PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Ютландия
30.07.2011, 11:38
а вот и я) мы родились :) 23 июля, 3550, 52 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower::flower::support :

koffemanka
30.07.2011, 11:48
Я присоединяюсь ко всем позравлениям !!! :flower::flower::flower::flower:
Малышу расти здоровым (ттт), а маме хорошо спать :))

ПыСы Девочки меня тут муж решил просветить по поводу моего гипотериоза....завалил ссылками ...и что-то мне плоховато стало...:001::001: и подумась мне что надо бы мне дочурку показать эндокринологу....

Не знаете АВ примет барышню 9 лет с нервной мамашкой?:065:
А то у нас пубертат начинается и не хочу я лишних проблем с гормонами....:010:

имхо не примет
по идее должен тактично отказать...
все-таки детей ведут другие врачи в клинике :008:

мне почему-то тоже кажется, что не примет.
все-таки ребеночек еще.

NEWSIK
30.07.2011, 14:06
мне почему-то тоже кажется, что не примет.
все-таки ребеночек еще.

тем более сейчас отпуск
а после него будет такой завал и столько народу что несколько месяцев будет не пробиться :001: еще же и по клинике дела надо будет решать...

он мне тогда говорил что у них 3!!! хороших детских врача, в т.ч. занимающихся эндокринологией, просто про них мало кто знает

Казипуля
30.07.2011, 16:17
... в сентябре надо бы все таблички наши обновить.... всех вписать :love:...

и я о табличке размышляла недавно... подумала, сколько же нового в ней у многих, и совсем ничего у меня:(
а между тем, через месяц мне 30 лет, из которых 12 годков моему планированию:010:

NEWSIK
30.07.2011, 16:22
и я о табличке размышляла недавно... подумала, сколько же нового в ней у многих, и совсем ничего у меня:(
а между тем, через месяц мне 30 лет, из которых 12 годков моему планированию:010:

я забеременела в 30 ;)
до этого все годы занималась планированием и лечением... :010:
так что все впереди! :flower:

Юся-Микусенька
30.07.2011, 16:49
Девочки,нужен совет!
У меня уже 2-3 цикла сильный ПМС,хотя должно было бы быть наоборот.
Очень болит грудь и прыщи выскакивают.
К АВ не попаду в ближайшее время.Овуля есть
Что скажете?

katjan
30.07.2011, 21:26
тем более сейчас отпуск
а после него будет такой завал и столько народу что несколько месяцев будет не пробиться :001: еще же и по клинике дела надо будет решать...

он мне тогда говорил что у них 3!!! хороших детских врача, в т.ч. занимающихся эндокринологией, просто про них мало кто знает

Спасибо !!!
Я и сама понимаю что это не к нему, но вот совет к кому - это дорогово стоит!!!
Наверно мне это даже нужнее :support:
(педиатр сказала что грубой паталогии у нас нет, а вот гомеопат может чуть помочь :008:)

koffemanka
30.07.2011, 22:19
Спасибо !!!
Я и сама понимаю что это не к нему, но вот совет к кому - это дорогово стоит!!!
Наверно мне это даже нужнее :support:
(педиатр сказала что грубой паталогии у нас нет, а вот гомеопат может чуть помочь :008:)

вот думаю, как раз-таки АВ и посоветует врача.
спросить у него точно можно!

koffemanka
30.07.2011, 22:21
Девочки,нужен совет!
У меня уже 2-3 цикла сильный ПМС,хотя должно было бы быть наоборот.
Очень болит грудь и прыщи выскакивают.
К АВ не попаду в ближайшее время.Овуля есть
Что скажете?

ой, мне кажется, надо до сентября АВ ждать, больше ничего не остается..

satira
31.07.2011, 16:02
Только не унывайте! :flower:
Радуйтесь и благодарите за то, что у Вас уже есть. Многие об этом только мечтают ;)

Казипуля
01.08.2011, 01:06
я забеременела в 30 ;)
до этого все годы занималась планированием и лечением... :010:
так что все впереди! :flower:

Только не унывайте! :flower:
Радуйтесь и благодарите за то, что у Вас уже есть. Многие об этом только мечтают ;)

спасибо на добром слове:0037::0015:

EvgeniaAndreevna
01.08.2011, 20:09

не помню, я отписывалась или нет, мы ж еще в мае родились :008: первый месяц был как в тумане, тяжело было (от моей неподготовленности - я поверила, что дети тока едят и спят первый месяц.:065: ага, наивная была :))), а потом мы уехали, даже к А.В. не успела, теперь очень жалею :(

Сколько я пропустила!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::support:
Главное - здоровья, девочки, вам и вашим малышам!!!!!
Ураааааа!!

Жёлтые тюльпаны
01.08.2011, 20:22

Ура! Поздравляю:flower::flower::flower: Счастья и здоровья!

Жёлтые тюльпаны
01.08.2011, 20:26
Девочки, я забыла спросить у АВ про море после ЗБ.
Сейчас гощу у родителей в Краснодаре, очень хочется поплавать, хотя бы пару дней на море и не знаю, можно ли. Две недели прошло после выскабливания.
Кто-нибудь владеет такой информацией? В инете не могу найти(

Юся-Микусенька
01.08.2011, 20:44
Девочки, я забыла спросить у АВ про море после ЗБ.
Сейчас гощу у родителей в Краснодаре, очень хочется поплавать, хотя бы пару дней на море и не знаю, можно ли. Две недели прошло после выскабливания.
Кто-нибудь владеет такой информацией? В инете не могу найти(

Я бы не рискнула,ну если только с тампоном:016:

LOLA
01.08.2011, 22:22
Я бы не рискнула,ну если только с тампоном:016:С тампоном - точно не надо. Он же, извините, не затыкает герметично ничего. Наоборот. Инородное тело, которое впитывает в себя морскую воду.

Юся-Микусенька
01.08.2011, 22:58
С тампоном - точно не надо. Он же, извините, не затыкает герметично ничего. Наоборот. Инородное тело, которое впитывает в себя морскую воду.

тоже верно!:ded:

НОВАЯ_Я
02.08.2011, 14:09
спасибо всем за поздравления, так приятно,что тебя вспминают:love: сын теперь такой огромный кажется, по сравнению с дочей:))
Желаю всем девочкам,скорее присоединиться и дружно переехать топику про АВ из планирувщиц в беремнюшек:flower:

НОВАЯ_Я
02.08.2011, 15:01
ееее! :)))) мои поздравления!!!! :support::flower: здоровьичка - много много!!!
пожаааалуйста, будете писать отчет, скиньте ссылочку в личку на него! плиииииз! :008::flower::flower::flower::flower::flower:
так хочу почитать про вас и девятку! :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64805431#post64805431 вот здесь коротенько написала. вообщем все коротенько и было))) в 15 приехали,в 16.45 родились:))

katjan
02.08.2011, 15:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64805431#post64805431 вот здесь коротенько написала. вообщем все коротенько и было))) в 15 приехали,в 16.45 родились:))

как здорово :)) ( я со вторым тоже в тубзик просилась сильно, а акушерка сказала что в унитазе сыночку не поймает - "дуй на кресло"!!!)

Набирайтесь сил и растите здоровыми! :flower:

CTpEKO3A
02.08.2011, 16:48
поздравляю :support::flower:
в сентябре надо бы все таблички наши обновить.... всех вписать :love:

Добрый день! У нас 25.02.2011 родилась доча Альбина 3510 52 см
Всем планирующим - верить и не опускать руки!!! :support::support::support:

Катерина1
04.08.2011, 17:09
Всем привет! Вы наверное меня не помните, я была часто на топе, а потом год назад решила всё бросить не пить капель и будь что будет. Прошёл год, ничего не получилось. Решилась на ЭКО, опять ничего. Как я прожила это лето одному Богу известно. Решила вернуться к АВ, он в отпуске, ну что ж буду ждать конечно. Но сил нет, я в таком отчаянии, что просто ужас. Мои периодические истерики перерастают в хронические. Я стараюсь отвлечься как могу, провели прекрасный отпуск, занимаюсь с детьми в детском доме, пошла учить языки, много работаю и мне нравится моя работа. Вообщем всё хорошо, кроме того что творится внутри когда все подруги как один решились уже на второго ребёночка, когда младшие братья и сёстры подруг уже родили, я и рада за них и так себя жалко, что реагировать не могу спокойно.
А теперь вопрос :) : не посоветуете хорошего психолога, который вставит мозги на место?

Анна-Антуанетта
04.08.2011, 17:13
Всем привет! Вы наверное меня не помните, я была часто на топе, а потом год назад решила всё бросить не пить капель и будь что будет. Прошёл год, ничего не получилось. Решилась на ЭКО, опять ничего. Как я прожила это лето одному Богу известно. Решила вернуться к АВ, он в отпуске, ну что ж буду ждать конечно. Но сил нет, я в таком отчаянии, что просто ужас. Мои периодические истерики перерастают в хронические. Я стараюсь отвлечься как могу, провели прекрасный отпуск, занимаюсь с детьми в детском доме, пошла учить языки, много работаю и мне нравится моя работа. Вообщем всё хорошо, кроме того что творится внутри когда все подруги как один решились уже на второго ребёночка, когда младшие братья и сёстры подруг уже родили, я и рада за них и так себя жалко, что реагировать не могу спокойно.
А теперь вопрос :) : не посоветуете хорошего психолога, который вставит мозги на место?

всё у вас будет хорошо! а в церковь ходите?

Катерина1
04.08.2011, 17:34
всё у вас будет хорошо! а в церковь ходите?

Теперь да, после очередного срыва мне совершенно случайно порекомендовали батюшку и церковь, я съездила нему на что он мне сказал что на мне много негатива, может порча может проклятие, сказал надо причащаться и исповедоваться, что собственно я и делаю сейчас. НЕ хочу верить в плохое. Но чувствую что самой не справится.
Сразу прошу прощения за то что не совсем по теме.

LOLA
04.08.2011, 17:38
порекомендовали батюшку и церковь, я съездила нему на что он мне сказал что на мне много негатива, может порча может проклятие, сказал надо причащаться и исповедоваться, А что за храм?

Анна-Антуанетта
04.08.2011, 17:39
Теперь да, после очередного срыва мне совершенно случайно порекомендовали батюшку и церковь, я съездила нему на что он мне сказал что на мне много негатива, может порча может проклятие, сказал надо причащаться и исповедоваться, что собственно я и делаю сейчас. НЕ хочу верить в плохое. Но чувствую что самой не справится.

я вам в личку отвечу, чтоб не флудить здесь

Юся-Микусенька
04.08.2011, 17:40

А на ЭКО как отреагировал?

Катерина1
04.08.2011, 18:24
А на ЭКО как отреагировал?

плохо, говорит не от Бога это
если Бог не даёт пока детей значит не время, просто я тогда не понимаю а когда время?

LOLA
04.08.2011, 18:29
У каждого свое время и свой путь.

Юся-Микусенька
04.08.2011, 18:30
если Бог не даёт пока детей значит не время, просто я тогда не понимаю а когда время?

Долго можно рассуждать на эту тему,но не буду.Личное
А я уже было тоже хотела поинтересоваться где такой батюшка

Юся-Микусенька
04.08.2011, 18:31

Видимо время придет когда партнера поменяешь-вот это,видимо,от Бога
Господи прости:091:

LOLA
04.08.2011, 18:36
Видимо время придет когда партнера поменяешь-вот это,видимо,от БогаЭто вы к чему?
Да, Церковь не благословляет ЭКО. Зачем провокационные вопросы задавать? :073: Чтобы опять поднять волну обсуждений противников и сторонников ЭКО?

Юся-Микусенька
04.08.2011, 18:38
Это вы к чему?
Да, Церковь не благословляет ЭКО. Зачем провокационные вопросы задавать? :073: Чтобы опять поднять волну обсуждений противников и сторонников ЭКО?

а где вопрос?

LOLA
04.08.2011, 18:39
а где вопрос?вот А на ЭКО как отреагировал?

Юся-Микусенька
04.08.2011, 18:41
вот

где же тут провокация?
Просто подумала что может все таки есть батюшка который благославит на ЭКО

LOLA
04.08.2011, 18:43
где же тут провокация?
Просто подумала что может все таки есть батюшка который благославит на ЭКОЕсть. Но это будет частным мнением конкретного батюшки, которое будет противоречит мнению Церкви (см. Основы социальной концепции РПЦ).

Юся-Микусенька
04.08.2011, 18:43
Есть. Но это будет частным мнением конкретного батюшки, которое будет противоречит мнению Церкви.

Все понятно.:flower:

LOLA
04.08.2011, 18:44
Все понятно.:flower::008:

Катерина1
04.08.2011, 18:52
Видимо время придет когда партнера поменяешь-вот это,видимо,от Бога
Господи прости:091:

что только в голову не придёт после стольких лет рассуждений что и к чему:), может это и глупо я и об этом думала:008: но и как 99,9% здесь собравшихся естественно хочется детей от мужа, и менять не хочется

Жёлтые тюльпаны
05.08.2011, 00:22
По поводу церкви.
Недавно читала интервью Р.Полански.
Запомнилась фраза:
"В минуты невыносимой личной трагедии некоторые находят утешение в религии.
Со мной же произошло обратное.
Исчезла всякая религиозность.
Окрепла моя вера в абсурд"

Сидели на днях с подругой в парке.
Напротив беременная с большим животом в хлам пьяная бичужка.
А мне вспоминаются мои анализы, прививки, узи, врачи, горошки-капельки...

Анна-Антуанетта
05.08.2011, 10:27
По поводу церкви.
Недавно читала интервью Р.Полански.
Запомнилась фраза:

Сидели на днях с подругой в парке.
Напротив беременная с большим животом в хлам пьяная бичужка.
А мне вспоминаются мои анализы, прививки, узи, врачи, горошки-капельки...

ой, Тюльпанчики... это очень грустно! я знаю семью в которой девочка наркоманила с 13 лет, дома не ночевала, всё по чердакам с дружками лазила и в один прекрасный день пришла беременная и сказала родителям, что ей рожать скоро, мол как только родит принесет им, т.к. он ей не нужен. Так и вышло принесла и оставила своей матери ребеночка и через несколько месяцев сама умерла. Но факт того, что на ней места живого не было от наркотиков и спиртного да и родила от такого же!!!! как выносила она его? не представляю :065: Но Бог даёт нам не как мы хотим, а как он решит. Прсто надо ждать и верить!:091:

Justina
05.08.2011, 10:57

Вот не в бровь, а в глаз!

V_ i _V_ i Lady
05.08.2011, 16:13
Я наконец-таки побывала в Килнике Яворского (до этого лечилась у АВ 3 года на Пражской)
К Яворскому не попала, уговорили записаться к Андреевой Т.П.
Врач приятная, с ней легко общаться. Смутило несколько моментов
1. Врач сама предлагает делать УЗИ если это срочно надо по состоянию здоровья. Это конечно хорошо, но это УЗИ делают без записи, то есть приёмное время пациента увеличивается на 20-30 минут. Так передо мной так получилось что УЗИ доктор делала 3 пациенткам. В результате чего меня она взяла с опозданием на 1час 50 мин!!
2. Как и во всех платных клиниках мне стали делать на не особо нужные анализы (на Пражской такого не было). Но самое не приятное было на ресепшн после приёма, девушки мед сестры стали рассчитывать стоимость сделанных мне анализов, стали между собой обсуждать что да сколько стоит, а я им говорю - Мне нескольких анализов не делеали (простите за подробности из уретры не спутаешь когда делали, а когда нет) Девушка мне саказала, да-да и продолжала считать. Я по-доверчивости, не стала проверять и открыла бланк только дома, так они всё же насчитали мне эти анализы которые как я им подчеркнула мне не делали!!
Это ужасно не приятно!
Если бы не авторитет Андрея Викторовича - я бы больше ни за что не пошла в эту клинику!
Будьте внимательны и проверяйте всё что вам считают при оплате в этой клинике!

Justina
05.08.2011, 16:25
Я наконец-таки побывала в Килнике Яворского (до этого лечилась у АВ 3 года на Пражской)
1. Врач сама предлагает делать УЗИ если это срочно надо по состоянию здоровья. Это конечно хорошо, но это УЗИ делают без записи, то есть приёмное время пациента увеличивается на 20-30 минут. Так передо мной так получилось что УЗИ доктор делала 3 пациенткам. В результате чего меня она взяла с опозданием на 1час 50 мин!!
2. . Я по-доверчивости, не стала проверять и открыла бланк только дома, так они всё же насчитали мне эти анализы которые как я им подчеркнула мне не делали!!
Это ужасно не приятно!

Ну к АВ бывает попадаешь позже на час-два, даже три :))
А про оплату - проверяйте деньги, не отходя от кассы. В магазине же вы пересчитываете сдачу. Хотя конечно неприятно, согласна с вами.

Татьяна_В
05.08.2011, 17:51
Девочки, привет:flower:! Была в отпуске, долго здесь отсутствовала...Вы не знаете, как попасть к АВ в начале сентября...он же в отпуске, как я поняла, весь август...выйдет в сентябре..а мне как раз к нему в первых числах....в регистратуре мне сказали, что запись будет с 4 сентября...и как же к нему попасть?:005:

Правильная Леди
05.08.2011, 18:58

ой, спасиииибки! :) а кто роды принимал, если не секрет? :)

NEWSIK
05.08.2011, 21:49
Мне нескольких анализов не делеали (простите за подробности из уретры не спутаешь когда делали, а когда нет) Девушка мне саказала, да-да и продолжала считать. Я по-доверчивости, не стала проверять и открыла бланк только дома, так они всё же насчитали мне эти анализы которые как я им подчеркнула мне не делали!!
Это ужасно не приятно!
Если бы не авторитет Андрея Викторовича - я бы больше ни за что не пошла в эту клинику!

не расстраивайтесь по поводу анализов
ведь Вы получите результаты
не выкидывайте чек
как получите- проверьте, если и правда взяли лишнего, пусть возвращают

V_ i _V_ i Lady
05.08.2011, 23:21
не расстраивайтесь по поводу анализов
ведь Вы получите результаты
не выкидывайте чек
как получите- проверьте, если и правда взяли лишнего, пусть возвращают

Дело не только в деньгах, просто так мерзко на душе, будто на рынок сходила, где обвесили... не приятно даже думать об этом, не то что разбираться... но я попробую с ними это обсудить конечно:015:

V_ i _V_ i Lady
05.08.2011, 23:24
Ну к АВ бывает попадаешь позже на час-два, даже три :))
А про оплату - проверяйте деньги, не отходя от кассы. В магазине же вы пересчитываете сдачу. Хотя конечно неприятно, согласна с вами.

Ну к АВ я готова хоть пол дня сидеть.. второго такого ведь нет врача:008:
а к другим врачам, честно признаюсь, не готова))

koffemanka
05.08.2011, 23:58
Дело не только в деньгах, просто так мерзко на душе, будто на рынок сходила, где обвесили... не приятно даже думать об этом, не то что разбираться... но я попробую с ними это обсудить конечно:015:

человеческий фактор...
нам один раз тоже неправильно посчитали, но в нашу пользу. позвонили потом со словами: "ваши результаты готовы и не забудьте долг 200 рэ"... эээээ, какой долг??!! выяснилось, они ошиблись просто при расчете..

NEWSIK
06.08.2011, 00:31

ну это понятно...
но вдруг все же взяли они эти анализы :008: а Вы не заметили :008: мало ли...
подождите результатов:flower:
врач же САМА пишет что она взяла...

EvgeniaAndreevna
06.08.2011, 01:08

Согласна с вами про "мерзко на душе". Мне лишнего конечно не насчитали, но вышло так: перед сдачей кучи назначенных гормонов промониторила информацию на сайте лаборатории и поняла, что мне полагается при первой же сдаче карта скидок. Об этом я благополучно забыла, когда приехала анализы сдавать- чувствовала себя плохо было не до того, а работники не упомянули.. Когда анализы забирала, со мной был муж, который не постеснялся задать вопрос, где же карта, почему не дали? На что нам ответили, что готовы дать карту при условии что мы в лабораторию будем и впредь ходить!!! (Мы-то конечно будем, но ведь не это услоовие было главным для выдачи карты!). Было неприятно... Будто торговались...

НОВАЯ_Я
06.08.2011, 12:54
ой, спасиииибки! :) а кто роды принимал, если не секрет? :)

Сергеев, у него своя акушерка Чеченкова. первый раз рожала с Прсвирниным и Романовой понгравилось значительно меньше...а главное я оба раза попала на дежурства своих врачей :))

Казипуля
06.08.2011, 21:33

я тоже сразу прошу прощения за флуд, но мне очень интересно, как батюшка определил, что имеет место быть проклятие и/или уж тем более порча?:005: или так про каждого современного человека можно сказать?..

Justina
07.08.2011, 11:21
я тоже сразу прошу прощения за флуд, но мне очень интересно, как батюшка определил, что имеет место быть проклятие и/или уж тем более порча?:005: или так про каждого современного человека можно сказать?..
Вот мне тоже интересно, разве православие вообще допускает такое понятие как порча?!

Казипуля
07.08.2011, 14:00
Вот мне тоже интересно, разве православие вообще допускает такое понятие как порча?!

вот и я о том же...:005:

медич
07.08.2011, 15:12

Вообще не допускает и верить запрещает,грех это,т.е порчу определил,а ЭКО запретил,очень интересный батюшка, а вообще лично я уже давно разделяю веру в Бога и церковь,не все конечно, но многие моменты,вы у этого батюшки пораспрашиваете про гомеопатию,это кстати тоже запрещено церковными канонами, я считаю что все что человеку в пользу это уже хорошо и это не может быть против Бога.....

Justina
07.08.2011, 15:14
Я вот еще не понимаю, почему ЭКО не от бога?! Раз происходит рождение - значит господь дал. Если исходить из логики верующих.

LOLA
08.08.2011, 10:25
Я вот еще не понимаю, почему ЭКО не от бога?! Раз происходит рождение - значит господь дал. Если исходить из логики верующих.Тут не совсем правильное выражение "не от Бога".
Церковь не благославляет ЭКО по многим причинам. И по причинам уничтожения оплодотворенных яйцеклеток, и по причинам редукции и т.д.

У меня есть предложение: не развивать эту тему в этом топике. Для кого, кто верит в Бога, ходит в Церковь - вопрос отношения к ЭКО решен. Для других - тоже (у каждого по своему). И спорить тут не о чем.

Катерина1
08.08.2011, 17:25
Тут не совсем правильное выражение "не от Бога".
Церковь не благославляет ЭКО по многим причинам. И по причинам уничтожения оплодотворенных яйцеклеток, и по причинам редукции и т.д.

У меня есть предложение: не развивать эту тему в этом топике. Для кого, кто верит в Бога, ходит в Церковь - вопрос отношения к ЭКО решен. Для других - тоже (у каждого по своему). И спорить тут не о чем.

абсолютно согласна, это тема настолько обширная что можно обсуждать бесконечно, или вообще новый топ создать

Катерина1
08.08.2011, 17:28

Девочки, я просто выразилась как поняла, на самом деле он мне так всё разъяснил что слово порча он не произносил, это уже я в силу своего понимания выразилась. А вообще конечно они не допускают такое, но наш мир настолько уже пропитался всеми этими понятиями, что нам остаётся только защищаться.

Елена Влад. Шашкина
08.08.2011, 17:34
Согласна с вами про "мерзко на душе". Мне лишнего конечно не насчитали, но вышло так: перед сдачей кучи назначенных гормонов промониторила информацию на сайте лаборатории и поняла, что мне полагается при первой же сдаче карта скидок. Об этом я благополучно забыла, когда приехала анализы сдавать- чувствовала себя плохо было не до того, а работники не упомянули.. Когда анализы забирала, со мной был муж, который не постеснялся задать вопрос, где же карта, почему не дали? На что нам ответили, что готовы дать карту при условии что мы в лабораторию будем и впредь ходить!!! (Мы-то конечно будем, но ведь не это услоовие было главным для выдачи карты!). Было неприятно... Будто торговались...
Уважаемая Евгения Андреевна,
от лица сети клиник МедЛаб и клиники Яворского приносим наши извинения за поведение администраторов. Они обязаны выдавать карту при оплате услуг и анализов на определенную сумму и быть вежливыми с пациентами клиники.
Мы были бы крайне признательны, если бы Вы сообщили свою фамилию (чтобы мы могли Вам выдать карту) и дату вашего визита,чтобы прояснить, кто из администраторов работал в эту смену. help собачка medlabspb.ru
Заранее спасибо и еще раз приносим извинения.
МедЛаб
P.S. Уважаемые девушки, если возникают подобного рода проблемы, пожалуйста, пишите на help собачка medlabspb.ru Вы очень поможете нам улучшить работу с пациентами (в т.ч. работу администраторов).

Елена Влад. Шашкина
08.08.2011, 17:48
2. Как и во всех платных клиниках мне стали делать на не особо нужные анализы (на Пражской такого не было). Но самое не приятное было на ресепшн после приёма, девушки мед сестры стали рассчитывать стоимость сделанных мне анализов, стали между собой обсуждать что да сколько стоит, а я им говорю - Мне нескольких анализов не делеали (простите за подробности из уретры не спутаешь когда делали, а когда нет) Девушка мне саказала, да-да и продолжала считать. Я по-доверчивости, не стала проверять и открыла бланк только дома, так они всё же насчитали мне эти анализы которые как я им подчеркнула мне не делали!!
Это ужасно не приятно!

Уважаемая V_i_v_i Lady,
Мы очень сожалеем, что посещение клиники Яворского оставило неприятное впечатление.
К сожалению, именно у Яворского, Андреевой и педиатров в связи с большим потоком пациентов (и, в том числе тех, кто "незапланированно" пришел с какой-то срочной проблемой или "показать анализы") постоянные задержки по времени приема пациентов.
Мы хотели бы разобраться с ситуацией с анализами, как писала Newsik, человеческий фактор невозможно исключить. Напишите, пожалуйста, на help собачка medlabspb.ru свое фио, и мы обязательно разберемся!

Nata Lip
12.08.2011, 20:19
Девочки, может у кого-то было такое???
Буквально через несколько дней после приёма горошков и капелек я стала просыпаться по ночам, не могла вдохнуть. Казалось задыхаюсь. Через 2 дня стало побаливать горло. Потом ангина. Пролечилась антибиотиками и сдала кровь. А по анализу крови врачи говорят, что нет воспалительного процесса, но есть сильный аллергический процесс, повышены эозинофилы и лимфоциты %.
Единственное, что я новое ввела это горошки и капельки.
Что делать? Яворский в отпуске до 5 сентября, а у меня голоса нет, аллергический ринит.
Бросать капельки горошки??????

Может у кого так было?

koffemanka
13.08.2011, 14:21
Девочки, может у кого-то было такое???
Буквально через несколько дней после приёма горошков и капелек я стала просыпаться по ночам, не могла вдохнуть. Казалось задыхаюсь. Через 2 дня стало побаливать горло. Потом ангина. Пролечилась антибиотиками и сдала кровь. А по анализу крови врачи говорят, что нет воспалительного процесса, но есть сильный аллергический процесс, повышены эозинофилы и лимфоциты %.
Единственное, что я новое ввела это горошки и капельки.
Что делать? Яворский в отпуске до 5 сентября, а у меня голоса нет, аллергический ринит.
Бросать капельки горошки??????

Может у кого так было?

если прослеживается такая явная взаимосвязь с новым лечением,то, может, у вас и аллергия.
если на горошках и каплях состояние остается таким же, я бы попробовала перестать их принимать, чтобы опытным путем понять, из-за них это или нет... тем более вы только начали лечиться. хотя бы на несколько дней. потом если при возобновлении приема симптомы снова появятся, будет еще более очевидно. мне кажется, единственный способ, пока АВ в отпуске. ИМХО.

lizavetta100
13.08.2011, 16:39
если прослеживается такая явная взаимосвязь с новым лечением,то, может, у вас и аллергия.
если на горошках и каплях состояние остается таким же, я бы попробовала перестать их принимать, чтобы опытным путем понять, из-за них это или нет... тем более вы только начали лечиться. хотя бы на несколько дней. потом если при возобновлении приема симптомы снова появятся, будет еще более очевидно. мне кажется, единственный способ, пока АВ в отпуске. ИМХО.

У меня тоже так бывает надо будет так попробовать спасибо.

koffemanka
13.08.2011, 16:46
У меня тоже так бывает надо будет так попробовать спасибо.

ну прост мне кажется, пока АВ нет, по-другому не проверить...

Nata Lip
14.08.2011, 02:02

Да, пока прекратила пить их... Заложенность носа потихоньку уменьшается, а голос ещё не вернулся. Муж сказал, хватит издеваться над собой. А я толком то и не знаю зачем их пью. АВ то не объяснил даже что со мной не так, всё второпях на ходу перед его отпуском было:(
А он приедет я в отпуск уеду как раз. Опять всё откладывается неизвестно насколько:(:(:(

koffemanka
14.08.2011, 02:17
Да, пока прекратила пить их... Заложенность носа потихоньку уменьшается, а голос ещё не вернулся. Муж сказал, хватит издеваться над собой. А я толком то и не знаю зачем их пью. АВ то не объяснил даже что со мной не так, всё второпях на ходу перед его отпуском было:(
А он приедет я в отпуск уеду как раз. Опять всё откладывается неизвестно насколько:(:(:(

если вы сами не будете спрашивать, то он и не будет объяснять.
а если спросить, он все расскажет. иногда он мне настолько подробно начинает объяснять, что мне уже и неудобно, что спросила.

может, у вас аллергия на какой-нибудь конкретный компонент, а может, вообще не на горохи и так совпало.. а, может, и они всему виной.. кто знает.. остается экспериментировать (принимать-не принимать) и ждать АВ.

АВ что-то прокомментировал по мазку?

Nata Lip
14.08.2011, 02:54
если вы сами не будете спрашивать, то он и не будет объяснять.
а если спросить, он все расскажет. иногда он мне настолько подробно начинает объяснять, что мне уже и неудобно, что спросила.

может, у вас аллергия на какой-нибудь конкретный компонент, а может, вообще не на горохи и так совпало.. а, может, и они всему виной.. кто знает.. остается экспериментировать (принимать-не принимать) и ждать АВ.

АВ что-то прокомментировал по мазку?
На вопросы отвечал очень неохотно. Насколько я поняла шеечная слизь сгущена. Но причин этого он не назвал. Каждое слово я клещами вытаскивала. Т.е. гормональная это причина или ещё какая - не ясно (мне по крайней мере).
На наш МФ он сказал, что фигня полная, хотя Асатрян совсем другое говорит.
До Яворского все врачи говорили, что у меня всё в абсолютном порядке. Я к нему шла то в основном, чтобы он сказал мне про антитела к ТПО. Про них тоже не ответил толком.

Аллергия скорее всего на гомеопатию, т.к. я ничего нового не вводила в рацион и дома ничего не менялось. (ну и все симптомы начались буквально с первого дня приёма препаратов).
Из всех этих препаратов я только пульсатилу пила, мне её дочкин гомеопат назначала при лактации.

koffemanka
14.08.2011, 10:32
На вопросы отвечал очень неохотно. Насколько я поняла шеечная слизь сгущена. Но причин этого он не назвал. Каждое слово я клещами вытаскивала. Т.е. гормональная это причина или ещё какая - не ясно (мне по крайней мере).
На наш МФ он сказал, что фигня полная, хотя Асатрян совсем другое говорит.
До Яворского все врачи говорили, что у меня всё в абсолютном порядке. Я к нему шла то в основном, чтобы он сказал мне про антитела к ТПО. Про них тоже не ответил толком.

Аллергия скорее всего на гомеопатию, т.к. я ничего нового не вводила в рацион и дома ничего не менялось. (ну и все симптомы начались буквально с первого дня приёма препаратов).
Из всех этих препаратов я только пульсатилу пила, мне её дочкин гомеопат назначала при лактации.

Асатряну в этом вопросе все-таки видней, конечно.
как всегда, у каждого врача свое мнение...
желаю вам следующий раз получить получить более полную картину своего здоровья :flower:

korolevakoroleva
14.08.2011, 16:09
Девочки, а кто-нибудь спайки лечил? куда бечь? а то овулька болезненная очень(((

Margis
14.08.2011, 16:13
Девочки, а кто-нибудь спайки лечил? куда бечь? а то овулька болезненная очень(((

Я и спайки, и хр.аднексит гомеопатией убрала. Таблетки годами не помогали...

korolevakoroleva
14.08.2011, 16:23

Спасибо за ответ, я гомеопатией лечилась, но чувствую, что спайки все равно есть((

Думаю, все-таки нужно посерьезней полечить, например физиотерапией.

Девочки, может кто посоветует хорошего специалиста? :091: Кто лечит спаечные процессы..

LOLA
14.08.2011, 18:48
На наш МФ он сказал, что фигня полная, хотя Асатрян совсем другое говорит. У нас было наоборот. Асатрян говорил, что наш МФ - фигня полная, а АВ сказал, что не знает никакого Асатряна, что наш МФ вовсе не фигня и он может доверять в этом только Коняхину.:))

satira
14.08.2011, 19:32
Девочки я почти в панике!!!! Забрала сегодня анализы (17 генов) и там столько всего написано, но более всего меня волнует, что в заключении написана фраза - Мутация Лейдена!!! Кто-нибудь знает хороших генетиков?

Юся-Микусенька
14.08.2011, 19:44
Девочки я почти в панике!!!! Забрала сегодня анализы (17 генов) и там столько всего написано, но более всего меня волнует, что в заключении написана фраза - Мутация Лейдена!!! Кто-нибудь знает хороших генетиков?

МГЦ на Тобольской

NEWSIK
14.08.2011, 20:38

а чего за паника то?
ну у меня та же мутация...
все будет хорошо :flower:

Жёлтые тюльпаны
15.08.2011, 00:31
Девочки, а эти 17 генов сдаются в любой день цикла?
Мне АВ кучу всего написал сдать, помню про гормоны сказал точно, когда, а остальное я не уточнила.
А теперь что-то сомневаюсь.
Там и 17 генов, и гомоцистеин, и клинич.анализ крови, и пр.
У меня была потеря беременности, думаю, логичнее 17 генов нужно было сдавать сразу, а не ждать месячных?
Я ж была на приеме через 3 дня после случившегося, может нужно было сразу всё и сдать?
чтобы причину возможную найти?
Развейте мои сомнения, пожалуйста.

koffemanka
15.08.2011, 00:36
Девочки, а эти 17 генов сдаются в любой день цикла?
Мне АВ кучу всего написал сдать, помню про гормоны сказал точно, когда, а остальное я не уточнила.
А теперь что-то сомневаюсь.
Там и 17 генов, и гомоцистеин, и клинич.анализ крови, и пр.
У меня была потеря беременности, думаю, логичнее 17 генов нужно было сдавать сразу, а не ждать месячных?
Я ж была на приеме через 3 дня после случившегося, может нужно было сразу всё и сдать?
чтобы причину возможную найти?
Развейте мои сомнения, пожалуйста.

гены - это же гены. они вообще один раз в жизни сдаются, потому как что дано, то дано. они не меняются.так что М.тут не при чем.

Gre4ano4ka
15.08.2011, 11:39

а вы что пили?

Жёлтые тюльпаны
15.08.2011, 19:28
гены - это же гены. они вообще один раз в жизни сдаются, потому как что дано, то дано. они не меняются.так что М.тут не при чем.

спасибо) а я думала, что их выраженность зависит как-то от изменения гормонов :009:

koffemanka
15.08.2011, 19:46
спасибо) а я думала, что их выраженность зависит как-то от изменения гормонов :009:

не-не, я как-то несколько лет назад сдавала гены, мне гематолог точно сказала, что сдаются раз в жизни.

satira
15.08.2011, 20:41
а чего за паника то?
ну у меня та же мутация...
все будет хорошо :flower:
Как только вижу, что я не одна такая, сразу на душе спокойнее. :008:Спасибо :flower:

GoldFish
16.08.2011, 16:14
Девочки, дайте совет... кто пользовался тестами на овуляцию? насколько они все-таки достоверны? Подтверждался тест УЗИ/мазком АВ? Я сегодня в шоке - день цикла уже фиг знает какой - где-то в районе 45-го :( то ли отпуск повлиял (смена климата), то ли что еще... тесты на Б. отрицательные... Сегодня с утра заметила выделения (пардон) тягучие и прозрачные, немного... и поныла поясница чуток. У меня дома валялся один тест на овуляцию... я его и замочила - вторая полоска сильно ярче... у меня никогда такого не было раньше. Ну бывали одинаковые примерно... но чтобы вторая настолько яркая - никогда. Понимаю, что организм может чудить... но я в недоумении... неужели овуляция?

koffemanka
16.08.2011, 16:38
Девочки, дайте совет... кто пользовался тестами на овуляцию? насколько они все-таки достоверны? Подтверждался тест УЗИ/мазком АВ? Я сегодня в шоке - день цикла уже фиг знает какой - где-то в районе 45-го :( то ли отпуск повлиял (смена климата), то ли что еще... тесты на Б. отрицательные... Сегодня с утра заметила выделения (пардон) тягучие и прозрачные, немного... и поныла поясница чуток. У меня дома валялся один тест на овуляцию... я его и замочила - вторая полоска сильно ярче... у меня никогда такого не было раньше. Ну бывали одинаковые примерно... но чтобы вторая настолько яркая - никогда. Понимаю, что организм может чудить... но я в недоумении... неужели овуляция?

видимо, она )))))) :support:
мнения по тестам не однозначны. у меня тесты с УЗИ все пол года, что я мониторила, совпадали

Nata Lip
16.08.2011, 16:52

Она! Теперь старайтесь в ближайшие 48 часов! И всё получится обязательно:support::support::support:

GoldFish
16.08.2011, 16:59
Спасибо, девочки :) буду мужа сегодня "мучить" :) эх... поддержите кулачками, плиз... после 4,5 лет планирования овуляция это конечно хорошо... но очень хочется ярких полосочек и на другом тесте...

koffemanka
16.08.2011, 17:00
Спасибо, девочки :) буду мужа сегодня "мучить" :) эх... поддержите кулачками, плиз... после 4,5 лет планирования овуляция это конечно хорошо... но очень хочется ярких полосочек и на другом тесте...

вот вам беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ :support::support::support:

Gre4ano4ka
16.08.2011, 17:01

вы только мужу не говорите, что овуляция и все дела. Пусть хотя бы он расслабится полностью:004:

кулачков вам @@@@@@

GoldFish
16.08.2011, 17:05
спасибочки :) koffemanka - надеюсь, Ваши самые заразные :)
Мужу нет, не скажу :) главное, чтобы с работы не слишком усталый пришел :)

Olёna
16.08.2011, 17:55
Девочки,сдала анализ на краснуху IgG 68,2(положительный).норма 0-10(отрицательный).Так всё-таки болела я или нет? Подскажите,пожалуйста.

koffemanka
16.08.2011, 17:58
Девочки,сдала анализ на краснуху IgG 68,2(положительный).норма 0-10(отрицательный).Так всё-таки болела я или нет? Подскажите,пожалуйста.

вроде так "Повышение уровня IgG говорит о том, что организм уже встречался с этой инфекцией. ".
значит, болели

Nata Lip
16.08.2011, 18:13

Ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё получилось и скорее другие // увидеть:support:

Olёna
16.08.2011, 18:20
вроде так "Повышение уровня IgG говорит о том, что организм уже встречался с этой инфекцией. ".
значит, болели

Спасибо:flower: Результат меня удивил,вроде как цифры большие 68,2.Как будто я сейчас болею:005:

koffemanka
16.08.2011, 18:27
Спасибо:flower: Результат меня удивил,вроде как цифры большие 68,2.Как будто я сейчас болею:005:

так вроде болезнь показывает IgM. а положительный IgG говорит о том, что болели уже, если ничего не путаю. но вы все равно у врача-то уточните.
в той же лаборатории, где сдавали, как правило можно бесплатно проконсультироваться по поводу анализов (не лечение, конечно, а, например, как ваш случай).
насчет медлаба - не знаю. в инвитро так можно точно и раньше я сдавала в МСЧ157, там тоже так можно было

Правильная Леди
16.08.2011, 19:07

на удачу! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Gre4ano4ka
17.08.2011, 11:29
Девочки, а кто-нибудь уже записан к АВ на первые дни его работы после отпуска??????

Olёna
17.08.2011, 13:29
так вроде болезнь показывает IgM. а положительный IgG говорит о том, что болели уже, если ничего не путаю. но вы все равно у врача-то уточните.
в той же лаборатории, где сдавали, как правило можно бесплатно проконсультироваться по поводу анализов (не лечение, конечно, а, например, как ваш случай).
насчет медлаба - не знаю. в инвитро так можно точно и раньше я сдавала в МСЧ157, там тоже так можно было

Всё правильно Вы написали: IgG положительный,значит с болезнью уже встречались,болели,иммунитет есть.Показатели нормальные.Ещё раз спасибо:flower:

Жёлтые тюльпаны
17.08.2011, 23:26
Девочки, я опять за советом) АВ назначал мне анализы:
АТ к В-2 гликопротеину
АТ к кардиолипину
АТ к фосфолипидам
Я их сдавала в июне (уже была беременна, но не знала) и показывала ему результаты.
После потери беременности в июле АВ выдал мне список назначений, среди которых снова эти анализы.
Сразу, конечно же, я не спросила)), так как анализов других очень много
Вот и думаю - АВ мог забыть (не обратить внимания) что они сданы и снова назначить? Кто-нибудь сдавал эти АТ?
У меня были немного повышены АТ к кардиолипину, думаю логичнее, если бы АВ назначил пересдать только их?