PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

PrivaT
29.09.2010, 14:32
Спасибо , я поняла! Про такие чудо бутылочки я не знала, я тоже на Свечном покупаю, купила два комплекта! :)

ну там не то чтобы чудо-бутылочки :008: просто бутылочки с дырочкой в пробке (типа как на каплях сердечных) - из них очень удобно капать и капли не выливаются как из тех дырок. которые я сама ковыряла :065:

Ganusya
29.09.2010, 14:40
Девочки,мы родились!

УРААААААА!:080:
Поздравляю счастливых родителей!:flower:

Казипуля
29.09.2010, 14:41
ну там не то чтобы чудо-бутылочки :008: просто бутылочки с дырочкой в пробке (типа как на каплях сердечных) - из них очень удобно капать и капли не выливаются как из тех дырок. которые я сама ковыряла :065:

неее:)) именно чудо-чудо-бутылочки:)) с чудо-чудо-капельками:)) которые приведут нас к чудо-чудо-чуду:)):)):))

Maria_P
29.09.2010, 14:42

ААА! Ну тогда у меня такие же. Я думала еще более удобные есть)))

Я честно говоря просто немного устала от лечений. И поэтому может быть у меня такое отношение и к этим каплям. Так как я в начала ходила к врачу и она мне прописала лекарства, я принимала очень ответственно , а потом оказалось, что эти лекарства несовместимы, я узнала об этом попав к другому врачу...

Вот и думаю, Бог дает деток всем в разное время... и что поделаешь!

Но на АВ я надеюсь, хотя мне совсем не понравилось у него на прием...

PrivaT
29.09.2010, 14:46
да я собственно и не спешу никуда, у меня как раз время для полного разбора полетов с моим организмом )так что пью всё старательно. Просто интересно, как быстро будут результаты )

вот и правильно :flower:
а результаты у всех по-разному (мы же все тут с разными болячками и лечат нас по-разному), помню кто-то писал, что через несколько месяцев наступала Б, а некоторые годами лечатся - тут уж как повезет :091:

Но мы верим, что нам повезет! АВ на поможет в этом!
Напьемся капелек :014:, наедимся горошков :028: и будет нам щастья :065:

PrivaT
29.09.2010, 14:47
ААА! Ну тогда у меня такие же. Я думала еще более удобные есть)))

Не, в других аптеках есть еще более неудобные :046: :046: :046:

Maria_P
29.09.2010, 14:51
Ага! Согласна!

АВ вообще первый врач, который попросил сделать анализы мужу. До этого все лечили только меня и не спрашивали про партнера вообще. Меня это удивляло.
А сейчас АВ попросил сделать анализы. А муж это не может сделать, ввиду отсутствия... прошло 4 месяца. Надо идти к АВ с анализами.... , а есть только мои. И я переживаю что он мне скажет... Потому как на первом приеме я решила все подробно спросить у АВ. Он очень неохотно отвечал и поглядывал на меня как на троишницу которой ничего невозможно объяснить, а мне хотелось узнать все, так как к нему очень трудно попасть...

Ludviga
29.09.2010, 15:01
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:

Я начала принимать горошки в мае, в июне избавилась от прыщей (с их помощью), а в июле, АВ посмотрел мазок и сказал, что картина стала намного лучше и его все устраивает, и отпустил в актив.

Maria_P
29.09.2010, 15:03
Я начала принимать горошки в мае, в июне избавилась от прыщей (с их помощью), а в июле, АВ посмотрел мазок и сказал, что картина стала намного лучше и его все устраивает, и отпустил в актив.

А мне вот например АВ вообще не сказал, про актив ничего ( если я правильно поняла что это такое).

Только про горошки и анализы...

Я что-то начинаю переживать, может я не так с врачами разговариваю...

Gre4ano4ka
29.09.2010, 15:05

а у вас какие изначально проблемы были?

Margaritta77
29.09.2010, 16:12
Аа )) Ну тогда извините :flower:

ну вот совсем другое дело!!! :014:

Margaritta77
29.09.2010, 16:39
девушки, не обижайтесь на длинный пост, решила "ответить оптом":) а то, боюсь, какие-нить "профработы на форуме" прервут ход беседы...

мне была непонятна ваша логика:)) но понимаю, что в интернет-общении это сплошь и рядом:073: по вашему вопросу выходило, что вы сопоставили мою веру в АВ с тем, сколько я у него наблюдаюсь, а ведь это совсем не связанные друг с другом вещи. вера во врача исчисляется не такой категорией, как время, она отлична иными признаками:020:

и мне так показалось:073: но я рада, если ошиблась:080:

ну вы же прямо мне так не сказали;)

ох, спасибо на добром слове:008: хотя признаюсь, что не совсем всё так радужно обстоит. кто знаком со мной лично, знает, сколько от меня мрачняка:001: и когда мне что-то не нравится, я сразу говорю об этом. и об АВ сказала бы что-нить эдакое, но... НИЧЕГО ТАКОГО ПРОСТО НЕТ!:080:

а еще я просто хочу донести до не очень счастливых женщин избитую, но от этого не потерявшую ценность, истину. вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее;)! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства. и гоните от себя людей, которые портят вам жизнь (это я, в частности, про свекровей из постов некоторых девочек):wife: от того, что мы неправильно думаем о себе и окружающем мире, большинство проблем в нашей же жизни. между нами, девочками, говоря, все наши "психи" - это и есть то, что делает женщин в глазах мужчин теми пресловутыми ДУРАМИ (после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?;)) вижу, как некоторые женщины мучаются, и так хочется им помочь:010: НО! нам всем повезло в том, что у нас есть Яворский - он и Врач, и Мужчина;) он скажет всё, как есть:073:

когда я очень нервничала (очень мягко сказано), я на приёме задала АВ вопрос, это я такая, потому что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ? или дергания у меня из-за того, что я такая КАК ПАЦИЕНТКА? где грань??? АВ вдумчиво так улыбнулся и сказал, что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ, но "болезни" (неправильная работа организма, дисбаланс гормонов и т.д.) могут не давать нам посмотреть на себя со стороны и поэтому мы иногда себя так ведём:005: - неправильно ведём себя с любящими нас мужьями, с выносящими нам всю душу свекровями, с изливающими негатив такими же не очень здоровыми незнакомыми женщинами в метро...

и еще раз спасибо:flower:

тоЩно, и мне такое говорил... кофе, шоколад, острое, молочное, алкогольное - если прям хочется, то всё равно вам ведь решать;) хотя, продолжая ряд "вредностей", насчет, например, курения, уверена, ответ АВ будет однозначен:ded:

истину глаголите:014:

и мне прям то же самое сказал:073:

могу показаться грубой, но сразу предупреждаю, что это только кажущееся явление:091: наверное, вам пока не очень... эээ... припекло:009: когда контролируешь каждый день цикла, когда бесишься, узнав, что муж не будет ночевать в "заветную ночь", когда... (ну много таких приколов у тех, кто ОЧЕНЬ ждет), так вот о капельках/горошках уж точно не забудешь. впрочем, я все 11 лет была чрезвычайно аккуратной больной, беспрекословно слушающей врачей, - и что? и ни-че-го:005:

во-во, Maria_P, посмотрите, сколько "рецептов":))

хотела ответить по пунктам, но решила, что не стоит!!!! Вы все равно не поймете, т.к. в инет общении вам неясна логика, могу сказать одно, что любые слова можно перевернуть с ног на голову и если вам в позитиве хочется видеть какие-то уколы и негатив, то это ваше личное дело, я несколько раз повторила про позитив и поддержку друг другу, а вы в ответ про каких-то несчастных женщин, про мою свекровь.... и к чему это ..."(после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?;))"...??? или вы может девочек этого поста считаете "несчастными женщинами"????
Так вот, за себя могу сказать, что я очень счастлива!!! со мной рядом замечательный муж, который меня поддерживает во всем (не смотря ни на что и даже на мою свекровь ))), я верю в своего врача, в свои силы и в Бога и я уверена, что у меня все получится!!!! чего и вам желаю!!!! :073:
пы сы: вы так внимательно отслеживаете все мои речи в этом топике ..... :fifa:
да, и я больше не собираюсь отвечать на негатив, тема закрыта, а я продолжу общаться на позитиве и поддерживать других девочек этого топика!!!! :support:

Margaritta77
29.09.2010, 16:42
Девочки,мы родились!:080:
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.

Здорово!!!! Поздравляю Вас!!!! :flower:
растите здоровенькими, а мамочке скорейшего восстановления и замеательного самочувствия, хотя после такой замечательной новости иначе и быть не может!!!!! Здорово!!! :love:
пы сы: Прям радуюсь, как-будто и у меня малыш появился!!! :008:

Margaritta77
29.09.2010, 16:44
Нда уж, далековато. А мне так удобно было на варшавской.....эхх

мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной :support:

Ludviga
29.09.2010, 16:45
А мне вот например АВ вообще не сказал, про актив ничего ( если я правильно поняла что это такое).

Только про горошки и анализы...

Я что-то начинаю переживать, может я не так с врачами разговариваю...

Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас.

Gre4ano4ka
29.09.2010, 16:48
мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной :support:

ага, соседи. а вы на какой улице?

Margaritta77
29.09.2010, 16:51
ага, соседи. а вы на какой улице?

я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!;)

Казипуля
29.09.2010, 16:52
... любые слова можно перевернуть с ног на голову...

вот вы сами это и сделали с моим постом, как я погляжу:005:
ну не поняли друг друга и ладно;)

Gre4ano4ka
29.09.2010, 16:53
я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!;)

я подальше, на Орджоникидзе )

Ludviga
29.09.2010, 16:54
а у вас какие изначально проблемы были?

Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла (откуда все это понятия не имею, партнер постоянный, у него все в порядке, да и у меня всю жизнь не было никаких инфекций), ЗБ 11/12 недель декабрь 2009, наследственная тромбофилия (по результатам анализов, которые сказал сдать АВ), у меня в норме были только гормоны.

Margaritta77
29.09.2010, 16:57
я подальше, на Орджоникидзе )

хех, ну что ж, бум ездить теперь на Некрасова ....
мне к АВ только в декабре, а в ноябре пойду сдавать анализы, целую кипу ))))
я все мечтаю, что приду к нему в декабре (а это уже все-таки будет 3,5 мес. на горошках) и он мне скажет: "ну вот, у вас все замечательно, бум ждать чуда!!!!!!" )))

NEWSIK
29.09.2010, 17:05
Девушки, не успеваю следить за топом, вижу что какие-то изменения у АВ происходят, очень прошу - как будет ясность по его месту работы, напишите мне в личку, я исправлю первый пост :flower:

Казипуля
29.09.2010, 17:09
Девушки, не успеваю следить за топом, вижу что какие-то изменения у АВ происходят, очень прошу - как будет ясность по его месту работы, напишите мне в личку, я исправлю первый пост :flower:

Александра, ну я же вам пообещала:flower:

Margaritta77
29.09.2010, 17:09

а вы писали про новую табличку на первой страничке :073: оч бы хотелось в ней оказаться :008:

NEWSIK
29.09.2010, 17:11
Александра, ну я же вам пообещала:flower:

слушайте, я что-то совсем "того"...:005:
из головы все куда-то исчезает :))
тогда я спокойна :flower:

NEWSIK
29.09.2010, 17:16
а вы писали про новую табличку на первой страничке :073: оч бы хотелось в ней оказаться :008:

да.

НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!

НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ

ilana
29.09.2010, 17:18
да, про табличку! я тоже как то давно писала данные свои,но так и не появилась там еще. а у меня уже наконец то наступили улучшения!))))
сегодня была на приеме!вышла от туда такая довольная и счастливая))))))
АВ был в очень хорошем настроении, на все мои вопросы ответил!и очень обрадовал тем, что наконец то произошла овуляция!))))):080: я наблюдаюсь с февраля месяца. и вот через 9 мес лечения произошло такое чудо.:)) у мня спкя и ни одному врачу ранее не удавалось никак сделать чтобы появилась овуляция. так что надеюсь если нет других проблем то скоро все получится!

Margaritta77
29.09.2010, 17:19
да.

СУПЕР!!! Здорово! Спасибо! :flower:
А как писать, какую инфу?! ну в смысле, графы в табличке те же останутся?!

Margaritta77
29.09.2010, 17:20
да, про табличку! я тоже как то давно писала данные свои,но так и не появилась там еще. а у меня уже наконец то наступили улучшения!))))
сегодня была на приеме!вышла от туда такая довольная и счастливая))))))
АВ был в очень хорошем настроении, на все мои вопросы ответил!и очень обрадовал тем, что наконец то произошла овуляция!))))):080: я наблюдаюсь с февраля месяца. и вот через 9 мес лечения произошло такое чудо.:)) у мня спкя и ни одному врачу ранее не удавалось никак сделать чтобы появилась овуляция. так что надеюсь если нет других проблем то скоро все получится!

поздравляю!!! удачи!!! и может совсем скоро мы увидим в табличке приятные новости!!!! :support:

МонА-мур
29.09.2010, 17:26
А мы сегодня были на приеме :)
И как раз за минуту перед тем как мне заходить - пришел муж и принес дочу :love:(она спала в машине и проснулась).
Ну я и познакомила ее с АВ :080:
И фотку подарила потом :008:

А вот с этими сборами (дочу покормить, одеть, ра:008:здеть, т.к. был покак, опять одеть, собрать ее сумку, одеться самой и тыпы) совсем забыла и про торт, и про цветы :( А ведь собиралась их купить! Стыдно мне было, очень!

NEWSIK
29.09.2010, 17:27
СУПЕР!!! Здорово! Спасибо! :flower:
А как писать, какую инфу?! ну в смысле, графы в табличке те же останутся?!

да, все графы те же :)

Margaritta77
29.09.2010, 17:34
А мы сегодня были на приеме :)
И как раз за минуту перед тем как мне заходить - пришел муж и принес дочу :love:(она спала в машине и проснулась).
Ну я и познакомила ее с АВ :080:
И фотку подарила потом :008:

А вот с этими сборами (дочу покормить, одеть, ра:008:здеть, т.к. был покак, опять одеть, собрать ее сумку, одеться самой и тыпы) совсем забыла и про торт, и про цветы :( А ведь собиралась их купить! Стыдно мне было, очень!

Не переживайте, я думаю, что для АВ самое приятное было - это увидеть вашу дочу и ваши счастливые глаза!!!! Ведь вот результат его работы, ваш с мужем плод любви!!!!

Margaritta77
29.09.2010, 17:35
да, все графы те же :)

спасибо! :flower:

ilana
29.09.2010, 17:41
NEWSIK, так остались ли мои данные для таблички у вас? если нет могу заново все написать уже с заметными улучшениями)))

ilana
29.09.2010, 17:44
поздравляю!!! удачи!!! и может совсем скоро мы увидим в табличке приятные новости!!!! :support:

спасибо большое! очень надеюсь на это! я сейчас и то уже такая довольная,что как будто мне сообщили о беременности! столько позитива от приема осталось! если бы не этот топик даже и не знаю у кого бы я еще лечилась.

GoldFish
29.09.2010, 17:49
Девочки, а я в понедельник записывалась к АВ в блокнотик - он сказал приходить на Некрасова 11 (13 октября). И не сказал, что может быть, или что перезвонят или что-то еще. Уверенно сказал... и администратор Медлаба сказала, что все ОК, карточку передадут сразу туда... А почитала ваши посты - как-то неопределенно... может, ближе к 13-му надо будет позвонить на Фрунзе, уточнить?...

Жёлтые тюльпаны
29.09.2010, 17:55
Девочки, а я в понедельник записывалась к АВ в блокнотик - он сказал приходить на Некрасова 11 (13 октября). И не сказал, что может быть, или что перезвонят или что-то еще. Уверенно сказал... и администратор Медлаба сказала, что все ОК, карточку передадут сразу туда... А почитала ваши посты - как-то неопределенно... может, ближе к 13-му надо будет позвонить на Фрунзе, уточнить?...

Да, я тоже об этом думала. Скорее всего так и сделаю (позвоню на Фрунзе)
Сегодня сдала анализы на гормоны, чтобы на первый приём прийти во всеоружии)) У меня тоже 13го октября

Катерина1
29.09.2010, 17:57
да.

катерина1, сентябрь 2009, бесплодие, АСАТ, пью горошки и капли, беременность-рождение первенца

правильно я сделала? хочется попасть в табличку. а через годик увидеть там РОЖДЕНИЕ ПЕРВЕЦА:love:

NEWSIK
NEWSIK, так остались ли мои данные для таблички у вас? если нет могу заново все написать уже с заметными улучшениями)))

я очень извиняюсь :010: но сейчас все просмотрела - не нашла :(
личка постоянно переполняется, видимо когда чистила случайно удалила :015:

напишите пожалуйста заново в топе, тем более что есть улучшения, это писать будет приятнее ;):)
поздравляю! :)

Margaritta77
спасибо большое! очень надеюсь на это! я сейчас и то уже такая довольная,что как будто мне сообщили о беременности! столько позитива от приема осталось! если бы не этот топик даже и не знаю у кого бы я еще лечилась.

вот и я говорю, здорово, что у нас есть этот топик, что у нас есть наш АВ и что мы здесь можем делиться радостью, поддерживать друг друга и радоваться все вместе!!! :014:

Maria_P
29.09.2010, 18:00
Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои @ @@@@@@@@@@@@@@@ для вас.

Спасибо Вам за поддержку!

А я сегодня получила подзатыльник:wife: :) сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы :040:. Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно! :101:

NEWSIK
29.09.2010, 18:00
катерина1, сентябрь 2009, бесплодие, АСАТ, пью горошки и капли, беременность-рождение первенца

правильно я сделала? хочется попасть в табличку. а через годик увидеть там РОЖДЕНИЕ ПЕРВЕЦА:love:

правильно :)
желаю осуществления заветного желания :love:

Maria_P
29.09.2010, 18:01
вот и я говорю, здорово, что у нас есть этот топик, что у нас есть наш АВ и что мы здесь можем делиться радостью, поддерживать друг друга и радоваться все вместе!!! :014:

Да уж! Я вот очень рада, что вас нашла! :support:

Margaritta77
29.09.2010, 18:05
Спасибо Вам за поддержку!

А я сегодня получила подзатыльник:wife: :) сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы :040:. Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно! :101:

а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!! :support:

Maria_P
29.09.2010, 18:07

Можно меня тоже в табличку?

Я только диагноз точно пока сказать не могу, только еще второй раз пойду к врачу, сейчас с анализами на руках.

Maria_P , июль 2010, нарушение цикла,принимаю горошки, капли, утрожестан, планируем рождение ребенка (пока не получается 2 года)

silnaya
29.09.2010, 18:10
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!

NEWSIK
29.09.2010, 18:11
Можно меня тоже в табличку?

можно :)
не спрашиваем, сразу пишем :support:

всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)
поэтому и прошу писать все в топике :)

Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить :008::))

Maria_P
29.09.2010, 18:12
а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!! :support:

Спасибо! Да мне очень помогли, правда, я что-то раскисла и честно говоря, даже боялась идти к АВ. Думала даже перерыв что ли сделать с врачами. С горошками забывала. А сейчас встряхнулась! Посмотрим как я себя чувствовать буду после приема.

P.S.: А я только пригляделась к Вашей линеечке, очень мне понравилось, необычно!!! :love:

NEWSIK
29.09.2010, 18:13
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!

да, были :)
себя можно проверить по табличке в третьем посте ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maria_P
29.09.2010, 18:13
можно :)
не спрашиваем, сразу пишем :support:

всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)
поэтому и прошу писать все в топике :)

Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить :008::))

Спасибо! Забыла написать, что

СДЕЛАНЫ анализы на Гармоны

Тюнечка
29.09.2010, 18:18

НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ[/QUOTE]

Тюнечка, июнь 2010, поликистоз, вялая овуляция,у мужа отриц. MAR-тест, ЧТО СДЕЛАНО, сданы анализы на гармоны,пью горошки/капельки, Цель-рождение первенца

silnaya
29.09.2010, 18:20
да, были :)
себя можно проверить по табличке в третьем посте ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все никак найти не могла)))) спасибо, конечно, за поздравления....
кстати во-многом благодаря этому топику...а то мне АВ рекомендовали и раньше, но я совсем не знала, как он принимает и где...

Казипуля
29.09.2010, 18:21
... всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)...

девушки, всё вижу и заношу в "специательный" файл. ничего не упущу:020:

Maria_P
29.09.2010, 18:22

Спасибо!

silnaya
29.09.2010, 18:23

глазастая Вы наша))):love:

Казипуля
29.09.2010, 18:27
глазастая Вы наша))):love:

да, я - такая, Даша:008:
правда, некоторые обижаются на это:(

Казипуля
29.09.2010, 18:28
девушки, а есть такие, у кого вынесен вердикт "бесплодие неясного генеза"?..:005:

silnaya
29.09.2010, 18:34
девушки, а есть такие, у кого вынесен вердикт "бесплодие неясного генеза"?..:005:

мне такое ставили, после 5 лет обследований

Казипуля
29.09.2010, 18:35
мне такое ставили, после 5 лет обследований

о, мерси за ответ:flower:

tata87
29.09.2010, 18:41
tata87, май 2009 г., СПКЯ, нерегулярный цикл, декабрь 2009 г. ЗБ, сданы анализы на гормоны, гены, принимаю горошки/капельки, утрожестан, цель-рождение первенца

Катерина1
29.09.2010, 18:45

мне такое ставили. самый дебильный диагноз:(. я никак не могла понять почему я? ведь я так хочу ребёнка, и по большому счёту, несмотря на то что АВ выявил причину это АСАТ, я до сих пор считаю что у меня неясного характера причина, и с таким рожают.

Казипуля
29.09.2010, 18:51
мне такое ставили. самый дебильный диагноз:(. я никак не могла понять почему я? ведь я так хочу ребёнка, и по большому счёту, несмотря на то что АВ выявил причину это АСАТ, я до сих пор считаю что у меня неясного характера причина, и с таким рожают.

самый неутешительный, наверное. а всё потому, что по сути врач подписывается под тем, что ничего не может сделать с пациенткой, у которой "всё в порядке":wife:

деУшкам с таким диагнозом обычно говорят: "Всё в своё время, просто ждите":(
а как им жить и ждать непонятно сколько?.. да еще и без гарантии на благоприятный исход?..

Margaritta77
29.09.2010, 19:00
Спасибо! Да мне очень помогли, правда, я что-то раскисла и честно говоря, даже боялась идти к АВ. Думала даже перерыв что ли сделать с врачами. С горошками забывала. А сейчас встряхнулась! Посмотрим как я себя чувствовать буду после приема.

P.S.: А я только пригляделась к Вашей линеечке, очень мне понравилось, необычно!!! :love:

спасибо за линеечку, но она немного отстает от действительности (она же не осчитывает время), уже чуть больше, 1 августа годовщину отметили :014:
надеюсь, в ближайшее время на линеечку с отсчетом времени до рождения нашего малыша-первенца!!!
А вы не раскисайте, повторюсь, но вы молодец!!! пишите если будет грустно, тем более если будет весело, главное верить и все у нас получится, еще раз удачи!!!

silnaya
29.09.2010, 19:11

очень правильно считаете, это я по поводу АСАТ...

Margaritta77
29.09.2010, 19:30
да.

- Margaritta77;
- сентябрь 2010;
- диагноз пока не поставлен, была только на первом приеме, следующий в декабре (не раньше);
- несозревание яйцеклетки, вялая овуляция;
- пью горошки + капельки, в ноябре назначены анализы на гормоны;
- рождение долгожданного малыша - первенца;
- о результате сообщу позже (надеюсь на скорейший результат) :)

CTpEKO3A
29.09.2010, 19:37
CTpEKO3A
- 2008 - 2009;
- недостаток фаза желтого тела (могу ошибаться)
- нерегулярный цикл, ПМС, ноябрь 2008 ЗБ на 6 неделе;
- пила горошки + капельки, анализы на гормоны;
2010 год не посещала его, сейчас Б 18 недель, с самого начала на Дюфастоне.

Казипуля
29.09.2010, 19:40
... пью горошки + капельки, в ноябре назначены анализы на гормоны...

без анализов на гормоны АВ сразу назначил капельки и горошки? ничёсе:016:

Казипуля
29.09.2010, 19:42
... пила горошки + капельки... 2010 год не посещала его, сейчас Б 18 недель, с самого начала на Дюфастоне.

а вы вплоть до известия о беременности изначально назначенную гомеопатию принимали?

Ludviga
29.09.2010, 19:50

Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.

Казипуля
29.09.2010, 19:51
Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.

ааааа, по мазку:ded: точно:091:

Margaritta77
29.09.2010, 19:53

да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!

Margaritta77
29.09.2010, 19:56
а ну да, еще плюс мазок !!!

Казипуля
29.09.2010, 20:01
да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!

действительно, странно - это я про холодное время года:010: знаю, операции некоторые надо делать в холодное время года, но на гормоны сдавать???:010:

Margaritta77
29.09.2010, 20:04
действительно, странно - это я про холодное время года:010: знаю, операции некоторые надо делать в холодное время года, но на гормоны сдавать???:010:

вот и я о том же, а почему именно в ноябре, я че-то не спросила :009: может терь в декабре спросю :))

Jakiss
29.09.2010, 20:16
да.

Jakiss
Март 2008г.
СПКЯ, ановуляция
Анализы на гармоны, СГ мужа
Цель: беременность
Результат: 03.01.2010 рождение сына.

katjan
29.09.2010, 20:17
Не удивляйтесь!!!
Так что-то меняется, меня и классический эндокринолог всегда направляла на анализы - то когда похолодает, то когда теплеть начнет... :065:
Вообще комично...горошки меняем а зависимости от фазы луны, а кровь сдаем как похолодает...:065:

Margaritta77
29.09.2010, 20:25
Не удивляйтесь!!!
Так что-то меняется, меня и классический эндокринолог всегда направляла на анализы - то когда похолодает, то когда теплеть начнет... :065:
Вообще комично...горошки меняем а зависимости от фазы луны, а кровь сдаем как похолодает...:065:

да уж, интересно все это, прям чудеса и волшебства сказочные :))

Казипуля
29.09.2010, 20:25
Не удивляйтесь!!!

наверное, всё-таки от фазы собственного менструального цикла, нет?:005:

katjan
29.09.2010, 20:27
наверное, всё-таки от фазы собственного менструального цикла, нет?:005:

Нет именно по луне :fifa: я уже и на компе поставила себе гаджет и смотрю % убывания или наростания

Margaritta77
29.09.2010, 20:29
Нет именно по луне :fifa: я уже и на компе поставила себе гаджет и смотрю % убывания или наростания

ух ты, здорово!!! а ето программка какая-то? а есть на нее ссылочка?! :065:

katjan
29.09.2010, 20:30
ух ты, здорово!!! а ето программка какая-то? а есть на нее ссылочка?! :065:

а вот это не ко мне :008: тут я полный профан...это мне муж нашел и поставил. :080:
Я у него вечерком спрошу! :flower:

Казипуля
29.09.2010, 20:32

вот я от жизни отстала...:010:
Катерина, это АВ вам так прописал?:010:

katjan
29.09.2010, 20:36
вот я от жизни отстала...:010:
Катерина, это АВ вам так прописал?:010:

Это уж точно не сама я придумала...
Но вы на меня не смотрите...я же говорю что у меня "отходняк" от беременностей затяжной :065:
У вас ведь другая цель, поэтому и ориентиры другие...:ded:

Казипуля
29.09.2010, 20:45
Это уж точно не сама я придумала...
Но вы на меня не смотрите...я же говорю что у меня "отходняк" от беременностей затяжной :065:
У вас ведь другая цель, поэтому и ориентиры другие...:ded:

да не, я и не собиралась перенимать этот способ без "указявок" Андрея Викторовича:ded:
просто это так странно...:065:

капец, сколько еще удивительного в мире:010:

P.S. предводительнице оптимисток (помню, помню:004:) katjan - особое приглашение в табличку:008:

katjan
29.09.2010, 21:05
Можно я чуть-чуть в себя приду...
Я тут начала пять горошки (каюсь, прохалявила 1,5 месяца :091: без горохово-капельной терапии) и мой климакс с дрожью покидает мое бренное тело...:010:
Состояние хреновастое...
Вот чуток оклемаюсь и сразу!!! :113:

предводительнице оптимисток
приятно....СПАСИБО!!!

Я придумала как надо эксплуатировать нахально беременных и свежеродивщих подружек :019:

Дружно держимся за беременные животы (по слухам помогает!!!)
И срочно катаем все коляски в районе!! По версии моих подружек второй у меня появился именно от этого!!! :004:

Может тогда они поймут как это быть такими навязчивыми!! :015:

belka_Ka
29.09.2010, 21:16
девочки, а где лучше горохи покупать, я тут где-то читала, что есть пара самых проверенных и хороших аптек... кто-ниб в курсе?:)

Казипуля
29.09.2010, 21:25
девочки, а где лучше горохи покупать, я тут где-то читала, что есть пара самых проверенных и хороших аптек... кто-ниб в курсе?:)

моё мнение - это в клинике на ул.Пражская и в аптеке у ст.м."Спортивная". никаких нареканий:support:

Али&А
29.09.2010, 21:29
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:
У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, по этому у каждой своё лечение.
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
да... мне ещё пол года назад разрешил...:005: и ничего...

здорово!!! таких примеров да побольше

мне тоже сразу, а через полгода откорректировал.

Лиана
29.09.2010, 21:36
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!

Лиана
Еще на прием не попала
предвар.диагноз - невынашиваемость бер.
Замирание беременностей,
пока ничего
цель - узнать причину ЗБ, выличиться, забеременеть, выносить, родить здорового ребеночка!

Margaritta77
29.09.2010, 21:42
а вот это не ко мне :008: тут я полный профан...это мне муж нашел и поставил. :080:
Я у него вечерком спрошу! :flower:

пасиба, мне оч интересно понаблюдать за собой по фазам луны :073: кстати, я тож полный профан :065:

Gre4ano4ka
29.09.2010, 22:34
а я вот пью назначения А.В., обычно цикл 28-29 дней был, а сейчас уже 30д.ц., а М всё нету:005: хотя явно ощущаю уже не первый день, что они вот-вот должны прийти.

PrivaT
29.09.2010, 23:35
моё мнение - это в клинике на ул.Пражская и в аптеке у ст.м."Спортивная". никаких нареканий:support:

пражская, свечной пер (это вроде та же фирма, что и на пражской) - нет нареканий :028:
на спортивной не была - ничего про нее сказать не могу :009:
невский - все дороже ровно в 2 раза, горохи продают в картонных коробочках, они неудобные и рвутся быстро, в общем туда не хожу :wife:

NEWSIK
29.09.2010, 23:38
Дружно держимся за беременные животы (по слухам помогает!!!)
И срочно катаем все коляски в районе!! По версии моих подружек второй у меня появился именно от этого!!! :004:

я забеременела именно в том цикле, когда активно подержалась за все беременные животы подруг и покатала по парку коляски родивших подруг :))
так что рекомендую ;)

Maria_P
29.09.2010, 23:46
Можно я чуть-чуть в себя приду...
Я тут начала пять горошки (каюсь, прохалявила 1,5 месяца :091: без горохово-капельной терапии) и мой климакс с дрожью покидает мое бренное тело...:010:
Состояние хреновастое...
Вот чуток оклемаюсь и сразу!!! :113:

И как АВ реагирует на пропуск приема горошек и капелек?:008:

Maria_P
29.09.2010, 23:49
спасибо за линеечку, но она немного отстает от действительности (она же не осчитывает время), уже чуть больше, 1 августа годовщину отметили :014:
надеюсь, в ближайшее время на линеечку с отсчетом времени до рождения нашего малыша-первенца!!!
А вы не раскисайте, повторюсь, но вы молодец!!! пишите если будет грустно, тем более если будет весело, главное верить и все у нас получится, еще раз удачи!!!

Спасибо! И Вам всего хорошего! :support:

katjan
30.09.2010, 00:45
И как АВ реагирует на пропуск приема горошек и капелек?:008:

Да как он может реагировать?....видимо я попала в "хороший" день...он ничего не сказал.

Да и потом мы сами взрослые люди - и нам это надо больше чем ему ;)

Milsmile
30.09.2010, 11:57
Ну и я в табличку хочу :)

Ник: Milsmile
Цель: Беременность и рождение здорового малыша, а лучше двойни в 2011 году :)
Начало лечения: 15.03.2010
Диагноз: Поздняя овуляция,
нарушение микрофлоры влагалища, молочница
Что сделано: Сданы анализы на гормоны,
пью горошки Лахезис С6, Диаскорея 6 и капельки Каулофиллюм 6
Результат: Номализация овуляции (согласно БТ),
значительное но неполное уменьшение выделений

Оленька А.
30.09.2010, 12:06

А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:

Али&А
30.09.2010, 12:44
А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:

а я на ул Победы...
:078::078:

PrivaT
30.09.2010, 12:48
Ну и меня в табличку занесите :017:

Ник: PrivaT
Цель: Беременность и рождение малышей (хочу быть многодетной мамой :008:)
Начало лечения у АВ: февраль 2010
Диагноз: гиперпролактинемия, дисфункция яичников и коры надпочечников , ановуляция (по УЗИ, АВ сказал, что ЯК недозревает), ПМС, мигрени + мужской фактор (астенотератозооспермия)
Что сделано: Сданы анализы
Пью достинекс (с сентября 2010 в минимальной дозе для поддержания достигнутых результатов), горошки, капли, сейчас вот еще порошок
Мужа прооперировали в сентябре 2010 (контрольная СГ должна быть в декабре)
Результат: после 2-х месяцев лечения исчез ПМС и мигрени, потом все вернулось, укоротился цикл до 25-28 дней (был 28-31), лечение скорректировали, уровнь пролактина в норме, самых главных результатов еще ждем :105: