Просмотр полной версии : Про Яворского
Девочки, а удобно будет если я с цветами/конфетами приду на прием? И не наглость ли подарить ему фотку Аринкину?
Удобно))
Мы вчера так съездили. Ему очень приятно было, порадовался за нас.
Казипуля
22.06.2010, 12:28
...В табличке мы с Аринкой есть...
я, как страшная зануда, всё высчитываю у героев форума, сколько в среднем составляет их путь от первого визита к АВ до беременности. плюс-минус пару месяцев получается год...
МонА-мур
22.06.2010, 12:30
я, как страшная зануда, всё высчитываю у героев форума, сколько в среднем составляет их путь от первого визита к АВ до беременности. плюс-минус пару месяцев получается год...
У всех по-разному :008:
У моей подружки путь занял 4 мес. вроде :073:
Best Girl
22.06.2010, 12:33
У меня тоже 4 месяца получилось.
Milashechka
22.06.2010, 12:40
Всем привет! Девочки первый раз отписываюсь в этом топе..хотя хожу к Яворскому около 2-х лет......забросила горошки вместе с капельками:009::009::009:......наверно месяца 3-4 не пила....и вот 2 месяца у меня нет КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ. Делала тест - не беременна.
Сейчас пью дюфастон (8 дней надо) и потом надеюсь они придут.
Я переживаю......сама виновата, очень халатно наверное отношусь.....
Диагноз: СПКЯ :010::010:
Казипуля
22.06.2010, 12:40
...У моей подружки путь занял 4 мес...
о, тогда, пожалуй, начну морально готовиться:008:
Казипуля
22.06.2010, 12:41
Всем привет! Девочки первый раз отписываюсь в этом топе..хотя хожу к Яворскому около 2-х лет......забросила горошки вместе с капельками:009::009::009:......наверно месяца 3-4 не пила....и вот 2 месяца у меня нет КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ. Делала тест - не беременна.
Сейчас пью дюфастон (8 дней надо) и потом надеюсь они придут.
Я переживаю......сама виновата, очень халатно наверное отношусь.....
Диагноз: СПКЯ :010::010:
говорят, тесты врут. кровь сдавали?
Milashechka
22.06.2010, 12:42
нет кровь не сдавала....думаете пока с дюфастоном подождать и на кровь?
Казипуля
22.06.2010, 12:44
мне кажется, надо точно узнать, есть беременность или нет, а потом уже дальше думать над вариантами.
Milashechka
22.06.2010, 12:45
мне кажется, надо точно узнать, есть беременность или нет, а потом уже дальше думать над вариантами.
Спасибо поеду на ваську...завтра!
Katrinity
22.06.2010, 13:20
Девочки, а удобно будет если я с цветами/конфетами приду на прием? И не наглость ли подарить ему фотку Аринкину?
у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию:)
А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........
у него в кабинете на столе стоит несколько фоток с детками, так что не переживайте, смело пополняйте коллекцию:)
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......
Представляю сколько у АВ фоток всех деток за всю его деятельность :073:
Milashechka
22.06.2010, 14:20
А вы хотите сами вызвать Мен, а потом на 18-22 к АВ попасть? Или просто для себя??
Просто у меня с мен тоже не очень, вот я секнтябре надо идти, думаю либо утрожкстан либо дюф либо прогестерон поколю, если сами не придут........
Мне Яворский говорил так: нет месячных - делаешь тест-отрицательный- пьешь дюфостон 8 дней - должны прийти
Katrinity
22.06.2010, 14:59
Я когда наблюдалась в центре невынашивания на Ваське, у них в фойе на журнальном столике было 3 больших альбома с детками,которых"родили" благодаря врачам этого центра,все подписаны,предистория была вроде какая то... Недавно ходила туда анализы сдавать, альбомы куда-то исчезли......
А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать
[QUOTE=Katrinity;45311873]А не подскажете где этот центр невынашивания находится? Я работаю на Ваське было бы удобно анализы сдавать[/QUOTE
Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно)))):008:
Казипуля
22.06.2010, 15:30
Центр при первом родильном доме 12 линия 39 вход под арку.. На первом этаже лаборатория Риат, но могут делать не все анализы, надо звонить узнавать, зато качественно и недорого ( 6 лет у них сдаю)
Можно по направлению сдавать в этот центр невынашивания (3-ий этаж по этой же лестнице), там рублей на 30 каждый анализ дешевле (Но это только с утра) а в риат в любое время
Я там сдаю,потому что мама работает в родильном доме,и мне бесплатно)))):008:
Яна, а УЗИ молочных желез там делают, не знаете?
АВ назначил, а я всё выбираю место, где сделать.
Честно говоря не знаю, но узи вообще делают:016:... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата
Ютландия
22.06.2010, 17:19
4 месяца :)
СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников, гиперандрогения.
Казипуля
22.06.2010, 17:23
Честно говоря не знаю, но узи вообще делают:016:... Впринципе узи во всех консультациях делают, и ядумаю лучше, так как в консультациях обычно проходимость больше..... 3277317 можно позвонить им, это номер этого Риата
ок, спасибо:flower:
Казипуля
22.06.2010, 17:24
... У моей подружки путь занял 4 мес. вроде :073:
эээ... даже и не знаю, что сказать:))
Gre4ano4ka
22.06.2010, 17:25
УЗИ груди можно сделать в центре маммологии при университете павлова. я сначала к маммологу туда сходила, она дала номерок на узи. всё бесплатно.
Milashechka
22.06.2010, 17:25
эээ... даже и не знаю, что сказать:))
Ювелирная работа:)
Казипуля
22.06.2010, 17:27
УЗИ груди можно сделать в центре маммологии при университете павлова. я сначала к маммологу туда сходила, она дала номерок на узи. всё бесплатно.
и вам спасибо за отзыв:flower:
насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".
GoldFish
22.06.2010, 17:30
СПКЯ, врожденная гиперплазия надпочечников, гиперандрогения.
Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! :) Хотя, конечно, организм у всех разный...
GoldFish
22.06.2010, 17:32
[QUOTE
насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".[/QUOTE]
Безработным тоже полис выдают... по месту жительства!
Gre4ano4ka
22.06.2010, 17:35
и вам спасибо за отзыв:flower:
насчет бесплатности сомневаюсь - я безработная и, соответственно, "безполисная".
а разве, как безработная, вы не можете встать на учет и получить полис?
Казипуля
22.06.2010, 18:05
а разве, как безработная, вы не можете встать на учет и получить полис?
на учет в Службу занятости?
Gre4ano4ka
22.06.2010, 18:08
на учет в Службу занятости?
не обязательно. в центр занятости становятся, если хотят найти работу. а может вы не хотите работать. всё равно вам положен полис.
Казипуля
22.06.2010, 18:17
не обязательно. в центр занятости становятся, если хотят найти работу. а может вы не хотите работать. всё равно вам положен полис.
о, ничего себе! я и не знала. спасибо вам:flower: (чего только не узнаешь в форуме АВ:)) а куда обращаться?
а если я прописана в Ленобласти, а квартира у меня в Питере, полис мне придется в Ленобласти получать?
пошла рыть Интернет...
NEWSIK, простите за оффтоп.
Milashechka
22.06.2010, 18:31
о, ничего себе! я и не знала. спасибо вам:flower: (чего только не узнаешь в форуме АВ:)) а куда обращаться?
а если я прописана в Ленобласти, а квартира у меня в Питере, полис мне придется в Ленобласти получать?
пошла рыть Интернет...
NEWSIK, простите за оффтоп.
Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?
Казипуля
22.06.2010, 18:35
Да получаете в ЛО, но прикрепляетесь к поликлиникам по месту жительства! А вы в каком районе прописаны?
спасибо!
в Подпорожье.
Ютландия
22.06.2010, 19:57
Ух как здорово :) у меня тоже СПКЯ, как сказал АВ - вторичный. А гиперплазию как определяли? Из анализов у меня только 17-ОПГ повышен, АВ отправил на УЗИ почек и надпочечников, я пока не дошла... Неужели горошки за 4 месяца помогли исправить ситуацию??? А до этого сколько беременность не получалась?... Вы прямо подарили мне надежду! :) Хотя, конечно, организм у всех разный...
да, делала узи надпочечников. Был повышен 17 ОНР дигидротестостерон. ну и свободный тестостерон в 10 раз. Первая Б на гормонах, с сохранением и подерживающей терапией. Вторая ЗБ, пыталась опять таки на гормонах :( СРАЗУ после ЗБ пошла сдаваться к Яворскому! Не разрешал он мне так скоро беременеть :) так вышло :)) я сама была в шоке, что заб на одних горошках! Никаких сохранений и угроз!
мне АВ первый раз резрешил беременить
,где то через пол года от начала лечения,но я не очень старательно принемала горошки....т.к. пока и не собиралась б., а зря(((
Поляника
23.06.2010, 02:12
Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме :flower:. Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.
Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).
Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью:0007: , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.
В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского :) и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты :006:
альбомы лежат и по сей день на столике внизу (между стульями столик стоит) ;)
Здравствуйте, я - новенькая на этом форуме :flower:. Прочла много сообщений, но ни у кого не нашла диагноза гиперплазия эндометрия и результатов лечения у АВ.
Была недавно у него на первичном приеме, но наивно полагала, что он пропишет мне какое-то параллельное гомеопатическое лечение к тому, которое мне было назначено в институте ОТТО (после родов вот уже больше года пытаюсь вылечиться по курсу, разработанному врачом из ОТТО).
Оказалось, что он категорически против назначенного лечения и считает проводимое лечение вредным. Я была в шоке, т.к. не думала, что я, оказывается, трачу время и деньги на вред своему здоровью:0007: , и к моей болячке может быть абсолютно другой подход.
В результате, мне теперь необходимо прервать назначенный курс приема гормональных препаратов и начать лечение у АВ. Вот только тогда я и полезла в интернет почитать про Яворского :) и, конечно, в поисках надежды на положительные результаты :006:
После 2х летнего лечения в Отта я пришла к АВ и он мне сказал тоже самое, причем с формулировкой:Они на Вас опыты ставят!" Я была в шоке!!! :001:А через год его лечения наступила долгожданная Б.:support:
Milsmile
23.06.2010, 11:04
Настя, позвони в поликлинику, тебе скажут как быть и куда звонить. Но полис у тебя должен быть. Когда ты забеременеешь, ты не сможешь встать на учет без полиса! Да и в принципе, не дай Бог что, в больницу тоже по полису берут. Или готовь чемодан денег...
В общем включи в подготовку к Б получение полиса :)
Татьяна_В
23.06.2010, 11:28
У меня тоже гиперплазия эндометрия (была операция :010:), плюс еще гиперпролактинемия :(
В обычной клинике мне доктор назначил так же гормональную терапию :005:... когда я пришла к АВ, он сразу отменил все назначенное лечение :ded: :093:...поэтому я прекратила прием и пью теперь гомеопатию :053:
Best Girl
23.06.2010, 12:04
У меня тоже СПКЯ и эстрогена не хватало и пролактин был повышен. Лечусь у АВ с февраля, и вот уже беременна!
Главное горошки и все, что он пропишет принимать как положено и не бросать, тогда у Вас обязательно все получится.
Казипуля
23.06.2010, 12:55
... В общем включи в подготовку к Б получение полиса :)
уже поняла, Мила:))
так и сделаю:flower:
GoldFish
23.06.2010, 13:00
Ой девочки, спасибо огромное за ответы. Я когда была в последний раз у АВ с анализами - говорю, может, пропишете чего-нить еще, ну чтоб уж наверняка? :) он только поулыбался и сказал, что того, что он выписал и так хватит, главное, принимать и не бросать :) а какое уж тут бросать, когда это единственная надежда и осталась? :) Очень рада за вас всех, у кого получилось, и очень желаю всем, кто в ожидании - чтобы все получилось!!!
GoldFish
23.06.2010, 13:09
А вы не заметили, что число 4 у АВ какое-то магическое? я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4 :) и многи беременеют именно через 4 месяца - прям мистика какая-то :)
Казипуля
23.06.2010, 13:25
...я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4...
+1:))
Татьяна_В
23.06.2010, 14:24
А вы не заметили, что число 4 у АВ какое-то магическое? я пью горошки, каждого вида по 4, капли по 8, но это же тоже 2 раза по 4 :) и многи беременеют именно через 4 месяца - прям мистика какая-то :)
Видимо счастливое число :)) :)
Milsmile
23.06.2010, 15:05
Девоньки, верьте во что хотите, в эсктрасенсорные способности, магические числа, только беременейте уже поскорее :))
Юся-Микусенька
23.06.2010, 15:24
Девочки,всем приветище!Читаю вас и не перестаю восхищаться вашим доктором!С ним у вас все получится и самое главное без вреда для организма!
Подскажите,может кто сталкивался-помог ли АВ кому-нибудь с циститом?
Катерина1
23.06.2010, 16:40
может и мистика, но у меня число 4 тоже счастливое. мне на него везёт, правда через 4 месяца забеременеть не получилось, даже через 4 года никак, но всё равно надеюсь и верю:)
Казипуля
23.06.2010, 16:43
может и мистика, но у меня число 4 тоже счастливое. мне на него везёт, правда через 4 месяца забеременеть не получилось, даже через 4 года никак, но всё равно надеюсь и верю:)
а сколько вы уже у АВ?;)
Девочки,всем приветище!Читаю вас и не перестаю восхищаться вашим доктором!С ним у вас все получится и самое главное без вреда для организма!
я сталкивалась с циститом :008:
вообще это лечит уролог . АВ он гинеколог-эндокринолог.
Почувствуйте разницу!! Вот воспаление по женской линии это лечит
Юся-Микусенька
23.06.2010, 17:34
Кто лечит цистит я знаю,но ни уролог ни гинеколог ничего не видят и помочь не могут.А ведь АВ-то,думаю,ни только гинекологию хорошо знает:ded:
Или хотя-бы рекомендации какие-нибудь дать сможет
Milsmile
23.06.2010, 18:25
Кто лечит цистит я знаю,но ни уролог ни гинеколог ничего не видят и помочь не могут.А ведь АВ-то,думаю,ни только гинекологию хорошо знает:ded:
Микусенька, я когда пришла на первый прием,у меня даже небыло проблем с гормонами. Просто нужен был хороший гинеколог. Я тогда ему сказала, что у меня цистит, молочница и пиелонефрит был. Он записал все. Потом он сделал гормональный мазок и сказал, что у меня нарушена микрофлора влагалища, т.е. она не защищает наши органы от инфекций (у нас ведь там все рядом все взаимосвязано). И надо восстанавливать микрофлору. Если она будет хорошей, то и молочница и цистит пройдут. Во всяком случае к урологу он меня не отправил. НО это мой случай!
Best Girl
23.06.2010, 18:45
У меня тоже циститы были постоянно, и гинеколог мне сказала, что это из-за того, что экстрогена не хватает. АВ потом тоже эту версию подтвердил. Как стала у него лечиться, и гарошки и капельки пить, так ни разу (тьфу-тьфу) цистита больше не было. В организме все взаимосвязано, так что у Вас тоже самое может быть.
Юся-Микусенька
23.06.2010, 18:46
Спасибо девочки!
простите не хотела обидеть, просто недавно одна девушка очень удивлялась что цистит лечат не гинекологи а урологи.
Конечно спросить надо!!
Мне вот 3 года лечили воспаление, а когда я попала к иглотерапевту - то он сказал что у меня начинается приступ на нервной почве (все экзамены я не вылезала из туалетов...)
А вам написали еще пару причин...какой же многоликий этот цистит :010:
Выздоравливайте!! :flower:
Как у нас в организме все взаимосвязано! А меня этим летом, впервые за двадцать лет, не мучает аллергия на цветения-травы! Удивительно, обычно в этот период, не выхожу из дома не выпив таблеточку кларитина!
Катерина1
23.06.2010, 23:41
а сколько вы уже у АВ?;)
хожу к нему с сентября 2009 года, и очень себя ругаю что не пошла раньше:005:, ведь я давно про него слышала, одна моя знакомая, которая рекомендовала уже двоих родила, после нескольких выкидышей подряд, а я всё никак...и когда очередной доктор развёл руками:010:, я пошла к нашему АВ:091: с криками о помощи, так как все посылают на ЭКО, а я не хочу
Поляника
24.06.2010, 01:48
Дорогие девочки, Jakiss и Татьяна В, спасибо большое за отклик. :0037: Читая ваши сообщения и вообще этот форум, я потихоньку успокаиваюсь, а сначала, признаюсь, запаниковала (кому верить и все такое). Не каждый день узнаешь, что нанесла немалый вред организму. Решиться все бросить и начать новое лечение непростой шаг, и если бы не было данного форума, то сомнения меня просто бы разорвали. Так что теперь буду верить, лечиться, читать форум и радоваться за всех, кто вылечился и дождался своего малыша.:support:
Татьяна_В
24.06.2010, 09:37
Дорогие девочки, Jakiss и Татьяна В, спасибо большое за отклик. :0037: Читая ваши сообщения и вообще этот форум, я потихоньку успокаиваюсь, а сначала, признаюсь, запаниковала (кому верить и все такое). Не каждый день узнаешь, что нанесла немалый вред организму. Решиться все бросить и начать новое лечение непростой шаг, и если бы не было данного форума, то сомнения меня просто бы разорвали. Так что теперь буду верить, лечиться, читать форум и радоваться за всех, кто вылечился и дождался своего малыша.:support:
Это правильно :0016: Главное не отчаиваться и не паниковать :ded: а ждать, надеятся и верить :love: Наш доктор просто делает чудеса:support:, поэтому все будет хорошо :flower:
А форум наш действительно очень помогает морально и вдохновляет :0076:
antroanima
24.06.2010, 11:42
помог можете к нему обращаться
Gre4ano4ka
24.06.2010, 11:44
А меня интересует такой момент: вот помогают сейчас эти горошки-капельки, а потом что, после того, как заканчивается их употребление? результат хоть держится, или как после гормональных - принимать перестали и опять всё на круги своя! ???
Milsmile
24.06.2010, 12:49
Вроде обсуждлось, что на круги своя. Но я так понимаю, когда бебик уже родится, то уже не страшно. А некоторые всю жизнь горошки пьют...
ГЛАВНОЕ ДОБИТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОГО РЕЗУЛЬТАТА И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОРГАНИЗМ КАПЕЛЬКАМИ И ГОРОШКАМИ ,ЕСЛИ ,КОНЕЧНО,АВ НАЗНАЧИТ.:004:
Gre4ano4ka
24.06.2010, 14:29
Вроде обсуждлось, что на круги своя. Но я так понимаю, когда бебик уже родится, то уже не страшно. А некоторые всю жизнь горошки пьют...
хреновастенько......
Казипуля
24.06.2010, 15:07
хреновастенько......
не сгущайте краски:) это просто вопрос привычки и правильной расстановки приоритетов.
мне кажется, это диабетикам хреновастенько с их необходимостью держать многое на контроле:001:
Milsmile
24.06.2010, 15:32
не сгущайте краски:) это просто вопрос привычки и правильной расстановки приоритетов.
мне кажется, это диабетикам хреновастенько с их необходимостью держать многое на контроле:001:
Согласна. Кушать и спать ведь вы не забываете. И зубы чистите. Так и капельки - витаминки можно ввести в свой распорядок дня.
Gre4ano4ka
24.06.2010, 15:34
Согласна. Кушать и спать ведь вы не забываете. И зубы чистите. Так и капельки - витаминки можно ввести в свой распорядок дня.
да я не к тому, что надо не забывать пить пилюльки. а к тому, что без них организм опять работает неправильно. т.е. мы как ни крути, себя привязываем к употреблению лесредств, без них уже никуда.....И это не гуд.
Казипуля
24.06.2010, 16:07
...себя привязываем к употреблению лесредств, без них уже никуда.....И это не гуд.
я стараюсь думать, что это данность, которую я не могу изменить (как хамство некоторых людей, как какие-либо природные явления), а значит приходится менять свое отношение к ней.
мне пришлось более-менее ровно к этому относиться (у кого-то хронический гайморит, у кого-то диабет, а у меня слово на букву "б", но не беременность:005:), иначе сразу вешаться можно.
Катерина1
24.06.2010, 16:51
я стараюсь думать, что это данность, которую я не могу изменить (как хамство некоторых людей, как какие-либо природные явления), а значит приходится менять свое отношение к ней.
мне пришлось более-менее ровно к этому относиться (у кого-то хронический гайморит, у кого-то диабет, а у меня слово на букву "б", но не беременность:005:), иначе сразу вешаться можно.
Казипуля, мне так нравится всегда ваш философский подход:)
Казипуля
24.06.2010, 16:58
Казипуля, мне так нравится всегда ваш философский подход:)
спасибо на добром слове, однако уже говорила, но "повторяю вновь и вновь..." (с) - не от хорошей жизни он:005:
Мамашка Юляшки
24.06.2010, 17:25
а я от гормонов чуть не умерла....::( лучше буду пить горошки всю жизнь...
Milsmile
24.06.2010, 17:43
я одна не поняла слова на букву "Б"? :005:
Gre4ano4ka, а кто вам сказал, что это лекарства? :)) Вы же не называете чай для похудения лекарством ;) просто это вещество, поддерживающее ваш организм. Как еда или вода :)
Очень хочется пооффтопить, извиняйте, заранее :)
Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...
П.С. Я и себя-то не считаю здоровой, в мои 27 лет у наших мам было по двое детей уже и без всяких горошков...
Казипуля
24.06.2010, 17:51
я одна не поняла слова на букву "Б"? :005:
Люсь, я про бесплодие.
...Мой муж однажды поразил меня философскими рассуждениями.
Где-то мы услышали, что белая раса начала вырождаться. Т.е. уже произошли необратимые изменения и "вылечиться" уже не получится. Вот мой умный муж и задумался. Говорит, вот как было лет 20-30 назад? Если женщина не смогла забеременеть, скажем, до 32 лет, то на ней ставили крест. Бесплодна. И детей у нее уже небыло, разве что приемные. А что же в наше время? Если девушка, а скорее даже зрелая женщина, не может сама забеременеть, ее диагностируют, лечат, предлагают искусственные методы и та, которая осталась бы без детей еще лет 20-30 назад, рожает. Для нас, современниц, это конечно счастье и подарок, но есть оборотная сторона...
Природа ведь не глупа. Естественный отбор никто не отменял. И раньше ничего не мешало этому процессу. Раньше рожали самые крепкие, самые здоровые женщины. Теперь все (ну или "почти"), кто захочет и у кого есть деньги на дорогостоящие процедуры. Человек перехитрил природу. И сам же привел к упадку расы.
Не хочу никого обидеть, я не против медицины, только за. Но вот такие глобальные вопросы иногда навевают тревогу...
и у меня были такие же мысли, и такие вопросы рождались, что, мама, не горюй!.. только вот ответов на них нет.
например, если я не могу иметь детей, но живу, значит я для чего-то другого создана?..
В общем не о том вы думаете!!!:015:
Стране нужны малыши!!!:support:
Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!!:004:
Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!!:flower:
Best Girl
24.06.2010, 18:03
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!
Извините за оффтоп, но может кто паралельно с Яворским к ЛОРу-гомеопату на Пражскую ходил и был результат?
А то у меня тут на фоне беременности уже неделю горло болит ужасно и не знаю что делать.... Help!!!
У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!
А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто :flower:
Best Girl
24.06.2010, 18:21
У меня подруга пришла к Яворскому с непроходящей молочницей - он сам ее отправлял к ЛОРу. И они ее лечили вместе!!
Так что бегите к ЛОРу и не тяните!!
А пока полоскайте горло фурацилином, содой, солью, ромашкой...только часто :flower:
А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(
Казипуля
24.06.2010, 18:33
Вот об этом думаем и пьем горошки, пьем горошки и радостно занимаемся нужным процессом!!:004:
Ходим к нашему любимому доктору и радуемся тепленьким летним денечкам!!!:flower:
оптимисты - это наше всё:))
Milsmile
24.06.2010, 18:47
да, я тоже улыбнулась :)) :)) :))
особенно понравилось "заниматься нужным процессом :004:" :)) :)) :))
насчет этого самого процесса - меня очень подстегнули слова беременной знакомой:
- И занимайтесь сексом, - говорит, - а то когда будешь беременна, это так неудобно - позы очень ограничены, муж боится сделать больно, что попадет куда-нибудь ребенку, живот мешает, никакого кайфа! Так что наслаждайтесь, пока можно. Многим этого очень не хватает во время Б.
Послушаемся мудрых беременюшек и пойдем приставать к мужьям)))
А Вы можете уточнить у какого именно ЛОРа она лечилась? А то, мне к Яворскому только 30-го идти, до этого времени боюсь не доживу :-(
К сожалению сейчас не могу....она на даче, я не дома - как часто она бывает в сети я не знаю...
Но доктор был из поликлиники на Пражской .
да, я тоже улыбнулась :)) :)) :))
особенно понравилось "заниматься нужным процессом :004:" :)) :)) :))
Замечательно что вам помогло!!
А нужный процесс это наше все!!!:flower:
Plusheva9
24.06.2010, 23:52
Девушки, к вопросу о ЛОРе на Пражской, кто знает, к кому отправляет Яворский? Очень-очень нужно!!!!!!!!!
Девочки, расскажите мне про Яворского, у меня совсем аховая ситуация, есть сын 14 лет, а потом никаких беременностей не было, нет одного яичника и трубы, 2 операции за плечами, годы лечения гормонами, и "ноль эффекта", как говорит мой сын. Во вторник мне поставили по УЗИ диагноз недастаточность 1 и 2 фазы, обедненный фолликулярный аппарат, и предложили 3 !!!! года пить Ярину, чтобы отодвинуть климакс, который вот-вот наступит, о беремнности речь не шла вообще. Короче,врач меня вежливо отшил, я ему больше не интересна. Пить гормоны я не буду, они т так за 4 года мне весь организм испортили, хочу попробовать гомеопатию, Яворский сможет помочь или нет, как вы думаете, во всяком случае, имеет ли смысл хотя бы попытаться к нему попасть на прием? Может я все-таки еще могу на что-то надеяться?
А вам интересна тема именно беременности или просто спокойный гормональный фон...
Что я знаю (я у него 3 года с гипотериозом - это недостаточная функция щитовидки)
Наша педиатр спрашивала его координаты при наступлении климакса у нее.
К детям приходила мед.сестра с Пражской - пришла из избавиться от лишнего веса - ушла месяца через 4 беременная (были проблемы...)
Остальные зовут его просто волшебником и супер умницей :flower:
мне интересны обе темы, но они ведь взаимосвязаны. Со щитовидкой у меня вроде все в порядке. Я, в принципе, уже решила попробовать попасть к нему на прием, попытка ведь не пытка.
P.S. Со мной можно на "ты"
мне интересны обе темы, но они ведь взаимосвязаны. Со щитовидкой у меня вроде все в порядке. Я, в принципе, уже решила попробовать попасть к нему на прием, попытка ведь не пытка.
просто я про беременность не зря спросила...готовьтесь!! От него просто так никто не уходит...
А сходить надо по любому, если вам светит такой ранний климакс (вам же явно не 50 лет :008: )
Это одно уже серьезный повод идти к эндокринологу!
ПыСы меня от новой беременности спасает только наличие уже двоих детей!!:)) и большое количество лени - я не смогу за всеми носы подтирать :010:
у эндокринолога была. У меня брат эндокринолог, но он не гинеколог, к сожалению, и УЗИ щитовидки делала, и гормоны сдавала. было все нормально. Но это было в прошлом году, в этом году боролась с кистами весь год, сидела на Жанине, вот он мне. видимо, все это и устроил. Завтра позвоню. может запишут на когда-нибудь к Яворскому. Спасибо за ответы. Мне 36 будет в июле, не 50 пока:))
Кстати об эндокринологах...я очень благодарна своей докторше (то что я выносила вторую беременность во многом ее "вина"), она очень ревностно следила и за анализами и за дозировками...
Но вот после родов..:005: с половинки таблетки до почти уже 2 за пол года :001:
Классики по другому смотрят на проблему...она мне все узлы на шее искала (а АВ с кресла не выпускает )
В общем вот такая я пришла к Яворскому, а он мне цикл налаживать стал :009: я до сих пор не очень понимаю что и как он лечит, но это помогает!!!
У меня самая жуткая вещь была это запах пота :005: как от хорошего такого козла...в метро в час пик....
я из душа не вылезала, сколько дезодорантов перевела - результата ноль, и все говорят пройдет, а АВ мне капельки прописал и через неделю и правда прошло...:080:
Идите на прием, ничему не удивляйтесь и делайте как он говорит...(я на компе поставила фазы луны на рабочий стол, т.к. мне капли надо менять в полную и новую луну ;) )
НАШЕЙ стране они не нужны.... :005:
а вот НАМ САМИМ очень даже :love:
Татьяна_В
25.06.2010, 09:10
Девочки, расскажите мне про Яворского, у меня совсем аховая ситуация, есть сын 14 лет, а потом никаких беременностей не было, нет одного яичника и трубы, 2 операции за плечами, годы лечения гормонами, и "ноль эффекта", как говорит мой сын. Во вторник мне поставили по УЗИ диагноз недастаточность 1 и 2 фазы, обедненный фолликулярный аппарат, и предложили 3 !!!! года пить Ярину, чтобы отодвинуть климакс, который вот-вот наступит, о беремнности речь не шла вообще. Короче,врач меня вежливо отшил, я ему больше не интересна. Пить гормоны я не буду, они т так за 4 года мне весь организм испортили, хочу попробовать гомеопатию, Яворский сможет помочь или нет, как вы думаете, во всяком случае, имеет ли смысл хотя бы попытаться к нему попасть на прием? Может я все-таки еще могу на что-то надеяться?
Конечно имеет смысл к нему пойти:ded:! АВ это наша последняя надежда :0077: :love:как говорится, после всех бесполезных и безрезультатных походов по врачам:009:
Татьяна_В
25.06.2010, 09:18
у эндокринолога была. У меня брат эндокринолог, но он не гинеколог, к сожалению, и УЗИ щитовидки делала, и гормоны сдавала. было все нормально. Но это было в прошлом году, в этом году боролась с кистами весь год, сидела на Жанине, вот он мне. видимо, все это и устроил. Завтра позвоню. может запишут на когда-нибудь к Яворскому. Спасибо за ответы. Мне 36 будет в июле, не 50 пока:))
Мне тоже прописывали Жанин...(конечно все индивидуально) мне он помог при моей гиперплазии :093:! Но когда пришла к АВ - сразу же отменил его :ded:...теперь пью только гомеопатию:support:!
Татьяна_В
25.06.2010, 09:21
Идите на прием, ничему не удивляйтесь и делайте как он говорит...(я на компе поставила фазы луны на рабочий стол, т.к. мне капли надо менять в полную и новую луну ;) )
+5 :0016: это точно! главное следовать его рекомендациям и ничему не удивляться :) :))
Murystik
25.06.2010, 09:42
о !!! у меня как раз сочетание хронического гайморита, диабета и слова на букву "б":001:
И ничего !! все равно держу хвост пистолетом и верю !!! :support:
Глотаю горошки, запиваю капельками, закусываю диабетическими претаратами, запшикивую нос , худею и готовлюсь к главному .... :020:
Fialka01
25.06.2010, 10:08
!! От него просто так никто не уходит...
:046::046::046::046: это точно:046::046::046:
Казипуля
25.06.2010, 10:42
о !!! у меня как раз сочетание хронического гайморита, диабета и слова на букву "б":001:
И ничего !! все равно держу хвост пистолетом и верю !!! :support:
Глотаю горошки, запиваю капельками, закусываю диабетическими претаратами, запшикивую нос , худею и готовлюсь к главному .... :020:
оу, простите:005: случайно наступила вам на больную мозоль.
но... вы - молодец:flower: уважаю таких неунывающих девушек:flower::flower::flower:
хооший лор на пражской была Лучкина,меня к ней не АВ направлял а много рекомендаций знакомых,но она была оооочень старенькая,недавно хотела к ней подругу записать,сказали уже не работает(((
могу посоветовать обычного врача. у меня хр.тонзилитт,выражается пробками иногда и субфибрилитетом,у меня 3 года все время было 37,2-37,4,хотели все удалять миндалины,а я не хотела)) ходила на промывания и т.п. не помогало совсем,потом случайно попала к этому врачу,он мне промывал 7 раз и чем то мазал и я ушла от него(ноябрь 2007) в декабре забеременела, в сентябре 2008 родила еще почти год откормила грудью и только тогда у меня снова стала подниматься температура,снова к нему сходила,попромывалась(в мае 2009) вот сейчас опять начинается температура,надо снова идти...хотя он говорит вообще каждые пол года ходить..но так неохото((( принемает он в Максимилиановской лечебнице на вознесенском
Marmishka
25.06.2010, 12:43
Ого...как уже много написали! :)
Только в табличке у меня про диагнозы ничего не написано: выкидыши на ранних сроках, недостаточность второй фазы, подозрение на эндометриоз, кистознофиброзная мастопатия, повышеный уровень тестостерона, недостаток(женского гормона-забыла как он называется:008:)
Сечас: менструация началась через пол года после родов :( и А.В. сказал что организм к этому не готов-назначил капельки на три месяца! явиться на контроль в сентябре!
Казипуля
25.06.2010, 13:08
Ого...как уже много написали! :)
Только в табличке у меня про диагнозы ничего не написано: выкидыши на ранних сроках, недостаточность второй фазы, подозрение на эндометриоз, кистознофиброзная мастопатия, повышеный уровень тестостерона, недостаток(женского гормона-забыла как он называется:008:)...
здравствуйте, Светлана:flower: я - Настя. приятно познакомиться:008:
скажите и вы, пожалуйста, если не секрет, за сколько времени до наступления удачной беременности обратились к АВ?
Murystik
25.06.2010, 15:16
оу, простите:005: случайно наступила вам на больную мозоль.
но... вы - молодец:flower: уважаю таких неунывающих девушек:flower::flower::flower:
Никаких мозолей, Казипуля !!! срезала я их все давно :004:, чтобы жить не мешали ...
Сначала переживала, а потом рассудила, что поборемся еще.. нефиг лапки опускать :))
Всем спасибо за ответы и оптимизм! Да, забыла представиться, меня зовут Настя!:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.