PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

зенит
20.12.2010, 17:51
а у меня, наоборот, еще меньше стало :008:

У меня наконец пришли , с задержкой в полных 5 дней , на 6-й. Наверное схвачу тапкофф, но врач мог бы и предупредить о такой " побочке ":(. У меня биопсия была назначена на определенный день цикла , а теперь хоть в новогоднюю ночь ее делай . Да и обрадовалась я очень , т.к. сроду такого не было . Думала ОНО .

Gre4ano4ka
20.12.2010, 17:57
У меня наконец пришли , с задержкой в полных 5 дней , на 6-й. Наверное схвачу тапкофф, но врач мог бы и предупредить о такой " побочке ":(. У меня биопсия была назначена на определенный день цикла , а теперь хоть в новогоднюю ночь ее делай . Да и обрадовалась я очень , т.к. сроду такого не было . Думала ОНО .

да ладно вам. врач ведь тоже не может предугадать, как ваш организм отреагирует на лечение!!!! А вообще это не побочка, это действие гомеопатического лечения, налаживание цикла так сказать. дальше будет лучше :flower:

зенит
20.12.2010, 18:20
да ладно вам. врач ведь тоже не может предугадать, как ваш организм отреагирует на лечение!!!! А вообще это не побочка, это действие гомеопатического лечения, налаживание цикла так сказать. дальше будет лучше :flower:

Это понятно , что не может предугадать . Просто девочки пишут , что у многих такое , а в моем случае это оказалось достаточно важным . Не хочется терять этот месяц . Насчет налаживания цикла я тоже сомневаюсь , мне кажется 36 дней - это многовато . Конечно я верю, что дальше будет лучше .

Katrinity
20.12.2010, 19:06
у меня сам цикл длиннее стал (но пока два месяца пью) и, простите, сильнее!

у меня цикл сначала стал короче, потом М сильнее, а теперь цикл 27-29 дн и 7-8 дн. из них М, что-то мне это не нравится:050:

Вeсенняя
20.12.2010, 22:23
Это понятно , что не может предугадать . Просто девочки пишут , что у многих такое , а в моем случае это оказалось достаточно важным . Не хочется терять этот месяц . Насчет налаживания цикла я тоже сомневаюсь , мне кажется 36 дней - это многовато . Конечно я верю, что дальше будет лучше .
у меня цикл, передыдущий "беременному", был 51 день :010:!!!! а перед этим длинным - 29 дней. И как тут что можно предугадать?

ilana
21.12.2010, 00:27
а у меня похоже цикл так и не наладился..не стала пить вот утрожестан в этом цикле, и так его год пью уже вместе с горошками. и вот.. уже 46 д.ц.!!!((( и кажется и не предвидятся((

koffemanka
21.12.2010, 00:37
а еще у меня такая "красота" на лице началась!!! НИКОГДА не было проблем с кожей...

Лиана
21.12.2010, 01:33
Девочки, Вы меня пугаете :(
Может проблема в горошках?

медич
21.12.2010, 02:58

Да,я думаю это не в горошах дело, а в том ,как они на конкретный организм действуют или не действуют...У А.В надо уточнять, может он корректировку внесет, ну у него ,наверно тоже на этот счет свои соображения -"всему свое время", хотя меня это тоже не радует, у меня задержка уже 4 дн.,что такое ума не приложу, а сама задержка это не нормально, во всяком случае в моем случае точно, он наоборот мне говорил, что это плохо и надо добиться того ,что бы месячные шли вовремя, ну что-то пока не идут, я лечусь уже 4 мес, наверно этого мало!!

Gre4ano4ka
21.12.2010, 11:12
Девочки, у меня такой вопросик. Конечно не в тему к АВ, но всё же.

У меня пока нет детей. Но очень хочу девочку. Недавно приснился сон, что я родила....мальчика. Когда мне об этом сказали, у меня прям ступор был. Вот и думаю, неужели я так сильно НЕ хочу мальчика??? Что же будет, если у меня в будущем родится сын? Кто-нибудь сталкивался с такими загонами???:009:

silnaya
21.12.2010, 11:31
Вот и думаю, неужели я так сильно НЕ хочу мальчика??? Что же будет, если у меня в будущем родится сын? Кто-нибудь сталкивался с такими загонами???:009:

я долго-долго меняла свои мозги(еще до беременности), тоже дико НЕ хотела мальчика, только девочку, но вот пока мы все безрезультатно пытались кого-либо зачать, время шло и уже к этому году мне было неважно, кто мальчик-девочка, лишь бы здоровенький и лишь бы я мамой стала..... Но в общей сложности на это понадобилось мне лет 7.....

сейчас жду мальчика, первый раз на узи разочарование, в 12 недель, а сейчас я его так жду и люблю!!!!!!!!скорей бы!!!! увидеть и обнять!!!!

Лиана
21.12.2010, 11:38
У меня было большое желание родить девочку. В 16 нед. я узнала, что у нас мальчик....Услышав новость я растерялась т.к. внушила себе, что в пузике девочка ))), но тут же первые мысли были, что видела красивущий голубой костюмчик, пинеточки с ползуночками...как то вмиг все изменилось...
А сны - это всего лишь подсознание

koffemanka
21.12.2010, 11:40

У меня пока нет детей. Но очень хочу девочку. Недавно приснился сон, что я родила....мальчика. Когда мне об этом сказали, у меня прям ступор был. Вот и думаю, неужели я так сильно НЕ хочу мальчика??? Что же будет, если у меня в будущем родится сын? Кто-нибудь сталкивался с такими загонами???:009:
аналогичный случай. хотя понимаю, что это в корне неправильно! на днях возила племянницу на развивалки, опять подобные мысли посещали, глядя на мальчиков и девочек.
главное ведь, чтоб здоровенький малыш

МонА-мур
21.12.2010, 11:50
Я очень хотела дочу, даже мысли не было про сына (родила дочку).
Но когда думала, что "а вдруг мальчик?", то понимала, что главное чтобы здоровый ребенок, а пол не важен :)

Gre4ano4ka
21.12.2010, 12:00
Я тоже согласна со всеми, что здоровье ребенка - превыше всего. Наверное и вправду подсознание и моё бум-бум )))) Спасибо всем!:flower:

Ludviga
21.12.2010, 13:27
Девочки, я тоже безумно хотела девочку, а теперь ношу под сердцем мальчика и люблю его больше жизни. Желаю вам всем поскорее заБ., и @@@@@@@@@@@@ на девочку и на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@.

Правильная Леди
21.12.2010, 14:41
Девочки, я тоже безумно хотела девочку, а теперь ношу под сердцем мальчика и люблю его больше жизни. Желаю вам всем поскорее заБ., и @@@@@@@@@@@@ на девочку и на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@.

Как здорово!
А я как то и не поняла, что вы у нас беременная! :)
ПОздравляю! :flower:

А у меня задержка 9 дней уже.
Сегодня мужа за тестом направлю.
Вчера на ночь глядя сделала, но тест просроченный оказался...
Но две полоски очень смутили. Всю ночь не спала :(

Правильная Леди
21.12.2010, 14:42

Лиана, а у меня ничего не произошло с лицом такого.
М были день в день, все же от организма многое зависит.
Хоть я и не много горохи пью.

Ludviga
21.12.2010, 15:36
Как здорово!
А я как то и не поняла, что вы у нас беременная! :)
ПОздравляю! :flower:

Удачи! Огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильная Леди
21.12.2010, 15:50
Удачи! Огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот даже не знаю....

но две полоски.
реву сижу, от чего особо не знаю....

Li_sa
21.12.2010, 15:51

Мне тоже снилось, что рожаю мальчика, а родилась девочка:love:;)

Gre4ano4ka
21.12.2010, 15:59
я вот даже не знаю....

но две полоски.
реву сижу, от чего особо не знаю....

:support: от счастья!!!! Поздравляю вас!!! Вот и плоды гомеопатии ))))

Gre4ano4ka
21.12.2010, 16:00
Мне тоже снилось, что рожаю мальчика, а родилась девочка:love:;)

а снилось во время беременности или задолго До? ;)

Правильная Леди
21.12.2010, 16:03
:support: от счастья!!!! Поздравляю вас!!! Вот и плоды гомеопатии ))))

уж больно быстро.
хотя, это не плоды гомеопатии, это изменения в личной жизни.
ППА закинули. и на тебе.

marica
21.12.2010, 16:26
Девочки, а вы не знаете Типирование HLA II класса надо натощак сдавать или не обязательно?
И день цикла имеет значение?

У меня куча анализов на 2 направлениях, так вот на одном написано, что натощак и 2-3 дц.
А на втором направлении,только что сдавать с мужем.
Наверно все равно когда?????

Katrinity
21.12.2010, 16:36
я вот даже не знаю....

но две полоски.

Поздравляю!!!:080:

KarinaDem
21.12.2010, 16:53

у меня муж отчаянно хочет двух девочек
на мои вопросы типа "а если один мальчик, то что?" отвечать даже не хочет :015:
правильно девочки пишут - главное - здоровье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно быстро.
хотя, это не плоды гомеопатии, это изменения в личной жизни.
ППА закинули. и на тебе.
ничего и не быстро
пусть гомеопатия поможет правильному ходу событий!!!

Anutkin!
21.12.2010, 17:59
Всем привет! разрешите присоединиться к ВАМ?

Anutkin!
21.12.2010, 18:01
расскажу Вам свою историю. Мы с мужем уже более 9 лет вместе. 2,5 года конкретно идем к цели зачатия ребеночка. Но вот как то все не так, не получается - и все тут.
2 месяца назад попала к Яворскому, очень хочется верить, что он поможет.

KarinaDem
21.12.2010, 23:02
расскажу Вам свою историю. Мы с мужем уже более 9 лет вместе. 2,5 года конкретно идем к цели зачатия ребеночка. Но вот как то все не так, не получается - и все тут.
2 месяца назад попала к Яворскому, очень хочется верить, что он поможет.
доброго вечера!!!
добро пожаловать в "секту" :073:
будем надеяться и верить, что каждому из нас гомеопатия поможет прийти к своей цели! и чтобы дорога была максимально короткой, комфортной и беспроблемной :support::support::support:

Зоя Космодемьянская
21.12.2010, 23:07

Добро пожаловать.
Я уже почти год у него, говорит по мазку динамика хорошая, но цикл короче не становится :(.
Я изменений не ощущаю.

Правильная Леди
21.12.2010, 23:18

приветствуем, хыхы, "в секте" :))
KarinaDem, клевое определение! :004:

KarinaDem
21.12.2010, 23:41
приветствуем, хыхы, "в секте" :))
KarinaDem, клевое определение! :004:
за глаза, нас, видимо, так и называют :014:
надо у Казипули спросить, она недавно упоминала про "секту", может знает откуда пошло))))
интересно, администраторы Медлаба пари заключают? "вот эта не сидит на лв", "а вот у этой похоже ник такой-то"
мне хорошо смеяться, меня вычислыить проще всего
не обижайтесь, достается вам от нас, верных и преданных поклонников секты))))))

LOLA
21.12.2010, 23:50
Сравнение поклонников АВ с сектой давно пошло. :)) А все от того, что это "движение" имеет ряд свойств, которые характерны для сект. ;) Любая критика, любое сомнение, любая неуверенность сопровождается возгласами "руки прочь от АВ, и вообще не ходите тогда к нему, нам же лучше будет - номерки проще будет доставать". Иногда вера в всесильность АВ имеет настолько слепой характер, что думаешь, вот такую уверенность и рьяность, да нужное русло. :))

Многие просто не верят, что АВ - обычный человек, пусть и хороший врач, что и ему свойственны ошибки, что он не всесилен, что работает он не только за идею, но и за деньги. ;)

KarinaDem
22.12.2010, 00:22
на то мы и секта, что верим, что именно нам АВ поможет, вылечит, вытерпит))) :091::091::091:
и не за деньги, а просто потому что мы такие хорошие и добрые))))) :fifa::017:;)

любой врач это обычный человек со своим характером и нервами, семьей, друзьями, проблемами и радостями, который работает за зарплату, а место работы выбирает по душе и по карману. вопрос только - что и как он делает за эти деньги. и в этом - та самая разница. не каждый доктор будет 10 часов работать и принимать пациентов, очень проблемных и нервозных, просматривать анализы без записи, записывать в блокнот, жертвуя свои временем и силами, принимать срочных пациентов без записи и вне очереди. и я Андрея Викторовича понимаю и очень ценю, мои пациенты и их родственники были мне благодарны за отношение к ним, на этом я и держалась, недолго правда
вот именно за это, и конечно же за результаты, я лично и благодарна Андрею Викторовичу. и готова и дальше приезжать, записываться, ждать и платить :091::091::091::091:
все вышесказанно - сугубо личное мнение

koffemanka
22.12.2010, 00:35
на то мы и секта, что верим, что именно нам АВ поможет, вылечит, вытерпит))) :091::091::091:
и не за деньги, а просто потому что мы такие хорошие и добрые))))) :fifa::017:;)

любой врач это обычный человек со своим характером и нервами, семьей, друзьями, проблемами и радостями, который работает за зарплату, а место работы выбирает по душе и по карману. вопрос только - что и как он делает за эти деньги. и в этом - та самая разница. не каждый доктор будет 10 часов работать и принимать пациентов, очень проблемных и нервозных, просматривать анализы без записи, записывать в блокнот, жертвуя свои временем и силами, принимать срочных пациентов без записи и вне очереди. и я Андрея Викторовича понимаю и очень ценю, мои пациенты и их родственники были мне благодарны за отношение к ним, на этом я и держалась, недолго правда
вот именно за это, и конечно же за результаты, я лично и благодарна Андрею Викторовичу. и готова и дальше приезжать, записываться, ждать и платить :091::091::091::091:
все вышесказанно - сугубо личное мнение

+1!

koffemanka
22.12.2010, 00:49
Сравнение поклонников АВ с сектой давно пошло. :)) А все от того, что это "движение" имеет ряд свойств, которые характерны для сект. ;) Любая критика, любое сомнение, любая неуверенность сопровождается возгласами "руки прочь от АВ, и вообще не ходите тогда к нему, нам же лучше будет - номерки проще будет доставать". Иногда вера в всесильность АВ имеет настолько слепой характер, что думаешь, вот такую уверенность и рьяность, да нужное русло. :))

Многие просто не верят, что АВ - обычный человек, пусть и хороший врач, что и ему свойственны ошибки, что он не всесилен, что работает он не только за идею, но и за деньги. ;)

а занятие своим здоровьем - это "не нужно русло"? :-)
значение слова "обычный" - такой, как прочие; ничем не выделяющийся... я думаю, он выделяется среди многих врачей. Конечно, и ему свойственны ошибки, как и всем людям. но, например, я, после 10-летнего хождения по врачам (которые тоже работают за деньги), наконец-то услышала что-то вразумительное.
и да, это похоже на секту. если бы у женщин было меньше проблем со здоровьем, а таких врачей побольше, то, наверное, сектой это бы не выглядело.

Мамашка Юляшки
22.12.2010, 00:51
девочки! может кто-нибудь всё таки ответит как записаться то теперь на приём?!:( самой нужно ехать???? по тел я поняла нереально:005:

koffemanka
22.12.2010, 00:53
я тоже не поняла, что вы беременная!!!!
Поздравляю!!! Здорово ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

koffemanka
22.12.2010, 01:02
девочки! может кто-нибудь всё таки ответит как записаться то теперь на приём?!:( самой нужно ехать???? по тел я поняла нереально:005:
кто-то умудряется и по телефону записываться, в 1-е и 3-е воскр-е месяца. следующее первое воскр-е - это 2-е января. не думаю, что они будут работать ))) надо позвонить в клинику и узнать, когда на январь-то запись начнется. я иду в пятницу к АВ, узнаю, записывает ли он уже в блокнотик.

KarinaDem
22.12.2010, 01:06
узнаю, записывает ли он уже в блокнотик.
записывает :080: :091: со своего приема так точно, не знаю можно ли подойти и записаться
только блокнотик теперь маленький и тоненький :005:, как раз под новое расписание приема. чё делать-то теперь....:009:

LOLA
22.12.2010, 01:10
я иду в пятницу к АВ, узнаю, записывает ли он уже в блокнотик.Записывает. :) Сегодня проверяла. ;)

3 января будет запись на первую половину января (то есть на 10-14 числа), 16 января на 17-31 января. Но можно посчитать сколько номерков будет 03 января с учетом того, что с января АВ будет принимать по пол дня. Примерно 10 номерков в день. :005:
Я не стала ждать, подъехала во время приема и записалась в блокнотик.

LOLA
22.12.2010, 01:13
Вот оно подтверждение! Стоило только в двух словах объяснить почему все это похоже на секту, как подтянулись защитники. :))
Я таки за трезвость ума и рассудительность. ;)

koffemanka
22.12.2010, 02:34
кто ж против трезвости ума.
мне, например, всегда нужно УЗИ, дабы подтвердить или опровергнуть то или иное заключение.
АВ я верю, но инициатива никуда не девается, на фолликулометрию хожу... вот теперь выяснилось, что четыре цикла подряд доминант. фолликул только справа. слева ничего не хочет работать. подняла старые УЗИ (тогда специально не отслеживала, просто попадала так, делала примерно пару раз в год, так как были другие проблемы), и везде ДФ справа, либо ЖТ справа. никогда слева не было. вот, скажу ему об этом, посмотрим... прошлый раз сказал, что О.не было. я подумала, что узистка глюканула что ли, ему то видней :-) пошла после АВ на узи опять, там другая узистка сказала, что О.была, только вот оказывается какая-то неполноценная, судя по качеству ЖТ. В общем, не знаю, что да как :-(

у многих такое сектантское отношение как раз таки из-за трезвости ума. которая появляется "благодаря" неудачному, порой многолетнему, опыту.

umnovka
22.12.2010, 11:52
Давайте , нападайте и на меня уж:073: Где же вы видели спокойных и беспроблемных пациентов? Может в психиатрии лучше или в онкологии? И я вовсе не считаю, что он уж очень чем-то ради меня пожертвовал. Время на прием как у обычного врача, даже меньше, все в попыхах, особенно подавляет ощущение его величия, которое мы сами и накрутили здесь. И спросить неудобно и время его бесценного жалко. А деньги за прием немалые. К тому же по отношению к себе никогда не видела ни особого энтузиазма, ни блеска в глазах, скорее наоборот, справадить бы быстрей. Хотя, уж поверьте, всегда улыбаюсь, предельно вежлива и тактична. С результатами бесплатно можно ко многим врачам подъехать, только по договоренности, а с некоторыми я оговаривала изменения по телефону, что еще проще.
Все вышесказанное не отменяет то, что он врач действительно очень хороший, хотя ходила года два вообще никаких изменений, уже собиралась уйти к другому. Всегда пугало то, что опять все анализы заново, исследования какие-нибудь новенькие и т.д. На последнем приеме кисту обнаружил яичника, чего-то там его сильно смутило, (может то, что за весь период лучше не стало, а еще и киста образовалась) взял и резко изменил лечение, только месяц прошел как я за 2 года почувствовала, что вроде лучше.

* Ольга *
22.12.2010, 12:03
Давайте , нападайте и на меня уж:073: Где же вы видели спокойных и беспроблемных пациентов? Может в психиатрии лучше или в онкологии? И я вовсе не считаю, что он уж очень чем-то ради меня пожертвовал. Время на прием как у обычного врача, даже меньше, все в попыхах, особенно подавляет ощущение его величия, которое мы сами и накрутили здесь. И спросить неудобно и время его бесценного жалко. А деньги за прием немалые. К тому же по отношению к себе никогда не видела ни особого энтузиазма, ни блеска в глазах, скорее наоборот, справадить бы быстрей. Хотя, уж поверьте, всегда улыбаюсь, предельно вежлива и тактична. С результатами бесплатно можно ко многим врачам подъехать, только по договоренности, а с некоторыми я оговаривала изменения по телефону, что еще проще.
Все вышесказанное не отменяет то, что он врач действительно очень хороший, хотя ходила года два вообще никаких изменений, уже собиралась уйти к другому. Всегда пугало то, что опять все анализы заново, исследования какие-нибудь новенькие и т.д. На последнем приеме кисту обнаружил яичника, чего-то там его сильно смутило, (может то, что за весь период лучше не стало, а еще и киста образовалась) взял и резко изменил лечение, только месяц прошел как я за 2 года почувствовала, что вроде лучше.

Эххх со многим из вышеуказанного согласна...:008:

Время на прием как у обычного врача, даже меньше, все в попыхах, особенно подавляет ощущение его величия, которое мы сами и накрутили здесь. И спросить неудобно и время его бесценного жалко. А деньги за прием немалые. К тому же по отношению к себе никогда не видела ни особого энтузиазма, ни блеска в глазах, скорее наоборот, справадить бы быстрей. Хотя, уж поверьте, всегда улыбаюсь, предельно вежлива и тактична. :009:

koffemanka
22.12.2010, 12:04

все, что вы сказали, так и есть. но я вообще на это не обращаю внимания, мне все равно, потому как нужен он мне именно как хороший врач. и многие врач дают телефоны. и кстати, отвечают на звонки... я ни на кого не намекаю ))))))))
у меня были супер вежливые врачи, которые и телефон давали, и сами звонили, как анализы придут... а толку-то?!
главное мне результат от него получить, надеюсь на это.

LOLA
22.12.2010, 12:19
главное мне результат от него получить, надеюсь на это.Я тоже надеюсь на это.
Просто люди, которые у него наблюдаются, делятся на просто_пациентов и на пациентов, которые безоговорочно верят во всесилие АВ и готовы порвать за любое слово, идущее вразрез с их верой. :)

* Ольга *
22.12.2010, 12:28
все, что вы сказали, так и есть. но я вообще на это не обращаю внимания, мне все равно, потому как нужен он мне именно как хороший врач. и многие врач дают телефоны. и кстати, отвечают на звонки... я ни на кого не намекаю ))))))))
у меня были супер вежливые врачи, которые и телефон давали, и сами звонили, как анализы придут... а толку-то?!
главное мне результат от него получить, надеюсь на это.

И с этим согласна!!!:008:
Но иной раз хочется немного другого отношения что ли,
как то обсудить проблемы, разрешить вопросы.
Лично мне не хватает от него этого.
Мне кажется все равно, должен быть контакт между врачом и пациентом.
(контакт есть, но наверно хотелось бы большего)...:016:
Но я все равно, пока, не смотря ни на что, хожу и очень верю, что все ОК будет.

Primrose
22.12.2010, 12:42

Так а кто Вам мешает задать все эти вопросы АВ?

Скажу про себя, когда я начинала ходить к АВ, я почти ничего и не спрашивала ( что-то забывала спросить, о чем-то спросить стеснялась, ну и конечно всеобщая спешка - быстре раздеться-одеться-анализы-результаты-назначения-дверь), а сам АВ, говорил только по делу и очень мало.

Сейчас перед приемом - я записываю все что меня интересует и после осмотра мы это обсуждаем. И не было ни одного вопроса, который бы я задала АВ, а он бы не ответил.

LOLA
22.12.2010, 12:57
Так а кто Вам мешает задать все эти вопросы АВ?Вы будете смеяться, но за 2,5 года хождения к АВ так и не знаю своего диагноза. :)) Вопросы я задавала, да.. На какие-то он отвечал, на какие-то просто говорил "будем работать".

* Ольга *
22.12.2010, 12:57
Так а кто Вам мешает задать все эти вопросы АВ?

Скажу про себя, когда я начинала ходить к АВ, я почти ничего и не спрашивала ( что-то забывала спросить, о чем-то спросить стеснялась, ну и конечно всеобщая спешка - быстре раздеться-одеться-анализы-результаты-назначения-дверь), а сам АВ, говорил только по делу и очень мало.

Сейчас перед приемом - я записываю все что меня интересует и после осмотра мы это обсуждаем. И не было ни одного вопроса, который бы я задала АВ, а он бы не ответил.

Мне никто не мешает...
Но от этой скованности в общении теряешься...
Я не так давно к нему хожу правда, может со временем привыкну...
Он говорит да, тока по делу и тихо
(у меня с ушами вроде все ОК, но периодически,
у него на приеме кажется что со слухом проблемы...).
Мне приходится переспрашивать, он тоже всегда поторапливает...
Вот отсюда и непонятки и куча не заданных вопросов.

* Ольга *
22.12.2010, 12:59
Вы будете смеяться, но за 2,5 года хождения к АВ так и не знаю своего диагноза. :)) Вопросы я задавала, да.. На какие-то он отвечал, на какие-то просто говорил "будем работать".

Вот еще один пример, девушка не знает своего диагноза...
И я честно, прекрасно ее понимаю и верю, что такое вполне возможно!!!

Primrose
22.12.2010, 13:00
Вы будете смеяться, но за 2,5 года хождения к АВ так и не знаю своего диагноза. :)) Вопросы я задавала, да.. На какие-то он отвечал, на какие-то просто говорил "будем работать".

Ольга, ну про диагнозы ...это несколько другое, сами понимаете. ( Я тоже увидела свой диагноз только через полгода)

Primrose
22.12.2010, 13:02
Вот еще один пример, девушка не знает своего диагноза...
И я честно, прекрасно ее понимаю и верю, что такое вполне возможно!!!

Пример чего?
Одно дело, если врач знает диагноз, и совсем другое, согласитесь, когда диагноз поставить трудно или пока невозможно ( нет необх-х анализов и тп)

LOLA
22.12.2010, 13:03
Ольга, ну про диагнозы ...это несколько другое, сами понимаете. ( Я тоже увидела свой диагноз только через полгода)Другое - не другое, но я не могу ответить на вопрос от чего меня лечат и почему у нас нет детей. :)

* Ольга *
22.12.2010, 13:04
Ольга, ну про диагнозы ...это несколько другое, сами понимаете. ( Я тоже увидела свой диагноз только через полгода)

Мне кажется если бы общение было таким, полноценным,
то наверно мы бы больше знали про свои болячки и от чего лечимся!!!
Я не знаю, хорошо если кому то хватает общения с АВ на приеме,
но я этим похвастаться не могу...
Мне бы хотелось получать больше информации от него.
А когда начинаешь задавать вопросы и чувствуешь, что на них отвечают не "охотно" ,
то продолжать как то уже и не удобно...замкнутый круг...

* Ольга *
22.12.2010, 13:06
Другое - не другое, но я не могу ответить на вопрос от чего меня лечат и почему у нас нет детей. :)

+1!

Primrose
22.12.2010, 13:07
Мне кажется если бы общение было таким, полноценным,
то наверно мы бы больше знали про свои болячки и от чего лечимся!!!
Я не знаю, хорошо если кому то хватает общения с АВ на приеме,
но я этим похвастаться не могу...

Удачи Вам!

И все -таки задавайте АВ больше вопросов :flower:

* Ольга *
22.12.2010, 13:12
Удачи Вам!

СПАСИБО!!!
Вам и всем нам УДАЧИ!!!

Milashechka
22.12.2010, 13:16
Удачи Вам!

Я согласна с вами...теперь я так и делаю..даже на бумажке помечаю что хочу спросить!

* Ольга *
22.12.2010, 13:44
Пример чего?
Одно дело, если врач знает диагноз, и совсем другое, согласитесь, когда диагноз поставить трудно или пока невозможно ( нет необх-х анализов и тп)

Хм...:008:
ну если за 2,5 года ничего не понятно...не про диагноз и от чего девушку лечат...
2,5 года она у него наблюдается...тогда не знаю

LOLA
22.12.2010, 13:56
Пример чего?
Одно дело, если врач знает диагноз, и совсем другое, согласитесь, когда диагноз поставить трудно или пока невозможно ( нет необх-х анализов и тп)Я не знаю знает ли врач мой диагноз, сложно ли его поставить или нужны еще какие-то анализы.
Просто я даже не могу ответить на вопрос помогает ли мне лечение. Я прекрасно себя чувствовала до лечения, четкий цикл, никаких проблем. При наличии у нас еще и МФ, я начинаю думать.. а мож я вообще здорова и только отнимаю у врача время и трачу зря деньги. :016:

Ludviga
22.12.2010, 14:15
Просто люди, которые у него наблюдаются, делятся на просто_пациентов и на пациентов, которые безоговорочно верят во всесилие АВ и готовы порвать за любое слово, идущее вразрез с их верой. :)[/QUOTE]

Lola, мне кажется, что мы тут все относимся к первой категории. Есть и плюсы у АВ, и минусы. И мы правильно делаем, что обсуждаем и минусы тоже, кто-то на них закрывает глаза, а кто-то принимает слишком близко к сердцу. Мы все разные. Вам УДАЧИ!

* Ольга *
22.12.2010, 14:27
Есть и плюсы у АВ, и минусы. И мы правильно делаем, что обсуждаем и минусы тоже, кто-то на них закрывает глаза, а кто-то принимает слишком близко к сердцу. Мы все разные.

Все верно!!!
Так и есть!!!:fifa:

umnovka
22.12.2010, 15:20

Вот я об этом и говорю, хочется, чтобы энтузиазм с обоих сторон был, а получается, как-будто одолжение делают. Отвечает частенько достаточно резко, что и спрашивать потом не хочется, и записываешь на бумажке, а потом он так посмотрит, а во взгляде желание поскорее выпроводить, и к двери подойдет, типа "ну, ты закончила или еще чего?" и вопросов задавать уже не хочется в дверях. А в гомеопатии очень важен именно контакт, т.к. человек может раскрыться, только в комфортных условиях, а определить сущность и конституциональный тип, на основе которых гомеопатия и базируется, полноценно невозможно, если нет контакта.
Девочки, вы правы, важен профессионализм врача, поэтому и я с ним, а при прочих равных давно ушла бы уже от него к другому врачу, для которого консультирование меня было бы менее обременительным.
Кстати, диагноз я тоже не знаю:))

NEWSIK
22.12.2010, 16:00
привет всем сектантам :));)
совершенно случайно вспомнила что у нашего предводителя :046::046::046: завтра день рождения :ded:
пользуемся случаем, записываемся в блокнотик, не забывая поздравить любимого доктора :014::014::014:

Anutkin!
22.12.2010, 18:20
Доброго дня!
спасибо за прием!
я уже поздравила его в понедельник с наступающим ДР.
мне показалось, что ему было приятно)))

Anutkin!
22.12.2010, 18:25
знаю, что вы заполняли табличку.
подскажите, лузеру, где ее можно посмотреть?

Anutkin!
22.12.2010, 18:33
я нашла табличку на первой странице. думаю это она!:)

Shns
22.12.2010, 21:56
Девочки, добрый вечер!
У меня вопрос к беременным. Из головы вылетело, на какой неделе нужно к АВ приходить? На 35ой?

koffemanka
22.12.2010, 22:45

я, может, что пропустила. вы нормальный тест сделали?

koffemanka
22.12.2010, 22:57
А я сегодня была у АВ и он меня очень сильно порадовал :) впервые за долгие годы у меня ОВУЛЯЦИЯ!!!

это очень радует )))
а что он сказал по поводу кисты???

Вeсенняя
22.12.2010, 23:03
Девочки, добрый вечер!
У меня вопрос к беременным. Из головы вылетело, на какой неделе нужно к АВ приходить? На 35ой?
Да, но подойти/позвонить/обозначиться нужно недель в 30, чтобы у него было время Вас записать. :)

Shns
23.12.2010, 00:46
Да, но подойти/позвонить/обозначиться нужно недель в 30, чтобы у него было время Вас записать. :)

Спасибо большое!

Правильная Леди
23.12.2010, 01:34
я, может, что пропустила. вы нормальный тест сделали?

в общем история такая.
задержка...
надоело до ужаса, кинулась на ночь глядя сделать тест, сделала, две полоски, но тьфу! тест долго валялся в аптечке и оказалось, что он просрочен уже полгода.
на утро муж был заслан в аптеку :)), я приболела и самой как то совсем не хотелось
тест сделали днем.
две полоски.
на утро следующего дня - повторили.
две полоски.

сегодня была у АВ, на мой вопрос - "а как же большие АСАТ и дигидротестостерон?"
ответ был с улыбкой - "ну, спермики добежали, и здорово!" :)) "да, очень похоже, что вы беременны!" :))

честно, у меня одна фраза в голове счас - ОПУПЕТЬ! :112::046:

koffemanka
23.12.2010, 01:49
в общем история такая.
задержка...
надоело до ужаса, кинулась на ночь глядя сделать тест, сделала, две полоски, но тьфу! тест долго валялся в аптечке и оказалось, что он просрочен уже полгода.
на утро муж был заслан в аптеку :)), я приболела и самой как то совсем не хотелось
тест сделали днем.
две полоски.
две полоски.

сегодня была у АВ, на мой вопрос - "а как же большие АСАТ и дигидротестостерон?"
ответ был с улыбкой - "ну, спермики добежали, и здорово!" :)) "да, очень похоже, что вы беременны!" :))

как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! АААА! супер!!!
у меня за последние две недели родило трое!!!!!!! и одна беременна. я имею в виду людей, которых я давно в реале знаю! какая-то беременно-родильная волна ) завтра пойду к подружке в гости, за пузико подержусь ))))))

Правильная Леди
23.12.2010, 01:55
как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! АААА! супер!!!
у меня за последние две недели родило трое!!!!!!! и одна беременна. я имею в виду людей, которых я давно в реале знаю! какая-то беременно-родильная волна ) завтра пойду к подружке в гости, за пузико подержусь ))))))

здорово :)))
муж смотрит на детишек теперь по другому :046:
так наблюдать смешно! :046:
еще два дня только, а он уже смеется над детьми :)) умиляется!

вообще странно пока в голове так все :112:
было столько планов на будущий год, а теперь они другие что ли... или их еще нет... :016:

вокруг меня кстати тоже бебибум.
но, это наверное по роду деятельности так может...
а может еще как, не знаю! :)

Правильная Леди
23.12.2010, 01:59
chertenok78
спасибо за поздравления! :017:

koffemanka
23.12.2010, 02:30

а с какой проблемой вы пришли к АВ?

Татьяна_В
23.12.2010, 10:33
в общем история такая.
задержка...
тест сделали днем.
две полоски.
две полоски.

Ойй:)..как же это здорово:support: я очень рада за Вас! Поздравляю:flower::flower::flower: Говорят же, что чудеса к новому году случаются:support::support::support:

Gre4ano4ka
23.12.2010, 10:40
И вправду, новогодний подарочек:)):flower:

Ludviga
23.12.2010, 13:00
Правильная Леди, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Olёna
23.12.2010, 13:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтоб всё было ХОРОШО!!!

***Татюша***
23.12.2010, 13:29
chertenok78
спасибо за поздравления! :017:

поздравляю Вас!

Скажите, а как долго до прихода к АВ Вы пытались забеременеть?

KarinaDem
23.12.2010, 13:44
в общем история такая.
задержка...
тест сделали днем.
две полоски.
две полоски.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть все протекает гладко!!!
и проблемы до беременности пусть не повлияют на саму беременность!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алекс Николь
23.12.2010, 16:11
в общем история такая.
задержка...
тест сделали днем.
две полоски.
две полоски.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::105:

GoldFish
23.12.2010, 16:28
это очень радует )))
а что он сказал по поводу кисты???

сказал, что киста желтого тела, а не эндометриозная... добавил еще капельки попить, и на 20-24 ДЦ на УЗИ. После УЗИ - к нему.

Оленька А.
23.12.2010, 16:47
в общем история такая.
задержка...
тест сделали днем.
две полоски.
две полоски.

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Лучшего подарочка на НГ не придумать!:love:
Девочки, а у меня следующий вопрос. Как рано доктор может определить, что беременность наступила? Еще до задержки реально?

Правильная Леди
23.12.2010, 17:18
Девушки, спасибо всем за поздравления! :))
Простите с айпада неудобно копировать, не могу имена написать.

Чертенок, я пришла с проблемой того, что волосы лезут. В принципе другая эндокринолог это аллопецией окрестила.
Оказалось что мало эстрогена и прогестерона.
Сейчас побольше, но все же мало.

Забеременеть я вообще не пыталась до этого:))
И вот такой сюрприз!:))

На счет определения беременности - я почувствовала что что-то не так почти сразу.
Ну, а врач думаю да, определяет.
Там же уже меняется все быстро:005:

Katrinity
23.12.2010, 17:21
Забеременеть я вообще не пыталась до этого:))
И вот такой сюрприз!:))

правду говорят, что все самое хорошее случается с нами неожиданно:) еще раз поздравляю:flower::flower::flower:

Правильная Леди
23.12.2010, 17:28
правду говорят, что все самое хорошее случается с нами неожиданно:) еще раз поздравляю:flower::flower::flower:

Спасибо, Катринити!)))):017:

Правильная Леди
23.12.2010, 18:06
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Лучшего подарочка на НГ не придумать!:love:
Девочки, а у меня следующий вопрос. Как рано доктор может определить, что беременность наступила? Еще до задержки реально?

Мне кажется, что до задержки еще непонятно. :009:
А потом уже сразу и видно.
У меня сегодня 12 день задержки вроде.

Primrose
23.12.2010, 18:31
Мне кажется, что до задержки еще непонятно. :009:
А потом уже сразу и видно.
У меня сегодня 12 день задержки вроде.

АВ у знакомой подтвердил беременность за 2 дня до задержки

Правильная Леди
23.12.2010, 18:40

:112: ого!!!

lizavetta100
23.12.2010, 19:20

Извитите, очень уж лихо с Ваших слов, такое вряд ли бывает и не бывает кроме крови на ХГЧ, которое везде расписано в инете никто сказать не сможет .

Primrose
23.12.2010, 19:26
Извитите, очень уж лихо с Ваших слов, такое вряд ли бывает и не бывает кроме крови на ХГЧ, которое везде расписано в инете никто сказать не сможет .

ну отчего же) Допустим цикл сам по себе длинный+ вторая фаза полноценная + ранняя имплантация. Так что вполне возможно.

lizavetta100
23.12.2010, 20:09
ну отчего же) Допустим цикл сам по себе длинный+ вторая фаза полноценная + ранняя имплантация. Так что вполне возможно.

Возможности то есть, но определить все таки за 2 дня до месячных с может только ХГЧ.

Primrose
23.12.2010, 20:30
Возможности то есть, но определить все таки за 2 дня до месячных с может только ХГЧ.

А как же изменения матки,слизистой влагалища ? + мазок на гормоны?;)

LadysNight
23.12.2010, 20:39
НОВОСТИ:
Для УЗИ по сложным и спорным впросам А.В. рекомендует обращаться к Александровой из РД №6

Подскажите пожалуйста а как зовут Александрову... а то я в мечникова у Александровой лечусь, (хотя однофамильцев то много)