Просмотр полной версии : Про Яворского
У меня тоже СПКЯ и эстрогена не хватало и пролактин был повышен. Лечусь у АВ с февраля, и вот уже беременна!
Главное горошки и все, что он пропишет принимать как положено и не бросать, тогда у Вас обязательно все получится.
А вы сейчас продолжаете принимать те же горошки, или после того, как АВ узнал, что у вас Б, назначил другие? Вы сейчас только гомеопатию принимаете, или и гормоны какие-нибудь?
Глотаю горошки, запиваю капельками
А я наоборот: пью капельки и закусываю горошками :028:
Best Girl
25.06.2010, 23:04
А вы сейчас продолжаете принимать те же горошки, или после того, как АВ узнал, что у вас Б, назначил другие? Вы сейчас только гомеопатию принимаете, или и гормоны какие-нибудь?
До визита к АВ я все продолжала принимать как и раньше. Когда он меня посмотрел, то сказал, что все лучше, чем он ожидал и отменил одни горошки и капельки, оставив одни горошки и еще новые добавил. Прописал фольку и витамин Е, а также Утрожестан в минимальной дозе.
Вот 30-го пойду к нему, посмотрим что скажет
Юся-Микусенька
26.06.2010, 16:17
Девочки!Не перестаю вами восхищаться!Как у вас в тпике тепло!Вы все молодцы!Почитав вас аж захотелось к АВ прийти даже просто так.Но....это все было бы реально если бы ни наш МФ.И теперь нам светит только ЭКО.
Но одна корыстная цель у меня все таки есть дабы показаться АВ.И вы можете закидать меня тапками потому как моя просьба покажется вам баловством.
Но я все же рискну.Тем более что знаю в вашем топе есть пара ЭКОшниц.
Я принимаю Диане уже второй цикл.Знаю что препарат небезопасны и очень сильный.Но есть в нем и хорошее-это его влияние на внешний вид(грудь выросла,кожа стала как пэрсик и мохнатость стала меньше.короче антиандрогенные свойства во всей красе).Дык вот есть что-нибудь с таким действие в горохаха и каплях?Может кто принимал?
И вообще не подумает ли АВ что я пришла тут со своими тарканами а люди к нему лечится ходят?
Хотя,повторюсь,что показания к лечению могут быть и у меня,но ЭКО
Можно я опять влезу...:008:
И к слову - я КАТЯ!!
Я тут со своей щитовидкой испытала массу косметических проблемок...
Прыши как у подростков, жирная кожа, черные точки.
На локтях кожа как терка.
Волосы сыпятся.
запах пота :0099:
На горохах это прошло .
Конечно это не грудь домиком :008:, но для меня это не менее волнительные проблемы были.
Так что не будем мы кидать в вас тапками...К доктору сходите, ведь беременность еще и выносить надо, а это тоже иногда не просто....
ПыСы Хорошо вынашивать помогают и походы к остеопату (мне снимали тонус и улучшали кровообращение...и детки как под копирку 4056 при моем 170 см рост и 50 кг вес :008:)
Еще поправляли поясницу и я не ходила "уточкой" - выпятив живот...
И не было боли в пояснице...бегала как лань :)):075:
Юся-Микусенька
26.06.2010, 16:56
Очень приятно,Катя!Я-Юля.
Просто смысла идти к АВ сейчас у меня нет.Предстоит стимуляция.Ну вот как только ЗаБ то бегом к нему.Это я уже давно решила.
Ютландия
26.06.2010, 19:40
Микусенька. У меня проблемы с гиперандрогенией. Тут надо выяснить вначале ее причину. У меня проблемы с надпочечниками. Тоже всегда Диане 35 пила. НО Яворский шел слвсем другим путем :) Он не ГЛУШИЛ андрогены, а заставлял яичники усилено работать. Не могу сказать, что были внешне улучшения... только внетренне :))))) см подпись :)
Юся-Микусенька
26.06.2010, 20:29
Спасибо Ютландия!Причину все(кроме АВ т.к. у него не была)называют идиопатическая гиперандрогения.Т.е. это у нас национальное.Я армянка.Хотя...кто его знает.Я в это не очень верю.:008::ded:
Если бы дело было в этом то я с АВ были бы вместе навсегда,но,как я уже писала МФ и только ЭКО:008:И никакие горохи тут не помогут.Только стимуляция гормонами и т.д. посильнее.
belka_Ka
27.06.2010, 14:52
Девочки, подскажите, АВ принимает по понедельникам?:005:
KarinaDem
27.06.2010, 16:10
девчата, привет!
сделала МРТ гипофиза, контраст даже не вводили, вроде нет ничего, за ответом поеду завтра.
пролактин пришел ровно посередке нормы (59-619, а у меня 309. был 882, после отмены бромкриптина снова повышался, посему предполагалась микроаденома)
сегодня начала пить горошки и капли
29-го на прием с результатами
проблема теперь - что пить? уже мног лет пью только зеленый чай, черный не понимаю. а зеленый ведь антидотом считается...
кофе пью очччччень редко, мяту еще реже.
есть у кого-нить список "запрещенных" продуктов и препаратов, дабы не снижать эффект гомеопатии???
KarinaDem
27.06.2010, 16:25
в Подпорожье.
сорри, если поздно
по системе ОМС у каждого человека, не зависимо от наличия работы, должен быть полис ОМС
работающему - полис ОМС обазаны выдать на работе (даже если есть ДМС, то ОМС все равно должен быть, я сама с отделом кадров ругалась, и с директором - выдали всем. мне ДМС в паре назанчений отказал, пришлось по ОМС идти. а планирование Б вообще в ДМС не входит, бесплатно в свою ЖК не хочу идти (тока если денег совсем не будет и на федер программу ЭКО нужно будет вставать), так что все платно)
неработающему полис ОМС выдает страховая компания по месту прописки. то есть надо позвонить в свою поликлинику, узнать какая компания и где выдает ОМС для Вашего района (чаще в одной из районных поликлиник) и далее получить этот самый полис. причем если в полисе указано, что Ваша поликлиника - №1, ЖК - №1, стоматология - №1, то Вы спокойно можете "перевести" свой полис поближе к месту фактического проживания, то есть в поликлинику №2 и т.д.
Удачи!!!
люди!!! кто-нибудь точно уже знает, когда АВ в отпуск уходит???
Казипуля
27.06.2010, 19:17
...проблема теперь - что пить? уже мног лет пью только зеленый чай, черный не понимаю. а зеленый ведь антидотом считается...
кофе пью очччччень редко, мяту еще реже...
наоборот! Яворский ОЧЕНЬ рекомендовал зеленый чай! я это хорошо запомнила, потому что скривилась при этих его словах, он рассмеялся и сказал, дескать, а что делать:))
Казипуля
27.06.2010, 19:20
сорри, если поздно...
неработающему полис ОМС выдает страховая компания по месту прописки. то есть надо позвонить в свою поликлинику, узнать какая компания и где выдает ОМС для Вашего района (чаще в одной из районных поликлиник) и далее получить этот самый полис. причем если в полисе указано, что Ваша поликлиника - №1, ЖК - №1, стоматология - №1, то Вы спокойно можете "перевести" свой полис поближе к месту фактического проживания, то есть в поликлинику №2 и т.д.
Удачи!!!
очень даже вовремя:flower:
то есть, если я прописана в Ленобласти, мне таки придется туда ехать (блин!) и получать там полис? а потом в городе переводить этот полис на поликлиники по месту жительства (квартира в рассрочке, и меня до полной расплаты не хотят прописывать)?
спасибо за ответ:flower:
Всем привет! Во время своего последнего визита специально спросила у АВ о запретах на продукты. Он сказал только, что нужно ОГРАНИЧИть потребление кофе, соленого, острого. Ни слова о мяте, и др. вкусностях!
belka_Ka
28.06.2010, 00:30
девочки, повторюсь... АВ принимает по понедельникам?:support:
Primrose
28.06.2010, 00:33
девочки, повторюсь... АВ принимает по понедельникам?:support:
я у него была в понедельник.
belka_Ka
28.06.2010, 00:35
я у него была в понедельник.
:flower:
Plusheva9
28.06.2010, 00:46
Девушки, у меня к АВ небольшой вопрос есть. Скажите, пожалуйста, до скольки он принимает? Хочу подойти к концу приема
Татьяна_В
28.06.2010, 10:04
Девушки, у меня к АВ небольшой вопрос есть. Скажите, пожалуйста, до скольки он принимает? Хочу подойти к концу приема
Вообще принимает до 17.00 :093: (но естественно принимает до последнего пациента, поэтому может и до 20.00-21.00)
Девочки, кото в курсах, за что Яворского уволили и где он теперь принимает?
kompromatus
28.06.2010, 11:01
посмотрите на первой страничке, там вся информация есть :flower:
Milsmile
28.06.2010, 11:08
было бы очень странно, если бы мы не знали, где АВ принимает :073:
как говорится, "если не мы, то кто?" - имею ввиду результаты поиска на Яндексе по запросу "Яворский" :046:
Milsmile
28.06.2010, 11:18
Девушки, принимайте меня в ряды одержимых... :(
Сегодня поймала себя на мысли, что спровоцировала мужа на интим, цитирую свои мысли: "потому что прошло уже 3 дня". Самой стало не по себе. Конечно никакого принуждения небыло, но если бы я не запаривалась по поводу Б, то и секса бы сегодня небыло, ну не нужен он был мне физически утром... самой стыдно... :001:
kompromatus
28.06.2010, 11:50
Сегодня поймала себя на мысли, что спровоцировала мужа на интим, цитирую свои мысли: "потому что прошло уже 3 дня". Самой стало не по себе. Конечно никакого принуждения небыло, но если бы я не запаривалась по поводу Б, то и секса бы сегодня небыло, ну не нужен он был мне физически утром... самой стыдно... :001:
у меня тоже такое бывает ;), но совместить приятное с полезным вдвойне приятно :019:
Milsmile
28.06.2010, 12:24
у меня тоже такое бывает ;), но совместить приятное с полезным вдвойне приятно :019:
О-о-о дааа.... Как я мечтаю, чтобы это "приятное" наконец-то совместилось с "полезным" :)) :)) :))
Marmishka
28.06.2010, 12:44
Девочки, кото в курсах, за что Яворского уволили и где он теперь принимает? Он сам ушёл!!!
Когда для прохода в поликлинику поставили вертушки он был против...через вертушку проход только по карточке с договором, а ведь к нему и с анализами, и по срочному - никого не пускают....вот и вышел конфликт....там у них нынче бывший военный руководит и персоналу очень тяжко приходится:010:не казарма ведь :ded:
Катерина1
28.06.2010, 12:59
как мне это знакомо, только у меня к сожалению это не один день, а целых пять лет происходит:005:, я слежу за циклом, знаю что и когда у меня происходит, готовлю мужа (три дня воздержание. кормлю хорошо, ни кофе ни бань до этого) и вперёд. потом начинают мес, три рыдаю в туалете. И так каждый месяц. как день сурка:010: Мы тут поднимали тему. что надо расслабится и забить на всё, но к сожалению это не мой случай:008:
Казипуля
28.06.2010, 13:18
рановато что-то ты, товарищ:))
Мила, а за себя скажу, что вот такое вот принуждение стало одной из причин ухода от меня моего первого мужа:015: сейчас стараюсь не повторять своих ошибок:(
Milsmile
28.06.2010, 13:58
Да никто не принуждал))) моего только пальчиком тронь - всегда готов, как пионер :)) У нас просто обычный режим - не чаще раза в неделю, и меня и его это устраивало, но с такой половой "активностью" даже при всех положительных раскладах сложно было бы попасть на овульку))) Поэтому я сказала мужу, что бум почаще, он и не возражал :008: Но за мысли свои все равно стыдно.
Тему о том, что надо "забить" я знаю, вижу кучу примеров, могу забить на что угодно - базальная температура, алкоголь, режим дня, горошки в конце концов тоже легко "отменить" ;)но на режим половой жизни мне забивать не рекомендуется (мы оба не особо темпераментные, поэтому надо приложить усилия))
Plusheva9
28.06.2010, 14:12
Вообще принимает до 17.00 :093: (но естественно принимает до последнего пациента, поэтому может и до 20.00-21.00)
спасибо большое. значит нужно быть готовой просидеть часа 3, если подойду к концу приема))
спасибо большое. значит нужно быть готовой просидеть часа 3, если подойду к концу приема))
мне сегодня вообще подфартило)))) пришла, без записи, сказала, что беременна, что вот узи, мне к вам не записаться, а он фактически принял. Кстати столпотворения в коридоре не заметила....
Plusheva9
28.06.2010, 15:29
мне сегодня вообще подфартило)))) пришла, без записи, сказала, что беременна, что вот узи, мне к вам не записаться, а он фактически принял. Кстати столпотворения в коридоре не заметила....
здорово.....))) Вам повезло)))))))))))
Plusheva9
28.06.2010, 15:30
сегодня что ли попробовать?)))
а я хотела записаться, да сказали звонить 20 августа, буду ждать....
Plusheva9
28.06.2010, 15:34
а я хотела записаться, да сказали звонить 20 августа, буду ждать....
ого...уже и не записаться....только на конец августа....
Татьяна_В
28.06.2010, 15:34
:flower:
Ну видимо да :093:...хотя наверно раз на раз не приходится, может вам повезет:)
Татьяна_В
28.06.2010, 15:36
сегодня что ли попробовать?)))
Попробуйте конечно :)...зачем откладывать :ded:
Казипуля
28.06.2010, 15:39
...беременна...
а вот теперь не шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ого...уже и не записаться....только на конец августа....
мне сказали, что до 15 июля все расписано, а потом он в отпуске, я позвоню пораньше, чем 20 число, позвоню в 10х числах, но мне не к спеху, да и потом я пойду первый раз к нему, если все таки попаду;).
Plusheva9
28.06.2010, 15:43
мне сегодня вообще подфартило)))) пришла, без записи, сказала, что беременна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
а вот теперь не шепотом - ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ой спасибо...:love:
теперь уже все по на-стоящему, сердечко у малыша видела как бьется...
искренне желаю вам услышать свое!!!!
Катерина1
28.06.2010, 15:53
супер!!!:) даже не представляю какие это ощущения!!! :flower: примите и мои поздравления
Milsmile
28.06.2010, 16:02
И я, и я поздравляю!!! Так приятно, так здорово! Вот был один человечек, а теперь двое уже!!!
Скоро и наша очередь настанет намекать и шептать о Чуде! :)
Татьяна_В
28.06.2010, 16:13
Ой..как здорово :):flower: Это же такое счастье :105:
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! :flower::flower::flower:
Primrose
28.06.2010, 17:42
Да никто не принуждал))) моего только пальчиком тронь - всегда готов, как пионер :)) У нас просто обычный режим - не чаще раза в неделю, и меня и его это устраивало, но с такой половой "активностью" даже при всех положительных раскладах сложно было бы попасть на овульку))) Поэтому я сказала мужу, что бум почаще, он и не возражал :008: Но за мысли свои все равно стыдно.
Тему о том, что надо "забить" я знаю, вижу кучу примеров, могу забить на что угодно - базальная температура, алкоголь, режим дня, горошки в конце концов тоже легко "отменить" ;)но на режим половой жизни мне забивать не рекомендуется (мы оба не особо темпераментные, поэтому надо приложить усилия))
Люда, дайте совет, как "забить" ??? отключить голову??? у меня не получается никак
Best Girl
28.06.2010, 17:53
Люда, дайте совет, как "забить" ??? отключить голову??? у меня не получается никак
Мы вот тоже парились, а потом забили и все получилось. Нужно начать пить и курить, а также поехать в какой-нибудь экстремальный отпуск, чтобы было столько ощущений, что уже не до этих мыслей будет. Вот тогда и получится.
Мы ездили сначала в Узбекистан, а потом в Абхазию.
Катерина1
28.06.2010, 18:12
[QUOTE=Best Girl;45535273.
Мы ездили сначала в Узбекистан, а потом в Абхазию.[/QUOTE]
вот это уж точно экстремально!!! но чтоб уж наверняка тогда на Самали:004:
Primrose
28.06.2010, 18:13
Мы вот тоже парились, а потом забили и все получилось. Нужно начать пить и курить, а также поехать в какой-нибудь экстремальный отпуск, чтобы было столько ощущений, что уже не до этих мыслей будет. Вот тогда и получится.
Мы ездили сначала в Узбекистан, а потом в Абхазию.
... эх, а нам не выпить и не покурить нельзя :)) у нас аллергия:)) остается только отпуск
Primrose
28.06.2010, 18:14
вот это уж точно экстремально!!! но чтоб уж наверняка тогда на Самали:004:
ну в Узбекистане сейчас нормально, я была там в феврале и мае. А вот Абхазия - это да.
Milsmile
28.06.2010, 18:22
Primrose, называйте меня лучше Милой
Best Girl абсолютно правильно пишет, как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза!
Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
Права я пока что чисто теоретик, так что не слушайте меня :)) :)) :))
П.С. После разговора с этой моей знакомой я на мамином ДР оторвалась и поняла, что организм совсем отвык от алкоголя :)) так что аккуратнее будьте, если забьете)))
Milsmile
28.06.2010, 18:25
Аня, отпуск и экстрим - прыгните с парашютом, дайвингом займитесь, по речке сплавиться можно :) а еще я для себя открыла красоту нетронутых человеком пещер! Это нечто, скажу я вам!!!!
П.С.: В Абхазии сейчас тоже спокойно, говорят))
Казипуля
28.06.2010, 18:30
... Best Girl абсолютно правильно пишет, как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза! Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
П.С. После разговора с этой моей знакомой я на мамином ДР оторвалась и поняла, что организм совсем отвык от алкоголя :)) так что аккуратнее будьте, если забьете)))
я столько уже подобных историй знаю (и у знакомых, и на этом сайте их встречаю), и чего только я ни делала и, наоборот, делала (курить вот только страшно не хочу:)))... и вот у меня такое ощущение сложилось, что, переиначив известное выражение, сказка - это то, что происходит с другими:(
Primrose
28.06.2010, 18:38
Аня, отпуск и экстрим - прыгните с парашютом, дайвингом займитесь, по речке сплавиться можно :) а еще я для себя открыла красоту нетронутых человеком пещер! Это нечто, скажу я вам!!!!
П.С.: В Абхазии сейчас тоже спокойно, говорят))
учту Мила, про парашют - это здорово всегда мечтала но боялась
Катерина1
28.06.2010, 19:20
я столько уже подобных историй знаю (и у знакомых, и на этом сайте их встречаю), и чего только я ни делала и, наоборот, делала (курить вот только страшно не хочу:)))... и вот у меня такое ощущение сложилось, что, переиначив известное выражение, сказка - это то, что происходит с другими:(
это точно, а я вот даже не помню свой привычный ритм жизни, с самого начала по моему пошло так, а больше всего меня бесит когда некоторые девушки халатно относятся к своему здоровью, и всё у них ОК и дети и здоровье, и несколько абортов за плечами, ну это уже другая тема
Plusheva9
28.06.2010, 21:06
как это ни странно (или страшно))), но большинство моих знакомых заБ либо в отпуске, либо после корпоративов, либо после пьянки в отпуске)))))) Кстати отпуск можно и не экстремальный, но отпуск точно помогает, организм расслабляется и опачки! все хорошо))) главное не расслабиться настолько, чтобы забыть о близости))))))) Расскажу о последнем Чуде, котором я слышала: девочка лежала в больнице с астмой, чуть не умерла. Ее напичкали то ли антибиотиками, то ли гормонами (я не знаю чем там астму лечат), и после выхода из больницы у нее 2 или 3 месяца не было месячных. В общем она расстроилась, т.к. к тому времени пол года что ли планировала заБ. Решила после НГ начать новую жизнь - не пить, не курить, пойти лечиться - восстанавливать цикл. Ну корпоратив новогодний прошел хорошо, НГ тоже и еще денек потом, а на Рождество она узнала, что Б! Ушла в декрет сейчас - летает на крыльях, ни одной проблемы и токсикоза!
Наверное "забить" - это значит перестать делать что-то особенное. Вспомнить свой обычный ритм жизни, до того, как вы задумались о детях.
ну и чудеса творятся)))))
KarinaDem
28.06.2010, 21:50
наоборот! Яворский ОЧЕНЬ рекомендовал зеленый чай! я это хорошо запомнила, потому что скривилась при этих его словах, он рассмеялся и сказал, дескать, а что делать:))
ой, успокоили :flower: а то боюсь вообще хоть что-то пить и есть
забрала мрт - а микроаденомы гипофиза нет :080: есть только липома? 1,5х1 см в правой лобной :001:
очень даже вовремя:flower:
то есть, если я прописана в Ленобласти, мне таки придется туда ехать (блин!) и получать там полис? а потом в городе переводить этот полис на поликлиники по месту жительства
да. придется ехать. позвоните только сначала, может Ваша страховая Вам где-нить в городе выпишет тот же полис.....:091:
а перевестись можно по любому адресу, хоть съемной кваритры без прописки и регистрации
рада, что помогла :flower:
и у меня такое прошлым летом было, меряла БТ, следила, может чего и завязывалось, но не удерживалось, кровило сильнее и больнее было
я слежу за циклом, знаю что и когда у меня происходит, ...и вперёд. потом начинают мес, три рыдаю в туалете.
во-во, и я такая была. сдалась, правда, через полгода, сейчас уже не слежу, пью когда хочу (хотя с машиной "новый год чаще"), дни не считаю, на очередные вопросы родных-друзей-знакомых отвечаю "детей не заводят, они появляются" или "муж у меня молодой еще", в фикусы не верю. мама начала говрить про "плохую примету заводить котят" - осекла ее резко и забыла тут же :005: :005: но внутри-то все равно не весело :005: :005:
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, АВ кого-нибудь к генетику направлял? И если направлял, то к кому?
Milsmile
29.06.2010, 10:05
мама начала говрить про "плохую примету заводить котят" - осекла ее резко и забыла тут же :005: :005:
И не рассказывайте даже! Моему кошарику два года, когда-то он тоже был котенком :))
Именно он дал понять, что пора уж о детях думать - уж слишком много ласки ему достается :)) мама все поговаривает "избалуете вы своих детей"))))
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пож-та, АВ кого-нибудь к генетику направлял? И если направлял, то к кому?
мне он во время б.,когда казалось,что все плохо закончится,сказал,что если снова ЗБ(до этого был вык) то надо идти к генетику. но лава Богу обошлось
Milsmile
29.06.2010, 14:56
Что-то у нас затишье....
У меня вопрос, кто-нибудь участвует на ЛВ в каких нибудь темах планировщиц (ну кроме этой), а то пофлудить хочется :)) и желательно со знакомыми уже девушками ;)
Казипуля
29.06.2010, 16:07
Что-то у нас затишье....
У меня вопрос, кто-нибудь участвует на ЛВ в каких нибудь темах планировщиц (ну кроме этой), а то пофлудить хочется :)) и желательно со знакомыми уже девушками ;)
Мил, я попыталась как-то, но меня - с моим "опытом" в части планирования - мало, кто понял. у большинства такие "проблемы", которые мне кажутся просто странными:)) а здесь - тепло и хорошо, и дебильные вопросы/высказывания редко встретишь:015:
вообще, стараюсь только по делу здесь бродить, но, ввиду безработности, дел мало:))
Худотелая
29.06.2010, 20:34
девочки, кто уже бывал у Яворского. слышала он уходит скоро в отпуск. Я первый раз, уже не записывают. Но т.к. пролетный протокол, и предстоит лапора, хотела услышть его мнение и может какие то назначения. Как думаете реально в первый раз подойти и попасть к нему на прием без очереди?
как это происходит? просто сидеть до опупения, пока у него в глазах не примелькаюсь и ждать пока он не спросит что я там делаю))) или заглянуть в кабинет объяснить ситуацию или как...
KarinaDem
29.06.2010, 20:46
девчонки, дли информации
Александрова (УЗИ по направлению Яворского)
в отпуске до 01 июля.
с 01 июля по 04 августа работаетс 05 августа снова в отпуске
Худотелая
29.06.2010, 20:50
а и еще. Мало ли у кого будет пропадать номерок)))) :support::065: ну бывает же всякое. Готова или купить, или отблагодарить, ну правда ОЧ надо(((( :001::(
Если у кого будет пропадать-отдадим, а продавать-ни-ни.
Я с такой деревни В.О. называется, научите плиз цитировать.
Худотелая
29.06.2010, 20:58
Если у кого будет пропадать-отдадим, а продавать-ни-ни.
да мне уже все равно, но конечно приятно :008: Просто тупиковая ситуация...
жмешь плюсик такой....он становится минусом, и рядом кнопка цитировать...ну и все....дальше пишешь сообщение
В правом нижнем углу слово "цитировать"...жмете и будет вам счастье :flower:
Если вы хотите цитировать несколько сообщений, то на нужных сообщениях нажимаете плюсик в том же правом углу, а потом "добавить сообщение" в конце топика...:support:
Татьяна_В
29.06.2010, 21:02
девочки, кто уже бывал у Яворского. слышала он уходит скоро в отпуск. Я первый раз, уже не записывают. Но т.к. пролетный протокол, и предстоит лапора, хотела услышть его мнение и может какие то назначения. Как думаете реально в первый раз подойти и попасть к нему на прием без очереди?
как это происходит? просто сидеть до опупения, пока у него в глазах не примелькаюсь и ждать пока он не спросит что я там делаю))) или заглянуть в кабинет объяснить ситуацию или как...
В отпуск он уходит с 15 июля, поэтому еще время есть :ded: :093:
Вы можете подойти в МедЛаб, дождаться пока выйдет пациентка (он обычно выходит из кабинета следом)...подойти к нему и попросить, чтоб записал к себе в блокнотик или спросить, сможет ли он вас принять в этот день (скажите буду сидеть до последнего, если можно :091:)!
Худотелая
29.06.2010, 21:09
В отпуск он уходит с 15 июля, поэтому еще время есть :ded: :093:
Вы можете подойти в МедЛаб, дождаться пока выйдет пациентка (он обычно выходит из кабинета следом)...подойти к нему и попросить, чтоб записал к себе в блокнотик или спросить, сможет ли он вас принять в этот день (скажите буду сидеть до последнего, если можно :091:)!
так страшно, жуть((( а много там таких как я, кто подходит и что то просит или без записи пытается пройти. На меня же надо время, кому то придется сидеть и ждать...как то не люблю я такие вещи :(
Я думаю что ситуации бывают разные...
Однажду я была записана на 10 утра...муж мог подкинуть меня только до поликлиники на Пражской, а вот сидеть с детьми он мог при условии что я попаду на прием во время...
Как итог мы застряли в пробке...и я опаздала...минут на 40...со слезами и двумя детьми прибежала к кабинету и сказала что сама виновата - ждать буду до упора...:091::091::091:
Минут через 30-40 АВ сам меня позвал и ни одной реплики из очереди...еще и за детками присмотрели :008: (кстати они вели себя идеально :057: )
ВЫВОД!!! Если причина и правда того стоит , то действуйте!!
Татьяна_В
29.06.2010, 21:18
так страшно, жуть((( а много там таких как я, кто подходит и что то просит или без записи пытается пройти. На меня же надо время, кому то придется сидеть и ждать...как то не люблю я такие вещи :(
Вообще я думаю не мало:) (кто не может записаться по телефону, пробуют именно так попасть , приезжают, ждут пока он выйдет и записываются непосредственно у него :support:)
Насчет того, что кому то придется ждать пока он вас примет...я думаю :093:, если полная запись он вас просто запишет на какой либо другой день:ded:
Может вам повезет - раньше времени освободится или какое то окошко будет, тогда и скажет вам подождать и примет в этот день :020: :)
Ничего не бойтесь, все получится. АВ либо вас сразу пригласит, либо запишит в блокнотик, я уверена. Удачи! (много там таких, как вы)
Green Day
30.06.2010, 14:31
Всем привет!
Я была у АВ 24го утром. Записана была на 10, зашла в 11, народу было много. АВ был слегка раздражен и не в духе, я его первый раз таким видела, всегда попадала на хорошее настроение:). Получилось так, что в нужные дни цикла не попала, так что он меня перезаписал и отпустил. Я пыталась жалобы свои изложить, но он не отреагировал, сказал "угу" и всё. Вот приду на "настоящий" прием - буду пытаться еще раз пожаловаться)). А то он мне сменил схему лечения, а мне кажется, что мне с ней хуже, чем с предыдущей.
Вот такие новости:)
А я на завтра записана на 10 утра. У меня вообще нарушения с циклом, вот задержка опять. Но такое чувство, что начнутся именно завтра. Не знаю что и делать. Я пойду первый раз к нему на прием. Может мне тоже стоит перезаписаться? Как там вообще оплата осуществляется? Подскажите пожалуйста. Я записывалась месяц назад.
Оплата после приема. Наверно,лучше Вам ,когда он вас вызовет зайти с ним в кабинет,все объяснить и он сам Вас запишет к себе в блокнотик.
Оплата после приема. Наверно,лучше Вам ,когда он вас вызовет зайти с ним в кабинет,все объяснить и он сам Вас запишет к себе в блокнотик.
+1
Добрый день всем! Была сегодня на первичном приеме АВ.
Впечатление положительное, особенно после этого топика )))
В подробностях не буду описывать что он мне сделал. Перспектив никаких не рассказывал. Сказал доделать еще анализы на гормоны. Отсюда у меня родился вопрос, где лучше всего сдавать такие анализы? Подскажите пожалуйста.
Прописал мне Утрожестан. Направил мужа на обследование тоже.
Даже не знаю что еще рассказать...
Мария, он обычно сам направление дает, где сдавать. Он Медлаб и Риат советует.
Татьяна_В
01.07.2010, 15:08
В подробностях не буду описывать что он мне сделал. Перспектив никаких не рассказывал. Сказал доделать еще анализы на гормоны. Отсюда у меня родился вопрос, где лучше всего сдавать такие анализы? Подскажите пожалуйста.
Можно сдать в этом же МедЛабе :093: Впринципе, это по вашему усмотрению, где удобней :)
Можно сдать в этом же МедЛабе :093: Впринципе, это по вашему усмотрению, где удобней :)
Да, я уже прошлась по первой страничке топика! Посмотрела цены, сравнила, в МедЛабе хорошие цены.
Ну а рекомендации он не давал никаких , прописал горошки, назначил анализы. Вот так вот. Я так понимаю, что результаты тех анализов, что он у меня сегодня взял буду дней через 7 и я их узнаю только на след приеме у него. Так?
Я была так растеряна....
он брал у Вас анализы? он обычно сразу же смотрит в свой микроскоп уровень гормонов....
Ну почему-то когда я оплачивала, мне сказали, что анализы будут готовы через 10 дней. Я вообще ничего не поняла из того что он говорил, я не сильна в медицине.... и очень растерялась.
Milsmile
01.07.2010, 16:53
Я вообще ничего не поняла из того что он говорил, я не сильна в медицине.... и очень растерялась.
Ничего, почитаете еще топик и к следующему приему наберется и знаний и вопросов (вы их, кстати, записывайте, мне очень помогло не растеряться на приеме и узнать все, что хотелось :) )
По-моему мало кто на первом приеме адекватно все воспринимает :))
Казипуля
01.07.2010, 17:11
... прописал горошки...
Мария, если не секрет, то какие?
Ну почему-то когда я оплачивала, мне сказали, что анализы будут готовы через 10 дней. Я вообще ничего не поняла из того что он говорил, я не сильна в медицине.... и очень растерялась.
я тоже такая была, зеленая, но пришлось вникнуть, к АВ попала уже сравнительно недавно по сравнению с годами, когда занималась проблемой...
Татьяна_В
01.07.2010, 17:56
Да, я уже прошлась по первой страничке топика! Посмотрела цены, сравнила, в МедЛабе хорошие цены.
Ну а рекомендации он не давал никаких , прописал горошки, назначил анализы. Вот так вот. Я так понимаю, что результаты тех анализов, что он у меня сегодня взял буду дней через 7 и я их узнаю только на след приеме у него. Так?
Я была так растеряна....
Да..видимо так :093: Он же вас сразу записал на следующий прием:020:?
Татьяна_В
01.07.2010, 18:02
Это точно :))...я тоже на первом приеме расстерялась, разволновалась, вроде бы и старательно слушала его и все равно половину не поняла :009:, что то забыла спросить :016:
Ну а в другое посещение уже было проще :)
Да..видимо так :093: Он же вас сразу записал на следующий прием:020:?
Нет, не записал, сказал осенью на прием.
Plusheva9
01.07.2010, 21:30
+1000 :))
Татьяна_В
01.07.2010, 22:04
Нет, не записал, сказал осенью на прием.
Ну по идее результат анализа придет через 7-10 дней (правильно я поняла?)...и надо бы подойти узнать...но так как он вам сказал осенью, значит тогда так и идите :093:
Так, у меня вопрос в тему, раз почти всем нам нужно(попробовать) прийти в августе-сентябре, то по вашему мнению, когда начнется запись на "после отпуск" нашего доктора????
Блин, усердно пила 1,5 месяца горохи и капли, мен не пришли, сегодня уже, наверное , 40-45д.ц.:015:,купила утрожестан....как Ав говорил
девоньки, а после утрожестана (мне 10 дней) МЕН сразу придут или через несколько дней? Может кто(а здесь есть такие,знаю :) ) принимал и знает!?
Milashechka
02.07.2010, 00:53
[QUOTE=NEWSIK;36605052]1.В какой день цикла надо придти на прием к доктору?
ответ:
на 18-22 день цикла. При этом подсчет ведется сутками, т.е. первый день - нулевой.
Девочки извините за вопрос хочу у вас посоветоваться:
Сегодня у меня первый день т.е - нулевой...значит идти к врачу мне надо с 19-22 июля????
Правильно ли я посчитала?????
П,С, Извините кому покажется это глупым вопросом!:flower:
Milashechka
02.07.2010, 00:56
Это точно :))...я тоже на первом приеме расстерялась, разволновалась, вроде бы и старательно слушала его и все равно половину не поняла :009:, что то забыла спросить :016:
Ну а в другое посещение уже было проще :)
А я на первом приеме расплакалась......т.к. мне было 18-ть и я ни чего не знала о СПКЯ.......он меня успокоил в 2-е секунды своим внешним видом. спокойным, уравновешанным голосом!!!!
Milashechka
02.07.2010, 00:57
В Реане на Ваське...так хорошо делают и намного дешевле чем в МедЛабе!!!!
Татьяна_В
02.07.2010, 09:37
А я на первом приеме расплакалась......т.к. мне было 18-ть и я ни чего не знала о СПКЯ.......он меня успокоил в 2-е секунды своим внешним видом. спокойным, уравновешанным голосом!!!!
Даа:)...наш доктор действительно своим спокойствием и уравновешенностью действует на нас благотворно:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.