PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

murzilo4ka
13.04.2011, 12:23
Девушки, милый, здравствуйте.
Хочу попасть впервые к доктору. Скажите, пожалуйста, а чтобы записаться на прием лучше приезжать, или все-таки звонить?
И если приезжать, то ко скольки?
И на какие дни он записывает? Ближайшие две недели?:flower:

koffemanka
13.04.2011, 12:24
и мне, тоже без анализа, назначил когда пришла с беременностью.
Сдавала анализ по просьбе гинеколога из жк уже в 12 недель (получается, что пару месяцев его принимала) - гомоцистеин был где-то между 5 и 6, т.к. нижняя граница нормы - это 5, то мне гинеколог сказал что больше не надо его пить и перевел меня на поливитамины.

думала, может, самой сдать, инициативу проявить..
потом подумала, что пока не буду дергаться, доверюсь АВ

Justina
13.04.2011, 12:45
Девушки, милый, здравствуйте.
Хочу попасть впервые к доктору. Скажите, пожалуйста, а чтобы записаться на прием лучше приезжать, или все-таки звонить?
И если приезжать, то ко скольки?
И на какие дни он записывает? Ближайшие две недели?:flower:

См первую страницу!!! Лучше подъезжать с самого утра (часам к семи), чтобы наверняка записаться.:020:

Мамашка Юляшки
13.04.2011, 14:10
думала, может, самой сдать, инициативу проявить..
потом подумала, что пока не буду дергаться, доверюсь АВ
Девочки я вообще не знаю что это такое гомоц...:005: зачем пить "Ангиовит" а не просто поливитамины? и может кто скажет как АВ беременных наблюдает?? всё таки он эндокринолог:005:

Морси
13.04.2011, 14:31
Девочки я вообще не знаю что это такое гомоц...:005: зачем пить "Ангиовит" а не просто поливитамины? и может кто скажет как АВ беременных наблюдает?? всё таки он эндокринолог:005:

У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.

Ангеовит снижает гомоцистеин.

PrivaT
13.04.2011, 14:55
мне сказали (не АВ), что поливитамины лучше начинать пить только во втором триместре и то если нет аллергий, а в первом многие врачи (и АВ в том числе) назначают только Е и фольку. Ангиовит содержит убойную дозу фольки.

Про беременных: АВ в первом триместре раз в 10-15 дней смотрит по мазку соотношение гормонов (может назначит утрик), если все хорошо, то потом отпускает аж до 35 недель, а после 35 недель он горохи какие-то прописывает для подготовки к родам. В принципе все...
АВ как эндокринолог смотрит за уровнем гормонального фона при беременности - не более того... ну и если жалобы есть какие-то, то может подсказать что пить (мне магне в6 назначал от стресса, потом еще горохи от простуды, от запоров и т.д.).
А все остальное - контроль веса, измерение объемов, осмотры, стандартные анализы и т.д. - это при наблюдении у гинеколога в жк.

Мамашка Юляшки
13.04.2011, 15:17
мне сказали (не АВ), что поливитамины лучше начинать пить только во втором триместре и то если нет аллергий, а в первом многие врачи (и АВ в том числе) назначают только Е и фольку. Ангиовит содержит убойную дозу фольки.

Про беременных: АВ в первом триместре раз в 10-15 дней смотрит по мазку соотношение гормонов (может назначит утрик), если все хорошо, то потом отпускает аж до 35 недель, а после 35 недель он горохи какие-то прописывает для подготовки к родам. В принципе все...
АВ как эндокринолог смотрит за уровнем гормонального фона при беременности - не более того... ну и если жалобы есть какие-то, то может подсказать что пить (мне магне в6 назначал от стресса, потом еще горохи от простуды, от запоров и т.д.).
А все остальное - контроль веса, измерение объемов, осмотры, стандартные анализы и т.д. - это при наблюдении у гинеколога в жк.
Ой спасибо большое за подробный ответ!!!:flower: Вчера была у него.. а спросить забыла горохи то пить дальше которые до беременности пила?? сепию и пульсатиллу... и всё таки девочки пить мне этот "Ангиовит"?:005: назначил через 10 дней приём..

Правильная Леди
13.04.2011, 16:09
да-да, я тоже графит пила раз в неделю. а еще фитолякку раз в две недели.
но вчера АВ сказал отменить ВСЕ капли...

Вот про что я и говорила, что спирт нельзя :ded:

Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!

Kattab как раз нужен был день с 26-29 апреля!
интересно, она тут часто бывает?

мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.

тебе из за Б назначили :004:, там фолька

Ой спасибо большое за подробный ответ!!!:flower: Вчера была у него.. а спросить забыла горохи то пить дальше которые до беременности пила?? сепию и пульсатиллу... и всё таки девочки пить мне этот "Ангиовит"?:005: назначил через 10 дней приём..

ангеовит содержит фолиевую кислоту, если вы Б, то вам как раз надо!
он не назначает просто фольку пить, а вот именно ангеовит.
почему? - хз :))

а я пересдала свои анализы в Хеликсе.
кажется я стала поклонницей получения ответов в этот же день вечером! :))

вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щетовидки?
а то я в ЖК сдала, вылез Т4
а пересдала через 2 недели, так все в норме :005:
или это ошибки...

В понедельник АВ выписал горохи, а теперь анализы поменялись и опять ехать :001:

зенит
13.04.2011, 16:27
Девочки , я завтра иду к Яворскому , могу попробовать записать на прием , пишите в личку .

koffemanka
13.04.2011, 16:29
У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.

мне, кстати, анализы из медлаба тоже не понравились.. в том смысле, что из хеликса и из инвитро более или менее схожи, а из медлаба - ну просто другой человек их сдавал...
сейчас нашла анализы годовой давности, а у меня там показатели ВАТ завышены, а я на утрике...

koffemanka
13.04.2011, 16:34
Вот про что я и говорила, что спирт нельзя :ded:

тебе из за Б назначили :004:, там фолька

а я пересдала свои анализы в Хеликсе.
кажется я стала поклонницей получения ответов в этот же день вечером! :))

вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щетовидки?
или это ошибки...

В понедельник АВ выписал горохи, а теперь анализы поменялись и опять ехать :001:

при Б., конечно могут скакать гормоны щитовидки!
так ты все-таки пересдала ТЕ анализы? и все ок? ))

в силу обстоятельств решила сегодня сдать свою щитовидку в медлабе, посмотрим, что придет и будет ли это на меня похоже :046::046:

PrivaT
13.04.2011, 16:34

Мне горохи, который пила до - отменил и назначил новые, после 12 недель отменил все.
Ангиовит пейте конечно - это же фолька - она в первом триместре очень даже нужна (в ангиовите ее много, но вам сейчас и надо много, тем более, что вроде бы передозивроки фольки не бывает - лишнее просто не усвоится), а еще витамин Е должен был назначить (но его не постоянно пьют, а курсами, и не больше 200 мг/день, т.к. передозировка опасна).

koffemanka
13.04.2011, 16:36

Мне горохи, который пила до - отменил и назначил новые, после 12 недель отменил все.
Ангиовит пейте конечно - это же фолька - она в первом триместре очень даже нужна (в ангиовите ее много, но вам сейчас и надо много, тем более, что вроде бы передозивроки фольки не бывает - лишнее просто не усвоится), а еще витамин Е должен был назначить (но его не постоянно пьют, а курсами, и не больше 200 мг/день, т.к. передозировка опасна).

пейте конечно ))
а мне капли отменил.
а горохи так: одни оставил, а вторые заменил новыми

kattab
13.04.2011, 16:40
Kattab[/B] как раз нужен был день с 26-29 апреля!
интересно, она тут часто бывает?

спасибо за внимательность вам! я уже в личку написала ей и здесь в топике тоже запись оставила, что я б взяла номерок.. ответа пока нет.

Юся-Микусенька
13.04.2011, 16:45
Девочки,ангиовит п подготовке к Б и во время Б-НАДО пить!Кровь сгущается во время Б компенсаторно
Тоже самое и про ТТГ.Во время Б ползет в верх.Для планирования ТТГ должен быть не более 2

Юся-Микусенька
13.04.2011, 16:46

Все правильно!Нарушение свертываемости-одна из главных причин ЗБ.Надо контролировать Гомоцистеин и Д-димер

Правильная Леди
13.04.2011, 17:02
при Б., конечно могут скакать гормоны щитовидки!
так ты все-таки пересдала ТЕ анализы? и все ок? ))

в силу обстоятельств решила сегодня сдать свою щитовидку в медлабе, посмотрим, что придет и будет ли это на меня похоже :046::046:

пересдала с горем пополам!
теперь конечно - условия хеликса мне нравятся больше!
и бесплатно на емейл, и быстро так!
в медлабе нужно было подождать дня 2-4, чтобы уже точно все пришло.
разницу я посчитала, сколько бы заплатила в медлабе - получилось на 150 руб дешевле.
ну, это ни о чем, в сравнении с потерей дней!

а еще взбесило то, что в медлабе оказывается биохимию до 11 утра берут, натощак.
а в хеликсе до 18 натощак.
вот если я сова беременная и сплю до огого, то значит медлаб мне не светит, а я приперлась такая, голодная, и дверь поцеловала. :wife:
(мозгов, позвонить узнать заранее о времени, у меня просто не хватило :)) да и не задумывалась как то, все ж за деньги!)

в норме оказалось не все.
трансоминаза так же повышена, и мне кажется, даже немножко больше :001:
либо у всех лабов свои нормы, что мне тоже мало понятно:wife:
ну как так, объясните?
неужели у меня 1 метр это 100 см, а для кого-то 108 см?
где эталоны? как их понять?

еще свои билирубины сдала на всякий случай - они полностью в норме.
что радует!
и гормоны сдала - тоже все гуд!
(а АВ мне выписал горохи для нормализации (после анализов в ЖК были понижены), так вчера выискивали с мамой в инете - какие от чего выписал, чтобы не пить... или ехать опять к нему :005:)

возможные скачки гормонов щетовидки не радуют, т.к. из ЖК вечно будут направлять к эндокринологу.

ой! а тут еще чего было-то!
я в ЖК когда сходила, получила свои дурацкие анализы, мне медсеструха пишет направление к эндокринологу, а я ей - дык я хожу с гинекологу-эндокринологу, может он мне что надо напишет?
она на меня так посмотрела - типа а как это? он все лечит? и там и тут?
а что такого, говорю, у женщины же все связано. зачем лечить одно, при это калеча другое?
посмотрела на меня как на идиотку :046:
интересно, она вообще в курсе что гинеки-экдокринологи бывають? :046:

ЗЫ. простите за многабукафф, аж сама испугалась!:001:

медич
13.04.2011, 17:06
Девочки. а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...

Правильная Леди
13.04.2011, 17:06
Все правильно!Нарушение свертываемости-одна из главных причин ЗБ.Надо контролировать Гомоцистеин и Д-димер

Вот мне назначил на эти штуки сдать... После плохих анализов из ЖК :005:

Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:37
Девочки. а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...

Обязательно спросите.Но я правда сомневаюсь что эндометриоз можно гомеопатией вылечить.Для начала надо его выявить,а это лапара.А как я поняла АВ противник вмешательств в организм

koffemanka
13.04.2011, 17:39
пересдала с горем пополам!
теперь конечно - условия хеликса мне нравятся больше!
и бесплатно на емейл, и быстро так!
в медлабе нужно было подождать дня 2-4, чтобы уже точно все пришло.
разницу я посчитала, сколько бы заплатила в медлабе - получилось на 150 руб дешевле.
ну, это ни о чем, в сравнении с потерей дней!

а еще взбесило то, что в медлабе оказывается биохимию до 11 утра берут, натощак.
а в хеликсе до 18 натощак.
вот если я сова беременная и сплю до огого, то значит медлаб мне не светит, а я приперлась такая, голодная, и дверь поцеловала. :wife:
(мозгов, позвонить узнать заранее о времени, у меня просто не хватило :)) да и не задумывалась как то, все ж за деньги!)

в норме оказалось не все.
трансоминаза так же повышена, и мне кажется, даже немножко больше :001:
либо у всех лабов свои нормы, что мне тоже мало понятно:wife:
ну как так, объясните?
неужели у меня 1 метр это 100 см, а для кого-то 108 см?
где эталоны? как их понять?

еще свои билирубины сдала на всякий случай - они полностью в норме.
что радует!
и гормоны сдала - тоже все гуд!
(а АВ мне выписал горохи для нормализации (после анализов в ЖК были понижены), так вчера выискивали с мамой в инете - какие от чего выписал, чтобы не пить... или ехать опять к нему :005:)

возможные скачки гормонов щетовидки не радуют, т.к. из ЖК вечно будут направлять к эндокринологу.

ой! а тут еще чего было-то!
я в ЖК когда сходила, получила свои дурацкие анализы, мне медсеструха пишет направление к эндокринологу, а я ей - дык я хожу с гинекологу-эндокринологу, может он мне что надо напишет?
она на меня так посмотрела - типа а как это? он все лечит? и там и тут?
а что такого, говорю, у женщины же все связано. зачем лечить одно, при это калеча другое?
посмотрела на меня как на идиотку :046:
интересно, она вообще в курсе что гинеки-экдокринологи бывають? :046:

ЗЫ. простите за многабукафф, аж сама испугалась!:001:

нормы разные.. ладно, если б только это. пусть норма разные, но соотношение-то должно быть.. а в одной лабе одни нормы - и ты попадаешь в эти нормы, в другой лабе другие нормы - и там почему-то можешь уже в их нормы не вписаться.. в итоге, совершенно разные результаты...

а вот ХГЧ в пон-к в медлабе хотела сдать, так у них готовность была бы только в четверг! долго у них все как-то..

я вообще считаю, что просто гинеколог - это неполноценный врач. должен быть Г-Э... ведь это так взаимосвязано

Правильная Леди
13.04.2011, 17:41
нормы разные.. ладно, если б только это. пусть норма разные, но соотношение-то должно быть.. а в одной лабе одни нормы - и ты попадаешь в эти нормы, в другой лабе другие нормы - и там почему-то можешь уже в их нормы не вписаться.. в итоге, совершенно разные результаты...

а вот ХГЧ в пон-к в медлабе хотела сдать, так у них готовность была бы только в четверг! долго у них все как-то..

я вообще считаю, что просто гинеколог - это неполноценный врач. должен быть Г-Э... ведь это так взаимосвязано

вот и я о том же.
хватит, находилась к просто Г.
толку то!

только медсеструха меня так и не поняла.

Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:43
Правильная леди,смотрю по подписи что на вас горохи очень быстро подействовали:support::fifa:

медич
13.04.2011, 17:46
Обязательно спросите.Но я правда сомневаюсь что эндометриоз можно гомеопатией вылечить.Для начала надо его выявить,а это лапара.А как я поняла АВ противник вмешательств в организм

У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....

Правильная Леди
13.04.2011, 17:49
Правильная леди,смотрю по подписи что на вас горохи очень быстро подействовали:support::fifa:

вообще быстро конечно! :)
и не на меня одну :))

Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:57
У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....

А ну тогда все ясно.Я-то думала что у вас Э-з неподтвержденный

Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:57
вообще быстро конечно! :)
и не на меня одну :))

И меня тоже:support:

Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:58
Девы а к Александровой ходил кто-нибудь?Правда многое по УЗИ видит?

koffemanka
13.04.2011, 18:00
вот и я о том же.
хватит, находилась к просто Г.
толку то!

только медсеструха меня так и не поняла.

если бы поняла - не работала бы в ЖК :046:
шучу )) там и нормальные бывают

Правильная Леди
13.04.2011, 18:07

неужто Б?:love:

медич
13.04.2011, 18:16

Бременость?:):love:

Primrose
13.04.2011, 18:46

Я ходила и сама, и маму с довольно тяжелым случаем отпраляла и тетю к ней же. Очень грамотный специалист да и человек приятный.

медич
13.04.2011, 19:33
Я ходила и сама, и маму с довольно тяжелым случаем отпраляла и тетю к ней же. Очень грамотный специалист да и человек приятный.

А,как она сама к гомеопаиии относится? И как к ней попасть?

Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:37
неужто Б?:love:

Нет,но по сравнению с тем что было месяц назад эстрогены и прогик подросли.Отправил с теми же капле-горохами в протокол

Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:37

Скажите а что именно она может увидеть чего другие не могут?Простите за глупый вопрос:008:

Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:38
А,как она сама к гомеопаиии относится? И как к ней попасть?

читай первую стр. топа

медич
13.04.2011, 19:39
Нет,но по сравнению с тем что было месяц назад эстрогены и прогик подросли.Отправил с теми же капле-горохами в протокол

Он по анализам вам смотрит или же по мазку?

медич
13.04.2011, 19:42
читай первую стр. топа

Спс:flower:Прочитала,поняла...

Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:55
Он по анализам вам смотрит или же по мазку?

По мазку.По анализам все ОК

koffemanka
13.04.2011, 19:59

так вы уже в протокол собираетесь?

Юся-Микусенька
13.04.2011, 20:03

Не раньше июня

Primrose
13.04.2011, 20:37
Скажите а что именно она может увидеть чего другие не могут?Простите за глупый вопрос:008:

Извините за дурацкий ответ...:)) даже не знаю, что Вам и ответить. Могу судить только по своим родственникам и другим отзывам- все же очень индивидуально, у всех разные проблемы...

koffemanka
13.04.2011, 20:38
Не раньше июня

ну все равно недолго осталось :support:

koffemanka
13.04.2011, 20:39
девочки, никто еще не в курсе, когда АВ в отпуск собирается? и надолго ли он обычно..

Primrose
13.04.2011, 20:42
девочки, никто еще не в курсе, когда АВ в отпуск собирается? и надолго ли он обычно..

в прошлом году на 1 месяц - если не ошибаюсь- уходил в отпуск в августе

Юся-Микусенька
13.04.2011, 20:50
ну все равно недолго осталось :support:

А я вот как-то пытаюсь оттянуть этот момент:005:

koffemanka
13.04.2011, 20:50
в прошлом году на 1 месяц - если не ошибаюсь- уходил в отпуск в августе

о, спасибо :flower:
лишь бы в этом году не раньше :001:

Морси
13.04.2011, 21:01
мне, кстати, анализы из медлаба тоже не понравились.. в том смысле, что из хеликса и из инвитро более или менее схожи, а из медлаба - ну просто другой человек их сдавал...
сейчас нашла анализы годовой давности, а у меня там показатели ВАТ завышены, а я на утрике...

Мне нравится в Отта сдавать. В лаборатории при роддоме, там все лаборатории есть, так что анализы в холодильнике не простаивают, а их сразу обрабатывают!

Я_НОЧКА
13.04.2011, 21:05
о, спасибо :flower:
лишь бы в этом году не раньше :001:

мне помнится июль был, так как он звал меня в августе-сентябре, он ещё на фрунзе работал............ Хотя могу ошибаться

Я_НОЧКА
13.04.2011, 21:08
Мне нравится в Отта сдавать. В лаборатории при роддоме, там все лаборатории есть, так что анализы в холодильнике не простаивают, а их сразу обрабатывают!
а я сдавала в Риате, все хвалила его, но перешла в ЛИИС от мед.центра Надежда на территории 1 Роддома

медич
13.04.2011, 21:24

А у них не все анализы в Отто прямо делаются ,некоторые отвозят куда-то,правде не помню на что именно:009:

Florentina
13.04.2011, 21:48
Девочки, а от капелек и горошков можно толстеть активно начать? Мне АВ сказал , что худеть должна, а тут все наоборот.

koffemanka
13.04.2011, 22:08

это самое разумное. я знаю в хеликсе курьер несколько раз в день приезжает.

и рез-ты у них в этот же день. про медлаб не понимаю. у них, например, один анализ только по вторникам и четвергам делается. я имею в виду постановку анализа. и вот сдал ты в пятнику и ждет твоя кровушка до вторника.. бред какой-то..

koffemanka
13.04.2011, 22:09
Девочки, а от капелек и горошков можно толстеть активно начать? Мне АВ сказал , что худеть должна, а тут все наоборот.

может, у вас так организм на лечение среагировал..

*Герда*
13.04.2011, 22:18
спасибо за внимательность вам! я уже в личку написала ей и здесь в топике тоже запись оставила, что я б взяла номерок.. ответа пока нет.

есть ответ, есть! положительный!! (номерок отдала kattab) :flower:
девочки, спасибо ВСЕМ за внимательность, поддержку, заботу!! читаю топик регулярно, сама пока не пишу - нечего..жую горохи, пью капли, пью ужасный достинекс, от которого ощущения как от токсикоза :005:
и надеюсь на лучшее!!
желаю всем нам огромной удачи!! :love::love:

Правильная Леди
13.04.2011, 22:22

А шо такое протокол?:016:

А про Александрову: у меня мама только к ней ходит. Она ОЧЕНЬ хороший узи-диагност.
Мама хотела чтобы оба раза за Б я ходила именно к ней на УЗИ, но к сожалению она ногу сломала.
Так что вот такой отзыв могу написать:019:

Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:32
это самое разумное. я знаю в хеликсе курьер несколько раз в день приезжает.

и рез-ты у них в этот же день. про медлаб не понимаю. у них, например, один анализ только по вторникам и четвергам делается. я имею в виду постановку анализа. и вот сдал ты в пятнику и ждет твоя кровушка до вторника.. бред какой-то..

Да.Именно так.А что такого?Она не испортится!Я тебя уверяю!

Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:33

Конечно можно!

Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:34

А про Александрову: у меня мама только к ней ходит. Она ОЧЕНЬ хороший узи-диагност.
Мама хотела чтобы оба раза за Б я ходила именно к ней на УЗИ, но к сожалению она ногу сломала.

Еще не принимает?

koffemanka
13.04.2011, 22:36
Да.Именно так.А что такого?Она не испортится!Я тебя уверяю!

меня в инвитро недавно пытались переубедить )))
мне надо было спермальные антитела сдавать, они этот анализ 11 дней делают. я спрашиваю, всегда так долго или постановка не каждый день. на меня наехали как на тупого человек, сморозившего несусветную чушь, мол никто ничего не хранит, так нельзя )))
но мне и не пришлось их сдавать )

Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:44
меня в инвитро недавно пытались переубедить )))
мне надо было спермальные антитела сдавать, они этот анализ 11 дней делают. я спрашиваю, всегда так долго или постановка не каждый день. на меня наехали как на тупого человек, сморозившего несусветную чушь, мол никто ничего не хранит, так нельзя )))
но мне и не пришлось их сдавать )

Ну не знаю:001:

Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:45
ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕДИ,протокол-это ЭКО:ded:

***Татюша***
13.04.2011, 23:31

мне сказал, что будет в отпуске весь август.

koffemanka
13.04.2011, 23:40
мне сказал, что будет в отпуске весь август.

спасибо. теперь я спокойна :028:

Вeсенняя
13.04.2011, 23:53
вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щитовидки?
или это ошибки...
Вы в одном месте сдавали? Я всю беременность не сдавала (до беременности все в норме было), а тут назначили, в результате ТТГ в 6 раз ниже минимального значения :010: я пока до АВ не доехала, чуть с ума не сошла - в интернете пишут, что в первом триместре пониженный ТТГ и повышенный Т4 говорит о наиболее благоприятных условиях для развития головного мозга плода, а к 20 нед. показатели должны выравниваться и для третьего триместра это нехарактерно. Он сказал, что все нормально, главное, Т4 своб. в норме. Я выдохнула )))

Правильная Леди
14.04.2011, 01:23
Вы в одном месте сдавали? Я всю беременность не сдавала (до беременности все в норме было), а тут назначили, в результате ТТГ в 6 раз ниже минимального значения :010: я пока до АВ не доехала, чуть с ума не сошла - в интернете пишут, что в первом триместре пониженный ТТГ и повышенный Т4 говорит о наиболее благоприятных условиях для развития головного мозга плода, а к 20 нед. показатели должны выравниваться и для третьего триместра это нехарактерно. Он сказал, что все нормально, главное, Т4 своб. в норме. Я выдохнула )))

Я перед Б все сдавала в медлабе. И вообще все анализы сдала в медлабе, кроме крови из пальца, когда ставили на учет.
Сейчас биохимию сдала в ЖК. Вот там вылезли печеночные показатели и гормоны.
Пошла пересдала все через две недели в хеликсе. Все в норме кроме печеночных.

До Б все гормоны щетовидки были в норме.

Про протокол поняла :( эх!

Правильная Леди
14.04.2011, 01:25
Еще не принимает?

К сожалению - не знаю.
Мама к ней собиралась, АВ отправи на узи.
Но у мамы пока не могу спросить, поссорились, советами достала!:wife:

kattab
14.04.2011, 11:14
есть ответ, есть! положительный!! (номерок отдала kattab) :flower:

спасибо вам еще раз большое!! мне как раз на эту дату и это время нужно!!

Primrose
14.04.2011, 12:04

Еще не принимает?

Сегодня звонила ее секретарю. Зинаида Дмитриевна - уже принимает :support: Сегодян буду записываться на май - на последнее узи.

Green Day
14.04.2011, 12:43
А что такое ВДКН?У меня тоже это:fifa:
О! И у меня. Перед прием сидела карточку листала, смотрю написано в диагнозе, СПКЯ и вот это, только я там даже букв толком не разобрала, а теперь, когда прочитала, поняла, что это они:)

murzilo4ka
14.04.2011, 12:52
Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))

Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это):love:

Milashechka
14.04.2011, 12:53
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-393.gif
Девочки сегодня иду к врачу, могу записать скидывайте дату и примерное время в личку

Green Day
14.04.2011, 13:12
Девочки, а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...

Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.

Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.

GoldFish
14.04.2011, 14:08
ОА как я поняла АВ противник вмешательств в организм

Он не категорический противник. У меня вот по результатам ГСГ трубы непроходимы. АВ поставил это под сомнение, но сказал, что если после выравнивания гормонов и стабильной овуляции Б. не наступит - тогда на лапару!

NEWSIK
14.04.2011, 15:46
Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это):love:

:) :flower:

Green Day
14.04.2011, 15:51
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
У кого-нибудь было подобное?

NEWSIK
14.04.2011, 16:03

было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой :005:

Green Day
14.04.2011, 16:53
было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой :005:

Долго?! :010:
А в итоге-то нормализовалось?

GoldFish
14.04.2011, 17:43
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!

Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший :) У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи :) Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.

EvgeniaAndreevna
14.04.2011, 18:02
Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..

Justina
14.04.2011, 18:11
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.

у меня такая ерунда бывает :005:, но я ничего кроме капель\горох не принимаю. АВ не говорил, что это плохо. но вообще, конечно :010:

медич
14.04.2011, 22:58
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.

Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.

Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помогло:love:Вот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня...:( Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал;), хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ

murzilo4ka
15.04.2011, 01:08

у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!:wife:Сама виновата. Доктора все искала.

Florentina
15.04.2011, 10:57
Вчера была у АВ.:080::080::080: у меня есть улучшения..... А то я думала уже все.

koffemanka
15.04.2011, 11:00
Вчера была у АВ.:080::080::080: у меня есть улучшения..... А то я думала уже все.

здорово )))) :flower:

nut-1
15.04.2011, 11:27
Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....

Правильная Леди
15.04.2011, 12:30
У меня маме тоже прописывал какие то горошки, чтобы худеть!
Она смеялась, что только толстеет :046:, но потом вроде начало работать.
АВ говорит - "меньше ешьте":))

Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))

Присоединяйтесь! :flower:

Сегодня звонила ее секретарю. Зинаида Дмитриевна - уже принимает :support: Сегодян буду записываться на май - на последнее узи.
Может тоже на последнее к ней :016:, интересно, а 3д УЗИ она делает или нет.
Так интересно посмотреть на моську пузожителя :008:
А то вдруг в роддоме не своего отдадут, так хоть доказательства будут :046::046::046:

Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите :(
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.

Классно! Поздравляю! :support:

Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....
Мой личный совет такой - записываться! Зачем мучить себя?
И не выспаться, и дискомфорт, и постоянный страх, что вот вот опять накроет.
Зачем?:ded:

Green Day
15.04.2011, 13:37
Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший :) У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи :) Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.

GoldFish, про лимон впервые слышу, надо же, я и не думала, что он может в этом деле помогать. ТОлько вот у меня кислотность повышенная, так что я с цитрусовыми очень аккуратно:(

Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..

EvgeniaAndreevna, точно, крапива!!! Как я сама про нее не вспомнила? Мама моя пила, ей доктор советовал, когда у нее кровотечение было. Причем, у меня есть даже не в пакетиках, а своя, с дачи, майская, высушенная. Заварю сегодня обязательно! Спасибо!

Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помогло:love:Вот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня...:( Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал;), хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ

Медич, не отчаивайтесь! Тут многие и не такие серьезные диагнозы лечат годами. И я из их числа:) Гомеопатию принимаю уже больше 3 лет, а воз и ныне там, как говориться. То взлет, то посадка. Но главное - результат, ради него можно и подождать. Тем более, Вы говорите, что традиционное лечение уже проходили, и Э. возвращался каждый раз. Так что набирайтесь терпения, гомеопатия дело небыстрое. Главное, чтоб в результате помогло!!! @@@@@@@@@@@@

у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!:wife:Сама виновата. Доктора все искала.

murzilo4ka, вот и у меня то же самое, хлещет уже 5тый день... Уже голова даже подкруживается, видимо гемоглобин падает от такой кровопотери.
А Вы не расстраивайтесь! Главное, что нашли доктора! :love: Теперь-то все будет хорошо!

медич
15.04.2011, 13:40
[QUOTE=Правильная Леди;59994501]

Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите :(
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.

Мама,тоже эндометриоз лечит? Простите,просто не поняла.... Мало,конечно мало отвожу времени,это из серии"знать бы,точно что поможет" и не парилась бы,а то столько лечиться традиционными методами и тут еще я просто видимо устала,хотя надежда есть..

медич
15.04.2011, 13:47

Мое,мнение,что у вас боли связанны как-то с гормональной перестройкой,т.е причина ваших циститов тесно связанно с гормональными нарушениями,видимо гомеопатия вам что-то "шевелит",какой у вас диагноз,то вообще,? А,раньше до гомеопатии у вас как с этим? По,анализам как гормоны? Чем вы снимаетесь? В смысле симпомы купируете? В левый бок,кстати может отдавать что угодно,вы анализ мочи обязательно сдайте,и обычный и посев.... После полового акта у вас он не обостряется?

Я_НОЧКА
15.04.2011, 13:58
Тут писали про похудение. мне АВ ФУКУС назначал, 5 раз в день по 8 кап перед едой...... так как ем я 2 раза в день, то 2 и пила, и вы знаете не фига не похудела. а наоборот... сейчас просто стараюсь меньше есть

Правильная Леди
15.04.2011, 14:03
Тут писали про похудение. мне АВ ФУКУС назначал, 5 раз в день по 8 кап перед едой...... так как ем я 2 раза в день, то 2 и пила, и вы знаете не фига не похудела. а наоборот... сейчас просто стараюсь меньше есть

Кушать так мало раз в день - это и есть ваша проблема!
Именно от этого вы и поправляетесь!
Это же аксиомы здорового образа жизни.
Организм обалдевает от такого малого количества раз еды, вот и копит-копит жир.

Мама,тоже эндометриоз лечит? Простите,просто не поняла.... Мало,конечно мало отвожу времени,это из серии"знать бы,точно что поможет" и не парилась бы,а то столько лечиться традиционными методами и тут еще я просто видимо устала,хотя надежда есть..
Соглашусь, что где "знал бы, соломки б подстелил"
Жаль в жизни не так :(:010:

Правильная Леди
15.04.2011, 14:05
GoldFish, про лимон впервые слышу, надо же, я и не думала, что он может в этом деле помогать. ТОлько вот у меня кислотность повышенная, так что я с цитрусовыми очень аккуратно:(

Вот ерунда, но мне помогало выпить немного хотя бы :028:
Пила шампанское - и М были не такие обильные.
А так - бывало как у вас, хоть залейся и только успевай добежать до работы :001::001::001:

Я_НОЧКА
15.04.2011, 14:10
Кушать так мало раз в день - это и есть ваша проблема!
Именно от этого вы и поправляетесь!
Это же аксиомы здорового образа жизни.
Организм обалдевает от такого малого количества раз еды, вот и копит-копит жир.

да знаю я все это, просто нет возможности есть чаще... иногда нет возможности в туалет на работе сходить, не говоря уже о покушать...:015: да и в мозгу какая-то фигня сидит, вот ела вчера раз 6 через каждые примерно 2 часа, :028:и кажется что я обжора, что нахрен стока есть.. Ужас... Да и не хочется мне так часто кушать, зато когда хочется сидишь на лекции и умираешь от голода... =(:001:

ладно, хватит обо мне, давайте о АВ!:ded:

Юся-Микусенька
15.04.2011, 14:16
А чтобы поправиться АВ что-нибудь назначает?:004::073:

nut-1
15.04.2011, 14:17
Мое,мнение,что у вас боли связанны как-то с гормональной перестройкой,т.е причина ваших циститов тесно связанно с гормональными нарушениями,видимо гомеопатия вам что-то "шевелит",какой у вас диагноз,то вообще,? А,раньше до гомеопатии у вас как с этим? По,анализам как гормоны? Чем вы снимаетесь? В смысле симпомы купируете? В левый бок,кстати может отдавать что угодно,вы анализ мочи обязательно сдайте,и обычный и посев.... После полового акта у вас он не обостряется?

с гормонами у меня не все в порядке, Ов. слабая, М нерегулярные:005:.... До гомеопатии иногда был он, но очень редко... а тут прямо не проходит и все... половой акт на него не влияет.... ну, а снимать его практически не приходится... ...т.к. он 2 часа есть, а потом сам утихает... и всё как- будто не было!!! сейчас пью Канефрон, завариваю бруснику, много пью воды... ну и сплю иногда с грелкой....:love:

Primrose
15.04.2011, 14:37
А то вдруг в роддоме не своего отдадут, так хоть доказательства будут :046::046::046:

да, делает!

koffemanka
15.04.2011, 14:39

это моя фобия :046:

GoldFish
15.04.2011, 14:54
Девочки, прошу помощи! Кто пойдет в ближайшее время, запишите меня, пожалуйста... на 5-6 мая. :flower:

koffemanka
15.04.2011, 14:56
Девочки, прошу помощи! Кто пойдет в ближайшее время, запишите меня, пожалуйста... на 5-6 мая. :flower:

я в понедельник иду, вечером.
кидайте данные в личку )