PDA

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Лучик счастья
25.04.2011, 17:31
Девочки! давайте просто не будем обращать внимания на ядовитые грибы.........

Правильная Леди
25.04.2011, 17:36
Девочки! давайте просто не будем обращать внимания на ядовитые грибы.........

вот уж точно!

не тратьте свои нервы, а то потом пульсатиллу придется горстками кушать, а не по 4 горошка.
проходим мимо.:017:

грибок
25.04.2011, 17:44
Я, извините, не понимаю вашего сарказма.
Что значит смеется тот, кто смеется последним? Да как можно смеятся над несчастными, которые не могут зачать ребенка? неважно у кого они лечатся!
или у вас какие-то личные счеты с АВ?
все,хватит,я удаляюсь,бесполезные разговоры,к чему вообще.Сарказма нет,я не понимаю тупости некоторых людей,вот и все.Никого не хотела обидеть,не удивлюсь,если здесь со мной спорят люди,занимающиеся рекламой Яворского.Прямо до небес вознесли человека,чьи заслуги весьма сомнительны.Удачи вам еще раз,засим кланяюсь и удаляюсь.

Лучик счастья
25.04.2011, 17:45
АЛИЛУЙЯ

Justina
25.04.2011, 18:14
рекламой :046:
интересно ради чего?

GoldFish
25.04.2011, 18:15
Мимо грибов прошла... но потом все-таки остановилась (видать, маловато пульсатиллы мне АВ назначил) :) Откуда, интересно, такое мнение, что мы вознесли человека до небес?... Потому что выделили отдельную темку для этого?... Так и про других врачей есть отдельные темы, про гомеопатов в том числе. А насчет рекламы - вот я бы, скорее, антирекламой уже занялась... это я в связи с тем, что с записью БОЛЬШОЙ НАПРЯГ... (да, я стерва... повторюсь, видимо, мало пульсатиллы :) ) А заслуги ЛЮБОГО врача сомнительны. Ну не может человек всем помочь... С какими-то заболеваниями больше врач сталкивается, с какими-то меньше, где-то больше опыта, у кого-то более все запущено, а результата хочется быстро и т.д. Уважаемая грибок советовала мне своего врача, но я-то понимаю, что этот врач может помочь, а может и нет. Думаю, что в этом топике остались те, кому реально помогает. Кого что-то не устраивает в АВ - идут искать другого врача... А уж говорить, что АВ никому не помог... я пришла к нему по рекомендации 5-6 подруг, которые только с ним и смогли заБ. и родить.

Юся-Микусенька
25.04.2011, 19:23
Если не ошибаюсь ГРИБОК во многих темах говорит о том,что мы все ходим не туда и лечимся не так.

NEWSIK
25.04.2011, 19:34
все,хватит,я удаляюсь,бесполезные разговоры,к чему вообще.Сарказма нет,я не понимаю тупости некоторых людей,вот и все.Никого не хотела обидеть,не удивлюсь,если здесь со мной спорят люди,занимающиеся рекламой Яворского.Прямо до небес вознесли человека,чьи заслуги весьма сомнительны.Удачи вам еще раз,засим кланяюсь и удаляюсь.

ответить на нормальный вопрос, заданный Вам по теме Яворского и Фролова, Вы поленились.
В тоже время обозвать нас тупыми и якобы рекламирующими абы кого, у Вас времени вполне хватило (и желания)

Казипуля
25.04.2011, 20:55
Если не ошибаюсь ГРИБОК во многих темах говорит о том,что мы все ходим не туда и лечимся не так.

не ошибаетесь, везде вижу.
и в личку она пишет, хватает же времени...

NEWSIK
25.04.2011, 21:01

:010:
проверила свою личку, эта дама и мне когда-то писала :010: :))
рекламировала своего врача в личку :001:
теперь все ясно... поэтому и мерещится здесь реклама, т.к. сама ею занимается :)) и других подозревает :046::046::046:
а может это ТА врач и пишет ;) :))

Правильная Леди
25.04.2011, 23:00
:010:
проверила свою личку, эта дама и мне когда-то писала :010: :))
рекламировала своего врача в личку :001:
теперь все ясно... поэтому и мерещится здесь реклама, т.к. сама ею занимается :)) и других подозревает :046::046::046:
а может это ТА врач и пишет ;) :))

ужас! а что это может быть за ТА врач? :019: можно в личку :))
я видимо что то пропустила, пока не была в секте горохо-капли

я примерно так и думала, что это очередной недоброжелатель отличного доктора!:wife:

Алинелла
25.04.2011, 23:05
Сообщение от грибок
никто не пропадает,главное не пожалеть потом,девочки.Удачи вам,у меня уже есть ребенок,мне переживать не за что,смеется тот,кто смеется последним.
__________________________________________________ _____

А я сейчас и улыбаюсь и смеюсь и вообще счастлива!!! После того, как все хвалёные врачи от меня отказались, Андрей Викторович меня вылечил и благодаря ему у меня растёт сын!

koffemanka
25.04.2011, 23:07

мне тоже любопытно стало. может, на это и рассчитано? :046::046:

NEWSIK
25.04.2011, 23:34

секта не причем :))
как выяснилось она везде пишет ;)

ТА- я имела ввиду та которая сама себя рекламирует по личкам....
она же писала что работала где-то в медицине вроде...

что реально высылать фио? :001::))

NEWSIK
25.04.2011, 23:47
кстати, у автора этих сообщений есть и другой ник судя по всему :005:
сейчас он забанен :)
я нашла сообщения в других топиках, стиль тот же, что и в сообщениях в личке, т.е. однозначно пишет один и тот же человек... :005: :))
так интересно, детеХтив прям! :):fifa:

Правильная Леди
26.04.2011, 00:08
секта не причем :))
как выяснилось она везде пишет ;)

ТА- я имела ввиду та которая сама себя рекламирует по личкам....
она же писала что работала где-то в медицине вроде...

что реально высылать фио? :001::))

я читаю ДЮДЮктивный роман! :) :019::019:
хочу имя в личку :)

а где эта врач работала/работает вы тоже знаете? :017:

грибок
26.04.2011, 00:10
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет,не надоело глумиться?

Правильная Леди
26.04.2011, 00:23
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет,не надоело глумиться?

мы не глумимся, а общаемся между собой :ded:
а вы только приходите, критикуете, обзываетесь и уходите не отвечая на вопросы, которые девочки вам пишут.

NEWSIK
26.04.2011, 00:45
А лучше здесь озвучте,может и от вас этому доктору тоже реклама будет

тема данного топика увы не про Вашего врача :065:
к чему здесь ее реклама ;)

NEWSIK
26.04.2011, 00:48
не надоело глумиться?

как было правильно замечено выше, мы просто общаемся :)
а прием всеми любимой пульсатиллы помогает нам отнестись с юмором и спокойствием к Вашему появлению в топике :020:

медич
26.04.2011, 00:59
Девочки,любимые мои,я все к вам с вопросами,было ли у кого, что месячные на лечение пропадали,что-то задержка уже больше трех недель у мну,куда пропали ума не приложу,то все было нормуль относительно, а тут швах и нету

NEWSIK
26.04.2011, 01:05
Девочки,любимые мои,я все к вам с вопросами,было ли у кого, что месячные на лечение пропадали,что-то задержка уже больше трех недель у мну,куда пропали ума не приложу,то все было нормуль относительно, а тут швах и нету

а ОК то уже отменили?

медич
26.04.2011, 01:15
Да он мне, Ок так интересно прописал по пол таблетки,что бы эндометрий нарастить, а то маленький он в этом месяце, пока еще пью,только вот тоже не понятно,месячные должны прийти после отмены этих таблеток, как и после обычного 21 дневного приема, или с разницой какой-то...

murzilo4ka
26.04.2011, 14:12

Вообще-то Вы обещали больше не появляться.. что Вы не держите свои слова? :073:
И зачем людям навязывать свое мнение. Что хотим-то и пьем, к кому хотим - тому и ходим.
Если Вам что-то не нравится, то лучше промолчать. Или же говорите фактами.:ded:

Green Day
26.04.2011, 14:37

Медич, было такое у многих, что на гомеопатии цикл начинал меняться, было, что и задерживались М, регулярные до тех пор. Не переживайте, значит, гомеопатия работает.

Жёлтые тюльпаны
26.04.2011, 23:06
кстати, у автора этих сообщений есть и другой ник судя по всему :005:
сейчас он забанен :)
я нашла сообщения в других топиках, стиль тот же, что и в сообщениях в личке, т.е. однозначно пишет один и тот же человек... :005: :))
так интересно, детеХтив прям! :):fifa:

кря-кря? :))
да вычислить просто - сообщений по пальцам пересчитать и всё убеждает, что уж ее доктор самая -самая и принимает в самый удобный день недели -воскресенье))) в 21 веке на Марата

Жёлтые тюльпаны
26.04.2011, 23:11
Девочки, недавно узнала, что цифры на рецепте 10-20 означают не время приёма, а дни цикла :010: я ещё в аптеке спросила -думала, они умеют читать рецепты, мне и подтвердили, что мол, да, это означает два раза в день (например, 10 утра и в 8 вечера).
Я и принимала капельки ежедневно, вместо 10-20 д.ц., и так два месяца ! ужос)))

Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:14
Девочки, недавно узнала, что цифры на рецепте 10-20 означают не время приёма, а дни цикла :010: я ещё в аптеке спросила -думала, они умеют читать рецепты, мне и подтвердили, что мол, да, это означает два раза в день (например, 10 утра и в 8 вечера).

ЁЁЁЁЁЁ:001:То есть 2 раза в день с 10 по 20 д.ц.?

NEWSIK
26.04.2011, 23:23
кря-кря? :))

неа :)) кря-кря - это третий ник!!! :))
второй на букву "е" вроде, не помню уже...

NEWSIK
26.04.2011, 23:25
Да он мне, Ок так интересно прописал по пол таблетки,что бы эндометрий нарастить, а то маленький он в этом месяце, пока еще пью,только вот тоже не понятно,месячные должны прийти после отмены этих таблеток, как и после обычного 21 дневного приема, или с разницой какой-то...

имхо после отмены как если бы просто пили ОК
я давно пила их, не помню через сколько они после отмены приходят :008:

NEWSIK
26.04.2011, 23:26

у меня такого ни разу не было на рецепте

Правильная Леди
26.04.2011, 23:31

и у меня не было.
и не у всех может так быть, так что, Микусенька, это не показатель!
так что вы так не реагируйте! ;)

Девочки, кто благополучно родил у АВ.
Вот с 35ой недели он выписывает горошки-капли для подготовки шейки к родам.
Скажите, как рожалось-то? :))
Может врачи/акушерки какие комментарии давали по этому поводу, ну, мол хорошо как у вас то-то и то-то или еще чего, не знаю, как сформулировать... :008::008:

Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:41

А я рецепт выбросила.С баночками в аптеку хожу но АВ ничего про дни цикла не говорил

медич
26.04.2011, 23:52
Green Day,NEWSIK,спасибо девочки милые,за поддержку,:flower:да наверно нужно успокоиться и набраться терпения и дождаться месячных,а там сдам на гормоны и А.В посмотрит что такое, а то он и сам удивился,если честно,даже спросил не было ли стрессов??? Мне,кажется что-то в новой схеме лечения не то:(

Казипуля
27.04.2011, 00:01

Тюльпанчики, и у меня такое было))) я месяца три так вот "неправильно" один препаратик принимала, потом как-то, сидя в очереди, вдруг заподозревала неладное))) думала, АВ посмеется над дурочкой такой:fifa:

хорошо, что гомеопатия - "плавно работающие" препараты))) даже в случае ошибки, не всё так страшно:support:

GoldFish
27.04.2011, 12:31
Green Day,NEWSIK,спасибо девочки милые,за поддержку,:flower:да наверно нужно успокоиться и набраться терпения и дождаться месячных,а там сдам на гормоны и А.В посмотрит что такое, а то он и сам удивился,если честно,даже спросил не было ли стрессов??? Мне,кажется что-то в новой схеме лечения не то:(

Я своих месячных в последний раз жуть сколько ждала. АВ был, как мне показалось, в шоке, что после уколов прогика (которые кстати сказать кололи для "вызова" МС) МС так и не пришли... Пришлось еще утрик принимать. Но у меня никаких последствий таких МС вроде нет (были почти безболезненные, немного более обильные), так что доверьтесь врачу :) и ждите :) может, организм так вас к терпению приучает или ждать учит :)

Жёлтые тюльпаны
27.04.2011, 21:43

да так и надо, а я 2 раза в день ежедневно пила))

неа :)) кря-кря - это третий ник!!! :))
второй на букву "е" вроде, не помню уже...

всё же надеюсь, что это не сама себя врач рекламирует, а просто благодарный пациент)) в обратном случае -я бы самоневалась в адекватности человека, который сидит на форуме и зазывает к себе на прием такими способами.:)

Тюльпанчики, и у меня такое было))) я месяца три так вот "неправильно" один препаратик принимала, потом как-то, сидя в очереди, вдруг заподозревала неладное))) думала, АВ посмеется над дурочкой такой:fifa:

хорошо, что гомеопатия - "плавно работающие" препараты))) даже в случае ошибки, не всё так страшно:support:

да, надеюсь, что не всё так страшно. я АВ спрашивать не стала о последствиях, потому что до этого еще стормозила и совсем неумой показаться не хотелось)))

А торознула тем, что невнимательно рецепты изучала.
АВ мне говорит -вы принимаете лобелию и анис с 10 по 20 д.ц?
я говорю: только лобелию и ежедневно, а анис вы мне не выписывали.
он смотрит в карту-ну как же вот записано лобелия и анис.
я: ааа, так они в одном флаконе?
он на меня так посмотрел, молча выписал повторно рецепт.
я дома посмотрела-и правда два препарата на рецепте и на флаконах.
При чем на двух видах капель по два препарата.
Честно говоря меня удивило это -никогда бы не подумала, что препараты смешиваются.

Жёлтые тюльпаны
27.04.2011, 21:48
медич, не переживайте. думаю, что дело в первую очередь в ОК.
Мне давненько, чтобы вызвать М, кололи прогестерон. Думала, что придут сразу, но нет, еще какое-то время не было.

NEWSIK
27.04.2011, 21:55
всё же надеюсь, что это не сама себя врач рекламирует, а просто благодарный пациент)) в обратном случае -я бы самоневалась в адекватности человека, который сидит на форуме и зазывает к себе на прием такими способами.:)

правду мы все равно не узнаем :))

медич
27.04.2011, 22:24
медич, не переживайте. думаю, что дело в первую очередь в ОК.
Мне давненько, чтобы вызвать М, кололи прогестерон. Думала, что придут сразу, но нет, еще какое-то время не было.

Да,нет я знаю,что месячные приходят не сразу после отмены Ок,где-то 2-4 день,но то по схеме: 21день, когда семидневный перерыв делаешь в эти семь дней они должны придти, а тут схема вообще не та, а А.В мне прописал по пол таблетки и 10 дней пить, чтобы наоборот эндометрий нарос

koffemanka
27.04.2011, 23:34
А торознула тем, что невнимательно рецепты изучала.
АВ мне говорит -вы принимаете лобелию и анис с 10 по 20 д.ц?
я говорю: только лобелию и ежедневно, а анис вы мне не выписывали.
он смотрит в карту-ну как же вот записано лобелия и анис.
я: ааа, так они в одном флаконе?
он на меня так посмотрел, молча выписал повторно рецепт.
я дома посмотрела-и правда два препарата на рецепте и на флаконах.
При чем на двух видах капель по два препарата.
Честно говоря меня удивило это -никогда бы не подумала, что препараты смешиваются.

:046: представила выражение его лица ))) я тоже пару раз тупила :065:
у меня тоже пульсатила и диаскорея в одном флаконе были )))))

Жёлтые тюльпаны
28.04.2011, 00:27
фух, мне прямо полегчало, что я не одна такая :))

НОВАЯ_Я
28.04.2011, 00:27
и у меня не было.
и не у всех может так быть, так что, Микусенька, это не показатель!
так что вы так не реагируйте! ;)

Девочки, кто благополучно родил у АВ.
Вот с 35ой недели он выписывает горошки-капли для подготовки шейки к родам.
Скажите, как рожалось-то? :))
Может врачи/акушерки какие комментарии давали по этому поводу, ну, мол хорошо как у вас то-то и то-то или еще чего, не знаю, как сформулировать... :008::008:

он назначает что-то тем у кого шейка сама не готовиться на этом сроке, мне ничего не назначал, родила за 5 часов))) правда переходила недельку...
у кого-то из девочек вроде плохо готовилась, он назначал что-то...

Правильная Леди
28.04.2011, 01:26
он назначает что-то тем у кого шейка сама не готовиться на этом сроке, мне ничего не назначал, родила за 5 часов))) правда переходила недельку...
у кого-то из девочек вроде плохо готовилась, он назначал что-то...

И это первые роды? От начала схваток и до появления малышика???:008:

NEWSIK
28.04.2011, 01:42
я не готовила у него шейку. все подготовилось без горохов

LuKirpan
28.04.2011, 10:03
Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста.
У моей подружки, также как у меня была ЗБ. Я-то ходила к АВ, проблему мы с ним выявили и вылечили - высокий пролактин. Снижала пролактин 10 (!!) месяцев, показатель был 740 единиц, а теперь 60. Так вот, у подружки пролактин 550 - я отправила её в клинику Яворского, а т.к. к нему трудно записаться, порекомендовала ей к Андреевой сходить.
В общем, меня теперь терзают смутные сомнения, а не подвела-ли я подружку.
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??), и что всё в порядке, тем не менее, выписала кучу лекарств, и ещё направила на анализы - это вечером! В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?
Кто прав и что с этим теперь делать?

GoldFish
28.04.2011, 11:31
Как мне кажется, стоило спросить у ТП, почему можно вечером сдавать. Уточнить, не обязательно ли натощак. А по поводу пролактина, может быть, 550 это вписывается в норму (ближе к верхней границе), у Вас все-таки 740 был, что значительно выше. И, может быть, по мазку понятно, что такой пролактин не нужно лечить. Да и если лекарства выписаны - надо было спросить, что и отчего. Не бойтесь спрашивать! Это ведь наше здоровье, тем более если уже были проблемы (ЗБ). Я по предыдущим отзывам про доктора Андрееву как-то для себя поняла, что она много времени уделяет пациенту... Поэтому надо спокойно и без спешки задавать все вопросы, которые волнуют.

NEWSIK
28.04.2011, 11:39
В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?

можно сдавать после 3-4 часов если был легкий перекус, я как-то пришла к врачу, она меня тоже на кровь послала, я сказала что два часа назад ела творожок и банан, она сказала - НОРМАЛЬНО.

Лучик счастья
28.04.2011, 11:58
Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста.
У моей подружки, также как у меня была ЗБ. Я-то ходила к АВ, проблему мы с ним выявили и вылечили - высокий пролактин. Снижала пролактин 10 (!!) месяцев, показатель был 740 единиц, а теперь 60. Так вот, у подружки пролактин 550 - я отправила её в клинику Яворского, а т.к. к нему трудно записаться, порекомендовала ей к Андреевой сходить.
В общем, меня теперь терзают смутные сомнения, а не подвела-ли я подружку.
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??), и что всё в порядке, тем не менее, выписала кучу лекарств, и ещё направила на анализы - это вечером! В моём понимании, натощак - это значит вообще не есть с вечера, или что-то изменилось, и теперь можно сдавать анализы после 3х часов прошедших от последнего приёма пищи?

не всегда показатель пролактина, который вошел в норму - действительно находится в норме. Пролактин - это гормон непостоянный: в начале цикла у него одни значения, а во второй половине цикла он увеличивается в 2,5-3раза, и при этом также должен входить в границу нормы. Итого мы имеем: если на 3-5 д.ц. пролактин 500 (он вошел в норму), то на 19-22 д.ц. он будет за 1000 - что уже большое превышение. Т.е. если крайняя граница нормы 600, то в первой половине цикла пролактин должен быть около 200, а лучше меньше.

Milashechka
28.04.2011, 12:10
Доброе утро девочки! вчера была на УЗИ на Лиговском 37....врач мне понравилось а вот девушки на ресепшене :001::001: какие-то верблюды с жевачкой во рту...и чавкали при всем при этом :001::001: Ну это так мелочи.
Отчитываюсь:
Когда делают УЗИ ты видешь все происходящее на мониторе который весит над головой :) И вот вчера я увидела мои яичники нафаршерованные фоликуллами :001::001: Девочки это ужас :(:(:( это действительно впечатляет....настроение нуль :(:(:(

Лучик счастья
28.04.2011, 12:12
И вот вчера я увидела мои яичники нафаршерованные фоликуллами :001::001: Девочки это ужас :(:(:( это действительно впечатляет....настроение нуль :(:(:(

Если честно, не понимаю, почему это плохо??? Овуля не думает наступать, нет доминантного?:016:

Milashechka
28.04.2011, 12:15
Если честно, не понимаю, почему это плохо??? Овуля не думает наступать, нет доминантного?:016:

АВ говорит, что Овул. есть, но количество прогестерона небольшое. Просто я видела яйчники как они должны выглядеть внорме а тут такое :001: это впечатляет :ded:

НОВАЯ_Я
28.04.2011, 12:28
И это первые роды? От начала схваток и до появления малышика???:008:

ага, в 2.30 воды отошли, в 7.40 родила:))схватки где-то с 4-4.30 ощутимые стали, у меня наследственность хорошая, у меня и мама и бабушка легко родили. вот теперь боюсь за сколько я во второй раз рожу...доехать бы:010:

PrivaT
28.04.2011, 16:43
ТП сказала, что пролактин 550 - это норма. (если она права, то тогда чем я занималась 10 месяцев??)

не всегда показатель пролактина, который вошел в норму - действительно находится в норме. Пролактин - это гормон непостоянный: в начале цикла у него одни значения, а во второй половине цикла он увеличивается в 2,5-3раза, и при этом также должен входить в границу нормы. Итого мы имеем: если на 3-5 д.ц. пролактин 500 (он вошел в норму), то на 19-22 д.ц. он будет за 1000 - что уже большое превышение. Т.е. если крайняя граница нормы 600, то в первой половине цикла пролактин должен быть около 200, а лучше меньше.

+10000 посмотрите в анализе на какой день цикла сдавался пролактин
У меня во воторой фазе был тоже в диапазоне 500-700 - вроде даже в норму вписывалась, но АВ мне сказал, что норма у каждого своя (у меня выделения из груди были - а это явный признак повышенного пролактина).
Снижали достинексом около 9 месяцев (не помню сколько стало - но в р-не 100 ), с сентября 2010 поддерживали на этом уровне (пила по половинке таблетки в неделю в 1 фазе и по четвертинке - во второй), в январе я узнача о Б (правда у нас еще МФ был, но тем не менее на фоне лечения достинексом и горохами, когда мне АВ в сентябре сказал, что у меня все более-менее хорошо я и сама чувствовала, что вроде как нормально все и овулька есть)

Правильная Леди
28.04.2011, 17:40
я не готовила у него шейку. все подготовилось без горохов

тоже хочу, чтобы все само.
так хочется легко родить, быстро и нестрашно :008:

ага, в 2.30 воды отошли, в 7.40 родила:))схватки где-то с 4-4.30 ощутимые стали, у меня наследственность хорошая, у меня и мама и бабушка легко родили. вот теперь боюсь за сколько я во второй раз рожу...доехать бы:010:

чо то я не подумаль спросить у мамы с бабушкой. :016:
интересно! :017:

GoldFish
28.04.2011, 18:23
Девочки, сильно извиняюсь за оффтоп... я только одну фразочку :) многоуважаемый Грибок и в других темах постаралась: "в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!" (ее пост в другой теме). Точно реклама. За такое не банят, да?... Все, высказалась, ухожу :) Еще раз извиняюсь за офф. Просто "возмутило" :)

Правильная Леди
28.04.2011, 18:59
Девочки, сильно извиняюсь за оффтоп... я только одну фразочку :) многоуважаемый Грибок и в других темах постаралась: "в Отта только развод на деньги,ну никак народ не понимает этого,а жаль.Знающие люди туда давно уже не ходят!!!!!!!!!!!!" (ее пост в другой теме). Точно реклама. За такое не банят, да?... Все, высказалась, ухожу :) Еще раз извиняюсь за офф. Просто "возмутило" :)

оставайтесь с нами, золотая рыбка, посмеемся вместе!
девочки! меня осенило! :)
это не какая не ТА врач, это БАБКА ЗНАХАРКА! :))
потому что ЗНАЮЩИЕ давно забили на медицину!

koffemanka
28.04.2011, 19:04
оставайтесь с нами, золотая рыбка, посмеемся вместе!
девочки! меня осенило! :)
это не какая не ТА врач, это БАБКА ЗНАХАРКА! :))
потому что ЗНАЮЩИЕ давно забили на медицину!

:046::046::023:

Правильная Леди
28.04.2011, 20:31
:080::080::080::080::080::080:
Бегу делиться радостью!

Были повышены печеночные показатели по биохимии, а теперь все улучшилось!
Трансаминазы уменьшились в два раза, осталось добить один показатель только.
Мочевина в норме, АСТ в норме, добью АЛТ и вообще круто будет!
Я счастлива! :080: Горошки действуют! АВ - гений!:love:

АААААААААААА!

Юся-Микусенька
28.04.2011, 20:50
Девочки, что-то я озадачилась схемой приема горошков.Рецепта нет.
Кто принимает пульсатиллу,кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?

koffemanka
28.04.2011, 21:19
:080::080::080::080::080::080:
Бегу делиться радостью!

Были повышены печеночные показатели по биохимии, а теперь все улучшилось!
Трансаминазы уменьшились в два раза, осталось добить один показатель только.
Мочевина в норме, АСТ в норме, добью АЛТ и вообще круто будет!
Я счастлива! :080: Горошки действуют! АВ - гений!:love:

АААААААААААА!

:080::080::080:
крууутооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
горохи работают :065:

koffemanka
28.04.2011, 21:33
девушки!
моя знакомая завтра не может пойти к АВ, есть время днем!!! жалко, если пропадет!!! пишите в личку

murzilo4ka
28.04.2011, 23:25
Кто принимает пульсатиллу,кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?

Я пью пульсатиллу с чем-то в одном флаконе по 8 капель 3 раза в день
И кониум с доскореей по четыре горошинки 2 раза в день:028:

Demlena
28.04.2011, 23:28
Девушки! Кто-нибудь идет в ближайшее время к АВ? Забыла у него спросить на приеме можно ли душ Шарко на живот ,если у меня фибромиома.Може спросите за меня? Плиз!

Лучик счастья
28.04.2011, 23:44
Девушки! Кто-нибудь идет в ближайшее время к АВ? Забыла у него спросить на приеме можно ли душ Шарко на живот ,если у меня фибромиома.Може спросите за меня? Плиз!

при любых миомах нельзя душ шарко на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Demlena
28.04.2011, 23:50
при любых миомах нельзя душ шарко на живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно.Очень жаль...:(

Казипуля
29.04.2011, 00:42
Кто принимает пульсатиллу, кониум и калькар флюор?Как вы их пьете?

а у меня капли Кониум (пью по 8 капель 2 раза в день ТОЛЬКО с 15 д.ц. до 1 д.ц.)

koffemanka
29.04.2011, 10:15
неужели никому сегодня к АВ не надо?
уезжаю, доступа в интернет уже не будет ((((

Milashechka
29.04.2011, 11:55
неужели никому сегодня к АВ не надо?
уезжаю, доступа в интернет уже не будет ((((

Я вчера вечером ходила..позвонила с утра будет ли АВ на месте...сказали что ДА! В итоге я приехала с анализами к 18-00 а он на совещании и его не будет...так обидно стало...:( + еще майские он не работает так что все затягивается!!!

Я_НОЧКА
29.04.2011, 12:40
Здравствуйте, девушки.. У меня что-то странное твориться, АВ назначил утрик с 30-35 д.ц. ( как выберу) 10 дней... Вчера, должен был быть 9 вечерний приём, но вчера днём начались выделения (немного и ооочень тёмные, даже с небольшими болями) А потом целый день и вот сегодня ничего не было больше.. Что это такое первый и единственный день цикла? В этом цикле надо гормоны мне сдавать, а если у меня на утрике мен не начались, то как я их сдам??? Блин =(

koffemanka
29.04.2011, 12:46
Я вчера вечером ходила..позвонила с утра будет ли АВ на месте...сказали что ДА! В итоге я приехала с анализами к 18-00 а он на совещании и его не будет...так обидно стало...:( + еще майские он не работает так что все затягивается!!!

все-таки я заглянула! так вам надо сегодня? если успеете прочитать, звоните, мой телефон в личке

Milashechka
29.04.2011, 12:47
все-таки я заглянула! так вам надо сегодня? если успеете прочитать, звоните, мой телефон в личке

не-не-не я с анализами потом в любой рабочий день подскачу к нему!!

Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:57

Похоже на мою схему.Значит скорее всего я правильно пью

Юся-Микусенька
29.04.2011, 12:58
а у меня капли Кониум (пью по 8 капель 2 раза в день ТОЛЬКО с 15 д.ц. до 1 д.ц.)

А вот это не про меня.:005:Блин придется переться в клинику ,узнавать

Milashechka
29.04.2011, 13:04
Здравствуйте, девушки.. У меня что-то странное твориться, АВ назначил утрик с 30-35 д.ц. ( как выберу) 10 дней... Вчера, должен был быть 9 вечерний приём, но вчера днём начались выделения (немного и ооочень тёмные, даже с небольшими болями) А потом целый день и вот сегодня ничего не было больше.. Что это такое первый и единственный день цикла? В этом цикле надо гормоны мне сдавать, а если у меня на утрике мен не начались, то как я их сдам??? Блин =(

Не расстраивайтесь подойдите лучше на прием к АВ...расскажите как есть...он будет смотреть по ситуации

Я_НОЧКА
29.04.2011, 13:15
Не расстраивайтесь подойдите лучше на прием к АВ...расскажите как есть...он будет смотреть по ситуации

так он мне сказал в сл. месяце с анализами прийти.... =( у меня так все посчитано было... я ещё в отпуск с 10 по 20... мне к нему никак не попасть будет... ладно. подождём до сл. цикла тогда... Может ещё разыграется....:065:

murzilo4ka
29.04.2011, 17:04
Похоже на мою схему.Значит скорее всего я правильно пью

А он не говорил как принимать? Мне дал бумажки и сказал - записывайте. Сказал, капли принимать так, горошки так.

Юся-Микусенька
29.04.2011, 17:08
А он не говорил как принимать? Мне дал бумажки и сказал - записывайте. Сказал, капли принимать так, горошки так.

Сказал конечно,но тут выяснилось что оказывается некоторые надо в определенные дни цикла принимать,а я такого не припомню...воде не говорил:009:

Жёлтые тюльпаны
29.04.2011, 19:39
Сказал конечно,но тут выяснилось что оказывается некоторые надо в определенные дни цикла принимать,а я такого не припомню...воде не говорил:009:

так вы на рецепте посмотрите.
если нет цифр обведенных в кружочек (опрделенные дни цикла) значит прием ежедневный.

Юся-Микусенька
29.04.2011, 19:44
так вы на рецепте посмотрите.
если нет цифр обведенных в кружочек (опрделенные дни цикла) значит прием ежедневный.

Кружочков точно не было:))

koffemanka
30.04.2011, 13:53
у нашего АВ новый микроскоп! большой такой )))))
АВ довольный такой, похвастался, говорит, хороший, но по старому микроскопу перепроверяет )))) дело привычки )))
вообще он вчера клевый был )))

NEWSIK
30.04.2011, 16:04
у нашего АВ новый микроскоп! большой такой )))))
АВ довольный такой, похвастался, говорит, хороший, но по старому микроскопу перепроверяет )))) дело привычки )))
вообще он вчера клевый был )))

согласна, клевый :)
мне тоже вчера повезло :love:

АВ с большим воодушевлением рассказал что сейчас в клинику берут очень хороших молодых сотрудников, которых он сам будет обучать и делать высококвалифицированными :) т.е. готовит себе смену, которой можно доверять

в новый микроскоп меня тоже проверил :))

koffemanka
30.04.2011, 17:27
NEWSIK, а во сколько вы были?

NEWSIK
30.04.2011, 17:34
NEWSIK, а во сколько вы были?

в районе трех
а вы?

koffemanka
30.04.2011, 20:15
в районе трех
а вы?

из клиники вышла в 14.45 ))) может, и виделись ;)

Milashechka
30.04.2011, 20:16
согласна, клевый :)
мне тоже вчера повезло :love:

АВ с большим воодушевлением рассказал что сейчас в клинику берут очень хороших молодых сотрудников, которых он сам будет обучать и делать высококвалифицированными :) т.е. готовит себе смену, которой можно доверять

в новый микроскоп меня тоже проверил :))

:080::080::080: как я рад, как я рад!!

NEWSIK
30.04.2011, 20:42
из клиники вышла в 14.45 ))) может, и виделись ;)

может :)) правда я вроде ни на кого не смотрела, была в запаре :008:

что еще вам рассказал АВ?

мне девочки (у кого детки) АВ порекомендовал еще двух врачей, т.к. к Колосовой не попасть...
Чернова или мужчина фамилия на Р. (сейчас посмотрю на сайте Медлаба)
Сказал что Колосова - это их раскрученный бренд и безусловно хороший врач, но что эти врачи тоже очень вдумчивые и опытные

NEWSIK
30.04.2011, 20:46
чего-то я на сайте их не нашла...
вот балда, рассчитывала на сайт и фио плохо запомнила из-за этого :005:

зато с удивлением обнаружила в колонке специалистов рубрику - уникальные врачи :)) :love:
первый раз такое вижу :)

koffemanka
30.04.2011, 20:47
может :)) правда я вроде ни на кого не смотрела, была в запаре :008:

что еще вам рассказал АВ?

мне девочки (у кого детки) АВ порекомендовал еще двух врачей, т.к. к Колосовой не попасть...
Чернова или мужчина фамилия на Р. (сейчас посмотрю на сайте Медлаба)
Сказал что Колосова - это их раскрученный бренд и безусловно хороший врач, но что эти врачи тоже очень вдумчивые и опытные

да вроде больше ничего особенного не рассказал.
сказал горохи на всякий случай от простуды, которые, кстати, и деткам можно.
если надо, вечером напишу, сейчас бумажки нет

Куняша
30.04.2011, 20:54
Девочки, хэлоу!
В вашем топике новая :)
Пару страниц прочла, уже многое для себя поняла, как например про "грибочка", все-таки это заинтересованное лицо, теперь все встало на свои места, спасибо Вам девчата за разоблачение :support:
Тоже собираюсь на прием в АВ, по рекомендации близкой подруги, надеюсь поможет ;)

koffemanka
30.04.2011, 22:11
чего-то я на сайте их не нашла...
вот балда, рассчитывала на сайт и фио плохо запомнила из-за этого :005:

зато с удивлением обнаружила в колонке специалистов рубрику - уникальные врачи :)) :love:
первый раз такое вижу :)

причем он у них там один )))
я тоже первый раз такое вижу.

сагриппин, вот, можно при простуде, когда именно жар, кашель и прочее. детям по 2 горошка 4-5раз в день. принимать НЕ БОЛЬШЕ 4 дней. воть ))

NEWSIK
30.04.2011, 22:46

уже двое :)) :ded:

NEWSIK
30.04.2011, 22:47
сагриппин, вот, можно при простуде, когда именно жар, кашель и прочее. детям по 2 горошка 4-5раз в день. принимать НЕ БОЛЬШЕ 4 дней. воть ))

спасибо, запишу :flower:
т.е. ключевое здесь именно температура?
если нет, не стоит принимать?

chijulya
30.04.2011, 22:48
аА кто нибудь был у Андреевой ?Как она как доктор,почитала форум не нашла ничего про неё.Если кто был ,отпишите впечатления.

NEWSIK
30.04.2011, 22:56
аА кто нибудь был у Андреевой ?Как она как доктор,почитала форум не нашла ничего про неё.Если кто был ,отпишите впечатления.

наберите конкретно в нашей теме в поиске по теме андреев*

koffemanka
30.04.2011, 22:56
спасибо, запишу :flower:
т.е. ключевое здесь именно температура?
если нет, не стоит принимать?

да, сагриппин, если жар, кашель, насморк, то есть обычная простуда.
камфора - озноб и проблемы со стулом, то, что называют кишечным гриппом.
но тоже не более 4-х дней

NEWSIK
30.04.2011, 22:58
да, сагриппин, если жар, кашель, насморк, то есть обычная простуда.
камфора - озноб и проблемы со стулом, то, что называют кишечным гриппом.
но тоже не более 4-х дней

понятно
уточняю т.к. предыдущие разы ребенок без температуры болел, остальные симптомы были

Правильная Леди
01.05.2011, 00:52

Мне тоже про сагриппин говорил)
Это мое оружие!
Я тут в поездку выехала на авто с утра, через пару часов чую - расклеиваюсь, чихаю каждые 5-10 минут, ела эти горошки, к вечеру как рукой сняло.
Отличная вещь!:073:

Правильная Леди
01.05.2011, 00:53
Девочки, хэлоу!
В вашем топике новая :)
Пару страниц прочла, уже многое для себя поняла, как например про "грибочка", все-таки это заинтересованное лицо, теперь все встало на свои места, спасибо Вам девчата за разоблачение :support:
Тоже собираюсь на прием в АВ, по рекомендации близкой подруги, надеюсь поможет ;)

Добро пожаловать! :support:
И удачи в лечении!

Куняша
01.05.2011, 10:23