Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
arzamisa
03.12.2009, 19:12
что никому не нужна новая банка смеси нутрилон? :008:
Я покупаю Хайнц безмолочную рисовую, овсяную и кукурузную, мне нравится, ребь ест и разводится без комочков, делаю на смеси.
Спасибо за поздравление!! я каш много в этот раз попробовала, но кушаем мы только Хайнц-гречку (но она с сахаром,без сахара Маша есть не стала), рисовую-на молоке и кукурузную гиппоаллергенную-хуже всего ест ее но с грушкой (из банки) можно накормить. Еще овсяную давала, но мне показалось щеки покраснели и я ее пока не даю. Тут еще семпер вроде хвалили, но в нашем ЗМ тока манная, а дальше не выбраться чего-то.
поджатые пальцы могут говорить о повышенном ВЧД. не всегда, но это один из признаков.
а что вам врачи говорят по этому поводу?
а я думала, что это мышечный тонус :009:
Поздравляю наших дорогих именинников и их мам!
Олю и Егорушку с семью месяцами!
Олю и Фе с семью месяцами!
Наташу и Марусеньку с семью месяцами!
Лену и Алёшеньку с полугодовасием!
Свету и Ксюшеньку с половинкой годика!
Поздравляю!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1593453.gif
Девочки, а у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143981.html)
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Поздравляю!
ого!
напишу для сравнения наше меню:
02.00-03.00 грудь
05.00-06.00 грудь
09.00-10.00 грудь
12.30-13.00 овощи (80-130грамм)+грудь(больше для успокоения перед сном и прогулкой)
16.00-17.00 грудь
18.30 грудь (тоже больше для успокоения перед сном и прогулкой)
20.00 грудь
20.30 печенька, яблоко или банан в ниблере
22.00-23.00 грудь
Вы хорошо гуляете, смотрю. А у нас она спит 40 минут и усе ( Я даже от подъезда далеко не ухожу, иначе могут разбудить раньше машины.
И в темноте гуляете?
Я как-то вышла, все по стеночке вдоль дома ходила, где фонари. Мне психологически тяжело в темноте с коляской.
А у меня старшая заболела((((
бедняга
@@@@
А у нас температура-37,7 ночью была и сопли ручьем, я проснулась от горячих ручек-подскочила как ужаленная, мне показалась, что темпа больше, вставила эффералгал так спали, а утром была 36,9 уже. Чем лечить-то??
Да особо ничем - питье да промывание носа.
Купили Насте ботинки, лежит в них на полу и дубасит по полу......Жду соседей с топором
:046:
Блин, я как в другом мире. У других дети сидят, ползают, стоят, скоро шагать будут, вон уже ботинки покупают....
У Сашульки ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
Поздравляю!
Ира, твоей болеющей, кулачков @@@@@@@@@@@@@@
берегите Шурку
Оля-Фрида, хотела спросить, а откуда так быстро мастит? причем гнойный?
она когда ее ставим на ножки, то правую во внутрь загибает стопу
ну и еще пальцы зажимает
согласна с Ирой, имхо, поджатые пальцы это не ортопедическая проблема, а внуть загибает -это как?
/Оксан, вам массажистка или ортопед советовал боты надеть?
поджатые пальцы могут говорить о повышенном ВЧД. не всегда, но это один из признаков.
а что вам врачи говорят по этому поводу?
с вчд все нормуль, это у нее че то с мышцами, тонус или что то такое, невролог на следующей неделе приедет и попрошу у нее нормально мне рассказать все это
согласна с Ирой, имхо, поджатые пальцы это не ортопедическая проблема, а внуть загибает -это как?
/Оксан, вам массажистка или ортопед советовал боты надеть?
ортопед сказала одевать на 10 минут в день хотя бы.
вовнутрь загибает- это она не на стопу становится, а боковую часть ноги, не знаю как обьяснить:065:
arzamisa
03.12.2009, 19:23
ортопед сказала одевать на 10 минут в день хотя бы.
вовнутрь загибает- это она не на стопу становится, а боковую часть ноги, не знаю как обьяснить:065:
как мишка косолапит
нам невролог сказала, что это из-за тонуса мышечного
Танюшенция
03.12.2009, 19:23
ааа,наотмечала цитат, но видиом много, и первые потерялись(((
вот такие у нас боты смешные
ну и не старшные совсем :) очень миленькие. У нас тоже Дима при шагании одну ногу приволакивает, загибает, тоже что ли надо орто обувь...
ага..у меня с детства с ними попа :(
все молочные вырывали
потом пластину носила
потом уже постоянные зубы лечила, без наркоза :001:
сейчас-то вообще не больно лечить, страшно только:001:
иплантанты довольно дорого..тут будет где-то 20 000 eek за шт. Т.е. где-то 60 000 руб. :001:
а что делать? :005:
ма-ма:010: однако...
причем удалять зуб еще ладно, но вот именно корни удалять, когда самого зуба уже нет - мрак
там какой-то цыпинкой выковыривают..по ощущениям. Я глаза не открывала. Лежу весь прием с закрытыми, сжавшись в комок. А сегодня еще и сверлили что-то там в челюсти :001:.
:010::010: Аня, не надо подробностей:010:
я вчера сообщение писала, но на него никто не ответил :005:
повторюсь: девочки, я в кашах совсем ничего не понимаю, старшая ела только каши нордик - они как взрослые, детские все плевала, варила на воде, а потом на козьем молоке...
порекомендуйте мне фирмы каш и какие брать, молочные или обычные?
пора вводить, мой бегемотик много кушать стал, а я что-то растерялась в магазине, помогите а :091:
мне педиатр сказала начать с безмолочных хайнц кукурузной, потом греча и рис... я слушаюсь=)
Вы хорошо гуляете, смотрю. А у нас она спит 40 минут и усе ( Я даже от подъезда далеко не ухожу, иначе могут разбудить раньше машины.
И в темноте гуляете?
Я как-то вышла, все по стеночке вдоль дома ходила, где фонари. Мне психологически тяжело в темноте с коляской.
Блин, я как в другом мире. У других дети сидят, ползают, стоят, скоро шагать будут, вон уже ботинки покупают....
спокойно!:065: будет и на твоей улице праздник:flower: всему свое время:ded:
мы гуляем по часу-полтора через 1, 5 часа после кормежки, Дима посидит, на мир посотрит ,попоет и засыпает. Жаль, щас темнеет так рано, книгу не почитать(((
мы педиатру пожаловыались что спит плохо, нам прописали Валериана-хель. вроде стало получше,ттт:091:
как мишка косолапит
нам невролог сказала, что это из-за тонуса мышечного
одной ногой так только делает, думаю это массаажем и обувью исправим
ну и не старшные совсем :) очень миленькие. У нас тоже Дима при шагании одну ногу приволакивает, загибает, тоже что ли надо орто обувь...
:
мне казалось что орто обувь всем деткам нужна на первые шажки
arzamisa
03.12.2009, 19:48
одной ногой так только делает, думаю это массаажем и обувью исправим
конечно исправите, мы исправили, на много лучше стал ставить ножку, а до массажа тоже косолапил левой ножкой и пальчики поджимал
все будет хорошо
вот такие у нас боты смешные
вот наш танкист
Боты классные:)) А я сегодня тоже искала ботинки, нигде не было нужного размера:(. А вот в Кроху не догадалась зайти:009:
да, опять 2 корня удаляли. Слава богу больше ничего удалять не надо...Как это ужасно..кто делал, тот поймет
Теперь остальные зубы запломбировать и поставит 4 имплантанта.
Красивая буду потом :))
В довершение отбеливание сделаю
Бедняшка:( Я тебя понимаю:005: У меня такое же с зубами. После второй беременности (с сыном) также с ними мучалась:001:
Я всегда так лежу у зубного-глаза зажмурю, кулаки сожму вся внутренне тоже очень напрягаюсь, ужас эти зубные. зато мой старший прям туда с прискоком бежит-мульт смотреть и
шарик воздушный получать,еиу приятно там.:))
Аналогично:)) У меня сын тоже хорошо к зубному ходит, но он уже привык:073: , с 2.5 лет мы их клиенты и врач один и тот же;)
а зачем оправдываться? по-моему, очень романтично.
у нас вот 2.5 месяца разница - вот где надо оправдываться :))
Мне и хотелось, чтоб романтично:008:
мы педиатру пожаловыались что спит плохо, нам прописали Валериана-хель. вроде стало получше,ттт:091:
А, что это за Валериана-хель?
Всем привет.
Девочки, я могла свернуть челюсть и не заметить этого? При жевании иногда с левой стороны начинает как-бы щелкать. И уши время от времени закладывает.
К какому спецу-то идти? К хирургу или ЛОРу?
Дорогих именинников с праздниками!!!
http://www.glitters.ru/images/dividers_2001.gif
arzamisa
03.12.2009, 20:43
Боты классные:)) А я сегодня тоже искала ботинки, нигде не было нужного размера:(. А вот в Кроху не догадалась зайти:009:
при фабрике "Скороход" есть магазин, где они продают свои изделия, там дешевле, чем в магазинах, на их сайте есть фото новинок и карта как до них добраться
при фабрике "Скороход" есть магазин, где они продают свои изделия, там дешевле, чем в магазинах, на их сайте есть фото новинок и карта как до них добраться
Он еще существует?:005: Я там была тыщу лет назад, уже и забыла про него:005: Надо будет поглядеть:073:
arzamisa
03.12.2009, 20:54
Он еще существует?:005: Я там была тыщу лет назад, уже и забыла про него:005: Надо будет поглядеть:073:
конечно существует
на сайте посмотри, там все есть ;)
Девочки, а у нас сегодня 15 лет со дня свадьбы http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143981.html)
Это, действительно, СРОК! ПОздравляю! Живите дружно:):flower:!
А мы пока без зубов, но я не тороплюсь. Боюсь, что кусать меня будет)) Девочки, а правда, у кого уже зубики, кусаются они или нет?
У нас один:)). Не кусается:)...
Ира:(:(:( Держитесь!!! У меня муж тоже переболел. Ни соплей, ни кашля, горло красноватое. Темпа пару дней 38. Поставили грипп.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Я слышала, что врачам запретили ставить такой диагноз. Все-таки кто-то ставит?
Почему????
Всем привет.
Девочки, я могла свернуть челюсть и не заметить этого?
:001::010:... Мне кажется, это маловероятно...Чтобы прям свернуть...
А мы пока без зубов, но я не тороплюсь. Боюсь, что кусать меня будет)) Девочки, а правда, у кого уже зубики, кусаются они или нет?
У меня она кусалась случайно - она чуть отстранилась, и чтобы не потерять сосок - типа, находчивая - прикусила его зубами.
Я заорала от неожиданности и боли, она испугалась и приготовилась плакать... Я ей сделала внушение :)) строгим голосом. После нормально ела.
И через пару дней опять так же. Отобрала грудь и накормила смесью с ложки.
Вроде больше не кусается.
Но челюсти акульи, если будет кусаться, сверну ГВ.
ужас-ужас...проспала 3 часа
всю подушку залила кровищей :(
Ох ты, господи. Бедная. А как у тебя со свертываемостью? Почему кровь не останавливается? Ты ничего, вроде аспирина не принимаешь?
вот наш танкист
класс какой!
да, опять 2 корня удаляли. Слава богу больше ничего удалять не надо...Как это ужасно..кто делал, тот поймет
Теперь остальные зубы запломбировать и поставит 4 имплантанта.
Красивая буду потом :))
В довершение отбеливание сделаю
Ужас, моя сестра ставила импланты, хорошо еще по очереди, а то ее уговаривали 2 сразу (на верхней и нижней челюсти), так она месяц на антибиотиках сидела и пачками обезволивающие глотала.... Чего-то там плохо приживалось.
Правда, второй зуб прижился сразу и не болел.
я вчера сообщение писала, но на него никто не ответил :005:
повторюсь: девочки, я в кашах совсем ничего не понимаю, старшая ела только каши нордик - они как взрослые, детские все плевала, варила на воде, а потом на козьем молоке...
порекомендуйте мне фирмы каш и какие брать, молочные или обычные?
пора вводить, мой бегемотик много кушать стал, а я что-то растерялась в магазине, помогите а :091:
Мы едим бейби рис и гречу на смеси нан жидкий. Гипоаллергенную. Есть еще хайнц гипоаллергенный.
Но я принципиально против молока до года, так что молочные каши не покупаю.
Солнышко Бодлер
03.12.2009, 21:03
а я думала, что это мышечный тонус :009:
повышенный мышечный тонус может быть связан с ВЧД.
с вчд все нормуль, это у нее че то с мышцами, тонус или что то такое, невролог на следующей неделе приедет и попрошу у нее нормально мне рассказать все это
проконсультируйся, лишним точно не будет. лучше перебдеть.
arzamisa
03.12.2009, 21:04
Мы едим бейби рис и гречу на смеси нан жидкий. Гипоаллергенную. Есть еще хайнц гипоаллергенный.
Но я принципиально против молока до года, так что молочные каши не покупаю.
а тебе смесь случайно не нужна, у меня стот закрытая банка смеси гопоаллергенной нурилон, могу отдать
Примерно так же, как и на спине, только гораздо более утомительно))
тыщу раз приходится липучки переклеить, чтоб ровно застегнуть:065: папа наш теперь вообще только подгузники-трусики Егору надевает, это попроще))
Оо, как я тебя понимаю, сегодня процесс одевания памперса занял минут 5! Я его на спину, он - на живот, вообще ровно не надеть :(
А все туда же, в Лео. У них по будням тариф Льготный есть - 2,5 часа 300р взрослый, 150 ребенок до скольки-то лет, а мелочь до 2-х лет бесплатно, доп. час 100р и 50р. ребенок. Вот мы и ходим, пока укладываемся в 2,5 часа. Просто по вторникам у нас в саду вечером важные занятия, а в четверг ничего важного нет, я старшего перед тихим часом забираю и мы едем.
Ир, я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду до туда :( То прививки, то сопли, то еще что-то.. Слушай, а как ты с Кирюшкой справляешься? Он все время на руках? или в шезлонге он у тебя спокойно сидит? Можно напроситься с вами в след. четверг? если ТТТ, конечно, опять нам что-нить не помешает?
мы гуляем по часу-полтора через 1, 5 часа после кормежки, Дима посидит, на мир посотрит ,попоет и засыпает. Жаль, щас темнеет так рано, книгу не почитать(((
А я аудиокнижки слушаю, одно только это на прогулку и выгоняет в любую погоду :) Что за зверь Валериана-хель? может нам надо? такие проблемы с засыпанием и сном начались :( Третий день засыпает в 1-2 часа ночи, кошмар какой-то :(
повышенный мышечный тонус может быть связан с ВЧД.
Девочки, а посоветуйте невролога на севере, может тоже Тему показать, на всякий случай? а то мы только в поликлинике были у бесплатного, хотя вроде бы ее хвалят...
Ну и ортопеда еще, тоже на севере, буду благодарна!
наталиус
03.12.2009, 21:34
Дорогих именинников с праздниками!!!
http://www.glitters.ru/images/dividers_2001.gif
спасибо!!!!!
была у нас докторица-ничего страшного конечно нет, типа дентация, ой да ну, прям бесит:wife:
Солнышко Бодлер
03.12.2009, 21:41
Девочки, а посоветуйте невролога на севере, может тоже Тему показать, на всякий случай? а то мы только в поликлинике были у бесплатного, хотя вроде бы ее хвалят...
Ну и ортопеда еще, тоже на севере, буду благодарна!
мы пока тоже только в поликлинику ходили.
до своей любимой неврологини я не смогла дозвониться(( на Яременко пока денег нет.
но у нас все более-менее прилично и так, и на узи. я до года подожду.
Allibrandi
03.12.2009, 21:57
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
Девочки, может подскажете, что можно быстро сделать. Миша тужится-тужится, а покакать не может((( глицериновых свечек дома нет((( что можно придумать в дом условиях, чтоб помочь ему.Боюсь спать плохо будет. или не трогать его? он не плачет так-то
Может немного масла растительного или оливкового дать?
Allibrandi
03.12.2009, 22:00
Спасибо, сейчас попробую, в овощи капельку добавляю вроде... плантекс совсем пить отказывается(((
N_a_t_a_l_y
03.12.2009, 22:03
У нас один:)). Не кусается:)...
Я слышала, что врачам запретили ставить такой диагноз. Все-таки кто-то ставит?
Почему????
:001::010:... Мне кажется, это маловероятно...Чтобы прям свернуть...
Нам врач открытым текстом скпзал, что у нам грипп
Ир, я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду до туда :( То прививки, то сопли, то еще что-то.. Слушай, а как ты с Кирюшкой справляешься? Он все время на руках? или в шезлонге он у тебя спокойно сидит? Можно напроситься с вами в след. четверг? если ТТТ, конечно, опять нам что-нить не помешает?
Вика, да без проблем, конечно присоединяйтесь. Я таскаю шезлонг, Кир там сидит пока мы одеваемся/раздеваемся :) В остальное время на руках, но мы почти все время что-то делаем - либо в парилке, либо в бассейне сидим, за столом минут по 5, чтоб чайку глотнуть перед очередным заходом в парилку
а тебе смесь случайно не нужна, у меня стот закрытая банка смеси гопоаллергенной нурилон, могу отдать
А ты не хочешь на ней кашу варить?
Просто мы на жидком нане с рождения, поэтому я не хочу менять смесь - у нее кишечник слабый.
А ты ее можешь на ДО отдать, у меня, когда смесь срок заканчивался, а она перешла на ГВ, я отдала через ДО, жалко было выкидывать.
А клизму поставить?
Черносливовую воду можно дать.
Ну, или с утра в аптеку.
Дело серьезное.
взять палку ватную макнуть в дет масло и помазать дырочку, если дастся - моя так уже не дается, но в глубоком младенчестве так делала - дествие как от свечки - немного раздажения и вуаля - золото добыто
всем привет!!!
Оксан боты приколные!!! Настюн тоже :) шляпон симпатишный
Оля-Лёлик, я писала
У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Это длилось около недели. Потом появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Это сказал доктор, которого мы вызвали. Он это определил по отделяемому из груди+узи.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на Лактопульсе каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Через сутки сцеживания окаменение с груди ушло. Через 2 дня боль ушла. Осталась чуть-чуть припухлость, но и она уже уходит
Всем привет!
Поздравляю наших дорогих именинников и их мам!
Олю и Егорушку с семью месяцами!
Олю и Фе с семью месяцами!
Наташу и Марусеньку с семью месяцами!
Лену и Алёшеньку с полугодовасием!
Свету и Ксюшеньку с половинкой годика!
Присоединяемся к поздравлениям наших дорогих именинников!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File082.gif[/CENTER]
Настасья
03.12.2009, 22:36
Вроде мыльную свечку можно поставить.Раньше так делали детям.(вырезаешь из мыла как свечку кусочек).:016:
Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!!:080::080::080: (оч переживала я :005:).
Всех именинников с датами!!!:flower::flower::flower:
Надюшке @@ на поправку!!!:091::091::091:
Оль ужас ужас, аж до мурашек..скорее бы зубки вылезли у Лени... @@@@@@@@@@@ чтобы всес корее прошло
N_a_t_a_l_y
03.12.2009, 22:40
Вроде мыльную свечку можно поставить.Раньше так делали детям.(вырезаешь из мыла как свечку кусочек).:016:
Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!!:080::080::080: (оч переживала я :005:).
Настя, сейчас врачи очень не рекомендуют использовать мыло. Даже обьясняли почему, но я не повторю.
Очень хорошо, что у вас хорошо!
:080::080::080:
ужас-ужас...проспала 3 часа
всю подушку залила кровищей :(
:001::001::001: мамочки
хорошо, я боюсь идтить... после наших выкрутасов, падений - ударений, боюсь, не пойду... потом будут денги съездим на УЗИ, успокоюсь
поздравлямс! :flower:
Танюшенция
03.12.2009, 22:45
А, что это за Валериана-хель?
А я аудиокнижки слушаю, одно только это на прогулку и выгоняет в любую погоду :) Что за зверь Валериана-хель? может нам надо? такие проблемы с засыпанием и сном начались :( Третий день засыпает в 1-2 часа ночи, кошмар какой-то :(
это гомеопатия. стоит что то около 350р:010: капельки валерианы просто...
Всем привет.
Девочки, я могла свернуть челюсть и не заметить этого? При жевании иногда с левой стороны начинает как-бы щелкать. И уши время от времени закладывает.
К какому спецу-то идти? К хирургу или ЛОРу?
это невраогия просто. нерв застудила вот и щелкает. мне так кажется. погрей. пройдет.
Блин, девочки, у Сони на попе какое-то пятнышко шершавое красное (даже не пятно, а дуга), может, 1 см в диаметре,
и на другой полупопице гораздо меньше, будто пара точечек таких же шершавых... Уже неделю такая фигня, думала, раздражение, мажу бепантеном и детским кремом, вообще без изменений! Из нового вводила только черносливовое пюре, после того, как заметила, еще раз дала, подумала, что не может на него быть, т.к. мы его уже несколько дней кушали, потом вспомнила, что аллерген накапливаться может, теперь не даю...
На что это вообще похоже?? На аллергию?
Что можно - фенистил, мустелу, лакричный крем? Подскажите, а:091:
Надо бы врачу показаться, но в эпидемию боюсь по поликлиникам шататься:001:
Сори за фото нашей попы:008:, но не с кем больше посоветоваться((
http://i062.radikal.ru/0912/37/a888bd27b1c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0912/37/a888bd27b1c9.jpg.html)
selegey, с годовщиной свадьбы вас!:flower: Серьезная дата:love:
Allibrandi
03.12.2009, 22:55
Девочки, спасибо всем большое за советы!
"Золота" не добыла, пока так уложила спать. Если ночью будет его беспокоить, то попробую разные методы, брат еще обещал свечек глицериновых завезти
Солнышко Бодлер
03.12.2009, 22:56
Блин, девочки, у Сони на попе какое-то пятнышко шершавое красное (даже не пятно, а дуга), может, 1 см в диаметре,
и на другой полупопице гораздо меньше, будто пара точечек таких же шершавых... Уже неделю такая фигня, думала, раздражение, мажу бепантеном и детским кремом, вообще без изменений! Из нового вводила только черносливовое пюре, после того, как заметила, еще раз дала, подумала, что не может на него быть, т.к. мы его уже несколько дней кушали, потом вспомнила, что аллерген накапливаться может, теперь не даю...
на таком фото не понятно, но по описанию похоже на то, что было у Нади. два шершавых красных пятна в уголках рта, сначала были маленькие, потом стали расти, проходили очень долго. я так и не поняла, на что так среагировала кожа, из нового тогда давали только грушевый сок Хайнц, но он был оооочень сладкий.
Девушки, а никто не планирует ненужную радионяню продавать? Моя сегодня как-то совершенно без поводов скоропостижно скончалась :005: А я без нее не могу... Она конечно на гарантии, но пока отвезем, пока починят... А у меня деть на балконе спит постоянно. В общем, если кто-то думал об этом, то жду предложений в личку :support:
В
Отличные новости:080:
Сашеньку с зубиком!:support::support::support:
Варику больше не падать больно, маму не пугать:):):) Хорошо, что все обошлось!
Надюше поправляться скорее! @@
Мелкий заяц
03.12.2009, 22:58
Настя, поздравляю!!! Сколько времени вас невролог смотрел? :)
Похоже на аллергию. Очень. Фенистил я бы подавала по 10 капель х 3 раза в день, а вот мазать ничем не стала бы.
Allibrandi
03.12.2009, 22:59
Ань, по фотке понять сложно, но по описанию похоже на аллергию. Надеюсь, что нет @@@@@, но у нас похоже, правда у нас таких пятнышка не два((((
Мы пьем фенистил (3 капли три раза в день) и мажу мустеллой "for irritated skin" из серии Dermo-pediatrie
Советов давать можно много, но я убедилась на нашем примере, что самое главное - это исключить аллерген!!
@@@@@ вам на поправку
на таком фото не понятно, но по описанию похоже на то, что было у Нади. два шершавых красных пятна в уголках рта, сначала были маленькие, потом стали расти, проходили очень долго. я так и не поняла, на что так среагировала кожа, из нового тогда давали только грушевый сок Хайнц, но он был оооочень сладкий.
Пюре тоже сладкое:016: Ир, а ты чем-то мазала?
Ань, по фотке понять сложно, но по описанию похоже на аллергию. Надеюсь, что нет @@@@@, но у нас похоже, правда у нас таких пятнышка не два((((
Мы пьем фенистил (3 капли три раза в день) и мажу мустеллой "for irritated skin" из серии Dermo-pediatrie
Советов давать можно много, но я убедилась на нашем примере, что самое главное - это исключить аллерген!!
@@@@@ вам на поправку
Спасибо!:flower:
Настасья
03.12.2009, 23:06
Настя, поздравляю!!! Сколько времени вас невролог смотрел? :)
40 минут :073::073::073:
чуть на хор не опоздали :065:
про мыло поэтому и написала что раньше так делали,тоже не уверена что сейчас можно.
Аня,мне кажется что аллергия это.:005:
~Hunny Bunny~
03.12.2009, 23:11
Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами :).
В Таллинне уже открыли зимний базар на главной площади.
пофлужу....сорри за качество - телефоном снимала:
http://captain.spb.ru/hunny/zima/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/3.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/4.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/5.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/6.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/7.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/zima/8.jpg
Оксана,такие лапочки!!!:love::love::love:
Какие мужчинки хорошенькие!!! Егорка красавчик, Матюшка хитрюшка!!! :)
Уложила своих гавриков, теперь можно неспеша поздравить
Егорушку и Олю, Марусю и ее маму Наташу, Фе и Олю,с семью месяцами!!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru106.gif
Лешеньку и Лену, Ксюшеньку и Свету с полугодием!!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru93.gif
Allibrandi
03.12.2009, 23:16
ага..у меня с детства с ними попа :(
все молочные вырывали
потом пластину носила
иплантанты довольно дорого..тут будет где-то 20 000 eek за шт. Т.е. где-то 60 000 руб. :001:
а что делать? :005:
У меня тож один корень ждет своего часа и потом, если решусь на его место имплантан поставлю. Думаю, эта услуга везде дорогая. Я однажды смотрела передачу, где рассказывали, что в Баден Бадене лучшая клиника по имплантации зубов и у меня даже мечта была все зубы себе заменить там:073: это конечно бред, но я тож так намуличалсь с ними. Брекеты эти ужасные носила на обеих челюстях, и особо то не помогло - одну проблему убрали, вылезла другая...
Я всегда так лежу у зубного-глаза зажмурю, кулаки сожму вся внутренне тоже очень напрягаюсь, ужас эти зубные. зато мой старший прям туда с прискоком бежит-мульт смотреть и
шарик воздушный получать,еиу приятно там.:))
Это все наше лечение без анестезии:015: Сидим теперь комочками, зажмурившись))) Тоже буду сына приучать не боятся стоматолога))) и за зубами начну следить как только первый появится))))
Больная тема - высказалась:)
Irma.A.O
03.12.2009, 23:16
Ой девочки,ужас,ужас,ужас.:001::001::001:
Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.:001:
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.:041:
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже:041::041::041:
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?
Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
Похоже на аллергию. Очень. Фенистил я бы подавала по 10 капель х 3 раза в день, а вот мазать ничем не стала бы.
Т.е. в день 30 капель? Не много? Лен, а почему мазать не стала бы? Я уже мужу в аптеке гель фенистил заказала)
Аня,мне кажется что аллергия это.:005:
Надеюсь, на чернослив:005: В принципе, ничего другого и не вводила, все остально едим давно и успешно.
Всем привет!
Мы сегодня с детками знатно погуляли. Папа наш в финку свинтил на семинар..Так что развлекаемся сами :).
Аня, так красиво:love::love::love: Прям туда захотелось:)
~Hunny Bunny~
03.12.2009, 23:21
курту купила, не очень ужасно?
на фэйс не смотрим :))
~Hunny Bunny~
03.12.2009, 23:23
Ирма, какой ужас! :(
Бедная крохотулька. Вот страху-то натерпелась :(.
Allibrandi
03.12.2009, 23:25
Ирма, УЖАС!!
До слез напугала. Выпей сама успокоительного, а за Тоней разве что наблюдать - не знаю, что еще делать в таких ситуациях. Уснула котеночек и хорошо.
Нельзя конечно ребенка в воде без присмотра оставлять, я даж в стуле за что-нибудь держу всегда.
Держитесь там! Наверное зубы, раз так капризничает
Девчонки,у нас был невролог! Сказала что все отлично у нас,что таких детей почти не бывает здоровых.КАК Я РАД!!!:080::080::080: (оч переживала я :005:).Как хорошо,когда детки здоровы!!!:080::080::080: А к нам завтра приедет ортопед,надеюсь,что у нас все нормально :091::091::091:
Может на подгузник аллергия?:016: Ань,подавай фенистил .@@@@@
Всем привет!
Как красиво!!:):):)
Танюшенция
03.12.2009, 23:28
Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.:001:
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.:041:
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже:041::041::041:
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?
господи, Ирма, какие у тебя вечно ужасы:001: ну ты даешь ,мать!
хорошо, что все обошлось:091:
мне кажется , надо в скорую обратиться, потому что вода в легких моежт привести к какой то бяке (насмотревшись Доктора Хауса можно много чего придумать)
а ты дала воде вытечь? обычно ка кто на колено кладут вроде, вниз лицом кладут, на грудь чтобы нажимать, чтобы вода вышла...
Allibrandi
03.12.2009, 23:31
Т.е. в день 30 капель? Не много? Лен, а почему мазать не стала бы? Я уже мужу в аптеке гель фенистил заказала)
Ань, я не Лена, извини, что влезаю, но напишу)) Нам врач назначала фенистил по 10 капель 3 раза в день, когда у нас все пузо и ножки обсыпаны были. Если честно, на твоем месте я бы вообще ничего делать не стала, ее ведь эти пятнышки не беспокоят, не чешутся они? для своего успокоения можно фенистиль гелем помазать, но нам он вообще не помог. А все эти мазилки ведь внешнюю проблему решают только, аллерген то не выводят они
Аня Hunny Bunny, фотки красивые и куртка тоже, только не выглядит очень теплой)))
Ирма,ужас!!! Аж,мурашками покрылась я.Слава Богу,что все хорошо закончилось,понаблюдай за Тоней,сама успокоительного выпей. Все будет хорошо:091::091::091:
Ирма, ситуация, конечно, страшная. Но вода и ребенок без присмотра - вещи вообще несовместимые. И именно в ванне надо обязательно приглядывать. А по поводу того, что вообще с ре ни на минуту нельзя глаз спускать - это из области фантастики, как мне кажется. А у кого двое детей? У меня частенько сама ползает по комнатам, пока я на кухне или в ванне.
Главное, что все хорошо кончилось:flower:!
Солнышко Бодлер
03.12.2009, 23:41
Пюре тоже сладкое:016: Ир, а ты чем-то мазала?
я не помню :008:
Поздравляю!
Настя, сейчас врачи очень не рекомендуют использовать мыло. Даже обьясняли почему, но я не повторю.
Это щелочь, она разъедает слизистую в кишке :001:
А тем более, сейчас все мыло - химия сплошная
Боже мой! Вот ты напереживалась-то! :010:
Выпей успокоительного...
Но в ванне я бы никогда не рискнула оставить, сама видишь, что получается.
А был случай в области, женщина оставила трехлетку в ванне, сама за полотенцем пошла, так он на себя вывернул кастрюлю с кипятком, были жуткие ожоги, его плохо лечили и его не стало.
Я бы на всякий случай у врача проконсультировалась. Чтобы не паниковать.
В квартире советуют взрослому встать на карачки и проползти все-все, убирая опасные вещи, бутылки, моющие средства... Ставя уголки на острые углы и т.д.
После чего спокойно отпускать ребенка в плавание, приглядывая, конечно, регулярно.
У нас тоже каприз на капризе, то ржач до истерики, то слезы до воя. Слюни до полу, в общем - красота ( Полдня на руках.
курту купила, не очень ужасно?
на фэйс не смотрим :))
Фейс тут классный, чего ругаешься ;)
И куртка ничего )
Irma.A.O
03.12.2009, 23:52
позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем
N_a_t_a_l_y
03.12.2009, 23:53
Всем привет!
Аня, как у вас красиво!!! Нам бы так
Аня, я как дятел. Мне понравился крем бюбхен специальный при раздражниях и покраснениях. Если у меня есть пятна непонятные, только им мажу. Проходит. Тем более у вас не клинически, а единичный случай.
Ирма, что же за напасть на тебя! Бедная Тося! Понаблюдай за ней и если что в скорую звони. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
03.12.2009, 23:56
Поздравляю!
Это щелочь, она разъедает слизистую в кишке :001:
А тем более, сейчас все мыло - химия сплошная
Боже мой! Вот ты напереживалась-то! :010:
Выпей успокоительного...
Но в ванне я бы никогда не рискнула оставить, сама видишь, что получается.
А был случай в области, женщина оставила трехлетку в ванне, сама за полотенцем пошла, так он на себя вывернул кастрюлю с кипятком, были жуткие ожеги, его плохо лечили и его не стало.
Я бы на всякий случай у врача проконсультировалась. Чтобы не паниковать.
В квартире советуют взрослому встать на карачки и проползти все-все, убирая опасные вещи, бутылки, моющие средства... Ставя уголки на острые углы и т.д.
После чего спокойно отпускать ребенка в плавание, приглядывая, конечно, регулярно.
О, спасибо! Я забыла про это.
Тут еще хуже случай в новостях прочитала. Мама уехала, а папа решил ребенка помыть. Оставил на секунду в ванне, сосед к ему зашел.. Приходит, а мальчик утонул. Боюсь соврать, но возраст полгода был.
sugarbaby
04.12.2009, 00:01
Всем привет!
господи, Ирма, какие у тебя вечно ужасы:001: ну ты даешь ,мать!
хорошо, что все обошлось:091:
мне кажется , надо в скорую обратиться, потому что вода в легких моежт привести к какой то бяке (насмотревшись Доктора Хауса можно много чего придумать)
а ты дала воде вытечь? обычно ка кто на колено кладут вроде, вниз лицом кладут, на грудь чтобы нажимать, чтобы вода вышла...
Ирма, лучше последовать этому совету. Тут и без Хауса, печальных случаев хватает:(
В будущем никогда не оставляй ребёнка одного в воде:ded:
О, спасибо! Я забыла про это.
Тут еще хуже случай в новостях прочитала. Мама уехала, а папа решил ребенка помыть. Оставил на секунду в ванне, сосед к ему зашел.. Приходит, а мальчик утонул. Боюсь соврать, но возраст полгода был.
:010:
У меня мама, когда была маленькая, так братика была. Хорошо, старший брат увидел, вытащил ребенка...
Про трехлетку написала, потому что вроде бы уже сознательный ребенок, а это обманчиво. Вспоминая себя, опять-таки, как я утюг на себя опрокинула.
Так что глаз да глаз...
ИРМА, держу кулаки, чтобы обошлось
@@@@
sugarbaby
04.12.2009, 00:05
позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем
правильное решение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё обошлось!
это гомеопатия. стоит что то около 350р:010: капельки валерианы просто...
Мерси
selegey, с годовщиной свадьбы вас!:flower: Серьезная дата:love:
Ирма, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось:(
...Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
:001:Ирма, кошмар, бедные и ты и Тося
@@@@@@ чтобы все обошлось
Настасья
04.12.2009, 00:08
Ирма,это стул такой! Мы купили в Детях за 150 р,а он не держит не фига! Вчера пошла и купила нормальтный,такой же как был у нас у старших детей! только сегодня на прогулке Лене говорила что не надо покупать стул на присосках такой как у нас в фотках...:005:Я вообще не понимаю как они сертификацию прошли.:wife:
Держись!:flower:
Бедные обе...натерпелись.:001:
ТОсе кулачков @@@@@@@@@@ чтобы все обошлось ....
Танюшенция
04.12.2009, 00:12
правильное решение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё обошлось!
+1
лучше перебдеть в таких вопросах, чем недобдеть:)
@@@@@@@@@@@@@ вам!
Настасья
04.12.2009, 00:14
правильно!
что б все обошлось @@:091:
У нас Маруся с Арсюшей моется.:008:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 00:14
Девчонки, а посуда нужна кому-нибудь и сувениры дешевые http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090050&page=4
А у нас наоборот - сидеть не нравится, сразу выворачивается на живот-и уползает:005:
Вот сиденье для ванной ему подарили, глядя на вас, а он и там пытается извернуться,чтоб лечь((( на спине вообще не лежит,пытаешься не дать перевернуться-рыдает. Я памперсы ему и то меняю, когда он на животе лежит:010:
Я так и памперс и штаны уже одеваю.:)) А в ванне с ним уже вообще невозможно, не сидит, лежа тоже не хочет, встать надо.:010: Или на четвереньки встать. Я вся мокрая после купания - брызгается.
А что вы попить даёте детишкам?Мы вот утром едим кашу и грудью не закусываем и овощи в обед без груди --чем поить то??? Соком как то не очень хочется,хотя если развести водичкой -пить будет..А что можно варить то ,мож компот какой????:009::009:
я в чай Бабушкино лукошко (мята или шиповник) яблочко режу. Пьет.
Поздравляем!!!:flower:
Ой, я в Лукоморье на Просвете видела много Скорохода, про размеры не подскажу, но выбор был большой.
ИРМА!!! Заяц, ну ты чего? Оставить одну кроху в воде - :wife: Ругаюсь я на тебя, как ни крути. Бедные вы обе.
Сама успокойся, и я думаю, надо скорую все-таки. На всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Тосенькой!!!! Чтобы все было хорошо! :flower:
Ой, я в Лукоморье на Просвете видела много Скорохода, про размеры не подскажу, но выбор был большой.
Завтра гляну:flower:
Catherina
04.12.2009, 00:29
Девы, всем приветик! :support: Сегодня чот до топика не доползти было. не знаю, осилю вас аль нет...
Кручусь, как белка в колесе...
Тат поползла на животе. Неумело и медленно, но уже передвигается.:080: По ходу норовит все облизать, что только можно и нельзя. Я целый день продраила квартиру, выгребла кучу кошачьей шерсти. (делаю это чуть ли не каждый день) А днем свекровкин кошак -гад (извините) :015::015::015: отметился нам на кровать, СБ матрас не пострадал, только белье и одеяла... При моем обонянии пришлось стирать и подушки. Уже считаю дни, когда он съедет нафиКК.
Наташечка, спасибо тебе, что бдишь мой заказик!!!:016:
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 00:32
Девы, всем приветик! :support: Сегодня чот до топика не доползти было. не знаю, осилю вас аль нет...
Кручусь, как белка в колесе...
Тат поползла на животе. Неумело и медленно, но уже передвигается.:080: По ходу норовит все облизать, что только можно и нельзя. Я целый день продраила квартиру, выгребла кучу кошачьей шерсти. (делаю это чуть ли не каждый день) А днем свекровкин кошак -гад (извините) :015::015::015: отметился нам на кровать, СБ матрас не пострадал, только белье и одеяла... При моем обонянии пришлось стирать и подушки. Уже считаю дни, когда он съедет нафиКК.
Наташечка, спасибо тебе, что бдишь мой заказик!!!:016:
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с ползаньем!!!:080::080::080:
Я уже хотела с ней поругаться сегодня.
девы, страсти какие :((( @@@@@@@@@@Тосе
а мы не спим :((((((((((( я уже готова повесится, я помыться хочу
Всем привет!
http://captain.spb.ru/hunny/zima/1.jpg
Аня, фотки очень красивые. Я тоже фотками Таллинна пофлужу:).
Я вообще очень люблю старые городские центры европейских городов, особенно тащусь от узких улочек и похожих на сказочные замков и башенок:).
Вот так эта же башня выглядит весной и без новогоднего антуража:
http://s57.radikal.ru/i157/0912/41/baddb70523a9.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот сказочный замок над рекой:
http://s39.radikal.ru/i085/0912/17/d9f65ab9a3b3.jpg (http://www.radikal.ru)
По таким улочкам бродила часами:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/40/61c11628f0ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Приманка для туристов:)):
http://s43.radikal.ru/i101/0912/06/aeb331898908.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот и другая сторона медали (Таллинна:)) - Кадриорг:
http://s44.radikal.ru/i106/0912/2e/b0a58e162fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирма,это стул такой! Мы купили в Детях за 150 р,а он не держит не фига! Вчера пошла и купила нормальтный,такой же как был у нас у старших детей! только сегодня на прогулке Лене говорила что не надо покупать стул на присосках такой как у нас в фотках...:005:Я вообще не понимаю как они сертификацию прошли.:wife:
Вот гады!
Но судя по новостям, как отзывали производители коляски и кроватки по причине травм/смерти детей - плохо думают о безопасности, плохо.
А нормальный - это какой? Пока у меня нет, т.к. она не сидит, но уже хочу купить.
..
Тат поползла на животе. Неумело и медленно, но уже передвигается.:080:
:080:
Поздравляю!
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 00:45
M@lvina, с зубоком вас!:support:
Натулёк, я нарезаю чищенное яблоко на кусочки и варю со столовой ложкой фруктозы.
Xsanka, сыновья у тебя загляденье просто :love:
Smirok, зач0тная обувка:)). Настя классная)):love: я что-то пропустила? Она уже стоит?:010:
Солнышко Бодлер, спасибо! Про отбеливание советоваться буду с врачем....:091:
Zavo4ka, нифига себе...это как так вышло с челюстью??:010::010::010:
N@tty, не поняла твоего вопроса. Почему без наркоза? Так в обычной детской пол-ке никто его не делал...:(:001:
Настасья, ну слава богу! Поздравлямс!:flower:
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 00:47
Наташа, прикольно :)
Я правда еще не была в Екатерининском дворце.
ОлдеХансу узнала :))
mariyagen
04.12.2009, 00:48
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришло:
"Привет Маш! Как твои дела? Ни вини меня во всём, что произошло, мы оба хороши.
Периодически вижу тебя! Хорошо выглядишь! Молодец!"
Я падаю...:010:
Пошла вас почитаю.
arzamisa
04.12.2009, 00:51
А ты не хочешь на ней кашу варить?
Просто мы на жидком нане с рождения, поэтому я не хочу менять смесь - у нее кишечник слабый.
А ты ее можешь на ДО отдать, у меня, когда смесь срок заканчивался, а она перешла на ГВ, я отдала через ДО, жалко было выкидывать.
да я вот тоже думаю, что надо попробовать кашки делать на смеси
а если не пойдет, то отдам на ДО
Арсюша настоящий богатырь :)) здорово
Всем привет!
какая красота, люблю Европу в новогодние праздники :love:
в Таллине не была ни разу :)) все на "потом" оставляю
надо добраться до него все же:))
Ирма, я на секунду представила себя на твоем месте :010: чего же ты натерпелась :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и Тося не пострадала
девы, страсти какие :((( @@@@@@@@@@Тосе
а мы не спим :((((((((((( я уже готова повесится, я помыться хочу
у нас второй день плохо со сном
днем спит 2 раза не больше 30 минут :005:
у нас еще ни одного зуба, думаю это они его беспокоят
Тат поползла на животе. Неумело и медленно, но уже передвигается.:080: По ходу норовит все облизать, что только можно и нельзя.
:046: :001: Молодчинка:support:
А днем свекровкин кошак -гад (извините) :015::015::015: отметился нам на кровать, СБ матрас не пострадал, только белье и одеяла...
:073::015::015::015:
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 00:57
Привет всем!
Пошла вас почитаю.
О, как знакомо-то...
Мой БС (сожитель :)) ) тоже вдруг резко опомнилсО через год после расставания.
Жил год в одном городе с дочкой и даже не зашел к ней. А потом чет торкнуло его, стал послания строчить вконакте
"Я хочу увидеть дочь. Это невозможно?"
"Я желаю ей лучшего. Если я понадоблюсь когда-нибудь, знай, что я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы помочь. Единственный человек на свете, которого я люблю- это Кристина."
бла-бла-бла...лучшее что он умеет, это трепаться :))
с самого ее рождения ему было на Крис плевать.
Зато бумагу марать высокопарными словами хорошо выходит :)).
...Тат поползла на животе. Неумело и медленно, но уже передвигается.:080: По ходу норовит все облизать, что только можно и нельзя. Я целый день продраила квартиру, выгребла кучу кошачьей шерсти. (делаю это чуть ли не каждый день) А днем свекровкин кошак -гад (извините) :015::015::015: отметился нам на кровать, СБ матрас не пострадал, только белье и одеяла... При моем обонянии пришлось стирать и подушки. Уже считаю дни, когда он съедет нафиКК.
Поздравляю ползунчиков:support:
Аня и Наташа, фотки супер, эх тоже захотелась в Таллин... мячта:0066:
Привет всем!
Не поняла - не винить его в чем? Он про ребенка-то знает?
Абзац, короче, полный.
типа, извини
не вини
Девочки, фотки класс, была там в детстве, сразу захотелось )
Варик-фонарик
04.12.2009, 01:13
Ирма так хочется тебя отругать:wife::wife::wife::wife::wife::015::015:, никогда больше так не делай :wife::wife::wife: :015::015: а Тосеньке @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и обязательно напиши что сказали в скорой:ded:
Молодцы.. здоровье как у богатыря
Zavo4ka, нифига себе...это как так вышло с челюстью??:010::010::010:
мне кажется, что я зевнула раз неправильно. на самом деле, у меня уже на щеке (где сустав челюсти (так можно сказать?)) уже все болит. ко всему прочему добавляются заложенные уши, вот я и паникую немного
Привет всем!
НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! Не буду писать всю свою историю, но мой бывший МЧ при расставании сказал: я хочу участвовать в твоей жизни. Гад, вынул из меня душу, просто вывернул меня на изнанку и такое предложил. НЕНАВИЖУ ПУСТОБРЕХОВ!!!
Прости, все убеждаю себя, что переболела. Нифига. Столько лет прошло, а все равно эмоции не гасятся
ИРМА, Я В ШОКЕ И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС С ТОСЕЧКОЙ!!! БОЖЕ, ПОМОГИ ВАМ!!! :091::091::091: Отпишись потом обязательно!
Привет всем!
Мдя:010: бывают же кадры. А вообще какая вина? У тебя теперь есть Тимоха, а все остальное пройдет (с) ;)
я чемпион по перебдеванию)))) просто тут не пишу сколько врачей у меня в гостях бывает и как катаемся по городу:065: меня муж уже параноиком называет:065:
и на другой полупопице гораздо меньше, будто пара точечек таких же шершавых... Уже неделю ][/URL]
у насти такое же под коленкой было, аллергия это, не проходило месяц чем только не мазала. Помазала один раз своей гормональной мазью и сразу прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.