PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

ХрЮшА2010
22.09.2010, 14:19
Он со мной в начале тоже неразговорчив был, но я потом сама немножко разговорила

Говорю: "У меня ДГЭА-сульфат повышен"? - Он удивленно на меня так посмотрел, и говорит - да, а еще и пролактин высокий
(тут уже удивилась я :)) ).

Потом он говорит - соотношение ФСГ к ЛГ 2:1 (это неправильно, нужно 1:1)

Даже еще пытался потом что-то на бумажке нарисовать :065::065: :010:

А я говорю - не-не, не надо, а то все равно не пойму :)):))

Симпатичный доктор такой, мне понравился ))) :008:

Gre4ano4ka
22.09.2010, 14:28
Потом он говорит - соотношение ФСГ к ЛГ 2:1 (это неправильно, нужно 1:1)

:

первый раз такое слышу!!! ФСГ на 3-5 дни должен быть выше. это и ни в одной книге написано и графики есть!

Foxy)
22.09.2010, 14:30
всем приветик)) :) девочки, я тут на сайте начиталась, что АВ отправляет к Коняхину, если нужна СГ и мартест, а нас почему-то отправил на Невский 22-24, в Ава-Петер(((( кто-нибудь знает, он теперь всех туда отправляет?(((:016:

ХрЮшА2010
22.09.2010, 14:39
первый раз такое слышу!!! ФСГ на 3-5 дни должен быть выше. это и ни в одной книге написано и графики есть!

Нет, он все правильно сказал.

ЛГ - 10.120

ФСГ - 5600

Вроде, это поликистоз ((((((((((

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9F%D0%9A%D0%AF

Взято оттуда:
"Повышенный уровень ЛГ или повышенное соотношение ЛГ/ФСГ: при измерении на 3-й день менструального цикла соотношение ЛГ/ФСГ оказывается больше 1:1;

Gre4ano4ka
22.09.2010, 14:43
ну я знаю, что если ЛГ выше ФСГ в 2,5 раза и более, то это указывает на поликистоз.

Foxy)
22.09.2010, 14:47
и еще у меня вопрос:016: очухалась после вчерашнего приема:) начала вспоминать и вопросы задавать :008:, меня АВ направил на УЗИ молочных желез, поделитесь опытом, где лучше сделать, если он тоже кого-нибудь отправлял:flower:

Gre4ano4ka
22.09.2010, 15:00
и еще у меня вопрос:016: очухалась после вчерашнего приема:) начала вспоминать и вопросы задавать :008:, меня АВ направил на УЗИ молочных желез, поделитесь опытом, где лучше сделать, если он тоже кого-нибудь отправлял:flower:

я делала сама несколько месяцев назад от этой группы http://vkontakte.ru/club277146. все бесплатно, если у вас есть любой полис ленобласти. сначала приходите на осмотр к маммологу, а она дает направление на узи, примерно через неделю. узи лучше делать в первой половине цикла.

PrivaT
22.09.2010, 15:28
всем приветик)) :) девочки, я тут на сайте начиталась, что АВ отправляет к Коняхину, если нужна СГ и мартест, а нас почему-то отправил на Невский 22-24, в Ава-Петер(((( кто-нибудь знает, он теперь всех туда отправляет?(((:016:

К Коняхину он вроде лечиться отправлял, а в Аву он ведь вас просто на СГ отправил (считается, что там точнее всего делают, т.к. они эко занимаются) или он вам там доктора какого-то там посоветовал :073: ?

Мы СГ сдавали в Аве, только не на Невском, а на Гагарина - там гораздо дешевле (по крайне мере так раньше было) - попробуйте позвонить и туда и туда (там разные телефоны, единого колл-центра у них нет), заодно нам расскажите почем сейчас "опиум для народа" :065:

Казипуля
22.09.2010, 15:38

я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.

... узи лучше делать в первой половине цикла.

даже не лучше, а обязательно:ded: я конкретно так лоханулась, придя на УЗИ груди на 19 д.ц.:065: и УЗИстка, и АВ мне выдали, какая я балбеска, и что это всё неинформативно:001: новообразования, если они есть, конечно, увидят, а "более тонко" будет видно только ДО 10 д.ц.

Gre4ano4ka
22.09.2010, 15:42
я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.

даже не лучше, а обязательно:ded: я конкретно так лоханулась, придя на УЗИ груди на 19 д.ц.:065: и УЗИстка, и АВ мне выдали, какая я балбеска, и что это всё неинформативно:001: новообразования, если они есть, конечно, увидят, а "более тонко" будет видно только ДО 10 д.ц.

во во я там же делала )

вообще если конкретно беспокоит, то можно в любой день. а если средне - то лучше в первые дни цикла )

Foxy)
22.09.2010, 15:58
К Коняхину он вроде лечиться отправлял, а в Аву он ведь вас просто на СГ отправил (считается, что там точнее всего делают, т.к. они эко занимаются) или он вам там доктора какого-то там посоветовал :073: ?

Мы СГ сдавали в Аве, только не на Невском, а на Гагарина - там гораздо дешевле (по крайне мере так раньше было) - попробуйте позвонить и туда и туда (там разные телефоны, единого колл-центра у них нет), заодно нам расскажите почем сейчас "опиум для народа" :065:

Спасибо большое:) что объяснили:flower: да, он только на СГ отправил, а не лечиться:008: и доктора никакого не советовал, сказал только сдать СГ и мартест:)
сейчас всех обзвоню, потом напишу расценки:fifa:

Foxy)
22.09.2010, 15:59
[QUOTE=Казипуля;48657616]я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.

спасибо:flower::flower::flower: сейчас буду искать их телефоны:fifa:
спасибо всем, кто откликнулся:flower::flower::flower:

Margaritta77
22.09.2010, 16:07
Девочки, а мой муж делал СГ полтора года наза, ТТТ, она оч хорошая, а я вот думаю, может нам сдать ее повторно?!
АВ на приеме сказал оч интригующе, что если это СГ моего мужа (а чьяж еще она может быть??? :))) , то все хорошо ТТТ
А я теперь думаю, чтобы это значило, просто муж меня моложе, может АВ исходя из моего возвраста, решил, что СГ слишком хороша, и поэтому так сказал????

Margaritta77
22.09.2010, 16:09
а с другой стороны звучит глупо....
"она оч хорошая, может нам сдать ее повторно".....
просто когда АВ мне даст зеленый свет, оч хочется, чтобы не возникло иных проблем, например у мужа....

Gre4ano4ka
22.09.2010, 16:17
[QUOTE=Казипуля;48657616]я делала недавно при СПб Государственном Университете им. Павлова, что на ул. Толстого 6/8.

спасибо:flower::flower::flower: сейчас буду искать их телефоны:fifa:
спасибо всем, кто откликнулся:flower::flower::flower:

насколько я помню, туда и звонить не надо, приходите и в очередь. обычно там немного людей. работает врач до 19.00 точно. Только я в группе прочитала, что у них коллективный отпуск, до какого числа не известно, может уже принимают. хотя бы в регистратуту дозвонитесь и узнайте этот момент )

Казипуля
22.09.2010, 16:25
... насколько я помню, туда и звонить не надо, приходите и в очередь...

я была платно (полиса у меня нету), а потому записывалась загодя. пришла к своему времени - очереди не было совсем:005:

PrivaT
22.09.2010, 16:29
просто когда АВ мне даст зеленый свет, оч хочется, чтобы не возникло иных проблем, например у мужа....

А вы где СГ сдавали? Прорсто в Аве СГ редко бывают хорошие :046: (либо те у кого хорошие на наших форумах не тусят :065: ), хотя пару раз девченки писали, что именно в Аве была СГ в норме ;) (на формумах про мужское бесплодие это редкость).

Спермики каждые 1,5 месяца обновляются, так что даже если год назад все было супер, нет никакой гарантии, что все так же и сейчас (не поймите меня неправильно я никого не хочу пугать, просто высказываю свое ИМХО!). Если сможете мужа убедить, что вам это надо и он без скандала сдаст СГ, то я бы на вашем месте так и поступила, потому как мы уже столько времени потеряли (после дого как АВ зеленый свет дал) именно из-за лечения мужа. Если бы у мужа все было хорошо, мы бы еще в июне ПКТсделали и понимали что со мной дальше делать, а так приходится ждать пока у мужа будет все более-менее, а это еще как минимум пару месяцев :010:

Gre4ano4ka
22.09.2010, 16:32
я была платно (полиса у меня нету), а потому записывалась загодя. пришла к своему времени - очереди не было совсем:005:

аааа ну тогда да. :019:

Margaritta77
22.09.2010, 17:20
А вы где СГ сдавали? Прорсто в Аве СГ редко бывают хорошие :046: (либо те у кого хорошие на наших форумах не тусят :065: ), хотя пару раз девченки писали, что именно в Аве была СГ в норме ;) (на формумах про мужское бесплодие это редкость).

Спермики каждые 1,5 месяца обновляются, так что даже если год назад все было супер, нет никакой гарантии, что все так же и сейчас (не поймите меня неправильно я никого не хочу пугать, просто высказываю свое ИМХО!). Если сможете мужа убедить, что вам это надо и он без скандала сдаст СГ, то я бы на вашем месте так и поступила, потому как мы уже столько времени потеряли (после дого как АВ зеленый свет дал) именно из-за лечения мужа. Если бы у мужа все было хорошо, мы бы еще в июне ПКТсделали и понимали что со мной дальше делать, а так приходится ждать пока у мужа будет все более-менее, а это еще как минимум пару месяцев :010:

он делал СГ в МСЧ 157 на Варшавской!

ну если честно, то вы меня напугали по-поводу СГ в АВЕ, но я думаю, все-таки стоит ее там сделать, посмотрим, что она там покажет

я так понимаю, что не принципиально на Невском или на Гагарина?! потому как мы живем рядом с Гагарина и раз там дешевле, то конечно лучше туда!!!

lizavetta100
22.09.2010, 18:05

Была очень хорошая , значит и будет хорошая СГ , если муж не возражает повторно пересдать, мой точно знаю будет возражать если СГ очччень хорошая .

Margaritta77
22.09.2010, 18:22
Была очень хорошая , значит и будет хорошая СГ , если муж не возражает повторно пересдать, мой точно знаю будет возражать если СГ очччень хорошая .

ну я думаю, что он возражать не будет, хотя не знаю.....
в обчем поговорю с ним на ету тему :073:

PrivaT
22.09.2010, 19:02
ну если честно, то вы меня напугали по-поводу СГ в АВЕ, но я думаю, все-таки стоит ее там сделать, посмотрим, что она там покажет

я так понимаю, что не принципиально на Невском или на Гагарина?! потому как мы живем рядом с Гагарина и раз там дешевле, то конечно лучше туда!!!

Не бойтесь, может вы нам тут и покажете пример хорошей СГ из Авы!
Я АВ приносила СГ из Авы на Гагарина, он про невский ничего не говорил, а андролог мужу вообще сказал, что Ава хорошая клиника (и оборудование у них хорошее и специалисты по эко), только сильно дорогая :073:
На невском вроде оборудование новое, ну и плюс аренда дороже - вот там ценник и выше (хотя мне прямо интересно стало почему - позвонить, спросить что ли :065: ).

Margaritta77
22.09.2010, 19:10
Не бойтесь, может вы нам тут и покажете пример хорошей СГ из Авы!
Я АВ приносила СГ из Авы на Гагарина, он про невский ничего не говорил, а андролог мужу вообще сказал, что Ава хорошая клиника (и оборудование у них хорошее и специалисты по эко), только сильно дорогая :073:
На невском вроде оборудование новое, ну и плюс аренда дороже - вот там ценник и выше (хотя мне прямо интересно стало почему - позвонить, спросить что ли :065: ).

смелая заявочка на победу!!!! :)) позвоните, расскажите нам потом, почему же все-таки дороже?! :073:
ой, блин, ну теперь совсем я забеспокоилась, надо сделать!!!

CTpEKO3A
22.09.2010, 19:43
Себя нашла на первой страничке в табличке)))
Яворский был прав, в эту беременность все повторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него эту фразу.
Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!

Казипуля
22.09.2010, 20:24
Яворский был прав, в эту беременность все посторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него. Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!

и я нашла вас на первой страничке в табличке:)):flower:

как я поняла, вы в положении?:080:
поздравляю:flower: и скрещенные пальцы от меня вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silnaya
22.09.2010, 20:43
Яворский был прав, в эту беременность все посторилось - нехватка второй фазы желтого тела, как то слышала от него. Вообщем, на Дюфастоне почти с самого началал и пока ттт.
ВСЕМ УДАЧИ!

а срок какой уже?

Margaritta77
22.09.2010, 21:39
ВСЕМ УДАЧИ!

и я от всей души поздравляю!!!! Здоровооооооооо!!!!!!!!! ттт

GoldFish
23.09.2010, 12:25
свекровь говорит ехидно, что детей у тебя нет и вряди будет!

у меня такая бабушка мужа... прямо не говорит - но недавно выдала, что надо бы младшего брата мужа к даче приобщать (копать/строить и т.д.), т.к. у него, возможно, скоро появится семья и ребенок (брату 18, встречается с девушкой). С тем подтекстом, что на нас-то надежды никакой. Мне та дача на фиг не нужна, но сам факт... :(

GoldFish
23.09.2010, 12:39
можно сначала хотя бы по тестам на овуляцию, но они не всегда верно показывают....

а у меня по тестам была овуляция, а АВ сказал, что нету... и не бывает. Т.к. растет фолик и не овулирует, при этом (если я правильно поняла АВ) гормоны, на которые реагирует тест, повышаются до уровня овуляции и тест показывает, что она как будто есть... Плохо объяснила, да? :)

PrivaT
23.09.2010, 13:53
а у меня по тестам была овуляция, а АВ сказал, что нету... и не бывает. Т.к. растет фолик и не овулирует, при этом (если я правильно поняла АВ) гормоны, на которые реагирует тест, повышаются до уровня овуляции и тест показывает, что она как будто есть... Плохо объяснила, да? :)

Нормально объяснила :004: я поняла - у меня та же фигня была - тесты показывали, что овулька есть, графики БТ тоже, а АВ сказал, что нет ее - ЯК недозревает, по УЗи тоже сказали, что нет :005: правда это в начале года было, сейчас я хочу на узи еще помониторить - может она уже есть :016: не зря же ААв в начале лета дал зеленый свет :073:

ХрЮшА2010
23.09.2010, 14:38

А я вот в этом плане тоже не понимаю - может ли быть овуляция, если доминатный фолликул не созревает... :009:

Лелу
23.09.2010, 14:49
Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!

PrivaT
23.09.2010, 15:01
Лелу, вот что нашла: "она сказала,что будет принимать с конца сентября,место и режим приема узнает только после 20...и сообщит на Пражскую"
информация отсюда: http://homeopathy.forum3-15.ru/forum-f1/tema-t4.htm

Milashechka
23.09.2010, 15:04
Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!

Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!

GoldFish
23.09.2010, 15:05
Нормально объяснила :004: я поняла - у меня та же фигня была - тесты показывали, что овулька есть, графики БТ тоже, а АВ сказал, что нет ее - ЯК недозревает, по УЗи тоже сказали, что нет :005: правда это в начале года было, сейчас я хочу на узи еще помониторить - может она уже есть :016: не зря же ААв в начале лета дал зеленый свет :073:

а нам АВ и не запрещал активничать... я к нему в июне первый и единственный раз приходила на прием... он все помотрел, назначил анализы, прописал горошки... сказал - поликистоз. Но у меня еще по УзиГСГ непроходимы обе трубы :( АВ сказал, что УзиГСГ малоинформативна + должна была быть адекватная анестезия, чтобы не ыбло спазмов, а вот анестезии у меня адекватной не было, чуть не скончалась там на столе :( так что в октябре записываюсь на прием к АВ, если вдруг овуляция наладилась, а Б. не наступит 1-2 месяца, то иду сдаваться на лапару :( страшнооооо... :)

Казипуля
23.09.2010, 15:57
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!

Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!

Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная:065:
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ:046:

*ЧУКЧА*
23.09.2010, 15:59

девушка вообще то спрашивает не про АВ, а про Колосову

ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!

буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё

Gre4ano4ka
23.09.2010, 16:03
буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё

уже писали, что на пока нигде не принимает. более полной инфо А.В. не владеет.

Milashechka
23.09.2010, 16:39
Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная:065:
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ:046:

Вот блин я дун-дук:wife::wife::wife::wife::wife:
Извините меня вроде прочитала и все не так поняла:010::010::010:.....но все таки я свое мнение выразила, конечно не по адресу ну все же!!!!...

CTpEKO3A
23.09.2010, 18:09
и я нашла вас на первой страничке в табличке:)):flower:

как я поняла, вы в положении?:080:
поздравляю:flower: и скрещенные пальцы от меня вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, это и я и другая я))) С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))
Срок уже 19, самое страшное уже пережито снова - угроза прерывания, замершая под вопросом. Но мы пока не сдаемся! Чего и всем желаем! ;)

silnaya
23.09.2010, 19:29
Да, это и я и другая я))) С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))
Срок уже 19, самое страшное уже пережито снова - угроза прерывания, замершая под вопросом. Но мы пока не сдаемся! Чего и всем желаем! ;)

ну удачи!!!! У нас срок почти одинаков)))) тоже путь непростой пройден....

Казипуля
23.09.2010, 19:59
... С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина... :))

всё к лучшему!:080:
будьте здоровы:flower::flower::flower:

Margaritta77
24.09.2010, 13:57
у меня такая бабушка мужа... прямо не говорит - но недавно выдала, что надо бы младшего брата мужа к даче приобщать (копать/строить и т.д.), т.к. у него, возможно, скоро появится семья и ребенок (брату 18, встречается с девушкой). С тем подтекстом, что на нас-то надежды никакой. Мне та дача на фиг не нужна, но сам факт... :(

даааа, неприятно все это, но мы переживем и родим здоровых и замечательных малышей!!!! :fifa:
а им злячкам вот чего покажем :004: :073:

Margaritta77
24.09.2010, 14:00

а вы не звонили случаем :073: не интересовались разницой в ценах?! :008:

Лиана
24.09.2010, 14:38
Кто знает, когда след.запись?

PrivaT
24.09.2010, 15:19
Лиана, иди к нему просто в часы приема, скажи, что записаться - он сам запишет в блокнотик (тебе я думаю, надо попасть к нему побыстрее).
Порядок записи посмотри на 1-й странице - там все написано и про запись через регистратуру и про запись у самого АВ "в блокнотик".
Через регистратуру 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, но вроде там сложно дозвониться и запись быстро заканчивается, думаю проще тебе подъехать записаться или попроси здесь - может кто-нибудь, кто в ближайшие дни на прием пойдет - пусть тебя запишет.

PrivaT
24.09.2010, 15:31
а вы не звонили случаем :073: не интересовались разницой в ценах?! :008:

Звонила :004: правда по одному номеру меня сразу проконсультировали по ценам и там и там(видимо единый колл-центр у них все-таки есть).
Невский:
- СГ с морфологией 2030 руб
- СГ с морфологией + МАР тест 2800 руб
Гагарина:
- СГ с морфологией 1560 руб
- СГ с морфологией + МАР тест 2150 руб
На вопрос почему такая разница в ценах девушка ответила "потому что невский удобнее расположен и людям туда проще добираться" :010:
Я спросила где у них лаборатория (чтобы понять, может они в одном месте все делают), она ответила, что лаба есть и там и там и они материал никуда не возят - анлиз делают на месте (т.е. там где сдавали) :016:
Что-то мне не верится, что удобство расположения - это единственная причина такой разницы в ценах :015:

Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 15:32
Звонила :004: правда по одному номеру меня сразу проконсультировали по ценам и там и там(видимо единый колл-центр у них все-таки есть).
Невский:
Гагарина:
На вопрос почему такая разница в ценах девушка ответила "потому что невский удобнее расположен и людям туда проще добираться" :010:
Я спросила где у них лаборатория (чтобы понять, может они в одном месте все делают), она ответила, что лаба есть и там и там и они материал никуда не возят - анлиз делают на месте (т.е. там где сдавали) :016:
Что-то мне не верится, что удобство расположения - это единственная причина такой разницы в ценах :015:

PrivaT,я уверена что разница в ценахъ только из за этого!!!ну представь какая аренда в центре!!!:008::008:

PrivaT
24.09.2010, 15:37
Ивашка-Дурашка, ты и сюда уже забралась :)
Я в мужицкой темке продублировала эту инфу (чтобы обновили на 1-ой страничке)

Не знаю, аренда, конечно, дорогая, но она могла бы честно об этом сказать - я как экономист поняла бы ее, а удобство расположения - это отмазка какая-то глупая ;)

Лиана
24.09.2010, 15:41
Лиана, иди к нему просто в часы приема, скажи, что записаться - он сам запишет в блокнотик (тебе я думаю, надо попасть к нему побыстрее).
Порядок записи посмотри на 1-й странице - там все написано и про запись через регистратуру и про запись у самого АВ "в блокнотик".
Через регистратуру 26 сентября будет запись на ОКТЯБРЬ, но вроде там сложно дозвониться и запись быстро заканчивается, думаю проще тебе подъехать записаться или попроси здесь - может кто-нибудь, кто в ближайшие дни на прием пойдет - пусть тебя запишет.

Спасибо!
Все попробую дозвониться (раньше это получалось)

Ивашка-Дурашка
24.09.2010, 15:43
Ивашка-Дурашка, ты и сюда уже забралась :)
Я в мужицкой темке продублировала эту инфу (чтобы обновили на 1-ой страничке)

Не знаю, аренда, конечно, дорогая, но она могла бы честно об этом сказать - я как экономист поняла бы ее, а удобство расположения - это отмазка какая-то глупая ;)

канешна,ты то от нас сбежала,я тя тут нашла!!!:))

Margaritta77
24.09.2010, 16:07
Невский:
Гагарина:

какая же вы умничка!!! спасибо огромное :flower:
такая ощутимая разница в цене....
проще говоря на Невском аренда дороже :019: :))

GoldFish
24.09.2010, 17:00
девочки, дайте совет... как быстро попасть к АВ без записи? ситуация такая... сложная. Тест у меня заполосатился, но побаливает живот и есть небольшие коричневатые выделения... Выходные полежу, попью витаминки и утрожестан, но в понедельник надо как-то мне к АВ... Есть шанс попасть без записи? или в понедельник смогу только подъехать и записаться к АВ на какой-нибудь день, когда у него будет свободная запись?

GoldFish
24.09.2010, 17:02
и еще вопрос к бывалым - АВ ведь не ведет беременности? или как-то можно получать у него консультации, хотя бы по сложным вопросам?... ведь скорее всего лучше будет при беременности продолжать прием горошков (я имею в виду не те, которые я сейчас принимаю, но которые другие назначит АВ), а не есть горстями таблетки, которые по поводу и без повода будут назначать врачи в ЖК или где я буду вести беременность.

МЕЛМАН
24.09.2010, 17:03
девочки, дайте совет... как быстро попасть к АВ без записи? ситуация такая... сложная. Тест у меня заполосатился, но побаливает живот и есть небольшие коричневатые выделения... Выходные полежу, попью витаминки и утрожестан, но в понедельник надо как-то мне к АВ... Есть шанс попасть без записи? или в понедельник смогу только подъехать и записаться к АВ на какой-нибудь день, когда у него будет свободная запись?

приезжайте в понедельник утром,он вас примет.
или сейчас звоните в центр,оставьте ваш телефон и попросите его перезвонить.объясните ему ситуацию,тут 2 дня могут быть критическими

МЕЛМАН
24.09.2010, 17:04
и еще вопрос к бывалым - АВ ведь не ведет беременности? или как-то можно получать у него консультации, хотя бы по сложным вопросам?... ведь скорее всего лучше будет при беременности продолжать прием горошков (я имею в виду не те, которые я сейчас принимаю, но которые другие назначит АВ), а не есть горстями таблетки, которые по поводу и без повода будут назначать врачи в ЖК или где я буду вести беременность.

я делала так-ходила в обычную ЖК для галочки,и к АВ каждую неделю(у меня проблемы были)-выполняла ТОЛЬКО его рекомендации:love:

Margaritta77
24.09.2010, 17:07

я тоже считаю, что не стоит выжидать до понедельника (мало ли что), звоните в МедЛаб и настойчиво просите связаться с ним!!!

silnaya
24.09.2010, 17:08

Вы можете к нему ходить на прием, он многое отменяет то,ч то ЖК выписывает, и если угроза - то скорее к нему!!!!! Ни в какой ЖК возиться на маленьких сроках не будут, увы...(((

Голубая лагуна
24.09.2010, 17:09

Подойдите и когда выйдет объясните ситуацию. Он примет. Назначит другие горошки, анализы. Если захотите будет вас наблюдать. Я пока к нему хожу, даже в ЖК пока решила не ходить. Будет все определенно тогда и встану на учет. Пока АВ творит чудеса, я с ним.

GoldFish
24.09.2010, 17:12
я делала так-ходила в обычную ЖК для галочки,и к АВ каждую неделю(у меня проблемы были)-выполняла ТОЛЬКО его рекомендации:love:

ну т.е. фактически, он как бы вел Вашу беременность?... я бы тоже была рада так ходить к АВ :) он замечательный доктор, а еще волшебник :) сделал то, что не могли больше 3 лет сделать другие врачи :)

GoldFish
24.09.2010, 17:13
приезжайте в понедельник утром,он вас примет.
или сейчас звоните в центр,оставьте ваш телефон и попросите его перезвонить.объясните ему ситуацию,тут 2 дня могут быть критическими

он вроде сегодня не работает... так что в любом случае мне нужно ждать до понедельника

МЕЛМАН
24.09.2010, 17:14
ну т.е. фактически, он как бы вел Вашу беременность?... я бы тоже была рада так ходить к АВ :) он замечательный доктор, а еще волшебник :) сделал то, что не могли больше 3 лет сделать другие врачи :)

да,беременность вел он,только карту для роддома-в ЖК,т.к. он не может ни карту,ни полис на роды дать

GoldFish
24.09.2010, 17:16
подожду я до понедельника, завтра как раз с утра побегу делать анализ на хгч, а то мало ли - может зря всех на уши ставлю... полоска-то есть на тесте, но ведь тесты бывает и врут, а уж по результатам анализов будет определенность...

CTpEKO3A
24.09.2010, 18:13
ну удачи!!!! У нас срок почти одинаков)))) тоже путь непростой пройден....

Спасибо, стараемся!!! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!!!

Margaritta77
24.09.2010, 18:23
подожду я до понедельника, завтра как раз с утра побегу делать анализ на хгч, а то мало ли - может зря всех на уши ставлю... полоска-то есть на тесте, но ведь тесты бывает и врут, а уж по результатам анализов будет определенность...

сегодня бы уже сделала на ХЧГ, а то все у нас на завтра :fifa:

Gre4ano4ka
24.09.2010, 18:45
он вроде сегодня не работает... так что в любом случае мне нужно ждать до понедельника

он работает каждый день! просто ресепшен на пятницы не записывает!!! я это слышала своими ушками от чувака на ресепшене!

Казипуля
24.09.2010, 19:16
он работает каждый день! просто ресепшен на пятницы не записывает!!! я это слышала своими ушками от чувака на ресепшене!

он работает и в субботу, и в воскресенье???:005::001::001::001:
бедный Яворский!!!:091::091::091:

Gre4ano4ka
24.09.2010, 21:25
он работает и в субботу, и в воскресенье???:005::001::001::001:
бедный Яворский!!!:091::091::091:

Нееет, с пн по пт )))

Вeсенняя
24.09.2010, 23:41
у меня была похожая ситуация ))) в воскресенье сделала тест, в понедельник - ХГЧ, во вторник прибежала к А.В. с большими глазами, принял сразу )) посмотрел, сделал назначения и записал через неделю, но я попала в больницу, так он мне звонил, спрашивал, как дела, какие назначения, добавил кое-что ... Было очень приятно, что обо мне беспокоились :love: После больницы тоже без записи приходила, так что не беспокойтесь, беременных примет обязательно!

медич
25.09.2010, 15:28
Девочки! Скажите, а с гомеопатией про кофе забывать нужно? Т.е его пить нельзя?

ilana
25.09.2010, 16:30
подскажите,а как проходит очередь тех кто по блокнотику?впервые записалась и что то задумалась.раньше не обращала внимания как то. вот как надо придти и ждать когда сам вызовет? или просто когда выходит надо говорить что записана на такое то время у него в блокнотик?

Багирка
25.09.2010, 23:32
Он сам фамилию называет обычно

ilana
26.09.2010, 00:05
Он сам фамилию называет обычно

то есть я могу спокойно сидеть и ждать когда он меня вызовет?

Ludviga
26.09.2010, 14:22
то есть я могу спокойно сидеть и ждать когда он меня вызовет?

Да

Лиана
26.09.2010, 14:46
Кошмар, через 45 мин. после начала записи все было уже расписано :((( Я не попала ((((

Девы, а только по телефону записывают или приехать с утра записаться тоже можно?

PrivaT
26.09.2010, 15:00
Лиана, можно записаться у самого АВ (теперь это вполне официально - медлаб в курсе и согласен с таким режимом записи). Если самой некогда к нему ехать записываться - попроси, пусть девочки кто идет в ближайшие дни тебя запишет (или может кто живет рядом). Я к АВ пойду с анализами, но это только через пару недель.

Лиана
26.09.2010, 17:24
Лиана, можно записаться у самого АВ (теперь это вполне официально - медлаб в курсе и согласен с таким режимом записи). Если самой некогда к нему ехать записываться - попроси, пусть девочки кто идет в ближайшие дни тебя запишет (или может кто живет рядом). Я к АВ пойду с анализами, но это только через пару недель.

Спасибо, а Вам не сложно будет меня записать? (мне бы после 15 октября к нему попасть (как раз уже все заживет)

Казипуля
26.09.2010, 22:21
Девочки! Скажите, а с гомеопатией про кофе забывать нужно? Т.е его пить нельзя?

желательно сократить "кофейные" объемы, а лучше и вовсе прекратить употребление этой бодрящей жидкости - настоятельная рекомендация самого АВ:014:

Margaritta77
26.09.2010, 22:29
девочки, а у вас получается четко соблюдать время приема горошков и капель???
я имею ввиду за полчаса до еды или через час после
и почему именно так надо принимать?!

Али&А
26.09.2010, 22:36
девочки, а у вас получается четко соблюдать время приема горошков и капель???
я имею ввиду за полчаса до еды или через час после
и почему именно так надо принимать?!

Спустя год(принимаю горошки капельки) могу сказать, что для меня это теперь как зубы почистить... что утром, что вечером и причем по времени совпадает... а перерыв перед едой нужен для лучшего эффекта принимаемых капелек горошеков ;)

Margaritta77
26.09.2010, 22:46
Спустя год(принимаю горошки капельки) могу сказать, что для меня это теперь как зубы почистить... что утром, что вечером и причем по времени совпадает... а перерыв перед едой нужен для лучшего эффекта принимаемых капелек горошеков ;)

здорово, а я вот принимаю первые недели две-три, но мне никак не наладить прием по времени с едой :065:
вот я и переживаю по-поводу эффективности моих приемов :020:

Али&А
26.09.2010, 22:52
здорово, а я вот принимаю первые недели две-три, но мне никак не наладить прием по времени с едой :065:
вот я и переживаю по-поводу эффективности моих приемов :020:

встаю утром- сразу на уухню горошки капельки принимаю и иду в душ, ну там моюсь. зубы чищу. потом обратно на кухню, пока чайник вскипит, кашка завариться- вот полчасика и прошло! а вечером пришла домой и сразу на кухню- горошки капельки.. а потом уже переодеваюсь, руки мою ужин разогреваю... туда -сюда вот тебе и опять полчаса прошло :) теперь это уже в ТАКОЙ привычке...

Margaritta77
26.09.2010, 23:05
встаю утром- сразу на уухню горошки капельки принимаю и иду в душ, ну там моюсь. зубы чищу. потом обратно на кухню, пока чайник вскипит, кашка завариться- вот полчасика и прошло! а вечером пришла домой и сразу на кухню- горошки капельки.. а потом уже переодеваюсь, руки мою ужин разогреваю... туда -сюда вот тебе и опять полчаса прошло :) теперь это уже в ТАКОЙ привычке...

пасиба за подробный режим :008:, последую вашему примеру, тем более, что график у нас в принципе одинаковый :)) все те же телодвижения :073:

Али&А
26.09.2010, 23:11
пасиба за подробный режим :008:, последую вашему примеру, тем более, что график у нас в принципе одинаковый :)) все те же телодвижения :073:

:014::flower:

Margaritta77
26.09.2010, 23:49
:014::flower:

:028: :065:

Илена
26.09.2010, 23:50
Кошмар, через 45 мин. после начала записи все было уже расписано :((( Я не попала ((((

Девы, а только по телефону записывают или приехать с утра записаться тоже можно?

Да,да я сегодня тоже пробовала позвонить и в 11.00 мест нетуууууууу......Усе билеты проданы......:( Как попасть?????:091:

Жёлтые тюльпаны
27.09.2010, 00:08
Да,да я сегодня тоже пробовала позвонить и в 11.00 мест нетуууууууу......Усе билеты проданы......:( Как попасть?????:091:

Здравствуйте всем.
Собралась завтра звонить записываться, а оказывается мест уже нет?(((
Неужели придётся ехать с Академки только чтобы записаться? как грустно..(((

PrivaT
27.09.2010, 00:50
Спасибо, а Вам не сложно будет меня записать? (мне бы после 15 октября к нему попасть (как раз уже все заживет)
Лиана, конечно запишу, я 14-го буду анализ сдавать - если 15-го будет готово, то пойду к нему 15 (это пятница, он вроде должен принимать), а если нет, то тогда я к нему попаду только 18. Я тебе напомню ближе к этой дате (или здесь или на бязьках ;) ), чтобы ты данные мне прислала и пожелания по дате/времени.

Лиана
27.09.2010, 00:59
У тебя тут ава другая...не узнала тебя...
Запиши пжста...данные все пришлю...:flower:

Татьяна_В
27.09.2010, 10:30

У меня вот тоже горошки и капельки 2 раза в день :093: Только я горошки от капелек принимаю отдельно:005:...то есть,например, капельки с утра перед кашкой:)) а горошки попозже,ближе к обеду:005: (и так же вечером, с каким то интервалом)...что то я запуталась:065: их можно прям одновременно принимать ...горошки запивать капельками???:005::065:

Gre4ano4ka
27.09.2010, 10:37
У меня вот тоже горошки и капельки 2 раза в день :093: Только я горошки от капелек принимаю отдельно:005:...то есть,например, капельки с утра перед кашкой:)) а горошки попозже,ближе к обеду:005: (и так же вечером, с каким то интервалом)...что то я запуталась:065: их можно прям одновременно принимать ...горошки запивать капельками???:005::065:

ну что значит горошки запивать капельками? ))) там особо не запьешь 8ью каплями ) можно сначала капли проглотить, а потом горошки под язык. они как раз сладенькие и забьют невкусные капли. у меня тоже среди недели четкие по времени приём всего, а в выходные несколько иначе, но стараюсь чтобы за 30 мин до еды или через час после:fifa:

Katrinity
27.09.2010, 11:22

Я вчера дозвонилась, но мне сказали, что запись только на 1 половину октября:( Хорошо, что не поехала, а то было бы совсем обидно:( Сказали по поводу записи на конец октября звонить позже:015:

Тюнечка
27.09.2010, 13:27
Звонила сейчас в МедЛаб. Записи нет на вторую половину октября. А так нужно, у меня итак задержки по месяцам и тут еще такое.
Эх....все так сложно....

Оленька А.
27.09.2010, 13:39
Девули, записывайтесь к нему лично с 14.00 до 17.00, чтобы не затягивать. Может в блокнотик вас втиснет:091:.А то и в следующий раз можно позвонить администратору, а запись опять полная:110:.....а время то идет:ded:

belka_Ka
27.09.2010, 13:46
девочки, помню здесь уже было обсуждение этого вопроса, но я никак не могу найти:(
собираюсь на прием и хочу что-нибудь презентовать и поблагодарить за такую чудесную линеечку, но ума не приложу что???:(
может кто-ниб что-ниб подскажет или кинет ссылочку на обсуждение:flower:

Тюнечка
27.09.2010, 14:03
Девули, записывайтесь к нему лично с 14.00 до 17.00, чтобы не затягивать. Может в блокнотик вас втиснет:091:.А то и в следующий раз можно позвонить администратору, а запись опять полная:110:.....а время то идет:ded:

А в это время нужно подойти в МедЛаб и записаться к нему в блокнот?:(

Казипуля
27.09.2010, 14:47
девочки, помню здесь уже было обсуждение этого вопроса, но я никак не могу найти:(
собираюсь на прием и хочу что-нибудь презентовать и поблагодарить за такую чудесную линеечку, но ума не приложу что???:(

обсуждалось это через лички:008:
думаю, можно написать в личку Александре NEWSIK или/и Ganusya - уверена, девушки помогут:014:

я, грешным делом, уже тоже задумываюсь, вот КАК можно ЗА ТАКОЕ отблагодарить АВ? ЧЕМ??? не забеременела еще, а мысленно уже благодарю АВ за малышика:)) вот как я доверяю Яворскому!:))

Лиана
27.09.2010, 15:08

И мне напишите в личку пжста если найдете варианты благодарности :) (у меня второй малыш благодаря АВ :flower:)

silnaya
27.09.2010, 17:39
ему фотографии малышей дарят, с надписями благодарности)))) я сегодня у него была, рассматривала))))
а вообще он и правда такой внимательный!!!! Я ему пожаловалась на свою жен. конультацию, где совсем никаких анализов не просят сдавать, по июльскому смотрят мой гемоглобин...:010: - он не стал кооментировать....

Ludviga
27.09.2010, 17:46
обсуждалось это через лички:008:
думаю, можно написать в личку Александре NEWSIK или/и Ganusya - уверена, девушки помогут:014:

я, грешным делом, уже тоже задумываюсь, вот КАК можно ЗА ТАКОЕ отблагодарить АВ? ЧЕМ??? не забеременела еще, а мысленно уже благодарю АВ за малышика:)) вот как я доверяю Яворскому!:))

Ну если уже и благодарите мысленно, чувствую будет скоро-скоро, то ЧУДО за которое благодарность.