PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Gre4ano4ka
19.01.2011, 14:40
Девочки здравствуйте! Хотела тоже примкнуть к кругу пациентов Яворского. Потому что не хочется пить такое гигантсткое колличество гормонов, которое выписал гинеколог. Вы не подскажите, на первой страничке написано, что запись на приём к Яворскому 1 -ую и 3-ю неделю месяца. Это получается что позвонить чтобы тебя записали можно теперь только 6 февраля?
:-( Понимаю что к доктору огромная очередь, может кто нибудь подскажет когда реально попасть к доктору в марте или еще дольше надо ждать?

попасть в марте реально! Но записываться нужно на прием в ваши 18-22 день цикла. Вот когда начнется у вас цикл, ближе к февралю-марту, сразу идите в центр и лично у него записывайтесь в блокнотик!

Chocolate_moon
19.01.2011, 14:45
попасть в марте реально! Но записываться нужно на прием в ваши 18-22 день цикла. Вот когда начнется у вас цикл, ближе к февралю-марту, сразу идите в центр и лично у него записывайтесь в блокнотик!

То есть можно просто по этому адресу прийти в любой рабочий день и на месте записаться не только по телефону? Я просто прочитала форум и подумала что там очередь огромная, боюсь не успеть попасть вовремя. И первый раз еще не знаю что и как.

koffemanka
19.01.2011, 14:48
То есть можно просто по этому адресу прийти в любой рабочий день и на месте записаться не только по телефону? Я просто прочитала форум и подумала что там очередь огромная, боюсь не успеть попасть вовремя. И первый раз еще не знаю что и как.

по телефону в 1-е и 3-е воскр-е месяца. а к нему в блокнотик - в любой рабочий день, но тоже смотрите четное/нечетное, чтоб по времени попасть. выйдет из кабинета за кем-нибудь, вы и попросите записаться!

Anutkin!
19.01.2011, 14:59
Добрый день!

а где делаете УЗИ? и как долго его делают?

задумчивая лягуха
19.01.2011, 15:45
Девочки, у меня два вопроса:
1)реально ли забрать карточку с пражской? (ходила к АВ именно туда и давно)
2) напомните пожалуйста, по скольхо горохов принимать: по 4 или по 8 (не могу разобрать на рецепте)

Спасибо!!!

Gre4ano4ka
19.01.2011, 15:47
по 4 шт

Anutkin!
19.01.2011, 15:52
я тоже по 4 шт. принимаю

Anutkin!
19.01.2011, 15:56
Gre4ano4ka, у меня к вам вопрос.
вы как добираетесь до Некрасова? своим ходом?

Gre4ano4ka
19.01.2011, 16:00
Gre4ano4ka, у меня к вам вопрос.
вы как добираетесь до Некрасова? своим ходом?

до м. Чернышевская, а там ножками ))))

Anutkin!
19.01.2011, 16:02
до м. Чернышевская, а там ножками ))))

Я просто в Купчино работаю, на машине как то поехала - тихий ужас, я собрала все маты перематы) наверное, лучше, ножками

Chocolate_moon
19.01.2011, 16:33
по телефону в 1-е и 3-е воскр-е месяца. а к нему в блокнотик - в любой рабочий день, но тоже смотрите четное/нечетное, чтоб по времени попасть. выйдет из кабинета за кем-нибудь, вы и попросите записаться!

Ой спасибо большое за подсказку! А он по времени принимает или там как всегда надо в очереди ждать, когда уже на прием приходишь?

koffemanka
19.01.2011, 16:56
Ой спасибо большое за подсказку! А он по времени принимает или там как всегда надо в очереди ждать, когда уже на прием приходишь?

когда как, совершенно по-разному. можно и в свое время попасть, и подождать. а можно приехать раньше своего времени и сразу попасть - у меня так было в декабре, пустой коридор :)

koffemanka
19.01.2011, 16:58
Добрый день!

а где делаете УЗИ? и как долго его делают?

УЗИ минут 10 обычно делают, вместе с "раздевайтесь" )))) и заключением )

Anutkin!
19.01.2011, 17:07
УЗИ минут 10 обычно делают, вместе с "раздевайтесь" )))) и заключением )

Здорово! спасибо за ответ!
на сколько я понимаю, это несколько дней подряд надо делать в середине цикла?
а Вы в медлабе делаете?

Правильная Леди
19.01.2011, 17:14
Я просто в Купчино работаю, на машине как то поехала - тихий ужас, я собрала все маты перематы) наверное, лучше, ножками

а мы с мужем на машине :)
правда мы едем с дыбенко, но когда от мамы, то из купчино!
по бухарестской, через кладбище, днепропетровкая, лиговка - там немножко потолкаться до свечного пер. - светофоры долгие.
а потом уж по жуковского-восстания-некрасова.
и вуаля :)

четные в вечер, нечетные в утро? :009: - хто помнить? :))

о! я последний раз ходила, на шесть назначена!
вошла четко в шесть! :love:

Anutkin!
19.01.2011, 17:24
[QUOTE=Правильная Леди;54977107]а мы с мужем на машине :)
правда мы едем с дыбенко, но когда от мамы, то из купчино!
по бухарестской, через кладбище, днепропетровкая, лиговка - там немножко потолкаться до свечного пер. - светофоры долгие.
а потом уж по жуковского-восстания-некрасова.
и вуаля :)

Круто! надо будет попробовать такой маршрут) спасибо

koffemanka
19.01.2011, 17:27
Здорово! спасибо за ответ!
на сколько я понимаю, это несколько дней подряд надо делать в середине цикла?
а Вы в медлабе делаете?

да, примерно с середины цикла. через день или через два дня, по ходу дела вы сами сориентируетесь и узист подскажет.
я сейчас не в СПб живу, но так получалось, что пару раз делала в медлабе на фрунзе. Чернова - очень мне понравилась! и щитовидку я у нее делала. все рассказала-показала. очень вежливая такая. а вот второй раз точно не помню фамилию женщины, в заключении стоит нечто, похожее на" Сомова Ю.Г." - ну это вообще. ничего не сказала, мол сами пришли, сами и разбирайтесь, либо у своего врача спрашивайте. пришли на УЗИ, вот вам УЗИ, без комментариев )

Anutkin!
19.01.2011, 17:32
да, примерно с середины цикла. через день или через два дня, по ходу дела вы сами сориентируетесь и узист подскажет.
я сейчас не в СПб живу, но так получалось, что пару раз делала в медлабе на фрунзе. Чернова - очень мне понравилась! и щитовидку я у нее делала. все рассказала-показала. очень вежливая такая. а вот второй раз точно не помню фамилию женщины, в заключении стоит нечто, похожее на" Сомова Ю.Г." - ну это вообще. ничего не сказала, мол сами пришли, сами и разбирайтесь, либо у своего врача спрашивайте. пришли на УЗИ, вот вам УЗИ, без комментариев )

Спасибо огромное!!! очень исчерпывающий ответ

Anutkin!
19.01.2011, 18:40
Т.е. я правильно понимаю, с помощью УЗИ можно точно узнать когда овуляция - бежать домой и стараться))) так?

Anutkin!
19.01.2011, 18:55
очень прошу, научите линейку устанавливать?))) я ее создала а как поставить не могу разобраться, туплю что то)

koffemanka
19.01.2011, 18:59
по УЗИ можно отследить доминантный фолликул и по его размерам примерно предположить день овуляции. например, в предпоследнем цикле у меня на 20-й день ДФ был 24мм, в этот же день были боли в правом яичнике. а через день нашли желтое тело и жидкость - овуляция была. по УЗИ могут предположить, когда она будет, ну и потом по факту подтвердить, что она была. делайте параллельно тесты на О., у меня обычно за сутки до О.тест положительный.

а лучше всего, если вам не надо принимать никакие препараты четко ДО и ПОСЛЕ овуляции, просто любите друг друга и не высчитывайте ничего, а наслаждайтесь процессом )))))

p.s. сказала я, сама не могущая это сделать )))))))))))))))))))))))

koffemanka
19.01.2011, 19:00
очень прошу, научите линейку устанавливать?))) я ее создала а как поставить не могу разобраться, туплю что то)

скопировали то, что создали. дальше заходите в "мой профиль", там "редактировать подпись" и вставляете то, что скопировали.

Demlena
19.01.2011, 23:39
Я из купчино очень быстро добралась на машине,Бухарестская-лиговка-жуковского

Milashechka
20.01.2011, 01:13
Девочки а кто знает, что означает ТТГ повышенный 4,07 ???

Правильная Леди
20.01.2011, 01:19

мама испугалась когда узнала, что у меня немножко завышен.
хочет чтобы я пересдала.

это щитовидка

Katrinity
20.01.2011, 11:03

это означает гипофункцию щитовидной железы. пересдайте на всякий случай, вдруг в лаборатории ошиблись

Gre4ano4ka
20.01.2011, 11:05
мама испугалась когда узнала, что у меня немножко завышен.
хочет чтобы я пересдала.

это щитовидка

да повышен.
это означает гипофункцию щитовидной железы. пересдайте на всякий случай, вдруг в лаборатории ошиблись

не гипофункция, а гиперфункция - раз повышен гормон.

Katrinity
20.01.2011, 12:13
не гипофункция, а гиперфункция - раз повышен гормон.

не, с ТТГ все очень хитро, там все наоборот:)

если по анализу ТТГ повышен, значит, щитовидка не дорабатывает и у пациента гипотиреоз. Это мне давно еще эндокринолог объясняла, когда я с этим столкнулась.

Вот: "Тиреотропный гормон (ТТГ) — гармон гипофиза, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы, стимулирует выработку гормонов щитовидной железы, которые в свою очередь влияют на выработку ТТГ.
Если результат гормонального анализа — ТТГ превышает норму, это может означать следующие заболевания:

* гипотиреоз
* тяжелые психические заболевания
* недостаточность функции надпочечников
* различные опухоли (опухоль гипофиза и др.)
http://www.policlinica.ru/analiz1_5.html

Gre4ano4ka
20.01.2011, 12:15
не, с ТТГ все очень хитро, там все наоборот:)

тогда пардон :008:

Lovely Lady
20.01.2011, 12:34

по нормам ТТГ должен быть до 3,5... но Питер - йоддефицитный район.
В принципе, здесь норма может быть повышена до 5 (т.е. разумное отклонение от нормы).
Прежде чем пить L-тироксин или еще что-то, я бы посоветовала перейти на йодированную соль + морепродукты... ну или в минимальных дозах йодомарин (скажем, 1 таблетку раз в 2-3 дня)
мне лично помогло - было 3,7 (несколько раз сдавала) стало 1,6....
хотя нужно и у врача спросить, может особая какая-то ситуация и еще что-то не в порядке с гормонами...

koffemanka
20.01.2011, 12:36
надо в совокупности все гормоны щитовидки смотреть. я, когда получила свои анализы, очень расстроилась. ТТГ понижен, Т3 повышен был, АТ ТГ выше нормы незначительно, а АТ к ТПО вообще вообще 1000, это при норме-то до 30! как дура поревела даже. а пришла к АВ, он меня успокоил. сказал, что несмотря на все на это, функция щитовидки не нарушена (у меня еще узи щитовидки было с собой). но следить, конечно, за ней надо.

Katrinity
20.01.2011, 13:09
по нормам ТТГ должен быть до 3,5... но Питер - йоддефицитный район.
В принципе, здесь норма может быть повышена до 5 (т.е. разумное отклонение от нормы).
Прежде чем пить L-тироксин или еще что-то, я бы посоветовала перейти на йодированную соль + морепродукты... ну или в минимальных дозах йодомарин (скажем, 1 таблетку раз в 2-3 дня)
мне лично помогло - было 3,7 (несколько раз сдавала) стало 1,6....
хотя нужно и у врача спросить, может особая какая-то ситуация и еще что-то не в порядке с гормонами...

вот с йодом я так и не разобралась:009: мне при гипотиреозе врач запретила все, где содержится йод, и даже витамины выписала супрадин, где его нет. я читала в инете, но так и не поняла, где-то пишут, что при высоком ТТГ йод нужно пить дополнительно, где-то что нельзя даже йодированную соль:016:
спрошу в след. раз у АВ.
Кстати, похвастаюсь, благодаря лечению АВ мне удалось снизить дозу Л-тироксина:080:, хотя в течение 7 лет классический эндокринолог мне ее только повышал:wife:. Надеюсь, впоследствии вообще удастся с него "слезть":)

Lovely Lady
20.01.2011, 14:49
вот с йодом я так и не разобралась:009: мне при гипотиреозе врач запретила все, где содержится йод, и даже витамины выписала супрадин, где его нет. я читала в инете, но так и не поняла, где-то пишут, что при высоком ТТГ йод нужно пить дополнительно, где-то что нельзя даже йодированную соль:016:
спрошу в след. раз у АВ.
Кстати, похвастаюсь, благодаря лечению АВ мне удалось снизить дозу Л-тироксина:080:, хотя в течение 7 лет классический эндокринолог мне ее только повышал:wife:. Надеюсь, впоследствии вообще удастся с него "слезть":)

насколько я слышала, это еще зависит от того, насколько высокий ттг, т.е это заболевание щитовидки или просто недостаток йода, поступающего в организм с едой.
здорово, что АВ помог вам снизить дозу! химия, она и есть химия.... и непонятно, какие потом последствия...

shoney
20.01.2011, 15:11
подскажите, сейчас доктор в блокнот записывает? спасибо

Правильная Леди
20.01.2011, 15:36
подскажите, сейчас доктор в блокнот записывает? спасибо

записывает

здорово, что АВ помог вам снизить дозу! химия, она и есть химия.... и непонятно, какие потом последствия...

это точно! потом неизвестно как откликнется.
я в свое время химией так напичкана, а теперь голова дико забита вопросами - а может ли это повлиять на ребеночка?:001:

Milashechka
20.01.2011, 16:51
Спасибо вам девочки за ответы, скоро иду к АВ....

koffemanka
20.01.2011, 17:21
Девочки, я с вопросом.

каким должен быть эндометрий по размеру и структуре?
несколько месяцев назад делала УЗИ, размер эндометрия был 10,5 перед О.
АВ сказал, это маловато... я считала, что такой размер - это нормально...
и про структуру мне непонятно, когда она двухслойная, трехслойная и однородная?!
в и-нете самая противоречивая информация...
вот пришла с фолликулометрии и не понимаю. ДФ стал быстрее созревать, это факт!!!!!!!!!! на 14-й ДЦ он уже 20,7, это просто чудеса для меня для такого дня :080:
эндометрий 7,5 пока, трехслойный.... в предыдущих узи посмотрела - двухслойный. короче, балда я :110:

Anutkin!
20.01.2011, 17:28
Всем доброго дня

Anutkin!
20.01.2011, 17:30
по УЗИ можно отследить доминантный фолликул и по его размерам примерно предположить день овуляции. например, в предпоследнем цикле у меня на 20-й день ДФ был 24мм, в этот же день были боли в правом яичнике. а через день нашли желтое тело и жидкость - овуляция была. по УЗИ могут предположить, когда она будет, ну и потом по факту подтвердить, что она была. делайте параллельно тесты на О., у меня обычно за сутки до О.тест положительный.

а лучше всего, если вам не надо принимать никакие препараты четко ДО и ПОСЛЕ овуляции, просто любите друг друга и не высчитывайте ничего, а наслаждайтесь процессом )))))

p.s. сказала я, сама не могущая это сделать )))))))))))))))))))))))

Понятно)) теоретически все понятно) было бы только все так легко))
а на узи могут увидеть оплодотворена яйцеклетка или нет?

Anutkin!
20.01.2011, 17:31
скопировали то, что создали. дальше заходите в "мой профиль", там "редактировать подпись" и вставляете то, что скопировали.

что то не получается, пишет что не правильные данные, в первое поле надо вставлять или второе?

Anutkin!
20.01.2011, 17:36
что то не получается, пишет что не правильные данные, в первое поле надо вставлять или второе?

Все, я уже научилась!!! спасибо

koffemanka
20.01.2011, 17:40
Понятно)) теоретически все понятно) было бы только все так легко))
а на узи могут увидеть оплодотворена яйцеклетка или нет?

нет, конечно. кто же ее увидит-то )

Anutkin!
20.01.2011, 17:43
нет, конечно. кто же ее увидит-то )

)) ну мало ли) я себе вообще так все слабо представляю, как там все это на УЗИ выглядет)
жаль, что не видно, так бы узнать сразу, что бы потом не расстраиваться

медич
20.01.2011, 22:01
спрошу в след. раз у АВ.

А скажите,пожалуйста, а как он вам дозу корректирует или никак просто пьете горошки? По гинекологии и все?

медич
20.01.2011, 22:18
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?

koffemanka
20.01.2011, 22:21
мне кажется, должно!

koffemanka
21.01.2011, 01:05
доктор, меня все игнорируют ))))))))))))))))
я повторюсь

Девочки, я с вопросом.

каким должен быть эндометрий по размеру и структуре?
несколько месяцев назад делала УЗИ, размер эндометрия был 10,5 перед О.
АВ сказал, это маловато... я считала, что такой размер - это нормально...
и про структуру мне непонятно, когда она двухслойная, трехслойная и однородная?!
в и-нете самая противоречивая информация...
вот пришла с фолликулометрии и не понимаю. ДФ стал быстрее созревать, это факт!!!!!!!!!! на 14-й ДЦ он уже 20,7, это просто чудеса для меня для такого дня :080:
эндометрий 7,5 пока, трехслойный.... в предыдущих узи посмотрела - двухслойный. короче, балда я :110:

я вот все ломаю голову: АВ говорит, О.нет.
а по УЗИ ДФ есть и потом ЖТ находят. но мне одна узистка сказала, что ДФ может не лопнуть, а произойдет его лютеинизация, а на УЗИ мол сложно понять, что это ЖТ и ДФ, который не лопнул. а как это понять?!

LOLA
21.01.2011, 01:08
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?Смотря что такое "итог". Для меня итогом было бы появление малыша. Все остальное - так... Как правило, АВ назначает прием каждый 2-3 цикла, чтобы посмотреть промежуточные результаты и подкорректировать лечение.

Шоко-маша
21.01.2011, 01:48
Подскажите, пожалуйста, если я только что сдавала анализ крови на гормоны и уже знаю результаты - все равно записываться на эти определённые дни цикла? у меня он нерегулярный, когда теперь начнётся даже не знаю...

Gre4ano4ka
21.01.2011, 10:13
Девочки у меня к вам вот какой вопрос- понимаю, что тут он задавлся и не раз,но все же Какой приблизительно срок нужен для подведения итогов, в ту или иную сторону в плане приема горошков? Пол года уже же ведь должно что то показать или нет?

вообще у всех по-разному. при чем результат может скакать. у меня после 2х месяцев приема уже наметились улучшения. еще через 2 опять так себе всё. Но мне АВ на каждом приеме говорит: вы же понимаете, что это долгий процесс, а не раз-два и здоровы. Вы вообще не стесняйтесь, задавайте все интересующие вопросы. Не отвечает - повторите вопрос!

Ludviga
21.01.2011, 13:48
Подскажите, пожалуйста, если я только что сдавала анализ крови на гормоны и уже знаю результаты - все равно записываться на эти определённые дни цикла? у меня он нерегулярный, когда теперь начнётся даже не знаю...

Зачем записываться? Просто подойдите к АВ с результатами анализов, может быть он поменяет схему лечения, и уже потом он вам подскажет, когда лучше записаться.

Шоко-маша
21.01.2011, 14:02
Зачем записываться? Просто подойдите к АВ с результатами анализов, может быть он поменяет схему лечения, и уже потом он вам подскажет, когда лучше записаться.

Но я же иду к АВ первый раз. Как раз хотела понять, как мне лечится. Все равно прийти вот так, без записи? Меня примут?

Gre4ano4ka
21.01.2011, 14:05

прийдите к нему записаться в блокнотик, но при этом упомяните, что цикл нерегулярный. Но, думаю, все-равно скажет прийти на 18-22 д.ц.

Ludviga
21.01.2011, 14:11
Но я же иду к АВ первый раз. Как раз хотела понять, как мне лечится. Все равно прийти вот так, без записи? Меня примут?

Если первый раз, то на прием на 18-22 д.ц.

Anutkin!
21.01.2011, 14:20
Доброго дня!

lannushka
21.01.2011, 14:28
Всем здравствуйте!
Тыкните если уже обсуждалось (не нашла), что "пьет" Яворский, т.е. чем бы ему хорошо проставиться (за малыша!!!), что он любит?:flower:

Anutkin!
21.01.2011, 14:32
Всем здравствуйте!
Тыкните если уже обсуждалось (не нашла), что "пьет" Яворский, т.е. чем бы ему хорошо проставиться (за малыша!!!), что он любит?:flower:

я к сожалению не знаю.
он Вам помог да?

Правильная Леди
21.01.2011, 15:07
Всем здравствуйте!

представляете СКОЛЬКО у него "бутылок"? :001:

тогда надо записываться.
когда М придут, в первый день бегите записываться в блокнот к АВ.
он выйдет из кабинета за пациентом, чтобы вызвать нового и вы встаньте и скажите - записаться можно?
он вам скажет или подождать или сразу запишет.
только высчитайте день сразу.

Правильная Леди
21.01.2011, 15:08
Всем здравствуйте!

у него на столе стоит много фотографий малышей, а на обратной стороне написано много слов - "спасибо вам за меня!" - например эту я читала :love:

lannushka
21.01.2011, 18:33
я к сожалению не знаю.
он Вам помог да?

Да, очень помог! Сначала забеременнеть (9 лет совм жизни и 3 года спецусилий - не получалось), а потом выносить (была угроза, каждую неделю АВ корректировал горошки - выносили!)

Фотка- это обязательно, АВ так и сказал на 35й неделе: "в след. раз жду с фото" :)

Правильная Леди
21.01.2011, 19:20
Фотка- это обязательно, АВ так и сказал на 35й неделе: "в след. раз жду с фото" :)

здорово как! :love:

koffemanka
21.01.2011, 20:03
ну вот, чтоб жизнь совсем медом не казалось, еще и дюфастон из аптек пропал! когда появится - неизвестно, у поставщиков его, видите ли, тоже нету!!!!:110:

Правильная Леди
21.01.2011, 20:05
ну вот, чтоб жизнь совсем медом не казалось, еще и дюфастон из аптек пропал! когда появится - неизвестно, у поставщиков его, видите ли, тоже нету!!!!:110:

однако! :001:

А я вот еще про горошки хотела сказать.
Может это мне так попало, но никто не заметил, что горошки стали прозрачными? :009:
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.

koffemanka
21.01.2011, 20:20
однако! :001:

Может это мне так попало, но никто не заметил, что горошки стали прозрачными? :009:
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.

я заметила то, что уже какой раз горохи неравномерно заканчиваются. пью два вида одновременно, так вот в одной баночке пусто, в другой еще штук 30! баночки начинаю одновременно новые. закупаюсь тоже на пражской.

и вообще куда-то мой оптимизм задевался :009:

koffemanka
21.01.2011, 20:26
девочки, я уже замучаю вас окончательно своим вопросом ))) но к АВ мне нескоро, а какой-то определенности хочется.
реально на УЗИ перепутать картину произошедшей овуляции и лютеинизации неовулировавшего фолликула?! понятно, что при ЛНФ по крови прогестерон будет в норме второй фазы, но я думала, что по УЗИ можно будет это распознать, что произошло на самом деле, а тут выясняется, что совсем не факт! узист может не распознать.

Правильная Леди
21.01.2011, 20:46
я заметила то, что уже какой раз горохи неравномерно заканчиваются. пью два вида одновременно, так вот в одной баночке пусто, в другой еще штук 30! баночки начинаю одновременно новые. закупаюсь тоже на пражской.

и вообще куда-то мой оптимизм задевался :009:

ну, у меня такое всегда почти.
но разница слегка поменьше. в паре штук.

mariya_c
22.01.2011, 00:00
Добрый вечер) Девочки, слышала, что дюфастон пропал. Как вариант могу предложить упаковку утрожестана - могу отдать, если кому-то срочно нужно. Мне не нужен , а годен он до апреля.

koffemanka
22.01.2011, 00:04
Добрый вечер) Девочки, слышала, что дюфастон пропал. Как вариант могу предложить упаковку утрожестана - могу отдать, если кому-то срочно нужно. Мне не нужен , а годен он до апреля.

мне уже подружка дюф отдала )))) спасибо ))
вроде как перерегистрацию проходит, кто же его знает!

Gre4ano4ka
22.01.2011, 00:06

можно заменить утрожестаном. этот есть в таблетках и свечах.

LOLA
22.01.2011, 00:08
Ну, не совсем конечно. Но если раньше они были беленькие крупки такие, то теперь просто белёые... Закупаюсь на Пражской.Мне тоже так показалось. Покупаю на Большом. И еще они какие-то сырые что-ли... Обычно, если только купишь свежеприготовленные - они такие, а тут несколько дней прошло, а вид как у свеженьких. :))

silnaya
22.01.2011, 01:02
Да, очень помог! Сначала забеременнеть (9 лет совм жизни и 3 года спецусилий - не получалось), а потом выносить (была угроза, каждую неделю АВ корректировал горошки - выносили!)

я тоже собираюсь с фоткой и еще чем-то придти, правда, мне АВ сказал, через 1,5-2 месяца после родов ждет

aistenok66
22.01.2011, 13:22
Девочки, всем привет!!!!
Как я рада,что наконец-то зарегистрировалась, и что вы есть. Я вот тоже хожу к Яворскому уже полгода ( очень на него надеюсь, мне его свекровь посоветовала).Девочки , подскажите пожалуйста,как быть. Он мне сказал.чтобы я записалась к нему на 18-22 д.ц. (ну как обычно)., а запись на прием будет производиться только 6 февраля. А мне надо попасть к нему с 4.02 по 8.02. просто я все ждала новых М,чтобы отсчитать.......

mama kristina
22.01.2011, 16:32
Девочки, всем привет!!!!
Как я рада,что наконец-то зарегистрировалась, и что вы есть. Я вот тоже хожу к Яворскому уже полгода ( очень на него надеюсь, мне его свекровь посоветовала).Девочки , подскажите пожалуйста,как быть. Он мне сказал.чтобы я записалась к нему на 18-22 д.ц. (ну как обычно)., а запись на прием будет производиться только 6 февраля. А мне надо попасть к нему с 4.02 по 8.02. просто я все ждала новых М,чтобы отсчитать.......

Почитайте внимательней информацию на первой странице!!!
Запись первое и третье воскресенье месяца,то биш завтра:):):)

aistenok66
22.01.2011, 16:53
Дело в том.что я позвонила туда,а мне ответили,что следующая запись будет только 1 воскресенья февраль,то бишь 6.02.:001:

mama kristina
22.01.2011, 17:12
Дело в том.что я позвонила туда,а мне ответили,что следующая запись будет только 1 воскресенья февраль,то бишь 6.02.:001:

Мне вчера Яворский сам лично сказал звонить завтра!
У него запись на начало февраля забита!Сказал попробовать записаться через регестратуру!

aistenok66
22.01.2011, 17:19
[QUOTE=mama kristina;55137150]Мне вчера Яворский сам лично сказал звонить завтра!
У него запись на начало февраля забита!Сказал попробовать записаться через регестратуру!

[Странно......но обязательно попробую......наверное лучше утром позвонить? вечно я паникую.

Правильная Леди
22.01.2011, 19:27
Как это не жутко, но лучше приехать туда. Дозвониться по моему нереально.

***Татюша***
23.01.2011, 17:19
утром в клинике сдавала анализы, никакой записи сегодня не было, все верно - запись только в 1 и 3 воскресенье месяца, ничего не изменилось, так что 6.02 можно записываться

Mamycik
23.01.2011, 21:14
Девочки, привет))
Подскажите, а где принимает Яворский?

Demlena
23.01.2011, 21:57
Девочки, привет))
Подскажите, а где принимает Яворский?
Информация на 1 стр.

Mamycik
23.01.2011, 23:23
Информация на 1 стр.

Я просто думала вдруг что-то изменилось, вот и решила уточнить:)

nut-1
24.01.2011, 14:41
Привет девчонки!!!:)нужна ваша помощь!!!:091:
я начала лечение у АВ в октябре 2010 (причин много- основная это слабая О., нерегулярный МЦ, не дружу с гормонами ...ну и т.д :008:...).. стала принимать горошки, капельки все как написал:019:.. сказал прийти к нему на прием в декабре, январе ..на 18-22 ДЦ... ну вот..после того как начала принимать...то мои КД пришли аж на 63 дней!! (тогда как обычно 35 макс.)...а сами КД длились 7 дней (тогда как обычно 5 макс.)...в декабре 18- 22 дц я промухала...думала, ну ладно наверное все наладится второго раза так не будет..запишусь на январь...НО что-то не наладилось!!!!...сейчас уже почти 50 День цикла...их нет...и намёка пока на них тоже нет !!!... не знаю что делать...толи ждать когда прейдут..а потом отсчитывать нужный дц и идти на прием... (но боюсь это тогда будет еще мес через 1,5..а вдруг горошки мне не подходят!!!:(...)...или записаться 06.02 независимо от дня цикла прийти...
...и еще у кого-нибудь было такое от приема лекарства ..???... и это долго длилось???..:flower:

Gre4ano4ka
24.01.2011, 14:43
а вы лучше подойдите к нему, объясните вкрадце ситуацию и он скажет, подождать все-таки месячных или в любой другой день прийти.

nut-1
24.01.2011, 14:51
а вы лучше подойдите к нему, объясните вкрадце ситуацию и он скажет, подождать все-таки месячных или в любой другой день прийти.

да..тогда прямо сегодня и отправлюсь :)

Milashechka
24.01.2011, 14:56
да..тогда прямо сегодня и отправлюсь :)

Я тоже думаю, что лучше сходить к нему на прием!

Правильная Леди
24.01.2011, 16:46
Привет девчонки!!!:)нужна ваша помощь!!!:091:
я начала лечение у АВ в октябре 2010 (причин много- основная это слабая О., нерегулярный МЦ, не дружу с гормонами ...ну и т.д :008:...).. стала принимать горошки, капельки все как написал:019:.. сказал прийти к нему на прием в декабре, январе ..на 18-22 ДЦ... ну вот..после того как начала принимать...то мои КД пришли аж на 63 дней!! (тогда как обычно 35 макс.)...а сами КД длились 7 дней (тогда как обычно 5 макс.)...в декабре 18- 22 дц я промухала...думала, ну ладно наверное все наладится второго раза так не будет..запишусь на январь...НО что-то не наладилось!!!!...сейчас уже почти 50 День цикла...их нет...и намёка пока на них тоже нет !!!... не знаю что делать...толи ждать когда прейдут..а потом отсчитывать нужный дц и идти на прием... (но боюсь это тогда будет еще мес через 1,5..а вдруг горошки мне не подходят!!!:(...)...или записаться 06.02 независимо от дня цикла прийти...
...и еще у кого-нибудь было такое от приема лекарства ..???... и это долго длилось???..:flower:

Ого!:001:
Я бы тоже немедля сходила!

nut-1
24.01.2011, 21:43
сходила :091:, сказал сделать УЗИ и к нему......
ой, что -то я волнуюсь...и так не все ладно было...а тут еще больше сбои пошли...:041:

может у кого то было так же???

Milashechka
24.01.2011, 21:49
ой, что -то я волнуюсь...и так не все ладно было...а тут еще больше сбои пошли...:041:

У меня еще дольше были задержки...

Правильная Леди
24.01.2011, 23:02

не надо думать раньше времени о плохом.
подруга сегодня анализы получила, гормончики, тоже вся испереживалась!
нужно дождаться всех расшифровок, в том числе и врача.
удачи! :flower:

* Ольга *
25.01.2011, 00:19

У меня второй месяц сбои какие то...до этого все ок было...сама волнуюсь.:001:
Капли и горошки начала принимать с 14 октября.
Жду КД и тоже на УЗИ пойду в определенный ДЦ надо.

koffemanka
25.01.2011, 19:08
Девочки, ура-ура! капельки-горохи работают!:080:
до АВ О. была на 18-19 ДЦ. потом с горохами - на 20-21 ДЦ (и то, непонятно, была О., или лютеинизация), а потом АВ сказал принимать дюф с 16-го ДЦ. я еще очень удивилась, и у вас совета спрашивала, ведь так рано О.у меня никогда не было! на 14-й ДЦ делала фолликулометрию и была удивлена размерами ДФ (хорошие размеры). а ночью с 15-го на 16-й ДЦ аж проснулась, так кольнуло! но была я уже не в городе, и сделать УЗИ не было возможности. сегодня примчалась и первым делом на УЗИ. факт случившейся О. мне подтвердили, жидкость увидели. а эндометрий аж 15!!!! больше пол года отслеживаю это дело, максимум был - 11,5. с энтузиазмом продолжаю есть горохи )))) и надеюсь, что узист не ошибся!!!

Любимочк@
25.01.2011, 19:16
chertenok78, поздравляю вас с хорошими результатами узи!:support::support::support:
А у меня на горохах стали монстры во время приходить:support: чему я очень рада :support:

Правильная Леди
25.01.2011, 20:19
до АВ О. была на 18-19 ДЦ. потом с горохами - на 20-21 ДЦ (и то, непонятно, была О., или лютеинизация), а потом АВ сказал принимать дюф с 16-го ДЦ. я еще очень удивилась, и у вас совета спрашивала, ведь так рано О.у меня никогда не было! на 14-й ДЦ делала фолликулометрию и была удивлена размерами ДФ (хорошие размеры). а ночью с 15-го на 16-й ДЦ аж проснулась, так кольнуло! но была я уже не в городе, и сделать УЗИ не было возможности. сегодня примчалась и первым делом на УЗИ. факт случившейся О. мне подтвердили, жидкость увидели. а эндометрий аж 15!!!! больше пол года отслеживаю это дело, максимум был - 11,5. с энтузиазмом продолжаю есть горохи )))) и надеюсь, что узист не ошибся!!!

только не ешьте горохи вместо еды в порыве энтузиазма :))
здорово! мои поздравления! :flower:

koffemanka
25.01.2011, 20:23
chertenok78, поздравляю вас с хорошими результатами узи!:support::support::support:
А у меня на горохах стали монстры во время приходить:support: чему я очень рада :support:

только не ешьте горохи вместо еды в порыве энтузиазма :))
здорово! мои поздравления! :flower:

вообще я уже что угодно готова поесть, лишь бы результат был :023:

Морси
25.01.2011, 21:03
девочки, добрый вечер! не подскажете хорошего гематолога?

Это Вас Яворский отправил к гематологу? Если получится записаться к Корзо, скиньте пожалуйста по какому тел. можно к ней записаться. Мне кажись тоже придёться :(

nut-1
25.01.2011, 21:06

уряяяяяяяяяя!!! :support:
я тоже за тебя рада!!!!

Правильная Леди
25.01.2011, 21:23
Это Вас Яворский отправил к гематологу? Если получится записаться к Корзо, скиньте пожалуйста по какому тел. можно к ней записаться. Мне кажись тоже придёться :(

вот я уже не первый раз вижу про гематолога...
интересно стало, по каким показателям к нему отправляют. :009:
извините, если вопрос покажется нескромным. :091:

Вeсенняя
25.01.2011, 23:21
вот я уже не первый раз вижу про гематолога...
интересно стало, по каким показателям к нему отправляют. :009:
извините, если вопрос покажется нескромным. :091:
по показателям крови :)

ilana
25.01.2011, 23:56

а по каким именно? у меня, например, слишком сильно завышен д-димер и немного протромбиновое время, тоже могут отправить?

Правильная Леди
26.01.2011, 00:07

ну, я конечно знаю про показатели :))
было просто интересно, с какими... :005: