Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Catherina
26.12.2009, 18:49
Чот accuweather неутешительный прогноз дает... Плюса в ближайшие 2 недели не ожидается, наоборот, до - 15 дело дойдет. И снег почти каждый день.
*мамадимика**
26.12.2009, 18:51
Чот accuweather неутешительный прогноз дает... Плюса в ближайшие 2 недели не ожидается, наоборот, до - 15 дело дойдет. И снег почти каждый день.
угуууууу:073:
*мамадимика**
26.12.2009, 18:53
чет я снова в замеш:010:ательстве, почитала Комаровского и не понимаю, он имеет ввиду ничего не делать с дисбактериозом???? пишет, то по анализу нифига не настоящаяя флора показывается
http://articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
ничего не пинимаю.....
Catherina
26.12.2009, 18:56
Не люблю Комаровского. Люблю Болотовского.. Ща погляжу, что он там про Дисбак пишет...
Не, я не много дала, несколько ложек с овощами на пробу, чтоб завтра уже побольше порцию дать.
Я тут просто неделю назад примерно поднимала тему про мясо. Писали, что в 7 мес. вводят мясо детям на ИВ, а на ГВ в 8. Уже даже решила попробовать дотянуть до 8-ми месяцев, но жизнь похоже решила за меня
наверно, я мало читаю, т к решила доверять доктору, нам сказали пора уже...
:005: ужас, мы совсем гулять разучимся
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 19:09
http://www.rian.ru/photolents/20091224/200774888_36.html
Очень грустная подборка
Не люблю Комаровского. Люблю Болотовского.. Ща погляжу, что он там про Дисбак пишет...Мне тоже Комаровский не очень.:001:
Если будите опять рядом с Наставниками, позовите.
А вы,что на Наставников обитаете?:016:
Очень грустная подборкаОй,Наташ,что-то и так настроение не праздничное.:(
*мамадимика**
26.12.2009, 19:32
Да, мне Комаровский тоже кажется излишне пофигистом
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 19:35
Мне тоже Комаровский не очень.:001:
А вы,что на Наставников обитаете?:016:
Ой,Наташ,что-то и так настроение не праздничное.:(
Нет, мы там обитали раньше:). Напротив поликлиники детской. У нас там крестная мама Машика живет. И брат мужа. Так что доехать мне не проблема.
Allibrandi
26.12.2009, 19:56
Всеи привет!
Если бы не все сложности с дорогами, то погода мне даже нравится, детки хоть в снегу поиграют))
Я сегодня сделала героическую вылазку в магазин (муж с Мишей дома были), правда, с продуктами обратно уже на автобусе доехала))) На улице мне понравилось
Миша у нас начал лепетать, молчит, кажется, только, когда ест))) неужели в меня будет???:))
Жанна, какой ужас!
а какие признаки менингита???:008:
про менингит напугали прям((( еще один признак, при наклоне головы вперед к подбородку - резкая и сильная головная боль.
Посмотрела фотки со всех встреч, так здорово:support: ТОже хочу общения с людьми)))
Так интересно смотреть, как детки общаются, смотрят так друг на друга)))
:):)Нет, мы там обитали раньше:). Напротив поликлиники детской. У нас там крестная мама Машика живет. И брат мужа. Так что доехать мне не проблема.
Просто мы тоже на Наставников обитаем.:080::080:
балиииииин, мы с Варей спали, слышу, на кухне хрысь хрысь, захожу замолкает, муж в др комнате, неужели мыши??открыла шкаф под раковиной где мусорное ведро стоит. там ещё строительные тазики всякие, нашли разгрызанные семечки лимона спрятанные... шкаф не выдвинуть... я в шоке, она ведь ползает и в кухне тоже
*мамадимика**
26.12.2009, 20:04
балиииииин, мы с Варей спали, слышу, на кухне хрысь хрысь, захожу замолкает, муж в др комнате, неужели мыши??открыла шкаф под раковиной где мусорное ведро стоит. там ещё строительные тазики всякие, нашли разгрызанные семечки лимона спрятанные... шкаф не выдвинуть... я в шоке, она ведь ползает и в кухне тоже
как это крыса????????:010:
балиииииин, мы с Варей спали, слышу, на кухне хрысь хрысь, захожу замолкает, муж в др комнате, неужели мыши??открыла шкаф под раковиной где мусорное ведро стоит. там ещё строительные тазики всякие, нашли разгрызанные семечки лимона спрятанные... шкаф не выдвинуть... я в шоке, она ведь ползает и в кухне тожеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3602.gif
Пойду схожу в солярий,для тонуса,заодно посмотрю,что с моей машинкой и как мне завтра утром ехать.:016::016:
Catherina
26.12.2009, 20:11
Наташа, ужас. Купи в хозяйственном мышеловку типа "домик" с звахлопывающейся крышкой. Мышь быстренько попадется.
Жанна, посмотрела наскоком Болотовского. Про дисбак не нашла, нашла, где он пишет о повышении сопротивляемости организма всяким болячкам. Типа даже деткам на ИВ рекомендуют всякие Дюфалаки и особенно Хилак форте несмотря на то, что в смесях есть какая-то малая часть необходимого. А уж про грудничков и подавно. Типа дозировку определить с врачом. Курс приема хилака - не меньше месяца. И еще он поеьт оду Зостерину 30%, типа очень важно удалять из детского организма всяку3ю каку алергенную.
Всем привет!!! Мы отлично погуляли с Туськой в Эрго, у родителей потусовались:support: Мне безумно жаль автомобилистов и мамочек с колясками:091: но на улице просто сказка новогодняя, я давно столько снега не видела:080: Настроение отличное - можете кидать в меня тапки и помидоры:065:
Жанна, про менингит жесть просто:010::010: Как же хорошо, что подруга к тебе не приехала:091:
:001:Жесть, @@@@@@@@@ вам чтобы это домовенок был, а не живность хвостатая;):))
мыша или крыса... в этом доме стены обиты гипроком старых времен, 30 гг дом то, деревянные балки, на петроградке - обычное дело... :( но у меня паника, она же бегает когда мы спим... а Варька ползает везде...
муж мышеловку поставил... мож поймаем... мусор куда то переставить может???
папа мой не приехал :( непогода, терь если ток во вторник, будут всю кухню раздвигать искать норы...
я в панике
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 20:14
мыша или крыса... в этом доме стены обиты гипроком старых времен, 30 гг дом то, деревянные балки, на петроградке - обычное дело... :( но у меня паника, она же бегает когда мы спим... а Варька ползает везде...
муж мышеловку поставил... мож поймаем... мусор куда то переставить может???
папа мой не приехал :( непогода, терь если ток во вторник, будут всю кухню раздвигать искать норы...
я в панике
:001::001:
Удачной охоты!
Irma.A.O
26.12.2009, 20:16
Всем привет:support:
Я мертвая,пришла домой только в 8 утра,была отвальная моей подругм,она уезжает жить в норвегию.
Вчера у Тоси выскочила температура 39:(
Подозреваю что это мы ее заразили на нотариате:(
Пойду вас почитаю:010:
Catherina
:001:Жесть, @@@@@@@@@ вам чтобы это домовенок был, а не живность хвостатая;):))
Домовенок правда не грызет семечки от лимона:)):)):))
Тут всетаки мышностью пахнет)))
*мамадимика**
Наташа, ужас. Купи в хозяйственном мышеловку типа "домик" с звахлопывающейся крышкой. Мышь быстренько попадется.
Жанна, посмотрела наскоком Болотовского. Про дисбак не нашла, нашла, где он пишет о повышении сопротивляемости организма всяким болячкам. Типа даже деткам на ИВ рекомендуют всякие Дюфалаки и особенно Хилак форте несмотря на то, что в смесях есть какая-то малая часть необходимого. А уж про грудничков и подавно. Типа дозировку определить с врачом. Курс приема хилака - не меньше месяца. И еще он поеьт оду Зостерину 30%, типа очень важно удалять из детского организма всяку3ю каку алергенную.
Катя, спасибо! Я купила сегодня хилак и зостерин (мы пили нам очень помогал), только принимать его врачица сказала только после того как сдадим какахи на дисбак, я вот и думаю сдавать анализ или нет????? просто пишут. что по какашкам нереально определить состоянии флоры, а хилаком всякую бяку реально выгонять (дозировку она нам назначила)
Настасья
26.12.2009, 20:23
А фотографии будут?
Неа.:(
Все не стали брать фотики,потому как в боулинге,а потом в ресторане не уследить за ним. Все же :014:
:008::008::008:
Я разморозила много молока и тоже отрывалась весь вечер.:008:
кошмарики... ну и дороги, ну и дворы.. даже если по дороге проехать можно то запарковаться анриал ваще((( пока объезжали дом, где офис 21 века, сели на нечищенную колею, пришлось выходить и с Димой на руках пиликать уже, а муж выковыривался. Там вообще по моему дворы не чистят. У нас хоть у дома трактор проезжает и на стоящие машины скидывает снег с проезда%))) но хоть проехать можно .короче надо было отказывать ся сегодня от прививки и сидеть дома...
Я гуляла,с коляской. Рядом с подъездом,потому что у нас вообще не почищено перед домом. А муж с сыном ездили в магазин за подставкой для елки,вместо 40 минут их не было почти 3 часа.:010:
Но дети в счастье- по сугробам лазить и копать можно много.:))
Не люблю Комаровского. Люблю Болотовского.. Ща погляжу, что он там про Дисбак пишет...
И я люблю Болотовского. Жаль что он умер.:(
Очень грустная подборка
Очень грустно..
Особенно Джексон и Турчинский.:(
:001:
Настасья
26.12.2009, 20:24
Всем привет!!! Мы отлично погуляли с Туськой в Эрго, у родителей потусовались:support: Мне безумно жаль автомобилистов и мамочек с колясками:091: но на улице просто сказка новогодняя, я давно столько снега не видела:080: Настроение отличное - можете кидать в меня тапки и помидоры:065:
:014:
Да,мне тоже погода нравится такая,обидно что трактор до нас добрался только сейчас- мои гуляют,говорят что нормуль.
Аааааааа, опять 50 гр :041: Пока буду прикладывать постоянно, но муж поехал за смесью - на ночь хочу покормить нормально
*мамадимика**
26.12.2009, 20:30
Вчера про разморозку молока спрашивали, я так и не уследила, как его размораживать и греть??? Оно у меня в авентовских контейнерах, и сколько после спиртного нельзя кормить , а надо ли сцеживаться, у меня много запасено:008:, так хочется шампанского в НГ
скажиииииииииите плз
Allibrandi
26.12.2009, 20:34
Вчера писала уже, что сначала нужно в холодильнике разморозить до жидкого состояния, а потом уже в водичке можно греть до теплого. Я читала, что нужно так))) а вот сколько после спирного не кормитьне подскажу
Allibrandi
26.12.2009, 20:35
Девочки, а у меня такой вопрос: покормила Мишу сейчас кашей, потом гдуль дала, он после прилива совсем немного поел, чувствую, что в молоко в груди еще осталось... надо досцедиться или не нужно?
боюсь лактосатаза...
Настасья
26.12.2009, 20:39
Вчера про разморозку молока спрашивали, я так и не уследила, как его размораживать и греть??? Оно у меня в авентовских контейнерах, и сколько после спиртного нельзя кормить , а надо ли сцеживаться, у меня много запасено:008:, так хочется шампанского в НГ
скажиииииииииите плз
Я размораживаю в теплой воде.Контейнер туда ставлю,а потом уже переливаю в рожок.Оно очень долго размораживается.:005:
Вчера писала уже, что сначала нужно в холодильнике разморозить до жидкого состояния, а потом уже в водичке можно греть до теплого. Я читала, что нужно так))) а вот сколько после спирного не кормитьне подскажу
Ну,тут,как обычно,много мнений.:)
Девочки, а у меня такой вопрос: покормила Мишу сейчас кашей, потом гдуль дала, он после прилива совсем немного поел, чувствую, что в молоко в груди еще осталось... надо досцедиться или не нужно?
боюсь лактосатаза...
Вроде сутки после последнего бокала и последней сигареты (кто-то писал недавно),но я пила только пиво и держалась ночь.Сцеживаться необязательно.Мне врач объясняла что молоко постоянно обновляется в груди и алкоголь простол выходит оттуда в кровь.Лена (я зая) тоже мне про это говорила.;)
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь:091:
Домовенок правда не грызет семечки от лимона:)):)):))
Тут всетаки мышностью пахнет)))
:046:ну даhttp://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse14.gif
У меня двоякое к мышам и крысам отношение - с одной стороны очень их люблю, считаю их ужасно милыми созданиями:008::love:
С другой стороны, очень сочувствую Наташе - они ж заразу разносят всякую:001: Так что мыши-крысы в доме, особенно если ре маленький, это ужасно:(
Очень грустно..
Особенно Джексон и Турчинский.:(
Еще мне Старыгина жаль:(
:014:
Да,мне тоже погода нравится такая,обидно что трактор до нас добрался только сейчас- мои гуляют,говорят что нормуль.
Вообще, такое настроение после прогулки, новогоднее-новогоднееhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif
Аааааааа, опять 50 гр :041: Пока буду прикладывать постоянно, но муж поехал за смесью - на ночь хочу покормить нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, на молочко:091::091::091:
Варик-фонарик
26.12.2009, 20:40
На улице сказка, правда ни куда не припарковаться, толком дорог нет, но тааак классно. Не холодно, снежок падает. Приехали только что из окея, каждый второй на кассе с лопатой:065::073:
Девоньки, привет всем!
Не читала пока ничего. так что ссори что не в тему
Просто в шоке я !!!
Жанна, ужааас та какой :001:
Всем привет!:support:
А мы вчера были на корпоративе мужа,мне так понравилось!:008::))
Классно небось погуляли. Жалко что фоток не будет:(
А мы сегодня себе новогоднее настроение создавали
http://s56.radikal.ru/i151/0912/46/f23a217e5025.jpg
Ой какая прелесть..:)
:001::001:
Всем привет:support:
Пойду вас почитаю:010:
Тосеньке, чтоб температура поскорее прошла @@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 20:41
скажиииииииииите плз
кто-то писал, что сутки. а ты много пить собираешься? думаю от бокала ничего не будет и так
*мамадимика**
26.12.2009, 20:46
кто-то писал, что сутки. а ты много пить собираешься? думаю от бокала ничего не будет и так
хочу бокала 4:008:
Хых, сейчас обнаружила, что у Тура верхние двойки на подходе, правая уже прорезалась почти... А единички где? :065: :))
Настасья
26.12.2009, 20:56
Классно небось погуляли. Жалко что фоток не будет:(
У Гранкина или Лени был фотель,рабочий.Может кто-то туда и попал в кадр.:065:
Варик-фонарик
26.12.2009, 20:58
У Гранкина или Лени был фотель,рабочий.Может кто-то туда и попал в кадр.:065:
А ну ладно тогда...))
Надо мышеловку срочно. У нас на Парашютной, д.12 на 6 этаже один раз мышка появилась. Мы ее поймали в самодельную мышеловку.
Я гуляла,с коляской. Рядом с подъездом,потому что у нас вообще не почищено перед домом. А муж с сыном ездили в магазин за подставкой для елки,вместо 40 минут их не было почти 3 часа.:010:
Но дети в счастье- по сугробам лазить и копать можно много.:))
:001:
Ну ты герой!!!!!
боюсь лактосатаза...
Подожди до следующего раза. Если не рассосет, то сцеживайся.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Детишек и их мамочек поздравляем с мини днем рождения
selegey -Иру и Ксюшеньку
Futureta - Таню с Кириллом и Кариночкой
Макси - Марину и Артема
Karenfa - Лену и её доченьку
Растите здоровыми и радуйте маму
http://i071.radikal.ru/0912/98/3817f5251f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Растите здоровыми и счастливыыми. Хорошей погоды!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
Поздравляем!:080::flower::flower::flower: новых успехов и не болеть!!!
Аааааааа, опять 50 гр :041: Пока буду прикладывать постоянно, но муж поехал за смесью - на ночь хочу покормить нормальноУ меня,тоже так было,я писала раньше,больше не стало,но Архип что-то высасывает,правда видно ночью не наедается.:041::041:
Хых, сейчас обнаружила, что у Тура верхние двойки на подходе, правая уже прорезалась почти... А единички где? :065: :))Так может быть.Вот и объяснение веселых ночек.:)
Irma.A.O
26.12.2009, 21:18
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь:091:
Тосеньке, чтоб температура поскорее прошла @@@@@@@@@@@@@@
Пасиб,девочки,ттт но благодоря оццилококц. ттт у нас сегодня уже 37,2:080: ттт
Варик-фонарик
26.12.2009, 21:21
:091::091: Ну это намного лучше чем 39.
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Растите здоровыми и радуйте маму
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1149/1149298q91r43n85e.gif
http://s40.radikal.ru/i087/0909/3d/11fbd47dc6d5.gif
Спасибки:flower::flower::flower:
Как мы вовремя вчера успели...:))
У нас до ближайшей Пятёрки 10 минут в хорошую погоду.
Сейчас-все 40.
Больше ничего рядом нет.
Это, точно, я бы сегодня в ВВ не дотащилась бы :001:
У нас тоже в радиусе 15 минут при хорошей погоде ни одного большого магазина (единственный малюсенький во дворе, но это так, сбегать хлеба с булкой купить):(:(
Просто в шоке я !!!
Ко мне во вторник должна была приехать подруга моя в гости (она наша свидетельница на свадьбе была), а у нас 22.12 была годовщина, но она не приехала, я на нее не в обиде была. просто я ее и так 33 несчастья называю, у нее всегда какие то катастрофы и неприятности случаются:(, я ей как не позвоню, послушаю про ее жизнь - моя так просто шоколад всегда. Она массажистка нашего мелкого, так вот мы массаж пропустили в 6мес. так как она зрение чуть не потеряла (я уже писала об этом). А сегодня звоню ее отругать, что она к нам не явилась, а она мне рассказывает такую историю:
Как раз таки во вторник они с сыном (9 лет) еще ничего не зная ходили в школу , на тренировку по футболу и ты пы, потом она хотела ехать ко мне, но ЧТО ТО ЕЕ ОСТАНОВИЛО И ОНА ОСТАЛАСЬ ДОМА:091::091::091::091::091::091:
В среду звонит зав. школы сына ( у нее еще дочка 11 лет в др.школе) и говорит, что вам срочно нужно подъехать. Короче во вторник прямо из школы по скорой увезли мальчика из класса ее сына в инфекционку с диагнозом МЕНИНГИТ!!!!!!!!!!!! Карантин на всю школу + карантин на всю школу ее дочки (ПОПАДОС ДЛЯ ДЕТЕЙ НА НГ) полная ИЗОЛЯЦИЯ!!! Инкубационный период 45 дней!!!
А моя подружка работает няней грудного ребенка 11 мес!!!!!
К ним в гости приходили друзья с 2х летним ребенком и эту девочку сегодня ночью увезли в БОТКИНА со всеми признаками менингита (темпа 40, рвота и тд)
Вобщем теперь всем с кем они контактировали делали пункцию спинного мозга (извиняйте если неправильно пишу), завтра будет результат степени какой то:091::091::091:
так что я впервые была так рада, что ко мне не приехала очень желанная гостья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Всем всем, что никто никогда ничем не болел!!!
Кошмар:(
Действительно, хорошо, что подруга не смогла приехать:091:
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочка прибавилось.
СБ :091::091::091::091:
поставили мышеловку, у нас же раз уже были, когда я беременная ходила :008: я все думала выбросить
девы, боюсь терь в кухню заходить :001: сижу голодная
Варик-фонарик
26.12.2009, 21:52
девы, боюсь терь в кухню заходить :001: сижу голодная
Надо заводить кота:)):))
Варик кота съест.... они не уживутся
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 22:12
Хорошие новости!!! @@@@@@, чтоб Тося поправилась!!!
Мама пацанов
26.12.2009, 22:23
Всем трям!
Настроение супер :support:, только что уехала Маша( mariyagen) - наконец я с маникюром :080:
Как же хорошо, что никуда не пришлось ехать в такую погоду, правда Маше не повезло - такая метель (она пришла вся мокрая :001:), надеюсь домой доедет без приключений :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, на молочко:091::091::091:
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочка прибавилось.
Девочки, спасибо!
Но пока что-то никакого улучшения :( Муж успокаивает, говорит "зато у тебя есть шансы напиться в свой ДР" :)) (у меня 12 января). Но такими темпами у меня похоже есть шансы даже НГ отметить с алкоголем :)) :)) :))
Варик кота съест.... они не уживутся
Да нее, кошки шустрые - моя теперь в лапы Туру не дается, но и не нападает - а я так этого боялась!:001: Большего психа, чем моя киса еще поискать, поверь мне:073: А уж если тебе нормальная киска попадется, что более вероятно - так Варюшке это только на пользу, ИМХО - когда детки растут с животными, то психологически у них все замечательно (если аллергии нет, канешна, ттт)
Балин,опять система полетела :(:(:(..Опять все ссылки накрылись...ну что за день...А у меня подруга в Чехии родила мальчишку:080::080::080:, их через 72 часа выписывают и имя надо до родов заполнять, свидетельство выдают в роддоме-сразу бирку с именем...во как...
Что-то мы редко показываемся здесь, нас не узнают:005:. Будем исправляться:support:
Вот именинница:
Бабушка из Киева прислала платьеце. Но оно нам еще великовато, только, наверное, на годик оденем. Сейчас решили сфотографироваться в нем (в чем дома ходили в том и фоткались, поэтому и кофта и штаны выглядывают:065:).
поставили мышеловку, у нас же раз уже были, когда я беременная ходила :008: я все думала выбросить
девы, боюсь терь в кухню заходить :001: сижу голоднаяНаташа,тебе нельзя не есть.:wife:
Что-то мы редко показываемся здесь, нас не узнают:005:. Будем исправляться:support:
Вот именинница:
Красотуля!!!:love:
Да нее, кошки шустрые - моя теперь в лапы Туру не дается, но и не нападает - а я так этого боялась!:001: Большего психа, чем моя киса еще поискать, поверь мне:073: А уж если тебе нормальная киска попадется, что более вероятно - так Варюшке это только на пользу, ИМХО - когда детки растут с животными, то психологически у них все замечательно (если аллергии нет, канешна, ттт)
я имею ввиду если котенка брать, то Варька растерзает, тем более хозяева против - нам не дадут... интересно кто енто у нас в парадной мусор вовремя не выносит что постоянно мыши :015:
Балин,опять система полетела :(:(:(..Опять все ссылки накрылись...ну что за день...А у меня подруга в Чехии родила мальчишку:080::080::080:, их через 72 часа выписывают и имя надо до родов заполнять, свидетельство выдают в роддоме-сразу бирку с именем...во как...
:080::080::080: классно... но до родов имя, вон Ирма месяц думала... как все по разному
Вот именинница:
Бабушка из Киева прислала платьеце. Но оно нам еще великовато, только, наверное, на годик оденем. Сейчас решили сфотографироваться в нем (в чем дома ходили в том и фоткались, поэтому и кофта и штаны выглядывают:065:).
детка красивая!!!!!!! платье супер! такое яркое... мне кажется и раньше годика дорастете!!!! :love::love:
Наташа,тебе нельзя не есть.:wife:
я боюсь а вдруг крысы, за ноги покусает :001::001::001: боюсь посуду мыть, муж сварил вермишельки с сосисками :019: че я до вторника буду кушать не наю :065:
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 23:44
Вот именинница:
красотулечка какая! Красный Вам к лицу
я боюсь а вдруг крысы, за ноги покусает :001::001::001: боюсь посуду мыть, муж сварил вермишельки с сосисками :019: че я до вторника буду кушать не наю :065:
Наташа, они тебя сами бояться. Так что иди поешь
Вот именинница:
Ксенечке очень идет красный :love:
А у нас первый зуб :support: Нижняя правая единичка :support:
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 23:47
Ксенечке очень идет красный :love:
Поздравляем!!!:080::080::080:
поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!
как на мясо то Кирька отреагировал?? все норм???
Catherina
27.12.2009, 00:06
Уф, уложила своих архаровцев...
Двинем сейчас с мужем в Окей, а то в холодильнике мышь повесилась (не при Наташе будет сказано:008::008::008:). Надеюсь народу поменьше там будет...:091:
Catherina
27.12.2009, 00:08
Наташ, не придумывай, крыса не будет размениваться на косточки лимона, а съест мусорное ведро целиком. Мышка к вам в гости зашла.
Catherina
27.12.2009, 00:09
Именинница просто шикарна!!! Такая сУрьезная деУшка!!!:love:
Catherina
27.12.2009, 00:11
Жаль. Отправляй тогда ссылки сама себе в личку ЛВ. Никуда не денутся по крайней мере. Можно накопить потом и уже в едином письме отправить...:016:
Поздравляем подругу. Через 72 часа - это чот больно быстро.
Наташ, не придумывай, крыса не будет размениваться на косточки лимона, а съест мусорное ведро целиком. Мышка к вам в гости зашла.
это не первый раз когда я такое слышала, прошлый раз я там хлебные корки нашла, но посколку каках не было, я решила что мимо ведра промахнулась :008:, не могу я , боюсь
моя не спит, ОПЯТЬ, :065::065::065::065: каждый день одно и то же, и зубов нетути и не спит
Allibrandi
27.12.2009, 00:13
Подожди до следующего раза. Если не рассосет, то сцеживайся.
Так и сделала, вроде все ок. Ночью все равно до последнего высосет:) (только написала и Миша есть позвал)
Я размораживаю в теплой воде.Контейнер туда ставлю,а потом уже переливаю в рожок.Оно очень долго размораживается.:005:
Размораживается и правда очень долго..
Девочки, спасибо!
Но пока что-то никакого улучшения :( Муж успокаивает, говорит "зато у тебя есть шансы напиться в свой ДР" :)) (у меня 12 января). Но такими темпами у меня похоже есть шансы даже НГ отметить с алкоголем :)) :)) :))
Почему вот так вдрруг организм решает меньше молока вырабатывать??? Может оно еще вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первыым зубиком вас!:flower:
Мы видимо скорок одни останемся в топике без зубов))
Вот именинница:
Просто загляденье:flower:
N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 00:18
Почему вот так вдрруг организм решает меньше молока вырабатывать??? Может оно еще вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С первыым зубиком вас!:flower:
Мы видимо скорок одни останемся в топике без зубов))
Просто загляденье:flower:
Мы без зубов и не видно их
Поздравляем подругу. Через 72 часа - это чот больно быстро.
здорово :flower::flower::flower: а у мея аж 2 подружайки беременны,одна из них тройней, как говорила, растит инкубатор)))
дык 72 - это трое суток! меня также выписали))
всем приветы!
это не первый раз когда я такое слышала, прошлый раз я там хлебные корки нашла, но посколку каках не было, я решила что мимо ведра промахнулась :008:, не могу я , боюсь
моя не спит, ОПЯТЬ, :065::065::065::065: каждый день одно и то же, и зубов нетути и не спит
Нат, жесть(( может ей того, яду около ведра и дверь в помойку на замок, от Варика...
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:24
jannochka,повезло так повезло! @@@@
Я молоко просто в горячей воде размораживала :008:
Мама пацанов, красивая ёлочка!
Irma.A.O, бедная Тосечка! скорейшего ей выздоровления! :091:
Пушонок, скоро Туська зубаном будет :))
Настасья, ты в снегопад дождевик пристегиваешь? у меня Димку сегодня замело :001:
Офра, поздравляю! теперь Кирька зубастый :support:. Как он мяско воспринял?
selegey, ух какая красоточка! очень идет платье :love:
Я купила платье в линдексе по хорошей скидке, хочу в нем официальную часть НГ встречать :073:
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/lindex1.JPG
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:25
Катя-Катерина, хех, быстро...тут так же + патронажа нет :)
с первым ребенок страшно, наверное..
Всем привет!
Ната - ужас какой с мышками
Да, на Петроградке - обычное дело (((
Пригласи знакомых с кошкой, пусть она везде потрется, запах оставит - может, мыши уйдут сами. :)
Про лактацию - уменьшение идет, когда ребенок начинает резко есть больше. Я пережила 3 таких криза, но нынешний уже нет ((. Правда, смесь она тоже не очень-то ест - бутылку не признает. Поэтому активно докармливаю - стала давать кашу не только утром, но и на ночь - ребенок стала меньше просыпаться и плакать :support:
Я, ехидна, вчера решила, что моего молока хватит ей, и каши не дала - так сама всю ночь мучалась с ней.
Сегодня зато дрыхнет прекрасно )) (ттт)
меня беспокоит что она по ночам по полу наверное шастает, а детка поотом ползает... я думаю может в понед СЭС вызвать все таки, так ведь сдохнет где нить и вонять будет
Девочки, спасибо!
ИР, я почему то думаю, что это временно. Предлагаю еще стараться расцедиться.. @@@
Настасья
27.12.2009, 00:27
Настасья, ты в снегопад дождевик пристегиваешь? у меня Димку сегодня замело :001:
Я купила платье в линдексе по хорошей скидки, хочу в нем официальную часть НГ встречать :073:
Сегодня не пристегивала,а когда сильный ветер и снег прямо в коляску дует,то пристегиваю.
Но тогда открываю сзади сеточку.:073:(но у меня таракан по поводу дождевиков- принципиально ими не пользуюсь,только в крайних соучаях:065:).
Платье красивое!:0016:
Аня, платье - супер!!!!!!!!!!!!
шепотом: эх, когда нить и я себе че нить куплю
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:29
Настя, ясно...буду так же делать. А то откапывай потом детя из сугроба :))
Настасья
27.12.2009, 00:29
ИР, я почему то думаю, что это временно. Предлагаю еще стараться расцедиться.. @@@
+1:)
По крайней мере я бы пыталась изо всех сил.:091:
Но это я фанат ГВ.:008:
@@ что б все получилось!:091::091::091:
Настасья
27.12.2009, 00:33
А мы ёлку поставили!:080:
(как я не отбивалась:065:)
Такая пушистая,красивая,до потолка.Запах такой по квартире!:love:
Завтра будем наряжать.:073:
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:33
Я, честно говоря, немного в раздрае..
Тут основной семейный праздник Рождество, а НГ просто повод повеселиться и напиться...:(. Его обычно на улице проводят...
Елок уже не продают и на все товары "новогодние" скидки 75 %..это пожалуй единственный плюс.
Настасья
27.12.2009, 00:34
Тут основной семейный праздник Рождество, а НГ просто повод повеселиться и напиться...:(. Его обычно на улице проводят...
Елок уже не продают и на все товары "новогодние" скидки 75 %..это пожалуй единственный плюс.
Ну,по всей Европе так,Ань...
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:35
да я понимаю..но грустно почему-то
Allibrandi
27.12.2009, 00:37
jannochka,повезло так повезло! @@@@
Я молоко просто в горячей воде размораживала :008:
Мама пацанов, красивая ёлочка!
Irma.A.O, бедная Тосечка! скорейшего ей выздоровления! :091:
Офра, поздравляю! теперь Кирька зубастый :support:. Как он мяско воспринял?
selegey, ух какая красоточка! очень идет платье :love:
Я купила платье в линдексе по хорошей скидке, хочу в нем официальную часть НГ встречать :073:
Платье очень классно сидит!! Мне такое декольте не одеть никогда, разве что сейчас попробовать, пока кормлю и грудь видно;)
Ната, про мышку страшно, я б тож боялась на кухню заходить.
Когда я в Питер переехала, жила в съемной квартире на Мойке, на 1м этаже, и хоть все дыры заделаны у нас были пеной такой (забыла как называется), крысы по ней скребли снизу - у меня волосы дыбом от страха вставали
Вот именинница:
[/URL]
хорошенькая ))))
прям девочка-девочка))
:flower: здорово!
я чет жду все не дождусь зубиков
Хых, сейчас обнаружила, что у Тура верхние двойки на подходе, правая уже прорезалась почти... А единички где? :065: :))
вылезут, не переживай))
заодно посмотрю,что с моей машинкой и как мне завтра утром ехать.:016::016:
я уже сходила, точнее проволокла колясу на себе :001: помахали с мужем лопатами))) надеюсь выедет
я такого кол-ва снега давно не видела)) завтра к нам во двор придет Дед Мороз, хочу Ксюку пофоткать для истории, на фоне сугробов с человеческий рост :046::001:
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:39
ооооо...жила я на первом этаже старого дома..
без ремонта, т.е. он был начат, но не был закончен :065:
плинтус отсутствовал :010:
и какая-то крыса повадилась к нам по ночам забираться:001:
БГМ задул щели макрфлексом, а ее лаз в углу забил железными креплениями для гипрока.
Она пыталась потом влезть, но неудачно :004:
Вот именинница:
Ого, какая красотка в красном платье:010: Вам идет:flower:
я имею ввиду если котенка брать, то Варька растерзает, тем более хозяева против - нам не дадут... интересно кто енто у нас в парадной мусор вовремя не выносит что постоянно мыши :015:
:(Да, чот я не подумала:005:
Поздравляю зубастика Кирюшуhttp://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa29.gif
Это точно:)) Симпатичное платьишко, воздушное такое:flower:
:flower: Поздравляю:support:
Мы завтра будем с козлито наряжать:065:
Allibrandi
27.12.2009, 00:41
Классно!! Покажи потом
А то мы без елки, потому что уезжаем. В прошлом году у меня была мини елка в горшке, я даже специальные игрушки покупала
Зато у вас еще куча праздников впереди)))
Allibrandi
27.12.2009, 00:42
Я спать)) Всем спокойной ночи
Ань, удачное платьице))
:flower: здорово!
я чет жду все не дождусь зубиков
вылезут, не переживай)):
Да я не особо переживаю, просто он смешныш будет совсем с двойками этими:046:
А как это ты ждешь-не дождешься зубиков? Ты же вроде писала, что у Фе верхние тройки вылезли...или я чего путаю?:009:
Девушка без адреса
27.12.2009, 00:48
Всем привет!:support::support::support:
Спасибо огромное за поздравления! приятно очень!:flower::flower::flower:
В Москве сегодня дождь льет, от сугробов почти ничего не осталось, пришли с прогулки все мокрые, но тепло. Старший заболел в четверг по второму кругу, опять весь в соплях, только бы опять Ксюню не заразил:091:
Вот именинница:
Ксюшенька - прелестница! И платье так идет!:love:
Ира, Офра, может все-таки очередной криз? у меня периодически то мало молока, то заливает. Мы тоже вчера мясо начали есть.
Ната - про крысу - кошмар какой!
И про менингит - страшно как
N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 00:50
Аня, красивое платье! тебе идет
Мелкий заяц
27.12.2009, 00:50
Аня, а я пойду вразрез со всеми... На нас,недавно родивших платья с завышенной талией смотрятся как на ...хм... беременных:005: Я такое платье умудрилась на фотосессию надеть. Теперь на фотки смотреть не могу.
меня беспокоит что она по ночам по полу наверное шастает, а детка поотом ползает... я думаю может в понед СЭС вызвать все таки, так ведь сдохнет где нить и вонять будет
Про СЭС +1
У вас живая елка!!! Завидуюююююю! Так хочу запах свежей хвои дома! ,Но кроме меня никто не хочет :005:
Нехилый такой плюсик! А ты российское ТВ сможешь там смотреть в НГ?
А у нас первый зуб :support: Нижняя правая единичка :support:Поздравляем!!!:flower:
Мы без зубов и не видно ихНаташ,мы тоже без зубов,как я уже писала раньше,я их и не жду еще месяцев до 9-10.
я уже сходила, точнее проволокла колясу на себе :001: помахали с мужем лопатами))) надеюсь выедет
я такого кол-ва снега давно не видела)) завтра к нам во двор придет Дед Мороз, хочу Ксюку пофоткать для истории, на фоне сугробов с человеческий рост :046::001:Хорошая идея,может завтра тоже Ренатку пофоткать:016::016:
Ань, удачное платьице))+1
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 00:55
Лена, ты знаешь, я всегда раньше носила платья с талией :), но сейчас...лучше скрывать, то место, где она была :))
да и мне просто нра последнее время романтичская и воздушная одежда :)
N_a_t_a_l_y
Поздравляем!!!:flower:
Наташ,мы тоже без зубов,как я уже писала раньше,я их и не жду еще месяцев до 9-10.
Хорошая идея,может завтра тоже Ренатку пофоткать:016::016:
+1
Я тоже их не жду:)). Мы с тобой это уже обсуждали. Просто новый человек- новая проблема
Я тоже хочу завтра пофотографировать. Надеюсь сугробы за ночь не увезут:016:?
~Hunny Bunny~
Лен, да, могу конечно. Тут русских пачками :))
Мелкий заяц
27.12.2009, 00:58
Лена, ты знаешь, я всегда раньше носила платья с талией :), но сейчас...лучше скрывать, то место, где она была :))
Да вот я тоже пыталась скрыть это место, получилось вот что:
А воздушность платья мне очень нра. Ну может просто у меня неудачное было :009: Но я для себя решила четко: больше никаких вещей с завышенной талией. Да, у меня пока особой талии нет, но и такого брюха, как на фотке - тоже нет!
я оч хочу, широкий сарафан, если норм к лету с деньгами куплю, нечто похожее на твое платье, но поярче... мячты мячты
Мелкий заяц
27.12.2009, 00:59
Лен, да, могу конечно. Тут русских пачками :))
Ну тогда вообще нет проблем- праздник будет! :014:
Да вот я тоже пыталась скрыть это место, получилось вот что:
А воздушность платья мне очень нра. Ну может просто у меня неудачное было :009: Но я для себя решила четко: больше никаких вещей с завышенной талией. Да, у меня пока особой талии нет, но и такого брюха, как на фотке - тоже нет!
ой какие вы хорошие!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
девы, я в асстройстве вешу менше чем до Б, 45... даже в 10 нед и токсикоз я была 48!!!!!!!! че деоать то??? может енто гормоны??? :016:
А вот и наша елочка.
http://i013.radikal.ru/0912/41/d70f4c2f997c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мелкий заяц
27.12.2009, 01:07
ой какие вы хорошие!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
девы, я в асстройстве вешу менше чем до Б, 45... даже в 10 нед и токсикоз я была 48!!!!!!!! че деоать то??? может енто гормоны??? :016:
Господи, Наташа, какие хорошие? Я рыдайу, когда смотрю на эти фотки! Я - пузан тут!!!!
А у тебя скорее всего все наладится после окончания ГВ
~Hunny Bunny~
27.12.2009, 01:09
Лен, ты придумываешь, отлично выглдядишь, имхо ;)
всегджа заметно, есть под плаем брюхо или нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.