Просмотр полной версии : Про Яворского
murzilo4ka
13.04.2011, 12:23
Девушки, милый, здравствуйте.
Хочу попасть впервые к доктору. Скажите, пожалуйста, а чтобы записаться на прием лучше приезжать, или все-таки звонить?
И если приезжать, то ко скольки?
И на какие дни он записывает? Ближайшие две недели?:flower:
koffemanka
13.04.2011, 12:24
и мне, тоже без анализа, назначил когда пришла с беременностью.
Сдавала анализ по просьбе гинеколога из жк уже в 12 недель (получается, что пару месяцев его принимала) - гомоцистеин был где-то между 5 и 6, т.к. нижняя граница нормы - это 5, то мне гинеколог сказал что больше не надо его пить и перевел меня на поливитамины.
думала, может, самой сдать, инициативу проявить..
потом подумала, что пока не буду дергаться, доверюсь АВ
Девушки, милый, здравствуйте.
Хочу попасть впервые к доктору. Скажите, пожалуйста, а чтобы записаться на прием лучше приезжать, или все-таки звонить?
И если приезжать, то ко скольки?
И на какие дни он записывает? Ближайшие две недели?:flower:
См первую страницу!!! Лучше подъезжать с самого утра (часам к семи), чтобы наверняка записаться.:020:
Мамашка Юляшки
13.04.2011, 14:10
думала, может, самой сдать, инициативу проявить..
потом подумала, что пока не буду дергаться, доверюсь АВ
Девочки я вообще не знаю что это такое гомоц...:005: зачем пить "Ангиовит" а не просто поливитамины? и может кто скажет как АВ беременных наблюдает?? всё таки он эндокринолог:005:
Девочки я вообще не знаю что это такое гомоц...:005: зачем пить "Ангиовит" а не просто поливитамины? и может кто скажет как АВ беременных наблюдает?? всё таки он эндокринолог:005:
У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.
Ангеовит снижает гомоцистеин.
мне сказали (не АВ), что поливитамины лучше начинать пить только во втором триместре и то если нет аллергий, а в первом многие врачи (и АВ в том числе) назначают только Е и фольку. Ангиовит содержит убойную дозу фольки.
Про беременных: АВ в первом триместре раз в 10-15 дней смотрит по мазку соотношение гормонов (может назначит утрик), если все хорошо, то потом отпускает аж до 35 недель, а после 35 недель он горохи какие-то прописывает для подготовки к родам. В принципе все...
АВ как эндокринолог смотрит за уровнем гормонального фона при беременности - не более того... ну и если жалобы есть какие-то, то может подсказать что пить (мне магне в6 назначал от стресса, потом еще горохи от простуды, от запоров и т.д.).
А все остальное - контроль веса, измерение объемов, осмотры, стандартные анализы и т.д. - это при наблюдении у гинеколога в жк.
Мамашка Юляшки
13.04.2011, 15:17
мне сказали (не АВ), что поливитамины лучше начинать пить только во втором триместре и то если нет аллергий, а в первом многие врачи (и АВ в том числе) назначают только Е и фольку. Ангиовит содержит убойную дозу фольки.
Про беременных: АВ в первом триместре раз в 10-15 дней смотрит по мазку соотношение гормонов (может назначит утрик), если все хорошо, то потом отпускает аж до 35 недель, а после 35 недель он горохи какие-то прописывает для подготовки к родам. В принципе все...
АВ как эндокринолог смотрит за уровнем гормонального фона при беременности - не более того... ну и если жалобы есть какие-то, то может подсказать что пить (мне магне в6 назначал от стресса, потом еще горохи от простуды, от запоров и т.д.).
А все остальное - контроль веса, измерение объемов, осмотры, стандартные анализы и т.д. - это при наблюдении у гинеколога в жк.
Ой спасибо большое за подробный ответ!!!:flower: Вчера была у него.. а спросить забыла горохи то пить дальше которые до беременности пила?? сепию и пульсатиллу... и всё таки девочки пить мне этот "Ангиовит"?:005: назначил через 10 дней приём..
Правильная Леди
13.04.2011, 16:09
да-да, я тоже графит пила раз в неделю. а еще фитолякку раз в две недели.
но вчера АВ сказал отменить ВСЕ капли...
Вот про что я и говорила, что спирт нельзя :ded:
Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!
Kattab как раз нужен был день с 26-29 апреля!
интересно, она тут часто бывает?
мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.
тебе из за Б назначили :004:, там фолька
Ой спасибо большое за подробный ответ!!!:flower: Вчера была у него.. а спросить забыла горохи то пить дальше которые до беременности пила?? сепию и пульсатиллу... и всё таки девочки пить мне этот "Ангиовит"?:005: назначил через 10 дней приём..
ангеовит содержит фолиевую кислоту, если вы Б, то вам как раз надо!
он не назначает просто фольку пить, а вот именно ангеовит.
почему? - хз :))
а я пересдала свои анализы в Хеликсе.
кажется я стала поклонницей получения ответов в этот же день вечером! :))
вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щетовидки?
а то я в ЖК сдала, вылез Т4
а пересдала через 2 недели, так все в норме :005:
или это ошибки...
В понедельник АВ выписал горохи, а теперь анализы поменялись и опять ехать :001:
Девочки , я завтра иду к Яворскому , могу попробовать записать на прием , пишите в личку .
koffemanka
13.04.2011, 16:29
У меня был гомоцистеин 9,9 (перед беременностью советуют снизить до 4-5). Когда показала АВ свой гомоцистеин на стадии планирования, он улыбнулся и сказал, что эти анализы вместе с коагулограммой не нужно смотреть до беременности, только после. Ну я поверила. Когда забеременела, он направил сдать коагулограмму и Д-димер. Так вот сдала Это все в МедЛабе Д-димер был >3, потом все пересдала в Отта, оказались все анализы нормальные. А Д-димер считают сейчас особо не влияет на беременность. Так вот Яворский не сказал мне пересдать гомоцистеин, теперь не знаю какой он у меня был во время беременности. В итоге ЗБ. А в Центре невынашиваемости гомоцистеин считают одним из важных параметром, на который нужно обратить внимание перед планированием беременности. Так что советую всем, у кого проблемы с кровью, и кому назначит Яворский сдать коагулограмму, сдать ещё и на гомоцистеин. А ещё лучше сдать их на стадии планирования, т.к. отклонения от норм в коуголограмме часто приводят к ЗБ или невозможности забеременеть.
мне, кстати, анализы из медлаба тоже не понравились.. в том смысле, что из хеликса и из инвитро более или менее схожи, а из медлаба - ну просто другой человек их сдавал...
сейчас нашла анализы годовой давности, а у меня там показатели ВАТ завышены, а я на утрике...
koffemanka
13.04.2011, 16:34
Вот про что я и говорила, что спирт нельзя :ded:
тебе из за Б назначили :004:, там фолька
а я пересдала свои анализы в Хеликсе.
кажется я стала поклонницей получения ответов в этот же день вечером! :))
вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щетовидки?
или это ошибки...
В понедельник АВ выписал горохи, а теперь анализы поменялись и опять ехать :001:
при Б., конечно могут скакать гормоны щитовидки!
так ты все-таки пересдала ТЕ анализы? и все ок? ))
в силу обстоятельств решила сегодня сдать свою щитовидку в медлабе, посмотрим, что придет и будет ли это на меня похоже :046::046:
Мне горохи, который пила до - отменил и назначил новые, после 12 недель отменил все.
Ангиовит пейте конечно - это же фолька - она в первом триместре очень даже нужна (в ангиовите ее много, но вам сейчас и надо много, тем более, что вроде бы передозивроки фольки не бывает - лишнее просто не усвоится), а еще витамин Е должен был назначить (но его не постоянно пьют, а курсами, и не больше 200 мг/день, т.к. передозировка опасна).
koffemanka
13.04.2011, 16:36
Мне горохи, который пила до - отменил и назначил новые, после 12 недель отменил все.
Ангиовит пейте конечно - это же фолька - она в первом триместре очень даже нужна (в ангиовите ее много, но вам сейчас и надо много, тем более, что вроде бы передозивроки фольки не бывает - лишнее просто не усвоится), а еще витамин Е должен был назначить (но его не постоянно пьют, а курсами, и не больше 200 мг/день, т.к. передозировка опасна).
пейте конечно ))
а мне капли отменил.
а горохи так: одни оставил, а вторые заменил новыми
Kattab[/B] как раз нужен был день с 26-29 апреля!
интересно, она тут часто бывает?
спасибо за внимательность вам! я уже в личку написала ей и здесь в топике тоже запись оставила, что я б взяла номерок.. ответа пока нет.
Юся-Микусенька
13.04.2011, 16:45
Девочки,ангиовит п подготовке к Б и во время Б-НАДО пить!Кровь сгущается во время Б компенсаторно
Тоже самое и про ТТГ.Во время Б ползет в верх.Для планирования ТТГ должен быть не более 2
Юся-Микусенька
13.04.2011, 16:46
Все правильно!Нарушение свертываемости-одна из главных причин ЗБ.Надо контролировать Гомоцистеин и Д-димер
Правильная Леди
13.04.2011, 17:02
при Б., конечно могут скакать гормоны щитовидки!
так ты все-таки пересдала ТЕ анализы? и все ок? ))
в силу обстоятельств решила сегодня сдать свою щитовидку в медлабе, посмотрим, что придет и будет ли это на меня похоже :046::046:
пересдала с горем пополам!
теперь конечно - условия хеликса мне нравятся больше!
и бесплатно на емейл, и быстро так!
в медлабе нужно было подождать дня 2-4, чтобы уже точно все пришло.
разницу я посчитала, сколько бы заплатила в медлабе - получилось на 150 руб дешевле.
ну, это ни о чем, в сравнении с потерей дней!
а еще взбесило то, что в медлабе оказывается биохимию до 11 утра берут, натощак.
а в хеликсе до 18 натощак.
вот если я сова беременная и сплю до огого, то значит медлаб мне не светит, а я приперлась такая, голодная, и дверь поцеловала. :wife:
(мозгов, позвонить узнать заранее о времени, у меня просто не хватило :)) да и не задумывалась как то, все ж за деньги!)
в норме оказалось не все.
трансоминаза так же повышена, и мне кажется, даже немножко больше :001:
либо у всех лабов свои нормы, что мне тоже мало понятно:wife:
ну как так, объясните?
неужели у меня 1 метр это 100 см, а для кого-то 108 см?
где эталоны? как их понять?
еще свои билирубины сдала на всякий случай - они полностью в норме.
что радует!
и гормоны сдала - тоже все гуд!
(а АВ мне выписал горохи для нормализации (после анализов в ЖК были понижены), так вчера выискивали с мамой в инете - какие от чего выписал, чтобы не пить... или ехать опять к нему :005:)
возможные скачки гормонов щетовидки не радуют, т.к. из ЖК вечно будут направлять к эндокринологу.
ой! а тут еще чего было-то!
я в ЖК когда сходила, получила свои дурацкие анализы, мне медсеструха пишет направление к эндокринологу, а я ей - дык я хожу с гинекологу-эндокринологу, может он мне что надо напишет?
она на меня так посмотрела - типа а как это? он все лечит? и там и тут?
а что такого, говорю, у женщины же все связано. зачем лечить одно, при это калеча другое?
посмотрела на меня как на идиотку :046:
интересно, она вообще в курсе что гинеки-экдокринологи бывають? :046:
ЗЫ. простите за многабукафф, аж сама испугалась!:001:
Девочки. а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
Правильная Леди
13.04.2011, 17:06
Все правильно!Нарушение свертываемости-одна из главных причин ЗБ.Надо контролировать Гомоцистеин и Д-димер
Вот мне назначил на эти штуки сдать... После плохих анализов из ЖК :005:
Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:37
Девочки. а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
Обязательно спросите.Но я правда сомневаюсь что эндометриоз можно гомеопатией вылечить.Для начала надо его выявить,а это лапара.А как я поняла АВ противник вмешательств в организм
koffemanka
13.04.2011, 17:39
пересдала с горем пополам!
теперь конечно - условия хеликса мне нравятся больше!
и бесплатно на емейл, и быстро так!
в медлабе нужно было подождать дня 2-4, чтобы уже точно все пришло.
разницу я посчитала, сколько бы заплатила в медлабе - получилось на 150 руб дешевле.
ну, это ни о чем, в сравнении с потерей дней!
а еще взбесило то, что в медлабе оказывается биохимию до 11 утра берут, натощак.
а в хеликсе до 18 натощак.
вот если я сова беременная и сплю до огого, то значит медлаб мне не светит, а я приперлась такая, голодная, и дверь поцеловала. :wife:
(мозгов, позвонить узнать заранее о времени, у меня просто не хватило :)) да и не задумывалась как то, все ж за деньги!)
в норме оказалось не все.
трансоминаза так же повышена, и мне кажется, даже немножко больше :001:
либо у всех лабов свои нормы, что мне тоже мало понятно:wife:
ну как так, объясните?
неужели у меня 1 метр это 100 см, а для кого-то 108 см?
где эталоны? как их понять?
еще свои билирубины сдала на всякий случай - они полностью в норме.
что радует!
и гормоны сдала - тоже все гуд!
(а АВ мне выписал горохи для нормализации (после анализов в ЖК были понижены), так вчера выискивали с мамой в инете - какие от чего выписал, чтобы не пить... или ехать опять к нему :005:)
возможные скачки гормонов щетовидки не радуют, т.к. из ЖК вечно будут направлять к эндокринологу.
ой! а тут еще чего было-то!
я в ЖК когда сходила, получила свои дурацкие анализы, мне медсеструха пишет направление к эндокринологу, а я ей - дык я хожу с гинекологу-эндокринологу, может он мне что надо напишет?
она на меня так посмотрела - типа а как это? он все лечит? и там и тут?
а что такого, говорю, у женщины же все связано. зачем лечить одно, при это калеча другое?
посмотрела на меня как на идиотку :046:
интересно, она вообще в курсе что гинеки-экдокринологи бывають? :046:
ЗЫ. простите за многабукафф, аж сама испугалась!:001:
нормы разные.. ладно, если б только это. пусть норма разные, но соотношение-то должно быть.. а в одной лабе одни нормы - и ты попадаешь в эти нормы, в другой лабе другие нормы - и там почему-то можешь уже в их нормы не вписаться.. в итоге, совершенно разные результаты...
а вот ХГЧ в пон-к в медлабе хотела сдать, так у них готовность была бы только в четверг! долго у них все как-то..
я вообще считаю, что просто гинеколог - это неполноценный врач. должен быть Г-Э... ведь это так взаимосвязано
Правильная Леди
13.04.2011, 17:41
нормы разные.. ладно, если б только это. пусть норма разные, но соотношение-то должно быть.. а в одной лабе одни нормы - и ты попадаешь в эти нормы, в другой лабе другие нормы - и там почему-то можешь уже в их нормы не вписаться.. в итоге, совершенно разные результаты...
а вот ХГЧ в пон-к в медлабе хотела сдать, так у них готовность была бы только в четверг! долго у них все как-то..
я вообще считаю, что просто гинеколог - это неполноценный врач. должен быть Г-Э... ведь это так взаимосвязано
вот и я о том же.
хватит, находилась к просто Г.
толку то!
только медсеструха меня так и не поняла.
Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:43
Правильная леди,смотрю по подписи что на вас горохи очень быстро подействовали:support::fifa:
Обязательно спросите.Но я правда сомневаюсь что эндометриоз можно гомеопатией вылечить.Для начала надо его выявить,а это лапара.А как я поняла АВ противник вмешательств в организм
У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....
Правильная Леди
13.04.2011, 17:49
Правильная леди,смотрю по подписи что на вас горохи очень быстро подействовали:support::fifa:
вообще быстро конечно! :)
и не на меня одну :))
Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:57
У меня уже две лапары были и климакс 2 раза искусственый и КоК пила 5 лет,А.В утвеждает,что как раз таки гомеопатией его только и можно вылечить, а гормонами заглушить только на время,я решила попрбывать вот 8 мес.,на гомеопатии....
А ну тогда все ясно.Я-то думала что у вас Э-з неподтвержденный
Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:57
вообще быстро конечно! :)
и не на меня одну :))
И меня тоже:support:
Юся-Микусенька
13.04.2011, 17:58
Девы а к Александровой ходил кто-нибудь?Правда многое по УЗИ видит?
koffemanka
13.04.2011, 18:00
вот и я о том же.
хватит, находилась к просто Г.
толку то!
только медсеструха меня так и не поняла.
если бы поняла - не работала бы в ЖК :046:
шучу )) там и нормальные бывают
Правильная Леди
13.04.2011, 18:07
неужто Б?:love:
Бременость?:):love:
Primrose
13.04.2011, 18:46
Я ходила и сама, и маму с довольно тяжелым случаем отпраляла и тетю к ней же. Очень грамотный специалист да и человек приятный.
Я ходила и сама, и маму с довольно тяжелым случаем отпраляла и тетю к ней же. Очень грамотный специалист да и человек приятный.
А,как она сама к гомеопаиии относится? И как к ней попасть?
Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:37
неужто Б?:love:
Нет,но по сравнению с тем что было месяц назад эстрогены и прогик подросли.Отправил с теми же капле-горохами в протокол
Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:37
Скажите а что именно она может увидеть чего другие не могут?Простите за глупый вопрос:008:
Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:38
А,как она сама к гомеопаиии относится? И как к ней попасть?
читай первую стр. топа
Нет,но по сравнению с тем что было месяц назад эстрогены и прогик подросли.Отправил с теми же капле-горохами в протокол
Он по анализам вам смотрит или же по мазку?
читай первую стр. топа
Спс:flower:Прочитала,поняла...
Юся-Микусенька
13.04.2011, 19:55
Он по анализам вам смотрит или же по мазку?
По мазку.По анализам все ОК
koffemanka
13.04.2011, 19:59
так вы уже в протокол собираетесь?
Юся-Микусенька
13.04.2011, 20:03
Не раньше июня
Primrose
13.04.2011, 20:37
Скажите а что именно она может увидеть чего другие не могут?Простите за глупый вопрос:008:
Извините за дурацкий ответ...:)) даже не знаю, что Вам и ответить. Могу судить только по своим родственникам и другим отзывам- все же очень индивидуально, у всех разные проблемы...
koffemanka
13.04.2011, 20:38
Не раньше июня
ну все равно недолго осталось :support:
koffemanka
13.04.2011, 20:39
девочки, никто еще не в курсе, когда АВ в отпуск собирается? и надолго ли он обычно..
Primrose
13.04.2011, 20:42
девочки, никто еще не в курсе, когда АВ в отпуск собирается? и надолго ли он обычно..
в прошлом году на 1 месяц - если не ошибаюсь- уходил в отпуск в августе
Юся-Микусенька
13.04.2011, 20:50
ну все равно недолго осталось :support:
А я вот как-то пытаюсь оттянуть этот момент:005:
koffemanka
13.04.2011, 20:50
в прошлом году на 1 месяц - если не ошибаюсь- уходил в отпуск в августе
о, спасибо :flower:
лишь бы в этом году не раньше :001:
мне, кстати, анализы из медлаба тоже не понравились.. в том смысле, что из хеликса и из инвитро более или менее схожи, а из медлаба - ну просто другой человек их сдавал...
сейчас нашла анализы годовой давности, а у меня там показатели ВАТ завышены, а я на утрике...
Мне нравится в Отта сдавать. В лаборатории при роддоме, там все лаборатории есть, так что анализы в холодильнике не простаивают, а их сразу обрабатывают!
о, спасибо :flower:
лишь бы в этом году не раньше :001:
мне помнится июль был, так как он звал меня в августе-сентябре, он ещё на фрунзе работал............ Хотя могу ошибаться
Мне нравится в Отта сдавать. В лаборатории при роддоме, там все лаборатории есть, так что анализы в холодильнике не простаивают, а их сразу обрабатывают!
а я сдавала в Риате, все хвалила его, но перешла в ЛИИС от мед.центра Надежда на территории 1 Роддома
А у них не все анализы в Отто прямо делаются ,некоторые отвозят куда-то,правде не помню на что именно:009:
Florentina
13.04.2011, 21:48
Девочки, а от капелек и горошков можно толстеть активно начать? Мне АВ сказал , что худеть должна, а тут все наоборот.
koffemanka
13.04.2011, 22:08
это самое разумное. я знаю в хеликсе курьер несколько раз в день приезжает.
и рез-ты у них в этот же день. про медлаб не понимаю. у них, например, один анализ только по вторникам и четвергам делается. я имею в виду постановку анализа. и вот сдал ты в пятнику и ждет твоя кровушка до вторника.. бред какой-то..
koffemanka
13.04.2011, 22:09
Девочки, а от капелек и горошков можно толстеть активно начать? Мне АВ сказал , что худеть должна, а тут все наоборот.
может, у вас так организм на лечение среагировал..
спасибо за внимательность вам! я уже в личку написала ей и здесь в топике тоже запись оставила, что я б взяла номерок.. ответа пока нет.
есть ответ, есть! положительный!! (номерок отдала kattab) :flower:
девочки, спасибо ВСЕМ за внимательность, поддержку, заботу!! читаю топик регулярно, сама пока не пишу - нечего..жую горохи, пью капли, пью ужасный достинекс, от которого ощущения как от токсикоза :005:
и надеюсь на лучшее!!
желаю всем нам огромной удачи!! :love::love:
Правильная Леди
13.04.2011, 22:22
А шо такое протокол?:016:
А про Александрову: у меня мама только к ней ходит. Она ОЧЕНЬ хороший узи-диагност.
Мама хотела чтобы оба раза за Б я ходила именно к ней на УЗИ, но к сожалению она ногу сломала.
Так что вот такой отзыв могу написать:019:
Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:32
это самое разумное. я знаю в хеликсе курьер несколько раз в день приезжает.
и рез-ты у них в этот же день. про медлаб не понимаю. у них, например, один анализ только по вторникам и четвергам делается. я имею в виду постановку анализа. и вот сдал ты в пятнику и ждет твоя кровушка до вторника.. бред какой-то..
Да.Именно так.А что такого?Она не испортится!Я тебя уверяю!
Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:33
Конечно можно!
Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:34
А про Александрову: у меня мама только к ней ходит. Она ОЧЕНЬ хороший узи-диагност.
Мама хотела чтобы оба раза за Б я ходила именно к ней на УЗИ, но к сожалению она ногу сломала.
Еще не принимает?
koffemanka
13.04.2011, 22:36
Да.Именно так.А что такого?Она не испортится!Я тебя уверяю!
меня в инвитро недавно пытались переубедить )))
мне надо было спермальные антитела сдавать, они этот анализ 11 дней делают. я спрашиваю, всегда так долго или постановка не каждый день. на меня наехали как на тупого человек, сморозившего несусветную чушь, мол никто ничего не хранит, так нельзя )))
но мне и не пришлось их сдавать )
Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:44
меня в инвитро недавно пытались переубедить )))
мне надо было спермальные антитела сдавать, они этот анализ 11 дней делают. я спрашиваю, всегда так долго или постановка не каждый день. на меня наехали как на тупого человек, сморозившего несусветную чушь, мол никто ничего не хранит, так нельзя )))
но мне и не пришлось их сдавать )
Ну не знаю:001:
Юся-Микусенька
13.04.2011, 22:45
ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕДИ,протокол-это ЭКО:ded:
***Татюша***
13.04.2011, 23:31
мне сказал, что будет в отпуске весь август.
koffemanka
13.04.2011, 23:40
мне сказал, что будет в отпуске весь август.
спасибо. теперь я спокойна :028:
Вeсенняя
13.04.2011, 23:53
вот интересно, могут ли при Б скакать гормоны щитовидки?
или это ошибки...
Вы в одном месте сдавали? Я всю беременность не сдавала (до беременности все в норме было), а тут назначили, в результате ТТГ в 6 раз ниже минимального значения :010: я пока до АВ не доехала, чуть с ума не сошла - в интернете пишут, что в первом триместре пониженный ТТГ и повышенный Т4 говорит о наиболее благоприятных условиях для развития головного мозга плода, а к 20 нед. показатели должны выравниваться и для третьего триместра это нехарактерно. Он сказал, что все нормально, главное, Т4 своб. в норме. Я выдохнула )))
Правильная Леди
14.04.2011, 01:23
Вы в одном месте сдавали? Я всю беременность не сдавала (до беременности все в норме было), а тут назначили, в результате ТТГ в 6 раз ниже минимального значения :010: я пока до АВ не доехала, чуть с ума не сошла - в интернете пишут, что в первом триместре пониженный ТТГ и повышенный Т4 говорит о наиболее благоприятных условиях для развития головного мозга плода, а к 20 нед. показатели должны выравниваться и для третьего триместра это нехарактерно. Он сказал, что все нормально, главное, Т4 своб. в норме. Я выдохнула )))
Я перед Б все сдавала в медлабе. И вообще все анализы сдала в медлабе, кроме крови из пальца, когда ставили на учет.
Сейчас биохимию сдала в ЖК. Вот там вылезли печеночные показатели и гормоны.
Пошла пересдала все через две недели в хеликсе. Все в норме кроме печеночных.
До Б все гормоны щетовидки были в норме.
Про протокол поняла :( эх!
Правильная Леди
14.04.2011, 01:25
Еще не принимает?
К сожалению - не знаю.
Мама к ней собиралась, АВ отправи на узи.
Но у мамы пока не могу спросить, поссорились, советами достала!:wife:
есть ответ, есть! положительный!! (номерок отдала kattab) :flower:
спасибо вам еще раз большое!! мне как раз на эту дату и это время нужно!!
Primrose
14.04.2011, 12:04
Еще не принимает?
Сегодня звонила ее секретарю. Зинаида Дмитриевна - уже принимает :support: Сегодян буду записываться на май - на последнее узи.
Green Day
14.04.2011, 12:43
А что такое ВДКН?У меня тоже это:fifa:
О! И у меня. Перед прием сидела карточку листала, смотрю написано в диагнозе, СПКЯ и вот это, только я там даже букв толком не разобрала, а теперь, когда прочитала, поняла, что это они:)
murzilo4ka
14.04.2011, 12:52
Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))
Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это):love:
Milashechka
14.04.2011, 12:53
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-393.gif
Девочки сегодня иду к врачу, могу записать скидывайте дату и примерное время в личку
Green Day
14.04.2011, 13:12
Девочки, а здесь есть такие пациентки,которые у А.В,когда-то уже начинали личиться, потом прекращали и снова возвращались?Это я к тому, что я Б-ть уже или пока не планирую,а что-то с эндометриозом у нас у А.В не идет,вот я думаю,может перейти на традиционные методы лечения снова,а когда запланирую к нему? Я,как-то хотела у него даже об этом спросить,да подумала,что не так поймет еще...
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.
Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.
GoldFish
14.04.2011, 14:08
ОА как я поняла АВ противник вмешательств в организм
Он не категорический противник. У меня вот по результатам ГСГ трубы непроходимы. АВ поставил это под сомнение, но сказал, что если после выравнивания гормонов и стабильной овуляции Б. не наступит - тогда на лапару!
Я вот только собираюсь к доктору. Запустила себя совсем. А к обычным врачам ходить уже не хочется. Так вдохновилась вашими отзывами. Спасибо всем за это):love:
:) :flower:
Green Day
14.04.2011, 15:51
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
У кого-нибудь было подобное?
было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой :005:
Green Day
14.04.2011, 16:53
было, у моей сестры
она тоже у АВ
долго мучалась, но АВ считал это нормой :005:
Долго?! :010:
А в итоге-то нормализовалось?
GoldFish
14.04.2011, 17:43
Вчера была у АВ с результатами анализов, рассказала и об этом, он сказал, что обильные М - это хорошо, значит, эндометрий растет пышный, и это дает шанс на овуляцию. Хорошо-то хорошо, что существовать при таких М просто невозможно, от дома до работы доехать не успеваю!
Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший :) У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи :) Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.
EvgeniaAndreevna
14.04.2011, 18:02
Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..
Девочки, вопрос к тем, кому отменяли утрожестан. На утрике М становятся скудными, мы это здесь уже обсуждали, хотя последний цикл на утрике у меня был нормальным по обильности, не скудным, но и не слишком обильным. А в этом цикле АВ отменил утрожестан, М пришли на 39 день, и со мной творится ТАКОЕ... Я даже испугалась, что это не М, а возможно кровотечение. Мне гигиенических средств, пардон за подробности, хватает минут на 40 - на час, и так уже 4 дня. И сгустки выходят прямо кусками.
у меня такая ерунда бывает :005:, но я ничего кроме капель\горох не принимаю. АВ не говорил, что это плохо. но вообще, конечно :010:
Я вот знаю, что была у нас в топе девушка Lariska, это как раз ее случай, после УЗИ у Александровой, на котором она распознала эндометриоз, и после лапары, на которой подтвердилось всё, что сказала Александрова, ее отправили лечиться традиционными методами, а потом АВ ждет ее обратно.
Мне кажется 8 мес не такой уж большой срок, тем более при таком серьезном заболевании. Помните, что АВ сказал Newsik? Что многие сетуют на отсутствие результата, а при этом не осознают, с каких плохих позиций они стартовали. Поговорите с АВ, спросите прямо, есть ли динамика и сколько может продлиться лечение.
Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помогло:love:Вот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня...:( Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал;), хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ
murzilo4ka
15.04.2011, 01:08
у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!:wife:Сама виновата. Доктора все искала.
Florentina
15.04.2011, 10:57
Вчера была у АВ.:080::080::080: у меня есть улучшения..... А то я думала уже все.
koffemanka
15.04.2011, 11:00
Вчера была у АВ.:080::080::080: у меня есть улучшения..... А то я думала уже все.
здорово )))) :flower:
Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....
Правильная Леди
15.04.2011, 12:30
У меня маме тоже прописывал какие то горошки, чтобы худеть!
Она смеялась, что только толстеет :046:, но потом вроде начало работать.
АВ говорит - "меньше ешьте":))
Доброе утро, всем жительницам этого форума...
Сидела вчера весь день читала этот топик. Но поняла, что столько страниц физически не осилю.
Я хочу поздравить всех тех, кому удалось стать мамами или уже вот-вот почти))
Присоединяйтесь! :flower:
Сегодня звонила ее секретарю. Зинаида Дмитриевна - уже принимает :support: Сегодян буду записываться на май - на последнее узи.
Может тоже на последнее к ней :016:, интересно, а 3д УЗИ она делает или нет.
Так интересно посмотреть на моську пузожителя :008:
А то вдруг в роддоме не своего отдадут, так хоть доказательства будут :046::046::046:
Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите :(
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.
Классно! Поздравляю! :support:
Девченки привет!!!нужен ваш совет.... вот уже почти пол года пью горошки... у меня на фоне их был перевое время цистит...но он начинался сразу после КД и был пару дней и проходил....тут мне АВ поменял схему лечения (причем я про цистит ему говорила...) прошел где-то месяц после приема...после КД начался цистит...НО вот уже почти 3 недели как не проходит...и он какой-то странный... утром чувствую себя отлично....а ночью часа в 3 как прихватит...даже спать не могу...либо вечером прихватит...на пару часов... либо днем прихватит на пару часов... потом как рукой снимает...никаких признаков.... вчера было обострение даже на работу не пошла...болело все!!! и левый бок (по моему почка...)... вот сижу и думаю..это скорее всего либо мне новое лекарство не подходит...либо "улучшение после ухудшение"... что делать???...записываться на прием к АВ...или подождать пока... мб у кого-нибудь было такое???....
Мой личный совет такой - записываться! Зачем мучить себя?
И не выспаться, и дискомфорт, и постоянный страх, что вот вот опять накроет.
Зачем?:ded:
Green Day
15.04.2011, 13:37
Понимаю, что когда такие М - это не очень хорошо, но действительно хорошо в том плане, что эндометрий хороший :) У меня когда-то так было. Надо бы полежать, т.к. при движении усиливается. + кушать лимон, мне когда-то гинеколог в ЖК говорила, что лимон способствует уменьшению выделений, если очень обильные. Плохо помню, но вроде помогало. А вообще - терпи :) Должно сегодня-завтра закончиться. Если нет - беги к АВ... Но вряд ли это кровотечение. При кровотечении сгустков нет, кровь жидкая и алая.
GoldFish, про лимон впервые слышу, надо же, я и не думала, что он может в этом деле помогать. ТОлько вот у меня кислотность повышенная, так что я с цитрусовыми очень аккуратно:(
Green Day, я еще не пациентка АВ, только собираюсь на прием, и не принимала никогда гомеопатии. Не знаю, помогут ли вам мои советы. И можно ли их сочетать с вашим лечением...
У меня всегда М. были далеко не скудными, а два раза меня даже увозили на скорой и дико обильными М.. Примерно как в вашем случае - 30-40 мин..
Из безопасных средств могу вам предложить пить крапиву (можно просто в фильтр-пакетиках), экстракт водяного перца (только смотрите, есть противопоказания, напр. повышенная свертываемость, Б. и др..)
Знаю еще несколько препаратов, которые очень быстро уменьшают кровотечения, но боюсь вам советовать..
EvgeniaAndreevna, точно, крапива!!! Как я сама про нее не вспомнила? Мама моя пила, ей доктор советовал, когда у нее кровотечение было. Причем, у меня есть даже не в пакетиках, а своя, с дачи, майская, высушенная. Заварю сегодня обязательно! Спасибо!
Да,наверное,вы правы,что небольшой срок пока,ведь так хочеться что бы помогло:love:Вот сегодня сделала УЗИ и месячные не собираются у меня...:( Я сегодня разговорилась с врачом,кторая мне УЗи делала,она в принципе в курсе моей ситуации и я решилась ей рассказать про то,что я на гомеопатии,я думала было,что она на меня,как на сумасшедшую посмотрит с таким диагнозом горохи жевать ан нет,наоборт сказала,что хорошо,что я решилась, вообщем аллопат меня поддержал;), хотя изменений в лучшую стороны не заметила она по УЗИ
Медич, не отчаивайтесь! Тут многие и не такие серьезные диагнозы лечат годами. И я из их числа:) Гомеопатию принимаю уже больше 3 лет, а воз и ныне там, как говориться. То взлет, то посадка. Но главное - результат, ради него можно и подождать. Тем более, Вы говорите, что традиционное лечение уже проходили, и Э. возвращался каждый раз. Так что набирайтесь терпения, гомеопатия дело небыстрое. Главное, чтоб в результате помогло!!! @@@@@@@@@@@@
у меня такое было после утрожестана. Прям, простите за подробности.. иду в туалет, а из меня кровушка льется. Но ничего, пару дней и все. Больше такого не было.
А сейчас вот вообще страдаю.. М нет уже почти год!:wife:Сама виновата. Доктора все искала.
murzilo4ka, вот и у меня то же самое, хлещет уже 5тый день... Уже голова даже подкруживается, видимо гемоглобин падает от такой кровопотери.
А Вы не расстраивайтесь! Главное, что нашли доктора! :love: Теперь-то все будет хорошо!
[QUOTE=Правильная Леди;59994501]
Мне почему то кажется, что для такой бяки вы мало времени себе отводите :(
Понятное дело, что время либо есть, либо его нет, и мы не молодеем...
У меня мама лечит, довольно давно и довольно успешно! Ей, конечно, правда уже не рожать.
Мама,тоже эндометриоз лечит? Простите,просто не поняла.... Мало,конечно мало отвожу времени,это из серии"знать бы,точно что поможет" и не парилась бы,а то столько лечиться традиционными методами и тут еще я просто видимо устала,хотя надежда есть..
Мое,мнение,что у вас боли связанны как-то с гормональной перестройкой,т.е причина ваших циститов тесно связанно с гормональными нарушениями,видимо гомеопатия вам что-то "шевелит",какой у вас диагноз,то вообще,? А,раньше до гомеопатии у вас как с этим? По,анализам как гормоны? Чем вы снимаетесь? В смысле симпомы купируете? В левый бок,кстати может отдавать что угодно,вы анализ мочи обязательно сдайте,и обычный и посев.... После полового акта у вас он не обостряется?
Тут писали про похудение. мне АВ ФУКУС назначал, 5 раз в день по 8 кап перед едой...... так как ем я 2 раза в день, то 2 и пила, и вы знаете не фига не похудела. а наоборот... сейчас просто стараюсь меньше есть
Правильная Леди
15.04.2011, 14:03
Тут писали про похудение. мне АВ ФУКУС назначал, 5 раз в день по 8 кап перед едой...... так как ем я 2 раза в день, то 2 и пила, и вы знаете не фига не похудела. а наоборот... сейчас просто стараюсь меньше есть
Кушать так мало раз в день - это и есть ваша проблема!
Именно от этого вы и поправляетесь!
Это же аксиомы здорового образа жизни.
Организм обалдевает от такого малого количества раз еды, вот и копит-копит жир.
Мама,тоже эндометриоз лечит? Простите,просто не поняла.... Мало,конечно мало отвожу времени,это из серии"знать бы,точно что поможет" и не парилась бы,а то столько лечиться традиционными методами и тут еще я просто видимо устала,хотя надежда есть..
Соглашусь, что где "знал бы, соломки б подстелил"
Жаль в жизни не так :(:010:
Правильная Леди
15.04.2011, 14:05
GoldFish, про лимон впервые слышу, надо же, я и не думала, что он может в этом деле помогать. ТОлько вот у меня кислотность повышенная, так что я с цитрусовыми очень аккуратно:(
Вот ерунда, но мне помогало выпить немного хотя бы :028:
Пила шампанское - и М были не такие обильные.
А так - бывало как у вас, хоть залейся и только успевай добежать до работы :001::001::001:
Кушать так мало раз в день - это и есть ваша проблема!
Именно от этого вы и поправляетесь!
Это же аксиомы здорового образа жизни.
Организм обалдевает от такого малого количества раз еды, вот и копит-копит жир.
да знаю я все это, просто нет возможности есть чаще... иногда нет возможности в туалет на работе сходить, не говоря уже о покушать...:015: да и в мозгу какая-то фигня сидит, вот ела вчера раз 6 через каждые примерно 2 часа, :028:и кажется что я обжора, что нахрен стока есть.. Ужас... Да и не хочется мне так часто кушать, зато когда хочется сидишь на лекции и умираешь от голода... =(:001:
ладно, хватит обо мне, давайте о АВ!:ded:
Юся-Микусенька
15.04.2011, 14:16
А чтобы поправиться АВ что-нибудь назначает?:004::073:
Мое,мнение,что у вас боли связанны как-то с гормональной перестройкой,т.е причина ваших циститов тесно связанно с гормональными нарушениями,видимо гомеопатия вам что-то "шевелит",какой у вас диагноз,то вообще,? А,раньше до гомеопатии у вас как с этим? По,анализам как гормоны? Чем вы снимаетесь? В смысле симпомы купируете? В левый бок,кстати может отдавать что угодно,вы анализ мочи обязательно сдайте,и обычный и посев.... После полового акта у вас он не обостряется?
с гормонами у меня не все в порядке, Ов. слабая, М нерегулярные:005:.... До гомеопатии иногда был он, но очень редко... а тут прямо не проходит и все... половой акт на него не влияет.... ну, а снимать его практически не приходится... ...т.к. он 2 часа есть, а потом сам утихает... и всё как- будто не было!!! сейчас пью Канефрон, завариваю бруснику, много пью воды... ну и сплю иногда с грелкой....:love:
Primrose
15.04.2011, 14:37
А то вдруг в роддоме не своего отдадут, так хоть доказательства будут :046::046::046:
да, делает!
koffemanka
15.04.2011, 14:39
это моя фобия :046:
GoldFish
15.04.2011, 14:54
Девочки, прошу помощи! Кто пойдет в ближайшее время, запишите меня, пожалуйста... на 5-6 мая. :flower:
koffemanka
15.04.2011, 14:56
Девочки, прошу помощи! Кто пойдет в ближайшее время, запишите меня, пожалуйста... на 5-6 мая. :flower:
я в понедельник иду, вечером.
кидайте данные в личку )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.