PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

A.Che
14.06.2010, 23:06
Всем привет! И мне назначил в сентябре. Сегодня была в Арнике - гомеопатич. аптеке на Просвете, там сказали что сделают мои капли-горошки аж к пятнице!!!!!! Хорошо, что есть неб. НЗ)))

Natalka
14.06.2010, 23:36
и меня до сентября отпустил, чую, в сентябре будет не пробиться:073:
скажите, пожалуйста, а он вас не направил на УЗИ молочных желез? просто меня направил, а я не спросила, где и у кого лучше сделать.

Да, сказал лучше бы сделать УЗИ, чтобы была некая точка отсчета в лечении.
Но я не поняла где, это было уже в дверях.
Не думаю, что это существенно ГДе именно делать.

Zena!
15.06.2010, 00:12
ну, думаю не только по дурости. еще же куча пролем была. так что не в неверии дело, а в сумме проблем
Лена, спокойствие, тока спокойствие. подъедь
или я попробую тебя записать, когда двадцать девятого пойду
И здесь ты, мой добрый ангел... :love:

NEWSIK
15.06.2010, 02:19
Саша, вы от Яворского провидению научились?;) я только сегодня ночью о вас вспоминала, что-то давно, думала, NEWSIK в форуме не было:flower:
заходите, пожалуйста, почаще, вы для меня - ангел-хранитель АВ:008:

:010: :010::008:
ну всё... теперь спать не буду :))

хорошо, буду заходить почаще :flower:

я тут подумала, наверно не буду ломиться к АВ в сентябре... хотя не была там уже ого-го сколько
но в октябре все же поменьше в очереди просижу наверное :046:

Milsmile
15.06.2010, 10:28
Всем привет! С началом трудовой недели :)) благо, что короткой...

Часто читаю такие посты:

горохи и капли пью плохо и редко

Вот я сама жутко рассеяна, постоянно все забываю - ключи, очки, деньги, просьбы близких, лекарства не то что пью через раз, зачастую схожу к доктору, куплю лекарства, дождусь первых улучшений и все, больше не пью. Витамины по полгода стоят... А тут как приспичило забеременеть, так сразу нашла выход! За 3 месяца я наверное раза 3-4 забыла про горошки... да и с витаминками нормализовались отношения :))

Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера))), когда встаю, завтракаю, перекусываю утром на работе, обедаю и полдничаю, ужинаю... и выснила то время, в которое чаще всего я не ем. Т.е. я завтракаю в 7-30, перекусываю в 10-11, обед в 13, полдник в 16 и ужин в 19-20-21. т.е. могу пить горошки в 12 и в 17 спокойно. Дальше я поставила ежедневную напоминалку на это время сроком до следующего приема у АВ. И все!! Один набор капелек-горошков у меня дома, другой на работе. Напоминалка пропикала - выпила. Если не смогла - переставила на то время, когда точно смогу, уж на пару часов вперед я рассчитать могу))) В выходные сложнее, но опять таки мобильник помогает...

Это мой путь к самодисциплине. Привычка вырабатывается примерно 21 день. Я это проверила. Я уже давно сама ежедневно помню про горошки.:ded:

Девоньки, дорогие, вы платите немалые деньги за прием у АВ, делаете кучу анализов (у меня например это все вместе стоило 15 тыс руб и думаю это еще мало!!!), вы тратите свое драгоценное время, а потом бросаете горошки! Часики то тикают, мы моложе не становимся, а деток хотим здоровых и беременность легкую. И все эти грандиозные цели откладываются "на потом" из-за несобранности... :001:

Подумайте немного, у вас точно есть свой способ, не откладывайте рождение ребеночка из за своих слабостей!!!!:091::091::091:

Татьяна_В
15.06.2010, 11:28
девушки, всем заинтересованным тактично напоминаю, что приближается третье воскресенье июня - День медицинского работника:008::008::008:

Ой, правда:), совсем забыла:009:...спасибо, что напомнили :flower:

Татьяна_В
15.06.2010, 11:42
точно, конечно, не скажу, но, насколько помню, месяцев 6 прошло от начала приема, но, вы правы, все индивидуально... но я еще в тот период на органическую косметику переходила, возможно, это тоже свою роль сыграло:)

Понятно! А я пью пока еще 4 месяца :093:...
Можно вопросик?! :093: А органическую косметику где можно приобрести (в спец.магазинах или она в аптеке продается) и какой фирмы?

Татьяна_В
15.06.2010, 12:06
Всем привет! С началом трудовой недели :)) благо, что короткой...

Часто читаю такие посты:

Вот я сама жутко рассеяна, постоянно все забываю - ключи, очки, деньги, просьбы близких, лекарства не то что пью через раз, зачастую схожу к доктору, куплю лекарства, дождусь первых улучшений и все, больше не пью. Витамины по полгода стоят... А тут как приспичило забеременеть, так сразу нашла выход! За 3 месяца я наверное раза 3-4 забыла про горошки... да и с витаминками нормализовались отношения :))

Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера))), когда встаю, завтракаю, перекусываю утром на работе, обедаю и полдничаю, ужинаю... и выснила то время, в которое чаще всего я не ем. Т.е. я завтракаю в 7-30, перекусываю в 10-11, обед в 13, полдник в 16 и ужин в 19-20-21. т.е. могу пить горошки в 12 и в 17 спокойно. Дальше я поставила ежедневную напоминалку на это время сроком до следующего приема у АВ. И все!! Один набор капелек-горошков у меня дома, другой на работе. Напоминалка пропикала - выпила. Если не смогла - переставила на то время, когда точно смогу, уж на пару часов вперед я рассчитать могу))) В выходные сложнее, но опять таки мобильник помогает...

Это мой путь к самодисциплине. Привычка вырабатывается примерно 21 день. Я это проверила. Я уже давно сама ежедневно помню про горошки.:ded:

Девоньки, дорогие, вы платите немалые деньги за прием у АВ, делаете кучу анализов (у меня например это все вместе стоило 15 тыс руб и думаю это еще мало!!!), вы тратите свое драгоценное время, а потом бросаете горошки! Часики то тикают, мы моложе не становимся, а деток хотим здоровых и беременность легкую. И все эти грандиозные цели откладываются "на потом" из-за несобранности... :001:

Подумайте немного, у вас точно есть свой способ, не откладывайте рождение ребеночка из за своих слабостей!!!!:091::091::091:

Вам как я поняла надо принимать капельки-горошки 2 раза в день?! А у меня получается горошки 2 раза в день и два вида капель так же по 2 раза в день, то есть всего 6 приемов:005:...и как то у меня не получается укладыватся в день:010:...хотя помню про них постоянно (слава богу не забываю, это уже как рефлекс, что надо что то принять:))...и тоже один набор у меня дома, другой на работе:020:), но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:

Milsmile
15.06.2010, 12:31
А у меня получается горошки 2 раза в день и два вида капель так же по 2 раза в день, то есть всего 6 приемов:005:...и как то у меня не получается укладыватся в день:010:...хотя помню про них постоянно (слава богу не забываю, это уже как рефлекс, что надо что то принять:))...и тоже один набор у меня дома, другой на работе:020:), но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:
А вы уверены, что вам надо все это отдельно принимать? Я пью 2 вида горошков и капельки, все вместе, 2 раза в день. Может есть и другие схемы, я не знаю... а лекарства главное принимать между приемами пищи - не ближе, чем за полчаса до еды и не раньше чем через час после. Т.е. можно за час ДО, через 2 часа ПОСЛЕ и т.п. Я об этом в последний прием очень подробно спрашивала АВ.

ПС: а кушать 5 раз в день намного полезнее, чем 2-3 раза, но это уже в другую ветку :)

Татьяна_В
15.06.2010, 12:59
А вы уверены, что вам надо все это отдельно принимать? Я пью 2 вида горошков и капельки, все вместе, 2 раза в день. Может есть и другие схемы, я не знаю... а лекарства главное принимать между приемами пищи - не ближе, чем за полчаса до еды и не раньше чем через час после. Т.е. можно за час ДО, через 2 часа ПОСЛЕ и т.п. Я об этом в последний прием очень подробно спрашивала АВ.

ПС: а кушать 5 раз в день намного полезнее, чем 2-3 раза, но это уже в другую ветку :)

Может я не так что то поняла :093:...но вроде говорил так: два вида горошков смешивать по 4 гороха из каждой банки 2 раза в день, а капли - по 8 капель 2 раза в день... и когда была недавно у него на приеме, плюс к этому лечению назначил новые капли по 8 капель 2 раза в день! Незнаю теперь :(...может и два вида капель смешивать в один прием?! :093:

Насчет режима питания это вы правы:ded: (тем более если учесть, что страдает ЖКТ)!!! Но у меня как то чаще не получается, только завтрак, обед и ужин :0064: :020:

Natalka
15.06.2010, 13:02
Капли смешивают в аптеке в 1 флакон:))). Чего тут думать-то?
Все принимается скопом - и капли, и горохи.

Татьяна_В
15.06.2010, 13:38
Капли смешивают в аптеке в 1 флакон:))). Чего тут думать-то?
Все принимается скопом - и капли, и горохи.

В аптеке понятно что смешивают...я про то, что у меня два вида разных капель, два разных названия, в двух разных бутылочках!

Казипуля
15.06.2010, 13:39
девушки, я снова с вопросом:009:
скажите, пожалуйста, что может значить укорочение цикла? всю "менструирующую жизнь" у меня цикл 28 дней, вот хоть что произойдет (простуда ли, таблетки ли, процедуры ли), а у меня ровно 28 дней. а последний цикл (то есть впервые за 17 лет!) - 26 дней.
вот что это?:009:

Natalka
15.06.2010, 13:41
В аптеке понятно что смешивают...я про то, что у меня два вида разных капель, два разных названия, в двух разных бутылочках!

У меня в 1 флаконе 3 вида капель смешаны в аптеке.
Если аптека вам не внушает доверия, то вчера АВ лично мне подтвердил, что это норма.

Не представляю, если бы я 2 раза в день 3 вида по 8 капель пила на чистейшем спирте, так и спиться можно:046:
А так ВСЕГО 8 капель утром и 8 вечером.
Увы, горохи все по отдельности, но их не напряжно кушать вроде бы.

Milsmile
15.06.2010, 13:45
скажите, пожалуйста, что может значить укорочение цикла? всю "менструирующую жизнь" у меня цикл 28 дней, вот хоть что произойдет (простуда ли, таблетки ли, процедуры ли), а у меня ровно 28 дней. а последний цикл (то есть впервые за 17 лет!) - 26 дней.

Это значит, что у тебя в организме происходят какие-то изменения :)) И это в твоем случае хорошо, как я считаю! Стабилоности по-моему тебе уже достаточно :))
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит :)

Татьяна_В (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=294554), пейте 2 раза в день скопом! Вы же до этого пили 3 наименования вместе? Теперь их просто 4. И не важно в каком они виде - жидком или твердом. Еще порошки есть))))
А Вы уверены, кстати, что АВ не отменил предыдущие?

Natalka
15.06.2010, 13:46
...26 дней...

Напрашивается ответ - лечение действует. Но на самом деле я не знаю.
У меня 32 дня, мне бы ваши проблемы:008:

Татьяна_В
15.06.2010, 13:47
У меня в 1 флаконе 3 вида капель смешаны в аптеке.
Если аптека вам не внушает доверия, то вчера АВ лично мне подтвердил, что это норма.

Не представляю, если бы я 2 раза в день 3 вида по 8 капель пила на чистейшем спирте, так и спиться можно:046:

Спасибо за информацию:flower:! Просто в аптеке мне ничего не сказали, что можно смешать два флакона в один и у АВ я не спросила, поэтому в неведении :093:

Казипуля
15.06.2010, 13:53
Это значит, что у тебя в организме происходят какие-то изменения :)) И это в твоем случае хорошо, как я считаю! Стабилоности по-моему тебе уже достаточно :))
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит

а я и не накручиваю:004: и не ищу причины в интернете, ну, разве что на этом форуме:008:
может мне просто порадоваться за себя хоЦЦА:004:

а звонить г-ну Я., я конечно, не буду. по пустякам занятого человека отвлекать:wife:

Казипуля
15.06.2010, 14:15
Напрашивается ответ - лечение действует. Но на самом деле я не знаю.
У меня 32 дня, мне бы ваши проблемы:008:

просто где-то на этом, по-моему, форуме про АВ я встречала аналогичный вопрос, но деталей и ответа не помню. если логически подумать, получается ведь укорочение второй фазы. а если она у меня и так короткая?:005:

ну ладно. понаблюдаю за собой.
да, и всем бы нам чужие проблемы, а не свои:046:

belka_Ka
15.06.2010, 14:22
Понятно! А я пью пока еще 4 месяца :093:...
Можно вопросик?! :093: А органическую косметику где можно приобрести (в спец.магазинах или она в аптеке продается) и какой фирмы?

ну 4 месяца, в принципе, не особый срок:) органической косметики много разной, я лично пользуюсь aurbey organics, в аптеках она у нас не продается, только в интернет-магазинах:)

kompromatus
15.06.2010, 14:30
но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут... т.е. Вы, например, пообедали в 14 часов, а следующий прием пищи у Вас часов в 19, так вот Вы можете принимать капельки и горшки в любое время с 15 до 18:30... :flower: и девочки правильно пишут, что в один прием можно выпить и горохи и капли вместе...

kompromatus
15.06.2010, 14:32
девочки, я тоже тогда к вам с вопросом по поводу цикла... он у меня теперь примерно 40 дней :001: я АВ сказала, что у меня 35-45... он записал, но никак не прокомментировал, а я дуреха не спросила :009:

belka_Ka
15.06.2010, 14:38
просто где-то на этом, по-моему, форуме про АВ я встречала аналогичный вопрос, но деталей и ответа не помню. если логически подумать, получается ведь укорочение второй фазы. а если она у меня и так короткая?:005:

ну ладно. понаблюдаю за собой.
да, и всем бы нам чужие проблемы, а не свои:046:

эх, 26 дней:)) у меня циклы по 80 дней были до Б :010: так что все у вас нормуль, и лечение точно действует, т.к. любые перемены, это лучше, чем вообще отсутствие перемен:)

Milsmile
15.06.2010, 14:40
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут...

Litus, вы перепутали))) не есть час ДО приема или полчаса ПОСЛЕ приема :)) А языком АВ - принимать за полчаса до еды или через час после еды. Исправьте свой топ, а то кто-нибудь запомнит все не так)))

belka_Ka
15.06.2010, 14:45
Litus, вы перепутали))) не есть час ДО приема или полчаса ПОСЛЕ приема :)) А языком АВ - принимать за полчаса до еды или через час после еды. Исправьте свой топ, а то кто-нибудь запомнит все не так)))

а у меня уже настолько все на автомате с этими горохами, что, если меня спросить о времени приема, я и не вспомню в каких промежутках их ем:))

Казипуля
15.06.2010, 14:47
эх, 26 дней:)) у меня циклы по 80 дней были до Б :010: так что все у вас нормуль, и лечение точно действует, т.к. любые перемены, это лучше, чем вообще отсутствие перемен:)

ну и кого еще нормуль?:))
у кого уже взрослая козявочка внутри?;)

Татьяна_В
15.06.2010, 14:47
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит :)

Татьяна_В (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=294554), пейте 2 раза в день скопом! Вы же до этого пили 3 наименования вместе? Теперь их просто 4. И не важно в каком они виде - жидком или твердом. Еще порошки есть))))
А Вы уверены, кстати, что АВ не отменил предыдущие?

Спасибо, что помогли хоть как то разобраться :flower:
Насчет предыдущего лечения :005:...я если честно тоже удивилась, что оставил, думала отменит и что то будет другое :093: ...а тут даже переспросила, типа старые принимать, он сказал, продолжайте пить так же, плюс новые капли к этому лечению :ded:...так что продолжаю:fifa:

maila
15.06.2010, 14:58
Девочки, подскажите пожалуйста, удалось ли кому нибудь с помощью гомеопатии, наростить эндометрий и удачно забеременеть? И если да, то сколько на это ушло времени?

У меня проблемы начались после ЗБ и выскабливания, до этого все было нормально. А тут похоже гормональный сбой начался((

Катерина1
15.06.2010, 15:09

у меня кстати тоже после полугода лечения каплями, цикл стал не 27 дней. а 24 (хотя всю жизнь были ровно 27 при любых обстоятельствах). это реакция на лечение, и в лучшую сторону, так что не беспокойтесь

Татьяна_В
15.06.2010, 15:11
ну 4 месяца, в принципе, не особый срок:) органической косметики много разной, я лично пользуюсь aurbey organics, в аптеках она у нас не продается, только в интернет-магазинах:)

Ну да :) "..."стрижка" как говорится, только начата :))..."
Спасибо за информацию про косметику:flower:...я уже что только не пробовала, улучшений особых нет...но про такую косметику не слышала :093:..надо почитать и посмотреть:support: :flower:

silnaya
15.06.2010, 15:11

у меня тоже так было, после первого месяца приема гомеопатии, цикл до 26-27 стал. А до этого было больше 40. Я дико радовалась, потом стабилизировался до 31-32. А сейчас (только шепотом) я жду своего чуда))))
Правда у АВ не была с февраля. Не понравилось мне его рекомендация предохраняться из-за высоких антиспермальных тел. Я в итоге не пью гомеопатию с марта как раз.
Все равно, уверена, АВ замечательный доктор. И он мне помог нормализовать гормональный фон!!!!

НОВАЯ_Я
15.06.2010, 15:19

вы тооже напутали:))

вообще,девочки, по-моему лучше все выпить-съесть за один раз,чем вообще забыть-забить...

Татьяна_В
15.06.2010, 15:22
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут... т.е. Вы, например, пообедали в 14 часов, а следующий прием пищи у Вас часов в 19, так вот Вы можете принимать капельки и горшки в любое время с 15 до 18:30... :flower: и девочки правильно пишут, что в один прием можно выпить и горохи и капли вместе...

Казипуля
15.06.2010, 15:23
у меня кстати тоже после полугода лечения каплями, цикл стал не 27 дней. а 24 (хотя всю жизнь были ровно 27 при любых обстоятельствах). это реакция на лечение, и в лучшую сторону, так что не беспокойтесь

Казипуля
15.06.2010, 15:25
у меня тоже так было, после первого месяца приема гомеопатии, цикл до 26-27 стал. А до этого было больше 40. Я дико радовалась, потом стабилизировался до 31-32. А сейчас (только шепотом) я жду своего чуда))))
Правда у АВ не была с февраля. Не понравилось мне его рекомендация предохраняться из-за высоких антиспермальных тел. Я в итоге не пью гомеопатию с марта как раз.
Все равно, уверена, АВ замечательный доктор. И он мне помог нормализовать гормональный фон!!!!

/шепотом/ поздравляю вас:flower::flower::flower:
/тоже шепотом/ а когда произошло зачатие?

belka_Ka
15.06.2010, 15:28
ну и кого еще нормуль?:))
у кого уже взрослая козявочка внутри?;)

все-таки, на все нужно время, ну и стараться особо не зацикливаться на этом, у меня тоже как начало цикла было, так истерика, а потом в один день бросила все таблетки полностью и забила болт:))

silnaya
15.06.2010, 15:29
совсем недавно, в конце мая)))) вот задержка только 5 дней, а я уже и хгч сделала, и к врачу ходила, такая долгожданная Б...... К АВ тоже хочу попасть, с одной стороны легко, не надо на 18-22 д.ц. но не представляю, сколько там людей....

silnaya
15.06.2010, 15:29
в идеале собиралась ему узи показать, его мнение мне важно, очень.

Катерина1
15.06.2010, 15:30

ой, а можно поподробнее про антитела, у меня как раз такая же ситуация, высокие антитела были 58 полгода предохранялись, стали 40, теперь всё равно предохранняемся и надеемся на чудо. АВ сказал нужно где то 30 и меньше, а сколько у вас было? мне это интересно, так как это единственная зацепка (после 7 лет походов по врачам, которые говорили что у вас всё в норме - беременейте. ну а если нет Б, значит что то не так же?)

Казипуля
15.06.2010, 15:31
все-таки, на все нужно время, ну и стараться особо не зацикливаться на этом, у меня тоже как начало цикла было, так истерика, а потом в один день бросила все таблетки полностью и забила болт:))

вот тоже прекрасная тема для обсуждения - КАК ЗАБИТЬ БОЛТ?:))

belka_Ka
15.06.2010, 15:32
совсем недавно, в конце мая)))) вот задержка только 5 дней, а я уже и хгч сделала, и к врачу ходила, такая долгожданная Б...... К АВ тоже хочу попасть, с одной стороны легко, не надо на 18-22 д.ц. но не представляю, сколько там людей....

вы просто придите и скажите ему, когда выйдет, что анализ на хгч положительный, он примет, я тоже так ходила, не затягивайте с посещением, и, кстати, до 7 нед на кресле лучше не смотреть (АВ меня, вроде, смотрел только либо как раз после 7 нед, либо ооочень аккуратно, не помню уже), но как в жк смотрят, то лучше воздержаться, имхо

silnaya
15.06.2010, 15:34
Понимаете, думаю, тут все индивидуально. У меня когда я пришла в апреле 2009г к АВ были в норме эти антиспермальные антитела, но было все грустно с овуляцией, длинная 2 фаза цикла ну и т.д. А когда вроде как все нормально стало, вылезли эти антиспермальные, да еще я месяц не пила гомеопатию, цикл был как часы, а возобновила то, что АВ прописал, задержки были почти как раньше....
По цифрам у меня была самая верх. граница нормы.
Я не выдержала, ушла к стандартному врачу, та сказала, что если ну вообще никаких других причин нет, то это может быть, а у меня все равно хватало - и с щитовидкой, и с созреванием яйцеклетки.

Катерина1
15.06.2010, 15:39
вот тоже прекрасная тема для обсуждения - КАК ЗАБИТЬ БОЛТ?:))

полностью поддерживаю, знаю людей у которых это получается. многие говорят что помогает, но вот только как это сделать НИКТО НЕ ЗНАЕТ. это как в анекдоте :) "есть два способа приручить женщину, но их никто не знает"

belka_Ka
15.06.2010, 15:43
у меня болт "забился" сам по себе после очередного наступления М, истерика и как результат... пошло все... вместе с лечением:)) как-то не запланированно получилось с отменой лечения

Primrose
15.06.2010, 15:52

А вот у меня цикл увеличился с обычных для меня 28-31 дня до 36 дней. То есть идет удлиннение...честно говоря даже не ожида такого. Но бесспорный плюс в сентябре я успею как раз до отпуска попасть на 22 дц :))

Казипуля
15.06.2010, 15:56
у меня болт "забился" сам по себе после очередного наступления М, истерика и как результат... пошло все... вместе с лечением:)) как-то не запланированно получилось с отменой лечения

ааа ну так я много раз "забивала". теперь ужО не могу себе этого позволить:(
что ж, будем искать... другие способы "забить" (самое грустное, это то, что поиск этих самых способов - это тоже один из признаков зацикливания:073:)

Казипуля
15.06.2010, 15:57
А вот у меня цикл увеличился с обычных для меня 28-31 дня до 36 дней. То есть идет удлиннение...честно говоря даже не ожида такого. Но бесспорный плюс в сентябре я успею как раз до отпуска попасть на 22 дц :))

если до сентября еще чего-нить не изменится;)

Primrose
15.06.2010, 16:00
если до сентября еще чего-нить не изменится;)

это точно:)) но я бы согласилась на 28 дней, так как после лечения это 13 попыток в год забеременеть с длинным циклом примерно 10

NEWSIK
15.06.2010, 16:27
Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера

если бы у меня был распорядок - я бы его конечно проанализировала :)):)):))
а так - кручусь весь день как белка в колесе :008::) и часа в два ночи, когда уже сажусь спокойно и начинаю отдыхать вдруг вспоминается - горошки :ded::014:
ну я впринципе их на ночь и кушаю :028: а вот утром - почти не получается :wife:

Казипуля
15.06.2010, 16:27
это точно:)) но я бы согласилась на 28 дней, так как после лечения это 13 попыток в год забеременеть с длинным циклом примерно 10

сухой математический язык... где место чему-то божественному? где место чуду?;)

Natalka
15.06.2010, 16:28
ну я впринципе их на ночь и кушаю :028: а вот утром - почти не получается :wife:

Я просыпаюсь, горошки у кровати ждут:)
Сразу принимаю. Пока утренний туалет, суть да дело - 30 минут проходит.
В выходные сложнее:) просыпаться.

Primrose
15.06.2010, 16:30
сухой математический язык... где место чему-то божественному? где место чуду?;)

"На Бога надейся, а сам не плошай" как говориться ;)

NEWSIK
15.06.2010, 16:34
Я просыпаюсь, горошки у кровати ждут:)
Сразу принимаю. Пока утренний туалет, суть да дело - 30 минут проходит.
В выходные сложнее:) просыпаться.

у меня раньше тоже у кровати стояли, делала как и ты
теперь не поставишь, ребенок ими играет :)) любимая погремуха:))
убраны, от этого видимо и забываю часто, т.к. не на виду...

но надо подумать и найти им хорошее место :046::046::046:

Катерина1
15.06.2010, 16:37
у меня раньше тоже у кровати стояли, делала как и ты
теперь не поставишь, ребенок ими играет :)) любимая погремуха:))
убраны, от этого видимо и забываю часто, т.к. не на виду...

но надо подумать и найти им хорошее место :046::046::046:

счастье есть...я вот тоже мечтаю когда нибудь (надеюсь недолго ждать) чтобы мои горошки как погремушки были:love:

NEWSIK
15.06.2010, 16:38
счастье есть...я вот тоже мечтаю когда нибудь (надеюсь недолго ждать) чтобы мои горошки как погремушки были:love:

все будет :flower: :love:

Елена Влад. Шашкина
15.06.2010, 16:43
Девочки, никто точно не знает такую информацию про АВ :016:....якобы не известно будет он работать после отпуска в МедЛабе или нет?!:005: (я спросила у администратора, когда будет точная информация, сказали позже позвонить, якобы скажут:005::005::005:)...он что собирается уходить оттуда??? :001::(

Беспокойство необоснованно, после отпуска (к сожалению, не могу сказать, на 2 недели или на месяц) Андрей Викторович продолжит работу в МедЛабе. Возможно, он будет принимать в другом филиале.

Казипуля
15.06.2010, 16:45
Беспокойство необоснованно, после отпуска (к сожалению, не могу сказать, на 2 недели или на месяц) Андрей Викторович продолжит работу в МедЛабе. Возможно, он будет принимать в другом филиале.

ура!:support::support::support:
Елена Владимировна, спасибо!:flower::flower::flower:

NEWSIK
15.06.2010, 16:49
я выбираю себе :)) филиал на Обуховской Обороны :001:

Казипуля
15.06.2010, 16:52

тесновато там:(

GoldFish
15.06.2010, 16:52

А мы с Вами не соседи? :) я живу на ул. Ольминского. Для меня филиал на Обуховской - идеальный вариант :) Хотя, как мне кажется, многим было бы удобнее - к центру ближе, и от метро рядом.

NEWSIK
15.06.2010, 16:58
А мы с Вами не соседи? :) я живу на ул. Ольминского. Для меня филиал на Обуховской - идеальный вариант :) Хотя, как мне кажется, многим было бы удобнее - к центру ближе, и от метро рядом.

так филиала в центре нет :))
я выбирала из имеющихся ;)

я у РД №18 :support:

Татьяна_В
15.06.2010, 17:00

Спасибо, Елена Владимировна:flower::flower::flower:
Мы за АВ хоть на край света пойдём :0077: :love:

Татьяна_В
15.06.2010, 17:03
так филиала в центре нет :))
я выбирала из имеющихся ;)

я у РД №18 :support:

А было б не плохо, если б появился :)):)):))

Катерина1
15.06.2010, 17:09
Спасибо, Елена Владимировна:flower::flower::flower:
Мы за АВ хоть на край света пойдём :0077: :love:

на Варшавской так удобно было:005: немного тесно, но на Обуховской также по моему, а ещё есть другие филиалы?

kompromatus
15.06.2010, 17:14

кажися Вы запутались или мы или я :001: принимать горохи за 30 минут до еды или через час после еды... сверилась с Newsik :flower: дык я так и написала :))

kompromatus
15.06.2010, 17:16
на Удельную АВ вряд ли поедет :005: к сожалению ... :008:

Татьяна_В
15.06.2010, 17:23
на Варшавской так удобно было:005: немного тесно, но на Обуховской также по моему, а ещё есть другие филиалы?

Ну да :093: ...в тесноте, да не в обиде:))
Все филиалы МедЛаба :
1. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
197341, г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
т/ф. (812) 716-85-71

2. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
196070, г. Санкт-Петербург, ул.Фрунзе, 1
т/ф. (812) 371-19-73

3.Центральный офис:
Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
193029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 71, Лит.-А
т/ф. (812) 365-47-08, 970-44-38, 319-34-71, 319-34-69

4. Дополнительный пункт забора материала
ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория.
193232, ул. Костюшко, 2, (ГБ №26), ст. м «Ленинский проспект» и «Московская»
т/ф. (812) 375-30-11

Primrose
15.06.2010, 17:31
ДЕвочки, как правильно сдать анализы, если написано 2-3 дц. Как считать - сутками от первых проявлений или от первого дня нормального кровотечения???

GoldFish
15.06.2010, 18:03
Я про Обуховскую :) почти центр, на метро 1 остановка до пл. А.Невского... до Восстания 2.

Катерина1
15.06.2010, 18:20
Я про Обуховскую :) почти центр, на метро 1 остановка до пл. А.Невского... до Восстания 2.

а вы оптимистка!! :004:

kompromatus
15.06.2010, 18:42
ДЕвочки, как правильно сдать анализы, если написано 2-3 дц. Как считать - сутками от первых проявлений или от первого дня нормального кровотечения???
я не знаю как правильно, но когда звонила в лабораторию, мне сказали, что даже первые попытки организма появления ме - первый день, но АВ считает сутками, поэтому я первый день ме в миниатюре считала нулевым днем :065:

Смуглянка
15.06.2010, 18:51
Ну да :093: ...в тесноте, да не в обиде:))
Все филиалы МедЛаба :
1. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
197341, г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
т/ф. (812) 716-85-71

2. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
196070, г. Санкт-Петербург, ул.Фрунзе, 1
т/ф. (812) 371-19-73

3.Центральный офис:
Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
193029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 71, Лит.-А
т/ф. (812) 365-47-08, 970-44-38, 319-34-71, 319-34-69

4. Дополнительный пункт забора материала
ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория.
193232, ул. Костюшко, 2, (ГБ №26), ст. м «Ленинский проспект» и «Московская»
т/ф. (812) 375-30-11

Оооо, как мне 1ый пункт удобен был бы :))))))))), у дома почти :)

A.Che
15.06.2010, 18:57
Я тоже за Удельную!!! Стала невольным свидетелем разговора регистраторши с Фрунзе с неким МЧ., о том, что данный филиал почти убыточен. Им бы АВ, был бы аншлаг!!!)))

Казипуля
15.06.2010, 19:06
Я тоже за Удельную!!! Стала невольным свидетелем разговора регистраторши с Фрунзе с неким МЧ., о том, что данный филиал почти убыточен. Им бы АВ, был бы аншлаг!!!)))

ох, не палите регистраторшу:))

Plusheva9
15.06.2010, 20:30
если М начались до 12.00, то считать этот день первым днем цикла, если после 12.00, то этот день - нулевой д.ц.

Татьяна_В
15.06.2010, 20:47
Оооо, как мне 1ый пункт удобен был бы :))))))))), у дома почти :)

:) дааа....Вы бы тогда нас всех записывали :)):)):)) (шутка конечно)

Морси
15.06.2010, 20:55

У меня тоже первый цикл после начала приема гомеопатии резко сократился до 24 дней :016: Вот жду, что будет со вторым...

Морси
15.06.2010, 21:01

А сколько вы принимали гомеопатию у него? Как долго пришлось восстанавливать гормональный фон?

Казипуля
15.06.2010, 21:02
У меня тоже первый цикл после начала приема гомеопатии резко сократился до 24 дней :016: Вот жду, что будет со вторым...

у меня уже четвёртый после начала приёма:005:

ilana
15.06.2010, 21:02
эх.. у вас хоть какие то, смотрю, циклы есть. у меня без прогестероновых препаратов пока что сами не приходят(( даже и не знаю когда ждать улучшение. своих можно пол года ,год ждать. АВ уже прописал дюф и в сентябре к нему на прием на 18-22 уже без дюфа..

Морси
15.06.2010, 21:09
я не знаю как правильно, но когда звонила в лабораторию, мне сказали, что даже первые попытки организма появления ме - первый день, но АВ считает сутками, поэтому я первый день ме в миниатюре считала нулевым днем :065:

Я специально АВ спрашивала какой что считать началом нового цикла небольшие выделения, с которых всё начинается или обильные? Он ответил, что первый день обильных выделений.

Я_НОЧКА
16.06.2010, 00:05
Я специально АВ спрашивала какой что считать началом нового цикла небольшие выделения, с которых всё начинается или обильные? Он ответил, что первый день обильных выделений.

Девочки,пдоскажите,пожалуйста,:091:ничего не понимаю,выделения по 3 недели бывают...:091:

если у меня выд-я началичсь 13 мая,а посерьезнее только аж 23 мая,эти посерьезнее длились 5 дней,а потом + ещё 3 дня мазни:001:....получается сегодня 24-25 день цыкла?

Примечание с 18 мая началось лечение горохами, 17 была у АВ:019:

silnaya
16.06.2010, 00:09
А сколько вы принимали гомеопатию у него? Как долго пришлось восстанавливать гормональный фон?

Я к нему в апреле 2009 первый раз пошла. Сразу же начала принимать гомеопатию, восстанавливала до осени. Но вообще-то чистоты эксперимента не было, я еще рефлексотерапию делала курсом. Думаю, все это и дало то, что у меня свои регулярный цикл появился)))

Dejavuland
16.06.2010, 02:19
Кто он этот АВ???, может экстрасенс... да и горохи мне прописал от нервов, откуда он знает, что у меня постоянные стрессы??:015::073::001:

Вот,вот....Вы уже не первая про экстрасенсорные способности пишите)
Я тож так думаю)

И от стрессов он мне тож капельки прописал,была удивлена сильно от его понимания женщин)

Dejavuland
16.06.2010, 02:49

и я,и я того же мнениЯ)))))))))))

Катерина1
16.06.2010, 10:40
Вот,вот....Вы уже не первая про экстрасенсорные способности пишите)
Я тож так думаю)

И от стрессов он мне тож капельки прописал,была удивлена сильно от его понимания женщин)

повезло же его жене, вот уж точно никогда проблем таких не будет

antroanima
16.06.2010, 10:43
повезло же его жене, вот уж точно никогда проблем таких не будет
ага повезло целыми днями мужа не видеть

antroanima
16.06.2010, 10:45
АВ кому-то лечил уреаплазму????? Подскажите пожалуйста

Татьяна_В
16.06.2010, 10:59

Это точно :005: :017:

Катерина1
16.06.2010, 11:08

многие из нас тоже не могут похвастаться большим вниманием мужей с утро до вечера:005:

Катерина1
16.06.2010, 11:10
Я к нему в апреле 2009 первый раз пошла. Сразу же начала принимать гомеопатию, восстанавливала до осени. Но вообще-то чистоты эксперимента не было, я еще рефлексотерапию делала курсом. Думаю, все это и дало то, что у меня свои регулярный цикл появился)))

а вы где занимались рефлексотерапией, насколько я знаю немного мест, где хорошо делают

antroanima
16.06.2010, 11:13
многие из нас тоже не могут похвастаться большим вниманием мужей с утро до вечера:005:
а некоторым и не надо бывает. Это все индивидуально.

kompromatus
16.06.2010, 11:16
спасибо, будем знать! :flower:

НОВАЯ_Я
16.06.2010, 12:45
а уменя сразу сильно начинаются.....я вообще конечно не в адеквате)) всегда м. начинались сами от 26 до 30 дней цикл...но о. поздняя,на последнем приеме сказал,что есть улучшения и назначил дюф с 17 по 25дц..:041:
и тоже до сентября...т.е. 3 цикла его пить...чтож такое то?:010:

GoldFish
16.06.2010, 13:57
Девочки, срочно нужен совет. Я была у АВ на 22 ДЦ. Он все посмотрел, мазок и т.д. Назначил сдать анализы во вторую фазу цикла. Как будут готовы - придти к нему. Я анализы сдала, но сейчас у меня началась 1 фаза, а анализы еще не готовы. Я переживаю - вдруг АВ планировал назначить анализы в 1 фазу? а я сейчас прожду результатов, потом пойду с результатами к АВ, а нужные для анализов дни первой фазы уже пройдут... получится, что я месяц потеряю. А с учетом отпуска АВ, то и вообще до осени ждать. Как вы думаете, может, стоит сходить с теми, которые готовы (8 штук из 11)? Или АВ сразу бы выдал направление на анализы, которые в первую фазу сдавать нужно?... Вся в сомнениях...

antroanima
16.06.2010, 14:12
ав время никогда не волновало, значит придете тогда когда сможете.

Татьяна_В
16.06.2010, 14:20
Девочки, срочно нужен совет. Я была у АВ на 22 ДЦ. Он все посмотрел, мазок и т.д. Назначил сдать анализы во вторую фазу цикла. Как будут готовы - придти к нему. Я анализы сдала, но сейчас у меня началась 1 фаза, а анализы еще не готовы. Я переживаю - вдруг АВ планировал назначить анализы в 1 фазу? а я сейчас прожду результатов, потом пойду с результатами к АВ, а нужные для анализов дни первой фазы уже пройдут... получится, что я месяц потеряю. А с учетом отпуска АВ, то и вообще до осени ждать. Как вы думаете, может, стоит сходить с теми, которые готовы (8 штук из 11)? Или АВ сразу бы выдал направление на анализы, которые в первую фазу сдавать нужно?... Вся в сомнениях...

Я думаю, он бы вам сразу выдал направление на анализы в первую фазу :093:
В любом случае, чтобы не переживать и не мучаться в сомнениях потом до осени :093: :010:, вам надо пойти сейчас с тем, что есть и там уже на месте определяться :ded:

antroanima
16.06.2010, 14:24
он вроде до 14 июля включительно работает неужели вы не успеете* тем более получите анализы и сразу к нему без записи в любой день

GoldFish
16.06.2010, 14:34
он вроде до 14 июля включительно работает неужели вы не успеете* тем более получите анализы и сразу к нему без записи в любой день
До 14 июля успею...принести анализы второй фазы. но следующий цикл начнется 15 июля, если все будет по плану. Следовательно анализы, которые сдают в первую фазу, я сдам уже после 15 июля, т.е. АВ уже уйдет в отпуск...

Просто дергать лишний раз не хочется человека... я ж точно не знаю, надо мне будет что-то вообще в первую фазу сдавать или нет. Раньше другие врачи обязательно назначали, но как назначает АВ - не знаю...

Татьяна_В
16.06.2010, 14:53
До 14 июля успею...принести анализы второй фазы. но следующий цикл начнется 15 июля, если все будет по плану. Следовательно анализы, которые сдают в первую фазу, я сдам уже после 15 июля, т.е. АВ уже уйдет в отпуск...

Просто дергать лишний раз не хочется человека... я ж точно не знаю, надо мне будет что-то вообще в первую фазу сдавать или нет. Раньше другие врачи обязательно назначали, но как назначает АВ - не знаю...

Я бы на вашем месте сходила к нему до отпуска, принесла анализы которые есть и он бы вам уже точно сказал, что, когда и зачем....:093: