PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

AYula
02.03.2011, 18:16
понятно, значит буду продолжать ее пить, а если боли усилятся, то пойду к нему с вопросом...
мне тоже инстиляции в январе делали у уролога, говорили, что 99% результат, что больше цистит не появится, а тут на тебе, снова начальная стадия по ощущениям...

А вы не сдавали анализ на инфекции? Моя родственница мучалась с циститом несколько лет - лечилось всеми средствами, а потом оказалось, что хламидии вызывали цистит, т.е. как только падал иммунитет сразу происходило обострение цистита. Сейчас родственница пролечилась и вот уже года 2 к ней цистит не возвращался.

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 18:44
кстати, первый раз у меня такое, захожу в отсек где кабинеты в т.ч. АВ, а там одни мужики сидят :001: :046: :046: :046:
один был с девушкой, я с надеждой в голосе спросила - к АВ ли она, ответила что нет :))

у меня муж вчера к Коняхину ходил на 17.30))
возможно у него был приёмный день

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 18:46
Девочки, пожалуйста, киньте ссылку про гомеапатические препараты (перечень и симптомы).
Помню, раза два здесь выкладывали хорошие ссылки с полезной и развернутой инфой, но они давно уехали и мне не найти(((

ilana
02.03.2011, 18:46
у меня муж вчера к Коняхину ходил на 17.30))
возможно у него был приёмный день

и как сходил? какое впечатление? попал во время? или задержка в приеме была?много очереди?сколько прием длился? оказывается он принимает тока по вторника и четвергам, еле записались к нему вчера, и то тока на 17 марта

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 18:58
ну он уже второй раз у этого доктора был. вчера только узи без консультации.
мы только результаты с мужем обсудили, а про время спрошу, как проснётся)))
думаю, прием без задержек, иначе уже мне пожаловался бы))
результатом узи остался доволен, потому что всё в порядке)

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 19:01
К Коняхину на консультацию оказывается можно вместе с женой приходить .
Я не знала об этом, жаль.

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 19:14
Почитала топик про Андрееву.
Девочки, не расстраивайтесь. Каждый имеет право создавать любые темы и обсуждать что хочет. Давайте не будем поддаваться на провокации.

ilana
02.03.2011, 19:16
К Коняхину на консультацию оказывается можно вместе с женой приходить .
Я не знала об этом, жаль.

здорово)мы как раз вместе пойдем,только не знала об этом,собиралась под дверью сидеть. да и почему то мой не хочет чтобы вместе с ним заходила, небось думает,что увижу как его смотреть будут. я,конечно,не представляю как там вместе прием проходит.. там вместе заходить надо? Или меня позовут когда понадобится?

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 19:20
думаю, Вы выйдете перед осмотром)

Жёлтые тюльпаны
02.03.2011, 19:21
есть топ про Коняхина, можно там поделиться впечатлениями)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2075451&highlight=%EA%EE%ED%FF%F5%E8%ED

NEWSIK
02.03.2011, 20:24
кстати, теперь уже нет никаких сомнений, АВ это официально подтвердил, что система записи и приемов не изменится :008:
т.е. как все сейчас происходит, так дальше и будет :fifa:
поэтому кому это не нравится, выход один - искать нового врача к сожалению :(

Правильная Леди
02.03.2011, 20:56
NEWSIK, большое спасибо за подробный отчет. Я тоже считаю, что АВ как и все мы иногда имеет плохое настроение, болеет или просто устает, поэтому как и у всех у него тоже могут быть срывы, да еще когда столько народа, всегда всем мил не будешь...

Девочки, можно Вам вопрос - АВ мне назначил лечение, сказал на прием в апреле прийти. Но сейчас чувствую, что снова начинается цистит ( пролечивала его у аллопатов весь январь). Ему на первом приеме в январе тоже про него говорила, один из горошков, который он назначил - Пульсатилла, прочитала про них, вроде бы они как раз от цистита назначаются...вот теперь не знаю что делать, продолжать их принимать или лучше наоборот не принимать, тк февраль все было тихо, а теперь снова цистит начал проявляться( может как раз из-за этих горошков? было ли у кого-то что-то подобное? и состояние здоровья не очень и не знаю к какому врачу обращаться...наблюдаюсь у АВ, стоит ли его по таким вопросам беспокоить и подойти, чтобы задать вопрос. Ждать записи недели две при моих болях точно не смогу((( может ему через регистратуру можно позвонить и коротко проконсультироваться???

я советую вам сходить к АВ.
я пришла когда первый раз на прием спроблемой волос, он сказал мало прогика и эстрогена (стразу по мазку). выписал горохокапли.
среди них как раз была пульсатилла.
про цистит тоже спрашивал. но как то часто у меня не было. один раз было сильное обострение, года три назад. приняла разовый антибиотик и все.
зато после приема, через 2 дня, начался ТАКОЙ цистит! мама родная!
проснулась в 6 утра и отогревалась в ванной! еле дотерпела до 9 утра, чтобы скорее ехать к АВ.
в 10 он меня уже принял без очереди. выписал капли. поехали купили, и меня через час уже отпустило.
конечно, он сказал сдать анализы и тд. я все сделала.
но он сразу предположил, что это на фоне малого эстрогена. что возможны такие циститные явления.

так что я вам тоже советую - скорее к нему! зачем мучиться?:001: а потом и на анализы, уже как пошлет.:ded:

медич
02.03.2011, 21:05
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется. Расскажу про то как сегодня в медлабе кровь сдавала,(вот не везет мне на эту лабораторию), прихожу значит и даю список нужных мне анализов и спрашиваю-" Сколько дней будут они готовиться?", мне ответили, что где то через 2 дня,точно, ну значит зашла в процедурный кабинет мне взяли кровь, отом выхожу мне администратор и говорит-"Ой,девушка я вас обманула они будут делаться 10 дн.,ну за счет праздников",:001: я просто поражена, мало того, что я антимюллировский гормон у них месяц ждала дак тут теперь опять временные рамки у них не состыковываются, вот неужели так трудно внимательно было посмотреть,:073: ну что пришлось мне с пробиркой крови ехать в другую лабораторию..:072:

медич
02.03.2011, 21:18
я пришла когда первый раз на прием спроблемой волос, он сказал мало прогика и эстрогена (стразу по мазку). выписал горохокапли.
про цистит тоже спрашивал. но как то часто у меня не было. один раз было сильное обострение, года три назад. приняла разовый антибиотик и все.
проснулась в 6 утра и отогревалась в ванной! еле дотерпела до 9 утра, чтобы скорее ехать к АВ.
в 10 он меня уже принял без очереди. выписал капли. поехали купили, и меня через час уже отпустило.
но он сразу предположил, что это на фоне малого эстрогена. что возможны такие циститные явления.

так что я вам тоже советую - скорее к нему! зачем мучиться?:001: а потом и на анализы, уже как пошлет.:ded:

Вот, вот у меня тоже была такая ситуация, начала прием горошков и капелек(мес.,через два после приема) такое началось, мама дорогая:(, правда мне капельки не помогли, он мне говорил терпите, ну я не смогла вытерпеть неделю подождала потом антик выпила, на приеме об том ему рассказала, сказал, что правильно и сделали,что выпили антик(странно):008: я потом спрашивала не могло ли это быть обострение из-за гомеопатического лечения , сказал что вряд ли, ну судя по этому топику, я сомневаюсь...

* Ольга *
02.03.2011, 22:19
Девушки, добрый вечер!
Может быть кто то делал УЗИ у Крашенинниковой?
Поделитесь пожалуйста отзывом.
Вобще АВ к Александровой изначально направил,
но тк она пока не принимает сказал к Крашенинниковой.

NEWSIK
02.03.2011, 22:23

а она тоже в Снегиревке?

NEWSIK
02.03.2011, 22:26
есть топ про Коняхина, можно там поделиться впечатлениями)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2075451&highlight=%EA%EE%ED%FF%F5%E8%ED

:)) да...

хотела там оставить подробный хвалебный отзыв врачу, теперь пожалуй воздержусь :008: :))
а то снова обвинят что я воспользовалась паролями, или являясь Коняхиным написала свой отзыв, ибо почти все отзывы там отрицательные :065: а тут вдруг хороший... :fifa:

* Ольга *
02.03.2011, 22:26
а она тоже в Снегиревке?

...как я поняла, что она в МедЛабе на Некрасова.

NEWSIK
02.03.2011, 22:40
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется.

мне кажется они в карточку подшиваются :008:
я бы подошла сначала на ресепшен, да и узнала там все, либо у них анализ в карте, либо они сами и отправят к АВ :)

Primrose
02.03.2011, 22:44
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется. Расскажу про то как сегодня в медлабе кровь сдавала,(вот не везет мне на эту лабораторию), прихожу значит и даю список нужных мне анализов и спрашиваю-" Сколько дней будут они готовиться?", мне ответили, что где то через 2 дня,точно, ну значит зашла в процедурный кабинет мне взяли кровь, отом выхожу мне администратор и говорит-"Ой,девушка я вас обманула они будут делаться 10 дн.,ну за счет праздников",:001: я просто поражена, мало того, что я антимюллировский гормон у них месяц ждала дак тут теперь опять временные рамки у них не состыковываются, вот неужели так трудно внимательно было посмотреть,:073: ну что пришлось мне с пробиркой крови ехать в другую лабораторию..:072:

Конечно все результаты в компе у администраторов!

***Татюша***
02.03.2011, 23:42
А вы не сдавали анализ на инфекции? Моя родственница мучалась с циститом несколько лет - лечилось всеми средствами, а потом оказалось, что хламидии вызывали цистит, т.е. как только падал иммунитет сразу происходило обострение цистита. Сейчас родственница пролечилась и вот уже года 2 к ней цистит не возвращался.

конечно все анализы сдавала - никаких инфекций точно нет, поэтому неприятно, что только недавно пролечилась, а он никак не ушел...

***Татюша***
02.03.2011, 23:44

спасибо за совет, так и сделаю

Жёлтые тюльпаны
03.03.2011, 00:23

хотела там оставить подробный хвалебный отзыв врачу, теперь пожалуй воздержусь :008: :))
а то снова обвинят что я воспользовалась паролями, или являясь Коняхиным написала свой отзыв, ибо почти все отзывы там отрицательные :065: а тут вдруг хороший... :fifa:

а не скрывается ли под ником NEWSIK сам АВ? :))

Если серьёзно, то уже не в первый раз, "ходют тут всякие" обижали девочек из этого топа несправедливыми обвинениями. Мне неприятно читать эти провокационные предъявы.
Но что могу сказать. Просто отворачиваемся от них и улыбаемся. По другому не надо. Нечего доставлять им удовольствие своими расстройствами.

зы. а отзывы Вы всё таки пишите пожалуйста. Для меня Ваше мнение ценно. Да и для многих, кто собирает информацию, а не приходит ненадолго, чтобы слить негатив.:flower:

NEWSIK
03.03.2011, 00:24
еще вклинюсь тут не по теме :))

АВ вчера рассказывал что приходят недовольные лечением, говорят что ничего не помогает. Он объяснил что люди зачастую не понимают с какими низкими показателями они стартуют, какое время требуется чтобы их поднять, а все происходит постепенно...
Для женщины очень важен эстрагеновый пик (если не путаю термины :008: ) сначала он добивается этого лечением, потом за эстрагенами через несколько месяцев выравнивается прогестерон... и т.д.

это я к чему? кому кажется что толку нет, вы просто спросите его напрямую, насколько изменилась ситуация, пусть в процентах хотя бы примерно скажет :)
интересно же :008:

NEWSIK
03.03.2011, 00:26
а не скрывается ли под ником NEWSIK сам АВ? :))
:046: :046: :046:
тогда что ж я записаться то сама к себе не могла 2 месяца :001: :))

katjan
03.03.2011, 00:27
:046: :046: :046:
тогда что ж я записаться то сама к себе не могла 2 месяца :001: :))
скромность? :073:

NEWSIK
03.03.2011, 00:29
скромность? :073:

да нет...
просто знаете, у меня сейчас столько пациентов, что честно говоря на себя времени не остается :008:
вот так... сапожник без сапог (с)
:)):)):))

NEWSIK
03.03.2011, 00:34
зы. а отзывы Вы всё таки пишите пожалуйста. Для меня Ваше мнение ценно. Да и для многих, кто собирает информацию, а не приходит ненадолго, чтобы слить негатив.:flower:

постараюсь написать тогда :)
отойду немножко от этих страстей межтопиковских и напишу :)

katjan
03.03.2011, 00:35
да нет...
просто знаете, у меня сейчас столько пациентов, что честно говоря на себя времени не остается :008:
вот так... сапожник без сапог (с)
:)):)):))

вот так мы "раскалываем" тут у нас на ЛВ :ded:

Приводите и "Коняхина" и его на чистую воду выведем!!! :014:
:)):)):)):))

NEWSIK
03.03.2011, 00:36
понятно, значит буду продолжать ее пить, а если боли усилятся, то пойду к нему с вопросом...
мне тоже инстиляции в январе делали у уролога, говорили, что 99% результат, что больше цистит не появится, а тут на тебе, снова начальная стадия по ощущениям...

вопрос как тактично сформулировать не знаю... а эндометриоз никто не предполагает? :008:

Жёлтые тюльпаны
03.03.2011, 00:40

почему же не по теме? очень даже кстати:)

кому кажется что толку нет, вы просто спросите его напрямую, насколько изменилась ситуация, пусть в процентах хотя бы примерно скажет :) интересно же :008:

хорошая идея) наверное и впрямь спрошу в процентах.
честно говоря, тоже кое-что смущает. есть некий симптом, который до лечения был изредка, а сейчас постоянно. Но АВ каждый раз уверяет, что всё сойдет на нет . Жду терпеливо. :) Пока не ропщу)))

NEWSIK
03.03.2011, 00:41
у меня АВ спросил сам сразу про признаки цистита. у меня были именно признаки. я же сначала к урологу пошла, он меня обследовал, даже инстилляции делали. в итоге сказал, что это гормональное, что это не цистит. ну особо ничего и не прошло. но болей не было.
а АВ по моим гормонам сразу спросил и подтвердил, что да, такое может быть.
я тоже пульсатиллу пью.

кстати, тут вспомнила, последние два приема АВ у меня тоже спрашивает нет ли цистита :010:
я еще удивляюсь про себя потихонечку :008:
а сейчас посмотрела - я оказывается тоже пульсатиллу ем :028:
даже не знаю, радоваться или как? :))

katjan
03.03.2011, 00:42
Я цистит у урологов лечила 3 года. :010: и даже не приблизилась к улучшению

А вылечила у китайского доктора - иголками.
Он первый мне сказал что мой цистит был на нервной почве.
Это я как информацию к размышлению....

С тех пор, при малейшем дискомфорте я спасаюсь валерьяночкой (или пиончиком, или что есть под рукой ) :fifa:

Иногда варианты появления могут быть совсем не обычные, и неожиданные.
Но все вопросы к врачу!! :ded:

Primrose
03.03.2011, 00:53

АВ вчера рассказывал что приходят недовольные лечением, говорят что ничего не помогает. Он объяснил что люди зачастую не понимают с какими низкими показателями они стартуют, какое время требуется чтобы их поднять, а все происходит постепенно...
Для женщины очень важен эстрагеновый пик (если не путаю термины :008: ) сначала он добивается этого лечением, потом за эстрагенами через несколько месяцев выравнивается прогестерон... и т.д.

Вот мне тоже так АВ объяснял про эстрагеновый пик:008:

медич
03.03.2011, 00:57
кстати, тут вспомнила, последние два приема АВ у меня тоже спрашивает нет ли цистита :010:

Ой, чего это он? Это что же, какие то горохи могут это вызывать, а как же гомеопатия без побочек? Вроде он как говорил, что ткого быть не может, якобы наоборот лучше должно быть...:008:

медич
03.03.2011, 01:00
Вот мне тоже так АВ объяснял про эстрагеновый пик:008:

Ну да, наверно мы очень быстрого эффекта хотим, просто многие уже к нему пришли "залеченные", что руки уже опускаются.

NEWSIK
03.03.2011, 01:10
Девочки, пожалуйста, киньте ссылку про гомеапатические препараты (перечень и симптомы).
Помню, раза два здесь выкладывали хорошие ссылки с полезной и развернутой инфой, но они давно уехали и мне не найти(((

ссылок не сохраняю, но вот озаботилась этой пульсатилой на свою голову :)) нашла вот такое описание

http://www.gomos.org/article.php?art=127

ПСИХИКА.
Инфантилизм. Необходимость любви и ласки. Отмечается особая нервная система (нежность, влюбчивость, плаксивость) (есть такое дело :) )
Самая плачущая, но не единственная. Люди робкие, с тенденцией углубляться в грусть и молчаливое недовольство.
Характер мягкий, уступчивый. Меланхолия. В здоровом состоянии добродушные.
Может быть агрессивной, раздражительной, если не удовлетворяют ее требование. Медлительна, флегматична. (ага :)) )
Изменчивое контрастируемое настроение (как Nux-vomica, Ignatia – но тут без агрессии).
Изменчивость настроения и симптомов – наиболее важный признак.
Больной переходит быстро с одного места на другое.
Средство людей красивых. Средство женственное, гибкое, легко адаптирующееся к окружающей обстановке.
Средство податливое, но не ломкое. Это булатная сталь. Согнуться и завязаться узлом она может, но легко выпрямляется.
Средство нежных, уязвимых, уступчивых, домашних, приятных, дипломатичных. Муж голова, жена – шея. Способность находить общий язык с окружающими. Умеет быть хорошим собеседником. Умеет слушать, проникается вашими проблемами, вкусами правдиво, искренно. (да-да-да!!!) :))
Стремятся сделать вам всегда хорошо, чтобы всем рядом было комфортно и получают от этого удовольствие.
Охраняют домашний очаг. Получают удовольствие от готовки. :love:
Ощущение собственной необходимости. Она отправляет на работу мужа, детей в школу. Потребность быть мамой. :love::love::love:
Неимоверно трепетны, уязвимы. Их нельзя критиковать. :wife::wife::wife: Они настолько самокритичны, самоедливы!
Они знают свои ошибки и стараются их исправить. Таких детей ругать нельзя. Тонкослезые, жалостливые. Меланхолия со слезами и потребностью в утешении.
Жалко себя. Нуждаются в жалостливом отношении к себе. Нуждаются в сочувствии, сопереживании.
Ей это крайне необходимо – быть полезной близким. Это коллективное существо. Ей не нужна толпа, но нужны близкие люди.
Как правило, ищет себе партнера. Это дети, заботящиеся о взрослых.
Средство женственное и в более широком смысле слова.
Рано проявляется интерес к противоположному полу. Но интерес теоретический. Они не гулящие, а влюбляющиеся.
Это последствие влюбчивости, невзаимности, недопонимания. Прекрасные любовницы, чувственные. Средство, которое не афиширует секс, но нуждается в нем. Pulsatilla– мужчины спиваются, когда их не любят.

Я_НОЧКА
03.03.2011, 01:43
Я тоже её пью, и тоже во многом себя узнала.......

Правильная Леди
03.03.2011, 02:54
ссылок не сохраняю, но вот озаботилась этой пульсатилой на свою голову :)) нашла вот такое описание

http://www.gomos.org/article.php?art=127

ПСИХИКА.
Инфантилизм. Необходимость любви и ласки. Отмечается особая нервная система (нежность, влюбчивость, плаксивость) (есть такое дело :) )
Самая плачущая, но не единственная. Люди робкие, с тенденцией углубляться в грусть и молчаливое недовольство.
Характер мягкий, уступчивый. Меланхолия. В здоровом состоянии добродушные.
Может быть агрессивной, раздражительной, если не удовлетворяют ее требование. Медлительна, флегматична. (ага :)) )
Изменчивое контрастируемое настроение (как Nux-vomica, Ignatia – но тут без агрессии).
Изменчивость настроения и симптомов – наиболее важный признак.
Больной переходит быстро с одного места на другое.
Средство людей красивых. Средство женственное, гибкое, легко адаптирующееся к окружающей обстановке.
Средство податливое, но не ломкое. Это булатная сталь. Согнуться и завязаться узлом она может, но легко выпрямляется.
Средство нежных, уязвимых, уступчивых, домашних, приятных, дипломатичных. Муж голова, жена – шея. Способность находить общий язык с окружающими. Умеет быть хорошим собеседником. Умеет слушать, проникается вашими проблемами, вкусами правдиво, искренно. (да-да-да!!!) :))
Стремятся сделать вам всегда хорошо, чтобы всем рядом было комфортно и получают от этого удовольствие.
Охраняют домашний очаг. Получают удовольствие от готовки. :love:
Ощущение собственной необходимости. Она отправляет на работу мужа, детей в школу. Потребность быть мамой. :love::love::love:
Неимоверно трепетны, уязвимы. Их нельзя критиковать. :wife::wife::wife: Они настолько самокритичны, самоедливы!
Они знают свои ошибки и стараются их исправить. Таких детей ругать нельзя. Тонкослезые, жалостливые. Меланхолия со слезами и потребностью в утешении.
Жалко себя. Нуждаются в жалостливом отношении к себе. Нуждаются в сочувствии, сопереживании.
Ей это крайне необходимо – быть полезной близким. Это коллективное существо. Ей не нужна толпа, но нужны близкие люди.
Как правило, ищет себе партнера. Это дети, заботящиеся о взрослых.
Средство женственное и в более широком смысле слова.
Рано проявляется интерес к противоположному полу. Но интерес теоретический. Они не гулящие, а влюбляющиеся.
Это последствие влюбчивости, невзаимности, недопонимания. Прекрасные любовницы, чувственные. Средство, которое не афиширует секс, но нуждается в нем. Pulsatilla– мужчины спиваются, когда их не любят.

Саша, объясните мне :009:
Откуда это?
Точнее даже как понять?
Это расшифровка пульсатиллы как таковой или что это?
Вообще на меня тоже очень похоже :))

NEWSIK
03.03.2011, 07:58
Саша, объясните мне :009:
Откуда это?
Точнее даже как понять?
Это расшифровка пульсатиллы как таковой или что это?
Вообще на меня тоже очень похоже :))

иногда жалею что я не АВ :)) ;)
объяснить не могу :008: сама ничего не понимаю, точнее никогда особо и не интересовалась, по какому принципу выбирается лекарство
это расшифровка пульсатиллы, и я так понимаю типажа человека которому надо бы ее прописать :)) :008: при определенных жалобах (они там тоже есть, по ссылке ниже, например циститы кстати и проблемы с мочевым)

вот:
МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
Повышенная интенсивность позывов; ухудшение при укладывании.
Жжение в области наружного отверстия уретры во время и после мочеиспускания.
Катаральные явления в почках при кори.
Непроизвольное мочеиспускание при кашле, по ночам или отхождении газов. Энурез.
После мочеиспускания – спастическая боль в мочевом пузыре.
Полипы мочевого пузыря.
Циститы.

но может это я и не правильно думаю, если кто-то знает, расскажите нам пожалуйста вкратце :)):091:

LOLA
03.03.2011, 09:13
Ой, я тоже ее пью, только теперь в смеси с чем-то. :)
Вечерком почитаю об остальных своих лекарствах. :)

***Татюша***
03.03.2011, 10:13
вопрос как тактично сформулировать не знаю... а эндометриоз никто не предполагает? :008:

очаги эндометриоза у меня были, но при лапаре их прижгли...
да, про пульсатиллу все признаки совпадают, я вот думаю, раз подобное лечится подобным, а я месяц назад прошла курс лечения от цистита у аллопатов, потом снова пила месяц пульсатиллу, и вот скорей всего этим себе и вызвала новый виток цистита...попробую не пить ее хотя бы неделю, если все признаки стихнут, будет понятно, что дело именно в ней..

Gre4ano4ka
03.03.2011, 10:35
я тоже пью пульсатиллу, но циститами не страдаю:103:

***Татюша***
03.03.2011, 10:41

везет же Вам))

Justina
03.03.2011, 11:00
Ощущение собственной необходимости. Она отправляет на работу мужа, детей в школу. Потребность быть мамой.
Тоже принимаю Пульсатиллу, интересно для чего она вообще? У меня как не было потребности быть мамой, так и нет. :103: А уже 2 года ее пью.

GoldFish
03.03.2011, 11:43
Девушки, добрый вечер!
Может быть кто то делал УЗИ у Крашенинниковой?
Поделитесь пожалуйста отзывом.
Вобще АВ к Александровой изначально направил,

я делала у Крашенинниковой... если честно - не очень. Т.е. она вроде и внимательная, и аккуратно все, но вот что-то не то :) как будто не вселяет уверенности в своем профессионализме. Если Вам удобно на Удельной - сходите к доктору ЮНГ в Медлабе, она же принимает и на Обуховской, но только по субботам. Мне она гораздо больше понравилась.

Юся-Микусенька
03.03.2011, 11:44
Прикольно девочки!Дык АВ можно сказать и психолог и астролог раз выбирает лекарство по типу темперамента и по всяким другим чертам характера.
В этом есть зерно истины,кстати.
От Гиппократа всё пошло и идёт видимо также

Gre4ano4ka
03.03.2011, 11:57
Прикольно девочки!Дык АВ можно сказать и психолог и астролог раз выбирает лекарство по типу темперамента и по всяким другим чертам характера.
В этом есть зерно истины,кстати.
От Гиппократа всё пошло и идёт видимо также

вопрос только в том: можно ли за 15 мин приема понять тип темперамента человека????? тем более когда люди не успевают раскрыться за это время. С некоторыми годами общаешься и не можешь понять их натуры....Я вот себя частично нахожу в каждом темпераменте :073:

NEWSIK
03.03.2011, 12:08
вопрос только в том: можно ли за 15 мин приема понять тип темперамента человека????? тем более когда люди не успевают раскрыться за это время. С некоторыми годами общаешься и не можешь понять их натуры....Я вот себя частично нахожу в каждом темпераменте :073:
ну не только же темперамент используется :))
как человек вошел на прием... как сел ;) как разделся :)) внешность :065: манера разговаривать.... :)) ну и т.д.

вообщем можно сделать вывод, что для назначения правильного лечения надо на приеме показать себя во всей красе :ded: :)) т.е. вести себя так как обычно (независимо от настроения доктора ;) )

Gre4ano4ka
03.03.2011, 12:40
ну не только же темперамент используется :))
как человек вошел на прием... как сел ;) как разделся :)) внешность :065: манера разговаривать.... :)) ну и т.д.

вообщем можно сделать вывод, что для назначения правильного лечения надо на приеме показать себя во всей красе :ded: :)) т.е. вести себя так как обычно (независимо от настроения доктора ;) )

как обычно - не получится. во-первых, врчей всегда немного смущаешься, а тем более гинекологов, а тем более мужчин-гинекологов. а во-вторых, с малознакомыми людьми ведешь себя не так, как дома или с друзьями, т.е. не показываешь своей истинной натуры. ну типа того, надеюсь вы меня поняли. Типа на приеме вся такая скромница, тихая и пушистая, а на самом деле я вблаломутная, нервная и прочее......

NEWSIK
03.03.2011, 12:43
как обычно - не получится. во-первых, врчей всегда немного смущаешься, а тем более гинекологов, а тем более мужчин-гинекологов. а во-вторых, с малознакомыми людьми ведешь себя не так, как дома или с друзьями, т.е. не показываешь своей истинной натуры. ну типа того, надеюсь вы меня поняли. Типа на приеме вся такая скромница, тихая и пушистая, а на самом деле я вблаломутная, нервная и прочее......
так а язык для чего? :))
так и говорим на приеме, я нервная и прочее :))
я вот лично все говорю как есть :008: :008: :008:

nut-1
03.03.2011, 12:50
я тоже ее пью,только с цикламеном в одном флаконе :))...она для меня 100% лекарство от всех болезней: и для вен и против цистита и для нормализации работы яичников и для поддержания зрения...:080: ... а вообще когда начала пить лекарства помню такое обострение цистита было...что несколько дней не могла на работу выйти... а сейчас вроде как прошло...но состояние как будто "вот вот..начнется"...иногда бывает... особенно после КД...:016:

Про пульсатиллу...;)
ГЛАВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ. Когда у молодых девиц с нежным характером запаздывает половая зрелость, или когда менструации неправильны и скудны; когда их рост сопровождается бледностью и слабостью, и когда они жалуются на головные боли, зябкость, утомляемость, пульсатилла будет лучшим лекарством.

Когда менструации прекратились вследствие простуды, если благоприятный для аконита момент миновал, пульсатилла обыкновенно восстановит выделение. Она часто излечивает простые слизистые бели.

Исчезновение молока у кормилиц. Болезненное опухание грудных желез с выделением молока у молодых девиц перед половой зрелостью.

Дисменоррея: колики в области матки, кровь с черными сгустками, прерывистое выделение с остановкой по ночам, простуда, рвота.

ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. В острых или хронических диспепсиях, преобладание слизистого катара с белым языком, тошноты с незначительной рвотой (холодные жидкости удерживаются, теплые извергаются) и легкими болями, указывают на пульсатиллу скорее, чем на какое-либо другое лекарство, вроде нукс вомика. Язык, требующий назначения пульсатиллы, покрыт белым сальным налетом, сильно отличающимся от молочно-белого налета антимониум крудум и темно-желтого кали бихромикум. Острая диспепсия, которую излечивает пульсатилла, является обычно следствием злоупотребления жирной пищей.

ОРГАНЫ КРОВООБРАЩЕНИЯ. Хлороз, когда женщины жалуются на ощущение холода и в то же время их симптомы улучшаются на чистом воздухе. Пульсатилла в особенности является лекарством, когда при хлорозе злоупотребляли препаратами железа и хины.

Болезни вен. Пульсатилла стоит очень близко к гамамелис. Она выше этого лекарства при флебите нижних конечностей после родов, но уступает ему при венозных геморрагиях.

ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ. Кашель сухой, начинается вечером и продолжается всю ночь без перерыва. Чтобы получить облегчение, больной вынужден садиться в постели. По утрам кашель влажный с откашливанием большого количества слизистой мокроты.

Начальные стадии туберкулеза. Болезненное ощущение в подключичной области с той или другой стороны - следствие венозного застоя или по меньшей мере замедленного кровообращения в верхней доле легкого. Верный симптом начала болезни у женщин пульсатиллы.

При развившемся туберкулезе, лихорадка начинается около 1 -2 час. дня и достигает своего максимума около 3-х часов; сине-красные, почти черные губы, щеки указывают на отравление организма углекислотой; несмотря на сильную инфильтрацию легких, откашливания мокроты почти нет.

При катарах легких, на пульсатиллу указывают приступы влажного кашля, с позывами к рвоте, выделение желтой густой мокроты, непроизвольное мочеиспускание при приступах кашля. Один из видов сухого кашля пульсатиллы в точности напоминает кашель при кори; бронхопневмония при этой болезни может потребовать пульсатиллу, если ипекакуана и бриония не дают никаких результатов.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА. Большие успехи были достигнуты при лечении меланхолии.

Боль в голове, распространяющаяся на ухо, сопровождающаяся слезотечением, общим ознобом, болезненностью в области желудка и тошнотой, как будто от несварения желудка. Стреляющая боль во лбу, пульсация, раздирание, шум в голове, тяжесть в затылке. Мигрень по вечерам, с ощущением будто мозг разрывается и глаза выходят из орбит. Боль при прикосновении к волосистой части головы. Головная боль облегчается при стягивании головы.

Невралгия, особенно лицевая, затылочно-лицевая, межреберная, седалищная. Общий характер: боли очень непостоянны, быстро перебегают из одного места в другое, облегчаются переменой положения, как при игнации, но зябкость, ночные ожесточения, хлороз и пр. указывают специально на пульсатиллу.

МОЧЕВЫЕ ОРГАНЫ. Разного рода или ночное недержание мочи. Это ценное лекарство для детей, когда в течение дня бывают внезапные и непреодолимые позывы к мочеиспусканию.

СЛУХОВЫЕ ОРГАНЫ. Пульсатилла имеет большое сродство к ушам. В патогенезе имеются многочисленные ушные симптомы.

ДОЗЫ

Гомеопаты, даже Р. Юз, чаще всего применяют средние разведения. Но д-р Озанам при аменоррее считает более действенным очень высокие.

РЕЗЮМЕ

Пульсатилла - преимущественно женское средство как по своему типу, так и по избирательному действию на женские половые органы. Это - "самое слезливое лекарство" из всей нашей фармакологии, по словам Фаррингтона. Самая главная характеристика - запоздалые и скудные менструации. Самая главная особенность - улучшение на чистом воздухе.

Gre4ano4ka
03.03.2011, 12:59
так а язык для чего? :))
так и говорим на приеме, я нервная и прочее :))
я вот лично все говорю как есть :008: :008: :008:

да я то говорила на приеме, что я нервная до чертиков просто.
но у нас же сейчас зашел разговор о том, что он смотрит на человека и видит темперамент, вот я и высказала свои мысли. :004:

NEWSIK
03.03.2011, 13:01
да я то говорила на приеме, что я нервная до чертиков просто.
но у нас же сейчас зашел разговор о том, что он смотрит на человека и видит темперамент, вот я и высказала свои мысли. :004:
ааа, ну ясно
не, ну я и пишу что все в совокупности дает картину, не только темперамент, а еще куча всего, в т.ч. и наши рассказы о себе настоящей :046: :046: :046:

nut-1
03.03.2011, 13:02

я когда первый раз пришгла к АВ, он меня начал спрашивать...мол какое у вас состояние души...вы спокойная, переживаете ли часто? есть ли ощущение :046: кома в горле...насколько часто, какой характер...вобщем он сам начал спрашивать про мой характер и прочее:008:....ну я не растерялась... рассказала, как есть :support:

Gre4ano4ka
03.03.2011, 13:38
я когда первый раз пришгла к АВ, он меня начал спрашивать...мол какое у вас состояние души...вы спокойная, переживаете ли часто? есть ли ощущение :046: кома в горле...насколько часто, какой характер...вобщем он сам начал спрашивать про мой характер и прочее:008:....ну я не растерялась... рассказала, как есть :support:

блин а меня вообще ни о чем таком ни разу не спрашивал :015: хорошо, что я начитана этого форума и когда поняла, что он и не собирается задавать такие вопросы, сама ему нашептала по мелочи о наболевшем: о нервозности, о плаксивости ;)

Gre4ano4ka
03.03.2011, 13:43
Почитала описание, как то не очень мне пульсатилла подходит. Надо будет спросить у АВ на приеме )))

***Татюша***
03.03.2011, 14:00

)))у меня тоже спрашивал, часто ли смены настроения и плаксивость, я помню очень удивилась, откуда он это знает, прямо в точку попал)

Юся-Микусенька
03.03.2011, 14:21
Короче эта пульсатила панацея просто.Ну и эффект плацебо в гомеопатии работает на все 100

nut-1
03.03.2011, 14:31
блин а меня вообще ни о чем таком ни разу не спрашивал :015: хорошо, что я начитана этого форума и когда поняла, что он и не собирается задавать такие вопросы, сама ему нашептала по мелочи о наболевшем: о нервозности, о плаксивости ;)

я просто первый раз когда пришла у меня были такие сбои...что я и так была со слезами на глазах, бледная...нервная....с комом в горле...:065:...думаю он на меня посмотрел...и подумал...да...однозначно пульсатилла....:ded:...да побольше:))!!!!...:073:

Green Day
03.03.2011, 14:46
не забудьте задать все свои вопросы ))))

Готовлю списочек))))

Почему же воздержусь? Я оставляла хвалебный отзыв там, да и еще периодически пытаюсь кому-то что-то доказывать))) Мнение свое высказывать надо все равно!

***Татюша***
03.03.2011, 15:04
я просто первый раз когда пришла у меня были такие сбои...что я и так была со слезами на глазах, бледная...нервная....с комом в горле...:065:...думаю он на меня посмотрел...и подумал...да...однозначно пульсатилла....:ded:...да побольше:))!!!!...:073:

))))а потом мы думаем, откуда он так быстро смог все понять))) да просто нас таких много)

NEWSIK
03.03.2011, 16:03
Ну и эффект плацебо в гомеопатии работает на все 100

а я в это вообще не верю :008:

медич
03.03.2011, 17:34
а я в это вообще не верю :008:

Да вот и я тоже ,не особо, верю в эффект плацебо, это работает только для особо внушаемых и скорей всего когда нет особых проблем со здоровьем, а заставить работать организм внушением хотя бы на 50 % при гормональных нарушениях , нет не верю!!! И, потом сколько народу говорило что обратились к гомеопатии не особо в нее веря и сработало...

медич
03.03.2011, 17:36

:0005:

nut-1
03.03.2011, 18:16
Да вот и я тоже ,не особо, верю в эффект плацебо, это работает только для особо внушаемых и скорей всего когда нет особых проблем со здоровьем, а заставить работать организм внушением хотя бы на 50 % при гормональных нарушениях , нет не верю!!! И, потом сколько народу говорило что обратились к гомеопатии не особо в нее веря и сработало...

+1
....я тоже не верю, что это внушение...наоборот я иногда настраиваю себя на выздоровление...сижуууууу и дуууумаю:001:..ну вот...в этом цикле у меня уже все хорошо:080: ... капельки пью, горошками закусываю...(причем соблюдаю все правила приема и каждый день в одно и тоже время их принимаю... и все по отдельности...и мяту не ем...и не пью...и воообще начиталась всяких лишних ограничений и их тоже соблюдаю:love:...) ну значит все у меня внутри прекрасно...настроение отличное....думаю скоро Овул...потом КД (во время прийдут) думаю я так...думаю...проходит 30 дней.40...50... иду на узи...а там просто ничего не происходит....:010:
прихожу домой и меня как будто срывает...начинаю психовать...что все бесполезно...что зачем мне эти горохи.. (НО НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЮ при этом лечение) зачем все эти ограничения...ничего не помогает...ну и понеслась душа в рай:073:.... утром чай смятой:028:...вечером :014:... горохи все вместе, да и за 15 мин до еды...ну и т.д... и вот..в этот то момент... и начинаются чудеса...через пару недель такой жизни..я могу прийти на узи (думая что там конечно же по прежнему ничего нет...) а у меня там ОПА...Овул... и эндометрий прекрасный...и вообще предположительно через 2 нед КД....

вот я думаю... может мне горохи процесс тормозят?))))))))))):))

Katrinity
03.03.2011, 18:28
Девочки, что-то я запуталась, как понять "Низкие разведения"? Это когда сильно разведено и остается низкая доля действующего вещества (С30) или когда мало разведено (С3)?
Просто мне тоже к пульсатилле прибавили цикламен, а в описании его вычитала "Низкие разведения могут нарушить зрение (В. Берике)!":008: Это для меня больной вопрос, т.к. работаю целый день за компом и зрение и так далеко не идеальное:005:

nut-1
03.03.2011, 18:33
Девочки, что-то я запуталась, как понять "Низкие разведения"? Это когда сильно разведено и остается низкая доля действующего вещества (С30) или когда мало разведено (С3)?
Просто мне тоже к пульсатилле прибавили цикламен, а в описании его вычитала "Низкие разведения могут нарушить зрение (В. Берике)!":008: Это для меня больной вопрос, т.к. работаю целый день за компом и зрение и так далеко не идеальное:005:

....у меня тоже зрение "не айс"...но я АВ об этом сразу сказала....он мне тоже пульсатиллу с цикламеном прописал...

koffemanka
03.03.2011, 20:56

:046::046::046::023::023::0005:

koffemanka
03.03.2011, 21:06
Milashechka, в топике про Андрееву увидела, что вы сдавали гены (чего-то там про бесплодие), вам АВ назначал? были причины или на всякий случай?

koffemanka
03.03.2011, 21:30

я так поняла, что это не цистит в чистом виде. а именно из-за гормональное дисбаланса схожие симптомы

koffemanka
03.03.2011, 21:32

у меня тоже после этих приятных процедур ощущения быстро вернулись. наверное, потому, что все-таки причина в другом

***Татюша***
03.03.2011, 21:56
у меня тоже после этих приятных процедур ощущения быстро вернулись. наверное, потому, что все-таки причина в другом

кстати второй день не пью пульсатиллу, и дискомфорта циститного вообще нет)))

Жёлтые тюльпаны
03.03.2011, 22:12
Тоже принимаю Пульсатиллу, интересно для чего она вообще? У меня как не было потребности быть мамой, так и нет. :103: А уже 2 года ее пью.

может быть АВ её назначает всем блондинкам с голубыми глазами?:)
сейчас полазила по сайту, ссылку на который дала NEWSIK наткнулась про пульсатиллу, что подходит именно этому женскому типажу)))

вопрос только в том: можно ли за 15 мин приема понять тип темперамента человека?????

Помните, я описывала свой последний поход к АВ? что очень суетилась и торопилась?))
Мне напоследок АВ выписал новый препарат -Лобелия , хотя до этого ни разу не менял лечение и не корректровал.
А сейчас открыла ссылку прочитала, первый симптом, который бросился в глаза -Суетливость))) наверное очень достала:))

ilana
03.03.2011, 22:17
сейчас по ссылке, которую дала NEWSIK прочитала про пульсатиллу, что подходит именно этому женскому типажу)))
не!не только блондинкам!) я темная и с темными глазами) пью ее уже год и никаких неприятных ощушений не было

Правильная Леди
03.03.2011, 22:38
сейчас полазила по сайту, ссылку на который дала NEWSIK наткнулась про пульсатиллу, что подходит именно этому женскому типажу)))

Помните, я описывала свой последний поход к АВ? что очень суетилась и торопилась?))
Мне напоследок АВ выписал новый препарат -Лобелия , хотя до этого ни разу не менял лечение и не корректровал.
А сейчас открыла ссылку прочитала, первый симптом, который бросился в глаза -Суетливость))) наверное очень достала:))

:046::046::046::046::046::046:

....я тоже не верю, что это внушение...наоборот я иногда настраиваю себя на выздоровление...сижуууууу и дуууумаю..ну вот...в этом цикле у меня уже все хорошо ... капельки пью, горошками закусываю...(причем соблюдаю все правила приема и каждый день в одно и тоже время их принимаю... и все по отдельности...и мяту не ем...и не пью...и воообще начиталась всяких лишних ограничений и их тоже соблюдаю...) ну значит все у меня внутри прекрасно...настроение отличное....думаю скоро Овул...потом КД (во время прийдут) думаю я так...думаю...проходит 30 дней.40...50... иду на узи...а там просто ничего не происходит....
прихожу домой и меня как будто срывает...начинаю психовать...что все бесполезно...что зачем мне эти горохи.. (НО НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЮ при этом лечение) зачем все эти ограничения...ничего не помогает...ну и понеслась душа в рай.... утром чай смятой...вечером ... горохи все вместе, да и за 15 мин до еды...ну и т.д... и вот..в этот то момент... и начинаются чудеса...через пару недель такой жизни..я могу прийти на узи (думая что там конечно же по прежнему ничего нет...) а у меня там ОПА...Овул... и эндометрий прекрасный...и вообще предположительно через 2 нед КД....

вот я думаю... может мне горохи процесс тормозят?)))))))))))
а мне кажется, что нужно просто уметь отвлекаться и не зацикливаться, но и все равно верить в лечение. мне кажется, что это важно.
:017:

LOLA
03.03.2011, 22:48
По поводу плацебо. Я вот в гомеопатию никогда не верила, да и сейчас не особо верю (не смотря на 2,5 года глотаний горошков). Может поэтому у меня нет никакого эффекта...

koffemanka
03.03.2011, 23:11

не!не только блондинкам!) я темная и с темными глазами) пью ее уже год и никаких неприятных ощушений не было

вот и я далека от блондинки и голубых глаз :065:

koffemanka
03.03.2011, 23:16
кстати второй день не пью пульсатиллу, и дискомфорта циститного вообще нет)))

я пока не готова от нее отказаться, с ней быстрее у меня фолики растут и эндометрий тоже нормальный стал

koffemanka
03.03.2011, 23:30
девочки, покупала очередные капли, наконец-то название написали более чем отчетливо. диаспорея. только в я чего не могу его в и-нете и в справочниках найти! хотелось бы узнать, что это? умный гугл, естественно, считает, что меня интересует диаспора ))))))))
в гомеопат.справочнике не нашла.
у меня в одном пузырьке и пульсатилла и и эта диаспорея. про пульсат.вроде как понятно изначально было, сразу нашла, а тут...

Юся-Микусенька
03.03.2011, 23:35
девочки, покупала очередные капли, наконец-то название написали более чем отчетливо. диаспорея. только в я чего не могу его в и-нете и в справочниках найти! хотелось бы узнать, что это? умный гугл, естественно, считает, что меня интересует диаспора ))))))))
в гомеопат.справочнике не нашла.
у меня в одном пузырьке и пульсатилла и и эта диаспорея. про пульсат.вроде как понятно изначально было, сразу нашла, а тут...

Что-то похоже на "диарею":008::016:

Жёлтые тюльпаны
03.03.2011, 23:37
а там точно отчётливо?)))

мне выдаёт:
"Быть может Вы искали диоскорея гомеопатия"
http://www.medmoon.ru/medicina/gomeopatia22.html

Юся-Микусенька
03.03.2011, 23:38
ТОже мучалась циститом после начала регулярной половой жизни с мужем.Естественно без предохранения.И мы же конечно детку хотим,поэтому никакого душа срау после ПА.
Ну а потом как узнали что ЭКО и никаких тебе берёзок и прочей лабуды не надо я почти сразу бегу в душ.И чуть еще писнуть надо чтобы уретру прочистить и после этого т-т-т.
Ну если только не простыну

koffemanka
03.03.2011, 23:40
Что-то похоже на "диарею":008::016:

:046::046::046:

а там точно отчётливо?)))

мне выдаёт:
"Быть может Вы искали диоскорея гомеопатия"
http://www.medmoon.ru/medicina/gomeopatia22.html

вот именно, что нет.я во всем инете не нашла. в рецепте могла не так прочитать, но на баночке четко написали, я еще попросила вслух произнести, говорю, шибко интересно мне. вот она разборчиво и написала.
какое-то загадочное лекарство :046:

umnovka
03.03.2011, 23:45
Я тоже пью пульсатиллу и тоже мучаюсь с циститом, особенно после секса, чего только не перепробовала:010: Всех урологов в городе обошла, в итоге последний, некий супер-пупер Асатрян за последний прием денег не взял и сказал так задумчиво:, "дэвушка, вам наверное, нужно к гомеопату, я так поняла ласково послал в..." ну я и пошла...:073:

NEWSIK
03.03.2011, 23:55
Я тоже пью пульсатиллу и тоже мучаюсь с циститом, особенно после секса, чего только не перепробовала:010: Всех урологов в городе обошла, в итоге последний, некий супер-пупер Асатрян за последний прием денег не взял и сказал так задумчиво:, "дэвушка, вам наверное, нужно к гомеопату, я так поняла ласково послал в..." ну я и пошла...:073:

когда аллопаты бессильны, остается только гомеопатия...
ттоже была у этого супер-пупер Асатряна...
ну-ну :005:

Юся-Микусенька
03.03.2011, 23:55

Тоже был а у него.ПРавда вне обострения.Ничего нового не сказал

koffemanka
03.03.2011, 23:56

я особой разницы не вижу, но АВ спрашивал именно об этом. я сказала ему, что мне уролог сказал, что это гормональное. АВ сказала, так и есть.
а так как мы все у АВ, наверное, что-то не так с гормонами у каждой из нас, иначе, зачем бы к нему пришли
а вообще аллопаты не часто к гомеопатам посылают, они в большинстве своем считают это ерундой

* Ольга *
03.03.2011, 23:56
я делала у Крашенинниковой... если честно - не очень. Т.е. она вроде и внимательная, и аккуратно все, но вот что-то не то :) как будто не вселяет уверенности в своем профессионализме. Если Вам удобно на Удельной - сходите к доктору ЮНГ в Медлабе, она же принимает и на Обуховской, но только по субботам. Мне она гораздо больше понравилась.

Я поняла...:008:
Спасибо БОЛЬШОЕ:flower:
Думаю после праздников, звякну еще раз Александровой,
может к концу марта уже будет принимать.:016:

NEWSIK
04.03.2011, 00:00
вот именно, что нет.я во всем инете не нашла. в рецепте могла не так прочитать, но на баночке четко написали, я еще попросила вслух произнести, говорю, шибко интересно мне. вот она разборчиво и написала.
какое-то загадочное лекарство :046:

да скорее всего это диаскорея ;)
просто тетенька первый день в аптеке работала, решила не показывать свое незнание :)) чтобы не упасть в грязь лицом, ну и написала как смогла прочесть из рецепта :046:
не думала же что вы будете по инету искать :046::046::046:

koffemanka
04.03.2011, 00:01
когда аллопаты бессильны, остается только гомеопатия...
ттоже была у этого супер-пупер Асатряна...
ну-ну :005:

а чего он вам, не очень? я пока инфу собираю, АВ сказал, надо мужа к врачу отправить. я сразу про Коняхина подумала и про Асатряна. но, может, и в мск поищу кого, чтоб мужу жизнь не усложнять.
девушки, чьи мужья ходят к урологам, часто они ходят? или также как мы к АВ?

NEWSIK
04.03.2011, 00:14
а чего он вам, не очень? я пока инфу собираю, АВ сказал, надо мужа к врачу отправить. я сразу про Коняхина подумала и про Асатряна. но, может, и в мск поищу кого, чтоб мужу жизнь не усложнять.
девушки, чьи мужья ходят к урологам, часто они ходят? или также как мы к АВ?

да ну, что вы...
конечно ищите в Москве, это ж столица :008: там полно отличных врачей, многие в Москву за лечением и едут...

Асатрян имхо обычный уролог! Да и за Коняхиным из Москвы я бы не поехала, не изучив вопрос с московскими светилами :)

ходят как к АВ примерно.

NEWSIK
04.03.2011, 00:40
кстати, что-то мне мое состояние на новых горохах абсолютно не нравится :005:
стала немножко набухать грудь перед М (а я помню что это вроде плохо :008: ) и к тому же явно подкрадывается ПМС :001: сегодня уже было пару срывов :015: хотя о нем было забыто уже как много лет :(

я требую продолжения банкета (с) старые горохи :ded:

NEWSIK
04.03.2011, 01:21
стала искать свои другие лекарства...
Крокус.
Там написано: при М. очень темная, даже черная кровь :001:

у меня как раз в этом цикле такое было ... я даже испугалась если честно :001:
АВ пожаловалась, кивнул головой :008::005:

медич
04.03.2011, 02:27
Крокус.

Вот и у меня грудь болит, на прошлом приеме он у меня спросил не болит ли перед месячными, я сказала что нет, от ответил-это хорошо, а тут на тебе:(. А почему плохо когда она болит? Что то со сбоем гормональным опять связано ? Девочки а на горошках никто не попровлялся,т.е вес не набирал?

Gre4ano4ka
04.03.2011, 10:22
Крокус.

вот на самом деле, меня это настораживает. 1 раз симптом появился и сразу меняют лечение, назначают что-то новое. Как-то неправильно :009: или фиг его.

Наверное не стоит сильно вникать. Нам того все-равно не осилить :))

***Татюша***
04.03.2011, 10:22
я пока не готова от нее отказаться, с ней быстрее у меня фолики растут и эндометрий тоже нормальный стал

творится что-то непонятное, действительно, после секса опять неприятные ощущения....в общем, на днях постараюсь забежать к АВ, пульсатиллу тоже решила все-таки продолжать...

***Татюша***
04.03.2011, 10:24
девочки, а у вас первый день М насколько болезненным стал на горохах? у меня в этот раз был просто кошмар, 2 таблетки спазгана пришлось пить и на работу не пошла, весь день с болями промучалась...такое было только в самом начале, лет в 13...интересно, это хорошо или плохо?

Gre4ano4ka
04.03.2011, 10:28
девочки, а у вас первый день М насколько болезненным стал на горохах? у меня в этот раз был просто кошмар, 2 таблетки спазгана пришлось пить и на работу не пошла, весь день с болями промучалась...такое было только в самом начале, лет в 13...интересно, это хорошо или плохо?

у меня, наоборот, боли во время месячных - моя проблема с 15ти лет.Я очень надеялась, что горохи помогут, но за полгода еще ничего в этом плане не изменилось:( но я всё жду и жую с надеждой :028:

Katrinity
04.03.2011, 10:36

я в этом цикле тоже 1 день еле пережила со спазмалгоном, раньше такого не было, может, весна действует? говорят же, что весной активнее гормоны начинают работать:016: