Просмотр полной версии : Про Яворского
Primrose
28.02.2011, 01:14
я же соскучусь по нему за такой большой срок! :)):)):)):)):))
написала Чертенку, надеюсь у нее получится уточнить :)
просто он мне даже ничегошеньки не сказал про 35 недель :005:
это я тут сама уже вычитала, девочки писали...
ну а смысл к нему ходить,если реальных проблем нет ? Тем более он же не ведет беременность целиком - анализы, замеры и тп все это в ЖК или спец центры, имеющие лицензии на ведение беременности.
началась 15ая неделя вроде как :)
ой :008::008::008: время то как летит :010:
я то честно говоря думала что еще совсем маленький срок :005:
извините :)) :flower:
тогда конечно не надо идти через 2 недели :))
правильно написали, ближе к 35й ;)
Правильная Леди
28.02.2011, 02:40
ой :008::008::008: время то как летит :010:
я то честно говоря думала что еще совсем маленький срок :005:
извините :)) :flower:
не то слово время летит!:005:
сама удивляюсь!
koffemanka
28.02.2011, 08:32
я спрошу на всякий случай, спокойней будет ;)
Gre4ano4ka
28.02.2011, 10:32
Девочки!!! Кто идет к АВ в ближ. время???? Помогите мне записаться на 22 марта время с 18.00 до 19.30:091::091::091:
Девочки!!! Кто идет к АВ в ближ. время???? Помогите мне записаться на 22 марта время с 18.00 до 19.30:091::091::091:
пишите мне в личку, у меня есть еще одно местечко под запись :)
ага, если уже все ок, обычно до 35 отпускает, мне еще говорил приходить внепланово, если с анализами что-то не в порядке
Gre4ano4ka
28.02.2011, 12:43
пишите мне в личку, у меня есть еще одно местечко под запись :)
написала. а вы когда идёте???:)
Вот как раз после 13-15 недели АВ и отпускает гулять до 35 недели.:fifa:
+1 до 35 недели
Привет, девочки,не подскажете, я тут собралась АВ звонить, а вот как представится не знаю, я думаю врят ли он вспомнит меня по фамилии... А просто позвонить и попросить о записи как-то не удобно, нахально что ли?! :001:Те кто звонял, Вы как себя объявлеете?:008:
Привет, девочки,не подскажете, я тут собралась АВ звонить, а вот как представится не знаю, я думаю врят ли он вспомнит меня по фамилии... А просто позвонить и попросить о записи как-то не удобно, нахально что ли?! :001:Те кто звонял, Вы как себя объявлеете?:008:
он по-моему по телефону старается больше не записывать :008:
Ban2essa
28.02.2011, 21:12
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:
Подруга стояла на учете с беременностью в Скандинавии никаких психовосстановительных процедур не понадобилось .
Правильная Леди
28.02.2011, 21:38
вот и я думаю, на счет контроля. ну не раз в две недели, так он меня мониторил первые два месяца, а хотя бы раз в месяц. а то мне после ЖК нужны психовосстановительные процедуры :001:
Подруга стояла на учете с беременностью в Скандинавии никаких психовосстановительных процедур не понадобилось .
мне дешевле наблюдаться у АВ, чем в Скандинавии.:091:
и вообще я в каких-то аспектах не очень уважаю Скандинавию - имхо, выкачивание бабла.
:005:
он по-моему по телефону старается больше не записывать :008:
Тогда придется позвонить и проверить :))
Ну я б не стала звонить, если б он сам не сказал об этом в январе...
Вы я так понимаю звонили ему раньше? =)
Тогда придется позвонить и проверить :))
Ну я б не стала звонить, если б он сам не сказал об этом в январе...
Вы я так понимаю звонили ему раньше? =)
ну раз сам сказал - надо звонить :))
мне он дал телефон во время Б, попадала по звонку какое-то время...
но теперь всё :005: да и из знакомых (ходивших по звонку) практически никто уже не дозванивается
но Вам может и повезет!:)
ну раз сам сказал - надо звонить :))
мне он дал телефон во время Б, попадала по звонку какое-то время...
но теперь всё :005: да и из знакомых (ходивших по звонку) практически никто уже не дозванивается
но Вам может и повезет!:)
Чего-то не понимаю, почему не дозваниваются, телефон не тот или абонент?:009:
Чего-то не понимаю, почему не дозваниваются, телефон не тот или абонент?:009:
так а Вы дозвонились?
мы раньше звонили строго с 21 до 22.
в это время обычно телефон теперь выключен или автоответчик срабатывает ;):))
так а Вы дозвонились?
мы раньше звонили строго с 21 до 22.
в это время обычно телефон теперь выключен или автоответчик срабатывает ;):))
Только в это время? =)
нет, у меня не получилось, надо было срочно в аптеку бежать =( Завтра попытаюсь или в воскресение к 8 на Некрасова....:015:
Кстати, никто с Васьки не поедет??? :103:=)
Я дозванивалась, но он мне строгим голосом называл телефон регистратуры и просил звонить туда.
Я дозванивалась, но он мне строгим голосом называл телефон регистратуры и просил звонить туда.
:001: не, не буду звонить......
Если 6 марта не получится записаться, нафиг тогда всё это. Буду искать другого доктора, пока остановилась на Комарове (гин-эндокринолог) из центра невынашивания. Поисчу отзывы... ( Мне у мужчин всегда легче наблюдаться было) Так и закончится наше почти 2-х летнее с АВ знакомство. Слишком уж он недоступен для меня, да и результатов ноль. А сколько надежд, усилиы, нервов, ожиданий каждый цикл мес-х .......
Gre4ano4ka
01.03.2011, 00:34
NEWSIK, насколько я понимаю, вы завтра идёте к АВ делегатом от нашего дружного сообщества?:)) Уже подготовили, что говорить и просить от масс будете? Удачи вам:support:
Если 6 марта не получится записаться, нафиг тогда всё это. Буду искать другого доктора, .....Попросите девочек записать вас. ;)
Попросите девочек записать вас. ;)
Я наверное поздно спохватилась мне на 9-10 марта, если сама не запишусь 6 то придётся просить( хотя там праздники и выходные... ) Не люблю блин людей напрягать
koffemanka
01.03.2011, 00:46
NEWSIK, а во сколько вы завтра идете?
koffemanka
01.03.2011, 00:47
я завтра двоих записываю, плюс вопрос по Правильной Леди.
думаю, еще - перебор будет.. сорри
GoldFish
01.03.2011, 11:23
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам? Что-то я устала от лечения. Уже и гормоны в норме (те, которые раньше были плохие), и овуляция была (1 раз только :( ), но с декабря лечу кисту, которая все-таки желтого тела, но никак она не хочет проходить. АВ назначает второй цикл подряд прогик колоть, видимо, киста что-то там опять нарушила... Время идет. Может уже стоит идти к репродуктологам?... может, назначат что "посерьезней" от кисты и сделают ЭКО?... Не могу найти топик, где общаются девочки с ЭКО (отдельный). Ткните носом, если такой топик есть. Доверяю АВ (почти безгранично :) ), но сил больше нет... Уже готова к радикальным мерам... и почти любой ценой :(
koffemanka
01.03.2011, 11:32
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам? Что-то я устала от лечения. Уже и гормоны в норме (те, которые раньше были плохие), и овуляция была (1 раз только :( ), но с декабря лечу кисту, которая все-таки желтого тела, но никак она не хочет проходить. АВ назначает второй цикл подряд прогик колоть, видимо, киста что-то там опять нарушила... Время идет. Может уже стоит идти к репродуктологам?... может, назначат что "посерьезней" от кисты и сделают ЭКО?... Не могу найти топик, где общаются девочки с ЭКО (отдельный). Ткните носом, если такой топик есть. Доверяю АВ (почти безгранично :) ), но сил больше нет... Уже готова к радикальным мерам... и почти любой ценой :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738
у нас и СГ так себе, я тут почитываю иногда
Юся-Микусенька
01.03.2011, 13:07
Заходите в Мариинский или в Авовский топик.Нас там много, к сожалению
Green Day
01.03.2011, 14:57
Если 6 марта не получится записаться, нафиг тогда всё это. Буду искать другого доктора, пока остановилась на Комарове (гин-эндокринолог) из центра невынашивания. Поисчу отзывы... ( Мне у мужчин всегда легче наблюдаться было) Так и закончится наше почти 2-х летнее с АВ знакомство. Слишком уж он недоступен для меня, да и результатов ноль. А сколько надежд, усилиы, нервов, ожиданий каждый цикл мес-х .......
Я_НОЧКА, я вас понимаю. Сама грешным делом подумываю, всё, если в этот цикл не попаду, буду искать другого врача. И так третий цикл уже :)).
Попросите девочек записать вас. ;)
LOLA, это, к сожалению, тоже не дает гарантий:(. Вот я просила уже трех человек, Чертенок сегодня будет четвертой, большое ей еще раз спасибо:flower:! То блокнота не было, то он сказал, что не записывает, то не в духе, прием окончен и всё. Да и просить каждый раз не хочется. Это разве нормально, что нет нормальной записи?! Простите за каламбур:) Я понимаю, один раз попросить, но это же переходит на постоянную основу уже. У нас тут круговая порука))) Сам идешь благодаря тому, что кто-то записал, и на приеме еще двоих записываешь (если повезет).
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам?
GoldFish, мне он сам говорил на одном из последних приемов, что может пора задуматься об ЭКО. Пока не отправляет, еще что-то пробуем, но слово это прозвучало из его уст, так что я морально настраиваюсь услышать уже конкретное направление. Я к чему, АВ может порекомендовать ЭКО.
Я_НОЧКА, я вас понимаю. Сама грешным делом подумываю, всё, если в этот цикл не попаду, буду искать другого врача. И так третий цикл уже :))..
У вас хоть циклы есть, а мне их ещё и вызывать надо =(
Было велено срочно прийти в январе, если будут проблемы с записью, то позвонить и записаться... Уже март... Надеюсь к июню попаду....
.[/QUOTE]LOLA, это, к сожалению, тоже не дает гарантий:(. Вот я просила уже трех человек, Чертенок сегодня будет четвертой, большое ей еще раз спасибо:flower:! То блокнота не было, то он сказал, что не записывает, то не в духе, прием окончен и всё. Да и просить каждый раз не хочется. Это разве нормально, что нет нормальной записи?! Простите за каламбур:) Я понимаю, один раз попросить, но это же переходит на постоянную основу уже. У нас тут круговая порука))) Сам идешь благодаря тому, что кто-то записал, и на приеме еще двоих записываешь (если повезет). .[/QUOTE]
вот вот и я о том же, зачем его лишний раз раздражать.... Я понимаю, что АВ не резиновый, и что день не резиновый, и как мы заметили,приём не резиновый, все это очень печально... Подумывала об Андреевой, но что то меня останавливает....
Green Day
01.03.2011, 17:06
У вас хоть циклы есть, а мне их ещё и вызывать надо =(
У меня тоже самое, я все время, что у него лечусь, вызываю М. Сначала колола прогик, потом пила дюф, сейчас на утрике. Сейчас хоть М приходят стабильно на третий день после отмены препарата. А раньше нереально было рассчитать, на когда записываться, даже после приема прогестерона, М начинались как хотели!
Milashechka
01.03.2011, 17:19
У меня тоже самое, я все время, что у него лечусь, вызываю М. Сначала колола прогик, потом пила дюф, сейчас на утрике. Сейчас хоть М приходят стабильно на третий день после отмены препарата. А раньше нереально было рассчитать, на когда записываться, даже после приема прогестерона, М начинались как хотели!
Ух ты а я даже не задумывалась, что М. приходят на 3-й день...посчитала и правда у меня так ...я правда на утрож-не.
Девочки а мне вот АВ сказал сдать доп-но 1 гормон (ТТГ), общий анализ крови и на гомоцестеин кажется
Короче в итоге получилась сумма на 1300 :(
И еще я не поняла он сказал, что не важно в какой день...но ведь гормноны сдают по определенным дням....чет я вообще запуталась...и пока решила не сдавать!
Ух ты а я даже не задумывалась, что М. приходят на 3-й день...посчитала и правда у меня так ...я правда на утрож-не.
Девочки а мне вот АВ сказал сдать доп-но 1 гормон (ТТГ), общий анализ крови и на гомоцестеин кажется
Короче в итоге получилась сумма на 1300 :(
И еще я не поняла он сказал, что не важно в какой день...но ведь гормноны сдают по определенным дням....чет я вообще запуталась...и пока решила не сдавать!
у меня на утрике через день после отмены или бывало даже на 9 день приема его... странно и скудноватые какие-то:016:
по-моему только половые гормоны надо сдавать в определенные дни цикла, а вот щитовидку когда угодно( я сама так сдавала, потому что в Хеликсе так сказали)
Девочки, записывайтесь на ЭКО!:) Я вот к репродуктологу Корнилову в Ава-петер была записана, ждала очереди год, пришла на прием, договорились со следующего цикла "войти в протокол" этот термин означает, что с начала М начинается стимуляция яичников и т.д...., короче, мой организм испытал такой стресс перед предстоящими манипуляциями, что М так и не пришли, результату уже четвертый год:065: как сказал узист Лебедев из той же клиники, кстати, отличный специалист, "Корнилов одним взглядом бесплодие лечит":073:
Katrinity
01.03.2011, 17:55
Девочки, записывайтесь на ЭКО!:) Я вот к репродуктологу Корнилову в Ава-петер была записана, ждала очереди год, пришла на прием, договорились со следующего цикла "войти в протокол" этот термин означает, что с начала М начинается стимуляция яичников и т.д...., короче, мой организм испытал такой стресс перед предстоящими манипуляциями, что М так и не пришли, результату уже четвертый год:065: как сказал узист Лебедев из той же клиники, кстати, отличный специалист, "Корнилов одним взглядом бесплодие лечит":073:
как классно у Вас все получилось:0016:
Green Day
01.03.2011, 18:53
:)):)):)) Позитивно!!! )))
Я не то, чтобы не хочу или боюсь - я уже мысленно смирилась и готова. Но и торопить АВ не хочу. Вот как отправит - так и пойду бодрым шагом записываться :))
а вы в аву ходили которая на гагарина или на невском?
а вы в аву ходили которая на гагарина или на невском?
на невском
Юся-Микусенька
01.03.2011, 21:49
Девочки а мы не можем практиковать запись через блокнот?То есть если кто-то из топика идет может записать 2-3 человек в блокнот.
Как вам?
koffemanka
01.03.2011, 21:51
Микусенька и Green Day - ваше время у вас в личке ))))
Правильная Леди - по вам тоже все спросила, в личку написала
Gre4ano4ka
01.03.2011, 21:51
Девочки а мы не можем практиковать запись через блокнот?То есть если кто-то из топика идет может записать 2-3 человек в блокнот.
Как вам?
мы эт делаем уже давно )))))
Gre4ano4ka
01.03.2011, 21:52
ну как сходили? как настроение доктора????
Юся-Микусенька
01.03.2011, 21:54
мы эт делаем уже давно )))))
Да.Я поняла уже.
Спасибо еще раз ЧЕРТЕНКУ!
Надеюсь что АВ станет и моим кумиром тоже.:support:
koffemanka
01.03.2011, 22:10
Девочки, отчитываюсь!!!!!!!
только домой пришла, сразу комп включила ))))))))
в общем, счастья - полные штаны ))))))))) может, это от того, что я в принципе эмоциональна )
я тот еще ботан, поэтому приехала слегка по-раньше. прием задерживался минут на 40 - не критично.
АВ извинился даже за задержку )
настроение у него отличное! вежлив, мил, приветлив. вообще никуда меня не торопил, я даже как-то расслабилась )))
задала кучу своих вопросов, получила достаточно развернутые ответы. улыбался ))))
хоть у мужа СГ не очень, разрешил больше НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
еееееееееееееее ))))) говорит: "ну вы же понимаете, если будет Б., то сразу ко мне". я говорю: "все мои уже в курсе, что если Б., я обратно переезжаю". посмеялся ))))))))))))
говорит, тенденция очень хорошая, хоть О.может случаться не каждый месяц.
я сказала, что моей маме не очень удобно к нему ездить (в связи с возможным долгим ожиданием(хотя придумать что-то вообще-то можно)), говорю, слышала, вы Андрееву советуете. он улыбнулся, и все равно маму к себе записал, пусть, говорит, ко мне приходит. дальше про девочек с форума - записал без вопросов. про Микусеньку специально уточнила, сказала, что девушка первый раз идет, важен ли способ записи. ответил, что не имеет значения )) вот так )))я сегодня у него минут 15-20 была.
кстати, у мня знакомая недавно ходила к АВ. разделась, значит, на кресле уже. и тут к нему кто-то пришел важный. он с ним ушел. она его 20 минут так ждала )))))))))))))))))))))))))))))) конечно, сменив положени минут через 5 ))
Девочки, кто-нибудь идёт в ближайшие дни? Мне бы на 7 записаться. Правда, думаю, что поздно я как-то спохватилась...
А мне бы на 9-10! Отблагодарю или помогу чем смогу...
а 7 Ав работать будет? Выходной же официаотный!?
koffemanka
01.03.2011, 22:23
А мне бы на 9-10! Отблагодарю или помогу чем смогу...
а 7 Ав работать будет? Выходной же официаотный!?
7-го они работают. сегодня график весел, они выходные только 8-го.
я могу ошибаться, вы по телефону уточните.
koffemanka
01.03.2011, 22:27
уже не раз слышала такое. только люди на ЭКО собираются, протокол уже со следующего цикла начинают, а тут раз и // ну как это объяснить?! или еще: люди уже серьезно подумывают об усыновлении (а некоторые и усыновить успевают) после многолетних безуспешных попыток естественной Б., как Б.тут же случается...
Юся-Микусенька
01.03.2011, 22:48
уже не раз слышала такое. только люди на ЭКО собираются, протокол уже со следующего цикла начинают, а тут раз и // ну как это объяснить?! или еще: люди уже серьезно подумывают об усыновлении (а некоторые и усыновить успевают) после многолетних безуспешных попыток естественной Б., как Б.тут же случается...
У меня заловка так заБ.Только в воскресеьне узнали об этом.Уже 3 недели.
Были записаны к репродуктологу,М все никак не начинались чтобы гормошки сдать к ЭКО.Сделала тест и нате вам!!!!!:080::080:
Юся-Микусенька
01.03.2011, 22:49
И еще у нас в ЭКОшных топах такое очень часто бывает.Особенно в последнее время!
Gre4ano4ka
01.03.2011, 22:49
я бы на это так сказала: "У судьбы свои планы" :004:
девочки, я вернулась тоже :)
прием прошел очень душевно, вышла в хорошем настроении... ;)
но многокилометровая пробка на подъезде к дому отняла все силы... :015:
да и день был просто сумашедший у меня сегодня
девочки, кто мне писал, я вас записала, все ОК, данные пришлю в личку
пойду отдохну, потом отпишусь подробнее о приеме
Gre4ano4ka
01.03.2011, 23:00
прием прошел очень душевно, вышла в хорошем настроении... ;)
но многокилометровая пробка на подъезде к дому отняла все силы... :015:
да и день был просто сумашедший у меня сегодня
девочки, кто мне писал, я вас записала, все ОК, данные пришлю в личку
УРЯ:support: пасибочки огромное :flower::flower::flower:
koffemanka
01.03.2011, 23:05
У меня заловка так заБ.Только в воскресеьне узнали об этом.Уже 3 недели.
Были записаны к репродуктологу,М все никак не начинались чтобы гормошки сдать к ЭКО.Сделала тест и нате вам!!!!!:080::080:
как здорово!!!!!!!!!!!
Правильная Леди
01.03.2011, 23:05
еще раз - огромное спасибо!!! :flower::flower: гуляеееееем! :)):))
уже не раз слышала такое. только люди на ЭКО собираются, протокол уже со следующего цикла начинают, а тут раз и // ну как это объяснить?! или еще: люди уже серьезно подумывают об усыновлении (а некоторые и усыновить успевают) после многолетних безуспешных попыток естественной Б., как Б.тут же случается..
у меня мама верит в такую вещь:
если не получается с ребеночком, то нужно дать свою любовь ребеночку из детдома, и тогда Бог обязательно наградит своим чадом! :ded:
не знаю, я немножко тоже в это верю!
koffemanka
01.03.2011, 23:07
я бы на это так сказала: "У судьбы свои планы" :004:
а я не смогла сформулировать так кратко )))))))))))))))))
начала писать, поняла, что какую-то философскую нудятину понаписала - удалила )))
koffemanka
01.03.2011, 23:08
еще раз - огромное спасибо!!! :flower::flower: гуляеееееем! :)):))
если не получается с ребеночком, то нужно дать свою любовь ребеночку из детдома, и тогда Бог обязательно наградит своим чадом! :ded:
пожалуйста )))
да-да, в этом что-то есть.. все не просто так
Primrose
01.03.2011, 23:24
Очень интересно как прошел разговор:008:
Gre4ano4ka
01.03.2011, 23:44
а я думаю, что это и будет настоящим испытанием: еще не успели полюбить приемного ребенка, как жизнь дает тебе своего. Как быть, когда этого ребенка еще не успел полюбить всем сердем, а другого любишь больше жизни уже давно, с момента когда только начал задумывать о детях?! :010:
Девочки, кто-нибудь идёт в ближайшие дни? Мне бы на 7 записаться. Правда, думаю, что поздно я как-то спохватилась...
это очень поздно.... :(
как раз сегодня АВ уточнял, что лучше записываться в первый день М.
иначе просто времени не будет, просто не сможет физически записать, все в блокноте очень плотно
мне видится что шансов даже больше через регистатуру попробовать, там еще пол дня оставлено под запись а в блокноте уже скорее всего под завязку :001:
Очень интересно как прошел разговор:008:
а какой именно :)) ;)
мы о чем только сегодня не говорили :010: :))
ну я поняла что речь о нашем сообществе ;) :)
завтра отпишусь, надо как-то собрать воедино все мысли, вспомнить всё, что нужно донести до наших участников :)
кстати, первый раз у меня такое, захожу в отсек где кабинеты в т.ч. АВ, а там одни мужики сидят :001: :046: :046: :046:
один был с девушкой, я с надеждой в голосе спросила - к АВ ли она, ответила что нет :))
я так опешила.... целый день носилась по делам, а свою историю то и написать не успела :065: думала приду, буду 2 часа в очереди сидеть и уж всяко успею 10 раз ее написать... но не тут то было, не успела отдышаться как пришлось входить в кабинет :010: и всё было экспромтом :073: :))
Primrose
02.03.2011, 01:23
а какой именно :)) ;)
мы о чем только сегодня не говорили :010: :))
ну я поняла что речь о нашем сообществе ;) :)
завтра отпишусь, надо как-то собрать воедино все мысли, вспомнить всё, что нужно донести до наших участников :)
ну конечно :)):008:
говорю, слышала, вы Андрееву советуете. он улыбнулся, и все равно маму к себе записал, пусть, говорит, ко мне приходит.
я естественно в беседе тоже затронула тему Андреевой :)
АВ еще раз подтвердил что знает ее давно, что вместе учились, что он ей доверяет.
Так и сказал, когда я ухожу в отпуск я спокоен, потому что мои пациенты могут обратиться к Андреевой, которой я доверяю.
это очень поздно.... :(
как раз сегодня АВ уточнял, что лучше записываться в первый день М.
иначе просто времени не будет, просто не сможет физически записать, все в блокноте очень плотно
мне видится что шансов даже больше через регистатуру попробовать, там еще пол дня оставлено под запись а в блокноте уже скорее всего под завязку :001:
Блин то ли я дура, то ли что-то другое, как может быть поздно, если запись на эти числа начнётся только 6 марта? То есть, сначала заполняется блокнот, а потом СРАЗУ ЖЕ после начала записи заканчиваются номерки????????
Блин то ли я дура, то ли что-то другое, как может быть поздно, если запись на эти числа начнётся только 6 марта? То есть, сначала заполняется блокнот, а потом СРАЗУ ЖЕ после начала записи заканчиваются номерки????????
ну я так рассуждаю:
в блокнот скорее всего уже записались те, у кого М. пришли в 15-20х числах февраля
но пол дня там еще свободно под запись в регистратуре, т.к. если звонить (или ехать) 6го, то как раз это нужный день для записи на 9-10е числа... :008:
Я_НОЧКА, так а Вы не дозвонились АВ?
я чуть выше прочитала вашу историю, ведь если АВ САМ сказал что при невозможности записи надо ему звонить, то значит надо звонить :008:
бывают ведь и исключения при записи ;)
возможно что даже при отсутствии времени на нужный вам день, он запишет все равно, за счет своего личного времени.... если случай сложный :008:
ПРОБУЙТЕ!
koffemanka
02.03.2011, 09:04
кстати, первый раз у меня такое, захожу в отсек где кабинеты в т.ч. АВ, а там одни мужики сидят :001: :046: :046: :046:
при мне тоже несколько мужчин было. и все к Коняхину.
Chocolate_moon
02.03.2011, 10:55
Девочки подскажите пож-та. Мне АВ назначил как только я к нему пришла в феврале утрожестан 9 дней принимать и + капли и горошки. А потом сказал утрожестан повторить с 18 по 26 день цикла и с 18 по 22 показаться. Получается мне надо к нему идти когда я буду утрожестан принимать? А разве анализы на этом фоне будут правильные? Или приходить к АВ надо в следующем цикле.
koffemanka
02.03.2011, 11:02
Девочки подскажите пож-та. Мне АВ назначил как только я к нему пришла в феврале утрожестан 9 дней принимать и + капли и горошки. А потом сказал утрожестан повторить с 18 по 26 день цикла и с 20 по 22 показаться. Получается мне надо к нему идти когда я буду утрожестан принимать? А разве анализы на этом фоне будут правильные? Или приходить к АВ надо в следующем цикле.
у меня также. вы принимаете утрик с 18 по 26 день и в этом цикле НЕ идете к АВ. а в след.идете, без утрика
Chocolate_moon
02.03.2011, 11:32
Чертенок спасибо вам большое за разъяснение! А получается горошки и капельки принимать все время? Еще может тогда посоветуете, мне надо будет к АВ тогда в конце апреля прийти, а я точно не смогу потому что мы в отпуск собирались уезжать. Может тогда утрик и горошки на месяц продлить, а в следующем отменить и к АВ пойти?
Да, девочки, чудеса случаются:)
Я как-то сидела в очередной больнице перед смотровой ждала свою очередь, так передо мной девочка врачу безуспешно доказывала, что у нее задержка по непонятной причине, потому , что у нее 100% бесплодие, тест она уже сделала и вообще это нереально, на что многоопытная врачиха так посмотрела на нее скептически, посмеялась и говорит, "мы, гинекологи, считаем, что 100% бесплодие, это когда ты мужчина или удалена матка и яичники, а во всех остальных случаях беременность никто не отменял":073:
Я иду 10 марта, если ничего не случится, 1 кандидат уже есть на запись. Не обещаю, но могу попробовать...
Можно меня пожалуйста на любое время и день после 24марта?если сможете я вам данные скину в личку.я смогу потом вас записать
Я иду 10 марта, если ничего не случится, 1 кандидат уже есть на запись. Не обещаю, но могу попробовать...
отчитываться о беседе буду по частям, всё написать сразу не получается :001:
1. по поводу нашей записи друг друга:
АВ дал нам зеленый свет!!! тем кому назначено показаться в определенное время, но никак не записаться, он обещал помочь. :love:
Просим его не стесняясь, записываем 1-2 человек.
Если не хотите писать в топике что идете на прием, но видите что кто-то очень просит запись- пишите в личку. Помогаем друг другу по мере возможности и желания )))
Единственное пожелание доктора - запись должна быть заблаговременной, т.е. как я уже писала в первые дни М.
иначе есть риск что записать он просто не сможет, блокнот не резиновый, и он несколько раз в беседе мне говорил, что он бы тоже хотел проводить время с семьей и со своими детьми, а не сидеть до ночи на работе :008:
(и я его в этот момент ой как понимала... сама из дома ушла в 7 утра а приехала в 22, ребенка и не видела своего...
от этого было так грустно... )
К слову сказать, записывала девушку на период за 2 недели вперед, уже мест не было...!!!
записал сверх лимита и сказал что придется задержаться ради пациентки
Gre4ano4ka
02.03.2011, 12:38
отчитываться о беседе буду по частям, всё написать сразу не получается :001:
1. по поводу нашей записи друг друга:
АВ дал нам зеленый свет!!! тем кому назначено показаться в определенное время, но никак не записаться, он обещал помочь. :love:
Просим его не стесняясь, записываем 1-2 человек.
Если не хотите писать в топике что идете на прием, но видите что кто-то очень просит запись- пишите в личку. Помогаем друг другу по мере возможности и желания )))
Единственное пожелание доктора - запись должна быть заблаговременной, т.е. как я уже писала в первые дни М.
иначе есть риск что записать он просто не сможет, блокнот не резиновый, и он несколько раз в беседе мне говорил что он бы тоже хотел проводить время с семьей и со своими детьми, а не сидеть до ночи на работе
(и я его в этот момент ой как понимала... сама из дома ушла в 7 утра а приехала в 22, ребенка и не видела своего...
от этого было так грустно... )
К слову сказать, записывала девушку на период за 2 недели вперед, уже мест не было...!!!
записал сверх лимита и сказал что придется задержаться ради пациентки
ну это все организационные вопросы по записи. А по поводу того, что очень много людей записываются к врачу, большие очереди, а время сократили в 2 раза, про то, что приемы по 15 мин в попыхах, про то, что вечно попадаем на его плохое настроение, это обсуждали???:008:
Я_НОЧКА, так а Вы не дозвонились АВ?
я чуть выше прочитала вашу историю, ведь если АВ САМ сказал что при невозможности записи надо ему звонить, то значит надо звонить :008:
бывают ведь и исключения при записи ;)
возможно что даже при отсутствии времени на нужный вам день, он запишет все равно, за счет своего личного времени.... если случай сложный :008:
ПРОБУЙТЕ!
да вот я и сглупила, узнала, что офиц запись на эти дни 6 марта и стала ждать 6 марта... А потом поняла, что АВ то не сможет мне помочь... Ладно разберёмся.... Попробую 6 записаться, нет, так нет, будем высчитывать, :016: и возможно на сл. цикл попадем, а эт, наверное уже в начале мая будет.........
А по поводу того, что очень много людей записываются к врачуразвел руками... ну а что тут скажешь? :005:
а время сократили в 2 разаАВ работал в утро, а я была записана на 19 часов...
за мной еще была женщина а может две :008:
вопрос: где сокращение времени? :)) сколько же ему там сидеть чтобы всех принять? :008:
про то, что приемы по 15 мин в попыхах, про то, что вечно попадаем на его плохое настроение, это обсуждали???:008:я тактично сказала о недовольстве в массах...
НО, последние ходившие на прием не писали ничего про плохое настроение и пр.
к слову сказать, про 15 минут...
я никаких "попыхов" не заметила :008: ;) мне этого времени хватает
с учетом количества вопросов и нашей беседы, я просидела у него минут 20
за это время я не торопясь рассказала свои жалобы, потом осмотр на кресле, мазок, беседа на кресле :)) потом пока одевалась он мазок анализировал, потом назначил лечение, я его записала, посмотрел анализы, побеседовали на мед.темы, потом записала девочек, потом подарила фото, побеседовали на тему детей и поездок летом на море, далее занялись общефорумскими вопросами, причем никуда не торопились, он приводил много примеров как люди делают и что, объяснял, слушал меня...
ну не знаю....................... :073: :))
Gre4ano4ka
02.03.2011, 14:27
Тогда непонятно, зачем ввели эти четные-нечетные дни, если все-равно Ав принимает считай также )
Про плохое настроение: может последние и не писали, но походу топика мы с этим сталкиваемся часто, все-таки не должно настроение доктора сказываться на самом приёме. Если его довел 1 человек, это не значит, что все последующие должны страдать.
Очень надеюсь, что АВ сделал выводы, касательно НАС ))))
Правильная Леди
02.03.2011, 14:47
Тогда непонятно, зачем ввели эти четные-нечетные дни, если все-равно Ав принимает считай также )
Про плохое настроение: может последние и не писали, но походу топика мы с этим сталкиваемся часто, все-таки не должно настроение доктора сказываться на самом приёме. Если его довел 1 человек, это не значит, что все последующие должны страдать.
Очень надеюсь, что АВ сделал выводы, касательно НАС ))))
мне интересно, неужели все так контролируют себя на работе (кто работает с людьми)? что если один довел до ручки, то следующие обратившиеся не страдают? я наблюдаю это каждый день сплошь и рядом и уверена, что даже пациентки врача ведут себя иногда также как и наш АВ.
раздражаются.
если АВ перестанет раздражаться - то это уже не АВ - это робот.
все мы пытаемся себя контролировать, но срывы у всех бывают:028:
и я бы еще отметила, что сталкиваемся "не часто", а иногда.
Gre4ano4ka
02.03.2011, 14:51
мне интересно, неужели все так контролируют себя на работе (кто работает с людьми)? что если один довел до ручки, то следующие обратившиеся не страдают? я наблюдаю это каждый день сплошь и рядом и уверена, что даже пациентки врача ведут себя иногда также как и наш АВ.
раздражаются.
если АВ перестанет раздражаться - то это уже не АВ - это робот.
все мы пытаемся себя контролировать, но срывы у всех бывают:028:
ну надо как-то держать себя в руках. Если вам все-равно как с ваши общается врач, охотно-неохотно и т.д., то пожалуйста общайтесь. А меня выбивает из колеи, когда на контакт со мной человек просто не идет. Я зачем пришла? О здоровье своем узнать, а не думать какой гад был до меня:015:
koffemanka
02.03.2011, 14:52
Чертенок спасибо вам большое за разъяснение! А получается горошки и капельки принимать все время? Еще может тогда посоветуете, мне надо будет к АВ тогда в конце апреля прийти, а я точно не смогу потому что мы в отпуск собирались уезжать. Может тогда утрик и горошки на месяц продлить, а в следующем отменить и к АВ пойти?
напишу в личку
Правильная Леди
02.03.2011, 14:56
ну надо как-то держать себя в руках. Если вам все-равно как с ваши общается врач, охотно-неохотно и т.д., то пожалуйста общайтесь. А меня выбивает из колеи, когда на контакт со мной человек просто не идет. Я зачем пришла? О здоровье своем узнать, а не думать какой гад был до меня:015:
да, я согласна, что это неприятно.
но если проецировать на себя самого, то сложно не согласиться, что мы тоже такими бываем.
есть такие профессии, где ты должен улыбаться даже если тебе этого не хочется, но т.к. мы люди - бывает и обратное случается.
:ded:
koffemanka
02.03.2011, 15:09
да, я согласна, что это неприятно.
но если проецировать на себя самого, то сложно не согласиться, что мы тоже такими бываем.
есть такие профессии, где ты должен улыбаться даже если тебе этого не хочется, но т.к. мы люди - бывает и обратное случается.
:ded:
+1!
мне кажется, надо постараться меньше внимания на это обращать.
Green Day
02.03.2011, 15:52
chertenok78, :flower::flower::flower:!!! Спасибо большое! Я аж не верю, что наконец попаду на прием. :)
Кстати, в продолжение ЭКОшной темы. Вчера первый раз полезла посмотреть топик соответствующий и вычитала там, что СПКЯ является одним из препятствий к получению квоты из городского бюджета. :( Хм, а интересно, если платно делать? Может, с СПКЯ ЭКО вообще бесполезно и шансов на удачу нет?
Тут по-моему СПКЯ чуть ли не у каждой второй...
koffemanka
02.03.2011, 15:57
зашла в топик про Андрееву, аж передернуло! хотела удержаться, но не смогла, все равно комментарий оставила. нас как всегда обвиняют чуть ли не сектанстве и поклонении гомеопатии....... и в рекламе, конечно
koffemanka
02.03.2011, 15:58
chertenok78, :flower::flower::flower:!!! Спасибо большое! Я аж не верю, что наконец попаду на прием. :)
Кстати, в продолжение ЭКОшной темы. Вчера первый раз полезла посмотреть топик соответствующий и вычитала там, что СПКЯ является одним из препятствий к получению квоты из городского бюджета. :( Хм, а интересно, если платно делать? Может, с СПКЯ ЭКО вообще бесполезно и шансов на удачу нет?
не забудьте задать все свои вопросы ))))
Как это нет шансов? Я собиралась делать, меня взяли без разговоров. Просто шансов, конечно, меньше, чем если , например, непроходимость труб, поэтому и не хотят в программе рисковать, им же нужны максимальные результаты.
А при СПКЯ велик результат гиперстимуляции, к сожалению:(
Можно меня пожалуйста на любое время и день после 24марта?если сможете я вам данные скину в личку.я смогу потом вас записать
Скидывайте, постараюсь, все, два человека у меня есть.:)
***Татюша***
02.03.2011, 16:21
NEWSIK, большое спасибо за подробный отчет. Я тоже считаю, что АВ как и все мы иногда имеет плохое настроение, болеет или просто устает, поэтому как и у всех у него тоже могут быть срывы, да еще когда столько народа, всегда всем мил не будешь...
Девочки, можно Вам вопрос - АВ мне назначил лечение, сказал на прием в апреле прийти. Но сейчас чувствую, что снова начинается цистит ( пролечивала его у аллопатов весь январь). Ему на первом приеме в январе тоже про него говорила, один из горошков, который он назначил - Пульсатилла, прочитала про них, вроде бы они как раз от цистита назначаются...вот теперь не знаю что делать, продолжать их принимать или лучше наоборот не принимать, тк февраль все было тихо, а теперь снова цистит начал проявляться( может как раз из-за этих горошков? было ли у кого-то что-то подобное? и состояние здоровья не очень и не знаю к какому врачу обращаться...наблюдаюсь у АВ, стоит ли его по таким вопросам беспокоить и подойти, чтобы задать вопрос. Ждать записи недели две при моих болях точно не смогу((( может ему через регистратуру можно позвонить и коротко проконсультироваться???
NEWSIK, большое спасибо за подробный отчет. Я тоже считаю, что АВ как и все мы иногда имеет плохое настроение, болеет или просто устает, поэтому как и у всех у него тоже могут быть срывы, да еще когда столько народа, всегда всем мил не будешь...
да я еще полностью и не отчиталась :008: пожалуйста :love:
честно говоря так расстроена тем что творится в топике про Андрееву, что просто слов нет...
поэтому настроение у меня сейчас как у АВ бывает :( :wife:
:)) :)) :))
koffemanka
02.03.2011, 16:30
честно говоря так расстроена тем что творится в топике про Андрееву, что просто слов нет...
да-да, видимо, вы внештатный сотрудник гомеопатической клиники, а вы об этом и не подозревали :046::065: народ не перестает поражать
Primrose
02.03.2011, 16:36
может чтоит закрыть его :008: ИМХО
ПОявиться больше отзывов - открыть вновь. А то сейчас там про нее почти ничего - одна болталка:( неинформативно
может чтоит закрыть его :008: ИМХО
ПОявиться больше отзывов - открыть вновь. А то сейчас там про нее почти ничего - одна болталка:( неинформативно
да легко :))
только вот открывать потом, вряд ли буду... :073:
и будем по 10 раз на дню отвечать, а кто такая Андреева которую АВ советует и т.д.
а кто к ней ходил.... а как записаться, тоже в эти же дни как к АВ...?
хотя может и надо открывать кому то другому :))
а то оказывается это на мысли наводит :010::))
koffemanka
02.03.2011, 16:47
да легко :))
только вот открывать потом, вряд ли буду... :073:
и будем по 10 раз на дню отвечать, а кто такая Андреева которую АВ советует и т.д.
а кто к ней ходил.... а как записаться, тоже в эти же дни как к АВ...?
хотя может и надо открывать кому то другому :))
а то оказывается это на мысли наводит :010::))
так и будет
***Татюша***
02.03.2011, 17:00
девочки, ни кому АВ ничего от цистита не назначал??? кто-нить может ответить на мой вопрос? )))
наблюдаюсь у АВ, стоит ли его по таким вопросам беспокоить и подойти, чтобы задать вопрос.
попробуйте подойти конечно! раз болит всё... :(
***Татюша***
02.03.2011, 17:26
спасибо)
koffemanka
02.03.2011, 17:35
девочки, ни кому АВ ничего от цистита не назначал??? кто-нить может ответить на мой вопрос? )))
у меня АВ спросил сам сразу про признаки цистита. у меня были именно признаки. я же сначала к урологу пошла, он меня обследовал, даже инстилляции делали. в итоге сказал, что это гормональное, что это не цистит. ну особо ничего и не прошло. но болей не было.
а АВ по моим гормонам сразу спросил и подтвердил, что да, такое может быть.
я тоже пульсатиллу пью. в декабре он мне добавил горохи - цикламен и стаффизагрию. и вот тут началось :065::065:
признаки симптомы усилились, где-то на неделю. потом прошло. теперь вообще ночью не встаю, сплю до утра, кайф :080:
я думаю, что он сам планирует, в какие дни он может позволить себе задержаться и удлинить прием - в какие нет :008:
а для четкости график по пол дня, т.е. в это время он ТОЧНО на месте :)
Gre4ano4ka
02.03.2011, 17:51
я думаю, что он сам планирует, в какие дни он может позволить себе задержаться и удлинить прием - в какие нет :008:
а для четкости график по пол дня, т.е. в это время он ТОЧНО на месте :)
мэйби ;)
***Татюша***
02.03.2011, 18:06
у меня АВ спросил сам сразу про признаки цистита. у меня были именно признаки. я же сначала к урологу пошла, он меня обследовал, даже инстилляции делали. в итоге сказал, что это гормональное, что это не цистит. ну особо ничего и не прошло. но болей не было.
а АВ по моим гормонам сразу спросил и подтвердил, что да, такое может быть.
я тоже пульсатиллу пью. в декабре он мне добавил горохи - цикламен и стаффизагрию. и вот тут началось :065::065:
признаки симптомы усилились, где-то на неделю. потом прошло. теперь вообще ночью не встаю, сплю до утра, кайф :080:
понятно, значит буду продолжать ее пить, а если боли усилятся, то пойду к нему с вопросом...
мне тоже инстиляции в январе делали у уролога, говорили, что 99% результат, что больше цистит не появится, а тут на тебе, снова начальная стадия по ощущениям...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.