PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Юся-Микусенька
17.02.2011, 13:11
да мы вроде уже это обсуждали (кстати, получается что такие вот всплески негатива в отношении организации процесса и количества пациентов имеют тенденцию повторяться, на моей памяти это уже третий случай в топике :) ;) )
и тогда же уже и спорили...
моя точка зрения - блокнот только если что-то корректировать в лечении а никак не получается записаться, если цикл длинный и не рассчитать М. ну и т.д.
всё остальное врача раздражает
мне девочка рассказывала что он в довольно грубой форме как-то ответил - вся запись через регистратуру
видимо совсем на тот момент довели :008:

Но АВ же не последний человек там.И он оже учавствует в организации процесса.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 13:13
Ладно.Не будем о грустном

NEWSIK
17.02.2011, 13:14
просто поймите, я например с АВ уже больше 7 лет :008:
и какую только систему записи через себя не пропускала...
начиная с жуткой записи на Пражской, с вызваниванием из метро по пути с работы и т.д.
в то время не было такой свободы с блокнотами и пр.
и я как бы этой "школой" АВ научена

возможно сейчас АВ дал послабление с процессом записи (блокнотное)
и на мой взгляд сам же теперь от этого страдает :010:
и не знает куда деть всех желающих, которые приезжают и смотрят ему в глаза ;)

koffemanka
17.02.2011, 13:17
да мы вроде уже это обсуждали (кстати, получается что такие вот всплески негатива в отношении организации процесса и количества пациентов имеют тенденцию повторяться, на моей памяти это уже третий случай в топике :) ;) )
и тогда же уже и спорили...
моя точка зрения - блокнот только если что-то корректировать в лечении а никак не получается записаться, если цикл длинный и не рассчитать М. ну и т.д.
всё остальное врача раздражает
мне девочка рассказывала что он в довольно грубой форме как-то ответил - вся запись через регистратуру
видимо совсем на тот момент довели :008:

согласна насчет всплесков.
насчет того, что блокнот для корректировки лечения - не согласна.все одинаково времени, что через блокнот, что через регистратуру.
я уже писала, что записываюсь не с начала нового цикла, а как поймаю О. то есть получается, что я вообще за месяц записываюсь. верней, меня мама или тетя записывает. в блокнот.
в декабре, когда он еще целый день принимал, меня мама записывала на 24.12 (за месяц), я хотела утром, но он сказал, что утром уже все занято, записал только после обеда. без каких-либо комментариев, что так нельзя. то есть многие в блокнот заранее записываются.

в этот раз: моя тетя поехала 27 января записывать меня на 1-марта. 1-е марта, нечетное, то есть прием утренний. так вот уже меня записал на 13.45.
никакого негатива... я сама его спрашивала, ничего не говорил, что блокнот для тех, кому скорректировать лечение...

koffemanka
17.02.2011, 13:21
просто поймите, я например с АВ уже больше 7 лет :008:
и какую только систему записи через себя не пропускала...
начиная с жуткой записи на Пражской, с вызваниванием из метро по пути с работы и т.д.
в то время не было такой свободы с блокнотами и пр.
и я как бы этой "школой" АВ научена

возможно сейчас АВ дал послабление с процессом записи (блокнотное)
и на мой взгляд сам же теперь от этого страдает :010:
и не знает куда деть всех желающих, которые приезжают и смотрят ему в глаза ;)

ну я не знаюююююю.... вам, конечно, видней, я не спорю,но надеюсь, блокнот он оставит.
просто моя тетя к нему года 4 точно ходит, всегда через блокнот...
короче, лишь бы попасть, любым способом :065:

silnaya
17.02.2011, 13:28
забеременеть :046:

кстати и правда наиболее быстрый путь!!!!!
он летом меня(только не убивайте) принимал в 6, 8,12 недель без записи в блокнотик даже....
и смотрел кстати тоже на кресле....

NEWSIK
17.02.2011, 13:29
ну я не знаюююююю.... вам, конечно, видней, я не спорю,но надеюсь, блокнот он оставит.
просто моя тетя к нему года 4 точно ходит, всегда через блокнот...
короче, лишь бы попасть, любым способом :065:
понятное дело что есть категория пациентов (старых) которые попали другим способом и продолжают его (этот способ)
кто-то например по звонку на сотовый записывается (и уже 10 лет так :) )
но ведь это не значит что все должны брать за правило делать также, это как бы исключение из правил ;)

нам же не приходит в голову говорить - не можете записаться на первичный прием, вот сотовый, позвоните ему :)

лишь только поэтоту я ИЗНАЧАЛЬНО выступаю за запись через регистратуру
лично мне кажется так правильнее и спокойнее АВ
ну а каждый сам решает для себя как ему поступать :fifa:

Gre4ano4ka
17.02.2011, 13:31
он летом меня(только не убивайте) принимал в 6, 8,12 недель без записи в блокнотик даже....

Ой, Даша, вы уже вот-вот мамочкой станете :flower: клёва :) Легких родов вам ))))

silnaya
17.02.2011, 13:37
Ой, Даша, вы уже вот-вот мамочкой станете :flower: клёва :) Легких родов вам ))))

спасибо.... скоро увижу свое чудо))))

да и вам всем, девочки, в этом топике, желаю самого заветного!!!!

я читаю этот топик, т.к. не представляю, что у меня будет с циклом после родов, говорили, что может гормональный фон сам наладиться, АВ говорил придти месяца через 2 после, но судя по безумию с записью....дай бог смогу записаться через полгода. Вам важнее))))

umnovka
17.02.2011, 13:44
Бааа, девочки, у Андреевой лицо очень знакомое. Интересно она никогда не принимала в 17консультации на Звездной при 9 роддоме. Я в тот момент лечилась у гин.-энд. при нашей консультации очень на нее похожа, думаю, что она.;) Если кто владеет это информацией-было бы интересно:)
Кстати, моя мама сегодня записала меня, говорит, все нормально прошло, рядом женщины стояли, говорят, во-первых он опоздал на час, во вторых уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул, видимо весь запал вышел на утро, так что маме повезло:005:
Она мне сказала вчера, что если не сможет записать, больше не пойдет, человек в возрасте, а почувствовала себя прескверно, говорит, если бы не забота о моем здоровье никогда бы повторно так унижаться бы не стала, мне даже жалко ее стало, но самой никак не вырваться из дома.

kattab
17.02.2011, 13:53
так он НЕ записывает :ded:
девочки же пробовали просить :(
мне надо как и Вам.... в эти же числа для коррекции
пока глухо...

почему он так не записывает? меня в прошлый раз именно так и записали.
что-то изменилось за последние 2 месяца?

GoldFish
17.02.2011, 13:53
во-первых он опоздал на час, во вторых уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул

Довели человека... я считаю, что это уже совсем ни в какие ворота. Я НЕ про реакцию АВ на нас на всех, я понимаю, что он обычный человек. И когда его достают - всему есть предел. Но по-моему систему записи самое время менять... иначе дальше и АВ себе нервы попортит, и на качестве лечения это начнет сказываться и т.д., с самыми печальными для нас последствиями. Ну нельзя ТАК работать!!! Где же позитивный настрой на лечение, о котором так много здесь пишем??? и откуда теперь его брать???

* Ольга *
17.02.2011, 13:55
Бааа, девочки, у Андреевой лицо очень знакомое. Интересно она никогда не принимала в 17консультации на Звездной при 9 роддоме. Я в тот момент лечилась у гин.-энд. при нашей консультации очень на нее похожа, думаю, что она.;) Если кто владеет это информацией-было бы интересно:)
Кстати, моя мама сегодня записала меня, говорит, все нормально прошло, рядом женщины стояли, говорят, во-первых он опоздал на час, во вторых уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул, видимо весь запал вышел на утро, так что маме повезло:005:
Она мне сказала вчера, что если не сможет записать, больше не пойдет, человек в возрасте, а почувствовала себя прескверно, говорит, если бы не забота о моем здоровье никогда бы повторно так унижаться бы не стала, мне даже жалко ее стало, но самой никак не вырваться из дома.

во-первых он опоздал на час, во вторых уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул:001:

Вот так...задергали видно его совсем...
И после этого сходи покажи ему анализы без записи...или запишись в блокнот...:001:

Юся-Микусенька
17.02.2011, 13:58
Девочки,ну неужели за столько времени не было жалоб и предложений изменить систему.Я в этом новичок,а вы-то уже матерые в этом деле.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 14:00
Ведь МЫ приносим свои кровные.Я понимаю еще если бы гос.п-ка была бы,а тут-то все делается для пциента,для его удобства и для зарабатывания денег(по крайней мере так должно быть)

GoldFish
17.02.2011, 14:01
девочки, не посчитайте меня злобной стервой... но я все-таки выскажусь. Мне кажется, мы сами виноваты немного в сложившейся ситуации. Ну вот помню я, как когда-то ходила к гинекологу в ЖК. Пришла, лежит журнал, в который надо записываться. Есть запись - записалась. Нет - ушла. И тоже надо было порой срочно, и на лечение и скорректировать, и проконсульироваться. Ни один врач, к которому я до этого ходила (в том числе и в платных клиниках), не принимает без записи. И порой приходилось идти совсем не тогда, когда этого хочется... Да и практика с бесплатными показами анализов есть далеко не везде. Подруга лечится в Андромеде - платит за каждый прием, даже если только показать анализы. А тут мы почему-то считаем, что прям вот АВ ОБЯЗАН нас принимать днем и ночью, и без очереди, и бесплатно. Ну не железный ведь он! А потом сами и негодуем, что он нам времени не уделяет и т.д. А у него выхода нет - нужно принять (порой хоть как-то) толпу в коридоре, потому как если не примет тех, кто записан - будет скандал.

GoldFish
17.02.2011, 14:02
Ведь МЫ приносим свои кровные.Я понимаю еще если бы гос.п-ка была бы,а тут-то все делается для пциента,для его удобства и для зарабатывания денег(по крайней мере так должно быть)

сложно, видимо, поменять систему записи так, чтобы и волки сыты, ну и яйца целы... А деньги... разве не зарабатываются? :) и я уверена, что АВ и руководство клиники полностью уверены, что делают ВСЕ для блага пациента. Потому как единственный выход - отказывать тем, кому не хватило номерков/записи. А это снова недовольство с нашей стороны :( Так что наверное (с точки зрения клиники) лучше уж так как есть...

Юся-Микусенька
17.02.2011, 14:08
Да.Вот только КПД не может не страдать от такой системы.А всего лишь навсего нужно пересмотреть эту самую систему ведения пациентов

* Ольга *
17.02.2011, 14:13
Девочки,ну неужели за столько времени не было жалоб и предложений изменить систему.Я в этом новичок,а вы-то уже матерые в этом деле.

Вобще по уму, но это чисто мое мнение...
Сам АВ должен думать о всей этой системе, с приемами и записями.
Раз уже случаются вот такие вещи, как
"уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул"
Кого то записал в блокнот, кого то не записал...бред какой то...
А если это все так продолжается значит его это устраивает...тока отражается на нас все это.
И потом, я понимаю, что бывает надо срочно и т.д.
Но считаю неправильным вот так его дергать (запишите, посмотрите анализы...)
Сколько раз наблюдала, сидит очередь все по записи, приходит кто то с анализами и начинается....
тока АВ нос из за двери высунул сразу ему бумажки и куча вопросиков, но на этом все не заканчивается, некоторые вот так подряд по несколько раз делают...его это раздражает это же видно.
Надо же хоть немножко меру знать...

Юся-Микусенька
17.02.2011, 14:16
Вобще по уму, но это чисто мое мнение...
Сам АВ должен думать о всей этой системе, с приемами и записями.
Раз уже случаются вот такие вещи, как
"уже сорвался сегодня, перед кем-то дверь захлопнул"
Кого то записал в блокнот, кого то не записал...бред какой то...
А если это все так продолжается значит его это устраивает...тока отражается на нас все это.
И потом, я понимаю, что бывает надо срочно и т.д.
Но считаю неправильным вот так его дергать (запишите, посмотрите анализы...)
Сколько раз наблюдала, сидит очередь все по записи, приходит кто то с анализами и начинается....
тока АВ нос из за двери высунул сразу ему бумажки и куча вопросиков, но на этом все не заканчивается, некоторые вот так подряд по несколько раз делают...его это раздражает это же видно.
Надо же хоть немножко меру знать...

Согласна Ольга.Его роль в этом непоследняя.
А для просмотров анализов и записей в блокнот можно,наверное выделить время после основного приема.

GoldFish
17.02.2011, 14:18
вряд ли его это устраивает... видимо, не может человек придумать, как это все изменить, раз он сам нас "приучил" подходит без очереди, когда нам это вздумается... ведь теперь взять и все перекрыть - вызовет опять бурю негативных эмоций... Я предлагала, как вариант, чтобы хотя бы с анализами нам выделяли отдельное время, но меня закидали тапками. Я уж молчу о том, что ему-то каково работать в таком режиме? ни обеда, ни отдохнуть 5 минут в течение дня, ни чаю попить. Его КПД ведь и от этого тоже страдает.

* Ольга *
17.02.2011, 14:25
Мне кажется, если бы он принимал,просто по записи, было бы все гораздо спокойнее.
И потом, я записалась на прием через регистратуру:

1. Приехала ранищу в воскресенье.
2. Отстояла очередь на холоде.
2. Плачу за прием не маленькие деньги.

Вопрос:
почему я должна после всего этого сидеть в очереди
и ждать своего приема с запоздание на 1.5 часа...
чаще всего это происходит именно от того, что его постоянно дергают.

(мне кажется неплохим решением было бы вот что...есть часы приема, есть свободное время)
по четным АВ принимает с 10.00 до 14.00
вот после 14.00 пожалуйста с анализами и если надо в блокнот записаться.
Так хотя бы не будут страдать люди которые идут по записи.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 14:26
вряд ли его это устраивает... видимо, не может человек придумать, как это все изменить, раз он сам нас "приучил" подходит без очереди, когда нам это вздумается... ведь теперь взять и все перекрыть - вызовет опять бурю негативных эмоций... Я предлагала, как вариант, чтобы хотя бы с анализами нам выделяли отдельное время, но меня закидали тапками. Я уж молчу о том, что ему-то каково работать в таком режиме? ни обеда, ни отдохнуть 5 минут в течение дня, ни чаю попить. Его КПД ведь и от этого тоже страдает.

Не.Ну на чай-то время есть.Не без этого.:))
работает-то не целый день.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 14:27
Мне кажется, если бы он принимал,просто по записи, было бы все гораздо спокойнее.
И потом, я записалась на прием через регистратуру:

1. Приехала ранищу в воскресенье.
2. Отстояла очередь на холоде.
2. Плачу за прием не маленькие деньги.

Вопрос:
почему я должна после всего этого сидеть в очереди
и ждать своего приема с запоздание на 1.5 часа...
чаще всего это происходит именно от того, что его постоянно дергают.

(мне кажется неплохим решением было бы вот что...есть часы приема, есть свободное время)

Плюс МУЛЛЬОН!:ded:

* Ольга *
17.02.2011, 14:27

Может и не устраивает, но видимо меньше чем нас это все не устраивает...
А так бы давно что нить придумали.
Тем более решение есть.

GoldFish
17.02.2011, 14:29
я так поняла, что с 10 до 14 было назначено время потому, что после 14 АВ либо уходит домой, либо занимается какими-то административными делами в клинике... Как вариант я предлагала, чтобы в те дни, когда он с 14 до 20 работает, прием бы ему вести до 19, а с 19 до 20 принимать с анализами... но выше по тексту форума девочки со мной были категорически не согласны, т.к. все считают, что часа в день мало на очередь с анализами и снова будут толпы и т.д.... так что...:( хотя на самом деле - прием обычно задерживается как раз на час из-за того, что мы приходим с анализами и записаться. Если бы этот час "вынести" отдельно...

Gre4ano4ka
17.02.2011, 14:34

так она сама тут писала несколько дней назад, что работала в этой консультации :046:

Primrose
17.02.2011, 14:40
я так поняла, что с 10 до 14 было назначено время потому, что после 14 АВ либо уходит домой, либо занимается какими-то административными делами в клинике... Как вариант я предлагала, чтобы в те дни, когда он с 14 до 20 работает, прием бы ему вести до 19, а с 19 до 20 принимать с анализами... но выше по тексту форума девочки со мной были категорически не согласны, т.к. все считают, что часа в день мало на очередь с анализами и снова будут толпы и т.д.... так что...:( хотя на самом деле - прием обычно задерживается как раз на час из-за того, что мы приходим с анализами и записаться. Если бы этот час "вынести" отдельно...

согласна полностью.

GoldFish
17.02.2011, 14:43
нууу... если бы как-то организовались, можно было бы написать "прошение" АВ :) чтобы он рассмотрел возможность приема с анализами в отдельное время... Но насколько я поняла - у нас тут на форуме больше несогласных с этой идеей :(

Казипуля
17.02.2011, 14:48
Была на приеме у АВ. Он настоятельно рекомендует записать мужа к урологу. По анализу СГ морфология 7-9%, движение типа А- 8%, остальное в норме. АВ считает, что неудачи у нас из-за плохой СГ. Рекомендовал Коняхина. Записаться к нему можно вроде как свободно. Подскажите пож. у кого-нибудь муж у него наблюдается? Он тоже лечит гомеопатией? Какие впечатления?

он лечит традиционными средствами
вполне грамотный врач
сходите ;)

согласна с Александрой.
помимо видимой (надеюсь, вскоре и ощутимой:008:) грамотности, Коняхин еще и очень приятный врач - он как АВ, только для мужчин:))
даже моему суровому мужу он очень понравился:)

запись к Коняхину - ну очень спокойная (особенно по сравнению с записью к Яворскому:wife:)

насчет вида лечения пока не скажу, моей половине пока только анализы сказал сдать.

P.S. девушки, просто замечу;) когда муж пришел к Коняхину, он, разумеется, увидел и море девушек/женщин у кабинета АВ:091: так вот мой супруг до сих пор в шоке после увиденного пребывает:065:

* Ольга *
17.02.2011, 14:50

Дак в том то и дело, что прием все равно задерживается обычно.
Дак пусть с 10 до 14 пройдут спокойно люди по записи.
А с 14 до 15 анализы и запись в блокнот.
То же самое и с вечерним временем.

koffemanka
17.02.2011, 14:51

вам же меньше недели осталось!!! клево :080:

легких родов :flower:

Ludviga
17.02.2011, 15:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки на роды!!!!!!!!!

Ludviga
17.02.2011, 15:12

Согласна.

koffemanka
17.02.2011, 15:14
мне кажется, что с таким количеством народа уже бесполезно что-либо планировать, менять и так далее...

ой, девочки, есть, конечно, вариант еще около дома АВ подкараулить и записаться )))

после первого посещения АВ через несколько дней утром я поехала сдавать анализы. я во двор заворачиваю, и понимаю, что кто-то из этого двора выходит, смотрю - АВ!!!! короче, я решила, что это знак - к правильному врачу я пошла :065:

NEWSIK
17.02.2011, 15:42

ну и как???

думаю что это именно она, т.к. она сама нам писала что работала в ЖК :fifa:

NEWSIK
17.02.2011, 15:48
мне кажется, что с таким количеством народа уже бесполезно что-либо планировать, менять и так далее...

да ничего не бесполезно :ded:

я могу выступить от интернет-сообщества (если когда-нибудь попаду на прием :005: )

давайте обсуждать

а также я обязательно спрошу о роли блокнота, и вот когда мне в лицо скажет АВ свое мнение официальное, я вывешу его в первом посте ;)

Primrose
17.02.2011, 15:56

я могу выступить от интернет-сообщества (если когда-нибудь попаду на прием :005: )
давайте обсуждать
а также я обязательно спрошу о роли блокнота, и вот когда мне в лицо скажет АВ свое мнение официальное, я вывешу его в первом посте ;)

Это будет очень полезно, тем более вы столько лет знакомы с АВ

Milashechka
17.02.2011, 15:57
А вы не знаете он женат, дети....:)

Milashechka
17.02.2011, 15:57

давайте обсуждать

Да можно было бы :) Я только ЗА!

Gre4ano4ka
17.02.2011, 15:59

давайте обсуждать

я согласна! давайте соберем мнение людей.
моё мнение: я, несомненно, за блокнотик, за то, чтоб приемы были более качественные, без спешки, согласна если с анализами будут подходить к концу его рабочего дня :support:

вообще почитала вчера-сегодня топик и поняла для себя: если еще раз прийду на прием и все будет происходить бегом-бегом, то буду уже и я ругаться. Ну что за дела: у всех бывают плохие дни, плохое настроение, но мы, пациентки, в этом не виноваты, мы пришли за результатом, платим деньги; и не надо делать из нас некий конвейер: обслужить бы больше (хотя и абы как). После таких приемов не успокаиваешься, а еще больше волнуешься, и толк от лечения при таком настроении пропадает напрочь :015:

* Ольга *
17.02.2011, 15:59

давайте обсуждать

да ничего не бесполезно
+10000000000
Да, как то это все менять надо уже!!!

umnovka
17.02.2011, 16:08
так она сама тут писала несколько дней назад, что работала в этой консультации :046:

вот я балда и правда:065:
Впечатление от нее было неплохое, правда тогда о гомеопатии речи и не шло;), а было это лет 13 назад. Лечилась я у нее не очень долго (в силу определенных финансовых обстоятельств), запомнилось, что она внешне была очень интересная женщина:008: Если интересуют определенные подробности, может кто-то собирается к ней сходить лично, могу поделиться - в личку.

Gre4ano4ka
17.02.2011, 16:10
вот я балда и правда:065:
Впечатление от нее было неплохое, правда тогда о гомеопатии речи и не шло;), а было это лет 13 назад. Лечилась я у нее не очень долго (в силу определенных финансовых обстоятельств), запомнилось, что она внешне была очень интересная женщина:008: Если интересуют определенные подробности, может кто-то собирается к ней сходить лично, могу поделиться - в личку.

напишите мне ) а то видимо скоро надо будет искать замену АВ.:008:

Stussi
17.02.2011, 16:14
И мне, пожалуйста )))

Milashechka
17.02.2011, 16:16
напишите мне ) а то видимо скоро надо будет искать замену АВ.:008:

И мне, пожалуйста )))

Так и скажите АВ....пациенты уже ищут замену :ded::ded::ded:
а главное взгляд надо отрепетировать....как у этого старичка - :ded:

Казипуля
17.02.2011, 16:30
Так и скажите АВ....пациенты уже ищут замену :ded::ded::ded:
а главное взгляд надо отрепетировать....как у этого старичка - :ded:

думаю, что АВ только облегченно вздохнет:005:

Казипуля
17.02.2011, 16:31
А вы не знаете он женат, дети....:)

Наташа, у тебя какой-то стратегический план?:))

он женат, а детей у него, по-моему, трое;)

Milashechka
17.02.2011, 16:33
Наташа, у тебя какой-то стратегический план?:))

он женат, а детей у него, по-моему, трое;)

не плана конечно нет :046::046::046:

Просто хочется узнать как у нашего врача у самого детки то есть....трое :010::010::010::010:...вот почему цены-то повышают :)):)):))

GoldFish
17.02.2011, 16:39
Девочки, давайте тогда выработаем стратегический план. Если NEWSIK нам поможет (выступит от нас перед АВ :) ) - тогда давайте обсудим, какие у нас есть предложения и вопросы. У меня пока глобально назрело 2 вопроса: 1. Разрешает ли он запись в блокнот (если нет, тогда какие остаются варианты записи, чтобы не приезжать раз в 2 недели и не стоять под дверью, а потом разочарованно уходить, если не досталось номерка). 2. Вопрос с выделением отдельного времени с анализами/для записи (если она все-таки "официально" разрешена). Да и вообще, может, пусть он озвучит свое видение записи/приемов, чтобы не было у него срывов на нас и плохого настроения. Скажет, не влезать без очереди "только спросить" - значит не будем влезать... Только насколько я понимаю, у нас есть одна "проблемка" :) Надо срочно помочь NEWSIK попасть на прием... у меня, к сожалению, не получилось. Девочки, помогите ради всеобщего блага...

Юся-Микусенька
17.02.2011, 16:44
НЬЮСИК,если надо мы можем предложить какую-нибудь новую систему приема пациентов.:008:Может облегчим труд АВ?!И нам хорошо и ему не тяжело.
А вообще,если честно,с таким графиком работы как у него сейчас(по 4-5 часов в день) не очень-то много можно сделать.А главное-качество-то страдает:ded:

GoldFish
17.02.2011, 17:15
Вероятней всего 4-5 часов - потому что добавилось обязанностей глав.врача и директора клиники... Но если бы хотя бы в это время был нормальный, спокойный прием...

Gre4ano4ka
17.02.2011, 17:19
Только такие моменты надо решать не в рабочее время АВ, а заранее договорится и подойти к концу его рабочего дня. ну типа того. Главное чтобы не восприняли наш устав в их колокольне, как :009:

GoldFish
17.02.2011, 17:40
а у нас разве устав? :) конечно в идеале вообще спросить! у АВ, что нам делать?... мы ж дипломатичненько постараемся :) Кстати, доктор Андреева ведь наверняка читает наш форум... Давайте у нее попросим совета... :) она ведь явно к АВ ближе :) они же коллеги все-таки.

GoldFish
17.02.2011, 17:41
эх... неужели нас НАСТОЛЬКО много?... что никак не хватает на нас на всех времени у АВ...

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:41
Девочки,мы должны знать сколькими часами АВ располагает каждый день.Это раз!
Сколько времени отводится на первичную консу,сколько на повторную-это два.
Или еще вариант- отвести 3 дня только на первичных пациентов,а два-для повторных(с результатами анализов и пр.)
Как вам?

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:42
Только такие моменты надо решать не в рабочее время АВ, а заранее договорится и подойти к концу его рабочего дня. ну типа того. Главное чтобы не восприняли наш устав в их колокольне, как :009:

Мы деньги платим:ded:
Кстати договор у них есть?

GoldFish
17.02.2011, 17:43
Или еще вариант- отвести 3 дня только на первичных пациентов,а два-для повторных(с результатами анализов и пр.)
Как вам?

я думаю, так не получится :( еще есть беременные и другие + первичных явно меньше, смысл для них отдельное время отводить? + нужно попасть в нужный день цикла... а если можно будет записаться только на 2-3 дня в неделю (не в каждый день), то можно и не попасть в нужный ДЦ

Primrose
17.02.2011, 17:44
Как вам?

всегда очень и очень индивидуально.

GoldFish
17.02.2011, 17:44

платим-то платим... Только диктовать условия приема права не имеем... Можем только деликатно попросить что-нибудь придумать, потому что так, как сейчас, совсем плохо.

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:48
всегда очень и очень индивидуально.

Хорошо.Тогда спрошу так-каков интервал между пациентами?

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:49
То есть как админы записывают?

Primrose
17.02.2011, 17:49

он что -то даст - знание этого интервала:005:

ПО моим наблюдениям от 7-10 минут до 30-35 но это только мои наблюдения - это по фактически сколько проводят пациентки в кабинете, вернее могут провести времени

Primrose
17.02.2011, 17:51

10-00
10-30
11-00

.... + запись АВ в блокнот получается
10-00
10-15
10-30
10-45

и тд

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:52
я думаю, так не получится :( еще есть беременные и другие + первичных явно меньше, смысл для них отдельное время отводить? + нужно попасть в нужный день цикла... а если можно будет записаться только на 2-3 дня в неделю (не в каждый день), то можно и не попасть в нужный ДЦ

Беременные-тоже первичка
А лругие-это кто?
Если получается что первичек меньше значит остается время.Так?Почему бы тогда заранее не обзвонить тех кто записан на более позднее врмя.Может кто-то сможет подъехать?

Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:52
10-00
10-30
11-00

.... + запись АВ в блокнот получается
10-00
10-15
10-30
10-45

и тд

Я бы свою историю точно бы не рассказала за пол часа!

Primrose
17.02.2011, 17:53
Беременные-тоже первичка
А лругие-это кто?
Если получается что первичек меньше значит остается время.Так?Почему бы тогда заранее не обзвонить тех кто записан на более позднее врмя.Может кто-то сможет подъехать?

и с чего это беременные первичка, если им приходиться ходить каждые 10 дней к АВ ?

Primrose
17.02.2011, 17:54
Я бы свою историю точно бы не рассказала за пол часа!
+ осмотр + беседа после

Justina
17.02.2011, 17:55
Как бы не получилось, как всегда? Вдруг нам в ответ АВ перестанет в блокнотик записывать, а только через регистратуру :010:? Вдруг, чтобы показать анализ, тоже придется записываться? Все-таки, мне кажется, что мы немного не в свое дело лезем, ИМХО. :0014:

Justina
17.02.2011, 17:57
Сейчас, наверное, меня порвут, как тузик грелку, за мои слова :))

Gre4ano4ka
17.02.2011, 17:58

и что? мы то платим. а получаем мы за эти деньги должное и комфортное лечение??? может они считают что 15 мин приема - это вполне достаточно и мы должны ходить довольные и счастливые :005:

Юся-Микусенька
17.02.2011, 18:00
и с чего это беременные первичка, если им приходиться ходить каждые 10 дней к АВ ?

Тогда не первичка.Повторные

Milashechka
17.02.2011, 18:04
Как бы не получилось, как всегда? Вдруг нам в ответ АВ перестанет в блокнотик записывать, а только через регистратуру :010:? Вдруг, чтобы показать анализ, тоже придется записываться? Все-таки, мне кажется, что мы немного не в свое дело лезем, ИМХО. :0014:

Отчасти согласна. Но все же можно написать коллективное письмо и передать его АВ со всеми нашими пожеланиями не с требованиями!!

Юся-Микусенька
17.02.2011, 18:04
и что? мы то платим. а получаем мы за эти деньги должное и комфортное лечение??? может они считают что 15 мин приема - это вполне достаточно и мы должны ходить довольные и счастливые :005:

Дык я к этому и виду.Там должно быт прописано все

Gre4ano4ka
17.02.2011, 18:05
Как вам?

мало дней для вторычных, а их больше!!!! и эти дни надо делать через 1. день такие-день такие.

GoldFish
17.02.2011, 18:09

"Прелесть" платной медицины в том, что кому не нравится - тот уходит/меняет врача и т.д. Даже если они решат делать запись каждые 5 минут... это их право. Доктор принял? принял. На анализы отправил? отправил. А доказать, что услуги оказаны некачественно - нереально.

Milashechka
17.02.2011, 18:09

Да конечно 1100 рублей и 15 минут приема :( получается стоимость минуты АВ стоит 73,33 рубля :(

Но конечно можно сказать, что некоторые из нас сами виноваты.
Например я.....я теряюсь и не знаю что спросить :009: просто многие вещи я действительно не знаю...на первом приеме я даже не знала что такое овуляция.....школа забыта давно....и он мне не рассказал...пришлом самой в яндексе..а в принципе можно же объяснить своим пациенткам простыми словами не медицинскими терминами.
Например: вам нужно сдать анализ на гормоны для того, чтобы....
сдайте анализ на гомоцестит...для того чтобы

Юся-Микусенька
17.02.2011, 18:11
мало дней для вторычных, а их больше!!!! и эти дни надо делать через 1. день такие-день такие.

Тоже можно.
Девы,извините если я так ополчилась на АВ будучи непобывав у него ниразу(по тел. не дозванивалась).Знаю что многим из вас он очень помог.
Я не знаю как вообще все там выглядет.И как все происходит
Просто говорю как это происходит в нормальных клиниках

GoldFish
17.02.2011, 18:12
в-общем, как мне кажется, вариант у нас один. Попросить кого-то из девочек, кто с АВ в хороших отношениях, озвучить наши переживания и пожелания. И ждать результата... по-другому мы ничего не добьемся. Диктовать условия нельзя, никто нас слушать не будет, да и не должен. Есть руководство клиники - вот они и должны решать, что и как. Или все же давайте попросим доктора Андрееву прояснить нам как-то ситуацию. Понимаю, что она это делать не обязана, но... может быть, поможет нам в нашей безвыходной ситуации?...:love: Доктор, аууу...

LadysNight
17.02.2011, 18:13
надо чтобы принимал не только сам АВ, а еще и такие же специалисты как он (его ученики и последователи), чтобы побольше их было.... чтобы на всех хватило.... ..

П.С. у АВ не была, поначитавшись топика сразу пошла к ТП.

Milashechka
17.02.2011, 18:13
в-общем, как мне кажется, вариант у нас один. Попросить кого-то из девочек, кто с АВ в хороших отношениях, озвучить наши переживания и пожелания. И ждать результата... по-другому мы ничего не добьемся. Диктовать условия нельзя, никто нас слушать не будет, да и не должен. Есть руководство клиники - вот они и должны решать, что и как.

согласна!

Milashechka
17.02.2011, 18:15
надо чтобы принимал не только сам АВ, а еще и такие же специалисты как он (его ученики и последователи), чтобы побольше их было.... чтобы на всех хватило.... ..

Кто такой ТП???

LadysNight
17.02.2011, 18:16
Кто такой ТП???

Андреева Татьяна Павловна :)

Primrose
17.02.2011, 18:17
Но конечно можно сказать, что некоторые из нас сами виноваты.
Например я.....я теряюсь и не знаю что спросить :009: просто многие вещи я действительно не знаю...на первом приеме я даже не знала что такое овуляция.....школа забыта давно....и он мне не рассказал...пришлом самой в яндексе..а в принципе можно же объяснить своим пациенткам простыми словами не медицинскими терминами.
Например: вам нужно сдать анализ на гормоны для того, чтобы....
сдайте анализ на гомоцестит...для того чтобы

по мне так пациенту легче спросить "Зачем этот анализ мне сдавать?"

Milashechka
17.02.2011, 18:31

я так и делаю спрашиваю....но вот АВ говорит на медицинском языке и я ничего не понимаю. А сказать можно попроще язык не поворачивается!

Primrose
17.02.2011, 19:46
я так и делаю спрашиваю....но вот АВ говорит на медицинском языке и я ничего не понимаю. А сказать можно попроще язык не поворачивается!
ну что тут скажешь. Сама часто попадаю в такие ситуации... в основном с гематологом.
Совет один - повышать свою грамотность.

NEWSIK
17.02.2011, 20:08
девочки, ну понятное дело что мы не полезем напролом ставить ультиматумы :))
все корректно будет (да и с оглядкой на настроение АВ :ded: )
если не выработаем никаких умных идей :)) значит и не будем ничего предлагать
а если придумаем - то почему бы и нет... хотя бы спросить...

в любом случае блокнотную тему я обсужу с ним, меня этот вопрос саму очень давно волнует :fifa:

в прошлый "всплекс" мы уже тут обсуждали, что хотелось бы чтобы АВ разрешил запись в этот блокнотик наших девочек, т.е. чтобы была возможность записать 1-2 человек тем, кто на приеме у АВ сидит
мне кажется это раздражало бы меньше чем толпы страждущих и рвущих друг друга и АВ :)) женщин под дверью

NEWSIK
17.02.2011, 20:20

примерно такая система существовала давным-давно на Пражской
там мы записывались через регистратуру на каждые пол часа (по-моему) с 14 до 19-45 :)
а еще было заветное время 19-45 :)) на которое записывал АВ всех страждущих
и вот все приходили к 19-45 и сидели потом до ночи, в ожидании приема :fifa:
(поликлиника закрывалась в 20, поэтому все и шли на 19-45)

потом видимо уже не стало хватать этого времени и АВ стал втискивать этих людей уже в течение дня... в каждые 15 минут...
плюс куча народу на 19-45

вообщем уже тогда было многовато народу и он имхо с трудом справлялся :008:

NEWSIK
17.02.2011, 20:36
эх... неужели нас НАСТОЛЬКО много?... что никак не хватает на нас на всех времени у АВ...
что-то мне кажется что ОЧЕНЬ много :001:
вчера поздно вечером зашла в аптеку за витаминами, там никого... одна девушка только

она по телефону разговаривала и говорит - вот зашла в аптеку, мне ведь Яворский выписал то и то... :))

да, думаю если ТП будет принимать не только по субботам (она еще принимает 24го, но основное - субботы, так мне сказали) то куча народу перейдет к ней, я в этом уверена :flower:
и АВ будет полегче...

в выходные заведу топик про нее, как ни крути - а такие топики являются очень хорошей рекламой :ded:
особенное если они постоянно наверху :008::))

NEWSIK
17.02.2011, 20:54

к слову о врачах
тут болела, ко мне терапевт приходила из 21 века
так вот она никуда не торопилась (что меня даже несколько напрягло :)) я отвыкла от такого)
она выписала лечение на бумажку, потом она его зачитала, каждый пункт!
и по каждому пункту объяснила: это для того-то.... это для снятия интоксикации... это для того чтобы предупредить то-то

мне ОЧЕНЬ понравилось :)) :019:
хотя я и не маленькая, но некоторых вещей не знала :008:

silnaya
17.02.2011, 21:21
ой, а можно вопрос про 21 век? у Вас там ДМС? или за деньги? у меня муж заболел, мне рожать на днях, хотела нормального врача позвать домой, а не из поликлиники...

silnaya
17.02.2011, 21:24
а еще было заветное время 19-45 :)) на которое записывал АВ всех страждущих
и вот все приходили к 19-45 и сидели потом до ночи, в ожидании приема :fifa:
(поликлиника закрывалась в 20, поэтому все и шли на 19-45)

вообщем уже тогда было многовато народу и он имхо с трудом справлялся :008:

ой, помню я эти вечерне-ночные посиделки на Пражской....
придешь и таких, как ты, на 19.45, пол очереди сидит...

NEWSIK
17.02.2011, 21:24
ой, а можно вопрос про 21 век? у Вас там ДМС? или за деньги? у меня муж заболел, мне рожать на днях, хотела нормального врача позвать домой, а не из поликлиники...

я по ДМС вызывала, как говорится не выбирала, кого прислали на том и спасибо :)
из филиала на Косыгина
но 21й век редко хвалят на форуме :008:

NEWSIK
17.02.2011, 21:29
ой, помню я эти вечерне-ночные посиделки на Пражской....
придешь и таких, как ты, на 19.45, пол очереди сидит...

да... :))
и кто первый раз обязательно скажут, я на 19-45 а вы?
а в ответ: тут все на 19-45 :046::046::046:

silnaya
17.02.2011, 21:41
да... :))
и кто первый раз обязательно скажут, я на 19-45 а вы?
а в ответ: тут все на 19-45 :046::046::046:

ага)))) я даже думала, что типа сразу можно придти попозже, но вот один раз произошло какое-то чудо, и АВ меня вызвал чуть ли не 20.00, после этого панически боялась, что очередь пропущу свою....

даты были всегда супер неудобные, то день рожденья мужа, то билеты в театр, то еще какой-то праздник....но сидела же...

согласна, так бы и сейчас, знать, что гарантированно попадешь, неважно во сколько

koffemanka
17.02.2011, 22:57

согласна полностью

NEWSIK
17.02.2011, 23:09
согласна полностью

ну можно и ничего не делать :)
будем дальше мучаться и выводить врача своим поведением у дверей кабинета :)
кстати, так гораздо больше шансов что прикроют эту "лавочку" с блокнотом и бесплатным показом анализов имхо
потому как если врач уже хлопает дверью - значит уже критический момент наступил :fifa:

будем наблюдать во что это всё выльется... :036:

koffemanka
17.02.2011, 23:30
ну можно и ничего не делать :)
будем дальше мучаться и выводить врача своим поведением у дверей кабинета :)
кстати, так гораздо больше шансов что прикроют эту "лавочку" с блокнотом и бесплатным показом анализов имхо
потому как если врач уже хлопает дверью - значит уже критический момент наступил :fifa:

будем наблюдать во что это всё выльется... :036:

да я просто не думаю, что наши рационализаторские предложения возымеют силу.

я представляю себя: вот сижу я на работе, работу работаю. а мне все мои посетители и клиенты будут говорить, как мне работать....... но если какой-то особенный и близкий и давний клиент скажет, что вот, хотим донести до вас общественное мнение, так сказать....
наверное уже будет воспринято по-другому.. :065:

koffemanka
17.02.2011, 23:34
девочки, может, у кого такое было....
сегодня 11 ДЦ, ощущения, как будто скоро М.должны начаться
появилось ощущение вчера вечером. и, извините, розоватые следы на белье тоже вчера вечером.
сегодня утром и днем все ок, ни болей, ни выделений. вечером опять тянет низ живота и опять розоватые следы на белье...
М.закончились еще в субботу, то есть на 6-й ДЦ вообще окончательно мазать даже перестало.. сегодня четверг, 11-й день..
завтра утром на УЗИ иду.

Я_НОЧКА
17.02.2011, 23:38
к слову о врачах
тут болела, ко мне терапевт приходила из 21 века
так вот она никуда не торопилась (что меня даже несколько напрягло :)) я отвыкла от такого)
она выписала лечение на бумажку, потом она его зачитала, каждый пункт!
и по каждому пункту объяснила: это для того-то.... это для снятия интоксикации... это для того чтобы предупредить то-то

мне ОЧЕНЬ понравилось :)) :019:
хотя я и не маленькая, но некоторых вещей не знала :008:

вот вот, я на днях в поликлинику к лору ходила, осмотр, назначение лекарств, все рассказала, минут 20 у неё была.И по номерку я пошла с расхождением с назначенным временем минут в 5. И все это бесплатная медицина:073: