PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Казипуля
14.01.2011, 00:44
Девушки,задам,наверное ,глупый вопрос.:) Лечусь у АВ уже 2 года,а диагноза своего не знаю.не смейтесь только!:)) Вот честно,не знаю спросить его напрямую что ли? На приеме он осмотрит,анализы ,мазок посмотрит ,горошки,капли выпишет какие принимать,а вот точный диагноз ни разу не сказал.А я все время волнуюсь и забываю спросить.:008:

Вы не одна такая! Я тоже уже 3 года пью горохи и капли, а от чего лечусь не в курсе :))

и я такая:065: у АВ я год, но это меня всю "планировочную" жизнь преследует - не могли врачи со мной определиться, в итоге лечили от всего подряд:107: аднака только в этом топике я смело могу признаться и не получить по башке за "рекламу":)) - АВ верю:091: уповаю на то, что всё же от него меньше вероятность получить мне лечение "не от того":091:

ну есть бесплодие неясного генеза, есть!:040:

NEWSIK
14.01.2011, 00:49
я все время волнуюсь и забываю спросить.:008:
так спросите конечно....
он объясняет ;)

Казипуля
14.01.2011, 00:53
Девочки, принимайте беременные чихи :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ...

Приватик, поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:

PrivaT
14.01.2011, 00:58
я вас поздравляю!!!!!:flower::080::0028:
легкой беременности вам и здорового малыша!!!

скажите, пожалуйста, а вы долго у АВ лечились?

Спасибо!
У АВ лечилась с февраля 2010 (на первой страничке мои данные есть в табличке), последних 2 цикла я чувствовала овуляцию (последний вообще был как по книжке - цервикальная слизь тягучая, вечером боль в яичнике недолгая, утром слабо-розовые выделения), при этом интим у нас был только за 2-3 дня до О, а потом только через 3 дня после (так сложились обстоятельства) и все-равно получилось.

Ну и не последнюю роль сыграло, конечно лечение мужа (ему варикоцеле прооперировали).

LOLA
14.01.2011, 01:10
Лечусь у АВ уже 2 года,а диагноза своего не знаю

Вы не одна такая! Я тоже уже 3 года пью горохи и капли, а от чего лечусь не в курсе :))

и я такая:065:: Нас много таких! :))

так спросите конечно....
он объясняет ;)Я спросила вчера, ответ: "уровень прогестерона низковат" (2 с небольшим года назад на первом приеме были те же слова). И опять анализы на гормоны на 2 т.р.

koffemanka
14.01.2011, 01:28
ой девушки, я вообще не понимаю, что происходит. также диагноза не знаю. АВ говорит, что есть склонность к поликистозу и недостаточность второй фазы. говорит, овуляции нет. но по узи она есть!причем каждый цикл, хотя узист подтверждает, что "она какая-то не такая" ))))) но когда она происходит, боль продолжается сутки! причем боль не самая слабая! цикл с 33 дней увеличился до 35, а последние м были такие болючие, что я встать не могла, лежала колачиком пол дня. уже несколько лет такого не было..но, можно сказать, сами М первый раз были необильные. видимо, реагировать на лечение стал мой организм.

koffemanka
14.01.2011, 01:31
при этом интим у нас был только за 2-3 дня до О, а потом только через 3 дня после (так сложились обстоятельства) и все-равно получилось.

о как! когда оно должно случится в нашей жизни, оно случается

Казипуля
14.01.2011, 01:33
... когда оно должно случится в нашей жизни, оно случается

вот оно - лучшее успокоение лекарство:))

Demlena
14.01.2011, 01:45
Ой,спасибо,успокоили,что я не одна такая.Завтра попробую спросить,может чего нового узнаю.Правда лечение забросила пару месяцев назад,т.к.болела и без горох хватало лекарств.Вобщем изменений никаких не заметила,единственное очень сильно полезли волосы.Значит горохи в чем-то да помогают.:004:
Девушки,подскажите еще,как лучше на машине на некрасова подъехать.есть ли парковка?

koffemanka
14.01.2011, 01:58
Девушки,подскажите еще,как лучше на машине на некрасова подъехать.есть ли парковка?

там нет парковки. с местами для машин как всегда в центре )))

Demlena
14.01.2011, 02:10
там нет парковки. с местами для машин как всегда в центре )))
Понятно,очень жаль.:(

Любимочк@
14.01.2011, 02:56
Я кстати сама незнаю своего диагноза у А.В.,надо спросить,Но самое главное,что доверяю доктору полностью!

медич
14.01.2011, 03:07
так это просто капли на воде ;) что в этом такого? :008:

Да в принципе ничего,просто, они как полгода были на спирту, а тут разведены не так,т.е мне так и сказали,что они не эффективны. А у вас капли на воде что ли? Интересно даже,

медич
14.01.2011, 03:10
Ой,спасибо,успокоили,что я не одна такая.Завтра попробую спросить,может чего нового узнаю.Правда лечение забросила пару месяцев назад,т.к.болела и без горох хватало лекарств.Вобщем изменений никаких не заметила,единственное очень сильно полезли волосы.Значит горохи в чем-то да помогают.:004:

А у вас волосы перестали лезть на горошках или наоброт стали лезть при приеме? А то я тут смотрю, что у многих проблемы с волосами становятся на горошках...Ну я смотрю он и с этой проблемой помогает?

Любимочк@
14.01.2011, 03:25
У меня перестали лезть волосы на горошках,но зато пачкаются быстро,надеюсь,что скоро восстановится работа сальных желез:073:

Demlena
14.01.2011, 03:29
А у вас волосы перестали лезть на горошках или наоброт стали лезть при приеме? А то я тут смотрю, что у многих проблемы с волосами становятся на горошках...Ну я смотрю он и с этой проблемой помогает?
Перестали лезть при приеме горошков:)

Любимочк@
14.01.2011, 03:42
Ага,именно,раньше был ужасть:001:

Татьяна_В
14.01.2011, 09:45
Девушки,задам,наверное ,глупый вопрос.:) Лечусь у АВ уже 2 года,а диагноза своего не знаю.не смейтесь только!:)) Вот честно,не знаю спросить его напрямую что ли? На приеме он осмотрит,анализы ,мазок посмотрит ,горошки,капли выпишет какие принимать,а вот точный диагноз ни разу не сказал.А я все время волнуюсь и забываю спросить.:008:

И я не знаю диагноза своего:)) :005:

NEWSIK
14.01.2011, 10:31
Да в принципе ничего,просто, они как полгода были на спирту, а тут разведены не так,т.е мне так и сказали,что они не эффективны. А у вас капли на воде что ли? Интересно даже,
я когда недавно покупала горохи и капли стояла в очереди в аптеке на Спортивной и там передо мной девушка заказывала капли, и она брала не себе, запуталась в них и ее "долбали" так какие именно вам на воде а какие на спирту :015:
в итоге они там определились, из чего я сделала вывод что капли на воде - это нормально!

Primrose
14.01.2011, 12:45
я когда недавно покупала горохи и капли стояла в очереди в аптеке на Спортивной и там передо мной девушка заказывала капли, и она брала не себе, запуталась в них и ее "долбали" так какие именно вам на воде а какие на спирту :015:
в итоге они там определились, из чего я сделала вывод что капли на воде - это нормально!

конечно, нормально, просто у них срок годности меньше

a_s_t
14.01.2011, 13:57
я ребенку всегда на воде беру,даже если выписали на спирту, они хранятся 7-10 дней в холодильнике

a_s_t
14.01.2011, 14:01
УРА!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

как правило больше 200 мг в день не назначают... Может быть 3 раза в день - относилось к каким-нибудь другим горошкам-капелькам или фолиевой кислоте ( там как раз 3 табл в день)

а у меня было по 200мг 2 раза в день без васяких перерывов вит Е, а фолька 3 раза в день

GoldFish
14.01.2011, 15:22
девочки, а может правильно, что АВ диагноз не говорит? лечит и хорошо :)
мне вот диагноз сказал на первом же приеме в июне 2010 (поликистоз). Была в декабре на приеме сказал, что была овуляция, сейчас задержка 3 недели, но тест отрицательный... теперь совсем непониятно, что со мной :( правда, в декабре нашли кисту. 2 узиста сказали, что эндометриозная, АВ сказал, что это киста желтого тела... интересно, бывает ли от такой кисты задержка?... запись я так понимаю, теперь аж на февраль? :(

Правильная Леди
14.01.2011, 16:53
Девочки, принимайте беременные чихи :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И еще у меня вопросик к беременным, кому он витамин Е прописывал - какая у вас дозировка?
А то я вчера как-то вся в волнении была и криво записала на листочке "200 мг /в день, 7 дней принимать, потом 7 дней перерыв", но по памяти точно помню, что он говорил 3 раза в день. Купила витамины, а там написано, что максимальная дозировка в день - 2 капсулы (т.е. получается 400 мг, а если принимать по 3 раза в день, то будет уже 600 мг) и как-то страшно стало, что вдруг я неправильно его поняла? :009:

ой ой! думаю, что же случилось, что столько понаписали :)

ПРЯ_ЗРЯ_ВЛЯ_Ю! :flower::flower::flower:
УРА! :)

А на счет вит.Е и ангеовита.
Мне неделя через неделю витамин Е и ангеовит по таблетке в день.
Думаю, что у нас как раз одинаково :):support:

Ура Ура Ура!
Еще одно новогоднее чудо!

медич
14.01.2011, 17:31

А, ну возможно, я просто первый раз столкнулась с этим,ну самое интересное,что и фармацевты были в шоке они у меня попросили рецепт побежали что-то проверять,потом извинились,сказали что для меня ничего страшного нет,что просто как эффект плацебо либо просто концентрация немного нета:009:

медич
14.01.2011, 17:36
мне вот диагноз сказал на первом же приеме в июне 2010 (поликистоз). Была в декабре на приеме сказал, что была овуляция, сейчас задержка 3 недели, но тест отрицательный... теперь совсем непониятно, что со мной :( правда, в декабре нашли кисту. 2 узиста сказали, что эндометриозная, АВ сказал, что это киста желтого тела... интересно, бывает ли от такой кисты задержка?... запись я так понимаю, теперь аж на февраль? :(

Мне объясняли,что кисты из-за задержек,там еще зависит,от самой кисты,если она желтого тела,то после месячных сама уйдет у меня так было, у меня причем на дюфастоне всегда кисты. я это А.В сказала он мне дюф в опред.,дни цикла его назначал

LOLA
14.01.2011, 18:17
девочки, а может правильно, что АВ диагноз не говорит? лечит и хорошо :)Может кому-то так проще, но я считаю, что это в корне не правильно. Я все же постараюсь вытянуть из него конкретный диагноз, а не "низковатый прогестерон" в течение более 2 лет.

umnovka
14.01.2011, 20:30
Может кому-то так проще, но я считаю, что это в корне не правильно. Я все же постараюсь вытянуть из него конкретный диагноз, а не "низковатый прогестерон" в течение более 2 лет.

А мне вроде и говорит, поликистоз, но я и без него уже 10 лет живу с таким диагнозом, а от чего он и сам не знает. Кстати, толку ноль в лечении, чего-то надоело уже это. Один цикл вроде лучше, другой опять швах. Я уже даже не понимаю, зачем я хожу к нему, сила привычки, видно.:(

медич
14.01.2011, 21:16
А мне вроде и говорит, поликистоз, но я и без него уже 10 лет живу с таким диагнозом, а от чего он и сам не знает. Кстати, толку ноль в лечении, чего-то надоело уже это. Один цикл вроде лучше, другой опять швах. Я уже даже не понимаю, зачем я хожу к нему, сила привычки, видно.:(

А давно лечитесь у него? Он, что так и говорит, я не могу понять от чего у вас поликистоз, а чего лечит интересно,ведь он же взялся за вас,значит может поможет ведь насколько я поняла то обычное лечение тоже не помогало

ХрЮшА2010
15.01.2011, 01:45
Девочки, а у меня овулька болезненная появилась, хоть и вовремя :( (была запоздалая, ничего не чувствовала)

Наверное не буду больше принимать, горохи пью, вот от пульсатиллы с арникой (капли) овуляция болезненная

Очень болезненные и неприятные ощущения

ХрЮшА2010
15.01.2011, 01:51

Задержка по многим причинам может быть, например, распространенный, это высокий пролактин (гормон стресса), если он высокий, то и овулька запоздалая.

Также возможно причина в кистах. 2 основных. Я с таким же диагнозом хожу.

umnovka
15.01.2011, 02:44
А давно лечитесь у него? Он, что так и говорит, я не могу понять от чего у вас поликистоз, а чего лечит интересно,ведь он же взялся за вас,значит может поможет ведь насколько я поняла то обычное лечение тоже не помогало

Обычное лечение помогало, только мне гормоны больше пить нельзя:(
Лечусь года 2 уже, вообще без толку, в прошлом цикле показалось, что лучше, в этом опять тоже самое. Конечно так и говорит, только научной терминологией, если бы понял, наконец, то и помог бы, наверное, а то лечит, собственно, следствие. Воть. Обычный врач в поликлинике больше помог, травки там всякие, свечки копеечные, там результат сразу был виден. Я ему сказала об этом, он как обычно оставил мои размышления без комментов.

медич
15.01.2011, 16:14
Обычное лечение помогало, только мне гормоны больше пить нельзя:(
Лечусь года 2 уже, вообще без толку, в прошлом цикле показалось, что лучше, в этом опять тоже самое. Конечно так и говорит, только научной терминологией, если бы понял, наконец, то и помог бы, наверное, а то лечит, собственно, следствие. Воть. Обычный врач в поликлинике больше помог, травки там всякие, свечки копеечные, там результат сразу был виден. Я ему сказала об этом, он как обычно оставил мои размышления без комментов.

Да 2 г.,это долго... :(Жаль,что пока, безрезультатно,дак может вам попытаться к тому врачу,который травками и свечками лечил,все ж не гормоны, они же ведь помогают эти гормоны только когда их пьешь,я тоже долго сидела на гормонах и сейчас,наверно,придется таки перелезать на них, до последнего держусь и еще надеюсь, а вдруг поможет

медич
15.01.2011, 16:49
Девочки, у меня такой вопрос.може кто ответит... Когда перестаешь пить гомеопатию,ну в связи с улучшением или наоборот, нет часом "синдрома отмены",т.е хуже чем было не будет?

Казипуля
15.01.2011, 17:28
Девочки, у меня такой вопрос.може кто ответит... Когда перестаешь пить гомеопатию,ну в связи с улучшением или наоборот, нет часом "синдрома отмены",т.е хуже чем было не будет?

вот меня этот вопрос тоже заинтересовал недавно. не получилось у меня как-то с вечера и утра принять выписанное, и эти сутки провела как будто до лечения - нервная до жути (а у меня среди выписанного и успокоительные есть:))). и умом ведь понимаю, что всего сутки без гомеопатии, ну не может за это время в организме сместиться всё опять не туда, но эмоции прут:065: наверняка ведь совпадение это было, но... вот запомнилось:065:

в любом случае (ну крайности не беру в расчет) - буду принимать гомеопатию хоть всю жизнь. она меня из такой ямы вытащила:love: капельки и горошки мои любименькие:))

Кетрин 8
15.01.2011, 17:47
девочки у моей сестры не получается пойти 31 января, в 13.45

кому местечко?

LOLA
15.01.2011, 18:17
Девочки, у меня такой вопрос.може кто ответит... Когда перестаешь пить гомеопатию,ну в связи с улучшением или наоборот, нет часом "синдрома отмены",т.е хуже чем было не будет?Я пару раз бросала на несколько месяцев. Изменений не заметила. Более того, сейчас вот уже 4 месяца ничего не принимаю. Чувствую себя лучше, чем когда принимала. Правда, вот с ПН берусь за это дело с новыми силами. :073:

медич
15.01.2011, 18:40
Я пару раз бросала на несколько месяцев. Изменений не заметила. Более того, сейчас вот уже 4 месяца ничего не принимаю. Чувствую себя лучше, чем когда принимала. Правда, вот с ПН берусь за это дело с новыми силами. :073:

Спасибо зо ответ!!!:flower: LOLA и вам С:flower:пасибо!!!

Любимочк@
15.01.2011, 23:00
Девчата привет!Мне А.В.назначил кучу гормонов сдавать,а я немного простыла,скажите простуда как то влият на результаты гормонов???А то все подзабыла уже.:005:

Milashechka
16.01.2011, 00:10
Девчата привет!Мне А.В.назначил кучу гормонов сдавать,а я немного простыла,скажите простуда как то влият на результаты гормонов???А то все подзабыла уже.:005:

Лучше в следующем месяце...я ждала мне девочки с форума посоветовали. Да и вообще все анализы сдаются только когда вы здоровы. Все таки не стоит платить из своего кармана денежку сомневаясь...
Так что выздоравливайте

Любимочк@
16.01.2011, 00:14
Milashechka,спасибо за совет, :love:так и сделаю.

Правильная Леди
16.01.2011, 00:15
Лучше в следующем месяце...я ждала мне девочки с форума посоветовали. Да и вообще все анализы сдаются только когда вы здоровы. Все таки не стоит платить из своего кармана денежку сомневаясь...
Так что выздоравливайте

мало того, надо быть здоровым, выспавшимся, как мне мама говорит - неделю минимум соблюдать хорошее настроение и не испытывать стрессов.
вот как хочешь так и крутись! О_о
поди соблюди...

Любимочк@
16.01.2011, 00:25
Правильная Леди,Milashechka спасибо за подсказку,:073:все для себя учла :ded:

Justina
16.01.2011, 11:28
Не смогла записаться - в 10 часов все номерки уже разобрали :041:

Правильная Леди
16.01.2011, 17:37
А у меня созрел такой вопрос, потому что мучают тошнотики, просто адски.
Конечно некоторые вообще блюют дальше чем видят (простите за подробности), но меня выбивает вообще из колеи.

Никому АВ не выписывал ИПЕКАКУАНУ?
Помогает ли?
Он сказал, что она от тошнотиков должна помочь, но что-то не очень мне помогает... :(
И ходить в таком состоянии просто невозможно.
Я ненавижу состояние отравления, а нахожусь как будто в нем уже месяц...
Бледная, с синяками под глазами... Говорят беременность красит, но видимо не эта ее часть :001:.
АВ аж испужался за меня, когда меня увидел :001:

1inda
16.01.2011, 19:21
Я пару раз бросала на несколько месяцев. Изменений не заметила. Более того, сейчас вот уже 4 месяца ничего не принимаю. Чувствую себя лучше, чем когда принимала. Правда, вот с ПН берусь за это дело с новыми силами. :073:

Что , или кто ПН ?:)) Если н е заметны изменения и даже чувствуете себя лучше без прежнего лечения значит все правильно сделали:ded:

LOLA
16.01.2011, 19:32
Что , или кто ПН ?:)) Если н е заметны изменения и даже чувствуете себя лучше без прежнего лечения значит все правильно сделали:ded:ПН- это понедельник. :)) Я вот, честно, на горохах отвратительно себя чувствовала. ПМС жуткий, боль от овуляции сразу переходила в ПМС, сами М. - болезненные. Я себя нормально чувствовала от силы неделю за месяц. :005: АВ говорил, что мол значит лечение помогает. :001: С осени горохи не принимаю. Все прекрасно.
Но вот сейчас с новой силой возьмусь за это дело. :073: Причем некоторые горохи\капли - те, которые я раньше принимала. Некоторые - новые.

NEWSIK
16.01.2011, 19:52
и даже чувствуете себя лучше без прежнего лечения значит все правильно сделали:ded:

не факт....не факт...
есть у гомеопатии такая "фишка", что если становится хуже - то это нормально
значит процесс идет... ;)

Правильная Леди
16.01.2011, 20:04
ну, мне вот после начала приема тоже стало хуже.
особенно М были жутко болезненные.
я о них таких забыла уже за пять лет.
начала вспоминать как корчилась от боли.
но имхо - тогда организм правильно работал, налажено. а потом пошел сбой, после начала совместной жизни с мужем, и сейчас, после начала приема горохов организм стал вспоминать как было раньше.
но разница была настолько ощутима, что я даже диву далась! :001:

NEWSIK
16.01.2011, 20:11
Конечно некоторые вообще блюют дальше чем видят (простите за подробности), но меня выбивает вообще из колеи.

Помогает ли?
Он сказал, что она от тошнотиков должна помочь, но что-то не очень мне помогает... :(
Я ненавижу состояние отравления, а нахожусь как будто в нем уже месяц...
Бледная, с синяками под глазами... Говорят беременность красит, но видимо не эта ее часть :001:.
АВ аж испужался за меня, когда меня увидел :001:

придется потерпеть во имя счастья :)
я свой токс (хоть он был и не сильный) но частенько вспоминаю, все-все ощущения...
а уж 3 года прошло :))

сильно мучали у нас тошнотики вроде Ютландию, что-то он прописывал ей, но вроде тоже не спасало это, но ее рвало безудержно (если я правильно помню :008: )

Правильная Леди
16.01.2011, 20:17
я свой токс (хоть он был и не сильный) но частенько вспоминаю, все-все ощущения...
а уж 3 года прошло :))

сильно мучали у нас тошнотики вроде Ютландию, что-то он прописывал ей, но вроде тоже не спасало это, но ее рвало безудержно (если я правильно помню :008: )

ну, у меня, слава Богу, безудержности нет :001: но именно тошнотное состояние как будто вот вот!
уже говорю - да лучше блевануть, чем так мучаться! и нифига :(
ну, два пальца в рот только что....

вот счас бабушка печет что то, такой запах по всему дому.... расстояние между туалетом и компом зазубрено до количества шагов... а все никак :001:

NEWSIK
16.01.2011, 20:23
крепитесь
меня тоже не рвало ни разу, но само состояние было - :001:
плюс ко всему жуткая изжога еще была постоянно!

Правильная Леди
16.01.2011, 20:31
крепитесь
меня тоже не рвало ни разу, но само состояние было - :001:

изжогой меня мама пугает в будущем.... :001:
мол в другом триместре еще будет....
я теперь это все называю - "очень сомнительной авантюрой" :))

LOLA
16.01.2011, 20:33
я теперь это все называю - "очень сомнительной авантюрой" :))Пусть вас успокаивает мысль, что большая часть участников топика многое бы отдали, чтобы в нее вписаться. ;)

Жёлтые тюльпаны
16.01.2011, 20:38
не факт....не факт...

да?
а я как раз зашла пожаловаться на ухудшение.
Судя по всему у меня снова киста, на днях иду на узи - удостовериться(
а перед этим всё вроде на улучшение шло -и цикл нормализовался и боли при М прошли..(((
гомеопатию принимаю с октября.

Казипуля
16.01.2011, 20:44
Пусть вас успокаивает мысль, что большая часть участников топика многое бы отдали, чтобы в нее вписаться. ;)

в точку:))

Правильная Леди
16.01.2011, 21:02
Пусть вас успокаивает мысль, что большая часть участников топика многое бы отдали, чтобы в нее вписаться. ;)

в точку

да я прекрасно понимаю, что не в этом топике нужно жаловаться :))
но это блин ващеееее :001:

Вeсенняя
16.01.2011, 22:15
ой, расскажите, что с изжогой делали? сил у меня больше нету. ((( на молоко уже смотреть не могу, только оно и помогает. Да и на работе не попьешь его.

koffemanka
16.01.2011, 22:41
мало того, надо быть здоровым, выспавшимся, как мне мама говорит - неделю минимум соблюдать хорошее настроение и не испытывать стрессов.
вот как хочешь так и крутись! О_о
поди соблюди...

так и есть! проверено на себе! четыре дня напряженного состояния + эмоции, так я такую красоту получила. правда, мне хватило несколько дней подождать, я уже писала, и все норм, совершенно другие показатели

koffemanka
16.01.2011, 22:50
не факт....не факт...

ну, мне вот после начала приема тоже стало хуже.
особенно М были жутко болезненные.
я о них таких забыла уже за пять лет.
начала вспоминать как корчилась от боли.

тоже таких болей как с горохами несколько лет уже не было! ужас просто!
ну вы меня успокоили :))

Казипуля
16.01.2011, 23:10
тоже таких болей как с горохами несколько лет уже не было! ужас просто!...

ох, девушки, а я наоборот с 12 лет впервые вздохнула свободно - с 1-го цикла приема гомеопатии не пью по 6 таблеток Кетанова в день, не болит ничего, ногу перестало парализовывать в первые 2 дня М:support:

koffemanka
16.01.2011, 23:15
Мне объясняли,что кисты из-за задержек,там еще зависит,от самой кисты,если она желтого тела,то после месячных сама уйдет у меня так было, у меня причем на дюфастоне всегда кисты. я это А.В сказала он мне дюф в опред.,дни цикла его назначал

а в какие дни АВ дюф вам назначил? при условии, что я пью дюф со дня овуляции, которая на 19й - 21-й дни бывает, цикл у меня 33-35 дней. я ему говорила, что если ДО овульки начинаю дюф пить, то цикл до 40 дней увеличивается.. а он опять назначил с 16-го по 25...

медич
17.01.2011, 00:00
а в какие дни АВ дюф вам назначил? при условии, что я пью дюф со дня овуляции, которая на 19й - 21-й дни бывает, цикл у меня 33-35 дней. я ему говорила, что если ДО овульки начинаю дюф пить, то цикл до 40 дней увеличивается.. а он опять назначил с 16-го по 25...

Ой,chertenok78;если,честно то плохо помню,но по моему как то я к нем пришла на прием на 20 день цикла и с этого дня он и назначил -9 дней пила по 1,5 таблеки, по моему один раз в день, не буду врать , ну по моему так...

koffemanka
17.01.2011, 00:07
Ой,chertenok78;если,честно то плохо помню,но по моему как то я к нем пришла на прием на 20 день цикла и с этого дня он и назначил -9 дней пила по 1,5 таблеки, по моему один раз в день, не буду врать , ну по моему так...

ну вот и я к нему когда пришла на 22 ДЦ, он назначил с этого же дня до 27 по 1,5 таблетки, а с нового цикла по одной таблетке с 16 по 25 ДЦ..

Amele
17.01.2011, 11:26
Девочки, всем привет.
Вы не подскажите АВ по прежнему с результатами анализов принимет без записи? Или что то поменялось?

Gre4ano4ka
17.01.2011, 11:45
Девочки, всем привет.
Вы не подскажите АВ по прежнему с результатами анализов принимет без записи? Или что то поменялось?

Всё также.

maria1309
17.01.2011, 16:38
Девушки, помогите пожалуйста - у меня с зачатия 5-я неделя беременности. Была неделю назад на приеме у Яворского. Сказал, что в принципе все нормально и выписал Сабина и Цикломен в горошках. Начала принимать три дня назад и вот уже 2 дня коричневатые выделения. Смотрю в интернете - Цикламен беременным нельзя, а Сабина вызывае приток крови к матке и выкидыш. Кто-нибудь принимал эти лекарства? Очень переживаю. Надеююсь на вашу помощь. спасибо.

Katrinity
17.01.2011, 16:43
Девушки, помогите пожалуйста - у меня с зачатия 5-я неделя беременности. Была неделю назад на приеме у Яворского. Сказал, что в принципе все нормально и выписал Сабина и Цикломен в горошках. Начала принимать три дня назад и вот уже 2 дня коричневатые выделения. Смотрю в интернете - Цикламен беременным нельзя, а Сабина вызывае приток крови к матке и выкидыш. Кто-нибудь принимал эти лекарства? Очень переживаю. Надеююсь на вашу помощь. спасибо.

Подойдите к нему на прием, лучше перестраховаться

Голубая лагуна
17.01.2011, 16:56
Помогает ли?

Мне прописывал, но не помогло никак. Что первая Б. была с токсикозом длинным -5 кг, что сейчас -7, еще более длинный токсикоз, с тошнотиками, рвотой и ознобом. Неприятно это все, но все переживаемо, главное чудо в животике! Терпения и сил вам!

Сабину мне прописывали, у меня проблемы с кишечником были, помогла. Коричневые выделения были, Яво сказал, что меняющийся гормональный фон, ничего страшного. Но все равно в 8-9 недель еще мазок на угрозу смотрит, т.к. период падения прогестрона.
В любом случае, надо съездить и показаться, он не откажет и примет.

Gre4ano4ka
17.01.2011, 17:08

согласна, что вам лучше к нему и побыстрее. а вообще, помните принцип гомеопатии: подобное подобным? То, что могут вызвать такие препараты в больших концентрациях, то в небольших концентрациях они предотвращают.

Milashechka
17.01.2011, 17:10

лучше не рисковать, покажитесь врачу!

Правильная Леди
17.01.2011, 18:20
Подойдите к нему на прием, лучше перестраховаться

+1

Правильная Леди
17.01.2011, 18:22
Мне прописывал, но не помогло никак. Что первая Б. была с токсикозом длинным -5 кг, что сейчас -7, еще более длинный токсикоз, с тошнотиками, рвотой и ознобом. Неприятно это все, но все переживаемо, главное чудо в животике! Терпения и сил вам!

Спасибо!

Мне тут сказали, что тошнотики от головы.
Не думаешь о плохом, говоришь себе что все хорошо и помогает.
Закинулась с утреца ипекакуаной и думаю о хорошем :)), вроде даже есть хочу!
У меня при том, что не особо тошнит, но тошнотики ловлю, так минус 3 кг уже...
Мне это конечно нравится, будет запас куда толстеть, но кушать нормально тоже хочется.
Ну или хотя бы в меньших количествах, но без постоянного топора тошнотиков над головой.:091:

maria1309
17.01.2011, 18:34
Спасибо всем. Успокоили. первый раз здесь пишу- даже не ожидала, что так быстро откликнуться на мою просьбу. Записана к АВ на пятницу 21.01. Подумаю сегодня - если ничего критичного не будет- или позвоню перезаписаться или дождусь пятницы.
еще раз спасибо.

KarinaDem
17.01.2011, 21:20
:005:
может попробовать желчегонное/гепатопротектор - хофитол? его часто при токсе назначают
и еще есть мотилиум
не факт....не факт...
ага
в гомеопатии при правильно подобранно млекарстве весь процесс идетнаоборот - от повторения более поздних симптомов до более ранних.эээ вроде так
:love:
ой, расскажите, что с изжогой делали? сил у меня больше нету. ((( на молоко уже смотреть не могу, только оно и помогает. Да и на работе не попьешь его.
ренни
фосфалюгель
не сидеть после еды, а постоять-походить
:009:

KarinaDem
17.01.2011, 21:29
мне Сабину и Апис назначал одновременно с утрожестаном. выделенйи не было :016:
я бы не ждала приема, а побежала бы сразу, сказала бы что и как и сдела бы до возможности меня принять (так и делала, в общем-то, 2 раза, почти со слезами на глазах)

Gre4ano4ka
17.01.2011, 22:51
Ну вотЪ и гомеопатия подорожала:112: Капельки теперь 82 вместо 55, горошки 40, вместо 30. Конечно, но фоне других лекарств - копейки, но всё же :065:

Ludviga
17.01.2011, 22:58
Спасибо всем. Успокоили. первый раз здесь пишу- даже не ожидала, что так быстро откликнуться на мою просьбу. Записана к АВ на пятницу 21.01. Подумаю сегодня - если ничего критичного не будет- или позвоню перезаписаться или дождусь пятницы.
еще раз спасибо.

Я Сабину пила, вроде ничего. Если еще выделения будут, то не ждите пятницы, а идите сразу к АВ.

NEWSIK
17.01.2011, 23:00

ой... :001:
уже ближе к 30й неделе я спать почти не могла :001:
практически сидя приходилось спать :))

а так - ренни пачками ела да молоко пила... да не особо это все помогало :005:
а кстати, почему на работе не попить молочка Вам? :008: :008: :008:
я на работе после обеда даже спала :)) :)) :)) повезло.... :fifa:

Правильная Леди
18.01.2011, 00:43
Ну вотЪ и гомеопатия подорожала:112: Капельки теперь 82 вместо 55, горошки 40, вместо 30. Конечно, но фоне других лекарств - копейки, но всё же :065:

да, я вот тоже написать хотела.
затарилась горошками сегодня
:065:

Вeсенняя
18.01.2011, 01:01
ой... :001:
уже ближе к 30й неделе я спать почти не могла :001:
практически сидя приходилось спать :))

а так - ренни пачками ела да молоко пила... да не особо это все помогало :005:
а кстати, почему на работе не попить молочка Вам? :008: :008: :008:
я на работе после обеда даже спала :)) :)) :)) повезло.... :fifa:
Я просто думала может какие народные средства есть...:008: подруга из Америки пишет, что им в таких случаях прописывают жевательные таблетки карбоната кальция - кислотность желудка уменьшают. у нас чего-то такого в аптеках нет (((
а молоко на работе хранить негде. вот и мучаюсь.

NEWSIK
18.01.2011, 01:15
Я просто думала может какие народные средства есть...:008: подруга из Америки пишет, что им в таких случаях прописывают жевательные таблетки карбоната кальция - кислотность желудка уменьшают. у нас чего-то такого в аптеках нет (((
а молоко на работе хранить негде. вот и мучаюсь.

а у нас в России карбонат кальция это Ренни :)):)):))

koffemanka
18.01.2011, 17:36
Девушки, вопрос про дюфастон. не было ли у кого-то на фоне его приема кист? если до овульки начинали пить, все нормально было?

Gre4ano4ka
18.01.2011, 17:49
Девушки, вопрос про дюфастон. не было ли у кого-то на фоне его приема кист? если до овульки начинали пить, все нормально было?

мне кажется, что особенность таких препаратов именно в том, что их начинают пить по факту овуляции.....

koffemanka
18.01.2011, 18:28
мне кажется, что особенность таких препаратов именно в том, что их начинают пить по факту овуляции.....

вот и я так думала..На этом приеме АВ назначил дюф с 16-го дня, при том, что О.на 20-й день. я еще переспросила, может, отследить О. и тогда начинать пить, ведь на 16-й день она навряд ли вдруг случится. он сказал, не надо ничего отслеживать.
когда была у АВ на предпоследнем приеме, несколько месяцев назад, сказала о поздней овуляции и тогда он сказал принимать дюф со дня овульки, а в этот раз изменил.. .
даже не знаю, начинать ли с 16-го дня, я в замешательстве. Летом по назначению другого врача я пила с 16-го, это привело к длиннющему циклу.. слышала, что и кисты бывают, если дюф до О.принимать..

вот сижу и ломаю голову, когда его все-таки начинать..

Gre4ano4ka
18.01.2011, 21:57
эммм тогда и я затрудняюсь. Но в любом специализированном источнике по эндокринной гинекологии говорится, что пить такие препараты только по факту овуляци. Может у вас какой-то частный случай??!!

katjan
18.01.2011, 22:00
ПРО ИЗЖОГУ!!!!

Проверенно на двух детях.....:support:

МОРКОВКА - СЫРАЯ!!!! :ded:
Надо просто погрызть, и как ни странно - помогает!!!

koffemanka
19.01.2011, 11:20
эммм тогда и я затрудняюсь. Но в любом специализированном источнике по эндокринной гинекологии говорится, что пить такие препараты только по факту овуляци. Может у вас какой-то частный случай??!!

да, я тоже про это читала!
причем меня летом врач из скандинавии уверяла, что дюф не влияет на О., мол ничего страшного, если за несколько дней до нее начну пить. я говорю, как же не влияет, вот же! факт "на лицо" :-))))))))))))

несколько дней в запасе еще есть, буду думать )

девочки, пожалуйста, отзовитесь, кому как назначали дюф, утрик?!

***Татюша***
19.01.2011, 11:45
мне назначил утрик с 18 по 27 дц, сразу после первого приема у него (была на 18дц). Но у меня цикл всегда по 28 дней. Сказал, что О не было, недостаточная первая фаза. Теперь вот жду на днях прихода М...

Demlena
19.01.2011, 12:09
Мне тоже назначал дюфастон с 16 д.ц. ,пропила только 2 цикла,т.к. боли во время мес.были адские,никакие таблетки не помогали.

ilana
19.01.2011, 12:27
И мне тоже с 16 дня:-(

Gre4ano4ka
19.01.2011, 12:43
ну вот, с 16го дня. Это стандартный день, для начала приема прогестерона, именно этот день назначают, поскольку в идеале овуляция должны быть на 14 д.ц. А вот на то, что у некоторых овуляция и на 25 д.ц. бывает.......парадокс.

Татьяна_В
19.01.2011, 12:44
да, я тоже про это читала!
причем меня летом врач из скандинавии уверяла, что дюф не влияет на О., мол ничего страшного, если за несколько дней до нее начну пить. я говорю, как же не влияет, вот же! факт "на лицо" :-))))))))))))

несколько дней в запасе еще есть, буду думать )

девочки, пожалуйста, отзовитесь, кому как назначали дюф, утрик?!

мне назначал так: :093:
1. утрожестан с 18 по 25 д.ц.
2. дюфастон с 16 по 25 д.ц.

koffemanka
19.01.2011, 12:55
ну вот, с 16го дня. Это стандартный день, для начала приема прогестерона, именно этот день назначают, поскольку в идеале овуляция должны быть на 14 д.ц. А вот на то, что у некоторых овуляция и на 25 д.ц. бывает.......парадокс.

да-да! так оно и есть. чувствую я, что как обычно буду О.отслеживать и только тогда принимать дюф... а то опять все затянется и собьется..

девушки, спасибо за ответы :))

Gre4ano4ka
19.01.2011, 13:04
да-да! так оно и есть. чувствую я, что как обычно буду О.отслеживать и только тогда принимать дюф... а то опять все затянется и собьется..

девушки, спасибо за ответы :))

вот в моем конспекте слово в слово: дюфастон 10мг 2 р в день с 16 по 25 д.ц., утрожестан также с 16 по 25, все подобные препараты принимать только после овуляции. :ded:

koffemanka
19.01.2011, 13:25
вот в моем конспекте слово в слово: дюфастон 10мг 2 р в день с 16 по 25 д.ц., утрожестан также с 16 по 25, все подобные препараты принимать только после овуляции. :ded:

ну я до сих пор в возмущении, что мне врач утверждала, что это не имеет значение!!!!!!! еще говорила, мол какой у вас организм странный ))))

Demlena
19.01.2011, 13:36
Девочки а как вы отслеживаете овуляцию? Темп.измеряете? Или есть другие методы?

Gre4ano4ka
19.01.2011, 13:44
Девочки а как вы отслеживаете овуляцию? Темп.измеряете? Или есть другие методы?

базальная температура, тесты, узи-мониторинг, выделения.

koffemanka
19.01.2011, 13:45
не могу я с температурой, никак )))))
то забуду, то встану с кровати, как-то не мое это! я по узи отслеживаю, фолликулометрию делаю + тест на овуляцию. лучше совмещать )) ну и после овуляции на узи желтое тело видно, и если успеете, то и жидкость в позадиматочном пространстве. но вроде как желтое тело очень легко и с фолликулом перепутать, если узист не очень опытный...

Chocolate_moon
19.01.2011, 14:20
Девочки здравствуйте! Хотела тоже примкнуть к кругу пациентов Яворского. Потому что не хочется пить такое гигантсткое колличество гормонов, которое выписал гинеколог. Вы не подскажите, на первой страничке написано, что запись на приём к Яворскому 1 -ую и 3-ю неделю месяца. Это получается что позвонить чтобы тебя записали можно теперь только 6 февраля?
:-( Понимаю что к доктору огромная очередь, может кто нибудь подскажет когда реально попасть к доктору в марте или еще дольше надо ждать?