Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
05.01.2010, 18:20
меня достало Настю из всех углов доставать, хлебом не корми..лишь бы в розетке покавыряться или по зеркалу кулаком постучать. Я раздражаться начинаю
То ли еще будет:))
Это же здорово
В
девочки, а я вчера стала тетей очаровательного мальчугана:080::080::080:
Поздравляем!
А моя уже вырвала лист из Наташкиного томика о Паддингтоне и помяла Илюхину математику. Выкинула все обертки от подарков и обрезки от снежинок из пакета, разметала вокруг себя по комнате. Только и успеваю у нее трофейные тапки изо рта вынимать.
А какой взрыв негодования, если что-то отнимешь!
А нас тапочки не вдохновляют.
tykatusha
05.01.2010, 18:32
Поздравляю!!!:flower: Как назвали?
спасибо девочки:flower: Тимофей:)
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 19:16
Мы вернулись с прогулки и из сада.
Я в ВОСТОРГЕ!!!
Такое большое здание! У нашей группы (называется "топтыжки") свой отдельный вход с домофоном.
Внутри все супер. Я как вошла чуть не упала. Обалденский запах свежей выпечки. Группа добротная. Евроремонт. игрушки хорошие и их оч много))). Один угол украшен в честь чьего-то ДР. Елка стоит нарядная.
Деток немного. Точно не знаю сколько, но человек 12-15.
У них занятия по какой-то программе (не помню название - эстонское) творческой. Каждый день много рисуют, лепят. Иногда даже готовят (!!!).
2 раза в неделю танцы, 2 раза физкультура, 1 раз занятие по эст. языку, 1 раз англ. язык (по желанию), каждое утро зарядка.
Вокруг огромная огороженная территория с площадками и горками.
Короче сказка. Завтра муш ее отведет к 9 часам, а я буду забирать в 11.30.
Вообще там расписание как и везде, с 7-19. Но я буду водить к 8.15 и забирать часов в 5..
Димка тоже туда записан)
девы, я, что, одна ничего не получила на НГ и не парюсь? или нас много таких?
много нас таких, много :) но зато я уже получила один подарок на ДР :support:
Поздравляю! Ты думаешь, это осмысленное "мама"?
Вот я тоже думаю осмысленное или нет... Но если все хорошо, то у нас теперь "па-па-па" (папа млеет от счастья :)) ), а если устал/голодный/ударился или вообще что-то не так в жизни, то "мам!"
Я вот иногда думаю, может маму и назвали мамой от того, что это одно из первых слов, которое у ребенка получается :016:
Добрый день!!!
Поздравляем Машу и Давида с восьмерочкой!
А Лену и Майю с семерочкой!
Поздравляем с Янину (Зулейку) с Днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мы вполне удачно в плане покупок сгоняли вчера в Лаппеенранту, купили практически все, за чем ехали :support: Но границы :010: :010: :010: Встали в 4 утра, отъехали от дома в 5.30, дети спали в машине, на границе были в 7.30 и встали - 3,5 часа наша граница, час финны. Но как-то нормально перенесли, кушали, ходили гулять, после нашей границы Кир заснул и я его спящего демонстрировала пограничникам :) А вот обратно был уже экстрим - сперва снегопад жуткий по дороге от Лапы до границы, потом граница :001: - фины почти 2 часа, при том, что когда мы подъехали наша машина была в конце первой десятки в очереди... После того, как нам поставили штампики в паспорт сидели перед закрытым шлагбаумом 40!!! минут :009: Наконец нас пропустили и мы встали в очередь уже у нас и все, глухо, не двигались вообще. Кир спал у меня на руках, Го сперва гулял, потом тоже заснул. Потом мы вдруг поехали, быстро-быстро прошли погранцов - когда они видели двух спящих деток, то сразу нас быстро пропускали. Мы уже расслаблись и решили, что вот оно счастье - сейчас быстренько доедем домой, ан нет опять начался снегопад. Видимость минимальная, меня рубит спать жутко, но не могу заснуть - страшно, что мужа тоже срубит - тишина в салоне, монотонная дорога и завораживающая стена снега, поэтому я крепилась, как могла и мужа развлекала разговорами. В общем приехали мы в город в 4.30 утра :010:, спать легли в 5. Дети в общем то и не заметили ничего :)) Кир в 8 проснулся :010: кое-как до 9 со мной полежал, а потом пришлось вставать. Поэтому спали с ним вместе в первый сон :))
Вообще дети удивили своим прекрасным поведением, мы готовились, что будут капризить, особенно старший, но ему все было интересно и вел себя отлично.
Муж сказал, что все, теперь если ездить, то только с ночевкой - два таких пересечения границы в день это перебор :))
Киру купили на пробу там трусоки-памперсы - я балдею, мы в таких давно уже ходим (но купленых тут), так когда я их снимаю, то попа чуть влажноватая, а после финских сухая, абсолютно...
Всем привет!
Извините, еще ничего не читала...
У нас видимо был самый прикольный Новый год)
Мы приехали к родителям и слегли с ротавирусом с мужем напополам. Сутки выворачивались наизнанку. Егор обошелся ттт только температурой в 38,2. До сих пор отходим,вот такие праздники:065:
Всем привет!
Мы приехали к родителям и слегли с ротавирусом с мужем напополам. Сутки выворачивались наизнанку. Егор обошелся ттт только температурой в 38,2. До сих пор отходим,вот такие праздники:065:
:(.
Сейчас-то уже ничего, получше вам?
Танюшенция
05.01.2010, 19:38
вот для затравки вам парочка фото:)
http://s60.radikal.ru/i168/1001/f5/10610a7a3496.jpg (http://www.radikal.ru)
слева направо: Катя и Мишаня, Ира и Ксеня, Маша и Тимоша, Наташа и Алина. Тося спит, поэтмоу Ирмы с ней нет..
http://s54.radikal.ru/i145/1001/a9/134e11c2f728.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя и детишки:)))
остальные выложу вконтакте
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 19:50
Тань, а подсписать?:))
Девы, кто мясо сам делает для маляков, какое оно должно быть?
что-то не пюреобюразное у меня вышло
Танюшенция
05.01.2010, 20:02
вот кстати про мясо тоже хотела спросить.
сегодня первый раз пыталась сделать пюре из говялины. Варила как для себя-2 часа. говядина мягкая вроде. А блендерос не получилось смолоть. Все равно куски атк и остались в общем то. немного толко по краям в пюре сбилось(( пришлось с завтар начинать нам мясо. КУпила пару банок Гербера... обидно. отварила несоленое мясо, и как его смолоть, не знаю(( у меня блендер со стаканом Самый обычный. Филипс. без режимов, без доп насадок.
Танюшенция
05.01.2010, 20:05
подписала)))
или вконтакте? там замучаешься все подписывать))
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 20:09
2 часа????????????????????????????
я варила маленький кусоче 40 минут :)
блендер смолол, но не в пюре. Кусков нету.
много нас таких, много :) но зато я уже получила один подарок на ДР :support:
Вот я тоже думаю осмысленное или нет... Но если все хорошо, то у нас теперь "па-па-па" (папа млеет от счастья :)) ), а если устал/голодный/ударился или вообще что-то не так в жизни, то "мам!"
Я вот иногда думаю, может маму и назвали мамой от того, что это одно из первых слов, которое у ребенка получается :016:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мы вполне удачно в плане покупок сгоняли вчера в Лаппеенранту, купили практически все, за чем ехали :support: Но границы :010: :010: :010: Встали в 4 утра, отъехали от дома в 5.30, дети спали в машине, на границе были в 7.30 и встали - 3,5 часа наша граница, час финны. Но как-то нормально перенесли, кушали, ходили гулять, после нашей границы Кир заснул и я его спящего демонстрировала пограничникам :) А вот обратно был уже экстрим - сперва снегопад жуткий по дороге от Лапы до границы, потом граница :001: - фины почти 2 часа, при том, что когда мы подъехали наша машина была в конце первой десятки в очереди... После того, как нам поставили штампики в паспорт сидели перед закрытым шлагбаумом 40!!! минут :009: Наконец нас пропустили и мы встали в очередь уже у нас и все, глухо, не двигались вообще. Кир спал у меня на руках, Го сперва гулял, потом тоже заснул. Потом мы вдруг поехали, быстро-быстро прошли погранцов - когда они видели двух спящих деток, то сразу нас быстро пропускали. Мы уже расслаблись и решили, что вот оно счастье - сейчас быстренько доедем домой, ан нет опять начался снегопад. Видимость минимальная, меня рубит спать жутко, но не могу заснуть - страшно, что мужа тоже срубит - тишина в салоне, монотонная дорога и завораживающая стена снега, поэтому я крепилась, как могла и мужа развлекала разговорами. В общем приехали мы в город в 4.30 утра :010:, спать легли в 5. Дети в общем то и не заметили ничего :)) Кир в 8 проснулся :010: кое-как до 9 со мной полежал, а потом пришлось вставать. Поэтому спали с ним вместе в первый сон :))
Вообще дети удивили своим прекрасным поведением, мы готовились, что будут капризить, особенно старший, но ему все было интересно и вел себя отлично.
Муж сказал, что все, теперь если ездить, то только с ночевкой - два таких пересечения границы в день это перебор :))
Киру купили на пробу там трусоки-памперсы - я балдею, мы в таких давно уже ходим (но купленых тут), так когда я их снимаю, то попа чуть влажноватая, а после финских сухая, абсолютно...
Как классно вы съездили. Надо тоже туда дорожку протоптать.
Всем привет!
Вот не повезло. Бедные. Поправляйтесь
Катя и детишки:)))
остальные выложу вконтакте
Все такие довольные! Пошла в контакт
mariyagen
05.01.2010, 20:32
спасибо девочки:flower: Тимофей:)
прикольно,как мы.:008:
поздравляю!:flower:
Здорово!:0016:
Тань,напиши мне в личку свой мейл-я тебе тоже свои фотки пришлю.
Мы только что приехали-я фотоаппарат ещё не доставала.
Танюшенция
05.01.2010, 20:36
и что еще странно... начислили мне на карту почти 2000р без нескольких ррублей. Вроде говорили, за 6 месяцев должны дать (малоимущее пособие)... я расстроилась. И что за странная сумма 2000р? разве не 1500 где то дают?
Солнышко Бодлер
05.01.2010, 21:12
Прикол.Достала из шкафа ползунки-а они дырявые...
Не смогла это не запечатлеть...:023:
просто супер! :))
скачала наш русский сериал "и все таки я люблю" начинаю просмотр:)) старею походу или совсем уж домохозяйкой стала
Irma.A.O
05.01.2010, 21:23
отправила еще фотки вконтакт:support::support::support:
девы, всем привет из снежной Финки))
не теряйте нас ))))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
Мы сегодня вернулись с нашего посленовогоднего загородного турне:support: Хорошо отдохнули, я в кои-то веки телик посмотрела, попарились в баньке, покушали шашлык, погуляли, родичи мелкого натискали от души:love::046:
Артур теперь почти отказывается ползать - подползает к любой опоре и встает:005: Даже не падает почти - настолько цепко держится, теперь только одной рукой:010: Мало того, что держится - постоянно кряхтит и пытается на эту самую опору залезть - окорочка свои по очереди поднимает и пытается их закинуть, по большей части на диван:073: Короче решила срочно делать третий курс массажа - а то черт его знает, какие там нагрузки на позвоночник, учитывая Артуров вес:001:
Сейчас разобрала вещи, переделала домашние дела, Тур спит на балконе - сижу козлика поджидаю:065:Увидимся впервые за неделю, вчера аж 3 раза звонил и смс писал, соскучился типа:073::)) Приедет с подарками:fifa:
Прочитать вас даже пытаться не буду:065:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ-ДАТКАМИ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis88.gif
~Hunny Bunny~
05.01.2010, 21:43
детки в клетке :)
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/detki.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/detki1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/podarki.jpg
Полярная звезда
05.01.2010, 21:46
А мы только недавно домой приехали. Еле вытолкала себя от Ирмы в 7 часов. Наверно нас в гости больше не позовут такихдолгих гостей:008:
зато теперь Мишаня со своей интелегентностью все накопленные за день нытные эмоции на мама срывает, а то веть сколько терпел.....
попробую между нытьем ответить
Димка просто неразлучен теперь с улиткой)) может по часу с ней сидть
покажите это чудо, тоже хочу игруху которая хоть немного его заинтересует
яяя
Девочки это жесть,легла я как водится в 4 ночи,зная что встану в 12,и вдруг моя ляля просыпается в 6 и просит есть:010:
Ну все бы ничего,я ее покормила,но она потом до следующей еды в 12 так и не уснула,и не отпускает,капризничает.Вообщем я примерно с таким лицом :065: жду девочек.
Вот и что это было???
Но надеюсь больше не повториться:091:
а ведь еще этих гостей не выгонишь
А моя уже вырвала лист из Наташкиного томика о Паддингтоне и помяла Илюхину математику. Выкинула все обертки от подарков и обрезки от снежинок из пакета, разметала вокруг себя по комнате. Только и успеваю у нее трофейные тапки изо рта вынимать.
А какой взрыв негодования, если что-то отнимешь!
О, да, тапки это вкусная вещь
Allibrandi
05.01.2010, 21:49
Всем привет!
Как обидно, хорошо, что Егор в легкой форме перенес, а то бы вообще тяжко было((
Мы вернулись с прогулки и из сада.
Я в ВОСТОРГЕ!!!
Такое большое здание! У нашей группы (называется "топтыжки") свой отдельный вход с домофоном.
Внутри все супер. Я как вошла чуть не упала. Обалденский запах свежей выпечки. Группа добротная. Евроремонт. игрушки хорошие и их оч много))). Один угол украшен в честь чьего-то ДР. Елка стоит нарядная.
Деток немного. Точно не знаю сколько, но человек 12-15.
У них занятия по какой-то программе (не помню название - эстонское) творческой. Каждый день много рисуют, лепят. Иногда даже готовят (!!!).
2 раза в неделю танцы, 2 раза физкультура, 1 раз занятие по эст. языку, 1 раз англ. язык (по желанию), каждое утро зарядка.
Вокруг огромная огороженная территория с площадками и горками.
Короче сказка. Завтра муш ее отведет к 9 часам, а я буду забирать в 11.30.
Вообще там расписание как и везде, с 7-19. Но я буду водить к 8.15 и забирать часов в 5..
Димка тоже туда записан)
звучит просто фантастичеси. Надо бы нам тоже о садике уже задуматься.
Может кто знает хорошие детские сады в раойне Пионерской?
Детки в полоску:support: классные!
Полярная звезда
05.01.2010, 21:50
http://captain.spb.ru/hunny/dima3/detki1.jpg
какая прелесть, а моськи совсем не бандитские:046:
Какие сладкие полосатики:love::love::love: У Димульки моська на второй фотке просто супер:046:
Полярная звезда
05.01.2010, 22:16
ИРМА, спасибо тебе огромное! "за приют, за ласку..."
Я уже давно никуда в гости не выбиралась (не считая НГ), теперь я точно знаю что вполне мобильна...
Танюшенция
05.01.2010, 22:29
я бы с казала в полоске:))) замечательные полосатики:flower:
не теряйте нас ))))
Оля, привет оттуда же :) Я сегодня видела синюю калисту с красным мешком у ресепшена, мы в это время по озеру гуляли :)
Артур теперь почти отказывается ползать - подползает к любой опоре и встает:005: Даже не падает почти - настолько цепко держится, теперь только одной рукой:010: Мало того, что держится - постоянно кряхтит и пытается на эту самую опору залезть - окорочка свои по очереди поднимает и пытается их закинуть, по большей части на диван:073: Короче решила срочно делать третий курс массажа - а то черт его знает, какие там нагрузки на позвоночник, учитывая Артуров вес:001:
У нас тоже самое, только на опору залезать не пытается... А что такого? Ведь уже больше 7 месяцев деткам, пускай встают...Почему нет?
mariyagen
05.01.2010, 23:22
потешные.:)
Танюшенция
05.01.2010, 23:26
У нас тоже самое, только на опору залезать не пытается... А что такого? Ведь уже больше 7 месяцев деткам, пускай встают...Почему нет?
а мы не торопимся:) пусть поползает подольш. говорят, чем позже тем лучше
Irma.A.O
05.01.2010, 23:34
Я уже давно никуда в гости не выбиралась (не считая НГ), теперь я точно знаю что вполне мобильна...
Я же говорила что тебе надо вырваться,вот,слушай взрослую тетю:))
Это ты молодец,что приехала:080:
Полярная звезда
05.01.2010, 23:46
Я же говорила что тебе надо вырваться,вот,слушай взрослую тетю:))
Это ты молодец,что приехала:080:
Вот дудочка, больше6 всех сомневалась.:009:
Еще раз спасибо, что вытащила, вот пинка хорошего мне и нехватало:046:
Полярная звезда
05.01.2010, 23:47
Ладно, девочки, пойду посуду помою и баиньки (ТТТ).
Полуночникам привет!
наталиус
06.01.2010, 00:04
Девочки, приветики!!! Вы наверное нас забыли совсем, а мы про вас помним и скучаем. Были на дачке, вот только вернулись и я уже здесь. Мне конечно не осилить вас за столько дней, но немножечко почитаю. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! (запоздало конечно).
Девочки, привет!:support:
Спасибо большое за кулачки,:flower: наша тридцатидевятиградусная температура не повторялась, деть бодр и доволен жизнью.:support: Зато я болею... :(
Всем привет, мы сегодня ездили на Энгельса:010: в Здоровый Век прошли невролога и ортопеда, завтра опять надо ехать
Катюш, поздравляю с племянником!!! :support: Радостное событие. :)
Кать, и как вам Здоровый век?
ЭХ... Мы с тобой как всегда.:099: Только у нас не ротовирус родителям, а скорая мелкому через полчаса после наступления НГ. :(
Молодцы девочки!!!
Сладкая парочка. :)
Всем привет!
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!:flower::flower::flower:
Всем привет, мы сегодня ездили на Энгельса:010: в Здоровый Век прошли невролога и ортопеда, завтра опять надо ехать
Молодцы, а зачем еще раз ехать и чего вы так далеко подались?
Поздравляю, здорово как:love: будут друзьями с Мишенькой:)
Всем привет!
Ужас какой, Оля:001: Поправляйтесь окончательно!
А мы с соплями второй день сидим. Правда, гуляем, но сегодня такой ветер был, что я решила - зря вышли, мы же в кенге, с коляской трудновато проехать, хоть дороги и расчистили, вроде. Папа наш тоже ходит больной, одна я держусь, устроили мне лазарет, понимаешь. Еле заставила от кашля сироп пить и остальные лекарства принимать, а то он считает, что пшикнуть раз в неделю биопарокс - это супер-мега эффективное лечение.
Ну и учитывая, что прививку надо делать не раньше, чем через 2 недели после выздоровления + время на анализы, мы опять пролетаем. Должны были привиться в третий раз еще 26 ноября, минимум от прошлой прививки четыре месяца пройдет вместо двух, я в расстройстве опять.
А мы с соплями второй день сидим. Правда, гуляем, но сегодня такой ветер был, что я решила - зря вышли, мы же в кенге, с коляской трудновато проехать, хоть дороги и расчистили, вроде. Папа наш тоже ходит больной, одна я держусь, устроили мне лазарет, понимаешь. Еле заставила от кашля сироп пить и остальные лекарства принимать, а то он считает, что пшикнуть раз в неделю биопарокс - это супер-мега эффективное лечение.
Ну и учитывая, что прививку надо делать не раньше, чем через 2 недели после выздоровления + время на анализы, мы опять пролетаем. Должны были привиться в третий раз еще 26 ноября, минимум от прошлой прививки четыре месяца пройдет вместо двух, я в расстройстве опять.
можно 6 спокойно. Мы тоже пролетаем - зубы и вялотекущая аллергия.
наталиус
06.01.2010, 01:24
Девочки, начала вас читать и поняла, что пропустила наши 8 месяцев, а ВЫ НАПОМНИЛИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Даже мужу позвонила-сказала, он-то тоже забыл! Нееее, вас не осилить-вы писатели!!! Но кое-что почитала, так что немножко в курсе бесед.
mariyagen
06.01.2010, 02:55
присоединяюсь!:flower:
вот несколько фоток.
в контакт не знаю,когда найду время выложить...
если в гости не поедем-то завтра.
http://s57.radikal.ru/i157/1001/4a/3eb2623ed39e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1001/ba/dc1c8011cced.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1001/88/eaaa40277414.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1001/c4/8afa26b8a5fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/1001/0a/ce254970e795.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1001/09/a9a5480c1212.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1001/9a/67034dbda479.jpg (http://www.radikal.ru)
не теряйте нас ))))
Удачно отдохнуть!
вот несколько фоток.
]
Судя по фоткам, непринужденная, веселая встреча была.
Танюшенция
06.01.2010, 11:09
всем доброе утро! вчера муж подарил мне счастье: стал укачивать Диму в 12, а я завалилась спать. Уснула моментально. к сожалению, кормежку в 3 и в 6 никто не отменял(( в 9 встали как штык. не выспалась(((
кто чем поит ребенка утром после каши?
и всвязи с этим еще вопрос тем, кто уже пропускает одно ,а может и два кормления грудью-к вечеру молока меньше не стало? не пойму, вот надо в итоге месцам к 9 оставить грдуь только на ночь. Атам будет молоко то или так, чисто условно, пососать-успокоиться, то есть вечером на ночь еще что то кроме груди надо будет давать?
мы все не можем от груди отойти. Плантексом запивать кашу мне не понравилось, потом на массаже срыгивает много. А компот ленюсь варить... Но нам уже почти 8 месяцев, а к 9 надо уже грудь только на ночь... остался месяц:)
всем доброе утро! вчера муж подарил мне счастье: стал укачивать Диму в 12, а я завалилась спать. Уснула моментально. к сожалению, кормежку в 3 и в 6 никто не отменял(( в 9 встали как штык. не выспалась(((
и всвязи с этим еще вопрос тем, кто уже пропускает одно ,а может и два кормления грудью-к вечеру молока меньше не стало? не пойму, вот надо в итоге месцам к 9 оставить грдуь только на ночь. Атам будет молоко то или так, чисто условно, пососать-успокоиться, то есть вечером на ночь еще что то кроме груди надо будет давать?
мы все не можем от груди отойти. Плантексом запивать кашу мне не понравилось, потом на массаже срыгивает много. А компот ленюсь варить... Но нам уже почти 8 месяцев, а к 9 надо уже грудь только на ночь... остался месяц:)
Нас после каши закрепило не на шутку.... (гречку ввела только 5 января, а покак ещё не было.) я после утренней гимнастики буду давать укропную водичку, потом завтракаем кашкай, на обед овощи.... а грудь постоянно предлагаю.... ест:support:
Танюшенция
06.01.2010, 11:35
Кстати, тут спаршивала у врача про гуляние в мороз. Сказано было, что мы уже большие, и можно до -20 гулять:) вот.
Танюшенция
06.01.2010, 11:38
Дима стал брать две игрушки в руки и стучать ими друг о друга:) все как по книжке. Муж все умиляется:вот ведь как компьютер! все , что заложено, все так или иначе выполянется :))) взгляд программиста%)
вот несколько фоток.
Можно я позанудствую опять :008: Чья малышка грызет мобильник? Он действующий? Мама в курсе, что это очень вредно? Даже в инструкциях к телефонам пишут иногда, что нельзя давать малышам их грызть :ded: - кости черепа еще как-то защищают от волн, которые идут от телефона (он же постоянно связан с сотами),а если засунуть его в рот, то эти волны так сказать прямо в голову попадают, в мозг...
Я пропускаю два кормления. Пою компотиком яблочным. Месяца 1,5 было нормально все, а потом в одночасье стало меньше молока. Но я скорее это связываю с тем, что раньше Кир ел за ночь 3-4 раза, а потом вдруг 3 ночи подряд спал до 7.30-8 утра не просыпаясь вообще. После этого молоко почти исчезло. Сейчас с молоком стало получше, а Кир ночью просыпается на поесть около 5 утра, и еще даю грудь , когда совсем просыпается (8-8.30). Еще один раз кормлю вечером (но похоже уже мало ему даже из двух грудей), а на ночь даю смесь...
N_a_t_a_l_y
06.01.2010, 11:56
Поздраляем наших именинников
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
с 8 месяцами!!! Ура!!!:080::080::080:
Счастья, здоровья всем и хорошего настроения!!!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/19929-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpg
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
Всем привет! всех с праздниками!
я как всегда к вам за советом!
Мы начали есть смесь, слава богу, дочка сделала мне подарок на НГ и взяла бутылочку, а на след. день начала есть смесь :support::support::support::support:
У МЕНЯ ВОПРОС к тем кто на ИВ:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????
заранее спасибо :flower:
mariyagen
06.01.2010, 12:04
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
Присоединяюсь!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/036.gif
mariyagen
06.01.2010, 12:08
Доброе утро!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/65/11b504247035.gif
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
http://www.badi.ru/postcards/birthday/19929-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpg
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
mariyagen
06.01.2010, 12:18
У Тимки часто губа нижняя трескается...
Отчего это может быть?
Полярная звезда
06.01.2010, 12:34
ДОброе утро!:flower:
вот несколько фоток.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ничего, мы терпеливые;)
Стесняюсь спросить, а зачем сразу после каши? Я даю через час-два сок или чай
[QUOTE=Танюшенция;36759915]Дима стал брать две игрушки в руки и стучать ими друг о друга:) все как по книжке. Муж все умиляется:вот ведь как компьютер! все , что заложено, все так или иначе выполянется :))) взгляд программиста%)
Молодцы, а у нас пока две руки вместе не встречаются:))
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
и от нас
http://s2.rimg.info/05018dd0f9141fe4808c5015f24d4361.gif
Полярная звезда
06.01.2010, 12:35
Сегодня Маруся приедет с дачи. Надеюсь Мишаню с мамой оставить, а с ёней в кино на Принцесу-лягушку, говорят хороший мульт
mariyagen
06.01.2010, 12:57
Ничего, мы терпеливые;)
у меня контакт не работает.а у вас нормально?
Allibrandi
06.01.2010, 13:01
вроде заработал уже))
Всем привет!
Aquarelle
06.01.2010, 13:04
девочки, всем привет и всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Это я заранее, вдруг опять пропаду.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Фотки посмотрела - такие забавные!
Девы, у меня возник вопрос, к тем, кто сам пюрехи делает. Кто какие овощи покупает? Что-то покупаю цветную капусту свежую, а она очень небюджетна. Думаю, мороженные, может, покупать лучше... Но весовые как-то опасаюсь - кто там по ним бегал и где они еще валялись...
Блин, вот ела Лиза картошку и тыкву с морковкой - забот не знала. А тут цветная капуста каждый день. И кабачки молочной зрелости. Разорюсь на кормежке.
Еще и яблочно-грушевое пюре сама стала делать. Хорошо хоть этого добра у нас навалом. Груши только быстро испортились.
А еще, у меня наконец-то пришли ОНИ... :))
Allibrandi
06.01.2010, 13:12
Поздравляем ВСЕХ сегодняшних именниников!!!
Будьте здоровы!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_106.jpg
Allibrandi
06.01.2010, 13:22
девочки, всем привет и всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Это я заранее, вдруг опять пропаду.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Фотки посмотрела - такие забавные!
Девы, у меня возник вопрос, к тем, кто сам пюрехи делает. Кто какие овощи покупает? Что-то покупаю цветную капусту свежую, а она очень небюджетна. Думаю, мороженные, может, покупать лучше... Но весовые как-то опасаюсь - кто там по ним бегал и где они еще валялись...
Блин, вот ела Лиза картошку и тыкву с морковкой - забот не знала. А тут цветная капуста каждый день. И кабачки молочной зрелости. Разорюсь на кормежке.
Еще и яблочно-грушевое пюре сама стала делать. Хорошо хоть этого добра у нас навалом. Груши только быстро испортились.
А еще, у меня наконец-то пришли ОНИ... :))
Я тоже сама делаю, правда сейчас на отдыхе банками кормлю. Цветная капуста и правда быстро портится и получается небюджетно. Мне врач сказала, что в принципе можно и замороженные (Hortex), понятно, конечно, что свежее лучше. Я пока еще сама из замороженной не пробовала правда.
Allibrandi
06.01.2010, 13:30
Аня HunnyBunny, хотела задать вопрос про Таллин.
Стоит ли ехать через Таллин ради детского шоппинга? Там сейчас есть рожденственские скидки? Хочу Миши одежды накупить, вся в сомнениях сижу ехать или нет... Какие там марки продают?
Может девочки кто еще может рассказать про шоппинг в Таллине?
Заранее спасибо)))
Всем доброе утро:flower: Я сегодня оставляю Тура маме и еду в Мегу с подругой - куплю сынишке какой-нить красоты в Заре или НМ (как подарок от бабушки с дедушкой:support:), а себе хочу джинсы в облипку и кофточку с вырезом:008::073:
Фото со встречи чудесные, вы молодцы:flower::flower::flower:
Мне и врач и массажистка по этому поводу говорили, что чем дольше ползает, тем лучше - у него вес большой, вот я и боюсь:005:
Можно я позанудствую опять :008: Чья малышка грызет мобильник? Он действующий? Мама в курсе, что это очень вредно? Даже в инструкциях к телефонам пишут иногда, что нельзя давать малышам их грызть :ded: - кости черепа еще как-то защищают от волн, которые идут от телефона (он же постоянно связан с сотами),а если засунуть его в рот, то эти волны так сказать прямо в голову попадают, в мозг...
:001::001::001:я не знала - мы постоянно мелкому телефоны даем, идиоты:009: Спасибо за ликбез:flower:
Я ничем не даю кашу запивать - просто потом в течение дня готовлю ему морс, чай или компот:016: ИМХО ничем запивать давать не надо - ему и так не очень просто эту кашу переварить, а ты еще ему желудочный сок дополнительной жидкостью разбавить хочешь...
А насчет того, что надо-обязательно-кровь-из-носу оставить только на ночь грудь и ровно за месяц - это кто тебе сказал, что все так критично? Мы вообще еще ни одного кормления полностью не заменили, и ночью он сосет меня, как слон - я не парюсь:009: Просто постепенно ввожу ему новые продукты, как будет кушать их достаточное количество, так и будет есть меньше молока, тогда и буду кол-во кормлений сокращать... Но насчет того, что я "обязана к 9-ти только на ночь грудь оставить", ИМХО, бред:005: Это стресс для ребенка и себя еще накручивать на пустом месте.:flower:
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis92.gif
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям именинников! Здоровья, новых достижений, моря улыбок!!!:flower::flower::flower:
Фотки хорошие, девочки молодцы, что выбрались!
Сегодня с утра Соня сипит и кашляет, вызвала врача. Горло красное, дальше капать називин, аквамарис, сопли отсасывать, ромашкой поить (это все я и так делаю), лазолван назначили пить по чайной ложке три раза в день. Ну я сразу после ухода врача и дала ребенку ложку, потом полезла в инструкцию, а это доза для детей после 12 лет:010::wife: А нам надо по 1/2 ложки 2 р. в день.
Сказала ей, что у нас дома есть гомеовокс, "ну тогда подавайте". Гхм...
А еще зла на себя, зачем вчера поперлись гулять, решила лечить сопли свежим воздухом, полечила, млин:(
Девочки, а ещё здесь есть такие, как мы? Нам 7 мес и 7 дней, но мы не сидим сами, а если я дочу посажу, то она шатается. Мы не ползаем только на пузике вокруг себя... на четвереньки не встаем.... весим 9500, а рост 67 см. :005:
Девочки, а ещё здесь такие, как мы? Нам 7 мес и 7 дней, но мы не сидим сами, а если я дочу посажу, то она шатается. Мы не ползаем только на пузике вокруг себя... на четвереньки не встаем.... весим 9500, а рост 67 см. :005:
А с педиатром не советовались? Массажик делали?
А с педиатром не советовались? Массажик делали?
массаж делали в 2 и 6 мес....педиатр сказала, что всё нормально.... наши ровесники уже ножками ходят, а мы ещё толком не сидим, млин...
Catherina
06.01.2010, 14:05
Всем приветы!:support:
Присоединяемся к поздравлениям именинников!!!:flower::flower::flower:
У нас продолжается процесс переселения бабушки. Вчера с ней носилась по магазам в поисках стиралки-холодильника-плиты...Калинка-эльдорадо-медиамаркт-мир- м-видео. Купили уже под вечер все в мвидео. Это уже когда мы на третий круг пошли... :010:. У меня уже голова под конец гудела. В Меге афигенно много народу. В медиамаркте народ с ума посходил. все на тележках прут огромные плазмы и тыпы. не протолкнуться. :010: Хотя с бытовой техникой там как-то не очень, да и цены в сравнении тыщи на две повыше на искомое нами. Свекровка под конец так жалобно попросила, типа,Катя, может, на завтра перенесем поиски, а я такая - НЕТ!!! Выберем все сегодня!:ded: (если би сегодня еще надо было ползать по магазам, я б рехнулась)
Воть.
Татьянка уже ходит во всю вдоль опоры (вдоль дивана, кроватки) и подпрыгивает. Ну и улыбается как всегда:))
массаж делали в 2 и 6 мес....педиатр сказала, что всё нормально.... наши ровесники уже ножками ходят, а мы ещё толком не сидим, млин...
Ну раз педиатр ничего криминального не видит, то ИМХО, ты тоже расслабься:flower: Делай сама ей массажик, ставь на четвереньки, переставляй ручки-ножки, старайся тормошить ее почаще - у деток ведь индивидуальный режим развития, не все в рамки укладываются:) У меня крестник вообще не ползал - его маманя уже тревогу бить начала, а он в 8,5 взял и пошел сам:love: Так что не отчаивайся, все у вас хорошо, @@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай:flower:
У нас продолжается процесс переселения бабушки. Вчера с ней носилась по магазам в поисках стиралки-холодильника-плиты...Калинка-эльдорадо-медиамаркт-мир- м-видео. Купили уже под вечер все в мвидео. Это уже когда мы на третий круг пошли... :010:. У меня уже голова под конец гудела. В Меге афигенно много народу. В медиамаркте народ с ума посходил. все на тележках прут огромные плазмы и тыпы. не протолкнуться. :010: Хотя с бытовой техникой там как-то не очень, да и цены в сравнении тыщи на две повыше на искомое нами. Свекровка под конец так жалобно попросила, типа,Катя, может, на завтра перенесем поиски, а я такая - НЕТ!!! Выберем все сегодня!:ded: (если би сегодня еще надо было ползать по магазам, я б рехнулась)
Воть.
Татьянка уже ходит во всю вдоль опоры (вдоль дивана, кроватки) и подпрыгивает. Ну и улыбается как всегда:))
Катерина - ты героиня:flower::flower::flower: Самое главное - что все твои усилия этого стоят - она ведь съедет от вас:073:;):flower: Тат умничка:love::love::love: ттт на вас:flower:
Catherina
06.01.2010, 14:20
А еще у меня явно назрела проблема деликатного свойства.:008:
Поскольку за последнее время я посетила бесчисленное кол-во магазов (мебельных, с техникой, интерьерных и тыпы), ну и фоток посмотрела много у нас в контакте, то я поймала себя на желании иметь очень много всего красивого и дорогого. Камины, портьеры, красивые кухни, технику... Это не зависть, а именно желание подтянуться до некоего уровня. Все эти красивые вещи натолкнули меня на мысль, что у меня дома все более, чем простовато и "убого". Не, не "убого", конечно, а не гламурно и не интерьерно. Какое-то неприятие пошло собственного дома. Я отдаю себе отчет, что не НАДА гневить Бога. Однако очень хочется все повыкинуть и купить новое. Как скомпоновать все это новое я не понимаю. Для этогог нужна какая-то дизайнерская составляющая и скорее всего новая просторная квартира:005: С другой стороны, покупать все новое сюда не очень практично (Димка норовит порисовать на обоях, хлопать до умопомрачения дверцами кухни и кататься на них, скакать по дивану ну и все в таком духе. А у него еще и смена продрастает))))
Что с этим делать - не понимаю:(:(:(
Поскольку за последнее время я посетила бесчисленное кол-во магазов (мебельных, с техникой, интерьерных и тыпы), ну и фоток посмотрела много у нас в контакте, то я поймала себя на желании иметь очень много всего красивого и дорогого. Камины, портьеры, красивые кухни, технику... Это не зависть, а именно желание подтянуться до некоего уровня. Все эти красивые вещи натолкнули меня на мысль, что у меня дома все более, чем простовато и "убого". Не, не "убого", конечно, а не гламурно и не интерьерно. Какое-то неприятие пошло собственного дома. Я отдаю себе отчет, что не НАДА гневить Бога. Однако очень хочется все повыкинуть и купить новое. Как скомпоновать все это новое я не понимаю. Для этогог нужна какая-то дизайнерская составляющая и скорее всего новая просторная квартира:005: С другой стороны, покупать все новое сюда не очень практично (Димка норовит порисовать на обоях, хлопать до умопомрачения дверцами кухни и кататься на них, скакать по дивану ну и все в таком духе. А у него еще и смена продрастает))))
Ты не парься:flower: Фэн-шуй гласит, что ты достойна всего нового, лучшего и прекрасного - если есть желание, время и средства - действуй:support: Обои можно купить моющиеся, двери "антивандальные", дети вообще растут быстро;) На крайняк, сделай как европейцы все делают - выровняй и покрась стены - ре намалевал пейзаж? А ты сверху красочкой и все тип-топ:fifa:
Почитай тот же фэн-шуй для вдохновения, по поводу дизайнерства - лучше сама какие-нить журналы полистай, определись со стилем, на крайняк мона и картинку из журнала скопировать, ничего такого в этом не вижу:008:
Шепотом: были бы у меня деньги, давно бы все выкинула и накупила нового-красивого, ходила бы счастливая, и уверена, что Бога это бы не прогневало:008::008::008: Я о нем думаю, как о высшей силе, которая тоже радуется со своими "детьми":091:
Ну раз педиатр ничего криминального не видит, то ИМХО, ты тоже расслабься:flower: Делай сама ей массажик, ставь на четвереньки, переставляй ручки-ножки, старайся тормошить ее почаще - у деток ведь индивидуальный режим развития, не все в рамки укладываются:) У меня крестник вообще не ползал - его маманя уже тревогу бить начала, а он в 8,5 взял и пошел сам:love: Так что не отчаивайся, все у вас хорошо, @@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай:flower:
Массажик и гимнастику делаем каждый день, если я её ставлю на четвереньки-она плюхается на животик...
Настасья
06.01.2010, 15:01
Дима стал брать две игрушки в руки и стучать ими друг о друга:) все как по книжке. Муж все умиляется:вот ведь как компьютер! все , что заложено, все так или иначе выполянется :))) взгляд программиста%)
А что за книжка?:008:
Всем привет! :support:Погуляли 1,5 часа- так холодно на улице,ветрюга.:001:
Настасья
06.01.2010, 15:03
Сегодня Маруся приедет с дачи. Надеюсь Мишаню с мамой оставить, а с ёней в кино на Принцесу-лягушку, говорят хороший мульт
Мои вчера бцли,вообще не понравилось.:005:
Но сказали,что лучше чем фрикадельки:065:
Всем привет!!!
С Рождеством всех грядущим!!!! :flower::flower::flower::):):)
У нас тут морозы под 40! :010: Но мы гуляем!!!! Сегодня с Кирькой вышли, но потеплело немного, под 30. Но мороз сухой!
Всем отличного настроения!!!! :flower:
Настасья
06.01.2010, 15:06
Я тоже скоро разорюсь чувствую.
Подавай ему кабачок в обедл и все тут.Мешаю разные овощи,но если нету кабачка- то все,есть не будет.:015:
Я бы покупала не весовые овощи,а в заморозке,в пакетах. У меня муж работал в фирме такой когда-то,говорил что видел производство- нормально там все.
А что за книжка?:008:
Всем привет! :support:Погуляли 1,5 часа- так холодно на улице,ветрюга.:001:
Насть, твоя новая линейка просто прелесть:love: Но она закрывает часть подписи - получается, что ты берешь Арсюна взаймы у собственных детей:)):)):))
Настасья
06.01.2010, 15:13
Насть, твоя новая линейка просто прелесть:love: Но она закрывает часть подписи - получается, что ты берешь Арсюна взаймы у собственных детей:)):)):))
:046::046::046:
А ведь даже не замечала :))
Спасибо,Катюша!
Да не могу никак найти линейку нормальную.
Эх,пошла вместо супа готовить новую линейку:))
ps это я лох:065:,стерла часть подписи.:009:
Настасья
06.01.2010, 15:17
Аня,детки на фотах суперские!:love:
Мне так нравится одевать их одинаково,просто балдею.:love:
Вот вчера накупила носков одинаковых мальчишкам.:))
Хотя на двойнях не люблю когда одинаковое,у меня в глазах рябит тогда.
Поздравляю с садом,как Кристишка сходила первый день?:091:
И я не поняла,там русский основной или она будет сразу погружена в языковую среду?:016:
~Hunny Bunny~
06.01.2010, 15:58
Всем привет!
Денек седнИ жесть:065:
Встала в 6.45
Кристину к 9 в сад. Мне к 9.30 надо было быть у стоматолога.
Короче всех подняла/умыла/покормила/одела. Погрузились в машину в 8.50 :065:.
Успели :091:
Врачица мне 2 зуба делала. В одном канал пришлось чистить и закладывать лекарство..я уже с двумя такими запечатанными зубами хожу. С одним из них второй месяц :065:.
Мушш с Димасом ждали внизу в машине (и сл богу, т.к. мне 1500 не хватило в итоге :005:).
Он мне его занес в клинику и сам поехал в автосервис. Из-за меня опоздал :(.
Мы с Димкой попитюкали к дому, быро покормила его кашей и побежали за Крис.
Её из сада было не вытащить :)). Надулась аки мышь на крупу. Хотела остаться обедать с детками :).
Воспиталка с кислой миной сказала, что у меня очень шустрая девочка (а-то я, млин, не знала :)) ).
Теперь это их проблемы :073:
Все бы хорошо, только снег валит без перерыва и сугробы жОские. У нас район частных домов. Так что вокруг узкие тротуары и собаки за заборами :015:. Димку будят своим лаем.
В сад прибежала вся в мыле :). Зато Диме понра, он уснул от быстрой езды :)).
А, еще я четвертый день держусь.
Ем легкое: салаты овощные, фрукты, мясо отварное, легкие супы, молочку с низким содержанием жира, хлебцы. После 18 не ем. Перед сном бокал вина и все.
Вошла во вкус :073:. Хочу к весне убрать лишнее:017:.
По поводу шоппинга в Таллинне.
Сейчас начались скидки. Я не оч шоплюсь на данный момент.
Вчера Кристине покупали шмотки в мазеркаре - 30% скидки. Около 1000 рублей сэкономили.
В Чикко еще симпатичное продают, в заре (виру кескус), в линдексе (старый город или улемисте центр), я там ей тоже купила по мелочи. В рокка аль маре много для детей, но там больше по игрушкам. Хотя я была после ремонта там 1 раз и не успела все рассмотреть.
Про фирменый магаз Ленне не скажу - не знаю. Сегодня мужа туда заслала за варежками, посмотрит что да как там.
Обычно мы ходим в МК или чикко. Т.к. рядом с домом. Да и других детских магазов с одеждой пока не нашла :).
воть
Aquarelle
06.01.2010, 15:59
Девочки, а ещё здесь есть такие, как мы? Нам 7 мес и 7 дней, но мы не сидим сами, а если я дочу посажу, то она шатается. Мы не ползаем только на пузике вокруг себя... на четвереньки не встаем.... весим 9500, а рост 67 см. :005:
Так у вас просто вес великоват для роста. В сысле, пухлячки. Соне, наверное, тяжело просто. Тем более, 7 месяцев - не так и критично. Поделайте гимнастику на укрепление мышц спинки и пресса, на мячике покачайтесь.
tykatusha
06.01.2010, 15:59
Всем привет, опять ездили сегодня были у нашего врача, взвесились, измерились, сделали прививки
Катюш, поздравляю с племянником!!! :support: Радостное событие. :)
Кать, и как вам Здоровый век?
спасибо девочки за поздравления:flower:
мне очень нравится, есть с чем сравнивать, если надо будет могу конкретных врачей назвать
Матвеку и Оксану,
Ирочку и Катю
и остальных малышей
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
~Hunny Bunny~
06.01.2010, 16:07
Купила пару недель назад щетку для коляски) (машинную) после проглуки чищу от снега :). Так надоела слякоть в прихожей.
Забавно...Димка такой мелкий, а обед у него на трех конфорках варится :)).
Девы, побывала я в июньском топике... Такая разница!!!!!!!!!! Общение саааааааавсем другое, мне так повезло, что я все же осталась с вами изначально, а не ушла туда, вы все здесь такие умнички, добрые и еще много всего.... Лю вас:008::008::008:.Вот
~Hunny Bunny~
06.01.2010, 16:11
Никогда не ходила в чужие топы, там правда интересно?:)
Нет, Аня, не интересно, здесь мой дом
Так у вас просто вес великоват для роста. В сысле, пухлячки. Соне, наверное, тяжело просто. Тем более, 7 месяцев - не так и критично. Поделайте гимнастику на укрепление мышц спинки и пресса, на мячике покачайтесь.
Деть практически на грудном молоке... в 6 мес ввели только овощи и в 7 мес кашку. И почему она такая пухленькая?????? На мячике каждый день качаемся.... гимнастику делаем..... а что за упражнения для укрепления мышц спины и пресса?
Девочки, я быстро поною и закончу :005:
У Лизы зубы на подходе. Уже вот-вот и вылезут 2 нижних. По сему она просто супер-мега-капрриза. Просыпается теперь в 8 вместо положенных своих 10, засыпается ужасно - укачивается по полчаса-часу начиная с 23... Все время ноет, на пуках висит... Я к такому морально была не готова, т.к. у меня всегда была спокойная милая девочка. А теперь каприза, да еще и своенравная. Если что не по ней (например, она не желает памперс одевать), то выгибается и орет мерзким голоском. Я че-то устала безумно, да еще сама вялая, как муха...
В общем поныла я, ушла дальше на поле боя :010:
А еще Лизе нужно все время вставать, а это получается не всегда. Ну и понятное дело, что дальше следует очередной плач-ор-крик. В кроватке лучше всего стоит, поэтому теперь засыпает там крайне плохо, а к рукам приучать не хочу. Муж кладет ее к нам в кровать, так и вырубаются оба.:073:
mariyagen
06.01.2010, 16:22
и я не ходила.
я думала,что как у нас-это нормально.
оказывается-это приятное исключение!:))
mariyagen
06.01.2010, 16:35
У Тимки часто губа нижняя трескается...
Отчего это может быть?
вот http://s51.radikal.ru/i134/1001/a4/56175f8f6b47.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё сегодня я Тима нашла у деда в комнате.
Уполз:046:
В первый раз.
Теперь полы везде мыть нужно.Каждый день.Тщательно.:010:
А у нас кошка,собака...:001:
Девы, побывала я в июньском топике... Такая разница!!!!!!!!!! Общение саааааааавсем другое, мне так повезло, что я все же осталась с вами изначально, а не ушла туда, вы все здесь такие умнички, добрые и еще много всего.... Лю вас:008::008::008:.Вот
+1, я туда тоже заглядывала. Как ни приду, они все обсуждают, какое золото купить. У нас тут атмосфера очень хорошая, девочки все замечательные.
(Сказала мама глубокого июненка :)) )
~Hunny Bunny~
06.01.2010, 17:27
У Лизы зубы на подходе. Уже вот-вот и вылезут 2 нижних. По сему она просто супер-мега-капрриза. Просыпается теперь в 8 вместо положенных своих 10, засыпается ужасно - укачивается по полчаса-часу начиная с 23... Все время ноет, на пуках висит... Я к такому морально была не готова, т.к. у меня всегда была спокойная милая девочка. А теперь каприза, да еще и своенравная. Если что не по ней (например, она не желает памперс одевать), то выгибается и орет мерзким голоском. Я че-то устала безумно, да еще сама вялая, как муха...
А еще Лизе нужно все время вставать, а это получается не всегда. Ну и понятное дело, что дальше следует очередной плач-ор-крик. В кроватке лучше всего стоит, поэтому теперь засыпает там крайне плохо, а к рукам приучать не хочу. Муж кладет ее к нам в кровать, так и вырубаются оба.:073:
:065::065::065:то ли еще будет :065::065::065:
Димище тож не ангел стал.
Просыпается около трех ночи на поесть, а потом не засыпает :010:
Ему срочно прямо надо перевернуться на живот и ползти.
Ноет и ноет, может час-два так ныть :005:. Выворачивается весь.
я как лимон утром..такое лицо, млин, как с бодунища :010:
Сегодня рано надо было вставать, я сплю лежу, а он устроил..так я первый раз на него рассердилась :( :( :(. Сказала уходи от меня к себе в кроватку :(. И переложила. Мне так стыыыдно теперь :041:. Изобидела сисичника :001:
Catherina
06.01.2010, 17:35
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям именинников! Здоровья, новых достижений, моря улыбок!!!:flower::flower::flower:
Фотки хорошие, девочки молодцы, что выбрались!
Сегодня с утра Соня сипит и кашляет, вызвала врача. Горло красное, дальше капать називин, аквамарис, сопли отсасывать, ромашкой поить (это все я и так делаю), лазолван назначили пить по чайной ложке три раза в день. Ну я сразу после ухода врача и дала ребенку ложку, потом полезла в инструкцию, а это доза для детей после 12 лет:010::wife: А нам надо по 1/2 ложки 2 р. в день.
Сказала ей, что у нас дома есть гомеовокс, "ну тогда подавайте". Гхм...
А еще зла на себя, зачем вчера поперлись гулять, решила лечить сопли свежим воздухом, полечила, млин:(
Сонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а какой Лазолван даешь? Который для ингаляций или сироп?
Катерина - ты героиня:flower::flower::flower: Самое главное - что все твои усилия этого стоят - она ведь съедет от вас:073:;):flower: Тат умничка:love::love::love: ттт на вас:flower:
:flower:
Угу, я сама уже себя героиней чувствовать начинаю...:)
Главное, конечно, что свекровь уедет, а у Тат будет своя комната:080::080::080:
Ты не парься:flower: Фэн-шуй гласит, что ты достойна всего нового, лучшего и прекрасного - если есть желание, время и средства - действуй:support: Обои можно купить моющиеся, двери "антивандальные", дети вообще растут быстро;) На крайняк, сделай как европейцы все делают - выровняй и покрась стены - ре намалевал пейзаж? А ты сверху красочкой и все тип-топ:fifa:
Почитай тот же фэн-шуй для вдохновения, по поводу дизайнерства - лучше сама какие-нить журналы полистай, определись со стилем, на крайняк мона и картинку из журнала скопировать, ничего такого в этом не вижу:008:
Шепотом: были бы у меня деньги, давно бы все выкинула и накупила нового-красивого, ходила бы счастливая, и уверена, что Бога это бы не прогневало:008::008::008: Я о нем думаю, как о высшей силе, которая тоже радуется со своими "детьми":091:
:flower::flower::flower: Да, видимо, феншуй наше все! :)
Ой ,Ира, держись. Скоро поспокойнее будет, когда вставание преестся Лиз уже. Мы орали сначала, что не встать, потом вставать научилась, так не сесть из положения стоя, опять ор. Сейчас все гораздо легче. На все про все - 2 недели:)
вот
А ещё сегодня я Тима нашла у деда в комнате.
Уполз:046:
В первый раз.
Теперь полы везде мыть нужно.Каждый день.Тщательно.:010:
А у нас кошка,собака...:001:
Маш, у меня есть 2 варианта:016:. Или Тиму жиров не хватает (попробуй добавлять в кашку оливковое масло) или ему витаминов группы В не хватает...
Настасья
06.01.2010, 17:36
Я как-то заходила к мартятам. В шоке ушла отуда и меня потом еще забанили на 2 недели.:065:
Catherina
06.01.2010, 17:41
Сегодня рано надо было вставать, я сплю лежу, а он устроил..так я первый раз на него рассердилась :( :( :(. Сказала уходи от меня к себе в кроватку :(. И переложила. Мне так стыыыдно теперь :041:. Изобидела сисичника :001:
:046::046::046:
Ань, а чего ты так поздно хочешь Крис водить в сад? Пусть папа ее отвозит пораньше... И ребенку интересно с детками, и ты посвободнее будешь...
Catherina
06.01.2010, 17:42
Я как-то заходила к мартятам. В шоке ушла отуда и меня потом еще забанили на 2 недели.:065:
А чего тебя к мартятам-то понесло???:))
А чего забанили? Некультурно выражалась???:065::065::065::))
В принципе, ремонт можно сделать недорого. Обои, плитку на распродаже взять со вкидками. Мы плитку брали отечественную, недорогую. Не жалею. По ставнению с итальянской сэкономили тысяч 50.
С дизайном сложнее. Идея должна сложиться в голове. Наверное, стоит журналы интерьерные почитать.
Техника, правда, всегда дорогая. Но тут ничего не поделаешь. Хорошее стоит дорого.
Массажик и гимнастику делаем каждый день, если я её ставлю на четвереньки-она плюхается на животик...
Значит, время еще не пришло. Жди до 8 мес. Поползет.
Всем привет!!!
С Рождеством всех грядущим!!!! :flower::flower::flower::):):)
У нас тут морозы под 40! :010: Но мы гуляем!!!! Сегодня с Кирькой вышли, но потеплело немного, под 30. Но мороз сухой!
Всем отличного настроения!!!! :flower:
Я бы ниже -20 не гуляла
Бедная ты. Держись. У нас тоже памперс одевать не хочет, изгбается. Даю что-нибудь новое в руки, на несколько секунд успокаивается
:))
Если ночью спать плохо, естественно нервной будешь. По себе знаю
Сонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а какой Лазолван даешь? Который для ингаляций или сироп?
Спасибо!
Сироп.
Блин, а еще я тормоз(( Капала Соне 2 дня називин утром и вечером по капле и гриппферон по схеме, а сегодня у меня ж день чтения аннотаций, так выяснилось, что вместе их нельзя, т.к. это приводит к дополнительному высушиванию слизистой:005: Горе-мама я, короче:wife:
а я частенько в майчатах 2010 тусуюсь:065:
ты чего это?:))
Catherina
06.01.2010, 17:57
В принципе, ремонт можно сделать недорого. Обои, плитку на распродаже взять со вкидками. Мы плитку брали отечественную, недорогую. Не жалею. По ставнению с итальянской сэкономили тысяч 50.
С дизайном сложнее. Идея должна сложиться в голове. Наверное, стоит журналы интерьерные почитать.
Техника, правда, всегда дорогая. Но тут ничего не поделаешь. Хорошее стоит дорого.
А где эти распродажи? Это какой-то стоковый магаз-склад?
У нас тут сделан (был:065: ) неплохой ремонт, когда въезжали, только вот уже за 3,5 года вредители (мужж, Димка и свекровкин кот) изрядно его подпортили:(. Кот обои, гад, дерет и ковры(СБ скоро съедет), Димка рисует, а муж недавно дрель уронил на пол и ламинат на самом видном месте продавил:( Теперь, чтобы заменить доску, надо всю комнату перебирать:015:
Оль, проблема в том, что я не сильно хочу вкладываться в эту квартиру, т.к. в планах расширение площадей... Замкнутый круг, короче. :009: Видимо, голову надо лечить:))
Ну и как там? :)) Токсикозятся еще? Шевелюшки пошли? Роддом выбрали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.