Просмотр полной версии : Про Яворского
Всем привет! И мне назначил в сентябре. Сегодня была в Арнике - гомеопатич. аптеке на Просвете, там сказали что сделают мои капли-горошки аж к пятнице!!!!!! Хорошо, что есть неб. НЗ)))
и меня до сентября отпустил, чую, в сентябре будет не пробиться:073:
скажите, пожалуйста, а он вас не направил на УЗИ молочных желез? просто меня направил, а я не спросила, где и у кого лучше сделать.
Да, сказал лучше бы сделать УЗИ, чтобы была некая точка отсчета в лечении.
Но я не поняла где, это было уже в дверях.
Не думаю, что это существенно ГДе именно делать.
ну, думаю не только по дурости. еще же куча пролем была. так что не в неверии дело, а в сумме проблем
Лена, спокойствие, тока спокойствие. подъедь
или я попробую тебя записать, когда двадцать девятого пойду
И здесь ты, мой добрый ангел... :love:
Саша, вы от Яворского провидению научились?;) я только сегодня ночью о вас вспоминала, что-то давно, думала, NEWSIK в форуме не было:flower:
заходите, пожалуйста, почаще, вы для меня - ангел-хранитель АВ:008:
:010: :010::008:
ну всё... теперь спать не буду :))
хорошо, буду заходить почаще :flower:
я тут подумала, наверно не буду ломиться к АВ в сентябре... хотя не была там уже ого-го сколько
но в октябре все же поменьше в очереди просижу наверное :046:
Milsmile
15.06.2010, 10:28
Всем привет! С началом трудовой недели :)) благо, что короткой...
Часто читаю такие посты:
горохи и капли пью плохо и редко
Вот я сама жутко рассеяна, постоянно все забываю - ключи, очки, деньги, просьбы близких, лекарства не то что пью через раз, зачастую схожу к доктору, куплю лекарства, дождусь первых улучшений и все, больше не пью. Витамины по полгода стоят... А тут как приспичило забеременеть, так сразу нашла выход! За 3 месяца я наверное раза 3-4 забыла про горошки... да и с витаминками нормализовались отношения :))
Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера))), когда встаю, завтракаю, перекусываю утром на работе, обедаю и полдничаю, ужинаю... и выснила то время, в которое чаще всего я не ем. Т.е. я завтракаю в 7-30, перекусываю в 10-11, обед в 13, полдник в 16 и ужин в 19-20-21. т.е. могу пить горошки в 12 и в 17 спокойно. Дальше я поставила ежедневную напоминалку на это время сроком до следующего приема у АВ. И все!! Один набор капелек-горошков у меня дома, другой на работе. Напоминалка пропикала - выпила. Если не смогла - переставила на то время, когда точно смогу, уж на пару часов вперед я рассчитать могу))) В выходные сложнее, но опять таки мобильник помогает...
Это мой путь к самодисциплине. Привычка вырабатывается примерно 21 день. Я это проверила. Я уже давно сама ежедневно помню про горошки.:ded:
Девоньки, дорогие, вы платите немалые деньги за прием у АВ, делаете кучу анализов (у меня например это все вместе стоило 15 тыс руб и думаю это еще мало!!!), вы тратите свое драгоценное время, а потом бросаете горошки! Часики то тикают, мы моложе не становимся, а деток хотим здоровых и беременность легкую. И все эти грандиозные цели откладываются "на потом" из-за несобранности... :001:
Подумайте немного, у вас точно есть свой способ, не откладывайте рождение ребеночка из за своих слабостей!!!!:091::091::091:
Татьяна_В
15.06.2010, 11:28
девушки, всем заинтересованным тактично напоминаю, что приближается третье воскресенье июня - День медицинского работника:008::008::008:
Ой, правда:), совсем забыла:009:...спасибо, что напомнили :flower:
Татьяна_В
15.06.2010, 11:42
точно, конечно, не скажу, но, насколько помню, месяцев 6 прошло от начала приема, но, вы правы, все индивидуально... но я еще в тот период на органическую косметику переходила, возможно, это тоже свою роль сыграло:)
Понятно! А я пью пока еще 4 месяца :093:...
Можно вопросик?! :093: А органическую косметику где можно приобрести (в спец.магазинах или она в аптеке продается) и какой фирмы?
Татьяна_В
15.06.2010, 12:06
Всем привет! С началом трудовой недели :)) благо, что короткой...
Часто читаю такие посты:
Вот я сама жутко рассеяна, постоянно все забываю - ключи, очки, деньги, просьбы близких, лекарства не то что пью через раз, зачастую схожу к доктору, куплю лекарства, дождусь первых улучшений и все, больше не пью. Витамины по полгода стоят... А тут как приспичило забеременеть, так сразу нашла выход! За 3 месяца я наверное раза 3-4 забыла про горошки... да и с витаминками нормализовались отношения :))
Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера))), когда встаю, завтракаю, перекусываю утром на работе, обедаю и полдничаю, ужинаю... и выснила то время, в которое чаще всего я не ем. Т.е. я завтракаю в 7-30, перекусываю в 10-11, обед в 13, полдник в 16 и ужин в 19-20-21. т.е. могу пить горошки в 12 и в 17 спокойно. Дальше я поставила ежедневную напоминалку на это время сроком до следующего приема у АВ. И все!! Один набор капелек-горошков у меня дома, другой на работе. Напоминалка пропикала - выпила. Если не смогла - переставила на то время, когда точно смогу, уж на пару часов вперед я рассчитать могу))) В выходные сложнее, но опять таки мобильник помогает...
Это мой путь к самодисциплине. Привычка вырабатывается примерно 21 день. Я это проверила. Я уже давно сама ежедневно помню про горошки.:ded:
Девоньки, дорогие, вы платите немалые деньги за прием у АВ, делаете кучу анализов (у меня например это все вместе стоило 15 тыс руб и думаю это еще мало!!!), вы тратите свое драгоценное время, а потом бросаете горошки! Часики то тикают, мы моложе не становимся, а деток хотим здоровых и беременность легкую. И все эти грандиозные цели откладываются "на потом" из-за несобранности... :001:
Подумайте немного, у вас точно есть свой способ, не откладывайте рождение ребеночка из за своих слабостей!!!!:091::091::091:
Вам как я поняла надо принимать капельки-горошки 2 раза в день?! А у меня получается горошки 2 раза в день и два вида капель так же по 2 раза в день, то есть всего 6 приемов:005:...и как то у меня не получается укладыватся в день:010:...хотя помню про них постоянно (слава богу не забываю, это уже как рефлекс, что надо что то принять:))...и тоже один набор у меня дома, другой на работе:020:), но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:
Milsmile
15.06.2010, 12:31
А у меня получается горошки 2 раза в день и два вида капель так же по 2 раза в день, то есть всего 6 приемов:005:...и как то у меня не получается укладыватся в день:010:...хотя помню про них постоянно (слава богу не забываю, это уже как рефлекс, что надо что то принять:))...и тоже один набор у меня дома, другой на работе:020:), но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:
А вы уверены, что вам надо все это отдельно принимать? Я пью 2 вида горошков и капельки, все вместе, 2 раза в день. Может есть и другие схемы, я не знаю... а лекарства главное принимать между приемами пищи - не ближе, чем за полчаса до еды и не раньше чем через час после. Т.е. можно за час ДО, через 2 часа ПОСЛЕ и т.п. Я об этом в последний прием очень подробно спрашивала АВ.
ПС: а кушать 5 раз в день намного полезнее, чем 2-3 раза, но это уже в другую ветку :)
Татьяна_В
15.06.2010, 12:59
А вы уверены, что вам надо все это отдельно принимать? Я пью 2 вида горошков и капельки, все вместе, 2 раза в день. Может есть и другие схемы, я не знаю... а лекарства главное принимать между приемами пищи - не ближе, чем за полчаса до еды и не раньше чем через час после. Т.е. можно за час ДО, через 2 часа ПОСЛЕ и т.п. Я об этом в последний прием очень подробно спрашивала АВ.
ПС: а кушать 5 раз в день намного полезнее, чем 2-3 раза, но это уже в другую ветку :)
Может я не так что то поняла :093:...но вроде говорил так: два вида горошков смешивать по 4 гороха из каждой банки 2 раза в день, а капли - по 8 капель 2 раза в день... и когда была недавно у него на приеме, плюс к этому лечению назначил новые капли по 8 капель 2 раза в день! Незнаю теперь :(...может и два вида капель смешивать в один прием?! :093:
Насчет режима питания это вы правы:ded: (тем более если учесть, что страдает ЖКТ)!!! Но у меня как то чаще не получается, только завтрак, обед и ужин :0064: :020:
Капли смешивают в аптеке в 1 флакон:))). Чего тут думать-то?
Все принимается скопом - и капли, и горохи.
Татьяна_В
15.06.2010, 13:38
Капли смешивают в аптеке в 1 флакон:))). Чего тут думать-то?
Все принимается скопом - и капли, и горохи.
В аптеке понятно что смешивают...я про то, что у меня два вида разных капель, два разных названия, в двух разных бутылочках!
Казипуля
15.06.2010, 13:39
девушки, я снова с вопросом:009:
скажите, пожалуйста, что может значить укорочение цикла? всю "менструирующую жизнь" у меня цикл 28 дней, вот хоть что произойдет (простуда ли, таблетки ли, процедуры ли), а у меня ровно 28 дней. а последний цикл (то есть впервые за 17 лет!) - 26 дней.
вот что это?:009:
В аптеке понятно что смешивают...я про то, что у меня два вида разных капель, два разных названия, в двух разных бутылочках!
У меня в 1 флаконе 3 вида капель смешаны в аптеке.
Если аптека вам не внушает доверия, то вчера АВ лично мне подтвердил, что это норма.
Не представляю, если бы я 2 раза в день 3 вида по 8 капель пила на чистейшем спирте, так и спиться можно:046:
А так ВСЕГО 8 капель утром и 8 вечером.
Увы, горохи все по отдельности, но их не напряжно кушать вроде бы.
Milsmile
15.06.2010, 13:45
скажите, пожалуйста, что может значить укорочение цикла? всю "менструирующую жизнь" у меня цикл 28 дней, вот хоть что произойдет (простуда ли, таблетки ли, процедуры ли), а у меня ровно 28 дней. а последний цикл (то есть впервые за 17 лет!) - 26 дней.
Это значит, что у тебя в организме происходят какие-то изменения :)) И это в твоем случае хорошо, как я считаю! Стабилоности по-моему тебе уже достаточно :))
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит :)
Татьяна_В (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=294554), пейте 2 раза в день скопом! Вы же до этого пили 3 наименования вместе? Теперь их просто 4. И не важно в каком они виде - жидком или твердом. Еще порошки есть))))
А Вы уверены, кстати, что АВ не отменил предыдущие?
...26 дней...
Напрашивается ответ - лечение действует. Но на самом деле я не знаю.
У меня 32 дня, мне бы ваши проблемы:008:
Татьяна_В
15.06.2010, 13:47
У меня в 1 флаконе 3 вида капель смешаны в аптеке.
Если аптека вам не внушает доверия, то вчера АВ лично мне подтвердил, что это норма.
Не представляю, если бы я 2 раза в день 3 вида по 8 капель пила на чистейшем спирте, так и спиться можно:046:
Спасибо за информацию:flower:! Просто в аптеке мне ничего не сказали, что можно смешать два флакона в один и у АВ я не спросила, поэтому в неведении :093:
Казипуля
15.06.2010, 13:53
Это значит, что у тебя в организме происходят какие-то изменения :)) И это в твоем случае хорошо, как я считаю! Стабилоности по-моему тебе уже достаточно :))
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит
а я и не накручиваю:004: и не ищу причины в интернете, ну, разве что на этом форуме:008:
может мне просто порадоваться за себя хоЦЦА:004:
а звонить г-ну Я., я конечно, не буду. по пустякам занятого человека отвлекать:wife:
Казипуля
15.06.2010, 14:15
Напрашивается ответ - лечение действует. Но на самом деле я не знаю.
У меня 32 дня, мне бы ваши проблемы:008:
просто где-то на этом, по-моему, форуме про АВ я встречала аналогичный вопрос, но деталей и ответа не помню. если логически подумать, получается ведь укорочение второй фазы. а если она у меня и так короткая?:005:
ну ладно. понаблюдаю за собой.
да, и всем бы нам чужие проблемы, а не свои:046:
belka_Ka
15.06.2010, 14:22
Понятно! А я пью пока еще 4 месяца :093:...
Можно вопросик?! :093: А органическую косметику где можно приобрести (в спец.магазинах или она в аптеке продается) и какой фирмы?
ну 4 месяца, в принципе, не особый срок:) органической косметики много разной, я лично пользуюсь aurbey organics, в аптеках она у нас не продается, только в интернет-магазинах:)
kompromatus
15.06.2010, 14:30
но 6 раз я не кушаю в день:(...а там же только перед едой за 30 минут или после еды через час...поэтому у меня как зря получается их принимать:016:....в том числе и вообще без еды, не знаю можно так или нет?! :093:
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут... т.е. Вы, например, пообедали в 14 часов, а следующий прием пищи у Вас часов в 19, так вот Вы можете принимать капельки и горшки в любое время с 15 до 18:30... :flower: и девочки правильно пишут, что в один прием можно выпить и горохи и капли вместе...
kompromatus
15.06.2010, 14:32
девочки, я тоже тогда к вам с вопросом по поводу цикла... он у меня теперь примерно 40 дней :001: я АВ сказала, что у меня 35-45... он записал, но никак не прокомментировал, а я дуреха не спросила :009:
belka_Ka
15.06.2010, 14:38
просто где-то на этом, по-моему, форуме про АВ я встречала аналогичный вопрос, но деталей и ответа не помню. если логически подумать, получается ведь укорочение второй фазы. а если она у меня и так короткая?:005:
ну ладно. понаблюдаю за собой.
да, и всем бы нам чужие проблемы, а не свои:046:
эх, 26 дней:)) у меня циклы по 80 дней были до Б :010: так что все у вас нормуль, и лечение точно действует, т.к. любые перемены, это лучше, чем вообще отсутствие перемен:)
Milsmile
15.06.2010, 14:40
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут...
Litus, вы перепутали))) не есть час ДО приема или полчаса ПОСЛЕ приема :)) А языком АВ - принимать за полчаса до еды или через час после еды. Исправьте свой топ, а то кто-нибудь запомнит все не так)))
belka_Ka
15.06.2010, 14:45
Litus, вы перепутали))) не есть час ДО приема или полчаса ПОСЛЕ приема :)) А языком АВ - принимать за полчаса до еды или через час после еды. Исправьте свой топ, а то кто-нибудь запомнит все не так)))
а у меня уже настолько все на автомате с этими горохами, что, если меня спросить о времени приема, я и не вспомню в каких промежутках их ем:))
Казипуля
15.06.2010, 14:47
эх, 26 дней:)) у меня циклы по 80 дней были до Б :010: так что все у вас нормуль, и лечение точно действует, т.к. любые перемены, это лучше, чем вообще отсутствие перемен:)
ну и кого еще нормуль?:))
у кого уже взрослая козявочка внутри?;)
Татьяна_В
15.06.2010, 14:47
Нечего себе накручивать новых болячек (и лазить по инету в поисках причин))). Позвони АВ, может он тебя успокоит :)
Татьяна_В (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=294554), пейте 2 раза в день скопом! Вы же до этого пили 3 наименования вместе? Теперь их просто 4. И не важно в каком они виде - жидком или твердом. Еще порошки есть))))
А Вы уверены, кстати, что АВ не отменил предыдущие?
Спасибо, что помогли хоть как то разобраться :flower:
Насчет предыдущего лечения :005:...я если честно тоже удивилась, что оставил, думала отменит и что то будет другое :093: ...а тут даже переспросила, типа старые принимать, он сказал, продолжайте пить так же, плюс новые капли к этому лечению :ded:...так что продолжаю:fifa:
Девочки, подскажите пожалуйста, удалось ли кому нибудь с помощью гомеопатии, наростить эндометрий и удачно забеременеть? И если да, то сколько на это ушло времени?
У меня проблемы начались после ЗБ и выскабливания, до этого все было нормально. А тут похоже гормональный сбой начался((
Катерина1
15.06.2010, 15:09
у меня кстати тоже после полугода лечения каплями, цикл стал не 27 дней. а 24 (хотя всю жизнь были ровно 27 при любых обстоятельствах). это реакция на лечение, и в лучшую сторону, так что не беспокойтесь
Татьяна_В
15.06.2010, 15:11
ну 4 месяца, в принципе, не особый срок:) органической косметики много разной, я лично пользуюсь aurbey organics, в аптеках она у нас не продается, только в интернет-магазинах:)
Ну да :) "..."стрижка" как говорится, только начата :))..."
Спасибо за информацию про косметику:flower:...я уже что только не пробовала, улучшений особых нет...но про такую косметику не слышала :093:..надо почитать и посмотреть:support: :flower:
у меня тоже так было, после первого месяца приема гомеопатии, цикл до 26-27 стал. А до этого было больше 40. Я дико радовалась, потом стабилизировался до 31-32. А сейчас (только шепотом) я жду своего чуда))))
Правда у АВ не была с февраля. Не понравилось мне его рекомендация предохраняться из-за высоких антиспермальных тел. Я в итоге не пью гомеопатию с марта как раз.
Все равно, уверена, АВ замечательный доктор. И он мне помог нормализовать гормональный фон!!!!
вы тооже напутали:))
вообще,девочки, по-моему лучше все выпить-съесть за один раз,чем вообще забыть-забить...
Татьяна_В
15.06.2010, 15:22
здесь главное, чтоб Вы не ели час после приема горох/капелек и не ели до приема 30 минут... т.е. Вы, например, пообедали в 14 часов, а следующий прием пищи у Вас часов в 19, так вот Вы можете принимать капельки и горшки в любое время с 15 до 18:30... :flower: и девочки правильно пишут, что в один прием можно выпить и горохи и капли вместе...
Казипуля
15.06.2010, 15:23
у меня кстати тоже после полугода лечения каплями, цикл стал не 27 дней. а 24 (хотя всю жизнь были ровно 27 при любых обстоятельствах). это реакция на лечение, и в лучшую сторону, так что не беспокойтесь
Казипуля
15.06.2010, 15:25
у меня тоже так было, после первого месяца приема гомеопатии, цикл до 26-27 стал. А до этого было больше 40. Я дико радовалась, потом стабилизировался до 31-32. А сейчас (только шепотом) я жду своего чуда))))
Правда у АВ не была с февраля. Не понравилось мне его рекомендация предохраняться из-за высоких антиспермальных тел. Я в итоге не пью гомеопатию с марта как раз.
Все равно, уверена, АВ замечательный доктор. И он мне помог нормализовать гормональный фон!!!!
/шепотом/ поздравляю вас:flower::flower::flower:
/тоже шепотом/ а когда произошло зачатие?
belka_Ka
15.06.2010, 15:28
ну и кого еще нормуль?:))
у кого уже взрослая козявочка внутри?;)
все-таки, на все нужно время, ну и стараться особо не зацикливаться на этом, у меня тоже как начало цикла было, так истерика, а потом в один день бросила все таблетки полностью и забила болт:))
совсем недавно, в конце мая)))) вот задержка только 5 дней, а я уже и хгч сделала, и к врачу ходила, такая долгожданная Б...... К АВ тоже хочу попасть, с одной стороны легко, не надо на 18-22 д.ц. но не представляю, сколько там людей....
в идеале собиралась ему узи показать, его мнение мне важно, очень.
Катерина1
15.06.2010, 15:30
ой, а можно поподробнее про антитела, у меня как раз такая же ситуация, высокие антитела были 58 полгода предохранялись, стали 40, теперь всё равно предохранняемся и надеемся на чудо. АВ сказал нужно где то 30 и меньше, а сколько у вас было? мне это интересно, так как это единственная зацепка (после 7 лет походов по врачам, которые говорили что у вас всё в норме - беременейте. ну а если нет Б, значит что то не так же?)
Казипуля
15.06.2010, 15:31
все-таки, на все нужно время, ну и стараться особо не зацикливаться на этом, у меня тоже как начало цикла было, так истерика, а потом в один день бросила все таблетки полностью и забила болт:))
вот тоже прекрасная тема для обсуждения - КАК ЗАБИТЬ БОЛТ?:))
belka_Ka
15.06.2010, 15:32
совсем недавно, в конце мая)))) вот задержка только 5 дней, а я уже и хгч сделала, и к врачу ходила, такая долгожданная Б...... К АВ тоже хочу попасть, с одной стороны легко, не надо на 18-22 д.ц. но не представляю, сколько там людей....
вы просто придите и скажите ему, когда выйдет, что анализ на хгч положительный, он примет, я тоже так ходила, не затягивайте с посещением, и, кстати, до 7 нед на кресле лучше не смотреть (АВ меня, вроде, смотрел только либо как раз после 7 нед, либо ооочень аккуратно, не помню уже), но как в жк смотрят, то лучше воздержаться, имхо
Понимаете, думаю, тут все индивидуально. У меня когда я пришла в апреле 2009г к АВ были в норме эти антиспермальные антитела, но было все грустно с овуляцией, длинная 2 фаза цикла ну и т.д. А когда вроде как все нормально стало, вылезли эти антиспермальные, да еще я месяц не пила гомеопатию, цикл был как часы, а возобновила то, что АВ прописал, задержки были почти как раньше....
По цифрам у меня была самая верх. граница нормы.
Я не выдержала, ушла к стандартному врачу, та сказала, что если ну вообще никаких других причин нет, то это может быть, а у меня все равно хватало - и с щитовидкой, и с созреванием яйцеклетки.
Катерина1
15.06.2010, 15:39
вот тоже прекрасная тема для обсуждения - КАК ЗАБИТЬ БОЛТ?:))
полностью поддерживаю, знаю людей у которых это получается. многие говорят что помогает, но вот только как это сделать НИКТО НЕ ЗНАЕТ. это как в анекдоте :) "есть два способа приручить женщину, но их никто не знает"
belka_Ka
15.06.2010, 15:43
у меня болт "забился" сам по себе после очередного наступления М, истерика и как результат... пошло все... вместе с лечением:)) как-то не запланированно получилось с отменой лечения
Primrose
15.06.2010, 15:52
А вот у меня цикл увеличился с обычных для меня 28-31 дня до 36 дней. То есть идет удлиннение...честно говоря даже не ожида такого. Но бесспорный плюс в сентябре я успею как раз до отпуска попасть на 22 дц :))
Казипуля
15.06.2010, 15:56
у меня болт "забился" сам по себе после очередного наступления М, истерика и как результат... пошло все... вместе с лечением:)) как-то не запланированно получилось с отменой лечения
ааа ну так я много раз "забивала". теперь ужО не могу себе этого позволить:(
что ж, будем искать... другие способы "забить" (самое грустное, это то, что поиск этих самых способов - это тоже один из признаков зацикливания:073:)
Казипуля
15.06.2010, 15:57
А вот у меня цикл увеличился с обычных для меня 28-31 дня до 36 дней. То есть идет удлиннение...честно говоря даже не ожида такого. Но бесспорный плюс в сентябре я успею как раз до отпуска попасть на 22 дц :))
если до сентября еще чего-нить не изменится;)
Primrose
15.06.2010, 16:00
если до сентября еще чего-нить не изменится;)
это точно:)) но я бы согласилась на 28 дней, так как после лечения это 13 попыток в год забеременеть с длинным циклом примерно 10
Мой рецепт прост: я проанализировала свой распорядок дня (благо у меня 5-дневка, приходится жить по распорядку хотя бы до 6 вечера
если бы у меня был распорядок - я бы его конечно проанализировала :)):)):))
а так - кручусь весь день как белка в колесе :008::) и часа в два ночи, когда уже сажусь спокойно и начинаю отдыхать вдруг вспоминается - горошки :ded::014:
ну я впринципе их на ночь и кушаю :028: а вот утром - почти не получается :wife:
Казипуля
15.06.2010, 16:27
это точно:)) но я бы согласилась на 28 дней, так как после лечения это 13 попыток в год забеременеть с длинным циклом примерно 10
сухой математический язык... где место чему-то божественному? где место чуду?;)
ну я впринципе их на ночь и кушаю :028: а вот утром - почти не получается :wife:
Я просыпаюсь, горошки у кровати ждут:)
Сразу принимаю. Пока утренний туалет, суть да дело - 30 минут проходит.
В выходные сложнее:) просыпаться.
Primrose
15.06.2010, 16:30
сухой математический язык... где место чему-то божественному? где место чуду?;)
"На Бога надейся, а сам не плошай" как говориться ;)
Я просыпаюсь, горошки у кровати ждут:)
Сразу принимаю. Пока утренний туалет, суть да дело - 30 минут проходит.
В выходные сложнее:) просыпаться.
у меня раньше тоже у кровати стояли, делала как и ты
теперь не поставишь, ребенок ими играет :)) любимая погремуха:))
убраны, от этого видимо и забываю часто, т.к. не на виду...
но надо подумать и найти им хорошее место :046::046::046:
Катерина1
15.06.2010, 16:37
у меня раньше тоже у кровати стояли, делала как и ты
теперь не поставишь, ребенок ими играет :)) любимая погремуха:))
убраны, от этого видимо и забываю часто, т.к. не на виду...
но надо подумать и найти им хорошее место :046::046::046:
счастье есть...я вот тоже мечтаю когда нибудь (надеюсь недолго ждать) чтобы мои горошки как погремушки были:love:
счастье есть...я вот тоже мечтаю когда нибудь (надеюсь недолго ждать) чтобы мои горошки как погремушки были:love:
все будет :flower: :love:
Елена Влад. Шашкина
15.06.2010, 16:43
Девочки, никто точно не знает такую информацию про АВ :016:....якобы не известно будет он работать после отпуска в МедЛабе или нет?!:005: (я спросила у администратора, когда будет точная информация, сказали позже позвонить, якобы скажут:005::005::005:)...он что собирается уходить оттуда??? :001::(
Беспокойство необоснованно, после отпуска (к сожалению, не могу сказать, на 2 недели или на месяц) Андрей Викторович продолжит работу в МедЛабе. Возможно, он будет принимать в другом филиале.
Казипуля
15.06.2010, 16:45
Беспокойство необоснованно, после отпуска (к сожалению, не могу сказать, на 2 недели или на месяц) Андрей Викторович продолжит работу в МедЛабе. Возможно, он будет принимать в другом филиале.
ура!:support::support::support:
Елена Владимировна, спасибо!:flower::flower::flower:
я выбираю себе :)) филиал на Обуховской Обороны :001:
Казипуля
15.06.2010, 16:52
тесновато там:(
GoldFish
15.06.2010, 16:52
А мы с Вами не соседи? :) я живу на ул. Ольминского. Для меня филиал на Обуховской - идеальный вариант :) Хотя, как мне кажется, многим было бы удобнее - к центру ближе, и от метро рядом.
А мы с Вами не соседи? :) я живу на ул. Ольминского. Для меня филиал на Обуховской - идеальный вариант :) Хотя, как мне кажется, многим было бы удобнее - к центру ближе, и от метро рядом.
так филиала в центре нет :))
я выбирала из имеющихся ;)
я у РД №18 :support:
Татьяна_В
15.06.2010, 17:00
Спасибо, Елена Владимировна:flower::flower::flower:
Мы за АВ хоть на край света пойдём :0077: :love:
Татьяна_В
15.06.2010, 17:03
так филиала в центре нет :))
я выбирала из имеющихся ;)
я у РД №18 :support:
А было б не плохо, если б появился :)):)):))
Катерина1
15.06.2010, 17:09
Спасибо, Елена Владимировна:flower::flower::flower:
Мы за АВ хоть на край света пойдём :0077: :love:
на Варшавской так удобно было:005: немного тесно, но на Обуховской также по моему, а ещё есть другие филиалы?
kompromatus
15.06.2010, 17:14
кажися Вы запутались или мы или я :001: принимать горохи за 30 минут до еды или через час после еды... сверилась с Newsik :flower: дык я так и написала :))
kompromatus
15.06.2010, 17:16
на Удельную АВ вряд ли поедет :005: к сожалению ... :008:
Татьяна_В
15.06.2010, 17:23
на Варшавской так удобно было:005: немного тесно, но на Обуховской также по моему, а ещё есть другие филиалы?
Ну да :093: ...в тесноте, да не в обиде:))
Все филиалы МедЛаба :
1. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
197341, г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
т/ф. (812) 716-85-71
2. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
196070, г. Санкт-Петербург, ул.Фрунзе, 1
т/ф. (812) 371-19-73
3.Центральный офис:
Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
193029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 71, Лит.-А
т/ф. (812) 365-47-08, 970-44-38, 319-34-71, 319-34-69
4. Дополнительный пункт забора материала
ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория.
193232, ул. Костюшко, 2, (ГБ №26), ст. м «Ленинский проспект» и «Московская»
т/ф. (812) 375-30-11
Primrose
15.06.2010, 17:31
ДЕвочки, как правильно сдать анализы, если написано 2-3 дц. Как считать - сутками от первых проявлений или от первого дня нормального кровотечения???
GoldFish
15.06.2010, 18:03
Я про Обуховскую :) почти центр, на метро 1 остановка до пл. А.Невского... до Восстания 2.
Катерина1
15.06.2010, 18:20
Я про Обуховскую :) почти центр, на метро 1 остановка до пл. А.Невского... до Восстания 2.
а вы оптимистка!! :004:
kompromatus
15.06.2010, 18:42
ДЕвочки, как правильно сдать анализы, если написано 2-3 дц. Как считать - сутками от первых проявлений или от первого дня нормального кровотечения???
я не знаю как правильно, но когда звонила в лабораторию, мне сказали, что даже первые попытки организма появления ме - первый день, но АВ считает сутками, поэтому я первый день ме в миниатюре считала нулевым днем :065:
Смуглянка
15.06.2010, 18:51
Ну да :093: ...в тесноте, да не в обиде:))
Все филиалы МедЛаба :
1. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
197341, г. Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 32
т/ф. (812) 716-85-71
2. Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
196070, г. Санкт-Петербург, ул.Фрунзе, 1
т/ф. (812) 371-19-73
3.Центральный офис:
Медицинский центр. ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория
193029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 71, Лит.-А
т/ф. (812) 365-47-08, 970-44-38, 319-34-71, 319-34-69
4. Дополнительный пункт забора материала
ИФА, ПЦР – Диагностическая лаборатория.
193232, ул. Костюшко, 2, (ГБ №26), ст. м «Ленинский проспект» и «Московская»
т/ф. (812) 375-30-11
Оооо, как мне 1ый пункт удобен был бы :))))))))), у дома почти :)
Я тоже за Удельную!!! Стала невольным свидетелем разговора регистраторши с Фрунзе с неким МЧ., о том, что данный филиал почти убыточен. Им бы АВ, был бы аншлаг!!!)))
Казипуля
15.06.2010, 19:06
Я тоже за Удельную!!! Стала невольным свидетелем разговора регистраторши с Фрунзе с неким МЧ., о том, что данный филиал почти убыточен. Им бы АВ, был бы аншлаг!!!)))
ох, не палите регистраторшу:))
Plusheva9
15.06.2010, 20:30
если М начались до 12.00, то считать этот день первым днем цикла, если после 12.00, то этот день - нулевой д.ц.
Татьяна_В
15.06.2010, 20:47
Оооо, как мне 1ый пункт удобен был бы :))))))))), у дома почти :)
:) дааа....Вы бы тогда нас всех записывали :)):)):)) (шутка конечно)
У меня тоже первый цикл после начала приема гомеопатии резко сократился до 24 дней :016: Вот жду, что будет со вторым...
А сколько вы принимали гомеопатию у него? Как долго пришлось восстанавливать гормональный фон?
Казипуля
15.06.2010, 21:02
У меня тоже первый цикл после начала приема гомеопатии резко сократился до 24 дней :016: Вот жду, что будет со вторым...
у меня уже четвёртый после начала приёма:005:
эх.. у вас хоть какие то, смотрю, циклы есть. у меня без прогестероновых препаратов пока что сами не приходят(( даже и не знаю когда ждать улучшение. своих можно пол года ,год ждать. АВ уже прописал дюф и в сентябре к нему на прием на 18-22 уже без дюфа..
я не знаю как правильно, но когда звонила в лабораторию, мне сказали, что даже первые попытки организма появления ме - первый день, но АВ считает сутками, поэтому я первый день ме в миниатюре считала нулевым днем :065:
Я специально АВ спрашивала какой что считать началом нового цикла небольшие выделения, с которых всё начинается или обильные? Он ответил, что первый день обильных выделений.
Я специально АВ спрашивала какой что считать началом нового цикла небольшие выделения, с которых всё начинается или обильные? Он ответил, что первый день обильных выделений.
Девочки,пдоскажите,пожалуйста,:091:ничего не понимаю,выделения по 3 недели бывают...:091:
если у меня выд-я началичсь 13 мая,а посерьезнее только аж 23 мая,эти посерьезнее длились 5 дней,а потом + ещё 3 дня мазни:001:....получается сегодня 24-25 день цыкла?
Примечание с 18 мая началось лечение горохами, 17 была у АВ:019:
А сколько вы принимали гомеопатию у него? Как долго пришлось восстанавливать гормональный фон?
Я к нему в апреле 2009 первый раз пошла. Сразу же начала принимать гомеопатию, восстанавливала до осени. Но вообще-то чистоты эксперимента не было, я еще рефлексотерапию делала курсом. Думаю, все это и дало то, что у меня свои регулярный цикл появился)))
Dejavuland
16.06.2010, 02:19
Кто он этот АВ???, может экстрасенс... да и горохи мне прописал от нервов, откуда он знает, что у меня постоянные стрессы??:015::073::001:
Вот,вот....Вы уже не первая про экстрасенсорные способности пишите)
Я тож так думаю)
И от стрессов он мне тож капельки прописал,была удивлена сильно от его понимания женщин)
Dejavuland
16.06.2010, 02:49
и я,и я того же мнениЯ)))))))))))
Катерина1
16.06.2010, 10:40
Вот,вот....Вы уже не первая про экстрасенсорные способности пишите)
Я тож так думаю)
И от стрессов он мне тож капельки прописал,была удивлена сильно от его понимания женщин)
повезло же его жене, вот уж точно никогда проблем таких не будет
antroanima
16.06.2010, 10:43
повезло же его жене, вот уж точно никогда проблем таких не будет
ага повезло целыми днями мужа не видеть
antroanima
16.06.2010, 10:45
АВ кому-то лечил уреаплазму????? Подскажите пожалуйста
Татьяна_В
16.06.2010, 10:59
Это точно :005: :017:
Катерина1
16.06.2010, 11:08
многие из нас тоже не могут похвастаться большим вниманием мужей с утро до вечера:005:
Катерина1
16.06.2010, 11:10
Я к нему в апреле 2009 первый раз пошла. Сразу же начала принимать гомеопатию, восстанавливала до осени. Но вообще-то чистоты эксперимента не было, я еще рефлексотерапию делала курсом. Думаю, все это и дало то, что у меня свои регулярный цикл появился)))
а вы где занимались рефлексотерапией, насколько я знаю немного мест, где хорошо делают
antroanima
16.06.2010, 11:13
многие из нас тоже не могут похвастаться большим вниманием мужей с утро до вечера:005:
а некоторым и не надо бывает. Это все индивидуально.
kompromatus
16.06.2010, 11:16
спасибо, будем знать! :flower:
а уменя сразу сильно начинаются.....я вообще конечно не в адеквате)) всегда м. начинались сами от 26 до 30 дней цикл...но о. поздняя,на последнем приеме сказал,что есть улучшения и назначил дюф с 17 по 25дц..:041:
и тоже до сентября...т.е. 3 цикла его пить...чтож такое то?:010:
GoldFish
16.06.2010, 13:57
Девочки, срочно нужен совет. Я была у АВ на 22 ДЦ. Он все посмотрел, мазок и т.д. Назначил сдать анализы во вторую фазу цикла. Как будут готовы - придти к нему. Я анализы сдала, но сейчас у меня началась 1 фаза, а анализы еще не готовы. Я переживаю - вдруг АВ планировал назначить анализы в 1 фазу? а я сейчас прожду результатов, потом пойду с результатами к АВ, а нужные для анализов дни первой фазы уже пройдут... получится, что я месяц потеряю. А с учетом отпуска АВ, то и вообще до осени ждать. Как вы думаете, может, стоит сходить с теми, которые готовы (8 штук из 11)? Или АВ сразу бы выдал направление на анализы, которые в первую фазу сдавать нужно?... Вся в сомнениях...
antroanima
16.06.2010, 14:12
ав время никогда не волновало, значит придете тогда когда сможете.
Татьяна_В
16.06.2010, 14:20
Девочки, срочно нужен совет. Я была у АВ на 22 ДЦ. Он все посмотрел, мазок и т.д. Назначил сдать анализы во вторую фазу цикла. Как будут готовы - придти к нему. Я анализы сдала, но сейчас у меня началась 1 фаза, а анализы еще не готовы. Я переживаю - вдруг АВ планировал назначить анализы в 1 фазу? а я сейчас прожду результатов, потом пойду с результатами к АВ, а нужные для анализов дни первой фазы уже пройдут... получится, что я месяц потеряю. А с учетом отпуска АВ, то и вообще до осени ждать. Как вы думаете, может, стоит сходить с теми, которые готовы (8 штук из 11)? Или АВ сразу бы выдал направление на анализы, которые в первую фазу сдавать нужно?... Вся в сомнениях...
Я думаю, он бы вам сразу выдал направление на анализы в первую фазу :093:
В любом случае, чтобы не переживать и не мучаться в сомнениях потом до осени :093: :010:, вам надо пойти сейчас с тем, что есть и там уже на месте определяться :ded:
antroanima
16.06.2010, 14:24
он вроде до 14 июля включительно работает неужели вы не успеете* тем более получите анализы и сразу к нему без записи в любой день
GoldFish
16.06.2010, 14:34
он вроде до 14 июля включительно работает неужели вы не успеете* тем более получите анализы и сразу к нему без записи в любой день
До 14 июля успею...принести анализы второй фазы. но следующий цикл начнется 15 июля, если все будет по плану. Следовательно анализы, которые сдают в первую фазу, я сдам уже после 15 июля, т.е. АВ уже уйдет в отпуск...
Просто дергать лишний раз не хочется человека... я ж точно не знаю, надо мне будет что-то вообще в первую фазу сдавать или нет. Раньше другие врачи обязательно назначали, но как назначает АВ - не знаю...
Татьяна_В
16.06.2010, 14:53
До 14 июля успею...принести анализы второй фазы. но следующий цикл начнется 15 июля, если все будет по плану. Следовательно анализы, которые сдают в первую фазу, я сдам уже после 15 июля, т.е. АВ уже уйдет в отпуск...
Просто дергать лишний раз не хочется человека... я ж точно не знаю, надо мне будет что-то вообще в первую фазу сдавать или нет. Раньше другие врачи обязательно назначали, но как назначает АВ - не знаю...
Я бы на вашем месте сходила к нему до отпуска, принесла анализы которые есть и он бы вам уже точно сказал, что, когда и зачем....:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.