Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
tykatusha
22.12.2009, 17:54
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/parovarki/parovarka-panasonic-sr-tmh18ltw-51857 мой муж нашел сайт с пароварками:)
хороший сайт, мы там холодильник и стиралку заказывали
tykatusha
22.12.2009, 17:55
Девочки, я в шоке... Еще раз - у нас волшебный форум...:091::091::091:
КОЗЛИТО ВСЕ-ТАКИ ПОДАРИЛ МНЕ ЦЕПОЧКУ...:010::010::010: Я и не ждала его сегодня раньше 6-ти вечера.Однако притащился и с подарком. И даже не 55 см, а 60 - как Лена писала:073:
Вот:065::065::065::
[]
Катюша красота, поздравляю с подарками:flower:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 17:55
КОЗЛИТО ВСЕ-ТАКИ ПОДАРИЛ МНЕ ЦЕПОЧКУ...:010::010::010: Я и не ждала его сегодня раньше 6-ти вечера.Однако притащился и с подарком. И даже не 55 см, а 60 - как Лена писала:073:
ОБАЛДЕТЬ!!!:010::010:Не прошел и год! у тебя сегодня не день рождения?:))
Ну еще третий должен быть сегодня точно! Красиво!
tykatusha
22.12.2009, 17:56
добрый день, девочки! Примите нас в свою компанию?:flower: У меня сынуля Лешик, родился 11 мая.
добро пожаловать:flower:
А у меня радость - только что в гости зашли брат с соседом и даже жрать не стали:)) - а подарили мне новую карту памяти для фотеля:080: Супер-скоростную и емкость у нее в 2 раза больше чем у старой:048::0028: Не зря я на них продукты преводила:073:
Катя, опять повеселила. :))
А вообще, молодцы парни. :) Люблю младших братьев. :)) Мой мне обычно тоже подарки дарит и к месту и по вкусу. В этом году вот не жду только - уволился балбес, а работу еще не нашел...:015:
Вот и я также вчера, бегала-бегала, покормила и пошла в душ, муж через 10 минут прибегает, что Кирька проснулся опять, пришлось побыстрому выходить, не дал насладиться...
Ксюш, сейчас смеяться будешь - я вчера так из ванны бегала. :)) Три раза. Только устроюсь - так зовет. Правда, мне не смешно было...:010: Но я не сдалась, ванну приняла, минут 7. :))
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 17:57
Купили Кирьке машинку на дистанционном управлении. Сижу - играю!!! :)) Интересно - она доживет до Кирькиных игр? ;)
Ну вам актуально машинка на ДУ:))
tykatusha
22.12.2009, 18:02
Катюш, сейчас посмотрела фото с вашей встречи, у нас такой же костюмчик:))
добрый день, девочки! Примите нас в свою компанию?:flower: У меня сынуля Лешик, родился 11 мая.
Добро пожаловать!:flower: У наших мальчишек ДР в один день. :)
Катя, красиво. :) Так называемый Козлито не читает нас? :))
Так-с, о чем бы мне тут написать? Я так понимаю, волшебство на детский сон не работает?:))
Тогда поплачусь о ремонте - так уже хочется кухню нормальнуюююю.... Муж обещал к концу декабря, а не получилось...
Купили Кирьке машинку на дистанционном управлении. Сижу - играю!!! :)) Интересно - она доживет до Кирькиных игр? ;)
Наш играет в обычную - за уши не оттянешь. Бабушка подарила, типа у мальчика и машинки нет - теперь любимая игрушка. Так что ты уж там не увлекайся. :))
А тем временем под ёлочкой нашей бабушки лежит еще одна - самосвал теперь.:010::))
Мелкий заяц
22.12.2009, 18:05
Еще бы знать где там пруд :005: Будем искать!
А пас, т.к. 20 грамм смысл пить и не почувствую ничего, спать от такого кол-ва он вряд ли будет, вот и зачем душу бередить, вот бокальчик бы выпила!!! :028: Поэтому переживу до конца ГВ и в путь!!! :)
Мужу уже сказала, чтобы приготовил бутылку мартини, бейлиса и ликерчика ментолового!!! :))
Пруд на углу Турку и Белградской, 20 метров в глубь сада.Мостик увидишь сразу, тебе туда.
Как вкусно описываешь!!! Я сейчас тоже пойду меню составлять к окончанию ГВ.:))
КОЗЛИТО ВСЕ-ТАКИ ПОДАРИЛ МНЕ ЦЕПОЧКУ..
Ну классно!!! Чего бы мне захотеть? :009:
tykatusha
22.12.2009, 18:05
Тогда поплачусь о ремонте - так уже хочется кухню нормальнуюююю.... Муж обещал к концу декабря, а не получилось...
а чего так? сейчас скидки такие хорошие идут до НГ
tykatusha
22.12.2009, 18:06
Ну классно!!! Чего бы мне захотеть? :009:
загадывай квартиру;)
Мелкий заяц
22.12.2009, 18:07
Девочки, а это НМ костюмчик? Если да - то у нас почти такой:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 18:08
Классный Мишенька!
tykatusha
22.12.2009, 18:09
Девочки, а это НМ костюмчик? Если да - то у нас почти такой:
да НМ:)
Классный Мишенька!
tykatusha
22.12.2009, 18:13
девочки у нас в группе заявка, кто просится?
:flower: добро пожаловать)))))
[] (http://www.radikal.ru)
эх, не удалось поднасрать ему на ностроение
Добро пожаловать! :flower:
Здорово-то как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Ксюш, сейчас смеяться будешь - я вчера так из ванны бегала. :)) Три раза. Только устроюсь - так зовет. Правда, мне не смешно было...:010: Но я не сдалась, ванну приняла, минут 7. :))
:)):)):))
Поражаюсь, как у нас дети похожи!!! :010::010::010:
Ну вам актуально машинка на ДУ:))
Актуально, не спорю, просто в нее так играю, она то в поворот не впишется, то в стену со всего размаху влетит - вот я и думаю успеет ли в нее Киря поиграть или я ее раньше разломаю вместе с мужем! :))
Наш играет в обычную - за уши не оттянешь. Бабушка подарила, типа у мальчика и машинки нет - теперь любимая игрушка. Так что ты уж там не увлекайся. :))
А тем временем под ёлочкой нашей бабушки лежит еще одна - самосвал теперь.:010::))
А у нас особо не играет. Бабушка тоже подарила обычную - сначала было интересно, теперь всё интересно, что нельзя... Купили ему мобильник детский, ан нет, ему наши нужны!!! Хитрюга! :))
Пруд на углу Турку и Белградской, 20 метров в глубь сада.Мостик увидишь сразу, тебе туда.
Как вкусно описываешь!!! Я сейчас тоже пойду меню составлять к окончанию ГВ.:))
Спасибки за подробности.
Интересно, что к вам туда ходит от метро, чтобы недалеко идти было:009: Не знаешь?
а чего так? сейчас скидки такие хорошие идут до НГ
А у нас сейчас и со скидками не получится. :065:
:)):)):))
Поражаюсь, как у нас дети похожи!!! :010::010::010:
или я ее раньше разломаю вместе с мужем! :))
Не говори :))
Может мне мужу подарить такую машинку? :016: А то НГ уже на носу, 27-го уезжаем, а я чего-то не шевелюсь... :)) И Артёму перепадет.:004:
Девочки, подскажите, плиз :091::091::091:
Мне отдали, а я в этом вообще не :009:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/47/182f51e6264e.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно надеть, как рюкзак. Сзади тогда ребенок будет, а если вперед, то на спину никакого ремня нет, получается с плеча лямка будет съезжать если, то вместе с ребенком - это нормально? Или наперед ребенка нельзя здесь носить?
И для чего эта желтенькая ленточка? :009:
tykatusha
22.12.2009, 18:38
А у нас сейчас и со скидками не получится. :065:
мы в субботу ездили скидки идут 20% можно тремя частями платить
Может мне мужу подарить такую машинку? :016: А то НГ уже на носу, 27-го уезжаем, а я чего-то не шевелюсь... :)) И Артёму перепадет.:004:
Мы с мужем тащимся просто от нее!!! :))
У меня тоже муж без подарка пока...:005:
А у нас особо не играет. Бабушка тоже подарила обычную - сначала было интересно, теперь всё интересно, что нельзя... Купили ему мобильник детский, ан нет, ему наши нужны!!! Хитрюга! :))
Вот-вот. Я уже достала чудом сохранившийся старый добрый и совсем не работающий сименс С45 :)). Вытащила батарейку, помыла как следует и подсунула Сокровищу. Но Сокровище от нафталинного антиквариата нос воротит. :)) А может, ему серебристый цвет не нравится? :016:
Короче, полез на журнальный столик за моим опять....
Танюшенция
22.12.2009, 18:41
Спасибо. Красный цвет на рыжих весьма эффектно смотрится.
ой, да, я теперь все время забываю,что жутко рыжая... у меня етсь красный костюм один, покупала, когда юлондинокй была. Шло . А ы рыжим мне не нравится((
вот розовый-неяркий почему то очень сочетается с рыжим цветом волос.. странно:)
добро пожаловать!:)
http://i012.radikal.ru/0912/ea/9b10e3884632.jpg (http://www.radikal.ru)
ахахаха:046:
может, почитывает нас муженек твой?:))))
я вот иногда думаю, а вдруг мой муж зареген на ЛВ и иногда почитывает нас...а я утт распространяюсьь ,что дарить ему буду и про всякие секретики%) потом отметаю эту мысль, думаю, что все таки он работает на работе, а не фигней страдает:)
мы в субботу ездили скидки идут 20% можно тремя частями платить
Хм... :016: А куда ездили?
tykatusha
22.12.2009, 18:47
Хм... :016: А куда ездили?
в мебель вуд, но есть мебельный континент, там когда входишь тебе столько рекламных проспектов дают и везде скидки, всегда можно договорится
если конкретно то Шуваловское мебельное предприятие
у них от 100тыс рублей -20% скидка, до 100-15%
МЦ «Аквилон», ул. Новолитовская, 15В, секция 1-2, 72,
тел.: 335-00-58, 335-03-40
МЦ «Мебельный Континент», ул. Варшавская, д.3, секция I/342, II 146,
тел.: 335-04-48, 337-12-88
«Бубен», пр. Просвещения, д.25,
тел.: 517-60-98
«Бубен», ул. Уточкина, д. 3/3,
тел.: 349-43-33
«Бубен», пр. Энгельса, д. 138,
тел.: 347-79-62
«СТД», Московский пр., д.198,
тел.: 373-32-27
"Вега"пр. Энгельса д.15 550-07-86
Вот-вот. Я уже достала чудом сохранившийся старый добрый и совсем не работающий сименс С45 :)). Вытащила батарейку, помыла как следует и подсунула Сокровищу. Но Сокровище от нафталинного антиквариата нос воротит. :)) А может, ему серебристый цвет не нравится? :016:
Короче, полез на журнальный столик за моим опять....
Ого!!! Да ему уже рабочий надо, чтобы звонить друзьям-подругам!!! :)):)):))
Чего делать ума не приложу... Мужу одна контора должна денег уже давненько, а они обанкротились и предлагают свой долг закрыть продуктами - консервами, шпротами и проч. - и куда их девать? там больше 10 тыс. набегает... Вся квартира ими заставлена будет :010:
в мебель вуд, но есть мебельный континент, там когда входишь тебе столько рекламных проспектов дают и везде скидки, всегда можно договорится
Спасибо, Катюш. :flower: Скопировала, посмотрим.
Танюшенция
22.12.2009, 19:03
Чего делать ума не приложу... Мужу одна контора должна денег уже давненько, а они обанкротились и предлагают свой долг закрыть продуктами - консервами, шпротами и проч. - и куда их девать? там больше 10 тыс. набегает... Вся квартира ими заставлена будет :010:
выставляй на ДО:))
ДЕВОЧКИ!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
выставляй на ДО:))
Это реально? Там продуктами торгуют? :)
привет!:flower:присоединяйся!
[/URL]
:010::010::010:
я в магазине поймала себя на мысли, что мне раздел для девочек не интересен:065: а вот машинки-это даааааа:046:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Можно надеть, как рюкзак. Сзади тогда ребенок будет, а если вперед, то на спину никакого ремня нет, получается с плеча лямка будет съезжать если, то вместе с ребенком - это нормально? Или наперед ребенка нельзя здесь носить?
желтая ленточка для игрушки или соски.
в эргорюкзаках лямки на спине карабином скрепляются, чтоб не съезжали-может тебе пришить так же?
Это реально? Там продуктами торгуют? :)
неа, по-моему нельзя продуктами..
а чего там дают, может нам надо?:019:
желтая ленточка для игрушки или соски.
в эргорюкзаках лямки на спине карабином скрепляются, чтоб не съезжали-может тебе пришить так же?
Про ленточку так и подумала.
Карабином сплетаются - это как:009:
неа, по-моему нельзя продуктами..
а чего там дают, может нам надо?:019:
Дают - консервы, шпроты, наверно еще что-то. Точно сама не знаю, муж просто позвонил, Киря у меня на коленях спит, разговаривала шепотом :)) Он сам только узнал.
Да уж, вот это конечно нам круто "подфартило"...
Allibrandi
22.12.2009, 19:40
А мы сегодня у врача были, Миша 9100 и 71 см, вырос аж на 5 см с прошлого месяца (или нас ) в прошлый раз измерили неправильно)))
Даже кожу нашу похвалили и разрешили кашу вводить и бороться за овощи. Врач сказала кашу давать в вечернее кормление, потому что она сытная и может ночью спать лучше будет.
Купила Лизе платье у девочек, которые тут на лв рекламируются Ритта чего-то там. :)) Обалденное. Жатая юбка с нашитими лентами и жесткой нижней юбкой.
Платье шикарное, дочка красавица!!!:flower:
[QUOTE=Кся;36166595]По поводу молока... Чего-то я призадумалась :005: А всю молочку исключать тогда или только молоко?
Статью читала, конечно. :flower:
Спасибочки большое!!! :flower: На днях думала, чтобы такого еще придумать, чтобы с Кириком позаниматься!
Попробуй отменить всю-всю-всю молочку хотя бы дня на 4, даже если в составе чего-то есть молоко или маргарин не ешь (докторская колбаса, булочки и тыпы). Если на молочный белок, сразу лучше станет. Я как только ВСЕ-ВСЕ отменила, прям резко лучше стало.
Вот вам кулачков @@@@@@@ и надеюсь, что все таки не на молочный белок это, потому что он везде и сложно жить на продуктах без него)))
Девочки,как думаете
по идеи,нам можно опять пробовать прикорм
НО мы уезжаем в субботу в Ростов,к родителям, вот я и задумалась можно ли вводить его сейчас или лучше подождать эти 2 недели и начать по приезду
Все-таки,как никак климат же,наверное другой,вода и прочее
Я бы точно не стала, успеете еще, зачем рисковать?
Добро пожаловать. Леша классно имя (у меня мужа так зовут:))
А мы сегодня у врача были, Миша 9100 и 71 см, вырос аж на 5 см с прошлого месяца (или нас ) в прошлый раз измерили неправильно)))
Даже кожу нашу похвалили и разрешили кашу вводить и бороться за овощи. Врач сказала кашу давать в вечернее кормление, потому что она сытная и может ночью спать лучше будет.
Попробуй отменить всю-всю-всю молочку хотя бы дня на 4, даже если в составе чего-то есть молоко или маргарин не ешь (докторская колбаса, булочки и тыпы). Если на молочный белок, сразу лучше станет. Я как только ВСЕ-ВСЕ отменила, прям резко лучше стало.
Вот вам кулачков @@@@@@@ и надеюсь, что все таки не на молочный белок это, потому что он везде и сложно жить на продуктах без него)))
Хорошие результаты!!! Молодцы! :flower:
Что же есть тогда, если без молочки? Утром, например, булку нельзя, масло, сыр, творог - нельзя - чем питаться?:009:
Я молоко и другие молочные продукты употребляю постоянно. Чай без молока не пью уже не знаю сколько месяцев, но тем не менее до этого улучшения были и жили мы некоторое время вообще без красных щек!
Про ленточку так и подумала.
Карабином сплетаются - это как:009:
Дают - консервы, шпроты, наверно еще что-то. Точно сама не знаю, муж просто позвонил, Киря у меня на коленях спит, разговаривала шепотом :)) Он сам только узнал.
Да уж, вот это конечно нам круто "подфартило"...
карабином между собой.. вот только такую картинку нашла
http://klumba.kiev.ua/img/used/2009/10/15/39075_1.jpg
а икры не будет в консервах?:008::)) ее бы быстренько разобрали..
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 19:48
ОЗ открывай!!! Мы впишемся:))
Мне такой же отдали. В нем больше полчаса спина устает и болит потом. Лямка постоянно сползает. Неудобно как то. И Машке не понравился.
Может это моя особенность:016:
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 19:49
Девочки, а какая должна быть шапка у Красной Шапочки? у той которая в сказке :)
я что-то не помню..может у кого есть картинки?
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 19:50
Что же есть тогда, если без молочки? Утром, например, булку нельзя, масло, сыр, творог - нельзя - чем питаться?:009:
Я молоко и другие молочные продукты употребляю постоянно. Чай без молока не пью уже не знаю сколько месяцев, но тем не менее до этого улучшения были и жили мы некоторое время вообще без красных щек!
Каша на воде, и еще каша на воде. Мясо постное вареное, картошка, капста, кабачок, яблоко зеленое и т.д
а икры не будет в консервах?:008::)) ее бы быстренько разобрали..
а я бы от печени трески не отказалась?:008:
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 19:50
Катя, красивущая цепочка!:010:
и не только она:073:
Мне такой же отдали. В нем больше полчаса спина устает и болит потом. Лямка постоянно сползает. Неудобно как то. И Машке не понравился.
Может это моя особенность:016:
нет,это скорее конструкция неудачная:008:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 19:53
вот
Девочки, а какая должна быть шапка у Красной Шапочки? у той которая в сказке :)
я что-то не помню..может у кого есть картинки?
набери в яндексе, там море картинок:)
а я бы от печени трески не отказалась?:008:
я еееееееесть хочуууууууууууууу
Танюшенция
22.12.2009, 20:02
заработала сеголдня 500р:))) пришла девушка и купила пару вещей беременных:)))
даж жалко стало отдавать. на нее так село все хорошо.
Allibrandi
22.12.2009, 20:07
Мне тоже так казалось, без молочки жить можно)))
с утра овсянная каша на воде (я покупаю хлопья солнышко №2, вкусно), можно картошку, говядину, свинину (я вот сегодня приготовила мясо в фольге: говядину или свинину очень хорошо отбиваешь, кладешь на лист фольги, сверху лук порезанный, сверху немного шампиньонов, но необязаельно и сверху картошку ломтиками. все это закрываешь в фольгу и на час в духовку, получилось вкусно:fifa:), овощи можно тушить неопасные, макароны можно. Чай с овс печеньем (Выборгское без маргарина в составе или сама я тож пекла), еще хлеб с вареньем каким-нибудь, сушки и баранки без маргарина бывают.
я еееееееесть хочуууууууууууууу
а я покушала тока что:008:
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 20:08
вот
инетерсно как такую сделать...
Танюшенция
22.12.2009, 20:17
ТОЧНО. хотела сына назвать Алексеем. но у меня брат Леша, у мужа брат Леша. свидетель наш Леша. и в друзьях куча Леш(((( а мне очень нравится это имя:love:
Кся, ест сыр такой Олтерман. я его ела 7 месяцев. он без лактозы. щас перешла уже на тыщу озер , надоел этот олтерман хуже редьки%)
вот такую несложно сделать, мне кажется
http://l.foto.radikal.ru/0612/531fc61f7b72.jpg
Мелкий заяц
22.12.2009, 20:18
Интересно, что к вам туда ходит от метро, чтобы недалеко идти было:009: Не знаешь?
39 троллейбус, выходить на углу Будапештской и Белы Куна, еще маршрутка 59-я Может еще маршрутки есть :009:
Ань, а вариант с таким типа плащиком с капюшоном не подходит?
http://s47.radikal.ru/i117/0912/77/38b36dbdba5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0912/e9/521e3069fe83.jpg (http://www.radikal.ru)
а вообще набери ты в яндекс-картинки хоть том же "красная шапочка", там много вариантов :)
Allibrandi
22.12.2009, 20:34
ТОЧНО. хотела сына назвать Алексеем. но у меня брат Леша, у мужа брат Леша. свидетель наш Леша. и в друзьях куча Леш(((( а мне очень нравится это имя:love:
Кся, ест сыр такой Олтерман. я его ела 7 месяцев. он без лактозы. щас перешла уже на тыщу озер , надоел этот олтерман хуже редьки%)
тоже Лешей подумывала назвать, но Алексей Алексеевич это слишком.
а вот про сыр, то, что без лактозы, не значит без молочного белка, так что для чистоты эксперимента лучше не есть сыр)))
Allibrandi
22.12.2009, 20:36
мы сейчас кашу будем в первый раз пробовать - гречневую безмолочную. надеюсь, понравится больше овощей Мише))
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 20:40
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024837&iq=10
по-моему, тут речь о самой классической красной шапке.
Катюш, сейчас посмотрела фото с вашей встречи, у нас такой же костюмчик:))И у нас такой,только голубой,в НМ покупала.Миша хорошенький!!!:love:
Девочки,а кто-нибудь весит 10000 кг+-?
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 20:43
Ира, спасибище!
то что надо!
:flower: добро пожаловать)))))
добро пожаловать:flower:
Добро пожаловать! :flower:
добро пожаловать!:)
привет!:flower:присоединяйся!
Спасибо, девочки :flower:
Уф, только поздаровалась с вами, как тут же проснулось мое солнце... И как вы все успеваете??
tykatusha
22.12.2009, 20:45
сейчас смотрела новости, амер.актриса Британи Мерфи умерла, от того же что и М.Джексон:001:, кошмар какой-то
~Hunny Bunny~
вот такую несложно сделать, мне кажется
Оль, по-моему это фетр..или что-то типа того
Ань, а вариант с таким типа плащиком с капюшоном не подходит
с капюшоном не хочу :008:
яндекс/гугл мне выдал либо что-то невнятное, либо пошлое :065:
tykatusha
Спасибо, девочки :flower:
Уф, только поздаровалась с вами, как тут же проснулось мое солнце... И как вы все успеваете??
мы ЛВ зависимые:))
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 20:46
И как вы все успеваете??
что все? :016:
меня ставит в ступор такой вопрос :))
как можно с одним ребенком не успевать...
как жеж живут те, у кого 5 и более? ;)
tykatusha
22.12.2009, 20:46
И у нас такой,только голубой,в НМ покупала.Миша хорошенький!!!:love:
мы весим 9660
добрый день, девочки! Примите нас в свою компанию?:flower: У меня сынуля Лешик, родился 11 мая.Добро пожаловать!!!
Катя,чудеса под НГ!!!Очень красиво!http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif
А мне имя Дмитрий очень нравится, но у нас папа Дима, так что плучился Леша :). Тоже красивое, на мой взгляд. Но такое распространенное :010:
Добро пожаловать!:flower: У наших мальчишек ДР в один день. :)
:) еще у нашего деда (по папиной линии) в этот же день ДР. Он все шутил, что сделаем ему подарок. А я все отнекивалась. Уж не думала, что действительно так получится
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 20:53
яндекс/гугл мне выдал либо что-то невнятное, либо пошлое :065:
просто добавляешь слово "выкройка", и поисковик выдает сплошной детский сад :))
Мы 10100.
мы ЛВ зависимые:))
да уж, ЛВ затягивает. Особенно закупки... Хочется все и сразу :001:
что все? :016:
меня ставит в ступор такой вопрос :))
как можно с одним ребенком не успевать...
как жеж живут те, у кого 5 и более? ;)
Ой, не знаю. 5 даже не представить! У меня один-то занимает все мое внимание. Все время позтет туда, куда нельзя. Вышла на минутку, так уже умудрился навернуться с дивана:(. Днем почти не спит, так что домашними делами занимаюсь уже после 23.
Добро пожаловать!!!
:flower:
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 21:01
ох, мушш елку притащил! :)
пахнет - :010::010::010:
завтра украшать будем :093:
tykatusha
22.12.2009, 21:03
да уж, ЛВ затягивает. Особенно закупки... Хочется все и сразу :001:
оооо закупки:091::091:
молодец, поздравляю, елка это хорошо:)
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 21:04
Ой, не знаю. 5 даже не представить! У меня один-то занимает все мое внимание. Все время позтет туда, куда нельзя. Вышла на минутку, так уже умудрился навернуться с дивана:(. Днем почти не спит, так что домашними делами занимаюсь уже после 23.
ой, так не надо его одного на диване оставлять :001:
у мен Дим встает в 9 где-то...
спит 2-3 раза в день по часу. После каши, после обеда и часиков в 8 вечера.
Днем тусит на полу в гостинной, я постоянно там же. Часть времени в кроватке играет.
Но он у меня спокойный довольно (ттт), не уползает особо :).
Готовлю после прихода мужа, он Димку занимает, если потребуется.
Убираюсь раз неделю капитально (уже писала недавно).
здорово. сразу НГ чувствуется. а мы в этом году решили обойтись без елки. Боюсь, что мелкий ее на себя опрокинет. Огонечки будут мигать, его от елки уж точно не оттащишь:))
plandelta
22.12.2009, 21:10
Девчата,кто пользуется японскими подгузниками,вы через какие интернет- магазины их покупаете?
нам знакомая девочка поставляет :)
меррисы и гуны трусики М-размер
ой, так не надо его одного на диване оставлять :001:
у мен Дим встает в 9 где-то...
спит 2-3 раза в день по часу. После каши, после обеда и часиков в 8 вечера.
Днем тусит на полу в гостинной, я постоянно там же. Часть времени в кроватке играет.
Но он у меня спокойный довольно (ттт), не уползает особо :).
Готовлю после прихода мужа, он Димку занимает, если потребуется.
Убираюсь раз неделю капитально (уже писала недавно).
Да он еще и не ползал и с живота на спину не переворачивался. Был даааалеко от края. Вышла всего-то за водой на кухню. До сих пор не пойму, как он свалился:(
2-3 раза по часу. Нам бы так:091:. Мы только на улице 1-1,5 спим, а дома 2 раза по 20-30 мин. В кровати вообще не играет, сразу вопли. А теперь, когда начал ползать, так даже и в комнате одного не оставить. Плстоянно приходиться его от чего-нибудь оттаскивать. Особенно любим тапки и обувь в прихожей. Летим на всех парах.
Готовлю тоже после прихода мужа. Только он дома в лучшем случае в 9, а бывает и позже. Пока сам поест, пока ребенка спать уложим, вот уже и 11. И здравствуй, готовка:010:
plandelta
22.12.2009, 21:14
и я хочу!
зачем нам фотограф? на дорогого денег жалко, а как дешевый снимает, я сама умею :fifa:
вот именно! :flower:
Ира, не прибедняйся! не такой уж ты и дешевый фотограф! ;)
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 21:15
Ну мы вообще совы, "ужинаем" в 12 где-то :)
неправильно, конечно, но пока никак по-другому.
Пока в Питере жили, муж тоже приходил после 23. Сейчас стало легче гораздо. Дома около 19.
сейчас смотрела новости, амер.актриса Британи Мерфи умерла, от того же что и М.Джексон:001:, кошмар какой-то
ого:001:
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 21:16
Девочки, если будет какой-нибудь общий майчатский сбор в мае, предупредите меня заранее! Тоже постараемся приехать!
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 21:22
Катя и Маша, как Ваша защита вчера?
plandelta
22.12.2009, 21:27
ой, спасибо, тех часть сдана :091::091::091:
plandelta
22.12.2009, 21:29
ох ты :010:
tykatusha
22.12.2009, 21:31
молодец:flower:
plandelta
22.12.2009, 21:32
прочитала через страницу... реально не успеваю :))
мы были в поликлинике.
нам опять намерили 70 см :))
хотя мы за месяц и выросли из вещей, которые были как раз еще в прошлом месяце, а пишут, выросли на 1 см... да и ладно!
весим 8 кг :)
а еще 4 часа по улице туда-сюда с мамой и коляской. устали жуть, вот как мы 7 празднуем :))
plandelta
22.12.2009, 21:32
молодец:flower:
еще творческая часть - вот где стоит поволноваться...
tykatusha
22.12.2009, 21:33
удачи, мы верим в вас:flower:
plandelta
22.12.2009, 21:36
девчонки, поак мы с мужем думали, в ЗМ закончились Эрго по 3500 :(
только по 5500 и по 7000 остались :(
где можно достать простой за 3500, не знаете???
plandelta
22.12.2009, 21:37
удачи, мы верим в вас:flower:
спасибо, нам бы самим в себя поверить теперь :)):001::065:
я еще раз напомню про мб-дизайн)
мне нравится, и Егор привык)
а еще тут кто-то коалакерри покупал..
Настю уложила спать, сделала себе огромную миску поп корна :096: теперь можно спокойно на ЛВ посидеть
Мелкий заяц
22.12.2009, 21:56
Маша, а если вы (о ужас! :001: ) не сдадите какую-то часть экзамена, что тогда?
У нас полтопика классных фотографов! :) Нам вообще повезло. Без фоток мы точно не останемся. :080:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 21:57
Молодцы!
Вторуб часть тоже сдадите. Все у вас получиться!
Эрго по 3500 в ЗМ??? Акция что ли была? Мы пару недель назад Эрго 1 покупали, со всеми скидками 4900 получилось... Или есть еще проще, чем Эрго 1?
Я начинала с яблока,потом груша,потом чернослив,банан итд.Я сейчас просто фрукты не даю.Мешаю их с кашей и творогом.
А вы уже творожок едите? Какой покупаешь? Я вообще в непонятках, девочки, когда творог давать, когда кефир?? Вот хочу НАН КМ ввести все-таки, как промежуточный этап перед кефиром. Мы сейчас лактофлор пьем, его 7 дней надо, а потом 3 недели к/м продукты (поэтому НАН и решила дать), и так три месяца. Педиатры молчат как партизаны:005:
может чтоб не хлебал воду ребенок?:005:
про картошку- надо чтоб комочков-кусочков не было, я как-то поленилась в блендере сделать, растолкла вилкой кое-как. Так и рвотный рефлекс был, и живот потом болел:001:
я первый раз на днях брокколи дала. Егор высунул язык и четко сказал "буэээээ":046:
пришлось сделать фьюжн-кухню и замесить туда банан:014:. но больше давать не хочу)))
печатаю без заглавных букв,т.к. одной рукой ящик держу:))
Так наоборот лучше уж морской воды наглотаться (засчет соли дезинфекция происходит), чем в озере:005: да и профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета...
А у меня в блендере клейстер, картошку только через сито протираю.
Брокколи мы тоже не уважаем, про фьюжн мне понра:))
:))
Спасибо!
Вот, Ариша тоже подкашливает ночью. Когда все стекает по стенке. Как только принимает вертикальное положение - подкашливания нет.
Гулять мы не пошли, на балконе открыла одну створку, запихнула пупсика в комбез и теплый конверт и в сайбекс. :)) Спит.
Вечером все равно за Лизой топать. Муж ее утром в сад отвез. :005: Типа, она утром совершенно здоровая.
Приходила врач, сказала, что мы симулянты:))
Про прививку сказала, что на фоне зубов низзя, а когда ж можно тогда?
Мы просто с открытой форточкой спали два раза.
Ну и хорошо, болеть - последнее дело.
Платье у Лизы обалденное! Цвет - просто вынос мозга:017::0016:
Танюшенция
22.12.2009, 22:08
ой ,правда по 3500 были в ЗМ?(((( вот блин, а я как раз словила на ДО эрго. Девушка приедет и продаст мне его за 4000...черт черт черт:)
Катюша красота, поздравляю с подарками:flower:
:flower:спасибо! Сама вся при щщастьи:065:
ОБАЛДЕТЬ!!!:010::010:Не прошел и год! у тебя сегодня не день рождения?:))
Ну еще третий должен быть сегодня точно! Красиво!
Не, днь рождения у меня в конце апреля:017: Третьего не дождалась...но може Тур меня крепким сном порадует?:073:
Катя, опять повеселила. :))
А вообще, молодцы парни. :) Люблю младших братьев. :)) Мой мне обычно тоже подарки дарит и к месту и по вкусу. В этом году вот не жду только - уволился балбес, а работу еще не нашел...:015:
:)) И не говори - красавцы просто! Вообще удивительно - в один день 2 таких совпадения:010: Козлито правда буркнул, что это он мне на НГ хотел подарить карту памяти, опередили мол:073: Типа вытяжка пока дороговато, я забыла что мы еще хотели окна-балкон усовершенствовать, а то у нас дубак - и на то, и на другое у него з\п не хватит:004:
:love:Мишеньке идет очень, под глазки:) Отличный костюм:support: а еще у нас слипик такой же, как у Димочки, сына Ани-Ханни, коричневый в полоску с тиграми...но он сильно на вырост:091:
Д
Катя, красиво. :) Так называемый Козлито не читает нас? :))
Так-с, о чем бы мне тут написать? Я так понимаю, волшебство на детский сон не работает?:))
Нет, не читает:091: Но, я так полагаю, икается ему часто:))
Давай, визуализируй мечту, выкладывай на форуме - авось чего выгорит;) Я в шоке от сегодняшнего дня:010:
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 22:28
пасиб, Маш))
знаешь, Шурищу керриевский комбез на 74 притык в притык, хотя наша педиатр из приема в прием не может намерить никакого прироста и пишет все 67 да 67... у нее по всей линейке одни и те же числа написаны что ли? :065:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 22:29
Не, днь рождения у меня в конце апреля:017: Третьего не дождалась...но може Тур меня крепким сном порадует?:073:
:)) И не говори - красавцы просто! Вообще удивительно - в один день 2 таких совпадения:010: Козлито правда буркнул, что это он мне на НГ хотел подарить карту памяти, опередили мол:073: Типа вытяжка пока дороговато, я забыла что мы еще хотели окна-балкон усовершенствовать, а то у нас дубак - и на то, и на другое у него з\п не хватит:004:
Нет, не читает:091: Но, я так полагаю, икается ему часто:))
Давай, визуализируй мечту, выкладывай на форуме - авось чего выгорит;) Я в шоке от сегодняшнего дня:010:
День то еще не кончился;)
Здорово-то как!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
:flower:
ахахаха:046:
может, почитывает нас муженек твой?:))))
я вот иногда думаю, а вдруг мой муж зареген на ЛВ и иногда почитывает нас...а я утт распространяюсьь ,что дарить ему буду и про всякие секретики%) потом отметаю эту мысль, думаю, что все таки он работает на работе, а не фигней страдает:)
Да вроде не читает...хотя черт его знает:065: В общем и целом, он в инете бывает оч редко, так что я не парюсь:004:
Катя, красивущая цепочка!:010:
и не только она:073:
:008: пасибки:flower:
Добро пожаловать!!!
Катя,чудеса под НГ!!!Очень красиво!http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3403.gif
Ага - НГ пора волшебства, вон скока подарков еще до праздникаhttp://s4.rimg.info/6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif
Ох, я думала будет хуже... Теперь надо над творческой частью подумать - техническая была цветочками... А вот ягодки:001: Вообще, зима такое время, когда свои ягодки беречь надо:073:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 22:30
пасиб, Маш))
знаешь, Шурищу керриевский комбез на 74 притык в притык, хотя наша педиатр из приема в прием не может намерить никакого прироста и пишет все 67 да 67... у нее по всей линейке одни и те же числа написаны что ли? :065:
У нашей тоже: в 4 мес 67 и в 6 мес тоже 67. Заметь, число тоже одно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.