Просмотр полной версии : Про Яворского
koffemanka
20.02.2011, 00:23
У нас и реклама АВ тут есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754641&highlight=%FF%E2%EE%F0%F1%EA%E8%E9 Оплаченная, между прочим.
это я буквально на днях увидела
а может надо говорить? :008::))
может договориться с ним, чтобы он давал "зеленый свет" :)) девочкам с литлвана? :008:
типа знаете как с номерами ООО не останавливают :046::046::046:
и толпа под дверью будет меньше и времени чуть поменьше будет тратится им на запись, выходить никуда не надо из кабинета, и уточнять у дверей кто и куда и зачем :008:
или бред это? :065:
Вот я о том же!!!
Просто для него и для нас (что важнее) это экономия рабочего времени, в конце концов банально всем деньги нужны, чтобы к нему сходить:)
Он же тоже не совсем:009:, если человек достает свиток и начинает зачитывать желающих поименно:065:, я думаю догадается от куда ветер дует...Не хочется выглядеть дурочкой и из него такого же делать.
Правильная Леди
20.02.2011, 00:48
Вот я о том же!!!
Просто для него и для нас (что важнее) это экономия рабочего времени, в конце концов банально всем деньги нужны, чтобы к нему сходить:)
Он же тоже не совсем:009:, если человек достает свиток и начинает зачитывать желающих поименно:065:, я думаю догадается от куда ветер дует...Не хочется выглядеть дурочкой и из него такого же делать.
просто не берите более трех имен и все :)
делов-то? :)
мне вот больше трех девочек и не писали никогда :008:
Казипуля
20.02.2011, 00:55
У нас и реклама АВ тут есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754641&highlight=%FF%E2%EE%F0%F1%EA%E8%E9 Оплаченная, между прочим.
выброшенные на ветер деньги:008:
наш топик - и бесплатный, и эффективный:))
koffemanka
20.02.2011, 01:02
выброшенные на ветер деньги:008:
наш топик - и бесплатный, и эффективный:))
достаточно в гугле вбить "Яворский Андрей Викторович", второй строчкой вылезает наш топик :046::046::046:
Казипуля
20.02.2011, 01:18
достаточно в гугле вбить "Яворский Андрей Викторович", второй строчкой вылезает наш топик :046::046::046:
пора уже антирекламные мероприятия проводить:046: чтобы о Яворском знали как можно меньше людей:046: и очередь бы к нему редела, редела, редела....:046:
Правильная Леди
20.02.2011, 01:23
я кстати в первый день, когда сходила к нему, так и сделала по приходу домой :008::008:
ввела в гугле имеено так, и нашла вас :008:
koffemanka
20.02.2011, 01:28
я кстати в первый день, когда сходила к нему, так и сделала по приходу домой :008::008:
ввела в гугле имеено так, и нашла вас :008:
+1
я также нашла этот топик. уже как раз собиралась к АВ, решила собрать инфу :046:
koffemanka
20.02.2011, 01:32
пора уже антирекламные мероприятия проводить:046: чтобы о Яворском знали как можно меньше людей:046: и очередь бы к нему редела, редела, редела....:046:
ой точно, так и надо.
скажу честно, я недавно с одной знакомой разговаривала, она сказала, что была у АВ один раз, и больше не пойдет к нему ни за что, не понравился он ей вообще. я про себя тут же подумала "ну и ладно, другим попасть проще будет" :046:
хотя ясно, что это капля в море. на 1-го такого, найдется 10 желающих
Gre4ano4ka
20.02.2011, 12:00
если так пойдет и дальше: такой нервяк с записью, приемы по 15 мин бегом-бегом, сидеть до приема по нескольку часов, цены ацкие, да еще и под настроение его попадать - то это и есть антиреклама. Пусть думают сами администраторы и сам АВ :009:
девочки, завела новый топик ))
Про Андрееву
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3813820
отредактирую вечером
многие уже записались к ней, как сходите - пишите отзывы и вопросы прямо там!
koffemanka
20.02.2011, 12:36
Саша, какая вы молодец :flower::flower::flower:
если так пойдет и дальше: такой нервяк с записью, приемы по 15 мин бегом-бегом, сидеть до приема по нескольку часов, цены ацкие, да еще и под настроение его попадать - то это и есть антиреклама. Пусть думают сами администраторы и сам АВ :009:+1
Уважаемые представители МедЛаба, если вы читаете этот топик, подумайте об этом. Может количество пациентов у вас не уменьшится, но репутация вещь тоже такая... Короче, смотреть нужно шире и глубже. ;)
А то будет: "Аааа..Яворский, это тот который..." Ибо такие разговоры приходится слышать, причем от людей, которые казалось бы далеки от всего этого. :008:
koffemanka
20.02.2011, 16:53
девочки, я пришла с УЗИ. сдуваться мой фолик стал :110::010::010:
Вот я о том же!!!
на мой взгляд нужно брать 1-2 человека на запись, не более
даже 3 мне кажется уже перебор :008:
также мне кажется что КАЖДЫЙ ДЕНЬ обязательно кто-то идет к нему с форума :005:
просто не все об этом пишут.... многие просто читают, но никогда не участвуют в беседах
я не принуждаю к беседам :)) но вот если бы такие люди хотя бы в личку писали тому кто в топике сделал запрос на запись, было бы здорово! :fifa:
Саша, какая вы молодец :flower::flower::flower:
надеюсь мне не придется его закрыть, в связи с отсутствием желающих там поговорить :046::046::046:
девочки, я пришла с УЗИ. сдуваться мой фолик стал :110::010::010:
это вам какого-то гормончика не хватило чтобы он лопнул...
это корректируется!
koffemanka
20.02.2011, 17:52
просто не все об этом пишут.... многие просто читают, но никогда не участвуют в беседах
я не принуждаю к беседам :)) но вот если бы такие люди хотя бы в личку писали тому кто в топике сделал запрос на запись, было бы здорово! :fifa:
девочки, я иду 1-го марта, но записывать у меня в этот раз не получится, потому что и так буду записывать маму и тетю. поэтому, только в след.раз
это вам какого-то гормончика не хватило чтобы он лопнул...
это корректируется!
надеюсь, АВ все это скорректирует.эндометрий-то уже гораздо лучше, чем пол года назад был, теперь вырастает, как надо. уже не терпится мне к АВ!!! :046:
кстати, а кто-нибудь пытался сегодня дозвониться??????????????????????????????????????? ????
или ездил???????????????????????????????????????
Green Day
20.02.2011, 19:36
Эх, я лопухнулась, где только могла. Не написала Правильной Леди даты, на которые нужно было попасть. А сама простыла и не поехала сегодня записываться. Почитала топик, поняла, что ехать надо чуть ли не к 7 утра. Простоять на таком морозе простуженной 2 часа - и мне АВ уже не понадобится. А звонить даже в голову не пришло - тут же на форуме и отговорили)))
А звонить даже в голову не пришло - тут же на форуме и отговорили)))
:001:
а я наоборот вчера писала - звонить! :)):)):))
мама егорыча
20.02.2011, 20:18
Саша, я сегодня с 9.00 до 10.00 целый час звонила, бесполезно, сбрасывают звонки, занято. Потом дозвонилась в 10.45 сказали за 20 мин. все записи расхватали, приехавшие люди, так что телефон пустая трата времени. Да.... просто финиш.
koffemanka
20.02.2011, 20:32
Саша, я сегодня с 9.00 до 10.00 целый час звонила, бесполезно, сбрасывают звонки, занято. Потом дозвонилась в 10.45 сказали за 20 мин. все записи расхватали, приехавшие люди, так что телефон пустая трата времени. Да.... просто финиш.
:010::010::010:
koffemanka
20.02.2011, 20:38
девочки, а никому АВ не говорил колоть ХГЧ, чтоб фолик лопнул? или он вообще не сторонник таких методов?
Юся-Микусенька
20.02.2011, 20:56
Здорово было бы.:support:
и правда....финиш(((((((((((
Milashechka
20.02.2011, 21:20
:041:
Это жесть...
mechta poeta
20.02.2011, 21:32
:041:
Это жесть...
Вообще не очень понятно, что с этим делать:(
А) его желание нам помочь - объяснимо
Б) наше желание к нему попасть - объяснимо :)
В) в сутках 24 часа.....
Вариант 1- по ускоренной программе нас лечить,чтобы мы скорее с лялями от него отстали-)))))
я торжественно клянусь после ляли перейти к Андреевой)))))))):004:
Milashechka
20.02.2011, 21:42
Вообще не очень понятно, что с этим делать:(
А) его желание нам помочь - объяснимо
Б) наше желание к нему попасть - объяснимо :)
В) в сутках 24 часа.....
Вариант 1- по ускоренной программе нас лечить,чтобы мы скорее с лялями от него отстали-)))))
Ой девочки это какой то пипец..даже не знаю как выразиться.
Primrose
20.02.2011, 22:30
мне кажется со стороны администрации клиники было бы честнее - озвучить , что запись по телефону - это миф:065:
koffemanka
20.02.2011, 22:31
мне кажется со стороны администрации клиники было бы честнее - озвучить , что запись по телефону - это миф:065:
или что ее просто не существует
Primrose
20.02.2011, 22:37
или что ее просто не существует
что собственно одно и тоже...
Kotenokk
21.02.2011, 00:18
сходите к Александровой, если она уже работает :flower:
Спасибо, схожу. Надеюсь на этом мои поиски хорошего врача-узиста закончатся. И будет у меня 3 самых важных и самых хороших врача в моей жизни, прям "джентельменский набор": гинеколог-узист, гинеколог-эндокринолог (в лице АВ), и гинеколог-хирург-онколог хороший у меня уже давно есть )))))
Спасибо, схожу. Надеюсь на этом мои поиски хорошего врача-узиста закончатся. И будет у меня 3 самых важных и самых хороших врача в моей жизни, прям "джентельменский набор": гинеколог-узист, гинеколог-эндокринолог (в лице АВ), и гинеколог-хирург-онколог хороший у меня уже давно есть )))))
:046::046::046:
для разнообразия могу еще супер-стоматолога посоветовать ;) :love:
кстати, а кто-нибудь пытался сегодня дозвониться??????????????????????????????????????? ????
или ездил???????????????????????????????????????
Я сегодня записалась без проблем,вот только приехала в 07.45,пришлось час постоять,но зато взяла номерок на удобный для меня день...А на счет записи по телефону я свидетель,что люди дозванивались по телефону и их записывали на свободное время,так что возможность записаться всегда есть....
Kotenokk
21.02.2011, 00:23
Ужас конечно ((((
Я последний раз дозванивалась с 2-х телефонов - домашнего и параллельно сотового, чтобы удвоить свои шансы на победу, т.к. приехать и записаться лично я не могла, и что удивительное я дозвонилась в 9.30 и меня записали на следующий же день. Видимо мне просто повезло.
УЖАС УЖАСНЫЙ :001: :(
Kotenokk
21.02.2011, 00:26
:046::046::046:
для разнообразия могу еще супер-стоматолога посоветовать ;) :love:
Большое спасибо. Если можно в личку пожалуйста. ))) Пока "постоянный роман" со стоматологами у меня никак не складывается, т.к. я бегу в самую ближайшую от моего местанахождения клинику, когда совсем "припрет" и десна раздувается до неимоверных размеров))))
ХрЮшА2010
21.02.2011, 00:43
Я еще летом помню звонила в августе 2010 года, дозвонилась ровно в 9.00 (звонить начала с 8.45), меня НЕ ЗАПИСАЛИ, сказали, что номерков нет.
Я еще тогда поняла, что это финиш.
ХрЮшА2010
21.02.2011, 00:47
девочки, я пришла с УЗИ. сдуваться мой фолик стал
Скорее всего у вас не произошло ЛГ-выброса (лютениизирующего гормона).
http://humbio.ru/humbio/femrep/0000c62b.htm
Для овуляции необходим специальный эндокринный сигнал, отличающийся от такового, ответственного за рост фолликула.
Причина может быть в гипофизе (у меня почти такая же проблема)
-----------------------------------------
Пыс. Девочки, скорее всего к Яворскому я больше не пойду, унижаться за такие деньги :( Не считаю это нормальным лечением принимать всего 15 минут.
Я вообще не представляю как беременюшки к нему ходят.
Мне кажется, что А.В. какие-то "рамки" должен поставить. Ограничить поток желающих.
сходите к Александровой, если она уже работает :flower:Она ногу сломала. На больничном.
Она ногу сломала. На больничном.
ясно
я думала уже вышла
а когда примерно ожидается возобновление работы?
Не знаю. Коллега звонила неделю назад. Что-то там о марте говорилось.
боюсь к этому времени там будет примерно тоже самое :))
ибо бесплатный рекламный проект топик про Андрееву ТП уже заведен, изучается, народ потихонечку потянулся на запись ;) :017:
Алинелла
21.02.2011, 01:42
Андрей Викторович гениальный Доктор, спасший мне жизнь, взявшийся за моё лечение, когда все другие врачи от меня отказались, благодаря ему у меня есть сын.
Он вылечил многих моих знакомых.
Странно тут читать некоторые сообщения про то, что Андрей Викторович что-то всем должен - принимать больше народу, но дольше, телефон должен отвечать всем желающим и записывать тоже должны всех, что-то там ещё про компьютер и точное время, настроение должно всегда быть отличным, усталым доктор быть не должен, работать должен целыми днями, ещё учеников должен воспитать и организовать бесплатные часы для приёма анализов, цены должны быть другими, очередей быть не должно....
А я знаю, что есть очень много людей, я в том числе, кто у Андрея Викторовича в неоплатном долгу...
ХрЮшА2010
21.02.2011, 02:35
Андрей Викторович гениальный Доктор, спасший мне жизнь, взявшийся за моё лечение, когда все другие врачи от меня отказались, благодаря ему у меня есть сын.
Странно тут читать некоторые сообщения про то, что Андрей Викторович что-то всем должен - принимать больше народу, но дольше, телефон должен отвечать всем желающим и записывать тоже должны всех, что-то там ещё про компьютер и точное время, настроение должно всегда быть отличным, усталым доктор быть не должен, работать должен целыми днями, ещё учеников должен воспитать и организовать бесплатные часы для приёма анализов, цены должны быть другими, очередей быть не должно....
А я знаю, что есть очень много людей, я в том числе, кто у Андрея Викторовича в неоплатном долгу...
Извините что встреваю, но мне кажется что вы у него давнооооо были.
Сейчас это лечение похоже на конвейер (ИМХО конечно). За 10-15 минут вряд ли можно хорошо разобраться в болезни (ну это же опять ИМХО конечно).
Врач все-таки должен осмотреть пациента, подумать, проанализировать ситуацию....
Минимум на это должно уходить минут 30 (тем более гинеколог-эндокринолог).
Я вот помню, у гинеколога 1 час сидела на приеме... Пока она осмотрела меня, потом смотрели результаты анализов, потом подбирали антибиотики.
Алинелла
21.02.2011, 02:57
Была не очень давно, последний раз 2 месяца назад.
До Андрея Викторовича ходила ко многим врачам в известные и не очень клиники ,где уделяли и по часу и без очереди , не хочется вспоминать, чем это для меня закончилось..
Закончилось бы, если бы не посчастливилось попасть к Андрею Викторовичу!!! Ему хватило 15 минут понять проблему и назначить верное лечение! Он Моцарт гинекологии!!!)))
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
21.02.2011, 11:11
ОТДАЮ НОМЕРОК СЕГОДНЯ НА 14.10 С УСЛОВИЕМ ЗАПИСИ!
GoldFish
21.02.2011, 11:39
Девочки, кому кололи прогестерон для вызова МС... а на какой день после отмены все начиналось?... у меня сегодня 4-й и ничего...и может ли быть такое, что сбой настолько серьезный, что даже уколами прогика не нормализовать цикл??
koffemanka
21.02.2011, 11:46
Девочки, кому кололи прогестерон для вызова МС... а на какой день после отмены все начиналось?... у меня сегодня 4-й и ничего...и может ли быть такое, что сбой настолько серьезный, что даже уколами прогика не нормализовать цикл??
у меня как-то на 5-й после укола пришли или даже на 6-й, точно не помню. помню, что дольше, чем врач сказал.
сегодня вас вспоминала, сутки болит правый яичник и это точно не О. если бы она была возможна, то была бы слева.
девчонки привет!!!Взяла номерок в воскреченье... но на нужный мне день уже было все разобрано ((((..!!!..номерок на 03 марта!!!кому надо пишите в личку, отдам.
koffemanka
21.02.2011, 11:54
девчонки привет!!!Взяла номерок в воскреченье... но на нужный мне день уже было все разобрано ((((..!!!..номерок на 03 марта!!!кому надо пишите в личку, отдам.
а во сколько вы приехали, что вам не хватило номерка на нужный день?
а вы на первичный или на повторный хотели?
какой день цикла получается у Вас 03.03?
Primrose
21.02.2011, 12:37
ясно
я думала уже вышла
а когда примерно ожидается возобновление работы?
Не знаю. Коллега звонила неделю назад. Что-то там о марте говорилось.
вернее о конце марта:(
Katrinity
21.02.2011, 12:40
это в гомео аптеке надо покупать да?
я так поняла, что да
GoldFish
21.02.2011, 13:00
у меня как-то на 5-й после укола пришли или даже на 6-й, точно не помню. помню, что дольше, чем врач сказал.
сегодня вас вспоминала, сутки болит правый яичник и это точно не О. если бы она была возможна, то была бы слева.
у меня-то все-таки вроде киста ЖТ оказалась... и именно в том яичнике, в котором была овуляция... Она уменьшается, правда, медленно + делает мне всякую каку с циклом. Видимо, поэтому АВ и назначил уколы прогика... Если есть возможность - сделайте УЗИ. Если овуляции не могло быть у Вас в правом яичнике, то если это киста - то фолликулярная... (эндометриозная быстро не вырастает, кисты ЖТ без овули не бывает). Ну или вообще не киста у Вас... в любом случае УЗИ покажет, что там такое беспокоит...
а вы на первичный или на повторный хотели?
какой день цикла получается у Вас 03.03?
на 5 марта хотела взять (не первичный прием...), у меня как раз 18 дц бы был ...а там уже на 5 и на 4 марта были все разобрано, ну я раз уж приехала...взяла на 3 число... подумала, что на форуме предложу, наверняка кому-нибудь будет нужен..
приехала, туда где-то в 8 20...а так слышала, что и в 7 утра там уже очередь!!!!...
кстати номерок уже отдала.
Здравствуйте! Никто и не спорит, что А.В хороший доктор, тут в топике практически все пришли к нему уже отпустив руки,и многие по рекомендации(положительной).Совсем не обязательно, что организационной работой должен он заниматься,т.к клиника во многом зависит от него. Просто поработав на систему и заработав положительную репутацию,эта система может обернуться против него же ,если все останется в том же духе как и сейчас. А,то что он один такой - жаль,т.к очень бы хотелось,побольше таких специалистов, и тогда никто не будет чувствовать себея в "неоплатном долгу",за то что обратились к ВРАЧУ!!! и он помог!!!Ну ведь это же врач.В наше время обрашаясь к врачу не значит, что тебе помогут и это очень плохо ! Андрей Викторович нам всем здесь очень нужен!!!:flower:
подумала, что на форуме предложу, наверняка кому-нибудь будет нужен..
кстати номерок уже отдала.
Вы молодец!!! :099: :flower:
Записалась к Андреевой на 24 фев. Все субботы уже заняты и она принимает на неделе. Схожу- отпишусь ))). С Яворским меня пока смущает, что уж очень большой поток у него, но если Андреева не понравится, буду пробывать попасть всё- таки к нему на прием.
Сняла запись у Андреевой, так что отзыв оставить не смогу.
Благодаря СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ сходила сегодня к Яворскому :080: Такая удача, даже день цикла был 21, так что сегодня мне очень повезло :) СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ- огромное Вам спасибо, ещё раз!!! :flower:
Андрей Викторович очень понравился ))) Вежливый, всё аккуратно посмотрел, рассказал, я очень довольна посещением! Может кому-нибудь из новичков понадобится моя инфо, в первый раз с собой лучше брать побольше денежек, так как осмотр + мазок + мазок на скрыт инфекции + кольпоскопия = 4 730 руб.
Green Day
21.02.2011, 18:56
Ну трындец:( Ну не у всех же есть возможность приехать! Должна же оставаться возможность записаться по телефону :( Хоть бы делили запись, половину тем, кто приехал, вторую - тем, кто звонит.
Согласна. А еще лучше все-таки пересмотреть организацию записи.
GoldFish, не волнуйся! Мне когда прогик кололи, АВ сказал, что М должны начаться с 3 по 7 день после отмены. А у меня и на 14, и на 17 и на 21 начинались. :010: А потом постепенненько организм вошел в ритм, как по часам на 3 день после отмены:)
Сняла запись у Андреевой, так что отзыв оставить не смогу.
Благодаря СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ сходила сегодня к Яворскому :080: Такая удача, даже день цикла был 21, так что сегодня мне очень повезло :) СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ- огромное Вам спасибо, ещё раз!!! :flower:
Андрей Викторович очень понравился ))) Вежливый, всё аккуратно посмотрел, рассказал, я очень довольна посещением! Может кому-нибудь из новичков понадобится моя инфо, в первый раз с собой лучше брать побольше денежек, так как осмотр + мазок + мазок на скрыт инфекции + кольпоскопия = 4 730 руб.
поздравляю с удачным походом :)
к Андреевой на какое число сняли запись?
а почему ТАК дорого? :001:
скрытые что тоже к обязательным теперь относятся? или Вы просили взять?
поздравляю с удачным походом
Спасибо! )))
К Андреевой я сняла запись с 24 фев, 10:45.
Да, я попросила на всякий пожарный всё взять, так как у гиника была года 4 назад, последний раз.
partyzanka
21.02.2011, 20:50
Пыс. Девочки, скорее всего к Яворскому я больше не пойду, унижаться за такие деньги :( Не считаю это нормальным лечением принимать всего 15 минут.
Я вообще не представляю как беременюшки к нему ходят.
Мне кажется, что А.В. какие-то "рамки" должен поставить. Ограничить поток желающих.
Мне другой гомеопат (не гинеколог, а просто гомеопат) давно еще говорил, что хороший гомеопат ставит диагноз и назначает лечение в течении того времени, как пациент входит в кабинет и садится на стул. Вся остальная беседа - всего лишь уточнения. В гинекологии свои особенности, конечно. Лечится не болезнь, а человек.
Беременюшки ходят к нему и радуются, что пьют горошки, а не таблетки пригорошнями.
koffemanka
21.02.2011, 21:42
у меня-то все-таки вроде киста ЖТ оказалась... и именно в том яичнике, в котором была овуляция... Она уменьшается, правда, медленно + делает мне всякую каку с циклом. Видимо, поэтому АВ и назначил уколы прогика... Если есть возможность - сделайте УЗИ. Если овуляции не могло быть у Вас в правом яичнике, то если это киста - то фолликулярная... (эндометриозная быстро не вырастает, кисты ЖТ без овули не бывает). Ну или вообще не киста у Вас... в любом случае УЗИ покажет, что там такое беспокоит...
я сделала, по УЗИ там ничего нету... странно, что болит
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:01
так как осмотр + мазок + мазок на скрыт инфекции + кольпоскопия = 4 730 руб.
??? Што за зверь такой?
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:02
Мне другой гомеопат (не гинеколог, а просто гомеопат) давно еще говорил, что хороший гомеопат ставит диагноз и назначает лечение в течении того времени, как пациент входит в кабинет и садится на стул. Вся остальная беседа - всего лишь уточнения. В гинекологии свои особенности, конечно. Лечится не болезнь, а человек.
Беременюшки ходят к нему и радуются, что пьют горошки, а не таблетки пригорошнями.
Ну это тогда уже не врач ,а ясновидящий :)) :))
Gre4ano4ka
21.02.2011, 22:03
??? Што за зверь такой?
венерические заболевания, передающиеся половым путем. или ЗППП. лучше не сталкиваться с такими "радостями:001:"
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:04
венерические заболевания, передающиеся половым путем. или ЗППП. лучше не сталкиваться с такими "радостями:001:"
Это я вроде через кровь сдавала :016: на все ЗППП
Gre4ano4ka
21.02.2011, 22:06
Это я вроде через кровь сдавала :016: на все ЗППП
можно и кровью. порой даже достовернее. поскольку можно посмотреть чем вы раньше болели, т.е. остались ли титры инфекции.
??? Што за зверь такой?
Не знаю, правильно ли я их обозвала ))) Сейчас счет посмотрела там стоят: хламидия, микоплазма, трихомоноз, уреоплазма. Я сдавала в сентябре кровь на эти инфекции, всё отрицательно, но раз доктор счёл нужным проверить по мазкам, то пусть будет ))). Как я поняла, эти анализы нужно сдавать периодически всем девушкам, на всякий случай.
ХрЮшА2010
21.02.2011, 22:28
Не знаю, правильно ли я их обозвала ))) Сейчас счет посмотрела там стоят: хламидия, микоплазма, трихомоноз, уреоплазма. Я сдавала в сентябре кровь на эти инфекции, всё отрицательно, но раз доктор счёл нужным проверить по мазкам, то пусть будет ))). Как я поняла, эти анализы нужно сдавать периодически всем девушкам, на всякий случай.
На мазок - не самый лучший вариант.
Наиболее достоверным результатом на положительно или отрицательно считается сдача таких анализов бак-посевом.
Gre4ano4ka
21.02.2011, 22:37
На мазок - не самый лучший вариант.
Наиболее достоверным результатом на положительно или отрицательно считается сдача таких анализов бак-посевом.
вообще, раз уж на то пошло: лучше сдавать ПЦР-анализ, что скорее всего и сделал АВ. Бак посев делают, когда нужно понять количественное соотношения конкретной бациллы, чтобы определиться с лечением. Иначе можно выбрать несоответствующий уровню развития инфекции антибиотик, и лечение будет напрасным,а в будущем этот антибиотик уже не поможет. О как замутила )
Может он так мне сделал, потому что я никогда ничем таким не болела? Типа искать особенно нечего, поэтому и такой вид анализа подойдет? Вообще, я вот вспоминаю, обычно все гиники, когда к ним приходишь всегда берут такой мазок на первом приеме и именно мазок, почему то.
Gre4ano4ka
21.02.2011, 22:40
Может он так мне сделал, потому что я никогда ничем таким не болела? Типа искать особенно нечего, поэтому и такой вид анализа подойдет? Вообще, я вот вспоминаю, обычно все гиники, когда к ним приходишь всегда берут такой мазок на первом приеме и именно мазок, почему то.
это берут самый обычный мазок на флору и онкоцитологию. в ЖК это всегда бесплатно.
на первом приеме обычно все гиники берут МАЗОК НА ФЛОРУ
а не на ЗППП
ЗППП - это всегда было по желанию или по жалобам
мы с вами одновременно ))
Андрей Викторович уточнил когда последний раз давался анализ, узнал что в 2006 г., всё было отрицательно но я попросила ещё раз проверить если надо, на всякий случай. Вообще, честно говоря я думала, что это всегда проверяется )))). Ну ладно, сдала и сдала, хуже то не будет, правда анализы на 2 880 рэ вышли.
Андрей Викторович уточнил когда последний раз давался анализ, узнал что в 2006 г., всё было отрицательно но я попросила ещё раз проверить если надо, на всякий случай. Вообще, честно говоря я думала, что это всегда проверяется )))). Ну ладно, сдала и сдала, хуже то не будет, правда анализы на 2 880 рэ вышли.
я вот поэтому и уточнила сразу же, сами ли Вы просили :)
испугалась что теперь всем обязательно надо будет сдавать :001: :))
а они ж дорогие.... да....
ну да, получилось что сама напросилась ))).
Сегодня уже сходила за всеми горошками и за капельками, уже принимаю. Открыла для себя большущую аптеку на Невском 50, раньше сто раз там походила, даже не обращала на неё внимания=)
Ему хватило 15 минут понять проблему и назначить верное лечение! Он Моцарт гинекологии!!!)))
я согласна что повторные приемы АВ может проводить за 15 минут.
действительно этого времени хватает ему чтобы разобраться и скорректировать лечение.
но насколько я поняла девочек, многие расстроены тем что выходят от АВ с чувством недосказанности, т.е. они не понимают зачем и что им назначено, как принимать лекарства, боятся спросить что-то, видя что доктор прием закончил, хотя вопросы есть...
ну вот как-то так...
именно это многих не устраивает
при этом не отрицается что АВ - супер врач! ;) :love:
Kotenokk
22.02.2011, 02:01
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((
GoldFish
22.02.2011, 12:20
я сделала, по УЗИ там ничего нету... странно, что болит
значит, болит не яичник...
Алинелла
22.02.2011, 12:37
Сообщение от Медич :"Здравствуйте! Никто и не спорит, что А.В хороший доктор, тут в топике практически все пришли к нему уже отпустив руки,и многие по рекомендации(положительной).Совсем не обязательно, что организационной работой должен он заниматься,т.к клиника во многом зависит от него. Просто поработав на систему и заработав положительную репутацию,эта система может обернуться против него же ,если все останется в том же духе как и сейчас. А,то что он один такой - жаль,т.к очень бы хотелось,побольше таких специалистов, и тогда никто не будет чувствовать себея в "неоплатном долгу",за то что обратились к ВРАЧУ!!! и он помог!!!Ну ведь это же врач.В наше время обрашаясь к врачу не значит, что тебе помогут и это очень плохо ! Андрей Викторович нам всем здесь очень нужен!!!!"
__________________________________________________ ________________________
Это точно! Если бы все люди работали бы так, как Андрей Викторович, то совсем другая жизнь на Земле была бы!)
GoldFish
22.02.2011, 12:44
GoldFish, не волнуйся! Мне когда прогик кололи, АВ сказал, что М должны начаться с 3 по 7 день после отмены. А у меня и на 14, и на 17 и на 21 начинались. :010: А потом постепенненько организм вошел в ритм, как по часам на 3 день после отмены:)
уже не волнуюсь :) на 5 день после отмены все ок :) теперь волнуюсь, уйдет ли киста после МС... и надеюсь, что дальше организм будет нормально работать без прогика...
ХрЮшА2010
22.02.2011, 12:57
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((
Это похоже на кровотечение (у меня было 1 раз такое после приема лекарств).
Это не нормально. Цикл должен быть четко 28-32 дня и овуляция с 14-16 день.
GoldFish
22.02.2011, 14:42
девочки, а вот еще вопрос... у меня гипотиреоз, принимаю тироксин. ДО АВ эндокринолог, который назначил тироксин, говорил, что нужно контролировать гормоны щитовидки, т.е сдавать кровь на анализ. АВ с этим диагнозом согласился, но про периодическую сдачу анализов ничего не говорил. + у меня полгода назад был повышен гормон 17-опг (это уже по результатам назначений АВ). Я хочу сдать все эти анализы (которые были не в порядке), но сама их интерпретировать с помощью инета не хочу. Как вы думаете, если я принесу результаты АВ, он не сильно "обидится", что я их сделала без назначения, а теперь принесу ему показывать?... или если не назначает, то типа нечего самой себе назначения делать? Замечу, что АВ ни разу не направил меня на УЗИ, а в декабре появилась киста, которую обнаружили на УЗИ случайно, именно потому что я "на всякий случай" решила провериться.
девочки, а вот еще вопрос... у меня гипотиреоз, принимаю тироксин. ДО АВ эндокринолог, который назначил тироксин, говорил, что нужно контролировать гормоны щитовидки, т.е сдавать кровь на анализ. АВ с этим диагнозом согласился, но про периодическую сдачу анализов ничего не говорил. + у меня полгода назад был повышен гормон 17-опг (это уже по результатам назначений АВ). Я хочу сдать все эти анализы (которые были не в порядке), но сама их интерпретировать с помощью инета не хочу. Как вы думаете, если я принесу результаты АВ, он не сильно "обидится", что я их сделала без назначения, а теперь принесу ему показывать?... или если не назначает, то типа нечего самой себе назначения делать? Замечу, что АВ ни разу не направил меня на УЗИ, а в декабре появилась киста, которую обнаружили на УЗИ случайно, именно потому что я "на всякий случай" решила провериться.
У меня гипоториоз - 4 раза в год сдаю гормоны.
АВ не только не обидеться, а думаю и порадуется.
Мне он назначает регулярно, и читает их очень внимательно! :support:
Вы знаете, я тоже иногда так делаю, например он мне говорил сделать гормоны щитовидки, а я ещё пролактин сдала(потому что он у меня всегда завышен, раньше я его в цикл по 2 раза сдавала, а АВ совсем не назначал) А ещё на УЗИ хочу сходить, узнать как там мои фолликулы, уже года 1,5 не делала( а раньше ,опять же повторюсь, раз-два в цикл стабильно)
АВ тактичный человек и иногда сам мне говорил, что пока нет необходимости, чтоб деньги зря( точнее лишние) не тратить... Просто мне иногда кажется, что он не всю картину знает или помнит, вот поэтому и таскаю ему информацию......
Кстати, я тут чет подзабыла, узи на какой день делают??? И куда идти лучше не подскажете????
У меня гипоториоз - 4 раза в год сдаю гормоны.
АВ не только не обидеться, а думаю и порадуется.
Мне он назначает регулярно, и читает их очень внимательно! :support:
Везёт же, я вот привезла анализы в прошлый раз( с-пептид и инсулин и ещё какой-то с диабетом связанный) Он бегло посмотрел и сказал, что приходите на прием....Теперь я сделала вывод. что анализы тока на прием привозить буду...
GoldFish
22.02.2011, 15:29
Кстати, я тут чет подзабыла, узи на какой день делают??? И куда идти лучше не подскажете????
УЗИ с какой целью? мне с кистой АВ сказал на 5-7 ДЦ делать УЗИ, если фоллики смотреть, то тут мнение у всех узистов разное :) кто-то говорит, что с 10 по 17 примерно день надо мониторить через день, а одна узистка мне сказала, что можно и раз в неделю, на 7 день и на 14... Мне в Медлабе очень нравится доктор (УЗИ) ЮНГ (к великому стыду не знаю ее имя-отчество). Она принимает на обуховской обороне только! по субботам. Недавно узнала, что по будням она работает в медлабе на Фермском шоссе. Очень внимательная, все объясняет, смотрит тщательно, на вопросы охотно отвечает.
Везёт же, я вот привезла анализы в прошлый раз( с-пептид и инсулин и ещё какой-то с диабетом связанный) Он бегло посмотрел и сказал, что приходите на прием....Теперь я сделала вывод. что анализы тока на прием привозить буду...
не - я на приеме все показываю.
У меня не так все критично, т.е. мне очень частый контроль не нужен.:flower:
ой с 5-7 не попадаю, мне что-то помнилось что 22-23 д. ц. Посмотрю дома в карточке вечером...........Фолликулы на 5-7 ещё только расти начинают....что их смотреть??:009: или я чтто-то опять неправильно думаю... Боюсь что придется в КС делать, не добраться мне до обуховки
GoldFish
22.02.2011, 17:24
На Некрасова, в клинике у АВ тоже вроде ничего узисты. Я была у Крашенинниковой... без восторга, но ничего отрицательного сказать не могу. Правда, вроде бы цены на Некрасова выше, чем, например, в других филиалах Медлаба...
Katrinity
22.02.2011, 17:35
У меня тоже гипотериоз, я сама АВ об этом сказала, теперь он для каждого посещения назначает контрольный анализ ТТГ, Т4св., АткТПО. Назначил капельки тиреоидин, благодаря им удалось снизить дозу Л-тироксина, так что обязательно покажите АВ свежие анализы
GoldFish
22.02.2011, 17:44
вот я и не понимаю... почему кому-то назначает доп. анализы, узи и т.д., а мне нет :) может, у меня все и так хорошо, а я об этом не знаю? :)
LadysNight
22.02.2011, 20:24
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?
Gre4ano4ka
22.02.2011, 20:33
Девочки,подскажите пожалуйста. сегодня сходила к врачу, к которому ходила раньше (мечникова на октябрьской наб.), показать узи, и сказала что наблюдаюсь в клинике Яворского, на что мне было сказано.... что все равно все после гомеопата возвращаются к ней, и что эрозию гомеопатией не вылечишь... это правда? или были у кого-то положительные результаты?
если вы будете метаться от одного врача к другому, то толку будет мало! каждый из них вам будет петь и назначать со своей колокольни. Гомеопатия - лечение не быстрое. Поэтому вооружитесь терпением и расслабтесь. И забудьте на время о других врачах;)
Девочки, как они завтра работают? Мне надо анализы сдать.
Жёлтые тюльпаны
22.02.2011, 23:08
Мне нравится в Хеликсе на Академке.
врач-узист Заярко А.Н.
И АВ когда смотрел результаты узи, спрашивал : В каком центре Хеликса делаете?
Когда я ответила, что в Академическом, одобрительно кивнул.
:)
Жёлтые тюльпаны
22.02.2011, 23:14
Девочки. а кто-нибудь мужей отправлял к Коняхину?
нашла про него топик, но какой-то маленький))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.