Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки,а Александрова видит эндометриоз на УЗИ.Знаю что он виден только на лапаре,но раз она хороший специалист может сможет увидеть?У кого есть такая инфа?
на самом деле так и есть, видит, я у ней была месяц назад, у неё новейшая аппаратура, незнаю, есть ли ещё в городе такая... и всё увидела и ... советую!
Девочки, мы родились :) 26 апреля наша семья пополнилась и произошло это не без участия АВ :))
Сегодня буду ему звонить, благодарить :love:
Принимайте поздравления:flower::flower::flower:
это ещё больше вселяет в нас надежду и уверенность;)
Ganusya, сердечно поздравляю вас:flower::flower::flower:
(и... продолжаю надеяться на то, что АВ станет врачом-"отцом" и моих будущих детей:008::008::008:)
обязательно всё получится, даже не сомневайтесь!!!
кошмар.....:001:
мне сон приснился, что приезжаю в поликлиннику , в аптеку и смотрю что м ного народу ,подхожу к девушке и спрашиваю, что мол происходит, а она мне отвечает:"как что, все ек АВ записывабтся!!!" ну тогда и я записалась и было всё это 10 числа...
Т.е. она увидела у вас на УЗИ эндометриоз? Или эндометриозные кисты?
Plusheva9
02.05.2010, 19:18
мне сон приснился, что приезжаю в поликлиннику , в аптеку и смотрю что м ного народу ,подхожу к девушке и спрашиваю, что мол происходит, а она мне отвечает:"как что, все ек АВ записывабтся!!!" ну тогда и я записалась и было всё это 10 числа...
мне тоже частенько АВ снится. что мне никак к нему на прием не попасть
Юся-Микусенька
02.05.2010, 21:33
Присоединяюсь.Мне тоже интересно и актуально:ded:
Она увидела эндометриоз:"...у Вас эндометриоз, да плюс ещё..."
мне тоже частенько АВ снится. что мне никак к нему на прием не попасть
а мне -то ведь приснилось, что запись уже началась!!!
Присоединяюсь.Мне тоже интересно и актуально:ded:
я к ней по рекомендации пошла, и все в городе уже знают, что Александрова эндометриоз на узи видит...
не доверять "проверенному" человеку уже многими женщинами не вижу смысла... раз сам АВ её узи верит как собственным глазам, чего уж рассуждать ИМХО
мы же верим АВ как самим себе, хотя многие говорят, что гомеопатия это... ну Вы сами знаетп, а мы то верим! и подтверждение тому на предыдущей стр, где говорят о рождении ребёнка не без помощи АВ
Интересно, а если она мне ничего не сказала про эндометриоз - значит ли это, что его у меня нет? :009:
Интересно, а если она мне ничего не сказала про эндометриоз - значит ли это, что его у меня нет? :009:
но ведь что-то же Вам она всё равно написала в заключении, и во время осмотра, тоже что-то она Вам говорила... я, пока она меня смотрела, её всё время вопросы задавала, она отвечала, но когда я попрбовала подвести итог всему ею сказаному, она мне конкретно ответила, что ни каких диагнозов Она делать не станет!!!
Написала, говорила. Но про эндометриоз ни слова. Так а вам она в заключении написала про эндометриоз?
Написала, говорила. Но про эндометриоз ни слова. Так а вам она в заключении написала про эндометриоз?
мне сейчас заключение лень доставать... она на словах мне сказала, что у меня эндометриоз
Ясно. А мне и на словах не говорила :009:
Девочки, мы родились :) 26 апреля наша семья пополнилась и произошло это не без участия АВ :))
ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с долгожданным счастьем :love::love::love:
Растите здоровенькими!!! :support::support::support:
http://newmedia.otkritka.com/images/otkritka-s_popolneniem_11.jpg
пы.сы как все прошло??? как самочувствие??? назвали уже? хочется подробностей :008:
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
ППоздравляем от всей души!!!!Присоеденяюсь к Сашиным вопросам;) а на каком сроке? мне казалось вам ееще рано) вес рост? все все!!!!
пы.сы как все прошло??? как самочувствие??? назвали уже? хочется подробностей :008:
Все прошло хорошо. Не обошлось без разреза, но это мелочи.
АВ так подготовил мне шейку, что когда я приехала в 38 нед. на осмотр к врачу, с которым собралась рожать, он меня обрадовал: "Да вы уже рожаете!" Открытие 4 пальца, шейка сглажена, пробка отошла. А я как ни в чем не бывало:)
Болезненные схватки начались только после прокола пузыря в 17ч. А в 21:15 моя малышка уже лежала у меня на животе :love: Вес 3740, рост53см.
Самочувствие сейчас нормальное, зализываю раны)) Главное, моя долгожданная детка со мной.
Имя у неё литовское (как и фамилия) - Нийоле.
Все прошло хорошо. Не обошлось без разреза, но это мелочи.
АВ так подготовил мне шейку, что когда я приехала в 38 нед. на осмотр к врачу, с которым собралась рожать, он меня обрадовал: "Да вы уже рожаете!" Открытие 4 пальца, шейка сглажена, пробка отошла. А я как ни в чем не бывало:)
Болезненные схватки начались только после прокола пузыря в 17ч. А в 21:15 моя малышка уже лежала у меня на животе :love: Вес 3740, рост53см.
Самочувствие сейчас нормальное, зализываю раны)) Главное, моя долгожданная детка со мной.
здорово,как приятно читать:love: еще раз поздравляем!!! а у кого рожали?
красивое... :love:
Казипуля
03.05.2010, 18:16
Ganusya, скажите, пожалуйста, а Нийоле - ваша первая деточка? сколько шли к беременности? вы уж простите нас за столько вопросов, но так хочется приятных подробностей!:love:
Смуглянка
03.05.2010, 18:55
Ой, какое приятное событие!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Юся-Микусенька
03.05.2010, 20:46
Девочки а к Александровой записаться можно нормально,без заморочек?Скиньте плиз телефон.К АВ не успела,так может к ней попаду.
На прием к АВ (если удастся,конечно)пойду подготовленной.
Девочки а к Александровой записаться можно нормально,без заморочек?Скиньте плиз телефон.К АВ не успела,так может к ней попаду.
Присоединюсь к вопросу :flower:
здорово,как приятно читать:love: еще раз поздравляем!!! а у кого рожали?
Рожала с Васильевым ВЕ, 16 рд.
Ganusya, скажите, пожалуйста, а Нийоле - ваша первая деточка? сколько шли к беременности? вы уж простите нас за столько вопросов, но так хочется приятных подробностей!:love:
1) Первая :love:
2) почти 2 года. но у меня проблема была не в отсутствии Б., а в невынашивании. В 2008г было 2 Б-ти, обе замерли на ранних сроках. В феврале 2009 пришла в АВ, в августе 2009 наступила Б, в результате которой родилась дочка.
всегда пожалуйста :)
Plusheva9
04.05.2010, 01:13
вот это здорово!!!))
А имя очень красивое выбрали))))))))))))))))):008:
Milsmile
04.05.2010, 10:12
Ganusya, примите и мои поздравления!!!!
Katrinity
04.05.2010, 11:34
Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Девочки, вас тут тамк много, вы уже такие опытные, может подскажете, как поступит лучше! Мне 21 год,СПКЯ и Гиперпролактенемия(последние анализы на пролактин нормальнве),поставили в 15 лет.. До этого лечилась у подросткового ген-га, она меня "кормила" бромокриптином,мен-ки сначала приходили, пролактин падал, а потом, даже на нем менки не приходили.. Кароче сейчас, за 2 года, у меня были 1 месячные которые без уколов и таблеток, и 2-3 вызывала(для того, чтоб анализы сдать). Есть постоянный партнер, живем вместе. Не было ни одной беременности, без предохранения.Беременеть мне пока не обязательно, но если Бог даст, то конечно я за. А самое главное. что я очень полнею, уже даже толстею, в осномном живот и бока. Лечиться хочу. чтоб цикл установился,нормализовать гормональный фон... У Ав была 1 раз,на горошках менки не пришли,сдала анализы, а теперь к нему никак не попасть. Не знаю, что и делать.. Может к другому уже врачу.. Сколько у вас по времени занимет лечение(у кого такой же диагноз) Просто если вылечится и сразу забеременеть, мне не подходит...Я хочу пока нормализовать цикл, потом я так понимаю надо будет предохраняться(опять же гормональными таблетками, а АВ сказал, что мне гормоны вообще нельзя) Или может мне тогда потом лечится, когда надумаю детей заводить... Но я все толстею и толстею... Да и как-то не нормально это все!
Девочки, вас тут тамк много, вы уже такие опытные, может подскажете, как поступит лучше! Мне 21 год,СПКЯ и Гиперпролактенемия(последние анализы на пролактин нормальнве),поставили в 15 лет.. До этого лечилась у подросткового ген-га, она меня "кормила" бромокриптином,мен-ки сначала приходили, пролактин падал, а потом, даже на нем менки не приходили.. Кароче сейчас, за 2 года, у меня были 1 месячные которые без уколов и таблеток, и 2-3 вызывала(для того, чтоб анализы сдать). Есть постоянный партнер, живем вместе. Не было ни одной беременности, без предохранения.Беременеть мне пока не обязательно, но если Бог даст, то конечно я за. А самое главное. что я очень полнею, уже даже толстею, в осномном живот и бока. Лечиться хочу. чтоб цикл установился,нормализовать гормональный фон... У Ав была 1 раз,на горошках менки не пришли,сдала анализы, а теперь к нему никак не попасть. Не знаю, что и делать.. Может к другому уже врачу.. Сколько у вас по времени занимет лечение(у кого такой же диагноз) Просто если вылечится и сразу забеременеть, мне не подходит...Я хочу пока нормализовать цикл, потом я так понимаю надо будет предохраняться(опять же гормональными таблетками, а АВ сказал, что мне гормоны вообще нельзя) Или может мне тогда потом лечится, когда надумаю детей заводить... Но я все толстею и толстею... Да и как-то не нормально это все!
У меня тот же диагноз, что и у Вас. Лечилась у АВ год, до этого за год потолстела на 10 кг:001:, во время лечения колола прогестерон, без этого М не приходили сами, только последние 3 цикла до Б. Где то за пол года до Б ходила на иглоукалывание, похудела на 10 кг. Это очень важный момент, т.к. при избыточном весе не легко заБ, тем более с СПКЯ.
Лечение СПКЯ на потом лучше не оставлять, лечение может быть долгим.(у меня в общей сложности 4 года заняло)
Удачи Вам!!!
Спасибо большое за ответ. У меня сейчас вес 71, при росте 172,но у меня легкие кости. И реально свисает жир. Руки толстые,ноги!Мне бы тоже 10-14 скинуть..Пробую худеть, меньше есть, но прям не могу, хочу и все и физически и морально... Бывает поочередно! =) А по поводу иглоукалывания там курс надо пройти? Куда иголки ставят(и к кому можно обратиться, если не жалеко. напишите в личку) !
silinka2008
04.05.2010, 17:56
Девочки! Выручайте! Лечилась у Яворского на Пражской и только сейчас узнала, что он уволился! Лекраств хватит только дня на три! Скиньте мне в личку пожалуйста его координаты у кого есть! Заранее благодарна!!!
Девочки! Выручайте! Лечилась у Яворского на Пражской и только сейчас узнала, что он уволился! Лекраств хватит только дня на три! Скиньте мне в личку пожалуйста его координаты у кого есть! Заранее благодарна!!!
Лекарства можно купить и без рецепта, разве нет?
У меня тот же диагноз, что и у Вас. Лечилась у АВ год, до этого за год потолстела на 10 кг:001:, во время лечения колола прогестерон, без этого М не приходили сами, только последние 3 цикла до Б. Где то за пол года до Б ходила на иглоукалывание, похудела на 10 кг. Это очень важный момент, т.к. при избыточном весе не легко заБ, тем более с СПКЯ.
Лечение СПКЯ на потом лучше не оставлять, лечение может быть долгим.(у меня в общей сложности 4 года заняло)
Удачи Вам!!!
Я бы тоже иголочки поставила бы о ожирения, если Вас не затруднит в личку скиньте координаты:091:
Когда узнала,что АВ не работает кинулась в справочное поликлиники.Милая девушка подсказала,что на этом форуме можно найти какую-то информацию.Лечусь у АВ много лет,все подруги тоже решили свои проблемы со здоровьем с его помощью.Без него просто не смогу!Сейчас он мне очень нужен,терплю,купила все его лекарства.21 апреля было сообщение,что через 10 дней уже будет известно где он будет работать,а уже 4 мая,не хочу ни к кому обращаться,верю только ему.Может быть уже есть какая-то обнадёживающая информация?
у меня в точности такая же ситуация!и была также 1 раз на приеме.пью все горошки которые прописал и жду когда все станет ясно и вперед к нему на прием.вот с весом тоже самое. все в животе!уже ни одни джинсы не сходились,что пришлось перейти на джинсы для беременных.потом подумала,что долго так продолжаться не может и взяла годовой абонемент в фитнес-клуб плюс там же еще хожу на персональные тренировки где и дают рекомендации по питанию.хоть конечно их ну очень сложно выполнить. нам со спкя меньше углеводов надо. но в обед их нужно есть .
на сайте бэбиплана есть тема про спкя так вот там многим назнчают метформин или сиофор ну и т.п.многим он помогал.там даже пьют его когда и нет проблем с инсулином и сахаром после нагрузки.но я сама не пила это все.пока занятия в фитнес-клубе помогают держаться более не менее в форме.
вообщем ждем когда все узнается и пойдем к АВ. других выходов нет.уже много было выпито гормональных от которых и поправилась на 7-10кг
antroanima
04.05.2010, 21:33
Удачи Вам!!!
и мне пожалуйсиа расскажите что за курс иглоукалывания и почему вы думаете что именно от него похудели вы паралельно ничего не делали?
Казипуля
04.05.2010, 21:51
Когда узнала,что АВ не работает кинулась в справочное поликлиники.Милая девушка подсказала,что на этом форуме можно найти какую-то информацию.Лечусь у АВ много лет,все подруги тоже решили свои проблемы со здоровьем с его помощью.Без него просто не смогу!Сейчас он мне очень нужен,терплю,купила все его лекарства.21 апреля было сообщение,что через 10 дней уже будет известно где он будет работать,а уже 4 мая,не хочу ни к кому обращаться,верю только ему.Может быть уже есть какая-то обнадёживающая информация?
ох, сколько же девушек и тётушек ждёт Андрея Викторовича!:( я несколько раз в день о нём думаю:( а время меж тем идёт... день, неделя, месяц, месяцы...
пока информации о новом (старом) месте его работы нету:( ждём-с...:091::091::091:
очень нужен АВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:041::041::041::041::041::041::041:
дайте хоть какую-то надежду!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
silinka2008
05.05.2010, 10:30
девочки. ну неужели нет его мобилы ни у кого?
смысл вашего звонка?
он вам по телефону все равно лекарства не назначит,а прием он пока не ведет.:005:
Milsmile
05.05.2010, 11:08
Сегодня мне позвонила тётечка из регистратуры на Пражской. Привожу диалог:
- вы записаны к Яворскому на 7 число;
- так он же на больничном?!
- да, он на больничном и уволился, я вашу запись вычеркиваю.
Похоже тётечка сама не определилась, что отвечать клиентам :))
LuKirpan
05.05.2010, 11:49
Рожала с Васильевым ВЕ, 16 рд.
1) Первая :love:
2) почти 2 года. но у меня проблема была не в отсутствии Б., а в невынашивании. В 2008г было 2 Б-ти, обе замерли на ранних сроках. В феврале 2009 пришла в АВ, в августе 2009 наступила Б, в результате которой родилась дочка.
всегда пожалуйста :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Как порой бывает труден путь к счастью!
:flower:
а на том сайте, кто-то давал ссылку, про АВ новостей нет? кто-нибудь смотрел? я забыла как сайт называется...
LuKirpan
05.05.2010, 12:14
http://homeopathy.hut2.ru/#
Новостей нет..
ясно, спасибо,
остается только ждать...
Казипуля
05.05.2010, 13:01
смысл вашего звонка? он вам по телефону все равно лекарства не назначит,а прием он пока не ведет.:005:
+1000!
silinka2008, если вопрос не из разряда жизнь/смерть (не дай Бог), то зачем беспокоить и нервировать Яворского? мне кажется, он сам очень переживает за то, что не может ПОКА помочь нам:(
Казипуля
05.05.2010, 13:05
Сегодня мне позвонила тётечка из регистратуры на Пражской. Привожу диалог:
- вы записаны к Яворскому на 7 число;
- так он же на больничном?!
- да, он на больничном и уволился, я вашу запись вычеркиваю.
Похоже тётечка сама не определилась, что отвечать клиентам :))
если отбросить сюр путанных "показаний" (действительно, смешно получилось:046:), то прям удивили они меня... сами позвонили и предупредили, что прием не состоится! смотрите-ка повышают уровень сервиса...
надо же..тетички в регистратуре знают про наш форум)) да мы популярны становимся)))
Green Day
05.05.2010, 13:18
Девочки,а Александрова видит эндометриоз на УЗИ.Знаю что он виден только на лапаре,но раз она хороший специалист может сможет увидеть?У кого есть такая инфа?
Есть форумчанка Lariska, у нее она увидела Э., всё, что она озвучила, потом на лапаре подтвердилось. Вообще многие в городе ее знают, как "единственного специалиста, способного увидеть Э. на УЗИ".
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Поздравляю!!! Здоровья, счастья малышке и молодой мамочке:)
Контакты Александровой есть на первой странице топа.
Девушки, я тоже хочу инфу про иглоукалывание!!:) Желающих много. может, здесь выложить?? Или сочтут за рекламу? Если здесь выкладывать не будете, то мне в личку киньте, пожалуйста, тоже. Заранее спасибо!:flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления! Дай Бог, чтобы у АВ была возможность помочь каждой из нас.
Казипуля
05.05.2010, 14:12
надо же..тетички в регистратуре знают про наш форум)) да мы популярны становимся)))
регистратурные тётечки - это еще что! тут, похоже, специально зарегистрировалась и излучает "добрые эмоции" сама заведующая-разведчик:046:
Юся-Микусенька
05.05.2010, 14:19
GREEN DAY,спасибо за Александрову!!!
Девочки!Кто сдавал ДГЭА- с и А-4?На какой день их сдают?
Я сдавала на 3-й, но вместе с остальными.
Казипуля
05.05.2010, 14:23
... Девочки!Кто сдавал ДГЭА- с и А-4?На какой день их сдают?
мне АВ назначал это на 2-6 день м.ц.
Девочки, по поводу иглоукалывания: я ходила на иголки к тетеньке, она не из Питера. Приезжает в Питер 2 раза в год специально для проведения сеансов иглоукалывания. Скажу сразу, что процесс не легкий, только для тех у кого с силой воли в порядке (нельзя НИЧЕГО пить и есть неделю), по сути это голодание, но на иголках переносится легко, кушать не хочется. После курса нельзя есть муку и все продукты которые ее содержат всю жизнь, тогда вес будет держаться, все остальное кушать можно. Как побочный эффект, может возникнуть Б :) Уже у 4х мне знакомых девушек, которые вместе со мной ходили на иголки, появились детки, включая меня.
Пока координат дать не могу (телефоны, которые у меня есть не отвечают), как только узнаю могу написать в личку, если кто пожелает, пишите в личку.
Milsmile
05.05.2010, 15:37
У меня есть знакомая, которая примерно по такой же системе сбросила вес. Причем повсеместно (руки, лицо и т.п.). Но там начинается все со сдачи анализов и чистки организма. Неделю нельзя ничего, только какие-то свежие соки и еще порошки для очистки всяких там органов. Потом постепенно вводятся продукты. По какой-то системе. Помню только, что один день она могла есть только суп-пюре из ЗЕЛЕНЫХ овощей. И тут начинается антицеллюлитный массаж. Очень жесткий. Она разрешает орать и материться :)) Потом перерыв и еще один курс массажа. Но нужно пройти весь этот курс, чтобы нормализовать обмен веществ и вес не вернулся. И точно также, после очистки организма, высокая вероятность забеременеть, поэтому эта тётечка настоятельно рекомендует предохраняться :)
А еще - испробовано на себе - нет лучшего спорта и системы питания, чем шейпинг! Именно шейпинг, а не фитнес, и т.п. Если кому-то не хватает контроля профессионалов и постоянного мониторинга изменений - могу написать название "сети клубов" шейпинга. Их всего три аккредитванных по городу. Даже имя тренера подскажу)) Чисто на шейпинг-системе сбросила 10 кг за полгода. Потом немного набрала (около 2 кг) и вес держится уже около полугода. И времени много не надо - 2 раза в неделю по 55 минут. Не сочтите за рекламу, просто я очень люблю шейпинг, он реально помогает и не надо качать мышцы на тренажерах))
Ой, кстати, кто-нибудь уже забирал карточку с Пражской? Меня интересует, они требуют документ при этом? А то знакомая работает в соседнем дворе, а я на другом конце города. Она бы мне забрала, если это возможно....
Есть форумчанка Lariska, у нее она увидела Э., всё, что она озвучила, потом на лапаре подтвердилось. Вообще многие в городе ее знают, как "единственного специалиста, способного увидеть Э. на УЗИ".
у меня тоже увидела и в заключении написала... сомневаться не вижу смысла, когда всё так и есть, все признаки на лицо...
Девочки, по поводу иглоукалывания: я ходила на иголки к тетеньке, она не из Питера. Приезжает в Питер 2 раза в год специально для проведения сеансов иглоукалывания. ....
мне надо!!!!!!!!!!! 75 -это уже слишком:010:
будте добренькие, когда сможете, скинте в личку:flower:
Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону к Александровой на узи надо записываться и как её зовут.
Ютландия
06.05.2010, 11:05
Девочки, всем спасибо за поздравления! Дай Бог, чтобы у АВ была возможность помочь каждой из нас.
Мои поздравления! Ура! Растите здоровенькими!:support::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Юся-Микусенька
06.05.2010, 12:26
Девочки, подскажите пожалуйста по какому телефону к Александровой на узи надо записываться и как её зовут.
89119919424 это ее секретарь(мужчина).Доктора зовут Зинаида Дмитриевна.
УЗИ за неделю до мес. на 20-25 д.ц.
89119919424 это ее секретарь(мужчина).Доктора зовут Зинаида Дмитриевна.
УЗИ за неделю до мес. на 20-25 д.ц.
Спасибо!:flower:
LuKirpan
06.05.2010, 16:41
А еще - испробовано на себе - нет лучшего спорта и системы питания, чем шейпинг! Именно шейпинг, а не фитнес, и т.п. Если кому-то не хватает контроля профессионалов и постоянного мониторинга изменений - могу написать название "сети клубов" шейпинга. Их всего три аккредитванных по городу. Даже имя тренера подскажу)) Чисто на шейпинг-системе сбросила 10 кг за полгода. Потом немного набрала (около 2 кг) и вес держится уже около полугода. И времени много не надо - 2 раза в неделю по 55 минут. Не сочтите за рекламу, просто я очень люблю шейпинг, он реально помогает и не надо качать мышцы на тренажерах))
.
Моя подруга как раз работает в этой сети шейпинга тренером - очень довольна. Я тоже хотела бы там заниматься, но график работы такой, что не успеваю по времени ((
neutrina
06.05.2010, 17:04
На сколько я поняла он только сам в праве дать свой мобильный телефон. Он это сам и озвучивал. Подождите немного:flower:
На сколько я поняла он только сам в праве дать свой мобильный телефон. Он это сам и озвучивал. Подождите немного:flower:
+1 :ded:
+ 1000!!!!!!!!!!!!!
Milsmile
07.05.2010, 11:01
Надеюсь на следующей неделе мы получим ответ на главный вопрос! :)
Всем хороших выходных и оптимизма! :)
С праздником Победы вас!!!
Gre4ano4ka
07.05.2010, 12:51
Девушки, поделитесь отзывами о Яровском. очень нужен грамонтый эндокринолог. сколько стоят его конкультации, где находится территориально? всем спасибочки!
Харизма@
07.05.2010, 16:15
Девушки, поделитесь отзывами о Яровском. очень нужен грамонтый эндокринолог. сколько стоят его конкультации, где находится территориально? всем спасибочки!
Если бы не Яворский, я бы наверное так и жила без своих пупсиков :)
Своей долгожданной беременностью обязана только ему :support:
Gre4ano4ka
07.05.2010, 16:19
а территориально и по финансам что-нибудь подскажите?
Katrinity
07.05.2010, 17:46
Почитайте на первой страничке, он недавно уволился из поликлиники на Пражской и пока нигде не принимает:(
Dejavuland
07.05.2010, 17:48
а территориально и по финансам что-нибудь подскажите?
Раньше был на Пражской ул,уволился.Все ждем известий о его новом месте обитания.
По деньгам порядка 1000-1100первичный прием.
Gre4ano4ka
07.05.2010, 18:53
тогда буду ждать вместе со всеми )))
Юся-Микусенька
08.05.2010, 19:24
Девочки!!!!Ну неужели еще нет никакой информации про АВ???Затянулось все как-то....
Прочитала, что АВ уволился.. в шоке.. нет В ШОКЕ!!!
Ну и чего они добились?!
Прочитала, что АВ уволился.. в шоке.. нет В ШОКЕ!!!
Ну и чего они добились?! я тоже в шоке:010: все после родов собиралась показаться и вот, дотянула!
Яворский-то без работы не будет, а вот они лишились одного из грамотнейших гомеопатов в СПб:ded:
Меня еще волнует вопрос как забрать оттуда карточку?
Кто-то уже интересовался?
тут вроде уже двое есть которые забрали свои карточки.вроде без проблем отдали
belka_Ka
10.05.2010, 12:30
девочки, а никто не звонил ему пока, не спрашивали, когда и где, хотя бы, ориентировочно?:010:
Казипуля
10.05.2010, 13:55
ДЕВУШКИ, новость с http://www.homeopathy.hut2.ru от 09/05: "В пятницу Андрей Викторович сообщил, что работать на Пражской больше не будет".
ну и слава Богу, я считаю...
Plusheva9
10.05.2010, 15:53
ДЕВУШКИ, новость с http://www.homeopathy.hut2.ru от 09/05: "В пятницу Андрей Викторович сообщил, что работать на Пражской больше не будет".
ну хоть какие-то сдвиги....
Plusheva9
10.05.2010, 15:54
тогда буду ждать вместе со всеми )))
ждите, это того стоит!
Пушистик Лора
10.05.2010, 16:57
У меня есть знакомая, которая примерно по такой же системе сбросила вес. Причем повсеместно (руки, лицо и т.п.). Но там начинается все со сдачи анализов и чистки организма. Неделю нельзя ничего, только какие-то свежие соки и еще порошки для очистки всяких там органов. Потом постепенно вводятся продукты. По какой-то системе. Помню только, что один день она могла есть только суп-пюре из ЗЕЛЕНЫХ овощей. И тут начинается антицеллюлитный массаж. Очень жесткий. Она разрешает орать и материться :)) Потом перерыв и еще один курс массажа. Но нужно пройти весь этот курс, чтобы нормализовать обмен веществ и вес не вернулся. И точно также, после очистки организма, высокая вероятность забеременеть, поэтому эта тётечка настоятельно рекомендует предохраняться :)
Ой, кстати, кто-нибудь уже забирал карточку с Пражской? Меня интересует, они требуют документ при этом? А то знакомая работает в соседнем дворе, а я на другом конце города. Она бы мне забрала, если это возможно....
Я тоже слышала от коллеги по работе, что его жена после родов ходила в федерацию шейпинга и скинула 15 кг, так и держится в таком весе сама на фотках видела. Скиньте мне в личку инфо о тренере и куда имеено лучше походить.
хоть какие-то новости)
Ютландия
10.05.2010, 18:41
Я тоже слышала от коллеги по работе, что его жена после родов ходила в федерацию шейпинга и скинула 15 кг, так и держится в таком весе сама на фотках видела. Скиньте мне в личку инфо о тренере и куда имеено лучше походить.
http://www.shaping.ru/
Ютландия
10.05.2010, 18:42
может где-то на севере будет?:)
может где-то на севере будет?:)
Нет, уж лучше тогда в центре, чтобы никому не обидно:))
Ютландия
10.05.2010, 22:22
Нет, уж лучше тогда в центре, чтобы никому не обидно:))
неее..центр совсем невариант :))) или Юг или север :)
Всем добрый вечер, наконец то меня пустили на этот форум. Жду Андрея Викторовича, вместе с Вами, с нетерпением. Для меня лично лучше север, но главное, чтобы поскорее показался "свет в конце тоннеля", и желательно, чтобы было проще попасть на прием.
девочки,кто-нибудь будет звонить сегодня АВ?
девочки,кто-нибудь будет звонить сегодня АВ?
Пожалуйста! Если у кого-то есть возможность узнать хотя бы о планах Андрея Викторовича ,дайте всем нам надежду.:091::091:
девочки,запись начнется.......................ВЕЧЕРОМ!!!
Milsmile
11.05.2010, 13:10
девочки,запись начнется.......................ВЕЧЕРОМ!!!
Можно подробнее?? Как, в каком порядке, где? Пожаааалуйста!!!! :091::091::091:
Можно подробнее?? Как, в каком порядке, где? Пожаааалуйста!!!! :091::091::091:
он вечером скажет,где и когда и как будет принимать.:080::080::080:
Очень очень очень жду информации о новом месте работы Андрея Викторовича!:love:
Да! я думаю все ждут! скорей бы уже!!!!!!! я уже скоро заканчиваю пить горошки как он мне назначил а что делать дальше не знаю....а время то идет....(((((
neutrina
11.05.2010, 14:03
ААААААААА!!! Ждем!!!!!!!!
Мне после 10.06 на прием, но я уже тоже начинаю дергаться :(.
Поскорее бы все прояснилось.
а мне на этой неделе последнее время((( а как он сообщит?
а мне на этой неделе последнее время((( а как он сообщит?
я ему позвоню :073:
я ему позвоню :073:
ждем с нетерпением.... скорее бы...
Елена Влад. Шашкина
11.05.2010, 16:39
Уважаемые форумчанки!
Андрей Викторович Яворский с сегодняшнего дня (11.05.2010) принимает по адресу: ул. Фрунзе, 1 (пересечение с Варшавской) в Медицинском центре "МедЛаб"
записаться можно по телефону:371-19-73
записалась!!! Урра ураа
Девочки, принимает ПН ВТ СР Чт... Запись организуют до 13-30.. А там скока народу придет стока и примет.Первичный прием 1100...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.