PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Анна-Антуанетта
23.06.2011, 22:20
нужно подъехать к АВ с его рецептом и уточнить.

хорошо )) так и сделаю )) только когда я к нему попаду :016: может попробовать дозвониться? а тебе такие горохи не назначали?

LOLA
23.06.2011, 22:24
неа, не написано (( в том то и беда. На листочке в кабинете я написала 4 горошка по 4 раза в день, я не предполагала даже, что они будут с разными названиями. на баночке под номером 1 - каулофиллум С6, а под 2 номером - арника С6 Че-то я не поняла в чем проблема.:009: Насколько я поняла, он сказал "по 4 горошки 4 раза в день"? Ну так и принимать. ИМХО, имеется в виду горошки каждого вида. То есть ПО 4 горошки каждого вида 4 раза в день.

Он обычно так диктует "капли столько-то, горошки столько-то", а по факту оказывается, что у меня 3 вида капель и 3 вида горошков. И имеется в виду каждого вида.

koffemanka
23.06.2011, 22:24
хорошо )) так и сделаю )) только когда я к нему попаду :016: может попробовать дозвониться? а тебе такие горохи не назначали?

неа, у меня другие были, это точно!

у меня как-то получилось разобрать рецепт, но только после покупки горохов. уже смогла соотнести...

EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 22:46
Девочки, подскажите не могу понять, АВ мне назначил горошки 4 шт. по 4 раза в день. Сегодня купила их по рецепту, и мне дали горохи под двумя разными названиями! Как их пить? на баночках написано 1 и 2. Их по 4 баночки. Подскажите, пожалуйста!!!!

Я тоже склоняюсь к тому, что он имел в виду по 4 горошка из каждой баночки 4 раза в день. Потому как, когда он мне выписывал, я конспектировала за ним. На рецепте он написал под #1 название одних горохов, под #2 - других. Напротив написал что- то по количеству приема. Но если бы не уточнила, наверное, не поняла, что имеется в виду. Дал мне листочек под запись и пояснил все. А когда в аптеке покупала их, мне они зачем- то в соответствии с рецептом АВ подписали номерами 1 и 2))) Типа я по названию не вижу, что они разные))))

LOLA
23.06.2011, 22:52
Я тоже склоняюсь к тому, что он имел в виду по 4 горошка из каждой баночки 4 раза в день.Не из каждой баночке. а из баночки каждого вида. :008: А то, насколько я поняла, там аж 8 баночек. :)) Но лекарств 2.

EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 23:02
Не из каждой баночке. а из баночки каждого вида. :008: А то, насколько я поняла, там аж 8 баночек. :)) Но лекарств 2.

Да вы что!! Тогда я пасс с советами...:005:

Gre4ano4ka
23.06.2011, 23:17
Не из каждой баночке. а из баночки каждого вида. :008: А то, насколько я поняла, там аж 8 баночек. :)) Но лекарств 2.

однозначно!!!

EvgeniaAndreevna
24.06.2011, 00:12
однозначно!!!

Ааааа!!! Девочки, теперь я поняла, о чем вы. Я о том же говорила!!! Только не совсем правильно выразилась!!! Конечно же из 1 го и 2го вида баночек!!!:)):065:

koffemanka
24.06.2011, 00:21
Ааааа!!! Девочки, теперь я поняла, о чем вы. Я о том же говорила!!! Только не совсем правильно выразилась!!! Конечно же из 1 го и 2го вида баночек!!!:)):065:

мне понятно, что вы имели в виду ;)
мне кажется, что мало кто додумается принимать одни и те же горохи из разных банок ;)
хотя бывает всякое, конечно ))

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 10:18
спасибо девочки!!!! за растолковку ))) я так и приняла, 4 гороха из одной и 4 из другой! Просто расстерялась когда увидела, чтотам две разных баночки ))) в голове сидело, то что он не говорил, что их там будет два вида:008:
ещё хотела выразить своё :065: по поводу аЦЦких капель :065: что это они такие жгучие? :065:

koffemanka
24.06.2011, 10:30
спасибо девочки!!!! за растолковку ))) я так и приняла, 4 гороха из одной и 4 из другой! Просто расстерялась когда увидела, чтотам две разных баночки ))) в голове сидело, то что он не говорил, что их там будет два вида:008:
ещё хотела выразить своё :065: по поводу аЦЦких капель :065: что это они такие жгучие? :065:

ну дык они же на спирту :014:

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 10:33
ну дык они же на спирту :014:

оё-ёй... отвыкла, видать я от спиртного!:001: я от неожиданности такого жжения, легала и рот раскрыла ))) :046:

GoldFish
24.06.2011, 13:41
Девочки, милые... помогите записать человечка. Я бы сама съездила-записала, но пока никак. А девушка сама сходить не может записаться, она инвалид по зрению... передвигаться много и часто по городу ей сложно :( Если кто пойдет в ближайшее время - напишите мне в личку, плиз...

Gre4ano4ka
24.06.2011, 13:49
Девочки, милые... помогите записать человечка. Я бы сама съездила-записала, но пока никак. А девушка сама сходить не может записаться, она инвалид по зрению... передвигаться много и часто по городу ей сложно :( Если кто пойдет в ближайшее время - напишите мне в личку, плиз...

выделите ярким цветом свою просьбу!

Irinka_T
24.06.2011, 14:16

Девочки, всем привет!!!

Сегодня иду к АВ, готова попробовать записать нескольких девочек, пишите в личку на какое число и желательное время, ФИО.

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 14:18
Девочки, всем привет!!!

Сегодня иду к АВ, готова попробовать записать нескольких девочек, пишите в личку на какое число и желательное время, ФИО.

запишите ту девочку, которой очень надо! :091: про которую писали здесь

Irinka_T
24.06.2011, 14:20
запишите ту девочку, которой очень надо! :091: про которую писали здесь

С удовольствием, только мне ее данные нужны, имя хотя бы.

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 14:24
С удовольствием, только мне ее данные нужны, имя хотя бы.

как только автор того сообщения выйдет на связь )) и будет имя. А вообще, лучше напиши ей свой тел. в личку и вы быстрее свяжетесь

Irinka_T
24.06.2011, 14:30
как только автор того сообщения выйдет на связь )) и будет имя. А вообще, лучше напиши ей свой тел. в личку и вы быстрее свяжетесь
Я уже:) Надеюсь, что до 19 заметит сообщение.

Irinka_T
24.06.2011, 14:33
Девочки, еще хотела спросить, я очень надеюсь, что сегодня меня АВ отправит меня все таки пытаться беременеть, до этого у меня были проблемы с гормональным фоном.
А своих мужей перед Б вы куда-нибудь отправляли? Анализы может какие сдать?
Вроде у моего проблем нет, но вдруг нужно.

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 14:35
Девочки, еще хотела спросить, я очень надеюсь, что сегодня меня АВ отправит меня все таки пытаться беременеть, до этого у меня были проблемы с гормональным фоном.
А своих мужей перед Б вы куда-нибудь отправляли? Анализы может какие сдать?
Вроде у моего проблем нет, но вдруг нужно.

пусть сдаст спермограмму расширенную с MAR-тестом. А там посмотрите что делать дальше! Желаю вам удачки!!!! и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 14:58
Девы, хотела у вас ещё спросить... на сайте МедЛаба читала, что во время приема гомеопатии кофе нельзя (не желательно) пить... а если я не могу без свежемолотого и свежесваренного кофе свой день начать?! Как быть?! Позабыть это удовольствие? Выпиваю я только одну чашечку утром.

Gre4ano4ka
24.06.2011, 15:02
Девы, хотела у вас ещё спросить... на сайте МедЛаба читала, что во время приема гомеопатии кофе нельзя (не желательно) пить... а если я не могу без свежемолотого и свежесваренного кофе свой день начать?! Как быть?! Позабыть это удовольствие? Выпиваю я только одну чашечку утром.

одна чашка в день непринципиальна!

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 15:02
одна чашка в день непринципиальна!

уфффф, спасибо! а то я сегодня с опаской выпила кофеек )) :001:

GoldFish
24.06.2011, 15:17
Я вышла на связь :) очень надеюсь, что получится записать мою знакомую. И очень надеюсь, что АВ хоть чем-то сможет ей помочь или хотя бы дать надежду... хоть маленькую и призрачную, а то наши добрые врачи уже поставили на девушке большой жирный крест... и это в 24 года :(

GoldFish
24.06.2011, 15:24
А еще хочу подбодрить всех, жующих горохи :) ОНИ РАБОТАЮТ! У меня за год появилась овуляция, ушли боли (дичайшие) в середине цикла, попутно ушли камни из почек. Правда, киста... с декабря... и сейчас задержка (сдала прогестерон, он = 3, при норме почти от 11), но это все мелочи! АВ предположил, что моя киста может повышать АСАТ, сдала и их, а они 21!!! а в начале лечения были 38 :)

Жду не дождусь аиста... нашла клинику в Череповце, делают гистероскопию с восстановлением проходимости труб... очень малоинвазивно, без наркоза, разрезов и т. д. (у меня просто по ГСГ непроходимость была... но АВ поставил результат ГСГ под сомнение).

Так что надо верить и настойчиво идти к своей цели. Всем удачи!!!

Анна-Антуанетта
24.06.2011, 15:43
А еще хочу подбодрить всех, жующих горохи :) ОНИ РАБОТАЮТ! У меня за год появилась овуляция, ушли боли (дичайшие) в середине цикла, попутно ушли камни из почек. Правда, киста... с декабря... и сейчас задержка (сдала прогестерон, он = 3, при норме почти от 11), но это все мелочи! АВ предположил, что моя киста может повышать АСАТ, сдала и их, а они 21!!! а в начале лечения были 38 :)

Жду не дождусь аиста... нашла клинику в Череповце, делают гистероскопию с восстановлением проходимости труб... очень малоинвазивно, без наркоза, разрезов и т. д. (у меня просто по ГСГ непроходимость была... но АВ поставил результат ГСГ под сомнение).

Так что надо верить и настойчиво идти к своей цели. Всем удачи!!!

и вам удачи и терпения!!!! Пусть все ваши мучения и страдания приведут к заветной мечте!!!! :105:

Darika
24.06.2011, 16:24

ОЙ!:001::001::001:А я и не знала про такое даже! Сама кофе обожаю и пью порой не по одной чашке в день :001:Вот, блииин....

медич
24.06.2011, 16:35
ОЙ!:001::001::001:А я и не знала про такое даже! Сама кофе обожаю и пью порой не по одной чашке в день :001:Вот, блииин....

Да не будет ничего от этого кофе,даже от заварного я читала топик про гомеопатию,там Фролов" вещал по поводу ограничений,так вот он сам говорил,что если правильно подобанное лечение,то ничего от кофе не будет,если только горошки им не запивать,и аколголь можно,только все в разумных колв-ах:),жвачки и мятные пасты вообще не считаются,т.к мяты там настоящей нет, самый сильный антидот это бальзам "Звездочка",наш советский им дышат что бы нейтрализовать действие гомеопатии когда не в ту степь ее назначили...

EvgeniaAndreevna
24.06.2011, 16:45
Да не будет ничего от этого кофе,даже от заварного я читала топик про гомеопатию,там Фролов" вещал по поводу ограничений,так вот он сам говорил,что если правильно подобанное лечение,то ничего от кофе не будет,если только горошки им не запивать,и аколголь можно,только все в разумных колв-ах:),жвачки и мятные пасты вообще не считаются,т.к мяты там настоящей нет, самый сильный антидот это бальзам "Звездочка",наш советский им дышат что бы нейтрализовать действие гомеопатии когда не в ту степь ее назначили...

Фух!!
А я уже начиталась на сайте МедЛаба страстей.. ни кофе, ни чая..:001:
медич, как с Ермоленко у вас прошло?

LOLA
24.06.2011, 17:06
ещё хотела выразить своё :065: по поводу аЦЦких капель :065: что это они такие жгучие? :065:С годами привыкаешь. :))

Gre4ano4ka
24.06.2011, 17:10
С годами привыкаешь. :))

недавно впоймала себя на мысли, что у меня нёбо под языком уже шершавое от капель :065:

медич
24.06.2011, 17:15
Фух!!

Нормально,вроде пережила я мазки эти,но все равно он так знаете качественно поскреб(простите за подробности),но самое интересное ,что анализы он попросил отвезти в Военно-медецинскую Академию,т.е не в Пастера будут сеять,т.к говорит,что на трихоманады там более показательно делают, на остальное он не счел нужны даже провеяться...

koffemanka
24.06.2011, 17:21
про КОФЕ.
мне АВ и при беременности его не запретил (мы же про заварной говорим), только интервал между кофе и гомеопатией должен бть пару часов, он сказал

koffemanka
24.06.2011, 17:24
Фух!!

знаете, что дошло-то до жирафа? :046:
совсем забыла, в дополнение анемичной темы )))) это тоже мне гастроэнтеролог сказал, и АВ прямо слово в слово - если у вас нулевая кислотность (как у меня), то хоть залейся этим железом, очень мало усвоится. может, у вас тоже нулевая?
короче, АВ уже не знает, чтобы еще со мной сделать, отправил к гематологу.. а че он мне скажет, уже была я там.. правда, давно и не факт, что хорошего.

EvgeniaAndreevna
24.06.2011, 17:25
Нормально,вроде пережила я мазки эти,но все равно он так знаете качественно поскреб(простите за подробности),но самое интересное ,что анализы он попросил отвезти в Военно-медецинскую Академию,т.е не в Пастера будут сеять,т.к говорит,что на трихоманады там более показательно делают, на остальное он не счел нужны даже провеяться...

Ничего себе!! Ну раз он так сказал..
Мне кажется, лучше уж за нормальными анализами один раз скататься куда надо, чем по сто раз сдавать их у тех, кто говорит, что они сами с усами ;)
По моим наблюдениям работает он на совесть и без личного интереса.
Когда я у него спросила, делают ли в Пастера гормоны, он честно ответил, что делают, тока он не советует.
Так что вы не переживайте! Все хорошо будет!! :flower:

EvgeniaAndreevna
24.06.2011, 17:30
совсем забыла, в дополнение анемичной темы )))) это тоже мне гастроэнтеролог сказал, и АВ прямо слово в слово - если у вас нулевая кислотность (как у меня), то хоть залейся этим железом, очень мало усвоится. может, у вас тоже нулевая?
короче, АВ уже не знает, чтобы еще со мной сделать, отправил к гематологу.. а че он мне скажет, уже была я там.. правда, давно и не факт, что хорошего.

Что-то не припомнить мне сейчас, что врачи про кислотность мне говорили.... Старость - не радость....:046:
Поковыряюсь в своих старых медкарточках и выписках. Но вот почему-то в голове крутится, что наоборот повышенная кислотность :0019:

Правильная Леди
24.06.2011, 17:52
отлично , значит сегодня поеду заказывать )))
спасибо, тебе милая за подсказки :flower: ))) а то я чуток подрасстрялась вчера у него :008:
так приятно, что ты мне помогаешь ))) :love:
а где ты анализы сдавала на гормоны? я вот думаю в Отто поехать
и ещё можно воросик? мне это все анализы можно в один день сдать в период со 2 по 6 ДЦ? :008:

Хочу напомнить про Отта.
Когда будете записываться, то перечислите ваши галочки, которые надо сдать по телефону.
Какие то анализы они делают только в определенные дни НЕДЕЛИ.
и вы просто можете в них не попасть.

Удачи! :support::flower:

Правильная Леди
24.06.2011, 17:55
отлично, тогда и я к ним сгоняю в Мед Лаб, а то до Отто мне далекова-то ехать. Если будут спорные моменты, тогда, как ты посоветовала, поеду пересдам где-нить )) :flower:

если честно, то ценник на Некрасова немного отличается от ценника в других медлабах.
в силу популярности АВ :))
все анализы чуточку, но дороже.

satira
24.06.2011, 19:21
Девочки, в пн. иду к АВ, могу записать 2-3 человек. Добро пожаловать в личку :support:

koffemanka
24.06.2011, 19:24
если честно, то ценник на Некрасова немного отличается от ценника в других медлабах.
в силу популярности АВ :))
все анализы чуточку, но дороже.

да, у них даже узи отличается. как-то развлекалась в очереди прочтением прайса.
фолликулогенез (как только не обзываем мы мониторинг овуляции) - 1500 (3 раза за цикл).
а у себя на фрунзе я за раз по 350 рублей отдавала...

koffemanka
24.06.2011, 23:10
девушки, а кто-нибудь был у гематолога в медлабе?

Primrose
24.06.2011, 23:21
девушки, а кто-нибудь был у гематолога в медлабе?

я была

koffemanka
24.06.2011, 23:25
я была

у Колоскова? или кого-то другого? как впечатления?

Primrose
24.06.2011, 23:32
у Колоскова? или кого-то другого? как впечатления?

да у него, параллельно еще велась у Корзо в Снегеревке. Очень грамотный как мне показалось. По крайней мере все назначения/отмены/анализы и у Корзо и у Колоскова совпадали.

koffemanka
24.06.2011, 23:35
да у него, параллельно еще велась у Корзо в Снегеревке. Очень грамотный как мне показалось. По крайней мере все назначения/отмены/анализы и у Корзо и у Колоскова совпадали.

спасибо огромное :flower:
попробую к нему попасть!
про Корзо тоже подумала, но мне кажется, туда попасть проблематичнее

Primrose
24.06.2011, 23:40
спасибо огромное :flower:
попробую к нему попасть!
про Корзо тоже подумала, но мне кажется, туда попасть проблематичнее

Если бесплатно, то да сначала запись на каулограмму (1-1,5 мес), потом в день сдачи крови запись через 5-7 дней к гематологу. А дальше она сама тебя записывает.
Если платно, то +/- 7-10 дней

КОнечно, к Колоскову проще попасть.Но не дешевле:))

koffemanka
24.06.2011, 23:50
Если бесплатно, то да сначала запись на каулограмму (1-1,5 мес), потом в день сдачи крови запись через 5-7 дней к гематологу. А дальше она сама тебя записывает.
Если платно, то +/- 7-10 дней

КОнечно, к Колоскову проще попасть.Но не дешевле:))

да мне уже все равно в плане цены.
я просто теперь думаю, что делать. АВ меня отпустил до сентября, в сентябре мне надо опять к нему с анализами и щитовидкой.
хотела уехать. а на последнем приеме сказал, что все-таки надо мне к гематологу...
мне хотя бы на след.неделе попасть на первичную консультацию, чтобы нервы мне на место поставили :046:

koffemanka
25.06.2011, 12:39
девушки, кто-нибудь в понедельник записан к АВ?
меня все-таки один вопрос терзает, хочу подъехать уточнить, чтобы уж со спокойной душой отдыхать.

по графику он с обеда до вечера, но, как правило, он же целый день принимает. там более, после этого у него перерыв такой будет, желающих, много, наверное.
кто-нибудь в первую половину дня к нему записан? хочется по времени сориентироваться, так как хочу утром поехать, а на закрытую дверь наткнуться тоже не хочется

Darika
25.06.2011, 20:16
девушки, кто-нибудь в понедельник записан к АВ?
меня все-таки один вопрос терзает, хочу подъехать уточнить, чтобы уж со спокойной душой отдыхать.

по графику он с обеда до вечера, но, как правило, он же целый день принимает. там более, после этого у него перерыв такой будет, желающих, много, наверное.
кто-нибудь в первую половину дня к нему записан? хочется по времени сориентироваться, так как хочу утром поехать, а на закрытую дверь наткнуться тоже не хочется
satira выше писала, попробуйте к ней обратиться :

Девочки, в пн. иду к АВ, могу записать 2-3 человек. Добро пожаловать в личку :support:

Darika
25.06.2011, 20:20

про КОФЕ.
мне АВ и при беременности его не запретил (мы же про заварной говорим), только интервал между кофе и гомеопатией должен бть пару часов, он сказал

Уффф, отлегло ! Спасибо, девочки, успокоили :)

Жёлтые тюльпаны
25.06.2011, 21:47
что все-таки надо мне к гематологу...
мне хотя бы на след.неделе попасть на первичную консультацию, чтобы нервы мне на место поставили :046:

я была

Девушки, а какие анализы можно (нужно) принести гематологу на первичный прием?
у меня варикоз, подумываю, может тоже наведаться?
или к гематологу по другим показателям?))

EvgeniaAndreevna
25.06.2011, 22:26
да мне уже все равно в плане цены.
я просто теперь думаю, что делать. АВ меня отпустил до сентября, в сентябре мне надо опять к нему с анализами и щитовидкой.
хотела уехать. а на последнем приеме сказал, что все-таки надо мне к гематологу...

chertenok, совсем динамики никакой?? Жидкое железо не усваивается?? Сколько у вас гемоглобин сейчас?

EvgeniaAndreevna
25.06.2011, 22:29

Это вам к флебологу:flower:

koffemanka
25.06.2011, 23:10
chertenok, совсем динамики никакой?? Жидкое железо не усваивается?? Сколько у вас гемоглобин сейчас?

гемоглобин 76, железо 2,5 :010::010::010:
сегодня попала к гематологу в Алмазова :080:
в общем, те же препараты железа, что и АВ назначила (я их названия ей только потом сказала), но дозу в три раза больше, сказала, что мне слишком маленькую дозировку назначили, был один флакон в день.
сняла копию с анализов для студентов, говорит, давно такого не видела ))))
и долго удивлялась, что не падаю в обморок :065:

в общем, сказала, что должно успеть железо накопиться, так как я "еще неглубоко беременная" :046:
я успокоилась, конечно...

koffemanka
25.06.2011, 23:11

мне давно гематолог назначал коагулограмму и показатели ВАТ.
вообще, конечно, варикоз - к флебологу, по идее. но я бы даже лучше к гематологу )))

Юся-Микусенька
25.06.2011, 23:42

Если вы еще и Б планируете,то нужно сдать еще и Д-димер и гомоцистеин

koffemanka
25.06.2011, 23:44
satira выше писала, попробуйте к ней обратиться :

в личку попробую написать

koffemanka
26.06.2011, 00:47

вот кстати, хотела я это сдавать, а АВ сказал не надо..
но я-то все равно сдала :065:
для собственного спокойствия лучше сдать

Жёлтые тюльпаны
26.06.2011, 01:19
Это вам к флебологу:flower:

Девушки, всем спасибо за ответы! :flower:

вообще, конечно, варикоз - к флебологу, по идее. но я бы даже лучше к гематологу )))

А что конкретно из коагулограммы? посмотрела -там много показателей, вы всё сдавали?)

Да, планирую. Про гомоцистеин давно мне советуют, надо бы сдать)

EvgeniaAndreevna
26.06.2011, 01:20
в общем, те же препараты железа, что и АВ назначила (я их названия ей только потом сказала), но дозу в три раза больше, сказала, что мне слишком маленькую дозировку назначили, был один флакон в день.
сняла копию с анализов для студентов, говорит, давно такого не видела ))))
и долго удивлялась, что не падаю в обморок :065:

в общем, сказала, что должно успеть железо накопиться, так как я "еще неглубоко беременная" :046:

Показатели, конечно, низкие...
Но, может, это какая-нибудь особенность вашего организма...
Я как-то лежала в больнице с анемией после кровотечения, так мне одна медсестра в разговоре сказала, что у нее никогда гемоглобин не был выше 85-90. При этом всегда хорошо себя чувствует, в обмороки не падает, дважды рожала без проблем!!:)
Так что не переживайте! Все хорошо будет!!:flower:

silnaya
26.06.2011, 09:55
совсем забыла, в дополнение анемичной темы )))) это тоже мне гастроэнтеролог сказал, и АВ прямо слово в слово - если у вас нулевая кислотность (как у меня), то хоть залейся этим железом, очень мало усвоится. может, у вас тоже нулевая? .

ой, 76:010:
ну очень мало, меня за 115, а потом 110 убивали, не АВ правда, а в ЖК. Я как-то несерьезно к этому относилась, да и АВ говорил, что 110 - нижняя граница, а потом уже мне сказали, что скорей всего не хватало кислорода моему зайчику в животе, я не пугаю, ничего критичного, все у него хорошо, но могло быть и лучше:):)

но это в третьем триместре, так что лучше принимать железо...

koffemanka
26.06.2011, 10:03
Показатели, конечно, низкие...
Но, может, это какая-нибудь особенность вашего организма...
Я как-то лежала в больнице с анемией после кровотечения, так мне одна медсестра в разговоре сказала, что у нее никогда гемоглобин не был выше 85-90. При этом всегда хорошо себя чувствует, в обмороки не падает, дважды рожала без проблем!!:)
Так что не переживайте! Все хорошо будет!!:flower:
мне гематолог и сказала, что так как я пожизненно с этим, то я просто привыкла. но это не значит, что и ребенку хорошо.
спасибо за поддержку :flower:
главный показатель все-таки железо, а его, как гематолог сказала, уже не осталось (2,5), гемоглобин - следствие.

ой, 76:010:
ну очень мало, меня за 115, а потом 110 убивали, не АВ правда, а в ЖК. Я как-то несерьезно к этому относилась, да и АВ говорил, что 110 - нижняя граница, а потом уже мне сказали, что скорей всего не хватало кислорода моему зайчику в животе, я не пугаю, ничего критичного, все у него хорошо, но могло быть и лучше:):)

но это в третьем триместре, так что лучше принимать железо...

да я уже сама себя напугала нормально так, руки есть, интернет есть - и понеслась ))))
сама понимаю, что с этим шутки очень плохи.
насчет 110 - да, в ЖК уже и с этим показателем гоняют. такое пока мне только снится ))

но ничего, буду пить и кушать железо в больших количествах, и все наладится!

медич
26.06.2011, 17:31
Чертенок, а вы железо с аскорбиновой кислотой принимаете??? Говорят, что оно так лучше усваивается....

koffemanka
26.06.2011, 19:21
Чертенок, а вы железо с аскорбиновой кислотой принимаете??? Говорят, что оно так лучше усваивается....

нет, без нее. АВ сказал, не надо.
еще я вычитала, что с фолькой оно еще лучше усваивается, тоже у АВ спросила, он сказал, не надо.
а гематолог вчера сказала именно с фолькой его пить..

koffemanka
26.06.2011, 19:39
А что конкретно из коагулограммы? посмотрела -там много показателей, вы всё сдавали?)
Да, планирую. Про гомоцистеин давно мне советуют, надо бы сдать)

вот нашла. три года назад гематолог направлял, сдавала:
из коагулограммы:
индекс АПТВ
фактор VIII
активность фактора Виллебранда
протромбиновый тест по Квику
фибриноген
тромбиновое время
антитромбин III
д-димер

когда этой весной пересдавала, сдавала только
индекс АПТВ
фактор VIII
фибриноген
тромбиновое время
антитромбин III
д-димер
(остальное из предыдущих показателей в медлабе не делают)
+ гомоцистеин

АВ вообще сказал не сдавать, я и не стала остальное в другом месте досдавать.
в хеликсе есть коагулограмма 1, 2, 3. в каждой все больше показателей

EvgeniaAndreevna
26.06.2011, 22:29
мне гематолог и сказала, что так как я пожизненно с этим, то я просто привыкла. но это не значит, что и ребенку хорошо.
спасибо за поддержку :flower:
главный показатель все-таки железо, а его, как гематолог сказала, уже не осталось (2,5), гемоглобин - следствие.

да я уже сама себя напугала нормально так, руки есть, интернет есть - и понеслась ))))
насчет 110 - да, в ЖК уже и с этим показателем гоняют. такое пока мне только снится ))

chertenok, я как раз эту историю рассказала, чтобы вы не накручивали себе лишнего... сама знаю, как это происходит: срочно надо в интернет, поначитаться ужасов, понаставить самой себе диагнозов...:)
Конечно, на самотек пускать не надо. Хорошо, что вы вовремя попали в надежные руки. :flower:

koffemanka
26.06.2011, 22:55
chertenok, я как раз эту историю рассказала, чтобы вы не накручивали себе лишнего... сама знаю, как это происходит: срочно надо в интернет, поначитаться ужасов, понаставить самой себе диагнозов...:)
Конечно, на самотек пускать не надо. Хорошо, что вы вовремя попали в надежные руки. :flower:

ага, я понимаю, что низзя!!!! ну мне одного дня хватило ;)
теперь я бодра и весела :support:

silnaya
27.06.2011, 11:38

только без фанатизма читать интернет:wife:
а то неполезно это в вашем состоянии накручивать себя....

koffemanka
27.06.2011, 11:50
только без фанатизма читать интернет:wife:
а то неполезно это в вашем состоянии накручивать себя....

ага, я уже перестала дурью маяться ;)

Lovely Lady
27.06.2011, 14:15
Если нужно, гематолог тоже принимает на Некрасова, 11.... внимательный такой дядечка - Колосков. к нему с заболеваниями крови, анемией, тромбофилией... а вот про флеболога ничего сказать не могу....:(

GoldFish
27.06.2011, 14:27
Девочки, не получилось записать мою знакомую, прошу еще раз помощи... Пишите в личку, пожалуйста, кто пойдет в ближайшее время и сможет записать. Будем очень-очень благодарны :flower:

GoldFish
27.06.2011, 14:30
у меня еще вопросик...не подскажете, если у меня сосуды очень хрупкие и венок вообще не видно, каждый раз сдавать кровь - одно мучение... это мне к какому дохтуру?... Флеболог сказал, что не к нему, вроде к сосудистому хирургу... но хирурги же режут... или я не так понимаю? ни у кого не было подобных проблем с сосудами?

koffemanka
27.06.2011, 19:49
Если нужно, гематолог тоже принимает на Некрасова, 11.... внимательный такой дядечка - Колосков. к нему с заболеваниями крови, анемией, тромбофилией... а вот про флеболога ничего сказать не могу....:(

ага, спасибо, я к нему на всякий случай записывалась, если бы в Алмазова не смогла, теперь отменять буду. меня к нему на пр.Славы записали, на Некрасова все занято и он тоже уходит в отпуск. но я теперь отменю запись

satira
28.06.2011, 22:13
Девочки, кому АВ прописывал магнезию по 1/4 чайной ложке 2 раза в день??? Меня интересует что это за магнезия? В порошке или в ампулах? и как вы её принимаете (до-после-во время еды)?

Ирмика
29.06.2011, 12:31
Всем привет!!!
Я к вам новенькая. Подруга сводила меня к А.В. после долгого хождения по разным врачам. Он выписал мне опять сдать гормоны, сегодня сдала, но не все, т.к. оказалось очень дорого. Теперь нужно на прием к нему. Знаю, что к нему сложно записаться. Можно попросить кого-нибудь, кто собирается пойти, записать меня на 18 июля на вечер. Я, в свою очередь, когда пойду, обещаю записать тоже того, кто попросит )))

Татьяна_В
29.06.2011, 12:54
Девочки, мне АВ сказал сделать УЗИ..в его клинике кто нибудь делал? к какому врачу лучше?:005:

Milashechka
29.06.2011, 12:58
Девочки, мне АВ сказал сделать УЗИ..в его клинике кто нибудь делал? к какому врачу лучше?:005:

Именно в его клинике дороговато получается а если даже в другом отделении МедЛаба то цена ниже ;)

Юся-Микусенька
29.06.2011, 15:06
А как насчет Александровой?
Пойду к ней в понедельник.
Кто и что скажет?Ккие впечатления?
Можно ли ссылаться на АВ?

Nata Lip
29.06.2011, 16:16
А как насчет Александровой?
Пойду к ней в понедельник.
Кто и что скажет?Ккие впечатления?
Можно ли ссылаться на АВ?

Я вот не нашла по ней отзывов. В регистратуре мне сказали, что у неё другая методика. я в итоге не пошла. Может хоть Вы что-то после визита скажете

GoldFish
29.06.2011, 16:33

какой лучше - не подскажу (была у Крашенинниковой - впечатление двоякое... вроде все ОК, но как-то не айс). Но скажу откровенно - только НЕ Ковалева... вообще ничего не смогла сказать, в итоге заключение было списано с предыдущего (у меня киста, которую она даже не увидела).

А вообще - в Медлабе, в других филиалах, действительно много хороших УЗИстов, у нас в темке были отзывы. Могу порекомендовать доктора, который мне нравится, но в последний прием АВ посмотрел УЗИ от любимого мной специалиста и настоятельно порекомендовал сделать УЗИ именно на Некрасова :( а мне там никто не нравится :(

Ирмика
29.06.2011, 17:30
Девчонки, помогите, пожалуйста!
Как записаться к АВ?
Еще получила рез-ты гормонов - повышены ЛГ и андростендинон. Остальные тестостероны еще не готовы ( Расскажите, это все очень криминально в плане отсутствия Б?

Татьяна_В
29.06.2011, 17:30
какой лучше - не подскажу (была у Крашенинниковой - впечатление двоякое... вроде все ОК, но как-то не айс). Но скажу откровенно - только НЕ Ковалева... вообще ничего не смогла сказать, в итоге заключение было списано с предыдущего (у меня киста, которую она даже не увидела).

А вообще - в Медлабе, в других филиалах, действительно много хороших УЗИстов, у нас в темке были отзывы. Могу порекомендовать доктора, который мне нравится, но в последний прием АВ посмотрел УЗИ от любимого мной специалиста и настоятельно порекомендовал сделать УЗИ именно на Некрасова :( а мне там никто не нравится :(

спасибо за информацию! что то мне уже не хочется там делать ...а если сделать в другом месте, то есть вероятность, что скажет переделывать у них в клинике?:005:

Юся-Микусенька
29.06.2011, 17:31
Как записаться к АВ?
Еще получила рез-ты гормонов - повышены ЛГ и андростендинон. Остальные тестостероны еще не готовы ( Расскажите, это все очень криминально в плане отсутствия Б?

АВ спец по этим делам!

koffemanka
29.06.2011, 17:47
Как записаться к АВ?

у меня тоже именно эти гормоны были повышены.
как вам уже сказала Юся-Микусенька, АВ хорошо с этим справляется

Ирмика
29.06.2011, 18:38
Спасибо, Юся-Микусенька и Чертенок )
А это все гомеопатией лечится?
У меня раньше был повышен пролактин, прописывали бромокриптин, я его честно пила, анализы в норме, а вот Б не наступала.
Больше не хочу таблеток непонятных, поэтому и пошла к гомеопату, думаю, что лечить надо все в комплексе.
Так никто не идет в ближайшее время к нем, не можете записать? Очень надо )

koffemanka
29.06.2011, 18:40
Спасибо, Юся-Микусенька и Чертенок )
А это все гомеопатией лечится?
У меня раньше был повышен пролактин, прописывали бромокриптин, я его честно пила, анализы в норме, а вот Б не наступала.
Больше не хочу таблеток непонятных, поэтому и пошла к гомеопату, думаю, что лечить надо все в комплексе.
Так никто не идет в ближайшее время к нем, не можете записать? Очень надо )

АВ может и не только гомеопатию назначить, если посчитает нужным.
в ближайшее время навряд ли кто-то пойдет, ибо АВ в отпуске и выходи на работу 11 июля.

GoldFish
29.06.2011, 18:45
спасибо за информацию! что то мне уже не хочется там делать ...а если сделать в другом месте, то есть вероятность, что скажет переделывать у них в клинике?:005:

у меня в последний раз получилось именно так (отправил переделывать, и я делала на 12 ДЦ с целью посмотреть фоллики, а АВ сказал делать сразу после МС - смотреть кисту, хотя киста давняя... и на 5-7, и на 25 день уже полгода как маячащая)... сумбурно, да? :) если есть вопросы - спрашивайте. Но как-то маловато отзывов про УЗИстов на Некрасова... никто что ли не ходит к ним?? :)

Ирмика
29.06.2011, 18:59
chertenok78 спасибо )
Т.е. записаться можно только, если самой поехать? Ну я пока подожду, может кто пойдет.
А по телефону реально записаться?

satira
29.06.2011, 21:08
Девочки, кому АВ прописывал магнезию по 1/4 чайной ложке 2 раза в день??? Меня интересует что это за магнезия? В порошке или в ампулах? и как вы её принимаете (до-после-во время еды)?
Представляете! Я когда услышала слово "магнезия" решила, что это надо идти в обычную аптеку, а оказывается это тоже гомеопатия :065:
Если кто-нибудь может подсказать по поводу приёма буду благодарна! :flower:
Думаю, что можно совмещать с остальными горошками и капельками, да?

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 12:25
у меня тоже именно эти гормоны были повышены.
как вам уже сказала Юся-Микусенька, АВ хорошо с этим справляется

Ой, а я бы лучше свои результаты не забирала вообще!!! :004:
До приема еще две недели. Чем же еще заниматься, как ни шерстить интернет??!!
Ругаю себя за это, но ничего с собой поделать не могу :009::008:
Ничего не понятно. По разным ссылкам - разное пишут.
Щас себя накручууууу :026::0072:

Татьяна_В
30.06.2011, 14:59
у меня в последний раз получилось именно так (отправил переделывать, и я делала на 12 ДЦ с целью посмотреть фоллики, а АВ сказал делать сразу после МС - смотреть кисту, хотя киста давняя... и на 5-7, и на 25 день уже полгода как маячащая)... сумбурно, да? :) если есть вопросы - спрашивайте. Но как-то маловато отзывов про УЗИстов на Некрасова... никто что ли не ходит к ним?? :)

У меня пришел результат - ингибин повышен:001:...начиталась уже в инете всякой всячины...ужасс...прям жить не хочется:(

koffemanka
30.06.2011, 15:05
Ой, а я бы лучше свои результаты не забирала вообще!!! :004:
До приема еще две недели. Чем же еще заниматься, как ни шерстить интернет??!!
Ругаю себя за это, но ничего с собой поделать не могу :009::008:
Ничего не понятно. По разным ссылкам - разное пишут.
Щас себя накручууууу :026::0072:

кто-то совсем недавно говорил мне не накручивать себя :065:
хотя, как показывает практика, чем больше вы себя накрутите, тем больше спокойствия будет после приема (доктор успокоит) :073:

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 15:11
кто-то совсем недавно говорил мне не накручивать себя :065:
хотя, как показывает практика, чем больше вы себя накрутите, тем больше спокойствия будет после приема (доктор успокоит) :073:

ага, говорил кто-то :)):065: Полезные советы давать как-то проще, чем самой им следовать))))
Я тоже очень надеюсь, что АВ успокоит :091:
chertenok, если я не ошибаюсь, вы с АВ щитовидку "поправляли"... или я что-то путаю?:008:

koffemanka
30.06.2011, 15:23
ага, говорил кто-то :)):065: Полезные советы давать как-то проще, чем самой им следовать))))
Я тоже очень надеюсь, что АВ успокоит :091:
chertenok, если я не ошибаюсь, вы с АВ щитовидку "поправляли"... или я что-то путаю?:008:

ага, и ее тоже )) вообще мы быстро очень ее поправили

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 15:25
ага, и ее тоже )) вообще мы быстро очень ее поправили

а какой показатель щитовидку выдавал?

koffemanka
30.06.2011, 15:28
а какой показатель щитовидку выдавал?

Т4св, Т3св. - выше были.
ТТГ - наоборот, очень маленький, ниже нормы.
АТ к ТПО в десятки раз повышены (мы снизили почти в 2 раза)

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 15:37
Т4св, Т3св. - выше были.
ТТГ - наоборот, очень маленький, ниже нормы.
АТ к ТПО в десятки раз повышены (мы снизили почти в 2 раза)

:016:
Я по другому показателю подумала на щитовидку... По крайней мере, судя по тому, что нашла в инете и что АВ про щитовидку мою говорил....
тогда не знаю, что думать..
Брошу-ка я это неблагодарное дело до приема :019:
Попытаюсь, по крайней мере :))

koffemanka
30.06.2011, 15:39
:016:
Я по другому показателю подумала на щитовидку... По крайней мере, судя по тому, что нашла в инете и что АВ про щитовидку мою говорил....
тогда не знаю, что думать..
Брошу-ка я это неблагодарное дело до приема :019:
Попытаюсь, по крайней мере :))

ну щитовидка, как правило, это те гормоны. которые я написала, и еще два-три.
а у вас-то что пришло?

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 15:46
ну щитовидка, как правило, это те гормоны. которые я написала, и еще два-три.
а у вас-то что пришло?

да, я знаю, что именно эти гормоны "щитовидочные"))
У меня пришел весь список гормонов по норме, какие-то в нижней или в верхней границе...но в рамках..
Только вот секс-связывающий (SHBG) повышен. Как вариант, как я вычитала, это возможно при гиперфункции щитовидки. Плюс как раз гормоны щитовидки "на границе"...
Не знаю, как это связать.. И связано ли вообще...:016:
Остальные "диагнозы" вычитанные мною в инете как-то совсем не в ту степь...