Просмотр полной версии : Про Яворского
Лучик счастья
25.04.2011, 17:31
Девочки! давайте просто не будем обращать внимания на ядовитые грибы.........
Правильная Леди
25.04.2011, 17:36
Девочки! давайте просто не будем обращать внимания на ядовитые грибы.........
вот уж точно!
не тратьте свои нервы, а то потом пульсатиллу придется горстками кушать, а не по 4 горошка.
проходим мимо.:017:
Я, извините, не понимаю вашего сарказма.
Что значит смеется тот, кто смеется последним? Да как можно смеятся над несчастными, которые не могут зачать ребенка? неважно у кого они лечатся!
или у вас какие-то личные счеты с АВ?
все,хватит,я удаляюсь,бесполезные разговоры,к чему вообще.Сарказма нет,я не понимаю тупости некоторых людей,вот и все.Никого не хотела обидеть,не удивлюсь,если здесь со мной спорят люди,занимающиеся рекламой Яворского.Прямо до небес вознесли человека,чьи заслуги весьма сомнительны.Удачи вам еще раз,засим кланяюсь и удаляюсь.
Лучик счастья
25.04.2011, 17:45
АЛИЛУЙЯ
рекламой :046:
интересно ради чего?
GoldFish
25.04.2011, 18:15
Мимо грибов прошла... но потом все-таки остановилась (видать, маловато пульсатиллы мне АВ назначил) :) Откуда, интересно, такое мнение, что мы вознесли человека до небес?... Потому что выделили отдельную темку для этого?... Так и про других врачей есть отдельные темы, про гомеопатов в том числе. А насчет рекламы - вот я бы, скорее, антирекламой уже занялась... это я в связи с тем, что с записью БОЛЬШОЙ НАПРЯГ... (да, я стерва... повторюсь, видимо, мало пульсатиллы :) ) А заслуги ЛЮБОГО врача сомнительны. Ну не может человек всем помочь... С какими-то заболеваниями больше врач сталкивается, с какими-то меньше, где-то больше опыта, у кого-то более все запущено, а результата хочется быстро и т.д. Уважаемая грибок советовала мне своего врача, но я-то понимаю, что этот врач может помочь, а может и нет. Думаю, что в этом топике остались те, кому реально помогает. Кого что-то не устраивает в АВ - идут искать другого врача... А уж говорить, что АВ никому не помог... я пришла к нему по рекомендации 5-6 подруг, которые только с ним и смогли заБ. и родить.
Юся-Микусенька
25.04.2011, 19:23
Если не ошибаюсь ГРИБОК во многих темах говорит о том,что мы все ходим не туда и лечимся не так.
все,хватит,я удаляюсь,бесполезные разговоры,к чему вообще.Сарказма нет,я не понимаю тупости некоторых людей,вот и все.Никого не хотела обидеть,не удивлюсь,если здесь со мной спорят люди,занимающиеся рекламой Яворского.Прямо до небес вознесли человека,чьи заслуги весьма сомнительны.Удачи вам еще раз,засим кланяюсь и удаляюсь.
ответить на нормальный вопрос, заданный Вам по теме Яворского и Фролова, Вы поленились.
В тоже время обозвать нас тупыми и якобы рекламирующими абы кого, у Вас времени вполне хватило (и желания)
Казипуля
25.04.2011, 20:55
Если не ошибаюсь ГРИБОК во многих темах говорит о том,что мы все ходим не туда и лечимся не так.
не ошибаетесь, везде вижу.
и в личку она пишет, хватает же времени...
:010:
проверила свою личку, эта дама и мне когда-то писала :010: :))
рекламировала своего врача в личку :001:
теперь все ясно... поэтому и мерещится здесь реклама, т.к. сама ею занимается :)) и других подозревает :046::046::046:
а может это ТА врач и пишет ;) :))
Правильная Леди
25.04.2011, 23:00
:010:
проверила свою личку, эта дама и мне когда-то писала :010: :))
рекламировала своего врача в личку :001:
теперь все ясно... поэтому и мерещится здесь реклама, т.к. сама ею занимается :)) и других подозревает :046::046::046:
а может это ТА врач и пишет ;) :))
ужас! а что это может быть за ТА врач? :019: можно в личку :))
я видимо что то пропустила, пока не была в секте горохо-капли
я примерно так и думала, что это очередной недоброжелатель отличного доктора!:wife:
Алинелла
25.04.2011, 23:05
Сообщение от грибок
никто не пропадает,главное не пожалеть потом,девочки.Удачи вам,у меня уже есть ребенок,мне переживать не за что,смеется тот,кто смеется последним.
__________________________________________________ _____
А я сейчас и улыбаюсь и смеюсь и вообще счастлива!!! После того, как все хвалёные врачи от меня отказались, Андрей Викторович меня вылечил и благодаря ему у меня растёт сын!
koffemanka
25.04.2011, 23:07
мне тоже любопытно стало. может, на это и рассчитано? :046::046:
секта не причем :))
как выяснилось она везде пишет ;)
ТА- я имела ввиду та которая сама себя рекламирует по личкам....
она же писала что работала где-то в медицине вроде...
что реально высылать фио? :001::))
кстати, у автора этих сообщений есть и другой ник судя по всему :005:
сейчас он забанен :)
я нашла сообщения в других топиках, стиль тот же, что и в сообщениях в личке, т.е. однозначно пишет один и тот же человек... :005: :))
так интересно, детеХтив прям! :):fifa:
Правильная Леди
26.04.2011, 00:08
секта не причем :))
как выяснилось она везде пишет ;)
ТА- я имела ввиду та которая сама себя рекламирует по личкам....
она же писала что работала где-то в медицине вроде...
что реально высылать фио? :001::))
я читаю ДЮДЮктивный роман! :) :019::019:
хочу имя в личку :)
а где эта врач работала/работает вы тоже знаете? :017:
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет,не надоело глумиться?
Правильная Леди
26.04.2011, 00:23
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет,не надоело глумиться?
мы не глумимся, а общаемся между собой :ded:
а вы только приходите, критикуете, обзываетесь и уходите не отвечая на вопросы, которые девочки вам пишут.
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет
тема данного топика увы не про Вашего врача :065:
к чему здесь ее реклама ;)
не надоело глумиться?
как было правильно замечено выше, мы просто общаемся :)
а прием всеми любимой пульсатиллы помогает нам отнестись с юмором и спокойствием к Вашему появлению в топике :020:
Девочки,любимые мои,я все к вам с вопросами,было ли у кого, что месячные на лечение пропадали,что-то задержка уже больше трех недель у мну,куда пропали ума не приложу,то все было нормуль относительно, а тут швах и нету
Девочки,любимые мои,я все к вам с вопросами,было ли у кого, что месячные на лечение пропадали,что-то задержка уже больше трех недель у мну,куда пропали ума не приложу,то все было нормуль относительно, а тут швах и нету
а ОК то уже отменили?
Да он мне, Ок так интересно прописал по пол таблетки,что бы эндометрий нарастить, а то маленький он в этом месяце, пока еще пью,только вот тоже не понятно,месячные должны прийти после отмены этих таблеток, как и после обычного 21 дневного приема, или с разницой какой-то...
murzilo4ka
26.04.2011, 14:12
Вообще-то Вы обещали больше не появляться.. что Вы не держите свои слова? :073:
И зачем людям навязывать свое мнение. Что хотим-то и пьем, к кому хотим - тому и ходим.
Если Вам что-то не нравится, то лучше промолчать. Или же говорите фактами.:ded:
Green Day
26.04.2011, 14:37
Медич, было такое у многих, что на гомеопатии цикл начинал меняться, было, что и задерживались М, регулярные до тех пор. Не переживайте, значит, гомеопатия работает.
Жёлтые тюльпаны
26.04.2011, 23:06
кстати, у автора этих сообщений есть и другой ник судя по всему :005:
сейчас он забанен :)
я нашла сообщения в других топиках, стиль тот же, что и в сообщениях в личке, т.е. однозначно пишет один и тот же человек... :005: :))
так интересно, детеХтив прям! :):fifa:
кря-кря? :))
да вычислить просто - сообщений по пальцам пересчитать и всё убеждает, что уж ее доктор самая -самая и принимает в самый удобный день недели -воскресенье))) в 21 веке на Марата
Жёлтые тюльпаны
26.04.2011, 23:11
Девочки, недавно узнала, что цифры на рецепте 10-20 означают не время приёма, а дни цикла :010: я ещё в аптеке спросила -думала, они умеют читать рецепты, мне и подтвердили, что мол, да, это означает два раза в день (например, 10 утра и в 8 вечера).
Я и принимала капельки ежедневно, вместо 10-20 д.ц., и так два месяца ! ужос)))
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:14
Девочки, недавно узнала, что цифры на рецепте 10-20 означают не время приёма, а дни цикла :010: я ещё в аптеке спросила -думала, они умеют читать рецепты, мне и подтвердили, что мол, да, это означает два раза в день (например, 10 утра и в 8 вечера).
ЁЁЁЁЁЁ:001:То есть 2 раза в день с 10 по 20 д.ц.?
кря-кря? :))
неа :)) кря-кря - это третий ник!!! :))
второй на букву "е" вроде, не помню уже...
Да он мне, Ок так интересно прописал по пол таблетки,что бы эндометрий нарастить, а то маленький он в этом месяце, пока еще пью,только вот тоже не понятно,месячные должны прийти после отмены этих таблеток, как и после обычного 21 дневного приема, или с разницой какой-то...
имхо после отмены как если бы просто пили ОК
я давно пила их, не помню через сколько они после отмены приходят :008:
у меня такого ни разу не было на рецепте
Правильная Леди
26.04.2011, 23:31
и у меня не было.
и не у всех может так быть, так что, Микусенька, это не показатель!
так что вы так не реагируйте! ;)
Девочки, кто благополучно родил у АВ.
Вот с 35ой недели он выписывает горошки-капли для подготовки шейки к родам.
Скажите, как рожалось-то? :))
Может врачи/акушерки какие комментарии давали по этому поводу, ну, мол хорошо как у вас то-то и то-то или еще чего, не знаю, как сформулировать... :008::008:
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:41
А я рецепт выбросила.С баночками в аптеку хожу но АВ ничего про дни цикла не говорил
Green Day,NEWSIK,спасибо девочки милые,за поддержку,:flower:да наверно нужно успокоиться и набраться терпения и дождаться месячных,а там сдам на гормоны и А.В посмотрит что такое, а то он и сам удивился,если честно,даже спросил не было ли стрессов??? Мне,кажется что-то в новой схеме лечения не то:(
Казипуля
27.04.2011, 00:01
Тюльпанчики, и у меня такое было))) я месяца три так вот "неправильно" один препаратик принимала, потом как-то, сидя в очереди, вдруг заподозревала неладное))) думала, АВ посмеется над дурочкой такой:fifa:
хорошо, что гомеопатия - "плавно работающие" препараты))) даже в случае ошибки, не всё так страшно:support:
GoldFish
27.04.2011, 12:31
Green Day,NEWSIK,спасибо девочки милые,за поддержку,:flower:да наверно нужно успокоиться и набраться терпения и дождаться месячных,а там сдам на гормоны и А.В посмотрит что такое, а то он и сам удивился,если честно,даже спросил не было ли стрессов??? Мне,кажется что-то в новой схеме лечения не то:(
Я своих месячных в последний раз жуть сколько ждала. АВ был, как мне показалось, в шоке, что после уколов прогика (которые кстати сказать кололи для "вызова" МС) МС так и не пришли... Пришлось еще утрик принимать. Но у меня никаких последствий таких МС вроде нет (были почти безболезненные, немного более обильные), так что доверьтесь врачу :) и ждите :) может, организм так вас к терпению приучает или ждать учит :)
Жёлтые тюльпаны
27.04.2011, 21:43
да так и надо, а я 2 раза в день ежедневно пила))
неа :)) кря-кря - это третий ник!!! :))
второй на букву "е" вроде, не помню уже...
всё же надеюсь, что это не сама себя врач рекламирует, а просто благодарный пациент)) в обратном случае -я бы самоневалась в адекватности человека, который сидит на форуме и зазывает к себе на прием такими способами.:)
Тюльпанчики, и у меня такое было))) я месяца три так вот "неправильно" один препаратик принимала, потом как-то, сидя в очереди, вдруг заподозревала неладное))) думала, АВ посмеется над дурочкой такой:fifa:
хорошо, что гомеопатия - "плавно работающие" препараты))) даже в случае ошибки, не всё так страшно:support:
да, надеюсь, что не всё так страшно. я АВ спрашивать не стала о последствиях, потому что до этого еще стормозила и совсем неумой показаться не хотелось)))
А торознула тем, что невнимательно рецепты изучала.
АВ мне говорит -вы принимаете лобелию и анис с 10 по 20 д.ц?
я говорю: только лобелию и ежедневно, а анис вы мне не выписывали.
он смотрит в карту-ну как же вот записано лобелия и анис.
я: ааа, так они в одном флаконе?
он на меня так посмотрел, молча выписал повторно рецепт.
я дома посмотрела-и правда два препарата на рецепте и на флаконах.
При чем на двух видах капель по два препарата.
Честно говоря меня удивило это -никогда бы не подумала, что препараты смешиваются.
Жёлтые тюльпаны
27.04.2011, 21:48
медич, не переживайте. думаю, что дело в первую очередь в ОК.
Мне давненько, чтобы вызвать М, кололи прогестерон. Думала, что придут сразу, но нет, еще какое-то время не было.
всё же надеюсь, что это не сама себя врач рекламирует, а просто благодарный пациент)) в обратном случае -я бы самоневалась в адекватности человека, который сидит на форуме и зазывает к себе на прием такими способами.:)
правду мы все равно не узнаем :))
медич, не переживайте. думаю, что дело в первую очередь в ОК.
Мне давненько, чтобы вызвать М, кололи прогестерон. Думала, что придут сразу, но нет, еще какое-то время не было.
Да,нет я знаю,что месячные приходят не сразу после отмены Ок,где-то 2-4 день,но то по схеме: 21день, когда семидневный перерыв делаешь в эти семь дней они должны придти, а тут схема вообще не та, а А.В мне прописал по пол таблетки и 10 дней пить, чтобы наоборот эндометрий нарос
koffemanka
27.04.2011, 23:34
А торознула тем, что невнимательно рецепты изучала.
АВ мне говорит -вы принимаете лобелию и анис с 10 по 20 д.ц?
я говорю: только лобелию и ежедневно, а анис вы мне не выписывали.
он смотрит в карту-ну как же вот записано лобелия и анис.
я: ааа, так они в одном флаконе?
он на меня так посмотрел, молча выписал повторно рецепт.
я дома посмотрела-и правда два препарата на рецепте и на флаконах.
При чем на двух видах капель по два препарата.
Честно говоря меня удивило это -никогда бы не подумала, что препараты смешиваются.
:046: представила выражение его лица ))) я тоже пару раз тупила :065:
у меня тоже пульсатила и диаскорея в одном флаконе были )))))
Жёлтые тюльпаны
28.04.2011, 00:27
фух, мне прямо полегчало, что я не одна такая :))
и у меня не было.
и не у всех может так быть, так что, Микусенька, это не показатель!
так что вы так не реагируйте! ;)
Девочки, кто благополучно родил у АВ.
Вот с 35ой недели он выписывает горошки-капли для подготовки шейки к родам.
Скажите, как рожалось-то? :))
Может врачи/акушерки какие комментарии давали по этому поводу, ну, мол хорошо как у вас то-то и то-то или еще чего, не знаю, как сформулировать... :008::008:
он назначает что-то тем у кого шейка сама не готовиться на этом сроке, мне ничего не назначал, родила за 5 часов))) правда переходила недельку...
у кого-то из девочек вроде плохо готовилась, он назначал что-то...
Правильная Леди
28.04.2011, 01:26
он назначает что-то тем у кого шейка сама не готовиться на этом сроке, мне ничего не назначал, родила за 5 часов))) правда переходила недельку...
у кого-то из девочек вроде плохо готовилась, он назначал что-то...
И это первые роды? От начала схваток и до появления малышика???:008:
я не готовила у него шейку. все подготовилось без горохов
LuKirpan
28.04.2011, 10:03
Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста.
У моей подружки, также как у меня была ЗБ. Я-то ходила к АВ, проблему мы с ним выявили и вылечили - высокий пролактин. Снижала пролактин 10 (!!) месяцев, показатель был 740 единиц, а теперь 60. Так вот, у подружки пролактин 550 - я отправила её в клинику Яворского, а т.к. к нему трудно записаться, порекомендовала ей к Андреевой сходить.
В общем, меня теперь терзают смутные сомнения, а не подвела-ли я подружку.
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??), и что всё в порядке, тем не менее, выписала кучу лекарств, и ещё направила на анализы - это вечером! В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?
Кто прав и что с этим теперь делать?
GoldFish
28.04.2011, 11:31
Как мне кажется, стоило спросить у ТП, почему можно вечером сдавать. Уточнить, не обязательно ли натощак. А по поводу пролактина, может быть, 550 это вписывается в норму (ближе к верхней границе), у Вас все-таки 740 был, что значительно выше. И, может быть, по мазку понятно, что такой пролактин не нужно лечить. Да и если лекарства выписаны - надо было спросить, что и отчего. Не бойтесь спрашивать! Это ведь наше здоровье, тем более если уже были проблемы (ЗБ). Я по предыдущим отзывам про доктора Андрееву как-то для себя поняла, что она много времени уделяет пациенту... Поэтому надо спокойно и без спешки задавать все вопросы, которые волнуют.
В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?
можно сдавать после 3-4 часов если был легкий перекус, я как-то пришла к врачу, она меня тоже на кровь послала, я сказала что два часа назад ела творожок и банан, она сказала - НОРМАЛЬНО.
Лучик счастья
28.04.2011, 11:58
Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста.
У моей подружки, также как у меня была ЗБ. Я-то ходила к АВ, проблему мы с ним выявили и вылечили - высокий пролактин. Снижала пролактин 10 (!!) месяцев, показатель был 740 единиц, а теперь 60. Так вот, у подружки пролактин 550 - я отправила её в клинику Яворского, а т.к. к нему трудно записаться, порекомендовала ей к Андреевой сходить.
В общем, меня теперь терзают смутные сомнения, а не подвела-ли я подружку.
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??), и что всё в порядке, тем не менее, выписала кучу лекарств, и ещё направила на анализы - это вечером! В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?
не всегда показатель пролактина, который вошел в норму - действительно находится в норме. Пролактин - это гормон непостоянный: в начале цикла у него одни значения, а во второй половине цикла он увеличивается в 2,5-3раза, и при этом также должен входить в границу нормы. Итого мы имеем: если на 3-5 д.ц. пролактин 500 (он вошел в норму), то на 19-22 д.ц. он будет за 1000 - что уже большое превышение. Т.е. если крайняя граница нормы 600, то в первой половине цикла пролактин должен быть около 200, а лучше меньше.
Milashechka
28.04.2011, 12:10
Доброе утро девочки! вчера была на УЗИ на Лиговском 37....врач мне понравилось а вот девушки на ресепшене :001::001: какие-то верблюды с жевачкой во рту...и чавкали при всем при этом :001::001: Ну это так мелочи.
Отчитываюсь:
Когда делают УЗИ ты видешь все происходящее на мониторе который весит над головой :) И вот вчера я увидела мои яичники нафаршерованные фоликуллами :001::001: Девочки это ужас :(:(:( это действительно впечатляет....настроение нуль :(:(:(
Лучик счастья
28.04.2011, 12:12
И вот вчера я увидела мои яичники нафаршерованные фоликуллами :001::001: Девочки это ужас :(:(:( это действительно впечатляет....настроение нуль :(:(:(
Если честно, не понимаю, почему это плохо??? Овуля не думает наступать, нет доминантного?:016:
Milashechka
28.04.2011, 12:15
Если честно, не понимаю, почему это плохо??? Овуля не думает наступать, нет доминантного?:016:
АВ говорит, что Овул. есть, но количество прогестерона небольшое. Просто я видела яйчники как они должны выглядеть внорме а тут такое :001: это впечатляет :ded:
И это первые роды? От начала схваток и до появления малышика???:008:
ага, в 2.30 воды отошли, в 7.40 родила:))схватки где-то с 4-4.30 ощутимые стали, у меня наследственность хорошая, у меня и мама и бабушка легко родили. вот теперь боюсь за сколько я во второй раз рожу...доехать бы:010:
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??)
не всегда показатель пролактина, который вошел в норму - действительно находится в норме. Пролактин - это гормон непостоянный: в начале цикла у него одни значения, а во второй половине цикла он увеличивается в 2,5-3раза, и при этом также должен входить в границу нормы. Итого мы имеем: если на 3-5 д.ц. пролактин 500 (он вошел в норму), то на 19-22 д.ц. он будет за 1000 - что уже большое превышение. Т.е. если крайняя граница нормы 600, то в первой половине цикла пролактин должен быть около 200, а лучше меньше.
+10000 посмотрите в анализе на какой день цикла сдавался пролактин
У меня во воторой фазе был тоже в диапазоне 500-700 - вроде даже в норму вписывалась, но АВ мне сказал, что норма у каждого своя (у меня выделения из груди были - а это явный признак повышенного пролактина).
Снижали достинексом около 9 месяцев (не помню сколько стало - но в р-не 100 ), с сентября 2010 поддерживали на этом уровне (пила по половинке таблетки в неделю в 1 фазе и по четвертинке - во второй), в январе я узнача о Б (правда у нас еще МФ был, но тем не менее на фоне лечения достинексом и горохами, когда мне АВ в сентябре сказал, что у меня все более-менее хорошо я и сама чувствовала, что вроде как нормально все и овулька есть)
Правильная Леди
28.04.2011, 17:40
я не готовила у него шейку. все подготовилось без горохов
тоже хочу, чтобы все само.
так хочется легко родить, быстро и нестрашно :008:
ага, в 2.30 воды отошли, в 7.40 родила:))схватки где-то с 4-4.30 ощутимые стали, у меня наследственность хорошая, у меня и мама и бабушка легко родили. вот теперь боюсь за сколько я во второй раз рожу...доехать бы:010:
чо то я не подумаль спросить у мамы с бабушкой. :016:
интересно! :017:
GoldFish
28.04.2011, 18:23
Девочки, сильно извиняюсь за оффтоп... я только одну фразочку :) многоуважаемый Грибок и в других темах постаралась: "в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!" (ее пост в другой теме). Точно реклама. За такое не банят, да?... Все, высказалась, ухожу :) Еще раз извиняюсь за офф. Просто "возмутило" :)
Правильная Леди
28.04.2011, 18:59
Девочки, сильно извиняюсь за оффтоп... я только одну фразочку :) многоуважаемый Грибок и в других темах постаралась: "в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!" (ее пост в другой теме). Точно реклама. За такое не банят, да?... Все, высказалась, ухожу :) Еще раз извиняюсь за офф. Просто "возмутило" :)
оставайтесь с нами, золотая рыбка, посмеемся вместе!
девочки! меня осенило! :)
это не какая не ТА врач, это БАБКА ЗНАХАРКА! :))
потому что ЗНАЮЩИЕ давно забили на медицину!
28.04.2011, 19:04
оставайтесь с нами, золотая рыбка, посмеемся вместе!
девочки! меня осенило! :)
это не какая не ТА врач, это БАБКА ЗНАХАРКА! :))
потому что ЗНАЮЩИЕ давно забили на медицину!
28.04.2011, 20:31
:080::080::080::080::080::080:
Бегу делиться радостью!
Были повышены печеночные показатели по биохимии, а теперь все улучшилось!
Трансаминазы уменьшились в два раза, осталось добить один показатель только.
Мочевина в норме, АСТ в норме, добью АЛТ и вообще круто будет!
Я счастлива! :080: Горошки действуют! АВ - гений!:love:
АААААААААААА!
Юся-Микусенька
28.04.2011, 20:50
Девочки, что-то я озадачилась схемой приема горошков.Рецепта нет.
Кто принимает пульсатиллу,кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?
koffemanka
28.04.2011, 21:19
:080::080::080::080::080::080:
Бегу делиться радостью!
Были повышены печеночные показатели по биохимии, а теперь все улучшилось!
Трансаминазы уменьшились в два раза, осталось добить один показатель только.
Мочевина в норме, АСТ в норме, добью АЛТ и вообще круто будет!
Я счастлива! :080: Горошки действуют! АВ - гений!:love:
АААААААААААА!
:080::080::080:
крууутооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
горохи работают :065:
koffemanka
28.04.2011, 21:33
девушки!
моя знакомая завтра не может пойти к АВ, есть время днем!!! жалко, если пропадет!!! пишите в личку
murzilo4ka
28.04.2011, 23:25
Кто принимает пульсатиллу,кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?
Я пью пульсатиллу с чем-то в одном флаконе по 8 капель 3 раза в день
И кониум с доскореей по четыре горошинки 2 раза в день:028:
Девушки! Кто-нибудь идет в ближайшее время к АВ? Забыла у него спросить на приеме можно ли душ Шарко на живот ,если у меня фибромиома.Може спросите за меня? Плиз!
Лучик счастья
28.04.2011, 23:44
Девушки! Кто-нибудь идет в ближайшее время к АВ? Забыла у него спросить на приеме можно ли душ Шарко на живот ,если у меня фибромиома.Може спросите за меня? Плиз!
при любых миомах нельзя душ шарко на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при любых миомах нельзя душ шарко на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно.Очень жаль...:(
Казипуля
29.04.2011, 00:42
Кто принимает пульсатиллу, кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?
а у меня капли Кониум (пью по 8 капель 2 раза в день ТОЛЬКО с 15 д.ц. до 1 д.ц.)
koffemanka
29.04.2011, 10:15
неужели никому сегодня к АВ не надо?
уезжаю, доступа в интернет уже не будет ((((
Milashechka
29.04.2011, 11:55
неужели никому сегодня к АВ не надо?
уезжаю, доступа в интернет уже не будет ((((
Я вчера вечером ходила..позвонила с утра будет ли АВ на месте...сказали что ДА! В итоге я приехала с анализами к 18-00 а он на совещании и его не будет...так обидно стало...:( + еще майские он не работает так что все затягивается!!!
Здравствуйте, девушки.. У меня что-то странное твориться, АВ назначил утрик с 30-35 д.ц. ( как выберу) 10 дней... Вчера, должен был быть 9 вечерний приём, но вчера днём начались выделения (немного и ооочень тёмные, даже с небольшими болями) А потом целый день и вот сегодня ничего не было больше.. Что это такое первый и единственный день цикла? В этом цикле надо гормоны мне сдавать, а если у меня на утрике мен не начались, то как я их сдам??? Блин =(
koffemanka
29.04.2011, 12:46
Я вчера вечером ходила..позвонила с утра будет ли АВ на месте...сказали что ДА! В итоге я приехала с анализами к 18-00 а он на совещании и его не будет...так обидно стало...:( + еще майские он не работает так что все затягивается!!!
все-таки я заглянула! так вам надо сегодня? если успеете прочитать, звоните, мой телефон в личке
Milashechka
29.04.2011, 12:47
все-таки я заглянула! так вам надо сегодня? если успеете прочитать, звоните, мой телефон в личке
не-не-не я с анализами потом в любой рабочий день подскачу к нему!!
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:57
Похоже на мою схему.Значит скорее всего я правильно пью
Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:58
а у меня капли Кониум (пью по 8 капель 2 раза в день ТОЛЬКО с 15 д.ц. до 1 д.ц.)
А вот это не про меня.:005:Блин придется переться в клинику ,узнавать
Milashechka
29.04.2011, 13:04
Здравствуйте, девушки.. У меня что-то странное твориться, АВ назначил утрик с 30-35 д.ц. ( как выберу) 10 дней... Вчера, должен был быть 9 вечерний приём, но вчера днём начались выделения (немного и ооочень тёмные, даже с небольшими болями) А потом целый день и вот сегодня ничего не было больше.. Что это такое первый и единственный день цикла? В этом цикле надо гормоны мне сдавать, а если у меня на утрике мен не начались, то как я их сдам??? Блин =(
Не расстраивайтесь подойдите лучше на прием к АВ...расскажите как есть...он будет смотреть по ситуации
Не расстраивайтесь подойдите лучше на прием к АВ...расскажите как есть...он будет смотреть по ситуации
так он мне сказал в сл. месяце с анализами прийти.... =( у меня так все посчитано было... я ещё в отпуск с 10 по 20... мне к нему никак не попасть будет... ладно. подождём до сл. цикла тогда... Может ещё разыграется....:065:
murzilo4ka
29.04.2011, 17:04
Похоже на мою схему.Значит скорее всего я правильно пью
А он не говорил как принимать? Мне дал бумажки и сказал - записывайте. Сказал, капли принимать так, горошки так.
Юся-Микусенька
29.04.2011, 17:08
А он не говорил как принимать? Мне дал бумажки и сказал - записывайте. Сказал, капли принимать так, горошки так.
Сказал конечно,но тут выяснилось что оказывается некоторые надо в определенные дни цикла принимать,а я такого не припомню...воде не говорил:009:
Жёлтые тюльпаны
29.04.2011, 19:39
Сказал конечно,но тут выяснилось что оказывается некоторые надо в определенные дни цикла принимать,а я такого не припомню...воде не говорил:009:
так вы на рецепте посмотрите.
если нет цифр обведенных в кружочек (опрделенные дни цикла) значит прием ежедневный.
Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:44
так вы на рецепте посмотрите.
если нет цифр обведенных в кружочек (опрделенные дни цикла) значит прием ежедневный.
Кружочков точно не было:))
koffemanka
30.04.2011, 13:53
у нашего АВ новый микроскоп! большой такой )))))
АВ довольный такой, похвастался, говорит, хороший, но по старому микроскопу перепроверяет )))) дело привычки )))
вообще он вчера клевый был )))
у нашего АВ новый микроскоп! большой такой )))))
АВ довольный такой, похвастался, говорит, хороший, но по старому микроскопу перепроверяет )))) дело привычки )))
вообще он вчера клевый был )))
согласна, клевый :)
мне тоже вчера повезло :love:
АВ с большим воодушевлением рассказал что сейчас в клинику берут очень хороших молодых сотрудников, которых он сам будет обучать и делать высококвалифицированными :) т.е. готовит себе смену, которой можно доверять
в новый микроскоп меня тоже проверил :))
koffemanka
30.04.2011, 17:27
NEWSIK, а во сколько вы были?
NEWSIK, а во сколько вы были?
в районе трех
а вы?
koffemanka
30.04.2011, 20:15
в районе трех
а вы?
из клиники вышла в 14.45 ))) может, и виделись ;)
Milashechka
30.04.2011, 20:16
согласна, клевый :)
мне тоже вчера повезло :love:
АВ с большим воодушевлением рассказал что сейчас в клинику берут очень хороших молодых сотрудников, которых он сам будет обучать и делать высококвалифицированными :) т.е. готовит себе смену, которой можно доверять
в новый микроскоп меня тоже проверил :))
:080::080::080: как я рад, как я рад!!
из клиники вышла в 14.45 ))) может, и виделись ;)
может :)) правда я вроде ни на кого не смотрела, была в запаре :008:
что еще вам рассказал АВ?
мне девочки (у кого детки) АВ порекомендовал еще двух врачей, т.к. к Колосовой не попасть...
Чернова или мужчина фамилия на Р. (сейчас посмотрю на сайте Медлаба)
Сказал что Колосова - это их раскрученный бренд и безусловно хороший врач, но что эти врачи тоже очень вдумчивые и опытные
чего-то я на сайте их не нашла...
вот балда, рассчитывала на сайт и фио плохо запомнила из-за этого :005:
зато с удивлением обнаружила в колонке специалистов рубрику - уникальные врачи :)) :love:
первый раз такое вижу :)
koffemanka
30.04.2011, 20:47
может :)) правда я вроде ни на кого не смотрела, была в запаре :008:
что еще вам рассказал АВ?
мне девочки (у кого детки) АВ порекомендовал еще двух врачей, т.к. к Колосовой не попасть...
Чернова или мужчина фамилия на Р. (сейчас посмотрю на сайте Медлаба)
Сказал что Колосова - это их раскрученный бренд и безусловно хороший врач, но что эти врачи тоже очень вдумчивые и опытные
да вроде больше ничего особенного не рассказал.
сказал горохи на всякий случай от простуды, которые, кстати, и деткам можно.
если надо, вечером напишу, сейчас бумажки нет
Девочки, хэлоу!
В вашем топике новая :)
Пару страниц прочла, уже многое для себя поняла, как например про "грибочка", все-таки это заинтересованное лицо, теперь все встало на свои места, спасибо Вам девчата за разоблачение :support:
Тоже собираюсь на прием в АВ, по рекомендации близкой подруги, надеюсь поможет ;)
koffemanka
30.04.2011, 22:11
чего-то я на сайте их не нашла...
вот балда, рассчитывала на сайт и фио плохо запомнила из-за этого :005:
зато с удивлением обнаружила в колонке специалистов рубрику - уникальные врачи :)) :love:
первый раз такое вижу :)
причем он у них там один )))
я тоже первый раз такое вижу.
сагриппин, вот, можно при простуде, когда именно жар, кашель и прочее. детям по 2 горошка 4-5раз в день. принимать НЕ БОЛЬШЕ 4 дней. воть ))
уже двое :)) :ded:
сагриппин, вот, можно при простуде, когда именно жар, кашель и прочее. детям по 2 горошка 4-5раз в день. принимать НЕ БОЛЬШЕ 4 дней. воть ))
спасибо, запишу :flower:
т.е. ключевое здесь именно температура?
если нет, не стоит принимать?
chijulya
30.04.2011, 22:48
аА кто нибудь был у Андреевой ?Как она как доктор,почитала форум не нашла ничего про неё.Если кто был ,отпишите впечатления.
аА кто нибудь был у Андреевой ?Как она как доктор,почитала форум не нашла ничего про неё.Если кто был ,отпишите впечатления.
наберите конкретно в нашей теме в поиске по теме андреев*
koffemanka
30.04.2011, 22:56
спасибо, запишу :flower:
т.е. ключевое здесь именно температура?
если нет, не стоит принимать?
да, сагриппин, если жар, кашель, насморк, то есть обычная простуда.
камфора - озноб и проблемы со стулом, то, что называют кишечным гриппом.
но тоже не более 4-х дней
да, сагриппин, если жар, кашель, насморк, то есть обычная простуда.
камфора - озноб и проблемы со стулом, то, что называют кишечным гриппом.
но тоже не более 4-х дней
понятно
уточняю т.к. предыдущие разы ребенок без температуры болел, остальные симптомы были
Правильная Леди
01.05.2011, 00:52
Мне тоже про сагриппин говорил)
Это мое оружие!
Я тут в поездку выехала на авто с утра, через пару часов чую - расклеиваюсь, чихаю каждые 5-10 минут, ела эти горошки, к вечеру как рукой сняло.
Отличная вещь!:073:
Правильная Леди
01.05.2011, 00:53
Девочки, хэлоу!
В вашем топике новая :)
Пару страниц прочла, уже многое для себя поняла, как например про "грибочка", все-таки это заинтересованное лицо, теперь все встало на свои места, спасибо Вам девчата за разоблачение :support:
Тоже собираюсь на прием в АВ, по рекомендации близкой подруги, надеюсь поможет ;)
Добро пожаловать! :support:
И удачи в лечении!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.