Просмотр полной версии : Про Яворского
и я для статистики отвечу - где-то через полгода приема гомеопатии мне ОЧЕНЬ хочется заниматься созданием дитя))))))) ОЧЕНЬ и ЧАСТО)))))))))) чувствую себя молодой и прекрасной))))))))))
:080::080::080::080::080:
здорово как!
Юся-Микусенька
04.04.2011, 22:57
какие именно? :)) что хоцца или что не хоцца? ;)
Я пью Кониум, Калькар Флюор и Пульсатиллу.
А не хоцца-секаса:073:
спасибо девочки за поздравления) очень боялась после внематочной,повторения, но все ок. В этот раз даже уколов пришлось сделать не 80,а 30 :))
Кстати, для верующих, хочу посоветовать съездить в Александро-Свирский монастырь за Лодейным полем, очень нам помог 2 раза))
ДЕВОЧКИ ИДУ НА ПРИЕМ 8-ОГО ПОКА НИКОГО НЕТ НА ЗАПИСЬ, МОГУ 2-Х ЗАПИСАТЬ
Я пью Кониум, Калькар Флюор и Пульсатиллу.
А не хоцца-секаса:073:
не... я такие не пила, и сейчас не пью (ну кроме пульсатиллы конечно, ее он не менял)
GoldFish
05.04.2011, 11:49
Девочки, тут писали, что на утрике грудь болезненная, живот тянет, поясницу... может, это наоборот - от избытка прогика?... Мне в прошлом цикле кололи уколы прогика, т.к. киста и МС сами приходить не хотели... Последний укол был аж 17 марта, МС на отмену не пришли :( я не Б. (делала анализ крови). Вчера начались такие же симптомы (живот, поясница), грудь болезненная уже около недели. Я вот думаю, мож это от ИЗБЫТКА прогика?... в меня его ого-го вкачали + оказывается была овуляция 16 марта (тоже прогик желтое тело вырабатывает) + киста в яичнике (желтого тела, тоже прогик). Вот сижу и думаю - МС нет, наверное, придут, когда прогик из организма выйдет? Еще из симптомов - сонливость и постоянно тепло, даже жарко, как будто меня изнутри подогревают :)
Ну и вопросик у меня - ни у кого не было, чтобы МС после уколов прогика не приходили?... Чего с этим делать-то?... Подходила без записи к АВ - сказал попринимать утрик 8 дней по 200мг, принимаю, но блин, не верится мне уже, что придут... и как-то страшновато, что такой сбой в организме случился...
koffemanka
05.04.2011, 12:01
Девочки, тут писали, что на утрике грудь болезненная, живот тянет, поясницу... может, это наоборот - от избытка прогика?... Мне в прошлом цикле кололи уколы прогика, т.к. киста и МС сами приходить не хотели... Последний укол был аж 17 марта, МС на отмену не пришли :( я не Б. (делала анализ крови). Вчера начались такие же симптомы (живот, поясница), грудь болезненная уже около недели. Я вот думаю, мож это от ИЗБЫТКА прогика?... в меня его ого-го вкачали + оказывается была овуляция 16 марта (тоже прогик желтое тело вырабатывает) + киста в яичнике (желтого тела, тоже прогик). Вот сижу и думаю - МС нет, наверное, придут, когда прогик из организма выйдет? Еще из симптомов - сонливость и постоянно тепло, даже жарко, как будто меня изнутри подогревают :)
Ну и вопросик у меня - ни у кого не было, чтобы МС после уколов прогика не приходили?... Чего с этим делать-то?... Подходила без записи к АВ - сказал попринимать утрик 8 дней по 200мг, принимаю, но блин, не верится мне уже, что придут... и как-то страшновато, что такой сбой в организме случился...
у меня всегда температура (обычная, не базальная) во второй фазе 37 с копейками, на дюфе и утрике тем более. от прогестерона запросто может быть повышенная температура, это мне несколько врачей говорили.
могу сказать про себя следующее:
когда был более длинный цикл и еще не знала, что дюф строго после О.надо принимать, последовала рекомендациям врача и принимала дюф с 16 по 26 день (как раз в цикле до этого была киста, надо было, чтобы она ушла). доза была лошадиная, по 4 таблетки в день. как выяснилось, О.в этот цикл у меня была поздняя, аж на 25-й день, почти последений день приема дюфа. получилось, что я его в первую фазу принимала. так вот М. пришли ровно через 15 дней после О., и соответственно через 15 дней дней после последней таблетки дюфа. так что несмотря на такую большую дозу прогестерона, М.пришли как им положено, через 2 недели после О., а не после отмены прогестерона но вот грудь у меня тогда просто разрывало!!! сильно набухла, и болела - жуть!
мне кажется, у вас похожая ситуация. как на отмену могли начаться М., если за день до этого случилась своя О. хотя уже пора бы им в любом случае начаться..
я поняла, что утрик не мое. на дюфе все нормально было. а на утрике не очень. на узи написали "нехарактерные для второй фазы фолликулы". как-то они не очень маленькие.
GoldFish
05.04.2011, 12:13
Да ситуация, действительно, похожая...
Все бы ничего... но сегодня уже 20! день после О. Появляются, конечно, симптомы приближающихся МС... но как мне кажется, они придут не раньше, чем дней через 5-7 :( Блин, вот что это со мной происходит???
А я сейчас вообще не знаю, что мое - дюф или утрик :) т.к. прогик мне кололи (т.е. чистый)
koffemanka
05.04.2011, 12:24
Да ситуация, действительно, похожая...
Все бы ничего... но сегодня уже 20! день после О. Появляются, конечно, симптомы приближающихся МС... но как мне кажется, они придут не раньше, чем дней через 5-7 :( Блин, вот что это со мной происходит???
А я сейчас вообще не знаю, что мое - дюф или утрик :) т.к. прогик мне кололи (т.е. чистый)
да, я посчитала ))))) и странно это...у меня раньше цикл за 40 дней мог переваливать.. но как потом выяснилось, задержка только из-за первой фазы, она разная. а как О.случится, так 15-16 дней и приходят. но чтоб вторая фаза такая длинная, да еще когда столько прогика в организме... я с таким не сталкивалась...
а утрик вы еще не закончили принимать?
GoldFish
05.04.2011, 12:30
Утрик начала только вчера... уж больно мне симптомы на Б. показались похожими... вчера сдала кровь, убедилась, что Б. нет, и начала утрик... только у меня как обычно после сдачи ХГЧ - очень быстро начинаются МС :) Закон подлости. Вот и вчера утром сдала ХГЧ, после обеда начало тянуть живот, как перед МС :)
Может быть, действительно СЛИШКОМ много прогика в организме? И организм пока не понимает, что надо бы МС начинаться.
Блин... в декабре такая радостная была, что овуляция произошла. АВ тогда сказал, что все супер, и что организм очень хорошо отреагировал на лечение. Только вот образовалась киста, уходить не хочет, уменьшается, но ооочень медленно :( Видимо, за годы организм так отвык от овуляции, что теперь не знает, что с ней делать :(
koffemanka
05.04.2011, 12:39
Утрик начала только вчера... уж больно мне симптомы на Б. показались похожими... вчера сдала кровь, убедилась, что Б. нет, и начала утрик... только у меня как обычно после сдачи ХГЧ - очень быстро начинаются МС :) Закон подлости. Вот и вчера утром сдала ХГЧ, после обеда начало тянуть живот, как перед МС :)
Может быть, действительно СЛИШКОМ много прогика в организме? И организм пока не понимает, что надо бы МС начинаться.
Блин... в декабре такая радостная была, что овуляция произошла. АВ тогда сказал, что все супер, и что организм очень хорошо отреагировал на лечение. Только вот образовалась киста, уходить не хочет, уменьшается, но ооочень медленно :( Видимо, за годы организм так отвык от овуляции, что теперь не знает, что с ней делать :(
да-да, это закон подлости... хочешь, чтобы пришли М., сдай ХГЧ :046:
я думала, что кисты с М.обычно уходят..
GoldFish
05.04.2011, 12:42
У меня не ушла :( только уменьшилась на треть после первых МС, а потом перестала уменьшаться :( УЗИстка советует поднять с доктором вопрос об хирургическом удалении. т.к. со временем киста обрастает сосудами, становится более плотной, окружается капсулой и вероятность того, что само пройдет - уменьшается :( Мне пока под нож не хочется, но что будет дальше - пугает :(
koffemanka
05.04.2011, 12:54
У меня не ушла :( только уменьшилась на треть после первых МС, а потом перестала уменьшаться :( УЗИстка советует поднять с доктором вопрос об хирургическом удалении. т.к. со временем киста обрастает сосудами, становится более плотной, окружается капсулой и вероятность того, что само пройдет - уменьшается :( Мне пока под нож не хочется, но что будет дальше - пугает :(
страсти какие! под нож, конечно, не хочется!!!
я тормоз, не совсем понимаю. у вас киста желтого тела с декабря еще. после этого были свои О. естественно, с образованием желтого тела. но то, с кистой тоже остается?! я чего-то не догоняю.
GoldFish
05.04.2011, 13:14
страсти какие! под нож, конечно, не хочется!!!
я тормоз, не совсем понимаю. у вас киста желтого тела с декабря еще. после этого были свои О. естественно, с образованием желтого тела. но то, с кистой тоже остается?! я чего-то не догоняю.
А я и сама не очень понимаю :) в декабре узисты писали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что была овуляция в декабре, до этого на УЗИ никаких кист не было (в сентябре, октябре), значит, это киста желтого тела. Эндометриозная так быстро вырости не могла + киста начала уменьшаться... В декабре МС не было, в январе пришли сами, в феврале кололи прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил). В марте снова кололи. 12 марта на УЗИ фоллик в другом яичнике, 16 марта он лопнул... на УЗИ больше не была, но получается, что после 16 марта у меня в одном яичнике декабрьская киста, а в другом желтое тело после овуляции :) Я уже сама запуталась, т.к. с одной стороны всё ЗА кисту ЖТ, а с другой - как же произошла овуляция-то? если киста ЖТ выделяет прогик и по идее не должна давать произойти овуляции?
узисты в феврале-марте писали регресс кисты желтого тела, может, когда регресс, киста не активна, не выделяет прогик?
Жду МС, т.к. АВ сказал дождаться и приходить на прием, как обычно, на 18-22 ДЦ. После МС сделаю еще УЗИ, может, что-то будет понятнее... Завалю АВ вопросами на приеме, т.к. надоело это все до ужаса...
koffemanka
05.04.2011, 13:22
А я и сама не очень понимаю :) в декабре узисты писали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что была овуляция в декабре, до этого на УЗИ никаких кист не было (в сентябре, октябре), значит, это киста желтого тела. Эндометриозная так быстро вырости не могла + киста начала уменьшаться... В декабре МС не было, в январе пришли сами, в феврале кололи прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил). В марте снова кололи. 12 марта на УЗИ фоллик в другом яичнике, 16 марта он лопнул... на УЗИ больше не была, но получается, что после 16 марта у меня в одном яичнике декабрьская киста, а в другом желтое тело после овуляции :) Я уже сама запуталась, т.к. с одной стороны всё ЗА кисту ЖТ, а с другой - как же произошла овуляция-то? если киста ЖТ выделяет прогик и по идее не должна давать произойти овуляции?
узисты в феврале-марте писали регресс кисты желтого тела, может, когда регресс, киста не активна, не выделяет прогик?
Жду МС, т.к. АВ сказал дождаться и приходить на прием, как обычно, на 18-22 ДЦ. После МС сделаю еще УЗИ, может, что-то будет понятнее... Завалю АВ вопросами на приеме, т.к. надоело это все до ужаса...
:010::010::010: еще бы не надоело
никакой стабильности ))))
Девочки, напишу и свой отзыв. Ходила к Яворскому, забеременела. Он стал назначать приемы каждые 1,5-2 недели. Назначил горошки. На каждом осмотре проверял матку, соответствует ли сроку. Каждый раз говорил, что подросли хорошо. По результатам мазков на прогестерон, сначала ничего не назначал, потом 100 мг утрожестана в сутки, потом 200 мг. На 11-12 неделе пошла к МПЦ делать УЗИ. А мне там сообщили: "Всё плохо, беременность неразвивающаяся 8-9 недель". Рекомендовали прерывание беременности по медицинским показаниям. Вчера сделали выскабливание :( Меня заведующий гинекологическим оделением больницы, где мне делали выскабливание очень ругал, что я давала лезть туда, куда не следует лезть во время беременности. Я ещё тогда не очень хотела, чтобы меня каждый раз на кресле смотрели. Но так как очень доверяла Андрею Викторовичу, то делала то, что он мне говорил. Вобщем жаль, что всё так получилось. Столько денег выкинуто на ветер, и столько времени потеряно зря... Очень надеюсь, что я ещё смогу иметь детей, после такого вмешательства в организм (выскабливания). Наверное придется искать другого врача.
Primrose
05.04.2011, 17:49
Девочки, напишу и свой отзыв. Ходила к Яворскому, забеременела. Он стал назначать приемы каждые 1,5-2 недели. Назначил горошки. На каждом осмотре проверял матку, соответствует ли сроку. Каждый раз говорил, что подросли хорошо. По результатам мазков на прогестерон, сначала ничего не назначал, потом 100 мг утрожестана в сутки, потом 200 мг. На 11-12 неделе пошла к МПЦ делать УЗИ. А мне там сообщили: "Всё плохо, беременность неразвивающаяся 8-9 недель". Рекомендовали прерывание беременности по медицинским показаниям. Вчера сделали выскабливание :( Меня заведующий гинекологическим оделением больницы, где мне делали выскабливание очень ругал, что я давала лезть туда, куда не следует лезть во время беременности. Я ещё тогда не очень хотела, чтобы меня каждый раз на кресле смотрели. Но так как очень доверяла Андрею Викторовичу, то делала то, что он мне говорил. Вобщем жаль, что всё так получилось. Столько денег выкинуто на ветер, и столько времени потеряно зря... Очень надеюсь, что я ещё смогу иметь детей, после такого вмешательства в организм (выскабливания). Наверное придется искать другого врача.
:(Держитесь! Сил Вам!
Морси, сил Вам и моральных, и физических! И, конечно, здоровья! Пусть все наладится поскорее!
Меня заведующий гинекологическим оделением больницы, где мне делали выскабливание очень ругал, что я давала лезть туда, куда не следует лезть во время беременности.
Я вот по поводу осмотров тоже переживала, когда к АВ в первом триместре ходила, но когда я в 12 недель пошла на учет вставать в ЖК - поняла, что зря переживала - АВ смотрит очень аккуратно. А вот в ЖК меня посмотрели так посмотрели (это притом, что мой гинеколог считается очень хорошим).
Когда АВ смотрел - я даже и не чувстовала ничего - все быстро и аккуратно, а экзекуцию на кресле в ЖК я до сих пор вспоминаю и с содроганием жду когда меня опять на кресло погонят :001:
PS: я это написала не к вашей ситуации, просто после эта фраза напомнила мне про осмотры...
koffemanka
05.04.2011, 19:05
очень грустно! сил вам и терпения :flower:
очень жаль, конечно, что случается такое.
koffemanka
05.04.2011, 19:06
Я вот по поводу осмотров тоже переживала, когда к АВ в первом триместре ходила, но когда я в 12 недель пошла на учет вставать в ЖК - поняла, что зря переживала - АВ смотрит очень аккуратно. А вот в ЖК меня посмотрели так посмотрели (это притом, что мой гинеколог считается очень хорошим).
Когда АВ смотрел - я даже и не чувстовала ничего - все быстро и аккуратно, а экзекуцию на кресле в ЖК я до сих пор вспоминаю и с содроганием жду когда меня опять на кресло погонят :001:
вы полезли на это кресло????!!!! у меня бы смелости не хватило, честно.. я в своей ЖК-то сто лет не была...
Морси, сил Вам и моральных, и физических! И, конечно, здоровья! Пусть все наладится поскорее!
PS: я это написала не к вашей ситуации, просто после эта фраза напомнила мне про осмотры...
Я понимаю, что может тут осмотры и непричем, поэтому не осуждаю Яворского и ни в чем не обвиняю. Просто в следующий раз не пойду к нему и не буду никого допускать к себе близко. Только на УЗИ внешнее соглашусь. А так я знаю, что Яворский многим помогает и очень желаю всем, кто к нему обращается, чтобы он помог!!!
Морси, сочувствую Вам :(
к сожалению это не первый случай...
все врачи ошибаются... в топике про Андрееву, я уже писала про это, хотя со стороны казалось что только она ошибается, нет - у АВ тоже такие случаи есть, УВЫ :(
держитесь!
koffemanka
05.04.2011, 19:19
я ни в коем случае не про вашу ситуацию, просто вспомнилось. была у меня одна знакомая, ходила она к хорошему доктору (фамилию не помню уже, к сожалению), так вот в один прекрасный день сказали ей, что ничего у нее там не развивается. она решила подождать, не пошла сразу на чистку, так как чувствовала себя нормально. ребенок уже в садик ходит.
хотя, насколько помню, положительных примеров у этого врача было более, чем достаточно..
и на старуху бывает проруха.
я боюсь всех этих жутких историй про врачебные ошибки..
мне тут на днях женщина в поезде рассказала, мне аж рожать стало страшно, хотя я еще не беременна. мальчику 20 лет уже, отсталый в развитии, умственные отклонения. врачи поставили к тому же первую степень шизофрении. а потом сами же врачи сказали, что это не генетическое, а приобретенное. вот так его щипцами за голову при родах, что пережаты сосуды и головной мозг не развивался. бррррррррр
Я понимаю, что может тут осмотры и непричем, поэтому не осуждаю Яворского и ни в чем не обвиняю. Просто в следующий раз не пойду к нему и не буду никого допускать к себе близко. Только на УЗИ внешнее соглашусь. А так я знаю, что Яворский многим помогает и очень желаю всем, кто к нему обращается, чтобы он помог!!!
а на каком сроке Вы были последний раз у АВ?
koffemanka
05.04.2011, 21:01
девочки, я с глупым вопросом: а ХГЧ только после имплантации расти начинает или сразу после оплодотворения?
хотя, наверное, сразу, ведь внематочная тоже ХГЧ показывает...
а на каком сроке Вы были последний раз у АВ?
Девочки, спасибо за поддержку!!!
На УЗИ точно не может быть ошибки, я была в МПЦ, а там монитор, на котором всё видно было мне. Поэтому я своими глазами видела эмбриончик, он не шевелился и сердечко уже не билось.
Предпоследний раз была 16.04 (9-10 недель), последний раз 25.04 (10-11 недель). По УЗИ уже в эти два приема беременность замерла. Точно помню читала в карте, что 16.04 он поставил срок по матке 8-9 недель, я ещё удивилась, почему на неделю меньше. А на последнем приеме сказал, что "хорошо подросли". Вот :(
девочки, я с глупым вопросом: а ХГЧ только после имплантации расти начинает или сразу после оплодотворения?
хотя, наверное, сразу, ведь внематочная тоже ХГЧ показывает...
Точно после имплантации, ведь при внематочной тоже есть имплантация, просто прикрепление происходит не туда, куда нужно.
koffemanka
05.04.2011, 21:04
На УЗИ точно не может быть ошибки, я была в МПЦ, а там монитор, на котором всё видно было мне. Поэтому я своими глазами видела эмбриончик, он не шевелился и сердечко уже не билось.
Предпоследний раз была 16.04 (9-10 недель), последний раз 25.04 (10-11 недель). По УЗИ уже в эти два приема беременность замерла. Точно помню читала в карте, что 16.04 он поставил срок по матке 8-9 недель, я ещё удивилась, почему на неделю меньше. А на последнем приеме сказал, что "хорошо подросли". Вот :(
это ужасно... надеяться и ждать, а потом...
а вы выяснили причину?
:(:(:(
странная фраза конечно :001:
koffemanka
05.04.2011, 21:06
Точно после имплантации, ведь при внематочной тоже есть имплантация, просто прикрепление происходит не туда, куда нужно.
ага, спасибо!
просто у меня вчера последний день утрика был. я думала, что не скоро вернусь в цивилизацию, поэтому сдала ХГЧ на 24-й ДЦ и уехала.он как всегда меньше 1,2. вот вернулась раньше срока, думаю стоит ли пересдавать, или раз на 24 ДЦ ничего не было, то уже ничего и не светит. цикл 31-33 дня..
это ужасно... надеяться и ждать, а потом...
а вы выяснили причину?
Нет, не выяснила. А заведующий больницы, где мне делали выскабливание сказал, успокоится, и не тратить деньги налево и направо, а думать головой и тратить деньги на нужные дела. Ну и беречь себя во время беременности, а не ходить по врачам.
ага, спасибо!
просто у меня вчера последний день утрика был. я думала, что не скоро вернусь в цивилизацию, поэтому сдала ХГЧ на 24-й ДЦ и уехала.он как всегда меньше 1,2. вот вернулась раньше срока, думаю стоит ли пересдавать, или раз на 24 ДЦ ничего не было, то уже ничего и не светит. цикл 31-33 дня..
Ещё ой, как светит :) Ведь прикрепление может быть и поздним! Удачи!!!
koffemanka
05.04.2011, 21:15
Ещё ой, как светит :) Ведь прикрепление может быть и поздним! Удачи!!!
спасибо )))
Алинелла
05.04.2011, 21:52
"На УЗИ точно не может быть ошибки, я была в МПЦ, а там монитор, на котором всё видно было мне. Поэтому я своими глазами видела эмбриончик, он не шевелился и сердечко уже не билось."
В МГЦ на Тобольской доктор Демидов тоже не мог найти сердцебиения, уже записал, что выявить не удаётся.У меня самой тогда чуть сердце не остановилось... К счастью, ошибся - нашёл потом другим датчиком, исправил.
В МГЦ на Тобольской доктор Демидов тоже не мог найти сердцебиения, уже записал, что выявить не удаётся.У меня самой тогда чуть сердце не остановилось... К счастью, ошибся - нашёл потом другим датчиком, исправил.
И такое бывает, только у тебя наверное срок был маленький, а у меня срок должен был быть 12 неделек, размер КТР должен был быть примерно 50 мм, а был 17 мм. Нет, в УЗИ я точно не сомневаюсь. Тем более смотрели два врача.
partyzanka
05.04.2011, 23:23
Я отказалась от осмотра на кресле в ЖК.
Сказала: смотрите УЗИ.
Мазки принесла из инст.Отта.
Мне ЖК нужна была только для декретных.
* Ольга *
06.04.2011, 00:24
Сочувствую вам...Держитесь и не падайте духом.
Пару недель назад у моей подружки примерно так же случилось.
Она правда не является пациенткой АВ.
Замершая беременность на 6-7 неделе.
Она даже на сохранении лежала и ее выписали, тк вроде все хорошо было.
Беременность была очень долгожданной.
Если не ошибаюсь 5 летний стаж лечения и женского и мужского фактора.
Столько всего пройдено, не передать.
И вот она радость была так близко...но увы к сожалению...
Такое бывает...
девочки, а никто не замечал что во второй фазе полнеет :)) :004:
не спрашивал об этом АВ?
я решила его теперь таким вопросом озадачить :)):)):))
вдруг снова надо менять горошки? :fifa:
Primrose
06.04.2011, 09:51
не спрашивал об этом АВ?
отечность м.б.?:008:
отечность м.б.?:008:
а как это определить? отечность или жир :046: :046: :046:
вы полезли на это кресло????!!!! у меня бы смелости не хватило, честно.. я в своей ЖК-то сто лет не была...
Ну а как не полезть? На учет по беременности надо было как-то становиться ...
Я просто видимо забыла что это такое, т.к. в обычной ЖК тоже не была много лет
Я отказалась от осмотра на кресле в ЖК.
Сказала: смотрите УЗИ.
Мазки принесла из инст.Отта.
Мне ЖК нужна была только для декретных.
Ну не все жк на это соглашаются - я в свою мазок принесла на онкоцитологию от АВ, так они мне все-равно новый взяли... на анализы даже толком не глянули, разве что группа крови их заинтересовала (сказали, что не надо пересдавать).
Может планы у них каки-то, может просто попу свою прикрывают и все анализы сами делают как положено - не знаю.
GoldFish
06.04.2011, 12:00
Девочки, сильно прошу меня извинить, но я все-таки выскажусь... Лично против АВ ничего не имею, но вам не кажется, что все проблемы наши (и ошибки АВ) из-за его плотного графика?... Я вот сейчас тоже на распутье - после прогика месячных нет, в яичнике киста с декабря, с организмом не пойми что происходит. Приходила несколько раз к АВ, часами сидела под дверью, ну вышел, ну сказал еще попринимать утрик и ждать МС, потом на прием, НО с декабря с кистой не происходит ничего, состояние только ухудшается... А АВ занят, к нему не попасть, что со мной он не объясняет и т.д. У меня, к сожалению, нет конкретных предложений... были, но АВ все равно ведь сказал, что менять ничего в приеме не будет (по результатам разговора NEWSIK с АВ). Вот сижу и переживаю - что делать-то? ждать и надеяться, что он не ошибается в моем случае? или менять врача? или что? жалко упущенного времени, ведь я не молодею. Еще раз извините, что поднимаю эту тему, но очень наболело :( и что делать - не знаю.
koffemanka
06.04.2011, 12:18
не спрашивал об этом АВ?
у меня дней за 10 до М. такой жор начинается! я все время хочу есть!!! есть - это слабо сказано!!! дня за три до М.все уже становится нормально, могу спокойно на еду и смотреть,и так три недели, а потом опять никто меня не остановит:065:
Девочки, сильно прошу меня извинить, но я все-таки выскажусь... Лично против АВ ничего не имею, но вам не кажется, что все проблемы наши (и ошибки АВ) из-за его плотного графика?...
Конечно доля истины в этом есть, мы уже как-то обсуждали этот вопрос - АВ обычный человек и он тоже может устать, у него могут быть личные проблемы и т.д. и как это ни печально, но это не может не отразиться на его пациентах (кому-то внимания мало уделил, у кого-то к проблеме не прислушался)...
Но с другой стороны - а что с этим сделаешь? Хороший врач всегда востребован...
Вот я в Отто раньше ходила - причем к врачу по рекомендации знакомой (да и отзывы о нем хорошие были) - поняла, что когда ходила моя знакомая эта врач еще не была так популярна - вот и возилась с ней, а когда я пришла - записаться сложно, прием не по графику (хотя задержка была не такая большая как у АВ - максимум минут 40), прием не более 10-15 минут - в общем конвейер, анализы стандартные по схеме (причем чем больше, тем лучше и сдавать только у них), назначения - тоже, результата - ноль :(
Поэтому если Вам удастся найти себе хорошего врача, про которго еще не так много народу знает и он не сильно популярен - считайте, что Вам повезло, причем обычных врачей гораздо больше - соответственно и шансов больше, а вот гомеопатов - раз-два и обчелся - выбирать-то не из кого...
странно конечно...я у АВ уже вторую беременность и тоже в начале ходила каждую неделю и он ни разу не писал срок, просбо б.р.с. (бер-ть ранних сроков) а вам 9-10 недель написал....
в этот раз не мог матку хорошо прощупать,сказал загиб небольшой и отправил на узи!
Юся-Микусенька
06.04.2011, 12:35
Девочки вроде уже писали а может и нет,но у меня тянет поясницу и живот как будто щас начнется.Так должно быть?День цикла 14-ый
koffemanka
06.04.2011, 12:39
Девочки вроде уже писали а может и нет,но у меня тянет поясницу и живот как будто щас начнется.Так должно быть?День цикла 14-ый
у меня такое бывает. а в этот цикл только, наверное, неделя нормальная была, все остальное время "нытье" живота, даже больше поясницы.
у меня дней за 10 до М. такой жор начинается! я все время хочу есть!!! есть - это слабо сказано!!! дня за три до М.все уже становится нормально, могу спокойно на еду и смотреть,и так три недели, а потом опять никто меня не остановит:065:
у меня тоже самое:support:...но появилось это не с приходм в мою жизнь горохов ...а вообще было всегда...:)
начиная с 3 недели цикла...я начинаю все кушать...и на сладкое тянет и на картошку с маслом... и на пирожки и т.д...:028: еще очень хочется чая с лимоном...просто могу целыми днями его пить.... по весам набираю кг 1,5... но потом после М... все проходит и вес возвращается прежний....
и если честно когда так хочеться кушать..я не сдерживаю себя...и позволяю себе многое:008:...т.к. считаю, что к организму надо прислушиваться...не просто так все это....:ded:
Юся-Микусенька
06.04.2011, 12:43
у меня такое бывает. а в этот цикл только, наверное, неделя нормальная была, все остальное время "нытье" живота, даже больше поясницы.
Спрашивали у АВ по этому поводу что-нибудь?
у меня в прошлый цикл на 18 день так начал болеть левый яичник, поясница...просто ощущения, что кто-то там ковыряется.... 3 дня так продолжалось... потом выяснилось, что это О ... и это после смены схемы лечения...
koffemanka
06.04.2011, 12:49
у меня тоже самое:support:...но появилось это не с приходм в мою жизнь горохов ...а вообще было всегда...:)
начиная с 3 недели цикла...я начинаю все кушать...и на сладкое тянет и на картошку с маслом... и на пирожки и т.д...:028: еще очень хочется чая с лимоном...просто могу целыми днями его пить.... по весам набираю кг 1,5... но потом после М... все проходит и вес возвращается прежний....
и если честно когда так хочеться кушать..я не сдерживаю себя...и позволяю себе многое:008:...т.к. считаю, что к организму надо прислушиваться...не просто так все это....:ded:
у меня тоже всю жизнь было!!! и с лимонами то же самое! вчера за вечер весь лимон съела. не в голом виде, а со сладким чаем. хотя обычно я пью несладкий и вообще немного, а перед М.всегда так :065: и всяких вредных вкусняшек хочется, и сладких и печеных ))))
да, и после М.сразу раз, и 1,5 кг уходят. ну еще же перед М.жидкость хуже из организма выходит
Юся-Микусенька
06.04.2011, 12:50
у меня в прошлый цикл на 18 день так начал болеть левый яичник, поясница...просто ощущения, что кто-то там ковыряется.... 3 дня так продолжалось... потом выяснилось, что это О ... и это после смены схемы лечения...
Нет.Это не О.Я ее чувствую всегда.Она другая.Уже была кстати,вчера и позавчера я ее чувствовала
koffemanka
06.04.2011, 12:52
Спрашивали у АВ по этому поводу что-нибудь?
спрошу в конце апреля, когда на прием пойду.
у меня на утрике так началось, на дюфе бывало, но не так явно. а тут :010:
я АВ сказала, когда еще на дюфе была, он сказал, что может быть связано с О.
* Ольга *
06.04.2011, 13:07
Девочки, сильно прошу меня извинить, но я все-таки выскажусь... Лично против АВ ничего не имею, но вам не кажется, что все проблемы наши (и ошибки АВ) из-за его плотного графика?... Я вот сейчас тоже на распутье - после прогика месячных нет, в яичнике киста с декабря, с организмом не пойми что происходит. Приходила несколько раз к АВ, часами сидела под дверью, ну вышел, ну сказал еще попринимать утрик и ждать МС, потом на прием, НО с декабря с кистой не происходит ничего, состояние только ухудшается... А АВ занят, к нему не попасть, что со мной он не объясняет и т.д. У меня, к сожалению, нет конкретных предложений... были, но АВ все равно ведь сказал, что менять ничего в приеме не будет (по результатам разговора NEWSIK с АВ). Вот сижу и переживаю - что делать-то? ждать и надеяться, что он не ошибается в моем случае? или менять врача? или что? жалко упущенного времени, ведь я не молодею. Еще раз извините, что поднимаю эту тему, но очень наболело :( и что делать - не знаю.
Согласна с вами.
Я вобще из-за этого хожу к 2м врачам, те к АВ и к обычному гинекологу (платному конечно).
У меня ситуация не простая, поэтому страхуюсь как говориться.
Конечно ходить к двум тяжко...и морально, и по времени, и очень накладно.
До недавнего времени все было ровно те мнения сходились.
Те традиционный гинеколог никаких притензий ко мне не имел и ничего не назначал.
АВ назначил капельки и горошки, я решила, что лишним это не будет.
Я благополучно пью капельки и горошки.
Ну вот на днях иду к АВ, тк ситуация моя по УЗИ немного ухудшилась.
Традиционный гинеколог рекомендует гистероскопию.
Вот пойду к АВ в очередной раз с анализами, с УЗИ, послушать его мнение.
Хотя заранее предполагаю, что он будет против гистеры...
Иду по записи (спасибо девочкам записали),
тк просто подойти со своими бумажками без записи не вижу смысла.
Тут вопрос не простой, поэтому разговор в дверях меня не устроит.
Не знаю, если он будет против гистеры то я тоже буду на распутье...
Хотя где то глубоко в мыслях для себя уже все решила.
У меня уже было такое, упустила время, потом очень жалела...
koffemanka
06.04.2011, 13:16
Согласна с вами.
Я вобще из-за этого хожу к 2м врачам, те к АВ и к обычному гинекологу (платному конечно).
У меня ситуация не простая, поэтому страхуюсь как говориться.
Конечно ходить к двум тяжко...и морально, и по времени, и очень накладно.
До недавнего времени все было ровно те мнения сходились.
Те традиционный гинеколог никаких притензий ко мне не имел и ничего не назначал.
АВ назначил капельки и горошки, я решила, что лишним это не будет.
Я благополучно пью капельки и горошки.
Ну вот на днях иду к АВ, тк ситуация моя по УЗИ немного ухудшилась.
Традиционный гинеколог рекомендует гистероскопию.
Вот пойду к АВ в очередной раз с анализами, с УЗИ, послушать его мнение.
Хотя заранее предполагаю, что он будет против гистеры...
Иду по записи (спасибо девочкам записали),
тк просто подойти со своими бумажками без записи не вижу смысла.
Тут вопрос не простой, поэтому разговор в дверях меня не устроит.
Не знаю, если он будет против гистеры то я тоже буду на распутье...
Хотя где то глубоко в мыслях для себя уже все решила.
У меня уже было такое, упустила время, потом очень жалела...
я до АВ тоже в двоим ходила, сейчас только к АВ...
месяц назад мой остеопат (которого я знаю много лет и очень ему доверяю), спросил, у кого я наблюдаюсь сейчас. я сказала про АВ (он и сам гомеопатией балуется, баночки видела))) и про него, конечно, слышал. но дал телефон гинеколога как раз в москве, очень советовал. и при мне ей позвонил, сказал, что от него девочка придет...прошел месяц, я так ей и не позвонила.. я все думаю, стоит ли смешивать врачей, может, терпеливо ходит к одному, тем более, что улучшения. но у нас еще МФ. и плюс муж у меня взрослый, не хочу я много времени терять..... вот я на распутье. хотя, почему бы не послушать мнение еще одного специалиста..
* Ольга *
06.04.2011, 13:37
я до АВ тоже в двоим ходила, сейчас только к АВ...
месяц назад мой остеопат (которого я знаю много лет и очень ему доверяю), спросил, у кого я наблюдаюсь сейчас. я сказала про АВ (он и сам гомеопатией балуется, баночки видела))) и про него, конечно, слышал. но дал телефон гинеколога как раз в москве, очень советовал. и при мне ей позвонил, сказал, что от него девочка придет...прошел месяц, я так ей и не позвонила.. я все думаю, стоит ли смешивать врачей, может, терпеливо ходит к одному, тем более, что улучшения. но у нас еще МФ. и плюс муж у меня взрослый, не хочу я много времени терять..... вот я на распутье. хотя, почему бы не послушать мнение еще одного специалиста..
Тут конечно все от ситуации зависит, скажем так от диагноза и от цели.
На мой взгляд гомеопатия хороша для поддержания здоровья.
Но бывают проблемы посерьезней, поэтому в этом случае слепо на гомеопатию я не уповаю.
Насчет того, что стоит ли смешивать врачей...опять же все зависит от ситуации.
Я до АВ ходила к гинекологу, точнее попала к нему когда уже были проблемы.
Проблему устранили, я доктором очень довольна.
И вот после этого решила поддерживать свой организм гомеопатией.
Но к сожалению опять проблемки появились.
Зато сейчас я не озадачена поиском традиционного гинеколога для решения своих проблем.
К сожалению не все гомеопатией можно вылечить...
Поэтому не на секунду не сомневаюсь, что правильно делаю, что хожу к 2м врачам.
Но повторюсь все зависит от конкретной ситуации.
Девочки, а у меня какая-то странная история со сменой лечения,сейчас задержка и по сосотоянию и не чувствую,что придут, ,плохо конечно,но меня же замучили выделения белые, связываю,наверное со сменой горошков или от эндометриоза...Понять не могу
Green Day
06.04.2011, 14:57
Вот и я присоединюсь к сомневающимся. Хожу к АВ 3 года. Из улучшений - грудь перестала болеть перед М (кстати, в этом цикле почему-то опять болит) и прошла ненавистная молочница. Всё.
М как не приходили сами, так и не приходят, О. как не было, так и нет. АВ дал домашнее задание - составить список жалоб. Я составила - и аж офигела... В письменном виде получилось длинно и много, даже не ожидала. Причем, по некоторым пунктам есть ухудшения.
Сдала тут недавно анализы и офигела снова: прогестерон 2 (!!!), это на 25 д.ц. Я когда начинала лечиться и то был 7, и это тоже ниже плинтуса! Просмотрела все результаты анализов за все время лечения - гормоны плюс минус одно и то же, то есть изменений нет??
Я АВ очень люблю и всем всегда с пеной у рта доказываю, что лечение гомеопатией не ерунда, оно помогает! Только вот на самом-то деле за 3 года результатов практически ноль. Я в расстройстве.
Да еще если учесть весь нервяк с записью каждый раз, то я вообще не знаю, стОит ли продолжать.
koffemanka
06.04.2011, 15:14
я даже не то, что сомневаюсь.. я не сомневаюсь в его профессионализме, я же вижу явные улучшения..после меня еще несколько моих знакомых к нему пошли... я дала себе определенный срок, в этот срок и мужем заниматься будем, а там видно будет.
меня смущает только одно: у мня по УЗИ всегда была овуляция, с момента О.через 15 дней приходили М.
а АВ говорит, нет ее.... предыдущий врач говорила, что судя по ЖТ, она не совсем полноценная. но все-таки это лучше, чем если б ее вообще не было.
я не хочу к обычному врачу уходить, так как АИТ обычная современная медицина не лечит, а постепенно сажает пожизненно на гормоны. а АВ смог мне улучшить ситуацию... вот мужа бы допинать к врачу, а то со своей работой отмазывается.
* Ольга *
06.04.2011, 15:31
Я тоже верю в эффективность гомеопатии и доверяю АВ.
Поэтому и пошла к нему.:008:
Хорошо, если у кого то реальные улучшения. Это здорово!!!
Но у меня вот так...видимо не в моей ситуации.
Хотя тоже...может быть если бы не АВ и не гомеопатия дак хуже бы было.
Кто знает...
Но я пока не собираюсь прекращать ходить к АВ.
Я буду продолжать ходить к 2им.;)
Буду так ходить пока их мнения и действия совсем не разойдутся.
А если такое случится, тогда мне придется уже принять решение с кем остаться.:009:
GoldFish
06.04.2011, 15:53
У меня сейчас так... правда, день цикла уже даже не знаю, какой... МС после уколов прогестерона не пришли, сейчас принимаю еще утрик, не знаю, когда начнутся, но уже неделю грудь как перед МС, а их нет
GoldFish
06.04.2011, 15:59
Тут конечно все от ситуации зависит, скажем так от диагноза и от цели.
На мой взгляд гомеопатия хороша для поддержания здоровья.
Но бывают проблемы посерьезней, поэтому в этом случае слепо на гомеопатию я не уповаю.
В моем случае гомеопатия оказала хороший лечебный эффект - гормоны, которые были повышены, пришли в норму, овуляция появилась, НО дикие боли в середине цикла и киста, которая образовалась после декабрьской ("первой" на фоне лечения) овуляции и не хочет проходить + месячные, которые после декабря ни разу нормально не пришли... я не хочу менять лечение, раз оно помогало, но раз сейчас все так плохо, то надо что-то делать?... а АВ "не хочет" меня записывать, грит, что нужно после месячных, как обsxно, на 18-22 ДЦ, а я месячных не то что дождаться, даже вызвать не могу!!!
Irinka_T
06.04.2011, 16:36
Девочки, добрый день!
Нужен Ваш совет, в понедельник была у АВ, пожаловалась на апатию, нервозность, прыщики, он мне поменял лечение, прописал порошок 2 раза в день и горошки. Раньше я пила цикламен и теукриум, а теперь он мне еще назначил анакардиум.
Вот теперь думаю надо теукриум исключить, или сразу 3 принимать. Может кому-то тоже назначили такое?
И еще мне прописали капли и в моих записях написано, что применять их нужно 1 раз в неделю, что-то я сомневаться стала в правильности написанного. Никому таких не приписывали?
koffemanka
06.04.2011, 16:41
Девочки, добрый день!
Нужен Ваш совет, в понедельник была у АВ, пожаловалась на апатию, нервозность, прыщики, он мне поменял лечение, прописал порошок 2 раза в день и горошки. Раньше я пила цикламен и теукриум, а теперь он мне еще назначил анакардиум.
Вот теперь думаю надо теукриум исключить, или сразу 3 принимать. Может кому-то тоже назначили такое?
И еще мне прописали капли и в моих записях написано, что применять их нужно 1 раз в неделю, что-то я сомневаться стала в правильности написанного. Никому таких не приписывали?
у меня есть капли, которые я принимаю каждый день, есть - раз в неделю, а есть - раз в две недели, так что не сомневайтесь ))) а как они называются, которые раз в неделю?
Irinka_T
06.04.2011, 16:45
у меня есть капли, которые я принимаю каждый день, есть - раз в неделю, а есть - раз в две недели, так что не сомневайтесь ))) а как они называются, которые раз в неделю?
Написано непонятно, вроде пулосатилс, как-то так.:009:
Юся-Микусенька
06.04.2011, 16:49
я даже не то, что сомневаюсь.. я не сомневаюсь в его профессионализме, я же вижу явные улучшения..после меня еще несколько моих знакомых к нему пошли... я дала себе определенный срок, в этот срок и мужем заниматься будем, а там видно будет.
меня смущает только одно: у мня по УЗИ всегда была овуляция, с момента О.через 15 дней приходили М.
а АВ говорит, нет ее.... предыдущий врач говорила, что судя по ЖТ, она не совсем полноценная. но все-таки это лучше, чем если б ее вообще не было.
я не хочу к обычному врачу уходить, так как АИТ обычная современная медицина не лечит, а постепенно сажает пожизненно на гормоны. а АВ смог мне улучшить ситуацию... вот мужа бы допинать к врачу, а то со своей работой отмазывается.
А как он вам АИТ лечит?И как вам его поставили?
У меня тоже АИТ.На тироксине 100.АВ ничего не назначил
Я вообще не знаю от чего пью горохи,а названия горохов и капель тут девочки не пишут,чтобы хоть как-то аналогию провести
Юся-Микусенька
06.04.2011, 16:51
И у меня она есть.Пульсатилла.Только я ее 2 раза в день принимаю
koffemanka
06.04.2011, 16:52
пульсатилла, наверное.. ее обычно каждый день АВ назначает... кому-то два раза в день, кому-то даже три раза в день..
тогда мне тоже непонятно
koffemanka
06.04.2011, 16:58
А как он вам АИТ лечит?И как вам его поставили?
У меня тоже АИТ.На тироксине 100.АВ ничего не назначил
Я вообще не знаю от чего пью горохи,а названия горохов и капель тут девочки не пишут,чтобы хоть как-то аналогию провести
полтора года назад собиралась на операцию, сдавала для этого анализы. заодно решила и по основным врачам пройтись, УЗИ сделать. так вот на УЗИ щитовидки мне порекомендовали сдать ТТГ. но я сдала все гормоны щитовидки, все было в норме, кроме АТ. сказали просто наблюдать. а прошлой весной стала готовиться к планированию, сдала еще раз. АТ выросли в разы, а летом стали еще больше. обычный Г-Э сказала, раз другие гормоны щитовидки в норме, то просто наблюдать, но что рано или поздно они тоже "поедут". осенью они поехали,и ТТГ и свободные.и по УЗИ подтвердили АИТ. но я уже как раз к АВ попала, меня еще не успели на гормоны посадить. через два месяца у меня все гормоны щитовидки снова нормализовались, а месяц назад уже антитела стали уменьшаться (!). АВ говорит, мы как раз над этим и работаем.
они не супер сильно меньше стали, но тенденция очевидна.
Юся-Микусенька
06.04.2011, 18:08
полтора года назад собиралась на операцию, сдавала для этого анализы. заодно решила и по основным врачам пройтись, УЗИ сделать. так вот на УЗИ щитовидки мне порекомендовали сдать ТТГ. но я сдала все гормоны щитовидки, все было в норме, кроме АТ. сказали просто наблюдать. а прошлой весной стала готовиться к планированию, сдала еще раз. АТ выросли в разы, а летом стали еще больше. обычный Г-Э сказала, раз другие гормоны щитовидки в норме, то просто наблюдать, но что рано или поздно они тоже "поедут". осенью они поехали,и ТТГ и свободные.и по УЗИ подтвердили АИТ. но я уже как раз к АВ попала, меня еще не успели на гормоны посадить. через два месяца у меня все гормоны щитовидки снова нормализовались, а месяц назад уже антитела стали уменьшаться (!). АВ говорит, мы как раз над этим и работаем.
они не супер сильно меньше стали, но тенденция очевидна.
АТ-это антитела к ТПО?
Я как раз вчера забрала все анализы которые АВ назначил.Там все в норме.Щас под рукой нет,но вроде антител в норме не должно быть.Значит у меня получается нет АИТ?:016:
Коросче что-то я стала сомневаться в правильности принятого решения прийти к АВ:015:
Боюсь как бы хуже не было.
А вообще когда можно наблюдать за динамикой его лечения?Кто-нибудь знаает?
А вообще когда можно наблюдать за динамикой его лечения?Кто-нибудь знаает?
ИМХО, зависит от конкретного случая.
В 16 лет застудила себе все, что можно - АВ меня за 1 мес вылечил :flower:.
Сейчас для стабилизации цикла потребовалось 1,5 года :010:.
Юся-Микусенька
06.04.2011, 18:40
ИМХО, зависит от конкретного случая.
В 16 лет застудила себе все, что можно - АВ меня за 1 мес вылечил :flower:.
Сейчас для стабилизации цикла потребовалось 1,5 года :010:.
:010:
пульсатилла, наверное.. ее обычно каждый день АВ назначает... кому-то два раза в день, кому-то даже три раза в день..
тогда мне тоже непонятно
а не подскажите, какое назначение у этой пульсателлы?
а не подскажите, какое назначение у этой пульсателлы?
Месяц назад в темке много обсуждался этот вопрос. Поиск вам поможет :flower:
А мне АВ на последнем приеме сказал, что по мазку у меня все хорошо и есть реальные улучшения, и через неделю можно уменьшать дозу утрожестана до 100 мг в день, так как видит, что уже формируется плацента. А плаценты то не было, т.к. плод замер на 8-9 нед, на УЗИ написали про хорион, а плацента уже к 10-12 недели должна была сформироваться из хориона. И на мои переживания насчет желтых выделений, он сказал, что у меня по мазку нет лейкоцитов, это только молочница. Но это точно была не она, я то знаю, как она выглядит. Вобщем мне кажется, не всё видно в этом мазке. Девочки доверяйте, но проверяйте.
МонА-мур
06.04.2011, 20:46
Морси, ОЧЕНЬ Вам сочувствую!
Про осмотр у АВ могу только сказать, что так легко я не переносила осмотр ни у одного гинеколога!
В ЖК осматривать себя не дала, отказалась и всё.
Скажу честно. Я иногда сомневалась, что капли и горошки мне помогут.
Периодически паниковала, опускала руки, потом продолжала снова.
И как я теперь рада, что не перестала верить АВ!
Но правильно пишут девочки: у АВ сейчас такой график, что и он устает и может ошибиться (((((
koffemanka
06.04.2011, 21:15
девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koffemanka
06.04.2011, 21:23
до М.еще три дня по идее. это ОНО? не мало?
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:25
девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едрид-Мадрид да ты Б!
Сколько задержка?
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:26
Вопрос про М отпал.А почему вдруг решила сдать ХГЧ?
koffemanka
06.04.2011, 21:27
потому что я всегда сдаю, когда последний день утрика или дюфа. ведь нельзя бросать, если Б.!!!!!!!!!!
у меня руки чего-то трясутся....
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:29
Утрик не бросай и сейчас.Дня через два повтри.А пока можешь тестиками побаловаться!
Поздравляю!
koffemanka
06.04.2011, 21:29
я не бросаю теперь! я не выдержу дня!!! завтра неззяяя?!
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:34
Динамику не увидешь!
А теперь рассказывай сколько на горохах!
Щас пытать буду
Девочки кого обещала записать- время в личке )))
Ходила на приём с приключениями. Записала меня девушка с форума на 5 апреля. Прихожу я значит вчера на приём, и выясняется, что там уже есть женщина на моё время! Подошла к нему, оказалось, что я записана на 6 число=) Ну что делать, поехала сегодня. Приезжаю, а там в очереди помимо меня ещё 2 женщины на моё время ... Блин, я думала если и сегодня не попаду, всё не поеду больше ))) Оказалось, что у одной время было на час раньше моего, а у второй на час позже. При этом их записывал лично Яворский, и даже бумажку со временем дал. И чего то потом в блокнотике перепуталось видимо. Вот как бывает =)))
Я с капель вообще спокойная как слон, вообще ничего не бесит как обычно было:) Поэтому я очень философски к этому отнеслась и раз уж я на Восстания просто так сгоняла, сходила в киношку вчера, там сто лет не была :))
Поздравляю :support::support::support:
Юся-Микусенька
06.04.2011, 21:48
Девочки кого обещала записать- время в личке )))
Ходила на приём с приключениями. Записала меня девушка с форума на 5 апреля. Прихожу я значит вчера на приём, и выясняется, что там уже есть женщина на моё время! Подошла к нему, оказалось, что я записана на 6 число=) Ну что делать, поехала сегодня. Приезжаю, а там в очереди помимо меня ещё 2 женщины на моё время ... Блин, я думала если и сегодня не попаду, всё не поеду больше ))) Оказалось, что у одной время было на час раньше моего, а у второй на час позже. При этом их записывал лично Яворский, и даже бумажку со временем дал. И чего то потом в блокнотике перепуталось видимо. Вот как бывает =)))
Я с капель вообще спокойная как слон, вообще ничего не бесит как обычно было:) Поэтому я очень философски к этому отнеслась и раз уж я на Восстания просто так сгоняла, сходила в киношку вчера, там сто лет не была :))
Это Пульсатилла что ли?
Правильная Леди
06.04.2011, 21:49
И весело и грустно тут в последнее время.
Вчера хотела ответить, а ответ не принял форум что-то.
Морси, сочувствую вам очень! Верьте в лучшее и все обязательно будет хорошо!:flower:
Про осмотры, согласна со всеми - они деликатны настолько, что даже не знаешь как и сказать. Не думаю, что что-то произошло из за осмотров.
У меня история идентичная с вами, за исключением гормональных таблеток.
Тоже осмотры через 1-1,5нед.
Все прошло хорошо. Я пошла в ЖК только на 10 неделе, т.к. боялась осмотра там :001:
chertenok78, будем держать кулачки :)
koffemanka
06.04.2011, 21:50
девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу еще 1,2 был.... меня плющит и колбасит, я в шоке...
это так мы отдохнуть съездили!
на горохах я 5,5 месяцев, смотри подпись ))))))))))))
у мужа - астенотератозооспермия. начала витамин Е, до врача он так и не дошел!
Юся-Микусенька
06.04.2011, 22:02
Ну если еще в субботу был 1,2 .то это точно ОНО!
Еще раз убеждаюсь что если у муж ест хоть один спермик,то он добежит когда-нибудь куда надо!
koffemanka
06.04.2011, 22:15
АВ сказал, как забеременею, сразу к нему!
сегодня же среда?! я думала на завтра билет взять, чтобы в пятницу к нему попасть! либо уже после выходных..
я хоть завтра поеду. я вот думаю, не посмотрит он на меня как на "ку-ку", типа задержки еще нет - приперлась...
Жёлтые тюльпаны
06.04.2011, 22:29
chertenok78 поздравляю!)
Вы нас обнадёживаете!))
koffemanka
06.04.2011, 22:32
спасибо )
я сама так боюсь радоваться!
мне девочка вчера с бывшей работы написала что ей приснилось, что я беременна. хотя мы с ней вообще раз в пятилетку списываемся, из серии "как дела - все хорошо"... о как..
а рыбы на днях снились... моему мужу )))))))))))
Юся-Микусенька
06.04.2011, 22:40
АВ сказал, как забеременею, сразу к нему!
сегодня же среда?! я думала на завтра билет взять, чтобы в пятницу к нему попасть! либо уже после выходных..
я хоть завтра поеду. я вот думаю, не посмотрит он на меня как на "ку-ку", типа задержки еще нет - приперлась...
ИМХО АВ много чего преувеличивает!Главное утрик не отменять!
Пойдем 12 вместе!Как раз и монстры НЕ придут!!!!:support:
koffemanka
06.04.2011, 22:47
ИМХО АВ много чего преувеличивает!Главное утрик не отменять!
Пойдем 12 вместе!Как раз и монстры НЕ придут!!!!:support:
12 - это вторник. а понедельник??! у меня крыша ту-ту уже будет ))
Правильная Леди
06.04.2011, 22:48
тихо шифером шурша - крыша едет не спеша :)
да, до вторника мы вас потеряем :))
Юся-Микусенька
06.04.2011, 22:48
Персенчика тяпни!Не волнуй детку!Она там щас устраивается а ты ее тревожишь:ded:
koffemanka
06.04.2011, 22:59
ну все, не успела я на сапсан, билетов нету уже ни на завтра, ни на пятницу. значит, беру на воскр-е ))) пойду к АВ в понедельник )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.