Просмотр полной версии : Про Яворского
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостью. Я записалась к АВ, ура!!!!!!!!:)
ну рассказывайте ;)
все прошло нормально?
Дорогие дамы!
Тут шла речь об ЭКО. Независимо от того, сделал его кто-то из вас уже или нет, хочу поделиться информацией об этом методе. Я регулярно наблюдаюсь у А.В. Яворского около 1,5 лет, и до этого ходила к нему. И, честно, говоря, меня огорчило то обстоятельство, что он является сторонником ЭКО. Конечно, этот метод может решить проблему бесплодия. Но вы наверняка знаете, что в процессе ЭКО происходит оплодотворение не 1-2, а нескольких яйцеклеток. "Невостребованные" эмбрионы впоследствии уничтожаются. Но оплодотворенная яйцеклетка - это не набор клеток. Это уже крохотный, маленький человечек, чья жизнь уже началась. Т.е. один малыш родится, а его братики и сестрички будут погублены. Я понимаю, что деток хочется, мне и самой хочется. Но правильно ли стремиться к их появлению любой ценой?
Подробнее об ЭКО и этической стороне этой процедуры: http://www.aborti.ru/eko/
Кстати, поинтересуйтесь у АВ, как он относится к тому, что уничтожаются оплодотворенные яйцеклетки.
Я,даже, представила лицо удивленного А.В, если честно....:112::007: Представляю, ходит к нему пациентка лечится, ни год,а может и не два, и когда все перепробовано, все сделанно что только можно, а желание иметь детей беззумное, и выход один-ЭКО и тут А.В. такой вопрос задать? Незнаю, мне кажется, это нужно самой пациентке решать, а выход тут один-не иметь детей? А как же все таки возможность их иметь только с помощью ЭКО?
Кстати, поинтересуйтесь у АВ, как он относится к тому, что уничтожаются оплодотворенные яйцеклетки.
Если рассуждать глубжЕЕ:073: , то представте сколько потенциально оплодотворенных яйцеклеток теряет женщина за свою жизнзь :010:
Ежемесячно, практически ребенок...:065:
Женщина вы решились на регистрацию на ЛВ чтобы донести до нас эту глубокую мысль? :001::005:
ПыСы
На уроках философии профессор предупреждал нас, что любую мысль можно довести до абсурда, и это уже перестает быть философией (как-то так :009:).
По моему это из той же оперы
Алинелла
09.03.2011, 20:12
Оплодотворённые яйцеклетки не обязательно уничтожать. Можно заморозить и выносить все постепенно! Почитайте об этом!
Девочки! Подскажите!!! Может среди вас есть такие, кому при планировании беременности А.В. витамин Е назначал?
Он мне назначил его 2 раза в сутки с 1-го по 15 д.м.ц. И еще на это мое внимание обратил!!! А я тут на своё горе залезла в инет и обнаружила, что его надо как раз принимать СТРОГО ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЦИКЛА!!!:010: А в первой вроде даже как и вредно :001:
В общем, сижу теперь и думаю - как быть....:005: Приезжать снова и переспрашивать естественно ОЙ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ :001: То, что я услышала правильно - это точно...(он мне еще записать сказал...) Может это он оговорился? :005::005::005:
Очень надеюсь хоть на какую-то информацию!!! :091::091::091:
Юся-Микусенька
09.03.2011, 20:24
Девочки! Подскажите!!! Может среди вас есть такие, кому при планировании беременности А.В. витамин Е назначал?
Он мне назначил его 2 раза в сутки с 1-го по 15 д.м.ц. И еще на это мое внимание обратил!!! А я тут на своё горе залезла в инет и обнаружила, что его надо как раз принимать СТРОГО ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЦИКЛА!!!:010: А в первой вроде даже как и вредно :001:
В общем, сижу теперь и думаю - как быть....:005: Приезжать снова и переспрашивать естественно ОЙ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ :001: То, что я услышала правильно - это точно...(он мне еще записать сказал...) Может это он оговорился? :005::005::005:
Очень надеюсь хоть на какую-то информацию!!! :091::091::091:
Не знаю как АВ,но репродуктологи назначают всем и даже мужчинам по 400 мг в день
Не знаю как АВ,но репродуктологи назначают всем и даже мужчинам по 400 мг в день
Нет, я не против витамина Е и его дозировки. Вопрос в том - КОГДА его принимать??? В какие дни...:005:
Юся-Микусенька
09.03.2011, 20:38
Нет, я не против витамина Е и его дозировки. Вопрос в том - КОГДА его принимать??? В какие дни...:005:
А почему бы его н принимать всегда?Не думаю что витамин как-то влияет на цикл.
Это вит А нельзя планирующим а Е можно
Я про дни сама только сегодня узнала, когда в инете на кучу форумов зашла и кучу статей на эту тему прочитала - и все они сходятся именно на второй фазе :(
Primrose
09.03.2011, 20:59
и как результат?
результат хороший- гормон понизился
pCatherine
09.03.2011, 21:01
ну рассказывайте ;)
все прошло нормально?
Да все отлично прошло, приехала, на регистрации, понятное дело они сказали про то, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца, после чего я уже поинтересовалась, где находится кабинет, что попробую подойти сама записаться. Мне все любезно показали, только проинформировали, что девушка до меня пробовала, и ее не записали
Ну меня это в принципе не напугало, все-таки не зря же ехала.
Буквально минут 6-7 я подождала, и АВ уже пригласил следующую пациентку.
Ну а дальше, я уже обратилась. АВ пригласил в кабинет, спросил, что беспокоит
Потом, спросил, когда был 1 день цикла. На что я ему сказала, что у меня уже все посчитано. Ну назвала числа, и он записал. И я счастливая отправилась домой. Вот так оно было!
Юся-Микусенька
09.03.2011, 21:05
Да все отлично прошло, приехала, на регистрации, понятное дело они сказали про то, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца, после чего я уже поинтересовалась, где находится кабинет, что попробую подойти сама записаться. Мне все любезно показали, только проинформировали, что девушка до меня пробовала, и ее не записали
Ну меня это в принципе не напугало, все-таки не зря же ехала.
Буквально минут 6-7 я подождала, и АВ уже пригласил следующую пациентку.
Ну а дальше, я уже обратилась. АВ пригласил в кабинет, спросил, что беспокоит
Потом, спросил, когда был 1 день цикла. На что я ему сказала, что у меня уже все посчитано. Ну назвала числа, и он записал. И я счастливая отправилась домой. Вот так оно было!
Что-то пропустила вашу историю:008:Вы на первичную консу записались в блокнотик?Правильно?
pCatherine
09.03.2011, 21:18
Что-то пропустила вашу историю:008:Вы на первичную консу записались в блокнотик?Правильно?
Все верно! А история у меня простая: посоветовали обратиться к АВ знакомые. Ранее мне не помог другой врач. Нужно было куда-то обращаться, и вот рассказали про такого доктора
Мне тоже назначен витамин Е именно в первую половину цикла .
:053:
А у вас какая причина назначения? ;)
А мне назначил вит. Е с 15 д.ц.
А мне назначил вит. Е с 15 д.ц.
:0019:
***Татюша***
09.03.2011, 22:23
мне тоже назначил с 1 по 15 дц
:053:
А у вас какая причина назначения? ;)
Если честно -я не знаю:008:Мой диагноз звучит так " не нравится вторая половина цикла ". Витамины были добавлены к горошкам и еще был добавлен утрожестан
А почему бы его н принимать всегда?Не думаю что витамин как-то влияет на цикл.
Это вит А нельзя планирующим а Е можно
влияет
вит.Е может затормозить овуляцию
влияет
вит.Е может затормозить овуляцию
Забавно... мне А.В. как раз сказал, что у меня овуляция поздняя... и узнав, что я в самое ближайшее время собираюсь забеременеть, назначил во вторую половину цикла :010:
Забавно... мне А.В. как раз сказал, что у меня овуляция поздняя... и узнав, что я в самое ближайшее время собираюсь забеременеть, назначил во вторую половину цикла :010:
а мне он тоже во вторую фазу назначает ;)
но я начинаю пить после овуляции (если ее предполагаю :)) )
Gre4ano4ka
10.03.2011, 00:01
Смотрю вы тут о вит. Е разговор ведете. Вот мне один "умный доХтор" сказал пить аевит.....и я ж пила.....несколько месяцев.....полный цикл:009: потом, когда узнала ух и злая я была :wife::wife::015: Может быть, именно из-за него у меня и начались ановуляторные циклы примерно год назад.......до сих пор или нет овуляции, или поздняя :010:
а мне он тоже во вторую фазу назначает ;)
но я начинаю пить после овуляции (если ее предполагаю :)) )
Тьфу ты блин! :001: Не во вторую, а наоборот в первую:008:, что и странно...:005:
Ой,девочки, что-то, посидела я тут, на гомеопатическом форуме, поначиталась, пишут там что никому не удалось справиться гомеопатией с эндометриозом, незнаю что- то мне грустно стало.... Вдруг действительно время теряю...:(
Ой,девочки, что-то, посидела я тут, на гомеопатическом форуме, поначиталась, пишут там что никому не удалось справиться гомеопатией с эндометриозом, незнаю что- то мне грустно стало.... Вдруг действительно время теряю...:(
А вот у меня удается справиться!:) На последнем приеме АВ сказал что регрессирует, я и сама чувствую это: не мажет, нет болей в последних циклах, не так обильно.
Вы главное верьте в себя, в свое лечение! :flower:
Правильная Леди
10.03.2011, 14:45
Девушки-беременюшки, помогите! :091:
Одолела молочница :001:, прям жууууууть! :(
А нахожусь далеко от дома и к АВ нет возможности сходить... :091:
Может подскажете, что он обычно назначает от этой гадости именно беременным??? ХЕЛП! :091:
Primrose
10.03.2011, 14:50
Девушки-беременюшки, помогите! :091:
Одолела молочница :001:, прям жууууууть! :(
А нахожусь далеко от дома и к АВ нет возможности сходить... :091:
Может подскажете, что он обычно назначает от этой гадости именно беременным??? ХЕЛП! :091:
у меня АВ ее не рекомендовал лечить до 22 недели.:065: А так назначил диету корретирующую - с отсутсвием сладкого-мучного-копченого-слишком жаренного + горошки Боракс С6.
Правильная Леди
10.03.2011, 15:04
у меня АВ ее не рекомендовал лечить до 22 недели.:065: А так назначил диету корретирующую - с отсутсвием сладкого-мучного-копченого-слишком жаренного + горошки Боракс С6.
ох ох ох...
я ж помру :(
прям вдруг так нежданно пришла эта гадость :(
вот (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=molochnica-narodnoe)
Но мне сода помогала :008:
А вот у меня удается справиться!:) На последнем приеме АВ сказал что регрессирует, я и сама чувствую это: не мажет, нет болей в последних циклах, не так обильно.
Вы главное верьте в себя, в свое лечение! :flower:
О!:) Я вас Поздравляю!!!!:flower: А, как давно вы его лечите у него? И какая у вас степень? Если не секрет... Я, когда у него была на последнем приеме он мне сказал, что позадишечным энд-оз уходит тяжелее всего, к сожалению... Ну, вы мне вселили уверенность
ох ох ох...
я ж помру :(
прям вдруг так нежданно пришла эта гадость :(
Незнаю, но вроде слышала что Бура с глицерином помогает...
О!:) Я вас Поздравляю!!!!:flower: А, как давно вы его лечите у него? И какая у вас степень? Если не секрет... Я, когда у него была на последнем приеме он мне сказал, что позадишечным энд-оз уходит тяжелее всего, к сожалению... Ну, вы мне вселили уверенность
Спасибо! Я лечусь 5 с половиной месяцев у АВ. Он мне этот диагноз поставил, я спрашивала про степень, но как-то разговор ушел в другую сторону :008: и я так и не узнала. У меня тоже позадишеечный был. Я начала еще йоговские упражнения делать для улучшения кровообращения в тазу. Всё-таки сидячий образ жизни здоровья не приносит.
Верьте! Я еще читала, что эндометриоз - это ощущение незащищенности + обиды на мужской пол... В общем любую бяку можно рассматривать с психологической точки зрения и менять внутри себя мысли-формы :) ......
Правильная Леди
10.03.2011, 15:50
вот (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=molochnica-narodnoe)
Но мне сода помогала :008:
Спасибо!:flower:
Попробую диету и травы... Эх...:(
Дорогие дамы!
Тут шла речь об ЭКО. ....Я регулярно наблюдаюсь у А.В. Яворского .....
И что? Медаль еще не дали? Нет? Безобразие просто!!
опять провокации :005:
Сашуль, шикарный же вброс ;)
Смотри какое громкое и яркое появление на небосклоне ))
Ничего не сказать о себе, зато все рассказать про нас ;)
Просто я хочу, чтобы люди задумывались над тем, что делают. ....
А я хочу чтобы люди думали прежде чем что-то писать ;)
Но, глядя на Вас, понимаю, что мое желание - несбыточная мечта ))
Еще раз оговорюсь: я не берусь судить врача. Я сужу и осуждаю сам метод, который по сути является страшным и бесчеловечным. :041:
У вас юридическое образование? И профессия судьи? А может, медицинское? И вы медэксперт??
Если детей все же нет, то почему бы не подумать об усыновлении? У нас ведь хватает детей-отказников, сирот...У вас будет ребенок, а ребенка появится семья.
Ну может хоть то, над чем думать, вы оставите нам, сирым и убогим? )))
Как страшно жить (с) :)) За нас уже даже думают :001:
Уважаемые медич и katjan!
Во-первых, оплодотворенная яйцеклетка и не оплодотворенная - далеко не одно и то же. Оплодотв. яйцеклетка - это уже человек, хоть и находящийся на самой начальной стадии своего развития. Желание иметь детей понятно и естественно, но нельзя же добиваться этого любой ценой. Если в процессе ЭКО оплодотворяют 1-2 яйцеклетки, их же подсаживают, то это приемлемо, т.к. не происходит намеренного уничтожения эмбрионов. Но совсем другое дело, когда оплодотворят много, а "невостребованные" уничтожат. Скажите, разве должны эти нерожденные детки платить своими жизнями за то, чтобы на свет появился их брат или сестра? Один или два малыша родятся в этом случае, а его братики и сестрички будут погублены.
Я лично знаю супружеские пары, у которых долгое время (у одной- 9, у другой - 10 лет) не было детей. Но потом у них появились дети. А еще есть пары, у которых по 15-20 лет не было детей. Однако и у них дети появились.
Если детей все же нет, то почему бы не подумать об усыновлении? У нас ведь хватает детей-отказников, сирот...У вас будет ребенок, а ребенка появится семья.
На тему бесплодия . очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm
Вы, меня,извините,пожалуйста,я думаю, все таки не по адресу вы, точнее ,не в тот топик пишете(стучите). Ну, не растраивайте вы нас... Напишите вы где-нибудь, про детей брошенных или еще лучше помогите им чем можете... А, потом, с чего вы взяли, что та пара, которая сделала(ет) эКО, не возьмет на усыновление ребенка? Вы наверное вегетарианка?
Правильная Леди
10.03.2011, 19:55
Оплодотворённые яйцеклетки не обязательно уничтожать. Можно заморозить и выносить все постепенно! Почитайте об этом!
Простите, но ничего абсурднее я еще не читала!:046::046::046:
Katrin_K, простите, но Вы не в ту тему со своим рассказом зашли.
Если Вам просто посудачить и чтобы на Вас внимание обратили, то Вам это удалось.
В остальном, я согласна с NEWSIK и Nuslik - это провокация для нашей ветки.
И уж думать за людей.... :091: осталось разжевать и в рот положить...
Правильная Леди
10.03.2011, 19:57
Вы, меня,извините,пожалуйста,я думаю, все таки не по адресу вы, точнее ,не в тот топик пишете(стучите). Ну, не растраивайте вы нас... Напишите вы где-нибудь, про детей брошенных или еще лучше помогите им чем можете... А, потом, с чего вы взяли, что та пара, которая сделала(ет) эКО, не возьмет на усыновление ребенка?
имхо, это пустая трата времени.
каждый человек в праве думать и принимать свои решения, иметь свои мнения итд.
поэтоу нет смысла переубеждать девушку в чем-то.
Простите, но ничего абсурднее я еще не читала!...
А что абсурдного Вы здесь увидели??
Правильная Леди
10.03.2011, 21:28
А что абсурдного Вы здесь увидели??
Вы меня простите, может я что-то недопоняла, но я себе слабо представляю женщину в постоянном, перманентном состоянии беременности и родов, беременности и родов.
И так до бесконечности что ли?
Во-первых, оплодотворенная яйцеклетка и не оплодотворенная - далеко не одно и то же. Оплодотв. яйцеклетка - это уже человек, хоть и находящийся на самой начальной стадии своего развития. Желание иметь детей понятно и естественно, но нельзя же добиваться этого любой ценой. Если в процессе ЭКО оплодотворяют 1-2 яйцеклетки, их же подсаживают, то это приемлемо, т.к. не происходит намеренного уничтожения эмбрионов. Но совсем другое дело, когда оплодотворят много, а "невостребованные" уничтожат. Скажите, разве должны эти нерожденные детки платить своими жизнями за то, чтобы на свет появился их брат или сестра? Один или два малыша родятся в этом случае, а его братики и сестрички будут погублены.
Я лично знаю супружеские пары, у которых долгое время (у одной- 9, у другой - 10 лет) не было детей. Но потом у них появились дети. А еще есть пары, у которых по 15-20 лет не было детей. Однако и у них дети появились.
На тему бесплодия очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm
ну если вы мне хотите открыть глаза....думаю что с моим предклемактеричным состоянием в 34 года это самое ТО!!!
Прослезилась - пошла спасать эмбрионы!!! оплодотворенные яйцеклетки :fifa:
Вы меня простите, может я что-то недопоняла, но я себе слабо представляю женщину в постоянном, перманентном состоянии беременности и родов, беременности и родов.
конечно!! сдаем ежемесячно - замораживаем и вынашиваем, вынашиваем, вынашиваем....:010:
Правильная Леди
10.03.2011, 21:31
ну если вы мне хотите открыть глаза....думаю что с моим предклемактеричным состоянием в 34 года это самое ТО!!!
Прослезилась - пошла спасать эмбрионы!!! оплодотворенные яйцеклетки :fifa:
методом замораживания?:073:
методом замораживания?:073:
методом непрерывного вынашивания :ded:
Не, не так все страшно :), эмбриошек замораживают и хранят - они становятся так называемыми криошками.
Когда женщина (пара) снова хочет заБ - их размораживают и при благоприятном исходе подсаживают ;)
Алинелла
10.03.2011, 21:57
Спасибо, Manika, что объяснили! Я даже не думала, что для кого-то заморозка эмбрионов - открытие!) . Жизнь начинается с момента зачатия- это научный факт! Но это не повод отказаться от ЭКО. Сейчас эмбрионы можно заморозить или не оплодотворять больше 2 яйцеклеток, чтоб не приходилось никого уничтожать!
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=1h&oq=%d0%b7%d0%b0%d0%bc&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4SKPB_ruRU368RU393&q=%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%ba %d0%b0+%d1%8d%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%bd% d0%be%d0%b2
Green Day
11.03.2011, 12:38
Алинелла, Маника, Katrin_K,
в этом топике собрались те, кто лечится у врача-гомеопата Яворского АВ, по идее большинство из нас надеется забеременеть естественным путем, и я уверена, что с многолетним стажем планирования, который здесь практически все имеют, все в курсе достижений науки в области заморозки эмбрионов, это ни для кого не открытие.
Пожалуйста, не засоряйте наш топик ненужной нам информацией. Найдите тему, в которой обсуждается ЭКО и выступите там.
Алинелла
11.03.2011, 13:06
И я забеременела благодаря Андрею Викторовичу естественно, хотя все другие врачи кроме ЭКО в моём случае ничего не предполагали. Если я чем-то засорила вашу тему , может, модератор удалить может?
GoldFish
11.03.2011, 13:08
На тему бесплодия очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm
Послушайте, а чего Вы добиваетесь своими постами в этой теме?...Вам не кажется, что слишком много "если"? Если оплодотворяют 1-2, а если не оплодотворяют. Вы рассуждаете о том, что приемлемо, а что нет. Вопрос: ДЛЯ КОГО это премлемо или нет. По всей видимости ДЛЯ ВАС! А у всех остальных и у каждого в отдельности есть свое мнение на этот счет, и не Вам судить и менять это мнение (уж извините).Молодцы Ваши знакомые супружеские пары, которые готовы ждать по 20 лет. А других знакомых, которые не хотели ждать так долго у Вас нет? А уж советовать кому-либо усыновить ребенка я вообще считаю нетактичным. У каждого свое отношение к подобным вопросам. И тем, что Вы тут будете раздавать такие советы, Вы никому не поможете, только настроите против себя. Цель у Вас какая? Вам уже ответили, что никто здесь не хочет обсуждать такие вопросы! Поэтому, пожалуйста, угомонитесь (тон почти доброжелательный).
Да и вообще - Вы сами-то готовы предпринять решительные шаги? пойти и усыновить ребенка (ведь у нас отак много отказников, сирот и т.д.). Сотрясать воздух красивыми лозунгами может каждый.
Primrose
11.03.2011, 13:09
И я забеременела благодаря Андрею Викторовичу естественно, хотя все другие врачи кроме ЭКО в моём случае ничего не предполагали. Если я чем-то засорила вашу тему , может, модератор удалить может?
а может вы сами подчистите свои сообщения - пользователь имеет такую возможность не беспокоя модератора:flower:
Алинелла
11.03.2011, 13:12
Тогда надо "подчистить" все сообщения об ЭКО.
Жёлтые тюльпаны
11.03.2011, 19:04
Пожалуйста, не засоряйте наш топик ненужной нам информацией. Найдите тему, в которой обсуждается ЭКО и выступите там.
девочки, не обращайте внимания на троллей)
тогда и исчезнут
хотя то, что ими выбран один из самых популярных топов в этом разделе, не может нас не радовать)))
umnovka, как Ваши дела???
сходили к АВ??? что он сказал? как там настроения в очереди :))
LadysNight
11.03.2011, 21:00
Андреева в отпуск уходит . была записана на конец марта, перенесли на апрель :(
Девочки, а кто-нибудь был в МедЛабе у гематолога Колоскова? Как он вам?
Primrose
11.03.2011, 21:22
Я была у него. Пойду второй раз, но после посещения Снегеревки, если будут сомнения.
Если не ошибаюсь он раньше был заведующим отделением трансфузиологии больницы на Костюшко. Сейчас не знаю - но в меблабе он принимает только 1 день - теперь это Пн.
Удобно когда, можно сразу назначения АВ и гематолога согласовать.
Я была у него. Пойду второй раз, но после посещения Снегеревки, если будут сомнения.
сомнения в Снегиревке? :008:
Primrose
11.03.2011, 21:35
сомнения в Снегиревке? :008:
сомнения в назначениях их врачей и интерпритации результатов... не все же к Корзо попадают. Но это мои "тараканы" - все-таки кровь это не шутки...
сомнения в назначениях их врачей и интерпритации результатов... не все же к Корзо попадают. Но это мои "тараканы" - все-таки кровь это не шутки...
ааа...
да, я была там у Сумской - не понравилась совсем :005:
кстати, Корзо сейчас еще в другом центре принимает :008:
Вeсенняя
11.03.2011, 23:01
Если не ошибаюсь он раньше был заведующим отделением трансфузиологии больницы на Костюшко. Сейчас не знаю - но в меблабе он принимает только 1 день - теперь это Пн.
Удобно когда, можно сразу назначения АВ и гематолога согласовать.
Почему раньше? В декабре еще работал и не собирался никуда уходить. Мне сравнивать не с кем, я в Снегиревке не была. Как врач понравился.
Primrose
11.03.2011, 23:06
Почему раньше? В декабре еще работал и не собирался никуда уходить. Мне сравнивать не с кем, я в Снегиревке не была. Как врач понравился.
Я имела ввиду, тчо он принимает в медлабе 1 день, а остальное время не знаю где работает ( раньше работал на Костюшко)
umnovka, как Ваши дела???
сходили к АВ??? что он сказал? как там настроения в очереди :))
Саша! Это UMNOVKA
Я пишу с чужого компьютера, меня забанили на 2 недели сама не знаю за что??? уже написала в техподдержку, но мне не отвечают, думаю это какая-то ошибка.
Самое неприятное, что я обещала записать девочек, но ес-но мне не зайти на свой ящик ни фамилии, не дат я не запомнила.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ КОГО ПОДВЕЛА!!! даже не ПОМНЮ НИК:008:
Саша! Это UMNOVKA
Я пишу с чужого компьютера, меня забанили на 2 недели сама не знаю за что??? уже написала в техподдержку, но мне не отвечают, думаю это какая-то ошибка.
Самое неприятное, что я обещала записать девочек, но ес-но мне не зайти на свой ящик ни фамилии, не дат я не запомнила.
ну вот(((( в принципе я так и подумала когда увидела,что забанили,была в полном в шоке.но надеялась,что может данные себе переписали.
Я вчера ездила с анализами и заодно попробовать записаться, так доктор передо мной одну девушку отправил, она просилась записаться на конец апреля, он сказал нет, через регистратуру:001:
Жёлтые тюльпаны
12.03.2011, 02:46
Я вчера ездила с анализами и заодно попробовать записаться, так доктор передо мной одну девушку отправил, она просилась записаться на конец апреля, он сказал нет, через регистратуру:001:
ну вот ((
а Вы и пытаться не стали?
ну вот ((
а Вы и пытаться не стали?
не я пошла, не зря же я ехала, да и ещё 1.5 часа в воскресение в очереди(но номерков не досталось)
Неохотно так записал, видно было, что не в настроении(как- будто я его взбесила чем):015:
сказал прийти на 20 день без утрожестана( а у меня все было подститано) и я тут блин опешила.Как это без утрожестана, если менки сами не приходят?
Или он имел ввиду, что когда прием будет, что б утриком не пользовалась:009:
девочки, не обращайте внимания на троллей)
тогда и исчезнут
хотя то, что ими выбран один из самых популярных топов в этом разделе, не может нас не радовать)))
Ну, девочки, вы даете :))
Какие тролли?
Я тоже лечусь у АВ, вот уже второй год пошел, пока безрезультатно, 5 икси позади, и тоже еще надежду не потеряла.
Просто не смогла пройти мимо, такая темнота.
И в табличке я на первой странице есть....
Сразу тролли:073:
Ну, девочки, вы даете :))
Какие тролли?
Я тоже лечусь у АВ, вот уже второй год пошел, пока безрезультатно, 5 икси позади, и тоже еще надежду не потеряла.
Просто не смогла пройти мимо, такая темнота.
И в табличке я на первой странице есть....
Сразу тролли:073:
Не переживайте речь шла не о вас, а о том участнике кто свое первое сообщение на форуме оставил именно в этом топе :015:
А в вас мы не сомневались :flower: :))
Надеюсь меня тоже не считают т...:001: :073:
Алинелла
12.03.2011, 10:44
Я тоже обиделась!!!)
Девочки, спасайте!
Никто не идет в ближайшее время к АВ? Может, кто запишет на прием на конец марта? А то 20 приехать на запись не получается, ребенка оставить не с кем, а по телефону записаться-сами знаете как....
Девочки, нет ни у кого такого: в конце месячных, у меня еще сильнее живот болит и так уже замечаю не первый раз...Понимаю, что это наверно дает знать мой эндометриоз, но все таки я ж его лечу, лечу,лечу, а он,видимо,не поддается...
Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.
Мазок стоит 600 р., а не 700. ;)
Ну и никаких конкретных цифр Яворский тоже не называет и не пишет. Именно поэтому народ ходит к нему годами не знает своих диагнозов. :))
Primrose
13.03.2011, 23:45
Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.
Я наблюдаюсь у АВ - каждый результат этих мазков записан!!! Вы карту повнимательней почитайте - все должно быть:flower:. Иначе как же врач будет помнить, что у вас было в прошлый раз ? Как будет наблюдать динамику.
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.
После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном
если бы Вы не сказали, она бы все равно это увидела, поверьте ;)
В результате предложила сдать кровь на гормоны.
и что в этом плохого?
И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то.
у Яворского все также
но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно)
и как гомеопат должен назначать лечение? Вы наверное просто у классика наблюдаетесь?
не сравнивайте их :091:
на первом приеме мне АВ задал только один вопрос :065:
да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить
ни Андреева ни Яворский видимо не Ваши врачи увы...
так как вряд ли Вам удасться "выключить голову" и довериться врачу полностью
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.
да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно :))
Primrose
13.03.2011, 23:55
да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно :))
Согласна,что пишут не для нас, а для себя. Это естественно. Если хочешь узнать- спроси.
Просто я описала свой опыт - когда у меня была сильная угроза, я обратила внимание на эти "закорючки" - там как раз процент понизился - то есть сильно прогик упал. Спросила у АВ - он мне объяснил, что было столько -то , стало столько -то - как раз показал на эту строчку в карте. Посмотрев предыдущие записи приемов - нашла,что подобная запись присутствовала с самого начала моего лечения у АВ.
Milashechka
13.03.2011, 23:56
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:
Gre4ano4ka
14.03.2011, 00:00
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:
я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.
Milashechka
14.03.2011, 00:00
я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.
Я вот тоже так делаю, но вот не знаю можно ли так делать...а пропускать не хочется!
Саша! Это UMNOVKA
как жаль... :(
ну а сам прием то как прошел?
Посмотрев предыдущие записи приемов - нашла,что подобная запись присутствовала с самого начала моего лечения у АВ.
а у меня нет :) ;)
я когда была Б. ходила к АВ с рецептом, сзади которого была написана им дата последних М.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :))
ни один мазок туда записан не был ;) :fifa:
но меня это НЕ смущало ни разу :009:
Моя карта у меня на руках. Посмотрела. Не.. ну там что-то похожее на цифры есть, но ни одной цифры, ни одной буквы я не поняла. :))
А вот последний прием даже не зафиксирован. У меня старая карточка с Пражской, новую на Некрасова пока не завела. И вот оказывается он в старую карточку даже ничего писать не стал.
я пропускаю приемы :014:
но не потому что так надо, а просто лень :001: :))
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:Если бы я пропускала каждый раз , когда выпиваю :014: .. то лечение пришлось бы прекратить. :)) Шучу, конечно, но никак не поступаю. Принимаю как обычно.
Milashechka
14.03.2011, 00:32
Ого не думала что нас таких тут не мало. Ожидала если честно ответа типа мы лечимся и не пьем...ну и кучу помидоров от вас =))))
Gre4ano4ka
14.03.2011, 00:34
Ого не думала что нас таких тут не мало. Ожидала если честно ответа типа мы лечимся и не пьем...ну и кучу помидоров от вас =))))
лечение лечением, но это ж не значит что ваще пить нельзя. Мы тут не все беременюшки, что не пить совсем:)) Вредно, конечно, кто б что не говорил, но иногда хочется или вина, или мартини, или банально пива выпить:014:
Если бы я пропускала каждый раз , когда выпиваю :014: .. то лечение пришлось бы прекратить. :)) Шучу, конечно, но никак не поступаю. Принимаю как обычно.
:)):)):)) :014:
может я слишком много пью? :004: :)) всмысле количества... ;)
потому как когда вспоминаю о том что надо принять гомео, мне уже и не подняться :046::046::046: не то что там капельки отсчитать :046::046::046:
если бы Вы не сказали, она бы все равно это увидела, поверьте ;)
и что в этом плохого?
у Яворского все также
и как гомеопат должен назначать лечение? Вы наверное просто у классика наблюдаетесь?
не сравнивайте их :091:
на первом приеме мне АВ задал только один вопрос :065:
ни Андреева ни Яворский видимо не Ваши врачи увы...
так как вряд ли Вам удасться "выключить голову" и довериться врачу полностью
На счёт назначения сдачи гормонов, плохого ничего нет, я и так их собиралась сдавать, но зачем тогда мазок этот, если он ничего конкретного не даёт. пусть 600 руб., но тоже деньги. Да, гомеопат у меня классик, но даже судя потому, что она забыла указать разведения препаратов которые прописала, чему в аптеке были оч. удивлены, тоже о чём -то говорит. Даже почитав этот топик поняла что гомеопатические препараты, которые назначаются примерно одни и те же. Индивидуального подхода нет, а это важно в гомеопатии. Вопросов при назначении как раз должно быть много. Не важно классик это или нет.Да, видимо это не мой врач, хотя я оч. верю в гомеопатию, но данный подход реально сомнительный. Я оставила в первый приём 6000 в данной клинике и конечно надеялась на более профессиональный подход:(
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.почитав этот топик поняла что гомеопатические препараты, которые назначаются примерно одни и те же. Индивидуального подхода нет, а это важно в гомеопатии. НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
Primrose
14.03.2011, 01:21
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
!
согласна, повторения бывают, так как лечим мы все окологинекологические дела.
НО даже встретив девочку с практически идентичными проблемами ( СПКЯ, тромбофилия ( одинаковые гены) + повышение одних и тех же гормонов ) лечение у нас было ну очень разным как по схеме приема, так и по наполнению. Совпадал 1 препарат и то я пила капли, а она горошки.
Вeсенняя
14.03.2011, 01:41
а у меня нет :) ;)
я когда была Б. ходила к АВ с рецептом, сзади которого была написана им дата последних М.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :))
ни один мазок туда записан не был ;) :fifa:
но меня это НЕ смущало ни разу :009:
У меня записи есть, но разбираться в них бесполезно :) мне важен результат, а что там, да в каких процентах мне не интересно было. Да и вопросов было мало - что с овуляцией и как прогестерон. )))
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
А что странного, что есть совпадения? :009:зачастую симптомы-то у пациенток одни и те же... или я все-таки совсем ничего в гомеопатии не понимаю? :017:
Девочки, если кто-то идёт в ближайшее время на приём к АВ, запишите меня, пожалуйста ))))) :flower:
Мне на любое время и число, повторный приём.
Если я все правильно помню, то в день употребления алкоголя, гомеопатию не употребляют.
Пишу отзыв как сходила на прием к Андреевой!
Пишу первое, что сразу мне понравилось, что прием был спокойный, мы никуда не торопились, никто не подгонял, все спокойно и размеренно. У гин не была 2 года, очень рада тому что на первом же приеме сделали кучу всего, осмотр, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, гормональный мазок, еще поразило что грудь посмотрела(ни разу в жизни гинекологи мои не смотрели, ну кроме центра невынашивания после ЗБ). В общей сложности в кабинете провела ЧАС! Когда вышла, сама удивилась даже. Рассказала всю свою историю, все мои жалобы. Мне все понравилось в целом. Конечно же, назначены анализы на гормоны, т.к. пришла с проблемой этого характера, выписаны сразу горошки.
Я была, мне понравился. Спокойный, на все вопросы подробно отвечает, уделяет много времени.
GoldFish
14.03.2011, 15:29
девочки, я за советом... Лечим с АВ кисту желтого тела с декабря. Точнее, как лечим... колю прогик второй месяц, чтобы МС наступили, т.к. по УЗИ эндометрий какой-то совсем не тот, МС сами не наступят. Но в субботу снова была на УЗИ (19 ДЦ), киста за МЕСЯЦ не уменьшилась (до этого за цикл уменьшилась на треть) :( + по словам узистки киста начинает обрастать кровеносными сосудами... + во втором яичнике вырос фоллик 20 мм и не овулирует, т.е. это тоже киста :( АВ сказал проколоть прогик, дождать МС и записаться на прием в след. цикле... А я теперь сомневаюсь. Если киста не проходит сама (хотя по логике АВ должна), то какой смысл терять месяц. Не лучше ли мне сходить к АВ на консультацию и спросить, мож чего попить/поколоть КОНКРЕТНО от кисты, а не для вызова МС?...Между приемами, как с анализами, подходить не хочу... Хочу, чтобы АВ более вдумчиво назначил лечение (а не на ходу глянул в снимок УЗИ). ООООЧЕНЬ прошу, запишите меня, кто пойдет в ближ. время... пожалуйста... ну не хочу я ждать еще месяц с кистами в обоих яичниках...
Мне, кажется, вам нужно дождаться мес., потому как она(киста)может и сама уйти после них, а там смотреть на ситуацию.... Вам и колят для этого прогик, чтобы мес.,пришли...
GoldFish
14.03.2011, 15:49
Мне, кажется, вам нужно дождаться мес., потому как она(киста)может и сама уйти после них, а там смотреть на ситуацию....
С декабря наблюдаю... после январских МС уменьшилась на треть, после февральских МС перестала уменьшаться :( сейчас колю прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил), но если за месяц никаких подвижек нет, то какова вероятность, что с этими месячными начнет уходить? :( МС жду... но может АВ бы назначил что-то попить после МС (сразу), например, те же контрацептивы, которыми обычно лечат кисты ЖТ, ну или гомеопатическое что-то? а так я попаду к нему на 20-24 ДЦ и даже если что-то назначит пить на новый цикл, то это уже к маю будет...
С декабря наблюдаю... после январских МС уменьшилась на треть, после февральских МС перестала уменьшаться :( сейчас колю прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил), но если за месяц никаких подвижек нет, то какова вероятность, что с этими месячными начнет уходить? :( МС жду... но может АВ бы назначил что-то попить после МС (сразу), например, те же контрацептивы, которыми обычно лечат кисты ЖТ, ну или гомеопатическое что-то? а так я попаду к нему на 20-24 ДЦ и даже если что-то назначит пить на новый цикл, то это уже к маю будет...
Эсли киста меньше все таки становилась, это хорошо... Конечно,попробуйте к нему попасть,ну я не думаю,что он вам КоК назначит, он что-то другое будет делать...:009: Она не всегда так быстро уходит, а что А.В говорит какя она у вас???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.