Просмотр полной версии : Про Яворского
Анна-Антуанетта
20.06.2011, 11:10
правильно, запишите все вопросы, по крайней мере точно ничего не забудете спросить!
все анализы тоже берите, АВ всё может пригодиться!
хорошо, так и сделаю!!!! :flower::flower::flower: спасибо большое
Правильная Леди
20.06.2011, 13:24
ох, я тут подумываю записать все вопросы ))) :046: и буду по пунктам спрашивать у него )))
я вот думаю, брать с собой свои анализы или нет?! подтвердит ли он диагнозы предыдущих врачей? или своё что-то выявит?! как думаете?:016:
И, главное, не только не забудьте записать, но и не постесняйтесь их задать! ВСЕ!!!:ded:
Не стесняйтесь!!!:065:
Девочки, как вы думаете, если с результатами анализов вместо меня муж к АВ подойдет, это его не сильно шокирует (сидим на даче с ребенком, не хочется в город мотаться и ребенка мотать туду-сюда) :))
Анна-Антуанетта
20.06.2011, 13:42
И, главное, не только не забудьте записать, но и не постесняйтесь их задать! ВСЕ!!!:ded:
Не стесняйтесь!!!:065:
хорошо, так сделаю ))) :020:
Alenka1805
20.06.2011, 13:48
:flower:Девочки, кто идет на прием к АВ в ближайшее время, запишите меня пожалуйста на 28 июля. Все координаты скину в личку. Заранее спасибо! :091::091::091:
Milashechka
20.06.2011, 13:58
Девочки, как вы думаете, если с результатами анализов вместо меня муж к АВ подойдет, это его не сильно шокирует (сидим на даче с ребенком, не хочется в город мотаться и ребенка мотать туду-сюда) :))
ух ты какой подход :046::046: я думаю что можно ... главное чтобы он все четко записал потом и ничего не перепутал ;)
Green Day
20.06.2011, 14:54
Хорошая идея по поводу обмена горошками. У меня тоже уже кучка есть: крокус с6 (закрытая баночка), меркуриус солюбис с6, гидрастис с6. Кому надо - обращайтесь ))) Капель нет, с ними повезло больше, с самого начала лечения пью одни и те же )))
А я, балда, не додумалась, целую гору баночек и пузырёчков выкинула :(
Девочки,
подскажите, пожалуйста, капли можно сразу все запивать или лучше последовательно принимать?
прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался...
Milashechka
20.06.2011, 18:06
Девочки,
подскажите, пожалуйста, капли можно сразу все запивать или лучше последовательно принимать?
Капли не пьют их рассасывают на языке, после можно запить водой или изначально разбавать капельки с водой и рассасывать :flower:
Капли не пьют их рассасывают на языке, после можно запить водой или изначально разбавать капельки с водой и рассасывать :flower:
спасибо, а я водой их запивала ..вообщем неправильно лечилась )
Kotenokk
20.06.2011, 18:45
спасибо, а я водой их запивала ..вообщем неправильно лечилась )
Походу я тоже, упс...:005:
Девочки, иду завтра на прием- запишу двоих человек. Данные пишите в личку. На форуме буду только сегодня ближе к ночи.
Grechanka
20.06.2011, 22:21
Девочки, иду завтра на прием- запишу двоих человек. Данные пишите в личку. На форуме буду только сегодня ближе к ночи.
Я вам скинула данные в личку....меня на любое время в этот день. если возможно записать - буду очень благодарна:flower:
Gre4ano4ka
20.06.2011, 22:46
не на языке, а под языком. это касается и капель и горошков. Желательно ничего не разбавлять, но если уж совсем не в моготу, то можно чуть водички добавить.
Юся-Микусенька
20.06.2011, 23:23
Девы вот скажите мне как можно накапать капли под язык?
Gre4ano4ka
20.06.2011, 23:28
в ложечку накапали и с ложечки в рот :046:
koffemanka
20.06.2011, 23:36
я иногда и на язык капала, "в походных условиях" ))))
Gre4ano4ka
21.06.2011, 00:12
а я, когда уезжаю, просто кладу ложечку чайную в косметичку )))
koffemanka
21.06.2011, 00:17
а я, когда уезжаю, просто кладу ложечку чайную в косметичку )))
продвинутый юзер :046::046::046:
Жёлтые тюльпаны
21.06.2011, 01:02
Девочки,
лучше последовательно
стоя перед зеркалом.
я давно отказалаась от ложечки -капаю сразу на (под) язык.
даже на работе подхожу к зеркалу и капаю. Причем, у меня 2 вида капель. Покапала одни, через какое-то время встала -покапала другие. Сотрудницы уже привыкли и даже ни разу вопросов не задали))) но я , правда, встаю к ним спиной, но всё равно понятно, когда я с бутылечком иду))))
Правильная Леди
21.06.2011, 01:04
а я капаю НА язык...
и к нёбу прижимаю... :005:
в этот момент муж как обычно чо-нить да спросит!
а я сижу.... молчу.... :046: капли ем... :065:
soaring flight
21.06.2011, 03:11
Девочки, я ж вчера была у АВ. Он в хорошем настроении. Тем более, если учесть, что в вс день медика :014: Дела у меня вроде нормуль, овуля есть, правда есть и недостаточность желтого тела, прогика маловато. Ну а в целом, за 9 мес лечения результат на лицо. Вчера даже задала вопрос ему, можно ли по текущему состоянию беременеть, он сказал, что овуляция есть, значит можно. А вот я дуреха не спросила, а стоит ли сейчас, раз еще есть недостаток прогика, наверное лучше еще подлечиться. Еще спросила про боли во время овуляции, преимущественно справой стороны, прям тянет очень сильно, он сказал, что правый яичник всегда активнее, я правда так и не поняла, это по моим особенностям или по эволюционной ветке:065: Кстати мне тоже вчера показывал, что он видим под микроскопом, он же подключил его к монитору и теперь всё очень хорошо видно и даже местами понятно:073:
Что-то еще хотела рассказать и не помню. Кажется кто-то что-то схожее с моими симптомами хотел узнать, если что спрашивайте )
Про микроскоп А.В., скажите пожалуйста как может быть что в микроскоп А.В. не увидел ОВии, а на УЗИ сделанном в этот же день сказали что была? А.В. как обычно не прокомментировал! :005:
Gre4ano4ka
21.06.2011, 10:11
Про микроскоп А.В., скажите пожалуйста как может быть что в микроскоп А.В. не увидел ОВии, а на УЗИ сделанном в этот же день сказали что была? А.В. как обычно не прокомментировал! :005:
иногда бывает так, что по УЗИ видно овуляцию, а по микроскопу АВ видно, что есть недостаточность желтого тела, там по картинке все не очень кучно получается, т.е. вроде овуляция и была, но прогестерона очень мало вырабатывается. Иногда бывает, что по узи желтое тело с чем-то путают. В общем ничего дельного вам не скажу :009:
koffemanka
21.06.2011, 11:05
у меня тоже так было
Юся-Микусенька
21.06.2011, 11:27
Однако!Надо попробовать!Присем без свидетелей:046:
Ban2essa
21.06.2011, 14:20
Е сли по Узи была О можно вас поздравить я тоже в не понятках , все таки должно все совпадать.
koffemanka
21.06.2011, 14:41
Е сли по Узи была О можно вас поздравить я тоже в не понятках , все таки должно все совпадать.
она может быть настолько неполноценной, что прогика может быть очень мало. а если она еще и поздняя, то к моменту мазка прогик мог не успеть накопиться.
хотя меня тоже все время этот вопрос мучал )))))
хотя вот у меня почти всегда по узи была О., АВ говорил, что ЯК все равно очень медленно зреет, что выделения почти как в первой фазе (хотя для меня различия все-таки были, мне так казалось). но вот когда у меня случилась нормальная О. (и я тогда заБ.), то я поняла, что на самом деле ТАКИХ выделений у меня раньше не было.
soaring flight
21.06.2011, 15:52
она может быть настолько неполноценной, что прогика может быть очень мало. а если она еще и поздняя, то к моменту мазка прогик мог не успеть накопиться.
хотя меня тоже все время этот вопрос мучал )))))
хотя вот у меня почти всегда по узи была О., АВ говорил, что ЯК все равно очень медленно зреет, что выделения почти как в первой фазе (хотя для меня различия все-таки были, мне так казалось). но вот когда у меня случилась нормальная О. (и я тогда заБ.), то я поняла, что на самом деле ТАКИХ выделений у меня раньше не было.
Откройте тайну, каких именно??? Прозрачных или мазни? Сколько времени Вы с А.В. этого добивались? Пробовали Б до того как А.В. объявил что все наладилось О полноценная?
koffemanka
21.06.2011, 17:08
Откройте тайну, каких именно??? Прозрачных или мазни? Сколько времени Вы с А.В. этого добивались? Пробовали Б до того как А.В. объявил что все наладилось О полноценная?
ну, как пишут обычно, что на яичный белок похоже, так вот и было много!!!! по крайней мере по сравнению с тем, что было раньше. к этому моменты у АВ я была почти 6 месяцев.
мы и до того цикла пробовали, но получилось только тогда, когда АВ отмашку дал (в первый разрешенный им цикл). до этого АВ рекомендовал предохраняться, чтобы антиспермальные антитела не росли, но мы его не послушали ))
и как раз на последнем приеме перед Б. АВ не сказал четко, что О.полноценная, но сказал, что уже стало гораздо лучше, и что можно пробовать (сказал, что, видимо, прогик не успел накопиться к приему (я ему про узи сказала, а О. да, у меня поздноватая)
Gre4ano4ka
21.06.2011, 17:16
ну, как пишут обычно, что на яичный белок похоже, так вот и было много!!!! по крайней мере по сравнению с тем, что было раньше. к этому моменты у АВ я была почти 6 месяцев.
мы и до того цикла пробовали, но получилось только тогда, когда АВ отмашку дал (в первый разрешенный им цикл). до этого АВ рекомендовал предохраняться, чтобы антиспермальные антитела не росли, но мы его не послушали ))
и как раз на последнем приеме перед Б. АВ не сказал четко, что О.полноценная, но сказал, что уже стало гораздо лучше, и что можно пробовать (сказал, что, видимо, прогик не успел накопиться к приему (я ему про узи сказала, а О. да, у меня поздноватая)
у меня тоже примерно через 6 месяцев появились такие выделения, и еще слизистая пробка, которую нельзя не заметить :008: АВ сказал, что это очень хорошо ))))
koffemanka
21.06.2011, 17:36
у меня тоже примерно через 6 месяцев появились такие выделения, и еще слизистая пробка, которую нельзя не заметить :008: АВ сказал, что это очень хорошо ))))
вот-вот, мне тоже АВ про эту пробку сказал (я тогда поняла, что как-то не наблюдала подобного), а потом, когда я это увидела, сразу поняла, о чем он говорил!
раньше такого у меня не было...
EvgeniaAndreevna
21.06.2011, 17:40
Девочки, привет!
А пульсатилла или боракс не могут давать чересчур обильные М.? Ни у кого от них не было?
С начала приема горошков первый цикл прошел на ура! При М не было ни болей, ни лишнего дискомфорта.
Сейчас же ужас просто какой-то!! :041:
Простите за подробности, но просто заливает!!
Еще утром на гормоны ездила сдавать. Выкачали кровиииии!!! Ваще ничего не осталось.
Состояние предобморочное. В замешательстве - с чего вдруг?!
Анна-Антуанетта
21.06.2011, 17:45
послушала вас здесь и поняла что мой ЯБ исчеззз и цикл как-то поменялся (( после горохов, которые мне назначали в ГрантиМед. Я их закончила пить где-то в марте, но ЯБ так и не появился
koffemanka
21.06.2011, 17:45
Девочки, привет!
А пульсатилла или боракс не могут давать чересчур обильные М.? Ни у кого от них не было?
С начала приема горошков первый цикл прошел на ура! При М не было ни болей, ни лишнего дискомфорта.
Еще утром на гормоны ездила сдавать. Выкачали кровиииии!!! Ваще ничего не осталось.
много с чего вдруг может быть, мне кажется. ведь вы только начали лечение гомеопатией, ждать моментального результата не стоит. организм реагирует на лечение, как-то перестраивается...
koffemanka
21.06.2011, 17:47
послушала вас здесь и поняла что мой ЯБ исчеззз и цикл как-то поменялся (( после горохов, которые мне назначали в ГрантиМед. Я их закончила пить где-то в марте, но ЯБ так и не появился
завтра уже многое станет понятно )))
Анна-Антуанетта
что-то я не допоняла, прости... т.е. во время приема горошков вы предохранялись?
Анна-Антуанетта
завтра уже многое станет понятно )))
ой, так переживаю, правда... вдруг он что-то ужасное обнаружит :065:
а ещё можно один момент уточнить? если завтра АВ возьмет мазок, то потом к нему на прием за лечением идти? и через какое время? или как?
koffemanka
21.06.2011, 17:48
что-то я не допоняла, прости... т.е. во время приема горошков вы предохранялись?
мы - нет ;)
имеется в виду у меня антиспермальные могли повыситься
Анна-Антуанетта
21.06.2011, 17:50
мы - нет ;)
имеется в виду у меня антиспермальные могли повыситься
ага поняла...:flower: а то у меня прям больное место и слово АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ ТЕЛА :001:
koffemanka
21.06.2011, 17:52
ага поняла...:flower: а то у меня прям больное место и слово АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ ТЕЛА :001:
да, я сразу ответ отредактировала, потому что поняла, про какие ты подумала )
EvgeniaAndreevna
21.06.2011, 17:53
организм реагирует на лечение, как-то перестраивается...
ОЙ, если его перестройка будет сопровождаться ТАКИМИ обильными М, боюсь меня на долго не хватит... С моим и так низким гемоглобином... :001:
Нашла сейчас в инете среди прочих показаний пульсатиллы "скудные М." Вот теперь сижу и боюсь.У меня они и так никогда скудными не были. Может еще больше "эффект" усилился? :0007:
koffemanka
21.06.2011, 17:59
ОЙ, если его перестройка будет сопровождаться ТАКИМИ обильными М, боюсь меня на долго не хватит... С моим и так низким гемоглобином... :001:
Нашла сейчас в инете среди прочих показаний пульсатиллы "скудные М." Вот теперь сижу и боюсь.У меня они и так никогда скудными не были. Может еще больше "эффект" усилился? :0007:
у меня тоже пожизненно гемоглобин ниже плинтуса. и обильные М.не особо его снижали, а скудные - не особо повышали. ищите причину пониженного гемоглобина. и скажите об этом АВ. он мне для этого горохи дал )))))
не паникуйте из-за одного цикла ))))
у меня при начале лечения симптомы усилились (как и у многих), то есть и обильно, и болезненно нереально. а через три цикла - раз, и все, больше таблеток обезболивающих не пила! и по обильности все нормализовалось.
многие пишут про улучшение через ухудшение
EvgeniaAndreevna
21.06.2011, 18:09
у меня тоже пожизненно гемоглобин ниже плинтуса. и обильные М.не особо его снижали, а скудные - не особо повышали. ищите причину пониженного гемоглобина. и скажите об этом АВ. он мне для этого горохи дал )))))
не паникуйте из-за одного цикла ))))
у меня при начале лечения симптомы усилились (как и у многих), то есть и обильно, и болезненно нереально. а через три цикла - раз, и все, больше таблеток обезболивающих не пила! и по обильности все нормализовалось.
многие пишут про улучшение через ухудшение
chertenok78, спасибо. Очень подбодрили!! :flower:
Причину низкого гемоглобина искали - на учете в первом меде у гематолога состояла. Только недолго и без особого толку... в итоге сказали раз в несколько месяцев проверять кровь, и если совсем плохо, пить железо (вот такое решение ситуации)))))
А про то, что АВ надо было сказать о гемоглобине - только потом подумала... Хорошая мысля, как говорится...
Поставлю себе напоминалку, чтобы в след.раз не забыть спросить ))
koffemanka
21.06.2011, 18:21
chertenok78, спасибо. Очень подбодрили!! :flower:
Причину низкого гемоглобина искали - на учете в первом меде у гематолога состояла. Только недолго и без особого толку... в итоге сказали раз в несколько месяцев проверять кровь, и если совсем плохо, пить железо (вот такое решение ситуации)))))
А про то, что АВ надо было сказать о гемоглобине - только потом подумала... Хорошая мысля, как говорится...
Поставлю себе напоминалку, чтобы в след.раз не забыть спросить ))
у меня несколько лет искали причину низкого гемоглобина, гематологи в том числе, оторвать бы им руки!!!!
тоже руками разводили, типа, ешьте железо...
пришла как-то к хорошему гастроэнтерологу, после узи брюшной полости и чудной процедуры ФГДС, она у меня спросила не понижен ли у меня гемоглобин... а ларец открывался просто, оказывается ))) итог такой, моя причина не лечится, но смертельного исхода тоже ждать не стоит :046::046::046:. но знает, легче жить стало )))
но я дурында, АВ про низкий гемоглобин ни разу за пол года не сказала, про свой желудок - тоже ни слова, он же меня не беспокоит, как ни странно... а когда я заБ., до меня дошло, что надо про анемию АВ сказать! прибежала к нему с этим, первый вопрос от него "а как у вас с желудком?".
ну е-мое, мне лет 15 какую-то хрень ерунду говорили, про очевидное никто не подумал! даже гематолог.
АВ дал мне горохов. прочитала про них - ну прямо про меня ))))
на самих горохах железо у меня не особо поднялось, но сейчас и нет времени пол года жать, поэтому АВ мне еще жидкое железо назначил, но вместе с горохами этими, чтобы усваивалось лучше. сегодня вот сдала на это дело кровь, в четверг будет понятно, действует ли ) но пока мне кажется действует (даже как правило в жару холодные руки и ноги в носочках, теперь теплыми стали ))))
EvgeniaAndreevna
21.06.2011, 18:51
у меня несколько лет искали причину низкого гемоглобина, гематологи в том числе, оторвать бы им руки!!!!
пришла как-то к хорошему гастроэнтерологу, после узи брюшной полости и чудной процедуры ФГДС, она у меня спросила не понижен ли у меня гемоглобин... а ларец открывался просто, оказывается ))) итог такой, моя причина не лечится, но смертельного исхода тоже ждать не стоит :046::046::046:. но знает, легче жить стало )))
но я дурында, АВ про низкий гемоглобин ни разу за пол года не сказала, про свой желудок - тоже ни слова, он же меня не беспокоит, как ни странно... а когда я заБ., до меня дошло, что надо про анемию АВ сказать! прибежала к нему с этим, первый вопрос от него "а как у вас с желудком?".
ну е-мое, мне лет 15 какую-то хрень ерунду говорили, про очевидное никто не подумал! даже гематолог.
на самих горохах железо у меня не особо поднялось, но сейчас и нет времени пол года жать, поэтому АВ мне еще жидкое железо назначил, но вместе с горохами этими, чтобы усваивалось лучше. сегодня вот сдала на это дело кровь, в четверг будет понятно, действует ли ) но пока мне кажется действует (даже как правило в жару холодные руки и ноги в носочках, теперь теплыми стали ))))
Уж не знаю, может я так и не встретила того врача, который бы нашел причину... Но смотрели меня и вдоль и поперек - и ФГДС делала три раза за свою жизнь (только поверхностный гастрит и врожденные проблемы с желчевыводящими путями)... и с других, пардон, мест все исследовали....
Про руки оторвать - я полностью с вами согласна))) Потому махнула рукой на это все - чувствую себя нормально, слабостей нет, а от врачей все равно толку никакого...
А сейчас понимаю: раз к АВ за планированием пришла- надо и о крови вспомнить.
АВ обязательно скажу про эту проблему!))
chertenok78, желаю вам удачи с разрешением "железной" проблемы:flower::073:
koffemanka
21.06.2011, 18:56
Уж не знаю, может я так и не встретила того врача, который бы нашел причину... Но смотрели меня и вдоль и поперек - и ФГДС делала три раза за свою жизнь (только поверхностный гастрит и врожденные проблемы с желчевыводящими путями)... и с других, пардон, мест все исследовали....
Про руки оторвать - я полностью с вами согласна))) Потому махнула рукой на это все - чувствую себя нормально, слабостей нет, а от врачей все равно толку никакого...
А сейчас понимаю: раз к АВ за планированием пришла- надо и о крови вспомнить.
АВ обязательно скажу про эту проблему!))
chertenok78, желаю вам удачи с разрешением "железной" проблемы:flower::073:
спасибо )
но АВ вы об этом скажите обязательно, может, он у вас тоже "угадает" причину (в моем случае это совпало)))) лучше сразу все наладить ))
Чертенок, а какие горошки вам А.В для поднятия гемоглобина прописал???
koffemanka
21.06.2011, 21:13
Чертенок, а какие горошки вам А.В для поднятия гемоглобина прописал???
хининум арсеникозум
там много показаний, в том числе анемия, также упоминается увелич. селезенка и что-то еще про желудок. то есть это не само железо, а горохи для устранения причин его неусваивания/потери. я только на них две недели была, потом проверили еще раз кровь и АВ сказал, что мне все-таки этого мало сейчас, поэтому назначил жидкое железо, но также вместе с этими горохами.
EvgeniaAndreevna,скажите, а Ермоленко больно анализы берет на инфекции,а то завтра пойду к нему что-то страшновато...:001:
хининум арсеникозум
там много показаний, в том числе анемия, также упоминается увелич. селезенка и что-то еще про желудок. то есть это не само железо, а горохи для устранения причин его неусваивания/потери. я только на них две недели была, потом проверили еще раз кровь и АВ сказал, что мне все-таки этого мало сейчас, поэтому назначил жидкое железо, но также вместе с этими горохами.
Понятненько, а то я какие-то Феррум Фосфорикум пила,тоже вроде как железистые,но у меня наборот повышенный гемоглобин...
EvgeniaAndreevna
21.06.2011, 22:28
EvgeniaAndreevna,скажите, а Ермоленко больно анализы берет на инфекции,а то завтра пойду к нему что-то страшновато...:001:
медич, не переживайте по этому поводу!! Он очень аккуратный!! Даже муж когда сдавал, сказал совсем не больно))
Тут конечно еще имеет значение, откуда забор, из цервикального канала, если я не путаю, берут всегда неприятнее..
Но у него- все спокойно сдаю, без страха и боли))
Понимать его, действительно, сложно. Но я привыкла. Даже по телефону общалась))) А вот муж - вообще не понимает!! Сидим на приеме- я мужу все передаю. Даже неловко((((
:008:
Жёлтые тюльпаны
21.06.2011, 23:48
вот-вот, мне тоже АВ про эту пробку сказал (я тогда поняла, что как-то не наблюдала подобного), а потом, когда я это увидела, сразу поняла, о чем он говорил!
раньше такого у меня не было...
chertenok78 , извините, за вопрос, у Вас получилось в тот день, когда эти характерные выделения были? а пробка это сгусток слизи?
koffemanka
21.06.2011, 23:58
chertenok78 , извините, за вопрос, у Вас получилось в тот день, когда эти характерные выделения были? а пробка это сгусток слизи?
сложно сказать. мы же в отпуске были :love: не уставшие от работы ;)
Жёлтые тюльпаны
22.06.2011, 00:15
) понятно) а я думала, Вы вычислили потом этот день...)
koffemanka
22.06.2011, 00:53
) понятно) а я думала, Вы вычислили потом этот день...)
я пыталась, честно ))))
сначала так и подумала, что через несколько дней после этих выделений, как раз и совпадало с моей поздней О.
а по УЗИ (когда срок Б.ставили) оказалось, что О.была не поздняя, из чего могу предполагать, что в этот же день или на след.день после этих выделений.
но это все условно.
EvgeniaAndreevna
22.06.2011, 10:21
пришла как-то к хорошему гастроэнтерологу, после узи брюшной полости и чудной процедуры ФГДС, она у меня спросила не понижен ли у меня гемоглобин...
chertenok78, весь вечер вчера думала об этой вашей фразе..
Извините за нескромный вопрос: а какие проблемы с ЖКТ могут влиять на гемоглобин?..
Может и я докопаюсь до истины :016:
koffemanka
22.06.2011, 12:25
chertenok78, весь вечер вчера думала об этой вашей фразе..
Извините за нескромный вопрос: а какие проблемы с ЖКТ могут влиять на гемоглобин?..
Может и я докопаюсь до истины :016:
у меня аутоиммунный гастрит, это не приобретенный гастрит, а как бы такая уж родилась ))) клетки желудка вырабатывают к себе же антитела, собственно говоря, все, но как-то много их у меня. но из-за этого очень часто бывает низкий гемоглобин и дефицит витамина B, что в свою очередь тоже взаимосвязано (это все слов моего врача). сначала дефицит железа, потом уже дефицит витамина B, что происходит гораздо медленнее, чем дефицит железа, но (не хотелось этого писать) в старости приводит к слабоумию (да и не совсем в старости ))))). в общем, все это со слов моего врача, тетя грамотная очень. выход - простейший. осень-весна дней 10 прокалывать витаминчики В. но такая уж нехватка начинается около 50 лет (по какой-то там статистике).
кстати, также наличие АИТ косвенно может свидетельствовать о таком вот аутоиммунном гастрите (у многих людей с АИТ присутствует и такой гастрит). собственно, на первом осмотре, еще без всяких процедур, она сразу потрогала мою щитовидку и сказала об АИТе, что так и есть.
короче, какая-то ботанская лекция получилась :046::046::046:
но коротко не очень получилось :065:
может, пора уже проверить, как там мой витамин В :046:
EvgeniaAndreevna
22.06.2011, 13:09
у меня аутоиммунный гастрит, это не приобретенный гастрит, а как бы такая уж родилась ))) клетки желудка вырабатывают к себе же антитела, собственно говоря, все, но как-то много их у меня. но из-за этого очень часто бывает низкий гемоглобин и дефицит витамина B, что в свою очередь тоже взаимосвязано (это все слов моего врача). сначала дефицит железа, потом уже дефицит витамина B, что происходит гораздо медленнее, чем дефицит железа, но (не хотелось этого писать) в старости приводит к слабоумию (да и не совсем в старости ))))). в общем, все это со слов моего врача, тетя грамотная очень. выход - простейший. осень-весна дней 10 прокалывать витаминчики В. но такая уж нехватка начинается около 50 лет (по какой-то там статистике).
кстати, также наличие АИТ косвенно может свидетельствовать о таком вот аутоиммунном гастрите (у многих людей с АИТ присутствует и такой гастрит). собственно, на первом осмотре, еще без всяких процедур, она сразу потрогала мою щитовидку и сказала об АИТе, что так и есть.
короче, какая-то ботанская лекция получилась :046::046::046:
но коротко не очень получилось :065:
может, пора уже проверить, как там мой витамин В :046:
Очень доступно! Спасибо, chertenok!!:flower:
Эх, что называется - чем глубже в лес...
У меня проблемы с желудком тоже врожденные, точнее с желчным пузырем. Но кажется, именно в такой формулировке диагноз мне не ставили...
И щитовидка АВ на первом же приеме не очень понравилась... Не знаю, что там - анализы еще не готовы. Посмотрим, то скажет АВ по результатам...
Зато теперь во всеоружии после, как вы выразились, "ботанской лекции":073:
Green Day
22.06.2011, 13:14
Девочки, привет!
Я не так давно писала об аналогичной проблеме. Несколько циклов была на утрожестане, М были скудные, он имеет такой побочный эффект. Девочки тут писали, что по полтора дня М стали на утрике. А потом два цикла подряд - что-то невероятное, таких обильных М в жизни не было! Просто из дома выйти не могла, до работы доехать не успевала. Пожаловалась АВ на это, он сказал, что это безусловно не слишком приятно, но хорошо, это значит, что растет хороший эндометрий. И что должно устаканиться. И выписал мне капли сложного состава, которые надо принимать только во время М. Правда, попринимать я их не успела, в следующем цикле М стали нормальными.
Я это к чему :) Вы АВ скажите о своей проблеме, может, и Вам капельки выпишет.
EvgeniaAndreevna
22.06.2011, 13:37
Я не так давно писала об аналогичной проблеме. Несколько циклов была на утрожестане, М были скудные, он имеет такой побочный эффект. Девочки тут писали, что по полтора дня М стали на утрике. А потом два цикла подряд - что-то невероятное, таких обильных М в жизни не было! Просто из дома выйти не могла, до работы доехать не успевала. Пожаловалась АВ на это, он сказал, что это безусловно не слишком приятно, но хорошо, это значит, что растет хороший эндометрий. И что должно устаканиться. И выписал мне капли сложного состава, которые надо принимать только во время М. Правда, попринимать я их не успела, в следующем цикле М стали нормальными.
Я это к чему :) Вы АВ скажите о своей проблеме, может, и Вам капельки выпишет.
Скажу обязательно! Только до приема еще 3 недели :073:
Просто я переволновалась - неужели от горошков, да еще и за такой короткий период приема могло наступить ТАКОЕ??!! До АВ ничего не принимала. Никогда. Ни ОК, ни еще чего либо, что, при прекращении приема могло бы вызвать такие обильные М....((
Но если это, как вы говорите, хороший знак, то значит начал-таки организм реагировать и перестраиваться :080:
P.S.Выпила ударную дозу крапивы вчера на ночь. Сегодня уже чувствую гораздо лучше!!:019:
здраствуйте.скажите пожалуйста,А.В.после 08.07.2011 т.е. весь июль,август он будет работать?
к ниму и клинику дозвонится никак не получается.если поехать клинику чтобы записатся,а он не обижается,записивает?
спосибо.
Анна-Антуанетта
22.06.2011, 17:03
Красатульки мои )) не пожалейте для меня кулачков своих!!! Сегодня пойду первый раз на прием к АВ
вчера была на УЗИ на Фрунзе в медЛабе у Черновой (21 ДЦ), что-то она меня подрасстроила ((( сказала, что в ПЯ то ли желтое тело таких больших размеров, то ли киста ((( а ЛЯ ей вообще не понравился (но он у меня и болит уже дня 4)
в заключении написала: образования левого яичника / эндометриозная киста? функциональная? увеличения размеров яичников.
EvgeniaAndreevna
22.06.2011, 17:16
Красатульки мои )) не пожалейте для меня кулачков своих!!! Сегодня пойду первый раз на прием к АВ
вчера была на УЗИ на Фрунзе в медЛабе у Черновой (21 ДЦ), что-то она меня подрасстроила ((( сказала, что в ПЯ то ли желтое тело таких больших размеров, то ли киста ((( а ЛЯ ей вообще не понравился (но он у меня и болит уже дня 4)
в заключении написала: образования левого яичника / эндометриозная киста? функциональная? увеличения размеров яичников.
Вы не переживайте раньше времени!! Главное, спрашивайте все, что беспокоит!!
Наверняка даст вам сегодня направление с внушительным списком гормонов для сдачи;)
Удачи!))
Анна-Антуанетта
22.06.2011, 17:22
Наверняка даст вам сегодня направление с внушительным списком гормонов для сдачи;)
Удачи!))
спасибо )) возьму её с собой!!!! :flower:
Alenka1805
22.06.2011, 17:45
здраствуйте.скажите пожалуйста,А.В.после 08.07.2011 т.е. весь июль,август он будет работать?
к ниму и клинику дозвонится никак не получается.если поехать клинику чтобы записатся,а он не обижается,записивает?
спосибо.
до конца июля будет работать, а вот насчет августа не в курсе.
koffemanka
22.06.2011, 20:48
в августе - в отпуске
koffemanka
22.06.2011, 20:49
как к АВ сходила? что он сказал по поводу всего этого?
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 10:52
Удачи!))
как к АВ сходила? что он сказал по поводу всего этого?
доброе утро девочки - припевочки ))) как настроение? погодка вроде наладилась?! солнышко :support:
хочу отчитаться по визиту к АВ
сразу скажу, что как врач, он мне безумно понравился и я ещё раз убедилась, что лучше врача-гениколога мужчины - нет:073:
Всё посмотрел, расспросил, грудь обследовал, короче по полной программе в сравнении с женщиной геникологом.
значит, выявил он у меня большие проблемы с овуляцией, которая может через некоторое время перерасти в кисту и тогда "Здравствуй лапораскопия!". Как-то фолликул медленно зреет (( Направил на анализы гормонов на 2-6 ДЦ
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
сразу после М сделать УЗИ малого таза
не понравились ему молочные железы (( сказал сделать их УЗИ
так же назначил мне принимать (могу ошибаться в названии.. если что поправьте :091:) дюфастон по 1,5 таблетки в сутки
и какие-то капельки (8 капель 3 раза в день) гомеопатические и горохи (по 4 горошка 4 раза в день)
Вот такие вот дела! Буду с вами жевать горохи и надеяться, что он меня вылечит :091:
koffemanka
23.06.2011, 11:19
доброе утро девочки - припевочки ))) как настроение? погодка вроде наладилась?! солнышко :support:
сразу скажу, что как врач, он мне безумно понравился и я ещё раз убедилась, что лучше врача-гениколога мужчины - нет:073:
Всё посмотрел, расспросил, грудь обследовал, короче по полной программе в сравнении с женщиной геникологом.
значит, выявил он у меня большие проблемы с овуляцией, которая может через некоторое время перерасти в кисту и тогда "Здравствуй лапораскопия!". Как-то фолликул медленно зреет (( Направил на анализы гормонов на 2-6 ДЦ
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
так же назначил мне принимать (могу ошибаться в названии.. если что поправьте :091:) дюфастон по 1,5 таблетки в сутки
и какие-то капельки (8 капель 3 раза в день) гомеопатические и горохи (по 4 горошка 4 раза в день)
Вот такие вот дела! Буду с вами жевать горохи и надеяться, что он меня вылечит :091:
список внушительный ) почти то же самое сдавала, за исключением пары штук.
в след.раз на основании новых анализов еще что-нибудь назначит.
мы с ним тоже с дюфа начинала, тоже по 1,5 таблетки на несколько дней. но это тебе, наверное, в этом цикле так, а в след.наверняка по-раньше сказал начать его принимать?
в следующий раз придешь с новыми узи и картина вообще будет полной! и будет тебе счастье :support:
насчет мужчин-гинекологов - тоже пришла к такому мнению, как-то лучше у них это все получается... вот и для родов мущщщщину нашли )))))
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:23
список внушительный ) почти то же самое сдавала, за исключением пары штук.
в след.раз на основании новых анализов еще что-нибудь назначит.
мы с ним тоже с дюфа начинала, тоже по 1,5 таблетки на несколько дней. но это тебе, наверное, в этом цикле так, а в след.наверняка по-раньше сказал начать его принимать?
в следующий раз придешь с новыми узи и картина вообще будет полной! и будет тебе счастье :support:
насчет мужчин-гинекологов - тоже пришла к такому мнению, как-то лучше у них это все получается... вот и для родов мущщщщину нашли )))))
зай, дюф он назначил мне на 8 дней, сегодня куплю его и начну пить. Вот только, дурёха я не спросила про горохи.. их вместе с дюфом принимать? после сдачи анализовна гормоны и УЗИ на 18-22 ДЦ к нему на прием. Может тогда опять дюф назначит... :016:
koffemanka
23.06.2011, 11:24
зай, дюф он назначил мне на 8 дней, сегодня куплю его и начну пить. Вот только, дурёха я не спросила про горохи.. их вместе с дюфом принимать? после сдачи анализовна гормоны и УЗИ на 18-22 ДЦ к нему на прием. Может тогда опять дюф назначит... :016:
а, поняла! просто тебе в след.цикле опять к нему, а мне через цикл надо было.
горохокапли можно начинать уже сегодня принимать
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 11:37
а, поняла! просто тебе в след.цикле опять к нему, а мне через цикл надо было.
горохокапли можно начинать уже сегодня принимать
отлично , значит сегодня поеду заказывать )))
спасибо, тебе милая за подсказки :flower: ))) а то я чуток подрасстрялась вчера у него :008:
так приятно, что ты мне помогаешь ))) :love:
а где ты анализы сдавала на гормоны? я вот думаю в Отто поехать
и ещё можно воросик? мне это все анализы можно в один день сдать в период со 2 по 6 ДЦ? :008:
koffemanka
23.06.2011, 11:57
отлично , значит сегодня поеду заказывать )))
спасибо, тебе милая за подсказки :flower: ))) а то я чуток подрасстрялась вчера у него :008:
так приятно, что ты мне помогаешь ))) :love:
а где ты анализы сдавала на гормоны? я вот думаю в Отто поехать
и ещё можно воросик? мне это все анализы можно в один день сдать в период со 2 по 6 ДЦ? :008:
мы все у него зачастую в растерянности, вот и помогает тут друг другу )
я, как правило, в один день все сдавала, чтобы два раза не колоть руку. сдавала в инвитро, у меня рядом с домом. АВ принимал эти анализы, да и претензий не было у мня к ним, картине моей соответствовало. но вот такой огромный список сдавала только один раз, после этого только щитовидку контролировали - их я стала сдавать в медлабе (тоже рядом с домом))).
в Отто многие хвалят лабораторию, но мне бы далеко было ехать.
если тебе не лень, то почему бы и нет )))
я у АВ спрашивала, где лучше сдавать, он сказал, что без разницы.
но если честно, ИМХО, никого не хочу переубеждать или что-то доказывать - мне медлаб так себе. сдавала там щитовидку просто потому, что у меня один показатель сильно зашкаливал, а в инвитро только до определнноый цифры он считается, а в медлабе в ручную пересчитывают.
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 12:03
мы все у него зачастую в растерянности, вот и помогает тут друг другу )
я, как правило, в один день все сдавала, чтобы два раза не колоть руку. сдавала в инвитро, у меня рядом с домом. АВ принимал эти анализы, да и претензий не было у мня к ним, картине моей соответствовало. но вот такой огромный список сдавала только один раз, после этого только щитовидку контролировали - их я стала сдавать в медлабе (тоже рядом с домом))).
в Отто многие хвалят лабораторию, но мне бы далеко было ехать.
если тебе не лень, то почему бы и нет )))
я у АВ спрашивала, где лучше сдавать, он сказал, что без разницы.
но если честно, ИМХО, никого не хочу переубеждать или что-то доказывать - мне медлаб так себе. сдавала там щитовидку просто потому, что у меня один показатель сильно зашкаливал, а в инвитро только до определнноый цифры он считается, а в медлабе в ручную пересчитывают.
ясно )) спасибо!!!! за ответ :flower: запишусь в Отта, очень уж много хвалебных отзывов ) поеду сама разведаю ))
кстати, забыла написать, как меня впечатлили фотографии маленьких деток на рабочем столе у АВ... это так мило и трогательно!!!! очень понравилась мне обстановочка в его кабинете! Сразу располагает на позитивчик!
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 12:37
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
Даа... Список... Правда и у меня был не намного меньше...
Анна-Антуанетта, как с очередью вчера было? Вовремя попали??
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 12:39
Даа... Список... Правда и у меня был не намного меньше...
Анна-Антуанетта, как с очередью вчера было? Вовремя попали??
ну почти ))) заминочка была примерно на пол часика
и как у вас успехи? давно сдавали?
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 12:49
полчасика - это ничего)))
Об успехах могу пока только по ощущениям судить. Весь список гормонов сдала недавно. На след.неделе будут результаты..))
Я пью сейчас горошки, которые АВ на первом же приеме выписал. Но скажу вам - это сила!!
Когда пришла к АВ - тянул очень живот, в области ЛЯ. Узистка мне сказала (не знаю, насколько компетентно) что это возможно из-за того, что есть образование на ПЯ, в связи с чем ЛЯ работает с двойной силой...
Сейчас (ТТТ) тянущих болей этих не слышно..
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 12:51
Кстати, можно на ты! :017:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 13:48
полчасика - это ничего)))
Об успехах могу пока только по ощущениям судить. Весь список гормонов сдала недавно. На след.неделе будут результаты..))
Я пью сейчас горошки, которые АВ на первом же приеме выписал. Но скажу вам - это сила!!
Когда пришла к АВ - тянул очень живот, в области ЛЯ. Узистка мне сказала (не знаю, насколько компетентно) что это возможно из-за того, что есть образование на ПЯ, в связи с чем ЛЯ работает с двойной силой...
Сейчас (ТТТ) тянущих болей этих не слышно..
Кстати, можно на ты! :017:
хорошо, давай на ТЫ )) значит, ты тоже недавно к нему попала )) а в какой лабе сдавала анализы? что примерно по деньгам вышло? я уже пила гомеопатию пол года (другой врач назначал) поэтому знаю действие ))
а он тебе на когда прием назначил? мне в след.цикле после УЗИ и с результатами на 18-22ДЦ
Green Day
23.06.2011, 14:06
P.S.Выпила ударную дозу крапивы вчера на ночь. Сегодня уже чувствую гораздо лучше!!:019:
Крапива рууулит :ded:
Мы же с тобой тогда ее и обсуждали, когда я не знала, куды бечь с такими М :)
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 14:06
хорошо, давай на ТЫ )) значит, ты тоже недавно к нему попала )) а в какой лабе сдавала анализы? что примерно по деньгам вышло? я уже пила гомеопатию пол года (другой врач назначал) поэтому знаю действие ))
а он тебе на когда прием назначил? мне в след.цикле после УЗИ и с результатами на 18-22ДЦ
Я попала в начале мая. Он мне тоже назначил кучу анализов, сказал, сдать во 2-3 ДЦ, а с результатами к нему уже на 18-22 ДЦ. Только в том цикле пролетела я - свалилась с простудой, с температурой, и решила не рисковать со сдачей анализов в таком состоянии...
Тоже долго выясняла у девочек в какой лабе лучше сдавать... Но все таки пошла в МедЛаб.
Из тех соображений, что АВ, как тут писали девочки, если его вдруг не устраивает какой-то показатель из другой лабы, все равно посылает его пересдавать у них. Вопрос: зачем 100 раз ходить туда-сюда..??!!))
Хотела в Отта, но там сложная схема какая-то. Типа - одни гормоны они делают по одним дням, другие - по другим...
Думала еще про Адмиралтейские Верфи. Но, к моему удивлению, один гормон из списка у них не делается... не буду же только из-за него мотаться...
Короче, не знаю, как там в МедЛабе сделают. Думаю, что если что-то будет не по норме, под шумок попробую еще где-нибудь сдать для проверки :073:
Единственное - сделали аккуратно: по руке даже не заметно, что высосали стока крови)))
Стоило мне это примерно 6,5 тр. Готовься к большим затратамм :001:
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 14:12
Крапива рууулит :ded:
Мы же с тобой тогда ее и обсуждали, когда я не знала, куды бечь с такими М :)
Точно!!! :073:
Правда были у меня и случаи, когда не очень рулила...:(
Просто заливала в себя литрами крапиву с водяным перцем - и ничего!!! :(
Хорошо, в этот раз без фокусов сработала :support:
А то я уже приготовилась, что придется посреди ночи скорую вызывать.. Так плохо было.. :001:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 14:30
Я попала в начале мая. Он мне тоже назначил кучу анализов, сказал, сдать во 2-3 ДЦ, а с результатами к нему уже на 18-22 ДЦ. Только в том цикле пролетела я - свалилась с простудой, с температурой, и решила не рисковать со сдачей анализов в таком состоянии...
Тоже долго выясняла у девочек в какой лабе лучше сдавать... Но все таки пошла в МедЛаб.
Из тех соображений, что АВ, как тут писали девочки, если его вдруг не устраивает какой-то показатель из другой лабы, все равно посылает его пересдавать у них. Вопрос: зачем 100 раз ходить туда-сюда..??!!))
Хотела в Отта, но там сложная схема какая-то. Типа - одни гормоны они делают по одним дням, другие - по другим...
Думала еще про Адмиралтейские Верфи. Но, к моему удивлению, один гормон из списка у них не делается... не буду же только из-за него мотаться...
Короче, не знаю, как там в МедЛабе сделают. Думаю, что если что-то будет не по норме, под шумок попробую еще где-нибудь сдать для проверки :073:
Единственное - сделали аккуратно: по руке даже не заметно, что высосали стока крови)))
Стоило мне это примерно 6,5 тр. Готовься к большим затратамм :001:
ооо спасибки за ценный советик!!!! я тогда тоже пойду к ним. А в каком именно Мед Лабе сдавала? ну а по деньгам ещё нормально )) я думала, что больше получится:065:
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 14:53
ооо спасибки за ценный советик!!!! я тогда тоже пойду к ним. А в каком именно Мед Лабе сдавала? ну а по деньгам ещё нормально )) я думала, что больше получится:065:
Да не за что!! :flower:
Но это все личные соображения! Смотри, как тебе удобнее. Отта - действительно все хвалят. Попробуй подъехать к ним или позвонить со своим списком - может скажут, что возьмут в один день все!! ;)
Я сдавала прям на Некрасова, по пути на работу :073:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 15:02
Да не за что!! :flower:
Но это все личные соображения! Смотри, как тебе удобнее. Отта - действительно все хвалят. Попробуй подъехать к ним или позвонить со своим списком - может скажут, что возьмут в один день все!! ;)
Я сдавала прям на Некрасова, по пути на работу :073:
отлично, тогда и я к ним сгоняю в Мед Лаб, а то до Отто мне далекова-то ехать. Если будут спорные моменты, тогда, как ты посоветовала, поеду пересдам где-нить )) :flower:
Девочки! А что в Хеликсе на гормоны сдавать не очень? Я там сдаю......вроде пока все ок:009:
GoldFish
23.06.2011, 16:19
Было раньше много отзывов негативных про Хеликс, мол, врут они с анализами... не один раз меня врачи гоняли пересдавать, не доверяли Хеликсу. Но как ни странно - ни разу не ошиблись они, при пересдаче все совпадало. От себя лишь добавлю. что мне больше нравится их организация процесса: смс по готовности, результаты на e-mail. Однажды при задержке угораздило сдать в Медлабе ХГЧ - делали 4!!! дня! Гормоны сдавать можно в Медлабе, конечно... но у меня, например, ужасные вены, просто караул. Так вот в Хеликсе попадают всегда с первого раза, максисмум маленький синячок остается, а в Медлабе - очень плохо берут... один раз неделю руку не могла сгибать/разгибать и синячина в пол-руки. Но это может только мне так "везет".
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 16:46
Девочки! А что в Хеликсе на гормоны сдавать не очень? Я там сдаю......вроде пока все ок:009:
смотрела сегодня ценник МедЛаба и Хеликса.. разница ощутимая, если много сдавать надо. МедЛаб дешевле.
Gre4ano4ka
23.06.2011, 16:48
смотрела сегодня ценник МедЛаба и Хеликса.. разница ощутимая, если много сдавать надо. МедЛаб дешевле.
а вы попробуйте при своей ЖК сдать, еще ощутимее разница будет:004:
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 16:51
нет у меня ЖК :004:, вернее я понятия не имею где она находится в моём кукуево, куда я перехала из города к мужу :010:
EvgeniaAndreevna
23.06.2011, 17:04
Не знаю... Я когда последний раз сдавала что-то в ЖК (что было давно и неправда, Слава Богу ;) ) они там только забор делали, а материал отправляли в лабу, которая если и дешевле, то не намного...
korolevakoroleva
23.06.2011, 19:12
иногда бывает так, что по УЗИ видно овуляцию, а по микроскопу АВ видно, что есть недостаточность желтого тела, там по картинке все не очень кучно получается, т.е. вроде овуляция и была, но прогестерона очень мало вырабатывается. Иногда бывает, что по узи желтое тело с чем-то путают. В общем ничего дельного вам не скажу :009:
А почему так? У меня вот проблемка такая, овуля вроде есть, но потом... :001: Задержки по 2 недели и прогестерона оч.мало вырабатывается (ок.3000 при норме от 5000)
Девочки, у кого еще лечиться можно кроме АВ? Хочется, чтоб причину хотя бы выявили...
koffemanka
23.06.2011, 19:33
Было раньше много отзывов негативных про Хеликс, мол, врут они с анализами... не один раз меня врачи гоняли пересдавать, не доверяли Хеликсу. Но как ни странно - ни разу не ошиблись они, при пересдаче все совпадало. От себя лишь добавлю. что мне больше нравится их организация процесса: смс по готовности, результаты на e-mail. Однажды при задержке угораздило сдать в Медлабе ХГЧ - делали 4!!! дня! Гормоны сдавать можно в Медлабе, конечно... но у меня, например, ужасные вены, просто караул. Так вот в Хеликсе попадают всегда с первого раза, максисмум маленький синячок остается, а в Медлабе - очень плохо берут... один раз неделю руку не могла сгибать/разгибать и синячина в пол-руки. Но это может только мне так "везет".
вот-вот, организация процесса )))
в инвитро также с этим оперативно.
а про медлаб я уже писала - лично у меня несколько гормонов очень отличались, а в хеликсе и в инвитро почти одинаково было
Nata Lip
23.06.2011, 19:48
Девочки, всем привет!:flower:
Попробую задать вопрос про Андрееву, кто-то ходил уже к ней? Как впечатления?
По поиску вбивала Андреев* , ни одного ответа на этот вопрос не увидела, только задающих этот вопрос.
GoldFish
23.06.2011, 20:26
Девочки, прошу помощи. Очень нужно записать знакомую девушку, у нее очень серьезная ситуация, нужна консультация нашего АВ... День и время значения не имеет, т.к. нужна только консультация по результатам анализов, ее очень напугали другие врачи, человек в отчаянии. Пишите, пожалуйста, мне в личку...
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 22:04
Девочки, подскажите не могу понять, АВ мне назначил горошки 4 шт. по 4 раза в день. Сегодня купила их по рецепту, и мне дали горохи под двумя разными названиями! Как их пить? на баночках написано 1 и 2. Их по 4 баночки. Подскажите, пожалуйста!!!!
koffemanka
23.06.2011, 22:09
Девочки, подскажите не могу понять, АВ мне назначил горошки 4 шт. по 4 раза в день. Сегодня купила их по рецепту, и мне дали горохи под двумя разными названиями! Как их пить? на баночках написано 1 и 2. Их по 4 баночки. Подскажите, пожалуйста!!!!
а в рецепте не разобрать?
на баночках часто написано, сколько раз в день (печать они ставят)...
вполне возможно, что тебе и тех и других по 4 гороха 4 раза в день
Анна-Антуанетта
23.06.2011, 22:16
неа, не написано (( в том то и беда. На листочке в кабинете я написала 4 горошка по 4 раза в день, я не предполагала даже, что они будут с разными названиями. на баночке под номером 1 - каулофиллум С6, а под 2 номером - арника С6
koffemanka
23.06.2011, 22:18
неа, не написано (( в том то и беда. На листочке в кабинете я написала 4 горошка по 4 раза в день, я не предполагала даже, что они будут с разными названиями. на баночке под номером 1 - каулофиллум С6, а под 2 номером - арника С6
нужно подъехать к АВ с его рецептом и уточнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.