PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Жёлтые тюльпаны
29.08.2011, 21:54
капли по 8 три раза в день
а вообще АВ всегда пишет на рецепте.
Например:

1. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
8к*3р

2. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
3. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
по 4 *2 р

это я сейчас со своего рецепта списала,только название поменяла
обычно пишет капельки и горошки чуть отдельно, как у меня выше)))

Gre4ano4ka
31.08.2011, 10:11
:support:девочки, доброе утро!:support:
А кто-нибудь идёт к АВ в его первые дни работы??? Очень нужно записаться к нему, может поможет кто?:091::008:

мама егорыча
31.08.2011, 12:20
Девочки, плиз присоединяюсь к вопросу!!!! Если кто сможет, помогите записаться пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не получается, а очень, очень нужно. Заранее спасибо.:flower:

yulkams
31.08.2011, 14:33
...девушки,очень нужен совет!!!!скажите пож-та,кто-нибудь был на приеме у Татьяны Павловны???стоит ли после Яворского(не имея возможности к нему записаться повторно)идти к Т.П????или стоит дождаться записи к А.В????

Ирмика
01.09.2011, 13:24
Всем привет!
Я записана к Яворскому на 16 сентября и не смогу подойти, т.к. уезжаю в отпуск...
Может быть, кому-то актуальна эта дата, и сможете сходить вместо меня. Только у меня просьба будет встречная - записать меня тогда на 17-20 октября.

GoldFish
01.09.2011, 16:06
Девочки. кто делал ПКТ? Подскажите, через какое время максимальное нужно попасть после ПА? и на какой ДЦ? Мне АВ сказал, что нужно сделать еще в июне... но я уезжала в отпуск, а потом он в отпуск ушел. Мне помнится, что нужно на 8-11 ДЦ... но вдруг я неправильно помню? И еще... АВ сказал без очереди... многие из нас записаны на след. неделю? не хочется приехать, когда будут толпы народа и вламываться без очереди...но терять месяц тоже не очень хочется. Как вы делали этот тест?

Буслик
01.09.2011, 18:28
Девочки. кто делал ПКТ? Подскажите, через какое время максимальное нужно попасть после ПА? и на какой ДЦ? Мне АВ сказал, что нужно сделать еще в июне... но я уезжала в отпуск, а потом он в отпуск ушел. Мне помнится, что нужно на 8-11 ДЦ... но вдруг я неправильно помню? И еще... АВ сказал без очереди... многие из нас записаны на след. неделю? не хочется приехать, когда будут толпы народа и вламываться без очереди...но терять месяц тоже не очень хочется. Как вы делали этот тест?

Добрый день!
У нас схема такая: в 1-ый день цикла надо записаться у АВ на ПКТ с таким рассчетом, чтобы попасть на 13-15 день (у меня было так, но есть вероятность, что это может быть индивидуально в зависимости от длительности Вашего цикла).
АВ этот тест проводит через 1,5-2 часа после ПА.
Думаю, Вам лучше всего подойти к нему в начале цикла и записаться, а заодно и уточнить все эти моменты...

GoldFish
01.09.2011, 18:52
мне АВ сказал подойти без очереди, когда он выйдет - подойти и сказать, что на ПКТ... видимо потому, что в первый ДЦ записаться на неделю (ну чуть больше) вперед будет нереально. Но мне он говорил точно НЕ 13-15 день. Я точно помню, что ДО 11 дня... но вот С какого...

Правильная Леди
02.09.2011, 08:32
А всем привет! :004::004::004:
А мы родились, девочки! Казалось бы давно ли я писала о том что Б.!!!
Все роды вспоминала АВ, благодарна ему за рекомендации по роддому, все прошло хорошо!
Жаль что горошки для шейки на меня ни гу-гу :046::046:, но это может и личные обстоятельства наложились (приезжали родственники мужа в нашу однушку, и муж оказался отстранен от дел :008::)))
А так может и справились бы!
Мы родились ровно в 41 неделю, 3900, 54см, 26 августа!:love:

Желаю всем девочкам испытать это счастье - стать мамой!
Верьте, надейтесь, поверьте врачу!
Я счас думаю, что вряд ли выносила бы сама, если бы не терапия АВ до наступления Б.
Конечно я не самый тяжелый случай, но сохраняться всю Б. было бы тяжело.

Ура АВ!
И всем мои сыновьи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, которые он так сжимает и боксирует мамке в лицо, когда она целует его в щечки! :065::))

Justina
02.09.2011, 10:25
Правильная Леди, поздравляю Вас с малышом :flower: Будьте здоровы, растите большими :support:

Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:38
Правильная Леди!!! Мои искренние поздравления!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!

Анна-Антуанетта
02.09.2011, 11:24
Правильная Леди, мои поздравления! :flower:
растите большими и здоровенькими :love:
это такое счастье ))) радость материнства :love:

***Татюша***
02.09.2011, 11:29
Позравляю Вас!!! всего самого хорошего Вам и малышу!!!

Смуглянка
02.09.2011, 12:00
Все роды вспоминала АВ, благодарна ему за рекомендации по роддому, все прошло хорошо!
Жаль что горошки для шейки на меня ни гу-гу :046::046:, но это может и личные обстоятельства наложились (приезжали родственники мужа в нашу однушку, и муж оказался отстранен от дел :008::)))

Я счас думаю, что вряд ли выносила бы сама, если бы не терапия АВ до наступления Б.

Ура АВ!
И всем мои сыновьи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, которые он так сжимает и боксирует мамке в лицо, когда она целует его в щечки! :065::))

И я поздравляю! Так приятно такое читать! Аж самой еще раз хочетсяяяя!!!
См. подпись :))) - все от АВ :)))

А скажите, какой роддом он рекомендовал? интересно просто его мнение...

Ирмика
02.09.2011, 13:01
Поздравляю мамочку )
Девочки, если кому-то все-таки понадобится на прием 16 сентября, мое время 15-00. Не хочется, чтобы пропало, так много желающих обычно к доктору.
Если кто-то пойдет, запишите меня (Щербакова Ирина) на 17-20 октября. Если что, пишите в личку.

A.Che
02.09.2011, 15:29
Эх, жаль, Ирмика, но это "не мой" день.

Поздравления мамочке!

koffemanka
02.09.2011, 16:19

Ура АВ!

ура-ура еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:

НОВАЯ_Я
02.09.2011, 17:46

Ура АВ!

и я поздравляю:flower: :flower: :flower: напишите потом,как все прошло) вы с Ненашкиным же?

здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить:)

НОВАЯ_Я
02.09.2011, 17:49
а я вот опять неделю с температурой провалялась и антибиотиками :( думала в этот раз обошлось,а н нет :( отхожу еще...

yulkams
02.09.2011, 20:26
Написала в личку)

yulkams
02.09.2011, 20:27
Поздравляю мамочку )
Девочки, если кому-то все-таки понадобится на прием 16 сентября, мое время 15-00. Не хочется, чтобы пропало, так много желающих обычно к доктору.
Если кто-то пойдет, запишите меня (Щербакова Ирина) на 17-20 октября. Если что, пишите в личку.

написала в личку)))

A.Che
02.09.2011, 22:26
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить:)

Хорошо бы! Мы готовы!!!

Правильная Леди
03.09.2011, 00:04
И я поздравляю! Так приятно такое читать! Аж самой еще раз хочетсяяяя!!!
См. подпись :))) - все от АВ :)))

А скажите, какой роддом он рекомендовал? интересно просто его мнение...

АВ рекомендует 9ку, врачей - Сергеева (у него на отделении лежали с малышом - СУПЕР МУЖЧИНА ВРАЧ!!! :love::love::love: как АВ!!!!!!) и Ненашкина. У меня были такие рекомендаци, но я рожала у другого врача.

Правильная Леди
03.09.2011, 00:07
а я вот опять неделю с температурой провалялась и антибиотиками :( думала в этот раз обошлось,а н нет :( отхожу еще...

а почему провалялись???
я вот боюсь за швы послеродовые...
и уже так хочется к АВ на осмотр, а не к кому то другому... :(

нет, я рожала с Нечаевой.

Правильная Леди
03.09.2011, 00:07
ДЕВОЧКИ! :)
Спасибо всем за поздравления!:080:

Gre4ano4ka
03.09.2011, 00:26
АВ рекомендует 9ку, врачей - Сергеева (у него на отделении лежали с малышом - СУПЕР МУЖЧИНА ВРАЧ!!! :love::love::love: как АВ!!!!!!) и Ненашкина. У меня были такие рекомендаци, но я рожала у другого врача.

а я как раз около 9ки и живу:017:

Казипуля
03.09.2011, 00:57
Всем привет!
Я записана к Яворскому на 16 сентября и не смогу подойти, т.к. уезжаю в отпуск...
Может быть, кому-то актуальна эта дата, и сможете сходить вместо меня. Только у меня просьба будет встречная - записать меня тогда на 17-20 октября.

...

ну до чего обидно, что совсем мне не подходит ваш день:041:

А мы родились, девочки! ... Мы родились ровно в 41 неделю, 3900, 54см, 26 августа!:love: ...

примите и мои поздравления:flower::flower::flower:

Tatiana11
03.09.2011, 17:09
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы делаете УЗИ?

EvgeniaAndreevna
03.09.2011, 19:45
ДЕВОЧКИ! :)
Спасибо всем за поздравления!:080:

Правильная Леди, поздравляю вас!!!! :support::support:
Здоровья, спокойствия, побольше счастливых моментов!!
И не затягивая - братика или сестренку вашему малышу!!!)))

Жёлтые тюльпаны
03.09.2011, 20:37
Правильная Леди, поздравляю!

satira
04.09.2011, 16:41
Девочки, кто-нибудь завтра идёт к АВ?

koffemanka
04.09.2011, 22:56
и я поздравляю:flower: :flower: :flower: напишите потом,как все прошло) вы с Ненашкиным же?

здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))

в сентябре еще Privat должна родить )))))

marie_
04.09.2011, 23:22
Всем привет!

Воспользуюсь Вашим предложением. Ушла в личку:flower:

soaring flight
05.09.2011, 02:33
Девочки, кто идет в ближайшие дни А.В.? Запишите пожалуйста на самые ближайшие из возможных дней записи!

НОВАЯ_Я
05.09.2011, 17:13

ой, что то я пропустила:008: ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит:))

да, Сергеев хорош :) я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле :)) но он мужественно вытерпел :)

а почему провалялись???
я вот боюсь за швы послеродовые...
и уже так хочется к АВ на осмотр, а не к кому то другому... :(

нет, я рожала с Нечаевой.

у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 :( Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды...:( ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке:flower: меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе :) а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию:010:
простите за офф.

девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать

Правильная Леди
05.09.2011, 19:40
ой, что то я пропустила:008: ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит:))

да, Сергеев хорош :) я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле :)) но он мужественно вытерпел :)

у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 :( Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды...:( ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке:flower: меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе :) а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию:010:
простите за офф.

девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать

а у колосовой на запись блокнотика нет? :)):)):))

на счет швов... смотря у кого какие :)) у меня такие, эээ, самые плохие :(
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только....:001:
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...

Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья!:love:
И мои закидоны тоже вытерпел.

slawirty
06.09.2011, 21:07
Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)

A.Che
06.09.2011, 21:51
Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)

Я так понимаю, что все индивидуально. Моей подруге назначал медикаменты.

slawirty
06.09.2011, 22:13
спс за ответ!
судя по табличке на первой странице - результаты есть! схожу. отпишусь, что получится.

Я_НОЧКА
07.09.2011, 00:48
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...

Gre4ano4ka
07.09.2011, 10:21
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...

а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!

GoldFish
07.09.2011, 14:00

Я чуть больше года у АВ... и к сожалению тоже подумываю о смене врача. Только у меня проблема не в том, что не попасть... сама приезжаю записываться или девочек прошу. Меня не устраивает, что он все делает "мельком" и второпях. Анализы - глянет, даже не выслушает что и как, на фоне чего так изменились результаты и т.д. Кисту проворонили мою... полгода ходила с результатами УЗИ, внимания не обращал, а потом сказал, что лапару надо делать... а ведь киста ЖТ, могла бы и сама уйти при правильном лечении. Гормоны, которые были в начале лечения плохие, нормализовались на горохах, но есть куча других проблем, которые никак не решаются... и мое мнение - не решаются из занятости чрезмерной и спешки АВ :(

anasty_home
07.09.2011, 14:27
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.
Спасибо!!:flower:

Justina
07.09.2011, 15:26
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.

Давно уже на Пражской не работает. Теперь на Некрасова, 11.

GoldFish
07.09.2011, 15:27

На Пражской АВ не работает уже очень давно... больше года точно. Насчет ДМС - в Медлабе на Обуховской написано, что они работают с некоторыми компаниями по ДМС, но вот насчет Некрасова - не уверена... Как мне кажется, не работают... т.е. на прием только за свои деньги.

Milashechka
07.09.2011, 16:27
Девочки мой постоянный врач АВ (ну многие тут в курсе), но когда он был в отпуске из-за острой боли я пошла к Андреевой и вот что меня удивило, где то порадовала а где то огорчило :008:
1. Она совершенно не понимает подчерк АВ...т.е. историю не прочитать :( Это меня очень огорчило, получается что кроме АВ это куча бумаг с каракулями :(
2. Она достаточно внимательно изучила (как смогла) по анализам, процедурам и моему рассказу мою историю (все это зафиксировла человеческим подчерком). Прием вела неторопливо (хотя запись достаточно плотная), старалась все объяснить.
3. Самостоятельно сделала мне сразу УЗИ (т.к. она еще и узист), правда за отдельные деньги..просто надо было я с острой болью пришла!

Теперь я в сметении :008:

Milashechka
07.09.2011, 16:30
а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!

ДруХ :0077:

Татьяна_В
07.09.2011, 17:32
Иду к АВ в пятницу:support: Могу кого нибудь записать :fifa:

Gre4ano4ka
07.09.2011, 17:33

еще один добрый человек! Девочки, налетайте )))))
:flower:

Я_НОЧКА
07.09.2011, 17:53
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...

Татьяна_В
07.09.2011, 17:57
еще один добрый человек! Девочки, налетайте )))))
:flower:

:)):)):))

Gre4ano4ka
07.09.2011, 17:59
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...

это я сказала для тех, у кого все известно!!! :004:
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.

Правильная Леди
07.09.2011, 18:48
это я сказала для тех, у кого все известно!!! :004:
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.

+1
кто хочет - всегда найдет возможность.
Если АВ видит что у вас масса вопросов, то не будет он подгонять. Может быть настроение не то, но вас это не должно волновать! Задавайте свои вопросы, улыбайтесь и задавайте, задавайте, задавайте! Вас не волнует ни настроение, ни спешка. Если вы сами настроитесь на диалог, то все вам ответят!

Ответ для Я_НОЧКА

НОВАЯ_Я
07.09.2011, 19:59
а у колосовой на запись блокнотика нет? :)):)):))

на счет швов... смотря у кого какие :)) у меня такие, эээ, самые плохие :(
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только....:001:
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...

Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья!:love:
И мои закидоны тоже вытерпел.

может и есть,но мне о нем не известно :) получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность :(

а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть :) мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...:005: хотя я туда и не сувалась:008: но видимо было бы видно:) посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет :)

показала сегодня АВ крикушку:)) пойду теперь во вторник

Gre4ano4ka
07.09.2011, 22:57

всё-таки мне нужна ваша помощь! пишу в личку:flower:

LOLA
07.09.2011, 23:26
Скоро 3 года как я с АВ. :)) Как и многие подумываю о смене врача. Но я всегда попадала к нему, когда хотела. И В ИТОГЕ очень бюджетно у меня получалось, так как за последний год была на платном приеме всего 2 или 3 раза. Все остальные разы - подъезжала с результатами анализов и корректировала лечение, исходя из них. Для себя решила, что если до НГ не будет определенности, то завяжу с лечением. Искать кого-то другого - не вижу для себя смысла. "Обычные" врачи изначально говорили, что и у меня, и у мужа все ОК, вопрос времени. Опять впрягаться в анализы, обследования, чтобы в итоге услышать, что все вопрос времени - не хочется.

Правильная Леди
08.09.2011, 04:51
может и есть,но мне о нем не известно :) получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность :(

а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть :) мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...:005: хотя я туда и не сувалась:008: но видимо было бы видно:) посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет :)

показала сегодня АВ крикушку:)) пойду теперь во вторник

Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой?:016:

НОВАЯ_Я
08.09.2011, 17:59
Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой?:016:

пусть невролог в месяц посмотрит, в зависимости от назначений решите. мы вот сходили, у нее противоположное мнение от невролога...посмотрим кто прав :) но к капелькам я больше испытываю доверия,чем к электрофорезу и т.п.:001:

АВ такой довольный нас встретил, загорел, отдохнул. так приятно его снова видеть:080:

PrivaT
08.09.2011, 20:47
Да-да, сентябрь мой :))
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две ;)
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно :) )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами :flower:

Gre4ano4ka
09.09.2011, 00:04
Да-да, сентябрь мой :))
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две ;)
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно :) )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами :flower:

а вам легких родов и приятных последних дней ожидания:flower:

babybattery
10.09.2011, 13:14
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, пока еще толко пытаюсь во всем разобраться. Сначала хочу пожелать легких родов всем беременюшкам) девочки, лечюсь уже 2 года, но пока 1 зб и второй выкидыш. По нескольку раз сдаю одни и те же анализы. Поменяла доктора, нашли хламидии, причем муж уже 2 раза сдал анализ и ничего. Прочитала очень много про яворского, про то, что он отличный специалист, но к нему трудно записаться. Также читала, что к нему надо на 21 день цикла приходить . Сейчас у меня кд, 21 день будет 29 сентября. Мне надо сразу на 29 как-то попадать? Или надо заранее прийти хотя бы раз?

Milashechka
10.09.2011, 15:36
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, пока еще толко пытаюсь во всем разобраться. Сначала хочу пожелать легких родов всем беременюшкам) девочки, лечюсь уже 2 года, но пока 1 зб и второй выкидыш. По нескольку раз сдаю одни и те же анализы. Поменяла доктора, нашли хламидии, причем муж уже 2 раза сдал анализ и ничего. Прочитала очень много про яворского, про то, что он отличный специалист, но к нему трудно записаться. Также читала, что к нему надо на 21 день цикла приходить . Сейчас у меня кд, 21 день будет 29 сентября. Мне надо сразу на 29 как-то попадать? Или надо заранее прийти хотя бы раз?

Привет! Я Наташа :flower:
К АВ надо с 18-21 д.ц. записываться надо уже сейчас ;) Прийти лучше уже в эти числа т.к. он сможет вам сделать мазок! Можете прийти раньше, но все равно надо потом прийти именно в эти дни...а зачем платить 2 раза за консультацию??? :016:

LADI GAGA
10.09.2011, 15:46
моей маме Яворский не понравился,ей от его лечения стало хуже!!!!!!!!А вам я написала в личку свою историю

Nata Lip
10.09.2011, 21:10
Девочки, кому нужна запись на 23 сентября? Я сходила ещё раз к АВ, он записал на 23е, но думаю не пойду. Не моё. В торопях, невнимательно. Ничего не слышит, анализы не смотрит. Не думаю, что он чем-то поможет мне.

GoldFish
11.09.2011, 10:21
Девочки, кому нужна запись на 23 сентября? Я сходила ещё раз к АВ, он записал на 23е, но думаю не пойду. Не моё. В торопях, невнимательно. Ничего не слышит, анализы не смотрит. Не думаю, что он чем-то поможет мне.

написала Вам в личку... очень нужно попасть в ближайшее время - стало хуже от лечения, хотя до этого были значительные улучшения.

Kattiii
11.09.2011, 15:35
Всем привет! Давно здесь не была! Хочу сказать,что АВ чудо ,а не доктор! Не надо в нем сомневаться!
У меня была в 2009 году ЗБ,потом я стала лечиться у АВ,лечилась примерно 1 год и вот 2 месяца назад у меня родился сынок и все это благодаря нашему доктору. Беременность протекала хорошо,каждые 2 недели ездила к нему. Главное верить и не сомневаться в нем. Желаю всем детишек!

Vezyn4ik
11.09.2011, 15:42
А я никак попасть к нему не могу, но врач от Бога. Подруга с ним выносила двойню при гормональных проблемах, когда уже все отказывались.

Kattiii
11.09.2011, 16:15
А вы едьте к нему в часы приема , и попросите записать вас на нужное число. Он запишет вас к себе в блокнот.

Kattiii
11.09.2011, 16:19
Девочки,подскажите ,пожалуйста,где принимает педиатр Колосова?

Татьяна_В
12.09.2011, 12:24
Была в пятницу у АВ:support:...прям удивилась, что народу было не так много и по времени практически не опаздывал, по сравнению с другими приемами...я была на 15.30, зашла в 15.40 :)..Был, как мне показалось, в хорошем настроении! Единственное, забыл свой блокнотик, поэтому не смогла записать девочек, которые просились :( :005:

НОВАЯ_Я
12.09.2011, 12:35
Девочки,подскажите ,пожалуйста,где принимает педиатр Колосова?

там же, на некрасова

Анна-Антуанетта
12.09.2011, 13:55
Была в пятницу у АВ:support:...прям удивилась, что народу было не так много и по времени практически не опаздывал, по сравнению с другими приемами...я была на 15.30, зашла в 15.40 :)..Был, как мне показалось, в хорошем настроении! Единственное, забыл свой блокнотик, поэтому не смогла записать девочек, которые просились :( :005:

а я бала у АВ 7-го... это что-то, записывал он меня на 19-45, а попала я к нему в 22 часа :001:

koffemanka
12.09.2011, 14:06
а я бала у АВ 7-го... это что-то, записывал он меня на 19-45, а попала я к нему в 22 часа :001:

скорей всего, это время такое!
я тоже несколько раз была на 19.45.
и таких людей на это время обычно не меньше 10 человек было.. то есть это как бы последнее время, на которое он записывает, но сразу всех )))))) и дальше уже кого как вызовет )

GoldFish
12.09.2011, 14:20
Девочки, никто не знает, как АВ относится к пиявкам?... у меня как началась овуляция, так после каждой образуются кисты ЖТ и сидят по несколько месяцев :( а теперь еще и гормоны ухудшились, которые за полгода приема гомеопатии пришли в норму. Хочу подойти с анализами и "напроситься" дать добро на пиявок... или не стоит? вдруг АВ негативно относится к такому лечению?...

Gre4ano4ka
12.09.2011, 15:10
Девочки, никто не знает, как АВ относится к пиявкам?... у меня как началась овуляция, так после каждой образуются кисты ЖТ и сидят по несколько месяцев :( а теперь еще и гормоны ухудшились, которые за полгода приема гомеопатии пришли в норму. Хочу подойти с анализами и "напроситься" дать добро на пиявок... или не стоит? вдруг АВ негативно относится к такому лечению?...

я как-то задавала такой вопрос, когда сама ими дома баловалась. Однозначного ответа от АВ не услышала. Он сказал, мол зачем вам и то и другое?! Сама его толком не поняла.

GoldFish
12.09.2011, 15:15
ну т.е. АВ не стороннник... как мне кажется, хуже не будет ведь, а случаев улучшения много... попробую-таки спросить :) ну или надо мне назначения гомеопатические менять... что-то испортилось все, блин... хотя были значительные улучшения :(

Анна-Антуанетта
12.09.2011, 15:19
скорей всего, это время такое!
я тоже несколько раз была на 19.45.
и таких людей на это время обычно не меньше 10 человек было.. то есть это как бы последнее время, на которое он записывает, но сразу всех )))))) и дальше уже кого как вызовет )

нас было 3 на это время :005: но очередь задержалась по номеркам на 2-2,5 часа

Gre4ano4ka
12.09.2011, 15:38
ну т.е. АВ не стороннник... как мне кажется, хуже не будет ведь, а случаев улучшения много... попробую-таки спросить :) ну или надо мне назначения гомеопатические менять... что-то испортилось все, блин... хотя были значительные улучшения :(

конечно спросите.
а ставить пиявок я вам советую вагинально. а то на теле следы долго заживают.

GoldFish
12.09.2011, 15:55
конечно спросите.
а ставить пиявок я вам советую вагинально. а то на теле следы долго заживают.

а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике :( хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.

Gre4ano4ka
12.09.2011, 16:07
а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике :( хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.

я ставила дома сама, типа общепрофилактический курс. Но подумываю как-нибудь перед активным планированием курс вагин. постановки пиявок пройти.

Annich
13.09.2011, 00:55
Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?

Казипуля
13.09.2011, 02:22

я ставила дома сама, типа общепрофилактический курс. Но подумываю как-нибудь перед активным планированием курс вагин. постановки пиявок пройти.

вставлю и я свои 5 копеек, простите:008:
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось:017: да, противно, особенно когда отваливаются:001: но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет!:ded: у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря:065: пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.

Gre4ano4ka
13.09.2011, 10:24
вставлю и я свои 5 копеек, простите:008:
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось:017: да, противно, особенно когда отваливаются:001: но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет!:ded: у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря:065: пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.

вот и я 2 руками ЗА пиявок!!!! А вагинально быстро ранки заживают????

Анна-Антуанетта
13.09.2011, 10:36
Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?

а 23 вам не подойдет? 2 страницы назад предлагают свою запись ;)

Lovely Lady
13.09.2011, 13:24
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику :001:

Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:31
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику :001:

та ладно вам. Тем более, если они реально помогают!!! да и вообще, когда вагинально ставят, вы их даже не видите. Меня вообще прикалывало лежать с ними, я их даже гладила и типа массажик делала, чтобы они не засыпали, а нормально кровь сосали :))

Milashechka
13.09.2011, 13:36
Ой девочки :001::001::001: мне прям страшно становится после ваших писак!!

Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:42
Ой девочки :001::001::001: мне прям страшно становится после ваших писак!!

да что ж тут страшного!!!!
вот фотки сего действа - эт да, впечатляют :065:
у меня подруга долго думала: ставить или нет, всё советовалась, вот я и сделала для неё пару фоток, когда мне их ставили дома.......подруга так и не поставила себе в итоге:073: но скорее всего она просто забила на это дело, а не от вида ))))
Сходите в топики по пиявкам, там тоже много инфы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151767

НОВАЯ_Я
13.09.2011, 14:53
кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... :0099: :)) хорошо если кому то помогает...

кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила :))

сходила сегодня к доктору:love: небольшой презент и фотку отнесла :) назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала :) зимой снова пойду.

девочки, время в личке

Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:03
кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... :0099: :)) хорошо если кому то помогает...

кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила :))

сходила сегодня к доктору:love: небольшой презент и фотку отнесла :) назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала :) зимой снова пойду.

девочки, время в личке

я тоже много слышала про те тампоны. Но реальных достоверных отзывов нету (((
Ну как там наш доктор поживает?!
Спасибо за помощь с записью :flower::flower::flower:

koffemanka
13.09.2011, 15:20

девочки, время в личке

я тоже червяков до жути боюсь :001:
но на пиявок, наверное, решилась бы при необходимости...

а что за тампоны???

Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:23
а что за тампоны???

в общем лечебные китайские тампоны. Смущало то, что с этим тампоном надо ходить несколько дней:005:

koffemanka
13.09.2011, 15:24
в общем лечебные китайские тампоны. Смущало то, что с этим тампоном надо ходить несколько дней:005:

с одним????????!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, чего только нет :008:

Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:26
с одним????????!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, чего только нет :008:

ага!!!!
на самом деле я достаточно часто пользуюсь различными кит. пластырями лечебными. Мне они очень нравятся и помогают. И прокладками кит. тоже пользовалась. Но вот тампоны.....смущает и настораживает очень.

GoldFish
13.09.2011, 16:08

что-то дорого как-то на Фрунзе... в прайсе написано 1000 руб (1 штука), в среднем по городу 800-850 рублей за сеанс, но там насколько я понимаю несколько ставят... ну как минимум 2, если вагинально...

НОВАЯ_Я
13.09.2011, 16:08
там они чем то пропитаны, мне их мой косметолог посоаетовала, сказала у нее эндометриоз прошел после них и забеременила,но был выкидыш,т.к. с ними ельзя планировать,только после окончания курса. сказала чт там ТАКОЕ выходит,страшно сказатть....чуть ли не глисты вылезают :))

Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:18
что-то дорого как-то на Фрунзе... в прайсе написано 1000 руб (1 штука), в среднем по городу 800-850 рублей за сеанс, но там насколько я понимаю несколько ставят... ну как минимум 2, если вагинально...

однозначно дорого!!!!!!

Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:20
там они чем то пропитаны, мне их мой косметолог посоаетовала, сказала у нее эндометриоз прошел после них и забеременила,но был выкидыш,т.к. с ними ельзя планировать,только после окончания курса. сказала чт там ТАКОЕ выходит,страшно сказатть....чуть ли не глисты вылезают :))

кто пропитан? пиявки??? они не могут быть чем-то припитаны. Эти существа вообще ко всякому роду хим. веществам негативно относятся, на все запахи чутко реагируют. Они даже могут не присосаться, если будет посторонний запах! А вообще с ранки долго могут идти выделения, и это уже не кровь, а всякие бяки, которые пиявка растворила герудином.

Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:23
Давайте всё же не будем этот топ засорять, и двинемся в тот, который специально создавался для разговоров о пиявочках ))))

НОВАЯ_Я
13.09.2011, 16:49
кто пропитан? пиявки??? они не могут быть чем-то припитаны. Эти существа вообще ко всякому роду хим. веществам негативно относятся, на все запахи чутко реагируют. Они даже могут не присосаться, если будет посторонний запах! А вообще с ранки долго могут идти выделения, и это уже не кровь, а всякие бяки, которые пиявка растворила герудином.

не, я про тампоны))