Просмотр полной версии : Про Яворского
а я недавно от А.В. Пришла показать свой свеженький пролактин и призналась, что не сделала МРТ, а он посмотрел и говорит - и не надо МРТ при таких показателях. Вот так удачно я сэкономила ))) Лечусь дальше, в ноябре на приём )))
Поздравляю, что обошлось без МРТ.
[
Была у АВ , принял с таким хорошим настроением. Просто своим видом успокоил:ded:. Прописал капельки еще одни, сказал, что ничего страшного, так бывает. Дал кое-какие указания))))
Я уже и в аптеку сходила. Решила поделиться с вами радостью. Не только проблемами))) На прием в декабре.:049:
Gre4ano4ka Поздравляю Вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо))))))))))))
Спасибо, Ксюша, за консультацию:flower::flower::flower: Буду скорей всего глотать:028:
УТром, после приёма утрика, минут через 15-20 может возникнуть головокружение, не пугайтесь, это нормальное явление... на ночь проще- съел и спать:020: а вот утром... я всегда, когда подкруживать начинало ложилась :010: телек смотрела
Татьяна_В
06.10.2010, 17:23
УТром, после приёма утрика, минут через 15-20 может возникнуть головокружение, не пугайтесь, это нормальное явление... на ночь проще- съел и спать:020: а вот утром... я всегда, когда подкруживать начинало ложилась :010: телек смотрела
Ой,спасибо за информацию:flower:..мне сказал на ночь. тогда думаю мне будет проще:fifa:
Ой,спасибо за информацию:flower:..мне сказал на ночь. тогда думаю мне будет проще:fifa:
ааааа... Вам проще, мне надо было 2 раза в день утром и вечером по 100ед.....
пока МИМО... но вот сейчас после прижигания Половой Покой месяц, а за это месяц нам как раз СГ с Мартестом сдать надо... а потом в декабре к АВ
Татьяна_В
06.10.2010, 18:33
ааааа... Вам проще, мне надо было 2 раза в день утром и вечером по 100ед.....
пока МИМО... но вот сейчас после прижигания Половой Покой месяц, а за это месяц нам как раз СГ с Мартестом сдать надо... а потом в декабре к АВ
ну да..мне получается проще:fifa:
ПРОДОЛЖАЕМ СБОР ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НАШЕЙ ТАБЛИЧКИ!
КТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬСЯ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ -
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШЕМ!!!
НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ИНФОРМАЦИИ - ПЯТНИЦА 08.10.2010
belka_Ka
06.10.2010, 19:31
Отчитываюсь:)
Ник - belka_Ka
Начало лечения – у Яворского декабрь 2008
Диагноз - подозрение на поликистоз, позднее созревание яйцеклетки, ооочень длинные обе фазы
Проблемы - нерегулярный цикл, низкий прогестерон, плохая кожа, боли при месячных
Что сделано - горошки, капли, гормоны
Цель - беременность
Результат – рождение сыночка:love:
Евлампия
06.10.2010, 20:59
Девочки, подскажите , сколько стоит первый прием у Я.? И Некрасова- это где, в смысле что за учреждение?
Казипуля
06.10.2010, 21:26
Девочки, подскажите , сколько стоит первый прием у Я.? И Некрасова- это где, в смысле что за учреждение?
1100 руб.-приём + 400 руб.-мазок, который является, пожалуй, главным "информатором" для АВ:))
по словам самого АВ, на Некрасова будет "своего рода гомеопатическая клиника" от "Медлаба".
Жёлтые тюльпаны
07.10.2010, 00:07
ПИШЕМ ПРЯМО В ТОПЕ!!!
[COLOR=red]НИК, НАЧАЛО ЛЕЧЕНИЯ, ДИАГНОЗ, ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СДЕЛАНО, ЦЕЛЬ И РЕЗУЛЬТАТ
:)
Меня тоже в табличку включите, пожалуйста!
Ник - LazyFly
Начало лечения у АВ - август 2009
Проблемы - долгое созревание яйцеклетки, боли во второй половине цикла, сильная болезненность и увеличение груди во второй половине цикла
Что сделано - прием гомеопатии
Результат - грудь в норме, боли ушли
Цель - рождение здорового малыша
девочки, подскажите, как к Яворскому попасть на прием???? вижу по отзывам, что чудо-врач!!!
Спасибо, Ксюша, за консультацию:flower::flower::flower: Буду скорей всего глотать:028:
А что правда можно пить? Я вот мучаюсь, мне 10 дней на ночь (АВ сказал вагинально).. Она вытекает, неприятные ощущения.пол ночи не сплю изза дискомфорта, пробовала тампоном подпирать:015:(извиняюсь за подробности), так свеча (таблетка) либо на нем остается, либо внутри и не расстворяется... И чем ваг-но лучше чем перрорально???
А что правда можно пить? Я вот мучаюсь, мне 10 дней на ночь (АВ сказал вагинально).. Она вытекает, неприятные ощущения.пол ночи не сплю изза дискомфорта, пробовала тампоном подпирать:015:(извиняюсь за подробности), так свеча (таблетка) либо на нем остается, либо внутри и не расстворяется... И чем ваг-но лучше чем перрорально???
Если доктор сказал вогинально, то наверное так и надо... мне ОН просто сказал "..как Вам удобнее" а перорально можно, там в инструкции даже написано:ded:
Евлампия
07.10.2010, 13:37
1100 руб.-приём + 400 руб.-мазок, который является, пожалуй, главным "информатором" для АВ:))
по словам самого АВ, на Некрасова будет "своего рода гомеопатическая клиника" от "Медлаба".
Поняла, спасибо:flower:
На всякий случай возьмите с собой побольше денег:) у меня на первом приеме 2800 взяли, какие-то еще дополнительные анализы были:001: если честно, я не поняла какие, первый раз была:) спрошу у АВ 18.10, когда к нему на прием пойду:fifa: и результат узнаю:fifa:
Евлампия
07.10.2010, 15:04
На всякий случай возьмите с собой побольше денег:) у меня на первом приеме 2800 взяли, какие-то еще дополнительные анализы были:001: если честно, я не поняла какие, первый раз была:) спрошу у АВ 18.10, когда к нему на прием пойду:fifa: и результат узнаю:fifa:
Хорошо. И напишите потом, что у Вас там еще за доп.анализы были?:)
Хорошо. И напишите потом, что у Вас там еще за доп.анализы были?:)
Мне на первом приеме он делал кольпоскопию (или что-то вроде этого - оплачивала дополнительно то ли 300 то ли 500 рупий, но это было еще на Пражской), а когда в последний раз была - спрашивал когда цитологию в последний раз делала и т.к. я делала ее уже давно (2 года почти прошло), то сказал, что если я хочу, то он может сделать, я согласилась (обошлось мне это что-то около 400 рупий :010:), в ЖК ее, правда, можно бесплатно сделать, но у меня на ЖК нет ни времени, ни желания.
Евлампия
07.10.2010, 17:44
Мне на первом приеме он делал кольпоскопию (или что-то вроде этого - оплачивала дополнительно то ли 300 то ли 500 рупий, но это было еще на Пражской), а когда в последний раз была - спрашивал когда цитологию в последний раз делала и т.к. я делала ее уже давно (2 года почти прошло), то сказал, что если я хочу, то он может сделать, я согласилась (обошлось мне это что-то около 400 рупий :010:), в ЖК ее, правда, можно бесплатно сделать, но у меня на ЖК нет ни времени, ни желания.
Ясно. Вообщем, для каждого своя индивидуальная ситуация и соответсвенно анализы и прочие допы.:))
девочки, скиньте мне в личку, пжл, где и как принимает Яворский? как записаться и сколько стоит. очень надо. СПАСИБО!!!
Ясно. Вообщем, для каждого своя индивидуальная ситуация и соответсвенно анализы и прочие допы.:))
у АВ вообще всё индивидуально и подходы и схемы... у меня на первом приеме только мазок взял, посмотрел на него(мазок), послушал мою "историю" и назначил мне сначала одни горошки и анализы, через 2 месяца к нему пришла, опять мазок, опять послушал и назначил другие горошки+капельки, потом ещё +капельки... вот теперь осталось СГ мужа проверить :)
девочки, подскажите, как к Яворскому попасть на прием???? вижу по отзывам, что чудо-врач!!!
девочки, скиньте мне в личку, пжл, где и как принимает Яворский? как записаться и сколько стоит. очень надо. СПАСИБО!!!
не понятно, для кого информация в первом посте :010:
прежде всего для новичков
Жизнь на Марсе
07.10.2010, 23:31
девочки, а просто с нарушениями цикла к нему можно обратиться или он в основном только планирующими
занимается? У меня беременность пока только в переспективе, но гормоны что-то шалят, волосы сильно выпадать
стали, он с таким работает?
Gre4ano4ka
07.10.2010, 23:34
девочки, а просто с нарушениями цикла к нему можно обратиться или он в основном только планирующими
занимается. У меня беременность пока только в переспективе, но гормоны что-то шалят, волосы сильно выпадать
конечно можно, даже нужно. все что касается жеского здоровья по части Яворского )
волосы сильно выпадать
а волосы сейчас у многих выпадают ;)
осеннее обновление :005:
я столько собираю волос после мытья головы с решеточки в ванной... :010::015: ужОс
а волосы сейчас у многих выпадают ;)
осеннее обновление :005:
я столько собираю волос после мытья головы с решеточки в ванной... :010::015: ужОс
во во во... у меня тоже самое и мою я их каждое утро:010:
Жизнь на Марсе
07.10.2010, 23:54
девочки, а есть горошки от выпадения ( у меня внесезонное, к сожалению) или эти проблемы по ходу лечения сам уходят?
И у меня волосы поползли...оказывается это массово
да, это у многих осенью и весной бывает
но если внесезонно тогда конечно прямой путь к АВ :love:
Жизнь на Марсе
08.10.2010, 00:13
да это факт, столько жалоб, я раньше даже не задумывалась, когда с шевелюрой густой ходила. (( ну у меня явно это из-за гормональных проблем. Грустно:(
Кста, я старый топ как-то весь перечитала, когда только узнала о гомеопатии, там многие девочки жаловались на волосы, еще и на рост, я только не помню, улучшилась ситуация после лечения.
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого было подобное и нормализовалось!
Жизнь на Марсе
08.10.2010, 00:21
и еще вопросик, кто-нибудь уходил от традиционных врачей к АВ, напрмер, из Отта (и не только) и почему?
Я все никак не могу определиться, хотя у традиционного врача была 1 раз, но душой очень расположена к гомеопатии, а не к гормонам.
и еще вопросик, кто-нибудь уходил от традиционных врачей к АВ, напрмер, из Отта (и не только) и почему?
Я все никак не могу определиться, хотя у традиционного врача была 1 раз, но душой очень расположена к гомеопатии, а не к гормонам.
так вроде 80% из нас так и ушли
подскажите какие гормоны сдать перед походом на прием
Извините, все поняла. Спасибо!
Gre4ano4ka
08.10.2010, 00:49
зависит от того, какие у вас проблемы. Если когда-то уже сдавали, то лучше просто прийти на 18-22 д.ц. со старыми анализами, если что-то новое потребуется, то А.В. скажет к след. разу сделать анализ. А так, пальцем в небо тратить столько денег на все гормоны - накладно выйдет.
Казипуля
08.10.2010, 01:32
так вроде 80% из нас так и ушли
а то и больше!:073:
Всем доброе утро!!!
Отвечу без цитат...
Волосы 2 недели назад сыпались от одного взгляда на них. ( я больше грешила именно на гормональный фон)
2 недели приема горохо-капельных препаратов - я уже не теряю так много, теперь больше похоже на осеннюю линьку :))
Я ушла от классического доктора, просто уровень потребляемого гормона рос не по дням, а по часам, а мне становилось только хуже (хотя беременность выносила на Тиреотоме - и претензий к конкретному доктору не было....)
сегодня последний день приема данных для таблички!
Я из ОТТО ушла к АВ, потому что мне не понравилось, то кол-во оперативных вмешательств которое мне нарисовали в ходе лечения и то кол-во гормонов, которое мне предложено было ...:001:
АВ по мазку и назначает анализы;)
сегодня последний день приема данных для таблички!
вроде уже отстрелялась...:017:
Ник - Ludviga
Начало лечения у АВ - май 2010
Проблемы - уреаплазма, наследственная тромбофилия, ЗБ 11/12 нед. декабрь 2009
Что сделано - прием гомеопатии, сданы анализы
Результат - жду
Цель - выносить и родить здорового малыша
Чуть больше чем две недели назад участница нашего топика Alexna стала мамочкой :love:
Давайте поздравим ее и пожелаем здоровья мамочке и сыночку :support:
http://s19.rimg.info/5b2e8e6968fc7b612760e53f58b06eaf.gif
//Tory4ka//
08.10.2010, 22:01
Ник - Tory4ka
Начало лечения у АВ - ноябрь 2008
Проблемы - повышен пролактин, низкий прогестерон, короткая 2-я фаза, ЗБ 3/4 нед. октябрь 2008
Что сделано - снижение пролактина достинексом, горошки и капельки, постоянный контроль пролактина
Результат - пока нет - пролактин прыгает, яйцеклетка зреет тоже с переменным успехом
Цель - выносить и родить здорового малыша
Казипуля
08.10.2010, 22:25
Чуть больше чем две недели назад участница нашего топика Alexna стала мамочкой :love:
Давайте поздравим ее и пожелаем здоровья мамочке и сыночку :support:
http://s19.rimg.info/5b2e8e6968fc7b612760e53f58b06eaf.gif
Alexn'у лично не знаю, но всё равно поздравляю её от души:flower:
всего только хорошего новоиспеченным родителям и новорожденному малышику:support::support::support:
Ник - Rimas
Начало лечения у АВ - февраль 2009
Проблемы - подозрение на СПКЯ, недостаточность 2 фазы.
Что сделано - проверены гормоны, прием капелек и горошков, СГ мужа
Результат -сентябрь 2010-дочка
Чуть больше чем две недели назад участница нашего топика Alexna стала мамочкой
Давайте поздравим ее и пожелаем здоровья мамочке и сыночку
Поздравляю! Желаю новых побед и достижений, а также много-много маленьких и больших радостей :flower:
Milsmile
08.10.2010, 23:42
Alexna и Rimas поздравляю вас, мамочки!!!
Результат -сентябрь 2010-дочка
меня терзают смутные сомнения (с) что я как-то эту новость пропустила :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочери!!! :) :support::support::support:
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
Alexn'у лично не знаю, но всё равно поздравляю её от души:flower:
всего только хорошего новоиспеченным родителям и новорожденному малышику:support::support::support:
Поздравляю! Желаю новых побед и достижений, а также много-много маленьких и больших радостей :flower:
Alexna и Rimas поздравляю вас, мамочки!!!
спасибо большое за поздравления!!! Девочки, верю, что нас всех обязательно посетит аист, нужно верить и надеяться!!!
Я из ОТТО ушла к АВ, потому что мне не понравилось, то кол-во оперативных вмешательств которое мне нарисовали в ходе лечения и то кол-во гормонов, которое мне предложено было ...:001:
АВ по мазку и назначает анализы;)
вроде уже отстрелялась...:017:
т.е. не нужно сейчас перед приемом сдавать гормоны?
я просто думала прийти с гормонами - чтобы сразу могназначить лечение
и в любом случаи придется второй раз к нему идти?
Хочу малыша
09.10.2010, 17:32
а на ноябрь запись когда начнется?
Primrose
09.10.2010, 22:29
Девочки, а у кого-нибудь мамы с климаксом к АВ ходили? Были ли улучшения?
Жизнь на Марсе
10.10.2010, 17:38
Девочки, после 1 приема АВ что-нибудь прописывает или отправляет сдавать анализы?
Девочки, после 1 приема АВ что-нибудь прописывает или отправляет сдавать анализы?
мне сразу же горошки капельки назначил и выписал кучу анализов (нв 10200 получилось, но это только в моём случае!) а по результатам анализов откорректировал горошки капельки :)
Жизнь на Марсе
10.10.2010, 17:50
мне сразу же горошки капельки назначил и выписал кучу анализов (нв 10200 получилось, но это только в моём случае!) а по результатам анализов откорректировал горошки капельки :)
спасибо! у меня так волосы лезут жуть, не могу ждать пока выясню причину )) хочу что-нибудь принимать.
А вообще как 1 прием проходит?
Девочки, а у кого-нибудь мамы с климаксом к АВ ходили? Были ли улучшения?
у меня мама ходила примерно год к АВ, приливы он смог горошками облегчить, намного!!!
Primrose
10.10.2010, 20:54
у меня мама ходила примерно год к АВ, приливы он смог горошками облегчить, намного!!!
Спасибо! надо мою тоже к нему срочно отправлять.
ХрЮшА2010
10.10.2010, 21:13
Девочки, у моего м.ч. оказался низкий тестостерон....
Надо ли его повышать??
И к какому врачу пойти?
Посоветуйте, плиз :flower::flower:
Казипуля
10.10.2010, 21:55
Девочки, у моего м.ч. оказался низкий тестостерон....
Надо ли его повышать??
И к какому врачу пойти?
Посоветуйте, плиз :flower::flower:
ну можно у АВ спросить, серьезно это или не очень... я на свой прием к Яворскому носила СГ мужа:091:
или можно проконсультироваться у уролога (например, бесплатно по ДМС). кто вашего м.ч. направлял этот анализ сдавать?
ХрЮшА2010
10.10.2010, 22:12
ну можно у АВ спросить, серьезно это или не очень... я на свой прием к Яворскому носила СГ мужа:091:
или можно проконсультироваться у уролога (например, бесплатно по ДМС). кто вашего м.ч. направлял этот анализ сдавать?
Спасибо за ответ, я также думаю спросить А.В., когда пойду в след.раз.
М.ч. лечился, но как он сказал - бесполезно.
Но вот стесняюсь спросить, а вдруг он подумает что-то не то :008::008:
ну вот((( я пролетела мимо таблички?(((
Казипуля
10.10.2010, 22:42
Спасибо за ответ, я также думаю спросить А.В., когда пойду в след.раз.
М.ч. лечился, но как он сказал - бесполезно.
Но вот стесняюсь спросить, а вдруг он подумает что-то не то :008::008:
стесняетесь спросить у кого? у своего м.ч.? вдруг ОН подумает что-то не то???:010::010:
но если речь идет о будущих совместных детях, как можно чего-то стесняться? тем более, если разговор уже даже о бесполезности лечения зашел:015: ну мужики:wife: время (наши годы + репродуктивные ресурсы мужского и женского организмов) ведь уходит:010:
речь не о степени открытости друг другу (это исключительно внутренние дела семьи), а о том, что всё это важно для вашего здоровья, здоровья м.ч. и здоровья вашего совместного продолжения :ded: я довольно-таки недавно узнала, с ужасом то, что из-за, простите, некачественной спермы, у женщины может выкидыш случится:wife:
вы, конечно, не обижайтесь, ибо это всё моя точка зрения, но очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо:flower: и, пожалуйста, не пребывайте в пустом неведении:ded:
я ее еще не сделала :017::008:
пишите...
Казипуля
10.10.2010, 22:43
Саша, вроде, как раз её "изготовляет":))
попробуйте написать ей в личку:flower:
Я сегодня была рядом недалеко от Некрасова и решила пройти и посмотреть,что там за здание такое. так вот над входом наверху большая вывеска с крупными буквами была "Гомеопатическая поликлиника Яворского" и внизу мелко написано Медлаб. это получается он открыл свою клинику от медлаба? так интересно , что там будет... кто идет в ближайшее время туда,отпишитесь, а то мне туда тока в декабре, но раньше туда пойду тока если чудо случится)
Казипуля
10.10.2010, 22:47
Я сегодня была рядом недалеко от Некрасова и решила пройти и посмотреть,что там за здание такое. так вот над входом наверху большая вывеска с крупными буквами была "Гомеопатическая поликлиника Яворского" и внизу мелко написано Медлаб. это получается он открыл свою клинику от медлаба? так интересно , что там будет... кто идет в ближайшее время туда,отпишитесь, а то мне туда тока в декабре, но раньше туда пойду тока если чудо случится)
ого!:019::019::019:
"Гомеопатическая поликлиника Яворского"
:010: :010: :010: ничего себе...
ого!:019::019::019:
ага))) я сама так там остановилась и неожидала))) здорово)
если смогу записаться, то пойду в этом месяце. отпишусь обязательно. завтра буду звонить.
ХрЮшА2010
10.10.2010, 23:00
стесняетесь спросить у кого? у своего м.ч.? вдруг ОН подумает что-то не то???:010::010:
но если речь идет о будущих совместных детях, как можно чего-то стесняться? тем более, если разговор уже даже о бесполезности лечения зашел:015: ну мужики:wife: время (наши годы + репродуктивные ресурсы мужского и женского организмов) ведь уходит:010:
речь не о степени открытости друг другу (это исключительно внутренние дела семьи), а о том, что всё это важно для вашего здоровья, здоровья м.ч. и здоровья вашего совместного продолжения :ded: я довольно-таки недавно узнала, с ужасом то, что из-за, простите, некачественной спермы, у женщины может выкидыш случится:wife:
вы, конечно, не обижайтесь, ибо это всё моя точка зрения, но очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо:flower: и, пожалуйста, не пребывайте в пустом неведении:ded:
У врача нашего любимого стесняюсь спросить :flower::flower: :)):))
Мне АВ сегодня позвонил, напомнил, что завтра прием уже на Некрасова, объяснил, как пройти. Я даже не ожидала :008:
ХрЮшА2010
10.10.2010, 23:03
Ого!! Здорово!!
Вот бы несколько таких Яворских что-бы все могли без проблем попасть...
ХрЮшА2010
10.10.2010, 23:09
Вот бы несколько таких Яворских что-бы все могли без проблем попасть...
Помню, вы номерок мне свой отдали... :flower:
Вам сейчас удалось записаться на прием..?
Казипуля
10.10.2010, 23:15
У врача нашего любимого стесняюсь спросить :flower::flower: :)):))
аааа, тогда пардон:flower:
а то для меня это больная тема, вот я и "распереживалась":008:
Помню, вы номерок мне свой отдали... :flower:
Вам сейчас удалось записаться на прием..?
К сожалению не удалось..за 45 мин. все дни были расписаны :(
Теперь пытаюсь попасть
ХрЮшА2010
10.10.2010, 23:22
К сожалению не удалось..за 45 мин. все дни были расписаны :(
Теперь пытаюсь попасть
А в блокнотик?
Помню, при мне он записывал.. :008:
Я вот нескоро теперь поеду...
Сама не знаю, как записываться буду... (через блокнотик наверное попытаюсь..)
MartinYuS
10.10.2010, 23:43
Девочки, отзовитесь, пжл, у кого есть проблемы с щитовидкой ( у меня гипотериоз и АИТ)...
АВ отменяет тиреотропные гормоны и назначает только гомеопатию?:ded: аль как?
Девочки, отзовитесь, пжл, у кого есть проблемы с щитовидкой ( у меня гипотериоз и АИТ)...
АВ отменяет тиреотропные гормоны и назначает только гомеопатию?:ded: аль как?
У меня гипотериоз что такое АИТ не знаю :008:
Сижу на горохах уже 3-й год.
Отменил - тиреотом :ded:
Если принимать все четко не болеть ангиной (почти постоянно) и не нервничать (доходило до серьезных срывов) - то динамика очень положительная :080:
MartinYuS
10.10.2010, 23:56
Спасибо за ответ... АИТ-аутоимунный тиреоидит,это когда антитела повышенные.
А я второй год на гормонах, сначала тиреотом, теперь L-тироксин...
У меня сестра и многие ее подружки ходили к АВ, подруги родили уже, а у нее 20 недель.
Она меня давно уже к нему отправляет, пытаюсь записаться с июня (правда всегда по телефону) и вас здесь с того же времени почитываю. Вот завтра попытка номер -дцать...
Жёлтые тюльпаны
11.10.2010, 00:07
Мне АВ сегодня позвонил, напомнил, что завтра прием уже на Некрасова, объяснил, как пройти. Я даже не ожидала :008:
Я сегодня была рядом недалеко от Некрасова и решила пройти и посмотреть,что там за здание такое. так вот над входом наверху большая вывеска с крупными буквами была "Гомеопатическая поликлиника Яворского" и внизу мелко написано Медлаб. это получается он открыл свою клинику от медлаба? так интересно , что там будет...
замечательые новости. Мне намного удобнее туда добраться.
13го иду к нему на приём впервые. Обязательно напишу отчёт. :)
Хочу малыша
11.10.2010, 01:01
девочки,а сколько стоит прием?
Спасибо за ответ... АИТ-аутоимунный териоидит,это когда антитела повышенные.
А я второй год на гормонах, сначала тиреотом, теперь L-тироксин...
У меня сестра и многие ее подружки ходили к АВ, подруги родили уже, а у нее 20 недель.
Она меня давно уже к нему отправляет, пытаюсь записаться с июня (правда всегда по телефону) и вас здесь с того же времени почитываю. Вот завтра попытка номер -дцать...
:080: ура!!! теперь еще есть кто-то с таким диагнозом!!! :support::support: а то я тут одна и одна :065:
Удачи вам записаться на прием!!! Это совсем не страшно!!! :fifa:
MartinYuS
11.10.2010, 11:27
:080: ура!!! теперь еще есть кто-то с таким диагнозом!!! :support::support: а то я тут одна и одна :065:
Удачи вам записаться на прием!!! Это совсем не страшно!!! :fifa:
УРАААААА!!!!! :support::support:Я только что прорвалась...:004:записалась аж на 28, но мне правда любой день не подходил...
надеюсь запишусь потом у АВ на нужный...
Катя, можно потом будет в личку вопросик кинуть по нашей бяке???;)
УРАААААА!!!!! :support::support:Я только что прорвалась...:004:записалась аж на 28, но мне правда любой день не подходил...
надеюсь запишусь потом у АВ на нужный...
Катя, можно потом будет в личку вопросик кинуть по нашей бяке???;)
конечно пишите!!!:support:
Я уже целый час звоню с сотового:(
Кетрин 8
11.10.2010, 11:58
тоже записаться пока не могу
MartinYuS
11.10.2010, 12:09
Я уже целый час звоню с сотового:(
Я дозвонилась минут в 20 и мне УЖЕ предложили только три дня на выбор из десяти...:112:
Блин, дозвониться просто не реально.
Девушки, а не знаете случайно, вся запись через регистратуру или до сих пор существует отдельный блокнотик у АВ, куда он сам может записать????:0007:
Анжелика
11.10.2010, 12:54
Девочки!! дозвонилась УРА!!!! предлагают 1, 2 , 3 ноября!!!!! мне то что нужно!!!!
набирала с сотового, постоянно, минут 5-7
Запись закончена:(
Звонила всего 2 минуты, а толку-то...
Звонила час с мобильного (пока в пробке стояла)..так и не дозвонилась :(
Звонила час с мобильного (пока в пробке стояла)..так и не дозвонилась
Лиана, я про тебя помню :))
Завтра анализ сдам, как будет готов - пойду его АВ показывать и заодно попрошу его тебя в блокнотик записать.
Девочки, а на Некрасова уже был кто-нибудь? Как там обстановка? по-прежнему абсолютно спокойно можно принести анализы, записатьмся в блокнот и т.п.?
Лиана, я про тебя помню :))
Завтра анализ сдам, как будет готов - пойду его АВ показывать и заодно попрошу его тебя в блокнотик записать.
одна теперь надежда на тебя :091:
ура-ура!!! я тоже успела записаться, правда только на 28-е.
Кто сходит на ул.Некрасова отпишитесь как там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.