Просмотр полной версии : Про Яворского
спасибо )
я сама так боюсь радоваться!
мне девочка вчера с бывшей работы написала что ей приснилось, что я беременна. хотя мы с ней вообще раз в пятилетку списываемся, из серии "как дела - все хорошо"... о как..
а рыбы на днях снились... моему мужу )))))))))))
ну, рыба! это ж верняк :))
мне тоже снилась когда-то :love::love::love:
поздравляю шепотом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дней за 10 до М. такой жор начинается! я все время хочу есть!!! есть - это слабо сказано!!! дня за три до М.все уже становится нормально, могу спокойно на еду и смотреть,и так три недели, а потом опять никто меня не остановит:065:
не... у меня жора нет :005:
точнее я ем ВСЕГДА МНОГО, без остановки :))
но вот заметила, прихожу в гости к маме, видимся редко
и частенько она говорит, оооо.... ты поправилась! личико такое круглое стало :010:
(сопоставляю по датам - вторая фаза :015: )
а в М. приходила в гости так она наоборот, ты так хорошо выглядишь, так похудела!!! :010:
я раньше не обращала внимания, отшучивалась
а вчера что-то вспомнила, призадумалась, по датам повспоминала и вот такой вот вывод сделала, что я ЖИРНАЯ :)) ближе к М. :010:
Юся-Микусенька
07.04.2011, 00:10
Блин,девчули а ощущения как будто цистит могутт быть от горохов?
koffemanka
07.04.2011, 00:16
Блин,девчули а ощущения как будто цистит могутт быть от горохов?
у меня так было. через пару недель после начала.замучилась. но через неделю стало проходить. но у меня без болей было.
тут еще у кого-то было, писали об этом
koffemanka
07.04.2011, 00:16
не... у меня жора нет :005:
точнее я ем ВСЕГДА МНОГО, без остановки :))
но вот заметила, прихожу в гости к маме, видимся редко
и частенько она говорит, оооо.... ты поправилась! личико такое круглое стало :010:
(сопоставляю по датам - вторая фаза :015: )
а в М. приходила в гости так она наоборот, ты так хорошо выглядишь, так похудела!!! :010:
я раньше не обращала внимания, отшучивалась
а вчера что-то вспомнила, призадумалась, по датам повспоминала и вот такой вот вывод сделала, что я ЖИРНАЯ :)) ближе к М. :010:
и отечность еще, наверное ))))
Юся-Микусенька
07.04.2011, 00:35
у меня так было. через пару недель после начала.замучилась. но через неделю стало проходить. но у меня без болей было.
Вот вот !Как раз чуть больше 2 недель с начала лечения прошло
Морси, поддержу вас. Все будет хорошо!!!!
Чертенок, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на все 40 недель.
Primrose
07.04.2011, 10:05
И весело и грустно тут в последнее время.
Вчера хотела ответить, а ответ не принял форум что-то.
Морси, сочувствую вам очень! Верьте в лучшее и все обязательно будет хорошо!:flower:
Про осмотры, согласна со всеми - они деликатны настолько, что даже не знаешь как и сказать. Не думаю, что что-то произошло из за осмотров.
У меня история идентичная с вами, за исключением гормональных таблеток.
Тоже осмотры через 1-1,5нед.
Все прошло хорошо. Я пошла в ЖК только на 10 неделе, т.к. боялась осмотра там :001:
chertenok78, будем держать кулачки :)
Правильная Леди, у вас тоже ЗБ ?:005:
~lucky lady~
07.04.2011, 10:22
Девочки, подскажите, где Яворский теперь принимает? с Пражской он уволился:(
Девочки, подскажите, где Яворский теперь принимает? с Пражской он уволился:(
первый пост почитайте ;)
~lucky lady~
07.04.2011, 10:36
о:008: спасибо!:flower: а то я прошла несколько страниц назад, не увидела, а на первую и не додумалась глянуть:))
Green Day
07.04.2011, 13:10
Chertenok, мои Вам поздравления!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо все 40 неделек:)
:support::flower::support::flower:
Морси, а Вам мои соболезнования, очень сочувствую :(.
пульсатилла, наверное.. ее обычно каждый день АВ назначает... кому-то два раза в день, кому-то даже три раза в день..
тогда мне тоже непонятно
я пульсатилу 6 раньше пила тоже 2 раза в день, а сейчас он мне горохи вообще отвменил все, но т.к. я жаловалась на нервозность и плохой сон, то он прописал мне пульсатилу 12 принимать 1 раз в неделю - так что все возможно...
ага, спасибо!
просто у меня вчера последний день утрика был. я думала, что не скоро вернусь в цивилизацию, поэтому сдала ХГЧ на 24-й ДЦ и уехала.он как всегда меньше 1,2. вот вернулась раньше срока, думаю стоит ли пересдавать, или раз на 24 ДЦ ничего не было, то уже ничего и не светит. цикл 31-33 дня..
девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! я помню это ощущение, сначала как обычно сдала ХГЧ еще до задержки, был 4 вроде, а когда стал 26 я голову совсем потеряла))))
Вeсенняя
07.04.2011, 15:29
девочки!!!!!!!!!!!!только что ХГЧ пришел!!!!!!!!!!!!! 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я тихо поздравляю! :support:
девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу еще 1,2 был.... меня плющит и колбасит, я в шоке...
это так мы отдохнуть съездили!
на горохах я 5,5 месяцев, смотри подпись ))))))))))))
у мужа - астенотератозооспермия. начала витамин Е, до врача он так и не дошел!
Ихаааааааааа!!!:080:chertenok78 Позравляю вас!!!:support::support::flower::flower:
и мои поздравления:flower: завтра иду к Яворскому,могу спросить что-нить....я когда в первый день задержки ему звонила записаться поскорее,спросила попить ли мне пока дюф или утрик,сказал не надо до осмотра (но тот цикл я не пила их).
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЗАПИСИ, ЗАВТРА ИДУ! МОГУ ЗАПИСАТЬ НА МАЙ, КОНЕЦ АПРЕЛЯ
Добрый день! Я здесь новенькая. Не хватило сил перечитать весь ваш старый топик. Может кто проконсультирует, поможет ли Андрей Викторович в моем случае?
Давно мучают незначительные выделения. Как говорят доктора, у которых была - это просто смешанная флора, но скорректировать никак не удается. постоянно вылазит молочница. Таблеток наглаталась кучу уже. Ничего не меняется.
А еще недавно делала узи - диагноз киста (возможно эндометриоидная. под вопросом поставили). С момента узи прошло 5 дней - а у меня внутри болит все. Не знаю, что это и быть может. Врачам уже не верю. Инфекций нет, лейкоциты в норме, анализ на цитологию - отрицательный. Да и последний врач говорит - матка чистая. При этом и во время контакта с мужем иногда возникает боль, и выделения не уходят (они не мешают, не зудят, ничего. просто есть). и за кисту переживаю.
Очень хочется ребеночка, но пока мы даже боимся пытаться со всеми этими... Хочется быть полностью здоровой к моменту беременности.
Заранее спасибо всем, кто даст хоть какую информацию!:0015:
Здравствуйте! У вас выделения, ваши, могут быть следствием гормонального сбоя, если уж не находят никаких инфекций, на счет кисты,это бабка на двое сказала,то что она эндометриодная, надо к А.В. он пусь смотрит....
Правильная Леди
07.04.2011, 16:17
и мои поздравления:flower: завтра иду к Яворскому,могу спросить что-нить....я когда в первый день задержки ему звонила записаться поскорее,спросила попить ли мне пока дюф или утрик,сказал не надо до осмотра (но тот цикл я не пила их).
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО ДЛЯ ЗАПИСИ, ЗАВТРА ИДУ! МОГУ ЗАПИСАТЬ НА МАЙ, КОНЕЦ АПРЕЛЯ
Отписалась к вам в личку, очень хочу попасть! :005:
Правильная Леди
07.04.2011, 16:23
Правильная Леди, у вас тоже ЗБ ?:005:
ой, нет нет, я когда первый ответ писала, который форум не принял, написала все подробно...
а тут поторопилась.
я имела в виду осмотры, приемы и все такое.
а так, тьфу тьфу тьфу, с нами все в порядке!
на узи сказали крупненький пацааааан! :))
но тут кровь что-то нехорошая пришла :(
трансаминазы (АЛТ, АСТ) повышены, отправили к инфекционисту :001: боюсь!
еще гормон щитовидки вылез, чтоб он не ладен, понижен (Т4 свободный)
и еще какой-то ферритин понижен...
ох, испугалась, хочу к АВ просто лететь и спрашивать! :005:
Девочки,миленькие, а действительно что А.В говорит, про обильные выделения? Что-то в этом цикле,просто,не то, такие обильные,может из-за смены горохов,едрен батон, так расстраивает это все , смущает тот факт что вроде поменял лечение и не в ту степь....
ой, нет нет, я когда первый ответ писала, который форум не принял, написала все подробно...
а тут поторопилась.
я имела в виду осмотры, приемы и все такое.
а так, тьфу тьфу тьфу, с нами все в порядке!
на узи сказали крупненький пацааааан! :))
но тут кровь что-то нехорошая пришла :(
трансаминазы (АЛТ, АСТ) повышены, отправили к инфекционисту :001: боюсь!
еще гормон щитовидки вылез, чтоб он не ладен, понижен (Т4 свободный)
и еще какой-то ферритин понижен...
ох, испугалась, хочу к АВ просто лететь и спрашивать! :005:
Феритин -это вроже железо,этот анализ показывает латентный железодефицит,вроде так,могу ошибаться...
Правильная Леди
07.04.2011, 16:51
Феритин -это вроже железо,этот анализ показывает латентный железодефицит,вроде так,могу ошибаться...
Железо у меня как раз в норме.
В этом же анализе и железо делали.
Про феритин медсестра в ЖК сказала, что в общем то это отвечает за гемоглобин.
Но т.к. железо в норме, хз что там может быть. Решили еще раз сдать кровь из пальца.
ОФФ:
вчера послала мужа на пражскую с рецептом, сказала купить 1 порцию. принес - ЧЕТЫРЕ!!! :010:
фармацевт что-то напутала - посмотрела на кол-во горошек, которые принимаются ежедневно и выдала ему по этому количеству баночки. хорошо, сегодня удалось с ними договориться и вернуть лишние три порции.
Железо у меня как раз в норме.
В этом же анализе и железо делали.
Про феритин медсестра в ЖК сказала, что в общем то это отвечает за гемоглобин.
Но т.к. железо в норме, хз что там может быть. Решили еще раз сдать кровь из пальца.
Лабораторное подтверждение железодефицитного состояния
Перечень необходимых лабораторных и инструментальных исследований определяется на основании анамнеза и клинических данных. «Баланс» железа в организме оценивают по совокупности показателей:
Развернутый анализ крови
Определение концентрации сывороточного железа
Содержание ферритина в сыворотке крови
Определение железа сыворотки крови дает представление об уровне транспортируемого железа в плазме крови, связанного с трансферрином. Большие вариации содержания железа в сыворотке крови, возможность его увеличения при некротических процессах в тканях (острый гепатолизис), его снижение при воспалительных процессах ограничивают диагностическое значение измерения железа сыворотки. Измеряя только содержание железа в сыворотке крови, мы не получим информации о причинах нарушенного обмена железа . Для этого необходимо определять содержание в крови ферритина .
Ферритин – растворимый в воде комплекс гидроокиси железа с белком апоферритином. Он находится в клетках печени, селезенки, костного мозга и ретикулоцитах. Ферритин является основным белком человека, депонирующим железо. Хотя в крови ферритин присутствует в небольших количествах, его концентрация в плазме отражает запасы железа в организме. На гемоглобине нехватка железа скажется в последнюю очередь.т.е по факту если железо снижено значительно и уже давно,то гемоглобин будет понижаться, а пониженный ферритин начинает показывать, начальную нехватку железа
Правильная Леди,он у меня просто понижен,сама как то голову ломала,мне врач объясняла все это...
EvgeniaAndreevna
07.04.2011, 17:18
медич, спасибо! А горошки могут рассосать кисту? Или она в любом случае подлежит удалению?
медич, спасибо! А горошки могут рассосать кисту? Или она в любом случае подлежит удалению?
Я,затрудняюсь вам ответить,если не трудно полистайте форум,тут писали про кисты, вам нужно к врачу,и точно определить какая киста у вас
Правильная Леди
07.04.2011, 17:26
Лабораторное подтверждение железодефицитного состояния
Перечень необходимых лабораторных и инструментальных исследований определяется на основании анамнеза и клинических данных. «Баланс» железа в организме оценивают по совокупности показателей:
Развернутый анализ крови
Определение концентрации сывороточного железа
Содержание ферритина в сыворотке крови
Определение железа сыворотки крови дает представление об уровне транспортируемого железа в плазме крови, связанного с трансферрином. Большие вариации содержания железа в сыворотке крови, возможность его увеличения при некротических процессах в тканях (острый гепатолизис), его снижение при воспалительных процессах ограничивают диагностическое значение измерения железа сыворотки. Измеряя только содержание железа в сыворотке крови, мы не получим информации о причинах нарушенного обмена железа . Для этого необходимо определять содержание в крови ферритина .
Ферритин – растворимый в воде комплекс гидроокиси железа с белком апоферритином. Он находится в клетках печени, селезенки, костного мозга и ретикулоцитах. Ферритин является основным белком человека, депонирующим железо. Хотя в крови ферритин присутствует в небольших количествах, его концентрация в плазме отражает запасы железа в организме. На гемоглобине нехватка железа скажется в последнюю очередь.т.е по факту если железо снижено значительно и уже давно,то гемоглобин будет понижаться, а пониженный ферритин начинает показывать, начальную нехватку железа
Правильная Леди,он у меня просто понижен,сама как то голову ломала,мне врач объясняла все это...
о как!
Спасибо огромное, что просвятили! :flower:
значит будем препятствовать его понижению! :028:
koffemanka
07.04.2011, 18:16
и я тихо поздравляю! :support:
Ихаааааааааа!!!:080:chertenok78 Позравляю вас!!!:support::support::flower::flower:
ура!!! я помню это ощущение, сначала как обычно сдала ХГЧ еще до задержки, был 4 вроде, а когда стал 26 я голову совсем потеряла))))
девочки, с ума схожу, голова не соображает, одновременно эйфория и страх ))))
завтра пойду пересдаваться!!!
Новая Я, в личку напишу вам, спсибо!
koffemanka
07.04.2011, 18:27
Девочки, АВ сказал на последнем приеме, что как только Б., сразу к нему.
я так понимаю, мне просто подойти к нему в понедельник? не надо же записываться?
Правильная Леди
07.04.2011, 18:31
я так понимаю, мне просто подойти к нему в понедельник? не надо же записываться?
неа, не надо!
нужно просто к нему бежать и все.
он сам говорил - если Б, просто приходите. Беременных надо срочно смотреть!:016:
koffemanka
07.04.2011, 18:33
неа, не надо!
нужно просто к нему бежать и все.
он сам говорил - если Б, просто приходите. Беременных надо срочно смотреть!:016:
уфф, хорошо ))))))
Правильная Леди
07.04.2011, 19:30
Девчоночки, а никто не в курсе...
АВ ничего от лени и пофигизма при беременности не прописывает?:ded:
Меня просто ломает работать, это даже не лень, это какая-то супер-пупер лень!
Мозги понимают, что НУЖНО уже, что все сроки давно сгорели, поезда разошлись, а мне так пофигу... :005:
Даже не знаю, чего и делать с этим... Потому что работать совершенно невозможно!:(
Дико звучит и глупо... А у меня уже месяца два так... :(
Мозги понимают, что НУЖНО уже, что все сроки давно сгорели, поезда разошлись, а мне так пофигу... :005:
Даже не знаю, чего и делать с этим... Потому что работать совершенно невозможно!:(
ничего не глупо
я всю беременность пыталась закосить от работы ;)
АВ конечно тут не помогал, но зато больничные из ЖК - очень даже :004:
девочки, если кто-то может помочь записаться к А.В. на 20 или 27 апреля - буду безумно благодарна!!:flower::flower::flower:
Правильная Леди
07.04.2011, 19:57
ничего не глупо
я всю беременность пыталась закосить от работы ;)
АВ конечно тут не помогал, но зато больничные из ЖК - очень даже :004:
у меня не то, что закосить хочется, мне ВООБЩЕ работать не хочется...
хотя и работа у меня в общем творческая, и радость людям приношу, но вообще :001:
перед людьми стыдно, но ничего сделать с собой не могу! :010:
у меня не то, что закосить хочется, мне ВООБЩЕ работать не хочется...
хотя и работа у меня в общем творческая, и радость людям приношу, но вообще :001:
перед людьми стыдно, но ничего сделать с собой не могу! :010:
так мне тоже именно в этом смысле не хотелось
это я просто называю так - закосить....
фактически просто не хотелось никуда ехать и ничего делать :)
только отдыхать, гладить животик, наслаждаться прогулками, смотреть детские фильмы и выбирать одежду для малыша :love::love::love:
это нормально, мозг то тоже готовится к рождению ребенка :support:
Правильная Леди
07.04.2011, 20:07
смотреть детские фильмы и выбирать одежду для малыша :love::love::love:
особенно касаемо одежды :))
в интернете СТОЛЬКО всегоооооо :001:
какая тут работаааа! :046::046:
особенно касаемо одежды :))
в интернете СТОЛЬКО всегоооооо :001:
какая тут работаааа! :046::046:
ну так я и говорю, это нормально, даже ЗДОРОВО!!!
так что расслабьтесь и... не работайте :046::046::046:
а я по магазинам в основном ходила
мне нравилось трогать, щупать, эти крохотные распашоночки, ползуночки
ох... аж воспоминания нахлынули :)
koffemanka
07.04.2011, 20:16
ОФФ:
вчера послала мужа на пражскую с рецептом, сказала купить 1 порцию. принес - ЧЕТЫРЕ!!! :010:
фармацевт что-то напутала - посмотрела на кол-во горошек, которые принимаются ежедневно и выдала ему по этому количеству баночки. хорошо, сегодня удалось с ними договориться и вернуть лишние три порции.
я один раз пришла, кстати, тоже на пражскую.
даю рецепт, говорю: мне все, что написано, но в два раза больше. на два дома, говорю, два комплекта. фармацевт капли мне дала по две бутылки, а вот горохи вообще по одной банке (хотя даже на один комплект их четыре должно быть)))))
Правильная Леди
07.04.2011, 20:20
ну так я и говорю, это нормально, даже ЗДОРОВО!!!
так что расслабьтесь и... не работайте :046::046::046:
а я по магазинам в основном ходила
мне нравилось трогать, щупать, эти крохотные распашоночки, ползуночки
ох... аж воспоминания нахлынули :)
ох, если я дойду сейчас до магазина, то я чую, что на мне сделают годовой план! :001:
поэтому я пока ограничиваюсь просмотрами в интернете и даже пока ничего не заказываю, чтобы не сильно пугать мужа, кхе-кхе, стоимостями приходящих на почту посылочек.:)):))
я вообще до 8 до 15 неддель почти с кровати не вставала, бедный муж и сын ели лентовскую еду ....беее....сама я периодически тоже употребляла, если не бееее)))))) короче похудела на 4кг за первый триместр....зато за последний месяц +3 :)) в жк в шоке). а у меня жуткая слабость была и сердцебиение начиналось если на месте стою 3 мин....жуть....а сейчас я тоже в прострации прибываю, никуда не тороплюсь, никого не напрягаю)) ну не поклеили сегодня обои,как должны были,ну и фиг с ним....а раньше бы я сильно переживала)
Правильная Леди
07.04.2011, 21:20
я вообще до 8 до 15 неддель почти с кровати не вставала
аналогично...
ну не поклеили сегодня обои,как должны были,ну и фиг с ним....а раньше бы я сильно переживала)
ой, ну это того не стоит.... переживать еще :))
мы уже второй месяц не можем поклеить :046::046::046:
я не переживаю... спокойствие только спокойствие (с)
ой, ну это того не стоит.... переживать еще :))
мы уже второй месяц не можем поклеить :046::046::046:
я не переживаю... спокойствие только спокойствие (с)
не, в прихожей у нас кусок с первых родов не доклеин)))это я уже не переживаю, а вот детская....помню с сыном как тряслась над всем, торопила,сама там шкрябала старые обои, а терь все побоку, подумаешь через 3 мес рожать...успеем:):017:
МонА-мур
07.04.2011, 22:28
спасибо )
я сама так боюсь радоваться!
мне девочка вчера с бывшей работы написала что ей приснилось, что я беременна. хотя мы с ней вообще раз в пятилетку списываемся, из серии "как дела - все хорошо"... о как..
а рыбы на днях снились... моему мужу )))))))))))
ну, рыба! это ж верняк :))
мне тоже снилась когда-то :love::love::love:
поздравляю шепотом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне снилось, что я рыбу ловила!
Как раз перед беременностью!!
Рыбу теперь Ариной зовут :080:
Поздравляем!! (тттчнс)
Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:53
Девочки,миленькие, а действительно что А.В говорит, про обильные выделения? Что-то в этом цикле,просто,не то, такие обильные,может из-за смены горохов,едрен батон, так расстраивает это все , смущает тот факт что вроде поменял лечение и не в ту степь....
а как вы поняли что не в ту степь?По смене назначений?
МНе вот очень интересно знать кто-нибудь(и вы тоже) спрашивает какой горох для чего.Я в первый раз не спросила.Стормозила.В этот раз спрошу.
Никто из девочек мне не отвечает на этот вопрос.Может вы?:008:
Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:56
Боюсь что не только у вас!:073:
Хоть я и не Б,но тоже бы не отказалась от таких горохов!
Юся-Микусенька
07.04.2011, 22:57
девочки, если кто-то может помочь записаться к А.В. на 20 или 27 апреля - буду безумно благодарна!!:flower::flower::flower:
Я иду 12.Могу записать,но боюсь что поздно.Пишите в личку
koffemanka
07.04.2011, 22:58
МНе вот очень интересно знать кто-нибудь(и вы тоже) спрашивает какой горох для чего.Я в первый раз не спросила.Стормозила.В этот раз спрошу.
я только знаю, что пульсатилла для более быстрого созревания ЯК.
про симптомы цистита АВ сразу спросил, сказал, гормональное, для них назначил стафизагрию и цикламен. верней, от причины, от неправильных гормонов. вот от этих горохов через две недели у меня все это усилилось.
а остальные свои капли, граффит и фитолякку, я подозреваю, пью для щитовидки
Юся-Микусенька
07.04.2011, 23:01
про симптомы цистита АВ сразу спросил, сказал, гормональное, для них назначил стафизагрию и цикламен. верней, от причины, от неправильных гормонов. вот от этих горохов через две недели у меня все это усилилось.
У меня тоже циститы бывали раньше.И АВ сказал тоже самое.
Правда я с ними справилась.Просто после близости сразу в душ,а раньше ...березка и всякая прочая лабуда.И в душ до утра не ходила.
Но выписал вообще все другое.Ну кроме,всеми любимой пульсатиллы!
koffemanka
07.04.2011, 23:03
У меня тоже циститы бывали раньше.И АВ сказал тоже самое.
Правда я с ними справилась.Просто после близости сразу в душ,а раньше ...березка и всякая прочая лабуда.И в душ до утра не ходила.
Но выписал вообще все другое.Ну кроме,всеми любимой пульсатиллы!
так а в гомеопатическом справочнике смотрели?
Юся-Микусенька
07.04.2011, 23:05
так а в гомеопатическом справочнике смотрели?
Нет.Смотрела только по поиску в гугле
koffemanka
07.04.2011, 23:11
Нет.Смотрела только по поиску в гугле
где-то в топе была парочка ссылок на эти справочники, но там тоже не все есть.
также в гугле найдешь )))
Микусенька, я про горошки в принципе и не могу вам толком ничего сказать,просто он мне поменял лечение,в принципе я так поняла,что он мне горошки поменял на капли,т.е то же название только в каплях+еще новые какие-то ну и Пульсатилу и для щитовидки,кстати тоже пью их 1 раз в неделю(для щитовидки которые),тут ктото про это спрашивал уже, ну у меня все равно задежка и я не чувствую что придут и какие-то выделения и меня это беспокоит,вроде должно быть лучше ,а вот и нет...
Фига се,т.е получается,что Пулсатилла для быстрого созревания яйцеклктки, что-то она у меня видимо все равно не созревает так бысто как надо.
Девочки,а было у кого-то так,что месячные на лечение приходили без ПМС т.е без всяких симптомов ,т.е без болей в груди в животе,без желания поесть,ну во время ну или с небольшой задержкой?
Ничего не глупо - у меня то же самое - такого отвращения к работе у меня никогда не было :005: и я кстати дважды у АВ про это спрашивала :004:
Он мне ответил так:
это нормально, мозг то тоже готовится к рождению ребенка :support:
Сказал, что с этим ничего не поделаешь - мол положите тест полосатый на стол и любуйтесь на него, не забывайте гулять, хрошо кушать и высыпаться :)) а больше ничего делать не надо :fifa:
Что все-таки делать с работой он мне так и не объяснил, но всем свои видом показал, что надо на нее забить :065:
Мне в 1 триместре раствор фитолякки прописывал для полоскания горла при первых признаках ангины и т.д. - пару раз поолскала, по запаху поняла, что там есть йод - так что видимо для щетовитки и есть.
EvgeniaAndreevna
08.04.2011, 12:39
Девочки, а может кто-нибудь помочь на первичный прием записаться? Хотелось бы попасть апреля 18го, либо уже 12-13 мая.
Буду очень признательна!
Не надо, просто возможно придется подольше подождать... Он меня в таком случае без записи принял!
Правильная Леди
08.04.2011, 14:12
Ничего не глупо - у меня то же самое - такого отвращения к работе у меня никогда не было :005: и я кстати дважды у АВ про это спрашивала :004:
Он мне ответил так:
Сказал, что с этим ничего не поделаешь - мол положите тест полосатый на стол и любуйтесь на него, не забывайте гулять, хрошо кушать и высыпаться :)) а больше ничего делать не надо :fifa:
Что все-таки делать с работой он мне так и не объяснил, но всем свои видом показал, что надо на нее забить :065:
Мне в 1 триместре раствор фитолякки прописывал для полоскания горла при первых признаках ангины и т.д. - пару раз поолскала, по запаху поняла, что там есть йод - так что видимо для щетовитки и есть.
да, только что делать с этой работой...
ладно, будем думать...
и пытаться попасть к АВ с анализами.
koffemanka
08.04.2011, 14:19
Правильная Леди,
вроде две линеечки на ЛВ неззя, штраф.
могу ошибаться,в правилах читала
Правильная Леди
08.04.2011, 14:44
Правильная Леди,
вроде две линеечки на ЛВ неззя, штраф.
могу ошибаться,в правилах читала
исправилась :))
подзабыла :005:
koffemanka
08.04.2011, 18:50
исправилась :))
подзабыла :005:
:0005:
не хотелось бы вас потерять :065::026:
ПРО ФИТОЛЯКУ!!!
Она классический вариант для горла. (как хроник с тонзилитом говорю :ded:)
А для щитовидки его не назначают....там что-то другое (вроде йод от лучевой болезни :065:)
Единственное что мне сказал АВ - что при постоянно больном горле нарушается работа щитовидки (т.е. я фитоляку пила именно из-за ангин и тонзилитов )
:)
Правильная Леди
08.04.2011, 20:27
:0005:
не хотелось бы вас потерять :065::026:
самой не хотелось бы потеряться.
сроднилась уже :))
Юся-Микусенька
08.04.2011, 22:19
Девочки, а может кто-нибудь помочь на первичный прием записаться? Хотелось бы попасть апреля 18го, либо уже 12-13 мая.
Буду очень признательна!
В личку пишите!
Девочки, я в пн. 11-го иду к АВ, могу парочку записать, пишите в личку :)
koffemanka
08.04.2011, 23:14
наконец-то ХГЧ пришел, 46!!!! уфффф, я выдохнула!!!
девочки, я в этот раз не берусь никого записывать, так как сама без очереди. а вот в следующие разы ))))))
Правильная Леди
08.04.2011, 23:16
девочки, я в этот раз не берусь никого записывать, так как сама без очереди. а вот в следующие разы ))))))
ой! :)))
мои вам поздравления! :)
теперь себя как хрустальную вазу к нам в питер :))
как же быть с поездками в москву теперь?
АВ вас наверняка через неделю захочет увидеть и далее через 1-1,5нед в течение первых месяцев.:016:
koffemanka
08.04.2011, 23:31
ой! :)))
мои вам поздравления! :)
теперь себя как хрустальную вазу к нам в питер :))
как же быть с поездками в москву теперь?
АВ вас наверняка через неделю захочет увидеть и далее через 1-1,5нед в течение первых месяцев.:016:
спасибо )))
на самом деле, сегодня упаковала чемодан (большой получился )))))), билет на в воскр-е уже куплен, в понедельник к АВ собираюсь.
у нас еще до Б.был разговор с мужем, что буду у АВ наблюдаться, сколько надо. давно решили, что как только Б., переезжаю обратно )))))))))))))))))))) не хочу больше экспериментировать со здоровьем. спасибо мужу, с пониманием к таким вещам относится.
ничего страшного, вспомним былое )))))) встречи по выходным. теперь уже я никуда ездить не буду, зачем мне лишние угрозы.
мы и с АВ последний раз эту тему обсудили. я говорю, и так пока часто в питере бываю, а если Б., то с мужем переезд уже согласован ))) он говорит, правильно ))) для ребенка можно и потерпеть )
в москве мне сейчас искать врача - это значит эксперименты устраивать. неееее... не готова я к такому.
я сейчас как на иголках, скорей бы к АВ!
Правильная Леди
08.04.2011, 23:36
спасибо )))
на самом деле, сегодня упаковала чемодан (большой получился )))))), билет на в воскр-е уже куплен, в понедельник к АВ собираюсь.
у нас еще до Б.был разговор с мужем, что буду у АВ наблюдаться, сколько надо. давно решили, что как только Б., переезжаю обратно )))))))))))))))))))) не хочу больше экспериментировать со здоровьем. спасибо мужу, с пониманием к таким вещам относится.
ничего страшного, вспомним былое )))))) встречи по выходным. теперь уже я никуда ездить не буду, зачем мне лишние угрозы.
мы и с АВ последний раз эту тему обсудили. я говорю, и так пока часто в питере бываю, а если Б., то с мужем переезд уже согласован ))) он говорит, правильно ))) для ребенка можно и потерпеть )
в москве мне сейчас искать врача - это значит эксперименты устраивать. неееее... не готова я к такому.
я сейчас как на иголках, скорей бы к АВ!
здорово как, что все так хорошо складывается.
и подальше от свекрови :001:, помнится она там вроде нехорошее говорила все...
если я ничего не путаю, со своим воспаленным мозгом О_о
а на счет врача...
а ведение беременности помимо АВ у кого планируете?
в своей ЖК, к которой тут были прикреплены? или прописки в питере уже нет и будут с этим проблемы.
интересно, т.к. я подумываю вообще от своего врача из ЖК уходить...
за 4,5 месяца я ее видела ДВАЖДЫ!!!
в остальное время запугиванием меня методично занимается медсестра :015:
Milashechka
08.04.2011, 23:40
Наконец то :080::080::080:
http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
Поздравляю от всей души
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif
Правильная Леди
08.04.2011, 23:41
Поздравляю от всей души
еще один пример работы горохокапельного метода :))
koffemanka
08.04.2011, 23:44
здорово как, что все так хорошо складывается.
и подальше от свекрови :001:, помнится она там вроде нехорошее говорила все...
если я ничего не путаю, со своим воспаленным мозгом О_о
а на счет врача...
а ведение беременности помимо АВ у кого планируете?
в своей ЖК, к которой тут были прикреплены? или прописки в питере уже нет и будут с этим проблемы.
интересно, т.к. я подумываю вообще от своего врача из ЖК уходить...
за 4,5 месяца я ее видела ДВАЖДЫ!!!
в остальное время запугиванием меня методично занимается медсестра :015:
про свекровь ничего не путаете )))))) благо, она уехала. пару недель назад (!!! это с декабря-то месяца)))), злая я какая ))))))) только кофе мне теперь и так не хочется :046::046:
прописка у меня питерская, все ок.
вот я сама уже думаю, вообще не понимаю, а как надо??!!
если честно, я даже не знаю, где моя консультация находится!!!
я понимаю, что АВ не ведет беременность (я имею в виду, официально со всякими штуками), а надо же официально чтобы было... вот я вся в раздумьях.. не понимаю..
можно же и в платных клиниках вести? я вообще не очень понимаю всю эту кухню
вы только у АВ и в ЖК? я так понимаю, должно же быть что-то типа направления на роды или как оно называется?
koffemanka
08.04.2011, 23:46
Поздравляю от всей души
надеюсь, у всех заветные желания скоро исполнятся!!!!
Правильная Леди
08.04.2011, 23:50
про свекровь ничего не путаете )))))) благо, она уехала. пару недель назад (!!! это с декабря-то месяца)))), злая я какая ))))))) только кофе мне теперь и так не хочется :046::046:
прописка у меня питерская, все ок.
вот я сама уже думаю, вообще не понимаю, а как надо??!!
если честно, я даже не знаю, где моя консультация находится!!!
я понимаю, что АВ не ведет беременность (я имею в виду, официально со всякими штуками), а надо же официально чтобы было... вот я вся в раздумьях.. не понимаю..
можно же и в платных клиниках вести? я вообще не очень понимаю всю эту кухню
вы только у АВ и в ЖК? я так понимаю, должно же быть что-то типа направления на роды или как оно называется?
да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.
счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины
Б. можно наблюдать и в платных клиниках, дороговато только выходит.
где то под 50 тр может вылиться.
главное у тех же врачей в ЖК.
где ваша ЖК находится можно у мамы спросить, если она по тому же адресу прописана :)
а так, можно и в интернете найти в общем то.
если в ЖК с врачом повезет, то можно и туда наблюдаться ходить.
koffemanka
08.04.2011, 23:57
да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.
счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины
Б. можно наблюдать и в платных клиниках, дороговато только выходит.
где то под 50 тр может вылиться.
главное у тех же врачей в ЖК.
где ваша ЖК находится можно у мамы спросить, если она по тому же адресу прописана :)
а так, можно и в интернете найти в общем то.
если в ЖК с врачом повезет, то можно и туда наблюдаться ходить.
спасибо за информацию! да, дороговато получается..
пойду поищу в инете, завтра еще у мамы спрошу (хотя она тоже у АВ наблюдается )))
а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))
Правильная Леди
09.04.2011, 00:00
спасибо за информацию! да, дороговато получается..
пойду поищу в инете, завтра еще у мамы спрошу (хотя она тоже у АВ наблюдается )))
а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))
по моему от фольки плохо не будет.
имхо, конечно
мне сразу назначил.
и вит.Е неделя через неделю.
моя мама тоже у АВ наблюдается :))
но когда какие то справки необходимы, на работу или еще куда, приходится переться в нашу ЖК.
koffemanka
09.04.2011, 00:03
по моему от фольки плохо не будет.
имхо, конечно
мне сразу назначил.
и вит.Е неделя через неделю.
моя мама тоже у АВ наблюдается :))
но когда какие то справки необходимы, на работу или еще куда, приходится переться в нашу ЖК.
раньше, наверное, все знали, где их ЖК находится ))))
Правильная Леди
09.04.2011, 00:05
раньше, наверное, все знали, где их ЖК находится ))))
да как то была, еще до АВ.
когда к нему пойти стеснялась :love:
мама 3 года уговаривала! :001:
koffemanka
09.04.2011, 00:09
да как то была, еще до АВ.
когда к нему пойти стеснялась :love:
мама 3 года уговаривала! :001:
а вы крепкий орешек, оказывается ))))
Правильная Леди
09.04.2011, 00:13
а вы крепкий орешек, оказывается ))))
стеснялась мужчин!
просто был случай, когда слышала разговор двух мужчин гинекологов, может лет 30-35 им было, с обсуждениями, смехом и тд над пациентками... :001::015::005:
вот и напрочь отбило желание идти к мужчинам врачам.
а теперь думаю, что рожать у мужчины буду :))
koffemanka
09.04.2011, 00:15
стеснялась мужчин!
просто был случай, когда слышала разговор двух мужчин гинекологов, может лет 30-35 им было, с обсуждениями, смехом и тд над пациентками... :001::015::005:
вот и напрочь отбило желание идти к мужчинам врачам.
а теперь думаю, что рожать у мужчины буду :))
вот засранцы блин!!!
но адекватных все-таки большинство (я надеюсь)))
Правильная Леди
09.04.2011, 00:24
вот засранцы блин!!!
надеюсь!
вы потом спросите у АВ, где, а главное у кого он порекомендует рожать! :)
интересно, что вам скажет :)
вот засранцы блин!!!
Да уж, не то слово,еще и обсуждают гады.... :( chertenok78 как давно вы пытались забеременеть? Я насколько поняла вы и до А.В пытались???
koffemanka
09.04.2011, 10:37
надеюсь!
вы потом спросите у АВ, где, а главное у кого он порекомендует рожать! :)
интересно, что вам скажет :)
у нас уже вроде есть у кого рожать, уже года два назад знали )))))
koffemanka
09.04.2011, 10:43
chertenok78 как давно вы пытались забеременеть? Я насколько поняла вы и до А.В пытались???
перестали предохраняться как поженились, то есть почти год назад. если ППА считать предохранением... но жить стали вместе только в середине лета, когда я уволилась и переехала в москву.. вот.. а к АВ я попала в октябре 2010.
у меня всегда были проблемы по женской части, не одно, так другое. я думаю, если бы мы и раньше перестали предохраняться, ничего бы не получилось. у меня никогда не было таких нормальных М.как последние два цикла. и по отсутствию болезненности, и по времени, и по обильности (сорри за подробности)
Любимочк@
09.04.2011, 12:24
chertenok78,поздравляю! http://s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif :support:
Все таки гомеопатия еще как работает :080:
Юся-Микусенька
09.04.2011, 12:26
ЧЕРТЕНОК,поздравляю!
Про ведение Б могу сказать следующее.
Без ЖК вам не обойтись.Родовой сертификат все таки надо получать и это делают только они.
Программы по ведению Б оооочень дорогие и они вам не нужны.
А вот просто найти хорошего платного Г и ходить регулярно на прием можно.Большинство делают так.
Отта,Скандинавия или еще где-то где вы знаете о врачах
koffemanka
09.04.2011, 12:38
ЧЕРТЕНОК,поздравляю!
Про ведение Б могу сказать следующее.
Без ЖК вам не обойтись.Родовой сертификат все таки надо получать и это делают только они.
Программы по ведению Б оооочень дорогие и они вам не нужны.
А вот просто найти хорошего платного Г и ходить регулярно на прием можно.Большинство делают так.
Отта,Скандинавия или еще где-то где вы знаете о врачах
спасибо, девули ))))
я вот думаю, мне тогда не нужен платный Г., если я к АВ буду ходить..
в ЖК придется тащиться..
Юся-Микусенька
09.04.2011, 12:43
спасибо, девули ))))
в ЖК придется тащиться..
Может и не нужно.ХЗ:009:
Правильная Леди
09.04.2011, 13:41
спасибо, девули ))))
в ЖК придется тащиться..
Если все будет хорошо месяца через два он вас отпустит))))
И у него ты не сдаешь мочу, кровь, давление не меряешь))))
Все таки нужен человек, который будет тебя видеть раз в две три недели и мониторить анализы.
Только слушать их надо все деля на сто!!!!
Иногда очень пугают!
А на счет где рожать, написала в личку :008::008::008:
koffemanka
09.04.2011, 13:54
Если все будет хорошо месяца через два он вас отпустит))))
И у него ты не сдаешь мочу, кровь, давление не меряешь))))
Все таки нужен человек, который будет тебя видеть раз в две три недели и мониторить анализы.
Только слушать их надо все деля на сто!!!!
Иногда очень пугают!
А на счет где рожать, написала в личку :008::008::008:
да, об этом я подумала уже ))) ой, чувствую, веселуха будет :046::046::046:
девочки, вермя написала всем в личку, беремнюшкам сказал без очереди в любое время.
на счет родов, мне рекомендовал Мергеева в 9-ке, я и так вообщем то к нему собиралась)) уже записалась....но в 9-ку запись с 12 недель на СР, а если на бесплатном,то надо недель в 25 подойти к начмеду
koffemanka
09.04.2011, 15:58
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!
а я теперь сижу и думаю: АВ вам сказал мне отменить утрик,
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..
вот думаю, двое суток без утрика проживем, наверное..
девочки, кому-нибудь АВ отменял утрик при Б.?
Правильная Леди
09.04.2011, 17:19
девочки, вермя написала всем в личку, беремнюшкам сказал без очереди в любое время.
на счет родов, мне рекомендовал Мергеева в 9-ке, я и так вообщем то к нему собиралась)) уже записалась....но в 9-ку запись с 12 недель на СР, а если на бесплатном,то надо недель в 25 подойти к начмеду
Наверное он вам Сергеева порекомендовал))) а не мергеева))))
Там вроде такого и нет)))
А почему выбрали его?
Мне он тоже порекомендовал его и еще Ненашкина)))) интересный мужчина такой на фото:))
Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
09.04.2011, 17:59
Ну да,Сергеева :-) очепятка :-) он зав обсервационным отделением,у меня после первых родов через 2 недели(выписали на 4-й день) темпер под 40 как раз к Сергееву попала,понравилось отношение и вроде профи:-) на Лв тоже про него хорошие отзывы,но первый раз он мне недостался уже:-) и я рожала с Просвирниным,отношение непонравилось:-( но меня угораздило рожать в его дежурство:-)
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
09.04.2011, 18:02
Ой,не с того ника:-) сори,я с телефона.
На счет утрика. Я как узнала что б.сразу хряпнула,а когда АВ звонила сказал не надо ничего. Мне кажется если все ок,то ненадо,а если живот тянуть будет,то принять
Вeсенняя
09.04.2011, 18:13
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..
А как у Вас вообще с прогестероном? мне только увеличил, но у меня угроза была, и в принципе прогестерона мало. Может все-таки подождать, пока он мазок не возьмет? или не совсем отменить, а просто уменьшить дозу?
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!
ну и врач ваш Яворский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На отмене утрожестана беременность прервется!!!!!!!!!!!!!Он специально так делает,что-ли,чтобы вы потом опять к нему ходили с бесплодием.Бегом бегите от таких назначений,ну в общем,как хотите!!!!!!!!!!!!!!!Поражаюсь я на этого "врача"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.