PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

NEWSIK
09.03.2011, 19:32
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостью. Я записалась к АВ, ура!!!!!!!!:)

ну рассказывайте ;)
все прошло нормально?

медич
09.03.2011, 19:48
Дорогие дамы!

Тут шла речь об ЭКО. Независимо от того, сделал его кто-то из вас уже или нет, хочу поделиться информацией об этом методе. Я регулярно наблюдаюсь у А.В. Яворского около 1,5 лет, и до этого ходила к нему. И, честно, говоря, меня огорчило то обстоятельство, что он является сторонником ЭКО. Конечно, этот метод может решить проблему бесплодия. Но вы наверняка знаете, что в процессе ЭКО происходит оплодотворение не 1-2, а нескольких яйцеклеток. "Невостребованные" эмбрионы впоследствии уничтожаются. Но оплодотворенная яйцеклетка - это не набор клеток. Это уже крохотный, маленький человечек, чья жизнь уже началась. Т.е. один малыш родится, а его братики и сестрички будут погублены. Я понимаю, что деток хочется, мне и самой хочется. Но правильно ли стремиться к их появлению любой ценой?

Подробнее об ЭКО и этической стороне этой процедуры: http://www.aborti.ru/eko/

Кстати, поинтересуйтесь у АВ, как он относится к тому, что уничтожаются оплодотворенные яйцеклетки.
Я,даже, представила лицо удивленного А.В, если честно....:112::007: Представляю, ходит к нему пациентка лечится, ни год,а может и не два, и когда все перепробовано, все сделанно что только можно, а желание иметь детей беззумное, и выход один-ЭКО и тут А.В. такой вопрос задать? Незнаю, мне кажется, это нужно самой пациентке решать, а выход тут один-не иметь детей? А как же все таки возможность их иметь только с помощью ЭКО?

katjan
09.03.2011, 19:58
Кстати, поинтересуйтесь у АВ, как он относится к тому, что уничтожаются оплодотворенные яйцеклетки.

Если рассуждать глубжЕЕ:073: , то представте сколько потенциально оплодотворенных яйцеклеток теряет женщина за свою жизнзь :010:
Ежемесячно, практически ребенок...:065:

Женщина вы решились на регистрацию на ЛВ чтобы донести до нас эту глубокую мысль? :001::005:

ПыСы
На уроках философии профессор предупреждал нас, что любую мысль можно довести до абсурда, и это уже перестает быть философией (как-то так :009:).
По моему это из той же оперы

Алинелла
09.03.2011, 20:12
Оплодотворённые яйцеклетки не обязательно уничтожать. Можно заморозить и выносить все постепенно! Почитайте об этом!

Кортни
09.03.2011, 20:18
Девочки! Подскажите!!! Может среди вас есть такие, кому при планировании беременности А.В. витамин Е назначал?
Он мне назначил его 2 раза в сутки с 1-го по 15 д.м.ц. И еще на это мое внимание обратил!!! А я тут на своё горе залезла в инет и обнаружила, что его надо как раз принимать СТРОГО ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЦИКЛА!!!:010: А в первой вроде даже как и вредно :001:
В общем, сижу теперь и думаю - как быть....:005: Приезжать снова и переспрашивать естественно ОЙ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ :001: То, что я услышала правильно - это точно...(он мне еще записать сказал...) Может это он оговорился? :005::005::005:
Очень надеюсь хоть на какую-то информацию!!! :091::091::091:

Юся-Микусенька
09.03.2011, 20:24
Девочки! Подскажите!!! Может среди вас есть такие, кому при планировании беременности А.В. витамин Е назначал?
Он мне назначил его 2 раза в сутки с 1-го по 15 д.м.ц. И еще на это мое внимание обратил!!! А я тут на своё горе залезла в инет и обнаружила, что его надо как раз принимать СТРОГО ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ ЦИКЛА!!!:010: А в первой вроде даже как и вредно :001:
В общем, сижу теперь и думаю - как быть....:005: Приезжать снова и переспрашивать естественно ОЙ, КАК НЕ ХОЧЕТСЯ :001: То, что я услышала правильно - это точно...(он мне еще записать сказал...) Может это он оговорился? :005::005::005:
Очень надеюсь хоть на какую-то информацию!!! :091::091::091:

Не знаю как АВ,но репродуктологи назначают всем и даже мужчинам по 400 мг в день

Кортни
09.03.2011, 20:28
Не знаю как АВ,но репродуктологи назначают всем и даже мужчинам по 400 мг в день
Нет, я не против витамина Е и его дозировки. Вопрос в том - КОГДА его принимать??? В какие дни...:005:

Юся-Микусенька
09.03.2011, 20:38
Нет, я не против витамина Е и его дозировки. Вопрос в том - КОГДА его принимать??? В какие дни...:005:

А почему бы его н принимать всегда?Не думаю что витамин как-то влияет на цикл.
Это вит А нельзя планирующим а Е можно

Кортни
09.03.2011, 20:43
Я про дни сама только сегодня узнала, когда в инете на кучу форумов зашла и кучу статей на эту тему прочитала - и все они сходятся именно на второй фазе :(

Primrose
09.03.2011, 20:59
и как результат?

результат хороший- гормон понизился

pCatherine
09.03.2011, 21:01
ну рассказывайте ;)
все прошло нормально?

Да все отлично прошло, приехала, на регистрации, понятное дело они сказали про то, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца, после чего я уже поинтересовалась, где находится кабинет, что попробую подойти сама записаться. Мне все любезно показали, только проинформировали, что девушка до меня пробовала, и ее не записали
Ну меня это в принципе не напугало, все-таки не зря же ехала.
Буквально минут 6-7 я подождала, и АВ уже пригласил следующую пациентку.
Ну а дальше, я уже обратилась. АВ пригласил в кабинет, спросил, что беспокоит
Потом, спросил, когда был 1 день цикла. На что я ему сказала, что у меня уже все посчитано. Ну назвала числа, и он записал. И я счастливая отправилась домой. Вот так оно было!

Юся-Микусенька
09.03.2011, 21:05
Да все отлично прошло, приехала, на регистрации, понятное дело они сказали про то, что запись в 1 и 3 воскресенье месяца, после чего я уже поинтересовалась, где находится кабинет, что попробую подойти сама записаться. Мне все любезно показали, только проинформировали, что девушка до меня пробовала, и ее не записали
Ну меня это в принципе не напугало, все-таки не зря же ехала.
Буквально минут 6-7 я подождала, и АВ уже пригласил следующую пациентку.
Ну а дальше, я уже обратилась. АВ пригласил в кабинет, спросил, что беспокоит
Потом, спросил, когда был 1 день цикла. На что я ему сказала, что у меня уже все посчитано. Ну назвала числа, и он записал. И я счастливая отправилась домой. Вот так оно было!

Что-то пропустила вашу историю:008:Вы на первичную консу записались в блокнотик?Правильно?

pCatherine
09.03.2011, 21:18
Что-то пропустила вашу историю:008:Вы на первичную консу записались в блокнотик?Правильно?

Все верно! А история у меня простая: посоветовали обратиться к АВ знакомые. Ранее мне не помог другой врач. Нужно было куда-то обращаться, и вот рассказали про такого доктора

зенит
09.03.2011, 21:20
Мне тоже назначен витамин Е именно в первую половину цикла .

Кортни
09.03.2011, 21:40
:053:
А у вас какая причина назначения? ;)

Justina
09.03.2011, 21:52
А мне назначил вит. Е с 15 д.ц.

Кортни
09.03.2011, 21:57
А мне назначил вит. Е с 15 д.ц.
:0019:

***Татюша***
09.03.2011, 22:23

мне тоже назначил с 1 по 15 дц

зенит
09.03.2011, 22:37
:053:
А у вас какая причина назначения? ;)

Если честно -я не знаю:008:Мой диагноз звучит так " не нравится вторая половина цикла ". Витамины были добавлены к горошкам и еще был добавлен утрожестан

NEWSIK
09.03.2011, 22:42
А почему бы его н принимать всегда?Не думаю что витамин как-то влияет на цикл.
Это вит А нельзя планирующим а Е можно

влияет
вит.Е может затормозить овуляцию

Кортни
09.03.2011, 23:11
влияет
вит.Е может затормозить овуляцию
Забавно... мне А.В. как раз сказал, что у меня овуляция поздняя... и узнав, что я в самое ближайшее время собираюсь забеременеть, назначил во вторую половину цикла :010:

NEWSIK
09.03.2011, 23:21
Забавно... мне А.В. как раз сказал, что у меня овуляция поздняя... и узнав, что я в самое ближайшее время собираюсь забеременеть, назначил во вторую половину цикла :010:

а мне он тоже во вторую фазу назначает ;)
но я начинаю пить после овуляции (если ее предполагаю :)) )

Gre4ano4ka
10.03.2011, 00:01
Смотрю вы тут о вит. Е разговор ведете. Вот мне один "умный доХтор" сказал пить аевит.....и я ж пила.....несколько месяцев.....полный цикл:009: потом, когда узнала ух и злая я была :wife::wife::015: Может быть, именно из-за него у меня и начались ановуляторные циклы примерно год назад.......до сих пор или нет овуляции, или поздняя :010:

Кортни
10.03.2011, 00:51

а мне он тоже во вторую фазу назначает ;)
но я начинаю пить после овуляции (если ее предполагаю :)) )

Тьфу ты блин! :001: Не во вторую, а наоборот в первую:008:, что и странно...:005:

медич
10.03.2011, 01:07
Ой,девочки, что-то, посидела я тут, на гомеопатическом форуме, поначиталась, пишут там что никому не удалось справиться гомеопатией с эндометриозом, незнаю что- то мне грустно стало.... Вдруг действительно время теряю...:(

AYula
10.03.2011, 12:12
Ой,девочки, что-то, посидела я тут, на гомеопатическом форуме, поначиталась, пишут там что никому не удалось справиться гомеопатией с эндометриозом, незнаю что- то мне грустно стало.... Вдруг действительно время теряю...:(

А вот у меня удается справиться!:) На последнем приеме АВ сказал что регрессирует, я и сама чувствую это: не мажет, нет болей в последних циклах, не так обильно.
Вы главное верьте в себя, в свое лечение! :flower:

Правильная Леди
10.03.2011, 14:45
Девушки-беременюшки, помогите! :091:
Одолела молочница :001:, прям жууууууть! :(
А нахожусь далеко от дома и к АВ нет возможности сходить... :091:

Может подскажете, что он обычно назначает от этой гадости именно беременным??? ХЕЛП! :091:

Primrose
10.03.2011, 14:50
Девушки-беременюшки, помогите! :091:
Одолела молочница :001:, прям жууууууть! :(
А нахожусь далеко от дома и к АВ нет возможности сходить... :091:

Может подскажете, что он обычно назначает от этой гадости именно беременным??? ХЕЛП! :091:

у меня АВ ее не рекомендовал лечить до 22 недели.:065: А так назначил диету корретирующую - с отсутсвием сладкого-мучного-копченого-слишком жаренного + горошки Боракс С6.

Правильная Леди
10.03.2011, 15:04
у меня АВ ее не рекомендовал лечить до 22 недели.:065: А так назначил диету корретирующую - с отсутсвием сладкого-мучного-копченого-слишком жаренного + горошки Боракс С6.

ох ох ох...
я ж помру :(

прям вдруг так нежданно пришла эта гадость :(

katjan
10.03.2011, 15:10
вот (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=molochnica-narodnoe)

Но мне сода помогала :008:

медич
10.03.2011, 15:24
А вот у меня удается справиться!:) На последнем приеме АВ сказал что регрессирует, я и сама чувствую это: не мажет, нет болей в последних циклах, не так обильно.
Вы главное верьте в себя, в свое лечение! :flower:

О!:) Я вас Поздравляю!!!!:flower: А, как давно вы его лечите у него? И какая у вас степень? Если не секрет... Я, когда у него была на последнем приеме он мне сказал, что позадишечным энд-оз уходит тяжелее всего, к сожалению... Ну, вы мне вселили уверенность

медич
10.03.2011, 15:25
ох ох ох...
я ж помру :(

прям вдруг так нежданно пришла эта гадость :(

Незнаю, но вроде слышала что Бура с глицерином помогает...

AYula
10.03.2011, 15:42
О!:) Я вас Поздравляю!!!!:flower: А, как давно вы его лечите у него? И какая у вас степень? Если не секрет... Я, когда у него была на последнем приеме он мне сказал, что позадишечным энд-оз уходит тяжелее всего, к сожалению... Ну, вы мне вселили уверенность

Спасибо! Я лечусь 5 с половиной месяцев у АВ. Он мне этот диагноз поставил, я спрашивала про степень, но как-то разговор ушел в другую сторону :008: и я так и не узнала. У меня тоже позадишеечный был. Я начала еще йоговские упражнения делать для улучшения кровообращения в тазу. Всё-таки сидячий образ жизни здоровья не приносит.
Верьте! Я еще читала, что эндометриоз - это ощущение незащищенности + обиды на мужской пол... В общем любую бяку можно рассматривать с психологической точки зрения и менять внутри себя мысли-формы :) ......

Правильная Леди
10.03.2011, 15:50
вот (http://www.papaimama.ru/arts.php?art=molochnica-narodnoe)

Но мне сода помогала :008:

Спасибо!:flower:
Попробую диету и травы... Эх...:(

Nuslik
10.03.2011, 18:18
Дорогие дамы!

Тут шла речь об ЭКО. ....Я регулярно наблюдаюсь у А.В. Яворского .....
И что? Медаль еще не дали? Нет? Безобразие просто!!

опять провокации :005:

Сашуль, шикарный же вброс ;)
Смотри какое громкое и яркое появление на небосклоне ))
Ничего не сказать о себе, зато все рассказать про нас ;)

Просто я хочу, чтобы люди задумывались над тем, что делают. ....

А я хочу чтобы люди думали прежде чем что-то писать ;)
Но, глядя на Вас, понимаю, что мое желание - несбыточная мечта ))

Еще раз оговорюсь: я не берусь судить врача. Я сужу и осуждаю сам метод, который по сути является страшным и бесчеловечным. :041:
У вас юридическое образование? И профессия судьи? А может, медицинское? И вы медэксперт??

Если детей все же нет, то почему бы не подумать об усыновлении? У нас ведь хватает детей-отказников, сирот...У вас будет ребенок, а ребенка появится семья.

Ну может хоть то, над чем думать, вы оставите нам, сирым и убогим? )))

Как страшно жить (с) :)) За нас уже даже думают :001:

медич
10.03.2011, 19:51
Уважаемые медич и katjan!

Во-первых, оплодотворенная яйцеклетка и не оплодотворенная - далеко не одно и то же. Оплодотв. яйцеклетка - это уже человек, хоть и находящийся на самой начальной стадии своего развития. Желание иметь детей понятно и естественно, но нельзя же добиваться этого любой ценой. Если в процессе ЭКО оплодотворяют 1-2 яйцеклетки, их же подсаживают, то это приемлемо, т.к. не происходит намеренного уничтожения эмбрионов. Но совсем другое дело, когда оплодотворят много, а "невостребованные" уничтожат. Скажите, разве должны эти нерожденные детки платить своими жизнями за то, чтобы на свет появился их брат или сестра? Один или два малыша родятся в этом случае, а его братики и сестрички будут погублены.

Я лично знаю супружеские пары, у которых долгое время (у одной- 9, у другой - 10 лет) не было детей. Но потом у них появились дети. А еще есть пары, у которых по 15-20 лет не было детей. Однако и у них дети появились.

Если детей все же нет, то почему бы не подумать об усыновлении? У нас ведь хватает детей-отказников, сирот...У вас будет ребенок, а ребенка появится семья.

На тему бесплодия . очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm

Вы, меня,извините,пожалуйста,я думаю, все таки не по адресу вы, точнее ,не в тот топик пишете(стучите). Ну, не растраивайте вы нас... Напишите вы где-нибудь, про детей брошенных или еще лучше помогите им чем можете... А, потом, с чего вы взяли, что та пара, которая сделала(ет) эКО, не возьмет на усыновление ребенка? Вы наверное вегетарианка?

Правильная Леди
10.03.2011, 19:55
Оплодотворённые яйцеклетки не обязательно уничтожать. Можно заморозить и выносить все постепенно! Почитайте об этом!

Простите, но ничего абсурднее я еще не читала!:046::046::046:

Katrin_K, простите, но Вы не в ту тему со своим рассказом зашли.
Если Вам просто посудачить и чтобы на Вас внимание обратили, то Вам это удалось.
В остальном, я согласна с NEWSIK и Nuslik - это провокация для нашей ветки.
И уж думать за людей.... :091: осталось разжевать и в рот положить...

Правильная Леди
10.03.2011, 19:57
Вы, меня,извините,пожалуйста,я думаю, все таки не по адресу вы, точнее ,не в тот топик пишете(стучите). Ну, не растраивайте вы нас... Напишите вы где-нибудь, про детей брошенных или еще лучше помогите им чем можете... А, потом, с чего вы взяли, что та пара, которая сделала(ет) эКО, не возьмет на усыновление ребенка?

имхо, это пустая трата времени.
каждый человек в праве думать и принимать свои решения, иметь свои мнения итд.
поэтоу нет смысла переубеждать девушку в чем-то.

Manica
10.03.2011, 21:19
Простите, но ничего абсурднее я еще не читала!...
А что абсурдного Вы здесь увидели??

Правильная Леди
10.03.2011, 21:28
А что абсурдного Вы здесь увидели??

Вы меня простите, может я что-то недопоняла, но я себе слабо представляю женщину в постоянном, перманентном состоянии беременности и родов, беременности и родов.
И так до бесконечности что ли?

katjan
10.03.2011, 21:29

Во-первых, оплодотворенная яйцеклетка и не оплодотворенная - далеко не одно и то же. Оплодотв. яйцеклетка - это уже человек, хоть и находящийся на самой начальной стадии своего развития. Желание иметь детей понятно и естественно, но нельзя же добиваться этого любой ценой. Если в процессе ЭКО оплодотворяют 1-2 яйцеклетки, их же подсаживают, то это приемлемо, т.к. не происходит намеренного уничтожения эмбрионов. Но совсем другое дело, когда оплодотворят много, а "невостребованные" уничтожат. Скажите, разве должны эти нерожденные детки платить своими жизнями за то, чтобы на свет появился их брат или сестра? Один или два малыша родятся в этом случае, а его братики и сестрички будут погублены.

Я лично знаю супружеские пары, у которых долгое время (у одной- 9, у другой - 10 лет) не было детей. Но потом у них появились дети. А еще есть пары, у которых по 15-20 лет не было детей. Однако и у них дети появились.

На тему бесплодия очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm

ну если вы мне хотите открыть глаза....думаю что с моим предклемактеричным состоянием в 34 года это самое ТО!!!

Прослезилась - пошла спасать эмбрионы!!! оплодотворенные яйцеклетки :fifa:

katjan
10.03.2011, 21:30
Вы меня простите, может я что-то недопоняла, но я себе слабо представляю женщину в постоянном, перманентном состоянии беременности и родов, беременности и родов.

конечно!! сдаем ежемесячно - замораживаем и вынашиваем, вынашиваем, вынашиваем....:010:

Правильная Леди
10.03.2011, 21:31
ну если вы мне хотите открыть глаза....думаю что с моим предклемактеричным состоянием в 34 года это самое ТО!!!

Прослезилась - пошла спасать эмбрионы!!! оплодотворенные яйцеклетки :fifa:

методом замораживания?:073:

katjan
10.03.2011, 21:31
методом замораживания?:073:

методом непрерывного вынашивания :ded:

Manica
10.03.2011, 21:33
Не, не так все страшно :), эмбриошек замораживают и хранят - они становятся так называемыми криошками.
Когда женщина (пара) снова хочет заБ - их размораживают и при благоприятном исходе подсаживают ;)

Алинелла
10.03.2011, 21:57
Спасибо, Manika, что объяснили! Я даже не думала, что для кого-то заморозка эмбрионов - открытие!) . Жизнь начинается с момента зачатия- это научный факт! Но это не повод отказаться от ЭКО. Сейчас эмбрионы можно заморозить или не оплодотворять больше 2 яйцеклеток, чтоб не приходилось никого уничтожать!
http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=1h&oq=%d0%b7%d0%b0%d0%bc&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4SKPB_ruRU368RU393&q=%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%ba %d0%b0+%d1%8d%d0%bc%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%bd% d0%be%d0%b2

Green Day
11.03.2011, 12:38
Алинелла, Маника, Katrin_K,

в этом топике собрались те, кто лечится у врача-гомеопата Яворского АВ, по идее большинство из нас надеется забеременеть естественным путем, и я уверена, что с многолетним стажем планирования, который здесь практически все имеют, все в курсе достижений науки в области заморозки эмбрионов, это ни для кого не открытие.
Пожалуйста, не засоряйте наш топик ненужной нам информацией. Найдите тему, в которой обсуждается ЭКО и выступите там.

Алинелла
11.03.2011, 13:06
И я забеременела благодаря Андрею Викторовичу естественно, хотя все другие врачи кроме ЭКО в моём случае ничего не предполагали. Если я чем-то засорила вашу тему , может, модератор удалить может?

GoldFish
11.03.2011, 13:08

На тему бесплодия очень советую почитать интервью с одним акушером-гинекологом: http://www.getmanov.ru/besplodie.htm

Послушайте, а чего Вы добиваетесь своими постами в этой теме?...Вам не кажется, что слишком много "если"? Если оплодотворяют 1-2, а если не оплодотворяют. Вы рассуждаете о том, что приемлемо, а что нет. Вопрос: ДЛЯ КОГО это премлемо или нет. По всей видимости ДЛЯ ВАС! А у всех остальных и у каждого в отдельности есть свое мнение на этот счет, и не Вам судить и менять это мнение (уж извините).Молодцы Ваши знакомые супружеские пары, которые готовы ждать по 20 лет. А других знакомых, которые не хотели ждать так долго у Вас нет? А уж советовать кому-либо усыновить ребенка я вообще считаю нетактичным. У каждого свое отношение к подобным вопросам. И тем, что Вы тут будете раздавать такие советы, Вы никому не поможете, только настроите против себя. Цель у Вас какая? Вам уже ответили, что никто здесь не хочет обсуждать такие вопросы! Поэтому, пожалуйста, угомонитесь (тон почти доброжелательный).
Да и вообще - Вы сами-то готовы предпринять решительные шаги? пойти и усыновить ребенка (ведь у нас отак много отказников, сирот и т.д.). Сотрясать воздух красивыми лозунгами может каждый.

Primrose
11.03.2011, 13:09
И я забеременела благодаря Андрею Викторовичу естественно, хотя все другие врачи кроме ЭКО в моём случае ничего не предполагали. Если я чем-то засорила вашу тему , может, модератор удалить может?

а может вы сами подчистите свои сообщения - пользователь имеет такую возможность не беспокоя модератора:flower:

Алинелла
11.03.2011, 13:12
Тогда надо "подчистить" все сообщения об ЭКО.

Жёлтые тюльпаны
11.03.2011, 19:04
Пожалуйста, не засоряйте наш топик ненужной нам информацией. Найдите тему, в которой обсуждается ЭКО и выступите там.
девочки, не обращайте внимания на троллей)
тогда и исчезнут
хотя то, что ими выбран один из самых популярных топов в этом разделе, не может нас не радовать)))

NEWSIK
11.03.2011, 20:30
umnovka, как Ваши дела???
сходили к АВ??? что он сказал? как там настроения в очереди :))

LadysNight
11.03.2011, 21:00
Андреева в отпуск уходит . была записана на конец марта, перенесли на апрель :(

Морси
11.03.2011, 21:11
Девочки, а кто-нибудь был в МедЛабе у гематолога Колоскова? Как он вам?

Primrose
11.03.2011, 21:22

Я была у него. Пойду второй раз, но после посещения Снегеревки, если будут сомнения.

Если не ошибаюсь он раньше был заведующим отделением трансфузиологии больницы на Костюшко. Сейчас не знаю - но в меблабе он принимает только 1 день - теперь это Пн.

Удобно когда, можно сразу назначения АВ и гематолога согласовать.

NEWSIK
11.03.2011, 21:31
Я была у него. Пойду второй раз, но после посещения Снегеревки, если будут сомнения.
сомнения в Снегиревке? :008:

Primrose
11.03.2011, 21:35
сомнения в Снегиревке? :008:
сомнения в назначениях их врачей и интерпритации результатов... не все же к Корзо попадают. Но это мои "тараканы" - все-таки кровь это не шутки...

NEWSIK
11.03.2011, 22:03
сомнения в назначениях их врачей и интерпритации результатов... не все же к Корзо попадают. Но это мои "тараканы" - все-таки кровь это не шутки...

ааа...
да, я была там у Сумской - не понравилась совсем :005:

кстати, Корзо сейчас еще в другом центре принимает :008:

Вeсенняя
11.03.2011, 23:01
Если не ошибаюсь он раньше был заведующим отделением трансфузиологии больницы на Костюшко. Сейчас не знаю - но в меблабе он принимает только 1 день - теперь это Пн.

Удобно когда, можно сразу назначения АВ и гематолога согласовать.
Почему раньше? В декабре еще работал и не собирался никуда уходить. Мне сравнивать не с кем, я в Снегиревке не была. Как врач понравился.

Primrose
11.03.2011, 23:06
Почему раньше? В декабре еще работал и не собирался никуда уходить. Мне сравнивать не с кем, я в Снегиревке не была. Как врач понравился.

Я имела ввиду, тчо он принимает в медлабе 1 день, а остальное время не знаю где работает ( раньше работал на Костюшко)

Циния
11.03.2011, 23:17
umnovka, как Ваши дела???
сходили к АВ??? что он сказал? как там настроения в очереди :))

Саша! Это UMNOVKA
Я пишу с чужого компьютера, меня забанили на 2 недели сама не знаю за что??? уже написала в техподдержку, но мне не отвечают, думаю это какая-то ошибка.
Самое неприятное, что я обещала записать девочек, но ес-но мне не зайти на свой ящик ни фамилии, не дат я не запомнила.

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ КОГО ПОДВЕЛА!!! даже не ПОМНЮ НИК:008:

ilana
12.03.2011, 01:27
Саша! Это UMNOVKA
Я пишу с чужого компьютера, меня забанили на 2 недели сама не знаю за что??? уже написала в техподдержку, но мне не отвечают, думаю это какая-то ошибка.
Самое неприятное, что я обещала записать девочек, но ес-но мне не зайти на свой ящик ни фамилии, не дат я не запомнила.

ну вот(((( в принципе я так и подумала когда увидела,что забанили,была в полном в шоке.но надеялась,что может данные себе переписали.

Я_НОЧКА
12.03.2011, 01:48
Я вчера ездила с анализами и заодно попробовать записаться, так доктор передо мной одну девушку отправил, она просилась записаться на конец апреля, он сказал нет, через регистратуру:001:

Жёлтые тюльпаны
12.03.2011, 02:46
Я вчера ездила с анализами и заодно попробовать записаться, так доктор передо мной одну девушку отправил, она просилась записаться на конец апреля, он сказал нет, через регистратуру:001:

ну вот ((
а Вы и пытаться не стали?

Я_НОЧКА
12.03.2011, 03:09
ну вот ((
а Вы и пытаться не стали?
не я пошла, не зря же я ехала, да и ещё 1.5 часа в воскресение в очереди(но номерков не досталось)
Неохотно так записал, видно было, что не в настроении(как- будто я его взбесила чем):015:

сказал прийти на 20 день без утрожестана( а у меня все было подститано) и я тут блин опешила.Как это без утрожестана, если менки сами не приходят?
Или он имел ввиду, что когда прием будет, что б утриком не пользовалась:009:

Manica
12.03.2011, 09:49
девочки, не обращайте внимания на троллей)
тогда и исчезнут
хотя то, что ими выбран один из самых популярных топов в этом разделе, не может нас не радовать)))
Ну, девочки, вы даете :))
Какие тролли?
Я тоже лечусь у АВ, вот уже второй год пошел, пока безрезультатно, 5 икси позади, и тоже еще надежду не потеряла.
Просто не смогла пройти мимо, такая темнота.
И в табличке я на первой странице есть....
Сразу тролли:073:

katjan
12.03.2011, 09:57
Ну, девочки, вы даете :))
Какие тролли?
Я тоже лечусь у АВ, вот уже второй год пошел, пока безрезультатно, 5 икси позади, и тоже еще надежду не потеряла.
Просто не смогла пройти мимо, такая темнота.
И в табличке я на первой странице есть....
Сразу тролли:073:
Не переживайте речь шла не о вас, а о том участнике кто свое первое сообщение на форуме оставил именно в этом топе :015:

А в вас мы не сомневались :flower: :))
Надеюсь меня тоже не считают т...:001: :073:

Алинелла
12.03.2011, 10:44
Я тоже обиделась!!!)

Rimas
12.03.2011, 11:13
Девочки, спасайте!
Никто не идет в ближайшее время к АВ? Может, кто запишет на прием на конец марта? А то 20 приехать на запись не получается, ребенка оставить не с кем, а по телефону записаться-сами знаете как....

медич
13.03.2011, 22:13
Девочки, нет ни у кого такого: в конце месячных, у меня еще сильнее живот болит и так уже замечаю не первый раз...Понимаю, что это наверно дает знать мой эндометриоз, но все таки я ж его лечу, лечу,лечу, а он,видимо,не поддается...

yandex
13.03.2011, 22:55
Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.

LOLA
13.03.2011, 23:03
Мазок стоит 600 р., а не 700. ;)
Ну и никаких конкретных цифр Яворский тоже не называет и не пишет. Именно поэтому народ ходит к нему годами не знает своих диагнозов. :))

Primrose
13.03.2011, 23:45
Девочки, можно к вам вопрос. Я попала в клинику Яворского по вашим отзывам. Правда не к нему самому, а к Андреевой. Так вот вопрос. Она мне сразу и в первый и во второй приём сделала так называемый гормональный мазок. После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном. В результате предложила сдать кровь на гормоны. И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то. Но после визита к Андреевой у меня реально впечатление что меня разводят, конечно дело не только в мазке, но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно), да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить.

Я наблюдаюсь у АВ - каждый результат этих мазков записан!!! Вы карту повнимательней почитайте - все должно быть:flower:. Иначе как же врач будет помнить, что у вас было в прошлый раз ? Как будет наблюдать динамику.
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.

NEWSIK
13.03.2011, 23:45
После чего абстрактно сказала что в первой фазе всё более менее, во второй есть недостаточность прогестерона. причём я сама ей перед этим сказала, что у меня были проблемы с прогестероном
если бы Вы не сказали, она бы все равно это увидела, поверьте ;)

В результате предложила сдать кровь на гормоны.
и что в этом плохого?

И результаты этих мазков негде не написала, никакого заключения не дала, всё абстрактно, на словах.Спрашивается что вообще даёт этот мазок, который стоит 700 руб. Может я что не понимаю.но на мой взгляд это развод чистой воды. Я уже имею ребёнка и походила к врачам лдостаточно, что бы иметь какое-то мнение. Может у Яворского по другому как-то.
у Яворского все также

но и в неграмотном назначении гомеопатии ( я просто лечусь у гомеопата и своего ребёнка лечу уже несколько лет и знаю как должен гомеопат назначать лечение, сколько надо узнать о пациенте чтобы назначить препарат, а это так поверхностно)
и как гомеопат должен назначать лечение? Вы наверное просто у классика наблюдаетесь?
не сравнивайте их :091:
на первом приеме мне АВ задал только один вопрос :065:

да и ещё меня насторожили некоторые моменты. Вот интересно Яворский всё-таки другое дело? К Анреевой я больше не пойду, произвела впечатление неграмотного специалиста, готового разводить
ни Андреева ни Яворский видимо не Ваши врачи увы...
так как вряд ли Вам удасться "выключить голову" и довериться врачу полностью

NEWSIK
13.03.2011, 23:48
в карте конечно, не будет написано " результат горм мазка такой-то", НО своими обозначениями в % строчка должна быть.

да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно :))

Primrose
13.03.2011, 23:55
да нам не разобраться в их символах...
они пишут это для себя, а не для нас
поставят закорючку и всё ясно :))

Согласна,что пишут не для нас, а для себя. Это естественно. Если хочешь узнать- спроси.
Просто я описала свой опыт - когда у меня была сильная угроза, я обратила внимание на эти "закорючки" - там как раз процент понизился - то есть сильно прогик упал. Спросила у АВ - он мне объяснил, что было столько -то , стало столько -то - как раз показал на эту строчку в карте. Посмотрев предыдущие записи приемов - нашла,что подобная запись присутствовала с самого начала моего лечения у АВ.

Milashechka
13.03.2011, 23:56
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:

Gre4ano4ka
14.03.2011, 00:00
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:

я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.

Milashechka
14.03.2011, 00:00
я все-равно пью лекарства. Вот сегодня выпила бутылочку пива, а через час время для лекарств пришло.

Я вот тоже так делаю, но вот не знаю можно ли так делать...а пропускать не хочется!

NEWSIK
14.03.2011, 00:18
Саша! Это UMNOVKA

как жаль... :(

ну а сам прием то как прошел?

NEWSIK
14.03.2011, 00:25
Посмотрев предыдущие записи приемов - нашла,что подобная запись присутствовала с самого начала моего лечения у АВ.

а у меня нет :) ;)
я когда была Б. ходила к АВ с рецептом, сзади которого была написана им дата последних М.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :))
ни один мазок туда записан не был ;) :fifa:
но меня это НЕ смущало ни разу :009:

LOLA
14.03.2011, 00:25
Моя карта у меня на руках. Посмотрела. Не.. ну там что-то похожее на цифры есть, но ни одной цифры, ни одной буквы я не поняла. :))

А вот последний прием даже не зафиксирован. У меня старая карточка с Пражской, новую на Некрасова пока не завела. И вот оказывается он в старую карточку даже ничего писать не стал.

NEWSIK
14.03.2011, 00:26

я пропускаю приемы :014:
но не потому что так надо, а просто лень :001: :))

LOLA
14.03.2011, 00:28
Девочки а у меня к вам такой вопрос: если вы выпиваете, то как вы поступаете с гомеопатией в этот день??? :009:Если бы я пропускала каждый раз , когда выпиваю :014: .. то лечение пришлось бы прекратить. :)) Шучу, конечно, но никак не поступаю. Принимаю как обычно.

Milashechka
14.03.2011, 00:32
Ого не думала что нас таких тут не мало. Ожидала если честно ответа типа мы лечимся и не пьем...ну и кучу помидоров от вас =))))

Gre4ano4ka
14.03.2011, 00:34
Ого не думала что нас таких тут не мало. Ожидала если честно ответа типа мы лечимся и не пьем...ну и кучу помидоров от вас =))))

лечение лечением, но это ж не значит что ваще пить нельзя. Мы тут не все беременюшки, что не пить совсем:)) Вредно, конечно, кто б что не говорил, но иногда хочется или вина, или мартини, или банально пива выпить:014:

NEWSIK
14.03.2011, 00:37
Если бы я пропускала каждый раз , когда выпиваю :014: .. то лечение пришлось бы прекратить. :)) Шучу, конечно, но никак не поступаю. Принимаю как обычно.

:)):)):)) :014:
может я слишком много пью? :004: :)) всмысле количества... ;)
потому как когда вспоминаю о том что надо принять гомео, мне уже и не подняться :046::046::046: не то что там капельки отсчитать :046::046::046:

yandex
14.03.2011, 00:39
если бы Вы не сказали, она бы все равно это увидела, поверьте ;)

и что в этом плохого?

у Яворского все также

и как гомеопат должен назначать лечение? Вы наверное просто у классика наблюдаетесь?
не сравнивайте их :091:
на первом приеме мне АВ задал только один вопрос :065:

ни Андреева ни Яворский видимо не Ваши врачи увы...
так как вряд ли Вам удасться "выключить голову" и довериться врачу полностью

На счёт назначения сдачи гормонов, плохого ничего нет, я и так их собиралась сдавать, но зачем тогда мазок этот, если он ничего конкретного не даёт. пусть 600 руб., но тоже деньги. Да, гомеопат у меня классик, но даже судя потому, что она забыла указать разведения препаратов которые прописала, чему в аптеке были оч. удивлены, тоже о чём -то говорит. Даже почитав этот топик поняла что гомеопатические препараты, которые назначаются примерно одни и те же. Индивидуального подхода нет, а это важно в гомеопатии. Вопросов при назначении как раз должно быть много. Не важно классик это или нет.Да, видимо это не мой врач, хотя я оч. верю в гомеопатию, но данный подход реально сомнительный. Я оставила в первый приём 6000 в данной клинике и конечно надеялась на более профессиональный подход:(

LOLA
14.03.2011, 00:48
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.почитав этот топик поняла что гомеопатические препараты, которые назначаются примерно одни и те же. Индивидуального подхода нет, а это важно в гомеопатии. НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).

Primrose
14.03.2011, 01:21
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
!
согласна, повторения бывают, так как лечим мы все окологинекологические дела.
НО даже встретив девочку с практически идентичными проблемами ( СПКЯ, тромбофилия ( одинаковые гены) + повышение одних и тех же гормонов ) лечение у нас было ну очень разным как по схеме приема, так и по наполнению. Совпадал 1 препарат и то я пила капли, а она горошки.

Вeсенняя
14.03.2011, 01:41
а у меня нет :) ;)
я когда была Б. ходила к АВ с рецептом, сзади которого была написана им дата последних М.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :))
ни один мазок туда записан не был ;) :fifa:
но меня это НЕ смущало ни разу :009:
У меня записи есть, но разбираться в них бесполезно :) мне важен результат, а что там, да в каких процентах мне не интересно было. Да и вопросов было мало - что с овуляцией и как прогестерон. )))
Этот мазок дает врачу определенную информацию, но ее не достаточно, чтобы видеть всю картину. В любом случае уже после первого мазка назначается лечение. После результатов остальных анализов оно может корректироваться, а может оставаться неизменным. К тому же на гормоны анализы сдаются не каждый раз.НИ РАЗУ не встречала человека, которому назначены те же препараты, что и мне. Максимум - 2 совпадения (из 5).
А что странного, что есть совпадения? :009:зачастую симптомы-то у пациенток одни и те же... или я все-таки совсем ничего в гомеопатии не понимаю? :017:

Stussi
14.03.2011, 11:12
Девочки, если кто-то идёт в ближайшее время на приём к АВ, запишите меня, пожалуйста ))))) :flower:
Мне на любое время и число, повторный приём.

Justina
14.03.2011, 11:25
Если я все правильно помню, то в день употребления алкоголя, гомеопатию не употребляют.

Pand
14.03.2011, 11:38
Пишу отзыв как сходила на прием к Андреевой!

Пишу первое, что сразу мне понравилось, что прием был спокойный, мы никуда не торопились, никто не подгонял, все спокойно и размеренно. У гин не была 2 года, очень рада тому что на первом же приеме сделали кучу всего, осмотр, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию, гормональный мазок, еще поразило что грудь посмотрела(ни разу в жизни гинекологи мои не смотрели, ну кроме центра невынашивания после ЗБ). В общей сложности в кабинете провела ЧАС! Когда вышла, сама удивилась даже. Рассказала всю свою историю, все мои жалобы. Мне все понравилось в целом. Конечно же, назначены анализы на гормоны, т.к. пришла с проблемой этого характера, выписаны сразу горошки.

Ludviga
14.03.2011, 14:24

Я была, мне понравился. Спокойный, на все вопросы подробно отвечает, уделяет много времени.

GoldFish
14.03.2011, 15:29
девочки, я за советом... Лечим с АВ кисту желтого тела с декабря. Точнее, как лечим... колю прогик второй месяц, чтобы МС наступили, т.к. по УЗИ эндометрий какой-то совсем не тот, МС сами не наступят. Но в субботу снова была на УЗИ (19 ДЦ), киста за МЕСЯЦ не уменьшилась (до этого за цикл уменьшилась на треть) :( + по словам узистки киста начинает обрастать кровеносными сосудами... + во втором яичнике вырос фоллик 20 мм и не овулирует, т.е. это тоже киста :( АВ сказал проколоть прогик, дождать МС и записаться на прием в след. цикле... А я теперь сомневаюсь. Если киста не проходит сама (хотя по логике АВ должна), то какой смысл терять месяц. Не лучше ли мне сходить к АВ на консультацию и спросить, мож чего попить/поколоть КОНКРЕТНО от кисты, а не для вызова МС?...Между приемами, как с анализами, подходить не хочу... Хочу, чтобы АВ более вдумчиво назначил лечение (а не на ходу глянул в снимок УЗИ). ООООЧЕНЬ прошу, запишите меня, кто пойдет в ближ. время... пожалуйста... ну не хочу я ждать еще месяц с кистами в обоих яичниках...

медич
14.03.2011, 15:40
Мне, кажется, вам нужно дождаться мес., потому как она(киста)может и сама уйти после них, а там смотреть на ситуацию.... Вам и колят для этого прогик, чтобы мес.,пришли...

GoldFish
14.03.2011, 15:49
Мне, кажется, вам нужно дождаться мес., потому как она(киста)может и сама уйти после них, а там смотреть на ситуацию....

С декабря наблюдаю... после январских МС уменьшилась на треть, после февральских МС перестала уменьшаться :( сейчас колю прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил), но если за месяц никаких подвижек нет, то какова вероятность, что с этими месячными начнет уходить? :( МС жду... но может АВ бы назначил что-то попить после МС (сразу), например, те же контрацептивы, которыми обычно лечат кисты ЖТ, ну или гомеопатическое что-то? а так я попаду к нему на 20-24 ДЦ и даже если что-то назначит пить на новый цикл, то это уже к маю будет...

медич
14.03.2011, 16:12
С декабря наблюдаю... после январских МС уменьшилась на треть, после февральских МС перестала уменьшаться :( сейчас колю прогик, чтобы вызвать МС (АВ назначил), но если за месяц никаких подвижек нет, то какова вероятность, что с этими месячными начнет уходить? :( МС жду... но может АВ бы назначил что-то попить после МС (сразу), например, те же контрацептивы, которыми обычно лечат кисты ЖТ, ну или гомеопатическое что-то? а так я попаду к нему на 20-24 ДЦ и даже если что-то назначит пить на новый цикл, то это уже к маю будет...

Эсли киста меньше все таки становилась, это хорошо... Конечно,попробуйте к нему попасть,ну я не думаю,что он вам КоК назначит, он что-то другое будет делать...:009: Она не всегда так быстро уходит, а что А.В говорит какя она у вас???