Просмотр полной версии : Про Яворского
Gre4ano4ka
17.11.2010, 16:53
Знаете, иногда складывается ощущение, что тут есть элита посетительниц АВ, а есть так - девочки, которые пусть радуются хотя бы тому, что 1 раз попали на прием.....Давайте это заканчивать. Если он записывает людей в блокнотик, то гуд, если же кого-то не захочет или времени не будет, то не повезло, что ж поделать. Но не надо тут говорить о том, что кому-то и тогда-то можно подходить и записываться, а кому-то нельзя. У кого есть большое желание и подобная инициатива - идите в секретари АВ и наслаждайтесь! Без обид. Сугубо мое мнение после некоторых сообщений!!!:102:
GoldFish
17.11.2010, 17:15
Девочки, мы так все перессоримся. Приезжать в день записи, я считаю, тоже не выход... это ж какая там гудящая очередь будет??? Да и действительно, пока так мало человек регистратура может записать - какой смысл туда ехать в день записи? Запишутся первые несколько человек, а остальные? Зря приехали? Те, кому не хватит записи, устроят прямо там акцию недовольства, вот будет радость АВ и сотрудникам клиники разбираться с недовольными. Мне кажется, если бы АВ был против записи ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в блокнот, он дал бы больше номерков регистратуре... Может, у меня маразм, но у меня почему-то в голове стойко засела мысль, что я спрашивала у АВ, что делать, если цикл нерегулярный и в день записи я не могу знать точную дату, на которую мне надо записаться... и как мне помнится, он сам мне сказал, что тогда подойдите ко мне между приемами, я сам запишу...
GoldFish
17.11.2010, 17:19
Ситуация, конечно, тупиковая складывается. Как мне кажется, можно "нежно" и по-хорошему спросить у АВ, как лучше нам записываться, чтобы и он не высказывал недовольств, и мы могли попасть к нему на прием... Если скажет, что только через регистратуру, а к нему в блокнот только в экстренных случаях (ну например боли внезапные или беременность :)) - ну что ж, значит, кому повезет, тот и молодец. А если скажет, что можно в блокнот всем, кому запланирован очередной прием, и кто не смог через регистратуру - значит, будем ездить и записываться... В любом случае - он устанавливает правила, значит, у него и надо спрашивать.
. В любом случае - он устанавливает правила, значит, у него и надо спрашивать.
вот я как раз и хочу очень деликатно, ненавязчиво у него поинтересоваться (если попаду на прием), как лучше записываться, чтоб и ему удобства не создавать, и самой их не испытывать, как раз в той ситуация, когда цикл нерегулярный.
Всем привет! Наконец-то зарегистрировалась.))) Я являюсь пациенткой АВ уже более 7 лет. Раньше всегда записывалась к нему на прием через регистратуру, сейчас у него (просто на данный момент живу в другом городе и заранее записаться не могу, т.к. не знаю когда буду в Питере). Был момент АВ назначил прием, а у меня в тот день м. начались, я подошла к нему и записалась на другой день. Недовольства он не показывал, нормально записал меня. Вообще АВ врач очень хороший, благодаря ему у меня ребенку уже 5 лет и я хочу второго, надеюсь получиться))) Не обижайтесь на него, он хороший доктор и если где-то грубо ответил, то он тоже человек и может быть у него плохое настроение. )))))))
Девочки,успокойтесь,без паники!!! Сегодня знакомая записывалась в блокнотик.А.В. сам вышел и спросил,кто записываться.Подошли сразу несколько человек,записал кому на какой день надо.Со слов знакомой был любезен и мил,никакого недовольства!!! Всё как всегда!
ХрЮшА2010
17.11.2010, 19:14
Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))
Нет, суть не в том, что кому-либо еще передают его номер телефона, а в том, что вот человек позвонил чтобы записаться к нему на прием :001: :005:
Как я понимаю, телефон он дает возможно для каких-либо экстренных случаев, чтобы можно было проконсультироваться с ним, например беременным
Но вот звонить А.В. на мобильный всего лишь для того, чтобы записаться :005:
Не знаю, м.б. такое и практикуется, но вот звонить так, это некрасиво.ИМХО конечно
Plusheva9
17.11.2010, 19:34
вот я не понимаю вашу позицию. С одной стороны говорите, что люди "обнаглели" и все в блокнотик бегут записываться, и тут же говорите обратное - мол давайте помогать друг другу записываться....в этот самый блокнотик :004:
во первых я не про блокнотик говорила..о помощи при записи......
....но даже если подумать про этот самый блокнотик - как вы думаете, как ему будет приятней: если к нему в день подойдут несколько человек с просьбой записать на прием или же толпа из 40-50 человек? Как вы думаете, кто больше отнимет у него времени - тот, который подойдет и попросит записать нескольких сразу или те, которые каждый раз будут настойчиво "выдирать" его из своей работы???
ХрЮшА2010
17.11.2010, 19:35
Как поменять, когда пациентов больше, чем времени в сутках?
Почему не приехать в день записи рано утром и не записаться лично, НО в регистратуре? Это тоже вариант. Я так планирую поступать далее.
У меня не получалось еще записываться через регистратуру в новой клинике. В Медлабе получалось, на Пражской - тоже не получалось.
Слава богу есть друзья, которые запишут или даже свое время отдадут.:008::love:
А в регистратуре точно запишут? Это к скольки нужно приезжать? Да, и еще день записи такой - воскресенье...
Знаете, потом полным лохом не хочется себя чувствовать, что приедешь, а тебе скажут, что номерков больше нет :005:
Если 100% записывают, то я бы приехала.
Ой девочки, терпения нам всем.
Gre4ano4ka
17.11.2010, 22:00
В очередной раз подтверждаю, что АВ не против записи в блокнот. Сегодня на приеме я лично туда записала 3 девочек!!!!!!
ХрЮшА2010
17.11.2010, 22:39
Девочки, у кого нарушение м.ц. вам хочется детей физически..?
Ну т.е. есть физическое желание зачать ребенка..?
Вот у меня нету... :005: Может ли это быть связано как раз с гормонами и нарушением цикла..?
А то чувствую странно как-то себя, достаточно за компом сидеть и больше ничего не хочется :)) Думаю, что для своих 25 лет это ненормально.
Я уже напоминаю себе свою кошку, которая хочет только раз в год :)):))
В очередной раз подтверждаю, что АВ не против записи в блокнот. Сегодня на приеме я лично туда записала 3 девочек!!!!!!
За это Вам огромное СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Gre4ano4ka
17.11.2010, 22:44
За это Вам огромное СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
На здоровье :008: мне тоже помогли с моей записью, поэтому полностью согласна что мы все должны помогать друг другу:019:
Вот у меня нету... :005: Может ли это быть связано как раз с гормонами и нарушением цикла..?
А то чувствую странно как-то себя, достаточно за компом сидеть и больше ничего не хочется :)) Думаю, что для своих 25 лет это ненормально.
снижение либидо - тоже признак гормональных нарушений, я довольно долго хотела любить мужа платонически только....
Gre4ano4ka
17.11.2010, 23:00
Вот млин.... я еще хотела спросить у АВ про это, у меня тоже секссуальное желание очень уменьшилось....что же делать теперь?:009:
ХрЮшА2010
17.11.2010, 23:28
снижение либидо - тоже признак гормональных нарушений, я довольно долго хотела любить мужа платонически только....
Вам удалось как-то это вылечить..?
Читала, что в этом м.б. виноват высокий пролактин.
Еще как я поняла, у меня овулька поздняя, на 20-25 день где-то.
Надеюсь, это излечивается, а то м.ч. может не понять меня в этом плане :001:
ХрЮшА2010
17.11.2010, 23:35
Вот млин.... я еще хотела спросить у АВ про это, у меня тоже секссуальное желание очень уменьшилось....что же делать теперь?:009:
Вы сейчас принимаете что-нибудь?
Какие гормоны у вас "скачут?"
О чем я и говорила: на приеме надо записывать, а не у двери всем толпиться.
LuKirpan
18.11.2010, 00:30
Я уж думала, что одна такая - секаса вообще не хочется. :005: После того, как пролактин снизила, вроде желание появилось, но какое-то слабое, и если выбирать между сном и сексом, то выбираю сон..
У мужа уже хронический спермотоксикоз (простите за прямоту), но я себя пересилить не могу.
Для меня уже стало нормой- 1 раз в неделю, но это же кошмар.
:091:
Что делать-то?
Может, организм видит, что к 27 годам так ребенка и не родила, и "списал" меня со счетов?
Я уж думала, что одна такая - секаса вообще не хочется. :005: После того, как пролактин снизила, вроде желание появилось, но какое-то слабое, и если выбирать между сном и сексом, то выбираю сон..
У мужа уже хронический спермотоксикоз (простите за прямоту), но я себя пересилить не могу.
Что делать-то?
Может, организм видит, что к 27 годам так ребенка и не родила, и "списал" меня со счетов?
девочки, не переживайте, это осень! это привычка, а ещё возраст! честно! я помню себя с 25 до 30 где-то... ничего не хотелось, а вот в 30-36:fifa: мы такой джаз устраивали:006: что как говориться приятно вспомнить-стыдно рассказать;)
девочки, не переживайте, это осень! это привычка, а ещё возраст! честно! я помню себя с 25 до 30 где-то... ничего не хотелось, а вот в 30-36:fifa: мы такой джаз устраивали:006: что как говориться приятно вспомнить-стыдно рассказать;)
Мне уже 30...когда же настанет тот незабываемый день, что бы во мне хоть что-то проснулось? Я уже записала себя к фригидным :(
:014: - мне 33....а я все жду ........ :065::065:
Но если без шуток, то сейчас уже 4-й день шью дочке костюм к празднику и поделки делаем...
К компьютеру подходить совсем не хочется (но только утречком....чуть-чуть...;)).
И вот странность - сразу захотелось очень много, из того что до этого было лень и неохота (и секаса тоже :008::008::008:)
ПРЕДЛАГАЮ вариант - отвлекаемся от мыслей и готовимся к НОВОГОДНЕМУ КАРНАВАЛУ (пусть даже это будет просто тихий семейный праздник)....НО условие одно - все своими руками - ничего покупного!!!:flower:
А вообще я люблю готовиться к Новому году - я все еще верю в чудеса!!!
Gre4ano4ka
18.11.2010, 10:24
Вы сейчас принимаете что-нибудь?
Какие гормоны у вас "скачут?"
у меня тоже примерно год поздняя овуляция была или полное отсутствие её .1 раз был выявлен повышенный пролактин, но после полугодового приема мастодинона стал 268. Вчера АВ сказал, что овуляция уже появилась и яйцеклетка начала зреть лучше, соответственно и прогестерон повышается (весной он был почти на нуле) и вообще яичники начали работать, и это после2х месяцев лечения у него:028::support:. Так что постепенно-постепенно идем в нужном направлении:080: Буду дальше жевать горохи :080:А вот на счет либидо даже и не знаю.....надо поднять литературу:073:
Gre4ano4ka
18.11.2010, 10:26
а тут уж как получается. Иногда просто трудно найти человека, который пойдет на приём и чтобы помог записаться! Ведь не все его пациентки сидят на ЛВ ;)
спасибо огромное! :flower:
вот видите, эффективнее, когда один человек на приеме нескольких запишет, чем эти несколько подходили бы по отдельности...
так что предлагаю помогать друг другу в записи. если что - я иду 1 декабря.
Gre4ano4ka
18.11.2010, 11:21
ДЕВОЧКИ! Предлагаю в топике на первой странице создать новую систему для записи: пусть все, кто собирается на прием, оповещают заранее и собирают от других девочек заявки на запись. Таким образом, мы и АВ облегчим жизнь и себе поможем в экономии времени на поездку в медлаб только для записи! Мне кажется, что так все будут только в плюсе! Кто ЗА ???:support:
Milsmile
18.11.2010, 11:33
ДЕВОЧКИ! Предлагаю в топике на первой странице создать новую систему для записи: пусть все, кто собирается на прием, оповещают заранее и собирают от других девочек заявки на запись. Таким образом, мы и АВ облегчим жизнь и себе поможем в экономии времени на поездку в медлаб только для записи! Мне кажется, что так все будут только в плюсе! Кто ЗА ???:support:
Я была бы "ЗА", но боюсь, тогда у всех пациенток с ЛВ будет по списку от 5 до 20 записей. Плюс гости форума. Мы создадим еще больший ажиотаж. Может просто по-тихому писать дату приема в сообщении? :008: Или наоборот спрашивать, кто идет в ближайшее время.
ХрЮшА2010
18.11.2010, 11:36
у меня тоже примерно год поздняя овуляция была или полное отсутствие её .1 раз был выявлен повышенный пролактин, но после полугодового приема мастодинона стал 268. Вчера АВ сказал, что овуляция уже появилась и яйцеклетка начала зреть лучше, соответственно и прогестерон повышается (весной он был почти на нуле) и вообще яичники начали работать, и это после2х месяцев лечения у него:028::support:. Так что постепенно-постепенно идем в нужном направлении:080: Буду дальше жевать горохи :080:А вот на счет либидо даже и не знаю.....надо поднять литературу:073:
Вот у меня почти такая же ситуация, точь-в точь как у вас.
Надо добиться, чтобы яйцеклетка нормально созревала и был выявлен доминатный фолликул.
Будем надеяться на лучшее, у вас уже все хорошо, все получается :080::080:
Татьяна_В
18.11.2010, 11:46
Спасибо огромное тебе Вика, за помощь и отзывчивость!:flower::flower::flower: Ты очень выручила:0077: :057:
Gre4ano4ka
18.11.2010, 11:49
Надо добиться, чтобы яйцеклетка нормально созревала и был выявлен доминатный фолликул.
У меня пока улучшения, но еще лечиться и лечиться:support: ттт чтоб не сглазить ))))
ХрЮшА2010
18.11.2010, 11:53
Мне уже 30...когда же настанет тот незабываемый день, что бы во мне хоть что-то проснулось? Я уже записала себя к фригидным :(
Я помню, раньше у меня желание немножко появлялось, особенно летом конечно же :))
А вот сейчас вообще ничего нет, как будто я и не женщина :001:
Вот и думаю я - женщина я или нет..?? :065::065:
Девочки, а без желания можно зачать ребенка? Или сколько ни бейся, все равно не получится..?
Gre4ano4ka
18.11.2010, 11:54
Я была бы "ЗА", но боюсь, тогда у всех пациенток с ЛВ будет по списку от 5 до 20 записей. Плюс гости форума. Мы создадим еще больший ажиотаж. Может просто по-тихому писать дату приема в сообщении? :008: Или наоборот спрашивать, кто идет в ближайшее время.
ну пусть будет так. Все-равно жительницы ЛВ скоро привыкнут и это будет происходить на автомате ))) а по 20 чел точно не будет! максимум 4-5 :fifa: поскольку все ходят примерно 1раз в 2 месяца, тем более в разные дни у всех получается ) В любом случае стоит попробовать:014:
Спасибо огромное тебе Вика, за помощь и отзывчивость!:flower::flower::flower: Ты очень выручила:0077: :057:
на здоровье! )))
Я помню, раньше у меня желание немножко появлялось, особенно летом конечно же :))
А вот сейчас вообще ничего нет, как будто я и не женщина :001:
Вот думаю я - женщина я или нет..?? :065::065:
ой насмешили :)) не думаю, что АВ принимает мужчин, дык что вы - женщина :004:
Татьяна_В
18.11.2010, 12:00
вот видите, эффективнее, когда один человек на приеме нескольких запишет, чем эти несколько подходили бы по отдельности...
А я иду, если что - 6 декабря:support:
GoldFish
18.11.2010, 12:00
а я совсем недавно натыкалась на статью, в которой было написано, что либидо у женщин зависит от уровня тестестерона (т.е. так же, как у мужчин). Но при высоком уровне мужских гормонов резко понижается возможность заБ. Это что же получается, либо секас, либо дети???
ХрЮшА2010
18.11.2010, 12:03
ПРЕДЛАГАЮ вариант - отвлекаемся от мыслей и готовимся к НОВОГОДНЕМУ КАРНАВАЛУ (пусть даже это будет просто тихий семейный праздник)....НО условие одно - все своими руками - ничего покупного!!!:flower:
А вообще я люблю готовиться к Новому году - я все еще верю в чудеса!!!
Знаете, а я мечтаю записаться куколки шить к кукольной фее :019::019:
http://vkontakte.ru/club4370275
Обстановочка домашняя и поделки у мамочек получаются для своих детишек просто :019::019:
Буду мечтать... о детишках и куколках ))) :0066::0066:
Девочки, а без желания можно зачать ребенка? Или сколько ни бейся, все равно не получится..?
А то!
Не хороший пример конечно, но другого не пришло:
Бывают же случаи насилия, и после женщина беременеет...не думаю, что во время насилия у нее было желание...
ХрЮшА2010
18.11.2010, 12:15
А то!
Не хороший пример конечно, но другого не пришло:
Бывают же случаи насилия, и после женщина беременеет...не думаю, что во время насилия у нее было желание...
Эх, а моей подруге наша гинеколог из ЖК сказала ей, когда 20 лет ей было, что она бесплодна.
Сейчас ей 24, а она уже второго ребенка рожает :)):)) Ох уж эти врачи :))
У меня еще играет роль, то, что у меня стрессовая жизнь. Учусь, работаю..
А чтобы зачать можно было, нужна спокойная жизнь, без стрессов.
Gre4ano4ka
18.11.2010, 12:18
Эх, а моей подруге наша гинеколог из ЖК сказала ей, когда 20 лет ей было, что она бесплодна.
Сейчас ей 24, а она уже второго ребенка рожает :)):)) Ох уж эти врачи :))
по башке дубиной таким врачам :015::wife: Зато иногда люди после такого диагноза вопреки всему и рожают )))
ХрЮшА2010
18.11.2010, 12:20
по башке дубиной таким врачам :015::wife: Зато иногда люди после такого диагноза вопреки всему и рожают )))
А врач то высокой квалификации, хе-хе))
Как же мы потом с девчонками удивлялись, уже второй раз беременна? :046: :))
ХрЮшА2010
18.11.2010, 12:23
а я совсем недавно натыкалась на статью, в которой было написано, что либидо у женщин зависит от уровня тестестерона (т.е. так же, как у мужчин). Но при высоком уровне мужских гормонов резко понижается возможность заБ. Это что же получается, либо секас, либо дети???
? :016:
Milashechka
18.11.2010, 12:36
Я думаю у Яворского будет инфаркт когда мы будем подходить с целым списком!:)
Gre4ano4ka
18.11.2010, 12:41
да не будет там целого списка. ко мне обратались с просьбой записать только 3 человека с форума. ну максимум 5 будет. Ведь каждая ходит к нему в среднем 1 р в 2 месяца, цикл у всех разный. Можно попробовать так сделать, посмотрим, что получится ))))
Татьяна_В
18.11.2010, 12:46
да не будет там целого списка. ко мне обратались с просьбой записать только 3 человека с форума. ну максимум 5 будет. Ведь каждая ходит к нему в среднем 1 р в 2 месяца, цикл у всех разный. Можно попробовать так сделать, посмотрим, что получится ))))
ну да..:093: попробовать можно!
я тоже как то записывала несколько девушек, АВ спокойно к этому отнесся:)
Вот и думаю я - женщина я или нет..?? :065::065:
даже не знаю, смеяться или плакать, прочитав это:(:))
все у вас получится. знайте, что нимфоманки - это женщины с высоким уровнем тестостерона, что плохо для зачатия.
а женщине чтоб зачать необязательно оргазм испытать, в отл:065:ичие от мужчин
ну так можно сделать, что бы один человек записывал не более 2х-3х желающих :)):)):))
ЗЫ: Видел бы все это АВ и сотрудники в регистратуре :))
излечивается, когда более-менее привела в норму гормоны, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и овуляция появилась постоянная, правда, тоже поздняя
получится!!! a конце концов физиологию зачатия никто не отменял)))
это правда, нужно личную свою интимную жизнь и внутреннее спокойствие на 1-ое место поставить, я 3 года жила только работой....и тело решило, что мне собственно и не надо ничего, ни желания, ни ребенка
Milashechka
18.11.2010, 17:10
Ой девочки мне так читать это стыдно я хожу раз в год.....:010:
LuKirpan
18.11.2010, 17:36
У меня вопросик - в это воскресенье будут записывать на какой период?
У меня вопросик - в это воскресенье будут записывать на какой период?
на 2 недели вперед начиная с вск
LuKirpan
18.11.2010, 17:45
на 2 недели вперед начиная с вск
Спасибо! а то уже начали терзать смутные сомнения.
Правильная Леди
18.11.2010, 18:36
Девочки, прочла, что вы тут на 10 страниц написали, сижу удивляюсь :001:
Вы же тут сами всего столько придумали!
И что запись в блокнот прикроют, и что АВ недоволен и еще кучу всего!
Получились такие "бабки на лавке, семечки грызут, кости трут, интересности придумывают на ходу".
Не обижайтесь, но действительно так :))
Моя мама тоже уже много лет наблюдается у АВ.
АВ сам придумал блокнот именно для того, чтобы записывать нас, с таким нерегулярным циклом и чтобы мы деньги экономили - не ходили по два раза (паервый придешь, он запишет на мазок, потом второй прием.) Экономил наши деньги!
К тому же ему самому было удобнее сразу сказать все женщине пришедшей на прием.
Сразу мазок и полная консультация.
Да и вот я например - я только начала лечение, у меня цикл скачет как горный козел!
Я думаю на одни дни, а получается по другому - мне в жизни не записаться в регистратуре.
Вот моя мама записывается через регу, а меня записывает в блокнот.
На счет новых клиентов - вы знаете, я АВ приняла в свою жизнь всего 2 месяца назад, а уже узнала, что оказывается у него наблюдается добрая половина моих подруг и родственников! :091: Офигела!
И как я стала пациентом АВ - мама рассказала на приеме обо мне, он выслушал и сказал, чтобы обязательно привела меня! :ded:
А человеческий фактор - кто-то что-то где-то сказал, придумал, плохое настроение - лучше не слушать, у всех бывает!
Я вот счас могу написать - "девочки, я была на приеме, он мне сказал, что отменена запись в блокнот." - И все! Пара дней диких нервов всем будет обеспечена тут на форуме, все будут переживать, а зачем?
Имхо, записаться постоянным клиентам вполне можно через регу.
Первичным клиентам в первое полугодие - это будет сделать трудно, т.к. скачки цикла будут постоянными. Для нас придуман блокнот. Для беременных тоже. Для экстренных случаев.
А на счет работы, интимной жизни, детей...
Кажется я тоже подпадаю под трудоголика, которому больше ничего не надо :001::001::001:
Ужас :(
Зато есть одна радость: муж сделал сюрприз - сам съездил и записал меня к АВ :love:
"ООО, мужчина, проходите проходите, вам какое число?" - хехе :)))))
Жёлтые тюльпаны
18.11.2010, 19:37
А вообще девушки...а кто решил, что он реально записывает всех желающих????САм????
мне интересно откуда пошла такая инфа:)))))
когда я пришла в этот топ, информация о блокноте висела на первой его странице. Первый раз слышу про якобы недовольство АВ про запись к нему в блокнот.
Когда я была на приеме и хотела записаться на следующй, АВ САМ сказал, мол, не нужно сейчас записываться, Вы же точно не знаете начала след.цикла. Прийдёте в первый д.ц. и запишитесь.
Я думаю, что если бы АВ каким-то образом был бы недоволен, он бы изменил ситуацию - сменил номер телефона, выбросил блокнот и пр)))
поддерживаю)
Зато есть одна радость: муж сделал сюрприз - сам съездил и записал меня к АВ :love:
"ООО, мужчина, проходите проходите, вам какое число?" - хехе :))
При мне тоже мужчина подходил -можно жену записать? :)
По поводу желания секса и зачатия. Недавно читала статью, что один из факторов, способствующих зачатию, это когда женщина во время секса не испытывает оргазм.
KarinaDem
18.11.2010, 20:25
ой, ну и понаписали
хорошо еще не подрались
Зачем оставлять пол-дня свободного в блокноте,
Я поняла бы, если в блокноте 1-2 места свободных на экстренные случаи оставалось.
Мы все за деньги ходим лечится и всем хочется результата.
Главное-то результат, а результатов в последний год, что-то не очень много.
1-2 свободных места мало. потому как, бывают случаи, когда изменение дозировки гормонов необходимо контролировать каждые 5-10 дней. что тогда делать? записываться поверх кого-то или с 3х минутным интервалом = создавать толкучку в "зале ожидания" и опоздания во времени приема? вот потому-то и оставляется так много времени в блокноте - на записи и перезаписи пациентов с проблемами (все мы с проблемами, но если удалось заБ, то потерять Б из-за угрозы, нехватки гормонов и невозможности откорректировать экстренно, потому ка кнет записи - не думаю, что каждая из вас такую девушку остановит грудью. или если тест положительный, а запись через 3 недели к доктору, и никак больше - то можно позвонить и спросить примут ли (если есть телефон), а можно прибежать и сказать - буду сидеть сколько скажете, если скажете что примете, вы (с маленькой буквы, потому как не лично к Вам, а ко всем нам) такую девушку тоже не пустите????
у каждой из нас проблемы с нарушениями гормонов и цикла. и счастье, если эти проблемы удается разрешить до Б, ведь все они перейдут потом в проблемы вынашивания. а уж если получилось - каждая из нас будет лететь к врачу хоть каждый день, за деньги, только бы сохранить.
и еще, если были проблемы, потмо получилось, то страшно моежт быть вдвойне-втройне-в сто раз больше, чем незапланированная Б (о, счастливицы), и делиться свойе радостью боязно, а вдруг чего. поэтому, наверное, мы не видим результатов в топе
будем надеяться что они есть. может и в топе, а может среди тех, кто ходит к АВ, а топ не ситает вообще или читает молча :008:
Знаете, иногда складывается ощущение, что тут есть элита посетительниц АВ, а есть так - девочки, которые пусть радуются хотя бы тому, что 1 раз попали на прием.....Давайте это заканчивать. Если он записывает людей в блокнотик, то гуд, если же кого-то не захочет или времени не будет, то не повезло, что ж поделать. Но не надо тут говорить о том, что кому-то и тогда-то можно подходить и записываться, а кому-то нельзя.
согласна, что элиты нет. кто давно или часто ходит, или проблемы серъезные, или Б - того просто помнят, и вызывают "по лицу", а не по блокнотику =)
не обижайтесь, сидя в очереди
не копите негатив в себе и не навлекайте го на дургих
давайте жить дружно)))))
не думаю, что такой челоек и пароход доктор как АВ скажет в один день - что-то вас много, новеньких не записываю, дайте долечить и вылечить "старых"
....но даже если подумать про этот самый блокнотик - как вы думаете, как ему будет приятней: если к нему в день подойдут несколько человек с просьбой записать на прием или же толпа из 40-50 человек? Как вы думаете, кто больше отнимет у него времени - тот, который подойдет и попросит записать нескольких сразу или те, которые каждый раз будут настойчиво "выдирать" его из своей работы???
можем что хотим думать. точно не узнаем никогда
Ой девочки, терпения нам всем.
:091::091:
:099:
иногда думаю, как муж меня терпит. и как вообще терпит. и как терпит его либидо, простата и тд и тп :008:
KarinaDem
18.11.2010, 20:47
а если оно не особо и было?
и у меня высокий пролактин был. и позднаяя О. теперь знаю как мужу обяснить мою нехочуху))))))
Что делать-то?
а если еще реже - то вообще ужас-ужас....
есть какие-то ссылки на то, что у мужчин естествеено снижение либидо просиходит с 30 лет. может у женщин наоборот - с 25 и до 30? (и можно объяснить крепость браков с разницей в возрасте от 5 лет - совпадают по фазам :004:)
только что-то после 30 я особенного подъему у себя не заметила((((
KarinaDem
18.11.2010, 21:02
жду-с
а где тот списочек лежит? :))
а давайте у АВ спросим сначала?
(я когда девочку записывала, спрашивала - можно ли?)
KarinaDem
18.11.2010, 21:09
Так что постепенно-постепенно идем в нужном направлении:080: Буду дальше жевать горохи :080:
удачи Вам на пути!!!!
у меня через 2 месяца тоже улучшения наметились
и Вам удачи!
если со здоровьем все в порядке, то почему нет?
моя подруга пришла к гинекологу для предгравидарнйо подготовки:
- половая жизнь?
- 10 лет
- метод предохранения?
- календарный (цикл как часы)
- ой, ну что могу сказать, будем лечить бесплодие...
у них с 1го цикла получилось!!!!
а второго когда планирвоали, не получалось год. покупали тесты на О, потому как "без тестов на это дело сил никаких нет"
было бы желание зачать! надо-то - 3-5 дней)))) либидо раз в месяц можно и за уши притянуть :004:
я уже писала как-то, что есть Г, считающие что говорить о бесплодии работающей женщине в городе - смешно. надо уехать вдеревню, не работать, спать, есть, сажать цветочки. и вот тогда......без стрессов.....
KarinaDem
18.11.2010, 21:17
:046::046:
ЗЫ: Видел бы все это АВ и сотрудники в регистратуре :))
:046::046: и не говорите
Ой девочки мне так читать это стыдно я хожу раз в год.....:010:
зато сколько место для других освобождаете)))) вместо вас 5 человек успевают за год сходить :flower:
ХрЮшА2010
18.11.2010, 21:23
Девочки, спасибо вам всем - всем за добрые пожелания и комментарии :flower::flower:
Беременюшки есть? Заразите нас всех своими чихами )) :091::091:
KarinaDem
18.11.2010, 21:27
Девочки, прочла, что вы тут на 10 страниц написали, сижу удивляюсь :001:
Вы же тут сами всего столько придумали!
"ООО, мужчина, проходите проходите, вам какое число?" - хехе :)))))
как вы правильно написали!!!!!
мужу - респект!
KarinaDem
18.11.2010, 21:29
чегось-то я расписалась... оптом, так сказать, за несколько дней сразу)))))))
пошла домой, а то совсем ничего не захочу)))))
Plusheva9
18.11.2010, 21:43
Может просто по-тихому писать дату приема в сообщении? Или наоборот спрашивать, кто идет в ближайшее время.
я за!!!!!!!!!!!
идея Milsmile мне понравилась!
Ксения Ушинская
18.11.2010, 23:04
Чудесная идея!!!!
Девочки, а Яворский, он классический гомеопат или нет? Нет, наверно, если и обычные лекарства выписывает?
KarinaDem
18.11.2010, 23:24
Девочки, а Яворский, он классический гомеопат или нет? Нет, наверно, если и обычные лекарства выписывает?
не классический, так как назначает сочетания нескольких горшков и/или капель.
классический гомеопат - это "для ленивых" - "выпиваете" один вид горошков и ждете эффекта 2 недели.
а АВ может прописать сразу несколько горошков и несколько капель. поэтому и не-классик.
а обычные лекарства могут назначать и те, и другие гомеопаты
не классический, так как назначает сочетания нескольких горшков и/или капель.
классический гомеопат - это "для ленивых" - "выпиваете" один вид горошков и ждете эффекта 2 недели.
а АВ может прописать сразу несколько горошков и несколько капель. поэтому и не-классик.
а обычные лекарства могут назначать и те, и другие гомеопаты
Поняла спасибо!:flower:
Жизнь на Марсе
18.11.2010, 23:47
девы, а вы какие-нибудь витамины пьете? или лучше с гомеопатией их не смешивать?н
Жизнь на Марсе
18.11.2010, 23:48
девы, а вы какие-нибудь витамины пьете? или лучше с гомеопатией их не смешивать?
Я думаю, что если бы АВ каким-то образом был бы недоволен, он бы изменил ситуацию - сменил номер телефона, выбросил блокнот.
Вам достается первое место за радикальность:046:
Правильная Леди
19.11.2010, 01:09
Я думаю, что если бы АВ каким-то образом был бы недоволен, он бы изменил ситуацию - сменил номер телефона, выбросил блокнот и пр))
Уржалась :046::046::046:
Точно первое место за радикальность! :))
Правильная Леди
19.11.2010, 01:09
девы, а вы какие-нибудь витамины пьете? или лучше с гомеопатией их не смешивать?
Я пью витамин Е в первую половину цикла.
АВ назначил.
Еще пью для глаз витамины, вот счас стало интересно, как это сочетается... :016:
девочки, я наверное повторюсь, но не нашла ответ:
как Яворский цикл считает, что день, когда М началась, - нулевой день цикла?
Gre4ano4ka
19.11.2010, 13:05
первый день - нулевой )
Девочки, подскажите пож., а как АВ относится к результатам СГ мужа, где низкая морфология 7%. Отправляет на лечение или считает нормальным для зачатия?
Katrinity
19.11.2010, 14:41
Девочки, подскажите пож., а как АВ относится к результатам СГ мужа, где низкая морфология 7%. Отправляет на лечение или считает нормальным для зачатия?
Моего мужа с 7% отправил на анализы гормонов, потом сам посмотрел результаты и отправил к Коняхину
АВ назначил.
Еще пью для глаз витамины, вот счас стало интересно, как это сочетается... :016:
Подскажите, а как пить по 1 капсуле в день до 15 дня?, что-то я подзабыла, т.е. на приеме растерялась и прослушала:008:
Жизнь на Марсе
19.11.2010, 16:51
АВ назначил.
спасиб! я токлько собираюсь на прием к АВ, пью разные витамины, вот хотела сейчас в Финке заказать что-нибудь комплексное, у меня волосы лезут, а потом задумалась, стоит ли, если мне гомеопатия будет назначатся.
GoldFish
19.11.2010, 17:21
Подскажите, а как пить по 1 капсуле в день до 15 дня?, что-то я подзабыла, т.е. на приеме растерялась и прослушала:008:
а мне наоборот сказал С 15 дня... по 200 мг/день. Или я прослушала и мне тоже надо ДО 15 дня??? :wife:
Жёлтые тюльпаны
19.11.2010, 18:44
Вам достается первое место за радикальность:046:
Уржалась :046::046::046:
Точно первое место за радикальность! :))
:)) не, ну а чо - ведь не похож он на человека, который позволяет на себе ездить:)
тоже задавалась этим вопросом, мне здесь посоветовали разумный подсчёт:
если М (появление алой крови) началась утром - тогда этот день считать первым, если днём и ближе к вечеру -нулевым.
а мне наоборот сказал С 15 дня... по 200 мг/день. Или я прослушала и мне тоже надо ДО 15 дня??? :wife:
Я на прием иду 25 спрошу у него, отпишусь потом в топик:)
Правильная Леди
20.11.2010, 02:33
Девочки, у меня записано, что с 1 по 15 день цикла пить витамин Е - 200 единиц.
Мне и мама говорила всегда, типа в первой половине пей вит. Е,
а во второй какой-то другой витамин, я счас забыла,
т.к. для меня таблетки пить это ваще жесть... :001:
Удивительно, что горошки пью и не забываю!
На счет с какого дня кому пить - лучше переспросить, имхо конечно.:ded:
мне тоже АВ сказал с 15 по 35 Е по 200 в день то есть 2 раза
а мне вит Е с 18 д.ц. назначено. 200мг
а вообще обычно в первой фазе фолиевая, а во второй вит Е
Девочки, у меня записано, что с 1 по 15 день цикла пить витамин Е - 200 единиц.
т.к. для меня таблетки пить это ваще жесть... :001:
Удивительно, что горошки пью и не забываю!
На счет с какого дня кому пить - лучше переспросить, имхо конечно.:ded:
Рулетка, однако:065:
Gre4ano4ka
20.11.2010, 17:10
витамин Е нельзя пить весь цикл. можно только в первой половине. иначе он забьёт овульку.
Девочки, я сейчас "убьсь об стену", пришли мои анализы с Медлаба: обнаружили хламидиоз, никогда его не находили, все было чисто, а теперь нашли еще и баквагиноз, что делать-то, пошла называется поличиться горошками, может быть это лечение наверх старые болячки вытащило? А.В лечит эти болячки? вот наверное и мои боли при мочеиспускании, от него
GoldFish
20.11.2010, 18:06
витамин Е нельзя пить весь цикл. можно только в первой половине. иначе он забьёт овульку.
Так если он может забить овульку, значит, надо его пить ПОСЛЕ нее, т.е. во второй фазе?
А вообще вот что пишут
Витамин Е (токоферол)
Назначается за несколько месяцев до зачатия, как правило, во второй фазе (прогестероновой) менструального цикла, прием продолжается в первом триместре.
Имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие, помогает доставлять клеткам питательные вещества и кислород. Витамин E помогает женщине благополучно зачать ребенка и выносить беременность. Участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, делает вклад в развитие плаценты, вносит свою лепту в обменных процессах между мамой и будущим малышом, способствует предупреждению выкидышей и преждевременных родов. Витамин Е предотвращает образование тромбов и благотворно влияет на периферическое кровообращение, в том числе и в сердечной мышце, активизирует формирование новых капилляров. Нехватка витамина Е приводит к изменениям в функционировании центральной нервной и половой систем.
Витамин Е при термической обработке разрушается. К дефициту витамина Е в организме ведет регулярное употребление чая, кофе, алкоголя, медикаментов, противозачаточных таблеток и курение.
Где содержится витамин Е: самое высокое содержание витаминоактивного токоферола в подсолнечном и сливочном маслах. Также витамином Е богаты зелень, молоко, яйца, печень, мясо, а также зародыши злаковых.
Жёлтые тюльпаны
20.11.2010, 18:07
Девочки, я сейчас "убьсь об стену", пришли мои анализы с Медлаба: обнаружили хламидиоз, никогда его не находили, все было чисто, а теперь нашли еще и баквагиноз, что делать-то, пошла называется поличиться горошками, может быть это лечение наверх старые болячки вытащило? А.В лечит эти болячки? вот наверное и мои боли при мочеиспускании, от него
пересдайте выявленные неприятности в другой лаборотории.
Говорят, что во всех лабороториях для экономии реактивов мешают материалы нескольких людей. Если в этой группе у кого-то есть положительный результат, то его пишут всем.
У меня такое было. Нашли кучу инфекций, которых никогда не было. Пересдала именно на выявленные в другой лаб. - всё чисто.
Gre4ano4ka
20.11.2010, 18:33
Так если он может забить овульку, значит, надо его пить ПОСЛЕ нее, т.е. во второй фазе?
А вообще вот что пишут
Витамин Е (токоферол)
Назначается за несколько месяцев до зачатия, как правило, во второй фазе (прогестероновой) менструального цикла, прием продолжается в первом триместре.
Имеет антиоксидантное и противовоспалительное действие, помогает доставлять клеткам питательные вещества и кислород. Витамин E помогает женщине благополучно зачать ребенка и выносить беременность. Участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, делает вклад в развитие плаценты, вносит свою лепту в обменных процессах между мамой и будущим малышом, способствует предупреждению выкидышей и преждевременных родов. Витамин Е предотвращает образование тромбов и благотворно влияет на периферическое кровообращение, в том числе и в сердечной мышце, активизирует формирование новых капилляров. Нехватка витамина Е приводит к изменениям в функционировании центральной нервной и половой систем.
Витамин Е при термической обработке разрушается. К дефициту витамина Е в организме ведет регулярное употребление чая, кофе, алкоголя, медикаментов, противозачаточных таблеток и курение.
Где содержится витамин Е: самое высокое содержание витаминоактивного токоферола в подсолнечном и сливочном маслах. Также витамином Е богаты зелень, молоко, яйца, печень, мясо, а также зародыши злаковых.
я сама уже запуталась :009: Помню одно: мне один "умный" врач назначил пить Аевит круглый цикл, я его пропила примерно 2,5 месяца, а потом узнала что он пьется только пол-цикла, и АВ это подтвердил, но не сказал когда именно его пить, поскольку мне вообще сказал не пить никаких витаминов, кроме горошков и капелек :028:
Но забить овуляцию все-таки витамины не могут :).
Гормоны еще понимаю, а витамины - вряд ли.
Primrose
20.11.2010, 21:14
АВ назначает всем по разному! Мне назначил после О. те с +/- с 15 дц, а подружке с 1-го по 15.ИМХО все индивидуально!
Казипуля
20.11.2010, 21:32
... Говорят, что во всех лабороториях для экономии реактивов мешают материалы нескольких людей. Если в этой группе у кого-то есть положительный результат, то его пишут всем...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Правильная Леди
21.11.2010, 00:52
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
+1 :001::wife:
Вeсенняя
21.11.2010, 02:19
АВ назначает всем по разному! Мне назначил после О. те с +/- с 15 дц, а подружке с 1-го по 15.ИМХО все индивидуально!
И я во второй половине пила!
Девочки ,мне АВ лично говорил ,что первый день М -это 0 день. Он точно так считает,сам при мне считал мой 18 день цикла.
АВ говоритесли м. начились до 12 часов дня, то считать первым,если после,то нулевым
Plusheva9
21.11.2010, 16:07
а во второй витамин D
Plusheva9
21.11.2010, 16:10
АВ говорит если м. начились до 12 часов дня, то считать первым,если после,то нулевым
+10:)
lizavetta100
21.11.2010, 19:25
АВ говоритесли м. начились до 12 часов дня, то считать первым,если после,то нулевым
Вот, тогда уже можно точно высчитать 18 день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.