Просмотр полной версии : Про Яворского
Юся-Микусенька
24.05.2011, 12:22
Девочки,вообще как только увидели 2 полоски пихайте утрик.Сейчас все на нем
koffemanka
24.05.2011, 12:24
Девочки, а у кого то тут на форуме было обострение цистита на горошках,как у вас щас с этим?Полегчало?
у меня было. через пару недель прошло. но у меня без болей было, просто бОльшую часть времени в новогодние каникулы бегала в WC :046::046::046:
Лучик счастья
24.05.2011, 12:47
Девочки,вообще как только увидели 2 полоски пихайте утрик.Сейчас все на нем
я бы не стала так делать!!!!! утрик и дюф при недостатке прогестерона принимают. А не так, что всем подряд.:073:
Юся-Микусенька
24.05.2011, 12:53
я бы не стала так делать!!!!! утрик и дюф при недостатке прогестерона принимают. А не так, что всем подряд.:073:
Если вы пришли к АО,то с гомонами не все ок
Так?
А при Б прогестерон нужен еще больше чем в обычной жизни
Юся-Микусенька
24.05.2011, 12:54
КАТРИН вас уже кажется просили уйти с подобными заявлениями.Вам не понятно что-то?
Лучик счастья
24.05.2011, 12:55
Если вы пришли к АО,то с гомонами не все ок
Так?
А при Б прогестерон нужен еще больше чем в обычной жизни
не факт что с гормонами все приходят, и не факт, что именно с низким прогестероном!!!!!! и всем пить наобум самые популярные препараты при угрозах - это пальцем в небо. Уж лучше бегом бегом к врачу!!!!!!
Юся-Микусенька
24.05.2011, 12:57
не факт что с гормонами все приходят, и не факт, что именно с низким прогестероном!!!!!! и всем пить наобум самые популярные препараты при угрозах - это пальцем в небо. Уж лучше бегом бегом к врачу!!!!!!
Спорить не буду.
Каждый имеет право на свое мнение
Лучик счастья
24.05.2011, 12:59
Спорить не буду.
Каждый имеет право на свое мнение
Я согласна с вами частично. Если вы конкретно знаете, что у вас с прогиком проблема, то лишним не будет дюф. Но опять же, откуда вы можете быть на все 100% уверены, что оно вам реально нужно?! Тут палка о двух концах:fifa:
Девочки, завтра иду на прием, могу записать одного человечка (один уже есть), пишите в личку.
koffemanka
24.05.2011, 13:20
КАТРИН вас уже кажется просили уйти с подобными заявлениями.Вам не понятно что-то?
неугомонная дамочка
Вообще то каждый может писать свое мнение.:065:
Milashechka
24.05.2011, 13:24
Конечно может!!
Просто не понятно...появляется статья про ЭКО....что к чему в этом топе??? Причем методом копировал вставил :065:
koffemanka
24.05.2011, 13:26
конечно, может. но тематика топов не просто так придумана. так можно было бы все, что угодно здесь обсуждать. в первом посте ясно все написано.
koffemanka
24.05.2011, 13:27
Конечно может!!
Просто не понятно...появляется статья про ЭКО....что к чему в этом топе??? Причем методом копировал вставил :065:
ага, та же статья и снова в том же топе. как и в других )
Лучик счастья
24.05.2011, 13:30
может. но этот топик из другой оперы:009:
GoldFish
24.05.2011, 13:40
девочки, базальную температуру никто не измеряет?... к чему может быть очень высокая в первой фазе, точнее, в первые дни цикла (до 37,5-37,8)? Сейчас уже пониже, но все равно почти 37 (36,8-36,9). АВ сказал сдать общий анализ мочи и крови... но что-то я переживаю :( ведь не просто так температура :(
Девочки, кто в ближайшее время идет к АВ!!! Запишите меня, пожалуйста!! Сама не могу выбраться, а сейчас будет единственная возможность попасть летом.
буду вам ну очень благодарна :flower:
Лучик счастья
24.05.2011, 14:11
девочки, базальную температуру никто не измеряет?... к чему может быть очень высокая в первой фазе, точнее, в первые дни цикла (до 37,5-37,8)? Сейчас уже пониже, но все равно почти 37 (36,8-36,9). АВ сказал сдать общий анализ мочи и крови... но что-то я переживаю :( ведь не просто так температура :(
я измеряю. у меня тоже такое было, что с приходом М температура не опускалась, правда у меня максимум 37.2 было. АВ сказал, что это не очень хорошо.........т.е. прогестерон еще продуцируется, хотя вроде как уже не должен.
koffemanka
24.05.2011, 14:16
Девочки, кто в ближайшее время идет к АВ!!! Запишите меня, пожалуйста!! Сама не могу выбраться, а сейчас будет единственная возможность попасть летом.
буду вам ну очень благодарна :flower:
вот девушка же предлагает, напишите ей в личку, если еще не поздно
Девочки, завтра иду на прием, могу записать одного человечка (один уже есть), пишите в личку.
GoldFish
24.05.2011, 14:18
я измеряю. у меня тоже такое было, что с приходом М температура не опускалась, правда у меня максимум 37.2 было. АВ сказал, что это не очень хорошо.........т.е. прогестерон еще продуцируется, хотя вроде как уже не должен.
у меня высокие температуры были только в 1-2 день, сейчас-то уже тоже пониже, хотя и выше, чем обычно в первой фазе. Насколько я поняла, вариантов возможно 3:
1. Прогик (у меня возможно, т.к. киста ЖТ в одном яичнике с декабря аж + желтое тело в другом с последнего цикла ). Только я не очень понимаю, что с ним делать-то? его же не понизить? и овуляции теперь не будет в этом цикле? или как? Вы что-то принимали? или само прошло?
2. Недостаток эстрогенов (всегда были в норме...)
3. Воспалительный процесс :( возможен, конечно... но не есть гуд.
Надеюсь, что АВ поможет установить причину и исправить... иду на прием в начале июня...
Лучик счастья
24.05.2011, 14:22
у меня высокие температуры были только в 1-2 день, сейчас-то уже тоже пониже, хотя и выше, чем обычно в первой фазе. Насколько я поняла, вариантов возможно 3:
1. Прогик (у меня возможно, т.к. киста ЖТ в одном яичнике с декабря аж + желтое тело в другом с последнего цикла ). Только я не очень понимаю, что с ним делать-то? его же не понизить? и овуляции теперь не будет в этом цикле? или как? Вы что-то принимали? или само прошло?
2. Недостаток эстрогенов (всегда были в норме...)
3. Воспалительный процесс :( возможен, конечно... но не есть гуд.
Надеюсь, что АВ поможет установить причину и исправить... иду на прием в начале июня...
скороее всего из-за п.1!!!
обязательно покажите ему свои графики БТ за последние 2-3 месяца! Я всегда хожу со своими и он комментирует.
конечно, может. но тематика топов не просто так придумана. так можно было бы все, что угодно здесь обсуждать. в первом посте ясно все написано.
В тему явно не вписывается,и вопрос даже не обсуждался , согласна .
вот девушка же предлагает, напишите ей в личку, если еще не поздно
спасибо! не увидела :) надеюсь, надеюсь:091:
Green Day
24.05.2011, 14:27
Девочки, давайте подержим кулачки за Primrose, чтобы все было хорошо!!! Кстати, мне кажется, или довольно частые у нас в топике известия о выкидышах/замерших/преждевременных и т.д.?... не могут ли такие проблемы быть "из-за гомеопатиии"? ну в том плане, что может быть лучше (эффективней что ли) вести Б. на традиционных лекарствах, если начинаются проблемы и требуется лекарственная поддержка? или такие сложности могут быть независимо от лечения (гомеопатия/классическая медицина)? эх... пусть все будет хорошо!!!
Primrose, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам с малышом!:flower:
GoldFish
24.05.2011, 14:32
скороее всего из-за п.1!!!
обязательно покажите ему свои графики БТ за последние 2-3 месяца! Я всегда хожу со своими и он комментирует.
я только первый месяц веду график :( до этого вела, принесла АВ - а он сказал, что мои графики ему не нужны :) насколько я поняла, в моем случае (непонятно только, что со мной не так :) ) графики неинформативны :( я и бросила измерять... а тут у меня температура как начала подниматься (и тела тоже, как будто я болела с высокой температурой, жар был, даже спать ночью не могла, все тело корежило) - я и начала снова измерять...
* Ольга *
24.05.2011, 15:07
Девушки, номерок у Primrose я забрала.
Я не поняла что удалить...:008:
Вот так нормально?
Или вобще ничего не писать на эту тему?
Primrose, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам с малышом!:flower:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GoldFish
24.05.2011, 15:40
Я не в тему - Ольга, удалите, пожалуйста, из своего поста цитату сообщения от Primrose... она видимо просила не копировать=не цитировать, чтобы потом сообщение с ее номером тел не маячило в нашем топике... удалит потом только одно свое, чтобы не выискивать в цитированных. Спасибо.
GoldFish
24.05.2011, 15:54
Девушки, номерок у Primrose я забрала.
Я не поняла что удалить...:008:
Вот так нормально?
Или вобще ничего не писать на эту тему?
да все Вы сделали правильно :) нужно было удалить цитату, где написан был номер телефона, что Вы и сделали :) спасибо!
EvgeniaAndreevna
24.05.2011, 19:00
Девочки, давайте подержим кулачки за Primrose, чтобы все было хорошо!!!
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrin_K
Вы бы лучше совет подкинули как забеременеть без ЭКО на 100% с таким проблемами какие здесь в топике водятся...
Девочки, а кто лечил цисит Стегзарией,(не правильно наверно написала),помогло? Я сходила на прием сегодня, мучает оказывается мочевой пузырь...:(На счет моих анализов ему больше мой повышенный пролактин не понравился,чем это соотношение- ЛГ с ФСГ:( Вот и получается,что на лечение гомеопатии за пол года у меня два обострения уже цистита... Что ж такое то...
koffemanka
24.05.2011, 21:28
Девочки, а кто лечил цисит Стегзарией,(не правильно наверно написала),помогло? Я сходила на прием сегодня, мучает оказывается мочевой пузырь...:(На счет моих анализов ему больше мой повышенный пролактин не понравился,чем это соотношение- ЛГ с ФСГ:( Вот и получается,что на лечение гомеопатии за пол года у меня два обострения уже цистита... Что ж такое то...
может, стафизагрия?
тогда я )))) вот как раз мне АВ прописал новые горохи перед НГ, цикламен и стафизагрию, в скором времени накрыло меня ))) я ему как раз пожаловалась на признаки цистита (в смысле частоты), он, как и уролог, сказал, что это гормональное.и выписал стафизагрию с цикламеном. но у меня обострение быстро прошло. но чтобы совсем пропали эти жалобы - нет, не пропали, иногда бывают моменты как и ДО начала приема.
может, стафизагрия?
тогда я )))) вот как раз мне АВ прописал новые горохи перед НГ, цикламен и стафизагрию, в скором времени накрыло меня ))) я ему как раз пожаловалась на признаки цистита (в смысле частоты), он, как и уролог, сказал, что это гормональное.и выписал стафизагрию с цикламеном. но у меня обострение быстро прошло. но чтобы совсем пропали эти жалобы - нет, не пропали, иногда бывают моменты как и ДО начала приема.
chertenok да именно этот препарат,только у меня капли и тоже стафизагрия с циклаеменом... Я это понимаю,но у менея наоборт на гормональном лечение эти приступы 5 лет вообще не повторялись, мне это ненравится, что так часто все это и причем это не через обострение, а так из-за горм.,нарушений,а что делать когда их столько,что черт ногу сломит пока разберешься с этим со всем,плин,:( Просто осенью мне он тоже какие то капли от цистита прописал и они мне не помогли пришлось Монурал принимать
koffemanka
24.05.2011, 21:43
chertenok да именно этот препарат,только у меня капли и тоже стафизагрия с циклаеменом... Я это понимаю,но у менея наоборт на гормональном лечение эти приступы 5 лет вообще не повторялись, мне это ненравится, что так часто все это и причем это не через обострение, а так из-за горм.,нарушений,а что делать когда их столько,что черт ногу сломит пока разберешься с этим со всем,плин,:( Просто осенью мне он тоже какие то капли от цистита прописал и они мне не помогли пришлось Монурал принимать
так а вы вроде сегодня к АВ собирались? были? попытали его?;)
так а вы вроде сегодня к АВ собирались? были? попытали его?;)
Да,я сегодня в блокнот все вопросы записала,которые меня волновали,вот он меня посмотрел и сказал,что циститные явления ну и гормоны тоже мои,я уже написала,что пролактин повышен,завтра опять анализы поеду сдавать:008:Надеюсь,капли помогут от болей:028:
Жёлтые тюльпаны
24.05.2011, 22:20
Конечно может!!
это называется оверквотинг и оффтоп, если я не ошибаюсь)))
не забываем сразу жать жёлтый треугольник)
Девочки, Вы с анализами под дверью долго ждёте?
я обычно стараюсь обозначиться, как только АВ выходит, я"извините, а с анализами можно?" Обычно он отвечает "можно подождать":)) и после следующего пациента вызывает. Но вот тут почитала, что правильно ждать удобного случая, когда АВ выходит и спрашиает "есть кто с анализами?"
но ведь так очень долго можно прождать?(((
:027:это называется оверквотинг и оффтоп, если я не ошибаюсь)))
не забываем сразу жать жёлтый треугольник)
я обычно стараюсь обозначиться, как только АВ выходит, я"извините, а с анализами можно?" Обычно он отвечает "можно подождать":)) и после следующего пациента вызывает. Но вот тут почитала, что правильно ждать удобного случая, когда АВ выходит и спрашиает "есть кто с анализами?"
А хде этот желтый треугольник?Простите если туплю... Я,обычно,когда прихожу с анализами я просто подхожу и говорю,можно с анализами,он либо сразу берет и смотрит,либо вызывает когда уж ему самому заблагорассудится,все увидела,тругольник этот, просто внимание на него никогда не обращала....
EvgeniaAndreevna
24.05.2011, 23:52
Девочки, привет!
Кажется, в топике промелькнула информация, что АВ в августе в отпуск идет. А он это сам озвучивал? Это уже точно?
А то в этом цикле из-за простуды так и не получается сделать анализы и попасть к нему с ними.
Следующая возможность будет уже только в июле..
Не хотелось бы и там пролететь..
Девочки, привет!
Кажется, в топике промелькнула информация, что АВ в августе в отпуск идет. А он это сам озвучивал? Это уже точно?
А то в этом цикле из-за простуды так и не получается сделать анализы и попасть к нему с ними.
Следующая возможность будет уже только в июле..
Не хотелось бы и там пролететь..
говорил что в августе
лучше сразу спросить у очереди кто последний с анализами
АВ потом выходит и все равно спрашивает кто с чем
Девочки, давайте подержим кулачки за Primrose, чтобы все было хорошо!!! Кстати, мне кажется, или довольно частые у нас в топике известия о выкидышах/замерших/преждевременных и т.д.?... не могут ли такие проблемы быть "из-за гомеопатиии"? ну в том плане, что может быть лучше (эффективней что ли) вести Б. на традиционных лекарствах, если начинаются проблемы и требуется лекарственная поддержка? или такие сложности могут быть независимо от лечения (гомеопатия/классическая медицина)? эх... пусть все будет хорошо!!!
АВ назначает гормональную поддержку, традиционную (утрожестан, ХГЧ мне назначал), в случае необходимости.
А вот до того, как я пришла к АВ, у меня было 2 ЗБ. Так что это происходит НЕ "из-за гомеопатиии".
Gre4ano4ka
25.05.2011, 12:21
Девочки, всем приветики! Я долго была забанена, но теперь снова с вами, приятно жевать горохи не в одиночестве ))))))
Green Day
25.05.2011, 14:28
Gre4ano4ka, вэлкам снова к нам!:)
Gre4ano4ka
25.05.2011, 14:54
Gre4ano4ka, вэлкам снова к нам!:)
:support:
я вас все-равно читала. дык что в курсе всего;)
Жёлтые тюльпаны
25.05.2011, 15:58
лучше сразу спросить у очереди кто последний с анализами
АВ потом выходит и все равно спрашивает кто с чем
а если никого кроме меня с анализами нет? всё равно придется вклиниваться спрашивать между приемами АВ ?
Manica еще раз спасибо, что попытались! я сглупила ((( попросила записать в день, в который у АВ выходной, из-за праздника 12 июня! Так что опять прошу.
девочки, кто идет в ближайшие дни запишите меня, пожалуйста!!:flower:
а если никого кроме меня с анализами нет? всё равно придется вклиниваться спрашивать между приемами АВ ?
такое редко бывает :))
а так, да... выйдет - сказать что с анализами
он сам позовет
Manica еще раз спасибо, что попытались! я сглупила ((( попросила записать в день, в который у АВ выходной, из-за праздника 12 июня! Так что опять прошу.
девочки, кто идет в ближайшие дни запишите меня, пожалуйста!!:flower:
совет для всех кто просит о записи ;)
когда даете девочкам инфу о себе, обязательно телефон для связи
и НЕСКОЛЬКО вариантов для записи (по дням и времени)
у меня тоже было так, записывала девочек, он один раз сказал - занято
я бац - сразу другой день и время
снова занято
с третьего раза попали :020:
Да меня Manica спросила насчет в-тов! Дело в том, что у меня на 12 июня выпадает 22 день цикла, а АВ сказал прийти с 20 по 22, как раз эти дни праздники ((( Про 12 я забыла, что у нас выходной ((( Теперь мне уже все равно, лучше пойду не в тот день или лето пролетаю. Так что я не специально
Да меня Manica спросила насчет в-тов! Дело в том, что у меня на 12 июня выпадает 22 день цикла, а АВ сказал прийти с 20 по 22, как раз эти дни праздники ((( Про 12 я забыла, что у нас выходной ((( Теперь мне уже все равно, лучше пойду не в тот день или лето пролетаю. Так что я не специально
ну это я для всех написала
мало ли кто-то не знает :)
что-то я совсем туплю...
12е это же итак воскресенье
что там с переносами то? отдыхаем 13го?
что-то я совсем туплю...
ага, отдыхаем 11 - 13 июня :))
Девочки,как часто А.В ошибается в постановки овуляции,под своей аппаратурой? В том смысле,что бывало ли у кого так,он говоит что овуляция была,а на УЗИ говорят,что не было:005:Просто у мен ящас такая ситуация, что по ощущением я ее не чувствую,завтра пойду на УЗИ мониторить ее
ну это я для всех написала
мало ли кто-то не знает :)
что-то я совсем туплю...
это я туплю, как и с записью )) да, перенос на 13 июня, отдыхаем )) а у меня теперь опять 1 пусть и неудачный день попасть к АВ
может, стафизагрия?
Т.е по сути частота неприятных ощущений и проявлений от лечения не изменилось совсем?:(
koffemanka
25.05.2011, 23:23
Т.е по сути частота неприятных ощущений и проявлений от лечения не изменилось совсем?:(
изменилась, но окончательно не прошло. то вообще не беспокоило, то бывало несколько дней подряд было, но у меня без болей, просто очень часто в туалет бегала :008: до горохов было хуже, даже на цистоскопию решилась (аж передернуло, как вспомнила )))
но всегда была закономерность - во время М.и какое время после них все было хорошо, потом симптомы проявлялись, из чего, наверное, следует подтверждение, что да, гормональное.
но на фоне горохов реже стало, но окончательно все равно не прошло. то есть, например, после ПА появлялись признаки.
изменилась, но окончательно не прошло. то вообще не беспокоило, то бывало несколько дней подряд было, но у меня без болей, просто очень часто в туалет бегала :008: до горохов было хуже, даже на цистоскопию решилась (аж передернуло, как вспомнила )))
но всегда была закономерность - во время М.и какое время после них все было хорошо, потом симптомы проявлялись, из чего, наверное, следует подтверждение, что да, гормональное.
но на фоне горохов реже стало, но окончательно все равно не прошло. то есть, например, после ПА появлялись признаки.
Да, я понимаю, очень хорошо вас- это цистоскопия вообще ужас, вот и меня это беспокоить стало, но почему то чаще на лечении у А.В,но у меня еще и с болми, как то странно то ли без гормонов так...
Девочки, кто-нибудь идет в ближайшее время на приём? Запишите, пожалуйста, на 18-22 июня :flower:
Девочки, кто нибудь ходит к А.В. с молочницей? помогал? замучила уже, сил нет(((
Gre4ano4ka
27.05.2011, 12:54
Девочки, кто пойдет в АВ на след. неделе??? :091:
Девочки, кто нибудь ходит к А.В. с молочницей? помогал? замучила уже, сил нет(((
сестре моей не помогает...
периодически случается ужас-ужас :008:
сестре моей не помогает...
периодически случается ужас-ужас :008:
он - моя последняя надежда..
куда бы деться от неё?!:(
он - моя последняя надежда..
куда бы деться от неё?!:(
ну многим и помогает
все ж индивидуально
ну многим и помогает
все ж индивидуально
надеюсь, что я пополню их ряды..:008:
Правильная Леди
27.05.2011, 17:51
надеюсь, что я пополню их ряды..:008:
Молочница может быть следствием сбоя гормонального фона, а не только дисбактериоза, как чаще всего думают.
А еще уровня сахара в крови. Если его много, то хоть не ешьте сладкое совсем, молочница все равно питание себе найдет.
Так что вполне реально, что поможет.
Девочки, беременки, ни у кого не случается болей в левом боку? Замучилась сил нет(((
Хочу к АВ, на узи, уже куда угодно, чтобы закончилась эта боль дурацкая((((
PRIMROSE - держитесь! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочница может быть следствием сбоя гормонального фона, а не только дисбактериоза, как чаще всего думают.
А еще уровня сахара в крови. Если его много, то хоть не ешьте сладкое совсем, молочница все равно питание себе найдет.
Так что вполне реально, что поможет.
Девочки, беременки, ни у кого не случается болей в левом боку? Замучилась сил нет(((
Хочу к АВ, на узи, уже куда угодно, чтобы закончилась эта боль дурацкая((((
PRIMROSE - держитесь! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сахар проверяла, он в норме.
а молочница приходит обычно перед заветными днями, за неделю-две... грешу на ОК, но еще ни один врач не сказал, что точно из-за них(((
Правильная Леди
27.05.2011, 19:57
а молочница приходит обычно перед заветными днями, за неделю-две... грешу на ОК, но еще ни один врач не сказал, что точно из-за них(((
попытка не пытка
надо пробовать! :016:
Девочки, такой вопрос.
Кто-нибудь делал УЗИ у АВ в клинике у НИКИТИНА???
когда принимала ОК, тоже часто была молочница, районная гинеколог, кстати, сказала, что точно из-за таблеток. Я перестала их принимать и молочницы нет. Сахар проверяла, там все в норме.
у меня с ОК молочница была каждый раз и потом долго избавлялась после отмены
Gre4ano4ka
27.05.2011, 22:08
я иду во вторник к АВ
написала вам в личку!!!!
Девочки, кто пойдет к ЯВ, запишите меня на какой-нить день, когда он в утро принимает. Сам день подойдет любой - по дням цикла у меня цикла нет :(
Татьяна_В
30.05.2011, 09:15
я иду во вторник к АВ
Если не трудно, запишите меня, пожалуйста, к нашему доктору:091::091::091:
Green Day
30.05.2011, 14:16
Девочки,как часто А.В ошибается в постановки овуляции,под своей аппаратурой? В том смысле,что бывало ли у кого так,он говоит что овуляция была,а на УЗИ говорят,что не было:005:Просто у мен ящас такая ситуация, что по ощущением я ее не чувствую,завтра пойду на УЗИ мониторить ее
Бывают такие случаи. Кто из них ошибается - не знаю))) Но расхождения во мнениях случаются.
Green Day
30.05.2011, 14:19
Мне помог.
Вот и у меня то же самое, перед М недели за две начиналась, постепенно усиливалась и перед М хоть вешайся, прямо до слез.
По-моему, в первом же цикле на гомеопатии молочницы не стало. Ну может, во втором. Но я даже АВ пожаловаться на нее не успела. На первом приеме забыла, а к следующему приему уже ее не было:)
Потом был рецидив сильнейший, но это после поездки в Египет. Во-первых, смена климата, а во-вторых, там десерты трескала каждый день:008:. Опять же за пару циклов все пришло в норму.
Мне помог.
Вот и у меня то же самое, перед М недели за две начиналась, постепенно усиливалась и перед М хоть вешайся, прямо до слез.
По-моему, в первом же цикле на гомеопатии молочницы не стало. Ну может, во втором. Но я даже АВ пожаловаться на нее не успела. На первом приеме забыла, а к следующему приему уже ее не было:)
Потом был рецидив сильнейший, но это после поездки в Египет. Во-первых, смена климата, а во-вторых, там десерты трескала каждый день:008:. Опять же за пару циклов все пришло в норму.
после Египта я тоже мучилась ( что ж теперь не ездить никуда?! :041: )
Kotenokk
30.05.2011, 19:09
Девочки, кто принимает Утрожестан вместе с каплямии-горошками, подскажите пожалуйста! Мне АВ прописал эту схему лечения (у меня месячные без гормональных - дюфастона или утрожестана до этого сами не приходили), я просидела на ней 2 месяца, потом он отменил утрожестан, но оставил капли и горошки, 2 месяца месячные начались сами без утрожестана, а сейчас 3-й месяц, уже неделю задержка...У кого-нибудь было подобное? Как быстро у вас все восстановилось после отмены утрожестана? Не хочется опять садиться на гормональные препараты, но похоже придется...
Девочки, кто принимает Утрожестан вместе с каплямии-горошками, подскажите пожалуйста! Мне АВ прописал эту схему лечения (у меня месячные без гормональных - дюфастона или утрожестана до этого сами не приходили), я просидела на ней 2 месяца, потом он отменил утрожестан, но оставил капли и горошки, 2 месяца месячные начались сами без утрожестана, а сейчас 3-й месяц, уже неделю задержка...У кого-нибудь было подобное? Как быстро у вас все восстановилось после отмены утрожестана? Не хочется опять садиться на гормональные препараты, но похоже придется...
Ой мне ,кажется,а точнее я уверенна, что вам нужно набраться терпения и ждать... Т.к по нескольким месяцам делать выводы о лечении ну просто не возможно, наоборот если месячные сами 2 мес..приходили сами,:)то это уже прогресс.Наберитесь терпения,хотя понимаю сложно хочется сразу:(
Правильная Леди
30.05.2011, 21:31
А может Б?:008::073:
Kotenokk
30.05.2011, 22:57
А может Б?:008::073:
Хотелось бы, но увы, однозначно нет. (((
Девочки ,а А.В принимает 1 июня?
Мне помог.
Скажите,а у вас проявление,только в зуде(сори) просто у меня тоже зуд сильный,а выделений как при молочнице(творожистых) нет,просто обильные светлые,при анализах молочницы не обнаружено,но вроде как А.В говорит,что это все равно она.. И,тоже антиками и всякими противогрибковыми препаратами бесполезно ее лечить
Скажите,а у вас проявление,только в зуде(сори) просто у меня тоже зуд сильный,а выделений как при молочнице(творожистых) нет,просто обильные светлые,при анализах молочницы не обнаружено,но вроде как А.В говорит,что это все равно она.. И,тоже антиками и всякими противогрибковыми препаратами бесполезно ее лечить
это она
у меня творожистых тоже нет
это она
у меня творожистых тоже нет
И по анализам ее не обнаруживают?:( У меня еще иногда такой зуд бывает как бы в одной точке он самый сильный. Уж простите ради Бога за подробности...:005:
Green Day
31.05.2011, 13:27
после Египта я тоже мучилась ( что ж теперь не ездить никуда?! :041: )
Ездить! В моем случае просто сладкое не жрать тр раза в день :004: Я после того обострения ездила, но от десертов держалась подальше, всё было ок!
Она, она. У меня тоже практически без выделений творожистых.
И по анализам ее не обнаруживают?:( У меня еще иногда такой зуд бывает как бы в одной точке он самый сильный. Уж простите ради Бога за подробности...:005:
Я вот на нее анализы сдавала сто лет назад в ЖК, сказали, все чисто. Но зуд-то есть, а врач разводила руками, мол никаких инфекций, ничего не обнаружено. А у АВ не сдавала даже ни разу. Про одну точку даже сказать ничего не могу. У меня зуд такой был, что до слез, в какой именно точке я сказать не смогла бы - везде!:010:
Анна-Антуанетта
31.05.2011, 14:51
девочки приветствую, скажите, а А.В. кому-нибудь назначал Лапис Альбус 6?
Девушки, подскажите, плиз когда АВ планирует отпуск?
Искала на первой странице инфу - но там про отпуск пока ничего нет - никто не знает или еще неизвестно?
Gre4ano4ka
31.05.2011, 16:56
Девушки, подскажите, плиз когда АВ планирует отпуск?
Искала на первой странице инфу - но там про отпуск пока ничего нет - никто не знает или еще неизвестно?
в августе.
Irinka_T
31.05.2011, 17:09
Девочки, добрый день!
Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет записать меня к А.В. на 23-25 июня.
Спасибо.:flower:
М-да,ее,эту молочницу еще и по анализам фиг вычеслишь как я посмотрю и препараты какие-либо,тоже бесполезняк было использовать?Все равно не проходила?
мне АВ сегодня назначил сам от молочницы свечи по мазку, хотя я не жаловалась
посмотрела сегодня карточку свою внимадельно, у меня каккая-то другая аббревиатура, не спкя
ввела всех в заблуждение
Татьяна_В
01.06.2011, 09:50
А если приезжать к нему записываться в клинику, надо идти в регистратуру и говорить об этом или можно миновать ее и сразу к нему под кабинет?
koffemanka
01.06.2011, 11:16
А если приезжать к нему записываться в клинику, надо идти в регистратуру и говорить об этом или можно миновать ее и сразу к нему под кабинет?
если в блокнотик, сразу к кабинету
+100! мне вообще в регистратуре сказали, что АВ не записывает сам, редиски
Правильная Леди
01.06.2011, 13:49
+100! мне вообще в регистратуре сказали, что АВ не записывает сам, редиски
Пытаюсь жалеть его здоровье :008:
Татьяна_В
01.06.2011, 14:02
Green Day
01.06.2011, 15:28
посмотрела сегодня карточку свою внимадельно, у меня каккая-то другая аббревиатура, не спкя
ввела всех в заблуждение
ВДКН может?? Мы тут сколько-то страниц назад выяснили, что он многим это пишет, и мне в том числе тоже. Но вот полезла я посмотреть в интернете, что это за диагноз... и офигела, мягко говоря. Это просто копец, что-то недалеко от гермофродизма. :010:
У меня такого нет! По крайней мере по описанным симптомам.
ВДКН может?? Мы тут сколько-то страниц назад выяснили, что он многим это пишет, и мне в том числе тоже. Но вот полезла я посмотреть в интернете, что это за диагноз... и офигела, мягко говоря. Это просто копец, что-то недалеко от гермофродизма. :010:
У меня такого нет! По крайней мере по описанным симптомам.
нет, другая, уже и выяснять боюсь, что к чему, обещала исправно пить капли и горохи до следующего приема:036:
Что-то девочки у меня уже руки опускаются,сегодня подъехала к А.В с анализами,вообщем прогик низкий,симптомы цистита так и не затухают,боли эндометриозные жуткие,хожу вроде лечусь и под присмотром,сил нет терпеть уже,:0009:если так пойдет,то здравствуйте гормоны ,а я так надеялась,и еще надеюсь,ну так прям до слез не охота возвращаться к старому лечению,но них хоть болей нет... Я в замешательстве...:027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.