PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Nata Lip
21.07.2011, 15:41
насколько я могла понять, он негативно относится к "вредным" презентам (алкоголь, сигары и даже кофе) :015: но, конечно, поведет себя как воспитанный человек - поблагодарит.

размышления вслух... я когда-то своим друзьям дарила подарок на новоселье (ну всё у них было, тоже не знала, что подарить (деньги не хотела)) в виде корзинки с деликатесами - набор дорогих изысканных вкусняшек (икра, соус дорогущий, конфеты и т.п.). в корзинку постелила ткань-шотландку и красиво уложила баночки и коробочки. может и АВ такое подойдет?..

Только хотела написать. Бытует ошибочное мнение, что врачам надо алкоголь дарить.
У меня мама непьющая абсолютно, но многие благодарные пациенты дарят алкоголь, у неё огромный бар уже скопился. У мужа тоже огромные залежи дорогущего алкоголя:010:
Вроде и выкинуть жалко и деть некуда.
Но врачи думают о своём здоровье, а уж тем более гомеопат:073:
Лучше подарить что-то полезное:)

Как вариант, опять же моя мама пищала от восторга, когда пациентка подарила ей красиво оформленную корзину с маслами, там элитный сорта оливкового масла, масло грецкого ореха, кунжутное и т.д. Есть такие магазины, которые специализируются только на масле.
Ещё видела очень красивые наборы для пикника, всегда пригодится, тем более сейчас лето.

tatek
21.07.2011, 16:38
Девочки, спасибо за ориентиры на Монастырь! У Ксении была, наверное не моя она покровительница, хотя я сильно верую в её силы! И про презент спасибо! Почему я прошу совета, потому что здесь не угадаешь. Однажды своей гинекологине я с чувством благодарности принесла коробку конфет, на что она мне заявила-ты разве не в курсе, что я рыбу люблю в любом виде!!! Конфеты я не ем! Поэтому очень тщательно отношусь к выбору презентов. Хочется именно радость подарить человеку, ну хотя бы хорошее настроение! Коньяк отпадает, с маслами и икрой может не понять. Буду думать про офисный вариант. На стол джентельменский наборпод ручку, визитки и т.п. Или почешу в магазин нестандартных подарков. Ну шоб для души и настроения тогда!

НОВАЯ_Я
21.07.2011, 16:54
моей знакомой вообще как то доХтор сказал "какое право вы имеете тратить МОИ деньги"....вот тебе и порадовать хотела :(

NEWSIK
21.07.2011, 16:58
Девочки, спасибо за ориентиры на Монастырь! У Ксении была, наверное не моя она покровительница, хотя я сильно верую в её силы! И про презент спасибо! Почему я прошу совета, потому что здесь не угадаешь. Однажды своей гинекологине я с чувством благодарности принесла коробку конфет, на что она мне заявила-ты разве не в курсе, что я рыбу люблю в любом виде!!! Конфеты я не ем! Поэтому очень тщательно отношусь к выбору презентов. Хочется именно радость подарить человеку, ну хотя бы хорошее настроение! Коньяк отпадает, с маслами и икрой может не понять. Буду думать про офисный вариант. На стол джентельменский наборпод ручку, визитки и т.п. Или почешу в магазин нестандартных подарков. Ну шоб для души и настроения тогда!

я ему тоже ручку дарила :)):004:
наверное у него их очень много...

он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))

tatek
21.07.2011, 17:26
[QUOTE=NEWSIK;64397047]я ему тоже ручку дарила :)):004:

он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))[/QUOT

А семья то большая??? Я б ему, от души! Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле! Если коньяк, то самый дорогой был бы! Не буду я в корзинке дарить ему флаконы, как то не мужской стандарт! Он человек самодостаточный и подарки должны быть по статусу! Ну по типу, что дорогому камню, нужна дорогая оправа! Я могу себе это позволить, слишком много он для меня сделал! Надеялась на направления его предпочтений. ну да ладно. Посоветусь с мужчинами его рейтинга. Мож чего дельное подскажут!

НОВАЯ_Я
21.07.2011, 17:37

он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))[/QUOT

А семья то большая??? Я б ему, от души! Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле! Если коньяк, то самый дорогой был бы! Не буду я в корзинке дарить ему флаконы, как то не мужской стандарт! Он человек самодостаточный и подарки должны быть по статусу! Ну по типу, что дорогому камню, нужна дорогая оправа! Я могу себе это позволить, слишком много он для меня сделал! Надеялась на направления его предпочтений. ну да ладно. Посоветусь с мужчинами его рейтинга. Мож чего дельное подскажут!

я ж написала,что сама ему как раз дарила подставку под ручку с часами из оникса или какого то камня такого,забыла уже:)
посмотрите может здесь какую идею http://www.giftguru.ru/catalog.html?current_cid=10&pagenum=1

Lovely Lady
21.07.2011, 18:07

Семья-то большая... четверо детей.:)
Администраторы рассказывали. Про возраст ничего не знаю.
А вообще - любой врач нынче с радостью берет деньги. Что захочет - то и купит. Ну нафига ему шестая ручка на подставке - их уже складировать, наверное, некуда...

koffemanka
21.07.2011, 18:15
А вообще - любой врач нынче с радостью берет деньги. Что захочет - то и купит. Ну нафига ему шестая ручка на подставке - их уже складировать, наверное, некуда...

я слышала, что у него три ребенка - три дочки, чуть ли не 3,4 и 5 лет.
а потом как-то одна разговорчивая дама в очереди сказала, что есть еще совсем взрослый ребенок, чуть ли не совершеннолетний )))))))))))

Здорово, что у нашего АВ много деток )))

tatek
21.07.2011, 19:00
[QUOTE=tatek;64398344]

Понятно, что деньги за прием, как само собой разумеющиеся!!! Даже не обсуждается, речь идёт о дополнительной благодарности! С чего вы взяли, что я буду ручку дарить? Я поинтересовалась вообще, может кто ближе общается и в курсе, что человек предпочитает выпить из напитков, ну как то стандартно это принимается во внимание, когда речь идет о презентах. Купюры в конверте я могу подарить близким людям, а здесь дань уважения! И потом, он не любой врач! Другой любой с радостью возьмет купюры, а у этого формат другой! Уважение дороже всех денег! Но любое уважение хочется приукрасить нужным и приятным подарком! Существуют джентельменские наборы, помимо ручек! Надеюсь, что свою семью АВ в состоянии сам обеспечить! Речь идет именно о нем и моя благодарность не имеет границ, вот бы еще правильно распорядиться возможностью и желанием, что бы всем было хорошо!

Юся-Микусенька
21.07.2011, 19:20
Только хотела написать. Бытует ошибочное мнение, что врачам надо алкоголь дарить.
У меня мама непьющая абсолютно, но многие благодарные пациенты дарят алкоголь, у неё огромный бар уже скопился. У мужа тоже огромные залежи дорогущего алкоголя:010:
Вроде и выкинуть жалко и деть некуда.
Но врачи думают о своём здоровье, а уж тем более гомеопат:073:
Лучше подарить что-то полезное:)

Как вариант, опять же моя мама пищала от восторга, когда пациентка подарила ей красиво оформленную корзину с маслами, там элитный сорта оливкового масла, масло грецкого ореха, кунжутное и т.д. Есть такие магазины, которые специализируются только на масле.
Ещё видела очень красивые наборы для пикника, всегда пригодится, тем более сейчас лето.

Очень хороший подарок

tatek
21.07.2011, 19:22
а потом как-то одна разговорчивая дама в очереди сказала, что есть еще совсем взрослый ребенок, чуть ли не совершеннолетний )))))))))))

Ну да! Это тот редкий случай, когда сапожник с сапогами!!!:support:

Gre4ano4ka
21.07.2011, 19:37
[QUOTE=tatek;64398344]

иногда отблагодарить хочется, но рассчитываешь на небольшую сумму. Согласитесь, дать врачу 1 тыс. руб или на неё купить что-то и подарить! Я бы подарок приняла, нежели деньги:065:

Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:15
1. вообще, вы на будущее все же не торопитесь в ЖК
я не стала ничего писать, т.к. вы уже сходили но... не нужны осмотры чесслово на таких сроках :005: не нужны их анализы для галочки, что там они брали, на инфекции наверное?
успеете еще насдаваться

2. ну если уж ходить, то отказываясь от осмотров...
3. и использовать их для того чтобы попасть в ЦН (центр невынашивания). Они туда дают направление на сохранение

4. на форуме есть хороший топик девочек прошедших то же самое, почитайте его... будет легче

1. Я не торопилась и даже боялась идти в ЖК. Но у меня мазня была 4 дня, АВ в городе не было, запаниковала, не знала куда пойти(
2. Осмотра, конечно, боялась. Но на удивление врач посмотрела осторожно (практически только палец сунула, пардон)) осторожнее чем АВ, чесслово!)
3-4. Уже вчера изучала этот топ, спасибо! :flower:
По поводу ЦН прочла, что там принимают после 2х ЗБ.

теперь вкратце :)

НОВАЯ_Я, спасибо. Не поверите, я часто вспоминала Вас лёжа в больнице (когда раздумывала увеличить дозу прогестерона))
Спасибо всем за добрые пожелания! :flower:
Действительно, бывают и тяжелее потери. Вчера tata87 о себе написала , меня это так впечатлило, что ничего ответить не смогла, кроме грустного смайлика.
Просто для меня это впервые, и я даже пореветь-прорыдаться до сих пор не могу, ношу всё в себе. В больнице держалась, так как со мной три девочки на сохранении лежали, пугать не хотелось, а дома...даже писать не хочетсямуж через день(!) после выписки спрашивает "Что ты такая грустная?"

Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:16
По поводу подарков АВ.
Если у него маленькие детки, может подарить что-то для них?
Мамочки, что было бы приятно получить Вам для собственного ребенка? может отсюда отталкиваться?:)

Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:18
Ну да! Это тот редкий случай, когда сапожник с сапогами!!!:support:

:)) хорошо сказали!

silnaya
21.07.2011, 23:48

в 2009 у него было 3 дочки, а теперь 4:love::love::love:

LOLA
21.07.2011, 23:51
в 2009 у него было 3 дочки, а теперь 4:love::love::love:Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))

НОВАЯ_Я
21.07.2011, 23:55
надо как-нить спросить :) у моей знакомой мама ходит к нему, у знакомой 2 сына 2005 и 2007 г.р., так она говорила,что они фотки показывают друг другу, она своих внуков,а он дочек(они чуть старше были) т.е. в 2008,может 9-м было две :))

koffemanka
21.07.2011, 23:59
Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))

вроде Смуглянка писала, что сама его спрашивала, сказал - 3.

насчет 4-го взрослого... говорю же, одна разговорчивая дама в очереди сказала )))))
так что не факт )))

НОВАЯ_Я
22.07.2011, 00:00
главное,что все дочки :)) а еще в начале б. все трещала, хоть бы девочка теперь, а то тракторы ставить некуда :)) а он наверное мечтает о тракторах и машинках )))

Nata Lip
22.07.2011, 00:07

В ЦН платно принимают и без ЗБ, надо только сказать в регистратуре, что платно.

А поплакать всё равно надо, выплеснуть эмоции!
А мужья да, они немного другие...им не всегда понятно

НОВАЯ_Я
22.07.2011, 00:18
я в больнице в подушку плакала ночами, но уменя в палате все с такими проблемами были :( мы тогда с мужем никому не говорили о б. даже мамам....я потом своей рассказала,когда уже сына ждала, а так никто и не знает, пару подружек-знакомых, которым сказала спустя пару лет...тоже вообщем было не поделится, форума не было :) а как муж себя вел,даже не помню, он вообще не особо щедр на эмоции, я привыкла :)

silnaya
22.07.2011, 00:30
Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))
он мне в марте этого года сказал, что 4

silnaya
22.07.2011, 00:31
главное,что все дочки :)) а еще в начале б. все трещала, хоть бы девочка теперь, а то тракторы ставить некуда :)) а он наверное мечтает о тракторах и машинках )))
да, хотя на мой вопрос, что Вы мальчика хотите? ответил - дети чудо, неважно какого пола

Жёлтые тюльпаны
22.07.2011, 00:34
А мужья да, они немного другие...им не всегда понятно

Мой переживал просто за меня. За моё здоровье.
Не из-за ребенка.
Такой веселый в день выписки был (наверное потому что всё закончилось)
Умом понимаю, что он мужчина, что срок маленький, не осознал еще наверное (да и я всего две недели ходила со знанием того, что беременна). Но вот честно, было бы легче, если бы вместе со мной поплакал (я дура, да?)

НОВАЯ_Я
22.07.2011, 00:38
Мой переживал просто за меня. За моё здоровье.
Не из-за ребенка.
Такой веселый в день выписки был (наверное потому что всё закончилось)
Умом понимаю, что он мужчина, что срок маленький, не осознал еще наверное (да и я всего две недели ходила со знанием того, что беременна). Но вот честно, было бы легче, если бы вместе со мной поплакал (я дура, да?)

точно, у меня также было, шутить пытался, радовался,что все выписывают. а я тогда первый раз в больницу попала и вообще все так страшно было(( а когда только отвез меня в больницу и поехал за вещами, так позвонил сказал,что палец себе чуть не приколотил, колесо крутил что ли на машине и так нервничал и торопился,что чуть не поранился сильно :001: наверное они внутри переживают как-то...

Жёлтые тюльпаны
22.07.2011, 00:44
да наверное зря я злюсь на мужа

Milashechka
22.07.2011, 00:48

Тюльпанчик, слежу за твоей историей :008:.....не расстраивайся не кори себя и мужа. У вас все получится это просто нужно преодолеть, пережить.......вы молодцы! Вы работаете над этим вопросом и обязательно решите его.

Я верю в вас....и вы поверьте в себя еще сильнее :love::love::love:

NEWSIK
22.07.2011, 01:17
Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле!

да я вообщем то тоже не шариковую дарила ;)
чего вы так реагируете негативно на эти ручки? :009:
по большому счету я уверена что ЛЮБОЙ подарок ему будет приятен....

NEWSIK
22.07.2011, 01:23
3-4. Уже вчера изучала этот топ, спасибо! :flower:

я имела ввиду не постановку на учет туда сейчас, а то что в ЖК могли бы дать вам направление и поехали бы вы в ЦН сохраняться а не в больницу...
девочек некоторых туда привозили ПРЯМО из ЖК на скорой
я сама добиралась обычно
правда туда с кровотечением не берут
но я как-то читала что оно прекратилось как раз, но может ошибаюсь...

koffemanka
22.07.2011, 10:47

мне кажется, просто мужчины переживают ВСЁ по-другому.
и часто - в себе. может, он, наоборот, старается таким образом вас подбодрить, может, ему самому так легче. может, и на самом деле, не осознал еще..
мужчина часто скупы на эмоции (уже задолбалась со своим бороться)

Нюшик
22.07.2011, 11:20
Доброе утро, девочки!
Подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться к АВ с эндометриоидной кистой? и еще вопросик он кроме гомеопатии наначает что то? извините за вопросы, нет возможности все изучить, а врача срочно ищу.
Заранее спасибо за ответ!:flower:

koffemanka
22.07.2011, 11:26
Доброе утро, девочки!
Подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться к АВ с эндометриоидной кистой? и еще вопросик он кроме гомеопатии наначает что то? извините за вопросы, нет возможности все изучить, а врача срочно ищу.
Заранее спасибо за ответ!:flower:

если ситуация того требует, то он назначает не только гомеопатию.

насчет "срочно" - он в отпуск уходит, в сентябре возобновит прием

koffemanka
22.07.2011, 11:28
теперь у АВ на пятницу через регистратуру нет записи. так и написано "по пятницам - индивидуальный график".
сегодня, например, не принимает - вдруг, кто с анализами соберется ехать

Нюшик
22.07.2011, 11:28
насчет "срочно" - он в отпуск уходит, в сентябре возобновит прием

спасибо за ответ.
что ж такое все гинекологи уходят в отпуск в августе)))

koffemanka
22.07.2011, 11:29
спасибо за ответ.
что ж такое все гинекологи уходят в отпуск в августе)))

самое популярно время, набраться сил и с нового учебного года снова за работу )

Нюшик
22.07.2011, 11:35
чего то я вообще не поняла с записью(( что там в первом посте написано что записаться можно только в первое и третье воскресенье месяца? или я что то не так поняла?

Нюшик
22.07.2011, 11:36
А у коллеги его кто-то был? может к ней пока стоит?

koffemanka
22.07.2011, 11:40
чего то я вообще не поняла с записью(( что там в первом посте написано что записаться можно только в первое и третье воскресенье месяца? или я что то не так поняла?

все правильно, первое и третье воскресенье месяца.
каждый раз запись на две недели вперед

Нюшик
22.07.2011, 11:48
все правильно, первое и третье воскресенье месяца.
каждый раз запись на две недели вперед

ого( а если повторный прием нужен? он сам назначает?
позвонила сказали в отпуске до 4 сентября он(

koffemanka
22.07.2011, 11:51
ого( а если повторный прием нужен? он сам назначает?
позвонила сказали в отпуске до 4 сентября он(

не совсем поняла вопроса - если повторный прием точно также запишитесь в очередное воскресенье. скажет, на какой день цикла вам лучше попасть

Нюшик
22.07.2011, 11:54
не совсем поняла вопроса - если повторный прием точно также запишитесь в очередное воскресенье. скажет, на какой день цикла вам лучше попасть
да я просто в платных клиниках с такой системой не сталкивалась( обычно звонишь когда удобно тебе и записывают пусть через месяц но без нервов...а в воскресенье там без проблем дозвониться?

koffemanka
22.07.2011, 12:03
да я просто в платных клиниках с такой системой не сталкивалась( обычно звонишь когда удобно тебе и записывают пусть через месяц но без нервов...а в воскресенье там без проблем дозвониться?

АВ очень популярен )))
в воскресенье-то очередь на запись с 8 утра, с учетом, что клиника с 9 работает. за час все номерки разбираются.

за месяц у вас записаться не получится.
первую станицу еще раз перечитайте. на прием надо попадать в определенные дни цикла, 18-22. цикл далеко не у всех регулярный, не всегда за месяц угадать можно

Нюшик
22.07.2011, 12:09
чувствую себя дурой)))))) так туда надо ехать чтобы записаться???? или можно по телефону?))) решила я все таки к нему попасть, я так понимаю у АВ системный подход к лечению что очень важно

koffemanka
22.07.2011, 12:23
чувствую себя дурой)))))) так туда надо ехать чтобы записаться???? или можно по телефону?))) решила я все таки к нему попасть, я так понимаю у АВ системный подход к лечению что очень важно

смотрите, запись на месяц разбивается как бы пополам, то есть проходит каждые две недели.в первое воскр-е запись на две недели вперед и в третье воскр-е запись на две недели вперед.
некоторые умудряются дозваниваться в воскресенье по телефону. но это сложно и номерков может не остаться. поэтом проще приехать и лично записаться на нужный день (вы уже будете знать, когда у вас этот 18-22 день цикла будут).
я сначала долго тупила, потому как тоже не привыкла к такой системе записи. и мучала админов по телефону, чтобы они мне объяснили, как это (они уже вешались от меня ):046:

Нюшик
22.07.2011, 12:26
))) да уж система класс))) но что делать)
а вот интересно если у меня цикл короткий 24-26 дней . то наверное мне лучше на 18 записываться...

koffemanka
22.07.2011, 12:28
))) да уж система класс))) но что делать)
а вот интересно если у меня цикл короткий 24-26 дней . то наверное мне лучше на 18 записываться...

тогда да!
может, он вообще еще раньше потом назначит вам приходить.
у меня как-то и 35 был, я спокойно на 24-й приходила

Анна-Антуанетта
22.07.2011, 12:29
АВ очень популярен )))
в воскресенье-то очередь на запись с 8 утра, с учетом, что клиника с 9 работает. за час все номерки разбираются.

за месяц у вас записаться не получится.
первую станицу еще раз перечитайте. на прием надо попадать в определенные дни цикла, 18-22. цикл далеко не у всех регулярный, не всегда за месяц угадать можно

первый раз, когда я поехала записываться к нему, приехала примерно в 8:30, была 20-й
второй раз (в прошлое воскресенье) приехали с мужем ещё 8 не было и я была уже 26-й
девочки в очереди говорили, что начали занимать очередь в 6 часов утра :ded:
да и номерки в этот раз очень быстро разошлись, скорее всего из-за ухода в отпуск АВ, времени на прием меньше было, чем обычно.

koffemanka
22.07.2011, 12:33
первый раз, когда я поехала записываться к нему, приехала примерно в 8:30, была 20-й
второй раз (в прошлое воскресенье) приехали с мужем ещё 8 не было и я была уже 26-й
да и номерки в этот раз очень быстро разошлись, скорее всего из-за ухода в отпуск АВ, времени на прием меньше было, чем обычно.

:065::065::065:

Gre4ano4ka
22.07.2011, 12:37

мдя.....намного проще подойти лично к нему в приемное время в блокнотик записываться или девочек просить:008:

Нюшик
22.07.2011, 12:40
мдя.....намного проще подойти лично к нему в приемное время в блокнотик записываться или девочек просить:008:
а разве так можно??? я думала для всех одни правила...может поэтому так сложно в вс записаться..

Gre4ano4ka
22.07.2011, 13:00
а разве так можно??? я думала для всех одни правила...может поэтому так сложно в вс записаться..

можно :073:

tatek
22.07.2011, 13:13
Мне в регистратуре сказали, что бы четко попасть в нужный день цикла, звоните сразу, как только пришли месячные, т.е. в первый день цикла, что бы безошибочно. Я звонила ему на мобильник, он сам записывает. Только можно звонить с 21 до 22 и не в выходной день

NEWSIK
22.07.2011, 13:22
Мне в регистратуре сказали, что бы четко попасть в нужный день цикла, звоните сразу, как только пришли месячные, т.е. в первый день цикла, что бы безошибочно. Я звонила ему на мобильник, он сам записывает. Только можно звонить с 21 до 22 и не в выходной день

это как давно было?

Nata Lip
22.07.2011, 13:38

Я иду во вторник. Могу Вас записать и кого-то еще.
Правда сама первый раз иду, спасибо чудесной девушке, которая меня записала:flower::flower::flower:
Тоже мне не записаться было.

Нюшик
22.07.2011, 13:47
Я иду во вторник. Могу Вас записать и кого-то еще.
Правда сама первый раз иду, спасибо чудесной девушке, которая меня записала:flower::flower::flower:
Тоже мне не записаться было.
Буду очень признательна если вы меня запишете :flower: Контакт сейчас в личку напишу.

tatek
22.07.2011, 13:49
это как давно было?

Последняя запись у меня была недели 2-3 назад на конец июля.

НОВАЯ_Я
22.07.2011, 14:35
девочки,а он с какого уходит в отпуск что-то я пропустила, свекрови надо было показаться в конце июля,а она все с сыном моим сидит, все ждут когда ж я разрожусь :)) успела бы сходить,узи показать...

koffemanka
22.07.2011, 16:20

в мои последние два посещения, звонили ему на мобильник, чтобы записаться, он отправлял в регистратуру, диктовал номер телефона и говорил, что сам по телефону не записывает. народ не понимал, пытался у него записаться, он злиться начинал

koffemanka
22.07.2011, 16:27
девочки,а он с какого уходит в отпуск что-то я пропустила, свекрови надо было показаться в конце июля,а она все с сыном моим сидит, все ждут когда ж я разрожусь :)) успела бы сходить,узи показать...

следующая неделя - последняя. в четверг, 28 июля точно будет, насчет пятницы - не знаю. у него теперь по пятницам индивидуальный график, может, и не будет его (сегодня не принимает).

NEWSIK
22.07.2011, 16:30
в мои последние два посещения, звонили ему на мобильник, чтобы записаться, он отправлял в регистратуру, диктовал номер телефона и говорил, что сам по телефону не записывает. народ не понимал, пытался у него записаться, он злиться начинал

вот и я удивилась....

Казипуля
23.07.2011, 01:00
почитаем, пока наш врач в отпуске?;)

http://miumau.livejournal.com/781466.html#cutid1 - как претворить в жизнь то самое теоретическое "отпустить ситуацию":008:

Желтые тюльпаны, читала и думала о вас:flower:

tatek
23.07.2011, 01:03

Совсем не злился, выслушал и записал. Меру тоже надо знать! Зачем я буду в часы его приема названивать, если мне конкретно сказано с 21 до 22 не раньше, не позже. Перед самым первым приемом он не брал трубку, но потом сам перезвонил, представился и мы обо всем договорились! У меня даже нет телефона регистратуры. Всегда на мобильник, в указанное время! Бывает трубку не берёт, перезваниваю на след.день. Всё нормулёк!

NEWSIK
23.07.2011, 01:28
Совсем не злился, выслушал и записал. Меру тоже надо знать! Зачем я буду в часы его приема названивать, если мне конкретно сказано с 21 до 22 не раньше, не позже. Перед самым первым приемом он не брал трубку, но потом сам перезвонил, представился и мы обо всем договорились! У меня даже нет телефона регистратуры. Всегда на мобильник, в указанное время! Бывает трубку не берёт, перезваниваю на след.день. Всё нормулёк!

ну а многим моим знакомым он в это же назначенное время называл телефон регистратуры и просил записываться через нее...
или просто не брал... или автоответчик...

к тому же 90% посетителей этого топика телефон АВ не знает, поэтому имхо это скорее частный способ для записи ;)

Жёлтые тюльпаны
23.07.2011, 01:39
Я верю в вас....и вы поверьте в себя еще сильнее :love::love::love:

Желтые тюльпаны, читала и думала о вас:flower:

Спасибо всем!:flower: Сегодня у меня первый день после случившегося было солнечное настроение. Думаю, назначенные АВ горошки и капельки (белладонна, лобелия и еще что-то) свой вклад в это событие внесли)

tatek
23.07.2011, 01:47
ну а многим моим знакомым он в это же назначенное время называл телефон регистратуры и просил записываться через нее...

к тому же 90% посетителей этого топика телефон АВ не знает, поэтому имхо это скорее частный способ для записи ;)

Ну прям не знаю, что сказать! Видимо мне очень сильно повезло! Если б он меня хоть раз отправил в регистратуру, конечно я бы записывалась там. Я человек тактичный, не люблю причинять неудобства, но конкретно в моем случае, все сложилось иначе! Ну может потому и общается, сам перезванивает, что понимает, раз звонят на мобильный, значит из каких то определенных кругов. Нет комментариев. Наверное дело случая...

silnaya
23.07.2011, 14:57
;)
ага, я все время на автоответчик попадала...

Катюшка и Викушка
27.07.2011, 02:22
Девочки,пожалуйста,подскажите,кто нибудь обращался к Андреевой Т.В( в этой же клинике работала),Просто А.В. уходит в отпуск ,а мне нужно попасть к врачу ,какие отзывы?? СПАСИБО

LOLA
27.07.2011, 08:43
2NEWSIK: Саша, может график в первом посте подправить?
Понедельник и среда - вечер с 14 до 20
Вторник, четверг – утро с 10 до 15
Пятница - индивидуальный график.

И время отпуска АВ с 01 августа по 04 сентября.

01 августа, к слову, он будет. Но будет принимать только беременных.

Анна-Антуанетта
27.07.2011, 10:29
Девочки,пожалуйста,подскажите,кто нибудь обращался к Андреевой Т.В( в этой же клинике работала),Просто А.В. уходит в отпуск ,а мне нужно попасть к врачу ,какие отзывы?? СПАСИБО

попробуйте по поисковику выяснить этот вопрос, уже ни один раз спрашивали это, но к ней, как я поняла, очень мало кто из здешних девочек ходил, но помню был и хвалебный отзыв о ней. А вообще пока сам не попробуешь, не поймёшь. Всё индивидуально.

koffemanka
27.07.2011, 11:50

а не знаете, он также в вечер будет 1-го?
это точная инфа, что он будет?

* Ольга *
27.07.2011, 14:13
а не знаете, он также в вечер будет 1-го?
это точная инфа, что он будет?

1го будет точно, я в понедельник была он сам сказал.
По времени не знаю...
Сегодня иду с анализами могу уточнить.

koffemanka
27.07.2011, 14:19
1го будет точно, я в понедельник была он сам сказал.
По времени не знаю...
Сегодня иду с анализами могу уточнить.

уточните, пожалуйста!!! буду вам очень признательна :flower:
я просто в пон-к в питер еду, если он будет до вечера, то я возьму билет по-раньше, чтобы в 18-19 к нему попасть...

* Ольга *
27.07.2011, 14:22
уточните, пожалуйста!!! буду вам очень признательна :flower:
я просто в пон-к в питер еду, если он будет до вечера, то я возьму билет по-раньше, чтобы в 18-19 к нему попасть...

Узнаю обязательно!!!
А может тогда вас записать?
Хотя, может он в свободном режиме будет принимать беременюшек.:flower:

koffemanka
27.07.2011, 14:33
Узнаю обязательно!!!
А может тогда вас записать?
Хотя, может он в свободном режиме будет принимать беременюшек.:flower:

не, спасибо! не надо записывать. тут уж один день - либо примет, либо нет. дней 10 назад сразу принял )))))
самое главное понять, до скольки будет, есть ли мне смысл менять билет

просто я звонила сегодня в медлаб насчет анализов и заодно про пон-к спросила, мне сказали, не будет его. видимо, это непланово, поэтому, может, только в первой половине принимать.

* Ольга *
27.07.2011, 14:39
не, спасибо! не надо записывать. тут уж один день - либо примет, либо нет. дней 10 назад сразу принял )))))
самое главное понять, до скольки будет, есть ли мне смысл менять билет

просто я звонила сегодня в медлаб насчет анализов и заодно про пон-к спросила, мне сказали, не будет его. видимо, это непланово, поэтому, может, только в первой половине принимать.

Ок, тогда узнаю просто по времени!
Но отписаться на форум смогу поздно вечером...
Если хотите, скиньте в личку мобильник, я как выйду от АВ скину вам смс.
Чтоб вам узнать пораньше про время и решать вопрос с билетами.
(Я вам в личку кинула сообщение тк убегаю скоро...)

koffemanka
27.07.2011, 17:08
Ок, тогда узнаю просто по времени!
Но отписаться на форум смогу поздно вечером...
Если хотите, скиньте в личку мобильник, я как выйду от АВ скину вам смс.
Чтоб вам узнать пораньше про время и решать вопрос с билетами.
(Я вам в личку кинула сообщение тк убегаю скоро...)

спасибо вам большое! :flower:
ответила )))

Rimas
27.07.2011, 17:31

Как это? А я на 28 (четверг) записана на 19-15. А он по четвергам в утро.... Ничего не понимаю....:001:

Justina
27.07.2011, 17:56
Как это? А я на 28 (четверг) записана на 19-15. А он по четвергам в утро.... Ничего не понимаю....:001:

А вы как записывались? через регистратуру?

koffemanka
27.07.2011, 17:56

все нормально, спокойствие :flower:
я в четверг тоже к 19 приезжала. это официальный график. АВ редко когда работает НЕ целый день.

Rimas
27.07.2011, 21:03
все нормально, спокойствие :flower:
я в четверг тоже к 19 приезжала. это официальный график. АВ редко когда работает НЕ целый день.

фу, спасибо, успокоили... а то я уже впала в панику:091:

A.Che
27.07.2011, 23:22
Девочки, подскажите в таком интимном вопросе, а кто-нибудь у АВ спрашивал, чем можно пользоваться при планировании в кач-ве лубриканта? Поделитесь опфтом, плз! :008:

Катюшка и Викушка
28.07.2011, 00:20
попробуйте по поисковику выяснить этот вопрос, уже ни один раз спрашивали это, но к ней, как я поняла, очень мало кто из здешних девочек ходил, но помню был и хвалебный отзыв о ней. А вообще пока сам не попробуешь, не поймёшь. Всё индивидуально.
Пробывала ,что-то ни чего не нашла,Спасибо за отклик:flower:
Может Андреева Т.в, еще в какой-то клинике принимает,нет ни у кого какой нибудь инфомации о ней?

Правильная Леди
28.07.2011, 01:25
Девочки, подскажите в таком интимном вопросе, а кто-нибудь у АВ спрашивал, чем можно пользоваться при планировании в кач-ве лубриканта? Поделитесь опфтом, плз! :008:

мне при Б рекомендовал МОНТАВИТ ГЕЛЬ, продается в аптеке, а не в супермаркетах.
но не стесняйтесь, спросите, может в вашем случае будет что то другое.:017:

Анна-Антуанетта
28.07.2011, 10:23
Пробывала ,что-то ни чего не нашла,Спасибо за отклик:flower:
Может Андреева Т.в, еще в какой-то клинике принимает,нет ни у кого какой нибудь инфомации о ней?

поищите ещё, здесь много спрашивали и не так давно.

НОВАЯ_Я
28.07.2011, 23:14
а вот и я) мы родились :) 23 июля, 3550, 52 см

koffemanka
28.07.2011, 23:22

только сегодня про вас думала!!! думаю, наверное, уже родились, давно не видно!
надеюсь, все прошло хорошо!!!
поздравляю :support::support::support:
здоровья маме и малышу ))))))

Правильная Леди
29.07.2011, 01:06

ееее! :)))) мои поздравления!!!! :support::flower: здоровьичка - много много!!!
пожаааалуйста, будете писать отчет, скиньте ссылочку в личку на него! плиииииз! :008::flower::flower::flower::flower::flower:
так хочу почитать про вас и девятку! :)

Gre4ano4ka
29.07.2011, 01:16

уря-уря, проздравляю!:flower:

Анна-Антуанетта
29.07.2011, 11:30

и мои поздравления!!!! :support: здоровья вам с малышом и терпения ))) :love:

Milashechka
29.07.2011, 11:32

Ураааааааааааааааа!!! Поздравляю вас!
Огромного здоровья малышу и вам :flower::flower::flower::flower:

A.Che
29.07.2011, 11:56
мне при Б рекомендовал МОНТАВИТ ГЕЛЬ, продается в аптеке, а не в супермаркетах.
но не стесняйтесь, спросите, может в вашем случае будет что то другое.:017:

Спасибо. Забегу в аптеку. Я не стесняюсь, просто до этого не возникал вопрос, а теперь - время не ждет)))

NEWSIK
30.07.2011, 01:52

хорошо :flower:

NEWSIK
30.07.2011, 01:58

ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :flower: :support:

Здоровья вам! :flower::love:

Казипуля
30.07.2011, 02:08

только сегодня про вас думала!!! думаю, наверное, уже родились, давно не видно!...

и я думала:008:
мои поздравления, НОВАЯ_Я:flower::flower::flower:

Вeсенняя
30.07.2011, 02:25
И я поздравляю :flower:
не помню, я отписывалась или нет, мы ж еще в мае родились :008: первый месяц был как в тумане, тяжело было (от моей неподготовленности - я поверила, что дети тока едят и спят первый месяц.:065: ага, наивная была :))), а потом мы уехали, даже к А.В. не успела, теперь очень жалею :(

katjan
30.07.2011, 02:34
Я присоединяюсь ко всем позравлениям !!! :flower::flower::flower::flower:
Малышу расти здоровым (ттт), а маме хорошо спать :))

ПыСы Девочки меня тут муж решил просветить по поводу моего гипотериоза....завалил ссылками ...и что-то мне плоховато стало...:001::001: и подумась мне что надо бы мне дочурку показать эндокринологу....

Не знаете АВ примет барышню 9 лет с нервной мамашкой?:065:
А то у нас пубертат начинается и не хочу я лишних проблем с гормонами....:010:

NEWSIK
30.07.2011, 02:45
ПыСы Девочки меня тут муж решил просветить по поводу моего гипотериоза....завалил ссылками ...и что-то мне плоховато стало...:001::001: и подумась мне что надо бы мне дочурку показать эндокринологу....

Не знаете АВ примет барышню 9 лет с нервной мамашкой?:065:
А то у нас пубертат начинается и не хочу я лишних проблем с гормонами....:010:

имхо не примет
по идее должен тактично отказать...
все-таки детей ведут другие врачи в клинике :008:

NEWSIK
30.07.2011, 02:46
И я поздравляю :flower:
не помню, я отписывалась или нет, мы ж еще в мае родились :008:

поздравляю :support::flower:
в сентябре надо бы все таблички наши обновить.... всех вписать :love:
сейчас у меня сложности с выходом в инет