Просмотр полной версии : Про Яворского
Подскажите, а щитовидкой АВ занимается? + миома у моей мамы. Или это к эндокринологу?
Конечно, занимается! Миомой точно, у самой миома.
Багирка
+100
Ну, анализы-то я и сама в Инвитро сдаю, а вот с МРТ озадачилась - может только там хорошее оборудование, которому он доверяет или еще чего? :009:
Смуглянка
12.03.2010, 23:04
Подскажите, а щитовидкой АВ занимается? + миома у моей мамы. Или это к эндокринологу?
Ну даешь! :)))
Конечно!
И тем, и другим!
Мне щитовидку вылечил
Ютландия
13.03.2010, 12:38
:)))) понял!
Ютландия
13.03.2010, 16:43
Девули, буду признательна, если запишите мою маму с 18 по 21 марта! или может у кого номерок освободится... оч надо. Был 1 узел в миоме, сейчас 3.... или самой съездить записать...
Казипуля
14.03.2010, 20:07
девушки, приветствую всех. подскажите, пожалуйста, в "Медлабе" есть скидки? помнится, здесь где-то читала (сейчас ну никак не могу отыскать этой инфы) о предоставлении скидочной карточки на 10% после 3000 руб. это так или у меня глюк?..
Нормально отреагирует! Мне он всегда на гармоны в РИАТ дает направление, а я сдаю в ЖК или в Хеликсе. Сдавайте там, где выгоднее вам.
А вот я когда к нему с узи пришла, то ОН мне сказал, что только узи Александровой доверяет...:005:
девушки, приветствую всех. подскажите, пожалуйста, в "Медлабе" есть скидки? помнится, здесь где-то читала (сейчас ну никак не могу отыскать этой инфы) о предоставлении скидочной карточки на 10% после 3000 руб. это так или у меня глюк?..
я в октябре 2009 анализов на 12000руб за один раз сдала, но мне ни кто карточек скидочных не предложгал:005::005:
Сейчас в Медлабе дают карту со скидкой 5% при единовременной оплате в 3000 рублей (заплатить можно только за то, что в этот день делаете - на будущее нельзя). Но надо говорить, т.к. я когда в первый раз шла анализы сдавать, то я сама спросила про карту (потом как-то видела, как девушка оплачивала 5000 и ей карту не дали :( )
А 10% вроде при оплате на 10000 - я точно не помню.
Кстати, карта именная - они ее в базу на ваше имя заносят, так, что с чужой картой можно не приходить (мою карту при выдаче неправильно в базу занесли, и потом когда я ее предъявила, девушка спрашивала - это точно ваша карта? Но т.к. мне ее выдали 2 дня назад, то я договор с чеком показала, она нашла мою анкету и занесла все в базу, поругавшись на прошлую смену, что они схалтурили и карту на мое имя не зарегистрировали).
Так что требуйте карту - сами могут и не предложить (кстати инфу про карты я у них на сайте нашла. когда стоимость анализов искала).
Еще может кому пригодится - там можно заказать услугу получения результатов на эл. почту (вроде 50р стоит), но т.к. я туда последнее время часто хожу, то я не заказывала - прихожу следующее сдавать и предыдущее забираю.
Ютландия, какой у вас результат прекрасный:love: поздравляю!
Девули, буду признательна, если запишите мою маму с 18 по 21 марта! или может у кого номерок освободится... оч надо. Был 1 узел в миоме, сейчас 3.... или самой съездить записать...
я завтра иду,могу записать,пишите в личку данные
Ютландия
15.03.2010, 11:59
Ютландия, какой у вас результат прекрасный:love: поздравляю!
поеду с мамой - поблагодарю АВ :)
я завтра иду,могу записать,пишите в личку данные
:flower:
Казипуля
15.03.2010, 12:49
Марина Солнышко и PrivaT, спасибо за ответы!:flower:
Milsmile
15.03.2010, 17:36
А мне АВ сказал записываться в регистратуре, даже не предложил записать меня :( А мне ездить туда к 8 утра с Богатырского совсем не фонтан :(
Была сегодня первый раз - он сказал, что у меня недостаточно микрофлоры для созревания яйцеклетки, поэтому она зреет медленно или вообще не вызревает. И циститы от этого же могут быть... кто-нибудь понимает, о чем это он? Что хотя бы мне почитать? :))
вот странно.. вы все теперь тока ездите туда напрямую записываться?может поэтому теперь по телефону можно без проблем дозвонится и записаться и даже еще время предлагают выбрать...
вот странно.. вы все теперь тока ездите туда напрямую записываться?может поэтому теперь по телефону можно без проблем дозвонится и записаться и даже еще время предлагают выбрать...
Я бы так не сказала. У меня около часа ушло на дозвон в режиме нонстоп:)
это мне чтоли тока так везет:008: теперь через 2 мес.посмотрю как будет
Сейчас в Медлабе дают карту со скидкой 5% при единовременной оплате в 3000 рублей (заплатить можно только за то, что в этот день делаете - на будущее нельзя). Но надо говорить, т.к. я когда в первый раз шла анализы сдавать, то я сама спросила про карту (потом как-то видела, как девушка оплачивала 5000 и ей карту не дали :( )
А 10% вроде при оплате на 10000 - я точно не помню.
НУ ничего себе я пролетела... я анализов за раз на 12тыс руб сдала... и мне ничего не предложили:wife:
+ 100
kuzmynanna
15.03.2010, 20:44
У меня тоже есть скидочная карта , она именная , мне ее выдали когда я ее спросила .
У меня тоже есть скидочная карта , она именная , мне ее выдали когда я ее спросила .
всё ясно, значится требовать надо:015:
Milsmile
16.03.2010, 13:33
Была сегодня в ЖК у своего районного доктора, когда спросила, можно ли сдать гормоны, чтобы перед Б проверить вся, так она сказала, что все гормоны сдавать нет необходимости, нужно только один и еще инфекции всякие - краснуха и т.п. А остальное - бесполезная трата денег. Она мне посчитала анализов на 1100, тогда как Яворский вчера выписал на 6500 :( Неужели все это надо сдавать?...
antroanima
16.03.2010, 13:55
Ваша районная она кто? гинеколог.... Просто моя районная акушер гинеколог и она вообще на гормоны не посмотрела видимо не разбирается, а он все таки эндокринолог.
Была сегодня в ЖК у своего районного доктора, когда спросила, можно ли сдать гормоны, чтобы перед Б проверить вся, так она сказала, что все гормоны сдавать нет необходимости, нужно только один и еще инфекции всякие - краснуха и т.п. А остальное - бесполезная трата денег. Она мне посчитала анализов на 1100, тогда как Яворский вчера выписал на 6500 :( Неужели все это надо сдавать?...
1) определитесь какому доктору вы больше доверяете
2) если вы сами пишите, что хотели "перед Б проверить все", то к чему вопрос...
3) просто так по глазам вам никто не скажет, есть ли у вас проблема и в чем она, для этого и сдаются разные анализы. а надо вам это или не надо, только вам решать.
Как говорится, кабы знать где упасть....
А ещё интересно что это за гормон такой, по которому сразу все станет ясно :)
Milsmile
16.03.2010, 14:14
Доверяю-то я Яворскому, но не ожидала что обследование будет столь дорого :)
Ладно, не нападайте на меня, я хочу детишек, потому к нему и пошла. А с ценами я смирюсь, это был крик души - давно я по врачам не ходила :)
я бы сдала анализы как выписал АВ, он лишнего не назначит, уверена.
Milsmile
16.03.2010, 14:31
Я планирую недавно, единственное что меня беспокоит, что ни разу не было "залетов", хотя бывало не предохранялись в самые "подходящие" дни. Ну и цикл у меня "гуляет" раз в 2-3 месяца - максимальная задержка 4 дня.... Но АВ ничего не сказал по этому поводу...
Кстати я Мила и со мной можно на "ты")))) еще успею побыть солидной тётенькой с именем-отчеством)))
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
Может мне кто-нибудь подскажет, как несведущей, из-за отсутствия "чего?" не созревает яйцеклетка? АВ на приеме сказал, что-то со средой не то, после того как осмотр провел, но я не запомнила что именно и теперь даже не знаю чего бы почитать по этому поводу))
Ой, там так много всего может быть))
Может недостаток гормона эстрогена, может избыток пролактина (он "забивает" овуляцию). Может избыток мужских гормонов (гиперандрогения). А ещё гормоны щитовидки могут влиять на процесс... В общем сложно там все, я бы на твоем месте голову не забивала лишней информацией, предоставь АВ в этом разобраться :)
Казипуля
16.03.2010, 15:16
...У меня вроде яйцеклетка и зреет, но не вовремя и это тоже плохо. Мне также АВ сказал, что плохая среда при осмотре...
вот и у меня это самое безобразие:001: в числе многих других
девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
вот и у меня это самое безобразие:001: в числе многих других
девушки, скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то указания, как правильно сдавать (день цикла, натощак и проч.) гомоцистеин?
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.
Казипуля
16.03.2010, 15:47
Казипуля, гомоцестеин обязательно натощак с утра. День цикла не важен, это показатель крови, не гормонов.
А ты где собралась сдавать его?
Просто исследования по крови лучше делать в специализированных лабораториях: 30 ЖК при Снегиреве, Отта, институт гематологии на 2-й Советской.
Я сдаю в 30 ЖК на Маяковской, д.5, 3 этаж, отделение хозрасчета, с 9-10:30. Стоимость 500 руб.
ага, мерси за ответ:flower:
АВ сказал сдать и гормоны, и гомоцистеин и еще кучу всего (онкобелки, онкоцитология, HPV-типирование) в "Медлабе". хотя смотрю на Маяковской у вас гомоцистеин 500 руб., а в "Медлабе" - 650 рэ:073:
Green Day
16.03.2010, 15:47
А мне АВ сказал записываться в регистратуре, даже не предложил записать меня :( А мне ездить туда к 8 утра с Богатырского совсем не фонтан :(
Дык а кому фонтан-то? Я вон тоже в другом конце города живу, записываюсь по телефону, так как тоже не могу себе позволить на запись приехать.
А сам АВ записывает в том случае, если Вам нужно приехать в том же цикле (то есть Вы уже через регистратуру не можете записаться при всем желании). А если в следующем цикле или позже, то все через регистратуру записываются ;).
Milsmile
16.03.2010, 16:54
Может недостаток гормона эстрогена
Вот! Он именно про это говорил)))) Только как он узнал, если я еще не сдавала гормоны? :009:
Ой, девушки, я ничего не понимаю, а вы все тут уже "продвинутые" в этой теме)))) Мне он цитологию сделал и кольпоскопию, вот еще вчера читала что это и зачем, но ничего не помню - темнота :001:
И вообще - хочется выговорится, а то все мои подружки на мои рассказы кроме "угу" ничего не могут сказать, все не в теме)))))
Дык а кому фонтан-то? Я вон тоже в другом конце города живу, записываюсь по телефону, так как тоже не могу себе позволить на запись приехать.
А сам АВ записывает в том случае, если Вам нужно приехать в том же цикле (то есть Вы уже через регистратуру не можете записаться при всем желании). А если в следующем цикле или позже, то все через регистратуру записываются ;).
Значит я плохо читала)) Т.к. показалось, что он после первого приема записывает сам... Неужели реально дозвониться? Я уже несколько раз пыталась, никак не пробиться... :(
сам записывает только в особых случаях
гормоны такие как эстрогены видны по мазку
Milsmile
16.03.2010, 17:22
Спасибо за разъяснения)
А еще возник вопрос - АВ мне капельки выписал, они в здоровой бутылке с пробкой. Может кто-нибудь придумал удобное приспособление, чтобы не ломать ногти об эту пробку? Как эти 8 капель отсчитывать?)))
Вспоминается Тайна 3-ей планеты: "Я же просил 400 капель валерьянки - а здесь 402..." (с) Громозека :))
П.С. Выпила капельки на голодный желудок - а они на спирту)))) меня уже унесло, надо иметь ввиду, ато еще за руль...
Спасибо за разъяснения)
А еще возник вопрос - АВ мне капельки выписал, они в здоровой бутылке с пробкой. Может кто-нибудь придумал удобное приспособление, чтобы не ломать ногти об эту пробку? Как эти 8 капель отсчитывать?)))
Вспоминается Тайна 3-ей планеты: "Я же просил 400 капель валерьянки - а здесь 402..." (с) Громозека :))
П.С. Выпила капельки на голодный желудок - а они на спирту)))) меня уже унесло, надо иметь ввиду, ато еще за руль...
так в этой пробке уже есть маленькая дырка.ну,по крайне мере у меня так, и все капает само.или у тебя не капается никак совсем если пробку не вытащить?
хотя даже не смотря на эту маленькую дырку, все равно иногда получается накапать чуть больше 8 капель.
Конопатая
16.03.2010, 17:51
Спасибо за разъяснения)
В пробке, которые на больших бутылках, есть впадинка посередине, её нужно ножиком просвирлить.....И через неё капать!А вообще ещё в след.раз купите такие-же капли, но мал.объём там с дозатором,как в корвалоле например и удобнее носить, если днём нужно принимать.
Капли принимать за 30 мин до еды или после через 30-40 мин.Я за рулём, 3 года принимаю, пока прав не лишили!!!!:))
Спасибо за разъяснения)
А еще возник вопрос - АВ мне капельки выписал, они в здоровой бутылке с пробкой. Может кто-нибудь придумал удобное приспособление, чтобы не ломать ногти об эту пробку? Как эти 8 капель отсчитывать?)))Вспоминается Тайна 3-ей планеты: "Я же просил 400 капель валерьянки - а здесь 402..." (с) Громозека :))
У МЕНЯ тоже бутылочки без дырочек. так я ножиком острым втыкаюсь в эту пробку прям на бутылочке и всторону проворачиваю чуть-чуть и всё готово;)
а как можно попасть в табличку?
В пробке, которые на больших бутылках, есть впадинка посередине, её нужно ножиком просвирлить.....И через неё капать!А вообще ещё в след.раз купите такие-же капли, но мал.объём там с дозатором,как в корвалоле например и удобнее носить, если днём нужно принимать.
Капли принимать за 30 мин до еды или после через 30-40 мин.Я за рулём, 3 года принимаю, пока прав не лишили!!!!:))
:014::014::080:
а как можно попасть в табличку?
по-моему надо NEWSIK вличку сбросить свои данные и она внесёт:))
Milsmile
16.03.2010, 18:38
Спасибо, советами забросали)))) У меня мама корвалол принимает, у нее попрошу бутылочку. А дырку делать боязно было, я в сумку ее поставила, а вдруг упадет и прольется?
В след. раз попрошу в бутылочках поменьше, я даже не знала, что мне дадут, когда рецепт отоваривала))) Ни одной буквы не понятно, ни одной дозировки)))
по-моему надо NEWSIK вличку сбросить свои данные и она внесёт:))
ага! или написать прямо в топике :ded:
я стараюсь все читать... вроде не пропускаю
Спасибо, советами забросали)))) У меня мама корвалол принимает, у нее попрошу бутылочку. А дырку делать боязно было, я в сумку ее поставила, а вдруг упадет и прольется?
В след. раз попрошу в бутылочках поменьше, я даже не знала, что мне дадут, когда рецепт отоваривала))) Ни одной буквы не понятно, ни одной дозировки)))
я бы не стала брать из-под корвалола.... слишком он пахнет
а нам важна чистота лекарства имхо
вдруг там из-за запаха реакция пойдет не та :))
Конопатая
16.03.2010, 19:06
я бы не стала брать из-под корвалола.... слишком он пахнет
а нам важна чистота лекарства имхо
вдруг там из-за запаха реакция пойдет не та :))
Согласна!;)
Да и не прольются они!Пробка сверху завинчивается хорошо!
сходила сегодня к АВ, он считает,что моя внематочная из-за поздней овуляции,которая оказывается может даже во время месячных произойти((( поэтому было не спуститься ей в матку(( короче сама виновата. назначил горохи противовоспалительные,чтоб спаек не было,хорошо хоть лапру сделали....тоже гормонов кучу сдавать,боюсь даже в прайсы залезать))
а кто-нибудь в Хеликсе сдавал? как он к ним относится?
Конопатая
16.03.2010, 19:28
Девочки!У меня вопрос!Есть ли кто-то, кого АВ отправлял к репродуктологу.....:008:Просто он сказал, что горохи пить все в любом случае, даже в протокол, что они помогут избежать осложнений(надеюсь Беременность к таковым не относится!?:001:) и после подсадки на 5 день к нему......Мне вот интересно, КАК отнесутся к этому репродуктологи????:008:
Я и не говорила репродуктологам, зачем им это? На процесс это никак не влияет. Кста, ни капли во время протика, ни визит на 5 день после подсадки мне так и не помогли, ХГЧ как был нулевой, так и остался...
НУ ничего себе я пролетела... я анализов за раз на 12тыс руб сдала... и мне ничего не предложили
В Медлабе все данные хранятся в базе (при мне девушке смотрели, какой анализ она год назад сдавала т.к. ей сказали повторить, а она забыла название) - думаю, что можно обратиться к ним и попросить все-таки выдать карту - а вдруг дадут (думаю, что если "настоятельно" попросить, то точно дадут)!
а данные те,которые на 1 странице в табличке указаны?и вот вопрос там "что сделано"это как именно у АВ или вообще еще до похода к нему?
пока что отвечу на то ,что понятно)
начало лечения-февраль 2010
диагноз-спкя,гиперандрогения
цель-конечно же беременность!:)
сходила сегодня к АВ
и я только что от нашего доктора :love:
а данные те,которые на 1 странице в табличке указаны?и вот вопрос там "что сделано"это как именно у АВ или вообще еще до похода к нему?
вроде бы вообще... потом можно будет добавить что во время лечения у АВ сделано
Конопатая
16.03.2010, 22:33
Я и не говорила репродуктологам, зачем им это? На процесс это никак не влияет. Кста, ни капли во время протика, ни визит на 5 день после подсадки мне так и не помогли, ХГЧ как был нулевой, так и остался...
Я так поняла, что это влияет на возможные осложнения в плане нарушения горм.фона......
А вопрос в том, что не навредит ли это?Вот ты говоришь, не помогло....А помешать не могло?Я просто не смогу не сказать врачу....Как-то привыкла если иду, то всё говорю, а иначе как????Не вышлют ли они меня в сад......:008:Короче, Девочки я как всегда.....Ещё на конс не сходила, а уже думаю пить ли горохи в протике!!!:046:Багирка!А что АВ делал на 5 день?
вроде бы вообще... потом можно будет добавить что во время лечения у АВ сделано
ну можно тогда вставить самое основное:анализы на гормоны,на инсулинорезистентность,компьютерная томография,узи-мониторинг.
вроде все данные для таблички сказала,включая предыдущее сообщение?
Да нет, помешать точно не могло, потому что гормоны, которые колятся во время протокола в лошадиных дозах уж всяко сильнее горошек и капелек. Фоллики и эндометрий хорошо росли, гомеопатия никак не мешала. На 5 день он брал мазок на гормональный фон, сказал все отлично... Вот только Б. так и не было...
А вот я когда к нему с узи пришла, то ОН мне сказал, что только узи Александровой доверяет...:005:
девочки, сегодня я специально, помня ваши вопросы, задержала очередь и позволила себе немножко поболтать с нашим доктором :)) на эту тему ;)
так вот, как я и думала, если анализы стандартные то сдавать их можно где угодно по сути...
если же не очень (пролактин по фракциям, МРТ, узи) то ЛУЧШЕ бы сдать там куда он направил :fifa: ибо это будет точно проверенное место где по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО мы будем в выигрыше :ded: т.е. и цена не самая высокая и качеству он доверяет (в пример привел как раз Александрову)
Конопатая
17.03.2010, 00:12
Да нет, помешать точно не могло, потому что гормоны, которые колятся во время протокола в лошадиных дозах уж всяко сильнее горошек и капелек. Фоллики и эндометрий хорошо росли, гомеопатия никак не мешала. На 5 день он брал мазок на гормональный фон, сказал все отлично... Вот только Б. так и не было...
Ну, блин...А почему же тогда ТАК!?:091:
Конопатая
17.03.2010, 00:26
:009:
А вот сейчас когда в протик стартанёшь, станешь капли+горохи+визит на 5 день???:008:
Не знаю пока. Я еще не стартую и неизвестно, когда стартану :))
Конопатая
17.03.2010, 00:45
Дык и я тоже....А уже, гоняю......:010:
точно, точно- не пропускаете! это я так просто на вопрос ответила:flower:
В Медлабе все данные хранятся в базе (при мне девушке смотрели, какой анализ она год назад сдавала т.к. ей сказали повторить, а она забыла название) - думаю, что можно обратиться к ним и попросить все-таки выдать карту - а вдруг дадут (думаю, что если "настоятельно" попросить, то точно дадут)!
СПАСИБО!!!надо попробовать, а то я к ним раз в месяц стабильно хожу...:005: хоть скидка будет
надо начинать прям счас- по дороге разберётесь:support:
Дык и я тоже....А уже, гоняю......:010:
Ленчик, тебя хоть тут поймать... я тоже у АВ 15 была, токма в 16.45
Конопатая
17.03.2010, 00:53
Ленчик, тебя хоть тут поймать... я тоже у АВ 15 была, токма в 16.45
А ну, пошли ДОМОЙ!!!:wife:Там ГОшика показывають!!!!:love:
А ну, пошли ДОМОЙ!!!:wife:Там ГОшика показывають!!!!:love:
пошли уже...;)
точно, точно- не пропускаете! это я так просто на вопрос ответила:flower:
да я поняла :)) :flower:
наберу еще пару человек с изменениями и обновлю тогда снова ;)
да я поняла :)) :flower:
наберу еще пару человек с изменениями и обновлю тогда снова ;)
я вчера была у АВ он меня на беременность выпустил, сказал, что теперь можно:support:
Вeсенняя
17.03.2010, 01:16
я покупаю там же, в аптеке пузырьки по 25 мл и дозаторы, дома переливаю, повторно пустой пузырек уже не использую, хотя, наверное, можно, но из-под другого лекарства точно нельзя.
У меня, кстати, яйцеклетка тоже долго зреет, низкий прогестерон и эстрадиол, 10 месяцев все по-прежнему :041::041::041: сижу на дюфастоне. Месяц назад АВ сменил все лекарства, ждем изменений.
Мне вот интересно, КАК отнесутся к этому репродуктологи????:008:
я бы не стала говорить :008:
ну можно тогда вставить самое основное:анализы на гормоны,на инсулинорезистентность,компьютерная томография,узи-мониторинг.
вроде все данные для таблички сказала,включая предыдущее сообщение?
да, все в порядке :)
Конопатая
17.03.2010, 11:39
А принимать стала бы?Не помешает одно другому???:008:
А принимать стала бы?Не помешает одно другому???:008:
принимать стала бы...:008: он же тоже будет отслеживать состояние, так что того что не нужно не назначит имхо
Конопатая
17.03.2010, 11:47
принимать стала бы...:008: он же тоже будет отслеживать состояние, так что того что не нужно не назначит имхо
Просто страшно так......Ну, вот КАК не скажешь врачу!?:008:
Просто страшно так......Ну, вот КАК не скажешь врачу!?:008:
не понимаю страха :) я во время Б тоже не только к АВ ходила, но никому не говорила что хожу к АВ
;)
Конопатая
17.03.2010, 12:10
не понимаю страха :) я во время Б тоже не только к АВ ходила, но никому не говорила что хожу к АВ
;)
Т.е. ты считаешь ОДНО другому не помеха?И никак не помешает результату?
Т.е. ты считаешь ОДНО другому не помеха?И никак не помешает результату?
ну имхо не помешает ибо АВ-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог
если бы был просто гин - подумала бы...
+100
Green Day
17.03.2010, 13:39
А я бы сказала... АВ доверяю, уверена, что он плохого не посоветует. Но дело это очень тонкое, считаю, что репродуктолог тоже имеет право знать всю картину, тем более, что ему вы же наверное тоже доверяете, раз на такое дело с ним пошли? Горошки и капельки - это ж не криминал какой-то, так почему бы не сказать? ИМХО
Green Day
17.03.2010, 13:42
я вчера была у АВ он меня на беременность выпустил, сказал, что теперь можно:support:
Марина Солнышко, держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!
Конопатая
17.03.2010, 13:46
ну имхо не помешает ибо АВ-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог
если бы был просто гин - подумала бы...
А разве АВ репродуктолог плюс ко всему????:008:
А я бы сказала... АВ доверяю, уверена, что он плохого не посоветует. Но дело это очень тонкое, считаю, что репродуктолог тоже имеет право знать всю картину, тем более, что ему вы же наверное тоже доверяете, раз на такое дело с ним пошли? Горошки и капельки - это ж не криминал какой-то, так почему бы не сказать? ИМХО
Вот и я о том....Я же АВ всё говорю, почему же этому врачу картинку смазывать...Ведь если бы гомеопатия НИКАК не действовала, мы бы не лечились ею!?:008:
А разве АВ репродуктолог плюс ко всему????:008:
да репродуктолог
ну просто известно какое лицо обычно делают врачи при слове гомеопатия :))
лично я пишу только о себе, как бы сделала я в такой ситуации ;) рассказывайте, если считаете нужным, никто же не против :flower:
более того, мне на 90% кажется что если спросить у АВ, могу ли я рассказать о лечении репродуктологу он скажет - конечно ;)
Конопатая
17.03.2010, 14:17
да репродуктолог
лично я пишу только о себе, как бы сделала я в такой ситуации ;) рассказывайте, если считаете нужным, никто же не против :flower:
Конечно!Я понимаю это, просто хотелось послушать мнение, спасибо большое!!!!:flower:
Конопатая
17.03.2010, 14:19
более того, мне на 90% кажется что если спросить у АВ, могу ли я рассказать о лечении репродуктологу он скажет - конечно ;)
В этом я нисколько не сомневаюсь!!!!!;)Вопрос того самого отношения репродуктолога к гомеопатии.....Что если запретит, а я незнаю как поступлю!!!!:008:Короче, Девочки у меня шиза, заняться мне варена нечем, вот и гоняю!!!!:))
В этом я нисколько не сомневаюсь!!!!!;)Вопрос того самого отношения репродуктолога к гомеопатии.....Что если запретит, а я незнаю как поступлю!!!!:008:Короче, Девочки у меня шиза, заняться мне варена нечем, вот и гоняю!!!!:))
понятно... :)
Вы сходите, репродуктологу расскажите (я чувствую что такой вариант вам ближе), а потом нам расскажете ;)
вот и будем думать ... что делать
к тому же может быть ничего и не запретит он!
Конопатая
17.03.2010, 14:38
понятно... :)
Вы сходите, репродуктологу расскажите (я чувствую что такой вариант вам ближе), а потом нам расскажете ;)
вот и будем думать ... что делать
к тому же может быть ничего и не запретит он!
Хорошо, так и поступим!Вот через 1 мес.9 дней и расскажу!!!!!:))
а я раньше всем говорила,что лечусь гомеопатией и с сыном когда хожу и видя реакцию врачей,больше не говорю, в основном ответ типа "я в это не верю"
Ютландия
17.03.2010, 19:55
а я раньше всем говорила,что лечусь гомеопатией и с сыном когда хожу и видя реакцию врачей,больше не говорю, в основном ответ типа "я в это не верю"
а у меня в СКАНДИНАВИИ попросили координаты АВ :)
Green Day
17.03.2010, 20:04
Естественно!:) Я же тоже просто рассуждаю)) Сама тут недавно кипишила на тему, говорить или не говорить АВ про УЗИ)))
Естественно!:) Я же тоже просто рассуждаю)) Сама тут недавно кипишила на тему, говорить или не говорить АВ про УЗИ)))
и что в итоге??? сказали??? :))
Марина Солнышко, держим кулачки!
Удачи Вам!
СПАСИБО ;)
и что в итоге??? сказали??? :))
А я ему всё говорила и показывала, а ОН мне своё мнение, а я свои делела выводы...
Казипуля
17.03.2010, 21:01
ой-ой, надеюсь, они не собрались его переманивать:001: в "Скандинавию" мне ну никак не по карману:010:
интересно зачем это они им..:016: вы им сказали их?
СПАСИБО ;)
А я ему всё говорила и показывала, а ОН мне своё мнение, а я свои делела выводы...
и какое у него мнение было?
+1000
Репродуктологи, как и все остальные врачи, делают на это недоуменную мину и говорят типа ну-ну, пейте, чем бы дитя не тешилось...
Ютландия
17.03.2010, 21:52
ой-ой, надеюсь, они не собрались его переманивать:001: в "Скандинавию" мне ну никак не по карману:010:
интересно зачем это они им..:016: вы им сказали их?
Гинеколог попросила для своей клиентки, кот не может забеременеть никак....
и какое у него мнение было?
смотря о чем спрашивала;)
Казипуля
17.03.2010, 22:00
Гинеколог попросила для своей клиентки, кот не может забеременеть никак....
капец, вот это самое красноречивое признание своей профессиональной непригодности:073:
капец, вот это самое красноречивое признание своей профессиональной непригодности:073:
а разве всё зависит от врача?
а если врач реально переживает и ищет любую альтернативу- я только похвалить такого могу.
А по-моему, это более человечно, когда врач честно признает, что не в силах помочь.
Случаи действительно бывают очень нетривиальные, а врачи не боги и не волшебники, чтобы суметь решить любую проблему. И мне кажется, что более честно направить к другому специалисту, чем продолжать над тобой экспериментировать и тратить твое время и деньги.
Казипуля
17.03.2010, 22:52
ну ладно, ладно... накинулись...
не велите казнить:flower:
я просто злюсь, наверное, на свою печальную историю. одна из моих многочисленных экс-врачей дооолго так не хотела признавать, что помочь мне не может, а деньги всё брала и брала:073:, а время всё шло и шло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.