PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

NEWSIK
06.04.2011, 23:04
спасибо )
я сама так боюсь радоваться!
мне девочка вчера с бывшей работы написала что ей приснилось, что я беременна. хотя мы с ней вообще раз в пятилетку списываемся, из серии "как дела - все хорошо"... о как..
а рыбы на днях снились... моему мужу )))))))))))

ну, рыба! это ж верняк :))
мне тоже снилась когда-то :love::love::love:

поздравляю шепотом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NEWSIK
06.04.2011, 23:07
у меня дней за 10 до М. такой жор начинается! я все время хочу есть!!! есть - это слабо сказано!!! дня за три до М.все уже становится нормально, могу спокойно на еду и смотреть,и так три недели, а потом опять никто меня не остановит:065:

не... у меня жора нет :005:
точнее я ем ВСЕГДА МНОГО, без остановки :))

но вот заметила, прихожу в гости к маме, видимся редко
и частенько она говорит, оооо.... ты поправилась! личико такое круглое стало :010:
(сопоставляю по датам - вторая фаза :015: )

а в М. приходила в гости так она наоборот, ты так хорошо выглядишь, так похудела!!! :010:

я раньше не обращала внимания, отшучивалась
а вчера что-то вспомнила, призадумалась, по датам повспоминала и вот такой вот вывод сделала, что я ЖИРНАЯ :)) ближе к М. :010:

Юся-Микусенька
07.04.2011, 00:10
Блин,девчули а ощущения как будто цистит могутт быть от горохов?

koffemanka
07.04.2011, 00:16
Блин,девчули а ощущения как будто цистит могутт быть от горохов?

у меня так было. через пару недель после начала.замучилась. но через неделю стало проходить. но у меня без болей было.
тут еще у кого-то было, писали об этом

koffemanka
07.04.2011, 00:16
не... у меня жора нет :005:
точнее я ем ВСЕГДА МНОГО, без остановки :))

но вот заметила, прихожу в гости к маме, видимся редко
и частенько она говорит, оооо.... ты поправилась! личико такое круглое стало :010:
(сопоставляю по датам - вторая фаза :015: )

а в М. приходила в гости так она наоборот, ты так хорошо выглядишь, так похудела!!! :010:

я раньше не обращала внимания, отшучивалась
а вчера что-то вспомнила, призадумалась, по датам повспоминала и вот такой вот вывод сделала, что я ЖИРНАЯ :)) ближе к М. :010:

и отечность еще, наверное ))))

Юся-Микусенька
07.04.2011, 00:35
у меня так было. через пару недель после начала.замучилась. но через неделю стало проходить. но у меня без болей было.

Вот вот !Как раз чуть больше 2 недель с начала лечения прошло

Ludviga
07.04.2011, 10:04
Морси, поддержу вас. Все будет хорошо!!!!
Чертенок, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на все 40 недель.

Primrose
07.04.2011, 10:05
И весело и грустно тут в последнее время.

Вчера хотела ответить, а ответ не принял форум что-то.

Морси, сочувствую вам очень! Верьте в лучшее и все обязательно будет хорошо!:flower:

Про осмотры, согласна со всеми - они деликатны настолько, что даже не знаешь как и сказать. Не думаю, что что-то произошло из за осмотров.
У меня история идентичная с вами, за исключением гормональных таблеток.
Тоже осмотры через 1-1,5нед.
Все прошло хорошо. Я пошла в ЖК только на 10 неделе, т.к. боялась осмотра там :001:

chertenok78, будем держать кулачки :)

Правильная Леди, у вас тоже ЗБ ?:005:

~lucky lady~
07.04.2011, 10:22
Девочки, подскажите, где Яворский теперь принимает? с Пражской он уволился:(

NEWSIK
07.04.2011, 10:33
Девочки, подскажите, где Яворский теперь принимает? с Пражской он уволился:(

первый пост почитайте ;)

~lucky lady~
07.04.2011, 10:36
о:008: спасибо!:flower: а то я прошла несколько страниц назад, не увидела, а на первую и не додумалась глянуть:))

Green Day
07.04.2011, 13:10
Chertenok, мои Вам поздравления!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо все 40 неделек:)
:support::flower::support::flower:

Морси, а Вам мои соболезнования, очень сочувствую :(.

PrivaT
07.04.2011, 13:28
пульсатилла, наверное.. ее обычно каждый день АВ назначает... кому-то два раза в день, кому-то даже три раза в день..
тогда мне тоже непонятно
я пульсатилу 6 раньше пила тоже 2 раза в день, а сейчас он мне горохи вообще отвменил все, но т.к. я жаловалась на нервозность и плохой сон, то он прописал мне пульсатилу 12 принимать 1 раз в неделю - так что все возможно...

silnaya
07.04.2011, 13:59
ага, спасибо!
просто у меня вчера последний день утрика был. я думала, что не скоро вернусь в цивилизацию, поэтому сдала ХГЧ на 24-й ДЦ и уехала.он как всегда меньше 1,2. вот вернулась раньше срока, думаю стоит ли пересдавать, или раз на 24 ДЦ ничего не было, то уже ничего и не светит. цикл 31-33 дня..

девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!!! я помню это ощущение, сначала как обычно сдала ХГЧ еще до задержки, был 4 вроде, а когда стал 26 я голову совсем потеряла))))

Вeсенняя
07.04.2011, 15:29
девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тихо поздравляю! :support:

медич
07.04.2011, 15:35
девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу еще 1,2 был.... меня плющит и колбасит, я в шоке...
это так мы отдохнуть съездили!
на горохах я 5,5 месяцев, смотри подпись ))))))))))))
у мужа - астенотератозооспермия. начала витамин Е, до врача он так и не дошел!

Ихаааааааааа!!!:080:chertenok78 Позравляю вас!!!:support::support::flower::flower:

НОВАЯ_Я
07.04.2011, 15:36

и мои поздравления:flower: завтра иду к Яворскому,могу спросить что-нить....я когда в первый день задержки ему звонила записаться поскорее,спросила попить ли мне пока дюф или утрик,сказал не надо до осмотра (но тот цикл я не пила их).

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЗАПИСИ, ЗАВТРА ИДУ! МОГУ ЗАПИСАТЬ НА МАЙ, КОНЕЦ АПРЕЛЯ

медич
07.04.2011, 15:43
Добрый день! Я здесь новенькая. Не хватило сил перечитать весь ваш старый топик. Может кто проконсультирует, поможет ли Андрей Викторович в моем случае?
Давно мучают незначительные выделения. Как говорят доктора, у которых была - это просто смешанная флора, но скорректировать никак не удается. постоянно вылазит молочница. Таблеток наглаталась кучу уже. Ничего не меняется.
А еще недавно делала узи - диагноз киста (возможно эндометриоидная. под вопросом поставили). С момента узи прошло 5 дней - а у меня внутри болит все. Не знаю, что это и быть может. Врачам уже не верю. Инфекций нет, лейкоциты в норме, анализ на цитологию - отрицательный. Да и последний врач говорит - матка чистая. При этом и во время контакта с мужем иногда возникает боль, и выделения не уходят (они не мешают, не зудят, ничего. просто есть). и за кисту переживаю.
Очень хочется ребеночка, но пока мы даже боимся пытаться со всеми этими... Хочется быть полностью здоровой к моменту беременности.
Заранее спасибо всем, кто даст хоть какую информацию!:0015:

Здравствуйте! У вас выделения, ваши, могут быть следствием гормонального сбоя, если уж не находят никаких инфекций, на счет кисты,это бабка на двое сказала,то что она эндометриодная, надо к А.В. он пусь смотрит....

Правильная Леди
07.04.2011, 16:17
и мои поздравления:flower: завтра иду к Яворскому,могу спросить что-нить....я когда в первый день задержки ему звонила записаться поскорее,спросила попить ли мне пока дюф или утрик,сказал не надо до осмотра (но тот цикл я не пила их).

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЗАПИСИ, ЗАВТРА ИДУ! МОГУ ЗАПИСАТЬ НА МАЙ, КОНЕЦ АПРЕЛЯ

Отписалась к вам в личку, очень хочу попасть! :005:

Правильная Леди
07.04.2011, 16:23
Правильная Леди, у вас тоже ЗБ ?:005:

ой, нет нет, я когда первый ответ писала, который форум не принял, написала все подробно...
а тут поторопилась.
я имела в виду осмотры, приемы и все такое.

а так, тьфу тьфу тьфу, с нами все в порядке!
на узи сказали крупненький пацааааан! :))

но тут кровь что-то нехорошая пришла :(
трансаминазы (АЛТ, АСТ) повышены, отправили к инфекционисту :001: боюсь!

еще гормон щитовидки вылез, чтоб он не ладен, понижен (Т4 свободный)

и еще какой-то ферритин понижен...

ох, испугалась, хочу к АВ просто лететь и спрашивать! :005:

медич
07.04.2011, 16:36
Девочки,миленькие, а действительно что А.В говорит, про обильные выделения? Что-то в этом цикле,просто,не то, такие обильные,может из-за смены горохов,едрен батон, так расстраивает это все , смущает тот факт что вроде поменял лечение и не в ту степь....

медич
07.04.2011, 16:38
ой, нет нет, я когда первый ответ писала, который форум не принял, написала все подробно...
а тут поторопилась.
я имела в виду осмотры, приемы и все такое.

а так, тьфу тьфу тьфу, с нами все в порядке!
на узи сказали крупненький пацааааан! :))

но тут кровь что-то нехорошая пришла :(
трансаминазы (АЛТ, АСТ) повышены, отправили к инфекционисту :001: боюсь!

еще гормон щитовидки вылез, чтоб он не ладен, понижен (Т4 свободный)

и еще какой-то ферритин понижен...

ох, испугалась, хочу к АВ просто лететь и спрашивать! :005:

Феритин -это вроже железо,этот анализ показывает латентный железодефицит,вроде так,могу ошибаться...

Правильная Леди
07.04.2011, 16:51
Феритин -это вроже железо,этот анализ показывает латентный железодефицит,вроде так,могу ошибаться...

Железо у меня как раз в норме.
В этом же анализе и железо делали.
Про феритин медсестра в ЖК сказала, что в общем то это отвечает за гемоглобин.
Но т.к. железо в норме, хз что там может быть. Решили еще раз сдать кровь из пальца.

Justina
07.04.2011, 17:06
ОФФ:
вчера послала мужа на пражскую с рецептом, сказала купить 1 порцию. принес - ЧЕТЫРЕ!!! :010:
фармацевт что-то напутала - посмотрела на кол-во горошек, которые принимаются ежедневно и выдала ему по этому количеству баночки. хорошо, сегодня удалось с ними договориться и вернуть лишние три порции.

медич
07.04.2011, 17:14
Железо у меня как раз в норме.
В этом же анализе и железо делали.
Про феритин медсестра в ЖК сказала, что в общем то это отвечает за гемоглобин.
Но т.к. железо в норме, хз что там может быть. Решили еще раз сдать кровь из пальца.

Лабораторное подтверждение железодефицитного состояния
Перечень необходимых лабораторных и инструментальных исследований определяется на основании анамнеза и клинических данных. «Баланс» железа в организме оценивают по совокупности показателей:

Развернутый анализ крови
Определение концентрации сывороточного железа
Содержание ферритина в сыворотке крови

Определение железа сыворотки крови дает представление об уровне транспортируемого железа в плазме крови, связанного с трансферрином. Большие вариации содержания железа в сыворотке крови, возможность его увеличения при некротических процессах в тканях (острый гепатолизис), его снижение при воспалительных процессах ограничивают диагностическое значение измерения железа сыворотки. Измеряя только содержание железа в сыворотке крови, мы не получим информации о причинах нарушенного обмена железа . Для этого необходимо определять содержание в крови ферритина .

Ферритин – растворимый в воде комплекс гидроокиси железа с белком апоферритином. Он находится в клетках печени, селезенки, костного мозга и ретикулоцитах. Ферритин является основным белком человека, депонирующим железо. Хотя в крови ферритин присутствует в небольших количествах, его концентрация в плазме отражает запасы железа в организме. На гемоглобине нехватка железа скажется в последнюю очередь.т.е по факту если железо снижено значительно и уже давно,то гемоглобин будет понижаться, а пониженный ферритин начинает показывать, начальную нехватку железа
Правильная Леди,он у меня просто понижен,сама как то голову ломала,мне врач объясняла все это...

EvgeniaAndreevna
07.04.2011, 17:18
медич, спасибо! А горошки могут рассосать кисту? Или она в любом случае подлежит удалению?

медич
07.04.2011, 17:21
медич, спасибо! А горошки могут рассосать кисту? Или она в любом случае подлежит удалению?

Я,затрудняюсь вам ответить,если не трудно полистайте форум,тут писали про кисты, вам нужно к врачу,и точно определить какая киста у вас

Правильная Леди
07.04.2011, 17:26
Лабораторное подтверждение железодефицитного состояния
Перечень необходимых лабораторных и инструментальных исследований определяется на основании анамнеза и клинических данных. «Баланс» железа в организме оценивают по совокупности показателей:

Развернутый анализ крови
Определение концентрации сывороточного железа
Содержание ферритина в сыворотке крови

Определение железа сыворотки крови дает представление об уровне транспортируемого железа в плазме крови, связанного с трансферрином. Большие вариации содержания железа в сыворотке крови, возможность его увеличения при некротических процессах в тканях (острый гепатолизис), его снижение при воспалительных процессах ограничивают диагностическое значение измерения железа сыворотки. Измеряя только содержание железа в сыворотке крови, мы не получим информации о причинах нарушенного обмена железа . Для этого необходимо определять содержание в крови ферритина .

Ферритин – растворимый в воде комплекс гидроокиси железа с белком апоферритином. Он находится в клетках печени, селезенки, костного мозга и ретикулоцитах. Ферритин является основным белком человека, депонирующим железо. Хотя в крови ферритин присутствует в небольших количествах, его концентрация в плазме отражает запасы железа в организме. На гемоглобине нехватка железа скажется в последнюю очередь.т.е по факту если железо снижено значительно и уже давно,то гемоглобин будет понижаться, а пониженный ферритин начинает показывать, начальную нехватку железа
Правильная Леди,он у меня просто понижен,сама как то голову ломала,мне врач объясняла все это...

о как!
Спасибо огромное, что просвятили! :flower:
значит будем препятствовать его понижению! :028:

koffemanka
07.04.2011, 18:16
и я тихо поздравляю! :support:

Ихаааааааааа!!!:080:chertenok78 Позравляю вас!!!:support::support::flower::flower:

ура!!! я помню это ощущение, сначала как обычно сдала ХГЧ еще до задержки, был 4 вроде, а когда стал 26 я голову совсем потеряла))))

девочки, с ума схожу, голова не соображает, одновременно эйфория и страх ))))
завтра пойду пересдаваться!!!
Новая Я, в личку напишу вам, спсибо!

koffemanka
07.04.2011, 18:27
Девочки, АВ сказал на последнем приеме, что как только Б., сразу к нему.
я так понимаю, мне просто подойти к нему в понедельник? не надо же записываться?

Правильная Леди
07.04.2011, 18:31
я так понимаю, мне просто подойти к нему в понедельник? не надо же записываться?

неа, не надо!
нужно просто к нему бежать и все.
он сам говорил - если Б, просто приходите. Беременных надо срочно смотреть!:016:

koffemanka
07.04.2011, 18:33
неа, не надо!
нужно просто к нему бежать и все.
он сам говорил - если Б, просто приходите. Беременных надо срочно смотреть!:016:

уфф, хорошо ))))))

Правильная Леди
07.04.2011, 19:30
Девчоночки, а никто не в курсе...
АВ ничего от лени и пофигизма при беременности не прописывает?:ded:
Меня просто ломает работать, это даже не лень, это какая-то супер-пупер лень!
Мозги понимают, что НУЖНО уже, что все сроки давно сгорели, поезда разошлись, а мне так пофигу... :005:
Даже не знаю, чего и делать с этим... Потому что работать совершенно невозможно!:(

Дико звучит и глупо... А у меня уже месяца два так... :(

NEWSIK
07.04.2011, 19:50
Мозги понимают, что НУЖНО уже, что все сроки давно сгорели, поезда разошлись, а мне так пофигу... :005:
Даже не знаю, чего и делать с этим... Потому что работать совершенно невозможно!:(

ничего не глупо
я всю беременность пыталась закосить от работы ;)
АВ конечно тут не помогал, но зато больничные из ЖК - очень даже :004:

*Герда*
07.04.2011, 19:55
девочки, если кто-то может помочь записаться к А.В. на 20 или 27 апреля - буду безумно благодарна!!:flower::flower::flower:

Правильная Леди
07.04.2011, 19:57
ничего не глупо
я всю беременность пыталась закосить от работы ;)
АВ конечно тут не помогал, но зато больничные из ЖК - очень даже :004:

у меня не то, что закосить хочется, мне ВООБЩЕ работать не хочется...
хотя и работа у меня в общем творческая, и радость людям приношу, но вообще :001:
перед людьми стыдно, но ничего сделать с собой не могу! :010:

NEWSIK
07.04.2011, 19:59
у меня не то, что закосить хочется, мне ВООБЩЕ работать не хочется...
хотя и работа у меня в общем творческая, и радость людям приношу, но вообще :001:
перед людьми стыдно, но ничего сделать с собой не могу! :010:

так мне тоже именно в этом смысле не хотелось
это я просто называю так - закосить....
фактически просто не хотелось никуда ехать и ничего делать :)
только отдыхать, гладить животик, наслаждаться прогулками, смотреть детские фильмы и выбирать одежду для малыша :love::love::love:
это нормально, мозг то тоже готовится к рождению ребенка :support:

Правильная Леди
07.04.2011, 20:07
смотреть детские фильмы и выбирать одежду для малыша :love::love::love:

особенно касаемо одежды :))
в интернете СТОЛЬКО всегоооооо :001:
какая тут работаааа! :046::046:

NEWSIK
07.04.2011, 20:09
особенно касаемо одежды :))
в интернете СТОЛЬКО всегоооооо :001:
какая тут работаааа! :046::046:

ну так я и говорю, это нормально, даже ЗДОРОВО!!!
так что расслабьтесь и... не работайте :046::046::046:

а я по магазинам в основном ходила
мне нравилось трогать, щупать, эти крохотные распашоночки, ползуночки
ох... аж воспоминания нахлынули :)

koffemanka
07.04.2011, 20:16
ОФФ:
вчера послала мужа на пражскую с рецептом, сказала купить 1 порцию. принес - ЧЕТЫРЕ!!! :010:
фармацевт что-то напутала - посмотрела на кол-во горошек, которые принимаются ежедневно и выдала ему по этому количеству баночки. хорошо, сегодня удалось с ними договориться и вернуть лишние три порции.

я один раз пришла, кстати, тоже на пражскую.
даю рецепт, говорю: мне все, что написано, но в два раза больше. на два дома, говорю, два комплекта. фармацевт капли мне дала по две бутылки, а вот горохи вообще по одной банке (хотя даже на один комплект их четыре должно быть)))))

Правильная Леди
07.04.2011, 20:20
ну так я и говорю, это нормально, даже ЗДОРОВО!!!
так что расслабьтесь и... не работайте :046::046::046:

а я по магазинам в основном ходила
мне нравилось трогать, щупать, эти крохотные распашоночки, ползуночки
ох... аж воспоминания нахлынули :)

ох, если я дойду сейчас до магазина, то я чую, что на мне сделают годовой план! :001:
поэтому я пока ограничиваюсь просмотрами в интернете и даже пока ничего не заказываю, чтобы не сильно пугать мужа, кхе-кхе, стоимостями приходящих на почту посылочек.:)):))

НОВАЯ_Я
07.04.2011, 21:16
я вообще до 8 до 15 неддель почти с кровати не вставала, бедный муж и сын ели лентовскую еду ....беее....сама я периодически тоже употребляла, если не бееее)))))) короче похудела на 4кг за первый триместр....зато за последний месяц +3 :)) в жк в шоке). а у меня жуткая слабость была и сердцебиение начиналось если на месте стою 3 мин....жуть....а сейчас я тоже в прострации прибываю, никуда не тороплюсь, никого не напрягаю)) ну не поклеили сегодня обои,как должны были,ну и фиг с ним....а раньше бы я сильно переживала)

Правильная Леди
07.04.2011, 21:20
я вообще до 8 до 15 неддель почти с кровати не вставала

аналогично...

NEWSIK
07.04.2011, 21:21
ну не поклеили сегодня обои,как должны были,ну и фиг с ним....а раньше бы я сильно переживала)

ой, ну это того не стоит.... переживать еще :))
мы уже второй месяц не можем поклеить :046::046::046:
я не переживаю... спокойствие только спокойствие (с)

НОВАЯ_Я
07.04.2011, 21:48
ой, ну это того не стоит.... переживать еще :))
мы уже второй месяц не можем поклеить :046::046::046:
я не переживаю... спокойствие только спокойствие (с)

не, в прихожей у нас кусок с первых родов не доклеин)))это я уже не переживаю, а вот детская....помню с сыном как тряслась над всем, торопила,сама там шкрябала старые обои, а терь все побоку, подумаешь через 3 мес рожать...успеем:):017:

МонА-мур
07.04.2011, 22:28
спасибо )
я сама так боюсь радоваться!
мне девочка вчера с бывшей работы написала что ей приснилось, что я беременна. хотя мы с ней вообще раз в пятилетку списываемся, из серии "как дела - все хорошо"... о как..
а рыбы на днях снились... моему мужу )))))))))))

ну, рыба! это ж верняк :))
мне тоже снилась когда-то :love::love::love:

поздравляю шепотом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне снилось, что я рыбу ловила!
Как раз перед беременностью!!
Рыбу теперь Ариной зовут :080:

Поздравляем!! (тттчнс)

Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:53
Девочки,миленькие, а действительно что А.В говорит, про обильные выделения? Что-то в этом цикле,просто,не то, такие обильные,может из-за смены горохов,едрен батон, так расстраивает это все , смущает тот факт что вроде поменял лечение и не в ту степь....

а как вы поняли что не в ту степь?По смене назначений?
МНе вот очень интересно знать кто-нибудь(и вы тоже) спрашивает какой горох для чего.Я в первый раз не спросила.Стормозила.В этот раз спрошу.
Никто из девочек мне не отвечает на этот вопрос.Может вы?:008:

Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:56

Боюсь что не только у вас!:073:
Хоть я и не Б,но тоже бы не отказалась от таких горохов!

Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:57
девочки, если кто-то может помочь записаться к А.В. на 20 или 27 апреля - буду безумно благодарна!!:flower::flower::flower:

Я иду 12.Могу записать,но боюсь что поздно.Пишите в личку

koffemanka
07.04.2011, 22:58
МНе вот очень интересно знать кто-нибудь(и вы тоже) спрашивает какой горох для чего.Я в первый раз не спросила.Стормозила.В этот раз спрошу.

я только знаю, что пульсатилла для более быстрого созревания ЯК.
про симптомы цистита АВ сразу спросил, сказал, гормональное, для них назначил стафизагрию и цикламен. верней, от причины, от неправильных гормонов. вот от этих горохов через две недели у меня все это усилилось.

а остальные свои капли, граффит и фитолякку, я подозреваю, пью для щитовидки

Юся-Микусенька
07.04.2011, 23:01
про симптомы цистита АВ сразу спросил, сказал, гормональное, для них назначил стафизагрию и цикламен. верней, от причины, от неправильных гормонов. вот от этих горохов через две недели у меня все это усилилось.

У меня тоже циститы бывали раньше.И АВ сказал тоже самое.
Правда я с ними справилась.Просто после близости сразу в душ,а раньше ...березка и всякая прочая лабуда.И в душ до утра не ходила.
Но выписал вообще все другое.Ну кроме,всеми любимой пульсатиллы!

koffemanka
07.04.2011, 23:03
У меня тоже циститы бывали раньше.И АВ сказал тоже самое.
Правда я с ними справилась.Просто после близости сразу в душ,а раньше ...березка и всякая прочая лабуда.И в душ до утра не ходила.
Но выписал вообще все другое.Ну кроме,всеми любимой пульсатиллы!

так а в гомеопатическом справочнике смотрели?

Юся-Микусенька
07.04.2011, 23:05
так а в гомеопатическом справочнике смотрели?

Нет.Смотрела только по поиску в гугле

koffemanka
07.04.2011, 23:11
Нет.Смотрела только по поиску в гугле

где-то в топе была парочка ссылок на эти справочники, но там тоже не все есть.
также в гугле найдешь )))

медич
08.04.2011, 02:15

Микусенька, я про горошки в принципе и не могу вам толком ничего сказать,просто он мне поменял лечение,в принципе я так поняла,что он мне горошки поменял на капли,т.е то же название только в каплях+еще новые какие-то ну и Пульсатилу и для щитовидки,кстати тоже пью их 1 раз в неделю(для щитовидки которые),тут ктото про это спрашивал уже, ну у меня все равно задежка и я не чувствую что придут и какие-то выделения и меня это беспокоит,вроде должно быть лучше ,а вот и нет...

медич
08.04.2011, 02:18

Фига се,т.е получается,что Пулсатилла для быстрого созревания яйцеклктки, что-то она у меня видимо все равно не созревает так бысто как надо.
Девочки,а было у кого-то так,что месячные на лечение приходили без ПМС т.е без всяких симптомов ,т.е без болей в груди в животе,без желания поесть,ну во время ну или с небольшой задержкой?

PrivaT
08.04.2011, 09:37

Ничего не глупо - у меня то же самое - такого отвращения к работе у меня никогда не было :005: и я кстати дважды у АВ про это спрашивала :004:
Он мне ответил так:
это нормально, мозг то тоже готовится к рождению ребенка :support:
Сказал, что с этим ничего не поделаешь - мол положите тест полосатый на стол и любуйтесь на него, не забывайте гулять, хрошо кушать и высыпаться :)) а больше ничего делать не надо :fifa:
Что все-таки делать с работой он мне так и не объяснил, но всем свои видом показал, что надо на нее забить :065:

Мне в 1 триместре раствор фитолякки прописывал для полоскания горла при первых признаках ангины и т.д. - пару раз поолскала, по запаху поняла, что там есть йод - так что видимо для щетовитки и есть.

EvgeniaAndreevna
08.04.2011, 12:39
Девочки, а может кто-нибудь помочь на первичный прием записаться? Хотелось бы попасть апреля 18го, либо уже 12-13 мая.
Буду очень признательна!

Морси
08.04.2011, 13:39

Не надо, просто возможно придется подольше подождать... Он меня в таком случае без записи принял!

Правильная Леди
08.04.2011, 14:12
Ничего не глупо - у меня то же самое - такого отвращения к работе у меня никогда не было :005: и я кстати дважды у АВ про это спрашивала :004:
Он мне ответил так:

Сказал, что с этим ничего не поделаешь - мол положите тест полосатый на стол и любуйтесь на него, не забывайте гулять, хрошо кушать и высыпаться :)) а больше ничего делать не надо :fifa:
Что все-таки делать с работой он мне так и не объяснил, но всем свои видом показал, что надо на нее забить :065:

Мне в 1 триместре раствор фитолякки прописывал для полоскания горла при первых признаках ангины и т.д. - пару раз поолскала, по запаху поняла, что там есть йод - так что видимо для щетовитки и есть.

да, только что делать с этой работой...
ладно, будем думать...
и пытаться попасть к АВ с анализами.

koffemanka
08.04.2011, 14:19
Правильная Леди,
вроде две линеечки на ЛВ неззя, штраф.
могу ошибаться,в правилах читала

Правильная Леди
08.04.2011, 14:44
Правильная Леди,
вроде две линеечки на ЛВ неззя, штраф.
могу ошибаться,в правилах читала

исправилась :))
подзабыла :005:

koffemanka
08.04.2011, 18:50
исправилась :))
подзабыла :005:

:0005:
не хотелось бы вас потерять :065::026:

katjan
08.04.2011, 19:51
ПРО ФИТОЛЯКУ!!!

Она классический вариант для горла. (как хроник с тонзилитом говорю :ded:)
А для щитовидки его не назначают....там что-то другое (вроде йод от лучевой болезни :065:)

Единственное что мне сказал АВ - что при постоянно больном горле нарушается работа щитовидки (т.е. я фитоляку пила именно из-за ангин и тонзилитов )
:)

Правильная Леди
08.04.2011, 20:27
:0005:
не хотелось бы вас потерять :065::026:

самой не хотелось бы потеряться.
сроднилась уже :))

Юся-Микусенька
08.04.2011, 22:19
Девочки, а может кто-нибудь помочь на первичный прием записаться? Хотелось бы попасть апреля 18го, либо уже 12-13 мая.
Буду очень признательна!

В личку пишите!

satira
08.04.2011, 23:05
Девочки, я в пн. 11-го иду к АВ, могу парочку записать, пишите в личку :)

koffemanka
08.04.2011, 23:14
наконец-то ХГЧ пришел, 46!!!! уфффф, я выдохнула!!!
девочки, я в этот раз не берусь никого записывать, так как сама без очереди. а вот в следующие разы ))))))

Правильная Леди
08.04.2011, 23:16
девочки, я в этот раз не берусь никого записывать, так как сама без очереди. а вот в следующие разы ))))))

ой! :)))
мои вам поздравления! :)
теперь себя как хрустальную вазу к нам в питер :))

как же быть с поездками в москву теперь?
АВ вас наверняка через неделю захочет увидеть и далее через 1-1,5нед в течение первых месяцев.:016:

koffemanka
08.04.2011, 23:31
ой! :)))
мои вам поздравления! :)
теперь себя как хрустальную вазу к нам в питер :))

как же быть с поездками в москву теперь?
АВ вас наверняка через неделю захочет увидеть и далее через 1-1,5нед в течение первых месяцев.:016:

спасибо )))
на самом деле, сегодня упаковала чемодан (большой получился )))))), билет на в воскр-е уже куплен, в понедельник к АВ собираюсь.
у нас еще до Б.был разговор с мужем, что буду у АВ наблюдаться, сколько надо. давно решили, что как только Б., переезжаю обратно )))))))))))))))))))) не хочу больше экспериментировать со здоровьем. спасибо мужу, с пониманием к таким вещам относится.
ничего страшного, вспомним былое )))))) встречи по выходным. теперь уже я никуда ездить не буду, зачем мне лишние угрозы.
мы и с АВ последний раз эту тему обсудили. я говорю, и так пока часто в питере бываю, а если Б., то с мужем переезд уже согласован ))) он говорит, правильно ))) для ребенка можно и потерпеть )

в москве мне сейчас искать врача - это значит эксперименты устраивать. неееее... не готова я к такому.
я сейчас как на иголках, скорей бы к АВ!

Правильная Леди
08.04.2011, 23:36
спасибо )))
на самом деле, сегодня упаковала чемодан (большой получился )))))), билет на в воскр-е уже куплен, в понедельник к АВ собираюсь.
у нас еще до Б.был разговор с мужем, что буду у АВ наблюдаться, сколько надо. давно решили, что как только Б., переезжаю обратно )))))))))))))))))))) не хочу больше экспериментировать со здоровьем. спасибо мужу, с пониманием к таким вещам относится.
ничего страшного, вспомним былое )))))) встречи по выходным. теперь уже я никуда ездить не буду, зачем мне лишние угрозы.
мы и с АВ последний раз эту тему обсудили. я говорю, и так пока часто в питере бываю, а если Б., то с мужем переезд уже согласован ))) он говорит, правильно ))) для ребенка можно и потерпеть )

в москве мне сейчас искать врача - это значит эксперименты устраивать. неееее... не готова я к такому.
я сейчас как на иголках, скорей бы к АВ!

здорово как, что все так хорошо складывается.
и подальше от свекрови :001:, помнится она там вроде нехорошее говорила все...
если я ничего не путаю, со своим воспаленным мозгом О_о

а на счет врача...
а ведение беременности помимо АВ у кого планируете?
в своей ЖК, к которой тут были прикреплены? или прописки в питере уже нет и будут с этим проблемы.
интересно, т.к. я подумываю вообще от своего врача из ЖК уходить...
за 4,5 месяца я ее видела ДВАЖДЫ!!!
в остальное время запугиванием меня методично занимается медсестра :015:

Milashechka
08.04.2011, 23:40

Наконец то :080::080::080:
http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
Поздравляю от всей души
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Правильная Леди
08.04.2011, 23:41
Поздравляю от всей души

еще один пример работы горохокапельного метода :))

koffemanka
08.04.2011, 23:44
здорово как, что все так хорошо складывается.
и подальше от свекрови :001:, помнится она там вроде нехорошее говорила все...
если я ничего не путаю, со своим воспаленным мозгом О_о

а на счет врача...
а ведение беременности помимо АВ у кого планируете?
в своей ЖК, к которой тут были прикреплены? или прописки в питере уже нет и будут с этим проблемы.
интересно, т.к. я подумываю вообще от своего врача из ЖК уходить...
за 4,5 месяца я ее видела ДВАЖДЫ!!!
в остальное время запугиванием меня методично занимается медсестра :015:

про свекровь ничего не путаете )))))) благо, она уехала. пару недель назад (!!! это с декабря-то месяца)))), злая я какая ))))))) только кофе мне теперь и так не хочется :046::046:

прописка у меня питерская, все ок.
вот я сама уже думаю, вообще не понимаю, а как надо??!!
если честно, я даже не знаю, где моя консультация находится!!!
я понимаю, что АВ не ведет беременность (я имею в виду, официально со всякими штуками), а надо же официально чтобы было... вот я вся в раздумьях.. не понимаю..
можно же и в платных клиниках вести? я вообще не очень понимаю всю эту кухню

вы только у АВ и в ЖК? я так понимаю, должно же быть что-то типа направления на роды или как оно называется?

koffemanka
08.04.2011, 23:46
Поздравляю от всей души

надеюсь, у всех заветные желания скоро исполнятся!!!!

Правильная Леди
08.04.2011, 23:50
про свекровь ничего не путаете )))))) благо, она уехала. пару недель назад (!!! это с декабря-то месяца)))), злая я какая ))))))) только кофе мне теперь и так не хочется :046::046:

прописка у меня питерская, все ок.
вот я сама уже думаю, вообще не понимаю, а как надо??!!
если честно, я даже не знаю, где моя консультация находится!!!
я понимаю, что АВ не ведет беременность (я имею в виду, официально со всякими штуками), а надо же официально чтобы было... вот я вся в раздумьях.. не понимаю..
можно же и в платных клиниках вести? я вообще не очень понимаю всю эту кухню

вы только у АВ и в ЖК? я так понимаю, должно же быть что-то типа направления на роды или как оно называется?

да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.

счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины

Б. можно наблюдать и в платных клиниках, дороговато только выходит.
где то под 50 тр может вылиться.
главное у тех же врачей в ЖК.

где ваша ЖК находится можно у мамы спросить, если она по тому же адресу прописана :)
а так, можно и в интернете найти в общем то.
если в ЖК с врачом повезет, то можно и туда наблюдаться ходить.

koffemanka
08.04.2011, 23:57
да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.

счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины

Б. можно наблюдать и в платных клиниках, дороговато только выходит.
где то под 50 тр может вылиться.
главное у тех же врачей в ЖК.

где ваша ЖК находится можно у мамы спросить, если она по тому же адресу прописана :)
а так, можно и в интернете найти в общем то.
если в ЖК с врачом повезет, то можно и туда наблюдаться ходить.

спасибо за информацию! да, дороговато получается..
пойду поищу в инете, завтра еще у мамы спрошу (хотя она тоже у АВ наблюдается )))

а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))

Правильная Леди
09.04.2011, 00:00
спасибо за информацию! да, дороговато получается..
пойду поищу в инете, завтра еще у мамы спрошу (хотя она тоже у АВ наблюдается )))

а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))

по моему от фольки плохо не будет.
имхо, конечно
мне сразу назначил.
и вит.Е неделя через неделю.

моя мама тоже у АВ наблюдается :))
но когда какие то справки необходимы, на работу или еще куда, приходится переться в нашу ЖК.

koffemanka
09.04.2011, 00:03
по моему от фольки плохо не будет.
имхо, конечно
мне сразу назначил.
и вит.Е неделя через неделю.

моя мама тоже у АВ наблюдается :))
но когда какие то справки необходимы, на работу или еще куда, приходится переться в нашу ЖК.

раньше, наверное, все знали, где их ЖК находится ))))

Правильная Леди
09.04.2011, 00:05
раньше, наверное, все знали, где их ЖК находится ))))

да как то была, еще до АВ.
когда к нему пойти стеснялась :love:
мама 3 года уговаривала! :001:

koffemanka
09.04.2011, 00:09
да как то была, еще до АВ.
когда к нему пойти стеснялась :love:
мама 3 года уговаривала! :001:

а вы крепкий орешек, оказывается ))))

Правильная Леди
09.04.2011, 00:13
а вы крепкий орешек, оказывается ))))

стеснялась мужчин!
просто был случай, когда слышала разговор двух мужчин гинекологов, может лет 30-35 им было, с обсуждениями, смехом и тд над пациентками... :001::015::005:
вот и напрочь отбило желание идти к мужчинам врачам.

а теперь думаю, что рожать у мужчины буду :))

koffemanka
09.04.2011, 00:15
стеснялась мужчин!
просто был случай, когда слышала разговор двух мужчин гинекологов, может лет 30-35 им было, с обсуждениями, смехом и тд над пациентками... :001::015::005:
вот и напрочь отбило желание идти к мужчинам врачам.

а теперь думаю, что рожать у мужчины буду :))

вот засранцы блин!!!
но адекватных все-таки большинство (я надеюсь)))

Правильная Леди
09.04.2011, 00:24
вот засранцы блин!!!

надеюсь!
вы потом спросите у АВ, где, а главное у кого он порекомендует рожать! :)
интересно, что вам скажет :)

медич
09.04.2011, 00:27
вот засранцы блин!!!

Да уж, не то слово,еще и обсуждают гады.... :( chertenok78 как давно вы пытались забеременеть? Я насколько поняла вы и до А.В пытались???

koffemanka
09.04.2011, 10:37
надеюсь!
вы потом спросите у АВ, где, а главное у кого он порекомендует рожать! :)
интересно, что вам скажет :)

у нас уже вроде есть у кого рожать, уже года два назад знали )))))

koffemanka
09.04.2011, 10:43
chertenok78 как давно вы пытались забеременеть? Я насколько поняла вы и до А.В пытались???

перестали предохраняться как поженились, то есть почти год назад. если ППА считать предохранением... но жить стали вместе только в середине лета, когда я уволилась и переехала в москву.. вот.. а к АВ я попала в октябре 2010.
у меня всегда были проблемы по женской части, не одно, так другое. я думаю, если бы мы и раньше перестали предохраняться, ничего бы не получилось. у меня никогда не было таких нормальных М.как последние два цикла. и по отсутствию болезненности, и по времени, и по обильности (сорри за подробности)

Любимочк@
09.04.2011, 12:24
chertenok78,поздравляю! http://s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif :support:
Все таки гомеопатия еще как работает :080:

Юся-Микусенька
09.04.2011, 12:26
ЧЕРТЕНОК,поздравляю!
Про ведение Б могу сказать следующее.
Без ЖК вам не обойтись.Родовой сертификат все таки надо получать и это делают только они.
Программы по ведению Б оооочень дорогие и они вам не нужны.
А вот просто найти хорошего платного Г и ходить регулярно на прием можно.Большинство делают так.
Отта,Скандинавия или еще где-то где вы знаете о врачах

koffemanka
09.04.2011, 12:38
ЧЕРТЕНОК,поздравляю!
Про ведение Б могу сказать следующее.
Без ЖК вам не обойтись.Родовой сертификат все таки надо получать и это делают только они.
Программы по ведению Б оооочень дорогие и они вам не нужны.
А вот просто найти хорошего платного Г и ходить регулярно на прием можно.Большинство делают так.
Отта,Скандинавия или еще где-то где вы знаете о врачах

спасибо, девули ))))
я вот думаю, мне тогда не нужен платный Г., если я к АВ буду ходить..
в ЖК придется тащиться..

Юся-Микусенька
09.04.2011, 12:43
спасибо, девули ))))
в ЖК придется тащиться..

Может и не нужно.ХЗ:009:

Правильная Леди
09.04.2011, 13:41
спасибо, девули ))))
в ЖК придется тащиться..

Если все будет хорошо месяца через два он вас отпустит))))
И у него ты не сдаешь мочу, кровь, давление не меряешь))))
Все таки нужен человек, который будет тебя видеть раз в две три недели и мониторить анализы.
Только слушать их надо все деля на сто!!!!
Иногда очень пугают!

А на счет где рожать, написала в личку :008::008::008:

koffemanka
09.04.2011, 13:54
Если все будет хорошо месяца через два он вас отпустит))))
И у него ты не сдаешь мочу, кровь, давление не меряешь))))
Все таки нужен человек, который будет тебя видеть раз в две три недели и мониторить анализы.
Только слушать их надо все деля на сто!!!!
Иногда очень пугают!

А на счет где рожать, написала в личку :008::008::008:

да, об этом я подумала уже ))) ой, чувствую, веселуха будет :046::046::046:

НОВАЯ_Я
09.04.2011, 15:47
девочки, вермя написала всем в личку, беремнюшкам сказал без очереди в любое время.
на счет родов, мне рекомендовал Мергеева в 9-ке, я и так вообщем то к нему собиралась)) уже записалась....но в 9-ку запись с 12 недель на СР, а если на бесплатном,то надо недель в 25 подойти к начмеду

koffemanka
09.04.2011, 15:58
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!

а я теперь сижу и думаю: АВ вам сказал мне отменить утрик,
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..
вот думаю, двое суток без утрика проживем, наверное..

девочки, кому-нибудь АВ отменял утрик при Б.?

Правильная Леди
09.04.2011, 17:19
девочки, вермя написала всем в личку, беремнюшкам сказал без очереди в любое время.
на счет родов, мне рекомендовал Мергеева в 9-ке, я и так вообщем то к нему собиралась)) уже записалась....но в 9-ку запись с 12 недель на СР, а если на бесплатном,то надо недель в 25 подойти к начмеду

Наверное он вам Сергеева порекомендовал))) а не мергеева))))
Там вроде такого и нет)))

А почему выбрали его?
Мне он тоже порекомендовал его и еще Ненашкина)))) интересный мужчина такой на фото:))

Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:

СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
09.04.2011, 17:59
Ну да,Сергеева :-) очепятка :-) он зав обсервационным отделением,у меня после первых родов через 2 недели(выписали на 4-й день) темпер под 40 как раз к Сергееву попала,понравилось отношение и вроде профи:-) на Лв тоже про него хорошие отзывы,но первый раз он мне недостался уже:-) и я рожала с Просвирниным,отношение непонравилось:-( но меня угораздило рожать в его дежурство:-)

СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
09.04.2011, 18:02
Ой,не с того ника:-) сори,я с телефона.
На счет утрика. Я как узнала что б.сразу хряпнула,а когда АВ звонила сказал не надо ничего. Мне кажется если все ок,то ненадо,а если живот тянуть будет,то принять

Вeсенняя
09.04.2011, 18:13
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..

А как у Вас вообще с прогестероном? мне только увеличил, но у меня угроза была, и в принципе прогестерона мало. Может все-таки подождать, пока он мазок не возьмет? или не совсем отменить, а просто уменьшить дозу?

грибок
09.04.2011, 18:13
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!

ну и врач ваш Яворский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На отмене утрожестана беременность прервется!!!!!!!!!!!!!Он специально так делает,что-ли,чтобы вы потом опять к нему ходили с бесплодием.Бегом бегите от таких назначений,ну в общем,как хотите!!!!!!!!!!!!!!!Поражаюсь я на этого "врача"