Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Бурундук
16.12.2009, 21:35
давно не показывались:008:
Мечтательный взгляд какой :love:
...А Тимка сегодня сам встал-около большой игрушки подтянулся и,смотрю,стоит...:love:
Поздравляю:support: Тим молодец.
Вот что нашла :))
:))
Девы, ну вы даете!!!! Все что ли коздюмы новогодние шьют????:010:
Мдя.....получается что мы одни будем без костюма:008:
Нет, мы тоже без костюма:( Наш папа сказал, что не будет покупать костюм, чтобы я в нем уложила Костика спать:015:
Такой пухлик:love:
*мамадимика**
16.12.2009, 22:01
Я что-то пропустила, а куда ето вы все собрались в костюмах?
Я что-то пропустила, а куда ето вы все собрались в костюмах?
на новый год в купчино:) в эту субботу
*мамадимика**
16.12.2009, 22:09
на новый год в купчино:) в эту субботу
а во сколько? я в эту субботу еду на встречу с одноклассниками к 17.30 тож в купчино, я раньше там жила и в школу ходила:008:
а во сколько? я в эту субботу еду на встречу с одноклассниками к 17.30 тож в купчино, я раньше там жила и в школу ходила:008:
приезжай к 15 часам, мы там будем, заодно диски тебе передам. В контакте могу позже выслать приглашение
*мамадимика**
16.12.2009, 22:27
приезжай к 15 часам, мы там будем, заодно диски тебе передам. В контакте могу позже выслать приглашение
так так так, одноклассники специально под меня время переносили, зная, что я кормящая мамаша, и зал для некурящих выбирали блин.... да... расстроятся. если я третий год подряд неприеду:(
А со скольки вы будете ТАМ и ТАМ ЭТО ГДЕ??????
Мы к НГ готовимся в эту субботу...
Хотя костюмчик мне сестра предложила связать еще до этого, в итоге мама вяжет основное, а сестра украшает :))
У Насти появилась привычка кидать вещи через плечо, ща швырнула мне в лицо моей железной нокией, сижу лед держу, иначе в субботу пойду с фингалом:))
Вот дает!!! Точно, что шлем тебе надо :))
Пухлик какой! :)
Оксан, мне Оля недавно звонила и сказала, что Лене передаст, чтобы она больше никого не собиралась, т.к. нас 7 человек собирается и это типа итак много... Хотя я бы не сказала, что нам там разместиться негде будет... Детки-то еще не бегают! ;)
*мамадимика**
16.12.2009, 22:28
Оксан, привези пожалуйста диски, даже если меня не будет, передай их МАМЕ ВИОЛЕТТЫ или ПУШОНКУ или CATERINE или NATTY мне у них проще забрать так как рядышком:)
так так так, одноклассники специально под меня время переносили, зная, что я кормящая мамаша, и зал для некурящих выбирали блин.... да... расстроятся. если я третий год подряд неприеду:(
Жанна, это в Купчино на углу Загребского и М.Балканской. Начало в 15.00.
Действо продлится до 17.00 точно, поэтому и на встречу одноклассников еще успеешь!!! ;)
В 17.00 там дети постарше немного уже будут НГ отмечать! :)
*мамадимика**
16.12.2009, 22:30
там разместиться негде будет... Детки-то еще не бегают! ;)
А ну тогда ладно! Вопрос сам собой решился. Мы же соберемся еще где нибудь:008:
Танюшенция
16.12.2009, 22:30
шлем нужен мне по моему:))
:046::046: точно:065:
мама Виолетты
16.12.2009, 22:31
Жанчик, есть группа в контакте Лена Я зая приглашала всех....так вот там организовывают девчонки НГ для деток, я ночью зашла глянуть фотки туда и наткнулась на сие событие и сегодня записалась. Ай да к нам!!:support:
*мамадимика**
16.12.2009, 22:32
Жанна, это в Купчино на углу Загребского и М.Балканской. Начало в 15.00.
Действо продлится до 17.00 точно, поэтому и на встречу одноклассников еще успеешь!!! ;)
В 17.00 там дети постарше немного уже будут НГ отмечать! :)
Хе!!!! как это я и на НГ и на одноклассников с дитем???? то???? я же без ребенка на встречу поеду! Да и он спит у меня по режиму как раз с 17.00 до 19.00 пока я в БирБурге посижу чайку попью, мне еще домой вернуться нужно на ржевку:))
*мамадимика**
16.12.2009, 22:34
капрограмма сегодня готова - результат идеальные какахи:))
мама Виолетты
16.12.2009, 22:35
поздравляем с какахами))))))))
Настасья
16.12.2009, 22:41
всем привет еще раз!:))
http://s47.radikal.ru/i117/0912/10/adc7c64aa38e.jpg (http://www.radikal.ru)
Может и дорогова-то для пижамки, но у С&А очень хорошая и качественная одежда детская, тоже хочу там пижамку с пухом купить своей девчонке;)Качество мне понравилось.:)
У Насти появилась привычка кидать вещи через плечо, ща швырнула мне в лицо моей железной нокией, сижу лед держу, иначе в субботу пойду с фингалом:))Маленькая хулиганка:)):))
Очаровашка!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif
А ну тогда ладно! Вопрос сам собой решился. Мы же соберемся еще где нибудь:008:
Нет, Жанна, мы-то не против, главное, чтобы Лена дала добро!!! :)
Хе!!!! как это я и на НГ и на одноклассников с дитем???? то???? я же без ребенка на встречу поеду! Да и он спит у меня по режиму как раз с 17.00 до 19.00 пока я в БирБурге посижу чайку попью, мне еще домой вернуться нужно на ржевку:))
Вы с мужем приезжаете на НГ, ты дите кормишь там и отправляешь их с папой домой, а сама в БирБург :))
Поздравляю! :flower:
mariyagen
16.12.2009, 22:57
Прелестный Димон!:008:
Поздравляю:support: Тим молодец.
Спасибо!:flower:
Тут раньше читала,как детки раскачиваются на четвереньках-не представляла.
Сегодня Тимка стал так делать-я уржалась...:046:
А ещё только что в комнату зашла собака,Тимка его увидел-и кааак рванул!
Как мы с мамой летели через диван его ловить-это надо было видеть...:001:
Мама чуть ногу не сломала...:(
Но успели поймать его на самом краю дивана.:)
Очаровательный Арсений!:flower:
Я смотрю,у всех детки крещёные...
А мы так и не собрались...
А сейчас холодно слишком...:(
А ещё мы в квартире вымерзаем-с утра отопления нет.Весь вечер воды горячей не было.Только включили.
Авария,говорят...
Дима и Арсюша очаровательные :love:
Не у всех. И даже не собираюсь крестить :008:
~Hunny Bunny~
16.12.2009, 23:11
Жанна, поздравляю с хорошим покаком :)):flower:
Димуля прелесть синеглазая :010::love:
Настя, Арсюшище очаровах!!!:flower::love:
Ира, я тоже не собираюсь:073:
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:12
Вот что нашла :))
.
Все верно написано:))
У Насти появилась привычка кидать вещи через плечо, ща швырнула мне в лицо моей железной нокией, сижу лед держу, иначе в субботу пойду с фингалом:))
Ну Настюха дает!
Мелкий заяц
16.12.2009, 23:13
Девчонки, я же не цербер, я вообще ВСЕХ хочу видеть, но мы туда реально не поместимся! На фотосессии было всего 5 семей, и то мы упарились там, дети капризничали. А в этот раз будет 9 семей!!!:001:
~Hunny Bunny~
16.12.2009, 23:14
Я такое болеро оторвала на распродаже :019::008:
Последнее было :073::065:
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero2.JPGhttp://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero.JPG
А ещё мы в квартире вымерзаем-с утра отопления нет.Весь вечер воды горячей не было.Только включили.
Авария,говорят...
Мы тоже некрещеные...
Давайте там, теплее одевайтесь, чтобы не заболеть! И следите за Тимкой ;)
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:15
]
Арсений прелестен!
Настя помоги, мне нужна выкройка муфты! Подруга обещала сшить
и хотела спросить: как живот ваш?
Жанна, я передам диски
Да, а я смогу передать:support:
Дима с Арсением очаровательны! :love:
Мы не шьем. Но у нас есть рожки и хвостик чертенка.:)) Артёму очень идет. :065:
Тут раньше читала,как детки раскачиваются на четвереньках-не представляла.
Сегодня Тимка стал так делать-я уржалась...:046:
Машенька, поздравляю тебя и Тимку с успехами!:support: С раскачивания я тоже балдею. :))
А долго ремонтировать будут аврию эту, не говорили? Блин, как всегда у наших коммунальщиков или кто там - зима подкралась незаметно.:015:
Мелкий заяц
16.12.2009, 23:18
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero2.JPGhttp://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/bolero.JPG
Супер!!! Вчера только с Катей - Пуш обсуждали, что надо такое болеро где-то раздобыть!!!! А ты взяла и купила!
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:19
][/URL]
Хорошенький Димусик! Я уже в контакте полюбовалась
Ну вообще-то дороговато, но когда нравится... :)
Бедняжка...))) Мамочка, пора начинать соблюдать правила техники безопасности. Это я тебе, как краевед говорю))) (в противном случае, я б с тобой уже не говорила... я б вообще ни с кем бы не говорила:065::065::065: ) От скольких машинок, летящих мине в голову я увернулась - не пересчитать...:065:
Точно шлем нам нужен
~Hunny Bunny~
16.12.2009, 23:20
Лена, я такое давно вообще хотела :)
Но все не то попадалось...
Irma.A.O
16.12.2009, 23:21
Девочки всем привет:support:
У меня ОПЯТЬ :110:ОПЯТЬ :110:ОПЯТЬ :110:ВЫРУБАЛИ ИНТЕРНЕТ:wife::wife::wife:
Настасья
16.12.2009, 23:25
http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif
Очаровательный Арсений!:flower:
.
Дима и Арсюша очаровательные :love:
[
[
спасибки,девочки!!!:flower:
Арсений прелестен!
Настя помоги, мне нужна выкройка муфты! Подруга обещала сшить
и хотела спросить: как живот ваш?
Спасибо.
Выкройки у меня нет и не было. Мне Оксана примерно написала про масштабы.Она сказала что надо делать вровень с шириной ручки,я померила- мне не понравилос- очень громоздко смотрелось...А зря...Сделала меньше,но она неудобная для двух рук. И вообще я поняла,что именно мне неудобно с муфтой.Я часто вожу коляску как бы сбоку держа ее(заметила именно когда муфту одела).
Так что если делать,то делать широкую.(ну или как мамочка возит коляску,пусть обратит внимание;)).
Могу дать размеры своей,с учетом того что надо прибавить сантиметров...15 еще по бокам.:008:
Живот наш нормуль,какаем как часы.:)) Кушаем фрукты и овощи,ттт :028:
Настасья
16.12.2009, 23:27
Аня,болеро просто великолепное!:010:
(а хозяйка еще краше!):flower:
*мамадимика**
16.12.2009, 23:28
Жанна, я передам диски
СПАСИБКИ:flower:
ФФСЕ!!! Решено еду на одноклассников, я такое платье купила дорогущее:))
Вы с мужем приезжаете на НГ, ты дите кормишь там и отправляешь их с папой домой, а сама в БирБург :))
Идея кстати хороша, но муж на дачу всякий хлам в субботу увозит, машину грузовую арендовал
Жанна, поздравляю с хорошим покаком :)):flower:
Димуля прелесть синеглазая :010::love:
Ира, я тоже не собираюсь:073:
спасибо!!!!
Девчонки, я же не цербер, я вообще ВСЕХ хочу видеть, но мы туда реально не поместимся! На фотосессии было всего 5 семей, и то мы упарились там, дети капризничали. А в этот раз будет 9 семей!!!:001:
Вот вот!!!! А потом капризулю домой везти жесть
Да, а я смогу передать:support:
ЗАМЕТАНО!!!!! Катюш, тогда с тобой и пересечемся!!!!! мож в гости к тебе приеду с Димкой!:love:
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:30
Нет, мы тоже без костюма:( Наш папа сказал, что не будет покупать костюм, чтобы я в нем уложила Костика спать:015:
И нам папа не дает платице купить, говорит не надо:)
Аня, очень шикарно в нем выглядишь!
Девочки всем привет:support:
У меня ОПЯТЬ :110:ОПЯТЬ :110:ОПЯТЬ :110:ВЫРУБАЛИ ИНТЕРНЕТ:wife::wife::wife:
:(:( Что ж за беда
Настасья
16.12.2009, 23:33
На фотосессии было всего 5 семей, и то мы упарились там, дети капризничали. А в этот раз будет 9 семей!!!:001:
+1
Было даже не 5,а 3 семьи в основном.(мы,Ксюша с Кирюшей и вы).Маша уже в конце подъехала,а Оля с Лёвой были набегами- было реально тяжело. Основная проблема- некуда положить детей.Наши трое лежали просто вповалку.И игрешки возьмите с собой,что б непонятно чьи не облизывать.
Я хотела пойти,но муж когда узнал сколько будет народу сказал категорически нет.
Мы лучше в Яблоне отметим встречу бычат :014:(они ж все в год быка родились,а майчата не все:))).
Лена,Оля говорит,ты завтра к ней в гости намылилась:073:-захвати мой диск с фотами плиз.:091:
Их там аж 122 штуки :010:
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:34
спасибки,девочки!!!:flower:
Спасибо.
Выкройки у меня нет и не было. Мне Оксана примерно написала про масштабы.Она сказала что надо делать вровень с шириной ручки,я померила- мне не понравилос- очень громоздко смотрелось...А зря...Сделала меньше,но она неудобная для двух рук. И вообще я поняла,что именно мне неудобно с муфтой.Я часто вожу коляску как бы сбоку держа ее(заметила именно когда муфту одела).
Так что если делать,то делать широкую.(ну или как мамочка возит коляску,пусть обратит внимание;)).
Могу дать размеры своей,с учетом того что надо прибавить сантиметров...15 еще по бокам.:008:
Живот наш нормуль,какаем как часы.:)) Кушаем фрукты и овощи,ттт :028:
Для тупых: напиши, пожалуйста, размеры и поясни, как шить. А то я :009:
Мелкий заяц
16.12.2009, 23:36
+1
Было даже не 5,а 3 семьи в основном.(мы,Ксюша с Кирюшей и вы).Маша уже в конце подъехала,а Оля с Лёвой были набегами- было реально тяжело. Основная проблема- некуда положить детей.Наши трое лежали просто вповалку.И игрешки возьмите с собой,что б непонятно чьи не облизывать.
Я хотела пойти,но муж когда узнал сколько будет народу сказал категорически нет.
Мы лучше в Яблоне отметим встречу бычат :014:(они ж все в год быка родились,а майчата не все:))).
Лена,Оля говорит,ты завтра к ней в гости намылилась:073:-захвати мой диск с фотами плиз.:091:
Их там аж 122 штуки :010:
Ага, диск захвачу. Со своими фотами я уже ознакомилась :005:
Слушай, я планировала все-таки майчат... А для бычат можно потом повторить, а?
Настасья
16.12.2009, 23:40
Муфта должна быть 40 на 45 см.(мне кажется это будет идеально).45-ширина,40-длина,то есть глубина (ее надо будет сложить пополам,когда на коляску одевать будешь.То есть получится 20 см для рук-вполне хватает).
Я шила так- взяла спинку от старой куртки,пришила флис к внутренней стороне (той что будет к рукам).Потом пришила липучки к флису (липучки по бокам только.Но у Оксаны еще липучки посередине,как бы разделающие руки,что б не дуло).,потом пришила верхний материал.
Не знаю понятно пишу или нет-если что спрашивай.:)
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:40
Очень хорошо!!!
Прелестный Димон!:008:
Авария,говорят...
Маша- просто жесть! В такой дубак остаться без отопления! :(
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:42
Муфта должна быть 40 на 45 см.(мне кажется это будет идеально).45-ширина,40-длина,то есть глубина (ее надо будет сложить пополам,когда на коляску одевать будешь.То есть получится 20 см для рук-вполне хватает).
Я шила так- взяла спинку от старой куртки,пришила флис к внутренней стороне (той что будет к рукам).Потом пришила липучки к флису (липучки по бокам только.Но у Оксаны еще липучки посередине,как бы разделающие руки,что б не дуло).,потом пришила верхний материал.
Не знаю понятно пишу или нет-если что спрашивай.:)
Настя, спасибо!!! Подруге отправлю, если что спрошу еще:008:. Ладно
Я очень рада, что с животом все наладилось!!!
Настасья
Ага, диск захвачу. Со своими фотами я уже ознакомилась :005:
Слушай, я планировала все-таки майчат... А для бычат можно потом повторить, а?
а кто сегодня Наде рекламировал все?:065:
А что фоты совсем не гуд????:005::005::005:
mariyagen
Не у всех. И даже не собираюсь крестить :008:
Ну,кто вообще не собирается крестить-это другой вопрос.
А я вот собиралась,но не успела...:(
Мы тоже некрещеные...
Давайте там, теплее одевайтесь, чтобы не заболеть! И следите за Тимкой ;)
Да и так он в шерстяных носках и в тёплой кофте.
Никогда так его не одевали...:065:
Машенька, поздравляю тебя и Тимку с успехами!:support: С раскачивания я тоже балдею. :))
А долго ремонтировать будут аврию эту, не говорили? Блин, как всегда у наших коммунальщиков или кто там - зима подкралась незаметно.:015:
Спасибо!:008:Много сегодня достижений...:)
Они никогда этого не говорят...:wife:
mariyagen
16.12.2009, 23:43
Маша- просто жесть! В такой дубак остаться без отопления! :(
ага...:001:
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 23:43
А у меня появился внебрачный ребенок, пришла СМСка:мама, положи 1000 на телефон, а то его украли. Во как и номер телефона
В C&A за 500 р.Что-то я пишу и думаю,а для пижамы 500 не дорого ли?http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0312.gif
+1
особенно для ростовки 80 см:))
но пижамка хорошенькая:)
уменя ужеодна пижамка на 86 рост, великааааа...
Ага, к ней. А что? Просто лучше нее пока не встретила невропатолога. Решила на ней остановиться, а то с Димкой я прометалась по нескольким, надоело.
наш педиатр про нее говорила, когда я искала неврика:) я фио запомнила, а сама не пошла ;)
И с кожей тоже во время Б было хорошо, а сейчас опять жирная и склонность к проблемной
+1 про меня
Катя :010::010::010: если бы я тебя беременной не видела, фиг бы я поверила, что ты рожала :flower::flower::flower: супер!
:008:спасибо, Машунь:flower::flower::flower:
Какой сладкий голубоглазый пупсик:love: Прям как из рекламы малыш:))
Арсюнчик какой слааадкий:love::love::love: Тащусь от вашего разреза глаз и ресничек:0017:
Вау, супер - офигенно смотрится, тебе очень идет:flower::flower::flower: А лиф под ним в комплекте шел или отдельно у тебя такой есть?:016:
Супер!!! Вчера только с Катей - Пуш обсуждали, что надо такое болеро где-то раздобыть!!!! А ты взяла и купила!
Ага, настоящий, как это говорится must have:091:
Поздравляю:)
...Я смотрю,у всех детки крещёные...
Авария,говорят...
Костик тоже не крещеный, не успели, планирую в след. году
А у меня появился внебрачный ребенок, пришла СМСка:мама, положи 1000 на телефон, а то его украли. Во как и номер телефона
:015: тоже подобые смс приходили, но т.к. у меня безлимитка в минуты плохого настроения я им отвечала :073:
попробовала я все pampers и ни одни не подошли:( так и остаемся мы пока что на японских, не получилось у нас экономить
Ну и хорошо
:005:
Голубоглазый блондин:love:
Как мы с мамой летели через диван его ловить-это надо было видеть...:001:
Мама чуть ногу не сломала...:(
Но успели поймать его на самом краю дивана.:)
.
Молодцы, что поймали
да ладно тебе.....может Машка балуется.........:046::046::046:
Арсений и Димка красавчеГи:love::love:
Аня,болеро просто великолепное!:010:
(а хозяйка еще краше!):flower:
+ мульон, зачОт
мне вот, например, такое болеро никогда имхо не светит носить
вот может это поможет
внутреняя сторона
http://s56.radikal.ru/i154/0912/1f/9e316fc3b187t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/1f/9e316fc3b187.jpg.html)
внешняя
http://s51.radikal.ru/i133/0912/26/2a2be9298adbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0912/26/2a2be9298adb.jpg.html)
смотри только короткой ее не сделай, чтоб держалась за коляску и муфта закрывала полностью руку и манжеты куртки, иначе холодно будет:ded:
ЗАМЕТАНО!!!!! Катюш, тогда с тобой и пересечемся!!!!! мож в гости к тебе приеду с Димкой!:love:
:080::080::080:давайте:)) Или может я к вам наконец выберусь погулять:065:
Мы лучше в Яблоне отметим встречу бычат :014:(они ж все в год быка родились,а майчата не все:)))
Прикольно придумала:))
:046: ну как так, ребенка родила и забыла:073::))
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:01
да ладно тебе.....может Машка балуется.........:046::046::046:
Арсений и Димка красавчеГи:love::love:
А зачем ей 1000?:001: У нее все есть:))
Настасья
17.12.2009, 00:02
вот может это поможет
внутреняя сторона
http://s56.radikal.ru/i154/0912/1f/9e316fc3b187t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0912/1f/9e316fc3b187.jpg.html)
внешняя
http://s51.radikal.ru/i133/0912/26/2a2be9298adbt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0912/26/2a2be9298adb.jpg.html)
смотри только короткой ее не сделай, чтоб держалась за коляску и муфта закрывала полностью руку и манжеты куртки, иначе холодно будет:ded:
Оксана,здорово! Только у меня все липучки внутри.:008:
Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:
http://s45.radikal.ru/i109/0912/70/3280a33c7bf6.jpg
Все, завтра опускаю дно у кроватки :))
Настасья
17.12.2009, 00:05
Положила Кира спать, ушла, он копошился в кроватке, я периодически хожу смотреть как он там. В какой-то момент прихожу и вот:
:love:
мальчишки вс же такие Шладкие :love::love::love:
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:05
вот может это поможет
внутреняя сторона
внешняя
Оксана, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
:046: ну как так, ребенка родила и забыла:073::))
Угу
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:07
Ой, Кирюша, такой молодец!!!
Кирюшик такой милашка:love::love::love: Молодец, с новым достижением вас:flower:
А он у вас на подушке спит?
:love:
мальчишки вс же такие Шладкие :love::love::love:
Тебе хорошо говорить, у тебя полный комплект :)) А я подозреваю, что девчонки бывают не менее вкусненькие :)
Ой, Кирюша, такой молодец!!!
Когда ползает, он частенько так встает, а вот в кроватке только сегодня додумался... Эх, как же я его в ночи теперь класть буду... Мы во время болезни приучились спать в кроватке - я кашляла, спала почти сидя в подушках, поэтому кормила сидя и обратно в кроватку отправляла спать, со мной спит где-то с 8 до 10 утра. Приучать опять вместе спать не хочу - тяжело мне, он очень реагирует, если я шевелюсь, просыпается сразу. Но мне его даже при таком положении дна неудобно класть ночью, а уж когда совсем внизу будет :005:
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:18
Тебе хорошо говорить, у тебя полный комплект :)) А я подозреваю, что девчонки бывают не менее вкусненькие :)
Когда ползает, он частенько так встает, а вот в кроватке только сегодня додумался... Эх, как же я его в ночи теперь класть буду... Мы во время болезни приучились спать в кроватке - я кашляла, спала почти сидя в подушках, поэтому кормила сидя и обратно в кроватку отправляла спать, со мной спит где-то с 8 до 10 утра. Приучать опять вместе спать не хочу - тяжело мне, он очень реагирует, если я шевелюсь, просыпается сразу. Но мне его даже при таком положении дна неудобно класть ночью, а уж когда совсем внизу будет :005:
У вас, смотрю, спинка не опускается. придется привыкать
Кирюшик такой милашка:love::love::love: Молодец, с новым достижением вас:flower:
Мы до болезни спали без подушки, а когда у него начались сопли он вообще не мог спать - нос моментально отекал, он задыхался, плакал :( Сосудосуживающие не помогали. После ночи мучений меня осенило - положила подушку, нос тут же перестал отекать и ребенок мог спокойно спать всю ночь. Сопли то мы вылечили, ттт, но без подушки теперь спать не желает :)) Пришлось купить в Детях :008:
~Hunny Bunny~
17.12.2009, 00:18
Кать, это не лиф, это топ :))
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/top1.JPG
Оля, почему ты так считаешь?
~Hunny Bunny~
17.12.2009, 00:19
Ух какой Кирюха хитрый :)):)) :))
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:20
и у нас подушка лежит:073:
Catherina
17.12.2009, 00:23
Катя, а у меня вчера в закупке игрушек глаза разбежались.....назаказывала:008:
сравнила цены....на ФП и ТЛ особой разницы нет, а вот на игрухи Киддиленд приличная разница:010:
Я там только Киддиленд и заказывала. Мне ТиниЛ вообще не нравится фирма...:008::008::008: Слоник, например, - просто уродец какой-то с усеченной башкой и сам весь нереальных цветов. Я когда увидела его живьем - реально испугалась. Банан и апельсин - ничего, а вот остальное... А Киддиленд - просто СУПЕР! Все продумано в игрушках. и ФП мне не нра за редким исключением (пирамидка) и то в Кидди есть шикарный аналог.
]
Аня! КАКАЯ КРАСОТА! Умереть не встать! Тебе очень идет:flower:
Мы до болезни спали без подушки, а когда у него начались сопли он вообще не мог спать - нос моментально отекал, он задыхался, плакал :( Сосудосуживающие не помогали. После ночи мучений меня осенило - положила подушку, нос тут же перестал отекать и ребенок мог спокойно спать всю ночь. Сопли то мы вылечили, ттт, но без подушки теперь спать не желает :)) Пришлось купить в Детях :008:
Бедный зайчик, намучился:( Хорошо хоть выход нашли:091:
Кать, это не лиф, это топ :))
:010:умереть не встать, красотишша:flower:
mariyagen
17.12.2009, 00:28
:010:
:015: тоже подобые смс приходили, но т.к. у меня безлимитка в минуты плохого настроения я им отвечала :073:
и что тебе там говорили?
вообще обычно эти телефоны выключены...
Молодцы, что поймали
да уж...
и так 4 раза летал уже...:001:
озорник...симпатиШШШный...:love:
я уже опустила.
мой давно так делать стал.
страшно представить,если вдруг решит посмотреть,что там внизу,на полу,пока я сплю(просыпается-то он всегда раньше меня):001::001::001:
Ужасно неудобно.
Даже мне с моими 173 см-тяжело укладывать...
Catherina
17.12.2009, 00:28
Ксюша-Кся, по поводу невролога, если надо, могу тел скинуть. Я звонила и договаривалась о времени. Она предложила несколько вариантов, я выбрала самый удобный.
~Hunny Bunny~
17.12.2009, 00:30
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
мне очень лестно и приятно :008::love:
N_a_t_a_l_y
17.12.2009, 00:32
Ксюша-Кся, по поводу невролога, если надо, могу тел скинуть. Я звонила и договаривалась о времени. Она предложила несколько вариантов, я выбрала самый удобный.
А ты когда едешь? Может в гости заедите?
Ну,кто вообще не собирается крестить-это другой вопрос.
А я вот собиралась,но не успела...:(Успеешь еще:love:.Без тепла плохо,когда так холодно,желаю,чтоб побыстрее решилиэту проблему:):):)
Опа!!!Молодец!!!
Мы до болезни спали без подушки, а когда у него начались сопли он вообще не мог спать - нос моментально отекал, он задыхался, плакал :( Сосудосуживающие не помогали. После ночи мучений меня осенило - положила подушку, нос тут же перестал отекать и ребенок мог спокойно спать всю ночь. Сопли то мы вылечили, ттт, но без подушки теперь спать не желает :)) Пришлось купить в Детях :008:+1.Мы тоже с подушкой:005:
Кать, это не лиф, это топ Аня-супер!!!И топ и болеро!!!
Девочки,спокойной ночи!!!!Правда я сомневаюсь,что у меня она будет спокойная:091::091::091::091:
Кир-симпатяга, с достижением:flower:
и что тебе там говорили?
вообще обычно эти телефоны выключены...
Ничего не говорили, переписка не складывалась:)). Просто приходила смс типа:"Срочно положи деньги на этот номер, потом все объясню". Ну я писала, что бы шли в сад и искали себе других спонсоров.:004:
Аня, с покупкой, :support:
Забыла похвастаться.Костик сам сел с четверенек, очень ему понравилосьэто дело:))
Мелкий заяц
17.12.2009, 00:41
а кто сегодня Наде рекламировал все?:065:
А что фоты совсем не гуд????:005::005::005:
Ну да, да, я трепло :065:
2 фоты гуд, но на них нет нашего папы. 1 фота с мелким без нас тоже гуд. Все остальные не гуд. Но в принципе, я думала, что будет хуже. Я довольна.
Всем здрасьте:)
Сегодня ездила к страшному врачу на букву "П", а потом в гости зашла на работу, интересненько там у них, как всегда:)) Как подумала, сколько мне еще дома сидеть:010: Я тут умную мыслю обмозговала и решила, что отдам Соню в сад в 2,4, если все будет нормально, и пойду на вождение на какие-нибудь утренние занятия, как раз смогу первое время ее рано забирать и если заболеет (т-т-т), не надо будет сразу же больняк брать. А уж потом - на работу. Подозреваю, однако, что весь мой энтузизимЪ иссякнет через пару дней после варения в системе правосудия:043:
какие все сроки, между АКДС до полугода перерыв может быть, нам неонатолог говорила, у нас тож уже третий месяц пошел
И у нас... должны были до 26 ноября сделать прививку. Но мы ждем не из-за запрета, медотвод у нас.
А я вот на филфак не добрала балла на дневное (хотела на РКИ) ... решила год не терять и пошла на вечернее на истфак, вобщем сейчас не жалею ни капельки. Раньше жалела.
У меня мама РКИ закончила, правда, в Таллинне.
Сладкий такой:love:
Вот и я не знаю, как ребенка класть в кровать, неудобно жуть(
Тоже стала брать ее в 7-8 утра к себе на пару часов, раньше только в кроватке спала.
Вика, сынуля молодчинка, так держать!:)
Жанна, Димуля весь в голубом, как облачко:love:
Настя, Арсюша как всегда - ну замечательный пацан:love:
Надеюсь, никого не забыла, все такие обаяшки:0017:
Раз уж начали это обсуждать, девы, а много еще у кого эти дни не начались?
у меня пока нет.
Выкладывала для родственников фотки, покажемся и здесь. Мы сели!
поздравляю:flower: теперь обзор хороший:) хорошенький:love:
Про аллергию и лысых кошек потеряла цитату. Там все зависит от того, на что аллергия - на шерсть или на слюну кошачью. Если на шерсть, то с лысой можно жить, если на слюну, то все равно будет аллергия. Говорят, что надо прийти в дом, где собираешься брать котенка и часа2 там пробыть, кошку потискать, сразу станет ясно можешь с ними жить или нет
это идея.Если решусь,надо будет попробовать
А Тимка сегодня сам встал-около большой игрушки подтянулся и,смотрю,стоит...:love:
молодец тёзка!!!:flower:
ой,какой пухлячок:love::love:
mariyagen
17.12.2009, 00:45
Успеешь еще:love:.Без тепла плохо,когда так холодно,желаю,чтоб побыстрее решилиэту проблему:):):)
Ага,долго не выдержим в таком дубаке...
Сейчас машина уже часа 2 под окном рычит.Боюсь,как бы всю ночь не работали...
Я даже телевизор плохо слышу...
Ничего не говорили, переписка не складывалась:)). Просто приходила смс типа:"Срочно положи деньги на этот номер, потом все объясню". Ну я писала, что бы шли в сад и искали себе других спонсоров.:004:
странно,что телефон работал...
а я думала,ты звонила...:)
Нет, мы купили, например:))
mariyagen
17.12.2009, 00:48
Ну да, да, я трепло :065:
2 фоты гуд, но на них нет нашего папы. 1 фота с мелким без нас тоже гуд. Все остальные не гуд. Но в принципе, я думала, что будет хуже. Я довольна.
интересно посмотреть на фотки...:love:
боюсь,мне тоже мало что понравится...
если та,что Оля в группу выложила-лучшая,я расстроюсь...:(
молодец тёзка!!!:flower:
спасибо.:008:
какой сладкий очаровашка:love::love:
красиво!тебе идет
такой шкода:065::love:
мы уже опустили дно у кроватки
Нет, мы купили, например:))
вчера потеряла цитату.Мы тёзки и разница ровно месяц.Моя Сонечка родилась 28мая
Кать, а можешь со мной телефончиком поделиться, а то я не могу наити "своего" невролога
Ужасно неудобно.
Даже мне с моими 173 см-тяжело укладывать...
Я 175 :004: Но это вряд ли мне поможет :))
я 180:073: уже неудобно:065:
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
Вот такие вот у нас неприятные новости.
mariyagen
17.12.2009, 01:06
вряд ли...:065:
Catherina
17.12.2009, 01:07
А ты когда едешь? Может в гости заедите?
С удовольствием!:flower: Хочу ехать на след неделе, только когда точно пока не решила. Когда в этот раз созвонюсь с врачицей, сразу отпишусь.
Всем здрасьте:)
Сегодня ездила к страшному врачу на букву "П", а потом в гости зашла на работу, интересненько там у них, как всегда:)) Как подумала, сколько мне еще дома сидеть:010: Я тут умную мыслю
А что за страшный врач на букву "П"???:009::009::009::008::008::008: Кроме педиатра ничего в голову не лезет. только чем он страшный?:009:
Я тож Тат буду в 2,3 отдавать. Поглядим, как пойдет. Мож после НГ уже пойдем, но место забью уже в яслях. Такой ошибки, как с Димкой не сделаю. У нас оч мало садов, где открываются младшие группы (с 3-х лет). В основном ясли и усе. Трехлетку потом оч сложно пристроить.
mariyagen
17.12.2009, 01:08
Доброй ночи, девочки!
Возможно вы меня уже подзабыли, я тут давно не появлялась..........,как всегда, когда что то не ладится, нужна поддержка и вот я снова здесь.
Сегодня пришла к жуткому выводу, почитав инфу - у моего сладкого малышки похоже эпилепсия, реву пол дня уже, не могу прийти в себя........уже продолжительное время , месяцев с трех, замечаем кивки головы , как будто она резко падает и он ее сразу поднимает( или как будто вместе с туловищем подается вперед резко)...сначала думали мышцы какие то слабенькие и плохо держат, а сегодня почитала в инете - именно наша ситуация описана в разделе эпилепсии новорожденных. Нахожусь как во сне, точнее в жутком кошмаре.
кошмар...:001:
но рано всё-таки делать выводы самой,без грамотного специалиста...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!
Catherina
17.12.2009, 01:11
Кать, а можешь со мной телефончиком поделиться, а то я не могу наити "своего" невролога
Сейчас скину.
Доброй ночи, девочки!
Привет! Погоди реветь. Нужен невролог для начала - такие диагнозы с кондрачка не ставятся, это во-первых. А во-вторых, эпилепсия лечится довольно успешно сейчас. Тем более, если болезнь в раннем возрасте обнаружена.
Но - обязательно посетите ХОРОШЕГО невролога. А УЗИ головного мозга вы делали?
Catherina
17.12.2009, 01:13
Доброй ночи, девочки!
А что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать никого не успеваю :(
Ир, Кирюшка прелесть просто, такая хитрюша!
Девы, давайте замутим к 8 месяцам еще табличку? Соберем инфу, кто сел, кто встал, кто еще чего добился :) Или не особо интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.