Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Ой девочки,ужас,ужас,ужас.:001::001::001:
.
:010:
У меня Настя в круге плавала и перевернулась в нет вверх ногами, я чуть не обкакалась, но она у меня как только вода на лицо попадает, то сразу перестает дышать. После того случая ни на шаг от нее:ded:
Smirok, зач0тная обувка:)). Настя классная)):love: я что-то пропустила? Она уже стоит?:010:
:
она любит стоять, но сама не встает, у нее ножки очень пухленькие и ей тяжело
ставлю на пол минут 2 раза в день, ножку вправляем так
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришло:
"Привет Маш! Как твои дела? Ни вини меня во всём, что произошло, мы оба хороши.
Периодически вижу тебя! Хорошо выглядишь! Молодец!"
Я падаю...:010:
Пошла вас почитаю.
Судя по всему совесть человеку слегка жить не дает и он пытается как-то ее успокоить. Так сказать и на елку влезть и одно место не ободрать :008: Вроде как женщину с ребенком бросил, нехорошо... А с другой стороны - дорогая, ты так хорошо выглядишь и вообще ты тоже виновата :009:
Привет всем!
Пошла вас почитаю.
а ты ему что то ответила?
бла-бла-бла...лучшее что он умеет, это трепаться :))
с самого ее рождения ему было на Крис плевать.
Зато бумагу марать высокопарными словами хорошо выходит :)).
Хитрожопые "папаши":046: Для меня человек будет считаться отцом тот, который пройдет с женщиной все самые сложные этапы: беременность, роды, бессоные ночи с малышом, садики, школы, переходный возвраст. А по другому пусть катятся колбаской
Ирма как Тосечка, отпишись обязательно! не вини себя, это урок тебе на всю жизнь, на ошибках учатся же
mariyagen
04.12.2009, 01:59
Уффф.Дочитала...:010:
Ничем не замазать?...
не переживай, мне кажется в век новых технологий...;) попросишь фотографа подретушировать царапину и усе:017:
Вот я и надеюсь на визажиста и на фотошоп...
А ещё я Тимке вовремя ногти не постригла,и он себе моську поцарапал.
А ещё я у него сегодня синяк на лбу увидела(свет в поликлинике яркий был)-видимо,последствие падения...:001:
Маш, спасибо! Подотри, плиз, сообщение, я, балда, забыла написать, чтоб не цитировали:008::008:
подтёрла.;)
а ты видела,что твои угги пришли?
:046: А у нас теперь когда переодеваешь, то так ногами лупасит по столу, боюсь, что скоро мне в челюсть заедет:001:
а я больше даже не про челюсть переживаю(хотя и это тоже,конечно...),я больше волнуюсь,что он пятки себе отобьёт...
да, опять 2 корня удаляли. Слава богу больше ничего удалять не надо...Как это ужасно..кто делал, тот поймет
ага..у меня с детства с ними попа :(
все молочные вырывали
потом пластину носила
потом уже постоянные зубы лечила, без наркоза :001:
сейчас-то вообще не больно лечить, страшно только:001:
я с севера без зубов приехала.:(
всё никак не дойти до врача было.пришлось в беременность9 корней удалять...:001:
теперь вставлять надо,но после ГВ только...
Это все наше лечение без анестезии:015: Сидим теперь комочками, зажмурившись))) Тоже буду сына приучать не боятся стоматолога))) и за зубами начну следить как только первый появится))))
Больная тема - высказалась:)
+1000000000000
Е
А все туда же, в Лео. У них по будням тариф Льготный есть - 2,5 часа 300р взрослый, 150 ребенок до скольки-то лет, а мелочь до 2-х лет бесплатно, доп. час 100р и 50р. ребенок. Вот мы и ходим, пока укладываемся в 2,5 часа. Просто по вторникам у нас в саду вечером важные занятия, а в четверг ничего важного нет, я старшего перед тихим часом забираю и мы едем.
а это где именно Лео?:016:
Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.:001:
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.:041:
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже:041::041::041:
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?
Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
Господи,кошмар-то какой!!!:001::001::001:
Я этого жутко боюсь.Тем более Тим стал вертеться,сидя в стуле.
И я его придерживаю руками(стул в смысле).
Я и раньше-то не оставляла Тима в ванной без присмотра,а уж теперь...:010:
Надо ещё раз проехаться..
Знаю там художественную школу и буддийский храм.
Вот как раз между ними!
Поехала там специально.Увидела наконец-то.
Только непонятно,где там парковаться...
Irma.A.O
04.12.2009, 02:05
Девочки,меня ругать не надо,сама себя уже отругала:wife:
Чувствую себя как в первую ночь после родов,проверяю каждые 5 сек дышит или нет и как дышит.
Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом:091:
Врачи внимательно осмотрели место преступления,все трое,но тоже так и не поняли как она так навернулась:005:
Но нас таки хотели госпетализировать,но уже по другому поводу:010:
Вот бывает мрамлорная кожа у новорожденных с синими прожилками,а у нас все тело с красными прожилками,и темпер.небольшая,сказали аллергическая реакция на хвою:005:
Дали ей какой то противоалл.препарат.
Я ехать отказалась,кто мне в больнице сильно поможет в час ночи,только инфекции хватать.Сказала,что если что,то мы снова позвоним в скорую и вы еще раз приедите,они не оч обрадовались:))
В пол второго будет звонить неотложка контрольный звонок,проверить наше состояние и приезжать им или нет.
Спасибо за кулачки.
mariyagen
04.12.2009, 02:07
Не поняла - не винить его в чем? Он про ребенка-то знает?
Абзац, короче, полный.
типа, извини
не вини
конечно,знает.
он от нас ушёл,когда я была на 4 месяце(только вернулась с сохранения,куда по его милости попала)
кстати,ровно год назад-5 декабря.
НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! Не буду писать всю свою историю, но мой бывший МЧ при расставании сказал: я хочу участвовать в твоей жизни. Гад, вынул из меня душу, просто вывернул меня на изнанку и такое предложил. НЕНАВИЖУ ПУСТОБРЕХОВ!!!
Прости, все убеждаю себя, что переболела. Нифига. Столько лет прошло, а все равно эмоции не гасятся
а я вообще эмоциональна.
поэтому стараюсь в его сторону даже не думать-так спокойнее.
Мдя:010: бывают же кадры. А вообще какая вина? У тебя теперь есть Тимоха, а все остальное пройдет (с) ;)
точно!
за что,за что,а за сына ему спасибо!
Судя по всему совесть человеку слегка жить не дает и он пытается как-то ее успокоить. Так сказать и на елку влезть и одно место не ободрать :008: Вроде как женщину с ребенком бросил, нехорошо... А с другой стороны - дорогая, ты так хорошо выглядишь и вообще ты тоже виновата :009:
конечно,виновата.
в отношениях всегда участвуют двое.
только некоторые поступают слишком низко и подло.
а ты ему что то ответила?
я вообще не хочу никак реагировать.
он для меня-пустое место.
а если отреагирую-заведусь.я же псих...:010: ГВ жалко...
mariyagen
04.12.2009, 02:09
Чувствую себя как в первую ночь после родов,проверяю каждые 5 сек дышит или нет и как дышит.
Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом:091:
Врачи внимательно осмотрели место преступления,все трое,но тоже так и не поняли как она так навернулась:005:
Вот бывает мрамлорная кожа у новорожденных с синими прожилками,а у нас все тело с красными прожилками,и темпер.небольшая,сказали аллергическая реакция на хвою:005:
Я ехать отказалась,кто мне в больнице сильно поможет в час ночи,только инфекции хватать.Сказала,что если что,то мы снова позвоним в скорую и вы еще раз приедите,они не оч обрадовались:))
В пол второго будет звонить неотложка контрольный звонок,проверить наше состояние и приезжать им или нет.
Спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 02:10
Ирма, хорошо, что все нормально:091:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 02:11
Спасибо за кулачки.
СБ все обошлось!!!:091::091: наблюдай за ней.
А ругать сильнее чем ты сама себя никто не сможет.
я вообще не хочу никак реагировать.
он для меня-пустое место.
а если отреагирую-заведусь.я же псих...:010: ГВ жалко...
умничка:ded:
хотелбы чтоб его простили не писал мемуары в интернете, удачи ему...
mariyagen
04.12.2009, 02:16
О, как знакомо-то...
Мой БС (сожитель :)) ) тоже вдруг резко опомнилсО через год после расставания.
Жил год в одном городе с дочкой и даже не зашел к ней. А потом чет торкнуло его, стал послания строчить вконакте
"Я хочу увидеть дочь. Это невозможно?"
"Я желаю ей лучшего. Если я понадоблюсь когда-нибудь, знай, что я сделаю всё, что будет в моих силах, чтобы помочь. Единственный человек на свете, которого я люблю- это Кристина."
бла-бла-бла...лучшее что он умеет, это трепаться :))
с самого ее рождения ему было на Крис плевать.
Зато бумагу марать высокопарными словами хорошо выходит :)).
у Тима в графе отец стоит прочерк,и отчество я ему дала своего деда.
так что тот человек не имеет никаких прав на ребёнка даже смотреть.(да он и не рвётся)
Варик-фонарик
04.12.2009, 02:18
Ирма СБ:091::091::091:, главное что с Тосей все впорядке, я даже спать не могла ...ждала хорошие новости от тебя.
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 02:20
Да у нас так же было. Какое там отцовство. Чел даже паспорт ни разу в жизни не получал.
Во я тогда вляпалась по дурости.
mariyagen
04.12.2009, 02:27
Да у нас так же было. Какое там отцовство. Чел даже паспорт ни разу в жизни не получал.
Во я тогда вляпалась по дурости.
в смысле-не получал?
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 02:29
в смысле-не получал?
Ну так...
Сам он не из Питера родом. Жил с дядькой в небольшом городке краснодарского края.
В 17 лет не получил паспорт и ломанулся в СПб за хорошей жизнью. Дурак он и есть дурак :005:.
Мне-то он ничего этого не рассказывал по началу..а когда уж узнала, то было поздно :005:
Но я все равно не жалею. Лучше 3 года ада с ним, чем бесконечный ад в доме отцовой жены и ее дочурок :001:
Ирма, на всякий случай @@@@@@@@@ вам с Тосей!! Переживаем за вас, мужу рассказала, он уже несколько раз спрашивал, как там вы.
Спокойной тебе и доче ночи! Не ругай себя сильно, это все от усталости и от того, что крутишься одна постоянно. Главное, что все обошлось, не раскисай!
mariyagen
04.12.2009, 03:30
Ну так...
Сам он не из Питера родом. Жил с дядькой в небольшом городке краснодарского края.
В 17 лет не получил паспорт и ломанулся в СПб за хорошей жизнью. Дурак он и есть дурак :005:.
Мне-то он ничего этого не рассказывал по началу..а когда уж узнала, то было поздно :005:
Но я все равно не жалею. Лучше 3 года ада с ним, чем бесконечный ад в доме отцовой жены и ее дочурок :001:
мдааа,история....
ну,он-то молодой был,глупый...
а моему-то 33 уже...
Завочка, у меня тоже челюсть стучит справа, когда жую. У меня слабость связочного аппарата. Это наследственное. Меня совершенно не беспокоит. Если стучит, это может быть также подвывих челюсти (болит не сильно) или растянулся связочный аппарат. Нужно показаться хирургу. Лечение - операция, но % излечения очень маленький, много побочных эффектов. Я на операцию не пойду.
Ната, у меня все прошло. ТТТ. Даже лучше стало. Лактопульс еще и лактацию наладил.
Ирма, так нельзя. Серьезно. В ванной никогда ее не оставляй одну. Лучше на полу или в кроватке пусть орет. Шепотом. Это подсудное дело.
Аня-Ханни, как там у вас красиво! Хочу в Таллин! И еще в Прагу. А кто-нибудь был в Праге?
Катерина, поздравляю с ползанием! А куда ползет: вперед или назад? У нас пока назад.
Настасья, ты еще сомневалась насчет Арсюши? Видно же, что он здоровее всех здоровых!
мне кажется, что я зевнула раз неправильно. на самом деле, у меня уже на щеке (где сустав челюсти (так можно сказать?)) уже все болит. ко всему прочему добавляются заложенные уши, вот я и паникую немного
100% подвывих. К хирургу сходи, он тебе вправит. Это не больно, секундное дело.
:010:
У меня Настя в круге плавала и перевернулась в нет вверх ногами, я чуть не обкакалась, но она у меня как только вода на лицо попадает, то сразу перестает дышать. После того случая ни на шаг от нее:ded:
:001::001::001:
Поехала там специально.Увидела наконец-то.
Только непонятно,где там парковаться...
Как где? В нужный момент тебе открывают ворота, заезжаешь на территорию. Она большая. 1 гектар.
Мама пацанов
04.12.2009, 10:34
Спасибо за кулачки.
СБ что все хорошо:091:
И сильно себя не ругай, у всех бывают случаи когда дети выводят из себя и мы совершаем глупости. Зато теперь ты будешь более ответственно относится к роли матери (даже когда истерики твоей малышки будт нестерпимы:065:)
Привет всем! Спасибо за поздравления нас з зубом:flower:
позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем
Ирма,СБ с Тосей все хорошо:091:господи читала и чуть не плакала,не вини себя,одной очень тяжело с ребенком, вот вам на всякий случай @@@@@@@@@
Привет всем!
Мне тут на почту от биопапаши пришПло:
Пошла вас почитаю.
:010::010::010:слов нет просто,это даже без комментариев, "папаша" называется
Где еще мои цитаты?:(:(:( я точно больше набирала..эх
А еще сейчас в 10 обещали свет отключить аж до 4:005:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 10:52
Доброе утро!!!
Привет всем! Спасибо за поздравления нас з зубом:flower:
:010::010::010:слов нет просто,это даже без комментариев, "папаша" называется
Где еще мои цитаты?:(:(:( я точно больше набирала..эх
А еще сейчас в 10 обещали свет отключить аж до 4:005:
у вас плита то хоть газовая? А то у нас свет отключат, так даже не поесть. Однажды с ребенком пришлось в кафе идти обедать.
Доброе утро!!!
у вас плита то хоть газовая? А то у нас свет отключат, так даже не поесть. Однажды с ребенком пришлось в кафе идти обедать.
СБ газовая:091:а то мы же на ИВ,в таком случае вообще была бы жесть:))
Aquarelle
04.12.2009, 11:02
Господи, Ирма... СБ, что все обошлось.
Доброе утро!
Доча раньше в ночи сама себе соску находила и вставляла в рот(сосочная душа:)))
а теперь,видимо,с этими зубами такая беспокойная,что сегодня ночью как выронит соску,так в вопли,сама даже не пыталась искать, я туда-сюда вставала:010:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 11:03
СБ газовая:091:а то мы же на ИВ,в таком случае вообще была бы жесть:))
Да уж. Нам как- то на сутки отключили. Я бегала, ругаламь. А мне спокойно предложили уехать к ролственникам. Ну ладно у меня мама рядом. А у кого нет родственников?
вспомнила что хотела написать:))
Аня-Ханни,такие фотки красивые,сказочно просто:)
Да уж. Нам как- то на сутки отключили. Я бегала, ругаламь. А мне спокойно предложили уехать к ролственникам. Ну ладно у меня мама рядом. А у кого нет родственников?
вот именно:005: нам бы,допустим,совсем бы не куда было ехать
разве что в гостиницу :))
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 11:07
вот именно:005: нам бы,допустим,совсем бы не куда было ехать
разве что в гостиницу :))
Ооо, вариант. Я не сообразила бы
mariyagen
04.12.2009, 11:21
Как где? В нужный момент тебе открывают ворота, заезжаешь на территорию. Она большая. 1 гектар.
я просто так не решилась бы к незнакомым воротам подъехать и ждать,пока мне откроют...:008:
Танюшенция
04.12.2009, 11:27
Привет всем!
Пошла вас почитаю.
почему то какие бы отношения не были до этого, ВСЕ люди в пору своей сентиментальности и инстинктам при появлении детей испытывают потребность увидеться, это ж его ребенок. Вот он и смотрит на вас откудато издалека...или даже люблопытство может быть...
а он,что , бросил тебя, когда узнал ,что ты беременна?:wife:
Ну так...
ты у нас золушка?:)
ктсати, а не может быть такое поведение Крис от того, что папа не родной и она как то бунтует против этого? (как вариант:005:)
mariyagen
04.12.2009, 11:29
почему то какие бы отношения не были до этого, ВСЕ люди в пору своей сентиментальности и инстинктам при появлении детей испытывают потребность увидеться, это ж его ребенок. Вот он и смотрит на вас откудато издалека...или даже люблопытство может быть...
а он,что , бросил тебя, когда узнал ,что ты беременна?:wife:
да.
mariyagen
04.12.2009, 11:30
ты у нас золушка?:)
ктсати, а не может быть такое поведение Крис от того, что папа не родной и она как то бунтует против этого? (как вариант:005:)
у меня тоже сразу такая ассоциация возникла.
постеснялась озвучить...:008:
Танюшенция
04.12.2009, 11:36
вспомнила, какие цитаты потерялись вчера:
про пинание: ооо, Дима чемпион по меткости и по силе пинания, по моему:) когда его переодеваешь , так ноги выбрасывает вперед ,как будто спецом достать хочет до живота моего%) и атк сильно!
еще теперь ночью веселится, когда проснется-поднимает ноги и выбрасывает их вперед... и пятками ессно бьет по всему чему нипопадя...
зато вчера сам уснул. Устала я ему петь песни, шикать и руки-ноги держать, чтобы не веселился, плюнула, легла на кровать и в полудреме слушала, как он там ддрыгается. Потом вдруг очнулась...раз и тишина. Уснул, солнышко мое:) поправила одеялко только, а то оно где то в районе головы было:)
и ночью покормила и в кроватку уложила-уснул моментально, и утром тоже.. потом он проснулся, покакал и давай ногами снова долбить кроватку... в итоге пришлось отмывать его полностью от какашек%) но хоть не вопил как обычно сразу и не ныл. дал поспать:)
и всем доброе утро!:)
а это где именно Лео?:016:
на Байконурской, напротив ТК Континент и еще Окей там рядом
А кто-нибудь был в Праге?
Мы с мужем там жили и работали 1,5 года. Нежно люблю Прагу и Чехию вообще :love::love::love:
mariyagen
04.12.2009, 11:54
на Байконурской, напротив какого-то большого торгового центра и еще Окей там рядом
Я так и подумала,что это рядом со мной.(Континент напротив:)) )
Мне туда всё никак не собраться.
У меня подружка туда постоянно ходит с компашкой.Но у них детки большие уже.
А мне всё не с кем...:(
mariyagen
04.12.2009, 12:13
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
Всем доброе утро!Девочки, хочу нервопатолога на дом вызвать, может кто подскажет хорошего доктора????????
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ну и ночка у нас сегодня была:001:С 1 до 4 ночи опять орали-визжали:015: А потом моя лапуля заснула, а у мне не заснуть, даже пошла выпила несколько капель корвалола:005: Зато утром продыхли обе до 10 утра:080:
Завочка, у меня тоже челюсть стучит справа, когда жую. У меня слабость связочного аппарата. Это наследственное. Меня совершенно не беспокоит. Нужно показаться хирургу. Лечение - операция, но % излечения очень маленький, много побочных эффектов. Я на операцию не пойду.
Ната, у меня все прошло. ТТТ. Даже лучше стало. Лактопульс еще и лактацию наладил.
Аня-Ханни, как там у вас красиво! Хочу в Таллин! И еще в Прагу. А кто-нибудь был в Праге?
Вот что значит у меня:)) У меня тоже челюсть иногда стучит, когда жую, особенно что-то твердое:005:
:support:Хорошо, что все прошло.
Я была в Праге;). Ездили с мужем на 3 дня. Как мне там понравилось:080::080: Это что то. У меня муж там работал 2 года (жаль, что до нашего знакомства:()
Я так и подумала,что это рядом со мной.(Континент напротив:)) )
Мне туда всё никак не собраться.
У меня подружка туда постоянно ходит с компашкой.Но у них детки большие уже.
А мне всё не с кем...:(
Так присоединяйся ко мне, если тебе удобно в четверг. Я обычно в 13-14 приезжаю туда
mariyagen
04.12.2009, 12:45
Так присоединяйся ко мне, если тебе удобно в четверг. Я обычно в 13-14 приезжаю туда
Можно будет попробовать.:)
Правда,обычно в это время с ним гуляют,и он спать привык,но,думаю,ничего страшного...
Сто лет в бане не была,а как с мелким-вообще не представляю!:010:
А на чём ты туда едешь?
Можно будет попробовать.:)
Правда,обычно в это время с ним гуляют,и он спать привык,но,думаю,ничего страшного...
Сто лет в бане не была,а как с мелким-вообще не представляю!:010:
А на чём ты туда едешь?
Если соберешься, то я тебе расскажу, что я туда беру для мелкого
Еду на машине :) Старшего забираю из сада и едем
mariyagen
04.12.2009, 12:49
Отлично!:)
А напиши телефон в личку.
Catherina
04.12.2009, 12:51
Всем привет!!!:support:
Вчера вечером влезла в 7-ю закупку.:010::010::010: Как теперь все это мониторить-то???:001: Аааааааааааа. Меня пора лечить? или это предновогоднее?
Ночью вообще сон приснился про Пушонка, как будто я к ней на венчание в церковь приглашена... Куча гостей. Только она почему-то не в подвенечном платье и грустная. :001: Настолько реальный сон - мне такие редко снятся...:005:
Забыла, что сказать надо, чтобы сон выкинуть из головы???
А кто-нибудь был в Праге?
Катерина, поздравляю с ползанием! А куда ползет: вперед или назад? У нас пока назад.
Мы с мужем на медовый месяц в Прагу летали:love::love::love:
Пасиб:flower:, Тат ползет вперед целенаправленно тапки облизать или еще чего в поле зрения пожевать...:))
НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ!!! Не буду писать всю свою историю, но мой бывший МЧ при расставании сказал: я хочу участвовать в твоей жизни. Гад, вынул из меня душу, просто вывернул меня на изнанку и такое предложил. НЕНАВИЖУ ПУСТОБРЕХОВ!!!
Прости, все убеждаю себя, что переболела. Нифига. Столько лет прошло, а все равно эмоции не гасятся
!
Похоже, у многих такие истории "веселые" за плечами. у меня 8-ми летний стаж выворачивания наизнанку и наматывания нервов на кулак. :005: но я под конец аж к психотерапевту обращалась, сама не могла справиться с зависимостью. Врач классный - быстренько мне крышу на место поставил. СБ только разговорами лечил, он сказал, что раз я не суицидная, то это не слишком сложный случай с его точки зрения. :)):)):)) Уже давно не думаю про БМЧ, а если и вспоминаю по случаю (он брат моей подруги), то только жалею его, т.к. человек не ценил хорошего отношения к себе - а по итогу у разбитого корыта остался, да еще и спивается. Но это уже не моя жизнь давно. Кстати, как я приняла решение изменить свою жизнь и расстаться с БМЧ, то как будто по щелчку все изменилось в моей жизни в светлую сторону. (ТТТЧНС)
Да... электрические плиты - это ужас. У родителей как-то на подстанции авария была, так ничего не работало - плита, хол-к, даж телефон, т.к. он у нас высокочастотный через блок в розетку включался, лифт тож не работал, а там 14 этаж. А мне лет 10 было. Ни о каких гостиницах и кафе речь не шла в семье инженеров:008: Готовили на плитке туриста с сухим топливом:)):)):))
я просто так не решилась бы к незнакомым воротам подъехать и ждать,пока мне откроют...:008:
Просто так и не откроют. Чужих никого не пускают. Ты меня предупреди, мы позвоним вахтерше, она подойдет и впустит. Потом выпустит. :)
А я вчера из закупки Ярко забрала новогодний колпак. 75 руб.
http://i037.radikal.ru/0912/2d/6bb9b366eaca.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 13:09
Какой Леонид хорошенький!
tykatusha
04.12.2009, 13:17
Вообщем три дня я не появлялась изза того,что дите мое ныло по поводу и без повода,такого раньше не было чтоб так сильно,даже в коляске ревела.
Я вся уставшая,у меня прострел в пояснице и бедре,болит весь позвоночный столб,от того что все время с ней на руках.
Сегодня я вся уже наприделе,ей есть только в 22,а в 9 она уже заливается.Думаю посожу ка я ее в ванну успокоиться пораньше.
Налила маленькую ванночку хвойю и соль добавила,посадила ее в стульчик на присосках,который занимает пол ванночки.Отошла,заглядываю сидит играется.Снова отошла,опять заглядываю сидит играется.Отошла.Слышу шум,думаю,да чтож она там опять возмущается и шумит,секунду помедлила,и подошла.
Смотрю стул в одной стороне,а она лежит вверх лицом под водой,с выпученными глазенками,открытым ртом и дергает ручками.:001:
Я не поняла,давно она вот так лежит и тонет.Я ее хватанула и давай трести как можно и как нельзя.Она вначале даже не кашляла,потом начала реветь сквозь кашель,полезла обниматься,и недождавшись еды сразу уснула на ручках от испуга.:041:
Пишу и реву,что было бы если бы я просто подумала что она в очередной раз просто шалит и подошла чуть позже:041::041::041:
Я то конечно мать-дура,тяжело одной,но нельзя ре ни на секунду без присмотра оставлять.И стульчики эти на присоскках никчемные,до сих пор не пойму как она так обернулась.
Это меня Бог наказал,за то что я на нее уже злиться начала,что она так много кричит.
Сейчас спит,я положила ее на бочок,мало ли закашляет.А что еще делать не знаю,может кто вкурсе?
Сказать что я в шоке-ничего не сказать.
позвонила в неотложку детскую,сказали не смотря на то что дышит срочно вызывать скорую,ждем
Спасибо за кулачки.
Господи Ирма, когда же все это закончатся, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас с Тосечкой все было хорошо
Catherina
04.12.2009, 13:17
Ленечка умильный!:love:
tykatusha
04.12.2009, 13:18
:0076:зайка
tykatusha
04.12.2009, 13:19
Вчера вечером влезла в 7-ю закупку.:010::010::010: Как теперь все это мониторить-то???:001: Аааааааааааа. Меня пора лечить? или это предновогоднее?
:)) это шопомания:019:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 13:23
Ленечка умильный!:love:
Быть тебе леопардом:))
Мама пацанов
04.12.2009, 13:35
вот такие у нас боты смешные
Оксан, скажи: А боты где покупались? А то у нас та же проблема, правда я не в курсе в обычных магазинах такая обувка есть? или надо в специализированные куда-то ехать?
Мама пацанов
04.12.2009, 13:36
Шапка супер :support:
Catherina
04.12.2009, 13:42
Быть тебе леопардом:))
:flower::)) Как думаешь? а этот ответ орга убережет меня от пересорта? Собственно, поэтому и задала этот вопрос оргу.
Мне было по барабану, какой цвет, мне сам силуэт платья нравится. Не хотелось, чтоб что-то другое подсунули. А то в хвасталке девочка писала, что заказала одно, а пришло ну совсем другое... небо и земля:008:
Я вот теперь чот засомневалась. мож надо было черное брать? Черное можно вовсюда одеть:016: Хотя леопардик тоже ничего, но с прертензией:016:
Варик-фонарик
04.12.2009, 13:52
Всем доброго дня....:support::support:
Красавец та какой:0076: Ну к НГ готовы.
А я в пяти но думаю это не предел:008:
Танюшенция
04.12.2009, 13:52
:flower::)) Как думаешь? а этот ответ орга убережет меня от пересорта? Собственно, поэтому и задала этот вопрос оргу.
Мне было по барабану, какой цвет, мне сам силуэт платья нравится. Не хотелось, чтоб что-то другое подсунули. А то в хвасталке девочка писала, что заказала одно, а пришло ну совсем другое... небо и земля:008:
Я вот теперь чот засомневалась. мож надо было черное брать? Черное можно вовсюда одеть:016: Хотя леопардик тоже ничего, но с прертензией:016:
девочки, че то я вас не догоняю:004: причем тут Лёнечка и Катя с леопардоом?:)) что за история с леопардом?:)
Танюшенция
04.12.2009, 13:53
дааа, и Лёня здоровский! :) пухлые щечки такие.ах!
mariyagen
04.12.2009, 13:53
Просто так и не откроют. Чужих никого не пускают. Ты меня предупреди, мы позвоним вахтерше, она подойдет и впустит. Потом выпустит. :)
Отлично.
Как надумаем встречаться-спишемся.:))
mariyagen
04.12.2009, 13:55
Прелесть какая!!!:love:
А я всё ищу что-нибудь на мелкого в магазинах-и нет ничего...:(
mariyagen
04.12.2009, 13:57
Вроде,ещё кто-то присоединиться хотел?:016:
Allibrandi
04.12.2009, 13:59
Всем привет!
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
:))
А можно я тоже присоединюсь когда-нибудь? Мы не очень далеко живем, я в Континент в Спортлайф хожу. Правда я скорее на будущее спрашиваю, потому что зимой без машины вряд ли соберемся мы. А вооще я очень сауну и баню люблю
Леня классный:flower: Даже не верится, что Новый год скоро
mariyagen
04.12.2009, 14:03
А можно я тоже присоединюсь когда-нибудь? Мы не очень далеко живем, я в Континент в Спортлайф хожу. Правда я скорее на будущее спрашиваю, потому что зимой без машины вряд ли соберемся мы. А вооще я очень сауну и баню люблю
ну,так давай вместе.
мы ж в соседних домах...:005:
кстати,в каком именно доме из четырёх живёшь?
Весм привет:flower:
...Значит так приезжала к нам скорая,сказали что хрипов в легких нет,скорее всего она в большей части задержала дыхание врожденным рефлексом:091:...
Спасибо за кулачки.
Ну СБ все хорошо:091::091::091:
Такой классный:))
Catherina
04.12.2009, 14:03
девочки, че то я вас не догоняю:004: причем тут Лёнечка и Катя с леопардоом?:)) что за история с леопардом?:)
:046::046::046:
Не обращай внимания:flower:, это разговор двух маньячек ОЗ.
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 14:06
:046::046::046:
Не обращай внимания:flower:, это разговор двух маньячек ОЗ.
Это точно подмечано
Allibrandi
04.12.2009, 14:07
ну,так давай вместе.
мы ж в соседних домах...:005:
кстати,в каком именно доме из четырёх живёшь?
В первом:) а как думаешь с колясками туда пустят?
mariyagen
04.12.2009, 14:10
Не знаю.
У Иры спроси.
А зачем коляска,если на машине?
mariyagen
04.12.2009, 14:22
Сайт интересный.
Про магазины.
http://sbersite.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35069108&postcount=683
Вика, да без проблем, конечно присоединяйтесь. Я таскаю шезлонг, Кир там сидит пока мы одеваемся/раздеваемся :) В остальное время на руках, но мы почти все время что-то делаем - либо в парилке, либо в бассейне сидим, за столом минут по 5, чтоб чайку глотнуть перед очередным заходом в парилку
Вроде,ещё кто-то присоединиться хотел?:016:
Я, я хотела!
Ир, озвучь, плз, что брать надо, чтобы и лишнего не тащить, и что-нить необходимое не забыть, ты мне уже говорила, но я, балда, не запомнила :091: А еще хотела поинтересоваться, каким маршрутом ты туда и обратно едешь?
Оксан, скажи: А боты где покупались? А то у нас та же проблема, правда я не в курсе в обычных магазинах такая обувка есть? или надо в специализированные куда-то ехать?
мы покупали в крохе, тк он ближе к дому. А так во всех детских магазинах есть выбор ортопедической обуви на первый шаг. Вчера в ДЕТИ заходила и там не плохой выбор был
На улице дубак, руки отморозила и щеки:0094: срулила домой, а Настя на балконе спит
На улице дубак, руки отморозила и щеки:0094: срулила домой, а Настя на балконе спит
А я еще гуляю )
светка-конфетка
04.12.2009, 15:19
девочки привет
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ ДОЧЕЧКЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
Лёня классный:)) Молодцы, уже подготовились:support:
А я в пяти но думаю это не предел:008:
Оказывается я не одинока:065: Но я пока в 3-х:046: Муж говорит, что интернет мне отрубит:001:
светка-конфетка
04.12.2009, 15:22
писать времни просто нету,сейчас ищу толкового педиатра в 21 век который на косыгина у нас тут,читаю отзывы
хвалят там Третьякову вот может кто слышал про неё как она?
Девочки, привет!
Поздравляем Жанну-Zhanin и Сашеньку с 7 месяцами!!! Счастья и здоровья!!!
:063::063::063:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ну и ночка у нас сегодня была:001:С 1 до 4 ночи опять орали-визжали:015: А потом моя лапуля заснула, а у мне не заснуть, даже пошла выпила несколько капель корвалола:005: Зато утром продыхли обе до 10 утра:080:
Вот и мы сегодня до трех ночи каждые полчаса-час просыпались....:010: И проспали до 11.
arzamisa
04.12.2009, 15:43
Ирма, хорошо, что все так благополучно закончилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже наступит белая полоса в твоей жизни :flower:
Леня уже подготовился к встрече Нового года :)) хорош
и мы сбежали домой, Сашка тоже досыпает на балконе, а я чай с мелиссой пью :0070:
Девочки, привет!
спасибо за поздравления :love:
а я мамаша-клуша, даже забыла, что у нас сегодня мини ДР:011:, сесра недавно позвонила и поздравила нас
и вы вот еще тут о нас помните, приятноо :006:
Всем привет!!! У нас сегодня был наконец-то ортопед-хирург,с род.дома не показывались,сказал,что все хорошо.Правда есть маленькая пупочная грыжа на 3- 4 мм.,но должна пройти к 2-3 годам.Теперь осмотр в 1-1,5 года.Фух!:)
Всем доброе утро!Девочки, хочу нервопатолога на дом вызвать, может кто подскажет хорошего доктора???????? Я вызывала Петренко Е.Н. в 3 мес,из Прогноза
Забыла, что сказать надо, чтобы сон выкинуть из головы???
Говорят надо умыться холодной водой и сказать:"куда ночь,туда и сон".
Леня,хорошенький:love:.Такая кожица чистенькая!!!
Поздравляем Жанну и Сашу с 7 месяцами!!!!!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
Поздравляем Жанну-Zhanin и Сашеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0912/20/50f72fc39ae3.gif (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
04.12.2009, 16:11
Всем привет.
Коматозилась сегодня аж до часу дня. Правда через каждые 15-20 минут меня подрывал Димас (с 7 утра).
tykatusha
04.12.2009, 16:14
Присоединяюсь
и Веронику и Сашеньку с 8 месяцами!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 16:19
Поздравляем наших именинников! Здоровья мамам и деткам!
http://www.gifzona.ru/i/happy/140.gif
Я, я хотела!
Ир, озвучь, плз, что брать надо, чтобы и лишнего не тащить, и что-нить необходимое не забыть, ты мне уже говорила, но я, балда, не запомнила :091: А еще хотела поинтересоваться, каким маршрутом ты туда и обратно едешь?
Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас автокресло 0-18, если автокресло-переноска, то ее достаточно.
беру 4 фланелевых пеленки и 4 легких (все не расходую, просто на всякий случай). Фланелевыми вытираю после парилки/бассейна, они быстро промокают, поэтому надо несколько. Тонкие использую в качестве подгузника в парилке. 1-2 одноразовых пеленки (стелю в шезлонг, чтоб можно было голого туда класть и поверх нее тонкую пеленку, иначе мой потеет очень). Памперсы для бассейна (в принципе можно просто трусики, но пампы как-то надежнее). Шапку шерстяную для парилки (обязательно :ded:). Круг надувной swimtrainer. Бутылочку с компотом.
В принципе мой уже привычный, поэтому я его там особо не кутаю, если есть опасение простудить, то может взяла бы полотенце махровое, чтоб укутывать уже сухого и какую-нибудь легкую шапочку-чепчик... Ну и памперсы не забыть на обратную дорогу.
Взрослому - купальник, резиновые тапки (можно там за доп. плату арендовать), шерстяную шапку для парилки, маленькое полотенце под попу в парилку, можно полотенце, чтоб вытираться. Еще там одну простыню выдают (и за доп. плату можно еще простыни взять, если надо). Помыться с мелким нереально, поэтому никакие гели-шампуни я не беру, моюсь потом дома :)) Фен там дают, но я свой беру...
Еду по Светлановскому, потом по Испытателей, перед м.Пионерская поворачиваю налево и почти сразу направо, на Богатырский и еду до Байконурской уже. Можно и прямо по Испытателей до Байконурской, но я почему-то так не люблю :)
Девочки, привет!
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь
http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Поздравляем наших первооткрывателей!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
Ирма, действительно ужас:001: Еще не дочитала, надеюсь, все хорошо у вас:091:
Может на подгузник аллергия?:016: Ань,подавай фенистил .@@@@@
Вот почему вокруг нормальные люди, одна я тормоз(( Вчера вечером, когда ре уже спать уложили, муж говорит, может у нее на новые подгузники аллергия? А мы как раз на той неделе Хаггисы купили, потому что Памперсов в магазине не было. Думаю, вот на них и аллергия или раздражение, не знаю как назвать. Сегодня мукж нормальные подгузники принесет и фенистил, если найдет, что-то его нет нигде, а пока только капельки даю.
Ань, я не Лена, извини, что влезаю, но напишу)) Нам врач назначала фенистил по 10 капель 3 раза в день, когда у нас все пузо и ножки обсыпаны были. Если честно, на твоем месте я бы вообще ничего делать не стала, ее ведь эти пятнышки не беспокоят, не чешутся они? для своего успокоения можно фенистиль гелем помазать, но нам он вообще не помог. А все эти мазилки ведь внешнюю проблему решают только, аллерген то не выводят они
Чешутся:005: Вот сегодня чесать стала(( Я вчера 10 капель дала, теперь 6-7 капаю.
http://s61.radikal.ru/i172/0912/20/50f72fc39ae3.gif (http://www.radikal.ru)
Веронику и Сашеньку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
http://i060.radikal.ru/0912/3f/f9f082eb47bb.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем именинников! :flower::flower::flower:
*мамадимика**
04.12.2009, 17:41
писать времни просто нету,сейчас ищу толкового педиатра в 21 век который на косыгина у нас тут,читаю отзывы
хвалят там Третьякову вот может кто слышал про неё как она?
Вот и я уже много раз в нашем топике про педиатра из 21 века на Косыгина спрашивала, все отмолчались, поняла. что никто не знает, Света, а ты где отзывы читаешь, я на след. неделе пойду не знаю к кому:))
*мамадимика**
04.12.2009, 17:43
Жанну и Сашеньку с 7 месяцами!!!!!!
Веронику и Сашеньку с 8 месяцами!!!!!!!!!:flower:::flower::flower::flower:
Хоть нас никто и не поздравляет с полугодиком:( мы все равно покажемся:004:
(http://www.radikal.ru)
И мы поздравляем!!!!:080::080::080::080::080:
N_a_t_a_l_y
04.12.2009, 17:59
Хоть нас никто и не поздравляет с полугодиком:( мы все равно покажемся:004:
Сашенька чудо!:love:
Поздравляем маленькую принцессу с полугодием! пусть растет на радость маме здоровой и счастливой!
http://www.gifzona.ru/i/happy/111.gif
наталиус
04.12.2009, 18:00
Присоединяемся!!!!!!!!!!
Всем приветики! У нас сеня темпы нету-мы уже все в делах-бегах.
Жанна, как дела у тебя, как настроение?
,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.