PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

NEWSIK
09.04.2010, 11:11
Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.

это хорошо... но почему бы тогда не сделать просто платный вход за 50 (10, 20...) рублей?
и учет будет и народ сможет ходить по своим вопросам... раз им все равно ;) и это распоряжение...
так нет же!:005:

Katrinity
09.04.2010, 11:27
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно делать ПКТ именно у АВ? Может быть можно и в Хеликсе? Мне и так было бы сложно к нему для этого ехать, а теперь еще и эти нововведения:001:

antroanima
09.04.2010, 11:28
Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.
Ну тут можно зайти в другие поликлиники и проверить(я уверенно врут они все, причину же надо назвать)

NEWSIK
09.04.2010, 11:32
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, насколько обязательно делать ПКТ именно у АВ? Может быть можно и в Хеликсе? Мне и так было бы сложно к нему для этого ехать, а теперь еще и эти нововведения:001:

если лечитесь у АВ то обязательно у АВ :005:

Natalka
09.04.2010, 11:39
Сегодня буду у АВ, наконец увижу сама, что там за грозные бабули:).

antroanima
09.04.2010, 11:48
девушки у меня жутка аллергия на порошок, что делать?

NEWSIK
09.04.2010, 12:15
девушки у меня жутка аллергия на порошок, что делать?

определить точно ли это на гомеопорошок....
ну и посоветоваться с АВ, другого ничего не предложишь
т.к. это может быть как плюсом так и минусом лечения ;)

Murystik
09.04.2010, 12:34
Докладываю, вчера была у АВ.

подойдя к заветному турникету спросила у бабульки, что за фигня.:wife:
На что она мне выдала чудесную версию, что ского во всех полликлинниках такие поставят, так как это Медведев сказал , типа из -за терроризма. Ну и как пройти, спрашиваю.. предъявите чек на оплату и договор...
тут я, конечно, не удержалась и говорю, а как наличие чека и договора помешает мне бомбу в сумке пронести ???:073:

Zena!
09.04.2010, 12:41

На что она мне выдала чудесную версию, что ского во всех полликлинниках такие поставят, так как это Медведев сказал , типа из -за терроризма. Ну и как пройти, спрашиваю.. предъявите чек на оплату и договор...
тут я, конечно, не удержалась и говорю, а как наличие чека и договора помешает мне бомбу в сумке пронести ???:073:
Во-во!!! Сомневаюсь, что террористы будут экономить :073: :001:

Конопатая
09.04.2010, 12:41
Бред!Я работаю в пол-ке.....НИЧЕГО не ставят!!!Бабуськи просто абы чего говорят!
Ну тут можно зайти в другие поликлиники и проверить(я уверенно врут они все, причину же надо назвать)
Точно!

Дык и чем кончилось?

Katrinity
09.04.2010, 13:30
если лечитесь у АВ то обязательно у АВ :005:

Да, у него:) придется уворачиваясь от бабушек прыгать через турникет:073:

Zena!
09.04.2010, 13:35
Да, у него:) придется уворачиваясь от бабушек прыгать через турникет:073:
Ага... прыгать :073: и быстро бегать по лестнице, шоб не догнали :065:
Может, это такая програма по развитию физической выносливости больных :046:

Юся-Микусенька
09.04.2010, 13:38
Девочки,кто пойдет в ближайшее время попробуйте и правда бабке рублей 20 подкинуть.Может пройдет?
Потом расскажите

LOLA
09.04.2010, 13:45
Девочки, но понятно же, что все это связано с "леваками".
Другое дело, что руководство в курсе "леваков", но закрывало на них глаза, ибо иногда, чтобы удержать специалиста, который приносит им больше всех денег, нужно позволить, чтобы он и сам зарабатывал.

Другое дело, что помимо непосредственного руководства, есть еще и вышестоящее начальство, которое может быть не в восторге от всего этого. К тому же все эти "левые" походы к АВ активно обсуждаются, к примеру, на этом форуме. Думаю, что и по другим врачам ситуация схожая..

А про "свой кабинет".. ИМХО, было бы логично. А че..оборудования не так много. С лицензией тоже проблем не будет. Посадил девочку на рецепцию, нанял приходящего бухгалтера и давай - веди прием.

lizavetta100
09.04.2010, 13:52
Девочки,кто пойдет в ближайшее время попробуйте и правда бабке рублей 20 подкинуть.Может пройдет?
Потом расскажите

Было бы классно если бы прошло , но вид у них как у бывших партизан с какого только лагеря, время покажет.

antroanima
09.04.2010, 14:00
Было бы классно если бы прошло , но вид у них как у бывших партизан с какого только лагеря, время покажет.
да бабки иногда так бегают, что им только позавидовать

Milsmile
09.04.2010, 14:02
У меня тоже аллергия похоже на горошки :( Потому как ничего больше я не ем с такой же периодичностью... Попробую позвонить в регистратуру, вдруг он перезвонит... А ехать туда мне совсем неудобно, да и есть ли смысл? Приехать и поцеловать турникет?... и бабку заодно... :001:

antroanima
09.04.2010, 14:04
А про "свой кабинет".. ИМХО, было бы логично. А че..оборудования не так много. С лицензией тоже проблем не будет. Посадил девочку на рецепцию, нанял приходящего бухгалтера и давай - веди прием.

можно секретаря - бухгалтера в одном лице. Все они зарабатывают, кто через пациентов левых и я считаю это лучше чем прописывать лекарства, за которые им % платят в не зависимости от нашего заболевания.

frousi
09.04.2010, 14:21
сейчас пойду, посмотрю, что там и как, я ему как то предлагала, свой кабинет открыть, но что то он без энтузиазму. А вообще подобные топики или должны быть в закрытом разделе, или не обсуждаться вопросы, которые незаконны. Потому что как раз в турникеты и прочее это и выливается.

NEWSIK
09.04.2010, 14:25
Потому что как раз в турникеты и прочее это и выливается.

можно подумать что все кто приходит к АВ ежедневно - ВСЕ С ЛВ! из топика...
смешно даже :005:
я не призываю здесь обсуждать незаконные ситуации, могу даже посты потереть...
только не в топиках дело, в поликлинике тоже не дураки сидят и всё без топиков и обсуждений видно

Murystik
09.04.2010, 14:32
Дык и чем кончилось?

Да, особо ничем не кончилось.... сказала ну-ну... показала договор с оплатой и пошла....

Пока сидела в очереди пришла женшина, АВ вышел, она к нему, чтобы записаться на прием.
Чтобы прорваться наверх ей пришлось дополнительную консультацию оплатить и с чеком пройти.
Он ее записал, правда только на следующий месяц, а потом сказал пойти чек сдать, ибо услуга по доп консультации -то не оказана:073:

Murystik
09.04.2010, 14:37
А про "свой кабинет".. ИМХО, было бы логично.

Я тоже как-то разговаривала с ним на эту тему. АВ сказал, что если свой кабинет открывать, то административные вопросы его так замучают, что ему будет некогда нас лечить.
Просто АВ он Врач, а не управленец...

NEWSIK
09.04.2010, 14:40
Просто АВ он Врач, а не управленец...
ну понятное дело что надо брать кого-то в помощь... администратора-бухгалтера...

Murystik
09.04.2010, 14:52
ну понятное дело что надо брать кого-то в помощь... администратора-бухгалтера...

ну так надо сначала, арендовать, потом зарегистрировать, потом лицензия и оборудование, потом еще СЭС с пожарными и роспотребнадзор с администрацей района и еще куча желающих-проверяющих и только потом брать работника....
Не каждый готов этим заниматься, есть люди с предпринимательской жилкой, а есть те, кому проще работать и не заморачиваться

NEWSIK
09.04.2010, 14:56
ну так надо сначала, арендовать, потом зарегистрировать, потом лицензия и оборудование, потом еще СЭС с пожарными и роспотребнадзор с администрацей района и еще куча желающих-проверяющих и только потом брать работника....
Не каждый готов этим заниматься, есть люди с предпринимательской жилкой, а есть те, кому проще работать и не заморачиваться

не... сейчас есть такая услуга - аренда кабинета
туда ничего не надо собирать, все уже согласовано
только сиди работай и аренду в месяц плати (не большую кстати)

frousi
09.04.2010, 17:04
Девочки ))) а Вы по поиску задайте фамилию врача )) и какой топик будет первым? )) Подозреваю, что новый глав врач в бешенстве )).

Была сегодня, надо было показать анализы, через турникеты не пошла, там тааакая толпа еще была плюс ко всему. Наверное придется искать другого врача. блин (((((

На самом деле, все конечно несколько шокирующе, дело в том, что как бы очень хорошо не относилась к Яворскому,(в том числе лично) но он врач,а не волшебник, гомеопатическое лечение долгое, даже ОЧЕНЬ долгое. И если на самом деле, каждый поход с анализами будет стоить 1000 или 700 рублей,( была в этом году в феврале, кажется был 1000 прием) то ... как то совсем дорого получается, а если еще сюда добавить и запись, и все остальное..., получается в любой частной клинике гораздо дешевле, и по нервам не так затратно.
Мне как то бухгалтер из п-ки сказала, что у них месячная выручка от 1 млн до 3-х, а это совсем немного, ваще та, для такого кол-ва врачей, там и помимо Яворского куча работает. Так что - повышают выручку.
И получается, что в феврале пришла за назначением на анализ, 1000 руб, теперь этот анализ показать - еще 1000, потом записаться на внеплановый прием - еще 1000 (а как сдавать? ))) - ни разу там не сдавала чеки обратно), и это без лечения, между прочим, а только для постановки диагноза, получается, что за 2 года лечения, показа анализов и записи ....
Расстроена. Хожу туда уже лет 20, видела такое впервые. Буду звонить ему на мобильник, и как то все решать по другому.

Андрей Викторович на самом деле, совсем не бизнесмен, ему совершенно лень заниматься частным делом, Вы полагаете, его не звали в частные клиники? )) .

НОВАЯ_Я
09.04.2010, 17:44
я готова быть и бухгалтером и админом)))))))))))))))) по правде,я думаю,те кто действительно к нему хочет попасть,не будут растраиваться,а будут выкручиваться, со временем все устаканится... я вот решила, подкараули кого-нить у аптеки например,того,кто уже уходит и попрошу чек....

ilana
09.04.2010, 18:04
а что у него и повторные приемы стоят по 1000р??????как так( у всех повторные дешевле же. плюс еще по 350 за гормональный мазок..

Багирка
09.04.2010, 18:15
Да уж... Вообще мрак. Мне сказал придти к нему через месяц без записи с анализами, и что теперь...? :010:

Natalka
09.04.2010, 18:31
Я тоже как-то разговаривала с ним на эту тему.
+1
АВ сказал, что если свой кабинет открывать, то административные вопросы его так замучают, что ему будет некогда нас лечить....
У меня спросил кем я работаю;)

PrivaT
09.04.2010, 21:01
а что у него и повторные приемы стоят по 1000р??????как так( у всех повторные дешевле же. плюс еще по 350 за гормональный мазок..

я была в этом году 2 раза - первый прием - 1100 р. повторный - 1000 р., вроде так :005:
ну и плюс мазок 350 :065:
в общем, у меня в мозгу отложилось, что к нему на прием надо с собой иметь 1,5 тр. не меньше, а то и побольше :073: накладно, конечно получается, но меня больше раздражает то, что записаться невозможно и ехать надо фиг знает куда в рабочее время с отсутствием понимания во сколько освободишься :(
но кто сказал, что будет легко, прорвемся ;)

ilana
09.04.2010, 21:27
я была в этом году 2 раза - первый прием - 1100 р. повторный - 1000 р., вроде так :005:
в общем, у меня в мозгу отложилось, что к нему на прием надо с собой иметь 1,5 тр. не меньше, а то и побольше :073: накладно, конечно получается, но меня больше раздражает то, что записаться невозможно и ехать надо фиг знает куда в рабочее время с отсутствием понимания во сколько освободишься :(
ой это точно,и чего вот запись тока 2 раза в месяц:((
а еще вот просидишь в очереди неизвестно сколько, а на приеме 5 мин всего лишь.. так странно что у меня первичный прием быстро прошел.на повторном вообще чтоли 2 минуты будет.

а насчет турникетов у меня возникла мысль. необязательно все там это читали что мы тут пишем. просто и так видно,что большинство пациентов ходит имменно к АВ. я когда пришла 1 раз то весь коридор был забит и все к нему. и половина ,да даже больше, показать результаты или еще что то,ну вообщем без записи и не через кассу. ну они ,наверно смотрят на такие очереди и думают,что раз так много народу, а вкассу то не попадает .вот и придумали это все...ну это так просто предположила
мне вот в мае на повторный идти и не представляю как записываться с моим то циклом теперь(

mechta poeta
10.04.2010, 13:25
Дозвонилась. Номерки закончились 30 минут назад...

Та же самая фигня
звонила ровно в 8.30- никто не брал трубку, в 32 минуты у меня кончился вызов. затем еще час дозвона и в 9.36 номерки кончились.... это не дело.:( ТАК ограничивать. ну у меня еще ситуация терпит, я могу подойти в июне.

Скажите, а кто там был прям утром очередь какая была? когда приезжали??? я вот думаю, с удельной как ехать...?

Ganusya
10.04.2010, 14:45
На самом деле, все конечно несколько шокирующе, дело в том, что как бы очень хорошо не относилась к Яворскому,(в том числе лично) но он врач,а не волшебник, гомеопатическое лечение долгое, даже ОЧЕНЬ долгое.
Не обязательно. Все индивидуально, конечно. Но мне он смог помочь в гораздо более короткие сроки, чем пытались врачи традиционной медицины. И я знаю, что я не одна такая.
Результат от выпитой таблетки может и быстрее наступает. Вопрос только насколько он положительный и приведет ли к желаемой цели.
И если на самом деле, каждый поход с анализами будет стоить 1000 или 700 рублей,( была в этом году в феврале, кажется был 1000 прием) то ... как то совсем дорого получается, а если еще сюда добавить и запись, и все остальное..., получается в любой частной клинике гораздо дешевле, и по нервам не так затратно.
Не намного дороже, чем в других клиниках. А если учесть, что гомеопатические лекарства в отличие от обычных таблеток практически халявные, то не так уж и дорого, мне кажется.
Но каждый сам в праве выбирать, конечно.

PrivaT
10.04.2010, 22:28
Не намного дороже, чем в других клиниках. А если учесть, что гомеопатические лекарства в отличие от обычных таблеток практически халявные, то не так уж и дорого, мне кажется.
Полностью согласна - здесь дело не в деньгах, здесь 2 проблемы - сложность записи и неопределенное время приема, но эти проблемы в ближайшее время вряд ли решаться... будем терпеть и наедятся на то, что АВ несмотря ни на что сможет сделать для нас маленькое чудо :091:

Lubavyshka
11.04.2010, 19:40
Меняю номерок 28 апреля (16 30) или 4 мая (16 30) ,на любое время 19, 20,21 апреля.
Буду очень благодарна.

lizavetta100
11.04.2010, 20:27

А мне сказали в регистратуре ,что прием по анализам результатов стоит 400 рублей , но это всетаки лучше чем за показывание платить 1000р .

Milsmile
12.04.2010, 11:33
Скажите, а кто там был прям утром очередь какая была? когда приезжали??? я вот думаю, с удельной как ехать...?

Мой муж там был в пятницу - в 7-50 перед ним было порядка 20 человек. Записался где-то в 8-50, на нужный мне день взял последний номерок...

А мне сказали в регистратуре ,что прием по анализам результатов стоит 400 рублей , но это всетаки лучше чем за показывание платить 1000р .

Уф, вы сняли мо самый насущный вопрос)) Ведь если я к нему иду за результатами анализов, которые он мне сам взял, плюс гормоны из Хеликса, это подходит под категорию "результаты анализов" :080:

LOLA
12.04.2010, 11:38
Не намного дороже, чем в других клиниках.Есть люди, которые не могли себе позволить "лечение в других клиниках". А лечение у АВ - могли. А теперь и у АВ не смогут...

Конопатая
12.04.2010, 15:06
Девочки!Скажите пожал, если кто-то сталкивался, КАК отменять гомеопатию???Постепенно или сразу?Репродуктолог велел отменить ВСЮ гомеопатию....Что делать, ума не приложу, но ослушаться врача, который в данный момент пытается мне помочь, просто НЕ МОГУ!!!!!

Natalka
12.04.2010, 17:46
Сразу, это же не гормоны!

lizavetta100
12.04.2010, 18:01
Мой муж там был в пятницу - в 7-50 перед ним было порядка 20 человек. Записался где-то в 8-50, на нужный мне день взял последний номерок...

Уф, вы сняли мо самый насущный вопрос)) Ведь если я к нему иду за результатами анализов, которые он мне сам взял, плюс гормоны из Хеликса, это подходит под категорию "результаты анализов" :080:

Должно подходить , это же результаты.

silnaya
12.04.2010, 18:12
Если Вы доверяете Вашему врачу репродуктологу, то просто перестаньте принимать горошки и капли. Я кстати легко перерыв делала в 4 месяца, а потом опять продолжила пить гомеопатию.

Конопатая
12.04.2010, 23:49
Сразу, это же не гормоны!

Если Вы доверяете Вашему врачу репродуктологу, то просто перестаньте принимать горошки и капли. Я кстати легко перерыв делала в 4 месяца, а потом опять продолжила пить гомеопатию.

Спасибо, Девочки!Конечно доверяю, а как иначе!И не хочу ему смазать картину......Надеюсь я всё делаю правильно!Ведь АВ сам рекомендовал мне сходить к ним, только вот гомеопатию велел не бросать, но что делать......Нужно довериться сейчас тому, кто работает со мной сейчас!Он всё логично объяснял, ПОЧЕМУ стоит прекратить!:008:

Багирка
12.04.2010, 23:58
Почему же, очень интересно? Расскажите и нам! Мне АВ говорил пить гомеопатию и в протике.

Lenok09
13.04.2010, 00:01
Девочки, HELP!!! Может кто-нибудь знает, что делать: я наблюдаюсь у АВ полгода с нарушениями цикла(мало прогестерона). Принимала капельки (сепия и цикламен) и горошки (пульсатилла и агнус кастус). И вот наступила долгожданная беременность... А что с приемом лекарств делать - не знаю. Только вчера узнала про свое счастье. Не знаю: то ли на прием записываться, так это только через месяц попаду, а как так прийти к нему и не знаю, если там турнекет. Может, кто подскажет? А мой врач, которая меня и отправила к АВ, сказала, что всю гомеопатию, что принимала, теперь мне нельзя.

Конопатая
13.04.2010, 00:04
Почему же, очень интересно? Расскажите и нам! Мне АВ говорил пить гомеопатию и в протике.

Багирка!БА сказал, что гомеопаты сами всегда не очень любят сочетание гомеопатии с другиме препаратами и постоянно говорят о том, что не могут предугадать даже как разные капли и пилюли себя поведут вместе(это так, АВ мне часто об этом говорил, когда я пыталась что-то там попробовать...)А в протоколе важна реакция, а гомеопатия может смазать картину и врач не сможет держать под контролем ситуацию, не понимая от ЧЕГО именно та или иная реакция!Это примерно так, своими словами я передаю.....

Багирка
13.04.2010, 00:12
Ого, это интересно! Т.е. БА думает, что гомеопатия настолько сильна, что способна смазать картину, которую рисуют лошадиные дозы гормонов? Ну надо же... Не думала, что он так серьезно к этому относится...

Конопатая
13.04.2010, 00:21
Ого, это интересно! Т.е. БА думает, что гомеопатия настолько сильна, что способна смазать картину, которую рисуют лошадиные дозы гормонов? Ну надо же... Не думала, что он так серьезно к этому относится...

Он считает, что от СОЧЕТАНИЯ гормонов и гомеопатии могут произойти какие-либо реакции, аллергические в том числе и не только и будет сложно сказать однозначно от чего.....

Redish
13.04.2010, 00:48
Помню скептическую реакцию Ба (Ка) на гомеопатию... ну наверно как любой доктор, проводящий свой курс лечения, он попросит не пить "левые" в его понимании препараты. Имеет право, а решать нам.

Redish
13.04.2010, 00:50
Девочки, HELP!!! Может кто-нибудь знает, что делать: я наблюдаюсь у АВ полгода с нарушениями цикла(мало прогестерона). Принимала капельки (сепия и цикламен) и горошки (пульсатилла и агнус кастус). И вот наступила долгожданная беременность... А что с приемом лекарств делать - не знаю. Только вчера узнала про свое счастье. Не знаю: то ли на прием записываться, так это только через месяц попаду, а как так прийти к нему и не знаю, если там турнекет. Может, кто подскажет? А мой врач, которая меня и отправила к АВ, сказала, что всю гомеопатию, что принимала, теперь мне нельзя.

Поздравляю с долгожданной беременностью!

Звоните доктору- записывайтесь у него. И как тут писали на предыдущей странице, получайте доступ по ту сторону турникета за 400 рублев ;)

А еще советую звонить периодически в регистратуру и спрашивать не освободился ли какой номерок на сегодня-завтра?

Alexna
13.04.2010, 09:47

поздравляю!
согласна, нужно попасть к АВ как можно скорее. Может позвонить в регистратуру, оставить номер, говорят, он обычно перезванивает, и записаться у него (он втиснет вас в свой плотный график), или пробираться через турникет - теперь это целая эпопея ))
он сам всегда говорил, если беременность наступит, не ждать, а ехать сразу к нему!

Ganusya
13.04.2010, 10:17
Я ничего не бросала пока не попала к АВ. А он тогда как раз в отпуске был, я неделю его ждала.
Если у вас мало прогестерона, то сейчас его надо контролировать как никогда :ded:
Мне АВ рекомендовал мерить БТ и если она будет ниже 37, звонить ему. Так я начала колоть ХГЧ и вставлять утрожестан (прогетерон).
Ну и вит. Е и фолиевую к-ту он сразу назначает.

НОВАЯ_Я
13.04.2010, 10:19
Поздравляю с долгожданной беременностью!

Звоните доктору- записывайтесь у него. И как тут писали на предыдущей странице, получайте доступ по ту сторону турникета за 400 рублев ;)

А еще советую звонить периодически в регистратуру и спрашивать не освободился ли какой номерок на сегодня-завтра?

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1,если нет его телефона,сразу едте и говорите в кассе,что вам анализы показать,400р платите и проходите,АВ выдет кого-то позвать,вы к нему подойдете и скажете,что тест положительный,он вас вызовет через пару человек :love: и с оплатой решите с ним:008: смотреть на кресле он БУДЕТ

NEWSIK
13.04.2010, 10:21
Поздравляю!!! :)
оплачивайте доп.консультацию и идите на прием прямо сегодня! без всякой там записи, он примет точно!
это и правда очень важно, и чем скорее попадете тем лучше!!!

Fialka01
13.04.2010, 10:56
Я ничего не бросала пока не попала к АВ.
Если у вас мало прогестерона, то сейчас его надо контролировать как никогда :ded:
вставлять утрожестан (прогетерон).
Ну и вит. Е и фолиевую к-ту он сразу назначает.

Та же самая картина и у меня, лучше как можно скорее к АВ, так как прогестерон надо поддерживать скорее всего

Demlena
13.04.2010, 11:50
Пропадает номерок на 15 апреля !!! Поменяюсь на 30.04 или 3,4.05.

Alushka
13.04.2010, 11:55
Девочки, кто-то писал, что АВ для снижения антиспермальных ат что-то назначал. Я забыла спросить у него, назначил ли он мне. Может подскажите что вы пили, а у посмотрю, есть ли это в моем назначении.

Milsmile
13.04.2010, 12:25
И вот наступила долгожданная беременность...

От души поздравляю!!! УРА! УРА! УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы вот только начали свой путь планирования, я была у АВ только один раз, даже гормоны еще не сдала, но уже почти неделю как-то не очень хорошо себя чувствую, давление низкое, так долго оно не держалось никогда, а сегодня мой градусник "обрадовал" меня температурой 37,2 :( Даже не знаю, что и подумать... Не может ли и это быть реакцией на лекарства? Я ничего не предпринимаю со своим самочувствием, а ведь наверное надо.... :(

Катерина1
13.04.2010, 17:39
Девочки, кто-то писал, что АВ для снижения антиспермальных ат что-то назначал. Я забыла спросить у него, назначил ли он мне. Может подскажите что вы пили, а у посмотрю, есть ли это в моем назначении.

для снижения он назначает только предохранение презиком, либо воздержание, если он что то и назначил то для других целей.

Смуглянка
13.04.2010, 17:42
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1,если нет его телефона,сразу едте и говорите в кассе,что вам анализы показать,400р платите и проходите,АВ выдет кого-то позвать,вы к нему подойдете и скажете,что тест положительный,он вас вызовет через пару человек :love: и с оплатой решите с ним:008: смотреть на кресле он БУДЕТ

мама дорогая..
это что за новшества теперь у А.В???
что за поборы за ПРОХОД в 400р?????????

Natalka
13.04.2010, 18:50
это что за новшества теперь у А.В???
что за поборы за ПРОХОД в 400р?????????

Нууу, не у АВ, а в поликлинике:005:

Смуглянка
13.04.2010, 18:58
Нууу, не у АВ, а в поликлинике:005:

так я это и имела в виду! у него поборов не бывает, он за вполне реальные заслуги и услуги деньги получает :)
а на каком основании турникет теперь денег стоит??? у них там касса стоит при этом? это же противозаконно! дурдом

НОВАЯ_Я
13.04.2010, 19:10
так я это и имела в виду! у него поборов не бывает, он за вполне реальные заслуги и услуги деньги получает :)
а на каком основании турникет теперь денег стоит??? у них там касса стоит при этом? это же противозаконно! дурдом

мы уже страниц 10 это обсуждаем))))))

Redish
13.04.2010, 19:18

ну Оля, это ты очень эмоционально написала :)

руководство поликлиники хочет навести порядок, это понятно...
главное, чтобы оно все таки захотело вникнуть в суть (специфику) работы АВ (внеплановые приемы с анализами, записи на определенные дни цикла и т.д.).
дополнительные доходы- да, тут видимо ситуация как то поменяется...

Смуглянка
13.04.2010, 19:22
ну Оля, это ты очень эмоционально написала :)

руководство поликлиники хочет навести порядок, это понятно...
главное, чтобы оно все таки захотело вникнуть в суть (специфику) работы АВ (внеплановые приемы с анализами, записи на определенные дни цикла и т.д.).
дополнительные доходы- да, тут видимо ситуация как то поменяется...

ой.. 10 страниц перечитывать время нет
ты мне скажи одно - на каком основании деньги то берут за проход без записи?
вообще в пол-ку на этаж нельзя войти теперь просто так? только за деньги? а что при этом на чеке пишут?
:)

LOLA
13.04.2010, 19:42
она каком основании деньги то берут за проход без записи?
вообще в пол-ку на этаж нельзя войти теперь просто так? только за деньги?Тут другая логика. Берут не за проход без записи. Просто пропускают только тех, кто записан и оплатил прием. :008:

Redish
13.04.2010, 20:03
вообще в пол-ку на этаж нельзя войти теперь просто так? только за деньги? а что при этом на чеке пишут?

да я вот сама еще не доехала...
турникет как я поняла стоит внизу на 1 этаже чтобы на лестницу пройти.
девочки, которые у АВ были в эти дни, сказали что он пока сам не знает как работать в условиях этих новшест...

Просто если руководство решило контролировать все приемы/доходы врачей, то пусть ставить планы. И если врач готов работать с 9 до 21 ежедневно, то и % его должен быть выше!
Так как это увеличивает выручку поликлиники на 50%.

Lenok09
13.04.2010, 20:35
Девочки, спасибо всем за поздравления и рекомендации!
Буду пытаться пробится к нему!

Смуглянка
14.04.2010, 00:31
Тут другая логика. Берут не за проход без записи. Просто пропускают только тех, кто записан и оплатил прием. :008:

да я вот сама еще не доехала...
турникет как я поняла стоит внизу на 1 этаже чтобы на лестницу пройти.
девочки, которые у АВ были в эти дни, сказали что он пока сам не знает как работать в условиях этих новшест...

Просто если руководство решило контролировать все приемы/доходы врачей, то пусть ставить планы. И если врач готов работать с 9 до 21 ежедневно, то и % его должен быть выше!
Так как это увеличивает выручку поликлиники на 50%.

ну так хорошо, а если у турникета говоришь, что идешь узнать-записаться-спросить и пр., то они берут в карман 400р без чека и пускают таки???
вот за это надо наказывать однозначно! :)

NEWSIK
14.04.2010, 00:55
ну так хорошо, а если у турникета говоришь, что идешь узнать-записаться-спросить и пр., то они берут в карман 400р без чека и пускают таки???

нет, в карман ничего не берут
они просто не пропускают
закончились времена "узнать-спросить-записаться" :005:

Redish
14.04.2010, 01:08

ну да...

записаться- в регистратуре (смешно да? :073:)
узнать- в справочной...
спросить- без комментариев....

:(

НОВАЯ_Я
14.04.2010, 10:47

не,чтобы показать анализы,надо заплатить 400р в кассу,типа доп консультация:005: соответственно пройти записаться не получится:(

Milsmile
14.04.2010, 11:50
Наш дорогой АВ мне тоже ничего предложить не смог, только оплатить доп.консультацию и прийти на прием... Сказал, что у них там "нововведения" и без записи он меня принять не сможет... (это он мне перезванивал по поводу аллергии на гомеопатию)

NEWSIK
14.04.2010, 12:17
Наш дорогой АВ мне тоже ничего предложить не смог, только оплатить доп.консультацию и прийти на прием... Сказал, что у них там "нововведения" и без записи он меня принять не сможет... (это он мне перезванивал по поводу аллергии на гомеопатию)

ничего не поняла.... какая запись? на доп.консультацию что тоже надо записываться?

Katrinity
14.04.2010, 12:37
Девушки, не сталкивался ли кто с проблемой, когда после 2,5 месячного воздержания с целью снижения антиспермальных антител они выросли в 2 раза? Вообще не понимаю как такое может быть и что с моим организмом происходит:010: Не может же быть такой реакции на горошки? или может?:005:

Murystik
14.04.2010, 14:58
Девушки, не сталкивался ли кто с проблемой, когда после 2,5 месячного воздержания с целью снижения антиспермальных антител они выросли в 2 раза? Вообще не понимаю как такое может быть и что с моим организмом происходит:010: Не может же быть такой реакции на горошки? или может?:005:

думаю, все с вашим организмом впорядке ... по-пробуйте пересдать в другой лаборатории.
Я тоже как-то раз получила регультат анализа не вяжущийся со здравым смыслом.:016: пересдала и все ОК.

Katrinity
14.04.2010, 15:33
думаю, все с вашим организмом впорядке ... по-пробуйте пересдать в другой лаборатории.
Я тоже как-то раз получила регультат анализа не вяжущийся со здравым смыслом.:016: пересдала и все ОК.

я в медлабе сдавала, как АВ назначил. Попробую в Хеликсе пересдать

Milsmile
14.04.2010, 16:09
ничего не поняла.... какая запись? на доп.консультацию что тоже надо записываться?

Рассказываю сначала, потому что может я чего не так поняла... :)
Я была на первичном приеме, он взял анализы сам, назначил горошки и капельки и дал направление на сдачу кучи гормонов и инфекций. Сказал приходить на прием на 18-22 день цикла в апреле или мае. Я его спросила, как записываться, он сказал, что в общем порядке через регистратуру.
Сейчас, когда он мне звонил, зашла речь о приеме с результатами анализов, и он сам сказал, что без записи он принять не сможет, т.к. у них "нововведения" и просто так не пройти. Я спросила, что мне тогда оплачивать, и он сказал, что доп. консультацию. Нужно ли на нее записываться, я не спрашивала, т.к. у меня и так запись есть на нужный день (надеюсь)))
На всякий случай: я АВ лично не знаю, телефона его у меня тоже нет, я просто позвонила в регистратуру и спросила как мне быть с аллергией. Мне предложили оставить свой номер. Я так и сделала, на след. день АВ мне перезвонил.

Что-то теперь и я не уверена.... раз у меня будет осмотр на овуляцию, может мне не 400р, а 1000 надо будет платить?...:016:

NEWSIK
14.04.2010, 16:14
Что-то теперь и я не уверена.... раз у меня будет осмотр на овуляцию, может мне не 400р, а 1000 надо будет платить?...:016:
думаю да, если это прием с осмотром плюс обсуждение результатов то 1000
если только у двери встать без записи и протиснуться по приглашению АВ показать анализы - 400 :005:

Смуглянка
14.04.2010, 19:06
не,чтобы показать анализы,надо заплатить 400р в кассу,типа доп консультация:005: соответственно пройти записаться не получится:(

так а как под цикл подгадывать, если его нет или не знаешь день заранее?
а если ему звонить, запишет?
он сейчас в свой блокнот САМ записывает???

Redish
14.04.2010, 19:13
так а как под цикл подгадывать, если его нет или не знаешь день заранее?
а если ему звонить, запишет?
он сейчас в свой блокнот САМ записывает???

Оль, сам. Бабушки с ручкой рядом нет :))
Я думаю что позвоню ему запишусь в его книжечку, а приеду в клинику, скажу показать анализы, заплачу видимо 400 рублей (:() и приду к кабинету. А там как обычно наверно...

Смуглянка
14.04.2010, 20:16
Оль, сам. Бабушки с ручкой рядом нет :))
Я думаю что позвоню ему запишусь в его книжечку, а приеду в клинику, скажу показать анализы, заплачу видимо 400 рублей (:() и приду к кабинету. А там как обычно наверно...

Мда... дурдом..
пока не нужно мне, но я собиралась заглянуть..
интересно.. а фотку дитенка подарить ему тоже мне будет стоить 400р? :))))))
я валюсь ващеее...

Redish
14.04.2010, 20:46
Мда... дурдом..
пока не нужно мне, но я собиралась заглянуть..
интересно.. а фотку дитенка подарить ему тоже мне будет стоить 400р? :))))))
я валюсь ващеее...

а я вот думаю- а я могу поехать например с... сестрой? или лучшей подругой? или не лучшей? :))
тогда по 200 вход получится ))

НОВАЯ_Я
14.04.2010, 20:48
а я вот думаю- а я могу поехать например с... сестрой? или лучшей подругой? или не лучшей? :))
тогда по 200 вход получится ))

может лучше сдать кровь или другие жидкости?)) они там по 100руб)))
с подругой мне кажется не пустят....а вот интересно меня к педиатру пустят с мамой,тобишь бабушкой ребенка,она обычно гору веще караулит в корридоре:))

NEWSIK
14.04.2010, 21:05
может лучше сдать кровь или другие жидкости?)) они там по 100руб)))
ога, в 8 вечера :)):005:

НОВАЯ_Я
14.04.2010, 22:22
ну придется на утро записываться,а что делать,экономия)) ну или узи надпочечников тоже около 100)

NEWSIK
14.04.2010, 22:52
ну или узи надпочечников тоже около 100)
а что это точно без записи? в порядке общей очереди???
а то так страшно опозориться :)) -иду мол делать узи... -а узист не принимает в эти часы... :) -ааа... ну тогда мне мочу :046::046::046: я передумала :))

Fialka01
15.04.2010, 11:14

Вот я то же на такой результат рассчитываю...
Но я еще сестру мужа с собой взять на прием хочу, ей то же надо, вот и проверим пустят с "подружкой" или нет

а что это точно без записи? в порядке общей очереди???
а то так страшно опозориться :)) -иду мол делать узи... -а узист не принимает в эти часы... :) -ааа... ну тогда мне мочу :046::046::046: я передумала :))

Мой вариант:046::046::046:

Уточнила у заведующей, для того что бы попасть на доп консультацию, записываться не надо, надо прийти и заплатить 400 рублей...

Осталось выяснить вопрос с сопровождением подружки

Lubavyshka
15.04.2010, 14:12
Меняю номерок 28 апреля (16 30) или 4 мая (16 30) ,на любое время 19, 20,21 апреля.
Буду очень благодарна.

Katrinity
15.04.2010, 15:14
у меня такой же вопрос про мужа:))

может быть можно поплотнее прижавшись через одно деление турникета пройти?

Кстати, теперь получается, что приехав на запись и простояв там 2 часа, даже в туалет будет нельзя зайти?:008:

Fialka01
15.04.2010, 15:22
у меня такой же вопрос про мужа:))

может быть можно поплотнее прижавшись через одно деление турникета пройти?

Кстати, теперь получается, что приехав на запись и простояв там 2 часа, даже в туалет будет нельзя зайти?:008:

Ну там же церберы стоят, как они через одно деление пропустят.
А вот на счет туалета, очень насущный вопрос, особенно сейчас для меня. Они же не имеют права не пускать в туалет, так как это общественное здание и тем более поликлиника государственная !!! Но есть вариант наверное с туалетом на первом этаже, хотя я его никогда не видела....

NEWSIK
15.04.2010, 15:32
Мой вариант:046::046::046:

Уточнила у заведующей, для того что бы попасть на доп консультацию, записываться не надо, надо прийти и заплатить 400 рублей...

про вариант - это как??? уже так сходили что ли? :))

уфф... хорошо что не надо записываться!!! правда теперь стоимост приема золотой будет :005:
а у меня такой вопрос, вот заведу я карту... она чистая же будет...
мне же наверное нельзя будет СРАЗУ платить за доп.консультацию?
кто ходил с чистой картой???:091::091::091:

NEWSIK
15.04.2010, 15:34
Но есть вариант наверное с туалетом на первом этаже, хотя я его никогда не видела....

наверняка есть, там же справа какой-то центр мужской вроде... должен быть там туалет

Fialka01
15.04.2010, 16:10
про вариант - это как??? уже так сходили что ли? :))

не, это я так иногда в показаниях путаюсь:046::046::046:

belka_Ka
15.04.2010, 20:28
я в туалет прошла на второй этаж из аптеки, сначала, конечно, бабуля пускать не хотела, но я ей животом в лицо и тираду, сразу пустила:)) насчет пройти с кем-нибудь, я прошла с сестрой за компанию, она была записана, пустили без разговоров, а я к АВ шасть:))

Fialka01
16.04.2010, 11:36
я в туалет прошла на второй этаж из аптеки, сначала, конечно, бабуля пускать не хотела, но я ей животом в лицо и тираду, сразу пустила:)) насчет пройти с кем-нибудь, я прошла с сестрой за компанию, она была записана, пустили без разговоров, а я к АВ шасть:))

вот и мне так же надо просочиться

Plusheva9
18.04.2010, 15:05
Девочки, я первый раз была у АВ и у меня возникла путаница с приемом горошков. Он мне назначил силицею и пульсатиллу. Сказал принимать 2 раза в день по 4 горошки. Я не понимаю как принимать - 4 горошка одного вида утром, 4 горошка другого вида вечером, или по 2 и того и другого 2 раза в день, или 4 горошка одного+4 горошка другого утром и вечером. Кто-нибудь может мне помочь разобраться? :091: Запуталась совсем, не знала, что он мне назначит 2 вида, поэтому в кабинете у него не спросила(((((

Багирка
18.04.2010, 15:08
4 горошка одного+4 горошка другого утром и вечером

Tash2010
18.04.2010, 15:53

Не считайте себя умнее других!