Просмотр полной версии : Про Яворского
Спасибо , я поняла! Про такие чудо бутылочки я не знала, я тоже на Свечном покупаю, купила два комплекта! :)
ну там не то чтобы чудо-бутылочки :008: просто бутылочки с дырочкой в пробке (типа как на каплях сердечных) - из них очень удобно капать и капли не выливаются как из тех дырок. которые я сама ковыряла :065:
Девочки,мы родились!
УРААААААА!:080:
Поздравляю счастливых родителей!:flower:
Казипуля
29.09.2010, 14:41
ну там не то чтобы чудо-бутылочки :008: просто бутылочки с дырочкой в пробке (типа как на каплях сердечных) - из них очень удобно капать и капли не выливаются как из тех дырок. которые я сама ковыряла :065:
неее:)) именно чудо-чудо-бутылочки:)) с чудо-чудо-капельками:)) которые приведут нас к чудо-чудо-чуду:)):)):))
ААА! Ну тогда у меня такие же. Я думала еще более удобные есть)))
Я честно говоря просто немного устала от лечений. И поэтому может быть у меня такое отношение и к этим каплям. Так как я в начала ходила к врачу и она мне прописала лекарства, я принимала очень ответственно , а потом оказалось, что эти лекарства несовместимы, я узнала об этом попав к другому врачу...
Вот и думаю, Бог дает деток всем в разное время... и что поделаешь!
Но на АВ я надеюсь, хотя мне совсем не понравилось у него на прием...
да я собственно и не спешу никуда, у меня как раз время для полного разбора полетов с моим организмом )так что пью всё старательно. Просто интересно, как быстро будут результаты )
вот и правильно :flower:
а результаты у всех по-разному (мы же все тут с разными болячками и лечат нас по-разному), помню кто-то писал, что через несколько месяцев наступала Б, а некоторые годами лечатся - тут уж как повезет :091:
Но мы верим, что нам повезет! АВ на поможет в этом!
Напьемся капелек :014:, наедимся горошков :028: и будет нам щастья :065:
ААА! Ну тогда у меня такие же. Я думала еще более удобные есть)))
Не, в других аптеках есть еще более неудобные :046: :046: :046:
Ага! Согласна!
АВ вообще первый врач, который попросил сделать анализы мужу. До этого все лечили только меня и не спрашивали про партнера вообще. Меня это удивляло.
А сейчас АВ попросил сделать анализы. А муж это не может сделать, ввиду отсутствия... прошло 4 месяца. Надо идти к АВ с анализами.... , а есть только мои. И я переживаю что он мне скажет... Потому как на первом приеме я решила все подробно спросить у АВ. Он очень неохотно отвечал и поглядывал на меня как на троишницу которой ничего невозможно объяснить, а мне хотелось узнать все, так как к нему очень трудно попасть...
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:
Я начала принимать горошки в мае, в июне избавилась от прыщей (с их помощью), а в июле, АВ посмотрел мазок и сказал, что картина стала намного лучше и его все устраивает, и отпустил в актив.
Я начала принимать горошки в мае, в июне избавилась от прыщей (с их помощью), а в июле, АВ посмотрел мазок и сказал, что картина стала намного лучше и его все устраивает, и отпустил в актив.
А мне вот например АВ вообще не сказал, про актив ничего ( если я правильно поняла что это такое).
Только про горошки и анализы...
Я что-то начинаю переживать, может я не так с врачами разговариваю...
Gre4ano4ka
29.09.2010, 15:05
а у вас какие изначально проблемы были?
Margaritta77
29.09.2010, 16:12
Аа )) Ну тогда извините :flower:
ну вот совсем другое дело!!! :014:
Margaritta77
29.09.2010, 16:39
девушки, не обижайтесь на длинный пост, решила "ответить оптом":) а то, боюсь, какие-нить "профработы на форуме" прервут ход беседы...
мне была непонятна ваша логика:)) но понимаю, что в интернет-общении это сплошь и рядом:073: по вашему вопросу выходило, что вы сопоставили мою веру в АВ с тем, сколько я у него наблюдаюсь, а ведь это совсем не связанные друг с другом вещи. вера во врача исчисляется не такой категорией, как время, она отлична иными признаками:020:
и мне так показалось:073: но я рада, если ошиблась:080:
ну вы же прямо мне так не сказали;)
ох, спасибо на добром слове:008: хотя признаюсь, что не совсем всё так радужно обстоит. кто знаком со мной лично, знает, сколько от меня мрачняка:001: и когда мне что-то не нравится, я сразу говорю об этом. и об АВ сказала бы что-нить эдакое, но... НИЧЕГО ТАКОГО ПРОСТО НЕТ!:080:
а еще я просто хочу донести до не очень счастливых женщин избитую, но от этого не потерявшую ценность, истину. вы - и есть у себя сокровище (даже когда у вас появится сокровище поважнее;)! каждая из нас и то, что внутри (мозг, сердце/душа) каждой из нас, - это и есть то, что нужно оберегать от нервов и беспокойства. и гоните от себя людей, которые портят вам жизнь (это я, в частности, про свекровей из постов некоторых девочек):wife: от того, что мы неправильно думаем о себе и окружающем мире, большинство проблем в нашей же жизни. между нами, девочками, говоря, все наши "психи" - это и есть то, что делает женщин в глазах мужчин теми пресловутыми ДУРАМИ (после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?;)) вижу, как некоторые женщины мучаются, и так хочется им помочь:010: НО! нам всем повезло в том, что у нас есть Яворский - он и Врач, и Мужчина;) он скажет всё, как есть:073:
когда я очень нервничала (очень мягко сказано), я на приёме задала АВ вопрос, это я такая, потому что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ? или дергания у меня из-за того, что я такая КАК ПАЦИЕНТКА? где грань??? АВ вдумчиво так улыбнулся и сказал, что я такая КАК ЛИЧНОСТЬ, но "болезни" (неправильная работа организма, дисбаланс гормонов и т.д.) могут не давать нам посмотреть на себя со стороны и поэтому мы иногда себя так ведём:005: - неправильно ведём себя с любящими нас мужьями, с выносящими нам всю душу свекровями, с изливающими негатив такими же не очень здоровыми незнакомыми женщинами в метро...
и еще раз спасибо:flower:
тоЩно, и мне такое говорил... кофе, шоколад, острое, молочное, алкогольное - если прям хочется, то всё равно вам ведь решать;) хотя, продолжая ряд "вредностей", насчет, например, курения, уверена, ответ АВ будет однозначен:ded:
истину глаголите:014:
и мне прям то же самое сказал:073:
могу показаться грубой, но сразу предупреждаю, что это только кажущееся явление:091: наверное, вам пока не очень... эээ... припекло:009: когда контролируешь каждый день цикла, когда бесишься, узнав, что муж не будет ночевать в "заветную ночь", когда... (ну много таких приколов у тех, кто ОЧЕНЬ ждет), так вот о капельках/горошках уж точно не забудешь. впрочем, я все 11 лет была чрезвычайно аккуратной больной, беспрекословно слушающей врачей, - и что? и ни-че-го:005:
во-во, Maria_P, посмотрите, сколько "рецептов":))
хотела ответить по пунктам, но решила, что не стоит!!!! Вы все равно не поймете, т.к. в инет общении вам неясна логика, могу сказать одно, что любые слова можно перевернуть с ног на голову и если вам в позитиве хочется видеть какие-то уколы и негатив, то это ваше личное дело, я несколько раз повторила про позитив и поддержку друг другу, а вы в ответ про каких-то несчастных женщин, про мою свекровь.... и к чему это ..."(после этих слов я по-прежнему заряжающая позитивом?;))"...??? или вы может девочек этого поста считаете "несчастными женщинами"????
Так вот, за себя могу сказать, что я очень счастлива!!! со мной рядом замечательный муж, который меня поддерживает во всем (не смотря ни на что и даже на мою свекровь ))), я верю в своего врача, в свои силы и в Бога и я уверена, что у меня все получится!!!! чего и вам желаю!!!! :073:
пы сы: вы так внимательно отслеживаете все мои речи в этом топике ..... :fifa:
да, и я больше не собираюсь отвечать на негатив, тема закрыта, а я продолжу общаться на позитиве и поддерживать других девочек этого топика!!!! :support:
Margaritta77
29.09.2010, 16:42
Девочки,мы родились!:080:
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
Здорово!!!! Поздравляю Вас!!!! :flower:
растите здоровенькими, а мамочке скорейшего восстановления и замеательного самочувствия, хотя после такой замечательной новости иначе и быть не может!!!!! Здорово!!! :love:
пы сы: Прям радуюсь, как-будто и у меня малыш появился!!! :008:
Margaritta77
29.09.2010, 16:44
Нда уж, далековато. А мне так удобно было на варшавской.....эхх
мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной :support:
А мне вот например АВ вообще не сказал, про актив ничего ( если я правильно поняла что это такое).
Только про горошки и анализы...
Я что-то начинаю переживать, может я не так с врачами разговариваю...
Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
Gre4ano4ka
29.09.2010, 16:48
мне тож было удобно на Варшавской!!! Мы с вами соседи, я так понимаю, я тоже на Звездной :support:
ага, соседи. а вы на какой улице?
Margaritta77
29.09.2010, 16:51
ага, соседи. а вы на какой улице?
я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!;)
Казипуля
29.09.2010, 16:52
... любые слова можно перевернуть с ног на голову...
вот вы сами это и сделали с моим постом, как я погляжу:005:
ну не поняли друг друга и ладно;)
Gre4ano4ka
29.09.2010, 16:53
я на Космонавтов 65 (комплекс новостроек), а вы?!;)
я подальше, на Орджоникидзе )
а у вас какие изначально проблемы были?
Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла (откуда все это понятия не имею, партнер постоянный, у него все в порядке, да и у меня всю жизнь не было никаких инфекций), ЗБ 11/12 недель декабрь 2009, наследственная тромбофилия (по результатам анализов, которые сказал сдать АВ), у меня в норме были только гормоны.
Margaritta77
29.09.2010, 16:57
я подальше, на Орджоникидзе )
хех, ну что ж, бум ездить теперь на Некрасова ....
мне к АВ только в декабре, а в ноябре пойду сдавать анализы, целую кипу ))))
я все мечтаю, что приду к нему в декабре (а это уже все-таки будет 3,5 мес. на горошках) и он мне скажет: "ну вот, у вас все замечательно, бум ждать чуда!!!!!!" )))
Девушки, не успеваю следить за топом, вижу что какие-то изменения у АВ происходят, очень прошу - как будет ясность по его месту работы, напишите мне в личку, я исправлю первый пост :flower:
Казипуля
29.09.2010, 17:09
Девушки, не успеваю следить за топом, вижу что какие-то изменения у АВ происходят, очень прошу - как будет ясность по его месту работы, напишите мне в личку, я исправлю первый пост :flower:
Александра, ну я же вам пообещала:flower:
Margaritta77
29.09.2010, 17:09
а вы писали про новую табличку на первой страничке :073: оч бы хотелось в ней оказаться :008:
Александра, ну я же вам пообещала:flower:
слушайте, я что-то совсем "того"...:005:
из головы все куда-то исчезает :))
тогда я спокойна :flower:
а вы писали про новую табличку на первой страничке :073: оч бы хотелось в ней оказаться :008:
да.
НАЧИНАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! :ded: В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ
да, про табличку! я тоже как то давно писала данные свои,но так и не появилась там еще. а у меня уже наконец то наступили улучшения!))))
сегодня была на приеме!вышла от туда такая довольная и счастливая))))))
АВ был в очень хорошем настроении, на все мои вопросы ответил!и очень обрадовал тем, что наконец то произошла овуляция!))))):080: я наблюдаюсь с февраля месяца. и вот через 9 мес лечения произошло такое чудо.:)) у мня спкя и ни одному врачу ранее не удавалось никак сделать чтобы появилась овуляция. так что надеюсь если нет других проблем то скоро все получится!
Margaritta77
29.09.2010, 17:19
да.
СУПЕР!!! Здорово! Спасибо! :flower:
А как писать, какую инфу?! ну в смысле, графы в табличке те же останутся?!
Margaritta77
29.09.2010, 17:20
да, про табличку! я тоже как то давно писала данные свои,но так и не появилась там еще. а у меня уже наконец то наступили улучшения!))))
сегодня была на приеме!вышла от туда такая довольная и счастливая))))))
АВ был в очень хорошем настроении, на все мои вопросы ответил!и очень обрадовал тем, что наконец то произошла овуляция!))))):080: я наблюдаюсь с февраля месяца. и вот через 9 мес лечения произошло такое чудо.:)) у мня спкя и ни одному врачу ранее не удавалось никак сделать чтобы появилась овуляция. так что надеюсь если нет других проблем то скоро все получится!
поздравляю!!! удачи!!! и может совсем скоро мы увидим в табличке приятные новости!!!! :support:
МонА-мур
29.09.2010, 17:26
А мы сегодня были на приеме :)
И как раз за минуту перед тем как мне заходить - пришел муж и принес дочу :love:(она спала в машине и проснулась).
Ну я и познакомила ее с АВ :080:
И фотку подарила потом :008:
А вот с этими сборами (дочу покормить, одеть, ра:008:здеть, т.к. был покак, опять одеть, собрать ее сумку, одеться самой и тыпы) совсем забыла и про торт, и про цветы :( А ведь собиралась их купить! Стыдно мне было, очень!
СУПЕР!!! Здорово! Спасибо! :flower:
А как писать, какую инфу?! ну в смысле, графы в табличке те же останутся?!
да, все графы те же :)
Margaritta77
29.09.2010, 17:34
А мы сегодня были на приеме :)
И как раз за минуту перед тем как мне заходить - пришел муж и принес дочу :love:(она спала в машине и проснулась).
Ну я и познакомила ее с АВ :080:
И фотку подарила потом :008:
А вот с этими сборами (дочу покормить, одеть, ра:008:здеть, т.к. был покак, опять одеть, собрать ее сумку, одеться самой и тыпы) совсем забыла и про торт, и про цветы :( А ведь собиралась их купить! Стыдно мне было, очень!
Не переживайте, я думаю, что для АВ самое приятное было - это увидеть вашу дочу и ваши счастливые глаза!!!! Ведь вот результат его работы, ваш с мужем плод любви!!!!
Margaritta77
29.09.2010, 17:35
да, все графы те же :)
спасибо! :flower:
NEWSIK, так остались ли мои данные для таблички у вас? если нет могу заново все написать уже с заметными улучшениями)))
поздравляю!!! удачи!!! и может совсем скоро мы увидим в табличке приятные новости!!!! :support:
спасибо большое! очень надеюсь на это! я сейчас и то уже такая довольная,что как будто мне сообщили о беременности! столько позитива от приема осталось! если бы не этот топик даже и не знаю у кого бы я еще лечилась.
GoldFish
29.09.2010, 17:49
Девочки, а я в понедельник записывалась к АВ в блокнотик - он сказал приходить на Некрасова 11 (13 октября). И не сказал, что может быть, или что перезвонят или что-то еще. Уверенно сказал... и администратор Медлаба сказала, что все ОК, карточку передадут сразу туда... А почитала ваши посты - как-то неопределенно... может, ближе к 13-му надо будет позвонить на Фрунзе, уточнить?...
Жёлтые тюльпаны
29.09.2010, 17:55
Девочки, а я в понедельник записывалась к АВ в блокнотик - он сказал приходить на Некрасова 11 (13 октября). И не сказал, что может быть, или что перезвонят или что-то еще. Уверенно сказал... и администратор Медлаба сказала, что все ОК, карточку передадут сразу туда... А почитала ваши посты - как-то неопределенно... может, ближе к 13-му надо будет позвонить на Фрунзе, уточнить?...
Да, я тоже об этом думала. Скорее всего так и сделаю (позвоню на Фрунзе)
Сегодня сдала анализы на гормоны, чтобы на первый приём прийти во всеоружии)) У меня тоже 13го октября
Катерина1
29.09.2010, 17:57
да.
катерина1, сентябрь 2009, бесплодие, АСАТ, пью горошки и капли, беременность-рождение первенца
правильно я сделала? хочется попасть в табличку. а через годик увидеть там РОЖДЕНИЕ ПЕРВЕЦА:love:
NEWSIK, так остались ли мои данные для таблички у вас? если нет могу заново все написать уже с заметными улучшениями)))
я очень извиняюсь :010: но сейчас все просмотрела - не нашла :(
личка постоянно переполняется, видимо когда чистила случайно удалила :015:
напишите пожалуйста заново в топе, тем более что есть улучшения, это писать будет приятнее ;):)
поздравляю! :)
Margaritta77
29.09.2010, 17:57
спасибо большое! очень надеюсь на это! я сейчас и то уже такая довольная,что как будто мне сообщили о беременности! столько позитива от приема осталось! если бы не этот топик даже и не знаю у кого бы я еще лечилась.
вот и я говорю, здорово, что у нас есть этот топик, что у нас есть наш АВ и что мы здесь можем делиться радостью, поддерживать друг друга и радоваться все вместе!!! :014:
Я сказала на первом приеме, что планирую беременность, он мне тоже назначил горошки, капельки и анализы (гормоны, гомоцистеин, 13 (не помню) генов подготовки к беременности, коагулограмма, клинический анализ крови, в общем ого-го.) И потом спустя 2 месяца лечения горошками и капельками, разрешил. Сам мне сказал: "ну что можно пробовать."
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои @ @@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
Спасибо Вам за поддержку!
А я сегодня получила подзатыльник:wife: :) сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы :040:. Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно! :101:
катерина1, сентябрь 2009, бесплодие, АСАТ, пью горошки и капли, беременность-рождение первенца
правильно я сделала? хочется попасть в табличку. а через годик увидеть там РОЖДЕНИЕ ПЕРВЕЦА:love:
правильно :)
желаю осуществления заветного желания :love:
вот и я говорю, здорово, что у нас есть этот топик, что у нас есть наш АВ и что мы здесь можем делиться радостью, поддерживать друг друга и радоваться все вместе!!! :014:
Да уж! Я вот очень рада, что вас нашла! :support:
Margaritta77
29.09.2010, 18:05
Спасибо Вам за поддержку!
А я сегодня получила подзатыльник:wife: :) сегодня здесь! И поставила будильник для приема капелек на весь день. Завтра отпросилась на работе, поеду в очереди посижу у АВ, отдам ему анализы :040:. Скажу про мужа как есть. Ну не мог он по работе съездить сделать... Что поделаешь!
Может мне что-нибудь скажет!
Боюсь, правда, ужасно! :101:
а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!! :support:
Можно меня тоже в табличку?
Я только диагноз точно пока сказать не могу, только еще второй раз пойду к врачу, сейчас с анализами на руках.
Maria_P , июль 2010, нарушение цикла,принимаю горошки, капли, утрожестан, планируем рождение ребенка (пока не получается 2 года)
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!
Можно меня тоже в табличку?
можно :)
не спрашиваем, сразу пишем :support:
всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)
поэтому и прошу писать все в топике :)
Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить :008::))
а вы молодец!!! все правильно восприняли (я про подзатыльник (в хорошем смысле), взялись за себя и свое здоровье! Так держать!!! Удачи Вам!!! :support:
Спасибо! Да мне очень помогли, правда, я что-то раскисла и честно говоря, даже боялась идти к АВ. Думала даже перерыв что ли сделать с врачами. С горошками забывала. А сейчас встряхнулась! Посмотрим как я себя чувствовать буду после приема.
P.S.: А я только пригляделась к Вашей линеечке, очень мне понравилось, необычно!!! :love:
Я помню, что была в табличке... Но можно и повторить, к тому же есть налицо результаты)))
silnaya, апрель 2009, СПКЯ, ановуляция, длинные нерегулярные циклы, принимала горошки-капли, через 3 месяца цикл регулярный, 30-32 дня, в мае 2010 - долгожданная беременность, жду малыша!!!
да, были :)
себя можно проверить по табличке в третьем посте ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно :)
не спрашиваем, сразу пишем :support:
всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)
поэтому и прошу писать все в топике :)
Кстати, заодно можно будет и обсудить написанное... а то в табличку редко заглядывают, а нам всем есть что обсудить :008::))
Спасибо! Забыла написать, что
СДЕЛАНЫ анализы на Гармоны
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ[/QUOTE]
Тюнечка, июнь 2010, поликистоз, вялая овуляция,у мужа отриц. MAR-тест, ЧТО СДЕЛАНО, сданы анализы на гармоны,пью горошки/капельки, Цель-рождение первенца
да, были :)
себя можно проверить по табличке в третьем посте ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я все никак найти не могла)))) спасибо, конечно, за поздравления....
кстати во-многом благодаря этому топику...а то мне АВ рекомендовали и раньше, но я совсем не знала, как он принимает и где...
Казипуля
29.09.2010, 18:21
... всю информацию собирает мой помощник :love: Настя-Казипуля ;)...
девушки, всё вижу и заношу в "специательный" файл. ничего не упущу:020:
Спасибо!
глазастая Вы наша))):love:
Казипуля
29.09.2010, 18:27
глазастая Вы наша))):love:
да, я - такая, Даша:008:
правда, некоторые обижаются на это:(
Казипуля
29.09.2010, 18:28
девушки, а есть такие, у кого вынесен вердикт "бесплодие неясного генеза"?..:005:
девушки, а есть такие, у кого вынесен вердикт "бесплодие неясного генеза"?..:005:
мне такое ставили, после 5 лет обследований
Казипуля
29.09.2010, 18:35
мне такое ставили, после 5 лет обследований
о, мерси за ответ:flower:
tata87, май 2009 г., СПКЯ, нерегулярный цикл, декабрь 2009 г. ЗБ, сданы анализы на гормоны, гены, принимаю горошки/капельки, утрожестан, цель-рождение первенца
Катерина1
29.09.2010, 18:45
мне такое ставили. самый дебильный диагноз:(. я никак не могла понять почему я? ведь я так хочу ребёнка, и по большому счёту, несмотря на то что АВ выявил причину это АСАТ, я до сих пор считаю что у меня неясного характера причина, и с таким рожают.
Казипуля
29.09.2010, 18:51
мне такое ставили. самый дебильный диагноз:(. я никак не могла понять почему я? ведь я так хочу ребёнка, и по большому счёту, несмотря на то что АВ выявил причину это АСАТ, я до сих пор считаю что у меня неясного характера причина, и с таким рожают.
самый неутешительный, наверное. а всё потому, что по сути врач подписывается под тем, что ничего не может сделать с пациенткой, у которой "всё в порядке":wife:
деУшкам с таким диагнозом обычно говорят: "Всё в своё время, просто ждите":(
а как им жить и ждать непонятно сколько?.. да еще и без гарантии на благоприятный исход?..
Margaritta77
29.09.2010, 19:00
Спасибо! Да мне очень помогли, правда, я что-то раскисла и честно говоря, даже боялась идти к АВ. Думала даже перерыв что ли сделать с врачами. С горошками забывала. А сейчас встряхнулась! Посмотрим как я себя чувствовать буду после приема.
P.S.: А я только пригляделась к Вашей линеечке, очень мне понравилось, необычно!!! :love:
спасибо за линеечку, но она немного отстает от действительности (она же не осчитывает время), уже чуть больше, 1 августа годовщину отметили :014:
надеюсь, в ближайшее время на линеечку с отсчетом времени до рождения нашего малыша-первенца!!!
А вы не раскисайте, повторюсь, но вы молодец!!! пишите если будет грустно, тем более если будет весело, главное верить и все у нас получится, еще раз удачи!!!
очень правильно считаете, это я по поводу АСАТ...
Margaritta77
29.09.2010, 19:30
да.
- Margaritta77;
- сентябрь 2010;
- диагноз пока не поставлен, была только на первом приеме, следующий в декабре (не раньше);
- несозревание яйцеклетки, вялая овуляция;
- пью горошки + капельки, в ноябре назначены анализы на гормоны;
- рождение долгожданного малыша - первенца;
- о результате сообщу позже (надеюсь на скорейший результат) :)
CTpEKO3A
29.09.2010, 19:37
CTpEKO3A
- 2008 - 2009;
- недостаток фаза желтого тела (могу ошибаться)
- нерегулярный цикл, ПМС, ноябрь 2008 ЗБ на 6 неделе;
- пила горошки + капельки, анализы на гормоны;
2010 год не посещала его, сейчас Б 18 недель, с самого начала на Дюфастоне.
Казипуля
29.09.2010, 19:40
... пью горошки + капельки, в ноябре назначены анализы на гормоны...
без анализов на гормоны АВ сразу назначил капельки и горошки? ничёсе:016:
Казипуля
29.09.2010, 19:42
... пила горошки + капельки... 2010 год не посещала его, сейчас Б 18 недель, с самого начала на Дюфастоне.
а вы вплоть до известия о беременности изначально назначенную гомеопатию принимали?
Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.
Казипуля
29.09.2010, 19:51
Мне тоже в первый же прием назначил, посмотрев на мазок под микроскопом, а потом я уже гормоны сдавала.
ааааа, по мазку:ded: точно:091:
Margaritta77
29.09.2010, 19:53
да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!
Margaritta77
29.09.2010, 19:56
а ну да, еще плюс мазок !!!
Казипуля
29.09.2010, 20:01
да, сразу! просто я гормоны делала весной (по назначению другого врача) и они были в норме, а АВ сейчас после первого осмотра обозначил проблему и назначил сдать гормоны в ноябре (в холодное время года (странно, почему именно в холодное время???), а после этого в декабре к нему на второй прием!
действительно, странно - это я про холодное время года:010: знаю, операции некоторые надо делать в холодное время года, но на гормоны сдавать???:010:
Margaritta77
29.09.2010, 20:04
действительно, странно - это я про холодное время года:010: знаю, операции некоторые надо делать в холодное время года, но на гормоны сдавать???:010:
вот и я о том же, а почему именно в ноябре, я че-то не спросила :009: может терь в декабре спросю :))
да.
Jakiss
Март 2008г.
СПКЯ, ановуляция
Анализы на гармоны, СГ мужа
Цель: беременность
Результат: 03.01.2010 рождение сына.
Не удивляйтесь!!!
Так что-то меняется, меня и классический эндокринолог всегда направляла на анализы - то когда похолодает, то когда теплеть начнет... :065:
Вообще комично...горошки меняем а зависимости от фазы луны, а кровь сдаем как похолодает...:065:
Margaritta77
29.09.2010, 20:25
Не удивляйтесь!!!
Так что-то меняется, меня и классический эндокринолог всегда направляла на анализы - то когда похолодает, то когда теплеть начнет... :065:
Вообще комично...горошки меняем а зависимости от фазы луны, а кровь сдаем как похолодает...:065:
да уж, интересно все это, прям чудеса и волшебства сказочные :))
Казипуля
29.09.2010, 20:25
Не удивляйтесь!!!
наверное, всё-таки от фазы собственного менструального цикла, нет?:005:
наверное, всё-таки от фазы собственного менструального цикла, нет?:005:
Нет именно по луне :fifa: я уже и на компе поставила себе гаджет и смотрю % убывания или наростания
Margaritta77
29.09.2010, 20:29
Нет именно по луне :fifa: я уже и на компе поставила себе гаджет и смотрю % убывания или наростания
ух ты, здорово!!! а ето программка какая-то? а есть на нее ссылочка?! :065:
ух ты, здорово!!! а ето программка какая-то? а есть на нее ссылочка?! :065:
а вот это не ко мне :008: тут я полный профан...это мне муж нашел и поставил. :080:
Я у него вечерком спрошу! :flower:
Казипуля
29.09.2010, 20:32
вот я от жизни отстала...:010:
Катерина, это АВ вам так прописал?:010:
вот я от жизни отстала...:010:
Катерина, это АВ вам так прописал?:010:
Это уж точно не сама я придумала...
Но вы на меня не смотрите...я же говорю что у меня "отходняк" от беременностей затяжной :065:
У вас ведь другая цель, поэтому и ориентиры другие...:ded:
Казипуля
29.09.2010, 20:45
Это уж точно не сама я придумала...
Но вы на меня не смотрите...я же говорю что у меня "отходняк" от беременностей затяжной :065:
У вас ведь другая цель, поэтому и ориентиры другие...:ded:
да не, я и не собиралась перенимать этот способ без "указявок" Андрея Викторовича:ded:
просто это так странно...:065:
капец, сколько еще удивительного в мире:010:
P.S. предводительнице оптимисток (помню, помню:004:) katjan - особое приглашение в табличку:008:
Можно я чуть-чуть в себя приду...
Я тут начала пять горошки (каюсь, прохалявила 1,5 месяца :091: без горохово-капельной терапии) и мой климакс с дрожью покидает мое бренное тело...:010:
Состояние хреновастое...
Вот чуток оклемаюсь и сразу!!! :113:
предводительнице оптимисток
приятно....СПАСИБО!!!
Я придумала как надо эксплуатировать нахально беременных и свежеродивщих подружек :019:
Дружно держимся за беременные животы (по слухам помогает!!!)
И срочно катаем все коляски в районе!! По версии моих подружек второй у меня появился именно от этого!!! :004:
Может тогда они поймут как это быть такими навязчивыми!! :015:
belka_Ka
29.09.2010, 21:16
девочки, а где лучше горохи покупать, я тут где-то читала, что есть пара самых проверенных и хороших аптек... кто-ниб в курсе?:)
Казипуля
29.09.2010, 21:25
девочки, а где лучше горохи покупать, я тут где-то читала, что есть пара самых проверенных и хороших аптек... кто-ниб в курсе?:)
моё мнение - это в клинике на ул.Пражская и в аптеке у ст.м."Спортивная". никаких нареканий:support:
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....:009:
У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, по этому у каждой своё лечение.
Не переживайте, скоро и вас отправит в актив, если цель у вас:019: Мои@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас.
да... мне ещё пол года назад разрешил...:005: и ничего...
здорово!!! таких примеров да побольше
мне тоже сразу, а через полгода откорректировал.
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
Лиана
Еще на прием не попала
предвар.диагноз - невынашиваемость бер.
Замирание беременностей,
пока ничего
цель - узнать причину ЗБ, выличиться, забеременеть, выносить, родить здорового ребеночка!
Margaritta77
29.09.2010, 21:42
а вот это не ко мне :008: тут я полный профан...это мне муж нашел и поставил. :080:
Я у него вечерком спрошу! :flower:
пасиба, мне оч интересно понаблюдать за собой по фазам луны :073: кстати, я тож полный профан :065:
Gre4ano4ka
29.09.2010, 22:34
а я вот пью назначения А.В., обычно цикл 28-29 дней был, а сейчас уже 30д.ц., а М всё нету:005: хотя явно ощущаю уже не первый день, что они вот-вот должны прийти.
моё мнение - это в клинике на ул.Пражская и в аптеке у ст.м."Спортивная". никаких нареканий:support:
пражская, свечной пер (это вроде та же фирма, что и на пражской) - нет нареканий :028:
на спортивной не была - ничего про нее сказать не могу :009:
невский - все дороже ровно в 2 раза, горохи продают в картонных коробочках, они неудобные и рвутся быстро, в общем туда не хожу :wife:
Дружно держимся за беременные животы (по слухам помогает!!!)
И срочно катаем все коляски в районе!! По версии моих подружек второй у меня появился именно от этого!!! :004:
я забеременела именно в том цикле, когда активно подержалась за все беременные животы подруг и покатала по парку коляски родивших подруг :))
так что рекомендую ;)
Можно я чуть-чуть в себя приду...
Я тут начала пять горошки (каюсь, прохалявила 1,5 месяца :091: без горохово-капельной терапии) и мой климакс с дрожью покидает мое бренное тело...:010:
Состояние хреновастое...
Вот чуток оклемаюсь и сразу!!! :113:
И как АВ реагирует на пропуск приема горошек и капелек?:008:
спасибо за линеечку, но она немного отстает от действительности (она же не осчитывает время), уже чуть больше, 1 августа годовщину отметили :014:
надеюсь, в ближайшее время на линеечку с отсчетом времени до рождения нашего малыша-первенца!!!
А вы не раскисайте, повторюсь, но вы молодец!!! пишите если будет грустно, тем более если будет весело, главное верить и все у нас получится, еще раз удачи!!!
Спасибо! И Вам всего хорошего! :support:
И как АВ реагирует на пропуск приема горошек и капелек?:008:
Да как он может реагировать?....видимо я попала в "хороший" день...он ничего не сказал.
Да и потом мы сами взрослые люди - и нам это надо больше чем ему ;)
Milsmile
30.09.2010, 11:57
Ну и я в табличку хочу :)
Ник: Milsmile
Цель: Беременность и рождение здорового малыша, а лучше двойни в 2011 году :)
Начало лечения: 15.03.2010
Диагноз: Поздняя овуляция,
нарушение микрофлоры влагалища, молочница
Что сделано: Сданы анализы на гормоны,
пью горошки Лахезис С6, Диаскорея 6 и капельки Каулофиллюм 6
Результат: Номализация овуляции (согласно БТ),
значительное но неполное уменьшение выделений
Оленька А.
30.09.2010, 12:06
А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:
А мне то как удобно на Варшавской! Я на ней и живу. :008:
а я на ул Победы...
:078::078:
Ну и меня в табличку занесите :017:
Ник: PrivaT
Цель: Беременность и рождение малышей (хочу быть многодетной мамой :008:)
Начало лечения у АВ: февраль 2010
Диагноз: гиперпролактинемия, дисфункция яичников и коры надпочечников , ановуляция (по УЗИ, АВ сказал, что ЯК недозревает), ПМС, мигрени + мужской фактор (астенотератозооспермия)
Что сделано: Сданы анализы
Пью достинекс (с сентября 2010 в минимальной дозе для поддержания достигнутых результатов), горошки, капли, сейчас вот еще порошок
Мужа прооперировали в сентябре 2010 (контрольная СГ должна быть в декабре)
Результат: после 2-х месяцев лечения исчез ПМС и мигрени, потом все вернулось, укоротился цикл до 25-28 дней (был 28-31), лечение скорректировали, уровнь пролактина в норме, самых главных результатов еще ждем :105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.