Просмотр полной версии : Про Яворского
Murystik
21.05.2010, 16:35
Мне кажется для эко фон подготавливают гормонами сама клиника и Ваши гормоны в этом случае уже будут находятся под их влиянием а там Вам решать идти или нет.
да, понятно, что гормонами закормят.... вопрос в том возьмут ли меня вообще на Эко с таким кортизолом... хочу всеже посоветоваться
Plusheva9
21.05.2010, 17:00
у меня самый большой показатель был 1042, когда осенью к АВ пришла, был на высокой границе( около 600) пила 2 мес горохи, потом бросила, 3 мес не пила их, сдала анализы и нормальный прл и на 1 и на 2 фазе... )))
Ну нормальный для меня это в середине границы, а как там врачи трактуют эти показатели даже не знаю...:ded:
ого 1042..... у меня около 800 было
kompromatus
22.05.2010, 11:46
в понедельник иду к АВ, оч давно у него не была... волнительно как-то :065:
олеся из полесья
22.05.2010, 14:58
Девочки, а подскажите пжста где сейчас работает Андрей Викторович. я у него не была полтора месяца назад. Пришла на Пражскую, а там сказали что он там больше не работает(((
Девочки, а подскажите пжста где сейчас работает Андрей Викторович. я у него не была полтора месяца назад. Пришла на Пражскую, а там сказали что он там больше не работает(((
на первой страничке есть ВСЯ информация ;)
Plusheva9
22.05.2010, 15:35
не волнуйтесь) а вдруг он Вас обрадует))))
Plusheva9
22.05.2010, 15:35
хотя когда я пришла к нему в Медлаб у самой сердце бешено билось))
Всем доброго вемени суток!
КТО МОЖЕТ - ВЫРУЧИТЕ!!!
Я записана к АВ на 7 июня (понедельник). Случился сбой цикла. Теперь нужно быть у него 9, 10 или 11 (ср., чт., пт.) Записи к АВ нет до его отпуска. Я рыдаю, в мае я тоже не попала, дальше отпуск АВ:0072::0072:. Может у кого-то, кто записан на 9, 10, 11 июня, есть возможность со мной поменяться? Помогите, пожалуйста!
Всем доброго вемени суток!
КТО МОЖЕТ - ВЫРУЧИТЕ!!!
Я записана к АВ на 7 июня (понедельник). Случился сбой цикла. Теперь нужно быть у него 9, 10 или 11 (ср., чт., пт.) Записи к АВ нет до его отпуска. Я рыдаю, в мае я тоже не попала, дальше отпуск АВ:0072::0072:. Может у кого-то, кто записан на 9, 10, 11 июня, есть возможность со мной поменяться? Помогите, пожалуйста!
Попробуйте подъехать к нему и записаться в его блокнотик,я думаю,если объяснить ситуацию,он не откажет.
Спасибо. Может быть так и придется сделать. Неловко, правда, ужасно. Я успела побывать у него на Пражской всего 1 раз, он меня и не вспомнит. А так, вдруг у кого-то тоже форс-мажор!
kompromatus
23.05.2010, 11:04
Спасибо. Может быть так и придется сделать. Неловко, правда, ужасно. Я успела побывать у него на Пражской всего 1 раз, он меня и не вспомнит. А так, вдруг у кого-то тоже форс-мажор!
напишите мне в личку свои данные, я завтра к нему иду на прием, попробую записать одну девочку с форума, и Вас попробую записать прямо у него...правда гарантий никаких дать не могу, что он запишет... :008:
kompromatus
23.05.2010, 11:05
не волнуйтесь) а вдруг он Вас обрадует))))
постараюсь на это и настроиться :flower:
напишите мне в личку свои данные, я завтра к нему иду на прием, попробую записать одну девочку с форума, и Вас попробую записать прямо у него...правда гарантий никаких дать не могу, что он запишет... :008:
Отправила сообщение, правда не поняла, удачно ли. Напишите, пожалуста, если не прошло!
11.06 он не принимает, ибо пятница
Он и в пятницу принимает. При мне диспетчер из Медлаба говорила, что он с понедельника по пятницу принимает.
mechta poeta
24.05.2010, 01:00
Девочки!У кого будет случайный номер на 4 или 7ое июня. Готова поменяться на 25о или 15ое июня!! записала себя и маму, поэтому два номера. Маме все равно когда идти. а у меня все как на зло вовремя даже с опережением вышло:(
Должна была к нему мае прийти, но с его переходом, в мае ессно не попала((( оставлять до сентября боязно, так как по видимому, прогестерон падает, а мы планируем...(Выручите, если сможет, кто:flower:
Отправила сообщение, правда не поняла, удачно ли. Напишите, пожалуста, если не прошло!
напишите,пожалуйста,если получится,нужен номерок для подурги:091:
kompromatus
24.05.2010, 14:09
девочки, я сеня была у АВ :love: он, как всегда, весь в белом и такой ... :love:
порадовал меня очень-очень! Овулька есть:080::080::080:, теперь только с мужским фактором боремся, а в сентябре на ПКТ, если динамика у мужа будет хорошая... :support: ну и еще на гормоны меня отправил посмотреть все ли там в порядке
девочки, он работает до середины июля!!!
Я звонила, хотела к нему записаться, но мне сказали, что запись в начале июня и только на Август(((((((((((((
kompromatus
24.05.2010, 14:32
Я звонила, хотела к нему записаться, но мне сказали, что запись в начале июня и только на Август(((((((((((((
попробуйте к нему подъехать и записаться в блокнотик!!! :016:
девочки, я сеня была у АВ :love: он, как всегда, весь в белом и такой ... :love:
порадовал меня очень-очень! Овулька есть:080::080::080:, теперь только с мужским фактором боремся, а в сентябре на ПКТ, если динамика у мужа будет хорошая... :support: ну и еще на гормоны меня отправил посмотреть все ли там в порядке
С положительной динамикой! :flower:
А вы боялись :)
kompromatus
24.05.2010, 14:54
С положительной динамикой! :flower:
А вы боялись :)
спасибо!!!! ;) пожалуй, первый раз в жизни шла от гинеколога окрыленная :080:
попробуйте к нему подъехать и записаться в блокнотик!!! :016:
Это будет первичный прием! Как я могу просто к нему подойти? :love:
Plusheva9
24.05.2010, 16:57
Ну вот, а Вы волновались!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
p.s. мужской фактор - в смысле проблемы у мужа?
Plusheva9
24.05.2010, 17:00
после каждой пациентки он выходит из кабинета, вот тут к нему и подойдите, запишет в блокнотик
Milsmile
24.05.2010, 17:18
Девушки! У меня есть номерок на 7 июня, он мне подходит, но если кому-нибудь нужен именно этот день, то могу поменяться на 8-11 июНЯ. У меня 7-е - это 18 д.ц., а мне бы около 22-го лучше :)
П.С. Если у меня М начались утром, то я считаю этот день первым, ведь так???
Plusheva9
24.05.2010, 17:23
П.С. Если у меня М начались утром, то я считаю этот день первым, ведь так???
Да, если начались до 12 часов, то считается первым
kompromatus
24.05.2010, 17:31
ну мне кажется, что даже на первичный можно попытаться... я думаю, что до 17:00 он принимает строго от МедЛаба, а дальнейшие приемы вдет самостоятельно, ну в смысле решает до скольки ему работать и сколько пациентов брать... может быть я и ошибаюсь конечно :001: но я бы на Вашем месте попыталась все таки к нему подъехать, а еще лучше оставить свой телефон в регистратуре и попросить врача перезвонить с пометкой "первичный прием"... я сегодня у сестричек спросила, они сказали, что он многим отзванивается...
kompromatus
24.05.2010, 17:35
Ну вот, а Вы волновались!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
p.s. мужской фактор - в смысле проблемы у мужа?
да, проблемы есть :( слабая подвижность, плюс морфология не очень, еще и антиспермальные тела шалят...но мы активно посещаем уролога-андролога и надеемся на лучшее :020:
Plusheva9
24.05.2010, 17:47
да, проблемы есть :( слабая подвижность, плюс морфология не очень, еще и антиспермальные тела шалят...но мы активно посещаем уролога-андролога и надеемся на лучшее :020:
Ну и правильно, надо надеяться на лучшее, тем более у Вас уже улучшения налицо!! Значит и мужа вылечите)))) Он тоже горошки пьет?
ну мне кажется, что даже на первичный можно попытаться... я думаю, что до 17:00 он принимает строго от МедЛаба, а дальнейшие приемы вдет самостоятельно, ну в смысле решает до скольки ему работать и сколько пациентов брать... может быть я и ошибаюсь конечно :001: но я бы на Вашем месте попыталась все таки к нему подъехать, а еще лучше оставить свой телефон в регистратуре и попросить врача перезвонить с пометкой "первичный прием"... я сегодня у сестричек спросила, они сказали, что он многим отзванивается...
Ой! Спасибо большое! Уточню график его на июнь и попытаюсь вписаться))))))))))))
Спасибо Вам большое!
Стараемся уже 1,5 года.... пока ничего.
kompromatus
24.05.2010, 21:34
Ну и правильно, надо надеяться на лучшее, тем более у Вас уже улучшения налицо!! Значит и мужа вылечите)))) Он тоже горошки пьет?
неее, мы его традиционными методами лечим :019:
Уррааа!:)):)):)) Я иду 11! Спасибо огромное Litus!:support:
позвонила сейчас АВ, сказал,что собирается работать по пятницам,но записал все равно на четверг....
позвонила сейчас АВ, сказал,что собирается работать по пятницам,но записал все равно на четверг....
Это только у постоянных клиентов есть личный телефон АВ?
ну вот, а меня не записали на 11.06:(, только на 14.06.
Не только у постоянных, но дает номер не всем, а по какому-то принципу, известному только ему.
Конопатая
24.05.2010, 23:05
Девочки, Добрый вечер!У меня вопрос скорее к беременным или уже к мамочкам!Я постоянная пациентка АВ, 3года принимала гомеопатию, улучшения были, но по своим причинам мы с АВ решили не тратить время впустую и делать ЭКО, он говорил не отменять гомеопатию, но репродуктолог категорически запретил(я уже писала об этом), вот сейчас я на финише, сегодня записалась к АВ на 5 день после подсадки, думаю эти назначения репродуктологам уже не повредят!Так вот мне интересно, как именно АВ наблюдает Б?Следит за прогестероном или ещё что-то?Буду признательна если кто-то сможет ответить!
Также, берет мазок и смотрит в свой микроскоп :)
Девочки, Добрый вечер!У меня вопрос скорее к беременным или уже к мамочкам!Я постоянная пациентка АВ, 3года принимала гомеопатию, улучшения были, но по своим причинам мы с АВ решили не тратить время впустую и делать ЭКО, он говорил не отменять гомеопатию, но репродуктолог категорически запретил(я уже писала об этом), вот сейчас я на финише, сегодня записалась к АВ на 5 день после подсадки, думаю эти назначения репродуктологам уже не повредят!Так вот мне интересно, как именно АВ наблюдает Б?Следит за прогестероном или ещё что-то?Буду признательна если кто-то сможет ответить!
да, у меня смотрел по мазку уровень прогестерона и эстрогенов. Приехала к нему после приема у репродуктолога, который сказал снижать потихоньку эстрофем. АВ посмотрел мазок и тоже дал такие же рекомендации.
Конопатая
24.05.2010, 23:16
Также, берет мазок и смотрит в свой микроскоп :)
да, у меня смотрел по мазку уровень прогестерона и эстрогенов. Приехала к нему после приема у репродуктолога, который сказал снижать потихоньку эстрофем. АВ посмотрел мазок и тоже дал такие же рекомендации.
Т.е.так же принимаете горошки, капли!?А в протоколе принимали?Т.е. на 5ДПП осмотр не повредит, правильно я поняла!?
А как ты записалась к нему так быстро? Ездила сегодня к нему лично и записалась через его блокнотик?
Конопатая
24.05.2010, 23:25
А как ты записалась к нему так быстро? Ездила сегодня к нему лично и записалась через его блокнотик?
За 3 года я заслужила запись по личному звонку!:091:
Т.е.так же принимаете горошки, капли!?А в протоколе принимали?Т.е. на 5ДПП осмотр не повредит, правильно я поняла!?
не, так получилось что я уже горошки не принимала и в протоколе была без них. считаю на фоне таких гормональных воздействий действие горошков неважно.
приезжала уже к нему когда ПЯ в матке было, на 5 ДПП что то я забыла, просто давно не была и не помнила про это.
Потом были больницы и сохранения, и вот завтра выписываюсь в очередной раз (шов накладывали) и в среду к нему еду. Хочу горошков от головной боли, давления и профилактики герпеса. Спрошу ехать ли к нему после снятия шва (если я сразу в родилку не поеду)))).
Ну да, все также, горошки, капли. Я и в протоколе принимала, а на 5 ДПП он взял мазок, глянул, сказал, что все в норме и назначил другие горохи.
Конопатая
24.05.2010, 23:54
не, так получилось что я уже горошки не принимала и в протоколе была без них. считаю на фоне таких гормональных воздействий действие горошков неважно.
приезжала уже к нему когда ПЯ в матке было, на 5 ДПП что то я забыла, просто давно не была и не помнила про это.
Потом были больницы и сохранения, и вот завтра выписываюсь в очередной раз (шов накладывали) и в среду к нему еду. Хочу горошков от головной боли, давления и профилактики герпеса. Спрошу ехать ли к нему после снятия шва (если я сразу в родилку не поеду)))).
Значит в сохранении как таковом АВ вам не помогает!?:008:
Ну да, все также, горошки, капли. Я и в протоколе принимала, а на 5 ДПП он взял мазок, глянул, сказал, что все в норме и назначил другие горохи.
А хорошо небыло????:008:
Если ты о результате протика, то он был пролетным...
Конопатая
24.05.2010, 23:58
Если ты о результате протика, то он был пролетным...
Ну и чего же хорошего было на мазке!?:008:
Гормональное соотношение прогика/эстрогенов было в норме, именно это АВ и смотрит...
Ну сохранение сохранению рознь. При таких кровотечениях как у меня были гомеопатия не в силах кардинально исправить ситуацию. Тем более что причина не ясна- гормонов предостаточно для сохраняющей терапии.
Вы же не собираетесь не пить эстрофем (прогинову) а поддерживать уровень эстрогенов горошками сейчас?
Смуглянка
25.05.2010, 00:12
Зашла по привычке, читаю..
ух, как тебя сохранениями то замучали... сочувствую!
Я только в последний раз лежала по началу немного с кровотечением тоже.. а первые разы все бегала.. да и третий с 10 недели побежала :) в прямом смысле слова.... в спортзал аж :)
благодаря нашему бесценному АВ :)
Вы же не собираетесь не пить эстрофем (прогинову) а поддерживать уровень эстрогенов горошками сейчас?
+1, горошки не для вас уже. АВ посмотрит уровень гормонов и даст рекомендации.
Конопатая
25.05.2010, 00:21
Гормональное соотношение прогика/эстрогенов было в норме, именно это АВ и смотрит...
А как же мнение репродуктологов, что на фоне нашей поддержки в протоколах эти анализы не информативны!?:008:
Ну сохранение сохранению рознь. При таких кровотечениях как у меня были гомеопатия не в силах кардинально исправить ситуацию. Тем более что причина не ясна- гормонов предостаточно для сохраняющей терапии.
Нет конечно!Я строго соблюдаю всё что назначил мне репродуктолог, уж коли сейчас ОН ведёт меня к моей мечте!!!!:091:
+1, горошки не для вас уже. АВ посмотрит уровень гормонов и даст рекомендации.
Спасибо Вам большое Девочки, ВСЕМ!!!!!Мне очень важна была эта инфа, теперь вы всё расставили в моей голове по местам!!!!:flower:Удачи всем нам, любви,добра и мира в наших семьях!!!!:091:
Katrinity
25.05.2010, 10:30
Девушки, чьи мужья наблюдаются у Коняхина, к которому АВ отправляет, расскажите, нравится ли вам доктор, на сколько быстро наступают улучшения? Он тоже гомеопатией лечит? Как вообще ваше впечатление о нем?
kompromatus
25.05.2010, 11:06
Девушки, чьи мужья наблюдаются у Коняхина, к которому АВ отправляет, расскажите, нравится ли вам доктор, на сколько быстро наступают улучшения? Он тоже гомеопатией лечит? Как вообще ваше впечатление о нем?
мы наблюдаемся у Коняхина :support: он не лечит гомеопатией. У нас была плохая морфология и антиспермальные высокие, сначала назначил лазеротерапию, теперь всякие витаминчики и свечи, в нашем случае пока не применяет тяжелую артиллерию, улучшения есть, но незначительные :( наблюдаемся больше двух месяцев...
А как же мнение репродуктологов, что на фоне нашей поддержки в протоколах эти анализы не информативны!?:008:
Нет конечно!Я строго соблюдаю всё что назначил мне репродуктолог, уж коли сейчас ОН ведёт меня к моей мечте!!!!:091:
Спасибо Вам большое Девочки, ВСЕМ!!!!!Мне очень важна была эта инфа, теперь вы всё расставили в моей голове по местам!!!!:flower:Удачи всем нам, любви,добра и мира в наших семьях!!!!:091:
АВ смотрит прогестерон в микроскопчике и при неободимости назначает ГОРМОНАЛЬНУЮ поддержку( у меня был дюф,потом уколы прогестерона) но у меня не ЭКО
А хорошо небыло????:008:
Помогает. И тут уже не только горошки в ход идут.
Но с кровотечением лучше в больницу, конечно.
я 3 раза делала ЭКО и никогда не переставала пить гомеопатию:ded:
у меня все 3 бер-ти были с угрозой и пессарием,ходила к АВ каждую неделю,считаю,что только благодаря ему у нас все получилось,т.к. репродуктологи уже говорили о прерывании.
что самое смешное,что после снятия пессария я родила только через неделю,что совершенно не входило в мои планы,т.к. роддом закрылся на проветривание,поэтому...возможно все:046:
Помогает. И тут уже не только горошки в ход идут.
Но с кровотечением лучше в больницу, конечно.
не факт...Смуглянка вроде сбежала с сохранения с кровотечением, а АВ остановил за день! или я путаю?
Plusheva9
25.05.2010, 15:53
здорово!!!!!!! :support::support::support:
Смуглянка
25.05.2010, 16:43
не факт...Смуглянка вроде сбежала с сохранения с кровотечением, а АВ остановил за день! или я путаю?
Все верно!
Я как легла с кровотечением на сохранение, так с ним же и вышла через 2 недели!!!
хотя в меня влили литры гормонов, антибиотиков и пр.
Типа - все, что могли, мы сделали..
но делают то из лучших побуждению, но на бум!!!
Я сразу из больницы к АВ ринулась.. он как глянул в мазок, ахнул... и откорректировал дозировки прогестерона и эстрогенов. За один день все прошло!
Но тут, конечно, горошки были лишь в довесок. Он прекрасно умеет пользоваться и сильными препаратами :), успешно, надо заметить!
Katrinity
25.05.2010, 16:54
мы наблюдаемся у Коняхина :support: он не лечит гомеопатией. У нас была плохая морфология и антиспермальные высокие, сначала назначил лазеротерапию, теперь всякие витаминчики и свечи, в нашем случае пока не применяет тяжелую артиллерию, улучшения есть, но незначительные :( наблюдаемся больше двух месяцев...
спасибо за ответ:) у нас тоже морфология плохая, надеюсь, он поможет, раз АВ именно к нему направил:091:
mechta poeta
25.05.2010, 18:19
Мы начали наблюдаться. Общее впечатление очень положительное. Мужу нравится- он все доходчиво объясняетю. Лишних анализов не назначает. Тоже постепенно начинаем , не сразу на гармоны и пр. Тоже отправил АВ
Девочки очень нужен номерок на завтра послезавтра! в обмен запишу на нужную вам дату
Plusheva9
25.05.2010, 20:03
Все верно!
Я как легла с кровотечением на сохранение, так с ним же и вышла через 2 недели!!!
хотя в меня влили литры гормонов, антибиотиков и пр.
Типа - все, что могли, мы сделали..
но делают то из лучших побуждению, но на бум!!!
Я сразу из больницы к АВ ринулась.. он как глянул в мазок, ахнул... и откорректировал дозировки прогестерона и эстрогенов. За один день все прошло!
Но тут, конечно, горошки были лишь в довесок. Он прекрасно умеет пользоваться и сильными препаратами :), успешно, надо заметить!
какие же Вы тут страсти рассказываете... аж жутко становится от наших "обычных" врачей
:005:
brown-eyed
25.05.2010, 22:02
А кто-нибудь лечил у него злостную молочницу, которую ни один другой врач не смог вылечить? И как? Я вешаюсь, никто помочь не может :( вот думаю, есть ли смысл... переходила к куча отличных врачей, но увы, не помогли :)
А спринцевания с содой пробовали?
brown-eyed
26.05.2010, 00:14
Спринцивание пробовала, допробовалась до того что всю флору влагалища вымыла, от гарднереллы лечилась, свечи вставляла (иногда параллельно с свечами по улучшению эмунитела)... неделя проходит и опять начинается и так уже 2.5 года... врачи делали сотню анализов (денег уже вбила огромную сумму)... Пью "вагилан" для флоры влагалища... вообщем, не знаю к кому уже обратится... все пишут что врачи хорошие, но толку каждый раз ноль... :( ищу, может все же кто то найдется...
Смуглянка
26.05.2010, 00:48
какие же Вы тут страсти рассказываете... аж жутко становится от наших "обычных" врачей
:005:
обычные врачи действуют по выученным схемам... а АВ подходит индивидуально, корректирую постоянно лечение по мазку на ТЕКУЩИЙ момент времени...
в больницах почему-то до сих пор нет методики оперативно смотреть мазок и по нему назначать терапию. они мазок берут, да.. но ответ приходит внутри этой же больнице через 5 дней примерно.. за это время они уже успевают кучу лекарств вкачать "по принятой схеме"
и результат мазка особо уже и не важен... да и гормон.фон они уже изменили лекарствами к тому времени сами...
у меня вот так и было.. мазок взяли сразу.. далее лечили как могли по схеме..
когда пришел ответ мазка, там угрозы не было! и мне сказали - "страаанно.. угрозы нет, но мы же видим клинику! будем и дальше лечить будто угроза есть."
а угрозы не было потому, что я у АВ постоянно наблюдалась!!! и гормональный фон был сбалансирован! кровотечение по другой причине было... от предлежания хориона..
ну и сбили мне зато фон весь заодно! и вторичные кровотечения в больнице уже были ОТ ЭТОГО.
пришлось АВ увеличивать мне дозы гормонов после взгляда на мазок, чтобы снова получить балланс...
Dejavuland
26.05.2010, 01:05
А кто-нибудь лечил у него злостную молочницу, которую ни один другой врач не смог вылечить? И как? Я вешаюсь, никто помочь не может :( вот думаю, есть ли смысл... переходила к куча отличных врачей, но увы, не помогли :)
Меня тоже ответ на этот вопрос волнует.Вот пойду 31,надо не забыть выяснить)
Меня тоже ответ на этот вопрос волнует.Вот пойду 31,надо не забыть выяснить)
ЛЕЧИТ, МОЛОЧНИЦУ ЛЕЧИТ! у него опыт по лечению молочности оч большой. я тоже к нему 31 иду в 15 30 ))
ЛЕЧИТ, МОЛОЧНИЦУ ЛЕЧИТ! у него опыт по лечению молочности оч большой. я тоже к нему 31 иду в 15 30 ))
а завтра никто не идет? МОЖЕТ ЗАПИшите подругу на послезавтра?:091:
а завтра никто не идет? МОЖЕТ ЗАПИшите подругу на послезавтра?:091:
позвоните мне с утра, я иду к 11-30.
только скажите кто за нее просил, ладно? :) а то мне неудобно, я и так уже своих записывала.
мой тел 89112441785, Юля.
С 9-30 утра можно звонить.
только скажите кто за нее просил, ладно? :) а то мне неудобно, я и так уже своих записывала.
а кто знает со скольки МедЛаб работает? на сайте не написано..
Девочки,привет! Я новенькая ! Почитала форум и поняла ,что АВ действительно САМЫЙ,САМЫЙ!
Никто не знает ,когда у нашего замечательного доктора отпуск? И долго?
Plusheva9
26.05.2010, 14:13
ну и сбили мне зато фон весь заодно! и вторичные кровотечения в больнице уже были ОТ ЭТОГО.
пришлось АВ увеличивать мне дозы гормонов после взгляда на мазок, чтобы снова получить балланс...
какой кошмар... неужели сложно в больницах сделать так же, как делает АВ? неужели это настолько трудно и затратно? Все против пациентов... нет слов...
теперь хочется ходить только к АВ и никому другому не доверять..
Все-таки как он с нами возится...с каждой из нас... какое ему спасибо за это!!! в жизни не встречала такого врача как АВ!
Пушистик Лора
26.05.2010, 14:17
только скажите кто за нее просил, ладно? а то мне неудобно, я и так уже своих записывала.
Юленька, а можно мне тоже вам завтра позвонить чтобы вы и меня на 2 или 3 июня записали к АВ в блокнотик. У меня цикл сбился, а когда начались КД, то уже все занято на эти даты оказалиьсь. Пилипчук Лариса мое имя. Если не получится - то сама побегу после работы. А так буду очень и очень благодарна вам.
Plusheva9
26.05.2010, 14:18
Девочки,привет! Я новенькая ! Почитала форум и поняла ,что АВ действительно САМЫЙ,САМЫЙ!
Никто не знает ,когда у нашего замечательного доктора отпуск? И долго?
отпуск в июле..
кто-то здесь писал, что с середины июля..но могу ошибаться.
только скажите кто за нее просил, ладно? а то мне неудобно, я и так уже своих записывала.
Юленька, а можно мне тоже вам завтра позвонить чтобы вы и меня на 2 или 3 июня записали к АВ в блокнотик. У меня цикл сбился, а когда начались КД, то уже все занято на эти даты оказалиьсь. Пилипчук Лариса мое имя. Если не получится - то сама побегу после работы. А так буду очень и очень благодарна вам.
это про сегодня было:flower:
Смуглянка
26.05.2010, 15:15
какой кошмар... неужели сложно в больницах сделать так же, как делает АВ? неужели это настолько трудно и затратно? Все против пациентов... нет слов...
теперь хочется ходить только к АВ и никому другому не доверять..
Все-таки как он с нами возится...с каждой из нас... какое ему спасибо за это!!! в жизни не встречала такого врача как АВ!
ну вот такая у нас хромая вся мед.система на самом деле..
это везде.. в женских консультациях, в больницах, в роддомах...
везде..
единицы таких грамотных врачей с адекватным подходом, индивидуально и внимательно.
Пушистик Лора
26.05.2010, 16:05
это про сегодня было:flower:
Придется самой топать!:wife:
Скажите пожалуйста, никто в ближайшее время не идет?
Не сможете меня записать?
Мне никак не выбраться с работы...
Если вдруг....:flower:
не советую, хотя когда-то пошла к ней по рекомендации маминой знакомой. К ней пришла с жалобами на сильные боли во время мес-х. Она меня ооооочень долго и старательно лечила от инфекций, благо - для них - я в то время мало что понимала и позволяла вытягивать приличные суммы денег....Поставили мне в 2006 г. диагноз аденомиоз, причем только в карточке сделали пометку, а мне ни слова (это я уже потом обнаружила, когда уходя из этого мед.центра навсегда, взяла с собой свою карточку...на память), а лечили от инфекций....Благодаря лечению не от того, чего нужно, сейчас у меня куда более все запущено в смысле аденомиоза/эндометриоза....Плюс рекомендовала лекарства, которые можно купить только у...и давала номер сотового каких-то женщин)))) Возможно, сейчас многое изменилось, но я туда больше ни ногой - ни по гинекологии, ни по какому-либо другому вопросу....
Вклинюсь в вашу беседу!
Я как раз по рекомендации тоже ходила. Планировала беременность.... Все деньги , деньги, деньги. Довольно давно ходить туда начала.
Были сбои в месячных. Долгие задержки и прочее. Сделала много анализов, выяснили, что проблемы с ЛГ. Много лекарств дорогих принимала, я сама поняла, что некоторые мне не подходят, т.к. тошнило, головокружения и даже казалось, что печень болит.... Отменила. Потом у меня начались кровотечения на 14 день, т.е. в месяц у меня было больше двух недель кровотечния. Я пришла и она мне прописала кровоостанавливающее, не отменяя тех препаратов из-за которых это началось. Так повторилось два раза. Она говорила , что все в порядке. Я просто перестала ходить и на данный момент не показывалась никакому врачу 6 месяцев. Вспомнила про Яворского. Хочу теперь записаться.
kompromatus
27.05.2010, 00:51
я иду к 11-30.
Юлик, ну как ты сходила? Прописал АВ горошки? :014:
Юлик, ну как ты сходила? Прописал АВ горошки? :014:
Привет! О да ))
Очень душевно со мной поговорил.
Объяснил еще раз важность контроля гемостаза (у меня д-димер до сих пор не в норме), все таки пойду к Корзо (гематолог).
ЗАметил мои веки верхние опухшие. ДАвно спрашивает это у вас так? Я ему- ой, я в зеркало редко смотрюсь, и не видела даже :046:
Вообщем спасибо ему большое! За внимание, профессионализм и :flower::flower::flower:
Неудобно только что горошки надо где то в другом месте покупать. Пока даже не знаю, когда доеду (((
kompromatus
27.05.2010, 01:23
Привет! О да ))
Очень душевно со мной поговорил.
Объяснил еще раз важность контроля гемостаза (у меня д-димер до сих пор не в норме), все таки пойду к Корзо (гематолог).ЗАметил мои веки верхние опухшие. ДАвно спрашивает это у вас так? Я ему- ой, я в зеркало редко смотрюсь, и не видела даже :046:
Вообщем спасибо ему большое! За внимание, профессионализм и :flower::flower::flower:
Неудобно только что горошки надо где то в другом месте покупать. Пока даже не знаю, когда доеду (((
Ох уж этот АВ, все то он подмечает :073: а почки хорошо работают? Кроме век ничего не отекает?
Я про Корзо слышала положительные отзывы... Желаю удачи! :flower: я, кстати, на выхах поеду на спортивную в аптеку :073: пиши в личку чего тебе нужно прикупить ;)
Ох уж этот АВ, все то он подмечает :073: а почки хорошо работают? Кроме век ничего не отекает?
Я про Корзо слышала положительные отзывы... Желаю удачи! :flower: я, кстати, на выхах поеду на спортивную в аптеку :073: пиши в личку чего тебе нужно прикупить ;)
Наташик, пиши :001: Ты издеваешься чтоли :046:
Это не прочитать же :)):)):))
Если до субботы не справлюсь сама (а кстати, почему ты на Асафьева не ездишь?) то к тебе обращусь! :flower:
kompromatus
27.05.2010, 10:31
Наташик, пиши :001: Ты издеваешься чтоли :046:
Это не прочитать же :)):)):))
Если до субботы не справлюсь сама (а кстати, почему ты на Асафьева не ездишь?) то к тебе обращусь! :flower:
на Асафьева не все препараты есть, там некоторые нужно заказывать... и они делают через несколько дней :wife: если что, сделай скан, а я распечатаю... :016:
Milsmile
27.05.2010, 13:07
Девушки, а как по опыту, самые длительные анализы на гормоны сколько делают? Я волнуюсь, мне сказали 2 недели, а я 9-го на прием записана (это через 13 дней), успеют ли сделать всё?... Очень не хочется с неполными анализами идти, все-таки и время и деньги жалко второй раз идти... :( Вот волнуюсь...
А может быть есть с кем поменяться еще на денек вперед? На 10-ое число? Чтобы уж точно анализы были...
П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был :))
Katrinity
27.05.2010, 13:45
Вы в Медлабе сдавали? Я вчера там была, тоже волновалась (т.к. тоже на 9 записана:) :053:), девушка пообещала, что все успеют сделать, надеюсь, не обманула:)
в МедЛабе могут на эл.почту прислать анализы!!!
Татьяна_В
27.05.2010, 13:53
Мне сделали через 6 дней...Даже удивилась, что так оперативно:) В МедЛабе удобно, что могут прислать результаты на почту и не надо второй раз к ним приезжать!
Plusheva9
27.05.2010, 14:17
Девушки, а как по опыту, самые длительные анализы на гормоны сколько делают? Я волнуюсь, мне сказали 2 недели, а я 9-го на прием записана (это через 13 дней), успеют ли сделать всё?... Очень не хочется с неполными анализами идти, все-таки и время и деньги жалко второй раз идти... :( Вот волнуюсь...
А может быть есть с кем поменяться еще на денек вперед? На 10-ое число? Чтобы уж точно анализы были...
П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был :))
мне в медлабе гормоны ровно за 7 дней сделали
Milsmile
27.05.2010, 14:21
Как мне сказали, там некоторые гормоны очень долго делаются, у меня целый список был, на 9 тысяч насдавала! Плюс папиллома и онкоцитология. Может эти такие долгие.... А сдавала я в соседнем кабинете с АВ, поэтому ни на какую почту присылать не надо :)) Получу результаты перед приемом.
А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае :(
Казипуля
27.05.2010, 16:08
... П.С. Второй день прихожу в МедЛаб и всматриваюсь в лица - наверное кто-то из форумчанок там был :))
... А вообще так обидно было, что не хватило како-то тысячи для карты в 10%, я уж думала сразу оплатить консультацию у Яворского, но денег не хватило бы в любом случае :(
вы сегодня утром в районе 10-10:30 сдавали?:008: в таком случае я именно ВАС видела:flower:
Milsmile
27.05.2010, 17:14
Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке :)) А Вы где были???
Казипуля
27.05.2010, 17:21
Да, это я была там) В бежево-коричневом пиджаке :)) А Вы где были???
ага, точно. брюнетка.
а я на ближайшем к стойке администратора стуле сидела (потому и слышала ваши огорчения из-за карточки). маленькая я такая, остроносая, в очках:046: темно-синее клетчатое платье на мне было:)
Юся-Микусенька
27.05.2010, 17:27
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
Я хоть и не Конопатая (хотя на солнышке становлюсь :))), отвечу разрешите:
АВ захочет вас увидеть на 5 ДПП. Он по мазку посмотрит уровень прогестерона-эстрогена.
Поэтому если доверяете- идите. Если уже не записаться, приходите к 10 утра и ждите когда сможет вас между приемами по записи взять (предварительно дайте о себе знать что ждете).
Удачи!
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.