Просмотр полной версии : Про Яворского
Nata Lip
21.07.2011, 15:41
насколько я могла понять, он негативно относится к "вредным" презентам (алкоголь, сигары и даже кофе) :015: но, конечно, поведет себя как воспитанный человек - поблагодарит.
размышления вслух... я когда-то своим друзьям дарила подарок на новоселье (ну всё у них было, тоже не знала, что подарить (деньги не хотела)) в виде корзинки с деликатесами - набор дорогих изысканных вкусняшек (икра, соус дорогущий, конфеты и т.п.). в корзинку постелила ткань-шотландку и красиво уложила баночки и коробочки. может и АВ такое подойдет?..
Только хотела написать. Бытует ошибочное мнение, что врачам надо алкоголь дарить.
У меня мама непьющая абсолютно, но многие благодарные пациенты дарят алкоголь, у неё огромный бар уже скопился. У мужа тоже огромные залежи дорогущего алкоголя:010:
Вроде и выкинуть жалко и деть некуда.
Но врачи думают о своём здоровье, а уж тем более гомеопат:073:
Лучше подарить что-то полезное:)
Как вариант, опять же моя мама пищала от восторга, когда пациентка подарила ей красиво оформленную корзину с маслами, там элитный сорта оливкового масла, масло грецкого ореха, кунжутное и т.д. Есть такие магазины, которые специализируются только на масле.
Ещё видела очень красивые наборы для пикника, всегда пригодится, тем более сейчас лето.
Девочки, спасибо за ориентиры на Монастырь! У Ксении была, наверное не моя она покровительница, хотя я сильно верую в её силы! И про презент спасибо! Почему я прошу совета, потому что здесь не угадаешь. Однажды своей гинекологине я с чувством благодарности принесла коробку конфет, на что она мне заявила-ты разве не в курсе, что я рыбу люблю в любом виде!!! Конфеты я не ем! Поэтому очень тщательно отношусь к выбору презентов. Хочется именно радость подарить человеку, ну хотя бы хорошее настроение! Коньяк отпадает, с маслами и икрой может не понять. Буду думать про офисный вариант. На стол джентельменский наборпод ручку, визитки и т.п. Или почешу в магазин нестандартных подарков. Ну шоб для души и настроения тогда!
моей знакомой вообще как то доХтор сказал "какое право вы имеете тратить МОИ деньги"....вот тебе и порадовать хотела :(
Девочки, спасибо за ориентиры на Монастырь! У Ксении была, наверное не моя она покровительница, хотя я сильно верую в её силы! И про презент спасибо! Почему я прошу совета, потому что здесь не угадаешь. Однажды своей гинекологине я с чувством благодарности принесла коробку конфет, на что она мне заявила-ты разве не в курсе, что я рыбу люблю в любом виде!!! Конфеты я не ем! Поэтому очень тщательно отношусь к выбору презентов. Хочется именно радость подарить человеку, ну хотя бы хорошее настроение! Коньяк отпадает, с маслами и икрой может не понять. Буду думать про офисный вариант. На стол джентельменский наборпод ручку, визитки и т.п. Или почешу в магазин нестандартных подарков. Ну шоб для души и настроения тогда!
я ему тоже ручку дарила :)):004:
наверное у него их очень много...
он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))
[QUOTE=NEWSIK;64397047]я ему тоже ручку дарила :)):004:
он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))[/QUOT
А семья то большая??? Я б ему, от души! Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле! Если коньяк, то самый дорогой был бы! Не буду я в корзинке дарить ему флаконы, как то не мужской стандарт! Он человек самодостаточный и подарки должны быть по статусу! Ну по типу, что дорогому камню, нужна дорогая оправа! Я могу себе это позволить, слишком много он для меня сделал! Надеялась на направления его предпочтений. ну да ладно. Посоветусь с мужчинами его рейтинга. Мож чего дельное подскажут!
он на юг едет, купите ему набор дорогих солнцезащитных средств для всей семьи :008::)) в красивой корзиночке :))[/QUOT
А семья то большая??? Я б ему, от души! Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле! Если коньяк, то самый дорогой был бы! Не буду я в корзинке дарить ему флаконы, как то не мужской стандарт! Он человек самодостаточный и подарки должны быть по статусу! Ну по типу, что дорогому камню, нужна дорогая оправа! Я могу себе это позволить, слишком много он для меня сделал! Надеялась на направления его предпочтений. ну да ладно. Посоветусь с мужчинами его рейтинга. Мож чего дельное подскажут!
я ж написала,что сама ему как раз дарила подставку под ручку с часами из оникса или какого то камня такого,забыла уже:)
посмотрите может здесь какую идею http://www.giftguru.ru/catalog.html?current_cid=10&pagenum=1
Lovely Lady
21.07.2011, 18:07
Семья-то большая... четверо детей.:)
Администраторы рассказывали. Про возраст ничего не знаю.
А вообще - любой врач нынче с радостью берет деньги. Что захочет - то и купит. Ну нафига ему шестая ручка на подставке - их уже складировать, наверное, некуда...
koffemanka
21.07.2011, 18:15
А вообще - любой врач нынче с радостью берет деньги. Что захочет - то и купит. Ну нафига ему шестая ручка на подставке - их уже складировать, наверное, некуда...
я слышала, что у него три ребенка - три дочки, чуть ли не 3,4 и 5 лет.
а потом как-то одна разговорчивая дама в очереди сказала, что есть еще совсем взрослый ребенок, чуть ли не совершеннолетний )))))))))))
Здорово, что у нашего АВ много деток )))
[QUOTE=tatek;64398344]
Понятно, что деньги за прием, как само собой разумеющиеся!!! Даже не обсуждается, речь идёт о дополнительной благодарности! С чего вы взяли, что я буду ручку дарить? Я поинтересовалась вообще, может кто ближе общается и в курсе, что человек предпочитает выпить из напитков, ну как то стандартно это принимается во внимание, когда речь идет о презентах. Купюры в конверте я могу подарить близким людям, а здесь дань уважения! И потом, он не любой врач! Другой любой с радостью возьмет купюры, а у этого формат другой! Уважение дороже всех денег! Но любое уважение хочется приукрасить нужным и приятным подарком! Существуют джентельменские наборы, помимо ручек! Надеюсь, что свою семью АВ в состоянии сам обеспечить! Речь идет именно о нем и моя благодарность не имеет границ, вот бы еще правильно распорядиться возможностью и желанием, что бы всем было хорошо!
Юся-Микусенька
21.07.2011, 19:20
Только хотела написать. Бытует ошибочное мнение, что врачам надо алкоголь дарить.
У меня мама непьющая абсолютно, но многие благодарные пациенты дарят алкоголь, у неё огромный бар уже скопился. У мужа тоже огромные залежи дорогущего алкоголя:010:
Вроде и выкинуть жалко и деть некуда.
Но врачи думают о своём здоровье, а уж тем более гомеопат:073:
Лучше подарить что-то полезное:)
Как вариант, опять же моя мама пищала от восторга, когда пациентка подарила ей красиво оформленную корзину с маслами, там элитный сорта оливкового масла, масло грецкого ореха, кунжутное и т.д. Есть такие магазины, которые специализируются только на масле.
Ещё видела очень красивые наборы для пикника, всегда пригодится, тем более сейчас лето.
Очень хороший подарок
а потом как-то одна разговорчивая дама в очереди сказала, что есть еще совсем взрослый ребенок, чуть ли не совершеннолетний )))))))))))
Ну да! Это тот редкий случай, когда сапожник с сапогами!!!:support:
Gre4ano4ka
21.07.2011, 19:37
[QUOTE=tatek;64398344]
иногда отблагодарить хочется, но рассчитываешь на небольшую сумму. Согласитесь, дать врачу 1 тыс. руб или на неё купить что-то и подарить! Я бы подарок приняла, нежели деньги:065:
Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:15
1. вообще, вы на будущее все же не торопитесь в ЖК
я не стала ничего писать, т.к. вы уже сходили но... не нужны осмотры чесслово на таких сроках :005: не нужны их анализы для галочки, что там они брали, на инфекции наверное?
успеете еще насдаваться
2. ну если уж ходить, то отказываясь от осмотров...
3. и использовать их для того чтобы попасть в ЦН (центр невынашивания). Они туда дают направление на сохранение
4. на форуме есть хороший топик девочек прошедших то же самое, почитайте его... будет легче
1. Я не торопилась и даже боялась идти в ЖК. Но у меня мазня была 4 дня, АВ в городе не было, запаниковала, не знала куда пойти(
2. Осмотра, конечно, боялась. Но на удивление врач посмотрела осторожно (практически только палец сунула, пардон)) осторожнее чем АВ, чесслово!)
3-4. Уже вчера изучала этот топ, спасибо! :flower:
По поводу ЦН прочла, что там принимают после 2х ЗБ.
теперь вкратце :)
НОВАЯ_Я, спасибо. Не поверите, я часто вспоминала Вас лёжа в больнице (когда раздумывала увеличить дозу прогестерона))
Спасибо всем за добрые пожелания! :flower:
Действительно, бывают и тяжелее потери. Вчера tata87 о себе написала , меня это так впечатлило, что ничего ответить не смогла, кроме грустного смайлика.
Просто для меня это впервые, и я даже пореветь-прорыдаться до сих пор не могу, ношу всё в себе. В больнице держалась, так как со мной три девочки на сохранении лежали, пугать не хотелось, а дома...даже писать не хочетсямуж через день(!) после выписки спрашивает "Что ты такая грустная?"
Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:16
По поводу подарков АВ.
Если у него маленькие детки, может подарить что-то для них?
Мамочки, что было бы приятно получить Вам для собственного ребенка? может отсюда отталкиваться?:)
Жёлтые тюльпаны
21.07.2011, 23:18
Ну да! Это тот редкий случай, когда сапожник с сапогами!!!:support:
:)) хорошо сказали!
в 2009 у него было 3 дочки, а теперь 4:love::love::love:
в 2009 у него было 3 дочки, а теперь 4:love::love::love:Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))
надо как-нить спросить :) у моей знакомой мама ходит к нему, у знакомой 2 сына 2005 и 2007 г.р., так она говорила,что они фотки показывают друг другу, она своих внуков,а он дочек(они чуть старше были) т.е. в 2008,может 9-м было две :))
koffemanka
21.07.2011, 23:59
Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))
вроде Смуглянка писала, что сама его спрашивала, сказал - 3.
насчет 4-го взрослого... говорю же, одна разговорчивая дама в очереди сказала )))))
так что не факт )))
главное,что все дочки :)) а еще в начале б. все трещала, хоть бы девочка теперь, а то тракторы ставить некуда :)) а он наверное мечтает о тракторах и машинках )))
Nata Lip
22.07.2011, 00:07
В ЦН платно принимают и без ЗБ, надо только сказать в регистратуре, что платно.
А поплакать всё равно надо, выплеснуть эмоции!
А мужья да, они немного другие...им не всегда понятно
я в больнице в подушку плакала ночами, но уменя в палате все с такими проблемами были :( мы тогда с мужем никому не говорили о б. даже мамам....я потом своей рассказала,когда уже сына ждала, а так никто и не знает, пару подружек-знакомых, которым сказала спустя пару лет...тоже вообщем было не поделится, форума не было :) а как муж себя вел,даже не помню, он вообще не особо щедр на эмоции, я привыкла :)
Год назад народ писал про 2 дочки. Причем писал тот, кто лично его знает. :))
он мне в марте этого года сказал, что 4
главное,что все дочки :)) а еще в начале б. все трещала, хоть бы девочка теперь, а то тракторы ставить некуда :)) а он наверное мечтает о тракторах и машинках )))
да, хотя на мой вопрос, что Вы мальчика хотите? ответил - дети чудо, неважно какого пола
Жёлтые тюльпаны
22.07.2011, 00:34
А мужья да, они немного другие...им не всегда понятно
Мой переживал просто за меня. За моё здоровье.
Не из-за ребенка.
Такой веселый в день выписки был (наверное потому что всё закончилось)
Умом понимаю, что он мужчина, что срок маленький, не осознал еще наверное (да и я всего две недели ходила со знанием того, что беременна). Но вот честно, было бы легче, если бы вместе со мной поплакал (я дура, да?)
Мой переживал просто за меня. За моё здоровье.
Не из-за ребенка.
Такой веселый в день выписки был (наверное потому что всё закончилось)
Умом понимаю, что он мужчина, что срок маленький, не осознал еще наверное (да и я всего две недели ходила со знанием того, что беременна). Но вот честно, было бы легче, если бы вместе со мной поплакал (я дура, да?)
точно, у меня также было, шутить пытался, радовался,что все выписывают. а я тогда первый раз в больницу попала и вообще все так страшно было(( а когда только отвез меня в больницу и поехал за вещами, так позвонил сказал,что палец себе чуть не приколотил, колесо крутил что ли на машине и так нервничал и торопился,что чуть не поранился сильно :001: наверное они внутри переживают как-то...
Жёлтые тюльпаны
22.07.2011, 00:44
да наверное зря я злюсь на мужа
Milashechka
22.07.2011, 00:48
Тюльпанчик, слежу за твоей историей :008:.....не расстраивайся не кори себя и мужа. У вас все получится это просто нужно преодолеть, пережить.......вы молодцы! Вы работаете над этим вопросом и обязательно решите его.
Я верю в вас....и вы поверьте в себя еще сильнее :love::love::love:
Кстати, я не вела разговор про шариковую ручку. Я понимаю, что их у него много, как и одноразовых тапочек и шапочепк для душа. Я речь веду о презенте из благородного камня под элитные ручки или что-то в этом стиле!
да я вообщем то тоже не шариковую дарила ;)
чего вы так реагируете негативно на эти ручки? :009:
по большому счету я уверена что ЛЮБОЙ подарок ему будет приятен....
3-4. Уже вчера изучала этот топ, спасибо! :flower:
я имела ввиду не постановку на учет туда сейчас, а то что в ЖК могли бы дать вам направление и поехали бы вы в ЦН сохраняться а не в больницу...
девочек некоторых туда привозили ПРЯМО из ЖК на скорой
я сама добиралась обычно
правда туда с кровотечением не берут
но я как-то читала что оно прекратилось как раз, но может ошибаюсь...
koffemanka
22.07.2011, 10:47
мне кажется, просто мужчины переживают ВСЁ по-другому.
и часто - в себе. может, он, наоборот, старается таким образом вас подбодрить, может, ему самому так легче. может, и на самом деле, не осознал еще..
мужчина часто скупы на эмоции (уже задолбалась со своим бороться)
Доброе утро, девочки!
Подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться к АВ с эндометриоидной кистой? и еще вопросик он кроме гомеопатии наначает что то? извините за вопросы, нет возможности все изучить, а врача срочно ищу.
Заранее спасибо за ответ!:flower:
koffemanka
22.07.2011, 11:26
Доброе утро, девочки!
Подскажите пожалуйста есть ли смысл обращаться к АВ с эндометриоидной кистой? и еще вопросик он кроме гомеопатии наначает что то? извините за вопросы, нет возможности все изучить, а врача срочно ищу.
Заранее спасибо за ответ!:flower:
если ситуация того требует, то он назначает не только гомеопатию.
насчет "срочно" - он в отпуск уходит, в сентябре возобновит прием
koffemanka
22.07.2011, 11:28
теперь у АВ на пятницу через регистратуру нет записи. так и написано "по пятницам - индивидуальный график".
сегодня, например, не принимает - вдруг, кто с анализами соберется ехать
насчет "срочно" - он в отпуск уходит, в сентябре возобновит прием
спасибо за ответ.
что ж такое все гинекологи уходят в отпуск в августе)))
koffemanka
22.07.2011, 11:29
спасибо за ответ.
что ж такое все гинекологи уходят в отпуск в августе)))
самое популярно время, набраться сил и с нового учебного года снова за работу )
чего то я вообще не поняла с записью(( что там в первом посте написано что записаться можно только в первое и третье воскресенье месяца? или я что то не так поняла?
А у коллеги его кто-то был? может к ней пока стоит?
koffemanka
22.07.2011, 11:40
чего то я вообще не поняла с записью(( что там в первом посте написано что записаться можно только в первое и третье воскресенье месяца? или я что то не так поняла?
все правильно, первое и третье воскресенье месяца.
каждый раз запись на две недели вперед
все правильно, первое и третье воскресенье месяца.
каждый раз запись на две недели вперед
ого( а если повторный прием нужен? он сам назначает?
позвонила сказали в отпуске до 4 сентября он(
koffemanka
22.07.2011, 11:51
ого( а если повторный прием нужен? он сам назначает?
позвонила сказали в отпуске до 4 сентября он(
не совсем поняла вопроса - если повторный прием точно также запишитесь в очередное воскресенье. скажет, на какой день цикла вам лучше попасть
не совсем поняла вопроса - если повторный прием точно также запишитесь в очередное воскресенье. скажет, на какой день цикла вам лучше попасть
да я просто в платных клиниках с такой системой не сталкивалась( обычно звонишь когда удобно тебе и записывают пусть через месяц но без нервов...а в воскресенье там без проблем дозвониться?
koffemanka
22.07.2011, 12:03
да я просто в платных клиниках с такой системой не сталкивалась( обычно звонишь когда удобно тебе и записывают пусть через месяц но без нервов...а в воскресенье там без проблем дозвониться?
АВ очень популярен )))
в воскресенье-то очередь на запись с 8 утра, с учетом, что клиника с 9 работает. за час все номерки разбираются.
за месяц у вас записаться не получится.
первую станицу еще раз перечитайте. на прием надо попадать в определенные дни цикла, 18-22. цикл далеко не у всех регулярный, не всегда за месяц угадать можно
чувствую себя дурой)))))) так туда надо ехать чтобы записаться???? или можно по телефону?))) решила я все таки к нему попасть, я так понимаю у АВ системный подход к лечению что очень важно
koffemanka
22.07.2011, 12:23
чувствую себя дурой)))))) так туда надо ехать чтобы записаться???? или можно по телефону?))) решила я все таки к нему попасть, я так понимаю у АВ системный подход к лечению что очень важно
смотрите, запись на месяц разбивается как бы пополам, то есть проходит каждые две недели.в первое воскр-е запись на две недели вперед и в третье воскр-е запись на две недели вперед.
некоторые умудряются дозваниваться в воскресенье по телефону. но это сложно и номерков может не остаться. поэтом проще приехать и лично записаться на нужный день (вы уже будете знать, когда у вас этот 18-22 день цикла будут).
я сначала долго тупила, потому как тоже не привыкла к такой системе записи. и мучала админов по телефону, чтобы они мне объяснили, как это (они уже вешались от меня ):046:
))) да уж система класс))) но что делать)
а вот интересно если у меня цикл короткий 24-26 дней . то наверное мне лучше на 18 записываться...
koffemanka
22.07.2011, 12:28
))) да уж система класс))) но что делать)
а вот интересно если у меня цикл короткий 24-26 дней . то наверное мне лучше на 18 записываться...
тогда да!
может, он вообще еще раньше потом назначит вам приходить.
у меня как-то и 35 был, я спокойно на 24-й приходила
Анна-Антуанетта
22.07.2011, 12:29
АВ очень популярен )))
в воскресенье-то очередь на запись с 8 утра, с учетом, что клиника с 9 работает. за час все номерки разбираются.
за месяц у вас записаться не получится.
первую станицу еще раз перечитайте. на прием надо попадать в определенные дни цикла, 18-22. цикл далеко не у всех регулярный, не всегда за месяц угадать можно
первый раз, когда я поехала записываться к нему, приехала примерно в 8:30, была 20-й
второй раз (в прошлое воскресенье) приехали с мужем ещё 8 не было и я была уже 26-й
девочки в очереди говорили, что начали занимать очередь в 6 часов утра :ded:
да и номерки в этот раз очень быстро разошлись, скорее всего из-за ухода в отпуск АВ, времени на прием меньше было, чем обычно.
koffemanka
22.07.2011, 12:33
первый раз, когда я поехала записываться к нему, приехала примерно в 8:30, была 20-й
второй раз (в прошлое воскресенье) приехали с мужем ещё 8 не было и я была уже 26-й
да и номерки в этот раз очень быстро разошлись, скорее всего из-за ухода в отпуск АВ, времени на прием меньше было, чем обычно.
:065::065::065:
Gre4ano4ka
22.07.2011, 12:37
мдя.....намного проще подойти лично к нему в приемное время в блокнотик записываться или девочек просить:008:
мдя.....намного проще подойти лично к нему в приемное время в блокнотик записываться или девочек просить:008:
а разве так можно??? я думала для всех одни правила...может поэтому так сложно в вс записаться..
Gre4ano4ka
22.07.2011, 13:00
а разве так можно??? я думала для всех одни правила...может поэтому так сложно в вс записаться..
можно :073:
Мне в регистратуре сказали, что бы четко попасть в нужный день цикла, звоните сразу, как только пришли месячные, т.е. в первый день цикла, что бы безошибочно. Я звонила ему на мобильник, он сам записывает. Только можно звонить с 21 до 22 и не в выходной день
Мне в регистратуре сказали, что бы четко попасть в нужный день цикла, звоните сразу, как только пришли месячные, т.е. в первый день цикла, что бы безошибочно. Я звонила ему на мобильник, он сам записывает. Только можно звонить с 21 до 22 и не в выходной день
это как давно было?
Nata Lip
22.07.2011, 13:38
Я иду во вторник. Могу Вас записать и кого-то еще.
Правда сама первый раз иду, спасибо чудесной девушке, которая меня записала:flower::flower::flower:
Тоже мне не записаться было.
Я иду во вторник. Могу Вас записать и кого-то еще.
Правда сама первый раз иду, спасибо чудесной девушке, которая меня записала:flower::flower::flower:
Тоже мне не записаться было.
Буду очень признательна если вы меня запишете :flower: Контакт сейчас в личку напишу.
это как давно было?
Последняя запись у меня была недели 2-3 назад на конец июля.
девочки,а он с какого уходит в отпуск что-то я пропустила, свекрови надо было показаться в конце июля,а она все с сыном моим сидит, все ждут когда ж я разрожусь :)) успела бы сходить,узи показать...
koffemanka
22.07.2011, 16:20
в мои последние два посещения, звонили ему на мобильник, чтобы записаться, он отправлял в регистратуру, диктовал номер телефона и говорил, что сам по телефону не записывает. народ не понимал, пытался у него записаться, он злиться начинал
koffemanka
22.07.2011, 16:27
девочки,а он с какого уходит в отпуск что-то я пропустила, свекрови надо было показаться в конце июля,а она все с сыном моим сидит, все ждут когда ж я разрожусь :)) успела бы сходить,узи показать...
следующая неделя - последняя. в четверг, 28 июля точно будет, насчет пятницы - не знаю. у него теперь по пятницам индивидуальный график, может, и не будет его (сегодня не принимает).
в мои последние два посещения, звонили ему на мобильник, чтобы записаться, он отправлял в регистратуру, диктовал номер телефона и говорил, что сам по телефону не записывает. народ не понимал, пытался у него записаться, он злиться начинал
вот и я удивилась....
Казипуля
23.07.2011, 01:00
почитаем, пока наш врач в отпуске?;)
http://miumau.livejournal.com/781466.html#cutid1 - как претворить в жизнь то самое теоретическое "отпустить ситуацию":008:
Желтые тюльпаны, читала и думала о вас:flower:
Совсем не злился, выслушал и записал. Меру тоже надо знать! Зачем я буду в часы его приема названивать, если мне конкретно сказано с 21 до 22 не раньше, не позже. Перед самым первым приемом он не брал трубку, но потом сам перезвонил, представился и мы обо всем договорились! У меня даже нет телефона регистратуры. Всегда на мобильник, в указанное время! Бывает трубку не берёт, перезваниваю на след.день. Всё нормулёк!
Совсем не злился, выслушал и записал. Меру тоже надо знать! Зачем я буду в часы его приема названивать, если мне конкретно сказано с 21 до 22 не раньше, не позже. Перед самым первым приемом он не брал трубку, но потом сам перезвонил, представился и мы обо всем договорились! У меня даже нет телефона регистратуры. Всегда на мобильник, в указанное время! Бывает трубку не берёт, перезваниваю на след.день. Всё нормулёк!
ну а многим моим знакомым он в это же назначенное время называл телефон регистратуры и просил записываться через нее...
или просто не брал... или автоответчик...
к тому же 90% посетителей этого топика телефон АВ не знает, поэтому имхо это скорее частный способ для записи ;)
Жёлтые тюльпаны
23.07.2011, 01:39
Я верю в вас....и вы поверьте в себя еще сильнее :love::love::love:
Желтые тюльпаны, читала и думала о вас:flower:
Спасибо всем!:flower: Сегодня у меня первый день после случившегося было солнечное настроение. Думаю, назначенные АВ горошки и капельки (белладонна, лобелия и еще что-то) свой вклад в это событие внесли)
ну а многим моим знакомым он в это же назначенное время называл телефон регистратуры и просил записываться через нее...
к тому же 90% посетителей этого топика телефон АВ не знает, поэтому имхо это скорее частный способ для записи ;)
Ну прям не знаю, что сказать! Видимо мне очень сильно повезло! Если б он меня хоть раз отправил в регистратуру, конечно я бы записывалась там. Я человек тактичный, не люблю причинять неудобства, но конкретно в моем случае, все сложилось иначе! Ну может потому и общается, сам перезванивает, что понимает, раз звонят на мобильный, значит из каких то определенных кругов. Нет комментариев. Наверное дело случая...
;)
ага, я все время на автоответчик попадала...
Катюшка и Викушка
27.07.2011, 02:22
Девочки,пожалуйста,подскажите,кто нибудь обращался к Андреевой Т.В( в этой же клинике работала),Просто А.В. уходит в отпуск ,а мне нужно попасть к врачу ,какие отзывы?? СПАСИБО
2NEWSIK: Саша, может график в первом посте подправить?
Понедельник и среда - вечер с 14 до 20
Вторник, четверг – утро с 10 до 15
Пятница - индивидуальный график.
И время отпуска АВ с 01 августа по 04 сентября.
01 августа, к слову, он будет. Но будет принимать только беременных.
Анна-Антуанетта
27.07.2011, 10:29
Девочки,пожалуйста,подскажите,кто нибудь обращался к Андреевой Т.В( в этой же клинике работала),Просто А.В. уходит в отпуск ,а мне нужно попасть к врачу ,какие отзывы?? СПАСИБО
попробуйте по поисковику выяснить этот вопрос, уже ни один раз спрашивали это, но к ней, как я поняла, очень мало кто из здешних девочек ходил, но помню был и хвалебный отзыв о ней. А вообще пока сам не попробуешь, не поймёшь. Всё индивидуально.
koffemanka
27.07.2011, 11:50
а не знаете, он также в вечер будет 1-го?
это точная инфа, что он будет?
* Ольга *
27.07.2011, 14:13
а не знаете, он также в вечер будет 1-го?
это точная инфа, что он будет?
1го будет точно, я в понедельник была он сам сказал.
По времени не знаю...
Сегодня иду с анализами могу уточнить.
koffemanka
27.07.2011, 14:19
1го будет точно, я в понедельник была он сам сказал.
По времени не знаю...
Сегодня иду с анализами могу уточнить.
уточните, пожалуйста!!! буду вам очень признательна :flower:
я просто в пон-к в питер еду, если он будет до вечера, то я возьму билет по-раньше, чтобы в 18-19 к нему попасть...
* Ольга *
27.07.2011, 14:22
уточните, пожалуйста!!! буду вам очень признательна :flower:
я просто в пон-к в питер еду, если он будет до вечера, то я возьму билет по-раньше, чтобы в 18-19 к нему попасть...
Узнаю обязательно!!!
А может тогда вас записать?
Хотя, может он в свободном режиме будет принимать беременюшек.:flower:
koffemanka
27.07.2011, 14:33
Узнаю обязательно!!!
А может тогда вас записать?
Хотя, может он в свободном режиме будет принимать беременюшек.:flower:
не, спасибо! не надо записывать. тут уж один день - либо примет, либо нет. дней 10 назад сразу принял )))))
самое главное понять, до скольки будет, есть ли мне смысл менять билет
просто я звонила сегодня в медлаб насчет анализов и заодно про пон-к спросила, мне сказали, не будет его. видимо, это непланово, поэтому, может, только в первой половине принимать.
* Ольга *
27.07.2011, 14:39
не, спасибо! не надо записывать. тут уж один день - либо примет, либо нет. дней 10 назад сразу принял )))))
самое главное понять, до скольки будет, есть ли мне смысл менять билет
просто я звонила сегодня в медлаб насчет анализов и заодно про пон-к спросила, мне сказали, не будет его. видимо, это непланово, поэтому, может, только в первой половине принимать.
Ок, тогда узнаю просто по времени!
Но отписаться на форум смогу поздно вечером...
Если хотите, скиньте в личку мобильник, я как выйду от АВ скину вам смс.
Чтоб вам узнать пораньше про время и решать вопрос с билетами.
(Я вам в личку кинула сообщение тк убегаю скоро...)
koffemanka
27.07.2011, 17:08
Ок, тогда узнаю просто по времени!
Но отписаться на форум смогу поздно вечером...
Если хотите, скиньте в личку мобильник, я как выйду от АВ скину вам смс.
Чтоб вам узнать пораньше про время и решать вопрос с билетами.
(Я вам в личку кинула сообщение тк убегаю скоро...)
спасибо вам большое! :flower:
ответила )))
Как это? А я на 28 (четверг) записана на 19-15. А он по четвергам в утро.... Ничего не понимаю....:001:
Как это? А я на 28 (четверг) записана на 19-15. А он по четвергам в утро.... Ничего не понимаю....:001:
А вы как записывались? через регистратуру?
koffemanka
27.07.2011, 17:56
все нормально, спокойствие :flower:
я в четверг тоже к 19 приезжала. это официальный график. АВ редко когда работает НЕ целый день.
все нормально, спокойствие :flower:
я в четверг тоже к 19 приезжала. это официальный график. АВ редко когда работает НЕ целый день.
фу, спасибо, успокоили... а то я уже впала в панику:091:
Девочки, подскажите в таком интимном вопросе, а кто-нибудь у АВ спрашивал, чем можно пользоваться при планировании в кач-ве лубриканта? Поделитесь опфтом, плз! :008:
Катюшка и Викушка
28.07.2011, 00:20
попробуйте по поисковику выяснить этот вопрос, уже ни один раз спрашивали это, но к ней, как я поняла, очень мало кто из здешних девочек ходил, но помню был и хвалебный отзыв о ней. А вообще пока сам не попробуешь, не поймёшь. Всё индивидуально.
Пробывала ,что-то ни чего не нашла,Спасибо за отклик:flower:
Может Андреева Т.в, еще в какой-то клинике принимает,нет ни у кого какой нибудь инфомации о ней?
Правильная Леди
28.07.2011, 01:25
Девочки, подскажите в таком интимном вопросе, а кто-нибудь у АВ спрашивал, чем можно пользоваться при планировании в кач-ве лубриканта? Поделитесь опфтом, плз! :008:
мне при Б рекомендовал МОНТАВИТ ГЕЛЬ, продается в аптеке, а не в супермаркетах.
но не стесняйтесь, спросите, может в вашем случае будет что то другое.:017:
Анна-Антуанетта
28.07.2011, 10:23
Пробывала ,что-то ни чего не нашла,Спасибо за отклик:flower:
Может Андреева Т.в, еще в какой-то клинике принимает,нет ни у кого какой нибудь инфомации о ней?
поищите ещё, здесь много спрашивали и не так давно.
а вот и я) мы родились :) 23 июля, 3550, 52 см
koffemanka
28.07.2011, 23:22
только сегодня про вас думала!!! думаю, наверное, уже родились, давно не видно!
надеюсь, все прошло хорошо!!!
поздравляю :support::support::support:
здоровья маме и малышу ))))))
Правильная Леди
29.07.2011, 01:06
ееее! :)))) мои поздравления!!!! :support::flower: здоровьичка - много много!!!
пожаааалуйста, будете писать отчет, скиньте ссылочку в личку на него! плиииииз! :008::flower::flower::flower::flower::flower:
так хочу почитать про вас и девятку! :)
Gre4ano4ka
29.07.2011, 01:16
уря-уря, проздравляю!:flower:
Анна-Антуанетта
29.07.2011, 11:30
и мои поздравления!!!! :support: здоровья вам с малышом и терпения ))) :love:
Milashechka
29.07.2011, 11:32
Ураааааааааааааааа!!! Поздравляю вас!
Огромного здоровья малышу и вам :flower::flower::flower::flower:
мне при Б рекомендовал МОНТАВИТ ГЕЛЬ, продается в аптеке, а не в супермаркетах.
но не стесняйтесь, спросите, может в вашем случае будет что то другое.:017:
Спасибо. Забегу в аптеку. Я не стесняюсь, просто до этого не возникал вопрос, а теперь - время не ждет)))
хорошо :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :flower: :support:
Здоровья вам! :flower::love:
Казипуля
30.07.2011, 02:08
только сегодня про вас думала!!! думаю, наверное, уже родились, давно не видно!...
и я думала:008:
мои поздравления, НОВАЯ_Я:flower::flower::flower:
Вeсенняя
30.07.2011, 02:25
И я поздравляю :flower:
не помню, я отписывалась или нет, мы ж еще в мае родились :008: первый месяц был как в тумане, тяжело было (от моей неподготовленности - я поверила, что дети тока едят и спят первый месяц.:065: ага, наивная была :))), а потом мы уехали, даже к А.В. не успела, теперь очень жалею :(
Я присоединяюсь ко всем позравлениям !!! :flower::flower::flower::flower:
Малышу расти здоровым (ттт), а маме хорошо спать :))
ПыСы Девочки меня тут муж решил просветить по поводу моего гипотериоза....завалил ссылками ...и что-то мне плоховато стало...:001::001: и подумась мне что надо бы мне дочурку показать эндокринологу....
Не знаете АВ примет барышню 9 лет с нервной мамашкой?:065:
А то у нас пубертат начинается и не хочу я лишних проблем с гормонами....:010:
ПыСы Девочки меня тут муж решил просветить по поводу моего гипотериоза....завалил ссылками ...и что-то мне плоховато стало...:001::001: и подумась мне что надо бы мне дочурку показать эндокринологу....
Не знаете АВ примет барышню 9 лет с нервной мамашкой?:065:
А то у нас пубертат начинается и не хочу я лишних проблем с гормонами....:010:
имхо не примет
по идее должен тактично отказать...
все-таки детей ведут другие врачи в клинике :008:
И я поздравляю :flower:
не помню, я отписывалась или нет, мы ж еще в мае родились :008:
поздравляю :support::flower:
в сентябре надо бы все таблички наши обновить.... всех вписать :love:
сейчас у меня сложности с выходом в инет
Поздравляю!!! :flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.