Просмотр полной версии : Про Яворского
Lubavyshka
12.01.2010, 18:12
я тут у Вас новый человек, нашла Вас когда мне посоветовали сходить к Яворскому, я вообще уже руки на себя хотела наложить, мне так плохо было.....пришла к нему и попросила АВ сталь волшебником, так как мне могло помочь только чудо!
Чудо случилось???
kompromatus
12.01.2010, 18:55
А прием он полноценный проводит или второпях?????
если в нужные дни придете, то наверна полноценный :)
Смуглянка
12.01.2010, 19:19
ой, а я еще ведь у Смуглянки праздник:)), вам же сегодня пол годика вроде:love: ПОЗДРАВЛЯЮ и вас:flower::flower::flower:
Ой, как неожиданно и приятно такое внимание!!!!!!!!!! :love:
Сочувствую :(
А вы у АВ наблюдались, когда забеременели?
спасибо )))
да, я как только увидела, что у меня 2 полоски - сразу к нему. Приходила раз в неделю - смотрел меня и говорил, что все хорошо, но в последний раз какой-то взволнованный стал, когда в микроскоп посмотрел, но мне ничего не сказал...
//Tory4ka//
12.01.2010, 22:10
Девочки, добавляйте и меня в табличку:) Планируем детку с января 2008 года. Лечусь у АВ с ноября 2008 года после ЗБ на маленьком сроке. АВ на втором приеме по результатам анализа на гармоны предположил микроаденому гипофиза, что и подтвердилось на МРТ. Вот до сегодняшнего момента регулировали пролактин. Очень долго шли к снижению дозы достинекса, при этом предохранялись, но гармон туго поддавался - постоянно скакал. Сейчас в норме. С августа 2009 года - в активном планировании. Через 2 месяца сдаю АСАТ и к нему на прием где он "будем посмотреть":))) Очень ждем детку!
mechta poeta
12.01.2010, 23:35
Добрый день!
запись будет 15.01.10 на первую половину февраля, только что звонила
Спасибо!!! буду звонить!:flower:
Вeсенняя
13.01.2010, 01:01
А прием он полноценный проводит или второпях?????
Вы имеете ввиду коррекцию лечения (с анализами на руках)? Тогда нет, это не прием, он просто смотрит результаты анализов и назначает/корректирует лекарства. Это без очереди, в любое время, минут 5. После мне выписал бумажку ДОП. КОНСУЛЬТАЦИЯ, оплачивала в регистратуре, 350 рублей (было, сейчас не знаю, сколько)
Lubavyshka
13.01.2010, 11:30
Спасибо всем за ответ. Пойду к ниму , а там уже посмотрим.
mechta poeta
13.01.2010, 12:59
Девушки, те, кто принимают горошины, скажите,
все, что он прописывает, Вы принимаете отдельно? т.е. у меня например, 2 вида горошин, 2 вида капель.Я принимаю горошины вместе, через какое то время одни капли , потом другие. слышала что между каждым препаратом надо делать перерыв минуту или больше. в Аптеке внизу сказали, что горошины можно все вместе, потом капле. у АВ все время забываю спросить :(
Fialka01
13.01.2010, 13:09
я все вместе принимала, а сейчас меня тошнит от 5 видов горошин, так что я их вообще водой запиваю, ну не могу я их просто так кушать:010:
kompromatus
13.01.2010, 13:34
а я дурная голова все вместе пью, горохи и капли под язык :009:
хорошо, что напомнили, а то я сеня утром прием пропустила :065:
mechta poeta
13.01.2010, 16:05
вообщем надо будет спросить у АВ, узнаю, отпишусь;)
Да, нас тоже можно добавлять в календарь.
у АВ наблюдаюсь год, пью горошины, разрешил стараться где то с конца весны, так что полгода у нас
Анамнез: высокий прогестерон, тонкий эндометрий, не было овуляции.
полгода назад риск выкидыша стал меньше, а овуляция стала чаще захаживать с этой осени!
Все будет. точно знаю)
Конопатая
13.01.2010, 16:12
Девочки!Я спрашивала про приём препаратов.АВ сказал капли можно вместе накапать и немного воды и горохи вместе под язык.Главное за 30мин. до еды или через 1час после еды!;)
Всем нам удачи и дочтижения цели!!!!:flower:
mechta poeta
13.01.2010, 16:34
Девочки!Я спрашивала про приём препаратов.АВ сказал капли можно вместе накапать и немного воды и горохи вместе под язык.Главное за 30мин. до еды или через 1час после еды!;)
Всем нам удачи и дочтижения цели!!!!:flower:
Спасибо!!:)
значит, все верно делаю))
а еще говорят,лучше примерно в одно и то же время каждый день- это я думаю, скажется только положительно на процессе)))
Анжелика
14.01.2010, 02:29
да случилось, у меня идут М и мне лучше!
Девочки, я не по теме, но как-то здесь мы и про Коняхина говорили....:008:
Кто-нибудь в этом году уже записывал мужей к Коняхину? Как там на Комсомола, интересно, заработали они?
Murystik
14.01.2010, 14:56
Я на Комсомола вчера звонила. сказали, что будет запись в понедельник. Записывать будут на неделю, которая с 25 числа.
Я на Комсомола вчера звонила. сказали, что будет запись в понедельник. Записывать будут на неделю, которая с 25 числа.
Спасибо, поняла :flower:
Кто-нибудь в этом году уже записывал мужей к Коняхину? Как там на Комсомола, интересно, заработали они?Мы в этот понедельник записались на эту среду (которая был вчера). Я даже не ожидала, что так быстро будет свободное время.
Иведи-Аведи
14.01.2010, 17:58
Подскажите, пжлт, на чем быстрее добраться от Волковской.
Анжелика
14.01.2010, 18:10
троллейбус 42, правда я сейчас на машине туда катаюсь, но раньше ходил точно, думаю и сейчас ходит
kuzmynanna
14.01.2010, 18:25
Подскажите, пжлт, на чем быстрее добраться от Волковской.
Я добираюсь на метро до Волкоской, хотя когда были снегопад ездила на трамвае .
Иведи-Аведи
14.01.2010, 18:35
А маршрутки какие ходят не подскажите?
Конопатая
14.01.2010, 18:42
Спасибо!!:)
значит, все верно делаю))
а еще говорят,лучше примерно в одно и то же время каждый день- это я думаю, скажется только положительно на процессе)))
Слышала о таком, но не всегда получается!:008:Главное, НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!
Green Day
15.01.2010, 00:40
Кто-нибудь в этом году уже записывал мужей к Коняхину? Как там на Комсомола, интересно, заработали они?
Ларис, я только что в теме про МФ ответила:)
Работают они, это стопудово. Но мы не через регистратуру записывались, он сам записал. Скоро надо будет опять идти, не представляю, как записаться - там наверное после этого перерыва будет такой поток к нему...
Murystik
15.01.2010, 11:21
девушки, а кто-нибудь записывал мужей к Коняхину путем звонка ему на мобильный ???
А то мне АВ дал телефон Коняхина я позвонила перед НГ оставила сообщение, он перезвонил и сказал, чтобы презвонила 9 или10 января и он нас сразу запишет на ближайшие дни. С тех пор я званила уже несколько раз в разные дни и в разное время, он трубку не берет , оставляю сообшение не перезванивает. Кто-нибудь записывался таким образом ???
И еще вопросик через регистратуру по телефону реально записаться или надо ехать ??? И со сколько звонить???
девочки,я чего-то не поняла...на какие числа сегодня записывали? я думала на начало февраля,а меня на 28 января записали:010: я от радости согласилось,но вообще у меня защита в этот день:))да и рано....та что с удовольствием поменяюсь на 2 февраля..любое время! у меня на 16.00
А маршрутки какие ходят не подскажите?
76 ходит большой желтый автобус,это если прямо от поликлиники,а если прогуляться до угла Бухарестской и Фучика,то там автобусы 74,54,91 и 139 маршрутка,но они не все прямо к метро заворачивают, надо будет дорогу перейти, так что если вам надо от метро в поликлинику ищите там эти номера:fifa:если готовы пройтись...там мин 15 наверное идти. а если нет,спросите,где останавливается 76
А меня сегодня смогли записать только на 10 февраля, а мне надо 1, 2, 3, или 4-го числа! Никто не хочет со мной поменяться? :008:
Девочки, а вечером он до какого часа принимает?
После работы , чтобы попасть.
А меня сегодня смогли записать только на 10 февраля, а мне надо 1, 2, 3, или 4-го числа! Никто не хочет со мной поменяться? :008:
ну вот странно(((( а вы во сколько звонили? мне в принципе тоже 1-2-3 подойдет:)
И еще вопросик через регистратуру по телефону реально записаться или надо ехать ??? И со сколько звонить??? Реально. Я туда поехала, но по дороге просто набирала телефон регистратуры. Дозвонилась минут через 5. Часов в 9 с небольшим это было...
Девочки, а вечером он до какого часа принимает?
После работы , чтобы попасть.
Официально до 19 вроде, но реально прием может растянуться и до 23ч и даже позже.
Звонила почти без перерыва с 8-30, все время занято было, удалось дозвониться только в 10 утра, но до 10-го числа уже все занято было :(
Lubavyshka
15.01.2010, 14:15
очень нужно попасть к Яворскому. Нужен номерок с 18 по 21 января. У меня ксть номерок на 15 февраля. может. кому подайтет такой вариант?????
как то я пропустила ваше ДР:( с опазданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровыми,умными,добрыми,самыми самыми:flower:
ничего страшного :) Большое спасибо за пожелания! :love:
сегодня ездила на Пражскую за лекарствами, думаю кто-то наверняка опоздал сегодня на прием :008: на Пражской была авария, перекрыла всю Пражскую, и две аварии на других улицах, по которым мы пытались это все объехать...:(
И еще вопросик через регистратуру по телефону реально записаться или надо ехать ??? И со сколько звонить???
Вы про Коняхина?:008:
У меня подруга звонила в этот понедельник, вроде на 26 или 27 записали
Lubavyshka
15.01.2010, 14:22
Очень нужно попасть к Яворскому с 18 по 21января. Есть номерок на 15 февраля. Может, кому будет удобно поменяться?
да, я как только увидела, что у меня 2 полоски - сразу к нему. Приходила раз в неделю - смотрел меня и говорил, что все хорошо, но в последний раз какой-то взволнованный стал, когда в микроскоп посмотрел, но мне ничего не сказал...
сочувствую Вам! восстанавливайтесь поскорее!
а вот Вы написали, что АВ два раза на узи отправлял... это как?
после того как стал взволнованным - дважды? или еще до этого момента он отправлял на узи?
mechta poeta
15.01.2010, 17:07
Звонила почти без перерыва с 8-30, все время занято было, удалось дозвониться только в 10 утра, но до 10-го числа уже все занято было :(
Тоже самое- звонила с 8-30, несколько раз висела по долгу- никто не брал, в основном занято, дозвонилась и чудом записалась на 1ое число... тетя в регистратуре такая спокойная была, мол да, можно конечно когда хотите..удивило. Странно как то они записывают, имхо:009:
Спасибо огромное :flower: Значит, тоже буду продолжать ходить к нему во время основного лечения.
Мне и Зинаида Дмитриевна сказала, что бы я к АВ после лечения Э обратилась, но, думаю, и во время лечения гомеопатия не повредит.
Зинаида Дмитриевна Александрова. запись в первый день цикла на 20-25 д.ц. телефон могу скинуть, если нужно.
:flower:
скиньте, пожалуйста, и мне ее телефон в личку. а то отправляют на лапару чтобы убедиться что Э. нет, но признаков вроде нет, думаю начать с УЗи у хорошего специалиста
скиньте, пожалуйста, и мне ее телефон в личку. а то отправляют на лапару чтобы убедиться что Э. нет, но признаков вроде нет, думаю начать с УЗи у хорошего специалиста
на 8 стр. телефон :)
Иведи-Аведи
15.01.2010, 18:44
76 ходит большой желтый автобус,это если прямо от поликлиники,а если прогуляться до угла Бухарестской и Фучика,то там автобусы 74,54,91 и 139 маршрутка,но они не все прямо к метро заворачивают, надо будет дорогу перейти, так что если вам надо от метро в поликлинику ищите там эти номера:fifa:если готовы пройтись...там мин 15 наверное идти. а если нет,спросите,где останавливается 76
Спасибо!!!!
belka_Ka
15.01.2010, 19:12
:support: интересненько, а беременных у него много и с какой недели он отпускает в "свободное плавание"?:)
:support: интересненько, а беременных у него много и с какой недели он отпускает в "свободное плавание"?:)
Обычно наблюдает весь первый триместр и если все ок, до 35нед. отпускает :)
belka_Ka
15.01.2010, 22:09
а после 35 недель?:)) вот и роды бы он еще принимал, эх:080:
ну я думаю, что если какие-ниб вопросы и в течении всей берем можно подойти?
а после 35 недель?:)) вот и роды бы он еще принимал, эх:080:
ну я думаю, что если какие-ниб вопросы и в течении всей берем можно подойти?
меня только после 22 недели отпустил,до этого каждую неделю ходила:010: отпустил до 35,но я 2 раза раньше приходила, помог:love:
а вас может в табличку добавить можно?:love:
belka_Ka
15.01.2010, 22:30
ясно, это хорошо, что он так внимателен к своим беременюшкам:)
насчет добавления надо повременить, т.к. срок еще небольшой, только вот на первое узи собираюсь:)
ясно, это хорошо, что он так внимателен к своим беременюшкам:)
насчет добавления надо повременить, т.к. срок еще небольшой, только вот на первое узи собираюсь:)
ок,но все равно, поздравляем:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а давно у АВ наблюдаетесь?
belka_Ka
15.01.2010, 23:07
ок,но все равно, поздравляем:flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а давно у АВ наблюдаетесь?
я вас тоже поздравляю с такой замечательной линеечкой:flower::flower::flower:
у АВ наблюдаюсь около года:)
Ада Райская
15.01.2010, 23:48
Девушки, решила записаться к доктору.
следовать рекомендации вашего топика и записаться на дни, когда доктор сможет и анализ на гормоны взять. а это 18-22день...это я так понимаю для обычного цикла в 28-30дней? дело в том, что у меня аномально короткий цикл-20дней, может мне раньше надо, а не перед самими М?
или уже записываться как попало, а там доктор сам разберется.
Marsella
16.01.2010, 00:05
Девушки, решила записаться к доктору.
следовать рекомендации вашего топика и записаться на дни, когда доктор сможет и анализ на гормоны взять. а это 18-22день...это я так понимаю для обычного цикла в 28-30дней? дело в том, что у меня аномально короткий цикл-20дней, может мне раньше надо, а не перед самими М?
или уже записываться как попало, а там доктор сам разберется.
20 дней? Тогда, наверное нужно на 14-15 день записаться....
20 дней? Тогда, наверное нужно на 14-15 день записаться....
думаешь?
а мне кажется все равно надо на 18й
он же должен прикинуть какие гормоны будут именно в это время, чтобы потом цикл удлиннить
а лучше конечно, чтобы кто-то спросил про Вас, кто пойдет скоро к нему ;)
Ада Райская
16.01.2010, 13:01
думаешь?
а мне кажется все равно надо на 18й
он же должен прикинуть какие гормоны будут именно в это время, чтобы потом цикл удлиннить
а лучше конечно, чтобы кто-то спросил про Вас, кто пойдет скоро к нему ;)
Хорошая мысль!Хотя, каждая минутка общения с доктором бесценна, мало кто согласится тратить время на чужие сложности. и все-таки:
Девушки!кто в ближайшее время собирается, буду очень обязана, если зададите мой вопрос:
цикл ровно и стабильно 21 день (это не патология, а индивидуальная особенность организма, раньше написала, что цикл 20 дней т.к. на первой странице указано, что 1-ый день считать нулевым)когда прийти, чтобы заодно мазок на гормоны сдать.
сочувствую Вам! восстанавливайтесь поскорее!
а вот Вы написали, что АВ два раза на узи отправлял... это как?
после того как стал взволнованным - дважды? или еще до этого момента он отправлял на узи?
у меня есть такая особенность - полное удвоение матки - т.е. 2 матки, 2 шейки и перегородка во влагалище:( и как только я пришла к нему в первый раз, он сказал сделать узи, чтобы посмотреть куда прикрепилось плодное яйцо (главное, чтобы не к перегородке!). а т.к. матку, в которой была беременность ему было не прощупать - он сказал сделать еще одно узи (видимо он понял по своим анализам, что эмбрион не развивается)
у меня есть такая особенность - полное удвоение матки - т.е. 2 матки, 2 шейки и перегородка во влагалище:( и как только я пришла к нему в первый раз, он сказал сделать узи, чтобы посмотреть куда прикрепилось плодное яйцо (главное, чтобы не к перегородке!). а т.к. матку, в которой была беременность ему было не прощупать - он сказал сделать еще одно узи (видимо он понял по своим анализам, что эмбрион не развивается)
ого-го... :(
пусть в следующий раз все будет отлично!!!
mechta poeta
17.01.2010, 00:37
tata87
От всей души- пусть все будет хорошо скорее! так и будет!!!
kuzmynanna
17.01.2010, 14:59
пусть все будет хорошо у Вас.
Спасибо огромное :flower: Значит, тоже буду продолжать ходить к нему во время основного лечения.
Мне и Зинаида Дмитриевна сказала, что бы я к АВ после лечения Э обратилась, но, думаю, и во время лечения гомеопатия не повредит.
Зинаида Дмитриевна Александрова. запись в первый день цикла на 20-25 д.ц. телефон могу скинуть, если нужно.
Лиза, поздравляю еще раз :flower: и спасибо тебе, что посоветовала мне ее:flower:
Мне очень нужен тел Зинаида Дмитриевны :091:
в августе пережила вторую ЗБ:( с большими осложнениями.после долгих лечений попала к АВ, сейчас наблюдаюсь у него.он тоже пока до конца не разобрался в моей ситуации, а теперь вот у меня идёт какой-то воспалительный процесс в организме. уже месяц t37...
мне оч надо попасть к хорошему узисту:091:
скиньте в личку пожалуйста:flower:
Fialka01
17.01.2010, 19:17
Мне очень нужен тел Зинаида Дмитриевны :091:
в августе пережила вторую ЗБ:( с большими осложнениями.после долгих лечений попала к АВ, сейчас наблюдаюсь у него.он тоже пока до конца не разобрался в моей ситуации, а теперь вот у меня идёт какой-то воспалительный процесс в организме. уже месяц t37...
мне оч надо попасть к хорошему узисту:091:
скиньте в личку пожалуйста:flower:
8-911-991-94-24 Стоит УЗИ 1000 руб.
вот
пусть все будет хорошо у Вас.
спасибо!!!! надеюсь, что все будет хорошо!
Мама двух девчонок
18.01.2010, 01:37
Девочки,я пока записываться не стала,у меня задержка 7 дней,я вообще ничего не понимаю.Месячные должны были быть 11 числа,в этот день потянуло живот и все прошло.Тест показывает что я не беременна,в среду пойду кровь сдам.Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
18.01.2010, 11:13
Девочи, простите за офф-топ....
Если вдруг кто-то записал мужа к Коняхину на январь, а пойти не сможет, то я бы с удовольствием номерочек взяла.... очень надо....
Сегодня звонила с самого утра. Сказали что январь занят весь, а на ферваль пока не записывают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000!!!
вот
СПАСИБО
:support::091::flower::091::flower::091::flower::0 91::flower:
Девочки,я пока записываться не стала,у меня задержка 7 дней,я вообще ничего не понимаю.Месячные должны были быть 11 числа,в этот день потянуло живот и все прошло.Тест показывает что я не беременна,в среду пойду кровь сдам.Девочки умоляю подержите кулачки пожалуйста за меня,так малыша хочется,устала ждать уже.
Пусть ВСЕ будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ :)
:( бывает же...я когда в больнице лежала,там девушку привезли,тоже с такой же особенностью,у нее после общения с мужем началось сильное кровотечение,вроде как тоже из-за перегородки этой, ей потом врач советовал сделать пластику и убрать перегородку
kompromatus
18.01.2010, 13:22
Если вдруг кто-то записал мужа к Коняхину на январь, а пойти не сможет, то я бы с удовольствием номерочек взяла.... очень надо....
Сегодня звонила с самого утра. Сказали что январь занят весь, а на ферваль пока не записывают...
я тож дозванивалась-дозванивалась и все зря(( в 10 часов сказали, что платных номерков нету :041:
мы решили пойти туда же, но к другому врачу... :005: может у кого-то есть отзывы? :091:
я тож дозванивалась-дозванивалась и все зря(( в 10 часов сказали, что платных номерков нету :041:
мы решили пойти туда же, но к другому врачу... :005: может у кого-то есть отзывы? :091:
я бы попробовала на следущей неделе позвонить
мне кажется что номерков у них нет т.к. они записывали на числа с 25го уже на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ
вряд ли что-то осталось...
а на февраль скорее всего может и расписания нет, ну или как там обычно бывает, графика и тд :008:
Murystik
18.01.2010, 14:40
У меня спросили пойдем ли мы к другому врачу, ну я и записалась .. записали к Галынину АА, а сейчас я посмотрела у них на сайте , что он просто уролог 2 категории.... думаю звонить и отказываться.... Нам бы уролог-андролог нужен...
По данным сайта их 2 человека Коняхин и Воробьев...
antroanima
18.01.2010, 14:58
У меня спросили пойдем ли мы к другому врачу, ну я и записалась .. записали к Галынину АА, а сейчас я посмотрела у них на сайте , что он просто уролог 2 категории.... думаю звонить и отказываться.... Нам бы уролог-андролог нужен...
Конечно звоните
kompromatus
18.01.2010, 18:04
мне предложи к Воробьеву :005: но хотелось бы к Коняхину конечно :073:
kompromatus
18.01.2010, 18:04
мне кажется что номерков у них нет т.к. они записывали на числа с 25го уже на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ
а на февраль скорее всего может и расписания нет, ну или как там обычно бывает, графика и тд :008:
спасибо за информацию!!!! :flower:
попробую пробиться на следующей неделе :support:
девочки,я повторюсь, у меня номерок на 28 января на 16 часов,мне надо 1-3 февраля, если никто не сможет поменяться,то отдам свой номерок,но при услрвии,что вы меня на приеме запишите на 1-3
а на февраль скорее всего может и расписания нет, ну или как там обычно бывает, графика и тд :008:Я тоже так думаю.
Green Day
18.01.2010, 21:05
Вот и мы пролетели...
А я записалась к АВ на 3 февраля. А к АВ по идее надо было идти, когда уже у мужа новости будут.
Ну ладно, хоть я записаться смогла. Возьму с собой анализы мужа просто, без выводов Коняхина.
:( бывает же...я когда в больнице лежала,там девушку привезли,тоже с такой же особенностью,у нее после общения с мужем началось сильное кровотечение,вроде как тоже из-за перегородки этой, ей потом врач советовал сделать пластику и убрать перегородку
а мне АВ сказал, что не надо эту перегородку удалять - т.к. в моем случае придется делать кесарево. а перегородка как раз будет поддерживать ребеночка.... ой, поскорей бы опять забеременеть!!!!!!!!!!:support:
ой, поскорей бы опять забеременеть!!!!!!!!!!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ - на вас :)
Вот и мы пролетели...
А я записалась к АВ на 3 февраля. А к АВ по идее надо было идти, когда уже у мужа новости будут.
Ну ладно, хоть я записаться смогла. Возьму с собой анализы мужа просто, без выводов Коняхина.
Кать, мне кажется, что АВ прекрасно разбирается в мужских анализах.
Мне на это намекнула наша ребенкина гомеопат. Они друг друга знают, и когда я ей сказала, что лечусь у АВ, но еще и у мужа проблемки, она очень удивилась, почему он и за мужа не взялся. А потом сказала, что, видимо, "устал он"...
Девочки, и еще хочу вас предупредить!:ded: При всем моем уважении к АВ... Не надо слепо доверять ни ему, ни какому-либо другому врачу. Мне после кровотечения моего АВ сказал, что точно не нужно УЗИ никакое делать, что это просто был В.
Но так получилось, что я сделала, и нашли у меня эндометриоз (видный даже на УЗИ) и Э. кисту:( . Как сказал хирург, к которому я сегодня ходила, очень хорошо, что это обнаружилось пока еще киста не достигла больших размеров.
Я все равно буду продолжать ходить к АВ для поддержания организма, но уже не так слепо доверяя. Понятно, что у любого врача бывают промахи. и АВ не исключение...
Короче, доверяй, но проверяй.:ded:
Саша (NEWSIK), можно как-то внести это в табличку про меня, все-таки это тоже вроде как опыт от общения с АВ.
Саша (NEWSIK), можно как-то внести это в табличку про меня, все-таки это тоже вроде как опыт от общения с АВ.
хорошо! только как это кратко сформулировать?
расскажите пожалуйста поподробнее те, у кого было спкя. какое обследование АВ назначал вам и где?я так поняла,что не все у них можно пройти.там что даже узи не сделать, а отправляет в другое место?и какое назначает лечение?
и когда теперь записываться на прием? 22 января запись будет или путаю?
хорошо! только как это кратко сформулировать?
Может, что-то вроде : спустя год после начала лечения выявлен Э.
Murystik
19.01.2010, 15:01
Мне на это намекнула наша ребенкина гомеопат. Они друг друга знают, и когда я ей сказала, что лечусь у АВ, но еще и у мужа проблемки, она очень удивилась, почему он и за мужа не взялся. А потом сказала, что, видимо, "устал он"...
я носила к АВ анализы мужа (СГ и гормоы). Он их посмотрел, сказал, что нам надо обязательно к урологу.
А когда я намекнула АВ, что муж готов кушать грошки, лишь бы не ходить никуда, он мне прямо, но тактично сказал, что если он еще и мужей лечить будет, то он вообще будет в кабинете ночевать а у него семья и дети. И что каждый должен заниматься своей работой.
Анжелика
19.01.2010, 15:15
[QUOTE=Lariska;37423600]Девочки, и еще хочу вас предупредить!:ded: При всем моем уважении к АВ... Не надо слепо доверять ни ему, ни какому-либо другому врачу. Мне после кровотечения моего АВ сказал, что точно не нужно УЗИ никакое делать, что это просто был В.
Но так получилось, что я сделала, и нашли у меня эндометриоз (видный даже на УЗИ) и Э. кисту:( . Как сказал хирург, к которому я сегодня ходила, очень хорошо, что это обнаружилось пока еще киста не достигла больших размеров.
Я все равно буду продолжать ходить к АВ для поддержания организма, но уже не так слепо доверяя. Понятно, что у любого врача бывают промахи. и АВ не исключение...
Короче, доверяй, но проверяй.:ded:
А я вот себя очень ругаю, что к нему не попала 6 лет назад, а послушала УЗИ и гинеколога и мне сделали операцию, а сейчас бы родила!!!!
Не все кисты надо лечить или резать, и смотреть их надо в определённые дни цикла, не фак, что на УЗИ Вам правильно всё сказали!
Совет!!!!!!! к хирургу в самый последний момент, им только резать- поверьте, у меня не одна операция!!!! :(((
Lubavyshka
19.01.2010, 15:55
расскажите пожалуйста поподробнее те, у кого было спкя. какое обследование АВ назначал вам и где?я так поняла,что не все у них можно пройти.там что даже узи не сделать, а отправляет в другое место?и какое назначает лечение?
и когда теперь записываться на прием? 22 января запись будет или путаю?
Я звонила сегодня. Запись будут 22 января на конец февраля
А я вот себя очень ругаю, что к нему не попала 6 лет назад, а послушала УЗИ и гинеколога и мне сделали операцию, а сейчас бы родила!!!!
Не все кисты надо лечить или резать, и смотреть их надо в определённые дни цикла, не фак, что на УЗИ Вам правильно всё сказали!
Совет!!!!!!! к хирургу в самый последний момент, им только резать- поверьте, у меня не одна операция!!!! :(((
У всех ситуации разные и я не говорю, что АВ плохой врач :ded:
Просто говорю, чтобы девочки не верили так слепо врачам, даже очень хорошим.
Спасибо за совет, я в принципе, с вами согласна, но в моем случае последнего момента можно еще долго ждать, а хочется успеть самой родить еще ребеночка.
Спасибо за совет, я в принципе, с вами согласна, но в моем случае последнего момента можно еще долго ждать, а хочется успеть самой родить еще ребеночка.
а сколько узи по кисте Вы сделали? в разных циклах или в одном?
Анжелика
19.01.2010, 16:56
Вот поэтому я Вам и пишу, что сначало родите, а потом резать надо!!!! но не наоборот, сначало говорят отрезать киску это раз плюнуть, а потом когда Вы придёте в себя от наркоза, Вам могут сказать, ой знаете мы там ещё чуток резанули, решили почистить на всякий случай и вот тогда картина будет другая!!!
Я вот теперь 6 лет борюсь за М., только чтоб они шли! и кусаю логти, хорошо что у меня уже есть один ребёнок! а вот второго уже и не родить видимо, надеюсь только на чудо и АВ, потому что прошла весь город и отличных врачей
Вот поэтому я Вам и пишу, что сначало родите, а потом резать надо!!!! но не наоборот
Анжелика, вы просто не в курсе моей ситуации. Я не беременею уже 3 года.
В топике про эндометриоз я прочитала, что есть девушки , которые пытались у АВ эндометриоз вылечить, но, к сожалению, это, наверное, слишком сложная ситуация для гомеопатии и все все равно пришли к традиционному его лечению (часто успешному :) ).
а сколько узи по кисте Вы сделали? в разных циклах или в одном?
На сегодняшний день уже трое. В трех разных циклах. В разные фазы :073:.
Завтра пойду к Рухляде еще :010:
Анжелика
19.01.2010, 17:53
Анжелика, вы просто не в курсе моей ситуации. Я не беременею уже 3 года.
В топике про эндометриоз я прочитала, что есть девушки , которые пытались у АВ эндометриоз вылечить, но, к сожалению, это, наверное, слишком сложная ситуация для гомеопатии и все все равно пришли к традиционному его лечению (часто успешному :) ).
эндометриоз возможно, но не кисты, они на столько бывают разные и не могут быть причиной не беременности, а 3 года это мало, чтоб под нож ложиться
эндометриоз возможно, но не кисты, они на столько бывают разные и не могут быть причиной не беременности, а 3 года это мало, чтоб под нож ложиться
ну в любом случае из-за эндометриоза тоже придется ложиться под нож... а точнее делать лапару :( эндометриоз как раз активно мешает Б :015:
Green Day
19.01.2010, 23:32
Разбирается, это факт)) Я когда пришла с нашей первой спермораграммой к АВ (он же, кстати, и сдать ее надоумил), растерянная от результатов, АВ мужу выписал направление на гормоны. Когда я результаты гормонов принесла, расписал, что не так и тогда уже только направил к Коняхину.
ЧТо он граммотно прочитает результаты анализов, я не сомневаюсь, но вот, к сожалению, планы Коняхина я ему изложить не смогу. На последнем приеме АВ мне говорил про стимуляцию, мужу тоже видимо будут прописывать стимулирующие препараты. Короче, скоординировать эти действия нужно...
ой, ловлю-ловлю!!!:080:
kompromatus
20.01.2010, 11:23
и на меня, пожалуйста :))
и на меня, пожалуйста :))
С удовольствием:
АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ
kompromatus
20.01.2010, 14:31
С удовольствием:
АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.