PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Али&А
17.03.2010, 22:55
ну ладно, ладно... накинулись...
не велите казнить:flower:

я просто злюсь, наверное, на свою печальную историю. одна из моих многочисленных экс-врачей дооолго так не хотела признавать, что помочь мне не может, а деньги всё брала и брала:073:, а время всё шло и шло...

дааааааааа и таких хватает:005::005:

NEWSIK
17.03.2010, 23:24
Яна, как ваши с пузиком дела? :)
к АВ на35 неделе?

umnovka
17.03.2010, 23:27
А по-моему, это более человечно, когда врач честно признает, что не в силах помочь.
Случаи действительно бывают очень нетривиальные, а врачи не боги и не волшебники, чтобы суметь решить любую проблему. И мне кажется, что более честно направить к другому специалисту, чем продолжать над тобой экспериментировать и тратить твое время и деньги.

Я тоже за то, чтобы не экспериментировать. На моей памяти, только один доктор, причем К.М.Н., честно признался, что не знает, что делать и отправил к гомеопату:))

Milsmile
17.03.2010, 23:52
Девушки, подскажите новенькой и неопытной))) Я второй день пью горошки-капельки, и сегодня вечером прихватил цистит, благо не сильно... а я вот сижу и боюсь антибиотики принимать, которые раньше в таких случаях пила... можно ли выпить таблЭточку? Или монурал...? :(

NEWSIK
18.03.2010, 00:32
Девушки, подскажите новенькой и неопытной))) Я второй день пью горошки-капельки, и сегодня вечером прихватил цистит, благо не сильно... а я вот сижу и боюсь антибиотики принимать, которые раньше в таких случаях пила... можно ли выпить таблЭточку? Или монурал...? :(

выпить можно все что угодно...
не болеть же

Ganusya
18.03.2010, 09:28
Яна, как ваши с пузиком дела? :)
к АВ на35 неделе?
Саша, спасибо, все,тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Вчера на УЗИ намерили, что малышка уже 2100 весит.
А к АВ да, уже записалась на апрель.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех планирующих.

Али&А
18.03.2010, 10:03

НЕТ!!! не пьют антибиотики вместе с гомеопатией!!! это АВ как раз в самом начале всем говорит...:ded:

Lariska
18.03.2010, 10:51
...Репродуктологи, как и все остальные врачи, делают на это недоуменную мину и говорят типа ну-ну, пейте, чем бы дитя не тешилось...

Багирка, т.е. они не против, что вы принимаете гомеопатию?
Я вот просто все думаю над своим случаем:016: Получается, что гомеопатия просто убрала мне все симптомы, а Э. развивался в полную силу:(
Не знаю теперь, продолжать ли ходить к АВ :009: Может, гомеопатия не всем помогает?...

Lariska
18.03.2010, 10:55
Естественно!:) Я же тоже просто рассуждаю)) Сама тут недавно кипишила на тему, говорить или не говорить АВ про УЗИ)))

Кать, как АВ отреагировал на твое УЗИ, что сказал?

Daneчka
18.03.2010, 11:17
Milsmile, попробуйте Фитолизин попить. Он растительный и хорошо воспаления снимает

NEWSIK
18.03.2010, 11:42
НЕТ!!! не пьют антибиотики вместе с гомеопатией!!! это АВ как раз в самом начале всем говорит...:ded:

цистит конечно бывает разный, но чаще всего это все-таки бактериальный...
и если это запустить, то мало не покажется
я склонна выпить Монурал (ИМХО конечно) если оооочень сильно цистит тревожит
если не очень, тогда можно и растительное что-то конечно...

гомеопатическое лечение идет всего второй день, так что его смело можно и "пропустить" и начать после Монурала заново, а я и вместе с гомео пила, ничего не отменяла, может эффекта от гомео и не было, но вреда тоже не заметила :008::008::008:

NEWSIK
18.03.2010, 11:45
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

чего-то никто не ловит :009:
я прихвачу в копилочку ;):)) откроем при надобности :))

Lariska
18.03.2010, 12:02

Саша, вам уже вполне можно открывать ;) судя по возрасту вашего ребятенка :flower:

umnovka
18.03.2010, 12:26
Монурал имеет смысл пить только при начальных симптомах, экстренная, так сказать, мера.
А антибиотики я тоже всегда принимала совместно с гомеопатией. Все гомеопаты говорят, что гомеопатическое лечение ни в коем случае не отменяет аллопатию. Есть такие хронические болезни, которые без поддерживающей терапии оставлять нельзя. Вот я переодически принимаю а/б и А.В. знает об этом, говорил хорошо бы без, но если никак, то пожалуйста.

AlenaA
18.03.2010, 12:29
Девочки, кто-нибудь подскажет:
по поводу замершей беременности, причиной которой был герпес и слабый иммунитет, иемет смычл к Яворскому обращаться? или лучше в какой-ть НИИ Гриппа пойти....

NEWSIK
18.03.2010, 12:36
Девочки, кто-нибудь подскажет:
по поводу замершей беременности, причиной которой был герпес и слабый иммунитет, иемет смычл к Яворскому обращаться? или лучше в какой-ть НИИ Гриппа пойти....
сходите лучше к Шляхтенко в Отта
АВ больше по гормонам

AlenaA
18.03.2010, 12:42
сходите лучше к Шляхтенко в Отта
АВ больше по гормонам

NEWSIK
18.03.2010, 16:12
Саша, вам уже вполне можно открывать ;) судя по возрасту вашего ребятенка :flower:
:)):)):))
муж пока против, не велит коробочку трогать :))

NEWSIK
18.03.2010, 16:17
Багирка, т.е. они не против, что вы принимаете гомеопатию?
Я вот просто все думаю над своим случаем:016: Получается, что гомеопатия просто убрала мне все симптомы, а Э. развивался в полную силу:(
Не знаю теперь, продолжать ли ходить к АВ :009: Может, гомеопатия не всем помогает?...

я думаю так: Э. он ведь возник не в момент обращения к АВ а гораздо раньше....
а все мы знаем что сам он никуда не денется :015: поэтому АВ действительно смог бы убрать только симптомы и (возможно) со временем замедлить развитие Э.
но никак не полностью убрать имхо
поэтому мне кажется правильным все очаги удалить на лапаре и как говорится с чистого листа взяться за лечение (в Вашем случае климакс и гомео)

a_s_t
18.03.2010, 19:06

:)) и я ;) мы теперь уж отложили до осени, но мало ли:008:

ilana
18.03.2010, 19:18
ой а вы про какую коробочку-копилочку?

Багирка
19.03.2010, 00:07
Девочки, а у кого был высокий пролактин - что вам АВ назначал?
NEWSIK, спустя 2 года можно в табличку рядом со мной дописать еще новый диагноз - гиперпролактинемия :065:

Green Day
19.03.2010, 00:27
Саша, спасибо, все,тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Вчера на УЗИ намерили, что малышка уже 2100 весит.
А к АВ да, уже записалась на апрель.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на всех планирующих.

Ловлююююююююю!!!!!!!!!!:))

Green Day
19.03.2010, 00:40
и что в итоге??? сказали??? :))

Кать, как АВ отреагировал на твое УЗИ, что сказал?

Сходила я сегодня к АВ. Насчет узи, пока сомневалась, перекладывала бумажки на столе, он сам взял выписку)))):)) Сказал, эндометрий тощенький - так что получается хорошо, что на узи сходила. По мазку он толщину эндометерия не видит же? Законспектировал результаты в карточку.
Ну в общем, сказал, что клостил нам не помогает:( Поэтому продолжать он не видит смысла (хотя и в инструкции к препарату, и в топике про стимуляцию пишут, что с такой дозой и с первого цикла очень редко что-то получается, в основном с увеличенной дозой в следующем цикле бывает результат:009:). Назначил два цикла попить дюф с 18 по 25 дц, а в третьем цикле к нему, дюф уже не принимать.
Не знаю, что думать. Я расстроилась, конечно, у нас СГ может в любой момент испортиться. Было уже такое, потом сокрушался АВ, мол эх, кабы знали раньше, что испортится, ловили бы момент. Коняхин сказал, все висит на волоске и если мы ждали времени какое-то активное лечение мне назначать, то сейчас это самое время и наступило. И АВ, главное, говорил мне тоже самое, мол вот исправится СГ у мужа, мы тебя стимульнем сразу, потому что упускать ситуацию нельзя. И вот когда СГ исправили, мы пьем дюф и только через 2 цикла к нему на прием. В его компетентности я не сомневаюсь! Просто настроилась уже на активные действия, а получается сидим на попе ровно. Воть. Нажаловалась:)

a_s_t
19.03.2010, 09:28
NEWSIK, спустя 2 года можно в табличку рядом со мной дописать еще новый диагноз - гиперпролактинемия :065:
я прогестерн колола 3 укола через день, у меня после выкидыша повышен был очень

Валианна
19.03.2010, 11:55
Девочки я решила тоже обратиться к Яворскому, чтобы помог нам забеременеть. до этого была у разных врачей и последняя врач прописала мне пить гормональные таблетки (диане+андрокур), мы с мужем не хотим, я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов + МФ у мужа (обледуется у андролога).
какие у него методы лечения? исследует ли он только гормоны или также смотрит состояние в целом как гинеколог (мазки, анализы на скрытые инфекции)?
просто прошлый врач занималась только мной как эндокринолог, ей было в принципе наплевать на то что меня беспокоят другие проблемы по женской части.

Green Day
19.03.2010, 12:12
АВ - блестящий гинеколог, так что не сомневайтесь. Прежде чем пить гормональные препараты, конечно, стоит попробовать гомеопатией вылечиться. Причем, при необходимости АВ назначает и гормональные тоже, если одной гомеопатией не обойтись. Но настройтесь на более длительное лечение, нежели ударными дозами таблеток.
Удачи! Всё получится!! ;)

Ютландия
19.03.2010, 13:19
[QUOTE=Валианна;40838850]я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов QUOTE]

у меня был спкя и гормоны мужские увеличены в 10 раз. через 4 мес я забеременела :)

Валианна
19.03.2010, 13:27
[QUOTE=Валианна;40838850]я слышала Яворский может помочь наладить гормональный фон без помощи синтетических препаратов. Потому что неизвестно как отразится на ребенке и потом на мне, это сильные препараты все-таки...
у меня СПКЯ и превышение мужских гормонов QUOTE]

у меня был спкя и гормоны мужские увеличены в 10 раз. через 4 мес я забеременела :)

:flower: вот это да!!! очень рада за вас!!! значит тоже пойду к нему :080:

Lariska
19.03.2010, 16:57
:)):)):))
муж пока против, не велит коробочку трогать :))
Ну, копите тогда, чтобы потом сразу как откроете... :support:
я думаю так: Э. он ведь возник не в момент обращения к АВ а гораздо раньше....
а все мы знаем что сам он никуда не денется :015: поэтому АВ действительно смог бы убрать только симптомы и (возможно) со временем замедлить развитие Э.
но никак не полностью убрать имхо
поэтому мне кажется правильным все очаги удалить на лапаре и как говорится с чистого листа взяться за лечение (в Вашем случае климакс и гомео)
Спасибо, Саша, за мнение :flower:
Думаете, не может гомеопатия провоцировать развитие Э или еще как-то навредить, если вдруг что-то не то АВ назначит?

Сходила я сегодня к АВ. Насчет узи, пока сомневалась, перекладывала бумажки на столе, он сам взял выписку)))):)) Сказал, эндометрий тощенький - так что получается хорошо, что на узи сходила. По мазку он толщину эндометерия не видит же? Законспектировал результаты в карточку.
Ну в общем, сказал, что клостил нам не помогает:( Поэтому продолжать он не видит смысла (хотя и в инструкции к препарату, и в топике про стимуляцию пишут, что с такой дозой и с первого цикла очень редко что-то получается, в основном с увеличенной дозой в следующем цикле бывает результат:009:). Назначил два цикла попить дюф с 18 по 25 дц, а в третьем цикле к нему, дюф уже не принимать.
Не знаю, что думать. Я расстроилась, конечно, у нас СГ может в любой момент испортиться. Было уже такое, потом сокрушался АВ, мол эх, кабы знали раньше, что испортится, ловили бы момент. Коняхин сказал, все висит на волоске и если мы ждали времени какое-то активное лечение мне назначать, то сейчас это самое время и наступило. И АВ, главное, говорил мне тоже самое, мол вот исправится СГ у мужа, мы тебя стимульнем сразу, потому что упускать ситуацию нельзя. И вот когда СГ исправили, мы пьем дюф и только через 2 цикла к нему на прием. В его компетентности я не сомневаюсь! Просто настроилась уже на активные действия, а получается сидим на попе ровно. Воть. Нажаловалась:)
Кать, а на Дюфастоне же тоже можно Б. Или АВ тебе его в непрерывном режиме принимать назначил?

Milsmile
19.03.2010, 17:11
Девушки, снова два вопроса.
Если у меня низкий уровень эстрогена и поэтому плохо созревает яйцеклетка предварительный диагноз на первом посещении), не опасны ли половые контакты без предохранения? Где-то здесь видела, что из-за позднего созревания у девушки была внематочная... испугалась, АВ ничего про это не сказал :(
И второй, чисто так, для справки... Гомеопатия и алкоголь вообще совместимы? Если я иду на ДР, мне совсем не пить или немного можно? :)

Казипуля
19.03.2010, 17:45
... Гомеопатия и алкоголь вообще совместимы? Если я иду на ДР, мне совсем не пить или немного можно? :)

я отвечу только на второй вопрос. не далее как сегодня задала вопрос АВ, есть ли какие-нибудь ограничения в еде, напитках и образе жизни при приёме гомеопатических препаратов. первым его словом было "кофе" ("осторожнее", сказал, с ним). следом Я. сказал, что алкоголем злоупотреблять нельзя. "злоупотреблять"! а это значит, что немного-то можно:support: ну только действительно немного:ded: и, конечно, чтобы между приёмами гомеопатии и алкоголя было несколько часов.

ilana
19.03.2010, 18:06
[QUOTE=Валианна;40838850]

ой как здорово то)))))))), а расскажите поподробнее:какие назначения были,чем лечились,только ли гомеопатией? просто у меня такой же диагноз.прошел месяц, с момента первого приема у АВ, пью горошки и капли.и даже уже приготовилась,что лечение будет долгим.

Green Day
20.03.2010, 16:40

Эх, вот везуха-то!:))))) И почему не у всех так? У меня вот тоже спкя и горморны были мужские повышены, теперь уже и гормоны в пределах нормы все, и антиспермальные понизили, и пролактин на всякий случай понизили, хотя он и так даже ниже половины нормы был, и даже стимульнуть меня успели - а всё никак:( Лечусь у АВ скоро уже два года как. Где ж ты ходишь, моё счастье? ))) :))

Green Day
20.03.2010, 16:42
Кать, а на Дюфастоне же тоже можно Б. Или АВ тебе его в непрерывном режиме принимать назначил?

Назначил с 18 по 25 д.ц. Можно-то можно, только я уж не верю как-то, что всё вот так бац и случится:) Возлагала большие надежды на стимуляцию, и то пролет. А чтоб само...

Багирка
20.03.2010, 16:47
Девочки, ну неужели никому АВ пролактин не снижал? Ни у кого не было повышенного пролактина???

Redish
20.03.2010, 16:53
Девочки, ну неужели никому АВ пролактин не снижал? Ни у кого не было повышенного пролактина???

Багирка, НаташКе снижал. Вечером она наверно отпишется.

Багирка
20.03.2010, 17:01
Редиш, спасибо большое! Буду ждать Наташу.

ilana
20.03.2010, 21:42
Эх, вот везуха-то!:))))) И почему не у всех так? У меня вот тоже спкя и горморны были мужские повышены, теперь уже и гормоны в пределах нормы все, и антиспермальные понизили, и пролактин на всякий случай понизили, хотя он и так даже ниже половины нормы был, и даже стимульнуть меня успели - а всё никак:( Лечусь у АВ скоро уже два года как. Где ж ты ходишь, моё счастье? ))) :))
то есть за 2 года так и не добились овуляции?

НаташКа
21.03.2010, 00:07
Ага, мне снижает.
Я раньше бромкрептин пила, но АВ перевел на достинекс, контролируем по 1-2 раза в месяц и, соответственно, меняем дозировку. Т.к. достинекс имеет накопительный эффект в организме, то снижение идет плавное, чтобы в случае беременности можно было без угрозы спокойно его отменить.

Багирка
21.03.2010, 00:35
Наташ, а у тебя какой был первоначальный пролактин? Тебя АВ на МРТ гипофиза отправлял? И спасибо большое за ответ! :flower:

НаташКа
21.03.2010, 00:38
Наташ, а у тебя какой был первоначальный пролактин? Тебя АВ на МРТ гипофиза отправлял? И спасибо большое за ответ! :flower:
не, МРТ еще до него делала, сначала был 1100, но когда пришла к нему я уже принимала бромкриптин, поэтому пролактин был не критический. Когда стали корректировать дозировку достинекса, в какой-то момент у меня поднялся почти до 900, но сейчас держится 170-300 примерно.

Багирка
21.03.2010, 00:48
Все понятно, спасиб!

НаташКа
21.03.2010, 00:51
Все понятно, спасиб!
Да не за что :)

Вeсенняя
21.03.2010, 01:50
У меня было в одном цикле повышение, ну т.е. непонятно, было это один раз и мы его поймали, либо это периодически происходит. Пила агнус кастус, теперь агнус кастус+раувольфия, для предотвращения повышения пролактина. как-то так. Теперь контролирую, пока было в норме, в этом цикле опять сдаю.

//Tory4ka//
21.03.2010, 03:28
Мне тоже снижает. Началось все с выкидыша на раннем срок. Пролактин на тот момент был 600 с копейками. МРТ показало микроаденому. Начали пить достинекс с 1 таблетки в неделю. Ну и горохи туя и сепия с капельками пульсатила и цикламен. Пытались снижать достинекс - пролактин скакал. Короче прошло 1.5 года - я на 1/4 достинекса в неделю, пролактин в норме. Но теперь АВ мой АСАТ не нравится. Но зато есть овуля:) Б пока нету:)

Багирка
21.03.2010, 14:10
А на достинексе вам АВ разрешил планировать? Я прочитала, что при приеме достинекса надо предохраняться :001:

a_s_t
22.03.2010, 11:50

у меня после выкидыша подскочил пролактин, колола прогесерон через день 3 укола всего

a_s_t
22.03.2010, 11:51
Девушки, снова два вопроса.
Если у меня низкий уровень эстрогена и поэтому плохо созревает яйцеклетка предварительный диагноз на первом посещении), не опасны ли половые контакты без предохранения? Где-то здесь видела, что из-за позднего созревания у девушки была внематочная... испугалась, АВ ничего про это не сказал :(
И второй, чисто так, для справки... Гомеопатия и алкоголь вообще совместимы? Если я иду на ДР, мне совсем не пить или немного можно? :)

ага,это у меня внематочная из-за поздней О. обычно АВ говорит,когда предохраняться,а когда можно в бой) но пока вы точно не знаете,лучше предохраняться....

Green Day
23.03.2010, 01:02
то есть за 2 года так и не добились овуляции?

Ilana, двух лет еще нет чисто технически:) Как-то на приеме сказал, что О. "худо-бедно произошла", но потом по мазку же сказал, что все-таки нет, не дотягиваем, фолликул растет, а потом регрессирует.

mechta poeta
25.03.2010, 00:08
Ilana, двух лет еще нет чисто технически:) Как-то на приеме сказал, что О. "худо-бедно произошла", но потом по мазку же сказал, что все-таки нет, не дотягиваем, фолликул растет, а потом регрессирует.

У меня год ровно АВ у меня вымучивал:) и то, я так понимаю, она просто стала чаще бывать, но отпустил на "вольные хлеба" , т.е. на беременность, но теперь вскрылись серьезные проблемы мужа.. вот начали ходить к Коняхину...:(
АВ умолял меня не бросать шарики. Так что, я понимаю, это на всю жизнь

a_s_t
25.03.2010, 11:14
девочки а кто-нибудь ходил к маммологу? может АВ к кому-то направляет? посоветуйте...

Zena!
25.03.2010, 11:27
У меня год ровно АВ у меня вымучивал:) и то, я так понимаю, она просто стала чаще бывать, но отпустил на "вольные хлеба" , т.е. на беременность, но теперь вскрылись серьезные проблемы мужа.. вот начали ходить к Коняхину...:(
АВ умолял меня не бросать шарики. Так что, я понимаю, это на всю жизнь
Ага... Я тоже так поняла... Только по мне - уж лучше горошки, чем синтетические гормоны в таблетках (ИМХО)
Единственное, мне никак не покоряется дневной прием :008: Вот утром и вечером - дома - никогда не забываю. Но вот на работе... :010: хорошо, если хоть один раз в неделю вспомню :091:

Katrinity
25.03.2010, 11:53
Всем, добрый день. А у кого были повышены антиспермальные антитела и что в таком случае говорил АВ? У меня 51,7. Собираюсь к нему в пятницу, но хочу быть готовой задать соотв. вопросы.

Добрый день:) Мне АВ для снижения антиспермальных антител назначил предохраняться презиками 2 месяца, потом повторный анализ и к нему.

antroanima
25.03.2010, 12:04
Девушки у кого есть номерок не нужный к нему на 7-8-9 апреля:091::091::091::091: как-то со своими нерегулярными М просчиталась:008:. Завтра конечно возьму номерок на вторую половину если не найду то хоть так схожу не в нужные дни.

Ganusya
25.03.2010, 12:10
девочки а кто-нибудь ходил к маммологу? может АВ к кому-то направляет? посоветуйте...
Я ходила к Старорусской. В этой же клинике принимает, где АВ. Но не по рекомендации, а просто к ней записали. Мне нравится она.

Demlena
25.03.2010, 12:35
Девчоночки! Нужен номерок на 2,5,6 апреля.Взамен могу предложить на 15.04

Fiore83
25.03.2010, 18:02
Девочки, подскажите, пожалуйста. Получила анализ на антиспермальные антитела результат 71,23 при норме до 60. Что это может значить и чем мне может это грозить. Что -то боязно мне идти к Яворскому...решила у вас спросить...подготовится.

antroanima
25.03.2010, 18:06
Ничем страшным не грозит- будет вам снижать их(как не знаю, наверное предохранением). В слове антиспермальные весь смысл и содержится, эти тела мешают спермикам достигнуть цели.

Багирка
25.03.2010, 19:32
АВ назначит вам предохранение презервативом на 2-3 месяца, у меня 50, назначил именно это.

НаташКа
25.03.2010, 20:37
А мне АВ назначал капельки какие-то для снижения антиспермальных, снизились с 50 до 15

Багирка
25.03.2010, 20:41
Интересно как, а почему мне таких не назначил? :009:

Юся-Микусенька
26.03.2010, 00:43
Девочки,доброй ночи!Я к вам!Приютите!
У нас с мужем проблемы и очень большие с зачатием..В общем нам нужны ВРТ(вспомогательные репродуктивные технологии).
Про Яворского слышала очень давно и только хорошее.Подскажите он в этом" шарит"(простите за жаргон)?
Он "выращивает"фолликулы до нужных размеров?И еще на какой день цикла к нему лучше идти и с какими анализами.Чтобы время не терять.
Спасибо!

antroanima
26.03.2010, 10:53
Девочки,доброй ночи!Я к вам!Приютите!
У нас с мужем проблемы и очень большие с зачатием..В общем нам нужны ВРТ(вспомогательные репродуктивные технологии).
Про Яворского слышала очень давно и только хорошее.Подскажите он в этом" шарит"(простите за жаргон)?
Он "выращивает"фолликулы до нужных размеров?И еще на какой день цикла к нему лучше идти и с какими анализами.Чтобы время не терять.
Спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36605052&postcount=2
вот тут ответы на кое, какие ваши вопросы. Я пришла со своими анализами, но все равно назначил кое какие пересдать.

antroanima
26.03.2010, 10:55
Девушки я уже писала выше про номерок на 8. Сегодня взяла на 16:30 на 16 апреля может кто-то поменяется со мной кому нужно попозже, а есть номерок на 8 апреля.

Ютландия
26.03.2010, 13:28
Всем привет! Сейчас напишу и пойду читать вас :)

Вчера ходила с мамой к АВ. Вышел и сразу на меня смотрит, типа заходи... я говорю - не, это не мне, а маме к Вам :) АВ улыбается :)

Маме он оч понравился! (не удивительно :) ) все расказал, объяснил.. назначил. Мама сказала, что записывалась к нему через знакомую дочери (a_s_t спасибо!) , АВ возмутился, типа неужели у Юлии нет мобильного телефона его???:) зн помнит меня :)))) дал визитку!

эх... надо и мне к нему сходить....

Murystik
26.03.2010, 17:39
можно я поделюсь жизнью своей не простой....
У АВ уже почти год лечусь. Ем горошки регулярно. Была у него в декабре последний раз.
АВ посмотрел по мазку и сказал что О есть... и вообще сказал, что результаты его радуют сильно-сильно...
Ну О может быть и была, а вот М свои так и не пришли.. все таблеточки кушаю на 35 день вызываю М.
Собираюсь к АВ в начале апреля., а сейчас решила сходить сделать узи мониторинг, в поисках овуляции.
Так вот, врач узи, когда узнала что у меня М своих нет, сказала, чего я тут зря хожу мониторю, так как если М нет, то значит и О не происходит:wife:
Сижу вся в расстроенных чувствах... :005:
незнаю бывает ли О при отсутствии М.
Я конечно все равно буду ходить и смотреть может все же будет О...
Потом покажу АВ результаты. Надо же думать, что делать дальше.
Думаю что, если после года поедания горошков результата нет, то может его и вообще не будет...
Наверно уже пора стимуляцию гормональную делать... вот об этом я с АВ и поговорю

umnovka
26.03.2010, 19:36
Дозванивалась с 9.30 до 13.00 - в результате, все, номерков больше нет. И так каждый раз:010:

Fialka01
27.03.2010, 09:57
[QUOTE=Murystik;41249065
Так вот, врач узи, когда узнала что у меня М своих нет, сказала, чего я тут зря хожу мониторю, так как если М нет, то значит и О не происходит:wife:
Сижу вся в расстроенных чувствах... :005:
незнаю бывает ли О при отсутствии М.
[/QUOTE]

я не знаю бывает ли О, при отсутствие О, но беременность точно наступает....у меня от последних М до Б прошло 2 месяца без М соответственно, пила горошки и не вызывала М. Значит все же как то забеременеть можно... горошки то же пила прописанные.

Lyu2444
27.03.2010, 13:47
Девочки, подскажите, пожалуйста. Получила анализ на антиспермальные антитела результат 71,23 при норме до 60. Что это может значить и чем мне может это грозить. Что -то боязно мне идти к Яворскому...решила у вас спросить...подготовится.

Добрый день Мне АВ тоже для снижения антиспермальных антител назначил предохраняться презиками 2 месяца, потом повторный анализ и к нему. Еще пью горошки и капли двух видов.

Катерина1
27.03.2010, 18:46

Добрый день Мне АВ тоже для снижения антиспермальных антител назначил предохраняться презиками 2 месяца, потом повторный анализ и к нему. Еще пью горошки и капли двух видов.

у меня при 58, АВ говорит что это много, даже когда у меня было 40, это тоже много, я так поняла надо где то до 25-30, тогда всё нормально должно быть.

Катерина1
27.03.2010, 18:51
уважаемые девочки! скажите пожалуйста никто не хочет поменяться номерками? у меня есть номерок на 30.04, а надо на 14-15 апреля, край на 16.04.

Катерина1
27.03.2010, 18:52
Дозванивалась с 9.30 до 13.00 - в результате, все, номерков больше нет. И так каждый раз:010:

неудивительно! я стояла полтора часа в пятницу, было ооооооочень много народу

Demlena
27.03.2010, 21:22
уважаемые девочки! скажите пожалуйста никто не хочет поменяться номерками? у меня есть номерок на 30.04, а надо на 14-15 апреля, край на 16.04.
У меня номерок на 15.04.Если не найду замену на 2,5,6.04,то могу поменяться с вами.:)

Majolika
28.03.2010, 11:21
а расскажите, пожалуйста, как у него проходит прием? меня к нему в срочном проядке отправила врач, проверить грмональный фон. А я смотрю здесь все к нему за "детишками" бегают? интересно, по адресу ли я?

Ютландия
28.03.2010, 12:16
у моей подруги ГОД не было месячных!!!!! через месяц после прекращения предохранения она узнала, что беременна :)

Murystik
28.03.2010, 15:18
у моей подруги ГОД не было месячных!!!!! через месяц после прекращения предохранения она узнала, что беременна :)

хм... это дает надежду, что О без М бывает:016:.... обязательно спрошу у АВ как он думает.. дывает или нет ...

ilana
28.03.2010, 23:15
ну одно дело когда наступает беременность тогда да ,бывают такие случаи, а чтобы была О и беременность не наступила и М не пришли,такого не бывает. у меня М сами ходят тока тоже раз в год или полгода. О ни разу не было. за 2 года лечения. с декабря месяца не предохраняемся,но ничего не выходит.. вся надежда тока на АВ!я у него тока с февраля наблюдаюсь.

Lyu2444
29.03.2010, 14:12
у меня при 58, АВ говорит что это много, даже когда у меня было 40, это тоже много, я так поняла надо где то до 25-30, тогда всё нормально должно быть.
Скажите пожалуйста а вы понизили до этих показателей и за какое время? что принимали?

Murystik
29.03.2010, 22:31
хм... это дает надежду, что О без М бывает:016:...

Сегодня была второй раз на мониторинге овуляции
фоликул вырос :support::support:
приятная неожиданность.... уже 1,8 см ....
теперь главное чтобы О случилась....

silnaya
29.03.2010, 22:31
Я тоже как-то скептически к этим антиспермальным антителам отношусь. Несмотря на все уважение к АВ, пошла на консультацию к другому гинекологу(негомеопату), так та сказала, что это непостоянный показатель, мне показала в моих же анализах год назад с цифрами гораздо ниже, чем сейчас.

Murystik
29.03.2010, 22:41
Эх девочки начиталась я тут, как многие этими телами антиспермальными озабочены....:016:
пошла сдала на всякий случай...:065:
у меня мужа на этот анализ андролог отправил . у него получилось 57 при норме до 60. думаю многовато..

PrivaT
29.03.2010, 23:37
Сегодня была второй раз на мониторинге овуляции
фоликул вырос :support::support:
приятная неожиданность.... уже 1,8 см ....
теперь главное чтобы О случилась....

у меня и 18 и 19 мм были, да еще и одновременно с 2-х сторон (потом, правда 1 доминантный остался), а О так и не произошла :( (тоже УЗИ-мониторингделала в прошлом цикле - еще до того как у АВ лечиться начала)

Удачи Вам! Пусть у вас все получится!

А мне АВ сказал снижать пролактин достинексом месяц (с предохранением), потом снизить дозу и начинать пытаться, если не получится - в июне к нему, будем делать ПКТ :073: Как то меня эта процедура смущает :008:

//Tory4ka//
30.03.2010, 02:20
А на достинексе вам АВ разрешил планировать? Я прочитала, что при приеме достинекса надо предохраняться :001:
Мы предохранялись с достинексом почти год:001:Пока не снизили его до 1/2 в неделю... Это была жуть... Вот с августа опять активничаем но пока:005: никак... Вот теперь жду приговора по антиспермальным - они у меня были ровно посерединке, АВ не понравилось... Блин еще 2-3 месяца предохраняться... Елы-палы, я помру с этим планированием, что за блинство! Первый ребенок - "по залету" ,с предохранением! До 28 лет не знала ничего про гармоны, овуляцию и прочие "ужасы:010:"... А теперь градусник - мой лепший друг, с горошками в обнимку, наперевес с тестами... И все никак... Уже руки опускаются... Вот уже и градусник разбила нафиг - новый не покупаю из принципа, надоело... :091::091::091: ну где же мой малышонок!!!!:(
Это крик души... Извините, девочки...

Zena!
30.03.2010, 10:32
Мы предохранялись с достинексом почти год:001:Пока не снизили его до 1/2 в неделю... Это была жуть... Вот с августа опять активничаем но пока:005: никак... Вот теперь жду приговора по антиспермальным - они у меня были ровно посерединке, АВ не понравилось... Блин еще 2-3 месяца предохраняться... Елы-палы, я помру с этим планированием, что за блинство! Первый ребенок - "по залету" ,с предохранением! До 28 лет не знала ничего про гармоны, овуляцию и прочие "ужасы:010:"... А теперь градусник - мой лепший друг, с горошками в обнимку, наперевес с тестами... И все никак... Уже руки опускаются... Вот уже и градусник разбила нафиг - новый не покупаю из принципа, надоело... :091::091::091: ну где же мой малышонок!!!!:(
Это крик души... Извините, девочки...
Как говорил Карлсон (или Шерлок Холмс - точно не помню): "терпение, мой друг, только терпение!!!" :073:
На всякий случай: я пытаюсь уже почти 7 лет... и пока - ни одной беременности

Казипуля
30.03.2010, 17:38
Как говорил Карлсон (или Шерлок Холмс - точно не помню): "терпение, мой друг, только терпение!!!" :073:
На всякий случай: я пытаюсь уже почти 7 лет... и пока - ни одной беременности

эх, а у меня уже 11-ый год планирования пошел...:001:

девушки, подскажите, пожалуйста, вы ведь всё знаете! получила многочисленные результаты анализов, а до визита к АВ голову сломаю, что там у меня...:009:

1) прям в глаза лезет такой гормон как 17-ОН прогестерон - он у меня очень повышен
2) и гормон SHBG (с эротичным названием "секс-связывающий) - также очень высок

чем мне это всё грозит?:028:

NEWSIK
30.03.2010, 17:41
чем грозит не знаю, но хорошего в этом нет... :( будете лечиться!

Казипуля
30.03.2010, 17:59

ну вот:(
а как хотелось бы прочитать: "ничего страшного!", "это фигня!":))
"Ах, обмануть меня нетрудно!.. Я сам обманываться рад..." (А.С.Пушкин):091:

Zena!
30.03.2010, 18:05
эх, а у меня уже 11-ый год планирования пошел...:001:

Ух-ты... :010: Меня-бы на столько не хватило!!! :091:
Я за свои семь уже так устала, что теперь не планирую беременеть - просто перестать-бы болеть :008:

NEWSIK
30.03.2010, 18:05
но впринципе - ничего страшного! это фигня!!! :)) ;)
и... бывает и хуже :)):008:

Казипуля
30.03.2010, 18:07

Казипуля
30.03.2010, 18:12
Ух-ты... :010: Меня-бы на столько не хватило!!! :091:

ну вы ведь всё равно не бросили бы "это дело?";)
часто мужчин на столько не хватает:( а женщины... ну что нам остается?:020:

Zena!
30.03.2010, 19:09
ну вы ведь всё равно не бросили бы "это дело?";)
часто мужчин на столько не хватает:( а женщины... ну что нам остается?:020:
Да я, в принципе, уже и бросила... :008: Но - это уже из другого раздела ЛВ ;)

Казипуля
30.03.2010, 19:28
Да я, в принципе, уже и бросила... :008: Но - это уже из другого раздела ЛВ ;)

если вы о том, о чём я подумала, то и там встретимся когда-нибудь;)

mechta poeta
31.03.2010, 09:57
1) прям в глаза лезет такой гормон как 17-ОН прогестерон - он у меня очень повышен
2) и гормон SHBG (с эротичным названием "секс-связывающий) - также очень высок

17 OH - это АВ корректирует, у меня скорректировал:) (где то год при всех прочих проблемах) т.е. он изменяет показатели самого гормона, но делает так, что он не мешает, на сколько я понимаю . Так что ничего страшного, наверное:)) я с этим живу и пытаюсь!:flower:
про второй не знаю..:005:
надеюсь хоть чуть чуть утешила :fifa:

Daneчka
31.03.2010, 10:40
У меня тоже гормон SNBG - 136, при норме от 20-131. АВ сказал, что нормально(небольшое повышение может печень давать).

Murystik
31.03.2010, 10:55
мне АВ рассказывал, по SHBG (секс-связывающий) . только в контексте мужчин.

:ded: Насколько я помню, примерно так. У Мужчин основной гормон влияющий на производство спермы - это тестостерон, часть его распределяется по всему организму, а часть направляется непосредственно на производство хвостатиков. Так вот этот SHBG связывает свободный тестостерон и не дает ему работать. Тестостерон, который вступил в контакт с SHBG участия в выработке хвостатых не принимает, от чего их становится меньше и качество их ухудшается. Таким образом повышение SHBG - это плоховато, но если уровень Тестостерона при этом высок, то это не критично, а вот если при высоком уровне SHBG еще и низкий Тестостерон - то надо принимать меры.

Думаю, что если говорить о женском организме, то вместо тестостерона , ндо что-то из наших важных гормонов иметь ввиду... может Эстрадиол ... незнаю..:009:

NEWSIK
31.03.2010, 10:56
У меня тоже гормон SNBG - 136, при норме от 20-131. АВ сказал, что нормально(небольшое повышение может печень давать).

все это довольно странно, т.к у меня этот гормон низкий... я специально спросила у АВ, как же мне жить дальше с таким низким СЕКС :)) связывающим...
он сказал - ничего страшного, главное что не высокий.... :008::008::008:
но видимо если попадает в норму даже если верхняя граница то это нормально... а вот если намного выше - наверное плохо... короче, он разберется :love:

Milsmile
31.03.2010, 11:57
Девушки, я снова с новичковыми вопросами... А чем вы лечите ОРВИ/грипп, головную боль и т.п., если нельзя антибиотики, то что можно? И если я, например, пью оциллококцинум (гомеопатия) - его можно пить вместе с моими горошкками или надо в разное время?....

antroanima
31.03.2010, 13:15
Подскажите, пожалуйста, как употреблять прописанный им порошок? Его чем-то разбавлять надо и в каком количестве не могу же я его так есть.