Просмотр полной версии : Про Яворского
Казипуля
11.11.2011, 14:40
... А вообще у меня стали очень болезненные овуляции. АВ сказал, это из-за того, что мы работу яичников разгоняем. При чем болит видимо в тот момент, когда фоллик наибольших размеров становится. Например позавчера вечером я аж загибалась, ходить-сидеть больно было, даже чихать......((((
прямо как у меня! и это пару последних циклов после почти 2-летнего лечения:065:
Gre4ano4ka
11.11.2011, 14:46
прямо как у меня! и это пару последних циклов после почти 2-летнего лечения:065:
у меня год лечения. При чем на какое-то время овуляторные боли стихли. мы с АВ даже порадовались этому на последнем приеме в сентябре. и на тебе, такой приход.......((((
Казипуля
11.11.2011, 14:57
у меня год лечения. При чем на какое-то время овуляторные боли стихли. мы с АВ даже порадовались этому на последнем приеме в сентябре. и на тебе, такой приход.......((((
а я, дурочка такая, радуюсь этим болям (и пусть иногда я от них не могу даже разогнуться) - значит есть она, овуляция:support: возможно, в первые разы в моей жизни:073:
ЛедиОльга
11.11.2011, 15:05
неважно, со скольки работает клиника:) Очередь занимают за несколько часов до ее открытия (т.е. приезжают, начиная с 6 утра). Да, на прием нужно попасть на 18-22 ДЦ, именно в эти дни АВ делает мазок, который считается для него самым информативным. Результаты мазка сразу, лечение тоже. На этом же первом приеме АВ скорее всего назначит сделать анализы, потом 2 варианта:
1. Подойти с анализами без очереди (АВ смотрит анализы корректирует/не корректирует лечение в зависимости от результатов) - это бесплатно.
2. Может сказать приходить с анализами на след. прием (обычно месяца через 2-3).
Приемы чаще короткие, 1-1,5 для АВ - большущая редкость. Преператы не готовит, назначает те, которые покупаются в аптеке. Созвонов нет.
Насколько я понимаю, классические гомеопаты четко подбирают препарат и нужно контролировать реакцию организма на препарат (поэтому и нужен созвон).
У АВ, скорее всего, препараты подбираются более "общие" что ли... и поэтому острых реакций не бывает, а отклик организма происходит как раз через пару месяцев... тогда и нужно показаться и проконтролировать процесс.
:flower: большое спасибо за ответ.
Мне АВ очень советует мой остеопат, но чувствую, что к нему будет не попасть...
mamadetok
11.11.2011, 15:48
я тут новичок и ответит точно не могу.;)
Могу сказать только то, что при первичном посещении АВ смотрел грудь... а потом рисовал её (сосок) у меня в карточке... но никак не прокомментировал...
Он вообще молчаливый какой-то...:008:
Девочки, спрашивать надо -СпРаШиВаТь, вы молчите - и он молчит, сам себе пишет что-то. С любым человеком нужно идти на контакт, особенно с врачами, редко встретишь врача который с ходу всё вам рассказывать будет. на моих первых приемах АВ тоже молчал. А потом я как начала ходить с нему с записанными вопросами, так он говорит-говорит-говорит )))))
ну если считать лечением то, что у меня ФАМ перестали образовываться и мне не нужно отправляться на операции, то да - лечит;) у меня половина капель для облегчения болей в груди во время М, для профилактики ФАМ и т.д.
Спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower: Просто я читаю топ и понимаю, что к Яворскому восновном все за детками идут :), а я немного за другим... Всем удачи в лечении!!!
koffemanka
11.11.2011, 15:49
Спасибо огромное!!!!! :flower::flower::flower: Просто я читаю топ и понимаю, что к Яворскому восновном все за детками идут :), а я немного за другим... Всем удачи в лечении!!!
это тут, видимо, за детками, а в реальности у него очень много пациенток, которые точно уже не за детками, просто по другим проблемам.
Я пошла к нему не за детками...
а оказалось, что и над этим поработать нужно..
обратила внимание вчера на объяву - в клинике есть Wi-Fi :support:
Я пошла к нему не за детками...
а оказалось, что и над этим поработать нужно..
вот и у меня тоже самое :)
вот и у меня тоже самое :)
Лишний раз убеждаюсь, что "всё, что ни делается - всё к лучшему"))))
жалею только, что раньше к нему не пошла, когда подруга рекомендовала еще в марте.. все ходила по другим врачам, окольными путями..
Лишний раз убеждаюсь, что "всё, что ни делается - всё к лучшему"))))
жалею только, что раньше к нему не пошла, когда подруга рекомендовала еще в марте.. все ходила по другим врачам, окольными путями..
подписываюсь под каждым словом..., 1,5 года потратила впустую.., а уж сколько денег:065:
надеюсь, результат будет :)
Kotenokk
11.11.2011, 18:10
Девочки, всем добрый день. Давно не заходила в этот топик, но в этот раз захожу с приятной новостью и отчетом. Можете смело заносить меня в табличку. У АВ наблюдлась с СПКЯ, нерегулярными месячными и отсутствием овуляции меньше года, как результат - сейчас 2 месяца беременности, на что я не надеялась и уже было совсем опустила руки. Так что всем желаю не отчаиваться, и всем удачи!!!
Девочки, всем добрый день. Давно не заходила в этот топик, но в этот раз захожу с приятной новостью и отчетом. Можете смело заносить меня в табличку. У АВ наблюдлась с СПКЯ, нерегулярными месячными и отсутствием овуляции меньше года, как результат - сейчас 2 месяца беременности, на что я не надеялась и уже было совсем опустила руки. Так что всем желаю не отчаиваться, и всем удачи!!!
От всей души поздравляю!:flower::flower::flower::080::080:
koffemanka
11.11.2011, 18:28
поздравляю!!!!!:080::080::080:
легкой беременности :support::support::support:
Gre4ano4ka
11.11.2011, 22:06
Ура новой беременюшке!!!! :support::flower:
[QUOTE=Ddjo;70020872]девочки, была сегодня у АВ... назначил кучу анализов, стала смотреть где, чего стоит и пришла к поразительному открытию, цены могут очень и очень сильно разниться...
инвитро - 7870
хеликс - 7200
лиис - 4830
медлаб - 4790
росмед плюс - 4450
профессор - 4300
считала 15 показателей + забор крови..., мне кажется, разница между макс. и мин. ценами, просто атомная 3570 р!!!:001:
Будьте бдительны! ;):073:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/12/81f96ed27a87t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/12/81f96ed27a87.jpg.html)
а вообще у меня вместе с генетикой и УЗИ получилось больше 15 тыщ, я прям припухла от этого :001::001::001:
Ddjo, спасибо за столь важную информацию! :flower:
Нашла всё, что мне надо (наверное АВ изначально смотрит основные показатели). Разница между Хеликсом, который у меня почти за углом и Медлабом, который очень для меня неудобен, 2050 р.! Наверное, всё-таки экономия победит))):008:
Девочки, если сдавать анализы в Медлабе на Удельной или на Некрасова, то они быстро результаты отдают? и высылают ли их по электронной почте?
:017:
Мои поздравления! Здоровенького Вам малыша:0070::0070::0070:
mamadetok
12.11.2011, 15:01
:flower: Поздравляю! Как приятно читать такие сообщения...:)
koffemanka
12.11.2011, 15:11
Девочки, если сдавать анализы в Медлабе на Удельной или на Некрасова, то они быстро результаты отдают? и высылают ли их по электронной почте?
смотря, какие анализы, у них постановки не каждый день.
какие-то один-два дня, какие-то и больше недели.
а генетику, по-моему, еще дольше.
на почту пришлют, если скажете об этом. +50 рублей )))
[QUOTE
:017:[/QUOTE]
10 дней назад сдавала анализы в Медлабе на Удельной.Заплатила 50 рублей за результаты анализов по эл.почте.Через неделю звонила,спрашивала: где результаты?Ответили,что готовы не все,когда будут готовы-тогда пришлём.Попросила прислать то,что уже готово-прислали.Прошло 10 дней,остальные анализы так и не прислали.Или не готовы или им не до того.Буду звонить в ближайшее время,спрашивать,когда же всё-таки всё будет готово?Так что надо запастись терпением.
koffemanka
12.11.2011, 19:13
10 дней назад сдавала анализы в Медлабе на Удельной.Заплатила 50 рублей за результаты анализов по эл.почте.Через неделю звонила,спрашивала: где результаты?Ответили,что готовы не все,когда будут готовы-тогда пришлём.Попросила прислать то,что уже готово-прислали.Прошло 10 дней,остальные анализы так и не прислали.Или не готовы или им не до того.Буду звонить в ближайшее время,спрашивать,когда же всё-таки всё будет готово?Так что надо запастись терпением.
кстати, раньше они присылали по мере готовности и написано это было в договоре.
а последний раз сдавала, тоже ждала, пока все будут готовы.
ого! ничего себе... но думаю, что это всё таки анализы ещё не готовы...
Спасибо за подсказки)
:flower:
WinterSun
13.11.2011, 02:07
Извините, просто всё читать сложно, хочу записаться к Яворскому. Про телефону понятно, когда.
А вот, если заехать в клинику и записаться, это можно в любое время?
Извините, просто всё читать сложно, хочу записаться к Яворскому. Про телефону понятно, когда.
А вот, если заехать в клинику и записаться, это можно в любое время?
Нет, только 1-е и 3-е вс месяца, чтобы наверняка - подъезжайте к 6.30 - 7.00
Kotenokk
14.11.2011, 09:54
[QUOTE=Ddjo;70020872]девочки, была сегодня у АВ... назначил кучу анализов, стала смотреть где, чего стоит и пришла к поразительному открытию, цены могут очень и очень сильно разниться...
инвитро - 7870
хеликс - 7200
лиис - 4830
медлаб - 4790
росмед плюс - 4450
профессор - 4300
считала 15 показателей + забор крови..., мне кажется, разница между макс. и мин. ценами, просто атомная 3570 р!!!:001:
Будьте бдительны! ;):073:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/12/81f96ed27a87t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/12/81f96ed27a87.jpg.html)
а вообще у меня вместе с генетикой и УЗИ получилось больше 15 тыщ, я прям припухла от этого :001::001::001:
Ddjo, спасибо за столь важную информацию! :flower:
Нашла всё, что мне надо (наверное АВ изначально смотрит основные показатели). Разница между Хеликсом, который у меня почти за углом и Медлабом, который очень для меня неудобен, 2050 р.! Наверное, всё-таки экономия победит))):008:
Девочки. спасибо всем большое за поздравления! Искренне желаю вам скорейшего выздоровления и беременности!
Знаю, что с Медлаба на ул. Фрунзе высылают и по электронке, мне высылали, результаты быстро, за 2-3 дня, кроме одного анализа гормонального который делали 1 неделю, не помню точно какой, кажется ДГЭА-С. Главное, не забудьте что все гормоны сдаются натощак, и нужно за несколько дней исключить физические нагрузки и избегать стрессов, т.к. это тоже может повлиять.
Девочки. спасибо всем большое за поздравления! Искренне желаю вам скорейшего выздоровления и беременности!
Знаю, что с Медлаба на ул. Фрунзе высылают и по электронке, мне высылали, результаты быстро, за 2-3 дня, кроме одного анализа гормонального который делали 1 неделю, не помню точно какой, кажется ДГЭА-С. Главное, не забудьте что все гормоны сдаются натощак, и нужно за несколько дней исключить физические нагрузки и избегать стрессов, т.к. это тоже может повлиять.
спасибо)
Pravdina
14.11.2011, 11:04
мне анализы на гормоны через 4 дня прислали (даже те, что 7 дней делаются)=))))
сдавала на Некрасова
koffemanka
14.11.2011, 11:20
мне анализы на гормоны через 4 дня прислали (даже те, что 7 дней делаются)=))))
сдавала на Некрасова
видимо, постановка в ближайшие дни была.
мои гормоны тоже неделю делаются, но я узнала у девочек, когда постановка: именно на мои - вторник и четверг, поэтому я сдаю либо в понедельник, либо в среду. таким образом, на следующий день все готово.
Pravdina
14.11.2011, 11:38
мои гормоны тоже неделю делаются, но я узнала у девочек, когда постановка: именно на мои - вторник и четверг, поэтому я сдаю либо в понедельник, либо в среду. таким образом, на следующий день все готово.
спасибо, а то я начала сомневаться в достоверности показаний=)
GoldFish
14.11.2011, 12:06
ой, девочки... я с вопросом и за советом. Тут много писали про цистит... я все думала, что у меня его нет, хотя, как оказывается, симптомы были... и приступы. В-общем, выяснилось, что боли, которые меня мучали периодически (до потери сознания) и которые АВ принимал за яичники - на самом деле цистит... и провоцируется он у меня, видимо, пивом... полгода не пила - все ОК, недавно выпила бутылку - снова начала загибаться :(
Вопрос - с циститом к кому? к урологу или лучше к АВ? с пивом, конечно, больше экспериментировать не буду... но ведь если такое в принципе бывает - это не есть хорошо? надо же лечить? или если исключить пиво напрочь и боли не будут повторяться, то можно и не лечить?...
А что такое постановка и как узнать когда она... я к тому, что у меня много анализов разных, узнавать на все?...:005:
Девочки, у меня вот тут ещё что: после вечернего приёма лекарств начинает подташивать... Ни у кого такого не было случайно? Ато я всего ничего сижу на горошках, а вот уже тошнит... адаптация что ли?:005:
А ещё задержка... все признаки вроде как есть, а их нет. Может быть связано с горошками? Раньше всегда было либо на 1 день раньше, либо день-в-день...:101:
ой, девочки... я с вопросом и за советом. Тут много писали про цистит... я все думала, что у меня его нет, хотя, как оказывается, симптомы были... и приступы. В-общем, выяснилось, что боли, которые меня мучали периодически (до потери сознания) и которые АВ принимал за яичники - на самом деле цистит... и провоцируется он у меня, видимо, пивом... полгода не пила - все ОК, недавно выпила бутылку - снова начала загибаться :(
Вопрос - с циститом к кому? к урологу или лучше к АВ? с пивом, конечно, больше экспериментировать не буду... но ведь если такое в принципе бывает - это не есть хорошо? надо же лечить? или если исключить пиво напрочь и боли не будут повторяться, то можно и не лечить?...
мне кажется, лучше перестраховаться и сходить к врачу... Что ж себя ограничивать? Да и наверное так не должно быть...
GoldFish
14.11.2011, 12:53
ну пиво-то не самая полезная вещь... можно и ограничить... вопрос, к какому именно врачу? к урологу (Коняхин ведь занимается женской урологией)? или АВ этим тоже занимается?...
Pravdina
14.11.2011, 13:42
mamadetok, отзовитесь! Мои сообщения до Вас дошли?
ой, девочки... я с вопросом и за советом.
цистит это только к урологу.
однажды с острым приступом мы приехали ночью в больницу, в скорой что-то напутали и оказалось что там дежурят гинекологи, а не урологи...
Доктор пришла...очень мне сочувствовала, но сказала..."чуть ниже это наш этаж, а остальное к урологам :)"...
она сказала что у нее и приспособ нет чтобы посмотреть...:005:
цистит это воспаление - лечить надо, т.к. инфекция по мочеточникам может подняться в почки...и привет пиелонефрит!!
Удачи!! и не переживайтесь - все это лечится!!:flower:
ну пиво-то не самая полезная вещь... можно и ограничить... вопрос, к какому именно врачу? к урологу (Коняхин ведь занимается женской урологией)? или АВ этим тоже занимается?...
мужская и женская урология немного отличаются .
есть уролог-андролог - это только для мужчин, женский цистит(лично у меня так совпало) даже смотреть не стал...
А есть просто уролог - он для всех :080:
GoldFish
14.11.2011, 14:03
цистит это только к урологу.
однажды с острым приступом мы приехали ночью в больницу, в скорой что-то напутали и оказалось что там дежурят гинекологи, а не урологи...
Доктор пришла...очень мне сочувствовала, но сказала..."чуть ниже это наш этаж, а остальное к урологам :)"...
она сказала что у нее и приспособ нет чтобы посмотреть...:005:
цистит это воспаление - лечить надо, т.к. инфекция по мочеточникам может подняться в почки...и привет пиелонефрит!!
Удачи!! и не переживайтесь - все это лечится!!:flower:
Спасибо за ответ :) многие девочки писали, что с циститом к АВ обращались... вроде как выписывал горошки/капли от него.
Странно, что меня "без пива" не беспокоит ничего... мазки чистые, все ОК. Я почти год мучилась с периодическими острыми болями, голову сломала, все думала, что это... тут уже провела аналогию - получается все-таки пиво... может, не инфекция, просто пиво своим мочегонным эффектом что-то нарушает?...
эх...теперь еще и уролог...
Коняхин уролог-андролог, но девочки писали, что женщин с урологией тоже принимает... если я ничего не путаю.
Девочки, кто ходил к Коняхину с урологией? есть такие?
Мне тоже про постановку интересно.Как узнать,когда она,чтобы быстрее получить результыты? Поделитесь инфой,пожалуйста.:091:
mamadetok
14.11.2011, 16:04
mamadetok, отзовитесь! Мои сообщения до Вас дошли?
Здравствуйте!!! сейчас открыла ЛВ и увидела Ваши сообщения :flower::flower::flower: Ответила в личку!
Спасибо за ответ :) многие девочки писали, что с циститом к АВ обращались... вроде как выписывал горошки/капли от него.
Странно, что меня "без пива" не беспокоит ничего... мазки чистые, все ОК. Я почти год мучилась с периодическими острыми болями, голову сломала, все думала, что это... тут уже провела аналогию - получается все-таки пиво... может, не инфекция, просто пиво своим мочегонным эффектом что-то нарушает?...
эх...теперь еще и уролог...
Коняхин уролог-андролог, но девочки писали, что женщин с урологией тоже принимает... если я ничего не путаю.
Девочки, кто ходил к Коняхину с урологией? есть такие?
я мучаюсь этим недугом... чтобы время зря не терять сдайте общий анализ мочи+посев на флору.. если там есть бактерия, то ее нужно лечить антибиотиками... горошки не помогут в период обострения... я показывала АВ свой посев, из тех препаратов, к кот.была чувствительна моя бяка . выбрал один, я сказала, что его уже пила, назначил другой из того же списка... спросила как пить? ответил, что в анатации все написано :( к Коняхину не направил, но назначил еще Хилак-форте и Эссенциале...
мне стало интересно что за горошки и капельки он мне назначил, нашла интересный сайт, где подробно написано про них... и одни из горошков назначают в том числе и при цистите... вообще я пришла к АВ с жалобами на периодическую молочницу, цистит и герпис (часто мучил последнее время)...
GoldFish
14.11.2011, 16:22
я мучаюсь этим недугом... чтобы время зря не терять сдайте общий анализ мочи+посев на флору.. если там есть бактерия, то ее нужно лечить антибиотиками...
да сдавала я... не раз. У меня на УЗИ обнаруживались камни в почках, АВ мне назначал горошки. После лечения все ОК, и на УЗИ и анализы, как у космонавта... не находится ничего в анализах... и если не пить пиво, то вообще никаких симптомов... фигня какая-то :(
GoldFish
14.11.2011, 16:23
решила я попить клюквенный морс и совсем исключить пиво... посмотрю, что будет... если без пива приступы будут, пойду сдаваться к урологу. Самое странное, что я ж пиво не ведрами пью... достаточно 0,3-0,5... полгода не пила пива вообще - ничего не было... а тут с одной бутылки такое...
решила я попить клюквенный морс и совсем исключить пиво... посмотрю, что будет... если без пива приступы будут, пойду сдаваться к урологу. Самое странное, что я ж пиво не ведрами пью... достаточно 0,3-0,5... полгода не пила пива вообще - ничего не было... а тут с одной бутылки такое...
я тут недавно тоже накупила клюквы и пила ее постоянно, перетирала 0,5 л с сахаром+чуть-чуть водички... самое странное,что пила не через силу, а прям с удосольствием, как будто организм сам требовал..
GoldFish
14.11.2011, 16:36
помогла клюква? или у Вас нет сильных проявлений?
помогла клюква? или у Вас нет сильных проявлений?
ну как сказать, одна клюква не помогла, облегчала на время... я еще антибиотики пила..
Pravdina
14.11.2011, 17:15
мне стало интересно что за горошки и капельки он мне назначил, нашла интересный сайт, где подробно написано про них... и одни из горошков назначают в том числе и при цистите... вообще я пришла к АВ с жалобами на периодическую молочницу, цистит и герпис (часто мучил последнее время)...
поделитесь ссылочкой, пожалуйста...:103:
поделитесь ссылочкой, пожалуйста...:103:
Пожалуйста http://www.go*mo*s.org/sitemap.php
P.S. я на всякий случай поставила звездочки, удалите их)))
koffemanka
14.11.2011, 19:38
А что такое постановка и как узнать когда она... я к тому, что у меня много анализов разных, узнавать на все?...:005:
Мне тоже про постановку интересно.Как узнать,когда она,чтобы быстрее получить результыты? Поделитесь инфой,пожалуйста.:091:
я просто у администратора спросила...
я сдавала анализы в инвитро в москве и приезжала на несколько дней в питер, к АВ в том числе. потом АВ сказал, что лучше сдавать в медлабе анализы, потому что они посчитают, как надо (у меня АТ к ТПО очень высокие были, и в инвитро аппарат считает только 1000, а потом пишут "больше 1000" и все. то есть тенденцию не увидеть, снижаются или растут. ведь и больше 1000 - понятие растяжимое. а в медлабе все посчитают).
поэтому мне надо было точно знать день готовности анализов, потому как и на прием заранее записываться надо, и понимать, когда вообще ехать.
я так девочкам и сказала, что приезжаю на несколько дней, не могу ждать неделю, потому что к приему могут быть не готовы.
они мне и сказали, в какие дни постановки именно по моим гормонам вторник и четверг, значит сдавать надо в понедельник или в среду.
раньше у них железо по средам или четвергам делалось, я как-то и пошла, как привыкла.
а оказалось, что они поменяли день, я и анализ 8 дней ждала :010: а до этого один день ))) но мне уже некуда торопиться было :065:
они всегда смотрят в свою табличку и говорят, когда будет готов анализ (а там конкретные дни и написаны), это я на фрунзе сдаю.
koffemanka
14.11.2011, 19:39
про цистит.
я попала к урологу год назад, острого цистита не было, но уж совсем часто и по чуть-чуть. он сказал, что по своей части ничего не видит, что скорей всего, это гормональное. сказал, что очень часто такое бывают и что гинекологи не хотят парится - слышат о признаках цистита и отправляют к урологам...
собственно, на горохах я прям почувствовала обострение этого цистита, но всего на несколько дней, а потом все стало уменьшаться и сошло на нет.
я сдавала анализы в инвитро в москве и приезжала на несколько дней в питер, к АВ в том числе. потом АВ сказал, что лучше сдавать в медлабе анализы, потому что они посчитают, как надо (у меня АТ к ТПО очень высокие были, и в инвитро аппарат считает только 1000, а потом пишут "больше 1000" и все. то есть тенденцию не увидеть, снижаются или растут. ведь и больше 1000 - понятие растяжимое. а в медлабе все посчитают).
поэтому мне надо было точно знать день готовности анализов, потому как и на прием заранее записываться надо, и понимать, когда вообще ехать.
я так девочкам и сказала, что приезжаю на несколько дней, не могу ждать неделю, потому что к приему могут быть не готовы.
они мне и сказали, в какие дни постановки именно по моим гормонам вторник и четверг, значит сдавать надо в понедельник или в среду.
раньше у них железо по средам или четвергам делалось, я как-то и пошла, как привыкла.
а оказалось, что они поменяли день, я и анализ 8 дней ждала :010: а до этого один день ))) но мне уже некуда торопиться было :065:
они всегда смотрят в свою табличку и говорят, когда будет готов анализ (а там конкретные дни и написаны), это я на фрунзе сдаю.
Понятно,попробую в следующий раз узнать поробнее у администратора. Я в этот раз предварительно звонила,спрашивала,когда будут результаты? Мне ответили,если сдадите до утра субботы,то будут готовы в понедельник.Сдала на Удельной(туда же и звонила) в четверг утром-это всяко до субботы:046:.Не знаю было ли что готово в понедельник,но результаты 5 анализов из 8 мне прислали только после моего звонка в среду:015:.
mamadetok
15.11.2011, 11:27
Здравствуйте! А что Вам А.В. сказал насчет повышения антител к ТПО??? У меня они постоянно повышены (намного), но все врачи не обращают на них внимания, даже пересдавать не заставляли. На что вообще эти антитела влияют? :flower:
koffemanka
15.11.2011, 12:39
Здравствуйте! А что Вам А.В. сказал насчет повышения антител к ТПО??? У меня они постоянно повышены (намного), но все врачи не обращают на них внимания, даже пересдавать не заставляли. На что вообще эти антитела влияют? :flower:
мне тоже говорили, что сами по себе они вроде как ни на что особенно не влияют.
но взаимосвзяь такая: высокие антитела дают дополнительную нагрузку на щитовидку. соотвественно, другие гормоны щитовидки могут из-за этого поехать, и тогда уже принимать гормоны.
это мне и другой эндокринолог говорил.
и АВ также сказал. еще он сказал, что все наши врачи считают, что ничего с этим делать не надо, а потом тупо сажают на гормоны щитовидки..
я не знаю, что именно было для снижения этих антител, потому что тогда у меня и другие гормоны щитовидки поехали, и было несколько капель и горохов.
ну и еще эти антитела повышаются, если, например, у вас хронический тонзиллит, или к дантисту пора ))))
все очень взаимосвязано )
на днях пересдала эти АТ к ТПО, вместо 1000 год назад сейчас их уже 146 )))))
хотя до нормы еще далеко )
вообще, это ж наследственное.
тут просто вопрос нагрузки щитовидки.
у кого-то и всю жизнь нормально с такими АТ.
1.В какой день цикла надо придти на прием к доктору?
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.
:005:
...SOS! девочки, про такие подсчеты слышу в первый раз... Обычно началось "счастье", значит первый день...
Вы на анализы тоже так же идёте, т.е. если началось, предположим, сегодня, то первый день считается завтра?))) как то не логично....:010:
WinterSun
15.11.2011, 15:41
Нет, только 1-е и 3-е вс месяца, чтобы наверняка - подъезжайте к 6.30 - 7.00
Ничего себе...Очень странно, там же есть регистратура, почему нельзя подъехать не в воскреснье? Я просто работаю по воскресеньям...
Девочки, подскажите как там назначают горошки? Меня волнует чье производство преимущественно? Наше питерское или иносраное.
Ничего себе...Очень странно, там же есть регистратура, почему нельзя подъехать не в воскреснье? Я просто работаю по воскресеньям...
Там и так хаос творится, столько желающих. Люди по пол года пытаются записаться, а Вы говорите в любой день) Запись только на 2 недели вперед, чтобы запиаться вообще было реально))):017:
Девочки, подскажите как там назначают горошки? Меня волнует чье производство преимущественно? Наше питерское или иносраное.
Готовят прямо в аптеке (на Спортивной так), т.е Питерское :support:
GoldFish
15.11.2011, 16:40
Ну почему же нельзя? можно... только номерки выдают по воскресеньям. И в другие дни их просто нет... да что там в другие дни... через пару часов с начала работы в заветные воскресенья уже все расхватывают.
Попросите кого-то из родственников вас записать или пытайтесь дозваниваться. Запись как раз через регистратуру, но только в указанные дни.
WinterSun
15.11.2011, 16:47
[QUOTE=Nata88;70364183]Там и так хаос творится, столько желающих. Люди по пол года пытаются записаться, а Вы говорите в любой день) Запись только на 2 недели вперед, чтобы запиаться вообще было реально))):017:
А почему тогда люди пытаются по пол года записаться, если запись на 2 недели вперёд или можно прийти в воскресенье и не записаться вообще и так ожидать следующего дня записи?
Т.е. если советуют прийти к семи, то два часа простоять, чтобы быть в первых рядах, а записывать начнут только в девять и это будет длиться до десяти часов и паралельно будет ещё запись по телефону? А реально по телефону тогда записаться?
да-да, можно простоять и не успеть...
вот я по телефону и записывалась пол года) это нереал, занято бесконечно! Хотя кто-то записывается, как повезет, наверное.
лучше идти )))
WinterSun
15.11.2011, 17:04
да-да, можно простоять и не успеть...
вот я по телефону и записывалась пол года) это нереал, занято бесконечно! Хотя кто-то записывается, как повезет, наверное.
лучше идти )))
:010:
А во вколько регистратура на выдачу номерков открывается в 9 или раньше уже выдают?
Pravdina
15.11.2011, 17:06
Девочки, а доктор А.В. всегда не в духе, или мне так везет?+)
:010:
А во вколько регистратура на выдачу номерков открывается в 9 или раньше уже выдают?
Ровно в 9. Я так стояла в очереди, когда уже началась запись, и параллельно пыталась дозвониться - нереально было.
Но мне повезло - никому в очереди не нужно было мое удобное время :)
Кстати некоторым девочкам все-таки удается записаться по телефону. Но, по-моему, это из области фантастики. Лучше пораньше подъехать в вс, я еще ни разу не пролетала с такой записью.
Говорят, бывает и в хорошем
я была у него только 1 раз и мне тоже не повезло))):004:
Меня опять все игнорят...:0009:
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.
...SOS! девочки, про такие подсчеты слышу в первый раз... Обычно началось "счастье", значит первый день...
Вы на анализы тоже так же идёте, т.е. если началось, предположим, сегодня, то первый день считается завтра?))) как то не логично....
WinterSun
15.11.2011, 17:21
Ровно в 9. Я так стояла в очереди, когда уже началась запись, и параллельно пыталась дозвониться - нереально было.
Но мне повезло - никому в очереди не нужно было мое удобное время :)
Кстати некоторым девочкам все-таки удается записаться по телефону. Но, по-моему, это из области фантастики. Лучше пораньше подъехать в вс, я еще ни разу не пролетала с такой записью.
Спасибо! Лучше тогда подъехать:)
ответ:
Вы на анализы тоже так же идёте, т.е. если началось, предположим, сегодня, то первый день считается завтра?))) как то не логично....
Так а в чем проблема? идите на 19-21 д.ц., тогда точно не промахнетесь ни по одним подсчетам. А про анализы у АВ также можно уточнить, в любом случае анализы обычно берут не в ОДИН определенный д.ц., а в заданный интервал дней - берите середину, чтобы наверняка.
WinterSun
15.11.2011, 17:25
Да при таком раскладе будет непросто рассказать ему свою душещипательную историю, да и ещё чтобы уложиться в 15 минут приёма на всё про всё :073:
koffemanka
15.11.2011, 17:35
ответ:
если начались ДО обеда - то это первый день.
если вечером, то первым днем считается следующий
Да при таком раскладе будет непросто рассказать ему свою душещипательную историю, да и ещё чтобы уложиться в 15 минут приёма на всё про всё :073:
он же вас не выгонет )))))
вы сами не тушуйтесь, говорите и спрашивайте.
WinterSun
15.11.2011, 17:48
он же вас не выгонет )))))
вы сами не тушуйтесь, говорите и спрашивайте.[/QUOTE]
Да, конечно, это хорошо, что здесь об этом написано, уже буду морально готова, просто иногда кажется, что гомеопатия - это последняя надежда.. и нервы у многих начинают сдавать..
Ну почему же нельзя? можно... только номерки выдают по воскресеньям. И в другие дни их просто нет... да что там в другие дни... через пару часов с начала работы в заветные воскресенья уже все расхватывают.
Это там такой ажиотаж? Не думала ,что в частной клинике такое твориться.
koffemanka
15.11.2011, 18:57
Это там такой ажиотаж? Не думала ,что в частной клинике такое твориться.
просто желающих очень уж много, дело в них.
иначе вообще б порядка с записью, мне кажется, не было - при таком-то количестве желающих
ЛедиОльга
15.11.2011, 19:31
Девушки, а если к 08:00 утра подъехать уже большая очередь будет? А то я далеко живу и раньше никак не получится...
Девушки, а если к 08:00 утра подъехать уже большая очередь будет? А то я далеко живу и раньше никак не получится...
Судите сами- в последнюю мою запись (где-то в октябре) в ровно 7 утра я была 25-й в очереди.
Pravdina
15.11.2011, 22:27
Мне, наверное, повезло. Я приехала на запись к 9.15 (из моего города 3 часа добираться), была предпоследняя, но талончик достался на нужный день. Видимо, раз на раз не приходится.
Девочки, а доктор А.В. всегда не в духе, или мне так везет?+)Мне тоже так "везет". За больше, чем 3 года общения, пару раз был в духе, пару раз был просто спокоен и равнодушен, а все остальные разы был совсем не в духе.:))
ЛедиОльга
15.11.2011, 22:56
Судите сами- в последнюю мою запись (где-то в октябре) в ровно 7 утра я была 25-й в очереди.
Ого!!! А очередь быстро движется? Хотя после 12 часов стояния за пояском в Новодевичий монастырь, очередь из 25 чел. мне уже не страшна))))
koffemanka
15.11.2011, 22:59
Мне, наверное, повезло. Я приехала на запись к 9.15 (из моего города 3 часа добираться), была предпоследняя, но талончик достался на нужный день. Видимо, раз на раз не приходится.
мне тоже кажется, что раз на раз не приходится.
mamadetok
16.11.2011, 00:38
мне тоже говорили, что сами по себе они вроде как ни на что особенно не влияют.
но взаимосвзяь такая: высокие антитела дают дополнительную нагрузку на щитовидку. соотвественно, другие гормоны щитовидки могут из-за этого поехать, и тогда уже принимать гормоны.
это мне и другой эндокринолог говорил.
и АВ также сказал. еще он сказал, что все наши врачи считают, что ничего с этим делать не надо, а потом тупо сажают на гормоны щитовидки..
я не знаю, что именно было для снижения этих антител, потому что тогда у меня и другие гормоны щитовидки поехали, и было несколько капель и горохов.
ну и еще эти антитела повышаются, если, например, у вас хронический тонзиллит, или к дантисту пора ))))
все очень взаимосвязано )
на днях пересдала эти АТ к ТПО, вместо 1000 год назад сейчас их уже 146 )))))
хотя до нормы еще далеко )
вообще, это ж наследственное.
тут просто вопрос нагрузки щитовидки.
у кого-то и всю жизнь нормально с такими АТ.
Спасибо! Так понятно и доступно написали... :):flower:
спасибо, koffemanka!!!
:flower::flower::flower:
я записывалась 16 октября, была девятой в 7 утра... к девяти часам там набролось уже более 60-ти человек..
[/B]
Ого!!! А очередь быстро движется? Хотя после 12 часов стояния за пояском в Новодевичий монастырь, очередь из 25 чел. мне уже не страшна))))
ооо... я тоже там была.... мы отстояли 13 часов!!! но я так туда и не попала:(
я записывалась 16 октября, была девятой в 7 утра... к девяти часам там набролось уже более 60-ти человек..
Подождите, это что для записи:001:? А по телефону не реально попасть. Мне вот лично к Колосовой надо.
Подождите, это что для записи:001:? А по телефону не реально попасть. Мне вот лично к Колосовой надо.
это очередь за номерками к АВ, про Колосову не знаю, но скорее всего спокойно и по телефону реально..
GoldFish
16.11.2011, 11:36
девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз... АВ как-то говорил, что неплохо бы ПКТ сделать... мы его не делали ни разу. Вот решили в декабре сделать, потом сходить на прием к АВ и принимать окончательное решение (ЭКО/не ЭКО).
Как нужно приходить на ПКТ? АВ сказал, что нужно приехать после секаса в течение 1-2 часов и когда он выйдет из кабинета, сказать, что я на ПКТ. Я несколько раз, сидя в очереди, видела таких девушек... но какое-то небыстрое это дело, минут 20 минимум, а то и больше. Кто как ходил на ПКТ? записаться нереально, нужно делать с 8-11 ДЦ. Если в первый день записываться - то номерков точно не будет... и как там что происходит? долго/не долго, вообще как делается этот тест?
Девушки, не подскажете, УЗИСТ Микрюкова, (на Некрасова), она адекватная, хорошо всё делет? Читала блог, там говорили хорошо про Крашенникову и плохо про Ковалеву... а вот про Микрюкову как то не нашла ничего...:091:
Я записалась по телефону..., правда, далеко не с первого раза :001:
я так понимаю, что на запись ажиотаж именно к АВ, к остальным можно записываться по телефону в любой день..
Ещё такой вопрос...А.В. никому ничего не говорил, если Вы пришли не в 18-22 д.ц., а в 17, например?
Ну никак не получится на попозже записаться...
:007:
Milashechka
17.11.2011, 16:28
Девочки кто идет к АВ в ближайшие дни? :008:
Девочки, подскажите, пжлст, как он в эту пт принимает?
GoldFish
17.11.2011, 18:03
Ещё такой вопрос...А.В. никому ничего не говорил, если Вы пришли не в 18-22 д.ц., а в 17, например?
Ну никак не получится на попозже записаться...
:007:
Мне говорил... что в этом случае делать мазок бессмысленно. Мне, например, раньше 18 ДЦ вообще рано, т.к. у меня цикл 30 дней, мне лучше приходить на 20-24 ДЦ.
18-22 оптимально, если цикл 28 дней.
Но, кстати, 25 уже поздно :) так что... надо успевать в точно указанные сроки, лучше всего на 19-21 ДЦ.
Мне говорил... что в этом случае делать мазок бессмысленно. Мне, например, раньше 18 ДЦ вообще рано, т.к. у меня цикл 30 дней, мне лучше приходить на 20-24 ДЦ.
18-22 оптимально, если цикл 28 дней.
Но, кстати, 25 уже поздно :) так что... надо успевать в точно указанные сроки, лучше всего на 19-21 ДЦ.
оооу.... спасибо...
значит запишусь в декабре уже)
:flower::flower::flower:
Как нужно приходить на ПКТ? АВ сказал, что нужно приехать после секаса в течение 1-2 часов и когда он выйдет из кабинета, сказать, что я на ПКТ. Я несколько раз, сидя в очереди, видела таких девушек... но какое-то небыстрое это дело, минут 20 минимум, а то и больше. Кто как ходил на ПКТ? записаться нереально, нужно делать с 8-11 ДЦ. Если в первый день записываться - то номерков точно не будет... и как там что происходит? долго/не долго, вообще как делается этот тест?Подойдите к нему в первые дни цикла и скажите, что хотите записаться на ПКТ. Он вас запишет на нужный день вне зависимости от загруженности (меня он записывал на время за 10 минут до начала приема). Тест делается просто. :)) Но Вы спросите у него сами: сколько лежать после ПА, как ехать и т.п.
Есть разные версии как делается ПКТ. Вот Коняхин, к примеру, считает, что 1,5-2 часа - это очень маленький период. Что как минимум час лежать надо, а через часа 3-4 смотреть.
Имейте в виду, что прием будет стоить дороже обычного: прием+ПКТ+мазок (хотя почему берут за мазок - я так и не поняла). Короче, готовьте тыщ 5. :065:
Девочки, если кто-то пойдёт записываться в это воскресенье и кому не сложно, запишите пожалуйста мою подругу к А.В...?:091:
Я сама собиралась идти и её обнадёжила, а в этом месяце у нас дни цикла разошлись...
Напишите, пожалуйста в личку.
Заранее благодарна:flower::flower::flower:
GoldFish
18.11.2011, 11:14
Подойдите к нему в первые дни цикла и скажите, что хотите записаться на ПКТ. Он вас запишет на нужный день вне зависимости от загруженности (меня он записывал на время за 10 минут до начала приема). Тест делается просто. :)) Но Вы спросите у него сами: сколько лежать после ПА, как ехать и т.п.
Есть разные версии как делается ПКТ. Вот Коняхин, к примеру, считает, что 1,5-2 часа - это очень маленький период. Что как минимум час лежать надо, а через часа 3-4 смотреть.
Имейте в виду, что прием будет стоить дороже обычного: прием+ПКТ+мазок (хотя почему берут за мазок - я так и не поняла). Короче, готовьте тыщ 5. :065:
хм... недешево... не понимаю только - ПКТ и так по прайсу стоит 1500 вроде. Если нужно оплатить прием (ну типа консультация), мазок (вроде как берет же, надо оплатить), а что тогда входит в стоимость ПКТ?... я думала, что стоимость ПКТ как раз = взять мазок+посмотреть+проконсультировать по результату...
Спасибо за ответ :)
Девочки, я в замешательстве: на первом приеме АВ назнасил мне горошки, сдать гормоны в след. цикле (20-24д.ц.) и придти к нему через цикл с анализами на осмотр.. вчера был 23-24 день ( 23-й если считать первый день нулевым, а 24- если нет, не помню когда М начались до обеда или после) сдала кровушку.. вопрос вот в чем: цикл у меня всегда был дне 27-28, а тут 25, сегодня началось.. не придется ли мне потом гормоны перездавать? как-то не улыбается еще раз 4 тыщи отдавать.. может кто был, знает?
Milashechka
18.11.2011, 11:35
Девочки, я в замешательстве: на первом приеме АВ назнасил мне горошки, сдать гормоны в след. цикле (20-24д.ц.) и придти к нему через цикл с анализами на осмотр.. вчера был 23-24 день ( 23-й если считать первый день нулевым, а 24- если нет, не помню когда М начались до обеда или после) сдала кровушку.. вопрос вот в чем: цикл у меня всегда был дне 27-28, а тут 25, сегодня началось.. не придется ли мне потом гормоны перездавать? как-то не улыбается еще раз 4 тыщи отдавать.. может кто был, знает?
Нет, гормоны не придется пересдавать.
В остальном послушаю более опытных девочек ;)
Девульки нужна запись хоть какая нибудь к АВ???? :091::091::091:
Gre4ano4ka
18.11.2011, 12:04
Нет, анализы пересдавать не прийдется.
Единственное, чего я не понимаю, почему он назначил именно 20-24, обычно во вторую фазу назначают 18-22 д.ц. Вы какие именно гормоны сдавали???
Нет, анализы пересдавать не прийдется.
Единственное, чего я не понимаю, почему он назначил именно 20-24, обычно во вторую фазу назначают 18-22 д.ц. Вы какие именно гормоны сдавали???
он мне сам на бланке поставил 20-24.. а гормонов там 12 штук, почти такой же список, кот. мониторила как-то Nata88, с разницей в 2-3 гормона..
Pravdina
18.11.2011, 13:27
Мне тож на бланке 20-24 поставил. Подскажите, а А.В. кого-нить отправлял на узи почек?
Мне тож на бланке 20-24 поставил. Подскажите, а А.В. кого-нить отправлял на узи почек?
я к нему пришла уже с рез-ми узи... но дополнительно сказал сделать узи надпочечников и щитовидки..
GoldFish
18.11.2011, 13:36
меня, только не почек, а надпочечников. Они могут являться источником повышенных мужских гормонов (у Вас же 17-ОН повышен?...). Правда я делала надпочечники+почки, и не зря: в почках обнаружили камни :( но и с этим АВ справился :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.