Просмотр полной версии : Про Яворского
Жёлтые тюльпаны
29.08.2011, 21:54
капли по 8 три раза в день
а вообще АВ всегда пишет на рецепте.
Например:
1. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
8к*3р
2. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
3. Ацидум фосфорикум + Игно??зия
по 4 *2 р
это я сейчас со своего рецепта списала,только название поменяла
обычно пишет капельки и горошки чуть отдельно, как у меня выше)))
Gre4ano4ka
31.08.2011, 10:11
:support:девочки, доброе утро!:support:
А кто-нибудь идёт к АВ в его первые дни работы??? Очень нужно записаться к нему, может поможет кто?:091::008:
мама егорыча
31.08.2011, 12:20
Девочки, плиз присоединяюсь к вопросу!!!! Если кто сможет, помогите записаться пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не получается, а очень, очень нужно. Заранее спасибо.:flower:
...девушки,очень нужен совет!!!!скажите пож-та,кто-нибудь был на приеме у Татьяны Павловны???стоит ли после Яворского(не имея возможности к нему записаться повторно)идти к Т.П????или стоит дождаться записи к А.В????
Всем привет!
Я записана к Яворскому на 16 сентября и не смогу подойти, т.к. уезжаю в отпуск...
Может быть, кому-то актуальна эта дата, и сможете сходить вместо меня. Только у меня просьба будет встречная - записать меня тогда на 17-20 октября.
GoldFish
01.09.2011, 16:06
Девочки. кто делал ПКТ? Подскажите, через какое время максимальное нужно попасть после ПА? и на какой ДЦ? Мне АВ сказал, что нужно сделать еще в июне... но я уезжала в отпуск, а потом он в отпуск ушел. Мне помнится, что нужно на 8-11 ДЦ... но вдруг я неправильно помню? И еще... АВ сказал без очереди... многие из нас записаны на след. неделю? не хочется приехать, когда будут толпы народа и вламываться без очереди...но терять месяц тоже не очень хочется. Как вы делали этот тест?
Девочки. кто делал ПКТ? Подскажите, через какое время максимальное нужно попасть после ПА? и на какой ДЦ? Мне АВ сказал, что нужно сделать еще в июне... но я уезжала в отпуск, а потом он в отпуск ушел. Мне помнится, что нужно на 8-11 ДЦ... но вдруг я неправильно помню? И еще... АВ сказал без очереди... многие из нас записаны на след. неделю? не хочется приехать, когда будут толпы народа и вламываться без очереди...но терять месяц тоже не очень хочется. Как вы делали этот тест?
Добрый день!
У нас схема такая: в 1-ый день цикла надо записаться у АВ на ПКТ с таким рассчетом, чтобы попасть на 13-15 день (у меня было так, но есть вероятность, что это может быть индивидуально в зависимости от длительности Вашего цикла).
АВ этот тест проводит через 1,5-2 часа после ПА.
Думаю, Вам лучше всего подойти к нему в начале цикла и записаться, а заодно и уточнить все эти моменты...
GoldFish
01.09.2011, 18:52
мне АВ сказал подойти без очереди, когда он выйдет - подойти и сказать, что на ПКТ... видимо потому, что в первый ДЦ записаться на неделю (ну чуть больше) вперед будет нереально. Но мне он говорил точно НЕ 13-15 день. Я точно помню, что ДО 11 дня... но вот С какого...
Правильная Леди
02.09.2011, 08:32
А всем привет! :004::004::004:
А мы родились, девочки! Казалось бы давно ли я писала о том что Б.!!!
Все роды вспоминала АВ, благодарна ему за рекомендации по роддому, все прошло хорошо!
Жаль что горошки для шейки на меня ни гу-гу :046::046:, но это может и личные обстоятельства наложились (приезжали родственники мужа в нашу однушку, и муж оказался отстранен от дел :008::)))
А так может и справились бы!
Мы родились ровно в 41 неделю, 3900, 54см, 26 августа!:love:
Желаю всем девочкам испытать это счастье - стать мамой!
Верьте, надейтесь, поверьте врачу!
Я счас думаю, что вряд ли выносила бы сама, если бы не терапия АВ до наступления Б.
Конечно я не самый тяжелый случай, но сохраняться всю Б. было бы тяжело.
Ура АВ!
И всем мои сыновьи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, которые он так сжимает и боксирует мамке в лицо, когда она целует его в щечки! :065::))
Правильная Леди, поздравляю Вас с малышом :flower: Будьте здоровы, растите большими :support:
Gre4ano4ka
02.09.2011, 10:38
Правильная Леди!!! Мои искренние поздравления!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!
Анна-Антуанетта
02.09.2011, 11:24
Правильная Леди, мои поздравления! :flower:
растите большими и здоровенькими :love:
это такое счастье ))) радость материнства :love:
***Татюша***
02.09.2011, 11:29
Позравляю Вас!!! всего самого хорошего Вам и малышу!!!
Смуглянка
02.09.2011, 12:00
Все роды вспоминала АВ, благодарна ему за рекомендации по роддому, все прошло хорошо!
Жаль что горошки для шейки на меня ни гу-гу :046::046:, но это может и личные обстоятельства наложились (приезжали родственники мужа в нашу однушку, и муж оказался отстранен от дел :008::)))
Я счас думаю, что вряд ли выносила бы сама, если бы не терапия АВ до наступления Б.
Ура АВ!
И всем мои сыновьи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, которые он так сжимает и боксирует мамке в лицо, когда она целует его в щечки! :065::))
И я поздравляю! Так приятно такое читать! Аж самой еще раз хочетсяяяя!!!
См. подпись :))) - все от АВ :)))
А скажите, какой роддом он рекомендовал? интересно просто его мнение...
Поздравляю мамочку )
Девочки, если кому-то все-таки понадобится на прием 16 сентября, мое время 15-00. Не хочется, чтобы пропало, так много желающих обычно к доктору.
Если кто-то пойдет, запишите меня (Щербакова Ирина) на 17-20 октября. Если что, пишите в личку.
Эх, жаль, Ирмика, но это "не мой" день.
Поздравления мамочке!
koffemanka
02.09.2011, 16:19
Ура АВ!
ура-ура еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Ура АВ!
и я поздравляю:flower: :flower: :flower: напишите потом,как все прошло) вы с Ненашкиным же?
здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить:)
а я вот опять неделю с температурой провалялась и антибиотиками :( думала в этот раз обошлось,а н нет :( отхожу еще...
Поздравляю мамочку )
Девочки, если кому-то все-таки понадобится на прием 16 сентября, мое время 15-00. Не хочется, чтобы пропало, так много желающих обычно к доктору.
Если кто-то пойдет, запишите меня (Щербакова Ирина) на 17-20 октября. Если что, пишите в личку.
написала в личку)))
осень свободна, занимайте места девочки, раз никто не рожает,значит будут все беременить:)
Хорошо бы! Мы готовы!!!
Правильная Леди
03.09.2011, 00:04
И я поздравляю! Так приятно такое читать! Аж самой еще раз хочетсяяяя!!!
См. подпись :))) - все от АВ :)))
А скажите, какой роддом он рекомендовал? интересно просто его мнение...
АВ рекомендует 9ку, врачей - Сергеева (у него на отделении лежали с малышом - СУПЕР МУЖЧИНА ВРАЧ!!! :love::love::love: как АВ!!!!!!) и Ненашкина. У меня были такие рекомендаци, но я рожала у другого врача.
Правильная Леди
03.09.2011, 00:07
а я вот опять неделю с температурой провалялась и антибиотиками :( думала в этот раз обошлось,а н нет :( отхожу еще...
а почему провалялись???
я вот боюсь за швы послеродовые...
и уже так хочется к АВ на осмотр, а не к кому то другому... :(
нет, я рожала с Нечаевой.
Правильная Леди
03.09.2011, 00:07
ДЕВОЧКИ! :)
Спасибо всем за поздравления!:080:
Gre4ano4ka
03.09.2011, 00:26
АВ рекомендует 9ку, врачей - Сергеева (у него на отделении лежали с малышом - СУПЕР МУЖЧИНА ВРАЧ!!! :love::love::love: как АВ!!!!!!) и Ненашкина. У меня были такие рекомендаци, но я рожала у другого врача.
а я как раз около 9ки и живу:017:
Казипуля
03.09.2011, 00:57
Всем привет!
Я записана к Яворскому на 16 сентября и не смогу подойти, т.к. уезжаю в отпуск...
Может быть, кому-то актуальна эта дата, и сможете сходить вместо меня. Только у меня просьба будет встречная - записать меня тогда на 17-20 октября.
...
ну до чего обидно, что совсем мне не подходит ваш день:041:
А мы родились, девочки! ... Мы родились ровно в 41 неделю, 3900, 54см, 26 августа!:love: ...
примите и мои поздравления:flower::flower::flower:
Tatiana11
03.09.2011, 17:09
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где вы делаете УЗИ?
EvgeniaAndreevna
03.09.2011, 19:45
ДЕВОЧКИ! :)
Спасибо всем за поздравления!:080:
Правильная Леди, поздравляю вас!!!! :support::support:
Здоровья, спокойствия, побольше счастливых моментов!!
И не затягивая - братика или сестренку вашему малышу!!!)))
Жёлтые тюльпаны
03.09.2011, 20:37
Правильная Леди, поздравляю!
Девочки, кто-нибудь завтра идёт к АВ?
koffemanka
04.09.2011, 22:56
и я поздравляю:flower: :flower: :flower: напишите потом,как все прошло) вы с Ненашкиным же?
здорово у нас лето прошло) 28 июНя Primerose, 23 июля- я, теперь 26 августа- Правильная леди)))
в сентябре еще Privat должна родить )))))
Всем привет!
Воспользуюсь Вашим предложением. Ушла в личку:flower:
soaring flight
05.09.2011, 02:33
Девочки, кто идет в ближайшие дни А.В.? Запишите пожалуйста на самые ближайшие из возможных дней записи!
ой, что то я пропустила:008: ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит:))
да, Сергеев хорош :) я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле :)) но он мужественно вытерпел :)
а почему провалялись???
я вот боюсь за швы послеродовые...
и уже так хочется к АВ на осмотр, а не к кому то другому... :(
нет, я рожала с Нечаевой.
у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 :( Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды...:( ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке:flower: меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе :) а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию:010:
простите за офф.
девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать
Правильная Леди
05.09.2011, 19:40
ой, что то я пропустила:008: ну ничего еще 60 дней остается, всем хватит:))
да, Сергеев хорош :) я его и после родов с температурой зодолбала (в прямом смысле :)) но он мужественно вытерпел :)
у меня так и первый раз было, тогда через 2 недели после родов,сейчас через месяц, ни стого ни с сего поднимается 39-40 :( Сергеев сказал, имунитета нет, чуть поддуло, сразу темпер без других симптомов простуды...:( ну может это мне так "везет", хлюпенькая....а швы, мне кажется самое маловероятное(для 9-ки) и безобидное что может случиться) главное гигиена и усе в порядке:flower: меня Сергеев так чудно зашил,что я на следующий день после родов сидела на попе :) а еще он решил,что я очень бодрая и после родов, как зашили, отправил меня в душ с акушеркой,а потом пешочком из родилки на обсервацию:010:
простите за офф.
девочки я иду в среду к колосовой,загляну к АВ со своей вечной температурой, не знаю примет или нет, но на всякий случай могну попробовать кого то одного записать
а у колосовой на запись блокнотика нет? :)):)):))
на счет швов... смотря у кого какие :)) у меня такие, эээ, самые плохие :(
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только....:001:
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...
Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья!:love:
И мои закидоны тоже вытерпел.
slawirty
06.09.2011, 21:07
Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)
Девочки! подскажите, плиз, сможет ли помочь АВ при СПКЯ, но очень не стандартном? я в отчаянии! лечусь больше 10 лет! у разных врачей, разными способами. прошлой весной дошла до ручки и плюнула на все, забросила, тк сил уже не было и с тех самых пор ни одной М, но их и раньше без ОК не было((( сейчас вроде созрела морально опять через все эти разочарования пройти. думала идти в Отта, но наткнулась случайно на вашу темку и на других форумах тоже все Яворского хвалят. прямо даже не верится, что горошки могут помочь. Он из традиционных лекарств что-нибудь назначает? я, конечно, обязательно прочту всю темку, но чтобы прочесть больше 1000 страниц уйдет оч много времени) итак сегодня вместо работы вас читала)
Я так понимаю, что все индивидуально. Моей подруге назначал медикаменты.
slawirty
06.09.2011, 22:13
спс за ответ!
судя по табличке на первой странице - результаты есть! схожу. отпишусь, что получится.
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...
Gre4ano4ka
07.09.2011, 10:21
Я у Яворского почти 2 года... Все нравится. но думаю буду менять доктора. слишком он недоступный для меня... Говорит надо прийти в сл месяце обязательно, а получается записаться только через 3-5 месяцев... Это ужастно,ю за эти 2 ода я унего была 5 раз, улучшений не вижу, ни одной М не было без утрожестана... может подскажете в личку неплохого доктора. 8 лет лечусь надоело все, вся о отчаянии...
а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!
GoldFish
07.09.2011, 14:00
Я чуть больше года у АВ... и к сожалению тоже подумываю о смене врача. Только у меня проблема не в том, что не попасть... сама приезжаю записываться или девочек прошу. Меня не устраивает, что он все делает "мельком" и второпях. Анализы - глянет, даже не выслушает что и как, на фоне чего так изменились результаты и т.д. Кисту проворонили мою... полгода ходила с результатами УЗИ, внимания не обращал, а потом сказал, что лапару надо делать... а ведь киста ЖТ, могла бы и сама уйти при правильном лечении. Гормоны, которые были в начале лечения плохие, нормализовались на горохах, но есть куча других проблем, которые никак не решаются... и мое мнение - не решаются из занятости чрезмерной и спешки АВ :(
anasty_home
07.09.2011, 14:27
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.
Спасибо!!:flower:
девочки, подскажите, пожалуйста, не могу понять, Яворский на Пражской что не принимает уже? В топике про хит-парад врачей написано, что принимает, а в этом топике, что он на Некрасова. Думала попасть к нему по ДМС - на Пражскую, хочу сменить врача, пока что он в приоритете.
Давно уже на Пражской не работает. Теперь на Некрасова, 11.
GoldFish
07.09.2011, 15:27
На Пражской АВ не работает уже очень давно... больше года точно. Насчет ДМС - в Медлабе на Обуховской написано, что они работают с некоторыми компаниями по ДМС, но вот насчет Некрасова - не уверена... Как мне кажется, не работают... т.е. на прием только за свои деньги.
Milashechka
07.09.2011, 16:27
Девочки мой постоянный врач АВ (ну многие тут в курсе), но когда он был в отпуске из-за острой боли я пошла к Андреевой и вот что меня удивило, где то порадовала а где то огорчило :008:
1. Она совершенно не понимает подчерк АВ...т.е. историю не прочитать :( Это меня очень огорчило, получается что кроме АВ это куча бумаг с каракулями :(
2. Она достаточно внимательно изучила (как смогла) по анализам, процедурам и моему рассказу мою историю (все это зафиксировла человеческим подчерком). Прием вела неторопливо (хотя запись достаточно плотная), старалась все объяснить.
3. Самостоятельно сделала мне сразу УЗИ (т.к. она еще и узист), правда за отдельные деньги..просто надо было я с острой болью пришла!
Теперь я в сметении :008:
Milashechka
07.09.2011, 16:30
а я лечусь год, сначала ходила 1 раз в 2 месяца, сейчас 1 раз в 3 месяца. и каждый раз записываться помогают девочки с топика, я в свою очередь тоже также записываю людей. Это я к чему: странно, что вы сидите на ЛВ и не можете попросить кого-нить вас записать. Тем более, что большинство девочек заранее оповещают что пойдут к доктору и могут помочь записать!!!!..... Ведь, кто действительно хочет, тот попадет к врачу!!!
ДруХ :0077:
Татьяна_В
07.09.2011, 17:32
Иду к АВ в пятницу:support: Могу кого нибудь записать :fifa:
Gre4ano4ka
07.09.2011, 17:33
еще один добрый человек! Девочки, налетайте )))))
:flower:
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...
Татьяна_В
07.09.2011, 17:57
еще один добрый человек! Девочки, налетайте )))))
:flower:
:)):)):))
Gre4ano4ka
07.09.2011, 17:59
что налетать если М неизвестно когда, Ав сказал утрик 10 дней с 32-35 д.ц. они у меня могут прийти и на 5 и на 8 день приёма.. вот мне и не попасть к нему толком, сама езжу записываться... и не успеть ничео спросить.. Все второпях... это и расстраивает. А по поводу Андреевой я уже думала сама, только вот как-то не лежит к ней душа...
это я сказала для тех, у кого все известно!!! :004:
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.
Правильная Леди
07.09.2011, 18:48
это я сказала для тех, у кого все известно!!! :004:
ну не знаю, как у вас, а мне на весь список вопросов АВ отвечает!!!!! при чем всё время! конечно я не засиживаюсь, как на чаепитии, но всё интересующее узнаю, и меня он не гонит-не подгоняет.
+1
кто хочет - всегда найдет возможность.
Если АВ видит что у вас масса вопросов, то не будет он подгонять. Может быть настроение не то, но вас это не должно волновать! Задавайте свои вопросы, улыбайтесь и задавайте, задавайте, задавайте! Вас не волнует ни настроение, ни спешка. Если вы сами настроитесь на диалог, то все вам ответят!
Ответ для Я_НОЧКА
а у колосовой на запись блокнотика нет? :)):)):))
на счет швов... смотря у кого какие :)) у меня такие, эээ, самые плохие :(
вот за них и переживаю... сидеть нельзя, присаживаться только....:001:
интересно, нет ли каких мазей гомеопатических для заживления...
Сергеев человек как наш АВ! Дай Бог ему здоровья!:love:
И мои закидоны тоже вытерпел.
может и есть,но мне о нем не известно :) получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность :(
а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть :) мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...:005: хотя я туда и не сувалась:008: но видимо было бы видно:) посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет :)
показала сегодня АВ крикушку:)) пойду теперь во вторник
Gre4ano4ka
07.09.2011, 22:57
всё-таки мне нужна ваша помощь! пишу в личку:flower:
Скоро 3 года как я с АВ. :)) Как и многие подумываю о смене врача. Но я всегда попадала к нему, когда хотела. И В ИТОГЕ очень бюджетно у меня получалось, так как за последний год была на платном приеме всего 2 или 3 раза. Все остальные разы - подъезжала с результатами анализов и корректировала лечение, исходя из них. Для себя решила, что если до НГ не будет определенности, то завяжу с лечением. Искать кого-то другого - не вижу для себя смысла. "Обычные" врачи изначально говорили, что и у меня, и у мужа все ОК, вопрос времени. Опять впрягаться в анализы, обследования, чтобы в итоге услышать, что все вопрос времени - не хочется.
Правильная Леди
08.09.2011, 04:51
может и есть,но мне о нем не известно :) получили мы своб порцию капелек и горохов....под вопросом лактазная недостаточность :(
а швы обычно уже в рд дают о себе знать,если что не так. ну и самой можно посмотреть :) мне Сергеев сказал,когда смотрел, мол швы в порядке, сама видишь...:005: хотя я туда и не сувалась:008: но видимо было бы видно:) посое первых родов тоже присаживалась только недели 2, а сейчас сразу. видимо кто как зашьет :)
показала сегодня АВ крикушку:)) пойду теперь во вторник
Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой?:016:
Интересно, 2 недели жизни нам... Уже можно подумывать о посещении Колосовой?:016:
пусть невролог в месяц посмотрит, в зависимости от назначений решите. мы вот сходили, у нее противоположное мнение от невролога...посмотрим кто прав :) но к капелькам я больше испытываю доверия,чем к электрофорезу и т.п.:001:
АВ такой довольный нас встретил, загорел, отдохнул. так приятно его снова видеть:080:
Да-да, сентябрь мой :))
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две ;)
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно :) )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами :flower:
Gre4ano4ka
09.09.2011, 00:04
Да-да, сентябрь мой :))
Сижу дома, жду родов в ближайшую неделю-две ;)
Вот решила посмотреть как сейчас АВ принимает (на будущее) и увидела новости (еще и меня вспомнили - приятно :) )
Девочки, от всей души поздравляю с малышами :flower:
а вам легких родов и приятных последних дней ожидания:flower:
babybattery
10.09.2011, 13:14
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, пока еще толко пытаюсь во всем разобраться. Сначала хочу пожелать легких родов всем беременюшкам) девочки, лечюсь уже 2 года, но пока 1 зб и второй выкидыш. По нескольку раз сдаю одни и те же анализы. Поменяла доктора, нашли хламидии, причем муж уже 2 раза сдал анализ и ничего. Прочитала очень много про яворского, про то, что он отличный специалист, но к нему трудно записаться. Также читала, что к нему надо на 21 день цикла приходить . Сейчас у меня кд, 21 день будет 29 сентября. Мне надо сразу на 29 как-то попадать? Или надо заранее прийти хотя бы раз?
Milashechka
10.09.2011, 15:36
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, пока еще толко пытаюсь во всем разобраться. Сначала хочу пожелать легких родов всем беременюшкам) девочки, лечюсь уже 2 года, но пока 1 зб и второй выкидыш. По нескольку раз сдаю одни и те же анализы. Поменяла доктора, нашли хламидии, причем муж уже 2 раза сдал анализ и ничего. Прочитала очень много про яворского, про то, что он отличный специалист, но к нему трудно записаться. Также читала, что к нему надо на 21 день цикла приходить . Сейчас у меня кд, 21 день будет 29 сентября. Мне надо сразу на 29 как-то попадать? Или надо заранее прийти хотя бы раз?
Привет! Я Наташа :flower:
К АВ надо с 18-21 д.ц. записываться надо уже сейчас ;) Прийти лучше уже в эти числа т.к. он сможет вам сделать мазок! Можете прийти раньше, но все равно надо потом прийти именно в эти дни...а зачем платить 2 раза за консультацию??? :016:
LADI GAGA
10.09.2011, 15:46
моей маме Яворский не понравился,ей от его лечения стало хуже!!!!!!!!А вам я написала в личку свою историю
Nata Lip
10.09.2011, 21:10
Девочки, кому нужна запись на 23 сентября? Я сходила ещё раз к АВ, он записал на 23е, но думаю не пойду. Не моё. В торопях, невнимательно. Ничего не слышит, анализы не смотрит. Не думаю, что он чем-то поможет мне.
GoldFish
11.09.2011, 10:21
Девочки, кому нужна запись на 23 сентября? Я сходила ещё раз к АВ, он записал на 23е, но думаю не пойду. Не моё. В торопях, невнимательно. Ничего не слышит, анализы не смотрит. Не думаю, что он чем-то поможет мне.
написала Вам в личку... очень нужно попасть в ближайшее время - стало хуже от лечения, хотя до этого были значительные улучшения.
Всем привет! Давно здесь не была! Хочу сказать,что АВ чудо ,а не доктор! Не надо в нем сомневаться!
У меня была в 2009 году ЗБ,потом я стала лечиться у АВ,лечилась примерно 1 год и вот 2 месяца назад у меня родился сынок и все это благодаря нашему доктору. Беременность протекала хорошо,каждые 2 недели ездила к нему. Главное верить и не сомневаться в нем. Желаю всем детишек!
Vezyn4ik
11.09.2011, 15:42
А я никак попасть к нему не могу, но врач от Бога. Подруга с ним выносила двойню при гормональных проблемах, когда уже все отказывались.
А вы едьте к нему в часы приема , и попросите записать вас на нужное число. Он запишет вас к себе в блокнот.
Девочки,подскажите ,пожалуйста,где принимает педиатр Колосова?
Татьяна_В
12.09.2011, 12:24
Была в пятницу у АВ:support:...прям удивилась, что народу было не так много и по времени практически не опаздывал, по сравнению с другими приемами...я была на 15.30, зашла в 15.40 :)..Был, как мне показалось, в хорошем настроении! Единственное, забыл свой блокнотик, поэтому не смогла записать девочек, которые просились :( :005:
Девочки,подскажите ,пожалуйста,где принимает педиатр Колосова?
там же, на некрасова
Анна-Антуанетта
12.09.2011, 13:55
Была в пятницу у АВ:support:...прям удивилась, что народу было не так много и по времени практически не опаздывал, по сравнению с другими приемами...я была на 15.30, зашла в 15.40 :)..Был, как мне показалось, в хорошем настроении! Единственное, забыл свой блокнотик, поэтому не смогла записать девочек, которые просились :( :005:
а я бала у АВ 7-го... это что-то, записывал он меня на 19-45, а попала я к нему в 22 часа :001:
koffemanka
12.09.2011, 14:06
а я бала у АВ 7-го... это что-то, записывал он меня на 19-45, а попала я к нему в 22 часа :001:
скорей всего, это время такое!
я тоже несколько раз была на 19.45.
и таких людей на это время обычно не меньше 10 человек было.. то есть это как бы последнее время, на которое он записывает, но сразу всех )))))) и дальше уже кого как вызовет )
GoldFish
12.09.2011, 14:20
Девочки, никто не знает, как АВ относится к пиявкам?... у меня как началась овуляция, так после каждой образуются кисты ЖТ и сидят по несколько месяцев :( а теперь еще и гормоны ухудшились, которые за полгода приема гомеопатии пришли в норму. Хочу подойти с анализами и "напроситься" дать добро на пиявок... или не стоит? вдруг АВ негативно относится к такому лечению?...
Gre4ano4ka
12.09.2011, 15:10
Девочки, никто не знает, как АВ относится к пиявкам?... у меня как началась овуляция, так после каждой образуются кисты ЖТ и сидят по несколько месяцев :( а теперь еще и гормоны ухудшились, которые за полгода приема гомеопатии пришли в норму. Хочу подойти с анализами и "напроситься" дать добро на пиявок... или не стоит? вдруг АВ негативно относится к такому лечению?...
я как-то задавала такой вопрос, когда сама ими дома баловалась. Однозначного ответа от АВ не услышала. Он сказал, мол зачем вам и то и другое?! Сама его толком не поняла.
GoldFish
12.09.2011, 15:15
ну т.е. АВ не стороннник... как мне кажется, хуже не будет ведь, а случаев улучшения много... попробую-таки спросить :) ну или надо мне назначения гомеопатические менять... что-то испортилось все, блин... хотя были значительные улучшения :(
Анна-Антуанетта
12.09.2011, 15:19
скорей всего, это время такое!
я тоже несколько раз была на 19.45.
и таких людей на это время обычно не меньше 10 человек было.. то есть это как бы последнее время, на которое он записывает, но сразу всех )))))) и дальше уже кого как вызовет )
нас было 3 на это время :005: но очередь задержалась по номеркам на 2-2,5 часа
Gre4ano4ka
12.09.2011, 15:38
ну т.е. АВ не стороннник... как мне кажется, хуже не будет ведь, а случаев улучшения много... попробую-таки спросить :) ну или надо мне назначения гомеопатические менять... что-то испортилось все, блин... хотя были значительные улучшения :(
конечно спросите.
а ставить пиявок я вам советую вагинально. а то на теле следы долго заживают.
GoldFish
12.09.2011, 15:55
конечно спросите.
а ставить пиявок я вам советую вагинально. а то на теле следы долго заживают.
а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике :( хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.
Gre4ano4ka
12.09.2011, 16:07
а Вы ставили?... я просто первый раз хочу попробовать. Пока выбираю между Марата 32 (недалеко от работы) и "Эко-мед" на Бабушкина (очень близко к дому).
Наверное ведь зависит от проблемы... у меня просто на гомеопатии началась-таки овуляция и после каждой остаются кисты в яичнике :( хочу проконсультироваться у АВ по этому поводу... но пиявок хвалят очень в таких случаях.
я ставила дома сама, типа общепрофилактический курс. Но подумываю как-нибудь перед активным планированием курс вагин. постановки пиявок пройти.
Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?
Казипуля
13.09.2011, 02:22
я ставила дома сама, типа общепрофилактический курс. Но подумываю как-нибудь перед активным планированием курс вагин. постановки пиявок пройти.
вставлю и я свои 5 копеек, простите:008:
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось:017: да, противно, особенно когда отваливаются:001: но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет!:ded: у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря:065: пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.
Gre4ano4ka
13.09.2011, 10:24
вставлю и я свои 5 копеек, простите:008:
я несколько курсов герудотерапии проходила (ставили вагинально). мне очень понравилось:017: да, противно, особенно когда отваливаются:001: но мне сразу помогло и эффект держится вот уже несколько лет!:ded: у меня были непрекращающиеся аднекситы (воспаления придатков). мучилась ужасно - боли, антибиотики и всё зря:065: пиявочки просто-таки спасли. ставили по одной на каждые 10 кило веса (4 шт. у меня получалось), 10 сеансов через каждые 2-3 дня. но куда именно пойти не посоветую, т.к. курсы проходила у себя в городе, во Владивостоке.
вот и я 2 руками ЗА пиявок!!!! А вагинально быстро ранки заживают????
Анна-Антуанетта
13.09.2011, 10:36
Девочки, очень нужно попасть к АВ с 19 по 22 сентября. может, кто-то не может в эти дни, а я бы записала на другие дни Вас?
а 23 вам не подойдет? 2 страницы назад предлагают свою запись ;)
Lovely Lady
13.09.2011, 13:24
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику :001:
Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:31
Мне администраторы сказали, что на Фрунзе,1 в МедЛабе пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику :001:
та ладно вам. Тем более, если они реально помогают!!! да и вообще, когда вагинально ставят, вы их даже не видите. Меня вообще прикалывало лежать с ними, я их даже гладила и типа массажик делала, чтобы они не засыпали, а нормально кровь сосали :))
Milashechka
13.09.2011, 13:36
Ой девочки :001::001::001: мне прям страшно становится после ваших писак!!
Gre4ano4ka
13.09.2011, 13:42
Ой девочки :001::001::001: мне прям страшно становится после ваших писак!!
да что ж тут страшного!!!!
вот фотки сего действа - эт да, впечатляют :065:
у меня подруга долго думала: ставить или нет, всё советовалась, вот я и сделала для неё пару фоток, когда мне их ставили дома.......подруга так и не поставила себе в итоге:073: но скорее всего она просто забила на это дело, а не от вида ))))
Сходите в топики по пиявкам, там тоже много инфы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151767
кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... :0099: :)) хорошо если кому то помогает...
кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила :))
сходила сегодня к доктору:love: небольшой презент и фотку отнесла :) назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала :) зимой снова пойду.
девочки, время в личке
Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:03
кошмарики....мне даже сли припрет не пойду...жуть...я червяков то боюсь, грядку полю и убегаю если вдруг выползают...а тут такое.... :0099: :)) хорошо если кому то помогает...
кстати я когда то писала про чудо тампоны китайские, никто ничего не услышал нового про них,у АВ так и не спросила :))
сходила сегодня к доктору:love: небольшой презент и фотку отнесла :) назначил мне горохи для укрепления самочувствия,а то я развальня стала :) зимой снова пойду.
девочки, время в личке
я тоже много слышала про те тампоны. Но реальных достоверных отзывов нету (((
Ну как там наш доктор поживает?!
Спасибо за помощь с записью :flower::flower::flower:
koffemanka
13.09.2011, 15:20
девочки, время в личке
я тоже червяков до жути боюсь :001:
но на пиявок, наверное, решилась бы при необходимости...
а что за тампоны???
Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:23
а что за тампоны???
в общем лечебные китайские тампоны. Смущало то, что с этим тампоном надо ходить несколько дней:005:
koffemanka
13.09.2011, 15:24
в общем лечебные китайские тампоны. Смущало то, что с этим тампоном надо ходить несколько дней:005:
с одним????????!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, чего только нет :008:
Gre4ano4ka
13.09.2011, 15:26
с одним????????!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, чего только нет :008:
ага!!!!
на самом деле я достаточно часто пользуюсь различными кит. пластырями лечебными. Мне они очень нравятся и помогают. И прокладками кит. тоже пользовалась. Но вот тампоны.....смущает и настораживает очень.
GoldFish
13.09.2011, 16:08
что-то дорого как-то на Фрунзе... в прайсе написано 1000 руб (1 штука), в среднем по городу 800-850 рублей за сеанс, но там насколько я понимаю несколько ставят... ну как минимум 2, если вагинально...
там они чем то пропитаны, мне их мой косметолог посоаетовала, сказала у нее эндометриоз прошел после них и забеременила,но был выкидыш,т.к. с ними ельзя планировать,только после окончания курса. сказала чт там ТАКОЕ выходит,страшно сказатть....чуть ли не глисты вылезают :))
Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:18
что-то дорого как-то на Фрунзе... в прайсе написано 1000 руб (1 штука), в среднем по городу 800-850 рублей за сеанс, но там насколько я понимаю несколько ставят... ну как минимум 2, если вагинально...
однозначно дорого!!!!!!
Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:20
там они чем то пропитаны, мне их мой косметолог посоаетовала, сказала у нее эндометриоз прошел после них и забеременила,но был выкидыш,т.к. с ними ельзя планировать,только после окончания курса. сказала чт там ТАКОЕ выходит,страшно сказатть....чуть ли не глисты вылезают :))
кто пропитан? пиявки??? они не могут быть чем-то припитаны. Эти существа вообще ко всякому роду хим. веществам негативно относятся, на все запахи чутко реагируют. Они даже могут не присосаться, если будет посторонний запах! А вообще с ранки долго могут идти выделения, и это уже не кровь, а всякие бяки, которые пиявка растворила герудином.
Gre4ano4ka
13.09.2011, 16:23
Давайте всё же не будем этот топ засорять, и двинемся в тот, который специально создавался для разговоров о пиявочках ))))
кто пропитан? пиявки??? они не могут быть чем-то припитаны. Эти существа вообще ко всякому роду хим. веществам негативно относятся, на все запахи чутко реагируют. Они даже могут не присосаться, если будет посторонний запах! А вообще с ранки долго могут идти выделения, и это уже не кровь, а всякие бяки, которые пиявка растворила герудином.
не, я про тампоны))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.