PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

katjan
20.09.2010, 14:47
Поддержите кулачки...убегаю на прием к 16-00
Была последний раз аж в прошлом ноябре :001: боюсь будет ругаться...еще и анализы не айс :010:

ФОльга
20.09.2010, 14:57
Девочки, только не кидайте в меня помидорами....Я в отчаянии....После очередного визита к АВ, я вышла почти плача. Может мне кажется, что у него всё пошло на поток, он не успевает переключится на пациента. Я от него вышла с одной рекомендацией - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Мы уже 9 мес предохраняемся а антитела не снижаются. только повышаются. я не верю что это нельзя исправить, надо смотреть в корень проблемы, почему они возникают и оттуда уже делать выводы, мне кажется это неверный путь, может быть я ошибаюсь. Я была на приёме 5 минут, задала кучу вопросов, он на них не ответил, хотя я задавала настойчиво. Не хочу сомневаться в профессионализме, но всё как то поставлено на поток и на коммерцию. Возможно я сгоряча пришла к такому выводу, но теперь я в растерянности что делать? а ещё утренний звонок от подруги выбил меня из калеи, она с такой радостью рассказывала что она беременна, мы с ней вместе шли к этому очень долго, и я даже не знаю как реагировать вроде бы и рада за неё, а на душе такие кошки скребут, наверное я совсем загналась уже. Сижу на работе, и чуть не плачу от тоски, такое ощущение что выхода нет, тупик.
сходите к другому врачу
самое ценное - время уходит

Ludviga
20.09.2010, 15:29
Поддержите кулачки...убегаю на прием к 16-00
Была последний раз аж в прошлом ноябре :001: боюсь будет ругаться...еще и анализы не айс :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Ludviga
20.09.2010, 15:33
Девочки, только не кидайте в меня помидорами....Я в отчаянии....После очередного визита к АВ, я вышла почти плача. Может мне кажется, что у него всё пошло на поток, он не успевает переключится на пациента. Я от него вышла с одной рекомендацией - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Мы уже 9 мес предохраняемся а антитела не снижаются. только повышаются. я не верю что это нельзя исправить, надо смотреть в корень проблемы, почему они возникают и оттуда уже делать выводы, мне кажется это неверный путь, может быть я ошибаюсь. Я была на приёме 5 минут, задала кучу вопросов, он на них не ответил, хотя я задавала настойчиво. Не хочу сомневаться в профессионализме, но всё как то поставлено на поток и на коммерцию. Возможно я сгоряча пришла к такому выводу, но теперь я в растерянности что делать? а ещё утренний звонок от подруги выбил меня из калеи, она с такой радостью рассказывала что она беременна, мы с ней вместе шли к этому очень долго, и я даже не знаю как реагировать вроде бы и рада за неё, а на душе такие кошки скребут, наверное я совсем загналась уже. Сижу на работе, и чуть не плачу от тоски, такое ощущение что выхода нет, тупик.

А вы не спросили у АВ, 1.сколько предохраняться? 2.И почему за 9 месяцев предохранения антитела не снизилиссь? 3.В чем причина? Что он ответил? Не переживайте, держитесь. Удачи.

Казипуля
20.09.2010, 15:35

сходите к другому врачу
самое ценное - время уходит

Катерина, возьмите себя (панику) в руки:073:
лично я вас прекрасно понимаю, особенно в вопросе депрессий по поводу не своих беременностей. не далее как вчера знакомая мне прислала "радостную" СМС, что она стала мамой, рост, вес малышки... с рыданиями я полезла на стены своей пустой квартиры........ НО надо жить дальше... ну что может быть в худшем случае? ЧТО??? да ничего!!! ЭКО и детские дома еще никто не отменял:love: если у меня лет до 32-х ничего не получится (мне немного до этого осталось:008:), пойду возьму приемного ребенка.

по поводу врача... не думала, что скажу это, но - согласна с ФОльгой - может сходить "налево"? попробовать, тык скыть, и проверить, что на самом деле все остальные "коммерциолизированы", а совсем не АВ...

я пытаюсь забеременеть уже 11 лет и первые лет 5 я полностью, без каких-либо сомнений доверяла своей врачихе, а она качала-качала-качала деньги... где были мои глаза??? и ведь все говорили мне об этом! ну, в общем, о потерянном времени и лучших годах я жалею до сих пор:( если бы я хотя бы попробовала сходить к другому!.. потом, конечно, я начала менять врачей и, как мне кажется, "видеть" их начала, потом стала разбираться со своим организмом (Интернет, книги...), чтобы максимально владеть информацией и "ловить" врачей, в случае чего... чуть больше полугода назад нашла АВ, и всё - НА ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ только к нему:love:

я ни от чего не зарекаюсь! это только моя жизнь:019: и вам тоже могу сказать: чувствуете - сходите выслушайте еще чье-то мнение (сколько вы их слышали? или вы только у АВ лечились?). помните, что время идет... и ваши нервы уходят...

Катерина1
20.09.2010, 16:06
я уже пол Питера обошла, все только рукам разводят говорят вам не от чего лечится, я тоже 7 лет по врачам хожу. И сначала АВ (ещё на Пражской) кажется индивидуально решал проблемы. а сейчас как то всё быстрее и быстрее приём.

Катерина1
20.09.2010, 16:07
А вы не спросили у АВ, 1.сколько предохраняться? 2.И почему за 9 месяцев предохранения антитела не снизилиссь? 3.В чем причина? Что он ответил? Не переживайте, держитесь. Удачи.

1. говорит где то 1,5 ммес 2. непонятно 3. непонятно Я столько же вопросов задала, он ничего не ответил, может поэтому и расстройство:(

Казипуля
20.09.2010, 16:13
... расстройство:(

ну не расстраивайтесь, пожалуйста (это не эффективно:ded:). может чудо уже так близко!:008: не опускайте руки:flower::flower::flower:

Голубая лагуна
20.09.2010, 16:14
я уже пол Питера обошла, все только рукам разводят говорят вам не от чего лечится, я тоже 7 лет по врачам хожу. И сначала АВ (ещё на Пражской) кажется индивидуально решал проблемы. а сейчас как то всё быстрее и быстрее приём.

Странно, а нам с подругой показалось, что стал более внимательно и дольше проводить прием (всех при нас по 30 минут принимал).
А вы не пробовали искуственную инсеминацию делать? Если все остальное в норме и на поддержке гомеопатии, ведь вариант в вашем случае с антителами. Просто была девушка, которая тоже лечилась у Яво, все вроде и наладил и все...а никак. Вроде как шеечный фактор, антитела. Забеременела с первой же ИИ. Может задуматься, как вариант?
Я не отрицаю Яво (т.к. он мне так помог, когда другие врачи не помогали и предлагали дорогостоящие обследования). Но и считаю, что надо использовать все возможности. У каждого свой путь! Держитесь!

Я_НОЧКА
20.09.2010, 17:25
Катерина, возьмите себя (панику) в руки:073:
лично я вас прекрасно понимаю, особенно в вопросе депрессий по поводу не своих беременностей. не далее как вчера знакомая мне прислала "радостную" СМС, что она стала мамой, рост, вес малышки... с рыданиями я полезла на стены своей пустой квартиры........ НО надо жить дальше... ну что может быть в худшем случае? ЧТО??? да ничего!!! ЭКО и детские дома еще никто не отменял:love: если у меня лет до 32-х ничего не получится (мне немного до этого осталось:008:), пойду возьму приемного ребенка.

по поводу врача... не думала, что скажу это, но - согласна с ФОльгой - может сходить "налево"? попробовать, тык скыть, и проверить, что на самом деле все остальные "коммерциолизированы", а совсем не АВ...

я пытаюсь забеременеть уже 11 лет и первые лет 5 я полностью, без каких-либо сомнений доверяла своей врачихе, а она качала-качала-качала деньги... где были мои глаза??? и ведь все говорили мне об этом! ну, в общем, о потерянном времени и лучших годах я жалею до сих пор:( если бы я хотя бы попробовала сходить к другому!.. потом, конечно, я начала менять врачей и, как мне кажется, "видеть" их начала, потом стала разбираться со своим организмом (Интернет, книги...), чтобы максимально владеть информацией и "ловить" врачей, в случае чего... чуть больше полугода назад нашла АВ, и всё - НА ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ только к нему:love:

я ни от чего не зарекаюсь! это только моя жизнь:019: и вам тоже могу сказать: чувствуете - сходите выслушайте еще чье-то мнение (сколько вы их слышали? или вы только у АВ лечились?). помните, что время идет... и ваши нервы уходят...

Настя, извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вы не хотите ЭКО?:008: Я так много читаю вашиъх сообщений, сердце сжимается...

Казипуля
20.09.2010, 17:35
Настя, извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, а почему вы не хотите ЭКО?:008: Я так много читаю вашиъх сообщений, сердце сжимается...

ну, во-первых, конечно, это финансовая сторона.
а, во-вторых... я считаю (ПОКА, наверное), что ЭКО - некое вмешательство в промысел Божий:008:

silnaya
20.09.2010, 17:37
1. говорит где то 1,5 ммес 2. непонятно 3. непонятно Я столько же вопросов задала, он ничего не ответил, может поэтому и расстройство:(

я Вам уже отвечала, не помню сколько месяцев назад. Попробуйте перестать предохраняться!!! В конце концов, Вы ничего не теряете! Я знаю, что такое когда говорят "предохраняться".....очень тяжело((((морально(((((

Если другие врачи НИЧЕГО не нашли - это уже очень хорошо! А я настолько скептичеки к антиспермальным антителам отношусь... главное, результат!!!!

silnaya
20.09.2010, 17:38
а, во-вторых... я считаю (ПОКА, наверное), что ЭКО - некое вмешательство в промысел Божий:008:

извините, Настя, я тоже все время читаю Ваши посты...и невольно уже переживаю за Вас... А проблему АВ в чем видит?

Я_НОЧКА
20.09.2010, 17:49

Ну финансовую сторону можно решить бюджетной программой У меня знакомая в 38 лет в августе родила дочку, ЭКО бесплатное было(ну конечно за какие-то анализы ,возможно лекарства она и платила). Пришлось ей конечно по очередям побегать с бумажками, чтоб все собрать.... А вот со вторым я согласна, я тоже вижу в этом что-то безбожное. У меня мама в 1 рд работает, она говорит, что после Эко детки не отличаются от обычных (практически и как правило). А сестра рабоает на скорой помощи, её вызвали на боли в животе в 57 лет, оказалось 7-ой месяц беременности, мужу 62 года.... Я думаю они вряд ли планировали.... :073:

я думаю вам нужно бросить все на самотек, нет конечно пить горохи и капли, но просто меньше об этом думать, хотя знаю, что это непролсто. Я чувсчую, что у Вас все получится!

Казипуля
20.09.2010, 17:51

извините, Настя, я тоже все время читаю Ваши посты...и невольно уже переживаю за Вас... А проблему АВ в чем видит?

Яна, Даша, да что ж я вас так взволновала?:008: ведь у меня вполне обычная история тётеньки, которая долго не может забеременеть (да, к сожалению, это уже обыденность:()

АВ один за одним исключает диагнозы... думаю, у меня всё будет хорошо. а если не получится самой, всё равно без дитя не останусь:support:

silnaya
20.09.2010, 17:56
АВ один за одним исключает диагнозы... думаю, у меня всё будет хорошо. а если не получится самой, всё равно без дитя не останусь:support:

это правильный подход))))

Казипуля
20.09.2010, 17:57
...после Эко детки не отличаются от обычных (практически и как правило)...

дело-то не в детках. я для себя буду отличаться;) и боюсь, что "отличусь" не в лучшую сторону... столько брошенных детей, а я за ЭКО буду биться:005:

... я думаю вам нужно бросить все на самотек, нет конечно пить горохи и капли, но просто меньше об этом думать, хотя знаю, что это непросто...

на самотёк я уже столько раз всё бросала:001: а вот думать поменьше я и сама бы рада, но кнопки никак не найду:)) ("Урри, где у него кнопка?" (С))

Катерина1
20.09.2010, 20:35
Яна, Даша, да что ж я вас так взволновала?:008: ведь у меня вполне обычная история тётеньки, которая долго не может забеременеть (да, к сожалению, это уже обыденность:()

ой, Настя мне бы ваш оптимизм, я тоже честно сказать за вас почему то больше всех переживаю:008:, вы как то всегда мудро относитесь ко всем, за что вам спасибо:flower:

Катерина1
20.09.2010, 20:39
я Вам уже отвечала, не помню сколько месяцев назад. Попробуйте перестать предохраняться!!! В конце концов, Вы ничего не теряете! Я знаю, что такое когда говорят "предохраняться".....очень тяжело((((морально(((((

Если другие врачи НИЧЕГО не нашли - это уже очень хорошо! А я настолько скептичеки к антиспермальным антителам отношусь... главное, результат!!!!

я очень хорошо помню тот разговор, а вы для меня пример....но я всё равно решила не терять время и попытаться решить вопрос. но как оказалось безрезультатно. Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться). Если ничего не получиться, ну что ж, значит будем принимать координальные меры:016:.

Казипуля
20.09.2010, 20:43
... Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться)...

я поступила бы также, Катя!:flower:
скрестила пальцы вам на удачу!:support::support::support:

Катерина1
20.09.2010, 20:47
[QUOTE= Забеременела с первой же ИИ. Может задуматься, как вариант?
Я не отрицаю Яво (т.к. он мне так помог, когда другие врачи не помогали и предлагали дорогостоящие обследования). Но и считаю, что надо использовать все возможности. У каждого свой путь! Держитесь![/QUOTE]

у меня их было три:005:, и не одна не сработала. Что у каждого свой путь я согласна, я только не согласна с несправедливостью в мире, когда малолетки рожают и бросают своих детей и когда ты ждёшь этого чуда, молишься всем богам, проливаешь тонны слёз и ничего

katjan
20.09.2010, 21:27
Вот я и вернулась и тоже на грани слез. :005:
Мне только 33, а на сегодняшний момент по анализам и самочувствию я вхоже в предклимактеричный период :010:

АВ конечно сказал что мы это оттянем, и радует что яйцеклетка все же созревает...но когда тебя спрашивает доктор : "...вы же рожать больше не будете?.."
А если я захочу?
И потом климакс в 35 :001::001::001:

В общем ... муж шутит, подбадривает...а мне как-то тошно внутри....

Простите что и я с проблемами....вам и без меня не весело, но просто где еще так поймут ? :008:

ПыСы Сам АВ был сегодня очень любезным и жизнерадостным...и , о чудо, РАЗГОВОРЧИВЫМ!!!! :support:

silnaya
20.09.2010, 21:37
я очень хорошо помню тот разговор, а вы для меня пример....но я всё равно решила не терять время и попытаться решить вопрос. но как оказалось безрезультатно. Вообщем мы с мужем решили не предохраняться и пока до НГ не думать ни о чём (хотя бы постараться). Если ничего не получиться, ну что ж, значит будем принимать координальные меры:016:.

ура!!!! пусть все получится!!!!!

silnaya
20.09.2010, 21:39
у меня их было три:005:, и не одна не сработала.

а стимуляцию овуляции не пробовали? а трубы проходимы?

Казипуля
20.09.2010, 21:40
... Что у каждого свой путь я согласна, я только не согласна с несправедливостью в мире, когда малолетки рожают и бросают своих детей и когда ты ждёшь этого чуда, молишься всем богам, проливаешь тонны слёз и ничего

да, у каждого свой путь и... только свой ответ по поводу этого явления. я тоже всё силюсь найти ответ и никак не получается:010: а мой второй муж, например, все якобы необъяснимые явления рассматривает как стечение обстоятельств - ага, вот так просто! и я вижу, что из-за такой позиции в некоторых вопросах жизнь его намного облегчается:)) ну не заморачивается он тем, на что всё равно повлиять не может!;) возможно, это тоже рецепт:ded:

Казипуля
20.09.2010, 21:50
Вот я и вернулась и тоже на грани слез. :005:
Мне только 33, а на сегодняшний момент по анализам и самочувствию я вхоже в предклимактеричный период :010:

АВ конечно сказал что мы это оттянем, и радует что яйцеклетка все же созревает...но когда тебя спрашивает доктор : "...вы же рожать больше не будете?.."
А если я захочу?
И потом климакс в 35 :001::001::001:

В общем ... муж шутит, подбадривает...а мне как-то тошно внутри....

Простите что и я с проблемами....вам и без меня не весело, но просто где еще так поймут ? :008:

ПыСы Сам АВ был сегодня очень любезным и жизнерадостным...и , о чудо, РАЗГОВОРЧИВЫМ!!!! :support:

о божечки, этот период может сам в 33 прийти?..:001: мама.....
но всё равно держитесь, Катя (ведь Катя?..)! тем более, что, судя по вашей подписи, вам дважды есть ради кого:017::017:

lenozka
20.09.2010, 21:59
Здравствуйте все! Хотела бы узнать на какой месяц сейчас запись у АВ? Заранее спасибо.

katjan
20.09.2010, 22:20
о божечки, этот период может сам в 33 прийти?..:001: мама.....
но всё равно держитесь, Катя (ведь Катя?..)! тем более, что, судя по вашей подписи, вам дважды есть ради кого:017::017:

Точно, КАТЯ!!!! :004:

Конечно это все не само началось, я похоже помогла сама себе.

У меня ситуация с точностью противоположная вашей.
Беременела легко, с первого раза...А вот востановиться никак не могу.

Моя щитовидка дала сбой после первой беременности, вторая была слишком рано (4 года оказалось мало чтобы восстановиться)

Плюс стрессы. У нас очень "нежная любовь" со свекром и свекровью :015:
В общем срыв и стресс после поездки к бабушке-дедушке в марте, привели сначало к месячным на 3 недели...а теперь и этот климакс засветил......

Катерина1
20.09.2010, 22:58
а стимуляцию овуляции не пробовали? а трубы проходимы?

мы без стимуляции, О своя хорошая всегда, трубы проходимы (ГСГ, лапора)

Али&А
20.09.2010, 23:16
да, у каждого свой путь и... только свой ответ по поводу этого явления. я тоже всё силюсь найти ответ и никак не получается:010: а мой второй муж, например, все якобы необъяснимые явления рассматривает как стечение обстоятельств - ага, вот так просто! и я вижу, что из-за такой позиции в некоторых вопросах жизнь его намного облегчается:)) ну не заморачивается он тем, на что всё равно повлиять не может!;) возможно, это тоже рецепт:ded:
Это очень хорошая позиция, удобная. А ещё скорее всего правильная.... если так глубоко задуматься, то Он (Ваш муж) прав, т.к. что сделать, если ничего не сделать...
Точно, КАТЯ!!!! :004:

Конечно это все не само началось, я похоже помогла сама себе.

У меня ситуация с точностью противоположная вашей.
Беременела легко, с первого раза...А вот востановиться никак не могу.

Моя щитовидка дала сбой после первой беременности, вторая была слишком рано (4 года оказалось мало чтобы восстановиться)

Плюс стрессы. У нас очень "нежная любовь" со свекром и свекровью :015:
В общем срыв и стресс после поездки к бабушке-дедушке в марте, привели сначало к месячным на 3 недели...а теперь и этот климакс засветил......

вот таких "нежных" ваще не понимаю...у самой такая же ерунда... и чего им там не нравиться...Я ВАС ПОНИМАЮ!!!:014:

mechta poeta
20.09.2010, 23:25
Здравствуйте все! Хотела бы узнать на какой месяц сейчас запись у АВ? Заранее спасибо.

звонила сегодня запись будет на октябрь выходные

Казипуля
21.09.2010, 00:12
Это очень хорошая позиция, удобная. А ещё скорее всего правильная.... если так глубоко задуматься, то Он (Ваш муж) прав, т.к. что сделать, если ничего не сделать...

он Чечню прошел, мудрости там, видимо, нахватался... я же стараюсь мудрость вырабатывать сама, без красноречивых примеров войны. и, кстати, всем участницам этого топа хочу пожелать чаще думать - думать спокойно, без истерик и, главное, без пустых, бессмысленных стычек с собственной нервной системой:flower:

девочки - обе Кати, Яна, вы, Марина, Мила и все остальные, - берегите себя!:ded:

katjan
21.09.2010, 00:18
он Чечню прошел, мудрости там, видимо, нахватался... я же стараюсь мудрость вырабатывать сама, без красноречивых примеров войны. и, кстати, всем участницам этого топа хочу пожелать чаще думать - думать спокойно, без истерик и, главное, без пустых, бессмысленных стычек с собственной нервной системой:flower:

девочки - обе Кати, Яна, вы, Марина, Мила и все остальные, - берегите себя!:ded:

Я присоединюсь !!!!! ППКС - так говорят в интернете? :073:

А еще надо учиться "отфутболивать" от себя все плохое.

Меня муж называет неваляшкой...меня ронют, роняют...А я все еще стою!!!
Чего и всем желаю - хорошее случается с добрыми и веселыми, неунывающими людьми!!! :flower:

Кстати, вы не знаете если в пенсионный фонд принести справку о климаксе, может меня на пенсию отправят? Вот это было бы здооорово :020:
Ведь и из этого можно извлечь выгоду :065:

Казипуля
21.09.2010, 00:23
... Кстати, вы не знаете если в пенсионный фонд принести справку о климаксе, может меня на пенсию отправят? Вот это было бы здооорово :020:
Ведь и из этого можно извлечь выгоду :065:

капец, вы - прям предводительница неунывающих, раз так шутить изволите:)):)):))

Татьяна_В
21.09.2010, 09:56
Сегодня иду к АВ :support:... Девочки, если срочно надо, могу кого нибудь записать в блокнотик :fifa:

Foxy)
21.09.2010, 11:43
Я тоже)))) я тоже сегодня иду к АВ:support:
боюсь очень, хотя сама не знаю чего:001:
первый раз иду к мужчине гинекологу;)
надо будет что-то спросить, наверное:) но я знаю, что со страха все забуду, поэтому вопросы даже записывать не буду:) все-равно бумажку не достану:(

Татьяна_В
21.09.2010, 12:03
надо будет что-то спросить, наверное:) но я знаю, что со страха все забуду, поэтому вопросы даже записывать не буду:) все-равно бумажку не достану:(

Вы во сколько?:)

Gre4ano4ka
21.09.2010, 12:08

раз в первый раз, вам дадут пустую карту. а там будут написаны графы, которые А.В. заполнять будет, частично с ваших слов, вот вы перед приемом просмотрите и подумайте как ответить и жалобы свои все обязательно говорите ) и пусть ваш первый прием будет удачным ;)

Gre4ano4ka
21.09.2010, 12:11
девочки, а у меня просьба, кто-нибудь может у А.В. спросить как бы между делом, или у кого-то может тоже проблемы с пролактином. вот у меня он увидел в анализе, что пролактин повышен 1 раз и сразу направил на МРТ, а разве можно так судить с 1 анализа? может сначала стоит еще сдать 1-2 раза, например на 4 и 5 д.ц., а потом уж если реально повышен, то идти на МРТ ?

PrivaT
21.09.2010, 12:22
Gre4ano4ka, а на сколько повышен? Я так понимаю, что если он больше 1000, то сразу направляют на МРТ.
У меня был когда я к АВ пришла около 350, потом стал подниматься до 450, до этого какой был - не знаю, т.к. пропила 3 месяца курс достинекса, который мне другой эндокринолог вообще без анализа назначил (просто после осмотра, а когда к АВ пришла, то получилось, что уже несколько месяцев прошло после того курса - эффект закончился и пролактин стал расти. На МРТ АВ меня не направлял, за полгода снизили пролактин до 120, сейчас поддерживаем на этом уровне.
Причем на последнем приеме Ав спросил у меня делала ли я когда-нибудь МРТ. я ответила, что нет, но давайте сделаю, но он сказал, что не надо (я даже расстроилась немного, т.к. давно уже ничего не делала - ни узи, ни анализов никаких кроме пролактина :( )

Gre4ano4ka
21.09.2010, 12:34
Gre4ano4ka, а на сколько повышен? Я так понимаю, что если он больше 1000, то сразу направляют на МРТ.
У меня был когда я к АВ пришла около 350, потом стал подниматься до 450, до этого какой был - не знаю, т.к. пропила 3 месяца курс достинекса, который мне другой эндокринолог вообще без анализа назначил (просто после осмотра, а когда к АВ пришла, то получилось, что уже несколько месяцев прошло после того курса - эффект закончился и пролактин стал расти. На МРТ АВ меня не направлял, за полгода снизили пролактин до 120, сейчас поддерживаем на этом уровне.
Причем на последнем приеме Ав спросил у меня делала ли я когда-нибудь МРТ. я ответила, что нет, но давайте сделаю, но он сказал, что не надо (я даже расстроилась немного, т.к. давно уже ничего не делала - ни узи, ни анализов никаких кроме пролактина :( )

у меня в апреле на 4 д.ц. был 33,87 нг/мл (норма 2-27,70), а на 20 д.ц. 28,41 нг/мл (норма 4,35-40). т.е. однократное повышение было. и это может ни о чем не говорить. вообще я прочитала, что пролактин оч вредный гормон, может повыситься из-за нервов, и сдавать его надо через 2-3 после пробуждения. а я сдавала примерно через 1-1,5 ч, вот и думаю сейчас пересдать дважды и посмотреть. Я к чему это пишу, допустим я сдам и пролактин будет в хороших пределах (на что я очень надеюсь), принесу рез-ты этих анализов А.В. вместо МРТ, не скажет ли он мне, что я шипко умная, сама себе назначаю что лучше сдать??!! и чтоб шла я тогда сама лечиться?!

а вам чем А.В. снижал пролактин?капельнами и горошками? я вот ооочень НЕ хочу пить достинекс или бромокриптин:(

PrivaT
21.09.2010, 12:41
у меня в апреле на 4 д.ц. был 33,87 нг/мл (норма 2-27,70), а на 20 д.ц. 28,41 нг/мл (норма 4,35-40). т.е. однократное повышение было. и это может ни о чем не говорить.

Ой, у вас какие-то другие нормы :005: - в моих анализах (из разных лабораторий) стоят нормы приблизительно от 20 до 670 и про 1000 я писала относительно таких норм.
Когда я к АВ прила у меня уже был на руках анализ на пролактин (по прошлому месяцу) он мне скзал еще раз сдать в этом месяце и когда увидел, что он растет сказал возобновить прием достинекса.

а вам чем А.В. снижал пролактин?капельнами и горошками? я вот ооочень НЕ хочу пить достинекс или бромокриптин:(

Поскольку раньше я пила достинекс (другой врач назначал, я АВ об этом рассказала) и он на меня действовал, то АВ сказал пить его. Сейчас я пью по 1/2 таблетки в неделю в первой половине цикла и по 1/4 во второй.

PrivaT
21.09.2010, 12:42
а гороши и капельки я тоже пью, сейчас вот еще порошок добавился, только не знаю от чего они :) может там и от пролактина есть ...

Gre4ano4ka
21.09.2010, 12:56
Ой, у вас какие-то другие нормы :005: - в моих анализах (из разных лабораторий) стоят нормы приблизительно от 20 до 670 и про 1000 я писала относительно таких норм.
Когда я к АВ прила у меня уже был на руках анализ на пролактин (по прошлому месяцу) он мне скзал еще раз сдать в этом месяце и когда увидел, что он растет сказал возобновить прием достинекса.

просто разные единицы измерения в некоторых лабораториях. у вас, наверное, в мкМЕ/мл. вот видите, вам сказал пересдать еще раз, а мне не сказал (((

Поскольку раньше я пила достинекс (другой врач назначал, я АВ об этом рассказала) и он на меня действовал, то АВ сказал пить его. Сейчас я пью по 1/2 таблетки в неделю в первой половине цикла и по 1/4 во второй.

если перевести на ваши нормы, то у меня 711 мЕд/л :010:

я в своих назначения не нашла ничего конкретно от пролактина. но вообще гомеопатия она же действует на весь организ в целом, так что возможно те горошки и капельки косвенно корректируют пролактин :016:

ХрЮшА2010
21.09.2010, 13:00
Чем А.В. снижал пролактин?капельнами и горошками? я вот ооочень НЕ хочу пить достинекс или бромокриптин:(

У меня пролактин высокий - 450, пью капельки горошки :support:

На МРТ направляют, если выше нормы (выше 600)

ХрЮшА2010
21.09.2010, 13:02
я в своих назначения не нашла ничего конкретно от пролактина. но вообще гомеопатия она же действует на весь организ в целом, так что возможно те горошки и капельки косвенно корректируют пролактин :016:

Наверное, да, я чувствовать себя стала значительно лучше, хотя вроде ничего такого от пролактина не прописал )))
(горошки - купрум и агарикус, пью - пульсатиллу с арникой)

Была на 1 приеме только, буду досдавать анализы..

Казипуля
21.09.2010, 13:31
...Я к чему это пишу, допустим я сдам и пролактин будет в хороших пределах (на что я очень надеюсь), принесу рез-ты этих анализов А.В. вместо МРТ, не скажет ли он мне, что я шипко умная, сама себе назначаю что лучше сдать??!! и чтоб шла я тогда сама лечиться?!...

Аня, я уверена, этого он точно вам не скажет:008:
но если ему потребуется от вас именно показания МРТ, он вам об этом мягко, но настойчиво напомнит;)

девушки, всем привет:support:
всем тем, кто идет сегодня на прием, удачно сходить:support::support::support:

Gre4ano4ka
21.09.2010, 13:44
Аня, я уверена, этого он точно вам не скажет:008:
но если ему потребуется от вас именно показания МРТ, он вам об этом мягко, но настойчиво напомнит;)

буду надеяться на его тактичность и понимание;) только я - Вика :flower::019:

Татьяна_В
21.09.2010, 13:47
девушки, всем привет:support:
всем тем, кто идет сегодня на прием, удачно сходить:support::support::support:

Приветик:)....Спасибочки :support::flower:

Казипуля
21.09.2010, 14:05
буду надеяться на его тактичность и понимание;) только я - Вика :flower::019:

ой, прощения прошу!:091::091::091:
почему-то была уверена, что Анна:009::009::009:

Gre4ano4ka
21.09.2010, 14:30
ой, прощения прошу!:091::091::091:
почему-то была уверена, что Анна:009::009::009:

ничего ;) вот и познакомились :014:

Казипуля
21.09.2010, 14:33
ничего ;) вот и познакомились :014:

наверное, потому что ГречАНОЧКА:))

приятно познакомиться, Вика. я - Настя:support:

GoldFish
21.09.2010, 15:00
Девочки, всем привет :) что-то с наступлением осени у нас начался пессимизм. Я тоже не далее, как вчера ревела без причины от того, что время идет, мне уж скоро 32, а ничего не получается. На пике психоза даже хотела бросить капельки и горошки :( Но потом взяла себя в руки. Мне хочется верить АВ, потому что из всех врачей, которых я обошла за последние годы, он самый адекватный. Давайте верить! ну не может быть, чтобы мы рано или поздно не получили наше СЧАСТЬЕ!!! Ну не бывает так! Я всем желаю побыстрее запузатиться и забыть про все проблемы, над которыми мы сейчас так часто плачем... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Катерина1
21.09.2010, 17:11
Девочки, всем привет :) что-то с наступлением осени у нас начался пессимизм. Я тоже не далее, как вчера ревела без причины от того, что время идет, мне уж скоро 32, а ничего не получается. На пике психоза даже хотела бросить капельки и горошки :( Но потом взяла себя в руки. Мне хочется верить АВ, потому что из всех врачей, которых я обошла за последние годы, он самый адекватный. Давайте верить! ну не может быть, чтобы мы рано или поздно не получили наше СЧАСТЬЕ!!! Ну не бывает так! Я всем желаю побыстрее запузатиться и забыть про все проблемы, над которыми мы сейчас так часто плачем... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

а я ещё решила сходить к психологу:091:, потому как чувствую что сама не справляюсь со своими эмоциями. Тоже реву по поводу и без, бедного своего мужа совсем извела:008:, причём всё понимаю, осознаю, но контролировать себя уже не в силах. Схожу, может чему научат.

Foxy)
21.09.2010, 17:25
Вы во сколько?:)
у меня на 13 было:)
ну вот я и сходила:support: естественно, что ничего не спросила:001: и АВ мне ничего толком не сказал:008::008:
из того, что поняла, вроде у меня подозрение на эндометриоз матки, но вроде как неточно:016: и еще вроде бы яичники слабо работают, но тоже неточно:(
короче, ничего не понятно
зато капельки с горошками назначил:support: а мужу мартест какой-то;) уболтать бы его еще на это:fifa:
в общем, буду ждать результат анализов:020:

GoldFish
21.09.2010, 17:59
а я ещё решила сходить к психологу:091:, потому как чувствую что сама не справляюсь со своими эмоциями. Тоже реву по поводу и без, бедного своего мужа совсем извела:008:, причём всё понимаю, осознаю, но контролировать себя уже не в силах. Схожу, может чему научат.

была я у психолога :) понравилось очень. Правда, вопрос был не в том, что я нервничаю, а в том, может ли моя "больная голова" мешать заБ. После всего 2 консультаций поняла, что все супер и скоро-скоро все получится. Да и вообще порхала и летала, планы строила. Только вот прошло 2-3 месяца и я снова стала зацикливаться :( так что наверное надо было или тогда побольше походить или сейчас возобновить консультации :(

Margaritta77
21.09.2010, 18:59
У вас, возможно просто высокие андрогенные гормоны (мужские)...

Какой у вас пролактин?

у меня пролактин 396,3 (т.е в норме)!!!
возможно мужские гормоны высокие, потому-что, как только мы с мужем стали жить вместе (со всеми вытекающии... ))) я сразу же начала прибавлять в весе (за 2 года я прибавила 15 кг!!!! ) Это ужасно, всю жизнь была стройняшка, а теперь стала толстухой, уже пришлось весь гардероб поменять, ни во что не влезаю и если сейчас не удержу вес (стараюсь это делать всеми силами, хотя диета и спорт не особо помогают), то придется снова обновлять гардероб ))))
АВ сказала про вес, он это отметил про себя и в заключение, после выписанных мне горошков сказал, что все не так уж плохо, возможно и похудеть удастся (оч надеюсь и на это), но конечно глвная цель - это малыш!!!

Margaritta77
21.09.2010, 19:13
Девочки, в момент моей очередной депрессии я раньше писала здесь про свой возраст (мне уже 32!!! и в декабре стукнет 33), а детишек нет ) Но по-поводу моего УЖЕ 32 здесь в топике девочки объяснили, что не УЖЕ!!! а ЕЩЕ!!!! и спасибо им огромное за это!!!! Я действительно поверила, что ЕЩЕ 32!!! Стараюсь не зацикливаться (хотя, конечно переодически находит, особенно, когда свекровь говорит ехидно, что детей у тебя нет и вряди будет, слава богу, что мы не вместе живем, но после этих слов муж меня в чувства приводил не один день и до сих пор эти слова в голове крутятся), сходила на первый прием к АВ, начала пить горошки, вроде даже не много успокоилась и теперь жду чуда!! Настроена я серьезно, понимаю, что чудо может произойти не сразу!!! Так вот, чтобы отвлечься и не накручивать себя мы с мужем завели пока другого ребенка!!! Это просто чудо какое-то. Может не все меня поймут, но все-таки-это просто здорово, мы завели котенка!!! Вчера принесли нашу малышку домой, вдвоем с мужем вокруг нее прыгаем, нянчимся (даже смешно наблюдать за мужем и за собой )))), а сегодня ночью мы спали втроем, она посерединке, это конечно непередаваемые ощущения, я представила, какое счастье-когда с нами также будет спать наш малыш, в обчем, от осенней депресси-рекомендую, заведите котенка, а потом может Бог даст и ребеночка!!!

Gre4ano4ka
21.09.2010, 19:26
свекровь говорит ехидно, что детей у тебя нет и вряди будет!

вот не понимаю я таких злых людей, зачем же жизнь другим людям отравлять и морально угнетать?!:wife:

Margaritta77
21.09.2010, 19:28
вот не понимаю я таких злых людей, зачем же жизнь другим людям отравлять и морально угнетать?!:wife:

самое противное, что эти слова говорит свекровь!!!!
и без нее итак не легко все это переживать :005:

silnaya
21.09.2010, 19:39
Так вот, чтобы отвлечься и не накручивать себя мы с мужем завели пока другого ребенка!!! Это просто чудо какое-то. Может не все меня поймут, но все-таки-это просто здорово, мы завели котенка!!! Вчера принесли нашу малышку домой, вдвоем с мужем вокруг нее прыгаем, нянчимся (даже смешно наблюдать за мужем и за собой )))), а сегодня ночью мы спали втроем, она посерединке, это конечно непередаваемые ощущения, я представила, какое счастье-когда с нами также будет спать наш малыш, в обчем, от осенней депресси-рекомендую, заведите котенка, а потом может Бог даст и ребеночка!!!

кстати, мы тоже год назад взяли взрослую уже собаку, 9 месяцев ей было, столько нежности и любви ей досталось))) и вот через полгода я забеременела!!! Кто-то нам говорил, что хорошо, что взяли не щеночком совсем, мне говорили,не называй ее ребенком. Думаю, да, это правильно. По крайней мере, мы показали кому-то наверху, что можем заботиться, и он нам подарил чудо, столь долгожданнное)))

Margaritta77
21.09.2010, 19:48
кстати, мы тоже год назад взяли взрослую уже собаку, 9 месяцев ей было, столько нежности и любви ей досталось))) и вот через полгода я забеременела!!! Кто-то нам говорил, что хорошо, что взяли не щеночком совсем, мне говорили,не называй ее ребенком. Думаю, да, это правильно. По крайней мере, мы показали кому-то наверху, что можем заботиться, и он нам подарил чудо, столь долгожданнное)))

поздравляю вас и очень за вас рада!!! :flower:
Значит м ы в правильном направлении ;)

только я не совсем поняла, а почему ребенком не называть?! :009: это примета какая-нить и просто, мнение?!:008:

silnaya
21.09.2010, 19:52
Ну чтобы не было такого, что животное ребенка заменяет, я видела такие пары бездетные, так там на собаку больше денег, чем на себя тратили.... Не знаю, примета или нет...Я очень старалась, чтобы это пушистое счастье не называть так.

Margaritta77
21.09.2010, 20:02
Ну чтобы не было такого, что животное ребенка заменяет, я видела такие пары бездетные, так там на собаку больше денег, чем на себя тратили.... Не знаю, примета или нет...Я очень старалась, чтобы это пушистое счастье не называть так.

может быть итак, тоже верно :008:
будем звать ее нашей малышкой и ждать нашего ребеночка!!! :008::)

LazyFly
21.09.2010, 20:31
Может не все меня поймут, но все-таки-это просто здорово, мы завели котенка!!!
Ой, а мы тоже купили котенка :008: Правда, заберем ее только через два месяца. И, кстати, мне тоже 32 :)
Сегодня ходили с мужем сдавать кровь в МедЛаб - сдали на 10 тыщ :010: Спасибо, хоть скидку дали. В бумажке написано, что анализ на антиспермальные антитела готовится 14 дней. Кто-нибудь в курсе: это действительно так?

Margaritta77
21.09.2010, 20:37
Ой, а мы тоже купили котенка :008: Правда, заберем ее только через два месяца. И, кстати, мне тоже 32 :)
Сегодня ходили с мужем сдавать кровь в МедЛаб - сдали на 10 тыщ :010: Спасибо, хоть скидку дали. В бумажке написано, что анализ на антиспермальные антитела готовится 14 дней. Кто-нибудь в курсе: это действительно так?

Здорово, поздравляю!!! :flower:
она пока еще совсем маленькая видимо !!! а какой породы?!
вы хотели сказать еще 32 :)
а вы первенца планирует?! давно у АВ наблюдаетесь?!
мне кровушку на такую же сумму в ноябре сдавать!!!
Кстати, девочки, мне было не в лом, и я промониторила стоимость анализов в нескольких клиниках, в том числе и Хеликс, так вот, дешевле, чем в МедЛабе нет!!!! Так что смело все идем обогащать наш МедЛаб :019: :)

katjan
21.09.2010, 21:19
Всем здрасьте еще разок...

Я сегодня сходила на прием к остеопату...
Рассказываю просто как информацию к размышлению.

Доктор меня ругала уже месяц примерно, что гормоны плохие (кровь я ей не показывала, она это руками чувствует - не спрашивайте как это загадка и для меня :065: )
Сегодня она сказала что стимулировала яичники..чуть-чуть подправила гормоны (хотя наверно железы :016:)
Поставила на место опустившуюся почку.

Еще что-то делала...
В итоге я хожу лыблюсь от уха до уха (при этом устала как лошадь, и если кто помнит вчера АВ "порадовал" меня климаксом :073: )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Суть в том что гомеопатия и остеопатия очень дополняют друг друга...

Многие не слышали, но и у многих остеопатов тоже есть свой "маленький детский сад"

Специально не называю имен...поспрашивайте сами или в интернете поищите.
Ведь никто не знает какой "ключик" откроет вашу "детскую"...:love:

Gre4ano4ka
21.09.2010, 21:28
katjan, ого как клево. а поделитесь координатами этого остеопата и расценками?! )))

Margaritta77
21.09.2010, 21:36
и мне тоже оч интересно узнать координаты!!!

Казипуля
21.09.2010, 21:45
... В бумажке написано, что анализ на антиспермальные антитела готовится 14 дней. Кто-нибудь в курсе: это действительно так?

к сожалению, это так. я недавно очень-очень ждала результата этого своего анализа, так он был готов день в день - ни на денёк раньше:wife:

katjan
21.09.2010, 21:47
цена 2400 взрослый.
А конкретные координаты давать сложно.
Сейчас очень много хороших врачей, есть даже целый топик про них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

ХрЮшА2010
21.09.2010, 21:55
у меня пролактин 396,3 (т.е в норме)!!!
возможно мужские гормоны высокие, потому-что, как только мы с мужем стали жить вместе (со всеми вытекающии... ))) я сразу же начала прибавлять в весе (за 2 года я прибавила 15 кг!!!! ) Это ужасно, всю жизнь была стройняшка, а теперь стала толстухой, уже пришлось весь гардероб поменять, ни во что не влезаю и если сейчас не удержу вес (стараюсь это делать всеми силами, хотя диета и спорт не особо помогают), то придется снова обновлять гардероб ))))
АВ сказала про вес, он это отметил про себя и в заключение, после выписанных мне горошков сказал, что все не так уж плохо, возможно и похудеть удастся (оч надеюсь и на это), но конечно глвная цель - это малыш!!!

Ничего себе, как сильно прибавили...

Пролактин то м.б. и в норме, у меня - 450 - тоже в норме, так А.В. сказал, что он у меня высокий ... :073::073:

Кстати, пью сейчас горошки, похудела сразу, и есть вообще не хочется... (я тоже в весе сильно прибавила за последние 2 года....)

Вот это вот я действительно не понимаю, как можно полнеть, если спишь с м.ч. ..... :015: (у меня такого не было, но слышала от подруг...)

Казипуля
21.09.2010, 22:05
... Вот это вот я действительно не понимаю, как можно полнеть, если спишь с м.ч. ..... :015: (у меня такого не было, но слышала от подруг...)

вклинюсь, простите.
я - худая и мелкая (155 см и 40 кг):046: стала жить вместе со своим мужем, сразу поправилась килограмм на 5 (это для меня оооооочень много и ооооооооочень сложно)! а всё потому, что образование у мужа - кулинарное:)) а я за хорошую еду готова продаться с потрошками:)) НО! сам мой муж при нашем с ним съезде наоборот скинул килограмм 7-10:)) потому что... потому что понятно почему:))

LazyFly
21.09.2010, 22:07
Здорово, поздравляю!!! :flower:
она пока еще совсем маленькая видимо !!! а какой породы?!
вы хотели сказать еще 32 :)
а вы первенца планирует?! давно у АВ наблюдаетесь?!

Спасибо! :flower: Мы купили девон-рекса, т.к. у мужа аллергия на животных, а на этих, вроде как нет. Кошечку уже сейчас можно забрать было, но мы уезжаем в конце октября в небольшое путешествие. Так что решили уже после осчастливиться :)
К АВ я пришла чуть больше года назад. Правда, с прошлого сентября до текущего момента не появлялась - другие проблемы были. Сейчас все анализы приходится по новой сдавать.
В 2001 году я забеременела, но на 12 неделе у меня случился выкидыш, и вот с тех пор я планирую. Поначалу как безумная была, сейчас уже успокоилась почти. Тогда, 9 лет назад, я ничего не планировала, один раз не предохранялась - и готово дело. А сейчас хочешь, стараешься - и хоть бы что. Думаю, что у меня не все дело в гормонах - в голове бы порядок еще навести. После той неудачи мне никак не удается поверить в себя.

LazyFly
21.09.2010, 22:09
а всё потому, что образование у мужа - кулинарное

Как я вам завидуююю :))

ХрЮшА2010
21.09.2010, 22:21
вклинюсь, простите.
я - худая и мелкая (155 см и 40 кг):046: стала жить вместе со своим мужем, сразу поправилась килограмм на 5 (это для меня оооооочень много и ооооооооочень сложно)! а всё потому, что образование у мужа - кулинарное:)) а я за хорошую еду готова продаться с потрошками:)) НО! сам мой муж при нашем с ним съезде наоборот скинул килограмм 7-10:)) потому что... потому что понятно почему:))

А я - рост 178 и 75 кг весила (изначально 57 кг весила..), вот такая бомба :001: :015:
Счас худеть начала )))) :fifa:

(Главное - сиси остались )))) :019:

Очень довольна А.В. - горошки подобрал просто замечательные ))))):080:

Самое главное, заметила, что растяжки немножко исчезли, у меня еще и это было... :001:

(А как эндокринолог в районной бесплатной поликлинике сказала - ну вы же потолстели..., оттуда и растяжки :005::005: Тьфу... )
Год бегала, потом плюнула на всех врачей, ну невозможно уже стало выслушивать весь этот бред (гинеколог в ЖК тоже абсолютно ничего не сказала по гормонам..., прописала типа дисменорм - хоть и пила, бесполезно совершенно).

Спасибо А.В :091::091:

Margaritta77
21.09.2010, 23:22
А я - рост 178 и 75 кг весила (изначально 57 кг весила..), вот такая бомба :001: :015:
Счас худеть начала )))) :fifa:

(Главное - сиси остались )))) :019:

Очень довольна А.В. - горошки подобрал просто замечательные ))))):080:

Самое главное, заметила, что растяжки немножко исчезли, у меня еще и это было... :001:

(А как эндокринолог в районной бесплатной поликлинике сказала - ну вы же потолстели..., оттуда и растяжки :005::005: Тьфу... )
Год бегала, потом плюнула на всех врачей, ну невозможно уже стало выслушивать весь этот бред (гинеколог в ЖК тоже абсолютно ничего не сказала по гормонам..., прописала типа дисменорм - хоть и пила, бесполезно совершенно).

Спасибо А.В :091::091:

мой рост 158, а вес 65 кг!!! (а весила 2 года назад 51-52) представляете!!! ужооооос, я занималась спортом, фигурка была просто супер, а сейчас не очень, к сожалению, надеюсь похудеть!!! К районным врачам я давно не хожу, глупости все это, может конечно где-то и есть хорошие районные врачи, но мне не попадались....последний раз, когда я была у эндокринолога и сказала, что я за маленький период времени оч сильно поправилась, она сказала, да перестаньте, вы не толстая, вы хорошо выглядете и всучила мне брошуру годов 70 -х о борьбе с ожирением :065: ну капец ваще, это врач, который контролирует гормоны :065: я же не в салон красоты пришла с девочкми обсудить вес и т.д. я к специалисту пришла!!!:010: если так можно сказать :))

Margaritta77
21.09.2010, 23:32
вклинюсь, простите.

мой муж не кулинар, но готовит он просто офигенски!!! ему это просто оч нравится, девочки, а какие он пирожки печееет, ммммм, пальчики оближешь!!!! Стали жить вместе, конечно поздние ужины при свечах, романтик и все такое!!! Я поначалу думала, что вот она причина моего набора веса, НО сначала я резко поправилась осенью на 5 кило (оч неожиданно для себя), потом через год опять осенью еще на 5 кило, а в когда я вышла на работу после новогодних каникул все однозначно решили, что я точно беременна!!! начальник подходил и спрашивал, когда я в декрет собираюсь.... представляете, как тяжело, мало того, что в принципе мы с мужем пытаемся забеременеть и ничего не получается, а тут еще такая прибавка в весе, что все заметили, ужоооос!!! я до сих пор даже комплексую на эту ему!!!!!

АВ сказал, что задержка жидкости, поэтому и поправилась, эт точно, надеюсь, похудеть на горошках, сейчас осень, оч боюсь поправиться на очередную пятерку кило, каждый день бегаю к весам, пока держусь!!!

Gre4ano4ka
21.09.2010, 23:53
АВ сказал, что задержка жидкости, поэтому и поправилась, эт точно, надеюсь, похудеть на горошках, сейчас осень, оч боюсь поправиться на очередную пятерку кило, каждый день бегаю к весам, пока держусь!!!

у меня ж тоже задержка жидкости. но у меня возможно из-за пролактина. а у вас то он в норме. а вам какие горошки назначил, ради интереса? )

Margaritta77
22.09.2010, 00:29
у меня ж тоже задержка жидкости. но у меня возможно из-за пролактина. а у вас то он в норме. а вам какие горошки назначил, ради интереса? )

дык в том-то и дело, пролактин в норме, а я поправлюясь, жидкость задерживается, яц не созревает и т.д.
мне выписали коккулюс С6+пульсатилла С6 по 4 горошины того и того 2 раза в день, крокус 6по 8 капель 2 р. в день и наночь 8 кап. нуш вом 12 (или еще как-то, название от руки написано, не понятно)

Gre4ano4ka
22.09.2010, 00:34
дык в том-то и дело, пролактин в норме, а я поправлюясь, жидкость задерживается, яц не созревает и т.д.
мне выписали коккулюс С6+пульсатилла С6 по 4 горошины того и того 2 раза в день, крокус 6по 8 капель 2 р. в день и наночь 8 кап. нуш вом 12 (или еще как-то, название от руки написано, не понятно)

у меня совершенно другие препараты, надеюсь от них тоже начну худеть....ну или хотя бы не буду отекать. а то жалко, даж сапоги не сходятся...хнык:001:

Margaritta77
22.09.2010, 00:37
дааааа, мне тож это знакомо, дорогущие сапоги, купленные весной с трудом натянула сейчас, если хоть чуточку поправлюсь, то все, капец, не влезу...

а лечение???? ну да, разное...
может из-за того, что пролактин у нас разный??? даже и не знаю....

Gre4ano4ka
22.09.2010, 00:40
дааааа, мне тож это знакомо, дорогущие сапоги, купленные весной с трудом натянула сейчас, если хоть чуточку поправлюсь, то все, капец, не влезу...

а лечение???? ну да, разное...
может из-за того, что пролактин у нас разный??? даже и не знаю....

я думаю, что дело не только в пролактине. может мы совершенно разные: заключение по гинекологическому осмотру, гормоны, жалобы, возраст и прочее ))) главное, чтобы всё было эффективным и не заставило себя долго ждать :support: ох, я одну пару сапог уже давно убрала в дальний угол, чтоб глаза не мозолили...эх:005:

Margaritta77
22.09.2010, 01:01

я думаю, что дело не только в пролактине. может мы совершенно разные: заключение по гинекологическому осмотру, гормоны, жалобы, возраст и прочее ))) главное, чтобы всё было эффективным и не заставило себя долго ждать :support: ох, я одну пару сапог уже давно убрала в дальний угол, чтоб глаза не мозолили...эх:005:

еххххх, а я столько красивой и любимой одежды раздала )))) но кое что оставила, в надежде похудеть до нужного размера !!!!:073:

Татьяна_В
22.09.2010, 09:38
вклинюсь, простите.

Я тоже худая и мелкая - 155см и 45кг :))...а у меня проблема поправиться:))...Все уже достали:015:, типа очень худая,надо поправляться, а я у меня не получается:(

Gre4ano4ka
22.09.2010, 10:22
Я тоже худая и мелкая - 155см и 45кг :))...а у меня проблема поправиться:))...Все уже достали:015:, типа очень худая,надо поправляться, а я у меня не получается:(

я тоже всегда весила 45, правда при росте 162, и меня тоже худющей называли, а я считаю, что тот вес был моим идеальным и очень скучаю по нему. Самый идеальный вес тот, в котором человек чувствует себя хорошо и комфортно, а не тот, который нам советуют!:016:

Татьяна_В
22.09.2010, 10:34
я тоже всегда весила 45, правда при росте 162, и меня тоже худющей называли, а я считаю, что тот вес был моим идеальным и очень скучаю по нему. Самый идеальный вес тот, в котором человек чувствует себя хорошо и комфортно, а не тот, который нам советуют!:016:

А я сначало очень переживала:005:...видимо так внушили, что и правда поверила:073: (ела на ночь и все подряд, делала себе спец.коктель...короче что я только не делала:)) ...а потом бросила это все и решила, что дано природой, какая есть и нечего себя насиловать :ded: Теперь просто не обращаю внимания ни на чьи высказывания по этому поводу , меня устраивает быть худышкой:))

Gre4ano4ka
22.09.2010, 10:39
завидуют просто тетки толстые и целлюлитные! вот и говорят!

Татьяна_В
22.09.2010, 11:19
завидуют просто тетки толстые и целлюлитные! вот и говорят!

:)):)):))

Татьяна_В
22.09.2010, 12:09
Вчера была у нашего любимого доктора! Вошла в кабинет такая прям радостная, что наконец таки попала к нему...а вышла в расстройстве :( Вообще был он, как мне показалось, в настроении...я ему стала жаловаться на свое ужасное и страшное лицо:001:, он так подбодрил, сказал не волнуйтесь :0077:, сейчас вам пропишу лекарство, которое должно помочь ( тут я обрадовалась и еще подумала:"надо же какой разговорчивый :)")..потом он взял мазок и посмортев в микроскоп сказал: "у вас недостаточная овуляция"...я естественно стала задавать вопросы, типа что это и как :093:?! на что он промолчал и ничего не ответил :(..вот теперь, девоочки, я вся в раздумьях, переживаю...так все плохо? :(

PrivaT
22.09.2010, 12:27
Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать :) если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.

Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.

Татьяна_В
22.09.2010, 12:59
Татьяна_В, не переживай! Все будет хорошо! У меня овуляции по узи вообще не было когда я к АВ пришла (точнее сначала ЯК зрела, росла, а потом прекращала расти и исчезала - в заключение написано лютеинезация несовулировавшего фоликула) - АВ после осмотра сказал, что у меня недозренвает ЯК (тоже недостаточная овуляция), прописал горошки и капельки, но уже через 3 месяца велел активничать :) если в течение 2-х циклов не получится - будем делать ПКТ.
Поскольку наша активность никчему не привела, решили проверить мужа и выявился еще и мужской фактор, теперь вот сделали мужу операцию, АВ сказал приходить через 2 месяца после операции с новой СГ мужа.

Я вот хочу попробовать в следующем цикле овуляцию помониторить, а то АВ мне не говорит ничего, но я так поняла, что она должна быть - вот хочу убедиться.

Спасибо за поддержку:flower:...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня :093:..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать :005:

Мониторить овуляцию - это отслеживание овульки с помощью УЗИ? :093:

Оленька А.
22.09.2010, 13:05
Вчера была у нашего любимого доктора! Вошла в кабинет такая прям радостная, что наконец таки попала к нему...а вышла в расстройстве :( Вообще был он, как мне показалось, в настроении...я ему стала жаловаться на свое ужасное и страшное лицо:001:, он так подбодрил, сказал не волнуйтесь :0077:, сейчас вам пропишу лекарство, которое должно помочь ( тут я обрадовалась и еще подумала:"надо же какой разговорчивый :)")..потом он взял мазок и посмортев в микроскоп сказал: "у вас недостаточная овуляция"...я естественно стала задавать вопросы, типа что это и как :093:?! на что он промолчал и ничего не ответил :(..вот теперь, девоочки, я вся в раздумьях, переживаю...так все плохо? :(

Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять:004: Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль!:015: Поэтому по пусту не расстраивайся!:flower:

silnaya
22.09.2010, 13:07
Спасибо за поддержку:flower:...Просто,если б хотя бы понимать, что именно у меня :093:..а так в неведении находится...я только больше начинаю думать и переживать :005:

можно сначала хотя бы по тестам на овуляцию, но они не всегда верно показывают....

Лапкин
22.09.2010, 13:25
а, если не секрет, почему перестали?

честно признаться, я с трудом вспоминала принимать даже 1 раз в день эти горошки, а надо было 2 раза :( а как лето пришло, отдых начался, так вообще всё пофигу стало :))

то есть перерыв (время без гомеопатии) был месяца три?.. я бы, наверное, начала бы всё сначала. то есть начала бы пить прописанное, через пару месяцев сдала бы анализы и со сданными анализами пришла бы к АВ:019: но только вам решать - жизнь идет ВАША...:flower:

спасибо, я так и сделаю :flower: осталось только вспомнить начать их принимать :065:

Татьяна_В
22.09.2010, 13:33
Ничего не плохо, не переживай! От нескольких слышала, что он неразговорчивый на приеме, ничего не объяснил и т.д. и т.п. Пей то, что прописал и надейся на лучшее!А то, что он тебе не объяснил подробно что значит "недостаточная овуляция"- посчитал, наверное, что тебе этого все равно не понять:004: Самое главное, чтобы результат был!
А врачей сейчас достаточно, которые много говорят и "лапшу" на уши вешают, но толку то от них ноль!:015: Поэтому по пусту не расстраивайся!:flower:

Ну да, тоже верно:005:...спасибо:flower:
Просто голова дурная, вечно начинаешь накручивать себя и думать о самом плохом :wife:

PrivaT
22.09.2010, 13:34

Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!). ;)

Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо! :091:

А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает :001:, но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь :004:

Татьяна_В
22.09.2010, 13:47
Ага, я на узи ходила, но это тоже не точно, потому как они только до середины цикла мониторят, что происходит с фоликулом и эндометрием, а потом перестают - у меня есть знакомые, которым удавалось забеременеть в циклах, когда по мониторнигу им писали, что овульки не было (а она у них была, только гораздо позже - после 20-25 дня цикла!). ;)

Так что не надо слепо верить врачам (медицина вообще наука неточная), надо надеятся на чудо! :091:

А найти своего врача - это вообще сложно, а говорливых врачей (которые и говорят красиво и объясняют все и надужду дают) хватает :001:, но не всегда их лечение помоает - мне вот не повезло с говорливым врачом (точнее с ее лечением) - теперь хожу к АВ, иногда расстраиваюсь, конечно , что он немногословен со мной, но потом думаю, что это он из добрых побуждений - меньше знаешь - крепче спишь :004:

Вы правы...мы просто привыкли, что нам все рассказывают, показывают, только толку то действительно было мало :wife:
Доктор наш не многословен :love:...это как то непривычно, поэтому и уходишь от него задумчивая :093:

Оленька А.
22.09.2010, 13:57
И еще, девочки, если бы он каждой из нас все рассказывал и подробно объяснял, то к нему бы на прием вообще не попасть было :046: :110:

Татьяна_В
22.09.2010, 14:11
И еще, девочки, если бы он каждой из нас все рассказывал и подробно объяснял, то к нему бы на прием вообще не попасть было :046: :110:

:)):)):))