Просмотр полной версии : Про Яворского
ХрЮшА2010
22.09.2010, 14:19
Он со мной в начале тоже неразговорчив был, но я потом сама немножко разговорила
Говорю: "У меня ДГЭА-сульфат повышен"? - Он удивленно на меня так посмотрел, и говорит - да, а еще и пролактин высокий
(тут уже удивилась я :)) ).
Потом он говорит - соотношение ФСГ к ЛГ 2:1 (это неправильно, нужно 1:1)
Даже еще пытался потом что-то на бумажке нарисовать :065::065: :010:
А я говорю - не-не, не надо, а то все равно не пойму :)):))
Симпатичный доктор такой, мне понравился ))) :008:
Gre4ano4ka
22.09.2010, 14:28
Потом он говорит - соотношение ФСГ к ЛГ 2:1 (это неправильно, нужно 1:1)
:
первый раз такое слышу!!! ФСГ на 3-5 дни должен быть выше. это и ни в одной книге написано и графики есть!
всем приветик)) :) девочки, я тут на сайте начиталась, что АВ отправляет к Коняхину, если нужна СГ и мартест, а нас почему-то отправил на Невский 22-24, в Ава-Петер(((( кто-нибудь знает, он теперь всех туда отправляет?(((:016:
ХрЮшА2010
22.09.2010, 14:39
первый раз такое слышу!!! ФСГ на 3-5 дни должен быть выше. это и ни в одной книге написано и графики есть!
Нет, он все правильно сказал.
ЛГ - 10.120
ФСГ - 5600
Вроде, это поликистоз ((((((((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9F%D0%9A%D0%AF
Взято оттуда:
"Повышенный уровень ЛГ или повышенное соотношение ЛГ/ФСГ: при измерении на 3-й день менструального цикла соотношение ЛГ/ФСГ оказывается больше 1:1;
Gre4ano4ka
22.09.2010, 14:43
ну я знаю, что если ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза и более, то это указывает на поликистоз.
и еще у меня вопрос:016: очухалась после вчерашнего приема:) начала вспоминать и вопросы задавать :008:, меня АВ направил на УЗИ молочных желез, поделитесь опытом, где лучше сделать, если он тоже кого-нибудь отправлял:flower:
Gre4ano4ka
22.09.2010, 15:00
и еще у меня вопрос:016: очухалась после вчерашнего приема:) начала вспоминать и вопросы задавать :008:, меня АВ направил на УЗИ молочных желез, поделитесь опытом, где лучше сделать, если он тоже кого-нибудь отправлял:flower:
я делала сама несколько месяцев назад от этой группы http://vkontakte.ru/club277146. все бесплатно, если у вас есть любой полис ленобласти. сначала приходите на осмотр к маммологу, а она дает направление на узи, примерно через неделю. узи лучше делать в первой половине цикла.
всем приветик)) :) девочки, я тут на сайте начиталась, что АВ отправляет к Коняхину, если нужна СГ и мартест, а нас почему-то отправил на Невский 22-24, в Ава-Петер(((( кто-нибудь знает, он теперь всех туда отправляет?(((:016:
К Коняхину он вроде лечиться отправлял, а в Аву он ведь вас просто на СГ отправил (считается, что там точнее всего делают, т.к. они эко занимаются) или он вам там доктора какого-то там посоветовал :073: ?
Мы СГ сдавали в Аве, только не на Невском, а на Гагарина - там гораздо дешевле (по крайне мере так раньше было) - попробуйте позвонить и туда и туда (там разные телефоны, единого колл-центра у них нет), заодно нам расскажите почем сейчас "опиум для народа" :065:
Казипуля
22.09.2010, 15:38
я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.
... узи лучше делать в первой половине цикла.
даже не лучше, а обязательно:ded: я конкретно так лоханулась, придя на УЗИ груди на 19 д.ц.:065: и УЗИстка, и АВ мне выдали, какая я балбеска, и что это всё неинформативно:001: новообразования, если они есть, конечно, увидят, а "более тонко" будет видно только ДО 10 д.ц.
Gre4ano4ka
22.09.2010, 15:42
я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.
даже не лучше, а обязательно:ded: я конкретно так лоханулась, придя на УЗИ груди на 19 д.ц.:065: и УЗИстка, и АВ мне выдали, какая я балбеска, и что это всё неинформативно:001: новообразования, если они есть, конечно, увидят, а "более тонко" будет видно только ДО 10 д.ц.
во во я там же делала )
вообще если конкретно беспокоит, то можно в любой день. а если средне - то лучше в первые дни цикла )
К Коняхину он вроде лечиться отправлял, а в Аву он ведь вас просто на СГ отправил (считается, что там точнее всего делают, т.к. они эко занимаются) или он вам там доктора какого-то там посоветовал :073: ?
Мы СГ сдавали в Аве, только не на Невском, а на Гагарина - там гораздо дешевле (по крайне мере так раньше было) - попробуйте позвонить и туда и туда (там разные телефоны, единого колл-центра у них нет), заодно нам расскажите почем сейчас "опиум для народа" :065:
Спасибо большое:) что объяснили:flower: да, он только на СГ отправил, а не лечиться:008: и доктора никакого не советовал, сказал только сдать СГ и мартест:)
сейчас всех обзвоню, потом напишу расценки:fifa:
[QUOTE=Казипуля;48657616]я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.
спасибо:flower::flower::flower: сейчас буду искать их телефоны:fifa:
спасибо всем, кто откликнулся:flower::flower::flower:
Margaritta77
22.09.2010, 16:07
Девочки, а мой муж делал СГ полтора года наза, ТТТ, она оч хорошая, а я вот думаю, может нам сдать ее повторно?!
АВ на приеме сказал оч интригующе, что если это СГ моего мужа (а чьяж еще она может быть??? :))) , то все хорошо ТТТ
А я теперь думаю, чтобы это значило, просто муж меня моложе, может АВ исходя из моего возвраста, решил, что СГ слишком хороша, и поэтому так сказал????
Margaritta77
22.09.2010, 16:09
а с другой стороны звучит глупо....
"она оч хорошая, может нам сдать ее повторно".....
просто когда АВ мне даст зеленый свет, оч хочется, чтобы не возникло иных проблем, например у мужа....
Gre4ano4ka
22.09.2010, 16:17
[QUOTE=Казипуля;48657616]я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.
спасибо:flower::flower::flower: сейчас буду искать их телефоны:fifa:
спасибо всем, кто откликнулся:flower::flower::flower:
насколько я помню, туда и звонить не надо, приходите и в очередь. обычно там немного людей. работает врач до 19.00 точно. Только я в группе прочитала, что у них коллективный отпуск, до какого числа не известно, может уже принимают. хотя бы в регистратуту дозвонитесь и узнайте этот момент )
Казипуля
22.09.2010, 16:25
... насколько я помню, туда и звонить не надо, приходите и в очередь...
я была платно (полиса у меня нету), а потому записывалась загодя. пришла к своему времени - очереди не было совсем:005:
просто когда АВ мне даст зеленый свет, оч хочется, чтобы не возникло иных проблем, например у мужа....
А вы где СГ сдавали? Прорсто в Аве СГ редко бывают хорошие :046: (либо те у кого хорошие на наших форумах не тусят :065: ), хотя пару раз девченки писали, что именно в Аве была СГ в норме ;) (на формумах про мужское бесплодие это редкость).
Спермики каждые 1,5 месяца обновляются, так что даже если год назад все было супер, нет никакой гарантии, что все так же и сейчас (не поймите меня неправильно я никого не хочу пугать, просто высказываю свое ИМХО!). Если сможете мужа убедить, что вам это надо и он без скандала сдаст СГ, то я бы на вашем месте так и поступила, потому как мы уже столько времени потеряли (после дого как АВ зеленый свет дал) именно из-за лечения мужа. Если бы у мужа все было хорошо, мы бы еще в июне ПКТсделали и понимали что со мной дальше делать, а так приходится ждать пока у мужа будет все более-менее, а это еще как минимум пару месяцев :010:
Gre4ano4ka
22.09.2010, 16:32
я была платно (полиса у меня нету), а потому записывалась загодя. пришла к своему времени - очереди не было совсем:005:
аааа ну тогда да. :019:
Margaritta77
22.09.2010, 17:20
А вы где СГ сдавали? Прорсто в Аве СГ редко бывают хорошие :046: (либо те у кого хорошие на наших форумах не тусят :065: ), хотя пару раз девченки писали, что именно в Аве была СГ в норме ;) (на формумах про мужское бесплодие это редкость).
Спермики каждые 1,5 месяца обновляются, так что даже если год назад все было супер, нет никакой гарантии, что все так же и сейчас (не поймите меня неправильно я никого не хочу пугать, просто высказываю свое ИМХО!). Если сможете мужа убедить, что вам это надо и он без скандала сдаст СГ, то я бы на вашем месте так и поступила, потому как мы уже столько времени потеряли (после дого как АВ зеленый свет дал) именно из-за лечения мужа. Если бы у мужа все было хорошо, мы бы еще в июне ПКТсделали и понимали что со мной дальше делать, а так приходится ждать пока у мужа будет все более-менее, а это еще как минимум пару месяцев :010:
он делал СГ в МСЧ 157 на Варшавской!
ну если честно, то вы меня напугали по-поводу СГ в АВЕ, но я думаю, все-таки стоит ее там сделать, посмотрим, что она там покажет
я так понимаю, что не принципиально на Невском или на Гагарина?! потому как мы живем рядом с Гагарина и раз там дешевле, то конечно лучше туда!!!
lizavetta100
22.09.2010, 18:05
Была очень хорошая , значит и будет хорошая СГ , если муж не возражает повторно пересдать, мой точно знаю будет возражать если СГ очччень хорошая .
Margaritta77
22.09.2010, 18:22
Была очень хорошая , значит и будет хорошая СГ , если муж не возражает повторно пересдать, мой точно знаю будет возражать если СГ очччень хорошая .
ну я думаю, что он возражать не будет, хотя не знаю.....
в обчем поговорю с ним на ету тему :073:
ну если честно, то вы меня напугали по-поводу СГ в АВЕ, но я думаю, все-таки стоит ее там сделать, посмотрим, что она там покажет
я так понимаю, что не принципиально на Невском или на Гагарина?! потому как мы живем рядом с Гагарина и раз там дешевле, то конечно лучше туда!!!
Не бойтесь, может вы нам тут и покажете пример хорошей СГ из Авы!
Я АВ приносила СГ из Авы на Гагарина, он про невский ничего не говорил, а андролог мужу вообще сказал, что Ава хорошая клиника (и оборудование у них хорошее и специалисты по эко), только сильно дорогая :073:
На невском вроде оборудование новое, ну и плюс аренда дороже - вот там ценник и выше (хотя мне прямо интересно стало почему - позвонить, спросить что ли :065: ).
Margaritta77
22.09.2010, 19:10
Не бойтесь, может вы нам тут и покажете пример хорошей СГ из Авы!
Я АВ приносила СГ из Авы на Гагарина, он про невский ничего не говорил, а андролог мужу вообще сказал, что Ава хорошая клиника (и оборудование у них хорошее и специалисты по эко), только сильно дорогая :073:
На невском вроде оборудование новое, ну и плюс аренда дороже - вот там ценник и выше (хотя мне прямо интересно стало почему - позвонить, спросить что ли :065: ).
смелая заявочка на победу!!!! :)) позвоните, расскажите нам потом, почему же все-таки дороже?! :073:
ой, блин, ну теперь совсем я забеспокоилась, надо сделать!!!
CTpEKO3A
22.09.2010, 19:43
Себя нашла на первой страничке в табличке)))
Яворский был прав, в эту беременность все повторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него эту фразу.
Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!
Казипуля
22.09.2010, 20:24
Яворский был прав, в эту беременность все посторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него. Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!
и я нашла вас на первой страничке в табличке:)):flower:
как я поняла, вы в положении?:080:
поздравляю:flower: и скрещенные пальцы от меня вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яворский был прав, в эту беременность все посторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него. Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!
а срок какой уже?
Margaritta77
22.09.2010, 21:39
ВСЕМ УДАЧИ!
и я от всей души поздравляю!!!! Здоровооооооооо!!!!!!!!! ттт
GoldFish
23.09.2010, 12:25
свекровь говорит ехидно, что детей у тебя нет и вряди будет!
у меня такая бабушка мужа... прямо не говорит - но недавно выдала, что надо бы младшего брата мужа к даче приобщать (копать/строить и т.д.), т.к. у него, возможно, скоро появится семья и ребенок (брату 18, встречается с девушкой). С тем подтекстом, что на нас-то надежды никакой. Мне та дача на фиг не нужна, но сам факт... :(
GoldFish
23.09.2010, 12:39
можно сначала хотя бы по тестам на овуляцию, но они не всегда верно показывают....
а у меня по тестам была овуляция, а АВ сказал, что нету... и не бывает. Т.к. растет фолик и не овулирует, при этом (если я правильно поняла АВ) гормоны, на которые реагирует тест, повышаются до уровня овуляции и тест показывает, что она как будто есть... Плохо объяснила, да? :)
а у меня по тестам была овуляция, а АВ сказал, что нету... и не бывает. Т.к. растет фолик и не овулирует, при этом (если я правильно поняла АВ) гормоны, на которые реагирует тест, повышаются до уровня овуляции и тест показывает, что она как будто есть... Плохо объяснила, да? :)
Нормально объяснила :004: я поняла - у меня та же фигня была - тесты показывали, что овулька есть, графики БТ тоже, а АВ сказал, что нет ее - ЯК недозревает, по УЗи тоже сказали, что нет :005: правда это в начале года было, сейчас я хочу на узи еще помониторить - может она уже есть :016: не зря же ААв в начале лета дал зеленый свет :073:
ХрЮшА2010
23.09.2010, 14:38
А я вот в этом плане тоже не понимаю - может ли быть овуляция, если доминатный фолликул не созревает... :009:
Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Лелу, вот что нашла: "она сказала,что будет принимать с конца сентября,место и режим приема узнает только после 20...и сообщит на Пражскую"
информация отсюда: http://homeopathy.forum3-15.ru/forum-f1/tema-t4.htm
Milashechka
23.09.2010, 15:04
Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!
GoldFish
23.09.2010, 15:05
Нормально объяснила :004: я поняла - у меня та же фигня была - тесты показывали, что овулька есть, графики БТ тоже, а АВ сказал, что нет ее - ЯК недозревает, по УЗи тоже сказали, что нет :005: правда это в начале года было, сейчас я хочу на узи еще помониторить - может она уже есть :016: не зря же ААв в начале лета дал зеленый свет :073:
а нам АВ и не запрещал активничать... я к нему в июне первый и единственный раз приходила на прием... он все помотрел, назначил анализы, прописал горошки... сказал - поликистоз. Но у меня еще по УзиГСГ непроходимы обе трубы :( АВ сказал, что УзиГСГ малоинформативна + должна была быть адекватная анестезия, чтобы не ыбло спазмов, а вот анестезии у меня адекватной не было, чуть не скончалась там на столе :( так что в октябре записываюсь на прием к АВ, если вдруг овуляция наладилась, а Б. не наступит 1-2 месяца, то иду сдаваться на лапару :( страшнооооо... :)
Казипуля
23.09.2010, 15:57
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!
Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная:065:
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ:046:
девушка вообще то спрашивает не про АВ, а про Колосову
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё
Gre4ano4ka
23.09.2010, 16:03
буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё
уже писали, что на пока нигде не принимает. более полной инфо А.В. не владеет.
Milashechka
23.09.2010, 16:39
Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная:065:
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ:046:
Вот блин я дун-дук:wife::wife::wife::wife::wife:
Извините меня вроде прочитала и все не так поняла:010::010::010:.....но все таки я свое мнение выразила, конечно не по адресу ну все же!!!!...
CTpEKO3A
23.09.2010, 18:09
и я нашла вас на первой страничке в табличке:)):flower:
как я поняла, вы в положении?:080:
поздравляю:flower: и скрещенные пальцы от меня вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это и я и другая я))) С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))
Срок уже 19, самое страшное уже пережито снова - угроза прерывания, замершая под вопросом. Но мы пока не сдаемся! Чего и всем желаем! ;)
Да, это и я и другая я))) С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))
Срок уже 19, самое страшное уже пережито снова - угроза прерывания, замершая под вопросом. Но мы пока не сдаемся! Чего и всем желаем! ;)
ну удачи!!!! У нас срок почти одинаков)))) тоже путь непростой пройден....
Казипуля
23.09.2010, 19:59
... С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))
всё к лучшему!:080:
будьте здоровы:flower::flower::flower:
Margaritta77
24.09.2010, 13:57
у меня такая бабушка мужа... прямо не говорит - но недавно выдала, что надо бы младшего брата мужа к даче приобщать (копать/строить и т.д.), т.к. у него, возможно, скоро появится семья и ребенок (брату 18, встречается с девушкой). С тем подтекстом, что на нас-то надежды никакой. Мне та дача на фиг не нужна, но сам факт... :(
даааа, неприятно все это, но мы переживем и родим здоровых и замечательных малышей!!!! :fifa:
а им злячкам вот чего покажем :004: :073:
Margaritta77
24.09.2010, 14:00
а вы не звонили случаем :073: не интересовались разницой в ценах?! :008:
Кто знает, когда след.запись?
Лиана, иди к нему просто в часы приема, скажи, что записаться - он сам запишет в блокнотик (тебе я думаю, надо попасть к нему побыстрее).
Порядок записи посмотри на 1-й странице - там все написано и про запись через регистратуру и про запись у самого АВ "в блокнотик".
Через регистратуру 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, но вроде там сложно дозвониться и запись быстро заканчивается, думаю проще тебе подъехать записаться или попроси здесь - может кто-нибудь, кто в ближайшие дни на прием пойдет - пусть тебя запишет.
а вы не звонили случаем :073: не интересовались разницой в ценах?! :008:
Звонила :004: правда по одному номеру меня сразу проконсультировали по ценам и там и там(видимо единый колл-центр у них все-таки есть).
Невский:
- СГ с морфологией 2030 руб
- СГ с морфологией + МАР тест 2800 руб
Гагарина:
- СГ с морфологией 1560 руб
- СГ с морфологией + МАР тест 2150 руб
На вопрос почему такая разница в ценах девушка ответила "потому что невский удобнее расположен и людям туда проще добираться" :010:
Я спросила где у них лаборатория (чтобы понять, может они в одном месте все делают), она ответила, что лаба есть и там и там и они материал никуда не возят - анлиз делают на месте (т.е. там где сдавали) :016:
Что-то мне не верится, что удобство расположения - это единственная причина такой разницы в ценах :015:
Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 15:32
Звонила :004: правда по одному номеру меня сразу проконсультировали по ценам и там и там(видимо единый колл-центр у них все-таки есть).
Невский:
Гагарина:
На вопрос почему такая разница в ценах девушка ответила "потому что невский удобнее расположен и людям туда проще добираться" :010:
Я спросила где у них лаборатория (чтобы понять, может они в одном месте все делают), она ответила, что лаба есть и там и там и они материал никуда не возят - анлиз делают на месте (т.е. там где сдавали) :016:
Что-то мне не верится, что удобство расположения - это единственная причина такой разницы в ценах :015:
PrivaT,я уверена что разница в ценахъ только из за этого!!!ну представь какая аренда в центре!!!:008::008:
Ивашка-Дурашка, ты и сюда уже забралась :)
Я в мужицкой темке продублировала эту инфу (чтобы обновили на 1-ой страничке)
Не знаю, аренда, конечно, дорогая, но она могла бы честно об этом сказать - я как экономист поняла бы ее, а удобство расположения - это отмазка какая-то глупая ;)
Лиана, иди к нему просто в часы приема, скажи, что записаться - он сам запишет в блокнотик (тебе я думаю, надо попасть к нему побыстрее).
Порядок записи посмотри на 1-й странице - там все написано и про запись через регистратуру и про запись у самого АВ "в блокнотик".
Через регистратуру 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, но вроде там сложно дозвониться и запись быстро заканчивается, думаю проще тебе подъехать записаться или попроси здесь - может кто-нибудь, кто в ближайшие дни на прием пойдет - пусть тебя запишет.
Спасибо!
Все попробую дозвониться (раньше это получалось)
Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 15:43
Ивашка-Дурашка, ты и сюда уже забралась :)
Я в мужицкой темке продублировала эту инфу (чтобы обновили на 1-ой страничке)
Не знаю, аренда, конечно, дорогая, но она могла бы честно об этом сказать - я как экономист поняла бы ее, а удобство расположения - это отмазка какая-то глупая ;)
канешна,ты то от нас сбежала,я тя тут нашла!!!:))
Margaritta77
24.09.2010, 16:07
Невский:
Гагарина:
какая же вы умничка!!! спасибо огромное :flower:
такая ощутимая разница в цене....
проще говоря на Невском аренда дороже :019: :))
GoldFish
24.09.2010, 17:00
девочки, дайте совет... как быстро попасть к АВ без записи? ситуация такая... сложная. Тест у меня заполосатился, но побаливает живот и есть небольшие коричневатые выделения... Выходные полежу, попью витаминки и утрожестан, но в понедельник надо как-то мне к АВ... Есть шанс попасть без записи? или в понедельник смогу только подъехать и записаться к АВ на какой-нибудь день, когда у него будет свободная запись?
GoldFish
24.09.2010, 17:02
и еще вопрос к бывалым - АВ ведь не ведет беременности? или как-то можно получать у него консультации, хотя бы по сложным вопросам?... ведь скорее всего лучше будет при беременности продолжать прием горошков (я имею в виду не те, которые я сейчас принимаю, но которые другие назначит АВ), а не есть горстями таблетки, которые по поводу и без повода будут назначать врачи в ЖК или где я буду вести беременность.
девочки, дайте совет... как быстро попасть к АВ без записи? ситуация такая... сложная. Тест у меня заполосатился, но побаливает живот и есть небольшие коричневатые выделения... Выходные полежу, попью витаминки и утрожестан, но в понедельник надо как-то мне к АВ... Есть шанс попасть без записи? или в понедельник смогу только подъехать и записаться к АВ на какой-нибудь день, когда у него будет свободная запись?
приезжайте в понедельник утром,он вас примет.
или сейчас звоните в центр,оставьте ваш телефон и попросите его перезвонить.объясните ему ситуацию,тут 2 дня могут быть критическими
и еще вопрос к бывалым - АВ ведь не ведет беременности? или как-то можно получать у него консультации, хотя бы по сложным вопросам?... ведь скорее всего лучше будет при беременности продолжать прием горошков (я имею в виду не те, которые я сейчас принимаю, но которые другие назначит АВ), а не есть горстями таблетки, которые по поводу и без повода будут назначать врачи в ЖК или где я буду вести беременность.
я делала так-ходила в обычную ЖК для галочки,и к АВ каждую неделю(у меня проблемы были)-выполняла ТОЛЬКО его рекомендации:love:
Margaritta77
24.09.2010, 17:07
я тоже считаю, что не стоит выжидать до понедельника (мало ли что), звоните в МедЛаб и настойчиво просите связаться с ним!!!
Вы можете к нему ходить на прием, он многое отменяет то,ч то ЖК выписывает, и если угроза - то скорее к нему!!!!! Ни в какой ЖК возиться на маленьких сроках не будут, увы...(((
Голубая лагуна
24.09.2010, 17:09
Подойдите и когда выйдет объясните ситуацию. Он примет. Назначит другие горошки, анализы. Если захотите будет вас наблюдать. Я пока к нему хожу, даже в ЖК пока решила не ходить. Будет все определенно тогда и встану на учет. Пока АВ творит чудеса, я с ним.
GoldFish
24.09.2010, 17:12
я делала так-ходила в обычную ЖК для галочки,и к АВ каждую неделю(у меня проблемы были)-выполняла ТОЛЬКО его рекомендации:love:
ну т.е. фактически, он как бы вел Вашу беременность?... я бы тоже была рада так ходить к АВ :) он замечательный доктор, а еще волшебник :) сделал то, что не могли больше 3 лет сделать другие врачи :)
GoldFish
24.09.2010, 17:13
приезжайте в понедельник утром,он вас примет.
или сейчас звоните в центр,оставьте ваш телефон и попросите его перезвонить.объясните ему ситуацию,тут 2 дня могут быть критическими
он вроде сегодня не работает... так что в любом случае мне нужно ждать до понедельника
ну т.е. фактически, он как бы вел Вашу беременность?... я бы тоже была рада так ходить к АВ :) он замечательный доктор, а еще волшебник :) сделал то, что не могли больше 3 лет сделать другие врачи :)
да,беременность вел он,только карту для роддома-в ЖК,т.к. он не может ни карту,ни полис на роды дать
GoldFish
24.09.2010, 17:16
подожду я до понедельника, завтра как раз с утра побегу делать анализ на хгч, а то мало ли - может зря всех на уши ставлю... полоска-то есть на тесте, но ведь тесты бывает и врут, а уж по результатам анализов будет определенность...
CTpEKO3A
24.09.2010, 18:13
ну удачи!!!! У нас срок почти одинаков)))) тоже путь непростой пройден....
Спасибо, стараемся!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!!!
Margaritta77
24.09.2010, 18:23
подожду я до понедельника, завтра как раз с утра побегу делать анализ на хгч, а то мало ли - может зря всех на уши ставлю... полоска-то есть на тесте, но ведь тесты бывает и врут, а уж по результатам анализов будет определенность...
сегодня бы уже сделала на ХЧГ, а то все у нас на завтра :fifa:
Gre4ano4ka
24.09.2010, 18:45
он вроде сегодня не работает... так что в любом случае мне нужно ждать до понедельника
он работает каждый день! просто ресепшен на пятницы не записывает!!! я это слышала своими ушками от чувака на ресепшене!
Казипуля
24.09.2010, 19:16
он работает каждый день! просто ресепшен на пятницы не записывает!!! я это слышала своими ушками от чувака на ресепшене!
он работает и в субботу, и в воскресенье???:005::001::001::001:
бедный Яворский!!!:091::091::091:
Gre4ano4ka
24.09.2010, 21:25
он работает и в субботу, и в воскресенье???:005::001::001::001:
бедный Яворский!!!:091::091::091:
Нееет, с пн по пт )))
Вeсенняя
24.09.2010, 23:41
у меня была похожая ситуация ))) в воскресенье сделала тест, в понедельник - ХГЧ, во вторник прибежала к А.В. с большими глазами, принял сразу )) посмотрел, сделал назначения и записал через неделю, но я попала в больницу, так он мне звонил, спрашивал, как дела, какие назначения, добавил кое-что ... Было очень приятно, что обо мне беспокоились :love: После больницы тоже без записи приходила, так что не беспокойтесь, беременных примет обязательно!
Девочки! Скажите, а с гомеопатией про кофе забывать нужно? Т.е его пить нельзя?
подскажите,а как проходит очередь тех кто по блокнотику?впервые записалась и что то задумалась.раньше не обращала внимания как то. вот как надо придти и ждать когда сам вызовет? или просто когда выходит надо говорить что записана на такое то время у него в блокнотик?
Он сам фамилию называет обычно
Он сам фамилию называет обычно
то есть я могу спокойно сидеть и ждать когда он меня вызовет?
то есть я могу спокойно сидеть и ждать когда он меня вызовет?
Да
Кошмар, через 45 мин. после начала записи все было уже расписано :((( Я не попала ((((
Девы, а только по телефону записывают или приехать с утра записаться тоже можно?
Лиана, можно записаться у самого АВ (теперь это вполне официально - медлаб в курсе и согласен с таким режимом записи). Если самой некогда к нему ехать записываться - попроси, пусть девочки кто идет в ближайшие дни тебя запишет (или может кто живет рядом). Я к АВ пойду с анализами, но это только через пару недель.
Лиана, можно записаться у самого АВ (теперь это вполне официально - медлаб в курсе и согласен с таким режимом записи). Если самой некогда к нему ехать записываться - попроси, пусть девочки кто идет в ближайшие дни тебя запишет (или может кто живет рядом). Я к АВ пойду с анализами, но это только через пару недель.
Спасибо, а Вам не сложно будет меня записать? (мне бы после 15 октября к нему попасть (как раз уже все заживет)
Казипуля
26.09.2010, 22:21
Девочки! Скажите, а с гомеопатией про кофе забывать нужно? Т.е его пить нельзя?
желательно сократить "кофейные" объемы, а лучше и вовсе прекратить употребление этой бодрящей жидкости - настоятельная рекомендация самого АВ:014:
Margaritta77
26.09.2010, 22:29
девочки, а у вас получается четко соблюдать время приема горошков и капель???
я имею ввиду за полчаса до еды или через час после
и почему именно так надо принимать?!
девочки, а у вас получается четко соблюдать время приема горошков и капель???
я имею ввиду за полчаса до еды или через час после
и почему именно так надо принимать?!
Спустя год(принимаю горошки капельки) могу сказать, что для меня это теперь как зубы почистить... что утром, что вечером и причем по времени совпадает... а перерыв перед едой нужен для лучшего эффекта принимаемых капелек горошеков ;)
Margaritta77
26.09.2010, 22:46
Спустя год(принимаю горошки капельки) могу сказать, что для меня это теперь как зубы почистить... что утром, что вечером и причем по времени совпадает... а перерыв перед едой нужен для лучшего эффекта принимаемых капелек горошеков ;)
здорово, а я вот принимаю первые недели две-три, но мне никак не наладить прием по времени с едой :065:
вот я и переживаю по-поводу эффективности моих приемов :020:
здорово, а я вот принимаю первые недели две-три, но мне никак не наладить прием по времени с едой :065:
вот я и переживаю по-поводу эффективности моих приемов :020:
встаю утром- сразу на уухню горошки капельки принимаю и иду в душ, ну там моюсь. зубы чищу. потом обратно на кухню, пока чайник вскипит, кашка завариться- вот полчасика и прошло! а вечером пришла домой и сразу на кухню- горошки капельки.. а потом уже переодеваюсь, руки мою ужин разогреваю... туда -сюда вот тебе и опять полчаса прошло :) теперь это уже в ТАКОЙ привычке...
Margaritta77
26.09.2010, 23:05
встаю утром- сразу на уухню горошки капельки принимаю и иду в душ, ну там моюсь. зубы чищу. потом обратно на кухню, пока чайник вскипит, кашка завариться- вот полчасика и прошло! а вечером пришла домой и сразу на кухню- горошки капельки.. а потом уже переодеваюсь, руки мою ужин разогреваю... туда -сюда вот тебе и опять полчаса прошло :) теперь это уже в ТАКОЙ привычке...
пасиба за подробный режим :008:, последую вашему примеру, тем более, что график у нас в принципе одинаковый :)) все те же телодвижения :073:
пасиба за подробный режим :008:, последую вашему примеру, тем более, что график у нас в принципе одинаковый :)) все те же телодвижения :073:
:014::flower:
Margaritta77
26.09.2010, 23:49
:014::flower:
:028: :065:
Кошмар, через 45 мин. после начала записи все было уже расписано :((( Я не попала ((((
Девы, а только по телефону записывают или приехать с утра записаться тоже можно?
Да,да я сегодня тоже пробовала позвонить и в 11.00 мест нетуууууууу......Усе билеты проданы......:( Как попасть?????:091:
Жёлтые тюльпаны
27.09.2010, 00:08
Да,да я сегодня тоже пробовала позвонить и в 11.00 мест нетуууууууу......Усе билеты проданы......:( Как попасть?????:091:
Здравствуйте всем.
Собралась завтра звонить записываться, а оказывается мест уже нет?(((
Неужели придётся ехать с Академки только чтобы записаться? как грустно..(((
Спасибо, а Вам не сложно будет меня записать? (мне бы после 15 октября к нему попасть (как раз уже все заживет)
Лиана, конечно запишу, я 14-го буду анализ сдавать - если 15-го будет готово, то пойду к нему 15 (это пятница, он вроде должен принимать), а если нет, то тогда я к нему попаду только 18. Я тебе напомню ближе к этой дате (или здесь или на бязьках ;) ), чтобы ты данные мне прислала и пожелания по дате/времени.
У тебя тут ава другая...не узнала тебя...
Запиши пжста...данные все пришлю...:flower:
Татьяна_В
27.09.2010, 10:30
У меня вот тоже горошки и капельки 2 раза в день :093: Только я горошки от капелек принимаю отдельно:005:...то есть,например, капельки с утра перед кашкой:)) а горошки попозже,ближе к обеду:005: (и так же вечером, с каким то интервалом)...что то я запуталась:065: их можно прям одновременно принимать ...горошки запивать капельками???:005::065:
Gre4ano4ka
27.09.2010, 10:37
У меня вот тоже горошки и капельки 2 раза в день :093: Только я горошки от капелек принимаю отдельно:005:...то есть,например, капельки с утра перед кашкой:)) а горошки попозже,ближе к обеду:005: (и так же вечером, с каким то интервалом)...что то я запуталась:065: их можно прям одновременно принимать ...горошки запивать капельками???:005::065:
ну что значит горошки запивать капельками? ))) там особо не запьешь 8ью каплями ) можно сначала капли проглотить, а потом горошки под язык. они как раз сладенькие и забьют невкусные капли. у меня тоже среди недели четкие по времени приём всего, а в выходные несколько иначе, но стараюсь чтобы за 30 мин до еды или через час после:fifa:
Katrinity
27.09.2010, 11:22
Я вчера дозвонилась, но мне сказали, что запись только на 1 половину октября:( Хорошо, что не поехала, а то было бы совсем обидно:( Сказали по поводу записи на конец октября звонить позже:015:
Звонила сейчас в МедЛаб. Записи нет на вторую половину октября. А так нужно, у меня итак задержки по месяцам и тут еще такое.
Эх....все так сложно....
Оленька А.
27.09.2010, 13:39
Девули, записывайтесь к нему лично с 14.00 до 17.00, чтобы не затягивать. Может в блокнотик вас втиснет:091:.А то и в следующий раз можно позвонить администратору, а запись опять полная:110:.....а время то идет:ded:
belka_Ka
27.09.2010, 13:46
девочки, помню здесь уже было обсуждение этого вопроса, но я никак не могу найти:(
собираюсь на прием и хочу что-нибудь презентовать и поблагодарить за такую чудесную линеечку, но ума не приложу что???:(
может кто-ниб что-ниб подскажет или кинет ссылочку на обсуждение:flower:
Девули, записывайтесь к нему лично с 14.00 до 17.00, чтобы не затягивать. Может в блокнотик вас втиснет:091:.А то и в следующий раз можно позвонить администратору, а запись опять полная:110:.....а время то идет:ded:
А в это время нужно подойти в МедЛаб и записаться к нему в блокнот?:(
Казипуля
27.09.2010, 14:47
девочки, помню здесь уже было обсуждение этого вопроса, но я никак не могу найти:(
собираюсь на прием и хочу что-нибудь презентовать и поблагодарить за такую чудесную линеечку, но ума не приложу что???:(
обсуждалось это через лички:008:
думаю, можно написать в личку Александре NEWSIK или/и Ganusya - уверена, девушки помогут:014:
я, грешным делом, уже тоже задумываюсь, вот КАК можно ЗА ТАКОЕ отблагодарить АВ? ЧЕМ??? не забеременела еще, а мысленно уже благодарю АВ за малышика:)) вот как я доверяю Яворскому!:))
И мне напишите в личку пжста если найдете варианты благодарности :) (у меня второй малыш благодаря АВ :flower:)
ему фотографии малышей дарят, с надписями благодарности)))) я сегодня у него была, рассматривала))))
а вообще он и правда такой внимательный!!!! Я ему пожаловалась на свою жен. конультацию, где совсем никаких анализов не просят сдавать, по июльскому смотрят мой гемоглобин...:010: - он не стал кооментировать....
обсуждалось это через лички:008:
думаю, можно написать в личку Александре NEWSIK или/и Ganusya - уверена, девушки помогут:014:
я, грешным делом, уже тоже задумываюсь, вот КАК можно ЗА ТАКОЕ отблагодарить АВ? ЧЕМ??? не забеременела еще, а мысленно уже благодарю АВ за малышика:)) вот как я доверяю Яворскому!:))
Ну если уже и благодарите мысленно, чувствую будет скоро-скоро, то ЧУДО за которое благодарность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.