Просмотр полной версии : Про Яворского
Оленька А.
28.09.2011, 13:37
Мне давно АВ назначал пить только вит. Е с 15 по 1 д.ц. А недавно я спросила у него на счет фольки, надо ли попить (ведь знаю, что при планировании рекомендуется). Он мне сказал ВРОДЕ БЫ, что тогда вит. Е будешь пить с 1 по 15 д.ц., а фольку с 15 по 1д.ц. Но я не уверенна!:016:
Буду пить пока так, думаю, что хуже себе не сделаю:wife:
GoldFish
28.09.2011, 14:07
Мне давно АВ назначал пить только вит. Е с 15 по 1 д.ц. А недавно я спросила у него на счет фольки, надо ли попить (ведь знаю, что при планировании рекомендуется). Он мне сказал ВРОДЕ БЫ, что тогда вит. Е будешь пить с 1 по 15 д.ц., а фольку с 15 по 1д.ц. Но я не уверенна!:016:
Буду пить пока так, думаю, что хуже себе не сделаю:wife:
я бы не стала пить так наобум... фолька скорее всего ни на что не повлияет, но точно знаю, что витамин Е влияет на созревание яйцеклетки и на эндометрий.... поэтому и назначают всем индивидуально, в зависимости от состояния организма
kattysky
28.09.2011, 19:01
Девочки! всем привет ! как считаете следует записаться к Яворскому.или может быть посоветуете хорошего доктора...
Была внематочная 2 года назад, прошлой осенью проверилась в ИнАлМеде с мужем, у него спермограмма хорошая, труба одна моя проходимая, без спаек, еще врач после операции на внематочность тоже самое сказала, но есть загиб маточной трубы (строение такое)..они сразу меня на инсеменацию настроили...я сказала что мы еще поработаем, но после года старании беременоость не наступает( на днях сходила в ЖК, там доктор сказал, что поработайте еще (например съездите в отпуск) инсеменация вам не нужна..так вот вся в сомнениях, где же найти докора который бы меня обследовал и сказал нужна ли мне инсем. или нет. или может проблема в другом..
Юся-Микусенька
28.09.2011, 20:03
однозначно!!!! зайдите в топик про пиявок. там давали адреса, где вагинально хорошо ставят!
а можно ссылку:008:
Gre4ano4ka
28.09.2011, 22:17
а можно ссылку:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151767
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630
koffemanka
29.09.2011, 00:55
девушки, кто-то недавно про узистов на некрасова спрашивал.
там в скором времени будет работать Хачкурузов С.Г., был в Мед-А.
считается очень даже хорошим узистом, много беременных к нему на скриннинг ходят.
GoldFish
29.09.2011, 10:40
считается очень даже хорошим узистом, много беременных к нему на скриннинг ходят.
слышала про него много хорошего :) здорово :) хорошая новость :)
Katerine-k
29.09.2011, 13:55
Да, Яворский мне его вчера порекомендовал, только я не поняла, с какого он начнёт принимать...
спасибо за информацию :)
надо запомнить :)
кстати а у АВ в клинике как аппарат то узи? новейший или нет?
крутотень...тока мне казалось он в 22 ЖК принимал...или это я путаю....у нас к нему июлят много ходило, как к хорошему узисту, но некоторым не понравился :(
koffemanka
29.09.2011, 15:44
слышала про него много хорошего :) здорово :) хорошая новость :)
Да, Яворский мне его вчера порекомендовал, только я не поняла, с какого он начнёт принимать...
в топике про него я углядела, что с ноября вроде как.
спасибо за информацию :)
надо запомнить :)
кстати а у АВ в клинике как аппарат то узи? новейший или нет?
в том же топике кто-то написал, что якобы для него новый аппарат будут покупать.
но я-то наверняка не знаю ))
крутотень...тока мне казалось он в 22 ЖК принимал...или это я путаю....у нас к нему июлят много ходило, как к хорошему узисту, но некоторым не понравился :(
я так поняла, что при этой ЖК и есть этот Мед А.
мне витамин Е назначал с 1 по 15 ДЦ
мне тоже, но я пока не планирую беременность
Подскажите как получить диконтную карту для оплаты услуг в Медлабе
Milashechka
30.09.2011, 12:35
Подскажите как получить диконтную карту для оплаты услуг в Медлабе
Кажется 5% дают при оплате услуг на более чем 5 идли 6 тысяч :ded:
EvgeniaAndreevna
30.09.2011, 15:48
Кажется 5% дают при оплате услуг на более чем 5 идли 6 тысяч :ded:
5% от 3 тр, 10 % от 10 тр))
девочки, кто собирается к АВ и может помочь с записью, напишите, пожалуйста!:flower:
Irinka_T
30.09.2011, 17:56
Девочки, помогите советом.
Наблюдаюсь у Яворского А.В., летом отпустил меня пытаться беременеть. Цикл 28 дней, последние м. 2 сентября.
В сентябре были в отпуске, активно занимались планированием, решила за день до м. сделать тест, сделала 2 утром и вечером - отрицательный, даже намека на вторую полоску нет. Расстроилась, сижу жду м., т.к. ощущения что вот-вот польет, но вот уже 2 предполагаемый день только ощущения, не начинаются. Есть небольшие выделения темного цвета, бегаю в туалет каждые полчаса, ничего кроме них. Что это может быть?
ХГЧ сдайте на всякий случай
Irinka_T
30.09.2011, 19:50
ХГЧ сдайте на всякий случай
Спасибо, завтра с утра побегу, если не начнутся.
девочки, а кто-нибудь слышал что про остеопата на Некрасова, вроде фамилия знакомая....чего-то у меня поясница отваливается после родов...думаю может сходить.или посоветуйте кого..
nastik82
02.10.2011, 11:25
девочки, а кто-нибудь слышал что про остеопата на Некрасова, вроде фамилия знакомая....чего-то у меня поясница отваливается после родов...думаю может сходить.или посоветуйте кого..
Остеопат при болях в пояснице очень хорошо помогает! К нам ходит домой, обращалась после родов и сейчас во время второй беременности не знаю чтобы я без него делала))))
Остеопат при болях в пояснице очень хорошо помогает! К нам ходит домой, обращалась после родов и сейчас во время второй беременности не знаю чтобы я без него делала))))
я что-то пропустила, вас можно поздравить? :008:
а можно мне его телефончик и сколько стоит? на дом=это очень хорошо:))
nastik82
02.10.2011, 18:42
я что-то пропустила, вас можно поздравить? :008:
а можно мне его телефончик и сколько стоит? на дом=это очень хорошо:))
В личку напишу:)
Irinka_T
03.10.2011, 14:54
Спасибо, завтра с утра побегу, если не начнутся.
К сожалению, анализ не понадобился.:((((
Я так надеялась...
В личку напишу:)
жду :008:
nastik82
03.10.2011, 15:33
жду :008:
:001:забыла, сейчас скину
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 15:47
Всем привет )))
зашла и вам рассказать свои новости ))) которые видно по линеечке!
сразу же хочу сказать спасибо нашей koffemanka которая пнула меня к замечательному доктору Яворскому
шла я к нему как к Богу... правда! очень верила ему и знала, что он мне поможет
сходила я к нему первый раз в июне, он назначил горохо-капли и сдать анализы на гормоны + УЗИ малого таза и груди и к нему на прием в июле. В начале агуста увидела заветные // , но АВ был уже в отпуске я ходила к Андреевой, она мне не отменила назначенное, и велела ждать АВ
я так и сделала )))
он так обрадовался, когда я ему сообщила, что уже 9/10 неделя Б )))
теперь наблюдает меня )))
так что на всех хочушек этого уютного домика
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ
прихвачу на будущее :))
поздравляю от всей души!:support:
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 15:58
прихвачу на будущее :))
поздравляю от всей души!:support:
спасибо вам!!!!! за такой хороший топик!!!!:love:
koffemanka
03.10.2011, 16:05
Всем привет )))
сразу же хочу сказать спасибо нашей koffemanka которая пнула меня к замечательному доктору Яворскому
сходила я к нему первый раз в июне, он назначил горохо-капли и сдать анализы на гормоны + УЗИ малого таза и груди и к нему на прием в июле. В начале агуста увидела заветные // , но АВ был уже в отпуске я ходила к Андреевой, она мне не отменила назначенное, и велела ждать АВ
я так и сделала )))
ну наконец-то призналась!!! :080::080::080:
а то мне уже не терпелось :065:
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 16:13
ну наконец-то призналась!!! :080::080::080:
а то мне уже не терпелось :065:
:046::046::046:
ты то самая первая узнала и хранила со мной тайну )))) :support:
Всем привет )))
я так и сделала )))
Здорово, поздравляю!:flower:
так вы радостно написали, что я прям снова захотела:010: а ведь еще вчера, при очередном подъеме температуры, вопила, что большене вжизнь:))
шепотом...не хочу вас пугать, но в 12 недель еще очень трудно определить точно пол:008:
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 16:20
Здорово, поздравляю!:flower:
так вы радостно написали, что я прям снова захотела:010: а ведь еще вчера, при очередном подъеме температуры, вопила, что большене вжизнь:))
шепотом...не хочу вас пугать, но в 12 недель еще очень трудно определить точно пол:008:
а у меня с первого дня было предчувствие на доченьку ))) и Лебедев подтвердил, что муж после УЗИ всю дорогу допытывался от куда я знала :046:
а вообще кто бы ни был, лишь бы здоровенький родился! :091:
спасибо вам ))) :flower: за теплые слова ))) :love:
koffemanka
03.10.2011, 16:23
:046::046::046:
ты то самая первая узнала и хранила со мной тайну )))) :support:
хранить тайну было тяжело ))))))
а у меня с первого дня было предчувствие на доченьку ))) и Лебедев подтвердил, что муж после УЗИ всю дорогу допытывался от куда я знала :046:
а вообще кто бы ни был, лишь бы здоровенький родился! :091:
спасибо вам ))) :flower: за теплые слова ))) :love:
у меня также, предчувсвие было, но на первом узи сказали 80%-девочка (в МПЦ), но мне сын сказал, перед узи, что мальчика не надо, неси мне девочку :)) не могшла ж его разочаровать:) а теперь что-то он про мальчика стал говорить:010: папа чтоли его подговаривает...:009:
хранить тайну было тяжело ))))))
о, и у вас доча, девченк лидируют в нашем топе :)
спасибо вам!!!!! за такой хороший топик!!!!:love:
не за что :)
не знаю... по-моему с хорошей аппаратурой как сейчас редко ошибаются
нам сразу мальчика сказали :)
о, и у вас доча, девченк лидируют в нашем топе :)
почему лидируют? по-моему поровну примерно
давайте обновим таблички
пишем прямо в топике
кто стесняется - в личку
все что надо изменить, кого внести, кого исключить - все принимается
Девочки, подскажите, кто нибудь обращался к Яворскому с проблемной кожей? у меня гиперандрогения, из-зи этого и проблемы... гармоны пить совершенно не хочется..
Анна-Антуанетта
03.10.2011, 16:57
давайте обновим таблички
пишем прямо в топике
кто стесняется - в личку
я пришла к Яворскому 21 июня с МФ, т.к. у меня не было выявлено другими врачами особых проблем, но АВ по мазку определил проблемы с овуляцией. Итог, через 1,5 месяца (3 августа) я увидела //
я пришла к Яворскому 21 июня с МФ, т.к. у меня не было выявлено другими врачами особых проблем, но АВ по мазку определил проблемы с овуляцией. Итог, через 1,5 месяца (3 августа) я увидела //
в табличке указываем что беременность наступила? если да - то месяц какой (ПДР)?
Девочки, подскажите, кто нибудь обращался к Яворскому с проблемной кожей? у меня гиперандрогения, из-зи этого и проблемы... гармоны пить совершенно не хочется..
с гиперандрогенией конечно надо идти
а кожа уж как отреагирует - никому не известно
у меня вот до сих пор так себе :005:
Primrose
03.10.2011, 21:06
у Ютландии похожие были проблемы если мня память не подводит
Девочки, миленькие, что вам прописывал АВ при повышенном ФСГ, у меня 133,1, написано, что в постменопаузу норма до 130, а мне 30 лет. Еще Антимюллеровый 0,867, АТ к ТПО 180,4, а норма до 30.Т3, Т4, в норме, ТТГ 3,52(норма до 3,4). Что скажете?
Gre4ano4ka
03.10.2011, 21:40
давайте обновим таблички
пишем прямо в топике
кто стесняется - в личку
обновите мои данные :flower:
рез-ты за год лечения: Полностью наладилась овуляция, выровнялся цикл, хорошие показатели прогестерона; пролактин в норме; болезненность в груди стала менее ощутимой; нервишки подуспокоились; АВ еще летом развешил беременеть (теперь ищу подход к мужу по поводу детки:073:):073: По сути осталась 1 проблема: болезненные месячные :(
EvgeniaAndreevna
03.10.2011, 21:48
Всем привет )))
я так и сделала )))
Поздравляю! Какие отличные новости!!:support::support:
EvgeniaAndreevna
03.10.2011, 21:58
Девочки! Была сегодня в медлабе на Некрасова и прочитала объявление о повышении цен на все услуги с 01.10. Кто-нибудь в курсе подробностей? Как изменилась стоимость приема у АВ?
EvgeniaAndreevna
03.10.2011, 22:13
давайте обновим таблички
пишем прямо в топике
кто стесняется - в личку
Я бы с радостью внеслась, но у меня все неопределенно как-то))))) Пришла к АВ первый раз 12.05.11 с целью выяснения причин выделений и болей и конечно же придти к главной цели - малышу. Диагноз озвучить не могу. Единственное, что по этой теме говорил АВ еще на самом первом приеме - возможно, что недостаточно дозревает ЯК. На карте моей написано вместо диагноза - подготовка к Б)) За время наблюдения у АВ ушли боли, пропали беспокоившие выделения. На последнем приеме АВ назначил сдать 12генов подготовки к Б. Просил до того, как посмотрит результаты, не активничать. Т.е. где-то до конца этого месяца мой вопрос в подвешенном состоянии. Обязательно отпишусь))))))
Gre4ano4ka
03.10.2011, 22:20
Девочки! Была сегодня в медлабе на Некрасова и прочитала объявление о повышении цен на все услуги с 01.10. Кто-нибудь в курсе подробностей? Как изменилась стоимость приема у АВ?
ну началось :015:
совсем недавно поднимали цены и опять:015::015:
не уж то и они отталкиваются от доллара и евро:005:
удачненько мы к Колосовой сходили значит 29го... :fifa:
а по теме - :001:
обновите мои данные :flower:
ок :flower:
Я бы с радостью внеслась, но у меня все неопределенно как-то)))))
внесу пока ту информацию которую написали :flower:
удачненько мы к Колосовой сходили значит
Подскажите, а к Колосовой с какого возраста можно малыша водить? С рождения?
Для таблички (не помню была я там или нет...), у АВ лечилась год (с января 2010) после 2-х лет безуспешного планирования Б, цикл всегда был регулярный, до АВ пыталась лечиться в Отто (деньги на ветер), потом у другого эндокринолога (она по крайне мере обратила внимание на мой пролактин, к ней претензий нет).
С АВ снизили пролактин, в конце 2010 стала чувствовать овуляцию, плюс был пролечен МФ - результат - сын :love:
наверное можно и с рождения
но мы недавно пошли.... :)
Для таблички (не помню была я там или нет...), у АВ лечилась год (с января 2010) после 2-х лет безуспешного планирования Б, цикл всегда был регулярный, до АВ пыталась лечиться в Отто (деньги на ветер), потом у другого эндокринолога (она по крайне мере обратила внимание на мой пролактин, к ней претензий нет).
С АВ снизили пролактин, в конце 2010 стала чувствовать овуляцию, плюс был пролечен МФ - результат - сын :love:
ок :flower:
в табличке Вы есть :)
я правильно посчитала - сентябрь 2011? сыночек родился
наша табличка в посте №3 ;):))
GoldFish
04.10.2011, 11:24
странно, сегодня уже 4-е, а на сайте цены старые, нет там никакого подорожания. Т.е. получается, что не имеют права брать больше, раз публично (сайт) заявлено другое. Кто-нибудь ходил на днях? как там?
Голубая лагуна
04.10.2011, 11:25
Голубая лагуна, результат лечения у АВ беременность, сохранение беременности в 1 триместре, подготовка к родам в 3-ем и доченька:love:, май 2011 года
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 11:47
в табличке указываем что беременность наступила? если да - то месяц какой (ПДР)?
ПДР 5 апреля 2012 года :flower:
Поздравляю! Какие отличные новости!!:support::support:
спасибо!!!!! :love:
странно, сегодня уже 4-е, а на сайте цены старые, нет там никакого подорожания. Т.е. получается, что не имеют права брать больше, раз публично (сайт) заявлено другое. Кто-нибудь ходил на днях? как там?
девочки, вчера была у АВ и увидела это объявление! За прием мне сказали (если не соврать) 1750,00 минус 5% скидка, но сейчас я не выхожу на ту сумму, которую отдала :wife: надурила меня девочка!
а как в очереди вчера возмущались :001: никогда ещё такого возмущения не слышала... АВ вчера жестко игнорировал девочек с анализами.... их столько там собралось и была одна беременюшка :010: с пузиком
одна сказала, что больше не хочет к нему ходить :005: из-за таких очередей, я вышла от него в десятом часу вечера была записана на 19:45, но после меня осталась целая толпа девочек с анализами
меня АВ отпустил вынашивать и по желанию к нему на 35-й неделе показаться :080:
только я забыла я спросить про витамины, отменять или нет :(
Привет всем. Была у Яворского 20 сентября впервые. Посмотрел меня, посмотрел мои анализы, УЗИ, взял мазок на гормоны-посмотрел и сказал, что у меня всё плохо,выписал мне горошки и капельки.Отправил в СЗ Лазерный центр заниматься шейкой матки, и послал сдавать анализ крови на кучу гормонов, вот сижу жду результатов. Сейчас звонила в Медлаб, все анализы готовы, кроме одного.Как сказали по телефону, лаборанты будут переделывать дигидротестостерон, т.к. результат их смутил своим ОЧЕНЬ высоким показателем. Горошки-капельки пью уже неделю, повысилась плаксивость,стала очень болеть грудь- так и должно быть, или что-то не так со мной? Ещё хотела спросить, можно ли выпивать на фоне гомеопатического лечения другие лекарства, которые параллельно выписывают другие врачи?
с гиперандрогенией конечно надо идти
а кожа уж как отреагирует - никому не известно
у меня вот до сих пор так себе :005:
у Ютландии похожие были проблемы если мня память не подводит
Спасибо за ответ!:flower:
попробую к нему пробиться...
Девочки, а теперь запись к Яворскому по телефону?! наслышана про громадные очереди на запись рано утром 1-го и 3-го воскресенья месяца...
я правильно посчитала - сентябрь 2011? сыночек родился
да, все верно :))
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 14:21
Девочки, а теперь запись к Яворскому по телефону?! наслышана про громадные очереди на запись рано утром 1-го и 3-го воскресенья месяца...
в смысле теперь?
я никогда не дозванивалась, только приезжала с утра по-раньше и занимала очередь, чтоб записаться, желающих очень много!
в смысле теперь?
я никогда не дозванивалась, только приезжала с утра по-раньше и занимала очередь, чтоб записаться, желающих очень много!
просто раньше на первой страничке было написано про запись в 1-ое и 3-е воскр. месяца, а теперь красным выделено что запись по телефону.. видимо я что-то недопоняла:(
подскажите, запись в живую со скольки начинается?
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 14:44
просто раньше на первой страничке было написано про запись в 1-ое и 3-е воскр. месяца, а теперь красным выделено что запись по телефону.. видимо я что-то недопоняла:(
подскажите, запись в живую со скольки начинается?
клиника открывается в 9 утра, но очередь я занимала около 7 утра, но первой никогда не была, около 25-30
иногда пишут список в очереди, чтоб записаться и идти домой ))
клиника открывается в 9 утра, но очередь я занимала около 7 утра, но первой никогда не была, около 25-30
это только к Яворскому такой аншлаг:001: или к его коллеге тоже?!
я еще слышала про записи в блокнотик... как эта система работает?:008:
Анна-Антуанетта
04.10.2011, 15:04
это только к Яворскому такой аншлаг:001: или к его коллеге тоже?!
я еще слышала про записи в блокнотик... как эта система работает?:008:
к Андреевой такого аншлага нет
а про блокнотик... приходите в часы приема АВ в клинику, спрашиваете в очереди, есть ли кто на запись, занимаете очередь за ними и когда доктор выходит и спрашивает: "Кто на запись?" вы записываетесь. Ну или сами спрсите у него, можно ли записатся, когда он вызывает очередную пациентку. Только надо точно знать ДЦ с 18 по 22, первый день М считается нулевым :ded:
удачи!!!! :flower:
EvgeniaAndreevna
04.10.2011, 15:09
К сожалению, могут.. Услуги, продоставляемые Мед. центром оказываются на основании договоров, в которых прописано, что исполнитель враве повышать цены, и условие того, что заказчики предупреждены соблюдено - весят объявления, девочки в регистратуре наверняка также сообщают. При этом закон не обязывает в подобных заявлениях перечислять на сколько и что повысилось.
А информация сайта не является каким-либо неотъемлимым приложением к договору.:(
не, я не меняла ничего
изначально и было п ро запись по телефону с 9ти...
но поскольку многие перестали дозваниваться, а попасть надо было по-любому, люди стали на запись приезжать...
хотя официально запись по телефону возможна
и даже кто-то записывается!!! :)
к Андреевой такого аншлага нет
а про блокнотик... приходите в часы приема АВ в клинику, спрашиваете в очереди, есть ли кто на запись, занимаете очередь за ними и когда доктор выходит и спрашивает: "Кто на запись?" вы записываетесь. Ну или сами спрсите у него, можно ли записатся, когда он вызывает очередную пациентку. Только надо точно знать ДЦ с 18 по 22, первый день М считается нулевым :ded:
удачи!!!! :flower:
Благодарю вас!!:support:
мне точно нужно с 17-го по 20-е... надеюсь повезет..
Благодарю вас!!:support:
мне точно нужно с 17-го по 20-е... надеюсь повезет..
АВ просил чтобы записывались в первый день М
за две недели - очень проблематично увы
GoldFish
04.10.2011, 16:47
К сожалению, могут.. Услуги, продоставляемые Мед. центром оказываются на основании договоров, в которых прописано, что исполнитель враве повышать цены, и условие того, что заказчики предупреждены соблюдено - весят объявления, девочки в регистратуре наверняка также сообщают. При этом закон не обязывает в подобных заявлениях перечислять на сколько и что повысилось.
А информация сайта не является каким-либо неотъемлимым приложением к договору.:(
спорить не буду... только я за полтора года ни разу никакого договора не подписывала... всегда называют сумму и выдают чек (это за приемы у АВ, анализы сдаю в другом месте). А цены должны быть объявлены публично (утверждены глав. врачом и т.д.) И должны быть прописаны либо в договоре, либо в прейскуранте... Лично я считаю, что информация на сайте является публичной офертой, и должна соответствовать действительности. Объявлений не видела, но по нашему закону имеет силу прейскурант, заверенный подписью уполномоченного лица и печатью, либо публичная оферта. Просто объявления (если на них нет подписей и печатей) силы не имеют... как говорится, на заборе тоже написано.
мне когда карточку заводили на Некрасова, я подписывала договор
Lovely Lady
04.10.2011, 16:51
Сайт у некоторых фирм месяцами не обновляется... цены по прейскуранту на стойке администратора.... правда уже 2 месяца не была точно ничего сказать не могу....
спорить не буду... только я за полтора года ни разу никакого договора не подписывала... всегда называют сумму и выдают чек (это за приемы у АВ, анализы сдаю в другом месте). А цены должны быть объявлены публично (утверждены глав. врачом и т.д.) И должны быть прописаны либо в договоре, либо в прейскуранте... Лично я считаю, что информация на сайте является публичной офертой, и должна соответствовать действительности. Объявлений не видела, но по нашему закону имеет силу прейскурант, заверенный подписью уполномоченного лица и печатью, либо публичная оферта. Просто объявления (если на них нет подписей и печатей) силы не имеют... как говорится, на заборе тоже написано.
так у них все прейскуранты вроде на стенах висят....
где админы сидят
наверняка свежие там и есть
я мельком видела, помню цены на узи и пр.
GoldFish
04.10.2011, 17:12
сходила к юристам...
"
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА - адресованное неопределенному кругу лиц предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта П.о. (напр., приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
"
Таким образом, человек прочитавший на сайте прайс и изъявивший желание получить услуги за указанную стоимость, вправе требовать оказания услуг именно за эту стоимость.
З.Ы. Ни к чему не призываю... (типа, ругаться из-за повышения цены и т.д.) просто случаи бывают разные... кто-то ведь заглянет на сайт и возьмет денег с маленьким запасом, а по факту окажется, что заплатить надо гораздо больше. Я вот когда анализы иду сдавать - примерно прикидываю, во что мне это обойдется. А так можно приехать и выяснить на месте, что стоимость в 2 раза выросла.
Знаю, что наш форум читают представители Медлаба. Может, примут к сведению.
АВ просил чтобы записывались в первый день М
за две недели - очень проблематично увы
а как тогда?! если запись 2 раза в месяц, не считая записи в блокнотик... ведь в 3-е воскр. месяца запись на 2-ую половину месяца, или я опять что-то не понимаю.. :009:
а как тогда?! если запись 2 раза в месяц, не считая записи в блокнотик... ведь в 3-е воскр. месяца запись на 2-ую половину месяца, или я опять что-то не понимаю.. :009:
а я почему-то решила, что Вы через блокнот поедете :008:
Ни к чему не призываю... (типа, ругаться из-за повышения цены и т.д.) просто случаи бывают разные... кто-то ведь заглянет на сайт и возьмет денег с маленьким запасом, а по факту окажется, что заплатить надо гораздо больше. Я вот когда анализы иду сдавать - примерно прикидываю, во что мне это обойдется. А так можно приехать и выяснить на месте, что стоимость в 2 раза выросла.
Знаю, что наш форум читают представители Медлаба. Может, примут к сведению.
согласна :flower:
а я почему-то решила, что Вы через блокнот поедете :008:
ну если чесно, собиралась:008: но это для пробы... а вдруг:)
ну и 16-го тоже;)
ну если чесно, собиралась:008: но это для пробы... а вдруг:)
ну и 16-го тоже;)
просто будьте готовы к отказу
мест может уже не быть
просто будьте готовы к отказу
мест может уже не быть
на крайний случай можно, наверное, к Андреевой записаться...
в топе ни кто у нее не наблюдался?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ко скольки лучше всего приехать в клинику, чтобы наверняка записаться на прием (мне кажется, по телефону вообще не дозвониться будет)?:flower:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ко скольки лучше всего приехать в клинику, чтобы наверняка записаться на прием (мне кажется, по телефону вообще не дозвониться будет)?:flower:
судя по опыту девочек, чем раньше, тем лучше:)
судя по опыту девочек, чем раньше, тем лучше:)
Да-а-а, видимо к 5-6 час...., прямо как за абонементами в Эрмитаж))):)):flower:
Да-а-а, видимо к 5-6 час...., прямо как за абонементами в Эрмитаж))):)):flower:
а у меня больше ассоциируется с очередью в ОВИР 5 лет назад:073:
ч чыном стали в пол год ходить,как АВ порекомендовал ее, а с дочей уже в месяц пошли....завтра снова идем...эхх, подорожание не во время :( ычера еще к гастрику ходили, тоже 1100 блин...все таки ОВ была права,у нас лактазная недостаточность :(
Для таблички: Саша,добавьте мне пжл внематочную в 2010 и дочу в июле 11 :love:
а еще пожалуюсь...хотела завтра перед колосовой сходить к дерматологу, очень удачно записалась на 14 и 14 30, так сегодня позвонили, сказали у нее конференцая какая то и она только после 5 может :( пришлось отменяять, ради одного дерматолога я в такие дали не поеду :(
Gre4ano4ka
04.10.2011, 21:26
а у меня больше ассоциируется с очередью в ОВИР 5 лет назад:073:
ну почему же 5 лет назад. буквально прошлым летом я тоже мужа к 6ти утра отправляла к ОВИРу очередь занимать:073:
ну почему же 5 лет назад. буквально прошлым летом я тоже мужа к 6ти утра отправляла к ОВИРу очередь занимать:073:
просто я 5 лет назад его получала, сейчас не знаю как дела обстоят)))
Голубая лагуна, результат лечения у АВ беременность, сохранение беременности в 1 триместре, подготовка к родам в 3-ем и доченька:love:, май 2011 года
записано :flower:
Для таблички: Саша,добавьте мне пжл внематочную в 2010 и дочу в июле 11 :love:
добавлю :flower:
Привет всем. Была у Яворского 20 сентября впервые. Посмотрел меня, посмотрел мои анализы, УЗИ, взял мазок на гормоны-посмотрел и сказал, что у меня всё плохо,выписал мне горошки и капельки.Отправил в СЗ Лазерный центр заниматься шейкой матки, и послал сдавать анализ крови на кучу гормонов, вот сижу жду результатов. Сейчас звонила в Медлаб, все анализы готовы, кроме одного.Как сказали по телефону, лаборанты будут переделывать дигидротестостерон, т.к. результат их смутил своим ОЧЕНЬ высоким показателем. Горошки-капельки пью уже неделю, повысилась плаксивость,стала очень болеть грудь- так и должно быть, или что-то не так со мной? Ещё хотела спросить, можно ли выпивать на фоне гомеопатического лечения другие лекарства, которые параллельно выписывают другие врачи?
думаю так и должно быть
а какие именно лекарства других врачей?
ч чыном стали в пол год ходить,как АВ порекомендовал ее, а с дочей уже в месяц пошли....завтра снова идем...эхх, подорожание не во время :( ычера еще к гастрику ходили, тоже 1100 блин...все таки ОВ была права,у нас лактазная недостаточность :(
с сыном ОВ вам часто лечение меняла?
мы вот пропили три месяца кучу лекарств, сейчас сходили - она заменила ВСЕ
на еще большую кучу :001:
я вот думаю, это нормально? или мы зря ТЕ пили :))
как она вообще вам? доверяете на 100%?
Подскажите, пожалуйста, кто такая Колосова? А то была сегодня впервые у АВ и удивилась огромному кол-ву детей. Не знала, что там есть детские специалисты.
Подскажите, пожалуйста, кто такая Колосова? А то была сегодня впервые у АВ и удивилась огромному кол-ву детей. Не знала, что там есть детские специалисты.
там не менее 3х детских специалистов
Колосова- педиатр :)
думаю так и должно быть
а какие именно лекарства других врачей?
Иду на следующей неделе со своей шейкой матки к врачу, будут готовы анализы, и если найдут какую-нибудь инфекцию, то выпишут антибиотики, если найдут вирус, то что-нибудь антивирусное. Вот и возник вопрос можно ли совмещать гомеопатию и химию? И ещё один вопросик: а алкоголь в малых дозах можно?(в сб. иду на день рождения):014:
Иду на следующей неделе со своей шейкой матки к врачу, будут готовы анализы, и если найдут какую-нибудь инфекцию, то выпишут антибиотики, если найдут вирус, то что-нибудь антивирусное. Вот и возник вопрос можно ли совмещать гомеопатию и химию? И ещё один вопросик: а алкоголь в малых дозах можно?(в сб. иду на день рождения):014:
да, и лекарства конечно надо пить и алкоголь немножечко тож можно :)
да, и лекарства конечно надо пить и алкоголь немножечко тож можно :)
Спасибо за ответы!:0070:
Анна-Антуанетта
05.10.2011, 11:32
что-то я так и не появилась в табличке (((
с сыном ОВ вам часто лечение меняла?
мы вот пропили три месяца кучу лекарств, сейчас сходили - она заменила ВСЕ
на еще большую кучу :001:
я вот думаю, это нормально? или мы зря ТЕ пили :))
как она вообще вам? доверяете на 100%?
я на 100% никому не доверяю :)) так у вас после 3-х мес есть изменения? мне кажется она каждый раз подбирает исходя сегодняшних жалоб, ориентируюсь на то,что было в прошлый раз назначено. у нас обычно не все меняется. а вы с чем ходите,если не секрет?
я вот после того,как мы в сентябре были только 2 недели давала и сыну и доче,т.к. мне показалось,что у дочи хуже стало,а у сына "побочный" эффект. т.е. как я понимаю, она причину определила точно и лекарству правильное, но дозировка видимо не наша, я уменьшала немного, но все равно тоже самое, так чо завтра узнаю, может есть аналоги моих капелек))
а кто третий,я знаю толькл ОВ и Сойкину вроде.
что-то я так и не появилась в табличке (((
так я же не сразу вношу :) она же у меня как картинка, т.е. туда вот так просто не вписать в графы :008:
я сейчас данные собираю, как все желающие отпишутся - обновлю, т.е. сделаю новую картинку :)
не переживайте :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.