PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Li_sa
22.10.2010, 23:53
... Девочки, не торопитесь в жк, оказывается и 12 недель-это рано, отказывайтесь от осмотра с зеркалом. Настя, кажется, что все у тебя налаживается. Всем удачи! Всем мои @@@@@@@@@@@. НЕ согласна с Вами , что вставать в 12нед. - это рано! На этом сроке уже назначают делать первый скрининг + полагается какая-то сумма тем, кто встает на учет до 12нед.
Все осмотры по желанию. Если не уверены в грамотности врача, не соглашайтесь.
:flower:

Ludviga
23.10.2010, 00:09
НЕ согласна с Вами , что вставать в 12нед. - это рано! На этом сроке уже назначают делать первый скрининг + полагается какая-то сумма тем, кто встает на учет до 12нед.

Я смысла не вижу на УЗИ направляет АВ, осмотр проводит АВ, анализы смотрит АВ, сумма в жк-300 рублей, а для того, чтобы получить сертификат в моей жк сказали встать на учет до 18 нед. Все-таки в жк такой конвейер.

Казипуля
23.10.2010, 01:01
Девочки, добрый вечер! Спасибо за добрые пожелания и за ваши комментарии и мнения. Начну с того, что сама не торопилась идти в жк, АВ спросил какая жк и сказал, что пора бы уже становиться на учет. На первом приеме у нас в жк обязательно берут мазки на цитологию и скрытые инфекции. Девочки, я даже подумать не могла, что после нежного обращения АВ (он ведь смотрит на кресле каждую неделю), в жк могут посмотреть-до угрозы. Знал бы, где упадешь... А теперь про прием: АВ сказал, что скорее всего зеркалом поранили шейку, поэтому кровотечение в больнице сразу и закончилось, сказал, что в шоке от таких врачей и в следующий раз сказал отказываться от осмотра. Он в шоке от кол-ва дюфастона, на кот. меня подсадили. Я 17 должна была отказаться от утрожестана, а теперь он говорит, что понадобиться около 3 !!! месяцев, чтобы слезть с дюф. Девочки, не торопитесь в жк, оказывается и 12 недель-это рано, отказывайтесь от осмотра с зеркалом. Настя, кажется, что все у тебя налаживается. Всем удачи! Всем мои @@@@@@@@@@@.

Юля, спасибо за добрые пожелания:flower: тебе тоже - всего только хорошего:support::support::support:

Лиана
23.10.2010, 02:53
А прием стоит столько же, сколько и раньше 1000 + 400, и 5% скидка у меня. Учитывая, что сейчас хожу к нему часто, тыщу, наверное, уже сэкономила :019:

А как Вы скидку получили? извините за бестактность :008:

Лиана
23.10.2010, 02:56
НЕ согласна с Вами , что вставать в 12нед. - это рано! На этом сроке уже назначают делать первый скрининг + полагается какая-то сумма тем, кто встает на учет до 12нед.

у меня вообще УЗИ в МГЦ бесплатные..так, что из-за 300 руб. больше не пойду гробить Б.
В последнюю Б. после осмотра (хотя врачи говорят такого быть не может....но рука то руку моет!!!) перестало биться сердечко моего долгожданного малыша...

Правильная Леди
23.10.2010, 17:35
девушки, прошу помочь своими ответами:091:
с 12 лет для меня последняя неделя перед М и первые 2-3 дня - это беспрестанный прием болеутолящих. например, в первые 2-3 дня М я стабильно принимаю по 5-6 таблеток в день (сначала был анальгин, позже кетанов, в последние пару лет - нурофен). болит, конечно, низ живота, а еще у меня особенная боль, парализующая правую ногу. об этом, конечно, 8 месяцев назад я рассказала Яворскому. и вот в этот цикл у меня НИЧЕГО не болит (ни перед М, ни во время) - скажите мне, пожалуйста, это НЕнормально или - аллилуйя! - это эффект от лечения?:005:
это так странно для меня, когда во время М ничего не болит, всё хожу как дурочка и прислушиваюсь к себе:065:

а мне вот стало интересно.
у меня уже давно ни перед М, ни во время М ничего не болело.
оооочень редко.
всего две недели сижу на горошкокапельках - последние М просто мучилась... :001: пришлось пить анальгин и валялась без сил.

это обратный эффект или что может быть?:005::112:

скажу конечно АВ об этом на след. приеме, но как то .... буууу....не хочу повторов болей :wife:

Li_sa
23.10.2010, 17:52
Я смысла не вижу на УЗИ направляет АВ, осмотр проводит АВ, анализы смотрит АВ, сумма в жк-300 рублей, а для того, чтобы получить сертификат в моей жк сказали встать на учет до 18 нед. Все-таки в жк такой конвейер.
Ув. Ludviga, никто Вас не призывает наблюдаться в ЖК! Я просто высказала свое мнения, что встать на учет в 12нед - это совсем не рано. Сама всю беременность наблюдала у АВ , в ЖК ходила, что бы потом городское пособие выплатили...мне даже сертификат был не нужен, т.к. все равно рожала платно.

у меня вообще УЗИ в МГЦ бесплатные..так, что из-за 300 руб. больше не пойду гробить Б.
В последнюю Б. после осмотра (хотя врачи говорят такого быть не может....но рука то руку моет!!!) перестало биться сердечко моего долгожданного малыша...
Ничего и никого гробить не надо Я уже выше написала, что если не доверяете врчау в ЖК, то от осмотра откажитесь.
Извиняюсь, но наверняка что-то было не в порядке, от обыкновенного осмотра такие последствия быть не должны

Вeсенняя
23.10.2010, 21:32
Да какая уж бестактность :) Одновременная оплата анализов от 3000 р.- 5%, от 10000 - 10%.
20 октября была на УЗИ в МПЦ у Пуйды, на данном этапе все в порядке :support:
Не в порядке, что нашли хламидии в МедЛабе (ПЦР Real-time) выявлены Chlamidia trahomatis - 2,9*10^3, ревела весь вечер, потом пошла в НИИ Пастера, там пересдала другими методами микробиология - хламидии не обнаружены, культуральные методы - не выделены, по крови IgA, IgG - не обнаружено. Но эти результаты получила только сегодня и ничего не понимаю, что это такое. А.В. сказал, что лечить обязательно (антибиотики), мужа тоже, но последние рез-ты еще не видел. И под сомнение достоверность результатов анализов своих (МедЛаба) не ставил. В НИИ сказали, ничего у вас нет, лечить не нужно, интернет читайте меньше. Может кто сталкивался с этой гадостью?

katjan
23.10.2010, 22:00
КАК ДВАЖДЫ ВЫНОСИВШАЯ МАЛЫШЕЙ :ded: скажу так!!!! Если доктор которому вы доверяете говорит надо пить антибиотик !!! ЗНАЧИТ ЭТО НАДО!!!! :ded:

и еще...не поленитесь дополти до остеопата...правда помогает в сохранении...
тонус снимает на "раз" (она у нас даже мужа научила как расслабить матку...- очень помогало на поздних сроках!!!)

@@@@@@@@@@@

Пусть у вас будут крепыши!!!!

ПыСы По словам акушерок моим малышам было настолько хорошо у меня в животике - поэтому оба родились сами с весом 4056!!! (как под копирку :)))
Нормализованное кровообращение матки после посещений остеопата сыграло не последнюю роль...

Gre4ano4ka
23.10.2010, 22:20
тонус снимает на "раз" (она у нас даже мужа научила как расслабить матку...- очень помогало на поздних сроках!!!)

может тогда поделитесь координатами этого чудо-остеопата? ))))

Вeсенняя
23.10.2010, 22:45
КАК ДВАЖДЫ ВЫНОСИВШАЯ МАЛЫШЕЙ :ded: скажу так!!!! Если доктор которому вы доверяете говорит надо пить антибиотик !!! ЗНАЧИТ ЭТО НАДО!!!! :ded:

@@@@@@@@@@@

Это мне? Ну я согласна лечить, если есть, что лечить. И иммуноглобулины все-таки отрицательные. А антибиотик - это не витамины, и последствия на ребенке от них могут быть ого-го какие. Поэтому в этом вопросе я не нашла пока врача, которому доверяю.

KarinaDem
23.10.2010, 23:02
20 октября была на УЗИ в МПЦ у Пуйды
сорри за вопрос
Пуйда - это Наталья Николаевна? милая такая женщина.... работает еще в Дорожной поликлинике? или кто-то другой....
заранее спасибо за ответ
Нормализованное кровообращение матки после посещений остеопата сыграло не последнюю роль...
а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!

Вeсенняя
23.10.2010, 23:15
сорри за вопрос
Пуйда - это Наталья Николаевна? милая такая женщина.... работает еще в Дорожной поликлинике? или кто-то другой....
заранее спасибо за ответ

Пуйда Сергей Адольфович. Знаю, что работает в МГЦ и МПЦ.

KarinaDem
23.10.2010, 23:17
все время забываю поздороваться :008:
доброго вечера всем!
Часто хочется знакомым сказать..люди, не затягивайте с Б. не все так просто может оказаться...а в ответ тебе люди улыбаются и в подсознании крутят у виска...
я у виска никогда ен крутила
но вот желание иметь ребенка всегда было связано только с любимым мужчиной, его люблю- от него, для него и с ним хочу ребенка. нет любимого - нет дикого безумного желания. и хоть мне часто говорили "не тяни", но замуж я вышла в 28, поэтому проблемы всплыли только позже. на мой ответ, что Б не было, все удивлялись "как это". да просто голова всегда на месте была! ну и проблемы, видимо, были. беременеют же некоторые "от вывешешнных портков", "как будно по простыне переползают".у меян такого не было. заБ бы лет в 23-25 - была бы очень рада. но не случилось. имеем что имеем. и разрешаем проблемы по мере их поступления. сорри, тоже крик души,видимо
люди еще и не такие есть:005: мне сегодня моя знакомая (она не в курсе моих проблем) сказала, дескать, "чего это вы с мужем детей не заводите? всё равно ведь дома сидишь":005:, я ей говорю, "а детей что, от нефиг делать рожают, что ли?..":005:
Настя, просто :010:
на вопрос "что ен заводите детей? ждете квартиру, машину, дачу, счет на обучение?" отвечала всегда чьей-то фразой "заводят детей не потому что хотят и могут дать им самое лучшее, а просто потому, что любят и хотят детей"

посмотрю обязательно:ded: действительно, интересно, как подадут информацию. большинство моих знакомых гомеопатию считают "мракобесием". и даже сомнения и сарказм моего мужа развеяла только несомненная эффективность гомеопатического лечения:073:
так даже многие врачи-аллопаты (обычные) считаю гомеопатию мракобесием. хотя сами годами эффекта леченя добиться не могут. мне сказали с выражением "фи" на уважаеммом маститом лице "этот тот что с Пражской, что ли, ню-ню"....
"алло"-чужеродный, противоположный. "гомео" -подобный. то есть гомеопатия лечит подобное подобным, но в мельчайших дозах. а обычная медицина - противоположным. то есть при повышенном АД - таблетки, снижающие АД
ТАк а сейчас -то сколько стоит прием 1100 или уже больше на новом месте ( на НЕкрасова) ??????
на некрасова прием стоит столько же! и все остальное - тоже!

Primrose
23.10.2010, 23:43
на некрасова прием стоит столько же! и все остальное - тоже!

Я уж думала, что цены понялись... Хорошо, что осталось все на прежнем уровне.

Девочи КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ и ходил к АВ на приемы, вы каждую неделю к нему ходили ??? Эток вопросу скока денег надо готовить:008:

Жёлтые тюльпаны
23.10.2010, 23:56

присоединяюсь к просьбе:)

silnaya
24.10.2010, 00:00

Девочи КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ и ходил к АВ на приемы, вы каждую неделю к нему ходили ??? Эток вопросу скока денег надо готовить:008:

я раз в месяц, но у меня угрозы не было после 8 недель, а некоторые девочки с угрозой первые 2 месяца очень часто посещают АВ, он корректирует и наблюдает постоянно

Вeсенняя
24.10.2010, 00:10

У меня получилось в сентябре 3 раза, в октябре - 2. След. раз 2 ноября, уже раз в 2 недели получается. Ну и плюс я анализы сдавала, даже считать боюсь сколько там. :001: Хотя столько анализов, сколько я сдавала, думаю далеко не всем нужно.

Primrose
24.10.2010, 00:13
У меня получилось в сентябре 3 раза, в октябре - 2. След. раз 2 ноябре, уже раз в 2 недели получается. Ну и плюс я анализы сдавала, даже считать боюсь сколько там. :001: Хотя столько анализов, сколько я сдавала, думаю далеко не всем нужно.

То есть каждый прием - это цена приема + мазок ? То есть 1400 ?

Вeсенняя
24.10.2010, 00:16
То есть каждый прием - это цена приема + мазок ? То есть 1400 ?
да.

Primrose
24.10.2010, 00:20
да.

Да,чувствую, что необходимо создание НЗ (неприкосновенного запаса) ;)

NEWSIK
24.10.2010, 00:48
доктор выносит свое решение на основании анализа.
АВ наверное доверяет Медлабу. А мы не настолько доверчивы...
в каждой лаборатории может быть ошибка, а антибиотики это не витаминки.
я не смогу сосчитать сколько раз я сдавала скрытые :001: сколько раз мне их находили и не находили :065: во время планирования Б.

вообщем, omela, я бы для успокоения пересдала в третьем месте :010: хотя это очень накладно :015:

NEWSIK
24.10.2010, 00:52
ревела весь вечер
ай-ай-ай :ded: берегите нервы и малыша :love:

пересдайте еще раз кровь, и если есть возможность культуральным
на ПЦР я бы вообще забила :008:

Вeсенняя
24.10.2010, 01:15
ай-ай-ай :ded: берегите нервы и малыша :love:

пересдайте еще раз кровь, и если есть возможность культуральным
на ПЦР я бы вообще забила :008:
я уже кучу медицинской литературы перечитала на эту тему, что голова кругом.:0074: Вообще, считается, что ПЦР в реальном времени - это самый точный метод, но в то же время, диагноз ставится как минимум на основании двух анализов, один из которых - ПЦР. (и как тут быть, если ПЦР - положит., а три другие метода - отрицательно?) С другой стороны, НИИ Пастера (как говорят) известен своей гипердиагностикой, особенно в отношении хламидий. Так вот врачи из НИИ меня сегодня убеждали, что у меня все в порядке, приводя кучу медицинских доводов, которые я не воспроизведу. Где-то пишут, что посев не показателен (хл. растут только на живых клетках), а нужно сдать ИФА (кровь), где-то пишут, что наоборот, ИФА не покажет, нужно посев! я сдала и то, и то. В общем, чувствую, надо выдохнуть и расслабиться.

Казипуля
24.10.2010, 02:38

Да какая уж бестактность :) Одновременная оплата анализов от 3000 р.- 5%, от 10000 - 10%...

Лиана, omela имела в виду скидочную карту самого "Медлаба":fifa:

Казипуля
24.10.2010, 02:42
... и еще...не поленитесь дополти до остеопата...правда помогает в сохранении...

... а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!

Катя, уважьте и меня ФИО и координатами :flower: остеопата, пожалуйста:flower:

katjan
24.10.2010, 10:50

сорри за вопрос
заранее спасибо за ответ

а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!

Катя, уважьте и меня ФИО и координатами :flower: остеопата, пожалуйста:flower:

Я не рекламирую какого-то конкретного доктора, я говорю о том что врачи этой специальности очень помогают!!!

Но вы же все равно не отстанете :)) , поэтому скажу что мы лечимся в "Остеомеде", за женщин я там ручаюсь за всех, про мужчин не могу сказать...у них мы не лечелись..:008:

NEWSIK
24.10.2010, 11:57
я уже кучу медицинской литературы перечитала на эту тему, что голова кругом.:0074: Вообще, считается, что ПЦР в реальном времени - это самый точный метод, но в то же время, диагноз ставится как минимум на основании двух анализов, один из которых - ПЦР. (и как тут быть, если ПЦР - положит., а три другие метода - отрицательно?) С другой стороны, НИИ Пастера (как говорят) известен своей гипердиагностикой, особенно в отношении хламидий. Так вот врачи из НИИ меня сегодня убеждали, что у меня все в порядке, приводя кучу медицинских доводов, которые я не воспроизведу. Где-то пишут, что посев не показателен (хл. растут только на живых клетках), а нужно сдать ИФА (кровь), где-то пишут, что наоборот, ИФА не покажет, нужно посев! я сдала и то, и то. В общем, чувствую, надо выдохнуть и расслабиться.

мне почему-то кажется что у Вас все в порядке :008:
я тоже в свое время читала КУЧУ всего и мучалась с результатами...
решила что доверяю крови - т.е. она на первом месте
а потом кстати тот же советуемый АВ Коняхин нам сказал, что ПЦР показывает иногда даже остатки мервых частиц, т.е. он очень чувствителен и иногда показывает то, что уже по сути не должно интересовать... (ну это моими словами)

если будете пересдавать, то сдайте в другом месте но ХОРОШЕМ, НИИ я лично считаю хорошим местом...

Вeсенняя
24.10.2010, 13:25
мне почему-то кажется что у Вас все в порядке :008:
я тоже в свое время читала КУЧУ всего и мучалась с результатами...
решила что доверяю крови - т.е. она на первом месте
а потом кстати тот же советуемый АВ Коняхин нам сказал, что ПЦР показывает иногда даже остатки мервых частиц, т.е. он очень чувствителен и иногда показывает то, что уже по сути не должно интересовать... (ну это моими словами)

если будете пересдавать, то сдайте в другом месте но ХОРОШЕМ, НИИ я лично считаю хорошим местом...
NEWSIK, спасибо за поддержку! :flower:

Казипуля
24.10.2010, 18:42
...Но вы же все равно не отстанете :))...
неужели такие приставучие?:))
спасибо, Катерина:flower:

...Я не рекламирую какого-то конкретного доктора, я говорю о том что врачи этой специальности очень помогают!!!...
в том-то и дело, что в современных условиях очень важно "сарафанное радио" - НЕрекламный отклик простого человека о ком-либо или о чем-либо. а уж если речь идет о враче..... так единичных умниц (конечно, я сейчас на АВ намекаю) вообще надо коллекционировать:ded:

Ludviga
24.10.2010, 19:09

Сентябрь-3 раза, октябрь-3 раза, теперь промежутки 11-14 дней. Раз в месяц кровь. Я честно говоря сбилась со счету по поводу денег. Детишки у кого в планах, у кого в животике, а уже очень-очень дорогие. Беременность не за горами- копите деньги!!!@@@@@@@@@@

eZmeralda
25.10.2010, 12:43
Девочки, простите за тупой вопрос, наверняка раньше он уже был... но все же скажите плиз как записаться к Яворскому? я уже пыталась в прошлом году - не получилось - в дни записи телефон просто непробиваем. Пошла лечиться в 1й мед, толку ноль :(
Чувствую мне нужен именно этот чудо-врач! Когда предпринимать активные попытки попасть к нему на прием?:008:

Правильная Леди
25.10.2010, 13:27
2 eZmeralda:

Моя подруга попыталась попасть к Яворскому в первый раз и записалась тут же.
Просто подъехала пораньше в день записи и первая была на запись.
День записи можно узнать по телефону.

Нужно найти время и съездить записаться, либо попросить кого-то.
Меня вот мама записывает :support: каждый раз :)

eZmeralda
25.10.2010, 14:52
Позвонила по телефону - запись по воскресеньям, что приятно удивило - раньше было по будним дням...
Попробую записаться 07/11- может повезет :)
Я ничего не путаю- Некрасова 11 это м. Чернышевская, не в Парголово? Да?

Natalka
25.10.2010, 15:00

:010:

Казипуля
25.10.2010, 15:01
Позвонила по телефону - запись по воскресеньям, что приятно удивило - раньше было по будним дням...
Попробую записаться 07/11- может повезет :)

:)):)):))

Gre4ano4ka
25.10.2010, 15:06
Девочки. Я тут вопросик задавала. может в выходные народ мало сидел на форуме, ответься кто сталкивался :091:

Кто-нибудь знает: как А.В. относится к целлюлиту????:073: очень многие врачи тупо не реагируют на этот вопрос или отмахиваются, мол поважнее проблемы бывают:009: А меня вот этот вопрос очень заботит. Особенно когда эта штука носит совсем нездоровый характер (не как у большинства на попе или ягодицах, а повсеместно на всей поверхности ноги, даже на икрах!!!) Чё-то тут не так....особенно, когда мне 24, я вешу 53 и я нормальной комплекции, ношу 42 размер. Тупо сетовать на дурную наследственность не хочется, ведь если целлюлит в такой форме, значит где-то нелады???:010: В общем интересует: кто-нибудь задавал А.В. подобный вопрос, может он вообще помочь???:091:

Natalka
25.10.2010, 15:09
Девочки. Я тут вопросик задавала. может в выходные народ мало сидел на форуме, ответься кто сталкивался :091:

Я вопрос такой не задавала, но думаю вам надо его задать. И вобще не стесняйтесь рассказывать доктору обо всем, что вас беспокоит.
Он спец. не только по планированию беременности и вынашиванию.
Мне вот успокоительные горошки всегда назначает:008:

Татьяна_В
25.10.2010, 16:01
Я вопрос такой не задавала, но думаю вам надо его задать. И вобще не стесняйтесь рассказывать доктору обо всем, что вас беспокоит.
Он спец. не только по планированию беременности и вынашиванию.
Мне вот успокоительные горошки всегда назначает:008:

Мне вот тоже бы успокоительные горошки попить:010:...он сам их назначает или попросить надо?:))

Казипуля
25.10.2010, 16:07
Мне вот тоже бы успокоительные горошки попить:010:...он сам их назначает или попросить надо?:))

да всем бы нам их попить не мешало:065:

Таня, мне сам Яворский их назначил и не сказал. я через несколько месяцев спросила у него, пью ли я что-нить успокоительное, АВ, улыбнувшись, ответил утвердительно. может ты УЖЕ их принимаешь?..

Татьяна_В
25.10.2010, 16:31
да всем бы нам их попить не мешало:065:

Таня, мне сам Яворский их назначил и не сказал. я через несколько месяцев спросила у него, пью ли я что-нить успокоительное, АВ, улыбнувшись, ответил утвердительно. может ты УЖЕ их принимаешь?..

Дааа?! :093:...может и я пью и не знаю:))...хотя судя по моему состоянию вряд ли:(:010:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 16:35
Девочки почитайте аннотацию к ГИЛЬЗЕМИУМУ... я так думаю он и есть успокоительный,мне АВ назначил..... а до этого ещё один мануальный назначал..

Primrose
25.10.2010, 16:40
Девочки почитайте аннотацию к ГИЛЬЗЕМИУМУ... я так думаю он и есть успокоительный,мне АВ назначил..... а до этого ещё один мануальный назначал..

О, да гельмезиус - я о нем читала. Пью его 5 мес. - нервничать стала поменьше, да и как-то сама спокойнее стала, по крайней мере нет таких жутких ПСМ, когда от любого безобидного слова - в слезы.:))

Казипуля
25.10.2010, 16:41
Девочки почитайте аннотацию к ГИЛЬЗЕМИУМУ...

такого среди моих капелек/горошков нет. у меня значит что-то другое успокоительное:014:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 16:45
такого среди моих капелек/горошков нет. у меня значит что-то другое успокоительное:014:

Ну блин... я даже не знаю... наверное психотип другой...:073: и "препарат" другой.....

Казипуля
25.10.2010, 16:47
Ну блин... я даже не знаю... наверное психотип другой...:073: и "препарат" другой.....

щас почитала про гельземиум - ну прям про меня писано:046:

Татьяна_В
25.10.2010, 16:48
О, да гельмезиус - я о нем читала. Пью его 5 мес. - нервничать стала поменьше, да и как-то сама спокойнее стала, по крайней мере нет таких жутких ПСМ, когда от любого безобидного слова - в слезы.:))

А как его лучше принимать? :093:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 16:49

Как доктор прописал :016: :004:

я 8 горох 2 раза в день...

Казипуля
25.10.2010, 16:50

Таня, мне кажется, уж точно не стоит его самой себе назначать;)
ведь неизвестно, как он сочетается с другими твоими препаратами и... индивидуальными особенностями:ded:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 16:51
щас почитала про гельземиум - ну прям про меня писано:046:

может ещё самолечением займешься?:ded:

Primrose
25.10.2010, 16:51

Строго по назначению АВ ;)
Как доктор прописал :016: :004:

я 8 горох 2 раза в день...

А у меня капли:004:

Казипуля
25.10.2010, 16:53
может ещё самолечением займешься?:ded:

не-не... никада:ded:
вот и Таню В. отговариваю от "самоназначений":073:

Татьяна_В
25.10.2010, 16:56
ведь неизвестно, как он сочетается с другими твоими препаратами и... индивидуальными особенностями:ded:

ну да:005:..тоже верно:005:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 16:57

У меня сестра "истеричка",:001: точнее восприимчивая, обидчивая и т.д., работает на скорой, а к врачам пинком не отправить, Естесственно, она не пойдет к психологам и психотерапевтам.... Вот я ей и посоветовала про Гельземиум прочитать... Она попросила баночку ей дать одну.. Ну я добрая душа, дала, потом ещё 3 купила ей... Говорит.,что небольшой еффект есть... Легче ей стало и спокойнее:080:

Katrinity
25.10.2010, 17:08

Еще лахезис относится к успокоительным:019:

Казипуля
25.10.2010, 17:11
Еще лахезис относится к успокоительным:019:

во-во, Катя! значит именно он у меня успокоительный:008:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 17:15
Пойду прочитаю про лахезис:040:

Казипуля
25.10.2010, 17:16
Пойду прочитаю про лахезис:040:

а у тебя гельземиум есть!:004:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 17:18
http://www.medlinks.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=841

ой ёй ёй , страшный препарат:))

Я_НОЧКА
25.10.2010, 17:20
ща все будет

Я_НОЧКА
25.10.2010, 17:21
http://www.norna.ru/DIR00/2732.htm

Настенька, держите:flower:

Казипуля
25.10.2010, 17:24
http://www.norna.ru/DIR00/2732.htm

Настенька, держите:flower:

да уж спасибо, Яночка:)) но, знаете ли, я уж сама в справочнике нашла инфу и почитала:004:

Казипуля
25.10.2010, 17:26
вот только интересно про Ляхезис, почему "это прекрасное средство по неизвестным причинам было снято с употребления и было запрещено его приготавливать в аптеках"?.. АВ-то знает об этом?:065:

Я_НОЧКА
25.10.2010, 17:27
да уж спасибо, Яночка:)) но, знаете ли, я уж сама в справочнике нашла инфу и почитала:004:

ну и ладно,пусть другие читают... Может пригодится кому-нибудь

Казипуля
25.10.2010, 17:35
ну и ладно,пусть другие читают... Может пригодится кому-нибудь

надеюсь, что нет:073:
поменьше бы истеричных барышень:065:

Katrinity
25.10.2010, 19:10
надеюсь, что нет:073:
поменьше бы истеричных барышень:065:

Да я вот тоже удивилась, что мне выписали препарат для "истеричных барышень":)) никогда себя такой не считала, но доктору-то виднее:065:

katjan
25.10.2010, 19:21
ХА!!!
ЧУР я САМАЯ ИСТИРИЧНАЯ :065: :065: :065:
У меня и гельземин и Лахезис....

....и то не берет...ну вернее не до конца... :015:

Казипуля
25.10.2010, 19:53
ХА!!!
ЧУР я САМАЯ ИСТИРИЧНАЯ :065: :065: :065:
У меня и гельземин и Лахезис....

....и то не берет...ну вернее не до конца... :015:

:)):)):))
убедили, Катя! первое место - ваше:)):)):))

NEWSIK
26.10.2010, 02:11
проверяем данные в табличке в третьем посте на первой странице :ded:
смотрим только на информацию, скоро будем переезжать в новый топик 2011, там наведу красоту :fifa:
кстати, нас оказывается так много... :010::love:

я тоже пью Лахезис, пойду хоть почитаю что это по ссылкам :008:

NEWSIK
26.10.2010, 02:21
пы.сы
почитала про Лахезис
нормально все. думаю АВ молодец, правильно мне подобрал препарат... )) (тьфу-тьфу-тьфу)
о, заодно и про горохи вспомнила, пойду приму всё :014::014::014:

NEWSIK
26.10.2010, 02:45
так единичных умниц (конечно, я сейчас на АВ намекаю) вообще надо коллекционировать:ded:

а мне сегодня снова АВ снился :)) (снова, потому что он мне периодически снится)
видимо нельзя читать топик перед сном :)):)):))

суть сна была в том что АВ пришел в какую-то каморку, после основной работы, и еще там стал принимать пациентов из блокнотика :001::))
и у меня мысли в голове - сколько же народу к нему ходит, бедный - он вообще отдыхает? :005:

Татьяна_В
26.10.2010, 09:53

У меня сестра "истеричка",:001: точнее восприимчивая, обидчивая и т.д., работает на скорой, а к врачам пинком не отправить, Естесственно, она не пойдет к психологам и психотерапевтам.... Вот я ей и посоветовала про Гельземиум прочитать... Она попросила баночку ей дать одну.. Ну я добрая душа, дала, потом ещё 3 купила ей... Говорит.,что небольшой еффект есть... Легче ей стало и спокойнее:080:

Я все хотела у него спросить про успокоительные:091:, но честно говоря стесняюсь:005:

antroanima
26.10.2010, 10:26
в табличке неправильно astroanima я antroanima

Gre4ano4ka
26.10.2010, 10:55
NEWSIK и Казипуля - какие же вы молодцы:flower:!!!! И как же нас много:010: Всем успехов в этом порой непростом деле:support:

Лиана
26.10.2010, 12:16
А мне сегодня вот что приснилось:
Прихожу к АВ, но в его обличае сидит молодая женщина...начинаем заполнять карту и выясняет для себя врач, что у меня уже есть двое деток...и начинает меня отговаривать...зачем тебе третий, у тебя столько проблем с вынашиваемостью, а ты про третьего мне тут рассказываешь...и все в таком духе...
А я говорю, что еще разок, последний..последняя попытка и все...восьмой раз должно получиться...

Буслик
26.10.2010, 13:28
Девочки, всем добрый день!
Давно уже посещаю форум (у АВ наблюдаюсь с 2006 года), но написать решилась только сейчас и вот по какой причине: пропадает номерок на завтра (27 октября), 10 утра.
Если кому-то подходит, то рада буду помочь...

Natalka
26.10.2010, 13:40
Мне нужен!
Надо позвонить перезаписаться?

Буслик
26.10.2010, 13:48
Ок!
Как мне с Вами связаться? Можете мне свой телефон в личку скинуть?

GoldFish
26.10.2010, 13:54
Девочки, поругайте меня, пожалуйста... Начались МС, а я так надеялась на чудо... Мне даже рыбки снились в этом месяце, красивые, разноцветные. Понимаю, что МС влияют, но справиться сама не могу, сижу и реву с утра, как дура. Причина истерики - внезапно возникшая мысль "а что если у меня никогда не будет ребенка?". Не могу выгнать ее из своей дурной головы. Дайте пенделя волшебного, совсем опустились руки. С мужем решила развестись, потому что "зачем я тебе нужна такая неполноценная"? пытаюсь успокоиться, но мысль гложет - а что если и правда "не судьба" никогда родить???

Казипуля
26.10.2010, 14:09
Девочки, поругайте меня, пожалуйста... Начались МС, а я так надеялась на чудо... Мне даже рыбки снились в этом месяце, красивые, разноцветные. Понимаю, что МС влияют, но справиться сама не могу, сижу и реву с утра, как дура. Причина истерики - внезапно возникшая мысль "а что если у меня никогда не будет ребенка?". Не могу выгнать ее из своей дурной головы. Дайте пенделя волшебного, совсем опустились руки. С мужем решила развестись, потому что "зачем я тебе нужна такая неполноценная"? пытаюсь успокоиться, но мысль гложет - а что если и правда "не судьба" никогда родить???

смысл ругать, Иринка?.. тобой сейчас эмоции владеют, а эмоциями - гормончики:ded:

мне хоть как-то помогает мыслительный анализ - я выпиваю успокоительное и начинаю стараться "трезво" мыслить. мысли тоже банальны: "кому-то хуже, чем мне..." (куча примеров сразу всплывает), "а у кого-то и от кого родить нет..." (опять примеры), "окончательно станет ясно, что не могу родить, пойду в детдом за дитем..." (и опять примеры знакомых и незнакомых), "припрет развестись - мир не рухнет" (тут уже пример из собственной жизни) и т.д....

я поняла, что плакать глупо. глупо и, мало того, что неэффективно, так еще и деструктивно (я после рыданий и переживаний очень плохо себя физически чувствую).

P.S. и вот это еще читани, Ир http://ovulation.org.ua/besplodie_s_tochki_zreniya_duhovnosti_3/ (спасибо Я Ночке за ссылку) там очень хорошие мысли

NEWSIK
26.10.2010, 14:27
в табличке неправильно astroanima я antroanima

спасибо, буду исправлять! :008:

GoldFish
26.10.2010, 15:18
смысл ругать, Иринка?.. тобой сейчас эмоции владеют, а эмоциями - гормончики:ded:

я поняла, что плакать глупо. глупо и, мало того, что неэффективно, так еще и деструктивно (я после рыданий и переживаний очень плохо себя физически чувствую).

P.S. и вот это еще читани, Ир http://ovulation.org.ua/besplodie_s_tochki_zreniya_duhovnosti_3/ (спасибо Я Ночке за ссылку) там очень хорошие мысли

Спасибо за поддержку... логикой понимаю все, а с эмоциями справиться не могу :( прям выть хочется. Я тоже замечаю, что в последнее время рыдания очень сильно сказываются на физ. самочуствии, но самое страшное, что я как будто не хочу успокаиваться :( как будто хочется "добить" себя... страшное дело :(

а ведь летом ходила к психологу, как раз готовились морально и эмоционально, всякие блоки убирали, страхи и т.д. Как на крыльях летала после этого, столько было положительных эмоций и надежд. А теперь как будто мир рухнул :(

пы.сы. Статья действительно потрясная...

Казипуля
26.10.2010, 15:27
Спасибо за поддержку... логикой понимаю все, а с эмоциями справиться не могу :( прям выть хочется. Я тоже замечаю, что в последнее время рыдания очень сильно сказываются на физ. самочуствии, но самое страшное, что я как будто не хочу успокаиваться :( как будто хочется "добить" себя... страшное дело :(

а ведь летом ходила к психологу, как раз готовились морально и эмоционально, всякие блоки убирали, страхи и т.д. Как на крыльях летала после этого, столько было положительных эмоций и надежд. А теперь как будто мир рухнул :(

вот и старайся с эмоциями справиться:015: АВ и гомеопатия делают своё дело, а ты сама что делаешь для себя?.. надо работать над собой, надо размышлять, надо делать ВНУТРИ себя большую работу... появилась проблема в виде, например, дурацкой мысли - думать, ковырять, анализировать, смотреть со стороны... сложно, но это и есть то, что делает нас Людьми... не хватает своих сил/знаний - обращайся к книгам, специалистам:ded:

anetta_di
26.10.2010, 15:44
Девочки подскажите, я не помню в какие дни цикла нужно сдавать анализы на гормоны???
Хочу после родов уже с готовыми прийти к АВ

Gre4ano4ka
26.10.2010, 15:45
Девочки подскажите, я не помню в какие дни цикла нужно сдавать анализы на гормоны???

а зачем вам сразу после родов? организм еще от стресса толком не отойдет и многие анализы будут просто непоказательны.....

Казипуля
26.10.2010, 15:46

смотря какие именно гормоны.
P.S. так вы еще не родили?..

katjan
26.10.2010, 15:55

похоже что не родили....

наверно до возвращения цикла не очень надо идти ... мне даже классический доктор разрешила отказаться от Тиреотома на 3 месяца после родов.
Да и вы сами увидите что не до врача вам будет :001: я появилась у Яворского в 11 сынкиных месяцев (хотя собирались аж с 6 деткиных месяцев :001:)

Казипуля
26.10.2010, 16:17
похоже что не родили....

наверно до возвращения цикла не очень надо идти ... мне даже классический доктор разрешила отказаться от Тиреотома на 3 месяца после родов.
Да и вы сами увидите что не до врача вам будет :001: я появилась у Яворского в 11 сынкиных месяцев (хотя собирались аж с 6 деткиных месяцев :001:)

да вот я и поражаюсь такой предусмотрительности:))

NEWSIK
26.10.2010, 16:19
похоже что не родили....

так у девушки в подписи и стоит 11 месяцев :ded:;)

NEWSIK
26.10.2010, 16:20

не надо ничего сдавать
только деньги потратите
АВ возьмет мазок и по нему сам решит что надо досдать;)

Казипуля
26.10.2010, 16:22
так у девушки в подписи и стоит 11 месяцев :ded:;)

а чего это я подписи не вижу?:(:(:(
моя линейка пропала, так я еще и линейки других не вижу:(:(:(

NEWSIK
26.10.2010, 16:25
а чего это я подписи не вижу?:(:(:(
моя линейка пропала, так я еще и линейки других не вижу:(:(:(

я ее тоже не вижу...
но если проявить интерес :));) и посмотреть профиль пользователя, то все будет понятно :fifa:

anetta_di
26.10.2010, 18:15

я думала заранее сдать вот эти гормоны по списку,который АВ мне назначал 2года назад
А в какие дни цикла их сдавать не помню...

http://s011.radikal.ru/i318/1010/4a/d49580200701.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i313/1010/f0/ae3ede57bece.jpg (http://www.radikal.ru)

Ps; я родила,скоро годик моему счастью будет:love:

Казипуля
26.10.2010, 18:24
я думала заранее сдать вот эти гормоны по списку,который АВ мне назначал 2года назад
А в какие дни цикла их сдавать не помню...

http://s011.radikal.ru/i318/1010/4a/d49580200701.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i313/1010/f0/ae3ede57bece.jpg (http://www.radikal.ru)

Ps; я родила,скоро годик моему счастью будет:love:

2 года прошло! человек родился и уже скоро год ему! столько всего произошло:008: мне кажется, вам надо сходить на прием без результатов, а АВ сам скажет, что именно и когда именно вам сдать:ded: сдавши анализы без назначения, вы просто можете денежку потратить зазря:001:

katjan
26.10.2010, 18:52
Простите!!! я не видела (...и сейчас не вижу :009: ) линеечку!!

Конечно самое верное сходить к доктору, а уже потом сдавать анализы! :flower:

Katrinity
26.10.2010, 19:02

Спасибо за такую интересную ссылочку:flower:

Жёлтые тюльпаны
26.10.2010, 21:52
проверяем данные в табличке в третьем посте на первой странице :ded:

Спасибо за труд!:flower:

я тоже пью Лахезис, пойду хоть почитаю что это по ссылкам :008:

я а пошла посмотрела сейчас и обнаружила, что тоже его пью:))
вот как я оказывается сразу доверилась доктору, что названия лекарств не прочитала и стала пить) В первый раз со мной такое. Может потому, что гомеопатия для меня пока наука совершенно непонятная?)

Берите себя в руки, всё получится! :flower:
Близких не отталкивайте, они тоже переживают.

NEWSIK
26.10.2010, 22:27
С мужем решила развестись, потому что "зачем я тебе нужна такая неполноценная"? пытаюсь успокоиться, но мысль гложет - а что если и правда "не судьба" никогда родить???

а мужу от вас только ребенок нужен? или вас связывает что-то еще? (:love:)
у моей подруги "муж" говорит прямо - роди мне ребенка. мне нужен ребенок. если не родишь, я найду того кто мне родит... :010: о как :065:
надеюсь что у вас не такая ситуация...

Милли!
27.10.2010, 01:26
Девочки,к Александровой на узи кроме указанного в топе сотового можно как-то записаться??
Там все время просят перезвонить,не знаю,как записаться

Лиана
27.10.2010, 02:02
Что то я теряюсь во всем ((( Как будто заново родилась...
после выскабливания пришли М...23,24 мазало по пару капель разных оттенков...а 25 ливануло (извиняюсь за подробности)...такого
С какого дня мне начинать отсчитывать 22 день, с 23 или с 25?