Просмотр полной версии : Про Яворского
lizavetta100
27.05.2010, 20:01
мне в медлабе гормоны ровно за 7 дней сделали
Насчет скорости в мед лабе конечно делают быстро , но сдавала в м.ц.Профессор тоже такой же срок.
Казипуля
27.05.2010, 20:32
девушки, спешу поделиться впечатлениями от сегодняшнего визита. оказывается, Андрей Викторович и в роли маммолога может выступить:ded: может кому пригодится эта инфа...
(у меня когда-то была операция по удалению опухоли, сейчас АВ опять её "нашел":( появилась опять, зараза:015:)
вторым открытием стало то, что капли, оказывается, могут быть изготовлены из трех видов капель:)) то есть 3 отдельных вида капель смешаны в одном "флаконе":014: а я и не знала:016:
Plusheva9
27.05.2010, 21:47
вторым открытием стало то, что капли, оказывается, могут быть изготовлены из трех видов капель:)) то есть 3 отдельных вида капель смешаны в одном "флаконе":014: а я и не знала:016:
интересно.... спасибо за инфу..не знала)
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...
Девочки, Юля и Юля:), ну ка расскажите про мазок.
ТАМ же все "купается" в утрожестане - че он там наскребет???
А еще мне казалось, что туда лучше никого не пускать :005:
И кста, вопрос в догонку - горошки продолжать есть? Яво говорил, проводить протокол на их фоне - я пока исправно кушаю.
А как вы делали?
уффф.... отлегло:)
а-то думала мужа "накололи" и я второй месяц пью не то, что надо :))
И кста, вопрос в догонку - горошки продолжать есть? Яво говорил, проводить протокол на их фоне - я пока исправно кушаю.
А как вы делали?
:))
Машуль, я тоже так думала. Но наковырял аккуратненько то что надо. Не переживай, туда мужа не пускай, а АВ можно :032:
Горошки продолжай есть.
На 5 ДПП приходи, оцените ситуэйшен.
ПыСы Набери меня плиз, надо твой номер записать.
Да, и вот в некоторых аптеках сразу не могут разбодяжить что и как надо.
Пусть мальчик на ресепшен в Медлабе научится, у него все равно время есть :))
Сервис дополнительный будеть :)
А как вы делали?
Машунь, он там далеко не лезет и руками не щупает, очень аккуратно берет мазочек. На фоне протокола я все горошки и капли пила, ничего не бросала. Когда пришла к нему на 5 ДПП, он спросил, что пью в поддержке, посмотрел мазок, всю поддержку (утрик+прогинова+дивигель) оставил также, а горошки изменил.
Юся-Микусенька
27.05.2010, 22:58
Спасибо девочки!
:))
Машуль, я тоже так думала. Но наковырял аккуратненько то что надо. Не переживай, туда мужа не пускай, а АВ можно :032:
Горошки продолжай есть.
На 5 ДПП приходи, оцените ситуэйшен..
Машунь, он там далеко не лезет и руками не щупает, очень аккуратно берет мазочек. На фоне протокола я все горошки и капли пила, ничего не бросала. Когда пришла к нему на 5 ДПП, он спросил, что пью в поддержке, посмотрел мазок, всю поддержку (утрик+прогинова+дивигель) оставил также, а горошки изменил.
Спасибо, девули, за ответ :flower:
Ну подумаю вообчем:093:
mechta poeta
27.05.2010, 23:32
на Асафьева не все препараты есть, там некоторые нужно заказывать... и они делают через несколько дней :wife: если что, сделай скан, а я распечатаю... :016:
Девочки- я раз в неделю регулярно бываю рядом с аптекой на Асафьева, живу на удельной и часто езжу через мужества - если чем смогу помочь с гомеопатией- пишите! можно будет пересечься и я передам лекарства))))
kompromatus
28.05.2010, 01:24
Девочки- я раз в неделю регулярно бываю рядом с аптекой на Асафьева, живу на удельной и часто езжу через мужества - если чем смогу помочь с гомеопатией- пишите! можно будет пересечься и я передам лекарства))))
чудесные у нас девчата :flower::flower::flower:
чудесные у нас девчата :flower::flower::flower:
согласна! я вот получается на спортивной только во вторник смогу быть, когда в ОТТА поеду.
Наташ, а ты когда планируешь ехать?
Конопатая
28.05.2010, 10:19
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
Извините, не сразу заметила вопрос!Дело в том что у нас и МФ и ЖФ, и АВ отправил нас на ИКСИ скорее из-за МФ, т.к. не видил смысла в моей стимуляции,за 3 года он меня привёл в относительный порядок.Я в протоколе НЕ принимала гомеопатию, что мне очень не просто далось, переживала, но репродуктолог запретил, а я не могла его обманывать,а тут ещё АВ выпал совсем.....Уж незнаю, каков бы был результат с гомеопатией, без неё взяли 32 клеточки, одного крепкого 5-дн.подсадили, 9 масиков заморозили...На 5ДПП я записалась к АВ, сказав, что НЕ принимала в протике горохи, он сказал приходить!:091:Ну, вот так если коротенько!:008:Удачи вам!:love:
Я хоть и не Конопатая (хотя на солнышке становлюсь :))), отвечу разрешите:
АВ захочет вас увидеть на 5 ДПП. Он по мазку посмотрит уровень прогестерона-эстрогена.
Поэтому если доверяете- идите. Если уже не записаться, приходите к 10 утра и ждите когда сможет вас между приемами по записи взять (предварительно дайте о себе знать что ждете).
Удачи!
:))Спасибо, большое, что ответили!!!!:))Я кстати переживала, как же осмотр, не желательно же...Но дальше прочитала, что только мазок аккуратно, не смотрит!!!!:091:
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...
Понятно, что не гарантирует!Главное, чтобы хуже не сделать!!!!:091::091::091:
Я в протоколе НЕ принимала гомеопатию, что мне очень не просто далось, переживала, но репродуктолог запретил, а я не могла его обманывать...
Кто ваш репродуктолог?
Конопатая
28.05.2010, 10:33
Кто ваш репродуктолог?
Каменецкий БА
Кто ваш репродуктолог?
Каменецкий БА
:)
Да, мнения Каменецкого по поводу гомеопатия я слышала :001:
На самом деле, кол-во клеток вояд ли будет от гомеопатии зависеть. На такик лощадиных дозах стимуирующих препаратов ты можешь всю баночку под языком рассосать, но пурегон, гонан и тыпы сделают свое дело :073:
Удачи Юль! Забеременень с Каменецким, выносить с АВ, а родить с выбранным врачом в срок! :support:
Конопатая
28.05.2010, 10:54
:)
Да, мнения Каменецкого по поводу гомеопатия я слышала :001:
На самом деле, кол-во клеток вояд ли будет от гомеопатии зависеть. На такик лощадиных дозах стимуирующих препаратов ты можешь всю баночку под языком рассосать, но пурегон, гонан и тыпы сделают свое дело :073:
Удачи Юль! Забеременень с Каменецким, выносить с АВ, а родить с выбранным врачом в срок! :support:
У тебя тоже, БА?:))
Я понимаю, что не из-за гомеопатии...Но 10лет назад на таких же дозах мои "молодые" яичники выдали 15ЯК!А сейчас уже не очень "молодые" после 3лет гомеопатии 32!!!Я думаю мы их хорошо подготовили,раскочегарили что-ли.....:008:
Я не поняла, мне ли это пожелание, просто я не Юля :008:Но если не против, возьму его СЕБЕ!!!!:))Спасибо, Большое!!!!:091:И вам, только положительного на пути к рождению своего чуда!!!!:091:
У тебя тоже, БА?:))
Я понимаю, что не из-за гомеопатии...Но 10лет назад на таких же дозах мои "молодые" яичники выдали 15ЯК!А сейчас уже не очень "молодые" после 3лет гомеопатии 32!!!Я думаю мы их хорошо подготовили,раскочегарили что-ли.....:008:
Я не поняла, мне ли это пожелание, просто я не Юля :008:Но если не против, возьму его СЕБЕ!!!!:))Спасибо, Большое!!!!:091:И вам, только положительного на пути к рождению своего чуда!!!!:091:
Ну знаешь, 10 лет назад мне кажется и препараты могли быть не такие. Прогресс же идет.
У меня в первую стимуляцию 42 ЯК взяли, во вторую 36.
Ой, прости! Конечно тебе! Просто заметила последнее время в топиках ВТР и вообще в разделе Планируем беременности одни ЮЛИ :073:
Конопатая
28.05.2010, 11:09
Ну знаешь, 10 лет назад мне кажется и препараты могли быть не такие. Прогресс же идет.
У меня в первую стимуляцию 42 ЯК взяли, во вторую 36.
Ой, прости! Конечно тебе! Просто заметила последнее время в топиках ВТР и вообще в разделе Планируем беременности одни ЮЛИ :073:
Неее!Те же л/в были!!!!:008:Ого, какая ты молодца!!!!!:091:
Да ну, что-ты....меня хоть горшком, главное такие замечательные пожелание от Беременной!!!!!:091::091::091:
Не переживай, туда мужа не пускай, а АВ можно :032:
+1 :))
Девочки, подскажите, я сегодня позвонила в регистратуру МедЛаб и мне сказали что у АВ все занято до конца июня, а в июле он идет в отпуск, а если звонить и записываться у самого АВ, то у него своя запись или уже до июля мне к нему не попасть?
Татьяна_В
28.05.2010, 13:31
Я думаю, можно попробовать Вам приехать в МедЛаб в часы приема, подождать пока он выйдет и записаться к нему в блокнотик! Может найдется у него времечко для Вас!!!
brown-eyed
28.05.2010, 13:31
не знаю :( я звонок оставила, что бы позвонил, а он так и не позвонил :( уже третий день...
Татьяна_В
28.05.2010, 13:33
Я так два раза оставляла свой телефон и так он не отзвонился... Лучше приехать и на месте записаться, так будет точнее и быстрей!
Татьяна_В
28.05.2010, 13:38
Я иду к АВ 2.06! Могу кого нибудь попробовать записать к нему :)
mechta poeta
28.05.2010, 14:03
согласна! я вот получается на спортивной только во вторник смогу быть, когда в ОТТА поеду.
я буду субботу на Асафьева, но наверное они на заказ возьмут... имейте ввиду- пишите)
Катерина1
28.05.2010, 14:24
Вчера была у АВ, какой он всё таки Врач, с большой буквы, по моему единицы врачей, после которых выходишь, окрылённым и с большой надеждой что всё будет хорошо, даже если у тебя куча проблем. Даже когда руки опускаются, и уже казалось ничего не поможет. Я до сих пор в какой то эйфории нахожусь...
brown-eyed
28.05.2010, 14:27
Спасибо за предложение, если он не перезвонит я в личку вам напишу, что бы вы меня у него записали.
мне все равно от 10 до 20 дней надо, что полнейший список анализов иметь (и от гастроэнтеролога :)). Сейчас все имеются, но хочу еще дисбактериоз узнать.
ДИСКОНТНАЯ КАРТА МЕДЛАБА 5% ВЫДАЕТСЯ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ УСЛУГ (ПРИЕМ ВРАЧА, АНАЛИЗЫ) НА СУММУ НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ДИСКОНТНАЯ КАРТА 10% ВЫДАЕТСЯ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОЙ ОПЛАТЕ УСЛУГ НА СУММУ НЕ МЕНЕЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ДЕВУШКИ! ПРОСИТЕ КАРТУ САМИ!!! :)
Спасибо за ценную информаци:flower:
А ей можно сразу воспользоваться или она действует только со следующего раза?
Татьяна_В
28.05.2010, 15:49
Я сдавала анализы в МедЛабе на 5 тысяч, но карту мне не дали:(
Интересно, а её можно получить сейчас при предъявление чека и договора?
Казипуля
28.05.2010, 18:10
Вчера была у АВ, какой он всё таки Врач, с большой буквы, по моему единицы врачей, после которых выходишь, окрылённым и с большой надеждой что всё будет хорошо, даже если у тебя куча проблем. Даже когда руки опускаются, и уже казалось ничего не поможет. Я до сих пор в какой то эйфории нахожусь...
+миллион!!!
вчера после приёма я, вся такая, исполненная пиетета к АВ, вдруг подумала, что Андрею Викторовичу надо себя втройне беречь, нежели обычному человеку, - столько жизней зависят от него, столько судеб:008:
Казипуля
28.05.2010, 18:12
... А ей можно сразу воспользоваться или она действует только со следующего раза?
мне сразу при получении карты скидку учли:080:
Plusheva9
28.05.2010, 21:21
Я сдавала анализы в МедЛабе на 5 тысяч, но карту мне не дали:(
Интересно, а её можно получить сейчас при предъявление чека и договора?
можно, им главное чек показать
Plusheva9
28.05.2010, 21:22
как мне это знакомо))))))))))))))))))))))))))))
умеет он успокаивать и настроить на позитив))
Plusheva9
28.05.2010, 21:26
Спасибо за ценную информаци:flower:
А ей можно сразу воспользоваться или она действует только со следующего раза?
ей можно воспользоваться сразу
Можно меня :091: , а то пока я искала куда он устроится, оказалось, что на июнь запись закончилась :(
А я не знаю, что мне дальше делать (горохи с каплями уже повторно купила - продолжаю пить), дозу достинекса уменьшила (как он говорил - через месяц приема уменьшить в 2 раза дозу), а в июне он просил придти на контроль (если не получится Б, то он вроде хотел лечение откорректировать и ПКТ назначить) - если не попаду к нему даже не знаю что делать - продолжать пить все лекарства в том же режиме (получается, что еще 2 месяца) или как :009:
Dejavuland
30.05.2010, 00:04
У меня номерок на 31-ое на 12 часов,может есть желающие поменяться...Мне нужен попозже,на 14ч,15ч...
Приветики! Я иду к АВ 3 июня, мне тоже сказал придти к нему ,если не забеременею.А что такое ПКТ? А ты ,если не попадешь к нему продолжай пить все назначения в том же ритме. Я тоже так делала ,когда к нему пришла он сказал,что все правильно и не надо бросать пить назначения!
Приветики! Я иду к АВ 3 июня, мне тоже сказал придти к нему ,если не забеременею.А что такое ПКТ? А ты ,если не попадешь к нему продолжай пить все назначения в том же ритме. Я тоже так делала ,когда к нему пришла он сказал,что все правильно и не надо бросать пить назначения!
ПКТ- это посткоитальный тест. К нему надо приехать в течении 1,5-2 часов после полового акта (т.е. кофи и поговорить опосля секаса отменяется :))). Он берет мазок из матки (не больно совсем) и смотрит какое кол-во живчиков проникает через вас цервикальный канал в матку и как они пермещаются.
На основании этого делает выводы о способности сперматозоидов.
Честно сказать, я скептически отношусь к этому дело. И вот эти антиспермальные антитела тоже как то не нравятся мне. Но если все ОК, а беременность не наступает- наверно имеет смысл прислушаться к такого плана рекомендациям.
Девочки, кому АВ разрешил беременеть, вы как долго принимали препараты по его назначениям? Он по мазку сказал, что у меня не достаточно прогестерона во второй фазе, и что беременность может не получится. Через несколько дней поеду сдавать огромный список гормонов. Потом мне назначит лечение. А я всё гадаю, на сколько месяцев может оно затянуться? У кого сколько?
Морси, я тут топик почитала - пришла к выводу, что в индивидуально - у кого-то за несколько месяцев получается, а кто-то годами горошки пьет и ждет чуда.Некоторые ЭКО в итоге делают (но при этом и у АВ наблюдаются).
Я пью горошки и капли с февраля (я на первый прием практически все анализы принесла и лечение он сразу назначил). На первом приеме он мне еще парочку анализов сказал сдать и по результатам прописал дополнительно достинекс (месяц по 1 таблетке в неделю и предохранятся, а потом снизить дозу и пытаться беременеть). теперь вот надо к нему в июне попасть с контрольным анализом на пролактин и гормоны посмотреть по мазку, чтобы скорректировать лечение (правда сомневаюсь, что удастся к нему попасть в июне).
Татьяна_В
30.05.2010, 17:28
Можно меня :091: , а то пока я искала куда он устроится, оказалось, что на июнь запись закончилась :(
А я не знаю, что мне дальше делать (горохи с каплями уже повторно купила - продолжаю пить), дозу достинекса уменьшила (как он говорил - через месяц приема уменьшить в 2 раза дозу), а в июне он просил придти на контроль (если не получится Б, то он вроде хотел лечение откорректировать и ПКТ назначить) - если не попаду к нему даже не знаю что делать - продолжать пить все лекарства в том же режиме (получается, что еще 2 месяца) или как :009:
Напишите мне в личку свои данные и на какое число и время вы хотели бы, попробую конечно вас записать :)
Мне АВ разрешил беременеть через 6 месяцев. У меня была замершая беременность. Вот сейчас активно планируем .Я я до сих пор принимаю его назначения и почти каждый раз после приема он корректирует что то добавляет ,а что то убирает.
Татьяна_В
30.05.2010, 17:31
можно, им главное чек показать
Здорово :) Когда пойду на прием, буду её "требовать":))
:( Какие-то прогнозы не утишительные :( А я хотела раз, и чтобы всё получилось.
Девочки, а как вам диспетчер, или как называется должность у девушки, которая сидит у компьютера? Мне она показалась, не знаю даже как написать, слишком заносчивая, неприветливая. Задашь ей вопрос, а она отвечает так, как будто я ей чем-то обязана... Сталкивалась с более приветливым персаналом с частных мед. учреждениях, и не только частных. Да и сама себя вела совсем по-другому, когда имела дело с клиентами.
Все будет ОК! Только придется постараться! И делать все, что скажет АВ
Я уже пью капельки и грошки принимаю! :) Буду стараться! :)
У меня тоже проблема с прогестероном. Так ставили другие врачи, теперь планирую попасть к АВ!
Девочки, а на 5д.ц. какие анализы можно сдать, которые пригодятся при первом посещении АВ?
kompromatus
31.05.2010, 10:56
только сейчас прочитала твое сообщение :110:
только сейчас прочитала твое сообщение :110:
Наташик, ну ничего страшного! Я завтра в Отта еду, на обратном пути на Спортивную заскочу. :flower:
Сдала на 5 д.ц.
ЛГ 5,87 (N 1,9-12,5)
ФСГ 4,7 (N 2,5-10,2)
Какое должно быть соотношение-то?
Gre4ano4ka
31.05.2010, 12:22
больше 1. так что нормальное у вас )
GoldFish
31.05.2010, 13:36
Всем привет! Иду к Яворскому 7 июня в первый раз. Сделали СГ. В меня вопрос - а Яворский сможет глянуть на СГ? ну хотя бы оценить, как у нас все, плохо или не очень... или лучше с СГ идти сразу к урологу-андрологу?
ФСГ должен быть чуть-чуть больше ЛГ.
Gre4ano4ka
31.05.2010, 13:56
ФСГ должен быть чуть-чуть больше ЛГ.
не правда! как раз таки всё наоборот. ЛГ должен быть всегда выше ФСГ, а в период овуляции еще выше! Книга "эндокринная гинекология"Т.Ф. Татарчук, Я.П. Сольский
Ничего подобного! Даже спорить не буду, спросите у любого гинеколога, вам все скажут, что ФСГ/ЛГ в норме должно быть в пределах 1-1,5. В овуляцию, само собой ЛГ будет в разы выше ФСГ. А про правильное их соотношение я говорю про 3-5 дни цикла, когда и положено сдавать эти гормоны!
Gre4ano4ka
31.05.2010, 14:02
как знаете! я тоже уже спрашивала 1 врача, а потом читала! и не один график гормональной регуляции цикла видела.
Gre4ano4ka
31.05.2010, 14:36
я видела примерно то же самое, только на моих картинках и лекциях ЛГ всегда выше.
Конопатая
31.05.2010, 14:42
Я заглянула в свои анализы на 3д.ц ЛГ выше и все врачи говорили, что у меня всё нормально с ДАННЫМИ гормонами.....:008:
Ну, а мне тоже все врачи говорили, что у меня соотношение ФСГ/ЛГ идеальное :))
На самом деле, если ЛГ чуть-чуть выше ФСГ - врачи говорят, что все нормально, т.к. это некритично. А вот если ЛГ в 3 раза и более выше, чем ФСГ - вот тут уже проблемы очевидные... У Наташи нормальные анализы, все врачи ей так и скажут, т.к. превышение совсем незначительное. Я же говорила выше, как должно быть в ИДЕАЛЕ!
Gre4ano4ka
31.05.2010, 15:00
на самом деле, по моим анализам в первой половине ФСГ выше, а во второй ЛГ, т.е. как раз по вашим графикам. вечно в этой медицине так: сначала думаешь одно, а потом во всех источниках оказывается по разному и не знаешь где правильно.....
Вот у меня как раз лг выше в 3раза фсг.давно борюсь с этим.и все врачи пытались понизить лг.и чтобы он был чуть ниже фсг.вообщем соотношение 0,8-1,5-норма
больше 1. так что нормальное у вас ):)
ФСГ должен быть чуть-чуть больше ЛГ.:(
не правда! как раз таки всё наоборот. ЛГ должен быть всегда выше:004:
спросите у любого гинеколога, вам все скажут, что ФСГ/ЛГ в норме должно быть в пределах 1-1,5. :001:
...на моих картинках и лекциях ЛГ всегда выше.:016:
:065: мдяяяяя.....
По логике ФСГ должен быть больше и стимулировать фоликулы к росту.
Багирка, на схеме в нужной мне точке как раз ЛГ и ФСГ почти одинаковы и помечены крестиком, да?
Gre4ano4ka
31.05.2010, 15:45
по логике - может быть. а по эндокринологии всё сложнее ))))
Багирка, на схеме в нужной мне точке как раз ЛГ и ФСГ почти одинаковы и помечены крестиком, да?
Да, именно так. Но здесь картинка для стандартного цикла в 28 дней, соответственно при другом цикле эта точка может немножко туды-сюды смещаться
mariya_c
31.05.2010, 16:45
Здравствуйте! Девочки, мне ОЧЕНЬ нужно попасть на прием с 17 по 21 июня.Может у кого-нибудь пропадает номерок? хотела записаться- и с ужасом узнала , что он на Пражской больше не работает...как теперь к нему на прием попасть????а он мне сказал обязательно в июне подойти...
Татьяна_В
31.05.2010, 16:55
Здравствуйте! Девочки, мне ОЧЕНЬ нужно попасть на прием с 17 по 21 июня.Может у кого-нибудь пропадает номерок? хотела записаться- и с ужасом узнала , что он на Пражской больше не работает...как теперь к нему на прием попасть????а он мне сказал обязательно в июне подойти...
Попробуйте подъехать в МедЛаб и записаться к нему в блокнотик (может есть еще свободное время у него)!
Dejavuland
31.05.2010, 22:02
Была сегодня у АВ,первичный прием.Доктор такой солидный,представительный)
Мне он очччень понравился,совершенно не больно все делал,можно даже сказать - с любовью))))
Сразу сказал,что нет овуляции.Выписал горошки и капли,придти надо в июле.В блокнотик свой не записал.
Девочки,как думаете,когда на вторую половину июля будет запись осуществляться?
Мне он очччень понравился,совершенно не больно все делал,можно даже сказать - с любовью))))
Сразу сказал,что нет овуляции.Выписал горошки и капли,придти надо в июле.В блокнотик свой не записал.
Я пыталась записаться сейчас, только на конец августа. Здесь мне посоветовали съездить прямо туда записаться... А я не знаю когда это сделать. А как вы на этот прием записались?
Dejavuland
31.05.2010, 22:12
И еще - у меня сестра не может забеременеть,пол года в Отто лечится,причем все анализы хорошие.
Сегодня тоже была у АВ,и он сказал,что дела не очень хорошо,т.к нет первой фазы...(я не очень понимаю в этом)))
Вот весь АВ!!!Он сразу все увидел,назначил горошки)))
Dejavuland
31.05.2010, 22:15
Я пыталась записаться сейчас, только на конец августа. Здесь мне посоветовали съездить прямо туда записаться... А я не знаю когда это сделать. А как вы на этот прием записались?
Да,все верно,сегодня при мне записывались к нему в блокнот.Он между приемами выходит в коридор.
На этот прием я записалась давно-давно,по-моему даже в конце апреля,когда стало известно,где он работает.
Интересно, а у меня на третий день цикла - ЛГ 1,833 (норма 1,1 - 8,7), а ФСГ - 7,671 (норма 1,8 - 11,3). Это как?
Ксения Ушинская
31.05.2010, 22:21
Странно, я слышала, что он в июле в отпуск идет, как раз во второй половине.
Dejavuland
31.05.2010, 22:42
Странно, я слышала, что он в июле в отпуск идет, как раз во второй половине.
Я сегодня уточнила,он сказал,что в первой половине идет...))
Девочки,кто нить в курсе?
mariya_c
31.05.2010, 22:50
Попробуйте подъехать в МедЛаб и записаться к нему в блокнотик (может есть еще свободное время у него)!
Спасибо!!! попробую, а вообще так можно делать? я всегда по записи ходила....Просто подойти к нему и попроситься...страшно:008: а еще, подскажите, можно ли забрать свою карточку из поликлиники на Пражской??? там же все анализы за год!!!
Dejavuland
31.05.2010, 22:57
Спасибо!!! попробую, а вообще так можно делать? я всегда по записи ходила....Просто подойти к нему и попроситься...страшно:008: а еще, подскажите, можно ли забрать свою карточку из поликлиники на Пражской??? там же все анализы за год!!!
Можно,можно.Сегодня бабулька приходила,ей сначала админ сказал оставить свой тел,и АВ перезвонит,и еще предложила подождать ,пока АВ выйдет из каб.Она подождала,и он ее на июль записал))))
Dejavuland
31.05.2010, 22:59
Девочки,помогите ссылкой на аннотации к гомеопат.препаратам.Пролистала топик,но так и не нашла(((
Можно,можно.Сегодня бабулька приходила,ей сначала админ сказал оставить свой тел,и АВ перезвонит,и еще предложила подождать ,пока АВ выйдет из каб.Она подождала,и он ее на июль записал))))
Девочки,помогите ссылкой на аннотации к гомеопат.препаратам.Пролистала топик,но так и не нашла(((
Да,я тоже видела эту бабульку:)
http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp
Dejavuland
31.05.2010, 23:29
Да,я тоже видела эту бабульку:)
http://www.mhc.ru/book/spravochnik/index.asp
Спасибо за ссылку)))
Ну вот,значит мы теперь с Вами знакомы))
я к нему на прием в Мед Лаб ходила со старой картой с пражской! АВ переписывал что-то в новую.. так долго.....:055: я пока ехала в мед лаб все пронюхала, все прочитала.... ;)
вообщем лучше,конечно,старую карту забрать.. Все то он запомнить не сможет...
Девочкм, вот сижу на форуме, читаю каждый день обновления топика и задумалась, а сколько нас у АВ????:043::024:
Спасибо за ссылку)))
Ну вот,значит мы теперь с Вами знакомы))
:)Я была с дочкой
mechta poeta
01.06.2010, 01:34
Карту выдают по заявлению каждый будний до 4х часов дня! приезжайте с паспортом и номером карты и на 3й этаж в администрацию) просите заявление и вам отдадут все. вообще ЯВОРСКИЙ в этом случае кодовое слово- даже уборщица пропустит;)
mechta poeta
01.06.2010, 01:36
Девочки, у меня либо на 25 либо на 26 июня 13.30 есть совершенно свободный номер.Завтра позвоню в мед лаб уточню. Кому надо- пишите в личку)!
Девочки, а забирать карточку только лично?
Или можно с заявлением и паспортом владельца карточки подъехать?
mechta poeta
01.06.2010, 01:41
А еще, кто-нибудь знает, мне в феврале делали цитологию, АВ сказал,что если что позвонят. В карточке сейчас результата нет, а мне для профосмотра надо, договор на руках, мне у кого искать бумажку с результатом? на пражской?
mechta poeta
01.06.2010, 01:43
Девочки, а забирать карточку только лично?
Или можно с заявлением и паспортом владельца карточки подъехать?
По -моему, только лично
они опираются на какое то постановление правительства или закон, можно поискать в сети.
Но там еще приписку делаешь ,что обязуешься вернуть по первому требованию поликлиники- я сразу сказала, что считайте, что я ее потеряла)))
Глав врач ,когда подписывал при мне заявление мое, так скептически, ну что, хотите, к АВ пойти... я говорю так, хочу ПРОДОЛЖАТЬ ходить) посмотрел, как на врага народа) а поликлиника тем временем пустая....:019:
Gre4ano4ka
01.06.2010, 10:36
Девушки! такой вопрос: вас всех лечат горошками, а сколько вообще они стоят?
Татьяна_В
01.06.2010, 10:37
Конечно можно и так многие делают, кто не может по телефону записаться :)
На Пражской забрать карточку тоже можно ( в будние дни с 9 до 16, 4 этаж... заполнятете заявление, начмед подписывает и в регистратуре вам ее отдают)!
Татьяна_В
01.06.2010, 10:45
я к нему на прием в Мед Лаб ходила со старой картой с пражской! АВ переписывал что-то в новую.. так долго.....:055: я пока ехала в мед лаб все пронюхала, все прочитала.... ;)
вообщем лучше,конечно,старую карту забрать.. Все то он запомнить не сможет...
Девочкм, вот сижу на форуме, читаю каждый день обновления топика и задумалась, а сколько нас у АВ????:043::024:
Я вот тоже, когда забрала карту с Пражской, так прям обрадовалась :), что изучу свою историю болезни, почитаю! Но если честно, ни одного слова не разобрала:)) :065:
Dejavuland
01.06.2010, 10:47
Девушки! такой вопрос: вас всех лечат горошками, а сколько вообще они стоят?
Не дорого,у меня по 4 баночки трех видов получилось на 480р)))
Татьяна_В
01.06.2010, 10:50
А еще, кто-нибудь знает, мне в феврале делали цитологию, АВ сказал,что если что позвонят. В карточке сейчас результата нет, а мне для профосмотра надо, договор на руках, мне у кого искать бумажку с результатом? на пражской?
Думаю надо искать на Пражской, раз делали там! Другой вопрос, найдут ли теперь этот результат?!:005: (во всяком случае попробуйте!)
mariya_c
01.06.2010, 11:18
Спасибо большое всем!!!!! надеюсь, получится на прием попасть....
Green Day
01.06.2010, 12:00
Всем привет! Иду к Яворскому 7 июня в первый раз. Сделали СГ. В меня вопрос - а Яворский сможет глянуть на СГ? ну хотя бы оценить, как у нас все, плохо или не очень... или лучше с СГ идти сразу к урологу-андрологу?
GoldFish, приветик!
Конечно, неси Яворскому! У нас он посмотрел результаты и даже назначил анализы сдать, с которыми муж уже пошел к Коняхину.
Пушистик Лора
01.06.2010, 12:36
Девочки, сегодня утром забрала карточку свою с Пражской, все достаточно быстро заняло минут 15 в общей сложности. Реагируют более-менее нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.