PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Катерина1
14.09.2010, 23:05
Airina , ну вот видите как все хорошо сложилось, а вы боялись :)
А я вчера про свою карту вспомнила только когда домой приехала :( а могла бы сэкономить 105 рублев...
ну да ладно, это моя дурная голова виновата - карта лежала в кошельке, а я про нее когда расплачивалась даже не подумала...

я тоже всегда про карту забываю, вспоминаю невзначай потом:005:, думаю ну всё в следущий раз обязательно предъявлю, и всё тож самое, день сурка прям;)

Катерина1
14.09.2010, 23:09
ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной ):ded:

круть, у меня 1000 -ое сообщение ):support:

я сегодня тоже пришла, вся такая подготовленная, с бумажками вопросами, анализами, а день цикла неправильно посчитала:(, на что АВ мне грозно сказал, как вы считаете дни? почему записываетесь неправильно? мне так стыдно стало:008:, он сегодня был не в настроении (мне так показалось):005: записал на 17.09 с таким вздохом, у него там и так под завязку, и ещё я тут "математик" ещё тот.

Gre4ano4ka
14.09.2010, 23:31
я сегодня тоже пришла, вся такая подготовленная, с бумажками вопросами, анализами, а день цикла неправильно посчитала:(, на что АВ мне грозно сказал, как вы считаете дни? почему записываетесь неправильно? мне так стыдно стало:008:, он сегодня был не в настроении (мне так показалось):005: записал на 17.09 с таким вздохом, у него там и так под завязку, и ещё я тут "математик" ещё тот.

даже, если я неправильно посчитала день цикла ( кто -то первый день считает нулевым, кто-то первым), то в промежуток 18-22 д.ц. я попала ))))

Татьяна_В
15.09.2010, 09:45
Спасибо большое! Что предложили мне помощь:flower::flower::flower:.Но меня очень тяготило, то что все мое лечение еще оттянется на месяц, если я не запишусь в эти дни, не удержалась и полетела в МедЛаб сразу как написала сообщение. Посидела 5 мин. у двери в каб. АВ и ...мне повезло, он записал меня на 30:080:Страничка блокнотика на это число была полная, он меня просто,по-моему, втиснул.
И вощбще, так здорово, что я на этом форуме,я всем благодарна, за разъяснения, поддержку и помощь, чтобы бы я без всех вас девченок делала бы! Вчера настояла чтобы мне карту скидочную выдали, про нее я тож здесь вычитала, но карта , к сожалению, ненакопительная(((получила 5%.

Ну вот..видите,как хорошо:)...Очень рада за Вас! Удачи:flower::flower::flower:

AlenaA
15.09.2010, 11:12
тоже вчера у него впервые побывала..
помимо вопросов, касающихся моей проблемы, АВ спрашивал, плаксивая ли я , ревнивая ли :)
он, видимо, еще и психолог ? )

silnaya
15.09.2010, 11:20
Это для того, чтобы подобрать горошки и капли гомеопатические.

Gre4ano4ka
15.09.2010, 11:21
помимо вопросов, касающихся моей проблемы, АВ спрашивал, плаксивая ли я , ревнивая ли :)

гомеопаты просто оценивают полностью ваше состояние организма, вместе с психологическим и психическим состоянием. слыхали, что все болезни от нервов? ) это как раз этот случай )

Katrinity
15.09.2010, 11:25

В гомеопатиии лекарства подбираются в соответствии с Вашим психотипом

Green Day
15.09.2010, 11:28
Я АВ сегодня попросила рекомендовать специалиста для мужа. Так он сам выписал ему пачку анализов. По результатам или сам же назначит что-то, или посоветует кого.
Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим :001:
Нам тоже АВ выписал кучу анализов для мужа:) Когда я принесла результаты, он подчеркнул то, где увидел нарушения и рекомендовал нам Коняхина из ЦПСиРа на Комсомола. Муж ходит уже второй год, ему Коняхин нравится.

раз уж подняли эту тему, хочу поделиться открытием ... оказывается, из-за плохой спермы женщина даже может потерять плод. по тому, чем именно плоха СГ, можно выяснить вероятность и характер риска для женщины. к примеру, если слабое место в СГ - деформация головок сперматозоида, то как же эта самая головка будет пробивать яйцеклетку??? и всё в том же духе... таким образом, важно не только кол-во живых или неподвижных сперматозоидов, но и виды этих "существ", и виды их повреждений...

всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..:)) как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...

Вот, кстати, Коняхин как раз смотрит на процент нормальных спермиков, а не на кол-во.

По поводу где сдавать еще, помнится, был вопрос. АВ отправляет всех в Ава-Петер, мы там и сдавали первый раз. Но Коняхин сказал пересдать в ЦПСиРе, теперь сдаем только там. И там дешевле значительно, чем в Аве. Когда мы сдавали, в Аве оставили что-то около 3 тыс (с МАР-тестом вместе), а в ЦПСиРе что-то около 600-700 рублей:)

PrivaT
15.09.2010, 11:29
АВ спрашивал, плаксивая ли я

Если пролактин повышен, то женщина становится плаксивой (испытано на себе) - не зря же говорят, что у беременных размер мозга уменьшается пропорционально росту живота :065: (что мол они начинают тупить и настроение у них переменчивое и плачут по поводу и без) - это типа защитная реакция организма (т.о. он оберегает маму и малыша от лишних стрессов от окружающей среды), а проявляется она именно потому, что у беременных повышается пролактин :073:

Али&А
15.09.2010, 11:32
я тоже была вчера утром у АВ , нормальное такое настроение у него было,может ,конечно к вечеру испортилось:008:
Ваше (и наше и вообще у женщин) состояние зависит от гармонов, вот он и спрашивет как у Вас с обидчивостью и слезами, что бы уже примерно понимать, что у Вас с гормонами;)

Али&А
15.09.2010, 11:37

я в прошлом году к нему однажды пришла, ещё на Пражской,долго так в очереди сидела,ждала,а когда моя очередь подошла и я зашла к нему в кабинет и не смогла ответить на вопрос о том какой у меня ДЦ он тоже рассердился, тихо так, спокойно... просто брови сдвинул чуть чуть и всё:))
мне кажется что у него такое спокойствие всегда:)

Primrose
15.09.2010, 11:43
По поводу где сдавать еще, помнится, был вопрос. АВ отправляет всех в Ава-Петер, мы там и сдавали первый раз. Но Коняхин сказал пересдать в ЦПСиРе, теперь сдаем только там. И там дешевле значительно, чем в Аве. Когда мы сдавали, в Аве оставили что-то около 3 тыс (с МАР-тестом вместе), а в ЦПСиРе что-то около 600-700 рублей:)

ЦПСиР - это что и где находиться? подскажите. Если есть киньте пожлста телефончик

Нам АВ сказал сделать если не будет получаться месяца 3-4 забеременеть. Мы еще только наччали, но я переживаю, а вдруг ... я теперь вся такая здоровая, а вдруг у мужа проблемы... и опять лечение -ожидание.... время. Поэтому решила сдать сейчас.

PrivaT
15.09.2010, 12:03
Primrose, это Центр планирования семьи и репродукции, находится на Комсомола, 4
вот тут даже топик есть про них: http://80.93.48.158/showthread.php?t=1260814

Primrose
15.09.2010, 12:06

Спасибо )

ХрЮшА2010
15.09.2010, 12:57
Девочки, а вы весь цикл принимаете горошки?

Мне он прописал купрум, агарикус и пульсатиллу с арникой.

А вот весь ли цикл принимать - забыла спросить....:009: (Была только на 1 приеме)

Казипуля
15.09.2010, 14:38
Девочки, а вы весь цикл принимаете горошки?

Мне он прописал купрум, агарикус и пульсатиллу с арникой.

А вот весь ли цикл принимать - забыла спросить....:009: (Была только на 1 приеме)

думаю, если не было особых указаний со стороны АВ насчет "это принимать до 15 дня цикла, а это - с 15 по 28 д.ц.", то каждый день.

Казипуля
15.09.2010, 14:40

и от меня спасибо:flower:
туда отправлю мужа через месяц.
3 тыщи не хочу в Аве оставлять:001:

Катерина1
15.09.2010, 15:10

у меня с этим центром связано куча негатива. Слышала что там Коняхин принимает, наверное это единственный плюс этого центра. я там потратила 2,5 года на диганостику у врача Зеленской А.А. :005: Она меня по книжке дигностировала ( я тогда зелёная была и не понимала что к чему), в итоге когда я прошла всевозможные обследования, никто не обратил внимание на ПКТ (он был отрицательным) она развела руками и говорит не знаю что ещё с вами сделать вы здоровы, отправила к профессору, на что он мне сказал спринцуйтесь содой и всё будет ок. я очень жалею потраченное время и немало средств.

PrivaT
15.09.2010, 15:12
и от меня спасибо:flower:
туда отправлю мужа через месяц.
3 тыщи не хочу в Аве оставлять:001:

Всегда пожалуйста :flower: там правда топик про эко. но все-равно хоть координаты центра есть, да и про врачей инфа

А почему вы в Аве 3 тыщи оставляете? Вы всегда с МАР-тестом что ли делаете (его ж вроде только 1 раз надо) или вы на невском сдаете?
Мы на гагарина сдаем - там вроде дешевле (что-то около 2-х было)

Казипуля
15.09.2010, 15:17
... А почему вы в Аве 3 тыщи оставляете? Вы всегда с МАР-тестом что ли делаете (его ж вроде только 1 раз надо) или вы на невском сдаете?
Мы на гагарина сдаем - там вроде дешевле (что-то около 2-х было)

не, я там еще не была. я ориентировалась на слова Green Day.

...Но Коняхин сказал пересдать в ЦПСиРе, теперь сдаем только там. И там дешевле значительно, чем в Аве. Когда мы сдавали, в Аве оставили что-то около 3 тыс (с МАР-тестом вместе), а в ЦПСиРе что-то около 600-700 рублей:)

PrivaT
15.09.2010, 15:26
А, понятно, ну да, с МАР-тестом вроде мы платили 2700 или 2800.
Вы позвоните на Гагарина - уточните, сколько сейчас стоит, потому как на невском точно дороже (причем разница приличная была, я так и не поняла почему - вроде одна и та же клиника).
В Аве действительно СГ самая дорогая, но вы ж ее не каждый месяц сдаете - мы вон 2 раза за год сдали, я на свои анализы в разы больше потратила

Катерина1
15.09.2010, 15:35
у меня муж сдавал в Пушкине, они там быстро делают и недорого, если я не ошибаюсь то 700 р с MAR тестом.

ХрЮшА2010
15.09.2010, 16:14
думаю, если не было особых указаний со стороны АВ насчет "это принимать до 15 дня цикла, а это - с 15 по 28 д.ц.", то каждый день.

Спасибо, так он мне не говорил :flower:

Али&А
15.09.2010, 17:31
у меня муж сдавал в Пушкине, они там быстро делают и недорого, если я не ошибаюсь то 700 р с MAR тестом.

Приветик! подскажите где в Пушкине? нам там удобнее:005:

медич
15.09.2010, 18:03
Девочки! Милые!:love: Я прочитала таблицу на первой странице, про эдометриоз, но,хотелось бы, что бы кто-нибудь с этим заболеванием отписался. кто его лечил гомеопатиейу А.В., и кому помогло(не помогло), просто кто столкнулся с этим заболеванием должны меня понять, что очень тяжело, с ним и без гормонов, а тут капельки-горошки,очень хочу слезь с гормонов, поэтому решилась на лечение,..Как быстро помогают, эти горошки-капельки, ну хотя бы сдвиги,какие, боюсь возвращение болей, без гормонов!:(

Gre4ano4ka
15.09.2010, 18:09
Девочки! Милые!:love: Я прочитала таблицу на первой странице, про эдометриоз, но,хотелось бы, что бы кто-нибудь с этим заболеванием отписался. кто его лечил гомеопатиейу А.В., и кому помогло(не помогло), просто кто столкнулся с этим заболеванием должны меня понять, что очень тяжело, с ним и без гормонов, а тут капельки-горошки,очень хочу слезь с гормонов, поэтому решилась на лечение,..Как быстро помогают, эти горошки-капельки, ну хотя бы сдвиги,какие, боюсь возвращение болей, без гормонов!:(

всё индивидуально. вы бы сходили к А.В., да посоветовались как вам быть! )

КокеткаЯ
15.09.2010, 18:16

в ЦПСиР наверное

Green Day
15.09.2010, 21:34

Не психолог он:) Просто все эти факторы говорят о Вашем гормональном фоне, так же как многое другое, что на первый взгляд "ни при чем". Например, боязнь высоты, сухие локти и т.п.
Например, часто во время беременности женщины становятся более капризными, плаксивыми, эмоциональными - гормоны перестраиваются.

Green Day
15.09.2010, 21:36
Если пролактин повышен, то женщина становится плаксивой (испытано на себе) - не зря же говорят, что у беременных размер мозга уменьшается пропорционально росту живота :065: (что мол они начинают тупить и настроение у них переменчивое и плачут по поводу и без) - это типа защитная реакция организма (т.о. он оберегает маму и малыша от лишних стрессов от окружающей среды), а проявляется она именно потому, что у беременных повышается пролактин :073:

Вот-вот!
Пардон, сначала написала ответ, а потом увидела Ваше сообщение - получилось продублировала мысль:)

Али&А
15.09.2010, 21:41

Я год назад к АВ с этим диагнозом пришла, так же как и Вы со слезами и нежеланием сидеть на гормонах... 14 сентября(вчера) мне АВ зелёный свет включил;)

Green Day
15.09.2010, 21:55
ЦПСиР - это что и где находиться? подскажите. Если есть киньте пожлста телефончик

Primrose уже ответила на вопрос, дублировать ответ не буду на этот раз)))

у меня с этим центром связано куча негатива. Слышала что там Коняхин принимает, наверное это единственный плюс этого центра.

Есть целый топик про ЦПСиР, отзывы там самые разные, к сожалению, не у вас одной там негативный опыт:( Но есть и хорошие врачи, мы пошли по рекомендации АВ, даже искать никого не стали, доверились его мнению. К Коняхину запись почти как к АВ, мужу он нравится, менять ни на кого не хочет. И он тоже не симптомы лечит , а подходит комплексно, пытается наладить работу организма в целом. Плюс как человек приятный, поболтать ни разу не любит))) Все объясняет, с метафорами, рисунками...

А, понятно, ну да, с МАР-тестом вроде мы платили 2700 или 2800.
Вы позвоните на Гагарина - уточните, сколько сейчас стоит, потому как на невском точно дороже (причем разница приличная была, я так и не поняла почему - вроде одна и та же клиника).
В Аве действительно СГ самая дорогая, но вы ж ее не каждый месяц сдаете - мы вон 2 раза за год сдали, я на свои анализы в разы больше потратила

Мы действительно сдавали на Невском.
А насчет не каждый месяц сдаете, это как сказать))) Мы иногда и два раза в месяц сдаем! Если чисто проверить и убедиться, то все ок, тогда да. А если нарушения есть и лечиться придется (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится! пусть лучше все хорошо будет:)), то сдавать придется далеко не один раз. В этом случае разница в цене более, чем на тысячу, весьма заметна. Но мы сдавали бы где угодно, куда врач бы направил. А он как раз просит, чтоб сдавали в ЦПСиРе:)

Катерина1
15.09.2010, 22:36

в Пушкине в ЦПС http://cps.org.ru/index.php?area=1&p=static&page=services

Али&А
15.09.2010, 23:07
в Пушкине в ЦПС http://cps.org.ru/index.php?area=1&p=static&page=services

спасибки:flower::flower::flower:

Белла
16.09.2010, 00:47
Девочки, про какой блокнотик идет речь в предыдущих постах? Можно приехать и записаться непосредственно у него?
Ни у кого не пропадает запись к АВ? Очень надо..

Milsmile
16.09.2010, 09:34
Белла, правильно, приезжаете и записываетесь у него лично. Это в порядке вещей!

Katrinity
16.09.2010, 10:03
Не психолог он:) Просто все эти факторы говорят о Вашем гормональном фоне, так же как многое другое, что на первый взгляд "ни при чем". Например, боязнь высоты, сухие локти и т.п.

А о чем говорит боязнь высоты?

Ludviga
16.09.2010, 12:03
Я год назад к АВ с этим диагнозом пришла, так же как и Вы со слезами и нежеланием сидеть на гормонах... 14 сентября(вчера) мне АВ зелёный свет включил;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХрЮшА2010
16.09.2010, 16:40
А о чем говорит боязнь высоты?

Тоже интересно :)

У меня - депрессия, плохое настроение, вялость... назначил пульсатиллу и арнику....

PrivaT
16.09.2010, 16:45
Ну я думаю, что боязнь высоты говорит о нервном расстройстве (поскольку все фобии - это нервы), а зачастую (особенно у женщин) нервные расстройства обусловлениы именно определенным гормональным фоном.

PrivaT
16.09.2010, 16:46
А вот почему именно высоты? Это мне и самой интересно :)
Почему про другие боязни не спрашивает? Может именно высота связанна с каким-то важным для нас гормоном?

silnaya
16.09.2010, 17:40
Тоже интересно :)

У меня - депрессия, плохое настроение, вялость... назначил пульсатиллу и арнику....

я тоже ее пила, но про настроение мы с ним не обсуждали, а вот цикл регулировали

Вeсенняя
16.09.2010, 19:56
Я что-то совсем растерялась. Позвонила в МедЛаб, сказали, что не знают, будет ли завтра принимать А.В. это как так? тут вроде прочитала, что кого-то он записывал на 17... я только из больницы и вопрос, в общем-то, срочный. Думаю, все-таки приеду к началу приема. Он обычно с 10 начинает принимать, кто-нибудь знает?

belka_Ka
16.09.2010, 20:31
Девочки, у меня есть целая упаковка клостилбегита, понятно, что не совсем по адресу пишу, ну, на всякий пожарный, как говорится, вдруг, кому пригодится:)) срок годности до 2012. я просто до нашего АВ к другим врачам ходила, говорили, что мое дело кранты и беременность без стимуляции просто чудо (и то не факт), прописали этот препарат дорогущий, купила, а потом решила врача сменить:001: к слову и попала к АВ, а лекарство стоит и глаза мозолит:)

Gre4ano4ka
16.09.2010, 21:33
Я что-то совсем растерялась. Позвонила в МедЛаб, сказали, что не знают, будет ли завтра принимать А.В. это как так? тут вроде прочитала, что кого-то он записывал на 17... я только из больницы и вопрос, в общем-то, срочный. Думаю, все-таки приеду к началу приема. Он обычно с 10 начинает принимать, кто-нибудь знает?

ну нифига себе.......вот это новость. я записана на завтра на 17.00. Девочки подскажите, на прием к А.В. нужно приносить простынь или какой-то другой расходный материал??? или всё необходимое выдаётся?

Вeсенняя
16.09.2010, 22:40
ну нифига себе.......вот это новость. я записана на завтра на 17.00. Девочки подскажите, на прием к А.В. нужно приносить простынь или какой-то другой расходный материал??? или всё необходимое выдаётся?
там есть салфетки. это была не новость, это был вопрос )) но раз Вы записаны, думаю, будет работать.

Gre4ano4ka
16.09.2010, 23:11
там есть салфетки. это была не новость, это был вопрос )) но раз Вы записаны, думаю, будет работать.

а той салфетки хватит, чтобы постелить на кресло?? завтра в утра позвоню и спрошу, точно ли он будет принимать. Иначе в понедельник порог обивать буду, пока не примет.

Вeсенняя
16.09.2010, 23:40
а той салфетки хватит, чтобы постелить на кресло?? ну так это специальные салфетки, я просто давно уже не была в местах, где надо с собой что-то нести. Если хотите, можно и со своим.

Gre4ano4ka
16.09.2010, 23:55
да я лишний раз таскать с собой не хочу ничего, поэтому и решила тут уточнить ))):004:

Казипуля
17.09.2010, 00:06

ну нифига себе.......вот это новость. я записана на завтра на 17.00...

и я на завтра записана:wife::wife::wife:
блииииин! я так этого приёма ждала:001::001::001:

ilana
17.09.2010, 00:08

они там есть? а где они лежат? я что то ни разу не видела. все смотрела по сторонам и не находила.мож где то спрятаны?)

медич
17.09.2010, 00:38

Спасибо боьшое за ответ!:flower:Что,значит,зеленый свет включил(простите не поняла), просто, меня,очень волнует, сосотояние на горошках, оно не хуже чем на гормонах?Я беспокоюсь, за боли(я думаю вы меня понимаете), как долго вы их(горошки) пили,как сосотояние на них? Спасибо огромное за вниание! Мне,правда, это очень важно!!!Вопрос, можно сказать всего!!!!:ded:Лечение это купируют боли?, плиз, ответьте!

Казипуля
17.09.2010, 00:38
... Девочки подскажите, на прием к А.В. нужно приносить простынь или какой-то другой расходный материал??? или всё необходимое выдаётся?

они там есть? а где они лежат? я что то ни разу не видела. все смотрела по сторонам и не находила.мож где то спрятаны?)

девушки, ну вы чего?:))
вы уже не в советское время живёте:)) и не в советскую женскую консультацию ходите:))
вспомните, сколько вы за приём платите:)) да клиника вам помимо простыни, еще и пододеяльник с наволочками должна выдать:)):)):))

насколько успела заметить, во всех филиалах "Медлаба" зелёные - эдакие "фирменные" - салфетки:)) и если вам не хватает одной, попросите две, три, четыре:))

и не спрятаны они никогда:)):)):)) уж пачка точно всегда лежит у АВ:)):)):))

медич
17.09.2010, 00:43
всё индивидуально. вы бы сходили к А.В., да посоветовались как вам быть! )

Здравствуйте! Дак, в том то и дело, что я сходила, он и сказал, что, "харе" гормоны кушать! А, так как я на них уже лет, так 5, то вот мне и инетересно,гомеопатия поможет ли, просто я никогда с таким лечением не сталкивалась, оно для меня можно сказать нетрадиционное, хотя он моного кому помог и я это понимаю, но мне просто очень страшно, а вдруг, не поможет, не хочу запустить!:ded:

Казипуля
17.09.2010, 00:57
Здравствуйте! Дак, в том то и дело, что я сходила, он и сказал, что, "харе" гормоны кушать! А, так как я на них уже лет, так 5, то вот мне и инетересно,гомеопатия поможет ли, просто я никогда с таким лечением не сталкивалась, оно для меня можно сказать нетрадиционное, хотя он моного кому помог и я это понимаю, но мне просто очень страшно, а вдруг, не поможет, не хочу запустить!:ded:

и всё же какое-то одно решение предстоит принять;) и предстоит это сделать только ВАМ;) решайтесь:flower:

ну кто же может точно сказать, поможет лечение или нет?:ded: даже всемогущий Яворский ни за что не даст гарантий;)

Gre4ano4ka
17.09.2010, 01:11
девушки, ну вы чего?:))
вы уже не в советское время живёте:)) и не в советскую женскую консультацию ходите:))
вспомните, сколько вы за приём платите:)) да клиника вам помимо простыни, еще и пододеяльник с наволочками должна выдать:)):)):))

насколько успела заметить, во всех филиалах "Медлаба" зелёные - эдакие "фирменные" - салфетки:)) и если вам не хватает одной, попросите две, три, четыре:))

и не спрятаны они никогда:)):)):)) уж пачка точно всегда лежит у АВ:)):)):))

ну то, что не советское время это ясно. но закон подлости еще никто не отменял:)) с собой не возьмешь - и обязательно там не предложат:001: поэтому и уточнила. а вообще конечно за такие деньги можно и не жалень одноразовой простыни за 20 руб ......

Казипуля
17.09.2010, 01:18
... с собой не возьмешь - и обязательно там не предложат:001:...

не предложат (хотя это нонсенс, конечно) - требовать:015:
надо учить того, кто не умеет работать:fifa:

NEWSIK
17.09.2010, 01:29
Добрый вечер, всем участницам этого форума!!!:flower:Девочки, подскажите, пожалуйста,удавалось ли, кому- то, У Яворского заглушить эндометриоз, и забеременеть, пока ,незнаю., что делать уже год сижу на гормонах, вот думаю стоит ли бросать, помогут ли капельки и горошки от эндометриоза, понятно, что все идивидуально, но все, же может поделиться кто- то опытом!

какой степени эндометриоз у Вас был?
лапароскопия была?

NEWSIK
17.09.2010, 01:31
всем привет :flower:
пора нам заняться табличкой, девчата ;):))
тем более что в этом нелегком деле наметился помощник ;)
вообщем, морально готовимся и ждем моей отмашки - куда скидывать информацию :008:

ХрЮшА2010
17.09.2010, 02:03

Валяюсь :)):))

медич
17.09.2010, 02:17
какой степени эндометриоз у Вас был?
лапароскопия была?

Здравствуйте!Да,лапораскопия была-их было две,эндометриоз позадишеечный 1ст.,боливой синдром на нем.сильнейший затронуты нервные окончания!Полсе лапоры(после двух)иск.климакс, с помощью Бусерелина,это после первой операции, а после второй Люкрин-Депо

Gre4ano4ka
17.09.2010, 11:02
Фух, позвонила в медлаб, сначала сказали, что Яворский не принимает сегодня, но когда я встала на дыбы и сказала, что записана в блокнотик, сразу исправились, что будет принимать.... )

Gre4ano4ka
17.09.2010, 11:10

на самом деле повышенный пролактин отражается на плаксивости только частично. Вообще пролактин - это "гормон груди". у беременных он растет за счет того, что наливается грудь и начинается образование молока (именно пролактин контролирует формирование и функциональную активность молочных желез, стимулируя лактацию), повышенный пролактин вне беременности может указывать на мастопатию (как например у меня). но опять таки надо плясать от колличественного значения пролактина по анализам. А на плаксивость и прочее психофизическое состояние влияют все гормоны в совокупности :fifa:

Анжелика
17.09.2010, 11:53

Доброе утро!!!
я сидела на гормоне 6 лет, потом бросила их, сказали, что нельзя столько их пить, я чуть на тот свет не ушла, думала повешусь!!! пошла к АВ, он выписал капли и горошки и несколько дней в цикл пить очень!! маленькую дозу гормона и вообще другие что я пила!!! и сейчас я человек :))) и очень ему благодарна!!!

PrivaT
17.09.2010, 11:59
А на плаксивость и прочее психофизическое состояние влияют все гормоны в совокупности :fifa:

Ну да, согласна ;) Конечно все гормоны тем или иным образом влияют на наше состояние - все взаимосвязано :ded:
Просто у меня был период, когда я после курса приема достинекса потом его не принимала и меня просто через день поплакать тянуло (вот просто на пустом месте :001: я прямо мужу так и гооврила, вроде не с чего, а мне так плакать хочется :005: ) а когда АВ сказал возобновить прием достинекса - у меня все прошло! Даже муж сказал, что ж ты эти таблетки раньше не пила - меня мучила :046:

Пы Сы: одноразовые салфетки на кресло лежат в кабинета АВ на столике справа от самого кресла, внизу стоит мусорное ведро, куда потом использованную салфетку надо выкинуть (не перепутайите :046: )

NEWSIK
17.09.2010, 12:09
Здравствуйте!Да,лапораскопия была-их было две,эндометриоз позадишеечный 1ст.,боливой синдром на нем.сильнейший затронуты нервные окончания!Полсе лапоры(после двух)иск.климакс, с помощью Бусерелина,это после первой операции, а после второй Люкрин-Депо

с 1й степенью Я БЫ попробовала лечение АВ
тем более Вы планируете беременность... надо восстанавливать гормональный фон, Вы же естественным путем хотите забеременеть? (не ЭКО делать?)

Катерина1
17.09.2010, 13:58
Девочки, скажите пожалуйста а АВ кого нибудь направлял на ЭКО или до последнего ищет и исправляет проблему? у меня просто сил нет ждать, материский инстинкт бушует. Я уже тут начала думать об усыновлении. Это конечно крайняя точка, но по ходу дела я к ней приближаюсь.

NEWSIK
17.09.2010, 14:00
Девочки, скажите пожалуйста а АВ кого нибудь направлял на ЭКО или до последнего ищет и исправляет проблему? у меня просто сил нет ждать, материский инстинкт бушует. Я уже тут начала думать об усыновлении. Это конечно крайняя точка, но по ходу дела я к ней приближаюсь.

да, он может направить, если видит что это необходимо

Оленька А.
17.09.2010, 15:26
Девочки, сегодня звонила в Медлаб, чтоб записаться на 5 -7 октября и мне сказали, что запись на октябрь начнется 26 сентября. Как думаете, реально ли будет записаться? Мне кажется на начало месяца у него уже весь блокнотик полный...

Gre4ano4ka
17.09.2010, 15:28
Девочки, сегодня звонила в Медлаб, чтоб записаться на 5 -7 октября и мне сказали, что запись на октябрь начнется 26 сентября. Как думаете, реально ли будет записаться? Мне кажется на начало месяца у него уже весь блокнотик полный...

самое реальное - это выбраться лично и записаться непосредственно у него в блокнотик!:fifa:

NEWSIK
17.09.2010, 15:43

а как связаны блокнотик и запись по телефону?
под запись же оставляется другое время :009:

Gre4ano4ka
17.09.2010, 15:47
а как связаны блокнотик и запись по телефону?
под запись же оставляется другое время :009:

вот информация с первой страницы поста:
Порядок приема: 2 (!!!) человека в час, т.е. 10.00, 10.30, 11.00, 11.30, 12.00, 12.30, 13.00 и 13.30 по понедельникам, вторникам, средам и четвергам.

Запись с 14.00 до 17.00 ведет сам Яворский, а не регистраторы.
Решение принимать пациентов с 10 до 17 (запись с 10.00 до 13.30 - администраторами, а с 14 до 17 - самим АВ) было принято Яворским.

NEWSIK
17.09.2010, 15:58
так а кто начнет запись 26го? Яворский или администраторы? мне это лишь интересно

Оленька А.
17.09.2010, 16:13
самое реальное - это выбраться лично и записаться непосредственно у него в блокнотик!:fifa:
Мне бы было очень удобно, т.к. живу совсем рядом.:support: Только каким образом? Звоню на ресепшн, спрашиваю работает ли сегодня АВ, если да, то подхожу с 14 до 17 в Медлаб и захожу к нему в порядке очереди?:017:

Оленька А.
17.09.2010, 16:17
так а кто начнет запись 26го? Яворский или администраторы? мне это лишь интересно
Администраторы, как я поняла! Ведь АВ может записать в любой день после осмотра.

Gre4ano4ka
17.09.2010, 16:26

лично к А.В. вы можете и сейчас подходить, вы вместе решите на когда вас записать. а администраторы начнут запись с 26го.

Мне бы было очень удобно, т.к. живу совсем рядом.:support: Только каким образом? Звоню на ресепшн, спрашиваю работает ли сегодня АВ, если да, то подхожу с 14 до 17 в Медлаб и захожу к нему в порядке очереди?:017:

да, именно так. как только пациент выходит, говорите, что вы записаться в блокнотик, он вас быстро запишет и вы свободны )

Gre4ano4ka
17.09.2010, 16:26
Администраторы, как я поняла! Ведь АВ может записать в любой день после осмотра.

осмотр для записи в блокнотик совсем не обязателен!!!!

NEWSIK
17.09.2010, 16:45

так я поэтому и спросила....
если администраторы начнут запись 26го то какая здесь связь с блокнотиком???
они записывают на администраторское время (эти самые 2 человека в час)

МЕЛМАН
17.09.2010, 17:05
девочки,про Колосову нет новостей?где она сейчас?

LazyFly
17.09.2010, 19:14
извините за любопытство, а это какой по вашему мнению?:ded:
Я бы хотела дожить в уме и памяти по крайней мере до среднего возраста своего ребенка. И считаю, что лично у меня роды после 40 значительно снизят эту вероятность :065:
В общем, просто боюсь, что сил не хватит воспитать. Поэтому хотела бы уложиться до указанного возраста :)
Но это только меня касается, разумеется - каждый свои силы сам оценивает. Может, вообще, глупо об этом думать...

Казипуля
17.09.2010, 19:49
Я бы хотела дожить в уме и памяти по крайней мере до среднего возраста своего ребенка...

абсолютно с вами согласна. я тоже об этом всё время думаю:020:

... Может, вообще, глупо об этом думать...

и ничего не глупо:008: думается об этом, ну и пусть думается...:017:

Gre4ano4ka
17.09.2010, 21:30
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......:( Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма:010:

простите мне, что обещала про неё узнать, но не узнала.....была под впечатлением от сказаного по поводу своего состояния....:010:

Казипуля
17.09.2010, 21:53
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......:( Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма:010:...

не печальтесь. уверена, у большинства впервые попавших к АВ - такие "результаты". да потому что остальные врачи ни черта не делают!:wife: и к Андрею Викторовичу мы попадаем в очень запущенном состоянии:015: а ему эти Авгиевы конюшни разгребать:091:

постарайтесь унять плохие эмоции:flower: вам же не 40 лет, верно?;) спокойно, последовательно - в "путь по налаживанию работы организма"! с АВ такой путь не страшен.:love: а мы всегда поддержим:support::support::support:

Вeсенняя
18.09.2010, 00:06
ну вот и я сходила на свой первый прием к А.В. Не могу сказать, что я рада, счастлива и прочее, потому что ничего хорошего и утешительного мне сказано не было.... как ушла с пеленой слез в глазах, так до сих пор и пребываю. конечно же сразу сбегала в аптеку на свечной, всем закупилась, буду пить. Кстати все свои жалобы описывала сама, ждала спросит ли меня о плаксивости и раздражительности...не спросил, потом сама это упомянула. Вот так....яйцеклетка слабая, овуляции нету, пролактин высокий (хотя анализы были апрельские, с тех пор что-то могло измениться, но пересдать их А.В. не сказал, а просто направил сразу на МРТ гипофиза), из-за этого пролактина у меня задержка жидкости в организме и отеки, волосы растут не там где надо.......:( Одно меня все-таки радует - мой гинеколог мне и близко таких диагнозов не ставил, хорошо, что мы еще даже не пробовали активничать, а я решила досконально разобраться со всеми своими болячками, которые меня беспокоили. Что ж теперь в долгий путь по налаживанию работы своего организма:010:
Я свой первый раз не очень-то и помню... А так почти тоже самое - яйцеклетка не созревала, овуляции тоже не было, пролактин скакал туда-сюда, правда больше 800-900 не был и МРТ я не делала (хотя у моей сестры родной есть микроаденомы гипофиза), но анализ на пролактин сдавала сама часто, да еще и 2 раза за цикл,в 1й и 2й фазе, чтобы динамику видеть. ФСГ зашкаливал как у бабули... Так что не все так уж ужасно.

Али&А
18.09.2010, 01:33
Спасибо боьшое за ответ!:flower:Что,значит,зеленый свет включил(простите не поняла), просто, меня,очень волнует, сосотояние на горошках, оно не хуже чем на гормонах?Я беспокоюсь, за боли(я думаю вы меня понимаете), как долго вы их(горошки) пили,как сосотояние на них? Спасибо огромное за вниание! Мне,правда, это очень важно!!!Вопрос, можно сказать всего!!!!:ded:Лечение это купируют боли?, плиз, ответьте!
-ну во первых, раз Вы у Яворского, то уже ненадо волнолватьмся, а надо расслабиться и делать то, что вам АВ говорит. просто расслабьтесь и делайте то,что вам говорит...
-во вторых "зелёный свет"- это означает, что теперь мне можно беременеть, а вот раньше нельзя было, потому что пришла я к нему с...большими проблемам, да ещё и после 2 ЗБ
-третье-горошки я пью уже больше года, вот кактолько к АВ пришла и он мне горошки назначил я так и пью непереставая...
-боли при М прошли где-то на 4-5 месяц...
и я долго ещёмогу Вам перечислять тот список положительной динамики в моём организме и про плаксивость и про обильность и про гормоны(мне их тоже усиленно навязывали)... много, НО! самое главное это Ваша вера! если Вы верите доктору, товерьте ему доконца и бедет Вам счастье...
ещё очень важно какой такой результат Вы ожидаете от лечени??? если Вы ждёте каких-то итогов, сидя на гормонах 5 лет, и до сих пор этого итога не получили,то пора задуматься.. .а тот ли это метод для Вас(гормоны)...
всем привет :flower:
пора нам заняться табличкой, девчата ;):))
тем более что в этом нелегком деле наметился помощник ;)
вообщем, морально готовимся и ждем моей отмашки - куда скидывать информацию :008:

ПРИВЕТИК!!! давненько невиделись!!! ждем ждем!!!

Али&А
18.09.2010, 01:39
А вот представьте себе если бы Вы к нему не попали сейчас, и ещё многе годы к нему не попали... а всё пытались бы и пытались забеременет и ВРЕМЯ бы шло и шло...
это же так здорово, что сразу выявлены проблемы!!! если повышен пролактин, то это одна из простых для АВ прблем,с которыми он уже наверняка знает как справлятся... Вам так повезло, что попали к АВ и Вам практически сразу определили верный путь;)

Gre4ano4ka
18.09.2010, 02:00
ну вроде уже подумала, переосмыслила сегодняшний визит, наметила как буду двигаться дальше: все-таки сначала сдам контрольные анализы крови на пролактин, если так же повышен, то сделаю МРТ, капельки и горошки уже начала пить, очень образовало, что горошки даже сладенькие ))) мне всего выписал А.В. 4 наименования: 2 капелек и 2 горошков.

спасибо всем вам за поддержку! :flower:

Margaritta77
18.09.2010, 13:58
ну вроде уже подумала, переосмыслила сегодняшний визит, наметила как буду двигаться дальше: все-таки сначала сдам контрольные анализы крови на пролактин, если так же повышен, то сделаю МРТ, капельки и горошки уже начала пить, очень образовало, что горошки даже сладенькие ))) мне всего выписал А.В. 4 наименования: 2 капелек и 2 горошков.

спасибо всем вам за поддержку! :flower:

мне тож АВ выписал 4 наименования; 2+2, а вам какие???
я так понимаю, у нас похожие ситуации, интересно а горошки с капельками на одинаковые выписали?!

Margaritta77
18.09.2010, 14:00

простите мне, что обещала про неё узнать, но не узнала.....была под впечатлением от сказаного по поводу своего состояния....:010:

Странно, я ничего не понимаю. объясните мне пож

у меня тоже задержка жидкости в организме, отеки, правда с волосами (там где не надо) вопрос я решила (росли с жуткой силой и такие черные, жесткие, не успевала бриться, а сейчас делаю восковую эпиляцию, расти стали меньше, стали тоньше и светлее),

НО вот в чем вопрос

вы говорите, что это связано с пролактином, но он у меня в норме, в чем же дело тогда??????

НОВАЯ_Я
18.09.2010, 14:36

я выше уже писала, сейчас она нигде не принимает, прием начнется с октября примерно, точное место и режим приема будут известны после 20-ого сентября, она сказала,что сообщит новое место на пражскую

Gre4ano4ka
18.09.2010, 18:39
мне тож АВ выписал 4 наименования; 2+2, а вам какие???
я так понимаю, у нас похожие ситуации, интересно а горошки с капельками на одинаковые выписали?!

мне выписал капли каулофиллум цикломен, апис колоцинт, а горошки: меркуриус солюбилис и гидрастис с 6.

у меня тоже задержка жидкости в организме, отеки, правда с волосами (там где не надо) вопрос я решила (росли с жуткой силой и такие черные, жесткие, не успевала бриться, а сейчас делаю восковую эпиляцию, расти стали меньше, стали тоньше и светлее),

НО вот в чем вопрос

вы говорите, что это связано с пролактином, но он у меня в норме, в чем же дело тогда??????

от пролактина много чего пляшет в организме. поскольку из-за него не зреет нормальная яйцеклетка и нет овуляции, то и прогестерона нет. Гормон пролактин влияет на работу почек, печени, обмен веществ в организме, а также на развитие и функционирование женских молочных желез. … В организме женщины пролактин также отодвигает овуляцию и, как следствие, препятствует зачатию. плюс волосы начинают расти не в женских местах. эпиляция это хорошо, но если волос где-то не должно быть, то тогда это не выход. также из-за недостатка прогестерона болезненные месячные, поскольку прогик обладает как бы обезболивающим эффектом. как же всё кругом взаимосвязано и запутано. одного не понимаю, из-за чего может образовываться аденома гипофиза?!:009:

ХрЮшА2010
19.09.2010, 17:30
Одного не понимаю, из-за чего может образовываться аденома гипофиза?!:009:

МРТ должен показать какой гормон у вас "пляшет", обязательно сходите!!

К гормонально активным аденомам гипофиза относятся:

Соматотропинпродуцирующая аденома: (?)
-соматотропная
-соматотропинома
Продуцирующая гормон роста – соматотропин;

Пролактинсекретирующая аденома: (пролактин)
-пролактиновая
-пролактинома
В этой аденоме синтезируется гормон пролактин;

Адренокортикотропинпродуцирующая (?)
-кортикотропная
-кортикотропинома
Это аденома гипофиза секретирующая адренокортикотропный гормон, стимулирующий работу коры надпочечников;

Тиротропинпродуцирующая (ТТГ)
-тиротропная
-тиротропинома
Продуцирующая тиротропный гормон, стимулирующий работу щитовидной железы;

Фоллтропинпродуцирующая или лютропинпродуцирующая (гонадотропная). (ФСГ или ЛГ)
Это аденома гипофиза, продуцирующая гонадотропные гормоны, стимулирующие работу половых желез.

--------------------------
Пыс. Приходите в след.раз с готовыми анализами, А.В. вам все расскажет ;)

У меня тоже пролактин высокий, но мне назначил пульсатиллу. Начала принимать, настроение сразу поднялось, меньше жрать стала и прыщей поменьше :support::support:

И сказал досдать еще 3 анализа... (андрогенных каких-то...)

ХрЮшА2010
19.09.2010, 17:42
Дальше:

Причины возникновения аденом гипофиза до настоящего времени полностью не выяснены.

Предрасполагающими факторами считаются:
-инфекционные процессы в нервной системе
-травмы черепа и головного мозга
-различные неблагоприятные воздействия на плод во время беременности.

http://www.neuro-med.ru/Adenoma%20hipophis.htm

ХрЮшА2010
19.09.2010, 17:44
Если А.В направил вас на МРТ, то, наверное у вас пролактин о-о-чень высокий.....

У меня - 500, и то, сказал, что он высокий, я честно, была удивлена...... (норма - до 600)

ХрЮшА2010
19.09.2010, 17:46

НО вот в чем вопрос

У вас, возможно просто высокие андрогенные гормоны (мужские)...

Какой у вас пролактин?

Gre4ano4ka
19.09.2010, 17:50
да понятное дело, что если повышен пролактин, то возможна пролактинома. у меня на 4 д.ц. 33,87, а норма для фолик. фазы до 27.7. а на 20д.ц.28,41 при норме до 40. опять же пролактин это вредный гормон, обычно делают серию анализов, чтобы подтвердить его реальную повышенность. я так и сделаю, в ближ. цикле сдам его примерно на 3 и 4 дни и посмотрю показатель. если будет повышен, то пойду на МРТ.

хрюша 2010, ну и что показало ваше МРТ?

ХрЮшА2010
19.09.2010, 22:02
да понятное дело, что если повышен пролактин, то возможна пролактинома. у меня на 4 д.ц. 33,87, а норма для фолик. фазы до 27.7. а на 20д.ц.28,41 при норме до 40. опять же пролактин это вредный гормон, обычно делают серию анализов, чтобы подтвердить его реальную повышенность. я так и сделаю, в ближ. цикле сдам его примерно на 3 и 4 дни и посмотрю показатель. если будет повышен, то пойду на МРТ.

хрюша 2010, ну и что показало ваше МРТ?

Меня он на МРТ не посылал, :091::091:

Лаборатории разные, при моих данных, он на МРТ меня бы послал, если бы пролактин был бы 700-800-1000 (Я так думаю...)
(Я в этом топе читала сообщения)

А так где-то 470, он и не очень высокий (норма - до 600), но он мне сказал, что все равно высокий, поэтому я удивилась....

Попробуем снизить, но я не знаю, сколько в итоге должно получиться..... :016:

Катерина1
20.09.2010, 14:26
Девочки, только не кидайте в меня помидорами....Я в отчаянии....После очередного визита к АВ, я вышла почти плача. Может мне кажется, что у него всё пошло на поток, он не успевает переключится на пациента. Я от него вышла с одной рекомендацией - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Мы уже 9 мес предохраняемся а антитела не снижаются. только повышаются. я не верю что это нельзя исправить, надо смотреть в корень проблемы, почему они возникают и оттуда уже делать выводы, мне кажется это неверный путь, может быть я ошибаюсь. Я была на приёме 5 минут, задала кучу вопросов, он на них не ответил, хотя я задавала настойчиво. Не хочу сомневаться в профессионализме, но всё как то поставлено на поток и на коммерцию. Возможно я сгоряча пришла к такому выводу, но теперь я в растерянности что делать? а ещё утренний звонок от подруги выбил меня из калеи, она с такой радостью рассказывала что она беременна, мы с ней вместе шли к этому очень долго, и я даже не знаю как реагировать вроде бы и рада за неё, а на душе такие кошки скребут, наверное я совсем загналась уже. Сижу на работе, и чуть не плачу от тоски, такое ощущение что выхода нет, тупик.

Gre4ano4ka
20.09.2010, 14:33
Девочки, только не кидайте в меня помидорами....Я в отчаянии....После очередного визита к АВ, я вышла почти плача. Может мне кажется, что у него всё пошло на поток, он не успевает переключится на пациента. Я от него вышла с одной рекомендацией - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ. Мы уже 9 мес предохраняемся а антитела не снижаются. только повышаются. я не верю что это нельзя исправить, надо смотреть в корень проблемы, почему они возникают и оттуда уже делать выводы, мне кажется это неверный путь, может быть я ошибаюсь. Я была на приёме 5 минут, задала кучу вопросов, он на них не ответил, хотя я задавала настойчиво. Не хочу сомневаться в профессионализме, но всё как то поставлено на поток и на коммерцию. Возможно я сгоряча пришла к такому выводу, но теперь я в растерянности что делать? а ещё утренний звонок от подруги выбил меня из калеи, она с такой радостью рассказывала что она беременна, мы с ней вместе шли к этому очень долго, и я даже не знаю как реагировать вроде бы и рада за неё, а на душе такие кошки скребут, наверное я совсем загналась уже. Сижу на работе, и чуть не плачу от тоски, такое ощущение что выхода нет, тупик.

я вышла в пятницу с первого визита примерно в таком же настроении. тоже не все мои листики с анализами просмотрел, хотя вроде бы ответил на вопросы, точнее все проблемы свел к повышенному пролактину. хотя я знаю, что однократное его повышение еще ни о чем не говорит. поэтому решила самовольно сдать несколько раз пролактин в ближайшем цикле, а потом уже думать об МРТ. Давайте не будем грустить. у вас же есть капельки и горошки, которые надо пить? принимайте и верьте )

katjan
20.09.2010, 14:46
Не переживайте!!!!
ВСЕ И У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, а не только у подруги :support:

На меня тоже иногда накатывает...кажется что все врачи детей (педиатр, невролог, остеопат...)перешли на хоз.расчет - мы платим, нас кой-как лечат.
Потом это проходит, и я очень ругаю себя что посмела сомневаться в профессионализме!!

АВ вам поможет!!! :flower:

я вышла в пятницу с первого визита примерно в таком же настроении. тоже не все мои листики с анализами просмотрел, хотя вроде бы ответил на вопросы, точнее все проблемы свел к повышенному пролактину. хотя я знаю, что однократное его повышение еще ни о чем не говорит. поэтому решила самовольно сдать несколько раз пролактин в ближайшем цикле, а потом уже думать об МРТ. Давайте не будем грустить. у вас же есть капельки и горошки, которые надо пить? принимайте и верьте )

У меня в свое время начинала очень сильно болеть голова...тогда пошла на МРТ - где и нашли микроаденомы. И первый вопрос был - "..вы еще кормите ребенка, а если нет, то остановилась ли лактация...?" А уже потом я дошла до эндокринолога...

Подумайте - может не стоит тянуть с этой процедурой? Может тогда и лечение будет другим? Более удачным?