Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

koffemanka
30.06.2011, 15:59
да, я знаю, что именно эти гормоны "щитовидочные"))
У меня пришел весь список гормонов по норме, какие-то в нижней или в верхней границе...но в рамках..
Только вот секс-связывающий (SHBG) повышен. Как вариант, как я вычитала, это возможно при гиперфункции щитовидки. Плюс как раз гормоны щитовидки "на границе"...
Не знаю, как это связать.. И связано ли вообще...:016:
Остальные "диагнозы" вычитанные мною в инете как-то совсем не в ту степь...

ну у вас вообще только один гормон не в норме?!
я думаю, АВ вас точно успокоит :support:

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 16:13
ну у вас вообще только один гормон не в норме?!
я думаю, АВ вас точно успокоит :support:

Спасибо, chertenok!
Сегодня ваша очередь меня успокаивать??!! :))
Я очень надеюсь.. Просто, он сильно "не в норме".
Меня еще АСАТ смущают.. Девочки писали, что 38 это многовато... (зачем ему тогда норма до 60ти, не понятно..:009:)
Ладно, не буду гадать. Тем более, я так понимаю, АВ соотношение всех гормонов смотрит, а не как я - выбившиеся из нормы :046:

chertenok, вы лучше скажите, как железо ваше? Сдавали уже после начала приема назначений гематолога?

koffemanka
30.06.2011, 16:24
Спасибо, chertenok!
Сегодня ваша очередь меня успокаивать??!! :))
Я очень надеюсь.. Просто, он сильно "не в норме".
Меня еще АСАТ смущают.. Девочки писали, что 38 это многовато... (зачем ему тогда норма до 60ти, не понятно..:009:)
Ладно, не буду гадать. Тем более, я так понимаю, АВ соотношение всех гормонов смотрит, а не как я - выбившиеся из нормы :046:

chertenok, вы лучше скажите, как железо ваше? Сдавали уже после начала приема назначений гематолога?

у меня пока все также - решила, что все-таки хорошо, что оно хотя бы не падает дальше :046::046::046: ем железо усилено и мясо :0099:

у меня АСАТ 32 были, АВ никак не прокомментировал

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 16:38
у меня пока все также - решила, что все-таки хорошо, что оно хотя бы не падает дальше :046::046::046: ем железо усилено и мясо :0099:

у меня АСАТ 32 были, АВ никак не прокомментировал

Кушайте-кушайте!! :) И фруктов/овощей красных побольше!! Витамииинки... Благо - лето :support:

А какая там у железа норма? Запамятовала что-то... Неплохо бы тоже проверить.
Нашла вчера старые анализы от гематолога - там у меня 2,5..:(

про АСАТ, спасибо, отлегло :flower:
Ну, буду ждать возвращения АВ. И пытать его по результатам :073:

koffemanka
30.06.2011, 16:48
Кушайте-кушайте!! :) И фруктов/овощей красных побольше!! Витамииинки... Благо - лето :support:

А какая там у железа норма? Запамятовала что-то... Неплохо бы тоже проверить.
Нашла вчера старые анализы от гематолога - там у меня 2,5..:(

про АСАТ, спасибо, отлегло :flower:
Ну, буду ждать возвращения АВ. И пытать его по результатам :073:

спасибо, кушаю )))

ой, вообще норма у железа от 10 до 120, такой разброс огромный.
у меня вот тоже 2,5.

может, в вашей лаборатории другие нормы стоят? или вам тоже надо заранее лопать железо ))

EvgeniaAndreevna
30.06.2011, 16:58
спасибо, кушаю )))

ой, вообще норма у железа от 10 до 120, такой разброс огромный.
у меня вот тоже 2,5.

может, в вашей лаборатории другие нормы стоят? или вам тоже надо заранее лопать железо ))

айййй, нормы!!! :009:
Забыла про них.
Но я что-то не видела, чтобы на результате моем нормы были прописаны.. ну как обычно это стоит на бланке результата...
Надо поковыряться еще :)

silnaya
01.07.2011, 11:51
какой лучше - не подскажу (была у Крашенинниковой - впечатление двоякое... вроде все ОК, но как-то не айс). Но скажу откровенно - только НЕ Ковалева... вообще ничего не смогла сказать, в итоге заключение было списано с предыдущего (у меня киста, которую она даже не увидела).

А вообще - в Медлабе, в других филиалах, действительно много хороших УЗИстов, у нас в темке были отзывы. Могу порекомендовать доктора, который мне нравится, но в последний прием АВ посмотрел УЗИ от любимого мной специалиста и настоятельно порекомендовал сделать УЗИ именно на Некрасова :( а мне там никто не нравится :(

про узи - я вообще в непонятках(((( ходила после родов на Некрасова, это же атас просто:005:, 45 минут вагинальным датчиком, водила-водила,тут вижу - тут не вижу, хорошо, мне сейчас по барабану, даже не волновалась, что он там не видит, в итоге увидела фолликулы, которых еще нет(цикла пока нет и АВ сказал, что вряд ли), смысл делать такое узи...
и еще один вопиющий случай знаю, когда 19 летней девушке сказали, что киста, все плохо, а в итоге просто задержка была, и киста была фолликулярная...

если таких случаев будет много, надеюсь, АВ примет решение найти других специалистов...

silnaya
01.07.2011, 11:52
только я не к Крашенниниковой ходила, видимо только она там нормальная... Знаю,что она еще где-то принимает, ее мнению АВ доверяет

GoldFish
01.07.2011, 13:10
только я не к Крашенниниковой ходила, видимо только она там нормальная... Знаю,что она еще где-то принимает, ее мнению АВ доверяет

Вы наверное у Ковалевой были... по крайней мере у меня после нее именно такие же эмоции... чего смотрела, если все равно ничего не увидела? :) Крашенинникова нормальная, но мне все равно она не очень понравилась... как-то она не очень уверенно все рассказала... как будто сама в своем заключении сомневалась. Спрашиваю - какая киста? Она - ну вроде эндометриозная... типа, фиг ее знает... Я понимаю, что на УЗИ сложно отличить эндометриозную и ЖТ, но другая узистка различила :) кровоток какой-то мерила, кучу умных непонятных слов написала в заключении, но я по крайней мере поняла, что больше признаков за кисту ЖТ... и узистка мне это уверенно и аргументированно доказала. Но на Некрасова... не знаю... идти еще раз даже и не хочется :(

Lovely Lady
01.07.2011, 13:31
если честно, то ценник на Некрасова немного отличается от ценника в других медлабах.
в силу популярности АВ :))
все анализы чуточку, но дороже.
нее... анализы по той же цене, а вот все услуги дороже... и прием специалистов и УЗИ :001:...
на Фрунзе, 1 девочки хвалили узисток...

koffemanka
01.07.2011, 13:59
нее... анализы по той же цене, а вот все услуги дороже... и прием специалистов и УЗИ :001:...
на Фрунзе, 1 девочки хвалили узисток...

там только одна хорошая - Чернова.

GoldFish
01.07.2011, 14:08
Девочки, а вот мне АВ сказал сделать УЗИ на Некрасова (особо подчеркнул, что именно на Некрасова, хотя я и так делаю в Медлабе... просто в другом филиале). У меня вот вопросик возник... а если "ослушаться"?... это вызовет недовольство/УЗИ не будет принято/заставит переделывать или как? ни у кого не было такой ситуации? я, например, не хочу делать на некрасова не из-за того, что там дороже... просто нашла узистку, которая супер как нравится и рядом с домом, буквально в двух шагах. Вот теперь переживаю... мне было сказано "сделать еще раз после МС и в нашем центре", т.е. на Некрасова... а у меня душа не лежит, особенно после Ковалевой :(

koffemanka
01.07.2011, 14:19
Девочки, а вот мне АВ сказал сделать УЗИ на Некрасова (особо подчеркнул, что именно на Некрасова, хотя я и так делаю в Медлабе... просто в другом филиале). У меня вот вопросик возник... а если "ослушаться"?... это вызовет недовольство/УЗИ не будет принято/заставит переделывать или как? ни у кого не было такой ситуации? я, например, не хочу делать на некрасова не из-за того, что там дороже... просто нашла узистку, которая супер как нравится и рядом с домом, буквально в двух шагах. Вот теперь переживаю... мне было сказано "сделать еще раз после МС и в нашем центре", т.е. на Некрасова... а у меня душа не лежит, особенно после Ковалевой :(

навряд ли он не примет. может, не очень порадуется, ну а что теперь? я считаю надо делать там, где вам нравится, как душе угодно.
мне он раньше говорил, что все равно, где анализы сдавать. я сдавала в инвитро (кроме нескольких). а предпоследний раз я снова пришла с анализами из инвитро, он сказал, что все-таки лучше в медлабе сдать к след.разу (мне и так надо было их пересдавтаь к след.разу, чтобы тенденцию посмотреть). в моей ситуации я связала это с разными подсчетами и нормами в лабораториях. например, в инвитро нормы для гемоглобина стоят от 11,7 до 15,5, а все привыкли, что его нормы от 120 до 140. а в инвитро какой-то новый расчет. а так как мы эти показатели смотрели, может, ему было важно так, как он привык... уж не знаю.

silnaya
01.07.2011, 14:54
ну это уж перебор, не принимать узи, сделанное в другом месте...

Анна-Антуанетта
01.07.2011, 14:59
там только одна хорошая - Чернова.

+1
мне Чернова тоже понравилась
придут мои М и после их окончания пойду к ней на УЗИ

GoldFish
01.07.2011, 15:12
озадачилась вопросом: а низкий прогестерон отчего вообще бывает?... болячка-то распространенная... конечно, компенсировать его недостаток препаратами - это хорошо, но каковы причины, что сам организм его не вырабатывает?

Lovely Lady
01.07.2011, 17:06
навряд ли он не примет. может, не очень порадуется, ну а что теперь? я считаю надо делать там, где вам нравится, как душе угодно.
мне он раньше говорил, что все равно, где анализы сдавать. я сдавала в инвитро (кроме нескольких). а предпоследний раз я снова пришла с анализами из инвитро, он сказал, что все-таки лучше в медлабе сдать к след.разу (мне и так надо было их пересдавтаь к след.разу, чтобы тенденцию посмотреть). в моей ситуации я связала это с разными подсчетами и нормами в лабораториях. например, в инвитро нормы для гемоглобина стоят от 11,7 до 15,5, а все привыкли, что его нормы от 120 до 140. а в инвитро какой-то новый расчет. а так как мы эти показатели смотрели, может, ему было важно так, как он привык... уж не знаю.

Врачу удобнее работать с одной лабораторией, по одинаковым нормам, к тому же АВ еще на Пражской работал с МедЛабом, знает все особенности как делают анализы и чего можно ожидать...ну, и соответственно, по рез-м ставить диагноз...
120-140, по-моему, стандартные нормы...
у меня 120 гемоглобин - сказали, нижняя границы нормы.
Но нужно еще учитывать, что в питере живем, и после м.ц. гемоглобин ниже...

koffemanka
01.07.2011, 17:14
Врачу удобнее работать с одной лабораторией, по одинаковым нормам, к тому же АВ еще на Пражской работал с МедЛабом, знает все особенности как делают анализы и чего можно ожидать...ну, и соответственно, по рез-м ставить диагноз...
120-140, по-моему, стандартные нормы...
у меня 120 гемоглобин - сказали, нижняя границы нормы.
Но нужно еще учитывать, что в питере живем, и после м.ц. гемоглобин ниже...

конечно, врачу удобней с одной лабораторией работать,никто и не спорит с этим. поэтому я всегда сдавала в одном и том же месте - в инвитро. предварительно с ним это оговорив. я и говорила о том, что раньше, он был не против этого. я его осенью спрашивала, где лучше сдавать - хеликс, инвитро или медлаб. он сказал, что все равно, где, самое главное, чтобы в одной и той же.

расскажите, пожалуйста, как связан гемоглобин с проживанием в питере?
про связь щитовидки и нашего региона много раз слышала, про гемоглобин - честно говоря, первый раз..

Lovely Lady
01.07.2011, 17:31
конечно, врачу удобней с одной лабораторией работать,никто и не спорит с этим. поэтому я всегда сдавала в одном и том же месте - в инвитро. предварительно с ним это оговорив. я и говорила о том, что раньше, он был не против этого. я его осенью спрашивала, где лучше сдавать - хеликс, инвитро или медлаб. он сказал, что все равно, где, самое главное, чтобы в одной и той же.

расскажите, пожалуйста, как связан гемоглобин с проживанием в питере?
про связь щитовидки и нашего региона много раз слышала, про гемоглобин - честно говоря, первый раз..

ну, в одной и той же - понятно, чтобы изменения показателей проще было сравнивать...
по-моему, большая часть пациентов Яворского в Медлабе сдает... вот ему и привычнее... и по ценам гуманнее выходит. Хотя есть лаборатории и дешевле, но не Хеликс с Инвитро.
Хотя, если вы больше доверяете Инвитро - я думаю, это ваше право сдавать там, где хочется...

Питер - йоддефицитный регион, поэтому у большинства ТТГ повышен... у меня после Белоруссии, где даже соль йодированную к столу дают и потребления морских гадов в большом количестве (уже в Питере) немного выправился. Но у меня не критично было.

Про "анемичных петербурженок" Колосков говорил, у меня гемоглобин 120 - почти норма, но цвет лица.... бледно-синюшный... и слабость периодическая какая-то...
Может, с питанием связано, может еще с чем (хотя по офиц. описанием - с кровопотерями)
у некоторых женщин развивается анемия на фоне диет...
я-то вроде ем как лошадь ::)

LadysNight
01.07.2011, 22:34
на сколько я знаю , на Некрасова можно сделать узи у Андреевой

soaring flight
02.07.2011, 00:13
!!!!!Очень надо внепланово попасть к А.В.!!!!!!!!!! Если вдруг кто-нибудь отменяет прием дайте знать плиз!!!!!!!!!

V_ i _V_ i Lady
02.07.2011, 14:49
Девочки, если у кого будет запись к Яворскому А. В. а Вы не сможете пойти - пожалуйста пишите в личку!
уже несколько месяцев не могу к нему попасть(((

Fialka01
03.07.2011, 14:33
Девочки, если у кого будет запись к Яворскому А. В. а Вы не сможете пойти - пожалуйста пишите в личку!
Так а чего не позвонить и не записаться?

Жёлтые тюльпаны
03.07.2011, 21:53
=

Жёлтые тюльпаны
03.07.2011, 21:56
=

Анна-Антуанетта
04.07.2011, 10:44

а поехать с утра в клинику? и записаться? я с первого раза записалась.

Ирмика
04.07.2011, 12:53
Всем привет!
Думала записаться в воскресенье к А.В., но оказалось, что запись только с 9 до 10 утра ((( А я позвонила позже. Нельзя уточнить эту информацию на 1 страничке, а то непонятно.
Теперь не знаю, как записаться, мне он сказал на 22 д.ц. - это будет 18 июля. Интересно, реально подъехать, когда он выйдет из отпуска, и записаться у него самого на неделю вперед?

Анна-Антуанетта
04.07.2011, 13:27
Всем привет!
Думала записаться в воскресенье к А.В., но оказалось, что запись только с 9 до 10 утра ((( А я позвонила позже. Нельзя уточнить эту информацию на 1 страничке, а то непонятно.
Теперь не знаю, как записаться, мне он сказал на 22 д.ц. - это будет 18 июля. Интересно, реально подъехать, когда он выйдет из отпуска, и записаться у него самого на неделю вперед?

17 июля будет как раз третье воскресенье месяца, когда происходит запись. Приезжайте к 9 и запишитесь на понедельник, чтоб наверняка:017:

Ирмика
04.07.2011, 14:46
Анна-Антуанетта, спасибо за совет ) думаю, я так и сделаю, если не получится раньше туда выбраться.

EvgeniaAndreevna
04.07.2011, 15:00
=

Жёлтые тюльпаны, ваше сообщение значит то, что я думаю??:008:

Юся-Микусенька
04.07.2011, 15:01
Девы отчитываюсь.
Была у Александровой.у меня все СУПЕР!Сама доктор тоже!

Анна-Антуанетта
04.07.2011, 15:38
Анна-Антуанетта, спасибо за совет ) думаю, я так и сделаю, если не получится раньше туда выбраться.
по телефону, думаю, не реально записаться!!! ;)
Девы отчитываюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! отличные новости! :support::flower:

Жёлтые тюльпаны
04.07.2011, 17:38
Жёлтые тюльпаны, ваше сообщение значит то, что я думаю??:008:

:)) а что Вы думаете?))
тесты показывают две полоски, а муж всё равно не верит))) да я и сама в растерянности...
Позавчера по ощущениям должны были месячные прийти, я даже пива выпила:(
А вчера тест сделала и вот)
Представляете, в первом же цикле после благословления АВ получилось! :support:
А ведь по моим подсчетам день овуляции я пропустила.
Сдала сегодня ХГЧ, уровень соответствует беременности.
Но наверное 100% гарантии дает УЗИ, хотя не хочу на узи торопиться.

EvgeniaAndreevna
04.07.2011, 17:57
тесты показывают две полоски, а муж всё равно не верит))) да я и сама в растерянности...

шепотом-прешопотом поздравляю вас!!! :flower:
и @@@@@@@@@@
я это и подумала! ;)

Юся-Микусенька
04.07.2011, 18:06

:010::010::010:
Куда уж точнее ХГЧ!
ТЫ-БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!

EvgeniaAndreevna
04.07.2011, 18:09
:010::010::010:
Куда уж точнее ХГЧ!
ТЫ-БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!

Да, я кстати тоже подумала, что ХГЧ точнее будет! :support:
Кто их там знает этих узисток - там вижу, там не вижу..

Olёna
04.07.2011, 18:09
+1 тоже шепотом ПОЗДРАВДЛЯЮ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жёлтые тюльпаны
04.07.2011, 18:59
шепотом-прешопотом поздравляю вас!!! :flower:
и @@@@@@@@@@
я это и подумала! ;)

+1 тоже шепотом ПОЗДРАВДЛЯЮ!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)

koffemanka
04.07.2011, 21:33

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура-ураааааааааааааа!!!!:support::support::support::su pport:

узи на таком сроке ничего точно не покажет! мне АВ говорил ХГЧ в динамике сдавать, УЗИ сделать, только если динамики не будет!!!
:080::080::080:

silnaya
04.07.2011, 21:44
:):support::support:да, главное, чтобы хгч увеличивался в 2 раза каждые 2 дня!!!!!!!!!!!!!

ура!!!!!!!!

Nata Lip
04.07.2011, 21:58
Девы отчитываюсь.

Расскажите пожалуйста про Александрову:flower:
Что понравилось, что не понравилось?
Доктор в возрасте или молодая? Внимательно расспрашивает, анамнезом интересовалась или своё мнение только составила? УЗИ делала или только осмотр?
Анализы назначала?

My Kate
04.07.2011, 22:04
одна чашка в день непринципиальна!

я специально спрашивала АВ про кофе, сказал можно, не злоупотребляя :)

Казипуля
04.07.2011, 22:15

мои поздравления, Тюльпанчики! :flower::flower::flower:

koffemanka
04.07.2011, 22:36
Девы отчитываюсь.

хорошие новости у нас сегодня )))

Gre4ano4ka
04.07.2011, 22:56
желтые тюльпаны, поздравляю!!!!!
вам бы теперь к АВ поскорее, показаться наверное стоит, пока он еще не в отпуске.

Milashechka
04.07.2011, 22:58

УРАААААА :080::080::080::080::080: Поздравляю вас от всего сердца :love::love::love:

Юся-Микусенька
05.07.2011, 00:08
Расскажите пожалуйста про Александрову:flower:
Что понравилось, что не понравилось?
Доктор в возрасте или молодая? Внимательно расспрашивает, анамнезом интересовалась или своё мнение только составила? УЗИ делала или только осмотр?
Анализы назначала?

Спрашивала все
Смотрела долго
Немолодая.
Стоит УЗИ 1500,но доктор не лебезит, несмотря на такую стоимость.Все по делу
Осмотра не было

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 01:06
chertenok78, silnaya,
Казипуля, Gre4ano4ka, Milashechka ,
Девушки, спасибо всем за поздравления! :flower: Очень-очень приятно!
У меня очень смешанные чувства.
Мне 31 и это первый раз! :) Сегодня у нас еще с мужем годовщина, такой вот подарочек! Хотя муж не верил после двух тестов, говорил, нужны более объективные доказательства, убедился только после ХГЧ :))

узи на таком сроке ничего точно не покажет! мне АВ говорил ХГЧ в динамике сдавать, УЗИ сделать, только если динамики не будет!!!
:080::080::080:

А с какой периодичностью Вам АВ назначал сдачу ХГЧ?
вам бы теперь к АВ поскорее, показаться наверное стоит, пока он еще не в отпуске.

Он мне и так сказал прийти в июле, потому что последний раз отменил достинекс и нужно было отслеживать пролактин и прогестерон.
Как только обнаружила новое своё состояние, думаю поеду,да потом вспомнила, что он до следующего понедельника не появится(
У меня, к сожалению, есть небольшие боли, вчера температура поднималась, сегодня чуть выделений коричневых обнаружилось. Если выделения и завтра будут -пойду в ЖК. Не была правда, ни разу там) Но рисковать не хочу.

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 01:08
Девушки, у меня вопрос. Как обычно по опыту бывает: обнаруживаешь беременность, приходишь, и АВ в этот же день старается принять или назначает на другой более свободный день?

НОВАЯ_Я
05.07.2011, 01:15
я вас тоже поздравляю! ) обычно в тот же день принимает. а у вас нетего мобильного или он уехал?...если есть выделения, я бы приняла дюф или утрик пока....в ЖК на таком раннем сроке вас могу просто не принять, а если и пимут и полезут ТУДА, могут толдько навредить...все равно у них микроскопа нет и сразу ничего не скажут((( мне ХГЧ н азначал раз в неделю (когда думал что ЗБ) и через день,когда была вероятность ВМ. Удачи вам!

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 01:27
Спасибо за поздравление)
Говорят, что АВ уехал до 8го. Я бы с радостью к нему, конечно.
На счет ЖК я тоже сомневаюсь честно сказать, но ждать целую неделю АВ тоже тревожно.
Прямо не знаю что делать( На счет утрожестана тоже думала, но во-первых, сдавала прогестерон через неделю после оплодотворения (еще не знала), был высокий. А во-вторых, без назначения врача...
Сомневаюсь в общем.

НОВАЯ_Я
05.07.2011, 01:33
Спасибо за поздравление)
Говорят, что АВ уехал до 8го. Я бы с радостью к нему, конечно.
На счет ЖК я тоже сомневаюсь честно сказать, но ждать целую неделю АВ тоже тревожно.
Прямо не знаю что делать( На счет утрожестана тоже думала, но во-первых, сдавала прогестерон через неделю после оплодотворения (еще не знала), был высокий. А во-вторых, без назначения врача...
Сомневаюсь в общем.

попробуйте АВ позвонить, может он скажет что принимать...мне кажется от прогестерона хуже не будет:008: если все ок, то и не надо, а если тянет живот или выделения,я б не стала рисковать...имхо конечно...

koffemanka
05.07.2011, 10:15
А с какой периодичностью Вам АВ назначал сдачу ХГЧ?

понимаете, просто я пришла к АВ в первый день задержки, и он как-то настоятельно порекомендовал сдать ХГЧ в динамике. видимо, так как совсем только-только пришла, матка еще не очень увеличена была, поэтому как-то засомневался. сказал, раз я сдавала ХГЧ (я по нему узнала, тесты потом), то надо еще раз сдать, чтобы посмотреть динамику. но я и так его к этому моменту уже два раза через день сдавала, поэтому динамика была очевидна. так что если позавчера сдавали, то сегодня можете смело повторить.

ИМХО. я бы без назначения не стала прогестерон принимать, все-таки не всем он нужен. как тут уже писали, вроде НЬЮСИК, должно быть именно определенное соотношение эстрогенов и прогестерона, и это так и есть. вам, конечно, надо постараться дозвониться до него. и смс послать, если отвечать не будет ))))

насчет ЖК. вот я вообще этих ЖК боюсь, стереотип, видимо, неискоренимый. я до сих пор на учет не встала :010: пока планирую сделать это на этой неделе :046:
а на таком раннем сроке я бы туда точно не пошла. они либо всем под одну гребенку утрик/дюф назначают, либо вообще запросто скажут, чтобы приходили позже..
а у вас прогик вроде и неплохой. у меня он и по крови так себе был, не говоря уж про мазок.

з.ы. у меня муж как бы тестам и ХГЧ верил, но ему задержку подавай сначала :046:

Gre4ano4ka
05.07.2011, 10:16
[B]

Он мне и так сказал прийти в июле, потому что последний раз отменил достинекс и нужно было отслеживать пролактин и прогестерон.
Как только обнаружила новое своё состояние, думаю поеду,да потом вспомнила, что он до следующего понедельника не появится(
У меня, к сожалению, есть небольшие боли, вчера температура поднималась, сегодня чуть выделений коричневых обнаружилось. Если выделения и завтра будут -пойду в ЖК. Не была правда, ни разу там) Но рисковать не хочу.

ой, тогда может хоть к Андреевой сходите????? куда лучше, чем ЖК. Темб олее показания к срочному визиту к врачу куда как более явные!!!!

Анна-Антуанетта
05.07.2011, 11:27

я тоже прошепчу тихонько: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
дай Бог, чтоб всё прикрепилось :091: храни господь вас и вашу бусинку
АВ просто врач от БОГА!!!!!! :091:

Gre4ano4ka
05.07.2011, 11:29
А я еще недавно сидела и думала: ну когда же у нас новая беременюшка появится ))))

Анна-Антуанетта
05.07.2011, 11:34
А я еще недавно сидела и думала: ну когда же у нас новая беременюшка появится ))))

а она не долго себя заставила ждать ))) у меня тоже такие мысли были недавно :support:
отличные новости !!!!! вернее, самые лучшие!!!!! :love:

koffemanka
05.07.2011, 12:28

ой, тогда может хоть к Андреевой сходите????? куда лучше, чем ЖК. Темб олее показания к срочному визиту к врачу куда как более явные!!!!

точно, я тоже за Андрееву. на самом деле лучше, чем ЖК. она знает АВ, его методы и пр.
у меня повышенная температура почти весь первый триместр была, это нормально.
а раз выделения есть, то к врачу, конечно, надо..
я еще вчера думала, что вам не очень повезло, в том смысле, что АВ весь август в отпуске будет.

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 13:11
я тоже прошепчу тихонько: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:

Спасибо!

вам, конечно, надо постараться дозвониться до него. и смс послать, если отвечать не будет ))))

Девочки, спасибо за совет позвонить АВ.
Но честно говоря, я в сомнениях.
У кого-нибудь есть недавний опыт звонков ему? Как он реагирует? Именно от беременных?
Я ему ни разу не звонила (да и вообще не звонила врачам). Мне, конечно, легче послать смс (не так страшно)) Но вот что написать?)
С каждым днём, правда, у меня самочуствие получше, сегодня только низ живота потягивает.

Gre4ano4ka
05.07.2011, 13:24
У кого-нибудь есть недавний опыт звонков ему? Как он реагирует? Именно от беременных?
Я ему ни разу не звонила (да и вообще не звонила врачам). Мне, конечно, легче послать смс (не так страшно)) Но вот что написать?)
С каждым днём, правда, у меня самочуствие получше, сегодня только низ живота потягивает.

вот ваша ключевая фраза. И тут уже не надо думать о том, как отреагирует АВ. Если плохо, то бегите сразу к Андреевой.

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 13:31
я еще вчера думала, что вам не очень повезло, в том смысле, что АВ весь август в отпуске будет.

Честно говоря, я тоже думала, что получится позже, в августе запланировали съездить в Краснодар к родителям, а потом на море. Думала привезу беременность из отпуска. Но она пришла раньше :))

На счет Андеевой тоже, девочки, думаю. АВ не будет в августе, а показываться врачу надо.
Может и правда, запишусь к ней на неделе.

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 13:34
вот ваша ключевая фраза. И тут уже не надо думать о том, как отреагирует АВ. Если плохо, то бегите сразу к Андреевой.

Не могу сказать, что плохо. В принципе, все симптомы в пределах норм.
Но консультация специалиста, конечно, нужна. Хочется капелек новых :))

katjan
05.07.2011, 13:40
Честно говоря, я тоже думала, что получится позже, в августе запланировали съездить в Краснодар к родителям, а потом на море. Думала привезу беременность из отпуска. Но она пришла раньше :))

На счет Андеевой тоже, девочки, думаю. АВ не будет в августе, а показываться врачу надо.

У меня в первую беременность было столько страхов ( а еще врачиха из ЖК добавляла ... надо УЗИ, а то вдруг 2 головы...так выскребем.. :001::001::001: и прочий бред!!!)

Я тогда со всеми страхами и вопросами бежала к остеопату ( мы общались и вне ее работы...) иногда она меня просто по голове гладила и говорила что они дураки, и у меня самый лучший ребеночек...

Поэтому для хорошей беременности нужен доктор который успокоит и поддержит (а не напугает страшными последствиями...)

С Андреевой сама не знакома :)) не довелось пока. :) ..но тут вам девочки плохого не посоветуют :flower:

ПыСы К беременным грамотные врачи всегда относятся снисходительно :073:и прощают всякие глупые вопросы и неоправданные страхи - не бойтесь ;)

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 13:45
Нда, бывают же врачи в ЖК...((( Меня поэтому тоже туда не тянет)

НОВАЯ_Я
05.07.2011, 14:03
я про свой негативный опыт с Андреевой писала в топике про нее, все таки считаю,что первую б. не сохранила из-за нее((( АВ тоже в отпуске был...
на смс он обычно не отвечает, к тому же может вобще за границей сейчас и тел выключен, лучше набраться смелости и позвонить)) беремнюшком он не отказывает))))

девочки,а что плохого в прогике? если тянет живот и были выделения,значит его не хватает...и если бы кровь на прг во время б. была показательна, почему бы все не посылали ее сдавать при подозренни на угрозу?

* Ольга *
05.07.2011, 14:05
Девочки здравствуйте!
Кто нить идет в ближайшее время к АВ?
Не смогли бы записать меня на 25 июля?

Gre4ano4ka
05.07.2011, 14:28
У меня в первую беременность было столько страхов ( а еще врачиха из ЖК добавляла ... надо УЗИ, а то вдруг 2 головы...так выскребем.. :001::001::001: и прочий бред!!!)

у меня б такая врачиха по мордахе схлопотала!!!

Я вот сделала вывод, что вместе с ХГЧ при + тесте надо сразу прогик сдавать. Вот тюльпанам показатель прогика сейчас был бы очень кстати, уже можно было бы судить и том надо ли пить дюф или нет.:016:

Анна-Антуанетта
05.07.2011, 15:15

так так так ))) запахло землячкой ))) у меня тоже родители в краснодаре живут ))) :support: и я там раньше жила

Юся-Микусенька
05.07.2011, 15:18
Спасибо!

Может прогика добавить?:008:

Юся-Микусенька
05.07.2011, 15:19
я про свой негативный опыт с Андреевой писала в топике про нее, все таки считаю,что первую б. не сохранила из-за нее((( АВ тоже в отпуске был...
на смс он обычно не отвечает, к тому же может вобще за границей сейчас и тел выключен, лучше набраться смелости и позвонить)) беремнюшком он не отказывает))))

девочки,а что плохого в прогике? если тянет живот и были выделения,значит его не хватает...и если бы кровь на прг во время б. была показательна, почему бы все не посылали ее сдавать при подозренни на угрозу?

О!Уже и объяснили.Того же мнения!
И папаверин в попу!

Fialka01
05.07.2011, 15:50
по телефону, думаю, не реально записаться!!! ;)

Реально, я в воскресенье записалась, выбор правда был из 2х номерков, но тем не менее.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Наши поздравления

неискоренимый. я до сих пор на учет не встала :010:[/B] пока планирую сделать это на этой неделе :046:
а на таком раннем сроке я бы туда точно не пошла. они либо всем под одну гребенку утрик/дюф назначают, либо вообще запросто скажут, чтобы приходили позже..
а у вас прогик вроде и неплохой. у меня он и по крови так себе был, не говоря уж про мазок.

з.ы. у меня муж как бы тестам и ХГЧ верил, но ему задержку подавай сначала :046:

Вот и у меня такое же отношение, чем позже, тем лучше

Записывайтесь, это значительно лучше чем ЖК

Жёлтые тюльпаны
05.07.2011, 17:21
так так так ))) запахло землячкой ))) у меня тоже родители в краснодаре живут ))) :support: и я там раньше жила

О, круто!)) Привет землякам! :support:

Анна-Антуанетта
05.07.2011, 17:25
О, круто!)) Привет землякам! :support:

привет, привет ))давай в личке пообщаемся? ;)

Chocolate_moon
06.07.2011, 11:01
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Ходила месяц назад к АВ он взял анализы, посмотрел в микроскоп и сказал все хорошо есть хорошие изменения, но горошки пока продолжать пить. Изначально у меня стоял диагноз поликистоз. Я вот думаю может пойти сдать анализ на гормоны (ЛГ и ФСГ) ну так для себя чтобы быть уверенной что действительно есть улучшения.

Gre4ano4ka
06.07.2011, 11:04
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Ходила месяц назад к АВ он взял анализы, посмотрел в микроскоп и сказал все хорошо есть хорошие изменения, но горошки пока продолжать пить. Изначально у меня стоял диагноз поликистоз. Я вот думаю может пойти сдать анализ на гормоны (ЛГ и ФСГ) ну так для себя чтобы быть уверенной что действительно есть улучшения.

и много вы по ним поймете? Если Ав говорит, что улучшения есть, значит они есть, но возможно не настолько прогрессивные, как хотелось бы. А вообще сколько уже лечитесь от поликистоза?

LOLA
06.07.2011, 13:01
Не знаю, была ли такая инфа, но с 01 июля именными дисконтными карточками МедЛаба могут официально пользоваться друзья/знакомы, в общем другие люди.

GoldFish
06.07.2011, 13:20

А горошки еще долго продолжать :) у меня улучшения довольно давно, а горохи пью все те же. У меня тоже поликистоз, правда, не в порядке был гормон 17-ОПГ. Я сама сходила, сдала - в норме :) убедилась, что все нормализовалось. Если хотите убедиться - конечно, сдайте... хуже-то не будет.

EvgeniaAndreevna
06.07.2011, 15:28
Не знаю, была ли такая инфа, но с 01 июля именными дисконтными карточками МедЛаба могут официально пользоваться друзья/знакомы, в общем другие люди.

Странно.. Мне на Некрасова дисконтную карту вот совсем недавно дали, когда сдавала у них анализы.
Сказали именная. И сказали, после замужества сообщить им свою новую фамилию - иначе не смогу ей воспользоваться...

Юся-Микусенька
06.07.2011, 15:54

А почкму бы нет
Соотношение должно быть 1:1,5-2
ЛГ:ФСГ

Анна-Антуанетта
06.07.2011, 15:54
Странно.. Мне на Некрасова дисконтную карту вот совсем недавно дали, когда сдавала у них анализы.
Сказали именная. И сказали, после замужества сообщить им свою новую фамилию - иначе не смогу ей воспользоваться...

мне тоже сегодня дали дисконтную карту на 5%, но не именную :005:

koffemanka
06.07.2011, 16:31

насколько я понимаю, как раз все и посылают кровь сдавать. обычные врачи, я имею в иду, которые мазок как АВ не делают.
считают, что кровь показательна и мазков не делают.

насчет выделений - это да.. наверное, все-таки дело в прогике.
насчет тянущих болей - они к меня были почти весь первый триместр, АВ говорил, это не из-за прогика было, а от того, что матка растет и наверх поднимается. но в начале, когда прогика было мало, тоже были тянущие боли. но какие-то другие, хотя звучит одинаково ))))

Елена Влад. Шашкина
06.07.2011, 17:11

Все верно, информация об этом есть на сайте
http://www.medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-12-26-19/2011-04-18-15-14-57

"C 1 июля 2011 Вашей дисконтной картой 5% и 10% могут воспользоваться Ваши друзья и родственники!
Для этого необходимо предъявить карту и назвать Ф.И.О. владельца."

Карту предъявлять обязательно, и фамилию называть тоже, поскольку администраторы ищут в базе клиента по фамилии.

Казипуля
07.07.2011, 00:17

Все верно, информация об этом есть на сайте
http://www.medlabspb.ru/index.php/2011-04-02-11-00-19/2011-04-04-12-26-19/2011-04-18-15-14-57

"C 1 июля 2011 Вашей дисконтной картой 5% и 10% могут воспользоваться Ваши друзья и родственники!
Для этого необходимо предъявить карту и назвать Ф.И.О. владельца."

Карту предъявлять обязательно, и фамилию называть тоже, поскольку администраторы ищут в базе клиента по фамилии.

Ценная информация и... добрая весть:support:
а то на муже не экономили совсем:))

LOLA и Елена Владимировна, спасибо!:flower::flower::flower:

медич
07.07.2011, 00:19
Желтые тюльпаны,поздравляю вас с 2-мя полосочками!!!:flower::flower::flower:

LOLA
07.07.2011, 00:26
Ценная информация и... добрая весть:support:
а то на муже не экономили совсем:)) У меня муж как раз пару недель назад получил свою именную. Жаль, что нет какой-нибудь семейной карты.
Мы последние несколько месяцев на медицину вообще и на МедЛаб в частности тратили больше, чем на еду и бытовую химию. :)) Я табличку расходов веду, так что все видно. :008:
С учетом того, что скоро будет 3 года как я пользуюсь МедЛабом, а муж почти 2 года, итоговые цифры, думаю, были бы впечатляющие. :))

медич
07.07.2011, 00:27
Девочки, а кто у нас тут в топике с циститами боролся? Выручайте уже 2-ой месяц мучаюсь:010:,к урологу сходила без толку говорит,что мне климат надо менять,блин как-то так совпало что ли с приемом гомеопатии ,но до лечения нифига 5 лет не беспокоило,а тут прижало,может кто уролога посоветует толкового...:(

koffemanka
07.07.2011, 12:04
Девочки, а кто у нас тут в топике с циститами боролся? Выручайте уже 2-ой месяц мучаюсь:010:,к урологу сходила без толку говорит,что мне климат надо менять,блин как-то так совпало что ли с приемом гомеопатии ,но до лечения нифига 5 лет не беспокоило,а тут прижало,может кто уролога посоветует толкового...:(

я вам в личку скину чуть позже, поищу контакт.
уролог и вправду толковый, не стал меня залечивать, все посмотрел и сказал то же самое, что АВ - всему виной были гормоны. и отправил к гинекологу )
еще сказал, что у многих проблема такая, но гинекологи не хотят париться и отправляют сразу к урологам.

LadysNight
07.07.2011, 18:15
Девочки, не подскажите, можно ли взять у врача справку для посещения бассейна и для физиопроцедур, и будут ли они действительны, или нужно только из ЖК брать?

Gre4ano4ka
07.07.2011, 19:57
Девочки, не подскажите, можно ли взять у врача справку для посещения бассейна и для физиопроцедур, и будут ли они действительны, или нужно только из ЖК брать?

для бассейна справку нужно брать у терапевта с вашей поликлиники.

koffemanka
07.07.2011, 20:23
Желтые тюльпаны, как у вас дела? у Андреевой были?

LadysNight
08.07.2011, 00:47
Gre4ano4ka, спасибо.
мне сказали еще принести от гинеколога справку, что я могу принимать физиотерапевтические процедуры... мне в реабилитационный центр это нужно... вот думаю можно взять это у Андреевой, или придется идти знакомится с ЖК....

Chocolate_moon
08.07.2011, 11:48
А горошки еще долго продолжать :) у меня улучшения довольно давно, а горохи пью все те же. У меня тоже поликистоз, правда, не в порядке был гормон 17-ОПГ. Я сама сходила, сдала - в норме :) убедилась, что все нормализовалось. Если хотите убедиться - конечно, сдайте... хуже-то не будет.

Вот и я тоже хочу сдать чтобы для себя быть чуточку уверенней что улучшения есть. Изначально мне еще другие доктора говорили что соотношение ЛГ и ФСГ не в норме. А так я лечусь 6 месяцев пью тоже одни и теже горохи. А может кто-нибудь подскажет, а то я уже точно не помню, на какой день цикла сдают ЛГ и ФСГ ?

Юся-Микусенька
08.07.2011, 13:35
Вот и я тоже хочу сдать чтобы для себя быть чуточку уверенней что улучшения есть. Изначально мне еще другие доктора говорили что соотношение ЛГ и ФСГ не в норме. А так я лечусь 6 месяцев пью тоже одни и теже горохи. А может кто-нибудь подскажет, а то я уже точно не помню, на какой день цикла сдают ЛГ и ФСГ ?

2-3ий

koffemanka
08.07.2011, 14:04

мне АВ назначал с 2 по 6.
я обычно на на 3-4 сдавала

LOLA
08.07.2011, 15:13
Gre4ano4ka, спасибо.
мне сказали еще принести от гинеколога справку, что я могу принимать физиотерапевтические процедуры... мне в реабилитационный центр это нужно... вот думаю можно взять это у Андреевой, или придется идти знакомится с ЖК....
Я в свое время просила для водительской мед.комиссии. Он мне написал что-то типа справки, но справкой это не было. Просто листочек с его печатью. Короче не по форме.

EvgeniaAndreevna
08.07.2011, 18:08
Девочки!!! Иду к АВ в понедельник. Кого надо записать - пишите в личку!! :flower:

mechta poeta
09.07.2011, 00:11

УРА))
у нас такая же "семейная статья" бюджета;)

Жёлтые тюльпаны
09.07.2011, 00:35
Желтые тюльпаны,поздравляю вас с 2-мя полосочками!!!:flower::flower::flower:

у меня был цистит примерно месяц назад, занималась самолечением. Наряду с традиционными лекарствами (фуратонин, ур.сбор), помог физиотерапевтический препарат ультратон ( у меня он в домашней аптечке). Очень хорошая штука.

Желтые тюльпаны, как у вас дела? у Андреевой были?
Спасибо, Чертенок, за беспокойство.:flower:
Я сегодня после долгих раздумий всё таки сходила в ЖК.И правильно сделала.
Познакомилась со своим врачом.
Она меня очень аккуратно посмотрела, выписала таки утрожестан:) и курантил. Взяла мазки, назначила анализы.
В приниципе я хоть успокоилась. Может на фоне моего спокойствия выделений сегодня нет (а так мазало раз в день 4 дня подряд(

koffemanka
09.07.2011, 15:01
Я сегодня после долгих раздумий всё таки сходила в ЖК.И правильно сделала.
Познакомилась со своим врачом.
Она меня очень аккуратно посмотрела, выписала таки утрожестан:) и курантил. Взяла мазки, назначила анализы.
В приниципе я хоть успокоилась. Может на фоне моего спокойствия выделений сегодня нет (а так мазало раз в день 4 дня подряд(

вот и хорошо, что все хорошо ))))
я думала выделения только один день были, а раз так, то, конечно, утрик, это хорошо ))))

Правильная Леди
09.07.2011, 18:19
=

иииииииииииихаааааааа! :)
*шепотом* в нашем полку прибыло! :)
УРА!
Мои пузатые припузатые @@@@@@@@@ и поздравления! :support::support::support: