Просмотр полной версии : Про Яворского
С 30.11 по 05.12 включительно А.В. НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
График приема Яворского А.В.:
Понедельник и среда - вечер с 14 до 20
Вторник, четверг – утро с 10 до 15
Пятница - индивидуальный график.
Наш доктор Яворский Андрей Викторович принимает в "Гомеопатической клинике Яворского" тел.275-90-16
Составить маршрут поможет сайт spb.rusavtobus.ru (http://spb.rusavtobus.ru/) - он укажет наиболее удобные маршруты.
Запись по телефону с 9 до 10 часов в 1-е и 3-е ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА.
Запись осуществляется на БЛИЖАЙШИЕ 2 недели!!! после воскресенья
Стоимость первичного приема 2050 руб (1350 прием, 700 мазок)
Стоимость повторного приема, включая мазок 1850 руб (1150+700)
Оплата после приема (брать денег побольше, возможны доп.анализы, напр. кольпоскопия)
При сдаче анализов в лабораториях Медлаб с 1 июля 2011 Вашей дисконтной картой 5% и 10% могут воспользоваться Ваши друзья и родственники!
Для этого необходимо предъявить карту и назвать Ф.И.О. владельца.
Карту предъявлять обязательно, и фамилию называть тоже, поскольку администраторы ищут в базе клиента по фамилии
Яворский А.В. рекомендует (особенно новым пациентам, которые не могут записаться на прием) обращаться к его коллеге - Андреевой Татьяне Павловне, она тоже гинеколог-эндокринолог, владеет его методикой (кольпоцитология, гомеопатия) и имеет большой опыт работы по специальности
Принимает Андреева Т.Н. в клинике Яворского (в будни и по субботам), запись в любой день по тел.275-90-16
__________________________________________________ ______________________
Здравствуйте!
http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif Добро пожаловать в наш новый топик!http://s10.rimg.info/165cffe852c990e646a7071bfbe669f7.gif
Здесь общаются те, кто наблюдается (наблюдался ранее или только планирует наблюдаться) у гинеколога-эндокринолога-гомеопата Яворского Андрея Викторовича.
гомеопатия - это система лечения малыми, часто принимаемыми дозами лекарств, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, сходные с симптомами самой болезни. В основу гомеопатии положен принцип лечения подобного подобным (similia similibus curantur). Многие люди и медицинские работники относятся к гомеопатии с долей скептицизма. Если Вы тоже так думаете, тогда Вам не сюда. В гомеопатию нужно поверить!
Многие считают, что гомеопатия – это лечение травами. Это заблуждение. Фитотерапия и гомеопатия – разные направления в медицине. Лекарством в гомеопатии может быть почти что угодно: травы, кислоты, минералы, щелочи, металлы, препараты животного происхождения, патологические выделения самого человека, его кровь и многое другое. Важен метод приготовления и концентрация лекарства.
Будьте внимательны! Прием мяты в любом виде (в чае, в жвачке, в зубной пасте) снижает действие гомеопатии. Поэтому мяту желательно исключить из рациона. Специальную зубную пасту без содержания мяты можно приобрести в аптеках.
Во втором посте нашего топика будут собираться ответы на вопросы, которые часто задают в этом топике. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем задать свой вопрос нам.
Перечень аптек, где можно заказать гомеопатические лекарства:
Центр гомеопатии СПб, Ул. Полярников 15, ст. м. «Ломоносовская»; 560-00-77, 560-00-12
Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61
«Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87
«Гомеопатическая фармация», Петроградская сторона, Большой пр. 2; ст.м. «Спортивная»; 232-25-55
Городская гомеопатическая поликлиника №82, Гомеопатическая аптека, ул. Пражская, 12; 708-76-41
«Нева-гомеофарм», Старо-Петергофский пр. 44, ст.м «Нарвская», 786-50-25
"Петербургские аптеки №4" Невский пр., д. 50. Тел.: (812) 571-44-98
Аптека «Эликсир» ул. Фурштадская, д.2. Тел.: (812) 327-08-90
Наш старый топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=393109
Для обследования и лечения наших мужчин А.В. рекомендует обращаться к Коняхину (из Центра планирования семьи на Комсомола), который теперь работает в той же клинике Яворского ;)
Для УЗИ по сложным и спорным впросам А.В. рекомендует обращаться к Александровой из РД №6
Запись по телефону телефон 8-911-991-94-24
:008: Для информации: день рождения нашего доктора 23-12...
1.В какой день цикла надо придти на прием к доктору?
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.
2. Почему желательно придти на прием на 18-22 день цикла?
ответ:
доктор сможет сделать гормональный мазок и определить соотношение гормонов для второй фазы цикла.
3. Что делать, если я записалась на прием на другую дату – в день, не подходящий для мазка?
ответ: ничего страшного, нужно придти на первичный прием обязательно, захватив результаты анализов (если они есть). В регистратуре заведут карточку, на приеме врач Вас выслушает (возможно будет осмотр) а на мазок запишет САМ в свой блокнотик и нужно будет придти еще раз.
4. Как принимать прописанные горошки и капли?
ответ: капли можно вместе (несколько наименований) накапать и немного воды (можно без воды прямо на язык).
Горошки тоже можно принимать все вместе под язык.
Главное за 30мин. до еды или через 1час после еды! и хорошо бы, чтобы все лекарства подольше во рту оставались!
5. Обязательно ли делать анализы в той лаборатории, на бланках которой отмечает анализы АВ? (в настоящее время это Медлаб)
ответ: не обязательно, АВ примет анализы, сданные в любой лаборатории (но замечено, что в Медлабе цены гораздо ниже многих других лабораторий, в т.ч. Хеликса)
продолжение следует.....
Спасибо Насте-Казипуле за сбор информации для таблички :flower:
http://s017.radikal.ru/i413/1110/04/582a0bbe404c.jpg
http://i044.radikal.ru/1110/6f/1f21078adee3.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1110/83/ca350f760740.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1110/70/e7cc5acb0919.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1110/17/f48a69614b9e.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1110/a9/9471d35298f1.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1110/9e/92d26dc2190e.jpg
Саша, какая же ты умничка! :)
Спасибо за работу! :flower:
Мне очень нравится новый топик!!! :080:
Всех с нуступающим!!!!!!!!!
Наши заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Murystik
31.12.2009, 12:25
Спасибо, Саше за новый топик!!!
Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:support:
Желаю всем форумчанкам достижения заявленных в нашей табличке целей и не только их !!!!:support:
Наши заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
раз заразные - надо хапать :ded: :))
пригодятся! унесла под елочку :fifa: спасибо :flower:
Спасибо за добрые слова девочки, буду стараться своевременно отслеживать и обновлять инфу на первой стрничке :fifa:
Fialka01
31.12.2009, 14:39
http://gifr.ru/data/gifs/c/1/5/c1522e836e.gif
Смуглянка
31.12.2009, 16:04
раз заразные - надо хапать :ded: :))
пригодятся! унесла под елочку :fifa: спасибо :flower:
Спасибо за добрые слова девочки, буду стараться своевременно отслеживать и обновлять инфу на первой стрничке :fifa:
Спасибо за работу!
смотрю, у меня графа одна пустая осталась..
давай добавлю, как у других - что сделано - анализы на гормоны, СГ мужа
давай добавлю, как у других - что сделано - анализы на гормоны, СГ мужа
ок! добавлю. только не сегодня :)):014:
Саша, очень красивый новый топик! Спасибо!:flower:
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
kompromatus
31.12.2009, 19:34
Саша, спасибо за топик!!!!!! :support: Ты такая умница!!!! :flower:
Девочки, желаю, чтобы в новом году АВ нам всем помог, чтобы благодаря нашим совместным с ним усилиям, мы стали гораздо счастливие, а наши семьи наполнились чудесными чудесами!!!!! :support: Поздравляю всех с наступающим!!!! :014:
С Новым годом! С новым топом!
Постараюсь добавить сведения о себе в табличку.
Поздравляю всех с Новым годом! :support:
Желаю всем крепкого здоровья и исполнения желаний!
Счастья и удачи во всем!
:014: :014: :014:
УРА! УРА! УРА!:support::support::support: Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ! И НОВЫМ ТОПИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Очень мне нравится:love: Спасибо, Newsik!
Green Day
05.01.2010, 02:05
Newsik, спасибо за проделанную работу!!! новы домик нравится:)
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Девочки, желаю всем в этом году огромного счастья, любви и, конечно, исполнения самого сокровенного!
Все мы ждем нашего чуда, а как раз под Рождество чудеса и случаются;)
девочки,подскажите,кто-нибудь к Яворскому с циститом обращался? он этим вопросом занимается?
юлечка-красотулечка
05.01.2010, 20:53
Девочки, подскажите пожал если я прийду к Яворскому со своими анализами на гормоны(я уже сдала), это е криминально? Или он все равно пошлет на анализы еще раз?:091::091::091:
Девочки, подскажите пожал если я прийду к Яворскому со своими анализами на гормоны(я уже сдала), это е криминально? Или он все равно пошлет на анализы еще раз?:091::091::091:
надо этот вопрос тоже на первую странчку вынести....
вы берите все, что есть....но он скорей всего направит дополнительно что-то сдать,если они,конечно, свежие у вас:fifa:
юлечка-красотулечка
06.01.2010, 20:36
спасибо большое, анализы самые свежие:073:
Мама двух девчонок
06.01.2010, 20:46
Девочки скажите пожалуйста,хочу тоже попасть к этому доктору.Кто нибудь может подсказать цены?Сколько стоит прием,анализы,на гармоны в том числе ?У меня нет овуляции,а малыша очень хочется.
юлечка-красотулечка
06.01.2010, 22:16
Наверное надо позвонить в Лека-Фарм, и таа уточнить по поводу приема, по крайней мере стоимость первичного приема сказать должны, а там уже можно и у самого врача спросить
я чего-то пропустила?...что за Лека-Фарм?
прием стоит около 1000 прием+мазок...или мазок + к 1000? давно не была....гормоны там не берут,он даст направление в лабараторию,позвоните туда и спросите цену.
Я была на первичном за 1100 (в регистратуру) и 300 за мазок (врачу).
Девочки, у меня тоже вопрос - вот предположим, мне 15-го надо ехать записываться - ко скольки ехать нужно - к 8 или к 7?:001:
юлечка-красотулечка
07.01.2010, 00:24
Насколько я знаю никуда ехать не нужно, звоните в Лека-Фарм и записываетесь к Попову на прием:ded:
А при чем здесь Попов??? Мы вроде тут про Яворского речи ведем :))
А при чем здесь Попов??? Мы вроде тут про Яворского речи ведем :))
:)) теперь понятно при чем тут Лека-Фарм))))))
юлечка-красотулечка
07.01.2010, 16:44
Ссори девочки, я перепутала Попов и Лека-Фарм это из другой оперы, только тапками не кидайте:091::091::091:
Девочки, здравствуйте! а никто, случайно, не знает, когда будет запись на начало февраля. Сегодня в поликлиннике никто трубку не берет ((((
Девочки, здравствуйте! а никто, случайно, не знает, когда будет запись на начало февраля. Сегодня в поликлиннике никто трубку не берет ((((
здравствуйте
запись будет 15 января ;)
а давайте я еще раз спрошу - никто не знает,лечит Яворский цистит?
kuzmynanna
08.01.2010, 16:49
Я была на первичном за 1100 (в регистратуру) и 300 за мазок (врачу).
Девочки, у меня тоже вопрос - вот предположим, мне 15-го надо ехать записываться - ко скольки ехать нужно - к 8 или к 7?:001:
а мазок стал стоит 300 был 350 ?
девочки, подскажите пож-та, если наблюдаться во время беременности у Яворского, в ЖК надо вставать на учет и зачем?
девочки, подскажите пож-та, если наблюдаться во время беременности у Яворского, в ЖК надо вставать на учет и зачем?
в ЖК встать на учет надо обязательно - Вам там заведут обменную карту без кот. ни один РД не примет + выдадут больничный по берем. и родам, родовой сертификат. Все анализы Вы сможете сдавать бесплатно.
АВ никаких справок и офиц. документов не делает
Всем привет! С Новым годом и Рождеством!:flower: Только обнаружила новый топик
а давайте я еще раз спрошу - никто не знает,лечит Яворский цистит?
Я не знаю, но мне кажется, что лечит, в крайнем случае отправит куда надо, к урологу например.
NEWSIK
Спасибо за новый топик)))))
Fialka01
09.01.2010, 13:03
в ЖК встать на учет надо обязательно - Вам там заведут обменную карту без кот. ни один РД не примет + выдадут больничный по берем. и родам, родовой сертификат. Все анализы Вы сможете сдавать бесплатно.
А еще если все нормально, то Яворский с 15 недели, отпускает гулять до 35, за это время могут появиться вопросы к другим врачам и в жк бесплатно дают туда направление бесплатное.
Nasochka
09.01.2010, 14:40
Всем привет! С Новым годом и с новым топиком! :support:
Саше спасибо за проделанную работу!:flower:
Девочки есть номерок на 14 января. Кто-нибудь хочет (может) поменяться на вторую половину января?
Green Day
10.01.2010, 02:24
Ща нажалуюсь, что со мной случилось :(
Представляете, я первый раз в жизни увидела две полоски на тесте! Раньше не видела, ни призраков, ни теней даже, ни намека не было. А тут бац - вполне видимая вторая полосочка, муж тоже увидел. Я себе радоваться не разрешала, пока тест не перепроверю, но все равно душа запела, уже нафантазировала себе...
И что вы думаете, наврал подлый тест:( Сделала еще три штуки - все однополосочные((( Эх...
kompromatus
10.01.2010, 11:45
:001: может завтра еще попробовать, ну так... на всякий случай....должны же уже чудеса начаться:091:
Представляете, я первый раз в жизни увидела две полоски на тесте! Раньше не видела, ни призраков, ни теней даже, ни намека не было. А тут бац - вполне видимая вторая полосочка, муж тоже увидел. Я себе радоваться не разрешала, пока тест не перепроверю, но все равно душа запела, уже нафантазировала себе...
И что вы думаете, наврал подлый тест:( Сделала еще три штуки - все однополосочные((( Эх...
Завтра обязательно попробуйте...:091::091::091:
Green Day
10.01.2010, 14:01
Дык я все эти тесты делала не сразу, а по одному в день. Так что я так думаю, провал.:(
Спасибо в любом случае за отклик!:flower:
Есть номерок на 22 января готова поменяться на 14
Nasochka
10.01.2010, 19:52
А я Вам в личку уже писала про это. Давайте меняться! :)
Nasochka
10.01.2010, 19:54
Задержка? Может сдать ХГЧ? Это надежнее тестов.
Lubavyshka
10.01.2010, 21:12
Девчата, подскажите! как попасть к Яворскому без записи???? Очень нужно с 18 по 21 января. Брала номерок, но пропал.Анализы уже все на руках. Не попаду сейчас придеться ждать начало марта.
kompromatus
11.01.2010, 02:11
Девчата, подскажите! как попасть к Яворскому без записи???? Очень нужно с 18 по 21 января. Брала номерок, но пропал.Анализы уже все на руках. Не попаду сейчас придеться ждать начало марта.
попробуйте подойти к нему лично (мне кажется, что лучше это сделать в самом начале приема, а лучше за пол часика до начала пока нет "нахлеста" в приеме...) слезно объясните (главное четко и ясно) когда Вам нужно попасть к нему. Возможно запишет, а возможно отправит записываться через регистратуру, тут уж как повезет (если будет у него свободное место на эти дни, то шанс есть) :support:
kompromatus
11.01.2010, 02:14
подождите! а Вы у него уже были? Вы с результатами анализов? Если я ничего не путаю, то с результатами, на которые он отправлял вообще можно без записи и без оплаты (в кассу точно не надо платить, лично ему на Ваше усмотрение)... Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь! :091:
Lubavyshka
11.01.2010, 08:33
подождите! а Вы у него уже были? Вы с результатами анализов? Если я ничего не путаю, то с результатами, на которые он отправлял вообще можно без записи и без оплаты (в кассу точно не надо платить, лично ему на Ваше усмотрение)... Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь! :091:
Я была у него . Назначил анализы и сказал на прием по записи придти. (вот теперь анализы на руках) , а чтоб нормально попасть надо ждать и подгадывать :(((
Девочки, всем привет!
Катя, как дела? Делала еще тесты? Если задержка, лучше бы ХГЧ сдать, чтобы, если положит. результат скорее к АВ бежать.
Девочки, как думаете, АВ при лечении эндометриоза может чем-нибудь помочь, как-то поддержать организм?
Я тут просто сходила на УЗИ в Снегиревку, врач мне без тени сомнений сказала, что у меня "махровый" эндометриоз, спайки и Э киста...:(
Короче, предстоит операция и серьезное гормональное лечение...
Green Day
11.01.2010, 11:43
Девочки, всем привет!
Катя, как дела? Делала еще тесты? Если задержка, лучше бы ХГЧ сдать, чтобы, если положит. результат скорее к АВ бежать.
Lariska, да у меня "задержка" это относительное понятие. У меня цикл и не цикл даже, без прогика М сами не приходят. АВ сказал, если до 35 дц не приходят М, то контрольный тест и колоть прогестерон. Я со всеми тестами протянула до 40 дц и сделала уколы. Правда, М так и нет пока. Но у меня и дольше бывало организм реагировал. Ждем-с:)
Green Day
11.01.2010, 11:49
Девочки, как думаете, АВ при лечении эндометриоза может чем-нибудь помочь, как-то поддержать организм?
Я тут просто сходила на УЗИ в Снегиревку, врач мне без тени сомнений сказала, что у меня "махровый" эндометриоз, спайки и Э киста...:(
Короче, предстоит операция и серьезное гормональное лечение...
Ужас((( Но ты не расстраивайся! Лучше ведь знать, что лечить, чем не знать о каком-то диагнозе и не получать результата. В прошлом топике писали, что АВ при эндометриозе помогал. По-любому, думаю, совет даст.
А разве эндометриоз на УЗИ увидеть можно?? Вроде говорили, что он только на лапаре виден. Но я не ручаюсь, подробно эту тему не изучала. Посмотри в топике про Э.
Удачи!!!
Ужас((( Но ты не расстраивайся! Лучше ведь знать, что лечить, чем не знать о каком-то диагнозе и не получать результата. В прошлом топике писали, что АВ при эндометриозе помогал. По-любому, думаю, совет даст.
А разве эндометриоз на УЗИ увидеть можно?? Вроде говорили, что он только на лапаре виден. Но я не ручаюсь, подробно эту тему не изучала. Посмотри в топике про Э.
Удачи!!!
Спасибо!
Насчет увидеть Э на УЗИ, девочки в топике про Э мне как раз посоветовали эту узистку, что она одна из немногих может увидеть или заподозрить Э.
Короче, такого от своего организма я никак не ожидала, т.к. нет никаких вообще симптомов:009:
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 15:04
Спасибо!
Насчет увидеть Э на УЗИ, девочки в топике про Э мне как раз посоветовали эту узистку, что она одна из немногих может увидеть или заподозрить Э.
Короче, такого от своего организма я никак не ожидала, т.к. нет никаких вообще симптомов:009:
Подскажите пожал врача по узи в Снегиревке который вам заподозрил эндометриоз, нужен грамотный специалист:flower:
Подскажите пожал врача по узи в Снегиревке который вам заподозрил эндометриоз, нужен грамотный специалист:flower:
Подозреваю, что это Александрова З.Д.:008:
Вот она и есть:
Подозреваю, что это Александрова З.Д.:008:
БАЛЕРИНА
11.01.2010, 16:03
Lariska, у меня эндометриоз, была киста и очаги везде, обширный спаечный процесс. Пришла к АВ после лапары и с тех пор наблюдаюсь у него. Ходила каждый месяц во время ИК, он следил за моим состоянием, выписывал горошки и лекарства, укрепляющие иммунитет. Сейчас из ИК я уже вышла,по-прежнему хожу к нему, надеюсь скоро забеременеть:008:. Желаю, чтобы у Вас этот диагноз не подтвердился:flower:!
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 16:24
Спасибо!
простите, не подскажите узистку в снегиревке которая вам эндометриоз нашла:091::091::091:
простите, не подскажите узистку в снегиревке которая вам эндометриоз нашла:091::091::091:
В р/д им.Снегирева принимает Зинаида Дмитриевна Александрова, доцент МАПО и лучший специалист по ультразвуковой диагностике в городе (я у нее была в прошлом году в феврале по поводу кисты, а сегодня, после операции и 6-ти месяцев ИК, - по поводу 12-ти неделек :080:). Lariska написала, что у нее не просто Э, но и э.киста - кисту как раз на УЗИ прекрасно видно, но только специалист (на хорошем аппарате) может правильно установить ее природу.
я у нее была в прошлом году в феврале по поводу кисты, а сегодня, после операции и 6-ти месяцев ИК, - по поводу 12-ти неделек :080:
Мои поздравления :flower:
Саша, можно пополнить наш беременюшный список ;)
Мои поздравления :flower:
Саша, можно пополнить наш беременюшный список ;)
Спасибо за поздравления!
Девочки, я к Яворскому не ходила, просто отслеживаю на форуме, что про эндометриоз попадается - потому что прежде, чем я дошла до этого диагноза и получила адекватное лечение, столько нервов, денег, а главное драгоценного времени было потрачено...
Всем желаю скорейшего исполнения надежд, кому надо, подставляйтесь под заразные чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
Lariska, у меня эндометриоз, была киста и очаги везде, обширный спаечный процесс. Пришла к АВ после лапары и с тех пор наблюдаюсь у него. Ходила каждый месяц во время ИК, он следил за моим состоянием, выписывал горошки и лекарства, укрепляющие иммунитет. Сейчас из ИК я уже вышла,по-прежнему хожу к нему, надеюсь скоро забеременеть:008:. Желаю, чтобы у Вас этот диагноз не подтвердился:flower:!
Спасибо огромное :flower: Значит, тоже буду продолжать ходить к нему во время основного лечения.
Мне и Зинаида Дмитриевна сказала, что бы я к АВ после лечения Э обратилась, но, думаю, и во время лечения гомеопатия не повредит.
Зинаида Дмитриевна Александрова. запись в первый день цикла на 20-25 д.ц. телефон могу скинуть, если нужно.
В р/д им.Снегирева принимает Зинаида Дмитриевна Александрова, доцент МАПО и лучший специалист по ультразвуковой диагностике в городе (я у нее была в прошлом году в феврале по поводу кисты, а сегодня, после операции и 6-ти месяцев ИК, - по поводу 12-ти неделек :080:). Lariska написала, что у нее не просто Э, но и э.киста - кисту как раз на УЗИ прекрасно видно, но только специалист (на хорошем аппарате) может правильно установить ее природу.
Лиза, поздравляю еще раз :flower: и спасибо тебе, что посоветовала мне ее:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
Поймаю :)
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 17:52
Спасибо огромное :flower: Значит, тоже буду продолжать ходить к нему во время основного лечения.
Мне и Зинаида Дмитриевна сказала, что бы я к АВ после лечения Э обратилась, но, думаю, и во время лечения гомеопатия не повредит.
Зинаида Дмитриевна Александрова. запись в первый день цикла на 20-25 д.ц. телефон могу скинуть, если нужно.
Лиза, поздравляю еще раз :flower: и спасибо тебе, что посоветовала мне ее:flower:
Будьте добры телефончик:flower:, буду признательна, и не подскажите сколько у нее сейчас стоит УЗИ, спасибо:008:
как у вас дела? как шейка?:support:
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 17:54
Спасибо за поздравления!
Девочки, я к Яворскому не ходила, просто отслеживаю на форуме, что про эндометриоз попадается - потому что прежде, чем я дошла до этого диагноза и получила адекватное лечение, столько нервов, денег, а главное драгоценного времени было потрачено...
Всем желаю скорейшего исполнения надежд, кому надо, подставляйтесь под заразные чихи: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! :flower:
Поздравляю:080:
Чихи ловлю, спасибо:flower:
Яворский, кстати, тоже у неё рекомендует УЗИ делать. Я в свое время от него её координаты получила.
Будьте добры телефончик:flower:, буду признательна, и не подскажите сколько у нее сейчас стоит УЗИ, спасибо:008:
8-911-991-94-24 Стоит УЗИ 1000 руб.
Ага, это телефон секретаря, запись через него, звонить лучше во второй половине дня. Будьте готовы четко назвать свою проблему (гинекология или беременность) и день цикла. Цена с нового года немного поднялась на беременное УЗИ, про гинекологическое надо уточнять.
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 18:46
спасибо огромное:flower:
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 18:46
Ага, это телефон секретаря, запись через него, звонить лучше во второй половине дня. Будьте готовы четко назвать свою проблему (гинекология или беременность) и день цикла. Цена с нового года немного поднялась на беременное УЗИ, про гинекологическое надо уточнять.
и вам спасибо:flower:
kompromatus
11.01.2010, 19:45
Я была у него . Назначил анализы и сказал на прием по записи придти. (вот теперь анализы на руках) , а чтоб нормально попасть надо ждать и подгадывать :(((
ну дык а в чем тогда проблема, собснно? :))
выбираете день, в который нужно попасть и идете в часы према, по опыту скажу, что народа меньше в начале приема :ded: (ну может мне конечно так только показалось). Приходите, садитесь и ждете пока АВ выйдет и вызовет кого-нибудь, как только вызывает кого-то, тут же подпрыгиваете и говорите что Вы с результатами, он Вам говорит: "Подождите, я Вас вызову" - ждете (можете долго ждать), каждый раз, когда он выходит вызывать следующего, делаете жалостливое лицо и смотрите на него, чтоб он про Вас не забыл. Вызывает, проходите, 15 минут и готово дело! Вы, счастливая и довольная идете в аптеку за горохами и капельками :))
:support: удачиии!!!!!!!
kuzmynanna
11.01.2010, 21:01
Подруга была на Узи в Мгц около метро Купчино , ей там больше понравилось чем уАлександровой.
извините, что вторгаюсь в ваш топик.
я тоже наблюдаюсь у Яворского (с мая 2009). 2 года не могла забеременить. а тут пришла к нему - прописал капельки, да горошки - и, о чудо, в октябре я забеременила!!!!!!! и он как раз направил меня на узи к Зинаиде Дмитриевне - очень хороший специалист. два раза у нее была. но, к сожалению, в последний к ней визит она сказала, что у меня ЗБ...
юлечка-красотулечка
11.01.2010, 21:48
Подруга была на Узи в Мгц около метро Купчино , ей там больше понравилось чем уАлександровой.
простите, а координаты и к кому ходили не подскажите Узи в Мгц:flower:
Lubavyshka
11.01.2010, 22:46
ну дык а в чем тогда проблема, собснно? :))
выбираете день, в который нужно попасть и идете в часы према, по опыту скажу, что народа меньше в начале приема :ded: (ну может мне конечно так только показалось). Приходите, садитесь и ждете пока АВ выйдет и вызовет кого-нибудь, как только вызывает кого-то, тут же подпрыгиваете и говорите что Вы с результатами, он Вам говорит: "Подождите, я Вас вызову" - ждете (можете долго ждать), каждый раз, когда он выходит вызывать следующего, делаете жалостливое лицо и смотрите на него, чтоб он про Вас не забыл. Вызывает, проходите, 15 минут и готово дело! Вы, счастливая и довольная идете в аптеку за горохами и капельками :))
:support: удачиии!!!!!!!
А прием он полноценный проводит или второпях?????
А прием он полноценный проводит или второпях?????
как обычно
в Купчино мПц прентальный центр,разве там небеременных смотрят? я там во втором триместре делала у Макеева,его хвалят
извините, что вторгаюсь в ваш топик.
я тоже наблюдаюсь у Яворского (с мая 2009). 2 года не могла забеременить. а тут пришла к нему - прописал капельки, да горошки - и, о чудо, в октябре я забеременила!!!!!!! и он как раз направил меня на узи к Зинаиде Дмитриевне - очень хороший специалист. два раза у нее была. но, к сожалению, в последний к ней визит она сказала, что у меня ЗБ...
Сочувствую :(
А вы у АВ наблюдались, когда забеременели?
Fialka01
12.01.2010, 12:41
простите, а координаты и к кому ходили не подскажите Узи в Мгц:flower:
девочки меня Яворский с Б отправил в МПЦ в Купчино, но есть МГЦ на тобольской, туда можно только по направлению, в МПЦ Купчино можно за денежку, но я так поняла туда ходят именно Б. на скрининг, там и стоимость ого-го какая (3 900). Я ходила туда у Пуйде С.А. но там все генетики и все очень хорошие (еще бы за такие деньги:004: )
в Купчино мПц прентальный центр,разве там небеременных смотрят? я там во втором триместре делала у Макеева,его хвалят
вроде смотрят...
помню что кто-то там делал узи после ЗБ (называется гинекологическое)
стоило меньше 1000 тогда
а как сейчас - надо звонить, уточнять ;)
Fialka01
12.01.2010, 14:19
вроде смотрят...
помню что кто-то там делал узи после ЗБ (называется гинекологическое)
стоило меньше 1000 тогда
а как сейчас - надо звонить, уточнять ;)
А это в МГЦ отправляли на Тобольскую, там и смотрят, выясняют почему такое могло случится.
kuzmynanna
12.01.2010, 14:31
В купчино в МГЧ делают Узи и не только Б но и без Б , там ей хвалили Д ЕМИДОВА ,но она к нему не смогла попасть ей надо было срочно,попала к женщине, тоже понравилась, но Демидов определяет по УЗИ, есть ли эндометриоз или нет.
mechta poeta
12.01.2010, 16:10
привет! Я новенькая тут. Хожу к Яворскому примерно год (чтобы я раньше до него доползла !!)
Сначала АВ сказал, что беременеть нельзя- угроза выкидыша. тонкий слой эндометрии, на сколько я понимаю. Прописал горошины и капли. Пью до сих пор все. Через полгода + сказал,что риск минимален, но овуляций нет месяцами:( АВ прописал что то усиленное, сейчас вот только (тьфу-тьфу-тьфу) вроде начала почаще появляться, так что стараемся изо всех сил:)
АВ спасибо- каждое посещение какая то хорошая новость, пусть маленькая, но есть!!! у меня даже какой ФСГ пришел в норму за полгода (хотя он сказал, что напрямую на результаты этих гормонов терапия не влияет).
По поводу записи, по телефону лучше звонить до 8-8.15??? я как то по3вонила около 9ти, сказали,что все, "запись окончена". Подскажите, не сообразить, мне надо бы попасть к нему 1го февраля, я так понимаю, с официальной записью уже пролетела? я до этого записывалась либо сама, либо меня мама записывала, когда сама к нему ходила...
Если у кого освободится номер на конец января- начало февраля - готова буду помочь, чем смогу:))):flower:
До встречи в очереди;);)
В купчино в МГЧ делают Узи и не только Б но и без Б , там ей хвалили Д ЕМИДОВА ,но она к нему не смогла попасть ей надо было срочно,попала к женщине, тоже понравилась, но Демидов определяет по УЗИ, есть ли эндометриоз или нет.
мгч это что-то другое...адрес не знаете? тоже слышала про Демидова,но в МПЦ его нет
Смуглянка
12.01.2010, 16:16
мгч это что-то другое...адрес не знаете? тоже слышала про Демидова,но в МПЦ его нет
Есть МГЦ и МПЦ - это одна организация.
Первое это Медико-генетич.центр, у м.Выборгская находится,
второе - это Медико-пренатальный центр, у Купчино
Спецы работают везде, наверное, меняются, думаю. Ибо нужны везде :)
после 35лет в МГЦ смотрят УЗИ по беременности и бесплатно, а также по направлению если.
Платно в МПЦ в Купчино.
Хороших там много
Лучшие, считаю, Воронин, Макеев, Демидов, Пуйда
Я думаю, речь все таки про МПЦ (Балканская, 5). И Демидов там работает. Ну по краней мере работал ещё в прошлом году.
Я думаю, речь все таки про МПЦ (Балканская, 5). И Демидов там работает. Ну по краней мере работал ещё в прошлом году.
:005: странно, я 2 года назад была сказали нет такого у них
Анжелика
12.01.2010, 16:38
Добрый день!
запись будет 15.01.10 на первую половину февраля, только что звонила
А это в МГЦ отправляли на Тобольскую, там и смотрят, выясняют почему такое могло случится.
нет, она ходила по собственной инициативе и за свои денежки ...
:005: странно, я 2 года назад была сказали нет такого у них
действительно странно.... может отказали из-за большого наплыва беременюшек...
или Вы мониторинг овуляции просили? мониторинг мне кажется они точно не будут делать :008:
Анжелика
12.01.2010, 16:47
:)девочки, а можно меня тоже включить в табличку????
Пойду к АВ второй раз, после анализов, пришла к нему в ноябре 2009, причина - отсутствие М, были две операции - удаление и резекция второго яичника, М идут только на Фемостоне. АВ будет пытаться восстановить цикл или облегчить мою жизнь. Сейчас пью горошки и капли и очень малую дозу гормона в16-25 д цикла. М идут, состояние на много лучше.
спасибо.
:)девочки, а можно меня тоже включить в табличку????
Пойду к АВ второй раз, после анализов, пришла к нему в ноябре 2009, причина - отсутствие М, были две операции - удаление и резекция второго яичника, М идут только на Фемостоне. АВ будет пытаться восстановить цикл или облегчить мою жизнь. Сейчас пью горошки и капли и очень малую дозу гормона в16-25 д цикла. М идут, состояние на много лучше.
спасибо.
обязательно!!! скоро буду редактировать ;)
зачем Вы сменили аваторку? :))
нет, она ходила по собственной инициативе и за свои денежки ...
действительно странно.... может отказали из-за большого наплыва беременюшек...
или Вы мониторинг овуляции просили? мониторинг мне кажется они точно не будут делать :008:
может и поэтому...я по беременности ходила...может он как раз олько гинекологические делает узи))) а,еще тогда сказали,что у них нет доплера, поэтому я 3-ее делала в рд
пысы: как то я пропустила ваше ДР:( с опазданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровыми,умными,добрыми,самыми самыми:flower:
ой, а я еще ведь у Смуглянки праздник:)), вам же сегодня пол годика вроде:love: ПОЗДРАВЛЯЮ и вас:flower::flower::flower:
Анжелика
12.01.2010, 18:07
я поменяла аватарку, потому что смотрю, что у всех какие то левые стоят и потом слишком много я о себе написала, чтоб кто-то из знакомых лишнии раз мне косточки не мыл :(
Анжелика
12.01.2010, 18:11
я тут у Вас новый человек, нашла Вас когда мне посоветовали сходить к Яворскому, я вообще уже руки на себя хотела наложить, мне так плохо было.....пришла к нему и попросила АВ сталь волшебником, так как мне могло помочь только чудо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.