Просмотр полной версии : Про Яворского
Gre4ano4ka
19.01.2011, 14:40
Девочки здравствуйте! Хотела тоже примкнуть к кругу пациентов Яворского. Потому что не хочется пить такое гигантсткое колличество гормонов, которое выписал гинеколог. Вы не подскажите, на первой страничке написано, что запись на приём к Яворскому 1 -ую и 3-ю неделю месяца. Это получается что позвонить чтобы тебя записали можно теперь только 6 февраля?
:-( Понимаю что к доктору огромная очередь, может кто нибудь подскажет когда реально попасть к доктору в марте или еще дольше надо ждать?
попасть в марте реально! Но записываться нужно на прием в ваши 18-22 день цикла. Вот когда начнется у вас цикл, ближе к февралю-марту, сразу идите в центр и лично у него записывайтесь в блокнотик!
Chocolate_moon
19.01.2011, 14:45
попасть в марте реально! Но записываться нужно на прием в ваши 18-22 день цикла. Вот когда начнется у вас цикл, ближе к февралю-марту, сразу идите в центр и лично у него записывайтесь в блокнотик!
То есть можно просто по этому адресу прийти в любой рабочий день и на месте записаться не только по телефону? Я просто прочитала форум и подумала что там очередь огромная, боюсь не успеть попасть вовремя. И первый раз еще не знаю что и как.
koffemanka
19.01.2011, 14:48
То есть можно просто по этому адресу прийти в любой рабочий день и на месте записаться не только по телефону? Я просто прочитала форум и подумала что там очередь огромная, боюсь не успеть попасть вовремя. И первый раз еще не знаю что и как.
по телефону в 1-е и 3-е воскр-е месяца. а к нему в блокнотик - в любой рабочий день, но тоже смотрите четное/нечетное, чтоб по времени попасть. выйдет из кабинета за кем-нибудь, вы и попросите записаться!
Anutkin!
19.01.2011, 14:59
Добрый день!
а где делаете УЗИ? и как долго его делают?
задумчивая лягуха
19.01.2011, 15:45
Девочки, у меня два вопроса:
1)реально ли забрать карточку с пражской? (ходила к АВ именно туда и давно)
2) напомните пожалуйста, по скольхо горохов принимать: по 4 или по 8 (не могу разобрать на рецепте)
Спасибо!!!
Gre4ano4ka
19.01.2011, 15:47
по 4 шт
Anutkin!
19.01.2011, 15:52
я тоже по 4 шт. принимаю
Anutkin!
19.01.2011, 15:56
Gre4ano4ka, у меня к вам вопрос.
вы как добираетесь до Некрасова? своим ходом?
Gre4ano4ka
19.01.2011, 16:00
Gre4ano4ka, у меня к вам вопрос.
вы как добираетесь до Некрасова? своим ходом?
до м. Чернышевская, а там ножками ))))
Anutkin!
19.01.2011, 16:02
до м. Чернышевская, а там ножками ))))
Я просто в Купчино работаю, на машине как то поехала - тихий ужас, я собрала все маты перематы) наверное, лучше, ножками
Chocolate_moon
19.01.2011, 16:33
по телефону в 1-е и 3-е воскр-е месяца. а к нему в блокнотик - в любой рабочий день, но тоже смотрите четное/нечетное, чтоб по времени попасть. выйдет из кабинета за кем-нибудь, вы и попросите записаться!
Ой спасибо большое за подсказку! А он по времени принимает или там как всегда надо в очереди ждать, когда уже на прием приходишь?
koffemanka
19.01.2011, 16:56
Ой спасибо большое за подсказку! А он по времени принимает или там как всегда надо в очереди ждать, когда уже на прием приходишь?
когда как, совершенно по-разному. можно и в свое время попасть, и подождать. а можно приехать раньше своего времени и сразу попасть - у меня так было в декабре, пустой коридор :)
koffemanka
19.01.2011, 16:58
Добрый день!
а где делаете УЗИ? и как долго его делают?
УЗИ минут 10 обычно делают, вместе с "раздевайтесь" )))) и заключением )
Anutkin!
19.01.2011, 17:07
УЗИ минут 10 обычно делают, вместе с "раздевайтесь" )))) и заключением )
Здорово! спасибо за ответ!
на сколько я понимаю, это несколько дней подряд надо делать в середине цикла?
а Вы в медлабе делаете?
Правильная Леди
19.01.2011, 17:14
Я просто в Купчино работаю, на машине как то поехала - тихий ужас, я собрала все маты перематы) наверное, лучше, ножками
а мы с мужем на машине :)
правда мы едем с дыбенко, но когда от мамы, то из купчино!
по бухарестской, через кладбище, днепропетровкая, лиговка - там немножко потолкаться до свечного пер. - светофоры долгие.
а потом уж по жуковского-восстания-некрасова.
и вуаля :)
четные в вечер, нечетные в утро? :009: - хто помнить? :))
о! я последний раз ходила, на шесть назначена!
вошла четко в шесть! :love:
Anutkin!
19.01.2011, 17:24
[QUOTE=Правильная Леди;54977107]а мы с мужем на машине :)
правда мы едем с дыбенко, но когда от мамы, то из купчино!
по бухарестской, через кладбище, днепропетровкая, лиговка - там немножко потолкаться до свечного пер. - светофоры долгие.
а потом уж по жуковского-восстания-некрасова.
и вуаля :)
Круто! надо будет попробовать такой маршрут) спасибо
koffemanka
19.01.2011, 17:27
Здорово! спасибо за ответ!
на сколько я понимаю, это несколько дней подряд надо делать в середине цикла?
а Вы в медлабе делаете?
да, примерно с середины цикла. через день или через два дня, по ходу дела вы сами сориентируетесь и узист подскажет.
я сейчас не в СПб живу, но так получалось, что пару раз делала в медлабе на фрунзе. Чернова - очень мне понравилась! и щитовидку я у нее делала. все рассказала-показала. очень вежливая такая. а вот второй раз точно не помню фамилию женщины, в заключении стоит нечто, похожее на" Сомова Ю.Г." - ну это вообще. ничего не сказала, мол сами пришли, сами и разбирайтесь, либо у своего врача спрашивайте. пришли на УЗИ, вот вам УЗИ, без комментариев )
Anutkin!
19.01.2011, 17:32
да, примерно с середины цикла. через день или через два дня, по ходу дела вы сами сориентируетесь и узист подскажет.
я сейчас не в СПб живу, но так получалось, что пару раз делала в медлабе на фрунзе. Чернова - очень мне понравилась! и щитовидку я у нее делала. все рассказала-показала. очень вежливая такая. а вот второй раз точно не помню фамилию женщины, в заключении стоит нечто, похожее на" Сомова Ю.Г." - ну это вообще. ничего не сказала, мол сами пришли, сами и разбирайтесь, либо у своего врача спрашивайте. пришли на УЗИ, вот вам УЗИ, без комментариев )
Спасибо огромное!!! очень исчерпывающий ответ
Anutkin!
19.01.2011, 18:40
Т.е. я правильно понимаю, с помощью УЗИ можно точно узнать когда овуляция - бежать домой и стараться))) так?
Anutkin!
19.01.2011, 18:55
очень прошу, научите линейку устанавливать?))) я ее создала а как поставить не могу разобраться, туплю что то)
koffemanka
19.01.2011, 18:59
по УЗИ можно отследить доминантный фолликул и по его размерам примерно предположить день овуляции. например, в предпоследнем цикле у меня на 20-й день ДФ был 24мм, в этот же день были боли в правом яичнике. а через день нашли желтое тело и жидкость - овуляция была. по УЗИ могут предположить, когда она будет, ну и потом по факту подтвердить, что она была. делайте параллельно тесты на О., у меня обычно за сутки до О.тест положительный.
а лучше всего, если вам не надо принимать никакие препараты четко ДО и ПОСЛЕ овуляции, просто любите друг друга и не высчитывайте ничего, а наслаждайтесь процессом )))))
p.s. сказала я, сама не могущая это сделать )))))))))))))))))))))))
koffemanka
19.01.2011, 19:00
очень прошу, научите линейку устанавливать?))) я ее создала а как поставить не могу разобраться, туплю что то)
скопировали то, что создали. дальше заходите в "мой профиль", там "редактировать подпись" и вставляете то, что скопировали.
Я из купчино очень быстро добралась на машине,Бухарестская-лиговка-жуковского
Milashechka
20.01.2011, 01:13
Девочки а кто знает, что означает ТТГ повышенный 4,07 ???
Правильная Леди
20.01.2011, 01:19
мама испугалась когда узнала, что у меня немножко завышен.
хочет чтобы я пересдала.
это щитовидка
Katrinity
20.01.2011, 11:03
это означает гипофункцию щитовидной железы. пересдайте на всякий случай, вдруг в лаборатории ошиблись
Gre4ano4ka
20.01.2011, 11:05
мама испугалась когда узнала, что у меня немножко завышен.
хочет чтобы я пересдала.
это щитовидка
да повышен.
это означает гипофункцию щитовидной железы. пересдайте на всякий случай, вдруг в лаборатории ошиблись
не гипофункция, а гиперфункция - раз повышен гормон.
Katrinity
20.01.2011, 12:13
не гипофункция, а гиперфункция - раз повышен гормон.
не, с ТТГ все очень хитро, там все наоборот:)
если по анализу ТТГ повышен, значит, щитовидка не дорабатывает и у пациента гипотиреоз. Это мне давно еще эндокринолог объясняла, когда я с этим столкнулась.
Вот: "Тиреотропный гормон (ТТГ) — гармон гипофиза, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы, стимулирует выработку гормонов щитовидной железы, которые в свою очередь влияют на выработку ТТГ.
Если результат гормонального анализа — ТТГ превышает норму, это может означать следующие заболевания:
* гипотиреоз
* тяжелые психические заболевания
* недостаточность функции надпочечников
* различные опухоли (опухоль гипофиза и др.)
http://www.policlinica.ru/analiz1_5.html
Gre4ano4ka
20.01.2011, 12:15
не, с ТТГ все очень хитро, там все наоборот:)
тогда пардон :008:
Lovely Lady
20.01.2011, 12:34
по нормам ТТГ должен быть до 3,5... но Питер - йоддефицитный район.
В принципе, здесь норма может быть повышена до 5 (т.е. разумное отклонение от нормы).
Прежде чем пить L-тироксин или еще что-то, я бы посоветовала перейти на йодированную соль + морепродукты... ну или в минимальных дозах йодомарин (скажем, 1 таблетку раз в 2-3 дня)
мне лично помогло - было 3,7 (несколько раз сдавала) стало 1,6....
хотя нужно и у врача спросить, может особая какая-то ситуация и еще что-то не в порядке с гормонами...
koffemanka
20.01.2011, 12:36
надо в совокупности все гормоны щитовидки смотреть. я, когда получила свои анализы, очень расстроилась. ТТГ понижен, Т3 повышен был, АТ ТГ выше нормы незначительно, а АТ к ТПО вообще вообще 1000, это при норме-то до 30! как дура поревела даже. а пришла к АВ, он меня успокоил. сказал, что несмотря на все на это, функция щитовидки не нарушена (у меня еще узи щитовидки было с собой). но следить, конечно, за ней надо.
Katrinity
20.01.2011, 13:09
по нормам ТТГ должен быть до 3,5... но Питер - йоддефицитный район.
В принципе, здесь норма может быть повышена до 5 (т.е. разумное отклонение от нормы).
Прежде чем пить L-тироксин или еще что-то, я бы посоветовала перейти на йодированную соль + морепродукты... ну или в минимальных дозах йодомарин (скажем, 1 таблетку раз в 2-3 дня)
мне лично помогло - было 3,7 (несколько раз сдавала) стало 1,6....
хотя нужно и у врача спросить, может особая какая-то ситуация и еще что-то не в порядке с гормонами...
вот с йодом я так и не разобралась:009: мне при гипотиреозе врач запретила все, где содержится йод, и даже витамины выписала супрадин, где его нет. я читала в инете, но так и не поняла, где-то пишут, что при высоком ТТГ йод нужно пить дополнительно, где-то что нельзя даже йодированную соль:016:
спрошу в след. раз у АВ.
Кстати, похвастаюсь, благодаря лечению АВ мне удалось снизить дозу Л-тироксина:080:, хотя в течение 7 лет классический эндокринолог мне ее только повышал:wife:. Надеюсь, впоследствии вообще удастся с него "слезть":)
Lovely Lady
20.01.2011, 14:49
вот с йодом я так и не разобралась:009: мне при гипотиреозе врач запретила все, где содержится йод, и даже витамины выписала супрадин, где его нет. я читала в инете, но так и не поняла, где-то пишут, что при высоком ТТГ йод нужно пить дополнительно, где-то что нельзя даже йодированную соль:016:
спрошу в след. раз у АВ.
Кстати, похвастаюсь, благодаря лечению АВ мне удалось снизить дозу Л-тироксина:080:, хотя в течение 7 лет классический эндокринолог мне ее только повышал:wife:. Надеюсь, впоследствии вообще удастся с него "слезть":)
насколько я слышала, это еще зависит от того, насколько высокий ттг, т.е это заболевание щитовидки или просто недостаток йода, поступающего в организм с едой.
здорово, что АВ помог вам снизить дозу! химия, она и есть химия.... и непонятно, какие потом последствия...
подскажите, сейчас доктор в блокнот записывает? спасибо
Правильная Леди
20.01.2011, 15:36
подскажите, сейчас доктор в блокнот записывает? спасибо
записывает
здорово, что АВ помог вам снизить дозу! химия, она и есть химия.... и непонятно, какие потом последствия...
это точно! потом неизвестно как откликнется.
я в свое время химией так напичкана, а теперь голова дико забита вопросами - а может ли это повлиять на ребеночка?:001:
Milashechka
20.01.2011, 16:51
Спасибо вам девочки за ответы, скоро иду к АВ....
koffemanka
20.01.2011, 17:21
Девочки, я с вопросом.
каким должен быть эндометрий по размеру и структуре?
несколько месяцев назад делала УЗИ, размер эндометрия был 10,5 перед О.
АВ сказал, это маловато... я считала, что такой размер - это нормально...
и про структуру мне непонятно, когда она двухслойная, трехслойная и однородная?!
в и-нете самая противоречивая информация...
вот пришла с фолликулометрии и не понимаю. ДФ стал быстрее созревать, это факт!!!!!!!!!! на 14-й ДЦ он уже 20,7, это просто чудеса для меня для такого дня :080:
эндометрий 7,5 пока, трехслойный.... в предыдущих узи посмотрела - двухслойный. короче, балда я :110:
Anutkin!
20.01.2011, 17:28
Всем доброго дня
Anutkin!
20.01.2011, 17:30
по УЗИ можно отследить доминантный фолликул и по его размерам примерно предположить день овуляции. например, в предпоследнем цикле у меня на 20-й день ДФ был 24мм, в этот же день были боли в правом яичнике. а через день нашли желтое тело и жидкость - овуляция была. по УЗИ могут предположить, когда она будет, ну и потом по факту подтвердить, что она была. делайте параллельно тесты на О., у меня обычно за сутки до О.тест положительный.
а лучше всего, если вам не надо принимать никакие препараты четко ДО и ПОСЛЕ овуляции, просто любите друг друга и не высчитывайте ничего, а наслаждайтесь процессом )))))
p.s. сказала я, сама не могущая это сделать )))))))))))))))))))))))
Понятно)) теоретически все понятно) было бы только все так легко))
а на узи могут увидеть оплодотворена яйцеклетка или нет?
Anutkin!
20.01.2011, 17:31
скопировали то, что создали. дальше заходите в "мой профиль", там "редактировать подпись" и вставляете то, что скопировали.
что то не получается, пишет что не правильные данные, в первое поле надо вставлять или второе?
Anutkin!
20.01.2011, 17:36
что то не получается, пишет что не правильные данные, в первое поле надо вставлять или второе?
Все, я уже научилась!!! спасибо
koffemanka
20.01.2011, 17:40
Понятно)) теоретически все понятно) было бы только все так легко))
а на узи могут увидеть оплодотворена яйцеклетка или нет?
нет, конечно. кто же ее увидит-то )
Anutkin!
20.01.2011, 17:43
нет, конечно. кто же ее увидит-то )
)) ну мало ли) я себе вообще так все слабо представляю, как там все это на УЗИ выглядет)
жаль, что не видно, так бы узнать сразу, что бы потом не расстраиваться
спрошу в след. раз у АВ.
А скажите,пожалуйста, а как он вам дозу корректирует или никак просто пьете горошки? По гинекологии и все?
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?
koffemanka
20.01.2011, 22:21
мне кажется, должно!
koffemanka
21.01.2011, 01:05
доктор, меня все игнорируют ))))))))))))))))
я повторюсь
Девочки, я с вопросом.
каким должен быть эндометрий по размеру и структуре?
несколько месяцев назад делала УЗИ, размер эндометрия был 10,5 перед О.
АВ сказал, это маловато... я считала, что такой размер - это нормально...
и про структуру мне непонятно, когда она двухслойная, трехслойная и однородная?!
в и-нете самая противоречивая информация...
вот пришла с фолликулометрии и не понимаю. ДФ стал быстрее созревать, это факт!!!!!!!!!! на 14-й ДЦ он уже 20,7, это просто чудеса для меня для такого дня :080:
эндометрий 7,5 пока, трехслойный.... в предыдущих узи посмотрела - двухслойный. короче, балда я :110:
я вот все ломаю голову: АВ говорит, О.нет.
а по УЗИ ДФ есть и потом ЖТ находят. но мне одна узистка сказала, что ДФ может не лопнуть, а произойдет его лютеинизация, а на УЗИ мол сложно понять, что это ЖТ и ДФ, который не лопнул. а как это понять?!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?Смотря что такое "итог". Для меня итогом было бы появление малыша. Все остальное - так... Как правило, АВ назначает прием каждый 2-3 цикла, чтобы посмотреть промежуточные результаты и подкорректировать лечение.
Шоко-маша
21.01.2011, 01:48
Подскажите, пожалуйста, если я только что сдавала анализ крови на гормоны и уже знаю результаты - все равно записываться на эти определённые дни цикла? у меня он нерегулярный, когда теперь начнётся даже не знаю...
Gre4ano4ka
21.01.2011, 10:13
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?
вообще у всех по-разному. при чем результат может скакать. у меня после 2х месяцев приема уже наметились улучшения. еще через 2 опять так себе всё. Но мне АВ на каждом приеме говорит: вы же понимаете, что это долгий процесс, а не раз-два и здоровы. Вы вообще не стесняйтесь, задавайте все интересующие вопросы. Не отвечает - повторите вопрос!
Подскажите, пожалуйста, если я только что сдавала анализ крови на гормоны и уже знаю результаты - все равно записываться на эти определённые дни цикла? у меня он нерегулярный, когда теперь начнётся даже не знаю...
Зачем записываться? Просто подойдите к АВ с результатами анализов, может быть он поменяет схему лечения, и уже потом он вам подскажет, когда лучше записаться.
Шоко-маша
21.01.2011, 14:02
Зачем записываться? Просто подойдите к АВ с результатами анализов, может быть он поменяет схему лечения, и уже потом он вам подскажет, когда лучше записаться.
Но я же иду к АВ первый раз. Как раз хотела понять, как мне лечится. Все равно прийти вот так, без записи? Меня примут?
Gre4ano4ka
21.01.2011, 14:05
прийдите к нему записаться в блокнотик, но при этом упомяните, что цикл нерегулярный. Но, думаю, все-равно скажет прийти на 18-22 д.ц.
Но я же иду к АВ первый раз. Как раз хотела понять, как мне лечится. Все равно прийти вот так, без записи? Меня примут?
Если первый раз, то на прием на 18-22 д.ц.
Anutkin!
21.01.2011, 14:20
Доброго дня!
lannushka
21.01.2011, 14:28
Всем здравствуйте!
Тыкните если уже обсуждалось (не нашла), что "пьет" Яворский, т.е. чем бы ему хорошо проставиться (за малыша!!!), что он любит?:flower:
Anutkin!
21.01.2011, 14:32
Всем здравствуйте!
Тыкните если уже обсуждалось (не нашла), что "пьет" Яворский, т.е. чем бы ему хорошо проставиться (за малыша!!!), что он любит?:flower:
я к сожалению не знаю.
он Вам помог да?
Правильная Леди
21.01.2011, 15:07
Всем здравствуйте!
представляете СКОЛЬКО у него "бутылок"? :001:
тогда надо записываться.
когда М придут, в первый день бегите записываться в блокнот к АВ.
он выйдет из кабинета за пациентом, чтобы вызвать нового и вы встаньте и скажите - записаться можно?
он вам скажет или подождать или сразу запишет.
только высчитайте день сразу.
Правильная Леди
21.01.2011, 15:08
Всем здравствуйте!
у него на столе стоит много фотографий малышей, а на обратной стороне написано много слов - "спасибо вам за меня!" - например эту я читала :love:
lannushka
21.01.2011, 18:33
я к сожалению не знаю.
он Вам помог да?
Да, очень помог! Сначала забеременнеть (9 лет совм жизни и 3 года спецусилий - не получалось), а потом выносить (была угроза, каждую неделю АВ корректировал горошки - выносили!)
Фотка- это обязательно, АВ так и сказал на 35й неделе: "в след. раз жду с фото" :)
Правильная Леди
21.01.2011, 19:20
Фотка- это обязательно, АВ так и сказал на 35й неделе: "в след. раз жду с фото" :)
здорово как! :love:
koffemanka
21.01.2011, 20:03
ну вот, чтоб жизнь совсем медом не казалось, еще и дюфастон из аптек пропал! когда появится - неизвестно, у поставщиков его, видите ли, тоже нету!!!!:110:
Правильная Леди
21.01.2011, 20:05
ну вот, чтоб жизнь совсем медом не казалось, еще и дюфастон из аптек пропал! когда появится - неизвестно, у поставщиков его, видите ли, тоже нету!!!!:110:
однако! :001:
А я вот еще про горошки хотела сказать.
Может это мне так попало, но никто не заметил, что горошки стали прозрачными? :009:
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.
koffemanka
21.01.2011, 20:20
однако! :001:
Может это мне так попало, но никто не заметил, что горошки стали прозрачными? :009:
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.
я заметила то, что уже какой раз горохи неравномерно заканчиваются. пью два вида одновременно, так вот в одной баночке пусто, в другой еще штук 30! баночки начинаю одновременно новые. закупаюсь тоже на пражской.
и вообще куда-то мой оптимизм задевался :009:
koffemanka
21.01.2011, 20:26
девочки, я уже замучаю вас окончательно своим вопросом ))) но к АВ мне нескоро, а какой-то определенности хочется.
реально на УЗИ перепутать картину произошедшей овуляции и лютеинизации неовулировавшего фолликула?! понятно, что при ЛНФ по крови прогестерон будет в норме второй фазы, но я думала, что по УЗИ можно будет это распознать, что произошло на самом деле, а тут выясняется, что совсем не факт! узист может не распознать.
Правильная Леди
21.01.2011, 20:46
я заметила то, что уже какой раз горохи неравномерно заканчиваются. пью два вида одновременно, так вот в одной баночке пусто, в другой еще штук 30! баночки начинаю одновременно новые. закупаюсь тоже на пражской.
и вообще куда-то мой оптимизм задевался :009:
ну, у меня такое всегда почти.
но разница слегка поменьше. в паре штук.
mariya_c
22.01.2011, 00:00
Добрый вечер) Девочки, слышала, что дюфастон пропал. Как вариант могу предложить упаковку утрожестана - могу отдать, если кому-то срочно нужно. Мне не нужен , а годен он до апреля.
koffemanka
22.01.2011, 00:04
Добрый вечер) Девочки, слышала, что дюфастон пропал. Как вариант могу предложить упаковку утрожестана - могу отдать, если кому-то срочно нужно. Мне не нужен , а годен он до апреля.
мне уже подружка дюф отдала )))) спасибо ))
вроде как перерегистрацию проходит, кто же его знает!
Gre4ano4ka
22.01.2011, 00:06
можно заменить утрожестаном. этот есть в таблетках и свечах.
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.Мне тоже так показалось. Покупаю на Большом. И еще они какие-то сырые что-ли... Обычно, если только купишь свежеприготовленные - они такие, а тут несколько дней прошло, а вид как у свеженьких. :))
Да, очень помог! Сначала забеременнеть (9 лет совм жизни и 3 года спецусилий - не получалось), а потом выносить (была угроза, каждую неделю АВ корректировал горошки - выносили!)
я тоже собираюсь с фоткой и еще чем-то придти, правда, мне АВ сказал, через 1,5-2 месяца после родов ждет
aistenok66
22.01.2011, 13:22
Девочки, всем привет!!!!
Как я рада,что наконец-то зарегистрировалась, и что вы есть. Я вот тоже хожу к Яворскому уже полгода ( очень на него надеюсь, мне его свекровь посоветовала).Девочки , подскажите пожалуйста,как быть. Он мне сказал.чтобы я записалась к нему на 18-22 д.ц. (ну как обычно)., а запись на прием будет производиться только 6 февраля. А мне надо попасть к нему с 4.02 по 8.02. просто я все ждала новых М,чтобы отсчитать.......
mama kristina
22.01.2011, 16:32
Девочки, всем привет!!!!
Как я рада,что наконец-то зарегистрировалась, и что вы есть. Я вот тоже хожу к Яворскому уже полгода ( очень на него надеюсь, мне его свекровь посоветовала).Девочки , подскажите пожалуйста,как быть. Он мне сказал.чтобы я записалась к нему на 18-22 д.ц. (ну как обычно)., а запись на прием будет производиться только 6 февраля. А мне надо попасть к нему с 4.02 по 8.02. просто я все ждала новых М,чтобы отсчитать.......
Почитайте внимательней информацию на первой странице!!!
Запись первое и третье воскресенье месяца,то биш завтра:):):)
aistenok66
22.01.2011, 16:53
Дело в том.что я позвонила туда,а мне ответили,что следующая запись будет только 1 воскресенья февраль,то бишь 6.02.:001:
mama kristina
22.01.2011, 17:12
Дело в том.что я позвонила туда,а мне ответили,что следующая запись будет только 1 воскресенья февраль,то бишь 6.02.:001:
Мне вчера Яворский сам лично сказал звонить завтра!
У него запись на начало февраля забита!Сказал попробовать записаться через регестратуру!
aistenok66
22.01.2011, 17:19
[QUOTE=mama kristina;55137150]Мне вчера Яворский сам лично сказал звонить завтра!
У него запись на начало февраля забита!Сказал попробовать записаться через регестратуру!
[Странно......но обязательно попробую......наверное лучше утром позвонить? вечно я паникую.
Правильная Леди
22.01.2011, 19:27
Как это не жутко, но лучше приехать туда. Дозвониться по моему нереально.
***Татюша***
23.01.2011, 17:19
утром в клинике сдавала анализы, никакой записи сегодня не было, все верно - запись только в 1 и 3 воскресенье месяца, ничего не изменилось, так что 6.02 можно записываться
Девочки, привет))
Подскажите, а где принимает Яворский?
Девочки, привет))
Подскажите, а где принимает Яворский?
Информация на 1 стр.
Информация на 1 стр.
Я просто думала вдруг что-то изменилось, вот и решила уточнить:)
Привет девчонки!!!:)нужна ваша помощь!!!:091:
я начала лечение у АВ в октябре 2010 (причин много- основная это слабая О., нерегулярный МЦ, не дружу с гормонами ...ну и т.д :008:...).. стала принимать горошки, капельки все как написал:019:.. сказал прийти к нему на прием в декабре, январе ..на 18-22 ДЦ... ну вот..после того как начала принимать...то мои КД пришли аж на 63 дней!! (тогда как обычно 35 макс.)...а сами КД длились 7 дней (тогда как обычно 5 макс.)...в декабре 18- 22 дц я промухала...думала, ну ладно наверное все наладится второго раза так не будет..запишусь на январь...НО что-то не наладилось!!!!...сейчас уже почти 50 День цикла...их нет...и намёка пока на них тоже нет !!!... не знаю что делать...толи ждать когда прейдут..а потом отсчитывать нужный дц и идти на прием... (но боюсь это тогда будет еще мес через 1,5..а вдруг горошки мне не подходят!!!:(...)...или записаться 06.02 независимо от дня цикла прийти...
...и еще у кого-нибудь было такое от приема лекарства ..???... и это долго длилось???..:flower:
Gre4ano4ka
24.01.2011, 14:43
а вы лучше подойдите к нему, объясните вкрадце ситуацию и он скажет, подождать все-таки месячных или в любой другой день прийти.
а вы лучше подойдите к нему, объясните вкрадце ситуацию и он скажет, подождать все-таки месячных или в любой другой день прийти.
да..тогда прямо сегодня и отправлюсь :)
Milashechka
24.01.2011, 14:56
да..тогда прямо сегодня и отправлюсь :)
Я тоже думаю, что лучше сходить к нему на прием!
Правильная Леди
24.01.2011, 16:46
Привет девчонки!!!:)нужна ваша помощь!!!:091:
я начала лечение у АВ в октябре 2010 (причин много- основная это слабая О., нерегулярный МЦ, не дружу с гормонами ...ну и т.д :008:...).. стала принимать горошки, капельки все как написал:019:.. сказал прийти к нему на прием в декабре, январе ..на 18-22 ДЦ... ну вот..после того как начала принимать...то мои КД пришли аж на 63 дней!! (тогда как обычно 35 макс.)...а сами КД длились 7 дней (тогда как обычно 5 макс.)...в декабре 18- 22 дц я промухала...думала, ну ладно наверное все наладится второго раза так не будет..запишусь на январь...НО что-то не наладилось!!!!...сейчас уже почти 50 День цикла...их нет...и намёка пока на них тоже нет !!!... не знаю что делать...толи ждать когда прейдут..а потом отсчитывать нужный дц и идти на прием... (но боюсь это тогда будет еще мес через 1,5..а вдруг горошки мне не подходят!!!:(...)...или записаться 06.02 независимо от дня цикла прийти...
...и еще у кого-нибудь было такое от приема лекарства ..???... и это долго длилось???..:flower:
Ого!:001:
Я бы тоже немедля сходила!
сходила :091:, сказал сделать УЗИ и к нему......
ой, что -то я волнуюсь...и так не все ладно было...а тут еще больше сбои пошли...:041:
может у кого то было так же???
Milashechka
24.01.2011, 21:49
ой, что -то я волнуюсь...и так не все ладно было...а тут еще больше сбои пошли...:041:
У меня еще дольше были задержки...
Правильная Леди
24.01.2011, 23:02
не надо думать раньше времени о плохом.
подруга сегодня анализы получила, гормончики, тоже вся испереживалась!
нужно дождаться всех расшифровок, в том числе и врача.
удачи! :flower:
* Ольга *
25.01.2011, 00:19
У меня второй месяц сбои какие то...до этого все ок было...сама волнуюсь.:001:
Капли и горошки начала принимать с 14 октября.
Жду КД и тоже на УЗИ пойду в определенный ДЦ надо.
koffemanka
25.01.2011, 19:08
Девочки, ура-ура! капельки-горохи работают!:080:
до АВ О. была на 18-19 ДЦ. потом с горохами - на 20-21 ДЦ (и то, непонятно, была О., или лютеинизация), а потом АВ сказал принимать дюф с 16-го ДЦ. я еще очень удивилась, и у вас совета спрашивала, ведь так рано О.у меня никогда не было! на 14-й ДЦ делала фолликулометрию и была удивлена размерами ДФ (хорошие размеры). а ночью с 15-го на 16-й ДЦ аж проснулась, так кольнуло! но была я уже не в городе, и сделать УЗИ не было возможности. сегодня примчалась и первым делом на УЗИ. факт случившейся О. мне подтвердили, жидкость увидели. а эндометрий аж 15!!!! больше пол года отслеживаю это дело, максимум был - 11,5. с энтузиазмом продолжаю есть горохи )))) и надеюсь, что узист не ошибся!!!
Любимочк@
25.01.2011, 19:16
chertenok78, поздравляю вас с хорошими результатами узи!:support::support::support:
А у меня на горохах стали монстры во время приходить:support: чему я очень рада :support:
Правильная Леди
25.01.2011, 20:19
до АВ О. была на 18-19 ДЦ. потом с горохами - на 20-21 ДЦ (и то, непонятно, была О., или лютеинизация), а потом АВ сказал принимать дюф с 16-го ДЦ. я еще очень удивилась, и у вас совета спрашивала, ведь так рано О.у меня никогда не было! на 14-й ДЦ делала фолликулометрию и была удивлена размерами ДФ (хорошие размеры). а ночью с 15-го на 16-й ДЦ аж проснулась, так кольнуло! но была я уже не в городе, и сделать УЗИ не было возможности. сегодня примчалась и первым делом на УЗИ. факт случившейся О. мне подтвердили, жидкость увидели. а эндометрий аж 15!!!! больше пол года отслеживаю это дело, максимум был - 11,5. с энтузиазмом продолжаю есть горохи )))) и надеюсь, что узист не ошибся!!!
только не ешьте горохи вместо еды в порыве энтузиазма :))
здорово! мои поздравления! :flower:
koffemanka
25.01.2011, 20:23
chertenok78, поздравляю вас с хорошими результатами узи!:support::support::support:
А у меня на горохах стали монстры во время приходить:support: чему я очень рада :support:
только не ешьте горохи вместо еды в порыве энтузиазма :))
здорово! мои поздравления! :flower:
вообще я уже что угодно готова поесть, лишь бы результат был :023:
девочки, добрый вечер! не подскажете хорошего гематолога?
Это Вас Яворский отправил к гематологу? Если получится записаться к Корзо, скиньте пожалуйста по какому тел. можно к ней записаться. Мне кажись тоже придёться :(
уряяяяяяяяяя!!! :support:
я тоже за тебя рада!!!!
Правильная Леди
25.01.2011, 21:23
Это Вас Яворский отправил к гематологу? Если получится записаться к Корзо, скиньте пожалуйста по какому тел. можно к ней записаться. Мне кажись тоже придёться :(
вот я уже не первый раз вижу про гематолога...
интересно стало, по каким показателям к нему отправляют. :009:
извините, если вопрос покажется нескромным. :091:
Вeсенняя
25.01.2011, 23:21
вот я уже не первый раз вижу про гематолога...
интересно стало, по каким показателям к нему отправляют. :009:
извините, если вопрос покажется нескромным. :091:
по показателям крови :)
а по каким именно? у меня, например, слишком сильно завышен д-димер и немного протромбиновое время, тоже могут отправить?
Правильная Леди
26.01.2011, 00:07
ну, я конечно знаю про показатели :))
было просто интересно, с какими... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.