Просмотр полной версии : Про Яворского
Только что подружка звонила в регистратуру - ей сказали АВ пока на больничном, звоните на след.неделе
Katrinity
21.04.2010, 16:11
Они сейчас правду не скажут и новые координаты не дадут, это обычная практика в мед. учреждениях, к сожалению:( я так за любимым стоматологом уже в третью клинику перешла, причем в последней меня пытались уверить сначала что она болеет, потом в отпуске, потом сказали, что доктор занялся научной деятельностью и больше не лечит, но у них полно других достойных специалистов, короче, никто не хочет терять клиентов:008:
Они сейчас правду не скажут и новые координаты не дадут, это обычная практика в мед. учреждениях, к сожалению:( я так за любимым стоматологом уже в третью клинику перешла, причем в последней меня пытались уверить сначала что она болеет, потом в отпуске, потом сказали, что доктор занялся научной деятельностью и больше не лечит, но у них полно других достойных специалистов, короче, никто не хочет терять клиентов:008:
Девочки, вы такие смешные. А в других учереждениях обычно говорят куда уволился лучший менеджер всем клиентам? ;)
Katrinity
21.04.2010, 16:19
Девочки, вы такие смешные. А в других учереждениях обычно говорят куда уволился лучший менеджер всем клиентам? ;)
и правда:)) просто лично у меня с другими учреждениями подобных проблем не возникало:009:
Plusheva9
21.04.2010, 16:23
Только что подружка звонила в регистратуру - ей сказали АВ пока на больничном, звоните на след.неделе
ооо))) ну они заврались конкретно, то у них турникеты от терроризма, то для регулирования пациентопотока, то врач на больничном, хотя утром по телефону еще говорили, что уволился.. им надо сговорится хоть, чтоб врать одно и то же, а то ж они себя выдают с потрохами :046:
если бы мне нужна была карточка, то я бы ломанулась сегодня-завтра туда....
оплатила бы какое-нибудь узи (тут писали что вроде 100 руб надпочечники ну или еще что-то) и карту бы забрала :008:
Katrinity
21.04.2010, 16:26
если бы мне нужна была карточка, то я бы ломанулась сегодня-завтра туда....
оплатила бы какое-нибудь узи (тут писали что вроде 100 руб надпочечники ну или еще что-то) и карту бы забрала :008:
карту выдают в регистратуре вместе с талоном и договором, а потом только идешь платить в кассу, так что можно и бесплатно унести:073:
Plusheva9
21.04.2010, 16:26
я вчера в топик не заходила:005: иначе бы обязательно сказала:) мне тоже первый раз не дали, хотя анализов на 5500 сдавала, второй раз пока стояла в очереди взяла со стойки рекламку, а там написано, что при первом! посещении врача или сдаче анализов выдается дисконтная карта. Сказала об этом молодому человеку, а он мне (нехороший чел такой:wife:) сначала пробил чек на 3500 (без скидки, естественно), а потом карту дал, так что вы в следующий раз будьте понастойчивее и просите карту до оформления договора!
да, жаль не знала этого вчера вечером, ну ничего.. через неделю я от них ее потребую, буду тыкать в нос чеком и договором!:wife:
карту выдают в регистратуре вместе с талоном и договором, а потом только идешь платить в кассу, так что можно и бесплатно унести:073:
а ...да? ну так еще и лучше.... чего народ тогда переживает? :008: все за картами... ;)
antroanima
21.04.2010, 16:33
а ...да? ну так еще и лучше.... чего народ тогда переживает? :008: все за картами... ;)
и так проскочат несколько человек, и потом они прикроют и это дело
ржака,не сдержалась,позвонила сейчас в регистратуру,говорю,хочу к АВ записаться,когда? она,бе ме мы сейчас не записываем,доктор заболел,я вот сейчас всех обзваниваю...я говорю,так как так,запись то будет на вторую половину мая,уж поправится наверное...она ну ну,наверное запись будет 14 мая....на июнь))) я говорю,ладно а к колосовой есть места для грудничков,она говорит нет,ей на май сняли понедельники(по понедельникам там груднички))))))))))))))))))может она вслед за АВ пошла)
Katrinity
21.04.2010, 16:34
ооо))) ну они заврались конкретно, то у них турникеты от терроризма, то для регулирования пациентопотока, то врач на больничном, хотя утром по телефону еще говорили, что уволился.. им надо сговорится хоть, чтоб врать одно и то же, а то ж они себя выдают с потрохами :046:
а вот интересно что они в эту пт скажут толпе, которая записываться придет, ведь не все же на ЛВ сидят:016:
как именно прикроют?????????????????????
я что не могу другие услуги получать в поликлинике если раньше ходил к АВ?
может мне на прием надо к Владимировой :)):ded: что ж теперь карточку не получить?
и правда....там же больше половины очереди к АВ
Katrinity
21.04.2010, 16:38
значит придется оплатить запись к какому-нибудь врачу, чтобы карту получить
ДЕВОЧКИ,Я ПОЗВОНИЛА А.В.
ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЧЕРЕЗ 7-10 ДНЕЙ БУДЕТ ЗНАТЬ,ГДЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ(СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО МЕСТ РАССМАТРИВАЕТ)
И СООТВЕТСТВЕННО,ВОЗОБНОВИТ ЗАПИСЬ:support::support::support:
antroanima
21.04.2010, 16:40
как именно прикроют?????????????????????
я что не могу другие услуги получать в поликлинике если раньше ходил к АВ?
может мне на прием надо к Владимировой :)):ded: что ж теперь карточку не получить?
Почему не получить, получить только после оплаты договора
(девушки этого нет, сразу предупреждаю, чтоб не возникала путаница, это теория)
Все-таки звонят ему девочки... Ну и зря.
Ясное дело, что за 1 день на новое место не выйдет. Дайте отдохнуть человеку!
ЗЫ: но если кто-то еще позвонит, то передайте от меня, пусть поближе к северной части города работу ищет:004:
ДЕВОЧКИ,Я ПОЗВОНИЛА А.В.
ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЧЕРЕЗ 7-10 ДНЕЙ БУДЕТ ЗНАТЬ,ГДЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ(СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО МЕСТ РАССМАТРИВАЕТ)
:support::support::support: как настроение у него?
Почему не получить, получить только после оплаты договора
ну так я выше и предлагала оплатить узи за 100 рублей тому кто не сможет в итоге унести так...
короче, действуйте кому надо, не сидите на месте :ded:
не,пусть на юге остается))))))))))))))))) вроде есть на петроградке платная гом поликлинка
antroanima
21.04.2010, 16:50
ну так я выше и предлагала
простите не увидела
Milsmile
21.04.2010, 16:56
ДЕВОЧКИ,Я ПОЗВОНИЛА А.В.
УРА! УРА! УРА!
МЕЛМАН, когда узнаете, где он работает, напишите таким же шрифтом!!! Спасибо, успокоили и обрадовали!!! :080:
можем голосование устроить, где бы нам территориально хотелось бы))))
antroanima
21.04.2010, 17:01
))))))))) центр что бы никому обидно не было ))))))))))))))
АВ живет на Лиговском,может ему там удобнее будет...
Plusheva9
21.04.2010, 17:04
ДЕВОЧКИ,Я ПОЗВОНИЛА А.В.
здорово!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Будем с нетерпением ждать новостей о новом месте работы АВ!!!!!!!!!!!!!!!
ага... :005: Меди-Эстетик :005::005::005:
ага... :005: Меди-Эстетик :005::005::005:
:010: лучше север :)
а точно на лиговке? я думала в купчино...
Plusheva9
21.04.2010, 17:08
можем голосование устроить, где бы нам территориально хотелось бы))))
все равно где, главное, чтоб он нас так же до последней пациентки принимал...
Казипуля
21.04.2010, 17:08
ДЕВОЧКИ,Я ПОЗВОНИЛА А.В.
Спасибо за добрую весть!:flower::flower::flower: (главное, чтобы АВ заграницу не уехал:001::001::001: с остальным как-нить справимся:)))
а точно на лиговке? я думала в купчино...
точно,точно:073::073:
Katrinity
21.04.2010, 17:13
север север!!!
и я за север:)) хотя если уж в купчино к нему ездила, то и до любого другого места доеду:075:
Plusheva9
21.04.2010, 17:15
и я за север:)) хотя если уж в купчино к нему ездила, то и до любого другого места доеду:075:
а я за ЮГ:008:, раз уж начали "голосование" )))
Kristine
21.04.2010, 17:17
за север!! :support:
а что, есть еще дальше окраины чем купчино?! :001:
Девочки с ЮЗ, без обид только, шютка :))
девочки,кто про Колосову узнает-свистните :)
а то я переживаю очень,что она тоже ушла...
Казипуля
21.04.2010, 17:23
может это послужит кому-то утешением;), но вы только представьте, какое разочарование/кондратий/удар постигнет главврача/главбуха/директора поликлиники №82, когда будут подсчитаны убытки вследствие увольнения АВ:ded:
может это послужит кому-то утешением;), но вы только представьте, какое разочарование/кондратий/удар постигнет главврача/главбуха/директора поликлиники №82, когда будут подсчитаны убытки вследствие увольнения АВ:ded:
я думаю,там и у аптеки убытки будут большие:001:
по крайней мере,аптекарши в трансе сегодня:041:
Fialka01
21.04.2010, 17:27
АВ живет на Лиговском,может ему там удобнее будет...
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!
Да, надо сказать клиника сама по себе не дешевая, я так понимаю туда еще половина ходит бесплатно, те кто из этого района. Я на ценник УЗИ когда посмотрела, так мне дурно стало:010::010::010:
Fialka01
21.04.2010, 17:29
я думаю,там и у аптеки убытки будут большие:001:
я последний рах когла приезжала за горошками, рецепт забыла (но у меня все горошки с собой были) попросила такие же, мне скрючили мордочку и сказали что рецепт надо:ded:, я говорю: я к вам из центра ехала, аптекарша пошла все же искать мне горошки, по дороге ворча "Что в центре аптек что ли нет:073:" теперь они на себе ощутят....
Plusheva9
21.04.2010, 17:30
а убытки будут ооооооооочень ощутимые....
Plusheva9
21.04.2010, 17:36
Спасибо за добрую весть!:flower::flower::flower: (главное, чтобы АВ заграницу не уехал:001::001::001: с остальным как-нить справимся:)))
Куда ж он от нас уедет? Мы ж его из под земли достанем)) На него ведь одна надежда...:008:
Green Day
21.04.2010, 17:37
Товарисчи, я в глубоком шокУ! :001:
Не заходила около месяца на форум, а тут такие дела....
Зашла новости почитать, мало ли что перед записью изменилось (собиралась в пятницу записываться), а оно и правда изменилось:(. У кого с АВ контакт есть, держите в курсе, пожалуйста! И привет ему от всех пациенток! Мы с ним. И за ним))) в любой конец города;):flower:
ну что ж, меня Лиговка устроит :)))))))))))
а в чем это выражалось?
а в чем это выражалось?
грустью в глазах:073:
и явным расстройством от отсутствия очереди и вообще покупателей.
были явно удивлены увидев рецепт от АВ:046:
Plusheva9
21.04.2010, 17:59
грустью в глазах:073:
и явным расстройством от отсутствия очереди и вообще покупателей.
были явно удивлены увидев рецепт от АВ:046:
загниют они без АВ...
загниют они без АВ...
а что у них от выручки что ли зарплаты? думаю нет... оклады...
я вот когда в очереди стояла однажды так там никого от АВ не было, старушки и дедушки шли... т.е. народ все равно будет, врачей там много, но объемы сократятся конечно
Plusheva9
21.04.2010, 18:20
а что у них от выручки что ли зарплаты? думаю нет... оклады...
я вот когда в очереди стояла однажды так там никого от АВ не было, старушки и дедушки шли... т.е. народ все равно будет, врачей там много, но объемы сократятся конечно
я тоже думаю, что оклады, но столько прибыли, сколько им АВ приносил, думаю, больше никто не приносит..
Dejavuland
21.04.2010, 18:32
Как же так?
Я с утра звонила,мне русским по белому сказали - ":005:Уволился!Координат нет...пока"
Plusheva9
21.04.2010, 18:33
Как же так?
Я с утра звонила,мне русским по белому сказали - ":005:Уволился!Координат нет...пока"
это чтоб мы к другим врачам шли так делают....
жалко девочек,которые в пятницу к открытию поедут записываться :(
Dejavuland
21.04.2010, 18:42
жалко девочек,которые в пятницу к открытию поедут записываться :(
Нда,не прочитала бы сегодня,тоже поехала...
Katrinity
21.04.2010, 18:46
Ну если по-человечески, то надо бы им объявление на дверь повесить, что записи не будет, т.к. некоторые приезжают к 7 часам, чтобы очередь занять и просто непорядочно мариновать людей 1,5 часа на улице чтобы потом развернуть
хотя понимание и человечность, как выяснилось, в этой поликлинике не приняты:008:
Dejavuland
21.04.2010, 18:49
Ладно,будем ждать информации))
А я тока цикл высчитала и дату,на которую нужен номерок,целую шпаргалку написала в случае,если номерков не будет...
А как же те пациентки у которых номерки были?
Они ж придут к назначенному времени,и явно некоторые с анализами...
Ну если по-человечески, то надо бы им объявление на дверь повесить, что записи не будет, т.к. некоторые приезжают к 7 часам, чтобы очередь занять и просто непорядочно мариновать людей 1,5 часа на улице чтобы потом развернуть
хотя понимание и человечность, как выяснилось, в этой поликлинике не приняты:008:
я не удивлюсь,если они вообще не повесят объявление и люди будут в очереди стоять...
т.к. как показывает практика,там в очереди 90% к АВ и Колосовой:010:
девочки,кто про Колосову узнает-свистните :)
а то я переживаю очень,что она тоже ушла...
не,мне сказал,что только понедельников не будет,а в остальные я так поняла принемает пока... завтра еще раз позвоню,сегодня тетя мне не нравится в регистратуре...
не,мне сказал,что только понедельников не будет,а в остальные я так поняла принемает пока... завтра еще раз позвоню,сегодня тетя мне не нравится в регистратуре...
пишите сразу,а то у меня ее телефон потерялся:001:
Ав то я наизусть помню :046:
Ой, девочки, я чуть со стула не рухнула от последних новостей.
Завтра должна была идти на прием к АВ, чтобы посмотреть как ведет себя моя Б после отмены Утрожестана. И чего теперь? Куда бежать?:001:
Прямо хочется матом выругаться на долбанное руководство поликлиники № 82.:015:
да новость вообще шокирующая!(( может если кто поедет за карточкой сообщите,хотелось бы вместе с кем нибудь съездить!
блин... я вот тоже все распланировала,собиралась в пятницу записываться,все высчитала...а тут...
была я только 1 раз на приеме,прописал горошки и через 3 мес на прием,в итоге за эти 3 мес узнаю,что уволился((
ну ладно, главное узнать новое место работы и ходить туда,неважно даже где бы оно было,главное чтобы с записью таких проблем не было
Ой, девочки, я чуть со стула не рухнула от последних новостей.
Завтра должна была идти на прием к АВ, чтобы посмотреть как ведет себя моя Б после отмены Утрожестана. И чего теперь? Куда бежать?:001:
Прямо хочется матом выругаться на долбанное руководство поликлиники № 82.:015:
позвоните ему обязательно:ded:
Dejavuland
21.04.2010, 19:54
Девочки,извиняюсь,не совсем по теме...Видела обсуждение Синдрома мультфолликулярных яичников...Теперь найти не могу,все перелопатила...Вдруг кто помнит,направьте)))
Tash2010
21.04.2010, 20:30
Убытки это у вас , которые лечатся по 5 лет, а результата никакого!
О, снова та самая бабуля нарисовалась с Пражской! :046:
а с чего вы взяли,что нет результатов?
если бы их не было,никто бы и не переживал,что какой-то там врач уволился из поликлинники:073:
это не бабуля, это заведующая :ded::))
не волнуйтесь уважаемая заведующая, скоро мы перестанем обсуждать вашу клинику :));)
Казипуля
21.04.2010, 21:05
а вы, может, на освободившееся место Андрея Викторовича в гомеопатической поликлинике попретендуете?.. хотя нет, куда вам, - в наличии этичности и хорошего воспитания вы ему уже проиграли:046:
Казипуля
21.04.2010, 21:08
это не бабуля, это заведующая :ded::))
ну если такая заведующая, то тогда понятно, почему в этом мед.учреждении всё так плохо сейчас и уж совсем грустно в будущем:009:
Plusheva9
21.04.2010, 21:48
а вы, может, на освободившееся место Андрея Викторовича в гомеопатической поликлинике попретендуете?.. хотя нет, куда вам, - в наличии этичности и хорошего воспитания вы ему уже проиграли:046:
:046:
ну если такая заведующая, то тогда понятно, почему в этом мед.учреждении всё так плохо сейчас и уж совсем грустно в будущем:009:
+10
Как же так?
Вот и ей по-белому
Plusheva9
21.04.2010, 21:55
она нас здесь "пасёт":046:
сразу видно - бабуля обделена радостями в жизни
Plusheva9
21.04.2010, 21:57
так что, бабуля, ковыляй отсюда по добру - по здорову, а то еще накостыляет кто....:087:
Казипуля
21.04.2010, 22:00
... сразу видно - бабуля обделена радостями в жизни
была у нее одна радость, да вот беда - уволилась намедни эта радость;)
ага,агрессивная и знает когда и в каком окне запись))))))))))))))))
Plusheva9
21.04.2010, 22:15
была у нее одна радость, да вот беда - уволилась намедни эта радость;)
теперь никто с таким напором не будет штурмовать ее наилюбимейший турникет):065:
Ничего себе новости:010: Хорошо, что сюда зашла, а то поехала бы завтра.... У меня горошины заканчиваются, он сказал с анализами приехать, а дальше смотреть будем... Горошины на днях закончатся....аааааааа :( что делать дальше не знаю? Докупить ещё горошин?
Девочки, я в шоке. А мне к нему через 10 дней идти надо. И звонить неудобно как-то. Но в поликлинике видимо ничего руководство не понимает....от кого они отказались...
Plusheva9
21.04.2010, 22:22
Ничего себе новости:010: Хорошо, что сюда зашла, а то поехала бы завтра.... У меня горошины заканчиваются, он сказал с анализами приехать, а дальше смотреть будем... Горошины на днях закончатся....аааааааа :( что делать дальше не знаю? Докупить ещё горошин?
докупайте горошины, заходите регулярно на форум и ждите, когда прояснится информация о его новом месте работы.
Plusheva9
21.04.2010, 22:24
Девочки, я в шоке. А мне к нему через 10 дней идти надо. И звонить неудобно как-то. Но в поликлинике видимо ничего руководство не понимает....от кого они отказались...
Он обещал в течении 7-10 дней дать нам знать, где в итоге будет работать.
Я считаю целесообразным подождать немножко, не заваливать его сейчас звонками..
точно! у них там поликлника опустеет просто! я когда была то весь коридор был забит на прием к АВ, а у других кабинетов тишина...
NEWSIK, а почему думаете что это именно заведующая?
интересно вот он пойдет в какой нибудь гомеопатический центр или в обычную клинику...прочитала на 1 странице ,что 3 гомеопатич.центра есть..может он туда думает пойти..ну подождем 10 дней и узнаем точно!
докупайте горошины, заходите регулярно на форум и ждите, когда прояснится информация о его новом месте работы.
Да, так и сделаю. Спасибо :flower:
Plusheva9
21.04.2010, 22:49
Да, так и сделаю. Спасибо :flower:
а главное - не волнуйтесь, АВ никуда от нас не денется,
главное, что он жив-здоров и будет нам помогать и дальше!;)
NEWSIK, а почему думаете что это именно заведующая?
нет, девочки, это только мои ДОМЫСЛЫ :ded:
там ведь смайлик стоял - :))
но как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки... ;):))
Plusheva9
21.04.2010, 23:22
нет, девочки, это только мои ДОМЫСЛЫ :ded:
там ведь смайлик стоял - :))
но как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки... ;):))
я думаю, Ваши домыслы небезосновательны) :))
тогда тут шифроваться надо)))))))))))))))):), а то столько планов понапридумали с карточками например.что и выдавать не будут еще. так кто нибудь поедет за ними?
Plusheva9
21.04.2010, 23:40
тогда тут шифроваться надо)))))))))))))))):), а то столько планов понапридумали с карточками например.что и выдавать не будут еще. так кто нибудь поедет за ними?
я еду в пятницу
я опять встряну-а зачем вам эти карточки?
запросите анализы(дубликат,там ,где сдавали) и все.
все равно АВ каждый раз берет мазок и смотрит на картину,
что у вас там такого важного в этих карточках,чтобы ехать и придумывать варианты,чтобы ее забрать...
Marsella
21.04.2010, 23:44
Все, что ни делается- к лучшему!!!!! Может теперь не будет такого дурдома, как в ЭТОЙ:015: поликлинике!
Я тоже за АВ пойду в любое место!
голосую за центр и север!!!!!:)
Plusheva9
21.04.2010, 23:48
я опять встряну-а зачем вам эти карточки?
запросите анализы(дубликат,там ,где сдавали) и все.
все равно АВ каждый раз берет мазок и смотрит на картину,
что у вас там такого важного в этих карточках,чтобы ехать и придумывать варианты,чтобы ее забрать...
ну да...раз так, то это не катастрофа..
сделаем копии анализов и все
я в последние разы вообще в МедЛабе оформила ,чтобы они на эл.адрес результаты присылали-ОЧЕНЬ УДОБНО и всегда их можно распечатать в неограниченных количествах :)
а мне наверно ни сколько анализы нужно а все то, что он записывал,т.к. на 1 приеме много чего спрашивал и вот когда приду просто показать чтобы все не пересказывать по 100раз.да и самой интересно,что там написано т.к. я карту вообще не видела,может там диагноз какой новый.
а вообще на первичном или просто на приеме что туда входит? просто обычный осмотр? или помимо гормонального мазка еще что то берет?
Plusheva9 а в пятницу во сколько поедете?
:)):)):))
ага... и в чем будете одеты? :))
чтобы уж точно наша "бабушка" вас узнала ;):))
Milsmile
22.04.2010, 00:56
А у меня АВ взял анализы на цитологическое исследование и еще что-то, так что в клинике остались результаты :((( А вообще мне не понятно, я плачу свои деньги за прием, за анализы и не могу пользоваться ими??? Что это за бред! Я же не бесплатно за счет государства лечусь... Товарно-денежные отношения. Я - деньги, мне - анализы. Иначе нафиг они мне? Пусть вернут деньги...
Plusheva9
22.04.2010, 00:59
а мне наверно ни сколько анализы нужно а все то, что он записывал,т.к. на 1 приеме много чего спрашивал и вот когда приду просто показать чтобы все не пересказывать по 100раз.да и самой интересно,что там написано т.к. я карту вообще не видела,может там диагноз какой новый.
а вообще на первичном или просто на приеме что туда входит? просто обычный осмотр? или помимо гормонального мазка еще что то берет?
вот мне тоже не хочется ему еще раз мою историю пересказывать... лучше, чтоб он сам перечитал..
на первичном приеме осмотр+гормональный мазок.
в пятницу планирую поехать после 3-х где-то
Plusheva9
22.04.2010, 01:00
А у меня АВ взял анализы на цитологическое исследование и еще что-то, так что в клинике остались результаты :((( А вообще мне не понятно, я плачу свои деньги за прием, за анализы и не могу пользоваться ими??? Что это за бред! Я же не бесплатно за счет государства лечусь... Товарно-денежные отношения. Я - деньги, мне - анализы. Иначе нафиг они мне? Пусть вернут деньги...
поддерживаю!!!
Plusheva9
22.04.2010, 01:15
:)):)):))
ага... и в чем будете одеты? :))
чтобы уж точно наша "бабушка" вас узнала ;):))
этого я спрогнозировать, к сожалению, не могу.
вдруг у меня в шкафу поселится зверек под названием "НЕЧЕГООДЕТЬ"???:017:
+100
интересно вот он пойдет в какой нибудь гомеопатический центр или в обычную клинику...прочитала на 1 странице ,что 3 гомеопатич.центра есть..может он туда думает пойти..ну подождем 10 дней и узнаем точно!
ОН может вообще отдельный кабинет открыть, к нему... хоть на край света!!!
Все, что ни делается- к лучшему!!!!! Может теперь не будет такого дурдома, как в ЭТОЙ:015: поликлинике!
Я тоже за АВ пойду в любое место!
голосую за центр и север!!!!!:)
тогда лучше центр!!!!!!!!!( чтоб не обидно было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.