Просмотр полной версии : Про Яворского
Светлячок и росинка
20.03.2011, 00:10
то есть не совсем)))))))))....
...то есть вы ему пожаловались на то же примерно,что я описала?
извиняюсь за личные вопросы,...
kulagina
20.03.2011, 10:00
Девочки, как попасть к А.В. Яворскому???? Первый раз. На гомеопатию осталась последняя надежда, очень уж не хочется под нож хирурга. Помогите, плиз, советом
Девочки, как попасть к А.В. Яворскому???? Первый раз. На гомеопатию осталась последняя надежда, очень уж не хочется под нож хирурга. Помогите, плиз, советом
Проще всего попасть, записавшись в 1 или 3 воскресенье, подъехав на Некрасова, д.11 часам к 7 утра. :008:
kulagina
20.03.2011, 11:39
Проще всего попасть, записавшись в 1 или 3 воскресенье, подъехав на Некрасова, д.11 часам к 7 утра. :008:
к 7 утра? А прием с 9-ти?
к 7 утра? А прием с 9-ти?
Прием с 10. Посмотрите первую страницу, все подробно написано.
:010::010::010:
Извините,а можно вопрос:а что у вас с сворачиваемостью?просто я чисто внешне по себе вижу,что при ранках оч.быстро сворачивается кровь...гораздо быстрее,чем 3-4 минуты,как написано в инете...просто интересует,внешне повышенная свертываемость тоже заметна,не знаете случайно..?
точно не знаю. но тут темка была,что при спкя не плохо бы еще сдать коулограмму. а внешне у меня синики постоянно.чуть дотронуться до меня , то уже синяк и долго проходить будет. по анализам повышен гомоцестин и Д-димер. к гематологу иду тока завтра
Irinka_T
20.03.2011, 15:19
Добрый день, девушки!
Я как и вы пациентка Яворского А.В., лечусь у него с декабря 2010г.
У меня возникли проблемы с записью - буду признательна, если кто-нибудь из вас
сможет записать меня на 1 апреля. К сожалению, 2 и 3 апреля - выходные дни, а в регистрации сказали, что на 1ое число записаться можно только имея выход на А.В. лично, так как 1го он принимает по собственной записи.
Если у кого-то будет возможность, напишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо,
Ирина
Gre4ano4ka
20.03.2011, 15:39
Добрый день, девушки!
Я как и вы пациентка Яворского А.В., лечусь у него с декабря 2010г.
У меня возникли проблемы с записью - буду признательна, если кто-нибудь из вас
сможет записать меня на 1 апреля. К сожалению, 2 и 3 апреля - выходные дни, а в регистрации сказали, что на 1ое число записаться можно только имея выход на А.В. лично, так как 1го он принимает по собственной записи.
Если у кого-то будет возможность, напишите, пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо,
Ирина
боюсь, что на это цисло уже все забито :008: несколько дней назад писали что на 28-30 уже мест нет, я думаю что и первые числа апреля уже забиты......Я иду 22го, скиньте на всякий свои данные в личку, но сомневаюсь что время у врача будет.....
Irinka_T
20.03.2011, 16:19
Спасибо, Gre4ano4ka, отправила в личку.
Ban2essa
20.03.2011, 17:54
точно не знаю. но тут темка была,что при спкя не плохо бы еще сдать коулограмму. а внешне у меня синики постоянно.чуть дотронуться до меня , то уже синяк и долго проходить будет. по анализам повышен гомоцестин и Д-димер. к гематологу иду тока завтра
А если спкя есть, а синяков нет тоже сдавать коагулограмму или не обязательно?
Юся-Микусенька
20.03.2011, 20:22
А если спкя есть, а синяков нет тоже сдавать коагулограмму или не обязательно?
Очень отдаленная связь.:016:
Сдать нужно в любом случае.
***Татюша***
21.03.2011, 11:27
Привет, девочки! Скажите, кто идет в ближайшее время? не могли бы меня записать на 8.04 после 19.00?
Буду очень благодарна, потом помогу и вам записаться.
Gre4ano4ka
21.03.2011, 11:32
Привет, девочки! Скажите, кто идет в ближайшее время? не могли бы меня записать на 8.04 после 19.00?
Буду очень благодарна, потом помогу и вам записаться.
давайте я попробую записать. Иду завтра. скиньте в личку фамилию. вам только этот день подходит?
Gre4ano4ka
21.03.2011, 11:57
девушка Marie !!!!!!!!!!!!!!!
Мария, у вас переполнен ящик с личными сообщениями, пишу сюда!
это действительно из области фантастики ))) в топе уже писали, что на 28марта-1 апреля нет окон. У меня еще 2 девочки просились примерно в эти же дни, т.е. если будет окно, я сначала их запишу. Но информацию о вас сохранила, если окно будет, то конечно же вас впихну )))
Gre4ano4ka
21.03.2011, 11:59
Девочки! БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НА ЗАПИСЬ В БЛОКНОТИК НЕ ПРИНИМАЮ!!!! У меня уже 6 человек в списке.
***Татюша*** - вы последняя, кто может скинуть мне инфу для записи, поскольку уже пообещала, что попробую помочь.
Юся-Микусенька
21.03.2011, 12:15
Девочки! БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НА ЗАПИСЬ В БЛОКНОТИК НЕ ПРИНИМАЮ!!!! У меня уже 6 человек в списке.
***Татюша*** - вы последняя, кто может скинуть мне инфу для записи, поскольку уже пообещала, что попробую помочь.
Вот АО обрадуется:073:
Девочки,как бы этот способ записи не прикрыли.:ded:
Может не более 3 человек и все.А?
Gre4ano4ka
21.03.2011, 12:22
Вот АО обрадуется:073:
Девочки,как бы этот способ записи не прикрыли.:ded:
Может не более 3 человек и все.А?
просто в моем списке 2 человека хотят на 28-1, а это 98 % неполучится. и того остается 4 реальных человека. Помочь то всем хочется. Если уж не смогу я, то след. девочки помогут. Тем более АВ сам подтвердил, что можно так записывать делов то на 2 минуты. Я уже раза 2 записывала 2-4 чевочек :004:
Юся-Микусенька
21.03.2011, 12:23
Я следующая:073:
Конец марта занят 100%
ПровинцияСчастья
21.03.2011, 12:43
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
хочу присоединиться к форуму. Как и многие здесь имею проблемы, которые мешают беременности! на грани отчаяния. Узи признаки АиТ, прошу откликнуться девушек с таким же диагназом. гормоны еще не сдавала.
если ли спец. топик для АИт-ешек?
записалась к Андреевой, поскольку к Яворскому не смогла записаться в течении 2 месяцев.
подскажите насколько эфективно лечить щитовидку гомеопатией или лучше прибегнуть к медикаментозному лечению?
стараюсь приободрить себя как могу, но руки опускаются.:(
Юся-Микусенька
21.03.2011, 12:56
У меня АИТ,принмаю тироксин.АВ назначил контроль анализов.Еще не сдавала
Юся-Микусенька
21.03.2011, 12:57
ДЕВОЧКИ а Александрова принимает уже?
И еще-АВ назначил сделать УЗИ молочных желез.Порекомендовал Крашенинникову.Кто был у нее?Как она?
Юся-Микусенька
21.03.2011, 13:06
Кстати,НЬЮСИК,исправьте в первом посте.Аптеки на Дачном уже нет.
Green Day
21.03.2011, 13:12
Да, Пульсатила, что-то всеми на этом фоуме пьется...Какая-то она универсальная что ли? Девочки, я тут задавала вопрос по поводу болей в конце месячных, ни у кого такого не замечается, что в конце месячных еще сильнее живот болеть начинает, меня это прямо так и озадачивает...
Медич, у меня бывает так, но не каждый раз. Начинаются М, совсем безболезненно, я уже радуюсь, а потом бац - последний день как первый. Но что это значит - понятия не имею. Я как-то и не озадачивалась, пока Вы не написали))) МОжет, и правда какая-то бяка?:009:
***Татюша***
21.03.2011, 13:17
Скинула Вам данные в личку. Спасибо!
***Татюша***
21.03.2011, 13:19
давайте я попробую записать. Иду завтра. скиньте в личку фамилию. вам только этот день подходит?
Да, подходит к сожалению только этот день, т.к. с 8 по 10 нужно попасть, а 9 и 10 - выходные(((
Gre4ano4ka
21.03.2011, 13:26
ну вотЪ со всеми разобралась. Девочки, если успею, ответ по записи всем напишу завтра после 21.00, если нет, то 23го марта утром.
Irinka_T
21.03.2011, 13:27
И еще-АВ назначил сделать УЗИ молочных желез.Порекомендовал Крашенинникову.Кто был у нее?Как она?
Я была у Крашенниковой на УЗИ малого таза, почек и надпочечников.
Приятная женщина, очень внимательная, и, к счастью, не огорчила меня результатами.:)
GoldFish
21.03.2011, 14:14
Я была у Крашенинниковой. Нормально, но... я уже писала, что не ВАУ :) ну т.е. мне она показалась какой-то неуверенной что ли...Хотя ничего отрицательного сказать не могу про нее.
Green Day, помню где то в марте того года вам назначали стимуляцию клостилбегитом.сколько времени вы пили только горошки и капли перед такой стимуляцией?а то я больше года на одних и тех же горошках и все без результата.надеюсь может скоро и мне что нибудь подобное назначит
Green Day
22.03.2011, 14:07
Green Day, помню где то в марте того года вам назначали стимуляцию клостилбегитом.сколько времени вы пили только горошки и капли перед такой стимуляцией?а то я больше года на одних и тех же горошках и все без результата.надеюсь может скоро и мне что нибудь подобное назначит
Ilana, до того момента я по-моему года два уже лечилась у АВ, хотя сейчас мне сложно сориентироваться, счет времени давно потерян)))
АВ назначил мне клостилбегит очень неохотно, да и то как-то странно. Назначил минимальную дозу, не назначил ни УЗИ, ни укол ХГЧ, если фоллик вырастет. И продолжать в следующем цикле с увеличением дозы не стал, как обычно делается.
Вы не надейтесь, что что-то подобное назначит, пусть лучше наладится гормональный фон и всё само случится!:-)
Green Day
22.03.2011, 14:11
Девочки, я завтра первый раз еду на некрасова. Подскажите, там припарковаться реально? И где удобнее всего? Я в сомнениях, ехать ли своим ходом или на машине.
P/S/ записать уже, к сожалению, предложить не могу, у меня уже есть два человека.
Правильная Леди
22.03.2011, 14:39
Девочки, я завтра первый раз еду на некрасова. Подскажите, там припарковаться реально? И где удобнее всего? Я в сомнениях, ехать ли своим ходом или на машине.
P/S/ записать уже, к сожалению, предложить не могу, у меня уже есть два человека.
честно, мы каждый раз ездим с мужем на машине, такого еще не бывало, чтобы не припарковались.
покатаемся, чуть потртим время, но место обязательно найдется!
там много квартальчиков рядом, сложно место найти, но можно.
Ilana, до того момента я по-моему года два уже лечилась у АВ, хотя сейчас мне сложно сориентироваться, счет времени давно потерян)))
АВ назначил мне клостилбегит очень неохотно, да и то как-то странно. Назначил минимальную дозу, не назначил ни УЗИ, ни укол ХГЧ, если фоллик вырастет. И продолжать в следующем цикле с увеличением дозы не стал, как обычно делается.
Вы не надейтесь, что что-то подобное назначит, пусть лучше наладится гормональный фон и всё само случится!:-)
да у меня вообще странно все( гормональный фон вроде как наладился еще и у других врачей когда была давно. но фолликулы все равно не растут до нужного размера((( а что вам сейчас он назначает? только гомеопатию?вы к нему пришли уже планируя беременность?
Green Day
22.03.2011, 21:07
Ilana, гомеопатия плюс утрожестан (до этого был дюф, еще до него прогик). Пришла уже активно планируя, да. Схемы лечения АВ периодически меняет, что-то добавляет, в последний раз вообще все кардинально сменил. Посмотрим, что завтра скажет.
Green Day
22.03.2011, 21:08
честно, мы каждый раз ездим с мужем на машине, такого еще не бывало, чтобы не припарковались.
покатаемся, чуть потртим время, но место обязательно найдется!
там много квартальчиков рядом, сложно место найти, но можно.
Спасибо за информацию. Буду думать:)
Ilana, гомеопатия плюс утрожестан (до этого был дюф, еще до него прогик). Пришла уже активно планируя, да. Схемы лечения АВ периодически меняет, что-то добавляет, в последний раз вообще все кардинально сменил. Посмотрим, что завтра скажет.
напишите потом пожалуйста,что скажет завтра. у меня также гомеопатия+утрожестан. и с него никак не слезть(((
Юся-Микусенька
22.03.2011, 21:19
девочки а кому-нибудь назначали Калькар Флюор?Что-то ерунда какая-то в интернете про него
Девочки, кто-нибудь знает координаты Gre4ano4ka, а то она забанена. . . Она обещала попробовать записать к АВ
Девочки, кто-нибудь знает координаты Gre4ano4ka, а то она забанена. . . Она обещала попробовать записать к АВ
Я тут:support:
Вас не записала, т.к. 8 апреля АВ сказал, что будет работать утром :( Сори.
***Татюша***
22.03.2011, 23:09
Как забанена? Я на нее очень надеюсь.Может у нее получится тогда передать через кого информацию,удалось ли нас записать или нет...
Как забанена? Я на нее очень надеюсь.Может у нее получится тогда передать через кого информацию,удалось ли нас записать или нет...
тут я, тут :004: написала вам в личку. к сожалению, вас тоже не получилось записать :(
Я тут. Сама зашла и офигела, что меня забанили:( У меня прям это входит в традицию. Благо есть запасной ник :004:
Вас не записала, т.к. 8 апреля АВ сказал, что будет работать утром :( Сори.
как сходили то? как настроение АВ?
что было интересного на приеме? :)
***Татюша***
22.03.2011, 23:18
тут я, тут :004: написала вам в личку. к сожалению, вас тоже не получилось записать :(
привет!спасибо за сообщение,очень жаль,что не получилось(а он не объяснил почему график поменял? А 7 числа он тоже будет утром принимать?
Ой, сходила хорошо. Только завалилась домой.
Отставание по записи больше 1,5 ч. Я была записана на 19.15, а зашла в 20.25 :010: К сожалению 4-х из 5ти девочек записать не смогла, либо забито, либо, как выяснилось, 8 апреля в четный день врач работает не по расписанию, а мы то отталкиваемся от него, когда просим друг друга записывать нас:(
АВ в хорошем настроении, улыбался, на все отвечал очень популярно и доходчиво!!!!!
О себе: мой визит прошел очень хорошо, у меня ттт отличная динамика :support: Некоторые показатели в 3 раза лучше, чем в самом начале (осенью 2010). И немаловажно, что за весь прием АВ трижды на разные мои вопросы о моих наблюдениях сказал: "Это Оооочень хорошо!" Так что, девочки, жуем горохи, запиваем каплями, и ждем выздоровления :028:
Кто недавно спрашивал про блокнотик??? Объясняю как делаю я: в конце приема, когда задала все свои вопросы делаю красивые глазки и с улыбкой говорю: "Девочек запишите?! :017::017::073:" На что он: "Конечно запишу :073:"
:love:
привет!спасибо за сообщение,очень жаль,что не получилось(а он не объяснил почему график поменял? А 7 числа он тоже будет утром принимать?
вот этого не знаю. попробуйте в регистратуру позвонить узнать.
делаю красивые глазки
хотелось бы посмотреть как это ;) :))
АВ в хорошем настроении, улыбался, на все отвечал очень популярно и доходчиво!!!!!
О себе: мой визит прошел очень хорошо, у меня ттт отличная динамика :support: Некоторые показатели в 3 раза лучше, чем в самом начале (осенью 2010). И немаловажно, что за весь прием АВ трижды на разные мои вопросы о моих наблюдениях сказал: "Это Оооочень хорошо!" Так что, девочки, жуем горохи, запиваем каплями, и ждем выздоровления :028:
очень радостно такое читать :support:
хотелось бы посмотреть как это ;) :))
:046: :))
да просто прямым радостным текстом намекаю, что многие мечтаю о 15ти минутном свидании с ним, и что отказ не принимается :))
***Татюша***
23.03.2011, 10:36
вот этого не знаю. попробуйте в регистратуру позвонить узнать.
позвонила, сказали, что 7.04 прием как обычно по расписанию до 14.00, а вот 08.04. - т.к. это пятница, то АВ сам записывает и сам назначает время...
муж попробует сегодня поехать, попробует хоть на день записать, я готова на работе отпуск тогда уж взять, лишь бы не терять еще один месяц для встречи с АВ)
позвонила, сказали, что 7.04 прием как обычно по расписанию до 14.00, а вот 08.04. - т.к. это пятница, то АВ сам записывает и сам назначает время...
муж попробует сегодня поехать, попробует хоть на день записать, я готова на работе отпуск тогда уж взять, лишь бы не терять еще один месяц для встречи с АВ)
тогда удачи вам ;)
***Татюша***
23.03.2011, 11:16
тогда удачи вам ;)
спасибо)
Девушки, а кто-нибудь делал прививку от краснухи? а то мне АВ сказал, что лучше сделать, а я, голова садовая, не спросила, где лучше вакцина. :0072:
Девочки, всем привет!
Очень нужно все же попасть к АВ (только на него надежда:008:), в любое время и в любой день, чем раньше тем лучше.
Если кто-то идет в ближ. время, откликнитесь плиииз!:091:
Девушки, а кто-нибудь делал прививку от краснухи? а то мне АВ сказал, что лучше сделать, а я, голова садовая, не спросила, где лучше вакцина. :0072:
а вы сдавали IgG и IgM на краснуху. они отрицательные???
Primrose
23.03.2011, 11:39
Я делала на фонтанке в центре вакцинации
а вы сдавали IgG и IgM на краснуху. они отрицательные???
Да, все это сдавала. :020:
Мне кто-то световал в Пастера обратиться, типа там супер-пупер вакцина. На самом деле боюсь реакции на прививку :001:, поэтому и спрашиваю.
Primrose
23.03.2011, 12:05
Да, все это сдавала. :020:
Мне кто-то световал в Пастера обратиться, типа там супер-пупер вакцина. На самом деле боюсь реакции на прививку :001:, поэтому и спрашиваю.
Главное - это состояние иммунитета на момент вакцинации - если насморк, простуда и прочее лучше отложить. имхо
Главное - это состояние иммунитета на момент вакцинации - если насморк, простуда и прочее лучше отложить. имхо
Да, я знаю. только я уже итак 1,5 года с этим тяну :065:. то насморк, то дела какие-то неотложные - болеть никак нельзя, если что не так. надо будет собрать себя и в апреле уколоться :))
Primrose
23.03.2011, 12:24
Да, я знаю. только я уже итак 1,5 года с этим тяну :065:. то насморк, то дела какие-то неотложные - болеть никак нельзя, если что не так. надо будет собрать себя и в апреле уколоться :))
Вы не тяните, вы же, помните, что потом активно планироват Б нельзя 3 месяца после прививки:ded:
Вы не тяните, вы же, помните, что потом активно планироват Б нельзя 3 месяца после прививки:ded:
не 3, а все 6 !
Я в курсе, меня про 3 мес. АВ предупредил. Но я пока активно не планирую Б. Хочу оставить себе еще пару лет спокойной жизни в запасе :fifa:
Я в курсе, меня про 3 мес. АВ предупредил. Но я пока активно не планирую Б. Хочу оставить себе еще пару лет спокойной жизни в запасе :fifa:
:)) хехе
Primrose
23.03.2011, 12:38
не 3, а все 6 !
это напрямую зависит от вакцины
Я еще спрашивала про вакцину от ветрянки, АВ очень это повеселило. :008:
Ну а что я виновата, что ничем не болела в детстве? :009:
Я еще спрашивала про вакцину от ветрянки, АВ очень это повеселило. :008:
Ну а что я виновата, что ничем не болела в детстве? :009:
да он вообще вчера в очень хорошем настроении был. мы с ним тоже местами посмеялись :))
NEWSIK , а можно дать вам данные для таблички, точнее с результатами лечения????
Юся-Микусенька
23.03.2011, 13:38
Девчули привет!Кто идет в ближайшее время?Пожалуйста запишите меня!!!!Плииизззз!
И еще,если все таки удастся попасть к АВ со всеми анализами кроме генетики(она месяц делается)-это будет информативно или лучше со всеми?
Юся-Микусенька
23.03.2011, 13:42
Калькар Флюор никому что ли не назначили?
Девочки, а кто пьет витамин Е ??? что именно пьете?
Florentina
23.03.2011, 14:00
Я пью витамин Е с 15 по 1 дц
Irinka_T
23.03.2011, 14:00
Я пью, с 15 по 1 день цикла. Капсулы такие красного цвета. Или Вы имеете в виду вместе с чем?
Да, кстати, про вит. Е. АВ назначил пить по 200 ед./день. если мерить в красных капсулках, то по ск-ко надо пить в штуках? что-то я совсем туплю. :065:
Я пью витамин Е с 15 по 1 дц
Я пью, с 15 по 1 день цикла. Капсулы такие красного цвета. Или Вы имеете в виду вместе с чем?
Да, кстати, про вит. Е. АВ назначил пить по 200 ед./день. если мерить в красных капсулках, то по ск-ко надо пить в штуках? что-то я совсем туплю. :065:
я имею в виду какой препарат пить??? или так и называется: "Витамин Е" ???
а мне назначил в 1 по 15 д.ц.
как-то прям вит.Е всем по-разному назначается. интересно с чем это связано??? Я знаю, что если пить его крулый цикл, он может овулю забить, но тогда получается его надо пить с 15 по 1 д.ц.??!! :016::009:
***Татюша***
23.03.2011, 14:15
как-то прям вит.Е всем по-разному назначается. интересно с чем это связано??? Я знаю, что если пить его крулый цикл, он может овулю забить, но тогда получается его надо пить с 15 по 1 д.ц.??!! :016::009:
я тоже пью с 1 по 15 дц)
Irinka_T
23.03.2011, 14:17
На упаковке есть дозировка, посмотрите внимательно, у меня как раз каждая капсула 200 мл.
Irinka_T
23.03.2011, 14:18
Так и называется - витамин Е.
я тоже пью с 1 по 15 дц)
друг :099:
Так и называется - витамин Е.
пасиба :flower:
На упаковке есть дозировка, посмотрите внимательно, у меня как раз каждая капсула 200 мл.
ААА, бум искать. спасибо! :flower:
Уточняйте дозировку в аптеке - есть капсулы по100 и по 200 мг - наши в блистере дешевле, словацкие (зентива) в баночке подроже, но и те и другие есть в разной дозировке.
Обычно назначают по 200 мг в сутки, т.е. получается либо 1 раз в день надо пить капсулу 200 или 2 раза (утром и вечером) по 100.
Девчули привет!Кто идет в ближайшее время?Пожалуйста запишите меня!!!!Плииизззз!
И еще,если все таки удастся попасть к АВ со всеми анализами кроме генетики(она месяц делается)-это будет информативно или лучше со всеми?
Я пришла без генетики, он скорректировал лечение, а потом еще и с генетикой подошла. А то много времени теряешь, пока ждешь эти результаты.
partyzanka
23.03.2011, 16:09
это напрямую зависит от вакцины
Расскажите, пожалуйста:flower:.
Перед первой беременностью не прививалась, сейчас решила, что надо. Риск значительно больше.
Светлячок и росинка
23.03.2011, 16:12
я тоже.Всё ОК.
Юся-Микусенька
23.03.2011, 16:15
Я пришла без генетики, он скорректировал лечение, а потом еще и с генетикой подошла. А то много времени теряешь, пока ждешь эти результаты.
Ой!Обрадовали!Спасибо!
Вот бы еще записал кто-нибудь:091:
Primrose
23.03.2011, 16:17
Расскажите, пожалуйста:flower:.
Перед первой беременностью не прививалась, сейчас решила, что надо. Риск значительно больше.
ну это вам расскажут непосредственно в центре вакцинации - там есть 2 вида вакцин - от одной нужно ждать 3 мес от второй 6. ПОчитайте в инете:flower:
Florentina
23.03.2011, 16:30
Лучше витамин E фирмы зентива.
Green Day
23.03.2011, 18:29
напишите потом пожалуйста,что скажет завтра. у меня также гомеопатия+утрожестан. и с него никак не слезть(((
Ilana, вот мне как раз сегодня сказал утрожестан больше не использовать. Осталась только гомеопатия. Посмотрим, придут ли М без дополнительного прогестерона. Я на этот счет имею сомнения:)
А вообще дела швах, анализы плохие. Схему лечения оставил прежнюю плюс добавил два препарата. Отправил на анализы и с результатами к нему. Сказал, составить список жалоб и уже с результатами анализов будем беседовать.
Юся-Микусенька
23.03.2011, 18:37
Девочки апочему не пишете название препаратов?Интересно ведь:008:
Кого чем и от чего лечат.
Это мое ИМХО
Primrose
23.03.2011, 18:55
Девочки апочему не пишете название препаратов?Интересно ведь:008:
Кого чем и от чего лечат.
Это мое ИМХО
а зачем ?- ведь лечение сугубо индивидуальное :005:
Юся-Микусенька
23.03.2011, 18:56
а зачем ?- ведь лечение сугубо индивидуальное :005:
Вот чтобы именно это и понять
Florentina
23.03.2011, 21:22
Девочки, получила анализы Ат к ТПО в пять раз выше нормы (155,5). Вы не знаете к чему это? АВ сказал сдать пролактин в первой и второй фазе. Пролактин в норме, правда, тоже по верхней границе.
Мог ли АВ не заметить такого высокого показателя Ат к ТПО? Девчата, помогите.... можно советом...
Правильная Леди
23.03.2011, 21:53
Девочки, получила анализы Ат к ТПО в пять раз выше нормы (155,5). Вы не знаете к чему это? АВ сказал сдать пролактин в первой и второй фазе. Пролактин в норме, правда, тоже по верхней границе.
Мог ли АВ не заметить такого высокого показателя Ат к ТПО? Девчата, помогите.... можно советом...
Насколько я поняла по своему пролактину, то даже если он вписывается в нормы указанные в ответе, это еще не значит, что они устроят АВ.
у меня был пролактин очень даже в норме и совсем не у верхней границы, на что АВ сказал мне - высоковааато!
С анализами к АВ, он все пояснит :)
я там же делала
ту после которой 3 месяца ждать
NEWSIK , а можно дать вам данные для таблички, точнее с результатами лечения????
давайте
кто хочет добавиться в табличку - пишите в личку!
Юся-Микусенька
23.03.2011, 22:56
ДЕВОЧКИ!Повторюсь!Кто к АВ идет в ближайшее время?Запишите меня!Прошу!
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
мне АВ написал сдать гормоны, ТТГ, Т3, Т4, АТ ТГ и АТ к ТПО, а в какие дни цикла, не написал, то есть наверное сказал, а я, дуреха, забыла... на бланке медлаба, где проставил галочки гормонам, подчеркнул и римскую цифру 1 поставил, может это значит в первой половине цикла??? помню, первый раз все сдавала на 2-6 день, может и в этот раз так же????
эх, вот я дырявая башка!
Юся-Микусенька
23.03.2011, 23:31
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
мне АВ написал сдать гормоны, ТТГ, Т3, Т4, АТ ТГ и АТ к ТПО, а в какие дни цикла, не написал, то есть наверное сказал, а я, дуреха, забыла... на бланке медлаба, где проставил галочки гормонам, подчеркнул и римскую цифру 1 поставил, может это значит в первой половине цикла??? помню, первый раз все сдавала на 2-6 день, может и в этот раз так же????
эх, вот я дырявая башка!
гормоны щитовидки от д.ц. не зависят
гормоны щитовидки от д.ц. не зависят
чё, правда?:)) вот это да... :009:спасибо, успокоили.
Девушки, а кто-нибудь делал прививку от краснухи? а то мне АВ сказал, что лучше сделать, а я, голова садовая, не спросила, где лучше вакцина. :0072:Я делала на фонтанке в центре вакцинациия там же делала
ту после которой 3 месяца ждатьЯ там же.
http://privivka.spb.ru/
Ilana, вот мне как раз сегодня сказал утрожестан больше не использовать. Осталась только гомеопатия. Посмотрим, придут ли М без дополнительного прогестерона. Я на этот счет имею сомнения:)
А вообще дела швах, анализы плохие. Схему лечения оставил прежнюю плюс добавил два препарата. Отправил на анализы и с результатами к нему. Сказал, составить список жалоб и уже с результатами анализов будем беседовать.
вот и у меня.на последнем приеме снял утрожестан.перестала я его пить...и...нет М.хотя все чувства ,что придут,но нет их.разговаривала с ним,сказал сделать тест и если отриц, то начать утрожестан на неделю,чтобы вызвать М и потом приходить на прием уже. я уже 2 года на этом утрожестане сижу(((не хотят без него приходить(((((((((((((((
Юся-Микусенька
23.03.2011, 23:49
чё, правда?:)) вот это да... :009:спасибо, успокоили.
Ну по крайней мере до АВ никто не назначал в конкретный д.ц.
2-6 просто для удобства чтобы всё сразу сдать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.