Просмотр полной версии : Про Яворского
Анна-Антуанетта
05.10.2011, 14:00
так я же не сразу вношу :) она же у меня как картинка, т.е. туда вот так просто не вписать в графы :008:
я сейчас данные собираю, как все желающие отпишутся - обновлю, т.е. сделаю новую картинку :)
не переживайте :flower:
ааааааааааааааа хорошо!
я на 100% никому не доверяю :)) так у вас после 3-х мес есть изменения? мне кажется она каждый раз подбирает исходя сегодняшних жалоб, ориентируюсь на то,что было в прошлый раз назначено. у нас обычно не все меняется. а вы с чем ходите,если не секрет?
я не могу судить об изменениях никак, потому что когда мы к ней пришли в мае то до этого болели постоянно... а когда лечились ее горохами то были на даче, а соответственно все было ок, ни болячек ни проблем...
сейчас вот приехали и все понеслось заново!
основная проблема с чем ходим - аденоиды :(
а поменяла она абсолютно все лечение и капли и горохи, поэтому я напряглась :015:
я вот после того,как мы в сентябре были только 2 недели давала и сыну и доче,т.к. мне показалось,что у дочи хуже стало,а у сына "побочный" эффект. т.е. как я понимаю, она причину определила точно и лекарству правильное, но дозировка видимо не наша, я уменьшала немного, но все равно тоже самое, так чо завтра узнаю, может есть аналоги моих капелек))
а кто третий,я знаю толькл ОВ и Сойкину вроде.
просто мы сейчас ходили к ней и были ну практически здоровы...
так, носик ночью пошаливал
и я уточнила, из-за смены горохов и капель не будет ли ухудшений. ждать ли мне их (ну я же помню мне АВ говорил что бывают улучшения через ухудшения)
она твердо ответила, нет будет только лучше :))
ровно на следующий день после приема комплекса лекарств все зацвело буйным цветом :001:
и мы снова на больничном!
про третьего я по фамилиям то не знаю, мне АВ говорил когда я спрашивала к кому бы пойти что у них 3 педиатра...
:008:
просто мы сейчас ходили к ней и были ну практически здоровы...
так, носик ночью пошаливал
и я уточнила, из-за смены горохов и капель не будет ли ухудшений. ждать ли мне их (ну я же помню мне АВ говорил что бывают улучшения через ухудшения)
она твердо ответила, нет будет только лучше :))
ровно на следующий день после приема комплекса лекарств все зацвело буйным цветом :001:
и мы снова на больничном!
про третьего я по фамилиям то не знаю, мне АВ говорил когда я спрашивала к кому бы пойти что у них 3 педиатра...
:008:
может она имела ввиду, что в конечном итоге будет лучше...у нас в таких случаях она уменьшала дозу. сегодня вот сходили, она тоже все поменяла и сыну и доче, мне казалось доча срыгивает больше, а сын стал спать беспокойно( хоть и перестал писаться). а еще мне понравилось...я говорю, вот спит плохо, не переложить с рук, а ОВ, о это надо Борекс дать и потом еще несколько раз на мои жалобы говорила, что надо Борекс....а в конце я спросила, а почему у нее так, а ОВ говорит " не знаю почему, но это симптомы для борекса" ))) видимо так назначают гомео препараты...
у нас немного тож были увеличены аденоиды, но особо не беспокоили, тогда она сказала что в 1,5-3 года вроде это нормальнор, но для профилактики давала Тую в горохах. а вообще может вам лучше к лору сходить?
прости за оф:008:
У Колосовой на 100р подорожало
может она имела ввиду, что в конечном итоге будет лучше...у нас в таких случаях она уменьшала дозу. сегодня вот сходили, она тоже все поменяла и сыну и доче, мне казалось доча срыгивает больше, а сын стал спать беспокойно( хоть и перестал писаться). а еще мне понравилось...я говорю, вот спит плохо, не переложить с рук, а ОВ, о это надо Борекс дать и потом еще несколько раз на мои жалобы говорила, что надо Борекс....а в конце я спросила, а почему у нее так, а ОВ говорит " не знаю почему, но это симптомы для борекса" ))) видимо так назначают гомео препараты...
у нас немного тож были увеличены аденоиды, но особо не беспокоили, тогда она сказала что в 1,5-3 года вроде это нормальнор, но для профилактики давала Тую в горохах. а вообще может вам лучше к лору сходить?
прости за оф:008:
У Колосовой на 100р подорожало
да, девочки, сегодня здесь довольно тихо, вы уж извините что мы тут о Колосовой :008: :))
а я тоже БОРЕКС пью!!! :support: меня правда с рук никто не перекладывает :)) НО если бы перекладывали я бы точно проснулась!
вот кстати сыну то как раз она Тую прописала!!! помимо всего прочего...
ладно, буду ждать улучшений, на прием все равно перед НГ только :005:
к лору гомеопату что ли сходить??? так по мне уж лучше педиатр, он как-то вцелом наверное видит все.... а не только лор-органы
хотя может я ошибаюсь :009:
а обычного лора не предлагать :015: мы уже сегодня там оставили кучу денег и получили назначений на сумму которую я даже представить боюсь завтра в аптеке :065:
да, девочки, сегодня здесь довольно тихо, вы уж извините что мы тут о Колосовой :008: :))
а я тоже БОРЕКС пью!!! :support: меня правда с рук никто не перекладывает :)) НО если бы перекладывали я бы точно проснулась!
к лору гомеопату что ли сходить??? так по мне уж лучше педиатр, он как-то вцелом наверное видит все.... а не только лор-органы
а обычного лора не предлагать :015: мы уже сегодня там оставили кучу денег и получили назначений на сумму которую я даже представить боюсь завтра в аптеке :065:
простите...влезу и я про педиатров....
мы в свое время ходили в Колосовой еще на Пражскую....
хочу сказать что наша классич. доктор говорит слово в слово что и Колосова, только лечили нас не гомеопатией, а витаминками и диетами (и лекарствами по необходимости...)
К Колосовой из-за очередей и сложных схем приема горохов мы ходить перестали :008:
Так что ....
сейчас 9 лет у нас полная ремиссия по аденойдам (хотя Лор орал что надо резать в 3 года :015:)
к чему это я ;) хороший классик (не гомеопат) тоже полезен для малыша!!!
УДАЧИ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СОПЛИ!!!! И крепкого сна!!! :support:
к чему это я ;) хороший классик (не гомеопат) тоже полезен для малыша!!!
УДАЧИ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СОПЛИ!!!! И крепкого сна!!! :support:
я с вами согласна!!! и у меня даже было два педиатра которых я считала хорошими :)
но они работают в очень дорогих клиниках ((
на каждые сопли не будешь вызывать и ходить ((
поэтому тщательно выбираю по отзывам других, более бюджетных (ха-ха, 1000 руб за прием...) но почему то немножко в них сомневаюсь... не во всем конечно, но есть пунктики с которыми я не согласна :)) хотя я не врач но на душе не спокойно ;)
а крепкого сна нам - это по теме :fifa: :))
мы уже три ночи не спим после нового лечения Колосовой...
я вот думаю, а может это из-за горохов???
но совсем не понимаю, можно ли подойти и пожаловаться на это без записи ( и сколько надо платить за это...
ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!
ПИШЕМ В ТОПИКЕ (МОЖНО И В ЛИЧКУ)
Девочки, ни у кого случайно не возникало неудобств по поводу того, что Яворский - мужчина?... ну вы понимаете...:008:
или когда нужна помошь профессионала, то всё равно какого он пола...
ну да к лору гомеопату...хотя я мучаюсь сама с тонзилиттом, было вообще года 3 все время 37,2...все хотели удалять миндалины,а я нет :)) ходила на пражской к лору, она уже не принимает,ооооочень была старенькой, но мне не помогло ни ее промывание ни горохи, а потом случайно попала к обчному абсолютно лору в максимилиановской поликлинике и он мне чем то так промыл,что все прошло, потом через 1,5 года опять началось, снова промыла, уже опять 2 с хвостиком прошло, собираюсь снова идти...
я с вами согласна!!! и у меня даже было два педиатра которых я считала хорошими :)
но они работают в очень дорогих клиниках ((
на каждые сопли не будешь вызывать и ходить ((
поэтому тщательно выбираю по отзывам других, более бюджетных (ха-ха, 1000 руб за прием...) но почему то немножко в них сомневаюсь... не во всем конечно, но есть пунктики с которыми я не согласна :)) хотя я не врач но на душе не спокойно ;)
а крепкого сна нам - это по теме :fifa: :))
мы уже три ночи не спим после нового лечения Колосовой...
я вот думаю, а может это из-за горохов???
но совсем не понимаю, можно ли подойти и пожаловаться на это без записи ( и сколько надо платить за это...
она говорила, если гипер реакция приходить с рецептом без записи без ребенка можно. я ходила.
мне педиатра тоже не подобрать, да и вообще никого...даже супер профессор мне неоч нравится :)
koffemanka
06.10.2011, 16:20
Девочки, ни у кого случайно не возникало неудобств по поводу того, что Яворский - мужчина?... ну вы понимаете...:008:
в первую очередь, он врач, а не мужчина ))))
нет, у меня никаких неудобств.
че-то как-то не подумала даже об этом :065:
У меня мой самый первый гинеколог, ещё до половой жизни, был мужчина. Мне тогда было 14 лет, у меня было ювенильное кровотечение.Вот тогда я очень стеснялась, но навсегда запомнила совет старших женщин в больнице, что самый лучший и нежный гинеколог-это мужчина. И до сих пор в этом не разуверилась. И ещё мне как-то по молодости лет один врач-мужчина сказал:"Не стесняйтесь меня, расслабьтесь.До 19.00 я врач, а уже после мужчина!" :)Так, что к человеку в белом халате отношусь как к врачу, не зависимо от его пола.
koffemanka
06.10.2011, 16:29
У меня мой самый первый гинеколог, ещё до половой жизни, был мужчина. Мне тогда было 14 лет, у меня было ювенильное кровотечение.Вот тогда я очень стеснялась, но навсегда запомнила совет старших женщин в больнице, что самый лучший и нежный гинеколог-это мужчина. И до сих пор в этом не разуверилась. И ещё мне как-то по молодости лет один врач-мужчина сказал:"Не стесняйтесь меня, расслабьтесь.До 19.00 я врач, а уже после мужчина!" :)Так, что к человеку в белом халате отношусь как к врачу, не зависимо от его пола.
скорей всего, так и есть )))
АВ вообще безболезненно смотрит
Gre4ano4ka
06.10.2011, 16:30
я только на первом приеме смущалась....а потом вообще даже и не думала об этом ;)
я ни разу не была у гинеколога-мужчины...
мне говорили, что мужчины-гинекологи несравнимы.... но у меня какой-то страх в перемешку со смущением...
на первом своем визите к гинекологу, я вообще расплакалась, хоть и женщина была...
koffemanka
06.10.2011, 16:44
мне говорили, что мужчины-гинекологи несравнимы.... но у меня какой-то страх в перемешку со смущением...
на первом своем визите к гинекологу, я вообще расплакалась, хоть и женщина была...
накручивайте себя меньше :flower:
представьте, СКОЛЬКО у АВ пациенток за все годы его работы было?
и его отношение к этому ;)
накручивайте себя меньше :flower:
представьте, СКОЛЬКО у АВ пациенток за все годы его работы было?
и его отношение к этому ;)
представляю, для него это работа...
думаю, все будет хорошо;)
GoldFish
06.10.2011, 18:26
я тоже смущалась перед первым приемом. Но когда уже оказалась в кабинете как-то вылетело из головы, что АВ мужчина, а я тут в таком виде :) и после ни разу себя не ловила на мысли, что стесняюсь :) хотя вот Вы сейчас подняли этот вопрос и я задумалась... :) уж сколько раз перед ним на кресле... ужас! :)
когда я смущаюсь то смотрю в потолок :))
ну это я про кресло а не про беседу конечно :)) ;)
он еще и грудь будет смотреть :008: будьте готовы :support:
koffemanka
06.10.2011, 19:17
запугали девушку :065:
Ага, я, например, такая балда. Когда он сказал, что и грудь будет смотреть, я чуть сразу целиком не разделась :046: Он даже, по-моему, напугался моей стремительности, но успел меня тормознуть :))
Ага, я, например, такая балда. Когда он сказал, что и грудь будет смотреть, я чуть сразу целиком не разделась :046: Он даже, по-моему, напугался моей стремительности, но успел меня тормознуть :))
:046: не совсем тот смайлик, который нужен :) нужно что то типа пацталом или ржунемагу :))
да ладно, я первый раз вообще в обморок собралась падать:010: такая чувствительная барышня, с кресласлезла, а мменя как повело, говорю голова кружится, а АВ так спокойно, да? я не сдержалась, горю,дайте мне нашатырь )) он неспеша так мне накапал, залегла я на кушетку, пока он писал чего-то :))
запугали девушку :065:
:)) ну лучше быть готовой!!!
:)) :)) :)) :)) :))
да ладно, я первый раз вообще в обморок собралась падать:010: такая чувствительная барышня, с кресласлезла, а мменя как повело, говорю голова кружится, а АВ так спокойно, да? я не сдержалась, горю,дайте мне нашатырь )) он неспеша так мне накапал, залегла я на кушетку, пока он писал чего-то :))
ничего себе! :008:
Infuzoria Tufelka
06.10.2011, 21:22
Девочки, добрый вечер!
Сегодня первый раз сходила к АВ, очень довольна и тем, как он ведет прием, и назначениями... но немного напугана((( Все предыдущие врачи скорее были склонны думать, что у меня все почти ок, АВ же увидел у меня под микроскопом дисбактериоз (никогда не было раньше) + (самое главное!) странный гормональный фон на фоне использования утрожестана (он сказал, что назначена очень большая дозировка, которая могла подавить выработку естественных гормонов), почему-то назвал мою эрозию "псевдоэрозией"... Назначил много генетических анализов (у нас уже не первый год попытки). Я несколько обескуражена :001: , хотя верю в АВ и очень надеюсь на его помощь.
Девочки, добрый вечер!
Сегодня первый раз сходила к АВ, очень довольна и тем, как он ведет прием, и назначениями... но немного напугана((( Все предыдущие врачи скорее были склонны думать, что у меня все почти ок, АВ же увидел у меня под микроскопом дисбактериоз (никогда не было раньше) + (самое главное!) странный гормональный фон на фоне использования утрожестана (он сказал, что назначена очень большая дозировка, которая могла подавить выработку естественных гормонов), почему-то назвал мою эрозию "псевдоэрозией"... Назначил много генетических анализов (у нас уже не первый год попытки). Я несколько обескуражена :001: , хотя верю в АВ и очень надеюсь на его помощь.
я считаю что все нормально, не пугайтесь
может наконец-то найдена будет причина...
у меня тоже псевдо :)
и у меня псевдо :) че такое не знаюю
koffemanka
06.10.2011, 21:59
хм.. мне другой врач говорил, что есть эрозия, а АВ сказал - нет. так может, и у меня псевдо :065:
и у меня псевдо :) че такое не знаюю
Эрозия шейки матки - это дефект эпителия, покрывающего влагалищную часть шейки матки. Этот дефект возникает вследствие отторжения многослойного плоского эпителия, покрывающего наружную поверхность шейки матки.
Причинами этого могут быть воспалительные заболевания, раковый процесс, химические, травматические и другие повреждения. Выделяют истинную эрозию и ложную (псевдоэрозию), которая в свою очередь подразделяется на врожденную и приобретенную.
Истинная эрозия шейки матки характеризуется повреждением и десквамацией многослойного плоского эпителия влагалищной части шейки матки вокруг наружного зева. Причиной возникновения истинной эрозии являются чаще всего воспалительные заболевания (эндоцервицит, эндометрит, аднексит), термические, химические, механические повреждения.
Встречаются истинные эрозии достаточно редко. При осмотре и кольпоскопии в области истинной эрозии отмечаются признаки воспалительного процесса, затронувшего подэпителиальную соединительную ткань, выявляется отечность, кровь на пораженной поверхности, отложение нитей фибрина.
Лечение истинных эрозий направлено в первую очередь на ликвидацию патологического процесса, их вызвавшего. Применения локальной деструктирующей терапии не требуется. Заживление истинной эрозии происходит в течение 1-2 недель. Если этого не происходит, то истинная эрозия превращается в псевдоэрозию.
Врожденная псевдоэрозия представлена 2 формами - эктопией и эктропионом. Причинами является нарушение гормонального баланса, в частности воздействие большого количества эстрогенов в период внутриутробного развития.
Эктопия - это смещение цилиндрического эпителия в область влагалищной части шейки матки. В норме граница между цилиндрическим и многослойным плоским эпителием проходит в области наружного зева шейки матки.
Эктропион - это достаточно редкое состояние, характеризующееся выворотом или зиянием цервикального канала.
Врожденная эрозия имеет округлую, неправильную форму, ярко-красную поверхность без симптомов воспалительной реакции. Чаще всего врожденная псевдоэрозия не требует проведения лечения и исчезает самостоятельно.
Приобретенная псевдоэрозия - замещение многослойного плоского эпителия цилиндрическим кнаружи от переходной зоны. Это полиэтиологическое заболевание. Основными причинами могут быть воспалительные заболевания верхних и нижних отделов половых путей, заболевания, передающиеся половым путем, оперативные вмешательства, аборты, травматические воздействия, иммунологические, гормональные нарушения. По динамике развития различают прогрессирующие, стационарные и эпидермизирующиеся псевдоэрозии.
Прогрессирующая псевдоэрозия характеризуется образованием железистых структур на поверхности и в глубине шейки матки. Разрастаясь в глубину, цилиндрический эпителий образует железистые ходы. Железистые структуры могут также формироваться за счет разрастания желез слизистой оболочки цервикального канала или за счет резервных клеток на фоне резервно-клеточной гиперплазии.
Эти железистые структуры выделяют секрет, который может при нарушении оттока формировать кисты. При осмотре в зеркалах шейка увеличена в размерах. Псевдоэрозия имеет вид пятна с неровным контуром и признаками воспалительной реакции. Нередко видны кисты.
Стационарная фаза - это фаза относительного покоя, когда прекращается формирование кист, псевдоэрозия в размерах не увеличивается, но, в то же время, процесс заживления еще не начался. В эту стадию псевдоэрозия имеет гладкую поверхность без признаков воспаления. Под эпителием перед мембраной определяется слой резервных клеток.
Эпидермизация - процесс обратного развития псевдоэрозии. Он начинается с вытеснения цилиндрического эпителия многослойным плоским, формирующимся в резервных клетках. В то же время происходит подрастание многослойного плоского эпителия под цилиндрический со стороны здоровых участков шейки матки.
При этом образовавшиеся железы могут перекрываться регенерирующим эпителием сверху, сохраняясь в глубине шейки, таким образом формируются каботовы кисты. Цилиндрический эпителий области псевдоэрозии подвергается дистрофическим процессам и отторгается.
При полном отторжении цилиндрического эпителия с образовавшимися железистыми структурами происходит полное излечение псевдоэрозии.
Infuzoria Tufelka
06.10.2011, 22:32
Ой, спасибо большое! Не ожидала, что это такое распространенное явление, просто никогда раньше об этом не слышала...
И большое спасибо всем за поддержку, а то, мне кажется, я мужа уже достала своими треволнениями, чуть что - то в слезы, то замыкаюсь (он у меня, слава Богу, гораздо более стойкий психологически, чем я), а с подружками я эту свою беду не обсуждаю, стесняюсь... Так тяжело все внутри держать(((
Ой, спасибо большое! Не ожидала, что это такое распространенное явление, просто никогда раньше об этом не слышала...
И большое спасибо всем за поддержку, а то, мне кажется, я мужа уже достала своими треволнениями, чуть что - то в слезы, то замыкаюсь (он у меня, слава Богу, гораздо более стойкий психологически, чем я), а с подружками я эту свою беду не обсуждаю, стесняюсь... Так тяжело все внутри держать(((
Вам наверное по традиции пульсатиллу прописали? :) ;)
Infuzoria Tufelka
07.10.2011, 00:03
Да, ее родимую, и еще что-то, но я не могу расшифровать:008:. Надеюсь, в аптеке декодируют;)
EvgeniaAndreevna
07.10.2011, 00:14
Встречаются истинные эрозии достаточно редко. При осмотре и кольпоскопии в области истинной эрозии отмечаются признаки воспалительного процесса, затронувшего подэпителиальную соединительную ткань........
NEWSIK, спасибо за полезную инфу!!
У меня тоже псевдо, а я и не догадалась полистать инет в поисках подробностей...
EvgeniaAndreevna
07.10.2011, 01:00
+1!!
Мой первый гинеколог еще до половой жизни тоже был мужчина. Было мне лет 12, пришлось обратиться,т.к. цикл никак не хотел устанавливаться. И несмотря на то, что кроме осмотра груди и узи внешним датчиком он ничего не делал, я дико смущалась, прям до слез. А сейчас мужчина-гинеколог для меня как залог внимательного и аккуратного обращения. Ох, сколько мне пришлось повидать женщин-гинекологов. Простите за откровенность, но в большинстве случаев, они когда только зеркало ставят, ощущение, что мстят лично тебе, непонятно за что.
P.S. Вечно ревнующему мужу задала щас вопрос, не смущает ли его, что мой врач - мужчина.. На что он сказал: "он же доктор. Бесполый то есть.":046:
кстати, мы в первый пост вынесли инфу что нельзя мяту, зубные пасты с ней и жвачки, а у Фролова написано что можно :008:
я тоже глазею в потолок:)
еще и грудь?!:001: хотя уж если на кресле, то что там грудь...:008:
Анна-Антуанетта
07.10.2011, 10:53
+1
я тоже так делаю, когда смущаюсь на кресле:008:
Эрозия шейки матки - это дефект эпителия, покрывающего влагалищную часть шейки матки....
Спасибо за подробное описание...:flower:
склонна думать, что и у меня псевдо:008:
интересно, а есть женщины, у кот. ее нет? :016:
еще и грудь?!:001: хотя уж если на кресле, то что там грудь...:008:
не-не-не :)) на кресле хоть можно в потолок смотреть а хрудь :001: лицом к лицу, как говорится грудь к груди :))
интересно, а есть женщины, у кот. ее нет? :016:
да наверняка есть :)
когда идете то к АВ? :support:
не-не-не :)) на кресле хоть можно в потолок смотреть а хрудь :001: лицом к лицу, как говорится грудь к груди :))
ну всё :001::001::001:
да наверняка есть :)
когда идете то к АВ? :support:
я только 16-го спозаранку за номерком, надеюсь на 17-20 взять:008:
А мне он почему-то грудь не смотрел:008:
А мне он почему-то грудь не смотрел:008:
значит еще посмотрит :065:
может народу было за Вами много?
мне он смотрел вообще после многих лет приема :))
koffemanka
07.10.2011, 12:59
мне на первом приеме.
мне на первом не смотрел, только с лактостазом уже :))
Буду надеяться на осмотр. Руки у него нежные.:) За мной, когда я входила в кабинет, был один человек. А когда выходила-уже пять. Но я просто очень много вопросов задавала.Подумала, что раз уж попала к такому врачу, надо узнавать всё!:073:
Казипуля
07.10.2011, 14:34
... интересно, а есть женщины, у кот. ее нет? :016:
конечно, есть такие:) мне, например, это совсем незнакомо.
но это уж точно не повод для зависти, так как лучше была бы она, чем то, что есть:091:
конечно, есть такие:) мне, например, это совсем незнакомо.
но это уж точно не повод для зависти, так как лучше была бы она, чем то, что есть:091:
я ни в коем случае не из-за зависти... :) чистый интерес... просто с кем ни затрону этот вопрос, у всех есть... у девушек и женщин, конечно;)
Всем привет!
Была сегодня у АВ первый раз на нормальном приеме. До этого он просто мне назначил сдать анализы. Вся в расстроенных чувствах, ужасть (((( Заподозрил у меня кучу жутких диагнозов. По анализам у меня повышены мужские гормоны, у меня их раньше никогда не проверяли. А тут сразу подозрение на поликистоз, эндометриоз, и в груди еще какие-то уплотнения, в общем, кошмар (( Назначил капли, горошки и УЗИ молочных желез. Не знаю, как теперь эти ужасы у себя в голове уложить...
Казипуля
07.10.2011, 22:43
Всем привет!
Была сегодня у АВ первый раз на нормальном приеме. До этого он просто мне назначил сдать анализы. Вся в расстроенных чувствах, ужасть (((( Заподозрил у меня кучу жутких диагнозов. По анализам у меня повышены мужские гормоны, у меня их раньше никогда не проверяли. А тут сразу подозрение на поликистоз, эндометриоз, и в груди еще какие-то уплотнения, в общем, кошмар (( Назначил капли, горошки и УЗИ молочных желез. Не знаю, как теперь эти ужасы у себя в голове уложить...
и вам привет.
не помню, чье высказывание, но мне кажется, для вас сейчас в самый раз: нет проблем - есть задачи:ded:
koffemanka
07.10.2011, 22:43
и вам привет.
не помню, чье высказывание, но мне кажется, для вас сейчас в самый раз: нет проблем - есть задачи:ded:
точно сказано!
Ой, спасибо девчонки, за поддержку. Кажется, у меня первое расстройство прошло, и я поняла, что все правильно, и я вовремя пришла, надеюсь.
Gre4ano4ka
08.10.2011, 00:39
Девы, а я вот одного не понимаю. Многие пишут, что АВ на приеме грудь ощупывает. А ведь всякие осмотры груди, буть то УЗИ, или простая пальпация - делаются в первой половине цикла, лучше даже в первые 10 дней. А на прием к АВ мы приходим на 18-22 д.ц., когда ощупывание груди уже является неинформативным.
Ну я так понимаю, что если в груди есть что-то нехорошее, то оно и на 18-22 д.ц. как-то проявится. А вот УЗИ он мне назначил на 6-10 д.ц.
Gre4ano4ka
08.10.2011, 02:06
Ну я так понимаю, что если в груди есть что-то нехорошее, то оно и на 18-22 д.ц. как-то проявится. А вот УЗИ он мне назначил на 6-10 д.ц.
нууу не знаю. Если даже УЗИсты просят приходять в первой половине цикла. У меня например раньше грудь за 1,5-2 недели таааак набухала, что там едва ли что-то понять можно.
У меня например раньше грудь за 1,5-2 недели таааак набухала, что там едва ли что-то понять можно.
А почему у тебя раньше так было? А сейчас как?
У меня тоже набухает в коротких циклах, когда видимо есть овуляция. А в этом пока грудь обычная, так что можно смотреть в любой день наверно.
девочки, долго думала, написать или нет - решила все же поделиться информацией, хоть кто-то может начать закидывать меня тухлыми помидорами:) ходила к А.В. год, искренне веря в его волшебность и квалификацию. Он осматривал меня, выявлял раз за разом по анализам повышенный пролактин и весь год я пила мерзейший "достинекс" чтобы этот пролактин снизить. также делала МРТ и УЗИ молочных желез. УЗИ нижней части живота (женских половых органов - не знаю, как правильно назвать) он мне ни разу не назначил. Через год решила сходить еще к 1 врачу "нормальной" ориентации, не гомеопату. Он сразу в первые 5 минут приема сделал мне УЗИ и схватился за голову, ибо там уже давно выросла ужасная киста яичника, по всем показаниям эндометриозная, и надо делать операцию по ее удалению, ибо киста не позволит забеременеть в любом случае + может разорваться, и тогда есть возможность удаления яичника. Я, нарыдавшись, сходила еще к трем врачам, чтобы подтвердить диагноз. Все подтвердили, через 2 недели иду на операцию. Каждый из них, не сговариваясь, глядя на мои анализы, говорил, что пролактин у меня в самом начале, т.е. год назад, был в норме и не подавлял овуляцию, поэтому необходимости в его понижении не было. ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе. Вывод - делайте сами, я уже сделала. Очень жалко года жизни, нервов и денег, потраченных на 8 !!! анализов крови на пролактин, УЗИ, МРТ и таблетки, которые были дорогими и ужасно мной переносились.
А.В. я очень уважала и знаю, что он многим помог и чудесный врач. но как объяснить то, что произошло, не знаю. Самой себе назначить УЗИ мне в голову не пришло,а надо было бы.. Вот как-то так. Просто подумала, что надо рассказать это просто для сведения. Всем искренне желаю удачи!
но как объяснить то, что произошло, не знаю.
тоже не знаю...
как-то странно все :(
сочувствую...
а сколько пролактин был до лечения?
до лечения был 400, после лечения 100. Однако в анализах видно, что овуляция даже при 400 пролактине была и не подавлялась..а значит, его убирать было не обязательно..а достинекс, которым я лечила повышенный пролактин, был жутким, от него тошнило до рвоты и вообще. да главное - жалко год жизни и бесплодных надежд :(
Казипуля
08.10.2011, 22:28
... ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе...
тоже не знаю...
как-то странно все :( ...
да, очень странно. как АВ мог "пропустить" кисту???
девочки, я была реально в ШОКЕ. правда, я до сих пор в шоке. ибо пролактин-то у меня понизился до крайнего предела и еще в июле А.В. сказал, что можно пытаться беременеть активно.. а тут блин такое - операция. трындец.
а что киста не давала о себе знать???
обычно же боли бывают...
Gre4ano4ka
08.10.2011, 23:18
А почему у тебя раньше так было? А сейчас как?
У меня тоже набухает в коротких циклах, когда видимо есть овуляция. А в этом пока грудь обычная, так что можно смотреть в любой день наверно.
а у меня уже несколько лет стоял диагноз диффузная мастопатия. поэтому и грудь сильно набухала и болела. Сейчас намного лучше. Болит только дней 5 до М.
Ban2essa
08.10.2011, 23:28
до лечения был 400, после лечения 100. Однако в анализах видно, что овуляция даже при 400 пролактине была и не подавлялась..а значит, его убирать было не обязательно..а достинекс, которым я лечила повышенный пролактин, был жутким, от него тошнило до рвоты и вообще. да главное - жалко год жизни и бесплодных надежд :(
Так АВ вас на кресле исследовал ?
Алинелла
09.10.2011, 00:26
Меня тоже все врачи с кистой на очередную операцию отправляли. Говорили, шансов нет и киста опасна для жизни. Андрей Викторович вылечил без операции!
Так АВ вас на кресле исследовал ?
да, на кресле, конечно же..неоднократно в течение этого года.
Меня тоже все врачи с кистой на очередную операцию отправляли. Говорили, шансов нет и киста опасна для жизни. Андрей Викторович вылечил без операции!
Эндометриодные кисты не рассасываются и не исчезают, это твердое образование, наполненное кровью, насколько я понимаю. с ней можно жить, если она не разорвется, но забеременеть не получится.
Девочки, я ни в коем случае не хочу говорить что А.В.- плохой врач и в чем-то вас убеждать. просто решила рассказать о моем случае. Верю, что он помог и еще поможет многим-многим женщинам и всем искренне желаю удачи и исполнения заветных желаний..А мне просто не очень повезло с постановкой диагноза, вот и все.
Эндометриодные кисты не рассасываются и не исчезают, это твердое образование, наполненное кровью, насколько я понимаю. с ней можно жить, если она не разорвется, но забеременеть не получится.
Девочки, я ни в коем случае не хочу говорить что А.В.- плохой врач и в чем-то вас убеждать. просто решила рассказать о моем случае. Верю, что он помог и еще поможет многим-многим женщинам и всем искренне желаю удачи и исполнения заветных желаний..А мне просто не очень повезло с постановкой диагноза, вот и все.
да все правильно вы сделали
надо рассказывать
интересно только что бы он сказал на это :008:
я припоминаю недавно кто-то писал тоже про кисту, что он сказал что рассосется после М, и хотел было отправить, а девушка раз- и узи ему, нет мол не рассосется...
тоже не приятный случай, но больше не помню подробностей :008:
koffemanka
09.10.2011, 01:11
да все правильно вы сделали
надо рассказывать
интересно только что бы он сказал на это :008:
я припоминаю недавно кто-то писал тоже про кисту, что он сказал что рассосется после М, и хотел было отправить, а девушка раз- и узи ему, нет мол не рассосется...
тоже не приятный случай, но больше не помню подробностей :008:
Goldfish вроде...
да, мне тоже советовали близкие пойти к нему на прием и рассказать.. но какой смысл? как в моего врача я в него уже вряд ли поверю, а он нашел бы чем это объяснить..к тому же сколько врачей - столько мнений. может быть ввиду такого дичайшего наплыва клиенток А.В. не может всем уделить дОлжное внимание и заметить всё..
Пару недель назад было 3 года как я хожу к АВ. Как начала ходить с диагнозом "чуть повышенный пролактин, чуть пониженный прогестерон", так 3 года с этим и хожу. Причем, по обычным анализам и то, и то - не выходило за границы нормы. В какой-то момент пролактин начал расти и АВ посадил меня на достинекс.
Меня настораживает, что он у меня однажды спросил: "А у вас случайно нет эндометриоза?" А я вообще не знаю как он диагностируется и мне кажется, что это врачу видней. И второй момент - он ни в какую не хочет, чтобя я проверяла трубы. Так мы с мужем ходим напару к нему и к Коняхину. При том, что у мужа (у которого тоже все в пределах нормы, но могло быть и получше) за 2 года вообще никаких изменений. Просто после очередного приема ему меняют витамины и назначают очередные анализы.
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. Но АВ говорит, что это как раз хорошо. То, что боли у меня НЕ в дни овуляции - он не слышит. Просто начинает раздражаться и дает очередное направление на очередные анализы.
причиной того, что я пошла к другому врачу было именно то, что за год мне не проверяли ничего, кроме единственного гормона - пролактина. ни труб, ни чего-нибудь другого. это меня очень смутило. как выяснилось, не зря.
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. .
Одним из признаков эндометриоза являются боли. А ПМС у меня тоже стал резко выражен, я заметила. так что на всякий случай рекомендую начать с УЗИ и сделать его для собственного спокойствия.
Кроличьи Ушки
09.10.2011, 04:26
девочки, долго думала, написать или нет - решила все же поделиться информацией, хоть кто-то может начать закидывать меня тухлыми помидорами:) ходила к А.В. год, искренне веря в его волшебность и квалификацию. Он осматривал меня, выявлял раз за разом по анализам повышенный пролактин и весь год я пила мерзейший "достинекс" чтобы этот пролактин снизить. также делала МРТ и УЗИ молочных желез. УЗИ нижней части живота (женских половых органов - не знаю, как правильно назвать) он мне ни разу не назначил. Через год решила сходить еще к 1 врачу "нормальной" ориентации, не гомеопату. Он сразу в первые 5 минут приема сделал мне УЗИ и схватился за голову, ибо там уже давно выросла ужасная киста яичника, по всем показаниям эндометриозная, и надо делать операцию по ее удалению, ибо киста не позволит забеременеть в любом случае + может разорваться, и тогда есть возможность удаления яичника. Я, нарыдавшись, сходила еще к трем врачам, чтобы подтвердить диагноз. Все подтвердили, через 2 недели иду на операцию. Каждый из них, не сговариваясь, глядя на мои анализы, говорил, что пролактин у меня в самом начале, т.е. год назад, был в норме и не подавлял овуляцию, поэтому необходимости в его понижении не было. ТАкже все врачи определяли кисту НА ОЩУПЬ, т.е. она прощупывалась. Сказали, что она у меня уже года два растет, и доросла до критичных размеров. у А.В. на осмотре, где он меня тоже "ощупывал", я была в августе. Вывод - делайте сами, я уже сделала. Очень жалко года жизни, нервов и денег, потраченных на 8 !!! анализов крови на пролактин, УЗИ, МРТ и таблетки, которые были дорогими и ужасно мной переносились.
А.В. я очень уважала и знаю, что он многим помог и чудесный врач. но как объяснить то, что произошло, не знаю. Самой себе назначить УЗИ мне в голову не пришло,а надо было бы.. Вот как-то так. Просто подумала, что надо рассказать это просто для сведения. Всем искренне желаю удачи!
какого размера киста сейчас?
Кроличьи Ушки
09.10.2011, 16:30
6 см:(
ого! :005:
как это он пропустил... непонятно...
Юся-Микусенька
09.10.2011, 17:29
Девочки привет!
Хочу добавить: ПМС у меня тоже обострился и грудь и овуляторные боли стали резче чем раньше
Неужели это и вправду хорошо?
Может кто с таким вопросом пойдет к АВ в ближайшее время?Спросите!А?!
Думаю многим будет интересно!
Девочки привет!
Хочу добавить: ПМС у меня тоже обострился и грудь и овуляторные боли стали резче чем раньше
я узнавала, ПМСа быть не должно...
Юся-Микусенька
09.10.2011, 18:11
я узнавала, ПМСа быть не должно...
НЕ было...появился
Жёлтые тюльпаны
09.10.2011, 19:28
Пару недель назад было 3 года как я хожу к АВ. Как начала ходить с диагнозом "чуть повышенный пролактин, чуть пониженный прогестерон", так 3 года с этим и хожу. Причем, по обычным анализам и то, и то - не выходило за границы нормы. В какой-то момент пролактин начал расти и АВ посадил меня на достинекс.
Меня настораживает, что он у меня однажды спросил: "А у вас случайно нет эндометриоза?" А я вообще не знаю как он диагностируется и мне кажется, что это врачу видней. И второй момент - он ни в какую не хочет, чтобя я проверяла трубы. Так мы с мужем ходим напару к нему и к Коняхину. При том, что у мужа (у которого тоже все в пределах нормы, но могло быть и получше) за 2 года вообще никаких изменений. Просто после очередного приема ему меняют витамины и назначают очередные анализы.
А у меня за эти 3 года и ярко ыраженный ПМС появился и боли. Но АВ говорит, что это как раз хорошо. То, что боли у меня НЕ в дни овуляции - он не слышит. Просто начинает раздражаться и дает очередное направление на очередные анализы.
у меня муж отказывается идти к Коняхину. Может правильно делает?:)
Коняхин сделал ему узи и назначил огромную кучу анализов, не выписав никакой гомеопатии после двух приёмов.
А мне АВ на последнем приёме сказал, что мол, у Вашего мужа не очень хорошая СГ была, хорошо бы еще раз сдать. Сдать то сдадим, но что дальше, если муж к врачу не хочет. Говорит, мол, он назначает анализы, потому что ему "интересно посмотреть" и ничего конкретного не предполагает.
В общем, не знаю. Беременность у меня наступила с первого раза. Только прервалась(
Nata Lip
09.10.2011, 21:25
у меня муж отказывается идти к Коняхину. Может правильно делает?:)
Коняхин сделал ему узи и назначил огромную кучу анализов, не выписав никакой гомеопатии после двух приёмов.
А мне АВ на последнем приёме сказал, что мол, у Вашего мужа не очень хорошая СГ была, хорошо бы еще раз сдать. Сдать то сдадим, но что дальше, если муж к врачу не хочет. Говорит, мол, он назначает анализы, потому что ему "интересно посмотреть" и ничего конкретного не предполагает.
В общем, не знаю. Беременность у меня наступила с первого раза. Только прервалась(
Мы вот тоже про Коняхина ничего хорошего нигде не прочитали. Когда я была у АВ он сказал, что доверяет только Коняхину и про всех других врачей неуважительно отозвался, меня это покоробило сильно, потому что врачу мужа мы очень доверяем и у него очень большой процент ЕБ после его лечения и очень много о нём хороших отзывов, в том числе и в топике мужской фактор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Мужу назначили лечение сразу же, на втором приёме, когда были готовы все недостающие анализы, вызвал нас обоих подробно с нами беседовал всё по полочкам разложил и прокомментировал каждый параметр каждого анализа, деньги с нас не тянул доктор, на контроль после лечения велел только придти через 3 месяца. А тут очень похоже на развод на деньги:005:
Я хотела спросить, девушки как можно забрать свои анализы мазок и на уреаплазму, в клинике мне их отдадут? И можно ли попросить заключение от АВ? Я собираюсь на приём в Отта и хочу дать врачу максимальное количество анализов, раз уж я их оплатила.
koffemanka
09.10.2011, 21:27
Мы вот тоже про Коняхина ничего хорошего нигде не прочитали. Когда я была у АВ он сказал, что доверяет только Коняхину и про всех других врачей неуважительно отозвался, меня это покоробило сильно, потому что врачу мужа мы очень доверяем и у него очень большой процент ЕБ после его лечения и очень много о нём хороших отзывов, в том числе и в топике мужской фактор http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Мужу назначили лечение сразу же, на втором приёме, когда были готовы все недостающие анализы, вызвал нас обоих подробно с нами беседовал всё по полочкам разложил и прокомментировал каждый параметр каждого анализа, деньги с нас не тянул доктор, на контроль после лечения велел только придти через 3 месяца. А тут очень похоже на развод на деньги:005:
Я хотела спросить, девушки как можно забрать свои анализы мазок и на уреаплазму, в клинике мне их отдадут? И можно ли попросить заключение от АВ? Я собираюсь на приём в Отта и хочу дать врачу максимальное количество анализов, раз уж я их оплатила.
конечно же, вам отдадут все анализы. или оригиналы или копии. но должны и оригиналы отдать.
насчет заключения... не знаю
Nata Lip
09.10.2011, 21:43
конечно же, вам отдадут все анализы. или оригиналы или копии. но должны и оригиналы отдать.
насчет заключения... не знаю
Тут просто кто-то писал, что у него почерк нечитаемый и Андреева не смогла ничего разобрать из того, что он писал. Вот я и думаю мазок тоже нечитаемый будет?:005:
Уреаплазма то ладно, она отрицательная оказалась в итоге:080:, а вот мазок интересно было бы дать другому врачу посмотреть. Ну и конечно заключение из карты на руки получить сравнить с тем, что в Отта скажут. Можно просто придти и взять карту или они её себе оставят?
koffemanka
09.10.2011, 21:47
Тут просто кто-то писал, что у него почерк нечитаемый и Андреева не смогла ничего разобрать из того, что он писал. Вот я и думаю мазок тоже нечитаемый будет?:005:
Уреаплазма то ладно, она отрицательная оказалась в итоге:080:, а вот мазок интересно было бы дать другому врачу посмотреть. Ну и конечно заключение из карты на руки получить сравнить с тем, что в Отта скажут. Можно просто придти и взять карту или они её себе оставят?
если хотите забрать карту, приходите и говорите, что вы на прием. с непроницаемым лицом. вам дают карту. вы уходите.
это уж если совсем она вам нужна.
но там строка "диагноз" вам нужна, а не вся карта. анализы вам отдадут по любому...
насчет почерка.. ЛОР из этой же клиники тоже не понимает его почерк, почитать назначения хотела, не знаю, сможет ли другой врач прочитать
Анна-Антуанетта
10.10.2011, 10:55
девочки, по почерк АВ... мне Андреева рассказывала, что АВ учился в военной медицине и у него любили одногруппники воровать его лекции, вот он и научился писать так, чтоб шпиЁн не догодался :065:
Девочки привет!
Вот и у меня с начала лечения(2 недели) болит живот, грудь, хочется много всего и вкусного,и очень жалко себя, поэтому чаще плачу.:( На приеме я ему на это и жаловалась, только до лечения у меня это было за 7-10 дней до мсч., а теперь с первого дня.Мне врачи в ЖК сказали, что если в середине цикла болит живот, т.е я чувствую свою овуляцию, то это просто супер, значит мой гормональный фон идеален.А АВ мне на это сказал, что у женщины не должно ничего болеть на протяжении всего цикла. И по гормональному мазку сказал, что овуляция у меня отсутствует вообще.:005:
Gre4ano4ka
10.10.2011, 11:08
Я знаю только про овуляторные боли. У меня тоже они были. Мне АВ сказал, что это нормальное явление, поскольку на гомеопатии разгоняется работа яичников и это может сопровождаться болями.
koffemanka
10.10.2011, 11:35
девочки, по почерк АВ... мне Андреева рассказывала, что АВ учился в военной медицине и у него любили одногруппники воровать его лекции, вот он и научился писать так, чтоб шпиЁн не догодался :065:
ого :065:
GoldFish
10.10.2011, 14:41
Девочки, всем привет :) Написали много за последние дни, решила и я отметиться :) Да, я та самая, у которой киста была (как выяснилось, даже не одна, они последние 7-8 месяцев образуются и пропадают постоянно). Это у меня АВ никак не хотел верить, что киста сидит полгода, а не образуется каждый месяц кистозное желтое тело.
Хочу дать совет Герде - решать, конечно, Вам, НО когда у меня обнаружили кисту, я переделала УЗИ кучу, в разных центрах и у разных врачей. ВСЕ твердили, что она эндометриозная. В одном центре даже сказал - "бегом на операцию, иначе до ближайшей пятницы не доживете". Только АВ считал, что это ЖТ, т.к. по мазку была овуляция. У меня киста сидела почти 8 месяцев и после полугода наблюдения за ней на УЗИ я убедила АВ, что это старая киста. Он отправил меня на лапару... Но было лето, отпуск и киста прошла :) Я понимаю, что Вы сейчас настроены на операцию и "обижены" (если так можно сказать) на АВ, но попробуйте поговорить с ним... У него-то какое мнение насчет этой кисты? УЗИ ведь очень ненадежный метод исследования. Кисты похожи! А если у Вас это киста желтого тела? Помониторьте ее, она растет? Если хотите, дам координаты узистки, которая определила, что у меня киста ЖТ, когда все твердили, что это эндометриоз.
Не оправдываю действия АВ, он действительно часто пропускает важное, не отговариваю от операции, но подумайте о том, что любая операция, даже самая щадящая, оказывает негативное влияние на организм! Я рискнула не делать операцию и выиграла (киста рассосалась). Потом я убедила АВ, что кисты образуются у меня после каждой овуляции, сейчас принимаю совершенно новые капли и горохи и верю, что все будет хорошо!
GoldFish
10.10.2011, 14:48
А еще... поделюсь :) прощу прощения за офф. Я ездила в монастырь к Свирскому. Мне очень понравилось! Если есть желающие поехать, очень бы хотела присоединиться :) По пути заезжали в Введено-Оятский, я окуналась в святой источник. Летаю 3-ю неделю или уже больше, как на крыльях. Ну и совсем из области фантастики - обожгла ногу, вздувался волдырь. Помазала маслом с миро мощей Ал.Свирского, волдырь прошел буквально на глазах.
На мой взгляд, гомеопатия тоже из области вот таких вот чудес :) надо верить! либо не лечиться гомеопатией вообще.
А еще... поделюсь :) прощу прощения за офф. Я ездила в монастырь к Свирскому. Мне очень понравилось! Если есть желающие поехать, очень бы хотела присоединиться :) По пути заезжали в Введено-Оятский, я окуналась в святой источник. Летаю 3-ю неделю или уже больше, как на крыльях. Ну и совсем из области фантастики - обожгла ногу, вздувался волдырь. Помазала маслом с миро мощей Ал.Свирского, волдырь прошел буквально на глазах.
На мой взгляд, гомеопатия тоже из области вот таких вот чудес :) надо верить! либо не лечиться гомеопатией вообще.
я тоже туда ездила :)
довольно давно...
но песочек храню до сих пор оттуда :love:
GoldFish
10.10.2011, 15:33
а я песочек вот не купила... а теперь думаю, что и маслица этого чудодейственного надо было побольше купить...
На меня на самом деле наибольшее впечатление произвело купание в источнике. Сейчас уже холодно совсем, но я бы наверное рискнула и в холод окунуться, уж больно эффект хороший :)
а я песочек вот не купила... а теперь думаю, что и маслица этого чудодейственного надо было побольше купить...
На меня на самом деле наибольшее впечатление произвело купание в источнике. Сейчас уже холодно совсем, но я бы наверное рискнула и в холод окунуться, уж больно эффект хороший :)
я тоже купалась :)
но ездила летом вроде
в июне по-моему ))
Девочки, всем привет :) Написали много за последние дни, решила и я отметиться :) Да, я та самая, у которой киста была (как выяснилось, даже не одна, они последние 7-8 месяцев образуются и пропадают постоянно). Это у меня АВ никак не хотел верить, что киста сидит полгода, а не образуется каждый месяц кистозное желтое тело.....
вообще, конечно удивительная история
Вы ведь врача собирались менять... а вот как все получилось! здорово!
Мы вот тоже про Коняхина ничего хорошего нигде не прочитали.
сейчас прочитаете :))
просто о хорошем реже пишут
нам Коняхин помог :)
и в разводе на деньги не был замечен ни разу :ded:
Мы вот тоже про Коняхина ничего хорошего нигде не прочитали. Когда я была у АВ он сказал, что доверяет только Коняхину и про всех других врачей неуважительно отозвался, меня это покоробило сильно, потому что врачу мужа мы очень доверяем и у него очень большой процент ЕБ после его лечения и очень много о нём хороших отзывов
к Асатряну ходили?
GoldFish
10.10.2011, 15:54
ну... пока еще не совсем здорово все получилось :) главного результата нет . Меня сильно напрягал тот факт, что как ни приду на УЗИ - киста, то в одном яичнике, то в другом, то сразу в обоих :(
Счастье в том, что на последнем приеме АВ проникся моей ситуацией :) и поменял лечение. Видимо, как-то я смогла его убедить, что надо что-то делать с кистами, которые образуются после каждой овуляции и не проходят потом по несколько месяцев. Хотя я на приеме сильно его в этом и не убеждала, как всегда все из головы повылетало, не найти было нужных слов, чтобы даже описать ситуацию :) Он как-то сам пришел к такому решению. Видимо, звезды удачно сложились :)
+ одобрил мне пиявок :) в пятницу иду... к кровососикам :)
Для меня сейчас самое главное, что процесс пошел дальше.
ну... пока еще не совсем здорово все получилось :) главного результата нет .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
GoldFish
10.10.2011, 15:59
GoldFish
10.10.2011, 16:00
я еще разок спрошу не в тему... а Вы когда летом окунались в источник, в нем вода холодная очень была?... просто везде пишут, что в нем +12. Я подумала, что это не очень холодно. Но когда туда спустилась с лесенки - ноги так свело, что даже не гнулись :) окунаться было проблемно :)
я еще разок спрошу не в тему... а Вы когда летом окунались в источник, в нем вода холодная очень была?... просто везде пишут, что в нем +12. Я подумала, что это не очень холодно. Но когда туда спустилась с лесенки - ноги так свело, что даже не гнулись :) окунаться было проблемно :)
мне было холодно :))
но я мерзлячка, мне и летом на море иногда было холодно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.