Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Анна-Антуанетта
21.09.2011, 13:28
это не про меня.....не умею так:005: эх....

ты же с юга ))) у тебя это в крови должно быть
я тоже от туда

Gre4ano4ka
21.09.2011, 13:35
ты же с юга ))) у тебя это в крови должно быть
я тоже от туда

не ну в каком-то плане я, конечно же, хитрая.
Но в этом вопросе даж не знаю......тут реально надо брать себя в руки, поменьше нервничать, импульсивность свою засунуть поглубже. А то муж двух крикунов не хочет:065:

NataB
21.09.2011, 13:36
Девочки, я ходила к Андреевой, у меня нарушение цикла, она мне прописала капельки и горошки, чувствую улучшения, кожа стала намного лучше, еще пью дюфастон, посмотрим, на отмене,придут ли? Очень жду.

Lovely Lady
21.09.2011, 14:11
Девочки, а ситуация с УЗИстами не изменилась на Некрасова? тут не раз писали, что узисты не очень... да и я ходила 2 раза к разным спецам - недовольна :( АВ ведь рекомендует к ним... лично я не могу ему сказать, что мне узисты не нравятся... это ж мое мнение. Тем более, раз они с ним работают, значит, он считает их хорошими спецами...

Соколова очень хорошая УЗИстка на Фрунзе,1 (это МедЛаб). Я недавно была. И ценник там получше.
Насчет узисток Некрасова ничего не могу сказать...

GoldFish
21.09.2011, 14:33
да я сама хожу в Медлаб на Обуховской обороне... мне там очень нравится узистка, но АВ несколько раз настоятельно рекомендовал делать УЗИ у них на Некрасова. А мне там не нравится... некоторые девочки тоже были недовольны... вот и спрашиваю - может, что изменилось, врачи поменялись может...

El-Kruza
21.09.2011, 17:54
я ходила, когда АВ был в отпуске...
мнение неоднозначное о ней у меня сложилось, но желания повторить свой визит к ней не возникает :005: хотя, если припрет )) может и пойду ;)
может мне показалось, но она ревностно относится к тому, что все идут к Яворскому, долго говорила не о чем... но это сугубо мое мнение, я не люблю, когда долго говорят обо одном и том же по кругу с разных углов :009:
а так нормальная тетка, если нет возможности записаться к АВ, то почему бы и нет :016:
зато она больше внимания уделяет каждой пациентке :love:
а вообще все индивидульно.... АВ тоже многим не нравится, а по мне так... лучше врача нет :love::love::love:
сходите и решите для себя
была бы она плохим специалистом, думаю, не работала бы она у Яворского :ded:

Девочки, я ходила к Андреевой, у меня нарушение цикла, она мне прописала капельки и горошки, чувствую улучшения, кожа стала намного лучше, еще пью дюфастон, посмотрим, на отмене,придут ли? Очень жду.

Девочки, спасибо за ответы ! Вдруг не смогу попасть во время к АВ..... хотя хотелось бы именно к нему.

NataB
21.09.2011, 18:33
Не за что, удачи тебе!!!!

Анна-Антуанетта
22.09.2011, 10:35
Девочки, а ситуация с УЗИстами не изменилась на Некрасова? тут не раз писали, что узисты не очень... да и я ходила 2 раза к разным спецам - недовольна :( АВ ведь рекомендует к ним... лично я не могу ему сказать, что мне узисты не нравятся... это ж мое мнение. Тем более, раз они с ним работают, значит, он считает их хорошими спецами...

мне понравилась Чернова в МедЛабе на Фрунзе 1, да и дешевле там :008:

Жёлтые тюльпаны
22.09.2011, 22:59
вообще флюшка мужа нужна (вернее справка о флюшке) а мне на слово поверили,что 3 года назад делала. (не заставят же меня беременную делать)

спасибо!
я сделала вчера ФГ, надеюсь забеременеть в срок и флюшка мужа не понадобится.
как Вы, растёте)?

Девочки, так приятно читать про ваших деток, прямо надежда проклевывается! Всем крепкого здоровья и побольше терпения))

А я смогла, наконец, записаться к АВ. Пришла в пн во время приема, и он надо мной сжалился - записал в свой график, теперь жду приема с нетерпением, очень верю в него.

почему сжалился-то? :)) он всех записывает, или он Вам место нашел в ближайшие дни?

Infuzoria Tufelka
23.09.2011, 16:58
Я его попросила записать меня на любую дату, но лучше на те дни, которые мне подходят по циклу (назвала их), на что АВ мне сказал, что нет возможности... Я говорю: "Запишите, плз, на любой день, когда у Вас есть еще окошко". Он меня спрашивает: "У Вас что-то срочное?", я говорю: "Да нет, просто уже не первый раз безрезультатно пытаюсь записаться" , он тогда мне предложил сразу время - не по циклу, но все равно хорошо. Я довольна уже тем, что смогу, наконец, с ним поговорить, вопросы свои задать. Короче, мне показалось, что он изначально не хотел меня вписывать, а потом "сжалился".

Gre4ano4ka
23.09.2011, 17:02
Я его попросила записать меня на любую дату, но лучше на те дни, которые мне подходят по циклу (назвала их), на что АВ мне сказал, что нет возможности... Я говорю: "Запишите, плз, на любой день, когда у Вас есть еще окошко". Он меня спрашивает: "У Вас что-то срочное?", я говорю: "Да нет, просто уже не первый раз безрезультатно пытаюсь записаться" , он тогда мне предложил сразу время - не по циклу, но все равно хорошо. Я довольна уже тем, что смогу, наконец, с ним поговорить, вопросы свои задать. Короче, мне показалось, что он изначально не хотел меня вписывать, а потом "сжалился".

да ладно вам, у него в блокноте всегда очень плотненько всё! Просто нужно стараться записываться прям с первых дней нового цикла.

Nata Lip
23.09.2011, 18:04
Неужели настолько велика вера в него?
Мне ничего не дала консультация даже в нужный день цикла, невнимательный, всё в торопях, ничего не объясняет. Будете вымаливать за свои же деньги ответы на вопросы. да ещё и как все остальные молиться, чтобы он был в настроении:046:
Я 2 раза была, третий просто не пошла. Хотя когда хотела попасть, без проблем записывалась все 3 раза.
Неужели он кому-то действительно помог???????????????????????
Или люди верят, как эффект плацебо?

Может быть когда-то он кому-то и помогал и относился внимательно, а сейчас ощущение, что у него поток ради денег. И он уже не заинтересован в КАЧЕСТВЕ приёма. Его и так везде рекламируют и народ прётся записываться с надеждой, что он будет в настроении)))))

Infuzoria Tufelka
23.09.2011, 18:35
Может быть, в дальнейшем так и будет. Но пока что все, как я изложила, хотя я очень надеюсь, что будет попроще записываться на прием. Просто я пока не имею опыта :009:

Infuzoria Tufelka
23.09.2011, 18:37
Мне очень жаль, что Вам не повезло, но я в доктора очень верю и держу пальчики, чтобы он мне помог.

koffemanka
23.09.2011, 18:38
Неужели настолько велика вера в него?
Мне ничего не дала консультация даже в нужный день цикла, невнимательный, всё в торопях, ничего не объясняет. Будете вымаливать за свои же деньги ответы на вопросы. да ещё и как все остальные молиться, чтобы он был в настроении:046:
Я 2 раза была, третий просто не пошла. Хотя когда хотела попасть, без проблем записывалась все 3 раза.
Неужели он кому-то действительно помог???????????????????????
Или люди верят, как эффект плацебо?

Может быть когда-то он кому-то и помогал и относился внимательно, а сейчас ощущение, что у него поток ради денег. И он уже не заинтересован в КАЧЕСТВЕ приёма. Его и так везде рекламируют и народ прётся записываться с надеждой, что он будет в настроении)))))

если бы он не помог, то, наверное, и не было бы к нему такого потока :065:
и в топе много девочек, которым он помог. хотя тут малая часть его пациенток.
со мной всегда в хорошем настроении. на все вопросы отвечает - если их задавать. а если молчать, то он тоже ничего объяснять не будет. порой торопится - да.

видимо, он не ваш врач. он же не всем помогает, кто к нему обращается. но многим. как и ВСЕ врачи - они не помогают 100% своих пациентов. так что тут нет ничего удивительного, каждый ищет своего врача.
а по поводу, что все в торопях, невнимательный, ничего не объясняет..
на мои проблемы, не связанные с гинекологией, он настолько точно дал ответ..и на все мои вопросы отвечал очень подробно. но народу, конечно, много, и времени, думаю, всем хочется больше.
у меня был не один врач, приемы у которого длились по 40 минут и больше, с шикарным настроением и пр... но назначения таких врачей были :010:
я понимаю, всем нам за свои деньги и отношения хочется соответствующего, но исходя из моего опыта, мне важнее профессионализм врача и то, что он мне помогает (и не гормонами), а не его хорошее настроение.

ilana
23.09.2011, 19:16
а у меня уже пропала вера( я тут уже есть в табличке на 1стр. но на самом деле все безрезультатно. хотя тут даже и не самое главное результат. мне надоело уже просто выкидывать немалые деньги за 5минутный прием!!можно было б просто взять тока за этот мазок. а так каждый раз прихожу и слышу одно и тоже: улучшения есть( а их и нет) также горошки принимать и через 3 мес на прием! и так больше года было.
полностью согласна с Nata Lip. раньше помогал может,а сейчас...даже толкового приема нет.
извините,конечно,если что. но я у вас долго в топике была,читала.даже меня кто то записывал. но теперь я точно меняю врача.

NEWSIK
23.09.2011, 21:08
извините,конечно,если что. но я у вас долго в топике была,читала.даже меня кто то записывал. но теперь я точно меняю врача.

да чего извиняться то
от него многие уходили
а многие наблюдаются годами
каждому свое

Nata Lip
23.09.2011, 21:14
если бы он не помог, то, наверное, и не было бы к нему такого потока :065:
и в топе много девочек, которым он помог. хотя тут малая часть его пациенток.
со мной всегда в хорошем настроении. на все вопросы отвечает - если их задавать. а если молчать, то он тоже ничего объяснять не будет. порой торопится - да.

видимо, он не ваш врач. он же не всем помогает, кто к нему обращается. но многим. как и ВСЕ врачи - они не помогают 100% своих пациентов. так что тут нет ничего удивительного, каждый ищет своего врача.
а по поводу, что все в торопях, невнимательный, ничего не объясняет..
на мои проблемы, не связанные с гинекологией, он настолько точно дал ответ..и на все мои вопросы отвечал очень подробно. но народу, конечно, много, и времени, думаю, всем хочется больше.
у меня был не один врач, приемы у которого длились по 40 минут и больше, с шикарным настроением и пр... но назначения таких врачей были :010:
я понимаю, всем нам за свои деньги и отношения хочется соответствующего, но исходя из моего опыта, мне важнее профессионализм врача и то, что он мне помогает (и не гормонами), а не его хорошее настроение.

Я на него тоже большие надежды возлагала. Первый раз отстрелялся, выписал рецепт и до свиданье, пришлось выпытывать что не так со мной и почему. Так и не добилась ответа ни на один свой вопрос по гинекологии:005:
Стала примерно пить горохи и капли, на них началась жуткая аллергия, практически в первый день приёма стала задыхаться, в общей сложности месяц лечилась. Развилась ангина (странная с температурой 36.5 изредка 37.3 и ЛОР сразу сказала, что слизистая носа синюшная аллергичная), после сдала кровь клиническую, а там буйным цветом аллергия эозинофилы и лимфоциты. Бросила горохи - полегчало.
Дождалась АВ из отпуска. Т.к. мне нужно было понять ради чего я пью эти горохи и капли.
И что вообще не так со мной (шла к нему из за того, что анти ТПО выросли с прошлого года со 105 до 234). Он мне заявил, что аллергии быть не может на гомеопатию. Показала ему кровь клиническую после этой ангины. И сказала, что особенно тяжело дышать было после капелек. Тогда уже согласился, что спирт капелек или сахароза горошков может давать аллергию. Сократил дозу. Записал на 23е.
Я сказала ему, что еду на 2 недели на Мальдивы, и честно говоря, боюсь опять принимать капли так далеко от дома и проф. мед. помощи, помня о том, как месяц мне было плохо.
К слову, рацион питания не менялся, все продукты покупаю в проверенных местах всегда в одних и тех же. Условия дома не менялись, никаких аллергенов извне не могло быть. Реакция наступила именно на горохо-капли, практически с первого дня приёма. (такое было впервые!)

Он сказал, что не страшно типа пейте и приходите на приём.
Рисковать я побоялась, да и муж категорически запретил такие эксперименты на себе за 9000 км от дома. Помнил, как я задыхалась, потеряла голос и даже купила небулайзер и ездила с ним везде.
Спросила АВ какой у меня диагноз, получила ответ, что прогестероновая недостаточность. Вот так. А на 22й ДЦ у меня прогестерон 45 (в тот же цикл, к котором он принимал меня). Ничего не понимаю. Как может быть прогестероновая недостаточность при таком высоком почти беременном прогестероне?????

Половину гормонов свежих он тоже даже не посмотрел.
По-моему, дело не в отсутствии внимания к моей персоне, а в том, что доктору просто лень или некогда даже посмотреть принесённые анализы.
Мог бы хоть скорректировать лечение, исходя из того, что у меня сильная реакция на капли. (а мне вместо 3 р/д назначил их 2 р/д). Если бы меня опять накрыло на Мальдивах, его рядом не было бы, так же как его не было месяц, пока у меня была аллергия, он спокойно был в отпуске, а я мучилась и задыхалась, пока ЛОР и муж не заставили меня бросить принимать горохи и капли.
Так что, считаю, что его популярность раздута ЛВ и хочу предупредить остальных, подумайте много раз, а действительно он может и ХОЧЕТ вам помочь?

koffemanka
23.09.2011, 21:20
Я на него тоже большие надежды возлагала. Первый раз отстрелялся, выписал рецепт и до свиданье, пришлось выпытывать что не так со мной и почему. Так и не добилась ответа ни на один свой вопрос по гинекологии:005:
Стала примерно пить горохи и капли, на них началась жуткая аллергия, практически в первый день приёма стала задыхаться, в общей сложности месяц лечилась. Развилась ангина (странная с температурой 36.5 изредка 37.3 и ЛОР сразу сказала, что слизистая носа синюшная аллергичная), после сдала кровь клиническую, а там буйным цветом аллергия эозинофилы и лимфоциты. Бросила горохи - полегчало.
Дождалась АВ из отпуска. Т.к. мне нужно было понять ради чего я пью эти горохи и капли.
И что вообще не так со мной (шла к нему из за того, что анти ТПО выросли с прошлого года со 105 до 234). Он мне заявил, что аллергии быть не может на гомеопатию. Показала ему кровь клиническую после этой ангины. И сказала, что особенно тяжело дышать было после капелек. Тогда уже согласился, что спирт капелек или сахароза горошков может давать аллергию. Сократил дозу. Записал на 23е.
Я сказала ему, что еду на 2 недели на Мальдивы, и честно говоря, боюсь опять принимать капли так далеко от дома и проф. мед. помощи, помня о том, как месяц мне было плохо.
К слову, рацион питания не менялся, все продукты покупаю в проверенных местах всегда в одних и тех же. Условия дома не менялись, никаких аллергенов извне не могло быть. Реакция наступила именно на горохо-капли, практически с первого дня приёма. (такое было впервые!)

Он сказал, что не страшно типа пейте и приходите на приём.
Рисковать я побоялась, да и муж категорически запретил такие эксперименты на себе за 9000 км от дома. Помнил, как я задыхалась, потеряла голос и даже купила небулайзер и ездила с ним везде.
Спросила АВ какой у меня диагноз, получила ответ, что прогестероновая недостаточность. Вот так. А на 22й ДЦ у меня прогестерон 45 (в тот же цикл, к котором он принимал меня). Ничего не понимаю. Как может быть прогестероновая недостаточность при таком высоком почти беременном прогестероне?????

Половину гормонов свежих он тоже даже не посмотрел.
По-моему, дело не в отсутствии внимания к моей персоне, а в том, что доктору просто лень или некогда даже посмотреть принесённые анализы.
Мог бы хоть скорректировать лечение, исходя из того, что у меня сильная реакция на капли. (а мне вместо 3 р/д назначил их 2 р/д). Если бы меня опять накрыло на Мальдивах, его рядом не было бы, так же как его не было месяц, пока у меня была аллергия, он спокойно был в отпуске, а я мучилась и задыхалась, пока ЛОР и муж не заставили меня бросить принимать горохи и капли.
Так что, считаю, что его популярность раздута ЛВ и хочу предупредить остальных, подумайте много раз, а действительно он может и ХОЧЕТ вам помочь?

точно, вспомнила, это у вас аллергия была.
может, гомеопатия, вообще тогда не ваше.

это вообще на в защиту АВ (мало ли ))), просто к слову )) но высокий прогестерон в крови не говорит о том, что его достаточно там, где надо. это определяется именно по мазку. это не только слова АВ.
у меня, кстати, также было - по крови его много, а ТАМ мало (
да ну что вы, ЛВ! большинство его пациентов и про ЛВ-то, наверное, не в курсе )))
по крайней мере куча моих знакомых вообще не в курсе про этот сайт, но ходят к нему давно.
моя мама со своей подругой точно на ЛВ не сидят ))) напинали меня к АВ именно они )))

Nata Lip
23.09.2011, 21:24
точно, вспомнила, это у вас аллергия была.
может, гомеопатия, вообще тогда не ваше.

это вообще на в защиту АВ (мало ли ))), просто к слову )) но высокий прогестерон в крови не говорит о том, что его достаточно там, где надо. это определяется именно по мазку. это не только слова АВ.
у меня, кстати, также было - по крови его много, а ТАМ мало (

Но честно говоря, я гомеопатией частенько лечилась раньше, поэтому верю в неё. Странно, думаю всё же реакция на какой-то конкретный компонент была.

А вот с прогестероном непонятно. Почему тогда в гинекологии его по крови все смотрят? Если он не информативен. Почему все гинекологи не смотрят по мазку. А только АВ?

NEWSIK
23.09.2011, 21:27
А вот с прогестероном непонятно. Почему тогда в гинекологии его по крови все смотрят? Если он не информативен. Почему все гинекологи не смотрят по мазку. А только АВ?
совсем не только АВ
и в 18 роддоме берут такой мазок
и в Центре невынашивания
да много где...

koffemanka
23.09.2011, 21:32
Но честно говоря, я гомеопатией частенько лечилась раньше, поэтому верю в неё. Странно, думаю всё же реакция на какой-то конкретный компонент была.

эта тема как-то в нашем топике уже обсуждалась.
вроде Ньюсик писала, в центре невынашивания делают такой же мазок.
я так понимаю, это старая школа гинекологов-эндокринологов.
может, не совсем корректно написала, но суть такова.
методом кольпоцитологии (вроде так называется), не все владеют, можно погуглить, что это да как, я уже не помню.
кстати, я сейчас в москве хожу к остеопату, тетенька взрослая. она по первой специальности акушер-гинеколог, 30 лет работала по этой профессии. но также давно еще и остеопатией увлеклась. я к ней попала неделях на 20, она спрашивала и что было до беременности и в начале, что принимала.
спросила, как мне определили прогестероновую недостаточность, только по крови? я сказала, что мазок. она одобрила, сказала, что это как раз хорошо, потому что дает точную прогестероновую картину именно на стенках матки

koffemanka
23.09.2011, 21:33
пока писАла, Ньюсик и ответила ))
значит, память мне не изменяет пока )

NEWSIK
23.09.2011, 21:37
пока писАла, Ньюсик и ответила ))
значит, память мне не изменяет пока )

:))

а мне вот изменяет периодически :015:
кофеманка - это ведь смена ника? какого? :008:

koffemanka
23.09.2011, 21:39
:))

а мне вот изменяет периодически :015:
кофеманка - это ведь смена ника? какого? :008:

chertenok78 я )))
из подписи уже убрала эту объяснялку )))

NEWSIK
23.09.2011, 21:41
chertenok78 я )))
из подписи уже убрала эту объяснялку )))

ааа, семен Семёныч (с) :))

ну вот когда было в подписи - я помнила :005:

Nata Lip
23.09.2011, 21:46
совсем не только АВ
и в 18 роддоме берут такой мазок
и в Центре невынашивания
да много где...

А в 18 рд кто такое практикует? Родное для меня заведение:love:
Я там на СР дочку рожала. Давно присматриваюсь к их амбулаторному центру, но про их эндокринологов ничего не знаю. А планировщицами у них только эндокринологи занимаются

Nata Lip
23.09.2011, 21:55
да ну что вы, ЛВ! большинство его пациентов и про ЛВ-то, наверное, не в курсе )))
по крайней мере куча моих знакомых вообще не в курсе про этот сайт, но ходят к нему давно.
моя мама со своей подругой точно на ЛВ не сидят ))) напинали меня к АВ именно они )))

А я спрашивала про АВ у многих врачей, никто не слышал о нём. И мама врач тоже ни слова о нём не слышала. И очень критически отнеслась к тому, что я услышав на ЛВ про него решила пойти. Из моих знакомых никто не ходит к нему.

NEWSIK
23.09.2011, 22:10
А в 18 рд кто такое практикует? Родное для меня заведение:love:
Я там на СР дочку рожала. Давно присматриваюсь к их амбулаторному центру, но про их эндокринологов ничего не знаю. А планировщицами у них только эндокринологи занимаются

конкретно Балукова
но это в амбулаторном центре при наличии Б.
это я привела просто как факт что мазок такой делают, он очень важен (особенно при Б)
про планирование там же - можно уточнить, берут ли мазок при планировании

ilana
23.09.2011, 22:15
а по-моему этот мазок какой то совсем не точный. тут тоже кто то попадался как и я. когда на нем диагностировалась овуляция,но на самом то деле ее не было!

Кортни
23.09.2011, 22:36
Девочки, скажите, пожалуйста, а в субботу анализы в Мед Лабе на Некрасова сдать можно? Если да, то со скольки они работают?

Nata Lip
23.09.2011, 22:39
конкретно Балукова
но это в амбулаторном центре при наличии Б.
это я привела просто как факт что мазок такой делают, он очень важен (особенно при Б)
про планирование там же - можно уточнить, берут ли мазок при планировании

Именно Надежда Александровна мою доченьку принимала, очень ей признательны, всегда с огромной благодарностью вспоминаем!!!:love:
Если не она даже боюсь представить что было бы:001:
Но мне в амбулаторном центре сказали, что она планировщиц не берёт, только беременных:(
Я хотела к ней или к Парцалису идти изначально.

Жёлтые тюльпаны
23.09.2011, 22:47
Девочки, скажите, пожалуйста, а в субботу анализы в Мед Лабе на Некрасова сдать можно? Если да, то со скольки они работают?

я сдавала в субботу
кажется с 9ти часов

Кортни
23.09.2011, 22:57
Спасибо! Тогда завтра рвану по утрянке :))

NEWSIK
23.09.2011, 22:58
Именно Надежда Александровна мою доченьку принимала, очень ей признательны, всегда с огромной благодарностью вспоминаем!!!:love:
Если не она даже боюсь представить что было бы:001:
Но мне в амбулаторном центре сказали, что она планировщиц не берёт, только беременных:(
Я хотела к ней или к Парцалису идти изначально.

я тож с ней рожала :)

конечно не берет, она там как белка в колесе
она ведь еще и зав.отд.

Nata Lip
23.09.2011, 23:10
я тож с ней рожала :)

конечно не берет, она там как белка в колесе
она ведь еще и зав.отд.

Но зато я ей доверяю. Врач ПРОФЕССИОНАЛ!!!
9.5 лет назад она была зав. ОПЗ. А в прошлом году я звонила когда мне сказали, что теперь она врач-дежурант.

Где найти такого врача, которому можно доверять, а не просто выкидывать деньги на ветер????:010::010::010:

NEWSIK
23.09.2011, 23:14
Но зато я ей доверяю. Врач ПРОФЕССИОНАЛ!!!
9.5 лет назад она была зав. ОПЗ. А в прошлом году я звонила когда мне сказали, что теперь она врач-дежурант.

что значит дежурант? :010:
просто врач что ли?

4 года назад она все еще была зав.

Nata Lip
23.09.2011, 23:23
что значит дежурант? :010:
просто врач что ли?

4 года назад она все еще была зав.

Я сама удивилась очень.
Наверное, не хватает её на всё сразу, и на должность заведующей и на амбулаторный центр и на роды.
Я же когда планировать начала, первым делом к ней хотела обратиться. А теперь мыкаюсь, ищу врача нормального, внимательного, чтобы не просто на деньги разводил, а толк от него был какой-то.

Кортни
24.09.2011, 00:42
Ой, еще вопросик - а в вс. в Мед Лабе на Некрасова анализы берут или они закрыты по вс.?

Антуанеточка
24.09.2011, 18:12
Берут и в воскресенье.....)))))))))))))с 9.00 вроде,но лучше позвоните туда и спросите....))))))))

Marsella
24.09.2011, 21:34
А как с анализами обращаться? Мне нужно свежую кровушку показать. На мазок не надо. Никогда без записи не ходила. Как тут быть?

Жёлтые тюльпаны
24.09.2011, 22:37
А как с анализами обращаться? Мне нужно свежую кровушку показать. На мазок не надо. Никогда без записи не ходила. Как тут быть?

Подходите к очереди и спрашиваете "Кто последний показать анализы?"
Если все молчат, значит они на приём и Вы будете первая :))
Садитесь и ждёте. АВ вызывает людей на прием,но через 1-2 человека обычно сам говорит "Кто с анализами?" Тогда подходите и показываете.

antroanima
24.09.2011, 23:00
Я на него тоже большие надежды возлагала.....

Всем привет! Поддержу девушку, давно хотела написать, но боялась. Я лечилась у АВ к сожалению я попала в число тех кому он не просто не помог, а просто даже диагноз поставил не правильный. Хотя цистит он мне вылечил и так, что с тех пор ни разу и не было тьфу-тьфу. Как видите по линеечке я скоро стану мамой. Я очень рада, что прислушалась к своему организму и поняла, что он что-то не то мне говорит и пошла к другому врачу мне повезло всего два визита к врачу на втором она назначила лекарство и отпустила со словами если через 2 месяца не получится то приходите , все как раз получилось на 2 месяц. Жаль потраченного времени, конечно, но у каждого свой путь и время для достижения своей цели.
Я хочу пожелать всем удачи верьте все обязательно сбудется, чихну на всех пока ещё могу)).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Слушайте свой организм, он поможет вам разобраться, что к чему.

Казипуля
24.09.2011, 23:47
Всем привет! Поддержу девушку, давно хотела написать, но боялась. Я лечилась у АВ к сожалению я попала в число тех кому он не просто не помог, а просто даже диагноз поставил не правильный. Хотя цистит он мне вылечил и так, что с тех пор ни разу и не было тьфу-тьфу. Как видите по линеечке я скоро стану мамой. Я очень рада, что прислушалась к своему организму и поняла, что он что-то не то мне говорит и пошла к другому врачу мне повезло всего два визита к врачу на втором она назначила лекарство и отпустила со словами если через 2 месяца не получится то приходите , все как раз получилось на 2 месяц. Жаль потраченного времени, конечно, но у каждого свой путь и время для достижения своей цели.
Я хочу пожелать всем удачи верьте все обязательно сбудется, чихну на всех пока ещё могу)).
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

здравствуйте, Инна!
поздравляю вас с долгожданной беременностью:flower::flower::flower:

простите за любопытство, а после АВ вы обратились к классическому врачу? и - если отказались - как отказались от гомеопатии? просто бросили её принимать и всё?

Nata Lip
24.09.2011, 23:51
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю апчхи:019::019::019:
Ваша линеечка вселяет надежду:080:

antroanima
24.09.2011, 23:59
здравствуйте, Инна!
поздравляю вас с долгожданной беременностью:flower::flower::flower:

простите за любопытство, а после АВ вы обратились к классическому врачу? и - если отказались - как отказались от гомеопатии? просто бросили её принимать и всё?
Спаибо!
да просто бросила. да к простому гинекологу эндокринологу.

Milashechka
25.09.2011, 00:28
Девочки подскажите а по полису есть гинеколог-эндокринолог вообще???? :009:

Nata Lip
25.09.2011, 00:41
По какому полису? ОМС или ДМС?
В принципе по ОМС Вы можете придти в ЖК и там при наличии проблем дадут направление в любое учреждение, которое предполагает лечение данной проблемы.
По ДМС страховая предоставит список клиник, которые входят в конкретный полис.

Или Вы ещё не знаете с чего начать в планировании?

Конкретно тут говорят о платном докторе и его частной клинике, каждый приём стоит 1850+ дополнительные анализы.

koffemanka
25.09.2011, 00:44
По какому полису? ОМС или ДМС?
В принципе по ОМС Вы можете придти в ЖК и там при наличии проблем дадут направление в любое учреждение, которое предполагает лечение данной проблемы.
По ДМС страховая предоставит список клиник, которые входят в конкретный полис.

Или Вы ещё не знаете с чего начать в планировании?

Конкретно тут говорят о платном докторе и его частной клинике, каждый приём стоит 1850+ дополнительные анализы.

Milashechka давно уже у АВ ;)

Nata Lip
25.09.2011, 00:48

Тогда откуда такие вопросы? :))

Milashechka
25.09.2011, 00:51

спасибо что помните :flower:
Наблюдаюсь у АВ давно и каждое посещение превращается в какой то денежный кошмар....за прием и мазок отдаю 1700....АВ говорит приходить раз в 2 месяца...+ периодически сдаю анализы минимум на 1,5 тысячи + лекарства (горошки конечно не так дороги, но утр-н :001:)....и самое интересное что мы с мужем сейчас НЕ занимаемся планированием просто у меня СПКЯ и я просто наблюдаюсь пока.....вот и задумалась над этим вопросом может стоит перейти пока на полисное сопровождение????

Хотя вроде простые гинекологи-эндокринологи подсаживают с такой проблемы на прием гормонов???

koffemanka
25.09.2011, 00:52

Тогда откуда такие вопросы? :))

не знаю ))))
может, просто обычного Г-Э имела в виду..

koffemanka
25.09.2011, 00:54
Наблюдаюсь у АВ давно и каждое посещение превращается в какой то денежный кошмар....за прием и мазок отдаю 1700....АВ говорит приходить раз в 2 месяца...+ периодически сдаю анализы минимум на 1,5 тысячи + лекарства (горошки конечно не так дороги, но утр-н :001:)....и самое интересное что мы с мужем сейчас НЕ занимаемся планированием просто у меня СПКЯ и я просто наблюдаюсь пока.....вот и задумалась над этим вопросом может стоит перейти пока на полисное сопровождение????

Хотя вроде простые гинекологи-эндокринологи подсаживают с такой проблемы на прием гормонов???

с такой проблемой точно га гормоны посадят, меня пытались, поэтому, ушла к АВ.

так, а, может, вам заняться планированием :love:
ну вдруг уже нормально все ))

Milashechka
25.09.2011, 00:54
и кстати после открытия клиники мое посещение ее участилось, раньше он отпускал меня на 4-6 месяцев пить горохи итп....а сейчас раз 2 месяца, хотя мои анализы и осмотр не требуют большего кол-во посещений чем раньше
В октябре вообще сказал мне сдать генетику на 7 тыров (хотя она проводится раз в жизни...пригодится)....но потом оказалось, что он спутал меня с планирующей клиенткой.....

Nata Lip
25.09.2011, 00:55

Про СПКЯ есть топ, можно там спросить сажают ли всех на гормоны.
Если диагноз есть, то ЖК должна дать направление, в Отта например или в ЦН или ещё куда-нибудь, куда попросите

Milashechka
25.09.2011, 00:56
может, просто обычного Г-Э имела в виду..
ага, это самое имела ввиду :))
с такой проблемой точно га гормоны посадят, меня пытались, поэтому, ушла к АВ.

так, а, может, вам заняться планированием :love:
ну вдруг уже нормально все ))

Ну вот это конечно самая большая проблема....вот в раздумьях пока. Планировать пока рановато...молодая я еще для детишек ;)

Milashechka
25.09.2011, 00:56
Про СПКЯ есть топ, можно там спросить сажают ли всех на гормоны.
Если диагноз есть, то ЖК должна дать направление, в Отта например или в ЦН или ещё куда-нибудь, куда попросите

Благодарю за ответ...буду думать :flower:

koffemanka
25.09.2011, 00:58
и кстати после открытия клиники мое посещение ее участилось, раньше он отпускал меня на 4-6 месяцев пить горохи итп....а сейчас раз 2 месяца, хотя мои анализы и осмотр не требуют большего кол-во посещений чем раньше
В октябре вообще сказал мне сдать генетику на 7 тыров (хотя она проводится раз в жизни...пригодится)....но потом оказалось, что он спутал меня с планирующей клиенткой.....

то есть вам и не надо было этого?!
недешевая ошибка...

ну вообще, я когда к АВ пришла, дала себе год.
думаю, если через год лечения не получится (хотя понимаю, что гомеопатия не быстрое дело), пойду на ЭКО..
наверное, если б у нас через пол года не получилось, я бы уже тоже сникла..

Nata Lip
25.09.2011, 00:59
ага, это самое имела ввиду :))

Ну вот это конечно самая большая проблема....вот в раздумьях пока. Планировать пока рановато...молодая я еще для детишек ;)
Я как, родившая в 22 года первого ребёнка могу сказать - супер быть молодой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может правда уже планировать:)
Я вас по топу августовских невест знаю;)

Milashechka
25.09.2011, 01:00
то есть вам и не надо было этого?!
недешевая ошибка...

Я себя успокаиваю тем, что эти анализы мне еще пригодятся при планировании т.к. делаются 1 раз в жизни :)

Поздравляю вас..т.е. за полгодика вы забеременели???? супер :)

Я вот думаю перейти к Андреевой может быть......

Milashechka
25.09.2011, 01:03
Я как, родившая в 22 года первого ребёнка могу сказать - супер быть молодой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может правда уже планировать:)

Везде глаза :046::046::046:
Муж тоже настаивает уже хочет....ему то 27...а мне то 22..хотя конечно за молодую маму больше факторов чем против :)
а вы тоже свадьбу играли в августе что ли?

koffemanka
25.09.2011, 01:03
да, мне тоже кажется, что молодая мама - это супер!
и потом здОрово, ребенок уже взрослый, а мама молодая..

Я себя успокаиваю тем, что эти анализы мне еще пригодятся при планировании т.к. делаются 1 раз в жизни :)

Поздравляю вас..т.е. за полгодика вы забеременели???? супер :)

Я вот думаю перейти к Андреевой может быть......

ага, даже за 5 месяцев ))))
причем как АВ дал добро, так сразу и получилось..
до этого мы пробовали тоже, хотя он добро и не давал.

Milashechka
25.09.2011, 01:05
ага, даже за 5 месяцев ))))
причем как АВ дал добро, так сразу и получилось..
до этого мы пробовали тоже, хотя он добро и не давал.

Вот из за такие примеров и не хочу уходить от него :love::love::love: Какой у него расчет был....как в армии "в бой так с победой"

koffemanka
25.09.2011, 01:09
Вот из за такие примеров и не хочу уходить от него :love::love::love: Какой у него расчет был....как в армии "в бой так с победой"

:046::046::046:

Nata Lip
25.09.2011, 01:15
Муж тоже настаивает уже хочет....ему то 27...а мне то 22..хотя конечно за молодую маму больше факторов чем против :)

22 - уже чудесный возраст!
И потом не хочу сгущать краски, но знаю много подруг, кто ждал годы, хотел погулять, а теперь никак. Далеко ходить не надо. В 21-22 я выносила легко и родила, а сейчас мне 31 уже полтора года не могу забеременеть:(
Возраст в этом случае против нас играет.
Тем более, если у вас СПКЯ есть.

Milashechka
25.09.2011, 01:19
22 - уже чудесный возраст!
И потом не хочу сгущать краски, но знаю много подруг, кто ждал годы, хотел погулять, а теперь никак. Далеко ходить не надо. В 21-22 я выносила легко и родила, а сейчас мне 31 уже полтора года не могу забеременеть:(
Возраст в этом случае против нас играет.
Тем более, если у вас СПКЯ есть.
Да ладно :0007::0007::0007: тебе на фотках 31 год.....отлично выглядишь!!!
Возраст это конечно да штука такая :008: Конечно это весомый аргумент!

Justina
25.09.2011, 16:12

Ой, прямо про нас с мужем - мне 23, ему 28 :))
ему дите подавай, а мне неохота пока.
з.ы. свадьбу прошлым августом играли :046:

ТАКАЯ
25.09.2011, 18:36
видимо и мне пора к доктору в свои 36 обратиться......:fifa:

Nata Lip
25.09.2011, 19:42
Да ладно :0007::0007::0007: тебе на фотках 31 год.....отлично выглядишь!!!
Возраст это конечно да штука такая :008: Конечно это весомый аргумент!
Но организм не обманешь уже.
Ой, прямо про нас с мужем - мне 23, ему 28 :))
ему дите подавай, а мне неохота пока.
з.ы. свадьбу прошлым августом играли :046:

Девочки, можно в МФ зайти, там через одну девочки жалеют, что долго думали, необратимые изменения произошли, особенно у тех, кто ОК принимал.
Тем более, могу сказать, что с появлением ребёнка жизнь становиться только лучше! Мы весь мир объездили с деткой и сейчас мне 31, а дочка в 3й класс ходит, жалею только, что сразу второго и третьего не родила. И конечно, вставать ночью в 22 и в 30 - это две огромные разницы. Не зря природа для деторождения отвела время с 15 до 25 оптимальное.
В Европе все после 30и рожают, но у них и ЭКО обычное дело, в обязательную программу страхования входит, у меня там подружки так и рожают сейчас.

Про прогестерон, конечно, озадачилась... Может к Андреевой сходить, может быть она внимательнее. Девочки, кто у неё был в последнее время?

Milashechka
25.09.2011, 20:21
Я была у Андреевой вот отзыв оставляла, совсем недавно ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66413342&postcount=10752)

koffemanka
25.09.2011, 20:26
Девочки, можно в МФ зайти, там через одну девочки жалеют, что долго думали, необратимые изменения произошли, особенно у тех, кто ОК принимал.
Тем более, могу сказать, что с появлением ребёнка жизнь становиться только лучше! Мы весь мир объездили с деткой и сейчас мне 31, а дочка в 3й класс ходит, жалею только, что сразу второго и третьего не родила. И конечно, вставать ночью в 22 и в 30 - это две огромные разницы. Не зря природа для деторождения отвела время с 15 до 25 оптимальное.
В Европе все после 30и рожают, но у них и ЭКО обычное дело, в обязательную программу страхования входит, у меня там подружки так и рожают сейчас.

Про прогестерон, конечно, озадачилась... Может к Андреевой сходить, может быть она внимательнее. Девочки, кто у неё был в последнее время?

про прогестерон еще хотела написать, почему прогик по крови не так показателен, как мазок.
у меня, например, по УЗИ была овуляция,и по крови прогик хороший был. но и узист говорил мне, что мы не знаем, насколько это полноценная ЯК..
ну вот у меня так и было примерно, овуляция все-таки происходила, хотя гормоны первой фазы нарушены были. но из-за этого ЯК и была неполноценная.

Nata Lip
25.09.2011, 20:47
про прогестерон еще хотела написать, почему прогик по крови не так показателен, как мазок.
у меня, например, по УЗИ была овуляция,и по крови прогик хороший был. но и узист говорил мне, что мы не знаем, насколько это полноценная ЯК..
ну вот у меня так и было примерно, овуляция все-таки происходила, хотя гормоны первой фазы нарушены были. но из-за этого ЯК и была неполноценная.

Так а в итоге что помогло?
Если я правильно помню, то 5 месяцев горошков-капелек?

У меня гормоны обеих фаз хорошие. Смутило только анти ТПО. Но все говорят забить, что 234 не очень много, при том, что остальное в норме.
У меня по УЗИ два раза мониторили О, оба раза по УЗИ она была, по тестам О в последний раз была на 16й ДЦ. До этого я всегда О чувствовала на 14-15й ДЦ, но у меня всегда как часы был цикл 30 дней. А после 5и месяцев приёма ОК, всё ухудшилось. Я пила ОК пока лечила зубы, т.к. частые рентгены и лечение кисты очень вредными препаратами было, и чтобы не нервничать пила ОК. Закончила в марте их. И М стали скудноватые и всего 1.5 дня. И О перестала так хорошо ощущать, цервикальной слизи стало меньше за день до О.
Может быть просто мой организм ещё от ОК не оправился...
И неужели единственное средство это горошки-капельки, на которые у меня организм такой протест выдаёт в виде аллергии???

Nata Lip
25.09.2011, 20:48
Я была у Андреевой вот отзыв оставляла, совсем недавно ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66413342&postcount=10752)

Надо было к ней идти сразу:)

koffemanka
25.09.2011, 21:05
Так а в итоге что помогло?
Если я правильно помню, то 5 месяцев горошков-капелек?

У меня гормоны обеих фаз хорошие. Смутило только анти ТПО. Но все говорят забить, что 234 не очень много, при том, что остальное в норме.
У меня по УЗИ два раза мониторили О, оба раза по УЗИ она была, по тестам О в последний раз была на 16й ДЦ. До этого я всегда О чувствовала на 14-15й ДЦ, но у меня всегда как часы был цикл 30 дней. А после 5и месяцев приёма ОК, всё ухудшилось. Я пила ОК пока лечила зубы, т.к. частые рентгены и лечение кисты очень вредными препаратами было, и чтобы не нервничать пила ОК. Закончила в марте их. И М стали скудноватые и всего 1.5 дня. И О перестала так хорошо ощущать, цервикальной слизи стало меньше за день до О.
Может быть просто мой организм ещё от ОК не оправился...
И неужели единственное средство это горошки-капельки, на которые у меня организм такой протест выдаёт в виде аллергии???

мне горохо-капли помогли. у меня нарушения в первой фазе были, отсюда и вторая "корявая".
может, после ОК так у вас.
после ОК все, что угодно может быть, ИМХО.

если дело только в АТ... не знаю даже..
у меня просто из-за очень высоких этих АТ к ТПО (больше 1000, я вроде в МФ тогда писАла еще), поехали другие гормоны щитовидки. мы их быстро восстановили.
у вас не так уж и высоко вроде, терпимо..

у меня кстати антитела снизились уже до 235 :080:

мне кажется, врачи - это такое дело.. каждому свое. кому-то поможет, кому-то - наоборот.
надо искать и искать своего, слушая себя

NEWSIK
25.09.2011, 22:00
И конечно, вставать ночью в 22 и в 30 - это две огромные разницы. Не зря природа для деторождения отвела время с 15 до 25 оптимальное.

да ладно Вам... :017:
щаз мне комплексов понаделаете, а у меня их и так хватает :015::))

Nata Lip
25.09.2011, 22:19
да ладно Вам... :017:
щаз мне комплексов понаделаете, а у меня их и так хватает :015::))

Это я про себя, явно чувствуется разница в самочувствии по возрасту:)
Если в 20 лет легко ночами не спали, гуляли и к экзаменам готовились, то сейчас самая радость до 23х спать лечь, бессонную ночь уже не выдерживаем ни в какую.

Ну и я для молоденьких девочек в основном писала, чтобы не раздумывали, а планировали))
И мужья уже хотят деток у них.
Ведь после 25-30 лет, например, уже норма от 2х до 4х ановуляторных циклов в год... а позже ещё больше, и на зачатие требуется уже не 1-6 месяцев, а чаще всего 1-2 года...

koffemanka
25.09.2011, 22:27
Это я про себя, явно чувствуется разница в самочувствии по возрасту:)
Если в 20 лет легко ночами не спали, гуляли и к экзаменам готовились, то сейчас самая радость до 23х спать лечь, бессонную ночь уже не выдерживаем ни в какую.

Ну и я для молоденьких девочек в основном писала, чтобы не раздумывали, а планировали))
И мужья уже хотят деток у них.
Ведь после 25-30 лет, например, уже норма от 2х до 4х ановуляторных циклов в год... а позже ещё больше, и на зачатие требуется уже не 1-6 месяцев, а чаще всего 1-2 года...

это точно :065:

Infuzoria Tufelka
26.09.2011, 11:10
Здравствуйте, Инна!

Очень рада за Вас :)))
Ловлю Ваши чихи.

Скажите, пожалуйста, а как долго Вы у АВ лечились до того как поняли, что что-то не так? И, если не секрет, какой именно диагноз он ставил? Дело в том, что я к нему только первый раз пойду через недельку, но я раньше сталкивалась с тем, что некоторые врачи ставят диагноз как будто по привычке (то есть они в принципе склонны видеть причину бесплодия в том или ином расстройстве организма) - хочу от этого подстраховаться... По врачам хожу уже 3 года, но нашли по большому счету только минимальные проблемы с щитовидкой, из-за этого я уже 9 месяцев пью тироксин... В общем, хочется понять, на что обращать внимание при приеме у АВ.

NataB
26.09.2011, 11:17
Девочки, приветик, скажите, плиз, планирую второго, нарушение цикла, сказали сдать анализы на гормоны, не хочется сдавать лишнее:
ТТГ, АТ к ТГ, Антимюллер гормон, Т3,Т4,АТ к ТПО, Ингибин B, ФСГ, Эстрадиол, может какие то не обязательно, что скажете?

NataB
26.09.2011, 19:48
Девочки, приветик, скажите, плиз, планирую второго, нарушение цикла, сказали сдать анализы на гормоны, не хочется сдавать лишнее:
ТТГ, АТ к ТГ, Антимюллер гормон, Т3,Т4,АТ к ТПО, Ингибин B, ФСГ, Эстрадиол, может какие то не обязательно, что скажете?
Никто не знает???

antroanima
26.09.2011, 20:00
Здравствуйте, Инна!

Очень рада за Вас :)))
Ловлю Ваши чихи.

Скажите, пожалуйста, а как долго Вы у АВ лечились до того как поняли, что что-то не так? И, если не секрет, какой именно диагноз он ставил? Дело в том, что я к нему только первый раз пойду через недельку, но я раньше сталкивалась с тем, что некоторые врачи ставят диагноз как будто по привычке (то есть они в принципе склонны видеть причину бесплодия в том или ином расстройстве организма) - хочу от этого подстраховаться... По врачам хожу уже 3 года, но нашли по большому счету только минимальные проблемы с щитовидкой, из-за этого я уже 9 месяцев пью тироксин... В общем, хочется понять, на что обращать внимание при приеме у АВ.

на первой страничке я есть в табличке лечилась наверное год, ставил поликистоз от него и лечил и поставил отсутствие овуляции. В итоге выяснилось, что О у меня бывает только через раз просто из-за нехватки прогестерона как я поняла врача образовывалась киста желтого тела потом пока она пройдет сама потом опять О ну и т.д., и никакого поликистоза тьфу, тьфу нет. Вот с щитавидкой он должен помочь пересядете на травки вместо лекарст это точно.

antroanima
26.09.2011, 20:01
Никто не знает???
Я думаю тут все эти гормоны сдавали и не по разу

koffemanka
26.09.2011, 20:08

Никто не знает???

щитовидку надо сдать обязательно (ТТГ, АТ к ТГ, АТ к ТПО, Т3, Т4). Т3, Т4, наверное, свободные? обычно их назначают.

смотрят соотношение ЛГ и ФСГ. а у вас только ФСГ назначен.. я бы и ЛГ сдала.
антимюллер.показывает резер яичников вроде..но мне его не назначали, обошлось.
эстрадиол АВ мне не назначал, он же по мазку смотрит и его тоже.
а вот обычный врач назначал.
так что из вашего списка сдавала все, кроме антимюллер.
необязательных тут не вижу ;)

NataB
26.09.2011, 22:19
щитовидку надо сдать обязательно (ТТГ, АТ к ТГ, АТ к ТПО, Т3, Т4). Т3, Т4, наверное, свободные? обычно их назначают.

смотрят соотношение ЛГ и ФСГ. а у вас только ФСГ назначен.. я бы и ЛГ сдала.
антимюллер.показывает резер яичников вроде..но мне его не назначали, обошлось.
эстрадиол АВ мне не назначал, он же по мазку смотрит и его тоже.
а вот обычный врач назначал.
так что из вашего списка сдавала все, кроме антимюллер.
необязательных тут не вижу ;)

Спасибочки, большое!!!! Завтра пойду сдавать!!!!:support:

zviezdohka
27.09.2011, 01:13
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА к АВ ВМЕСТО МЕНЯ НА ПРИЕМ СХОДИТЬ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
P.S уже сегодня.

GoldFish
27.09.2011, 11:22
на первой страничке я есть в табличке лечилась наверное год, ставил поликистоз от него и лечил и поставил отсутствие овуляции. В итоге выяснилось, что О у меня бывает только через раз просто из-за нехватки прогестерона как я поняла врача образовывалась киста желтого тела потом пока она пройдет сама потом опять О ну и т.д., и никакого поликистоза тьфу, тьфу нет. Вот с щитавидкой он должен помочь пересядете на травки вместо лекарст это точно.

Ух... ситуация один-в-один как у меня сейчас... тоже бывает овуляция, но постоянные кисты :( на последнем приеме АВ проникся, наконец, ситуацией и полностью поменял лечение :) теперь буду ждать главных результатов. Кстати, с щитовидкой я так на травки и не пересела. Просто периодически корректируем дозу тироксина.

И поздравляю Вас!!! :)

consious
27.09.2011, 14:31
доктор, меня игнорируют)))
скажите, пожалуйста, еще раз! лечил кто-нибудь ЭРОЗИЮ у г-на Яворского??
неужели нет никого..вроде, явление не редкое)
надо ли ее вообще лечить, если беременнеть хочу через год..О_о

GoldFish
27.09.2011, 14:41
доктор, меня игнорируют)))
скажите, пожалуйста, еще раз! лечил кто-нибудь ЭРОЗИЮ у г-на Яворского??
неужели нет никого..вроде, явление не редкое)
надо ли ее вообще лечить, если беременнеть хочу через год..О_о

насколько я понимаю, АВ не лечит эрозию "специально", т.к. считает, что в этом нет особой необходимости. Но я читала отзывы, что на фоне лечения эрозия проходит сама собой, "бонусом".

consious
27.09.2011, 14:43
насколько я понимаю, АВ не лечит эрозию "специально", т.к. считает, что в этом нет особой необходимости. Но я читала отзывы, что на фоне лечения эрозия проходит сама собой, "бонусом".

спасибо большое!!
а то я от местных гинекологов в нашей поликлинике слегка в шоке..чем меня только не пытались пичкать во время беременности, поэтому доверия у меня к ним нулевое, в связи с чем и решила пользоваться альтернативой

Gre4ano4ka
27.09.2011, 15:07

именно так.
"Бонусом" - именно то слово:))
у меня тоже на фоне лечения гомеопатией, эрозия не дает о себе знать )

GoldFish
27.09.2011, 15:35
а я даже не знаю, прошла моя эрозия или нет (когда-то в ЖК прижигали чем-то лекарственным). Надо будет спросить у АВ в след. раз :)

Я, кстати, очень удачно сходила в последний раз :) лечение мне АВ полностью поменял, очень долго и вдумчиво разбирался в моих симптомах, несмотря на то, что я была записана третьей на 19-45 и зашла в кабинет около 21-30 :) + одобрил пиявок, чему я несказанно рада. Видимо, в моей ситуации они будут очень даже кстати. Вот теперь выбираю, где бы поставить кровососиков рядом с домом.

Оленька А.
27.09.2011, 15:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает!
Мне АВ прописал фолиевую и витамин Е (по 15 д.ц. одно, а затем другое). Только не помню что пить в первую половину цикла, а что во вторую? Хелп ми!!!

GoldFish
27.09.2011, 17:03
Мне АВ прописал фолиевую и витамин Е (по 15 д.ц. одно, а затем другое). Только не помню что пить в первую половину цикла, а что во вторую? Хелп ми!!!

мне назначали пить фольку в первой фазе, а вит. Е во второй. Но тут было много отзывово на эту тему... многим вит. Е назначали и в первую фазу. Нужно уточнять у доктора.

Оленька А.
27.09.2011, 17:31
мне назначали пить фольку в первой фазе, а вит. Е во второй. Но тут было много отзывово на эту тему... многим вит. Е назначали и в первую фазу. Нужно уточнять у доктора.

:016:
К врачу не скоро:017: В любом случае спасибо!:flower:

Gre4ano4ka
27.09.2011, 17:47
а я даже не знаю, прошла моя эрозия или нет (когда-то в ЖК прижигали чем-то лекарственным). Надо будет спросить у АВ в след. раз :)

Я, кстати, очень удачно сходила в последний раз :) лечение мне АВ полностью поменял, очень долго и вдумчиво разбирался в моих симптомах, несмотря на то, что я была записана третьей на 19-45 и зашла в кабинет около 21-30 :) + одобрил пиявок, чему я несказанно рада. Видимо, в моей ситуации они будут очень даже кстати. Вот теперь выбираю, где бы поставить кровососиков рядом с домом.

а вы хотите вагинально ставить пиявок?

GoldFish
27.09.2011, 17:58
а я пока не знаю, куда... хочу найти сначала, где... и проконсультироваться. Но как мне кажется, с кистами яичников наверное лучше вагинально...

Infuzoria Tufelka
27.09.2011, 20:14
Ой, спасибо Вам большое! Буду иметь в виду))) Все-таки я на АВ очень надеюсь. Самое обидное, насколько я понимаю, мне и необязательно для щитовидки таблетки пить, но нынешний врач говорит, что для беременности так лучше.

Gre4ano4ka
27.09.2011, 21:06
а я пока не знаю, куда... хочу найти сначала, где... и проконсультироваться. Но как мне кажется, с кистами яичников наверное лучше вагинально...

однозначно!!!! зайдите в топик про пиявок. там давали адреса, где вагинально хорошо ставят!

koffemanka
27.09.2011, 22:40

мне витамин Е назначал с 1 по 15 ДЦ

Татьяна_В
28.09.2011, 09:12
мне витамин Е назначал с 1 по 15 ДЦ

А мне наоборот, с 15 по 1 ДЦ :005: