Просмотр полной версии : Про Яворского
Казипуля
17.08.2010, 15:01
25 сентября только АВ с отпуска выходит, а запись начнется с 15 сентября, т.к. до 15 сентября все расписано!!!
Я лично ездила в МедЛаб и эта инфа со слов их администратора!!!
ну ведь я тоже не с потолка эту инфу взяла. мне об этом сказали по телефону, когда я хотела записаться на 17 сентября. мне сказали звонить 25 августа.
то, что до 15 сентября всё расписано, я знаю и сама писала об этом здесь неоднократно:065:
да и просто сами подумайте, как можно записывать людей на вторую половину сентября непосредственно НАКАНУНЕ этой самой второй половины сентября:046:
Gre4ano4ka
17.08.2010, 15:09
Не ссоримся! по телефону говорят разную инфу. Я лично звонила 2 раза, сначала сказали звонить уже с 15го сентября записываться, потом сказали с 25го августа звонить и записываться!
Green Day
17.08.2010, 15:10
дарсонваль вам НЕ поможет. это больше косметический прибор. он не действует на нервные окончания. его используют лишь для улучшения кровообращения, разглаживания морщинок, иногда от синяков! там слишком маленькие частоты для вашего случая!
ну почему косметический... он применяется во многих сферах медицины, в том числе и в гинекологии, и в неврологии, дерматологии, урологии, хирургии, стоматологии, при заболеваниях дыхательных и пищеварительных и т.д. и т.п. Там показаний целая куча, в том числе неврологических.
Margaritta77
17.08.2010, 15:18
ну ведь я тоже не с потолка эту инфу взяла. мне об этом сказали по телефону, когда я хотела записаться на 17 сентября. мне сказали звонить 25 августа.
то, что до 15 сентября всё расписано, я знаю и сама писала об этом здесь неоднократно:065:
да и просто сами подумайте, как можно записывать людей на вторую половину сентября непосредственно НАКАНУНЕ этой самой второй половины сентября:046:
Ну во-первых, я не собираюсь спорить!
Значит надо позвонить еще раз, инфа абсолютно противоречиваю :009:
Я лишь написала о том, какой инфой обладаю со слов администратора МедЛаба!
А вместо того, чтобы меня тут убеждать как и на когда можно людей записывать, позвоните еще раз в МедЛаб, заодно и нам всем тут сообщите последнюю и самую свежую инфу!!! :073:
Gre4ano4ka
17.08.2010, 15:19
ну почему косметический... он применяется во многих сферах медицины, в том числе и в гинекологии, и в неврологии, дерматологии, урологии, хирургии, стоматологии, при заболеваниях дыхательных и пищеварительных и т.д. и т.п. Там показаний целая куча, в том числе неврологических.
то, что пишут - не всегда правда. половина в инструкции к дарсонвалю - явное преувеличение!! это я вам говорю, как инженер по медицинскому оборудованию. у меня тоже дома есть несколько мед. приборчиков, в том числе и дарсонваль. Поверьте, на глубокие слои он просто физически не может действовать! потому что вся его суть в коронной разряде, который возникает лишь на поверхности, между кожей и электродом. поэтому его и используют обширно в косметологии. :fifa: в хирургии используется лишь для ускорения процесса заживления ран, в гинекологии он тоже едва ли поможет и т.д.:019:
Margaritta77
17.08.2010, 15:23
Не ссоримся! по телефону говорят разную инфу. Я лично звонила 2 раза, сначала сказали звонить уже с 15го сентября записываться, потом сказали с 25го августа звонить и записываться!
Спасибо!!!
Ну зачем нам ссоритьться, у нас ведь одно общее дело!!!
Всем попасть к АВ, вылечить свои болячки и родить здоровых и замечательных малышей!!! :073::105:
Я уже писала, как-то здесь никто не отреагировал, у меня есть запись АВ в чудесном его блокнотике на 25.08, но я в отпуск уезжаю, так вот я готова отдать его(в личку напишу свою фамилию), если какая-нибудь хорошая девушка меня запишет на ЛЮБОЕ число сентября после 10-го.
Margaritta77
17.08.2010, 15:27
эх, а мне нужен номерок на начало сентября!!!
Green Day
17.08.2010, 17:47
то, что пишут - не всегда правда. половина в инструкции к дарсонвалю - явное преувеличение!! это я вам говорю, как инженер по медицинскому оборудованию. у меня тоже дома есть несколько мед. приборчиков, в том числе и дарсонваль. Поверьте, на глубокие слои он просто физически не может действовать! потому что вся его суть в коронной разряде, который возникает лишь на поверхности, между кожей и электродом. поэтому его и используют обширно в косметологии. :fifa: в хирургии используется лишь для ускорения процесса заживления ран, в гинекологии он тоже едва ли поможет и т.д.:019:
Вот же ты блин! Как хорошо что-то понимать в медицине, и как плохо быть вынужденной верить врачам на слово:( Я ж не сама себе его назначила, а врач-физиотерапевт. Попрошу завтра сменить на что-то более действенное.
Спасибо за информацию!!:flower:
Gre4ano4ka
17.08.2010, 17:52
Вот же ты блин! Как хорошо что-то понимать в медицине, и как плохо быть вынужденной верить врачам на слово:( Я ж не сама себе его назначила, а врач-физиотерапевт. Попрошу завтра сменить на что-то более действенное.
Спасибо за информацию!!:flower:
да не за что ))) тем более вы сами говорили, что результатов от него не замечаете, я это только обосновала с технической и физиологической стороны ))) Многие физиотерапевты пользуются дэнасом или скэнаром, если у вашего врача есть такой приборчик, то действеннее будет им полечиться! :004:
Пушистик Лора
17.08.2010, 18:05
ДЕВОЧКИ, МНЕ НУЖЕН НОМЕРОК НА 1-3 СЕНТЯБРЯ НА ЛЮБОЙ ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ.
Взамен могу вас записать на вторую половину сентября. Спасибо за помощь!
Катерина1
17.08.2010, 20:30
то что информация противоречивая это абсолютная правда, причём не только по теме записи. Я вот например сдала антиспермальные антитела, причём накануне позвонила ( так как их ждать две недели, мне было важно время сдачи), когда сдавала мне сказали один срок готовности, я звоню в день когда нужно, мне говорят что вам дали неверную информауию и срок готовности ещё через неделю, ну как это? а овули через неделю уже не будет, и опять цикл потерян, просто из за невнимательности :(
Margaritta77
17.08.2010, 23:04
то что информация противоречивая это абсолютная правда, причём не только по теме записи. Я вот например сдала антиспермальные антитела, причём накануне позвонила ( так как их ждать две недели, мне было важно время сдачи), когда сдавала мне сказали один срок готовности, я звоню в день когда нужно, мне говорят что вам дали неверную информауию и срок готовности ещё через неделю, ну как это? а овули через неделю уже не будет, и опять цикл потерян, просто из за невнимательности :(
Я сдавала в Хеликс на антитела (они кстати находятся почти напротив МедЛаб) все сделали оперативно!!! Впереди были майские праздники, а это сами понимаете, 2 недели в пролете, я попросила сделать результаты до них и мне не отказали, все отдали вовремя!!!
девочки номерок на отдачу забронирован,но я попрежнему готова поменяться!
Девушки, никто не хочет поменяться номерками? Есть на 30.08, а надо на 25-26.08.
Просто у меня как раз будет 35 нед. бер., надо к АВ, да еще гормоны щитовидки чего-то взбесислись вдруг:001:. Очень хочется попасть на прием быстрее.
Так что если что-пишите...
Я уже писала, как-то здесь никто не отреагировал, у меня есть запись АВ в чудесном его блокнотике на 25.08, но я в отпуск уезжаю, так вот я готова отдать его(в личку напишу свою фамилию), если какая-нибудь хорошая девушка меня запишет на ЛЮБОЕ число сентября после 10-го.
люди, отдала уже. Простите. Номерок всего 1...
//Tory4ka//
19.08.2010, 02:10
Девушки, никто не хочет поменяться номерками? Есть на 30.08, а надо на 25-26.08.
Просто у меня как раз будет 35 нед. бер., надо к АВ, да еще гормоны щитовидки чего-то взбесислись вдруг:001:. Очень хочется попасть на прием быстрее.
Так что если что-пишите...
Если у вас будет пропадать номерок (ну, не получится поменяться или еще что) - крикните меня пожалуйста:091: Мне как раз на этот день и нужно...
Казипуля
19.08.2010, 19:31
девушки, а кому что выписывал Андрей Викторович от мастопатии и/или от кист в груди?
kompromatus
19.08.2010, 21:47
девочки, я просто выговориться...
вот уже полтора года я наблюдаюсь у АВ, внешне ничего не изменилось, мес приходят как попало, могут и раз в два месяца :( но своя овулька периодически появляется, что не может не радовать :080: но где то пол года назад у нас обнаружился мужской фактор... мы бегом к Коняхину, сначала витаминки, потом процедуры, уколы и тыды... результата нет :001: я так устала от этих попыток, надежд и постоянных разочарований, что пришла к тому, что я просто куда то бегу, бегу а финиша не вижу и каждый раз так тяжело осознавать, что я бессильна что-либо сделать :( я решила остановиться, вернее временно притормозить всю эту гонку, наступила какая то апатия...
сорри, что все здесь это пишу, но реально выговориться некому, подруг со схожими проблемасами, к счастью, у меня нет...
девочки, прошу совета, стоит ли продолжать принимать горошки, если я решила притормозить? т.е. моно ли их пить без наблюдения АВ? или перестать и начать все сначала, когда я приду в себя и пойму, что я опять готова к этой гонке? :028:
я Вас понимаю....
у меня было несколько таких периодов... кстати я и горошки не пила полгода, тоже устала, что нет такого движения, как у некоторых в топике, 3-4 месяца - и беременность...
думаю, самое правильное вообще забить на лечение, собраться с мыслями, может какого другого врача кто посоветует, сходите. У меня так и было. Я слушать не хотела ни при каких врачей, но потом все же ради статистики только)))) ....а вот как раз и получилось..
kompromatus
19.08.2010, 21:58
я Вас понимаю....
у меня было несколько таких периодов... кстати я и горошки не пила полгода, тоже устала, что нет такого движения, как у некоторых в топике, 3-4 месяца - и беременность...
думаю, самое правильное вообще забить на лечение, собраться с мыслями, может какого другого врача кто посоветует, сходите. У меня так и было. Я слушать не хотела ни при каких врачей, но потом все же ради статистики только)))) ....а вот как раз и получилось..
Ваша подпись прямо как бальзам на душу :flower:
просто мне это так знакомо... так хочется поддержать, очень мало близких людей, если не были в такой ситуации, когда годы реально идут, ты постоянно узнаешь, что вот, подружка беременна, вот другая родила...., могут помочь....
любой врач в какой-то момент зацикливается....
нужна перезагрузка!!!!
Казипуля
19.08.2010, 22:15
вот уже полтора года я наблюдаюсь у АВ, внешне ничего не изменилось, мес приходят как попало, могут и раз в два месяца :( но своя овулька периодически появляется, что не может не радовать :080: но где то пол года назад у нас обнаружился мужской фактор... мы бегом к Коняхину, сначала витаминки, потом процедуры, уколы и тыды... результата нет :001: я так устала от этих попыток, надежд и постоянных разочарований, что пришла к тому, что я просто куда то бегу, бегу а финиша не вижу и каждый раз так тяжело осознавать, что я бессильна что-либо сделать :( я решила остановиться, вернее временно притормозить всю эту гонку, наступила какая то апатия...
сорри, что все здесь это пишу, но реально выговориться некому, подруг со схожими проблемасами, к счастью, у меня нет...
девочки, прошу совета, стоит ли продолжать принимать горошки, если я решила притормозить? т.е. моно ли их пить без наблюдения АВ? или перестать и начать все сначала, когда я приду в себя и пойму, что я опять готова к этой гонке? :028:
очень хочу поддержать вас.
и также, как и у вас, у меня все подруги и родственницы без "детских" проблем.
я меньше вашего у АВ, но бесплодие по времени лечу - пытаюсь! - больше (и уже снова я с другим мужчиной пытаюсь стать мамой), а потому у меня тоже столько раз было это - разочарование в жизни, осознание полного бессилия, депрессии и т.д. вот недавно опять у меня приступ истерики случился, так я ваще собралась с мужем расходиться ("не могу детей тебе подарить", "я - бракованная жена" и т.д.) но БРОСАТЬ капли/горошки считаю НЕВЕРНым решением. ну вам же несложно их принимать:019: а чудо может произойти в любой момент!;) так пусть лечебный эффект копится:ded: и, между прочим, прописанная вам гомеопатия, - она ведь не только для "запузачивания" (не люблю это слово), она же для того, чтобы ваш организм правильно и грамотно работал, как же вы "сбросите все настройки"?..
я здесь как-то опрашивала деУшек, через сколько у кого чудо произошло от начала приёма гомеопатии, но сделала только один вывод - у каждого по-разному. вот и вы ждите, ну и что, что жизнь идёт, а вы будете делать то, что от вас зависит (принимать гомеопатию).
а на мужа не серчайте. лЮбите друг друга, значит всё пройдёте вместе. не сложится именно с этим человеком (или у него с вами) - не драматизируйте:wife: жизнь настолько многогранна!:019:
крепитесь:flower::flower::flower:
Primrose
19.08.2010, 22:43
Litus,, не стоит бросать лечение!!! Просто попробуйте принимать горошки и капельки на автомате - выпили и забыли. Не бросайте - ведь вами уже столько сил вложено в лечение - и ваших и АВ. А вдруг уже следующий цикл именно ваш?
Я не могу забеременеть года 2 - лечуь у АВ только 4-й месяц... иногда тоже накатывает - и хочется бросить все горошки нафиг - но я себя настроила, что горошки принимаю на автомате - выпила-забыла, и стараюсь не зацикливаться - как только появляются "плохие" мысли - просто запрещаю себе развивать эту тему!!!
Надеюсь, Наташа, что Вы найдете в себе резервные силы и все со временем будет хорошо!:flower:
очень хочу поддержать вас.
и также, как и у вас, у меня все подруги и родственницы без "детских" проблем.
я меньше вашего у АВ, но бесплодие по времени лечу - пытаюсь! - больше (и уже снова я с другим мужчиной пытаюсь стать мамой), а потому у меня тоже столько раз было это - разочарование в жизни, осознание полного бессилия, депрессии и т.д. вот недавно опять у меня приступ истерики случился, так я ваще собралась с мужем расходиться ("не могу детей тебе подарить", "я - бракованная жена" и т.д.) но БРОСАТЬ капли/горошки считаю НЕВЕРНым решением. ну вам же несложно их принимать:019: а чудо может произойти в любой момент!;) так пусть лечебный эффект копится:ded: и, между прочим, прописанная вам гомеопатия, - она ведь не только для "запузачивания" (не люблю это слово), она же для того, чтобы ваш организм правильно и грамотно работал, как же вы "сбросите все настройки"?..
я здесь как-то опрашивала деУшек, через сколько у кого чудо произошло от начала приёма гомеопатии, но сделала только один вывод - у каждого по-разному. вот и вы ждите, ну и что, что жизнь идёт, а вы будете делать то, что от вас зависит (принимать гомеопатию).
а на мужа не серчайте. лЮбите друг друга, значит всё пройдёте вместе. не сложится именно с этим человеком (или у него с вами) - не драматизируйте:wife: жизнь настолько многогранна!:019:
крепитесь:flower::flower::flower:
+1000 согласна с Вашим мнением полностью!!!!
Лечение лучше не бросайте, а вот эмоциональное состояние нужно поправить...
Махните на все рукой, скажите сами себе, что еще Ваше время не пришло, но оно обязательно придет чуть позже...отвлеките себя чем нибудь, не думайте о Б. и т.п. и все наладится само собой.
Я очень Вас понимаю...у меня 2е деток, но я прошла не легкий путь...каждый малыш - это ЧУДО! (а второй малыш, заслуги АВ :) :flower: )
GoldFish
20.08.2010, 12:16
Мне тоже кажется, что лечение бросать не нужно. Я у АВ только с июня этого года лечусь, и беременности пока нет, НО есть другия улучшения в организме. Например, пошел вниз вес, сам, без диет и спорта до потери пульса. Я стала более активной, энергичной, жизнерадостной. И на фоне всего этого то, что уже больше 3,5 лет я бегу и бегу, а финиша так же не вижу, переносится как-то легче...появляются силы бежать! ведь организм забеременеет только тогда, когда будет к этому готов, а горошки АВ хорошо помогают нашему организму придти в норму. Вы не бессильны, вы ДЕЛАЕТЕ! Да, тяжело, да, пока нет результата, но он будет, обязательно! Я знаю, что поговорка "Всему свое время" совсем не утешает, но поверьте в то, что Ваш организм ждет, когда все в нем будет работать как часы и ждет помощи от Вас. Помогите ему, не бросайте его, и он поможет ВАМ.
kompromatus
20.08.2010, 14:16
девочки, мои милые планировщицы!!!! Спасибо вам за такие слова, огромное спасибо за поддержку и понимание! Порой так важно услышать просто слова понимающих людей, так важно понять, что кто-то преодолев сложный путь все таки пришел к своей мечте... спасибо большое!!!! От всего сердца желаю всем исполнения самой заветной мечты!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже склоняюсь к тому, что горошки и капельки буду пить, надеюсь хуже не будет... а когда буду морально готова, приду к чудесному АВ и продолжу свой путь :support:
Катерина1
20.08.2010, 16:34
мне кажется ближе к осени такие мысли одолевают, причём я заметила что у многих сейчас так, какое то депрессивное состояние. Я вот тоже не могу избавиться от антител, причём практически год мы предохраняемся и всё никак, вчера получила анализ, так они так подскочили что я в шоке, вместо 40 стали 80..Согласна со всеми вами что надо надеятся, верить и не зацикливаться, но никак не получается.
А вам не приходила в голову мысль, что вы просто теряете время на предохранении и дело все совсем не в этих антиспермальных антителах?
А вам не приходила в голову мысль, что вы просто теряете время на предохранении и дело все совсем не в этих антиспермальных антителах?
не МОЖЕТ быть дело только в а/спермальных телах!!!! Мне тоже такое АВ говорил в феврале, и тоже надо было предохраняться, для меня нереальная вещь при условии, что овуляция уже своя. Я не приняла этого, ушла к другому Г. Та сказала, что в них бывает причина, но это настолько редкий процент, следует исключить всякое другое, а уж потом думать об этом. Я в мае забеременела, и мы не предохранялись ни в марте, ни в апреле.
Вот-вот. Мне кажется АВ слишком зациклен на этих АСАТ... Чисто мое ИМХО
и мое тоже....
у каждого даже гениального врача замыливается глаз.....
здравствуйте, девочки... совершенно случайно на выходных померала кровь на сахар, оказался повышенный, 7,4, мне 21 год, по материнской линии диабет присутствует в наследственности.. что-то я так расстроилась... как то рано вроде ещё для такой болячки сурьозной, вся надежда на то, что аппарат глючит, в понедельник буду сдавать в нормальную роддомовскую лабораторию анализ.....
я вот к чему пишу, может АВ назначал кому-нить сахар проверить, мы в принципе здесь иногда диагнозами встречаемся...
и как вы думаете 13-15 сентября к АВ реально попасть? Если у кого номерок мало ли будет пропадать, отдайте мне, буду очень признательна... заранее спасибо
Вот-вот. Мне кажется АВ слишком зациклен на этих АСАТ... Чисто мое ИМХО
+1
Наташа, Litus, не бросай принимать горошки.
Отдохни, потом силы придут.
С не очень хорошим МФ беременеют, когда уже выбирают искусственные методы.
Отпуск был? Как проводили? В санаторий не ездили?
kompromatus
21.08.2010, 12:46
Наташа, Litus, не бросай принимать горошки.
Отдохни, потом силы придут.
С не очень хорошим МФ беременеют, когда уже выбирают искусственные методы.
Отпуск был? Как проводили? В санаторий не ездили?
продолжаю пить капельки и горошки :014: ой, девочки, чтобы я делала без вашей поддержки!!!!! :091:
да, АВ сказал, что если мф не улучшится, то тогда тока искуственные методы, а я пока не готова к этому морально... пока отдохну, а там уж как карта ляжет :005:
отпуск только в сентябре... сейчас живу работой, обо всем остальном стараюсь не думать:009:
спасибо, Юленька :flower::flower::flower:
Казипуля
21.08.2010, 16:11
девушки, а кому что выписывал Андрей Викторович от мастопатии и/или от кист в груди?
товарищи, вопрос в силе:008:
ну чего, ни у кого такого нет?.. прошу, ответьте:flower:
я просто хочу определить, принимаю ли я УЖЕ что-то от мастопатии:073:
МонА-мур
21.08.2010, 16:41
Девочки, привет!:flower:
ОЧЕНЬ нужен номерок к АВ на 3-12 сентября! :091:
Вдруг у кого пропадает?
Девушка приедет из другой страны и очень хочет к АВ на прием попасть!
Если вдруг кто-нибудь не сможет пойти к нему в эти дни - плиз, напишите мне в личку! :flower::flower::flower:
товарищи, вопрос в силе:008:
ну чего, ни у кого такого нет?.. прошу, ответьте:flower:
я просто хочу определить, принимаю ли я УЖЕ что-то от мастопатии:073:
Есть, есть, фиброзные кисты.
Пожаловалась на боли перед М - добавил капельки Кониум 6, б/мония 3 (так на пузырьке от руки написано, если правильно разобрала)
А до этого были и есть капли Сепия и горошки Магнезиум Фосф.6 и Лахезис6.
Катерина1
23.08.2010, 09:43
дело в том, что все другие показатели в норме, овуляция своя всегда, месячные регулрные, гормоны в норме, у мужа тоже всё ок, АВ не первый гинеколог, все остальные разводили руками после многочисленных дорогих обследований, и только АВ заметил что АСАт повышены и мы стали предохранятся, чтобы уменьшить. Я теперь вообще в потерянности нахожусь, не знаю что делать?
сандринья
23.08.2010, 10:50
Девочки здравствуйте!Давно тут не была(в апреле родила дочу-спасибо АВ).Зашла-а у вас тут перемены.Скажите,а почему АВ ушел с Пражской?
Я правильно поняла что с 14 до 17 он сам к телефону подходит и записывает?И реально ли дозвониться?
Murystik
23.08.2010, 11:45
я вот к чему пишу, может АВ назначал кому-нить сахар проверить, мы в принципе здесь иногда диагнозами встречаемся...
Мне почти сразу на первом или на втором приеме сказал сдать гликолизированный гемоглобин. НУ так как я толстик, а если есть вес, то и риска к диабету больше
Сдала . был повышен.
Диабет тоже по материнской линии пости у всех есть.
Он мне пописал капельки мертилюс пила их где-то полгода. плюс сидела на диете. Когда похудела сахар снизился хорошо, потом забросила, опять набрала вес исахар снова взлетел.
Сейчас мы к Эко готовимся. Пью сиофор 500 три раза в день..
Murystik
23.08.2010, 11:53
У нас примерно такая же ситуация... я горошки год регулярно пила. М так и нет, О тоже нет... а потом еще и МФ обнаружился... Сейчас готовлюсь к ЭКО. горошки не пью уже наверно 2 месяца.... но уже подумываю опять начать так как гормоны мои расползаются в разные стороны... Хотя незнаю.. Просто когда я приняла для себя решение идти на ЭКО, то горошки как-то сами собой отвалились... Думаю, что горошки могут что-то скорректировать, но в серьезных случаях они скорее всего бессильны....
Но все равно , как только увижу 2 полосочки сразу к АВ прибегу, будем мою Б сохранять и лилеять:019:
Казипуля
23.08.2010, 12:14
Есть, есть, фиброзные кисты.
Пожаловалась на боли перед М - добавил капельки Кониум 6, б/мония 3 (так на пузырьке от руки написано, если правильно разобрала)
А до этого были и есть капли Сепия и горошки Магнезиум Фосф.6 и Лахезис6.
о, спасибо за ответ:flower:
значит я уже принимаю что-то от кист - только я пью горошки Сепия и капли Лахезис.
дело в том, что все другие показатели в норме, овуляция своя всегда, месячные регулрные, гормоны в норме, у мужа тоже всё ок, АВ не первый гинеколог, все остальные разводили руками после многочисленных дорогих обследований, и только АВ заметил что АСАт повышены и мы стали предохранятся, чтобы уменьшить. Я теперь вообще в потерянности нахожусь, не знаю что делать?
Ну у меня тоже самое все. А трубы проверяли, лапароскопию делали?
LuKirpan
24.08.2010, 00:05
Девочки здравствуйте!Давно тут не была(в апреле родила дочу-спасибо АВ).Зашла-а у вас тут перемены.Скажите,а почему АВ ушел с Пражской?
Я правильно поняла что с 14 до 17 он сам к телефону подходит и записывает?И реально ли дозвониться?
Привет!
На Пражской поменялся руководящий состав, из поликлиники чуть-ли не тюрьму строгого режима сделали - турникет, на котором бабуля требовала договор и чек на оплату приёма, и вообще всячески усложняли жизнь АВ и нам-пациенткам.
С 14 до 17 АВ принимает тех, кто лично у него записывается - по сотовому, либо приходят лично.
Вроде бы так.
К слову о Пражской...
А что там надо сказать чтобы карточку отдали?
А то 2 года лечения не хочу терять...анализы там и прочее...:005:
о, спасибо за ответ:flower:
значит я уже принимаю что-то от кист - только я пью горошки Сепия и капли Лахезис.
Я тоже что-то принимаю, у меня фибро...там чего-то в правой груди, он уменя спросил болит или нет, я сказала, что во время О и перед М, вот он мне и выписал :))
К слову о Пражской...
А что там надо сказать чтобы карточку отдали?
А то 2 года лечения не хочу терять...анализы там и прочее...:005:
со своим паспортом к администратору
спасибо большое за ответ, у меня вес тоже большеват 72-74 при росте 170, но реально живот и бока огромные.... значит будем худеть..... Эх, вот к чему привела работа в ресторане))))))))
МонА-мур
24.08.2010, 18:12
Девочки, вдруг кто не может пойти к АВ - свистите в личку, пожалуйста!
Мне надо :091::091::091: начиная с 26-27 августа и до середины сентября!
Татьяна_В
25.08.2010, 10:08
Сейчас позвонила в МедЛаб, сказали, что запись будет только с 10 сентября...а до этого говорили, звонить 25го...чувствую к нему вообще будет не попасть :( Кто нибудь пробовал записаться?
Milsmile
25.08.2010, 10:17
Аналогично и мне ответили. Девушка уже не в духе - еле сдерживает себя, не завидую тем, кто позвонит в 12 часов...
До 15 сентября все занято...
Татьяна_В
25.08.2010, 10:24
Аналогично и мне ответили. Девушка уже не в духе - еле сдерживает себя, не завидую тем, кто позвонит в 12 часов...
До 15 сентября все занято...
Я позвонила ровно в 9 утра, она уже была не в духе :001: :005:
МонА-мур
25.08.2010, 10:36
Девушка на записи по телефону быстро подобрела когда я ей сказала, что АВ мне помог забеременеть и сохранить берем-ть :)
Почитав вас, я медовым голоском начала проситься :love:
- будьте любезны, мне бы очень хотелось....
Говорила вежливо, НО НЕ ЗАПИСАЛА!!! :005:
Катерина1
25.08.2010, 10:44
Я надеюсь что 10.09 то они будут записывать, надо скорее всего ехать туда, а то все надеялись на 25.08, теперь на 10.09, а потом ещё что нибудь придумают....как то невесело
А я мужа туда отправила сегодня....так он хотел поймать АВ и "силой" записать меня...:046: (шутка)
Татьяна_В
25.08.2010, 10:53
Я надеюсь что 10.09 то они будут записывать, надо скорее всего ехать туда, а то все надеялись на 25.08, теперь на 10.09, а потом ещё что нибудь придумают....как то невесело
Вот вот :005:... и я про тоже:(
Gre4ano4ka
25.08.2010, 11:19
Девушки! Обращаюсь к тем, кто планирует идти к ЯВ в ближ. время! Узнайте плиз, или может и так знаете: в блокнотик он записывает и на середину сентября сейчас?
Татьяна_В
25.08.2010, 11:28
Девушки! Обращаюсь к тем, кто планирует идти к ЯВ в ближ. время! Узнайте плиз, или может и так знаете: в блокнотик он записывает и на середину сентября сейчас?
Да..очень хотелось бы знать:091:! Тогда будет проще подъехать к нему и записаться, чем звонить :005:
Девочки, добрый день! Я сегодня была в Медлабе, кровь сдавала, так вот приходило очень много людей и записывались в блокнотик к АВ. Я слышала, что одна женщина записалась на завтра, а другая на 20 сентября. АВ выглядит спокойным и без проблем записывает всех желающих. Это было в 14=00.
Ludviga, спасибо за информацию!
Надо срочно ехать к нему записываться, а то у меня на фоне горошков стал цикл укорачиваться (с 28-30 до 25 дней) и я в прошлый раз пролетела с приемом - в день записи у меня М начались, и я хоть и сходила к нему, но он не смотрел, сказал ловить момент после отпуска :( нам уже пора динамику смотреть - полгода я уже на гомеопатиих и Достинексе)
Я рассчитывала, что мне надо будет как раз на вторую половину сентября, а из-за этого короткого цикла мне теперь попасть на прием надо до 14-го %)
Хоть я и предпочитаю через регистратуру записываться, но в этот раз придется ехать к нему "в блокнотик"
//Tory4ka//
25.08.2010, 23:01
Надо срочно ехать к нему записываться, а то у меня на фоне горошков стал цикл укорачиваться (с 28-30 до 25 дней) и я в прошлый раз пролетела с приемом - в день записи у меня М начались, и я хоть и сходила к нему, но он не смотрел, сказал ловить момент после отпуска :( нам уже пора динамику смотреть - полгода я уже на гомеопатиих и Достинексе)
Я рассчитывала, что мне надо будет как раз на вторую половину сентября, а из-за этого короткого цикла мне теперь попасть на прием надо до 14-го %)
Хоть я и предпочитаю через регистратуру записываться, но в этот раз придется ехать к нему "в блокнотик"
Я тоже на достинексе и горошках, но уже 2 года. До лечения цикл был стабильно 28 дней - теперь укоротился до 24 дней. АВ спокоен:008:
Девочки, кто на достинексе, вы какие горошки пьете?
//Tory4ka//, а овулька есть при таком коротком цикле?
Багирка, я помимо достинекса пью сепию с6, пульсатилу с6 и еще капли (из 2-х компонентов: лахезис и еще что-то нечитабельное)
belka_Ka
26.08.2010, 02:10
девочки, уже давно наблюдаюсь у нашего АВ :)) вот теперь ищу гомеопата для малыша, может, кто-нибудь посоветует доктора выездного на дом?
Татьяна_В
26.08.2010, 10:03
Девочки, добрый день! Я сегодня была в Медлабе, кровь сдавала, так вот приходило очень много людей и записывались в блокнотик к АВ. Я слышала, что одна женщина записалась на завтра, а другая на 20 сентября. АВ выглядит спокойным и без проблем записывает всех желающих. Это было в 14=00.
Спасибо за информацию:flower:...надо срочно ехать, записываться:091:
девочки, уже давно наблюдаюсь у нашего АВ :)) вот теперь ищу гомеопата для малыша, может, кто-нибудь посоветует доктора выездного на дом?
на Пражской Колосову хвалят
и Илья Фролов с этого форума (у Ильи сами были, понравился...вроде и на дом он выезжает)
Катерина1
26.08.2010, 13:15
я сегодня замписалась на 14.09. у него там вообще никого не было ( я имею ввиду в блокнотике), так что можете успеть:017:
Татьяна_В
26.08.2010, 14:39
я сегодня замписалась на 14.09. у него там вообще никого не было ( я имею ввиду в блокнотике), так что можете успеть:017:
А если мне надо в 20-х числах сентября :005:....интересно, запишет он меня или надо попозже подъезжать? :093:
askorbina
26.08.2010, 14:47
Девочки, всем добрый день!:flower:
Мама моя уехала отдыхать,
а мне дала задание записать ее к АВ,
но забыла его тел оставить:wife:
сейчас в медлаб звонила, на число,
которое ей нужно сказали лично подойти записаться,
а мне совсем не вырваться туда.
пришлите пожалуйста его тел кто-нибудь:091::091::091::008:
а то мама ругаться будет:))
belka_Ka
26.08.2010, 15:21
на Пражской Колосову хвалят
и Илья Фролов с этого форума (у Ильи сами были, понравился...вроде и на дом он выезжает)
я тоже к Колосовой хотела, но она на дом не выезжает и запись...:010: а вы давно у Фролова наблюдаетесь?
у Фролова наблюдались давно и не долго
Голубая лагуна
26.08.2010, 17:17
я тоже к Колосовой хотела, но она на дом не выезжает и запись...:010: а вы давно у Фролова наблюдаетесь?
Я сама наблюдаюсь у АВ. А ребенка лечу у Ильи Фролова и очень ему благодарна дважды!
В 2007 году обратились с проблемой и только он помог. Недавно опять возникла проблема после манту и опять только он нам помог без кучи всяких лекарст, всего 5 горошинами. Сейчас он классик-гомеопат. Выезжал на дом, потом консультирует по телефону.
Девочки, подскажите, на кокой день цикла имеет смысл делать узи? У меня киста яичника. АВ не говорил делать узи ,но мне самой интересно, как она там после горохов поживает. Гомеопатию пью с марта, уже наверное есть смысл сходить проверить......
//Tory4ka//
26.08.2010, 19:02
Кроме достинекса пью в капельках Меркур сол6 + лахезис6 и сепия6+бовиста6, в горошках натриум сульфурикум6 и каулофиллум6. Овулька есть, но бывает неполноценной (слова АВ)
LuKirpan
26.08.2010, 19:05
Девочки, кто на достинексе, вы какие горошки пьете?
Я только Достинекс пью, хотя ранее были назначены горошки сепия с6 и пульсатилла с6.
И чего-то я стормозила - подумала, раз АВ достинекс прописал, то ничего больше не нужно, и прекратила их приём (((
Девочки, а по пятницам АВ принимает?
И до скольки он по будням? Хочу в блокнотик записаться после работы завтра.
Я только Достинекс пью, хотя ранее были назначены горошки сепия с6 и пульсатилла с6.
И чего-то я стормозила - подумала, раз АВ достинекс прописал, то ничего больше не нужно, и прекратила их приём (((
Все понятно, всем спасибо за ответы, значит даже при высоком пролактине горошки и капли у всех свои :))
Девочки, сегодня заехала после работы в медлаб в 19-30, мне сказали, что АВ второй день в 17-00 домой уходит, поэтому я не записалась :005:
Gre4ano4ka
26.08.2010, 22:04
а обычно он до скольки принимает?
//Tory4ka//
26.08.2010, 23:15
Я раньше тоже сепию и пульсатиллу пила. Теперь вот то, что написала. Так что я думаю, что ты и правда зря горошки отменила.
//Tory4ka//
26.08.2010, 23:16
Все понятно, всем спасибо за ответы, значит даже при высоком пролактине горошки и капли у всех свои :))
Да, АВ же не только пролактин снижает:fifa:
ХрЮшА2010
28.08.2010, 02:07
Девочки и я к вам :support:
Была 27.09. у А.В. - первичный прием, он такой классный :love::love: (Спасибо человечку,который дал мне номерок на этом форуме :flower::flower::flower:)
Пришла с готовыми анализами. Оказалось, у меня плохие показатели практически по всем гормонам - и пролактин высокий, и дгэа-сульфат высокий, и соотношение ФСГ к ЛГ 2:1 (нужно 1 к 1), а прогестерон, наоборот, низкий..
Слава богу, кортизол нормальный (надпочечники) :091:
Прописал горошки-капли, досдать анализы (сдаю на Сикейроса - там неплохая лаборатория, хоть и дороговатая), буду теперь лечиться :)
П.С. Народу оказалось достаточно много. Пошла на прием только через 1 ,5 час....
П.С.С. (Но начитавшись топов про Пражскую... :010::010::010: Где жуть была....)
Но, как говорится, все что ни делается, к лучшему :):):)
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, новеньким - что значит "запись в блокнотик", как именно нужно записаться (в смысле, вот приехала я в МедЛаб - и куда идти, что говорить :008:) и на какое число в ближайшие дни реально получить талончик? И можно ли проходить обследование для планирования беременности, что называется, с нуля, заново - или нужны обязательно какие-то анализы заранее?
А то я теряюсь между топиками про Владимирову и про Яворского. Склоняюсь сюда :008: но хотелось бы понять, когда и как к нему можно попасть.
Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо заранее :flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше ехать на Пражскую за карточкой? Ее вообще реально забрать оттуда?
мы к Колосовой ходим,ее АВ посоветовал,нравится,есть ее мобильный.вроде она ходит на дом к "знакомым".
все еще меняюсь,мне надо на 31-1 а отдам на 7-ое. НЕ ОТДАЮ
ХрЮшА2010
28.08.2010, 16:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше ехать на Пражскую за карточкой? Ее вообще реально забрать оттуда?
Тут вроде писали, с 10-00 до 16.00 по будням.
Приходите с паспортом к заведующей и пишете заявление.
Подскажите, пожалуйста, новеньким - что значит "запись в блокнотик", как именно нужно записаться (в смысле, вот приехала я в МедЛаб - и куда идти, что говорить :008:) и на какое число в ближайшие дни реально получить талончик? И можно ли проходить обследование для планирования беременности, что называется, с нуля, заново - или нужны обязательно какие-то анализы заранее? :flower:
Чтобы записаться "в блокнотик" приезжаете в медлаб, администратору говорите, что хотите записаться, она скажет одеть бахилы (они там бесплатные) и ждать АВ. если будет очередь - спросите есть ли еще кто-то на запись (дабы не влезть раньше тех. кто уже его ждет). Когда АВ выйдет - говорите ему, что хотите записаться. Далее он достает свой блокнотик :) и с учетом ваших пожеланий записывает вас. Если хотите, чтобы на первом приеме он вас осмотрел (а не просто выслушал и посмотрел старые анализы), то записывайтесь на 18-22 день цикла.
Если есть какие-то анализы. узи и т.д. - берите все с собой, если нет, ничего страшного - АВ скажет когда и что сдать. Соответственно когда все сдадите - пойдете к нему еще раз с результатами.
Чтобы записаться "в блокнотик" приезжаете в медлаб, администратору говорите, что хотите записаться, она скажет одеть бахилы (они там бесплатные) и ждать АВ. если будет очередь - спросите есть ли еще кто-то на запись (дабы не влезть раньше тех. кто уже его ждет). Когда АВ выйдет - говорите ему, что хотите записаться. Далее он достает свой блокнотик :) и с учетом ваших пожеланий записывает вас. Если хотите, чтобы на первом приеме он вас осмотрел (а не просто выслушал и посмотрел старые анализы), то записывайтесь на 18-22 день цикла.
Если есть какие-то анализы. узи и т.д. - берите все с собой, если нет, ничего страшного - АВ скажет когда и что сдать. Соответственно когда все сдадите - пойдете к нему еще раз с результатами.
Огромное Вам спасибо! :flower::flower::flower: Теперь наступила ясность))))))))) :080:
теперь постараюсь как можно скорее попасть в заветный "блокнотик" ;)
ещё раз спасибо за советы))))) :flower:
Огромное Вам спасибо! :flower::flower::flower: Теперь наступила ясность))))))))) :080:
теперь постараюсь как можно скорее попасть в заветный "блокнотик" ;)
ещё раз спасибо за советы))))) :flower:
Если вам это важно, то в блокнотик записывает на вторую половину дня (броде :008:)
Спасибо большое! Эх, придется с работы отпрашиваться
Gre4ano4ka
29.08.2010, 00:22
Если вам это важно, то в блокнотик записывает на вторую половину дня (броде :008:)
а чтобы записаться - к нему можно подойти в любое время или строго с 2х до 5ти он лично записывает???
а чтобы записаться - к нему можно подойти в любое время или строго с 2х до 5ти он лично записывает???
Как я поняла подойти можно в любое время, а запишет на после 14
Gre4ano4ka
29.08.2010, 00:27
пасиба )))
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, новеньким - что значит "запись в блокнотик", как именно нужно записаться (в смысле, вот приехала я в МедЛаб - и куда идти, что говорить :008:) и на какое число в ближайшие дни реально получить талончик? И можно ли проходить обследование для планирования беременности, что называется, с нуля, заново - или нужны обязательно какие-то анализы заранее?
А то я теряюсь между топиками про Владимирову и про Яворского. Склоняюсь сюда :008: но хотелось бы понять, когда и как к нему можно попасть.
Посоветуйте, пожалуйста!!! Спасибо заранее :flower:
Можно, все анализы сдавать с нуля. Меня АВ направил на сдачу всех гормонов и на гены тромбофилии (подготовка к беременности). Я тоже со многими советовалась Владимирова или Яворский, остановилась на Яворском, о чем ни капли не жалею. Удачи!
вовсе и не после 2 записывает, а на абсолютно любое время! когда я была записана на 11:00 было очень много народу на прием по блокнотику. так что непонятно совсем уже ничего....если бы так было бы, что после 14:00,
то не было бы очередей. а в итоге с самого утра все в перемешку. кто по записи , а кто по блокнотику
вовсе и не после 2 записывает, а на абсолютно любое время! когда я была записана на 11:00 было очень много народу на прием по блокнотику. так что непонятно совсем уже ничего....если бы так было бы, что после 14:00,
то не было бы очередей. а в итоге с самого утра все в перемешку. кто по записи , а кто по блокнотику
видимо после 14 уже все было занято и по блокнотику,поэтому он выдают доп номерки и с утра
Как я поняла подойти можно в любое время, а запишет на после 14
спасибо, буду стараться подъехать туда в ближайшее время. А со скольки и до скольки он принимает, в смысле, на какое время первый и последний номерки? мне бы, теоретически, как раз удобно либо поздно вечером, либо рано утром :flower:
Можно, все анализы сдавать с нуля. Меня АВ направил на сдачу всех гормонов и на гены тромбофилии (подготовка к беременности). Я тоже со многими советовалась Владимирова или Яворский, остановилась на Яворском, о чем ни капли не жалею. Удачи!
Спасибо Вам за совет! :flower: теперь, думаю, точно нацелюсь на АВ, может, ему будет и удобнее по свежим анализам работать. Удачи и Вам! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.